奥軽井沢温泉 ホテルグリーンプラザ軽井沢 クチコミ・感想・情報

奥軽井沢温泉 ホテルグリーンプラザ軽井沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 奥軽井沢温泉 ホテルグリーンプラザ軽井沢 のクチコミ

投稿者さん 2019年01月15日 16:37:51

大人2名、子供2名(小5、小1)1/14三連休のまん中、スキーシーズンなのに良心的な料金で宿泊できました。スキー場はパルコールは雪不足との情報だったので、人工雪の軽井沢プリンススキー場へ。ホテルまで30分くらいで到着しました。チェックインが16時過ぎで、夕食バイキングの予約は19:30しか空いていませんでした。先に温泉に入りゆっくり食事できましたが、赤ちゃんが居るなど早めの夕食希望の方は早めに受付された方が良いかもです。部屋も和洋室でゆっくりできました。また利用したいです。

【お部屋タイプお任せでお得】バイキングプラン★【朝ごはんフェスティバル(R)2017】群馬県第2位

投稿者さん 2019年01月06日 15:55:45

バイキングプランで楽しみに行ったのに設定された食事の時間が遅くほぼなかったので残念。

【当館人気】バイキングプラン◆アツアツ鉄板ステーキなど約70種バイキング&奥軽井沢温泉を満喫!
【メゾネットタイプ(コネクション館)禁煙】

バサラ9878さんの 奥軽井沢温泉 ホテルグリーンプラザ軽井沢 のクチコミ

バサラ9878さん [50代/男性] 2018年12月30日 18:29:05

4回目の利用でしたが、食事の質と種類が落ちたような気がします。【特に夕食】あとは特に変わりませんね。まあ無難な宿と言えると思います。

奥軽井沢温泉 ホテルグリーンプラザ軽井沢 2019年01月02日 16:27:00

いつもホテルグリーンプラザ軽井沢をご利用頂きまして誠に有難うございます。
バイキングのお食事への貴重なご意見誠に有難うございます。今回のご滞在では、お食事にご満足頂けなかったようで申し訳ございませんでした。より一層の料理内容向上を目指し努力致します。
スタッフ一同、皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ(5名まで)】

chiruda7311さんの 奥軽井沢温泉 ホテルグリーンプラザ軽井沢 のクチコミ

chiruda7311さん [40代/男性] 2018年12月28日 22:17:00

「運転手さん達の連携とサービスに感動!」

12月下旬に宿泊しました。軽井沢スノーパークへの送迎バスを利用したのですが、ホテルからの行きのバスで子供が車酔ってしまい、降りた後にしばらくバス乗り場付近のベンチで休んでいました。その様子を見ていた運転手さんが帰りのバスの予約時間をわざわざ調べて運転手さんに連絡してくれていたらしく、乗る時に声を掛けて頂き、帰りの便は私たちだけだったこともあってかカーブではかなりの低速で走ったり通常のルートではないカーブの少ないルートを選択してくれたりと、すごく気を遣って頂きました。ホテルのサービスに感動するということはあまりない私ですが、今回ばかりは感動しました!
また、食事についてですが、上州すき焼きと餃子がおいしかった!連泊してもバイキングのメニューがほぼ同一なので、少し変化があるといいなと思ったのと、子供が大好きなフライドポテトが夕食にはなく朝食のみなのが少し残念でした。

奥軽井沢温泉 ホテルグリーンプラザ軽井沢 2019年01月02日 16:20:16

この度は前回に引き続きホテルグリーンプラザ軽井沢のお部屋で遊べるルームをご利用頂きまして誠に有難うございました。クリスマスシーズンでのご滞在はご満喫頂けましたでしょうか?
お子様の車酔いは、スキー場からのお帰りや、ホテル~軽井沢駅間ではいかがでしたでしょうか?特に峠道ではカーブも多く、車酔いされるお客様にはご迷惑をお掛けしている事と存じます。少しでも軽減が出来るように努めてまいります。
ディナーバイキングの上州すきやきと上州蒟蒻餃子をご堪能頂けたようで何よりでございます。
ご連泊の際のメニューとフライドポテトに関しましては、今後の課題とさせて頂きます。貴重なご意見誠に有難うございました。

営業企画 石渡健太

【お子様歓迎】お部屋で遊べるファミリープラン◆アウト11時など特典付き!

投稿者さん 2018年12月27日 21:14:11

子供に初めてユキを見せることができ、良かったです!

奥軽井沢温泉 ホテルグリーンプラザ軽井沢 2018年12月31日 15:12:04

今シーズンは雪が例年より少ない12月となっておりますが、クリスマスに合わせ降雪があり良かったです。
浅間高原の大自然と我々スタッフ一同が皆様のお越しをお待ち申し上げております。
ご利用誠に有難うございました。

【【禁煙】【6名定員】遊べるルーム「メイン館メゾネット」】

さる0134さんの 奥軽井沢温泉 ホテルグリーンプラザ軽井沢 のクチコミ

さる0134さん [40代/男性] 2018年12月04日 21:40:33

他の方の口コミにも有りますが、夕食のビュッフェが良かったです。
大浴場も子供たちが気に入り1時間も漬かっていました。
おもちゃ王国のフリーパス付きプランでしたが、非常にコスパが良いと感じました。
チェックイン・アウトもお客さん多数なのにスムーズに対応されていました。
次回は夏にまた訪れたいと思います。

奥軽井沢温泉 ホテルグリーンプラザ軽井沢 2018年12月31日 15:05:39

ディナーバイキングをご堪能頂き、温泉もご満喫頂けたようで安心致しました。
何分大規模施設となりまして、各施設の混雑は常に課題となっておりますが、少しでもスムーズなご案内が出来るよう精一杯努力致します。
夏休みには、親子でお楽しみ頂けるイベントを予定しておりますので、機会がございましたら是非夏にもご利用下さいませ。
スタッフ一同、ご家族皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

営業企画 石渡健太

【4/19~11/24】【お部屋タイプお任せでお得】軽井沢おもちゃ王国フリーパス付パック

投稿者さん 2018年11月28日 23:17:41

軽井沢おもちゃ王国に行くために3世代での宿泊でした。
フロントや従業員の方にはとても親切に笑顔で接していただき、当日が母の誕生日ということで夕食時にワンドリンクをサービスしていただいたことが嬉しかったです。
メゾネットタイプの部屋を選んだので、親子気兼ねなく眠ることができました。
少し気になった点は部屋のにおいと、3歳児がいたので部屋からレストラン、お風呂までの距離が若干遠かったことです。

奥軽井沢温泉 ホテルグリーンプラザ軽井沢 2018年12月31日 14:58:27

この度はホテルグリーンプラザ軽井沢をご家族三世代でご利用頂きまして誠に有難うございました。ご滞在はご満喫頂けましたでしょうか?
コネクション館4Fでのご滞在となりまして、レストランや大浴場等各施設への移動にご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
お母様のお誕生日をささやかではございますがお祝いさせて頂きました。お喜び頂けたようで安心致しました。
軽井沢おもちゃ王国へお越しの際は、是非また当ホテルをご利用下さいませ。

営業企画 石渡健太

【4/19~11/24】軽井沢おもちゃ王国フリーパス付パック◆ファミリーに人気!赤ちゃん歓迎♪

投稿者さん 2018年11月28日 22:12:59

11月23日に息子夫婦と2才の孫と宿泊しました。
3連休の初日とあって、かなり混んでいました。
おもちゃ王国のフリーチケットを受け取るときに、夕食を5時半に指定することが出来て良かったです。バイキングも美味しかったですし、お風呂も子ども用のいすやシャンプーなど充実していて良かったです。孫は、大喜びでした。ただ、大人用のアメニティがもう少しあってもいいと思います。部屋の大きさは十分なのですが、朝、窓を見ると、、、外側から表面に亀裂があり、まるで猟銃の銃痕みたいで、気持ち悪かったです。対処を願います。

奥軽井沢温泉 ホテルグリーンプラザ軽井沢 2018年12月31日 11:04:50

この度はホテルグリーンプラザ軽井沢をご利用頂きまして誠に有難うございました。ご家族三世代でのご利用誠に有難うございます。
この度ご利用頂きました客室の窓に破損がございました事、心よりお詫び申し上げます。管理が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。確認致しました所、ペアガラス外側に穴状の破損を確認致しました。現在は取り換え完了致しました。ご指摘誠に有難うございました。管理を徹底致します。
三連休でのご滞在となりまして、館内各所が混雑致しましてご不便をお掛け致しました。誠に申し訳ございません。
ご利用のお客様皆様にご満喫頂けるよう精一杯努力してまいりますので、是非また機会がございましたら、ご家族皆様でお越し下さいませ。

【和洋室(コネクション館)禁煙】

投稿者さん 2018年11月26日 18:15:19

おもちゃ王国含め、スタッフの方々は大変丁寧に、子連れに対して思いやりをもって接してくださいました。
お部屋は決して新しいわけではないですが、おもちゃ王国に隣接していることなどを考えると、お値段は許容範囲と思います。廊下がせまく、扉が外にあくタイプなのでぶつかったり、ぶつけられたりという点が不安でした。
お宿へ一点、お願いするとすれば喫煙所です。入り口に近すぎます。「ウェルカムベビー」を掲げるなら、敷地内禁煙にしてください。子を大事に思う、種々のリスクを可能な限り減らすとすれば、禁煙するのが当然です。

客のモラルがひどいです。廊下を走る、騒ぐ、それを注意しない。お風呂も女風呂は走る転ぶ床を這いずり回る、の芋洗い。バイキングでも、子供を抱っこして料理を取りにいく。子供の靴が料理の上を通過しても気にしない(気づいていない)。子供に料理を一人でとらせる。こぼす、倒す、当たり前ですよ。あげくに落ちたものを戻そうとする。注意すれば逆ギレ。

スタッフの方々の気苦労やいかばかりかと思います。

奥軽井沢温泉 ホテルグリーンプラザ軽井沢 2018年12月12日 11:10:12

この度はお二泊にてホテルグリーンプラザ軽井沢をご利用頂きまして誠に有難うございました。
貴重なご意見を頂戴致しまして誠に有難うございました。
館内の廊下やロビーが手狭となりまして、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。また、メイン館客室のドアが外開きタイプとなりまして誠に申し訳ございませんでした。
喫煙所に関しましては、今後館内完全分煙の喫煙スペース設置を検討中でございます。早急に改善出来るよう、今後の課題とさせて頂きます。
可能な個所より改善出来るよう努めてまいりますので、機会がございましたら、是非またご家族皆様でお越し下さいませ。

【和洋室 (メイン館)禁煙】

投稿者さん 2018年11月25日 10:56:02

フロントの方々はとても親切。おもちゃの国は、寒くてフリーパスセットは不要。ドイツ風建築は趣深い。幼児3歳から大人半額は高い。食べる量も納豆巻4個と麦茶だけ。朝も、うどんをひとすすりのみ。ベッド2個。1組しか布団の敷けない部屋。しかも上げ下ろしはセルフ。エレベーターから最も遠い部屋で、30メートル以上歩いた。抱っこはきつい。風呂は二重扉でありがたい。子供の遊び道具があると嬉しい。レストラン会場の椅子は殆どが、破けていて酷い物。口コミ通り。絶対に取り替えた方が良い。あの椅子でガッカリ。朝御飯の焼き魚に蝿が2匹。朝御飯には食べられないのに、ライブ処で、ローストビーフの仕込みをしていた。食べたい方には可哀想。

奥軽井沢温泉 ホテルグリーンプラザ軽井沢 2018年12月12日 10:59:43

当ホテルのご宿泊料金でございますが、小学生のお子様が大人の70%、3歳~小学生未満のお子様が大人の50%、3歳未満のお子様が添い寝でアメニティなしの無料とさせて頂いております。ご理解の程、何卒宜しくお願い申し上げます。
メイン館和洋室の畳スペースが4.5畳と手狭になりましてご不便をお掛け致しました。また、今回ご利用頂きましたお部屋が、メイン館5Fのエレベーターから離れたお部屋となりましてご不便をお掛け致しました。誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、お布団敷きに関しましては、ご利用のお客様のセルフサービスとさせて頂いております。ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
レストラン・プレジールの椅子に関しましては、座面の劣化が激しく、早急に新しいものに変更出来るように致します。誠に申し訳ございませんでした。
ご朝食時のライヴキッチンでの仕込に関しまして、日程により、ディナーバイキングのステーキの仕込を行う場合がございます。仕込に関しましては、今後の課題とさせて頂きます。貴重なご意見誠に有難うございました。

投稿者さん 2018年11月24日 19:30:45

部屋は古いながらもキレイでおもちゃも付いていて子供は楽しく、大人も快適に過ごせました。
食事は子供向けのメニューが多くて嬉しかったのですが、大人向けはガッカリ。メニューはともかく、冷めた天ぷらに始まり、料理が冷たい!!とても食べられませんでした…
子供がまた行きたいと行っているので、また来年行くことになるのでしょうが、食事だけはなんとかしてほしいです!温かいものを温かく食べたいだけなんです。

奥軽井沢温泉 ホテルグリーンプラザ軽井沢 2018年11月25日 11:35:19

バイキングのお料理の温度管理が徹底出来ておらず、大変申し訳ございませんでした。温度管理方法を改善出来るよう努力を進めてまいります。誠に申し訳ございませんでした。
是非また来年もご家族皆様でお越し下さいませ。

営業企画 石渡健太

【4/19~11/24】【お子様歓迎】お部屋で遊べるファミリープラン◆軽井沢おもちゃ王国フリーパス付

投稿者さん 2018年11月23日 22:16:22

赤ちゃん子連れには有り難いホテルでした。ファミリーが多いのでバイキングも大浴場も心配したり気を遣うこともなく、最後まで楽しい旅行になりました!

奥軽井沢温泉 ホテルグリーンプラザ軽井沢 2018年11月25日 11:32:13

ご家族皆様でのご滞在をお楽しみ頂けたようで安心致しました。
これからもご利用のお客様皆様により一層ご満喫頂けるよう精一杯努力致します。

営業企画 石渡健太

【4/19~11/24】軽井沢おもちゃ王国フリーパス付パック◆ファミリーに人気!お子様歓迎♪
【和洋室 (メイン館)禁煙】

CHANCE430201さんの 奥軽井沢温泉 ホテルグリーンプラザ軽井沢 のクチコミ

CHANCE430201さん [50代/男性] 2018年11月16日 20:42:11

三世代家族の旅行に使いましたが、7人が一部屋で泊まれたのは良かったです。
物足りなかった点は、トイレが一つしか無く、更にユニットだったので、朝7人が仕度をするのは全く無理でした…
又、ホテル全体でもトイレ不足ですね。

奥軽井沢温泉 ホテルグリーンプラザ軽井沢 2018年11月17日 10:54:03

この度はご家族三世代でのご旅行でホテルグリーンプラザ軽井沢をご利用頂きまして誠に有難うございました。
定員7名様のメゾネットタイプ客室に関しまして、ユニットバスタイプのトイレ1箇所となりご不便をお掛け致しました。メゾネットタイプ客室がございますコネクション館には、共有トイレも2Fに1箇所のみとご利用の皆様にはご不便をお掛け致しております。誠に申し訳ございません。

営業企画 石渡健太

【ポイント10倍】バイキングプラン◆奥軽井沢温泉&大自然&バイキングを満喫♪
【メゾネットタイプ(コネクション館)禁煙】

さやまる9944さんの 奥軽井沢温泉 ホテルグリーンプラザ軽井沢 のクチコミ

さやまる9944さん [20代/女性] 2018年11月14日 14:27:12

お風呂もごはんとすごく良くて、毎年お邪魔しています。
軽井沢駅からの遠いのがネックだったのですが、送迎バスが有料になってしまったので更にネックになってしまった。
それ以外はステキなホテルなので残念が過ぎます。

奥軽井沢温泉 ホテルグリーンプラザ軽井沢 2018年11月17日 10:46:31

この度はホテルグリーンプラザ軽井沢をご利用頂きまして誠に有難うございました。毎年のご利用本当に有難うございます。
軽井沢駅南口~ホテル間の送迎バスでございますが、今年の5月より安心安全を基本とする営業用のバスでの運行を開始致しまして、往復で1,000円の有料とさせて頂きました。ご理解の程、何卒宜しくお願い致します。
是非またお越し下さいませ。有難うございました。

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ(5名まで)】

にゃんこ夫婦さんの 奥軽井沢温泉 ホテルグリーンプラザ軽井沢 のクチコミ

にゃんこ夫婦さん [30代/女性] 2018年11月12日 09:02:59

施設内の清掃が行き届いていて、気持ちよく過ごすことができました。

奥軽井沢温泉 ホテルグリーンプラザ軽井沢 2018年11月16日 12:09:08

この度は赤ちゃんプランにてホテルグリーンプラザ軽井沢をご利用頂きまして誠に有難うございました。
お子様とのご滞在はご満喫頂けましたでしょうか?
これからも乳幼児のお子様をお連れでも、安心して快適にお過ごし頂ける施設を目指し努力をさせて頂きます。

営業企画 石渡健太

【赤ちゃん歓迎】赤ちゃんプラン◆ウェルカムベビーの宿♪キッズプレイルーム利用無料など特典付き!
【『赤ちゃんプラン』専用和洋室(メイン館)】

投稿者さん 2018年11月09日 16:40:19

子供1歳11ヶ月の始めての旅行で、赤ちゃんプランがあるこちらのホテルを利用しました。

赤ちゃんや子供の為に色々な工夫をされているので、初めての子供連れ旅行でも比較的に安心して過ごせました。

食事はバイキングだったのですが、キッズメニューが用意されていてとても助かりました。

お風呂にもベビーバスやバスチェアの用意があります。

全体的には満足でしたが、部屋にとにかく虫が沢山いた事が残念でした。山の中のホテルなので仕方がないのかもしれませんが、一泊でカメムシを16匹も確保しました…。

子供が口に入れたりしないか、気が気では無かったです。

私達の部屋だけだったのかな…?

奥軽井沢温泉 ホテルグリーンプラザ軽井沢 2018年11月16日 12:05:19

この度はホテルグリーンプラザ軽井沢のお部屋で遊べるファミリープランをご利用頂きまして誠に有難うございました。お子様のはじめてのご旅行で当ホテルをご利用頂きまして本当に有難うございます。
お部屋内にカメムシが多数侵入していたようで大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。外気温の低下に伴い、カメムシとテントウムシが多数発生しておりまして、対応に苦慮しております。お客様ご入室前の確認は勿論、一層の対応策を講じてまいります。誠に申し訳ございませんでした。
機会がございましたら、是非またお子様とお越し下さいませ。

投稿者さん 2018年11月06日 12:38:12

おもちゃ王国に行くため利用しました。
お部屋お任せのプランではありましたが、赤ちゃん連れだったので、和洋室は助かりました。ありがとうございました。空きがあれば、現地で部屋のグレードアップも有料でできるようでした。

お部屋は所々老朽化してるなぁという印象が強いですが、清潔感はありました。
露天風呂も気持ちよかったのですが、お風呂までが遠いもので、夕食の時間がホテル側指定の時間だったのもあってか、バタバタした利用になってしまったのが残念です。

また、夕食もとても美味しかったのですが、子どもの飲み物が炭酸系かカルピス牛乳しかなく、果実のジュースがなかったことがとても残念でした。
幼い子どもには果実系のジュースしかまだ与えてない家庭も多いと思うので、せっかく子ども連れの多いホテルですし、そういった気遣いも欲しかったところです。

正直なところ、もう利用はしないかな…

奥軽井沢温泉 ホテルグリーンプラザ軽井沢 2018年11月16日 11:48:51

この度は多数ございます軽井沢おもちゃ王国周辺の宿泊施設の中から、ホテルグリーンプラザ軽井沢をご利用頂きまして誠に有難うございました。
当ホテルの客室タイプでございますが、一部を除き和洋室タイプとなっておりまして、お子様をお連れのご家族にご好評頂いております。
当施設も30年以上の築年数を経て老朽化が進んでおりまして、可能な個所よりリニューアルを進めております。
何分大規模施設となりまして、大浴場等各施設への館内の移動にご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
ディナーバイキングのドリンクバーでございますが、現在は果実系ジュースのご用意がございません。お子様用には、ノンカフェインのお茶をご用意させて頂いております。ご朝食バイキングにはオレンジジュースをご用意しておりますので、ディナーバイキングに関しましては、今後検討させて頂きます。
機会がございましたら、是非共またのご利用もご検討下さいませ。

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ(5名まで)】

シーエックスセブンさんの 奥軽井沢温泉 ホテルグリーンプラザ軽井沢 のクチコミ

シーエックスセブンさん [40代/男性] 2018年11月02日 22:50:43

初めて宿泊させていただきました。部屋に入った瞬間に子供はおもちゃロックオンしました。
ご飯と風呂以外はおもちゃで遊びぱなっし。子供大喜び。
自分は温泉堪能させて貰いました。食事も美味しくいただけました。口コミにバイキング会場の下に浴場が有り、においがつくとあったが自分は逆に美味しそうな匂いがして早くご飯の時間にならないかなって思いました。感性は人それぞれだけど、スタッフの親切丁寧な対応素晴らしかったです。自分は宿泊して良かったホテルでした。

奥軽井沢温泉 ホテルグリーンプラザ軽井沢 2018年11月05日 10:51:13

この度はホテルグリーンプラザ軽井沢のお部屋で遊べるルームプランをご利用頂きまして誠に有難うございました。
お子様にお部屋で遊べるルームをご満喫頂けたようで安心致しました。
大浴場の上階にレストランが位置しておりまして、現状では、調理の匂いを防ぐ事が困難な状況にございます。
温泉大浴場とバイキングでのお食事をご家族皆様にご堪能頂けたようで安心致しました。
これからもより親切丁寧なサービスをご提供出来るよう努力致します。

投稿者さん 2018年10月29日 21:30:56

今回の宿泊は、テニス仲間とテニス合宿として宿泊しました。公営のテニスコートを予約してありましたが、ホテルにコートがあるとのことで公営コートをキャンセルしてホテルのコートを予約しました。
ところが、最悪のコートで良く料金が取れるものだとあきれました。フロントに苦情を言ったところ係の方もテニスをやるのでひどいコートだとわかっていて、上層部には改修をお願いしているがなかなか難しい状況とのことでした。コートはハードコートでひび割れがひどくモルタルで補修はしてありますが凹凸がひどく塗色もはがれていてボールはみづらくイレギュラーも多い。ラインも曲がって引かれている。センターベルトを引っかけるコート側の金具が破損していてベルトもかけられない。この状況では、有料で貸し出せるコートは無いと言ってもらったほうがよほど親切だと思います。どうしてもホテル内のコートで遊び程度のテニスをしたい場合に無料で貸し出せる程度のコートだと思います。
軽井沢はテニスのメッカだと思っているので、もう少し考えていただければありがたいと思います。

奥軽井沢温泉 ホテルグリーンプラザ軽井沢 2018年11月05日 10:42:59

この度は多数ございます軽井沢エリアの宿泊施設の中から、ホテルグリーンプラザ軽井沢をご利用頂きまして誠に有難うございました。
当方のテニスコートの老朽化が進んでおりまして、テニス合宿でのご利用でご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。テニスコートに関しましては、毎年ご利用のお客様も減少傾向にございまして、大幅リニューアルが困難な状況でございます。今後、別の施設へのリニューアルも検討中でございます。ご予約時に状況をお伝え出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
今後、お客様のご旅行の目的に合わせたご提案がしっかりと出来るよう、スタッフ一同精一杯努力をしてまいります。
機会がございましたら、是非共またのご来館もご検討下さいませ。

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ(5名まで)】

buddy822さんの 奥軽井沢温泉 ホテルグリーンプラザ軽井沢 のクチコミ

buddy822さん [30代/男性] 2018年10月26日 12:48:20

遊べるルームで子供たち(6歳長女・4歳長男)も大喜びでした。特にサッカー盤にハマってましたね。

欲を言うなら、1階リビングスペースに座椅子のようなものがあると、大人もゆっくりできたように思います。押し入れに置いておくとか。

あとは2回ベッドルームでも落下防止策など配慮されており非常に助かりました。とてもたのしめました。

食事でも、長男のアレルギー情報がスタッフさんに共有されており驚くほど素晴らしい、安心できる対応をとっていただきありがとうございました。食事も楽しめる旅行はひさしぶりでした。小麦アレルギーでしたが、醤油は大丈夫と伝えると、即座にメニュー表で食べれる物に印をつけてくださり大変感謝しております。ありがとうございました。

奥軽井沢温泉 ホテルグリーンプラザ軽井沢 2018年10月31日 12:16:44

この度はホテルグリーンプラザ軽井沢のお部屋で遊べるファミリープランをご利用頂きまして誠に有難うございました。全項目で最高の5という評価を頂戴致しまして本当に有難うございます。ご滞在をご家族皆様にご満喫頂けたようで安心致しました。
お部屋で遊べるルーム1Fのスツールに関しましては、現在設置を検討中でございます。
今後もより安心安全にご満喫頂ける施設を目指し、精一杯努力してまいります。