奥軽井沢温泉 ホテルグリーンプラザ軽井沢 クチコミ・感想・情報

奥軽井沢温泉 ホテルグリーンプラザ軽井沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 奥軽井沢温泉 ホテルグリーンプラザ軽井沢 のクチコミ

投稿者さん 2019年07月18日 19:02:20

1泊2日で家族旅行のため利用しました。
お食事はバイキングだったのですが、離乳食やキッズメニューもあり助かりました。娘もいつも以上にたくさん食べてくれました。
キッズプレイルームもあったのですが、他の子も走り回ったりたくさんいたので思ったよりは遊べなかったです。お風呂も少し遠かったです、、、
けど楽しかったです(^O^)

【赤ちゃん歓迎】赤ちゃんプラン◆ウェルカムベビーの宿♪キッズプレイルーム利用無料など特典付き!

投稿者さん 2019年07月15日 17:55:10

部屋のおもちゃや宝箱などは子供たちがとても喜んでいたので良かったのですが、言葉が通じない外国人スタッフが多すぎると思います。何か聞きたくても一つの事に二人も三人も同じ事を伝えなければいけないのは困りました。もう少し日本語が分かる方にして欲しいです。

【お子様歓迎】お部屋で遊べるファミリープラン◆アウト11時など特典付き!

投稿者さん 2019年07月11日 21:00:09

夕飯のバイキングには子供向けの食事があり1歳の娘も美味しく頂けてよかったです。朝のバイキングはもう少し子供向けの食べ物があればなお良いと思います。
今回赤ちゃんプラン専用室に宿泊しました。1箇所段差があり、(もう1箇所は対策してあったのですが、こちらは何も対策されてなかったので)子供が何どもつまずいて転んでいたので、そこも対策して頂ければ幸いです。

投稿者さん 2019年07月10日 18:41:07

家族で宿泊しました。
1歳11カ月、5歳10カ月の娘。
立地、ホテルの構造はやむを得ないと思います。
部屋はメイン館だったため移動はしやすかったです。
食事は2回とも地下を利用。
手際よく対応してくださり美味しくいただきました。
食器のシミは…気になりましたが(°▽°)
部屋は和洋室。
和室部分は、布団2枚敷いていっぱい。
布団敷きはセルフですが、子連れの我が家としては良かったです。
部屋は虫、虫、虫。
虫が苦手だと…笑笑
トイレ、風呂空間にもワラワラと小さい虫が。
あとは冷風機が窓に設置しているため隙間から外気も流れてきます。気管支が弱い娘が体調を崩さないかヒヤヒヤ。
縁日では、鼻水を拭いた手で商品を触ったり、水に触れようとする1歳児に真顔で注意し、怖がっても真顔で見続けたり…不快でした。
宝石コーナーは優しい女性の対応でホッとしました。
子供向けのため高望みはしていませんでしたが値段を考えると同じ値段で快適な空間を他施設でできるのではないかと感じました。

【お部屋タイプお任せでお得】バイキングプラン★【朝ごはんフェスティバル(R)2017】群馬県第2位
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ(5名まで)】

Keizzyさんの 奥軽井沢温泉 ホテルグリーンプラザ軽井沢 のクチコミ

Keizzyさん [40代/男性] 2019年07月07日 15:08:54

リピーターです。グリーンプラザは子供向けの仕掛けがあって毎回子供たちも楽しみにしています。
食事もこの値段ではなかなか出せないような美味しいものも多く、大人も満足です。
また行きたいです!

奥軽井沢温泉 ホテルグリーンプラザ軽井沢 2019年07月15日 18:21:08

今回のお部屋で遊べるルームでのご滞在はご満喫頂けましたでしょうか?
バイキングのお食事への温かいお言葉本当に有難うございます。これからもご利用のお客様皆様にご満足頂けるよう、精一杯努力致します。

営業企画 石渡健太

【4/19~11/23】【お子様歓迎】お部屋で遊べるファミリープラン◆軽井沢おもちゃ王国フリーパス付

投稿者さん 2019年07月07日 14:13:03

先日宿泊して来ました。
食事と風呂は大変満足でしたが、部屋に入るとアリが大量に発生していて、夜にはテーブルの上に女王アリくらいの大きさのも出てきて、ここに泊まるのか…と非常にがっかりです。
子供がいるので、本当に嫌で嫌で、残念でなりませんでした。本当に楽しみにしていた誕生日旅行が部屋の件で一気にがっかりです。場所的にはレジャーもあり、また泊まりに行きたいですが、こんななので、どうなるのか不安です。

奥軽井沢温泉 ホテルグリーンプラザ軽井沢 2019年07月15日 18:11:13

この度はホテルグリーンプラザ軽井沢の赤ちゃんプランをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お部屋への蟻の侵入でご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。お子様のお誕生日という大切なタイミングでのご滞在中に誠に申し訳ございませんでした。今年の梅雨は例年にない程、蟻が異常発生しておりまして、私共も対応に苦慮しております。今後も対応策を講じてまいります。誠に申し訳ございませんでした。
機会がございましたら、またのご利用も是非ともご検討下さいませ。
スタッフ一同、ご家族皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

投稿者さん 2019年06月29日 10:03:22

2歳の息子を連れて初めての旅行。子連れでも安心そうなこちらの宿を選びました。軽井沢の駅からは車で1時間くらい、一般道でも有料道路でも山道を走るので、なかなか大変でした。
赤ちゃんルームのお部屋は少し古いかなとうい感じで、ベットが大きく遊べる空間はあまりなかったです。おしりふき、おむつ用のごみ箱などがあったのは良かったです。お風呂にも子供用のアメニティがたくさんありました。また、フロントでDVDの貸し出しもしていて、最新のものはなさそうでしたが、途中体調が悪くなってしまったのでDVDをみて過ごせたのは良かったです。夕食は洋食メインと和食メインのレストランが選べました。私たちは洋食のレストランにしました。14時ちょっと過ぎにチェックインしたのですが、和食メインのレストランは19時まで埋まっていたようです。ビュッフェスタイルで、種類も豊富で美味しかったです!特にシェフがその場で調理してくれてるものは出来立てで味も良かったです。朝はフレンチトーストを作っていて、とても美味しかったです。子連れも多く妊婦さんなんかもいたので、朝はカフェインレスの飲み物などもあればいいのになと思いました。おもちゃ王国も楽しんでいたようで、いい旅行になりました。また機会があれば行きたいです!

奥軽井沢温泉 ホテルグリーンプラザ軽井沢 2019年07月15日 17:33:40

この度はホテルグリーンプラザ軽井沢をご利用頂きまして誠に有難うございます。お子様の初めてのご旅行で、当ホテルの赤ちゃんプランをお選び頂きまして本当に有難うございました。
赤ちゃんプラン専用ルームが約26平米と手狭となりご不便をお掛け致しました。
赤ちゃんプラン専用ルームのベビー用備品及び館内のお子様用施設・備品に関しましては、ご利用のお客様皆様のご意見を参考に随時見直しております。今後も可能な個所よりリニューアルを進めてまいります。
ご夕食の会場及びご案内時間に関しましては、お客様のご到着時にフロントでお選び頂いております。
バイキングのお食事をご家族皆様にご満足頂けたようで安心致しました。フレンチトーストは、レストランプレジール限定のご朝食メニューとなり、皆様にご好評頂いております。ノンカフェインドリンクの充実に関しましては、今後の課題とさせて頂きます。貴重なご意見誠に有難うございました。
機会がございましたら、軽井沢おもちゃ王国共々是非また皆様でお越し下さいませ。ご家族皆様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

投稿者さん 2019年06月25日 08:19:37

6月23日から一泊で宿泊しました。
まず最初にがっかりしたのがホテル入口の階段下に喫煙所があったことです。副流煙があり、子ども連れが多いのになぜという感じでした。お客様が絶対に通る場所に喫煙所があるのは本当にNGだと思います。
またお部屋では、洗面所でお湯を出すとすごい勢いで出てきて、近くにいた子どもにかかりました。部屋の中で洗濯機のような音がずっとしていた事も気になりました。
よかった点は、食事です。朝夕と品数がとても多く、小さな子が食べれるものが沢山用意されていたのは素晴らしいなと感じました。

奥軽井沢温泉 ホテルグリーンプラザ軽井沢 2019年07月13日 17:18:34

ホテルエントランス付近に喫煙コーナーがありご迷惑をお掛け致しました。現在、全館禁煙となりまして、館内に喫煙場所がございませんが、館内の喫煙コーナー設置に向け準備を進めております。改善出来るよう課題とさせて頂きます。誠に申し訳ございませんでした。
洗面台の給水が安定せずご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。また、機械音でご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。エレベーターもしくは空調設備の起動音かと思われますが、改めて設備関係を確認致します。誠に申し訳ございませんでした。
バイキングでのお食事をご家族皆様にご満喫頂けたようで安心致しました。
可能な個所より改善努力を進めてまいりますので、是非また機会がございましたらご家族皆様でお越し下さいませ。

営業企画 石渡健太

【4/19~11/23】【お部屋タイプお任せでお得】軽井沢おもちゃ王国フリーパス付パック

投稿者さん 2019年06月24日 16:46:02

ICを降りてからが遠い。しかも有料道路を行かないと行けないのはマイナスです。
お風呂は内風呂外風呂どちらも良かったです。
夕飯はまー良いとして、朝食が酷い。全然足してくれずなんだか食べるものが無いイメージで終わりました。おもちゃ王国があるから行ったが、もう行かないかな。

奥軽井沢温泉 ホテルグリーンプラザ軽井沢 2019年06月25日 12:27:12

この度は数あるおもちゃ王国周辺の宿泊施設の中から、ホテルグリーンプラザ軽井沢をご利用頂きまして誠に有難うございました。
軽井沢町内からお越しの場合、分かりやすい経路上に有料道路~鬼押しハイウェイがありご不便をお掛け致しました。(少々分かりづらくなりますが、ホテルHPのアクセスページには、有料道路を回避する経路もご紹介しております。)
バイキングでのお食事にご満足頂けなかったようで残念でございます。温泉にはご満足頂けたようで安心致しました。
バイキングのお食事内容に関しましては、より一層の内容向上を目指し努力致します。機会がございましたら、何卒またのご利用もご検討下さいませ。

営業企画 石渡健太

【4/18~】軽井沢おもちゃ王国フリーパス付パック◆ファミリーに人気!お子様歓迎♪

投稿者さん 2019年06月23日 03:31:48

毎年、子供たちの誕生日にリクエストをされて伺っています。
隣接されている遊園地や、子どもに優しいビュッフェに大喜びして私たちも楽しく過ごさせて頂きました!
温泉は、チェックイン前と後でも利用させて頂けて、更にタオルのレンタルまで付いているので帰りに利用して気持ちのいい気分のまま帰宅出来ました。
今回は5人家族に私の母も一緒だったので少しお部屋が狭いと感じました。
それ以外は大満足でした!

奥軽井沢温泉 ホテルグリーンプラザ軽井沢 2019年06月25日 12:14:59

いつもホテルグリーンプラザ軽井沢をご利用頂きまして誠に有難うございます。毎年のご利用本当に有難うございます。
和洋室の客室が手狭となりご不便をお掛け致しました。

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ(5名まで)】

cazz-xxさんの 奥軽井沢温泉 ホテルグリーンプラザ軽井沢 のクチコミ

cazz-xxさん [40代/男性] 2019年06月23日 00:14:35

2度目の利用ですが、小さい子供を連れての食事、お風呂は最高の施設だと思います。バイキングは、子供も楽しみつつ、クオリティも申し分ない高さです。欲を言えば、お風呂が温度別にあると、小さい子供でも順々に慣れてはいることができるかと…(実施息子に、はじめは我慢して浸かれと怒りながら、慣れてくるを息子もまだ出たくないと言い出す始末なので、最初ぬるい浴槽があると助かります。)

奥軽井沢温泉 ホテルグリーンプラザ軽井沢 2019年06月25日 11:54:29

この度はホテルグリーンプラザ軽井沢をご利用頂きまして誠に有難うございます。前回に引き続きのご利用本当に有難うございます。
温泉、バイキングのお食事とご家族皆様にご満喫頂けたようで安心致しました。
各湯船の泉温でございますが、内風呂を一番低く、露天檜湯を一番高く設定しております。お子様用の温度が低めの浴槽に関しましては、今後の課題とさせて頂きます。貴重なご意見誠に有難うございます。

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ(5名まで)】

K1212Kさんの 奥軽井沢温泉 ホテルグリーンプラザ軽井沢 のクチコミ

K1212Kさん [30代/女性] 2019年06月17日 14:17:02

お部屋お任せで、お安く宿泊できました。結果、お風呂、食事の場所はすごーく遠い和室のお部屋でした。
働いている方はスレ違うたびに必ず挨拶をしてくれて、気分がよかったです。夕飯のバイキングはお寿司などがある方を選び浅間で食べましたが、混んでいたのかバイキング会場の隣のお部屋へ案内されました。あとから中国の観光客40名くらいが同じ部屋に入ってきてとてもうるさく…落ち着く事も、ゆっくりする事もできず、夕飯が終わりました。

奥軽井沢温泉 ホテルグリーンプラザ軽井沢 2019年06月25日 11:46:16

この度はホテルグリーンプラザ軽井沢をご利用頂きまして誠に有難うございます。3年ぶりのご利用誠に有難うございました。
今回ご利用頂きましたお部屋がコネクション館4Fとなり、大浴場やレストランへの移動にご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
ご夕食の際、海外からの団体様とお近くとなり、お寛ぎ頂く事が出来なかったようで、大変申し訳ございませんでした。当ホテルでは台湾からのバスツアーのお客様を中心に、年々海外からのお客様が増加傾向にございます。今後マナー向上に関しましてホテルからも注意喚起してまいります。
機会がございましたら、またのご利用もご検討下さいませ。

投稿者さん 2019年06月09日 16:31:18

部屋に食べ残しのフライドポテトが落ちたままでした。
小さい子供が利用する部屋なので拾って口にいれてしまう場合もあります。掃除はしっかりしていただきたいと思いました。
食事にも小さなプラスチックが混じっており、非常に残念でした。
子供が喜ぶおもちゃやキッズルームがあるのは良かったです。

奥軽井沢温泉 ホテルグリーンプラザ軽井沢 2019年06月25日 11:11:38

この度はホテルグリーンプラザ軽井沢の「お部屋で遊べるファミリープラン」をご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご家族での大切なご旅行中に、当方の不手際の数々がございました事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後、清掃の徹底は勿論の事、お客様ご入室前の確認をより一層徹底致します。
調理過程及びご提供過程に関しましても、より一層厳重に管理致します。
今回の件をスタッフ一同重く受け止め、再発防止に努めてまいります。
今回はご指摘誠に有難うございました。

【【禁煙】【6名定員】遊べるルーム「メイン館メゾネット」】

ラブビアーしまさんの 奥軽井沢温泉 ホテルグリーンプラザ軽井沢 のクチコミ

ラブビアーしまさん [40代/男性] 2019年06月05日 19:32:17

プレゼントが素晴らしかったです。
そして、夕飯のフレンチイタリアンも良かったです。
付いてくれた、ホテルの方もとても良くまた行きたいと思います。

奥軽井沢温泉 ホテルグリーンプラザ軽井沢 2019年06月07日 09:53:42

この度はマタニティプランでホテルグリーンプラザ軽井沢をご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご夕食のフレンチイタリアンコースをご堪能頂けたようで安心致しました。
是非次回はお子様と赤ちゃんプランでのご利用もご検討下さいませ。
スタッフ一同、お客様の安産をご祈願しております。
ご利用誠に有難うございました。

営業企画 石渡健太

マタニティプラン◆フレンチイタリアン◆アーリーインやレイトアウトの特典付き
【【マタニティプラン専用】禁煙ルーム「メイン館」】

ep82mc22sさんの 奥軽井沢温泉 ホテルグリーンプラザ軽井沢 のクチコミ

ep82mc22sさん [50代/男性] 2019年06月02日 21:26:29

これまで数回利用させていただいてますが、バイキングの質が落ちていると感じました。
特にごはんは旨味がなくがっかりしました。
他の食材もワンランク下になったような味わい。
あと提案なんですが男湯にも洗顔料は必須の時代ですよ。

奥軽井沢温泉 ホテルグリーンプラザ軽井沢 2019年06月07日 09:46:18

今回のご滞在では、バイキングのお食事にご満足頂けなかったようで残念でございます。ご期待にお応えできず誠に申し訳ございませんでした。より一層の内容向上を目指してまいります。
現在男湯では、一部カランにフェイスソープをご用意しております。わかりづらく申し訳ございませんでした。
機会がございましたら、是非また皆様でご利用下さいませ。

営業企画 石渡健太

【当館人気】バイキングプラン◆アツアツ鉄板ステーキなど約70種バイキング&奥軽井沢温泉を満喫!
【和洋室 (メイン館)禁煙】

WBJさんの 奥軽井沢温泉 ホテルグリーンプラザ軽井沢 のクチコミ

WBJさん [40代/男性] 2019年06月02日 18:18:45

値段が安いので不満は無いが、さすがに建物の古さは否めない。
リニューアルをするとよいと思う。

奥軽井沢温泉 ホテルグリーンプラザ軽井沢 2019年06月07日 09:28:26

当施設も30年以上の築年数を経て、経年劣化が進んでおります。可能な個所よりリニューアルを進めてまいります。
機会がございましたら、是非またご家族皆様でお越し下さいませ。スタッフ一同、皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

営業企画 石渡健太

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!素泊まりステイプラン★奥軽井沢温泉&観光ショッピングを満喫

投稿者さん 2019年05月28日 21:32:02

とにかく子供のための宿です。我が子はとっても楽しそうでした。
スタッフの教育は低めかな…対応などはスタッフによってバラツキがあります。
でも子供にとっては最高の宿だと思います。

奥軽井沢温泉 ホテルグリーンプラザ軽井沢 2019年05月31日 16:57:58

この度はホテルグリーンプラザ軽井沢の赤ちゃんプランをご利用頂きまして誠に有難うございました。
全スタッフのサービススキル向上を目指し努力致します。貴重なご意見誠に有難うございました。

【『赤ちゃんプラン』専用和洋室(メイン館)】

ゆり15267219さんの 奥軽井沢温泉 ホテルグリーンプラザ軽井沢 のクチコミ

ゆり15267219さん [30代/女性] 2019年05月17日 15:31:43

良い点①バイキングに年齢別の離乳食があるのは大変ありがたい②お部屋のクリーニングはとても丁寧で散らかったテレビ前のテーブルまで綺麗に並べて変えて頂き嬉しかった③洗濯機、乾燥機が24時間無料で使用できたのはありがたかった。④オムツ替え授乳室、哺乳瓶洗うスペース洗剤、スポンジ、おしりふきがあった⑤売店に子供用の小分けのオムツ、スティック粉ミルク、哺乳瓶まで、細かな雑貨が沢山売られていて、忘れ物をしても大丈夫でした
⑥フロントの階に広いベビーフロアがあって大型のおもちゃが沢山あり朝食後、夕食後に子供が思いっきりハイハイして遊べたのはありがたい。受付などはなく一回500円と書いてあったが、確認などはなく誰でも自由に入れるようになっていた。
⑦スタッフさんの対応はとてもよかったが、外国人のアルバイトも多く日本語があまり上手でない人もいた。ホットコーヒーはありますか?と聞いたら「あっちにあるよ」と言われたw悪気はないと思うが、びっくりした。⑧ベビー歯ブラシ、ベビーボディソープなど、貸し出しが充実してた。
悪い点①ベビーフロアに大型のテレビがあったが常についていなくて、リモコンもなかった。せっかくあるのだからディズニーやDVDを流してほしかった。②敷布団を丸めるベルトに髪がたくさんついていた③全体的に古い④中国人が多く朝夜バイキングはゆっくりできなかった⑤シェフが目の前で料理と書いてあったが、実際は焼いてある肉を鉄板であっためていた。しかもステーキ一品しかないのが残念。シェフの手元が全く見えずパフォーマンスにかける
⑥子供用の爪切りを借りたかったので、常に貸し出し中で2泊3日いたが結局借りれなかった
⑦小さい子がいるのでベットではなく畳に布団を引いて寝たが、寝返りをうつと掛け布団がシャカシャカ音がうるさい。子供用の掛け布団なく子供には大人用の掛け布団は重く苦しそうだったので使用しなかった。
⑧冷蔵庫にチャイルドロックをかけてほしい。子供用のホテルですと宣伝していたので期待しすぎてしまった。ちゃんとベビー専用の部屋にすればよかったです。
今回はいい経験が出来て、それなりに楽しかったですが、また来たいとは思えなかった。

奥軽井沢温泉 ホテルグリーンプラザ軽井沢 2019年05月30日 17:54:26

この度はホテルグリーンプラザ軽井沢をお二泊でご利用頂きまして誠に有難うございました。
貴重なご意見を多数頂戴致しまして誠に有難うございます。今後の参考にさせて頂きます。
バイキングレストランでご提供しております離乳食でございますが、朝夕共に月齢別のおかゆを含め9種程ご用意しております。
授乳室等館内設備、乳幼児のお子様用備品、売店で販売しております乳幼児のお子様用商品等に関しましては、ご利用のお客様皆様のご意見を参考に随時見直しております。
一部海外国籍スタッフの語学力でご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。語学力は勿論、サービススキルの向上を目指し指導してまいります。
キッズプレイルームの大型TVに関しましては、今後活用方法を検討致します。
お部屋の備品の管理が徹底出来ておらず誠に申し訳ございませんでした。より一層管理を徹底致します。
お客様ご滞在の日程両日共に多数の台湾からのバスツアーのお客様にご利用頂いておりました。お時間帯によりレストラン会場が混雑致しましてご迷惑をお掛け致しました。ゆっくりお寛ぎ頂く事が出来なかったようで、誠に申し訳ございませんでした。
ライヴキッチンでご提供しておりますステーキでございますが、事前にある程度火をとおして仕込んだものをご提供前に鉄板で仕上げてお客様にご提供しております。ご提供方法に関しましては今後の課題とさせて頂きます。
一部お子様用貸出し備品が貸出し中となりご不便をお掛け致しました。
今後も可能な個所より改善努力に努めてまいります。機会がございましたら、赤ちゃんプランでのご滞在もご検討下さいませ。
この度はご利用誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年05月13日 14:46:31

5月11日宿泊しました。おもちゃ王国に行きたかったのでこのプランにしました。部屋がおまかせだったので少し心配でしたが、和洋室でとても良かった。食事も子供用のバイキングメニューがあり助かりました。受付の方がもう少し笑顔があったら良かったと思います。

奥軽井沢温泉 ホテルグリーンプラザ軽井沢 2019年05月30日 17:07:56

この度はホテルグリーンプラザ軽井沢をご利用頂きまして誠に有難うございました。
笑顔足らずのスタッフがいたようで大変失礼を致しました。一層指導を徹底致します。貴重なご意見誠に有難うございました。
バイキングのお食事内容含め一層の内容向上を目指努力してまいりますので、機会がございましたら是非またご家族皆様でお越し下さいませ。

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ(5名まで)】

takalin5さんの 奥軽井沢温泉 ホテルグリーンプラザ軽井沢 のクチコミ

takalin5さん [50代/男性] 2019年05月10日 17:02:30

おもちゃ王国に近いホテルで予約をしました。
金額の割には、残念な感じだった。
宿泊すれば、部屋で滞在する時間が長くなるが、その部屋がとにかく暑い。
諸々の理由はあると思うが、他の方がコメントしているのだから、改善すべき。
小雨が降っていたが、窓を開けて快適。
夜も寝苦しく、何度も起きてしまいました。
是非、部屋の空調を改善してください。

奥軽井沢温泉 ホテルグリーンプラザ軽井沢 2019年05月30日 16:53:05

お部屋の空調でご滞在中にご不便ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。この度ご利用頂きましたメイン館客室に関しまして、現在個別エアコンの設置を進めております。(一部、夏季のみウインドエアコンを設置して対応しております。)全室工事完了にはまだ至っておりませんが、全室完備を目指し工事を進めてまいります。誠に申し訳ございませんでした。
可能な個所より改善努力を進めてまいりますので、機会がございましたらまたのご利用もご検討下さいませ。