奥軽井沢温泉 ホテルグリーンプラザ軽井沢 クチコミ・感想・情報

奥軽井沢温泉 ホテルグリーンプラザ軽井沢のクチコミ・お客さまの声

michiko7242さんの 奥軽井沢温泉 ホテルグリーンプラザ軽井沢 のクチコミ

michiko7242さん [30代/女性] 2018年06月04日 20:59:48

子供たちが小学生の運動会の振替休日で、日、月曜日の1泊2日でした。料金が安く、おもちゃ王国も楽しめ、良かったです。
バイキングの種類以前の方が多かったかも?全体的には満足です!

奥軽井沢温泉 ホテルグリーンプラザ軽井沢 2018年06月13日 18:13:53

3年振りでのご利用をご家族皆様にご満喫頂けましたでしょうか?
バイキングに関しましてはより一層の内容向上を目指し努力をさせて頂きます。
スタッフ一同、皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

営業企画 石渡健太

【4/19~11/24】【お部屋タイプお任せでお得】軽井沢おもちゃ王国フリーパス付パック
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ(5名まで)】

投稿者さんの 奥軽井沢温泉 ホテルグリーンプラザ軽井沢 のクチコミ

投稿者さん 2018年05月29日 16:00:52

【良かったところ】
・夕食のバイキングのキッズコーナーに納豆巻きと牛乳があったのが良かったです。
だいたい納豆も牛乳も朝食にはありますが、夕食にあるホテルは初めてでした。
・浴衣がエレベーターの前に置いてあって、自分で選んで持っていくのも良かったです。
サイズが合わなくて、かえてもらったりする手間が省けるので。
子供サイズも90からあって家族4人で同じ柄の浴衣を着て写真を撮れました。

【改善してほしいところ】
夕食時は、椅子席か座敷か選べてよかったのですが、朝食時は、食べ物の近くの席が空いているにもかかわらず奥の方の席に案内されました。
子供連れなのでなるべく移動距離は短い方が助かるので、空いているのであれば近くの席から案内してもらいたいです。

奥軽井沢温泉 ホテルグリーンプラザ軽井沢 2018年06月04日 18:49:54

レストラン浅間のキッズコーナーでご提供しております海苔巻に関しましては、お子様が手づかみでお召し上がり頂けるメニューとしてテスト的にご提供しております。
また、お浴衣に関しましては、以前はお部屋にご用意しておりました。現在は、お客様のご意見等を参考に各フロアにラックを設けご用意しております。
ご朝食のご案内の際、ご案内スタッフの配慮が足らず大変失礼を致しました。よりお客様の立場を考えたサービスが出来るよう指導してまいります。
貴重なご意見誠に有難うございました。是非また機会がございましたら、ご家族皆様でお越し下さいませ。

投稿者さん 2018年05月15日 23:24:51

子供二人がおもちゃ王国が気に入って、昨年に続き今年も宿泊しました。
昨年は子供向きの部屋におもちゃがあるプランにしましたが、今年はコネクション間の和洋室にしました。
平日でしたがアジア系の団体客が宿泊されていて、混雑していました。のんびり風呂に入るということはできませんでした。大きな宿泊施設なので仕方ないかなと…

和洋室(ベッドが2台)なので仕方ないのですが、子供が小さいので4人で布団で寝たかったのですが、備え付けの布団は3組(幼児は二人とも布団有で予約)。
和室部分は布団4組は完全には納まりきらないので、同じように考えている方は参考にしてください。

食事は子供メニューコーナーもあり満足です。

チェックインで対応してくれたフロントの新入社員の方、声が小さくて、両隣のフロント係の方の声と交錯して聞き取りづらかったです。
ちょうど人が多い時間帯だったのですが。

奥軽井沢温泉 ホテルグリーンプラザ軽井沢 2018年05月25日 13:05:21

この度は昨年の5月に引き続きホテルグリーンプラザ軽井沢をご利用頂きまして誠に有難うございました。
お客様ご宿泊の日程に関しまして、海外からお越しのバスツアーのお客様500名様程にご滞在頂いておりました。大浴場等夜間混雑を致しましてご不便をお掛け致しました。
コネクション館和洋室にご用意しておりますお布団の数量でございますが、全室3組となっております。お部屋の広さは約30平米となりまして、畳スペースが7.5畳でお布団4組は手狭となります。2ベッド+お布団3組での5名様定員のお部屋となりますので、ご理解の程何卒宜しくお願い申し上げます。ご案内が行き届いておらず誠に申し訳ございませんでした。
また、チェックインお手続きの際にスタッフの声が小さかったようで大変失礼を致しました。指導を徹底させて頂きます。
この春お部屋で遊べるルームがリニューアル致しまして、メゾネット2Fのベッドが幅約2m40cmのキングサイズとなりました。(1Fにはお布団4組)機会がございましたら、是非またこちらのご利用もご検討下さいませ。

営業企画 石渡健太

【4/19~11/24】軽井沢おもちゃ王国フリーパス付パック◆ファミリーに人気!赤ちゃん歓迎♪
【和洋室(コネクション館)禁煙】

投稿者さん 2018年05月14日 17:22:18

食事がとても美味しかったです!
質の良い自信のあるものを出しているんだなぁという印象です。
食事の途中で子どもが寝てしまい席の移動をお願いしたところ、気持ちよく対応してくださりとてもありがたかったです。

施設自体は年数が経っていますが、どこもきれいに掃除されており快適でした。
メゾネットのお部屋に子どもたちは大喜びでした!
Wi-Fi接続もありがたかったです。
また泊まりたいです!!

奥軽井沢温泉 ホテルグリーンプラザ軽井沢 2018年05月17日 18:26:21

バイキングでのお食事にご満足頂けたようで安心致しました。こらからもご家族皆様にご満喫頂けるよう、更なるメニュー内容向上を目指し努力をさせて頂きます。
当施設も30年以上の築年数を経て老朽化しております箇所が多々ございます。これからも可能な個所より改修を進めさせて頂きます。

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ(5名まで)】

タルトフロマージュさんの 奥軽井沢温泉 ホテルグリーンプラザ軽井沢 のクチコミ

タルトフロマージュさん [40代/女性] 2018年05月01日 22:15:44

娘の誕生祝いの旅行で、娘からのおもちゃ王国に行きたい&メゾネットの部屋に泊まりたいという二つのリクエストを叶えるため、こちらに宿泊させて頂きました。
朝の仮チェックインの際、私からもちろん有料のつもりで『娘が誕生日なのですが、ケーキか何か用意できませんか?』と言うと、『当日なのでケーキは用意できませんが、ロウソクをどうぞ』と言って頂きました。
また、別の食事を説明する担当の方からは、お祝いのドリンクをサービスさせて頂きますねとも言って頂き、どちらも大変嬉しく思いました。
夕食は、私たちはGW限定のバイキングを選びましたが、シェフが目の前で作ってくれる何種類かのパスタの美味しさや大型ホテルのバイキングとは思えないちゃんと作ったすごい品数のお料理やデザートに大変満足でした。
そして、なんと最後に、ハッピーバースデーの文字とロウソクを立てたデザートのプレートを頂き、みんなビックリ&感激でした!!
本当にありがとうございました!
娘も、食事の最後に、来年の誕生日もここに来たい~♪ととっても満足した様子でした。
今回関わってくださった方、他の方を接客している従業員の方、いろんな場面で、みなさんの温かいおもてなしの心が伝わってきました。

奥軽井沢温泉 ホテルグリーンプラザ軽井沢 2018年05月04日 11:18:16

この度はホテルグリーンプラザ軽井沢をご利用頂きまして誠に有難うございました。お子様のお誕生日という記念すべき日でのご利用本当に有難うございます。
バースデーケーキのご注文手仕舞いでございますが、ご宿泊日の2日前となっております。ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
GW期間限定の「高原ビュッフェ」でのディナーバイキングをご家族皆様にご堪能頂けたようで安心致しました。
これからも皆様の大切な記念日をサポート出来るサービスを目指し、スタッフ一同精一杯努力をさせて頂きます。

【メゾネットタイプ(コネクション館)禁煙】

投稿者さん 2018年04月23日 20:56:37

おもちゃ王国は、楽しく子どもが遊べましたが、お部屋のおもちゃの種類をもっと増やして欲しいです。

浅間で食事をしたのですが
ありがテーブルを歩いていました。

忙しいのは分かりますが
食事がなくなったら
すぐに補充してほしいです。
空のお皿が沢山ありました。

奥軽井沢温泉 ホテルグリーンプラザ軽井沢 2018年04月29日 14:40:48

この度はホテルグリーンプラザ軽井沢のお部屋で遊べるファミリープランをご利用頂きまして誠に有難うございました。
レストラン浅間にありが侵入していたようで大変申し訳ございませんでした。オープン前の確認を徹底致します。また、バイキングレーンのお料理の補充が滞りご迷惑をお掛け致しました。スムーズな補充が出来るよう一層努力をさせて頂きます。誠に申し訳ございませんでした。
お子様に軽井沢おもちゃ王国をご満喫頂けたようで安心致しました。お部屋で遊べるルームのおもちゃに関しましては、今後も皆様のご意見を参考に一層の充実を目指してまいります。

営業企画 石渡健太

【4/14~】【お子様歓迎】お部屋で遊べるファミリープラン◆アウト11時など特典付き!
【【禁煙】【6名定員】遊べるルーム「メイン館メゾネット」】

投稿者さん 2018年04月01日 19:32:58

お得に泊まれて、夕食朝食共にバイキング形式も満足のいくものでした。機会があればまた利用させてもらいたいと思います。

奥軽井沢温泉 ホテルグリーンプラザ軽井沢 2018年04月14日 19:15:56

バイキングでのお食事をご家族皆様にご満喫頂けたようで安心致しました。これからもより一層のメニュー内容充実を目指し努力をさせて頂きます。

営業企画 石渡健太

【お部屋タイプお任せでお得】バイキングプラン★【朝ごはんフェスティバル(R)2017】群馬県第2位
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ(5名まで)】

風来坊パート123さんの 奥軽井沢温泉 ホテルグリーンプラザ軽井沢 のクチコミ

風来坊パート123さん [50代/男性] 2018年04月01日 06:27:55

ホテル側の説明不十分にガッカリさせられました。犬と同室で宿泊できるとの事で予約したところ、そのプランは4月以降で今回はペットホテルに預け別々に宿泊する事になり妻と2人ガッカリさせられました。でも予約した以上、納得がいかないまま宿泊…もっと解りやすく説明書きして欲しいです。同じペット連れの客も同じ事を言っていました。

奥軽井沢温泉 ホテルグリーンプラザ軽井沢 2018年04月14日 19:05:15

当方のご説明が完全でなくご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
ペット宿泊情報のページに記載しておりますが、わんちゃんとご同室できる客室は、コテージ(※冬季クローズ)のみとなっております。
これからも可能な限りの掲載内容改善努力をさせて頂きます。
機会がございましたら、4月中旬より11月中旬に営業となりますわんちゃんとご同室可能なコテージのご利用をご検討頂ければ幸いでございます。
この度はご利用誠に有難うございました。

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ(5名まで)】

ヒトピー3763さんの 奥軽井沢温泉 ホテルグリーンプラザ軽井沢 のクチコミ

ヒトピー3763さん [50代/男性] 2018年03月31日 09:37:32

喫煙所が少なく全て外に有り、当日は雨だったので不便でした。部屋は至ってシンプル、食事はバリエーションも豊富で満足、温泉は個人的には大満足。東京からの送迎バスが有りコストパフォーマンスは最高でした。

奥軽井沢温泉 ホテルグリーンプラザ軽井沢 2018年04月14日 18:36:28

昨年の春より全館禁煙となりまして、喫煙スペースが屋外のみとなり、大変ご不便をお掛け致しました。現在、館内の喫煙スペース設置を検討中でございます。誠に申し訳ございませんでした。
機会がございましたら、是非またご利用下さいませ。
スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

営業企画 石渡健太

【当館人気】バイキングプラン◆アツアツ鉄板ステーキなど約70種バイキング&クリスマスも★
【和洋室(コネクション館)禁煙】

トノ オスさんの 奥軽井沢温泉 ホテルグリーンプラザ軽井沢 のクチコミ

トノ オスさん [40代/男性] 2018年03月28日 06:09:17

ロビーに有る携帯充電器が調子悪く何度試しても結局充電出来ませんでした。家に充電器忘れてきた自分もダメですが…

奥軽井沢温泉 ホテルグリーンプラザ軽井沢 2018年04月14日 18:27:44

ロビーに設置しておりますコイン課金の携帯充電器が正しく稼働しなかったようで、大変申し訳ございませんでした。携帯電話が充電出来ずに旅先でさぞご不便をお掛けした事と存じます。深くお詫び申し上げます。(当該の不具合に関しましては、当日ご申告があれば返金対応致しております。)

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ(5名まで)】

on96084479さんの 奥軽井沢温泉 ホテルグリーンプラザ軽井沢 のクチコミ

on96084479さん [40代/男性] 2018年03月26日 07:09:06

スーパーセールで格安の素泊まりを予約。安いプランなのでわがままを言うつもりはありませんが、食事、有料でよいのでつけられるかと依頼したところ、楽天のプランではできないとのこと。
おそらくシステム的な理由でしょうが、物理的にできないはずない。夕食も朝食もつけられず近隣にほとんど食事するところがない中でどうしろというのでしょうか。
食事をつけることができないなら、そもそもそのようなプランは販売しない方が良いのでは?私のように却って印象を悪くする人の方が多いと思います。
その点の対応だけが残念です、あとはこどもも大変よろこんでいました。

奥軽井沢温泉 ホテルグリーンプラザ軽井沢 2018年04月13日 20:19:20

プラン内容でのご案内が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。楽天スーパーセール限定の素泊まりプランに関しましては、お食事をご希望の際には、お食事つきのプランへの変更のみ受け付けております。今後販売の際には、ご案内を追記させて頂きます。至らぬ点がございました事、深くお詫び申し上げます。貴重なご意見誠に有難うございました。
お子様にはご滞在をお楽しみ頂けたようで安心致しました。
機会がございましたら、是非共またのご利用もご検討下さいませ。
スタッフ一同、ご家族皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

営業企画 石渡健太

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!素泊まりステイプラン★奥軽井沢温泉&観光ショッピングを満喫
【和洋室 (メイン館)禁煙】

湾岸ヨッシ→さんの 奥軽井沢温泉 ホテルグリーンプラザ軽井沢 のクチコミ

湾岸ヨッシ→さん [30代/男性] 2018年03月18日 09:15:21

意外に部屋は狭かったが、キッズルームもあるので、良かったと思います。
ただ、キッズルームは有料なはずなのですが、スタッフがいるわけではないので、フリーでみなさん入ってる感がありました。
食事は、離乳食あるのはよかったですが、キッズメニュを充実して頂きたい。(ポテト他)
全体としては、次回、行く際も利用したいとは思うところです。

奥軽井沢温泉 ホテルグリーンプラザ軽井沢 2018年03月18日 16:14:40

この度はホテルグリーンプラザ軽井沢の赤ちゃんプランをご利用頂きまして誠に有難うございます。
赤ちゃんプラン専用ルームが手狭となりご不便をお掛け致しました。
キッズプレイルームに関しましては、繁忙期のみスタッフ常駐となりまして、通常はスタッフが巡視して管理をしております。
バイキングのキッズメニューに関しましては、より一層の充実を目指し努力をさせて頂きます。
これから夏に向けては、ご家族皆様でお楽しみ頂けるイベントやバイキングメニューを予定しております。是非またご家族皆様でお越し下さいませ。

営業企画 石渡健太

【赤ちゃん歓迎】赤ちゃんプラン◆ウェルカムベビーの宿♪キッズプレイルーム利用無料など特典付き!
【『赤ちゃんプラン』専用和洋室(メイン館)】

SRKTMさんの 奥軽井沢温泉 ホテルグリーンプラザ軽井沢 のクチコミ

SRKTMさん [20代/女性] 2018年03月15日 23:26:51

3月8日から2泊3日でお世話になりました。
新宿→軽井沢ショッピングプラザ→ホテルまで無料の送迎バスがあり、帰りも新宿までのバスを利用しました。
運転手さんも親切でとても快適に過ごせました。
温泉はお湯の温度があまり熱くなかったので1歳9ヶ月の子ども、妊婦でしたが気持ち良く入ることができました。
子どもがいると荷物が多くなりがちですが、部屋にはウェットティッシュやお尻拭き、ホテル内には洗濯機、乾燥機、洗濯洗剤・柔軟剤が常備されていたので最低限の荷物で済んだのも魅力的です。
寒い時期だったので、お尻拭きを温めるクイックウォーマーもあって嬉しかったです。
また、とても広くおもちゃも充実したキッズプレイルームがあるので子どもも楽しそうに遊べて良かったです。
食事はとても品数が多く特に出来立てのパスタやステーキがおいしかったです。
キッズメニューもありましたが子どもは大人用を良く食べてました。
連泊だったのでメニューが1日目とほとんど被っていたのは仕方がないかな、と思いました。
館内着として浴衣があり、子ども用が最小90センチだったので着せることができました。
欲を言えば浴衣ではなく甚平タイプの方が子どもは動きやすくて良いな、と思いました。
ホテルの近くにおもちゃ王国があったので利用しましたが、プラレールやトミカの部屋があって子どもも嬉しそうに遊んでました。
ホテルから歩くと15分くらいかかるのでホテルからおもちゃ王国への送迎バスがあるので利用した方が便利です。
送迎バスはホテルとおもちゃ王国間しかないので、おもちゃ王国から軽井沢ショッピングプラザがあればとても便利だと思いました。
子連れが多く、団体客も多いので気兼ねなく楽しめる宿でした。
子連れに優しい宿なのでまた利用したいです。

奥軽井沢温泉 ホテルグリーンプラザ軽井沢 2018年03月17日 15:56:22

この度は赤ちゃんプランにてホテルグリーンプラザ軽井沢をご利用頂きまして誠に有難うございます。全項目で最高のご評価を頂戴致しまして本当に有難うございました。お子様とのお二泊のご滞在はご満喫頂けましたでしょうか?
新宿発着軽井沢駅南口経由のホテル行き無料直行バスでございますが、3月より運行を再開致しました。道路が混雑する繁忙期以外は通年での運行を予定しておりまして、ご好評頂いております。
赤ちゃんプラン専用ルームの備品やホテル館内の各施設及び備品に関しましては、ご利用のお客様皆様のご意見を参考に随時見直しております。キッズプレイルームをお子様にお楽しみ頂けたようで安心致しました。
お二泊でのご利用でお食事メニューが同一となり申し訳ございませんでした。(GWより10月迄は、全日程でディナーバイキングのみ2会場での営業となりまして、メニュー内容も会場ごとに異なります。)
お子様用甚平のご要望はお客様からのご希望も多くございます。今後の課題とさせて頂きます。貴重なご意見誠に有難うございました。
ホテル発軽井沢駅南口行きの送迎バスでございますが、おもちゃ王国からのご乗車も可能でございます。次回ご希望の際には、ご予約時にご用命下さいませ。ご案内が行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。

【『赤ちゃんプラン』専用和洋室(メイン館)】

ダイ5070さんの 奥軽井沢温泉 ホテルグリーンプラザ軽井沢 のクチコミ

ダイ5070さん [40代/男性] 2018年03月13日 17:55:13

久しぶりの旅行で非常にゆっくりできました。1歳の娘がいるため、食事時が心配していたのですが、周りも同じような方々なので、特に気にかける必要もありませんでした。また、ホテルの中に子供が遊べるスペースがあるのが非常に良かったです。ただ、娘がアレルギー持ちなのでもう少し食事のメニューがあるとよいと思いました(特に朝食)。それ以外は大変満足いく旅行でした。

奥軽井沢温泉 ホテルグリーンプラザ軽井沢 2018年03月16日 19:09:38

この度はホテルグリーンプラザ軽井沢の赤ちゃんプランハピネスをご利用頂きまして誠に有難うございます。
バイキングメニューに関する貴重なご意見誠に有難うございます。今後の課題と致しまして、低アレルゲンメニューのご用意を検討させて頂きます。
お子様とのご滞在をご満喫頂けたようで安心致しました。
これからも可能な個所より改善努力をさせて頂きますので、是非また機会がございましたらご家族皆様でお越し下さいませ。

営業企画 石渡健太

【赤ちゃん歓迎】ハピネスルームプラン◆畳は柔らか天然素材で快適&段差なし!温泉&バイキングも満喫♪
【『赤ちゃんプランハピネス』専用客室(メイン館)】

投稿者さん 2018年02月14日 23:59:52

二月十二日に宿泊しました。安かったしビュッフェだし全然期待していなかったけれど、お料理がとても美味しかったです。美味しかったしメニューも豊富だし楽しかった!しかもメニューには心遣いとホスピタリティを感じます。作っている方がやりがいを持って作っているのが伝わりました。
お風呂も露天風呂がいくつもあって素敵でした。雪の中湯気がもうもうとたちこめて風情もありました。洞窟のようになったお風呂は子どもが大喜びでした。

おもちゃ王国は。。わざわざ山の中まで来ておもちゃで遊ばせたくないと思いました。自分で拾った枝で工作するとか、機織り体験して自分のマフラーを作るとか、さらさらふかふかの雪の中に飛び込むとか、もう少し子ども主体で遊べる場所があったら良いのに。アスレチック欲しいです。パカブみたいなのがあったらな。雪が降っても寒くても、楽しく外で遊べる施設があったら、もっともっと嬉しいです。

奥軽井沢温泉 ホテルグリーンプラザ軽井沢 2018年02月20日 11:14:38

バイキングでのお食事と温泉をご家族皆様にご満喫頂けたようで安心致しました。これからもより一層の内容向上を目指し、努力と工夫をさせて頂きます。
軽井沢おもちゃ王国のコンテンツに関しての貴重なご意見誠に有難うございます。
自然体験イベントに関しましては、嬬恋軽井沢自然倶楽部の自然ガイドによる「冬の森探検ツアーと焚火でクッキング体験」を土日限定で実施しておりますが、より充実した内容を目指してまいります。パカブに関しましては、当方も注目しております。アスレチックに関しましては、冬季クローズしておりますが、4/20の全面オープンに向け「わくわく大冒険の森」(自然/アスレチックエリア)を増床中でございます。ご期待下さいませ。
夏休みには、親子でお楽しみ頂けるイベント等も予定しておりますので、是非また機会がございましたらご家族皆様でお越し下さいませ。

営業企画 石渡健太

【12/22~3/31】冬のおもちゃ王国パック◆親子で雪遊び♪バイキング&温泉満喫◆家族旅行を満喫♪

投稿者さん 2018年02月11日 20:33:18

軽井沢は5度目ですが今回初めてグリ-ンホテルを利用しましたが、部屋が少し狭く感じられたのと、暖房設備があまりよくなく少し寒かったです。また大浴場が別棟にあり道中寒く感じました。またバイキングも他のグリ-ンホテルに比べるとあまりよくありませんでした。

奥軽井沢温泉 ホテルグリーンプラザ軽井沢 2018年02月14日 10:15:46

この度はホテルグリーンプラザ軽井沢をご利用頂きまして誠に有難うございます。数ある軽井沢エリアの宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
館内の室温管理が完全でなくご迷惑をお掛け致しました。今後の課題とさせて頂きます。
バイキングの内容に関しましては、より一層の内容向上を目指し努力をさせて頂きます。

投稿者さん 2018年02月06日 00:20:55

2歳と0歳を連れての旅行でした。フロントかアクセスしやすい赤ちゃんルーム段差や設備も揃っていて大変過ごしやすかったです。
バイキングも離乳食やキッズメニューがあり子連れが多いため子連れのファミリー連れには気を遣わずに快適に過ごせます。子供も喜んでいてスタッフも親切で、また夏も是非利用したいです。

奥軽井沢温泉 ホテルグリーンプラザ軽井沢 2018年02月09日 12:35:07

この度は赤ちゃんプランハピネスにてホテルグリーンプラザ軽井沢をご利用頂きまして誠に有難うございました。
お子様とのご滞在をご満喫頂けたようで安心致しました。これからも乳幼児のお子様をお連れのお客様でも、安心して快適にお過ごし頂ける環境づくりに努めさせて頂きます。
機会がございましたら是非また夏にもご利用下さいませ。

【『赤ちゃんプランハピネス』専用客室(メイン館)】

投稿者さん 2018年02月05日 11:07:32

家族で行きました。子供も大変満足してくれて、素晴らしい休日を過ごせました。

奥軽井沢温泉 ホテルグリーンプラザ軽井沢 2018年02月09日 12:26:43

ご家族皆様に当館とおもちゃ王国のご滞在をお楽しみ頂けたようで安心致しました。
軽井沢おもちゃ王国は、4/1に冬季営業を終了し、施設メンテナンス後の4/20より全面オープン致します。機会がございましたら、是非またご家族皆様でお越し下さいませ。

【和洋室 (メイン館)禁煙】

purinatomu65さんの 奥軽井沢温泉 ホテルグリーンプラザ軽井沢 のクチコミ

purinatomu65さん [50代/男性] 2018年01月17日 10:26:09

大型ホテルでしたので 団体客が多く 少し賑やかでしたが お風呂が良いですね 宿泊プランでは安く泊まれ お部屋も暖かく満足でした 又お手頃プランでお願いします

奥軽井沢温泉 ホテルグリーンプラザ軽井沢 2018年01月20日 18:00:43

この度はホテルグリーンプラザ軽井沢を前回に引き続きご利用頂きまして誠に有難うございました。
お客様ご宿泊当日は、国内国外合わせて280名様程の団体様のご利用がございました。レストラン会場や大浴場が一時混雑致しましてご不便をお掛け致しました。
是非また機会がございましたらご利用下さいませ。

【和洋室 (メイン館)禁煙】

granBaggioさんの 奥軽井沢温泉 ホテルグリーンプラザ軽井沢 のクチコミ

granBaggioさん [30代/男性] 2018年01月11日 18:54:07

子供連れにはとてもいいと思いました。子供に必要なものが色々用意されて親も助かるしキッズルームで子供も満足そうでした。強いていうなら子供が温泉には入らないと言ったので部屋の風呂に入れたのですがユニットバスだったので入り辛かったのが少し残念です。でも他は満足でした。また利用したいと思います。

奥軽井沢温泉 ホテルグリーンプラザ軽井沢 2018年01月20日 17:35:49

この度はホテルグリーンプラザ軽井沢の赤ちゃんプランをご利用頂きまして誠に有難うございました。お部屋のお風呂がユニットバスとなりまして、お子様との使用にはご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。今後の課題とさせて頂きます。

営業企画 石渡健太

【赤ちゃん歓迎】赤ちゃんプラン◆軽井沢おもちゃ王国入園券の特典付き!ウェルカムベビーの宿♪