奥軽井沢温泉 ホテルグリーンプラザ軽井沢 クチコミ・感想・情報

奥軽井沢温泉 ホテルグリーンプラザ軽井沢のクチコミ・お客さまの声

しろうさぎ♪さんの 奥軽井沢温泉 ホテルグリーンプラザ軽井沢 のクチコミ

しろうさぎ♪さん [40代/女性] 2018年10月20日 00:57:04

1歳の息子が初めての旅行で、食事の面などいろいろ心配でしたが、小さい子供に対応しているメニューがたくさんあり、子供もよく食べてくれてとても良かったです。お風呂も子供用のボディーソープや椅子なども用意されていて、一緒に入りやすかったです。小さい子供連れもOKな感じのホテルだったのでこちらに決めたのですが、期待以上でとても良かったです。おもちゃ大国のフリーパス付で、いっぱい遊べて上の子もとても喜んでいて、楽しい旅行になりました。

【4/19~11/24】【お部屋タイプお任せでお得】軽井沢おもちゃ王国フリーパス付パック
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ(5名まで)】

アルフKUUさんの 奥軽井沢温泉 ホテルグリーンプラザ軽井沢 のクチコミ

アルフKUUさん [30代/女性] 2018年10月18日 16:26:56

部屋に化粧水と、オムツ替えシートがなどなくて残念。お風呂のベビーグッズや、離乳食はとてもよかった。喫煙所も遠くて困った。洗濯機は洗濯乾燥一体型で1時間で終わるようなやつがあると便利。哺乳瓶など消毒できたのはよかった(部屋にあってもよかったかな)

【赤ちゃん歓迎】赤ちゃんプラン◆ウェルカムベビーの宿♪キッズプレイルーム利用無料など特典付き!
【『赤ちゃんプラン』専用和洋室(メイン館)】

やわりん9100さんの 奥軽井沢温泉 ホテルグリーンプラザ軽井沢 のクチコミ

やわりん9100さん [40代/男性] 2018年10月14日 19:38:05

初日の部屋のトイレの異臭の対応は最悪だったと思います。その後の副支配人の対応は素晴らしく、全体としては満足して過ごせました。料理は美味しかったです。次回は今回の様な事の無いことを願います。

奥軽井沢温泉 ホテルグリーンプラザ軽井沢 2018年10月17日 10:38:48

この度は多数ございます宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。当方の至らぬ対応により、折角のお二泊でのご滞在中早々にご不快な思いをお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。よりお客様の立場に立ったサービスをご提供出来るように指導を徹底致します。誠に申し訳ございませんでした。
バイキングでのお食事にご満足頂けたようで安心致しました。
機会がございましたら、是非またホテルグリーンプラザ軽井沢をご利用下さいませ。
スタッフ一同、皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

営業企画 石渡健太

【お部屋タイプお任せでお得】バイキングプラン★【朝ごはんフェスティバル(R)2017】群馬県第2位
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ(5名まで)】

投稿者さんの 奥軽井沢温泉 ホテルグリーンプラザ軽井沢 のクチコミ

投稿者さん 2018年10月12日 17:56:47

10月の3連休初日にお世話になりました。部屋が別棟の訳ありプランです。特に食事は大満足でした。また、行きたいと思っています。

奥軽井沢温泉 ホテルグリーンプラザ軽井沢 2018年10月15日 17:27:29

三連休繁忙期でのご滞在でご不便はお掛け致しませんでしたでしょうか?
バイキングでのお食事にご満足頂けたようで安心致しました。これからも更なる内容向上を目指し努力致します。
機会がございましたら、是非またご家族皆様でお越し下さいませ。

営業企画 石渡健太

【日程限定】訳ありプラン●別館でお得●和洋中バイキングプラン
【別館プリンセスコート/お部屋タイプホテルお任せ【禁煙】】

投稿者さん 2018年10月12日 17:18:00

8才2才0才を連れて2泊しましたが、かなり不便でした。まず、ベビーカーを押しながら食事に行くのにエレベーターがなかったです。フロントにあがるために使うエレベーターも、ベビーカー1台乗ったら他のお客さんも乗れません。あれだけ大きなホテルなのに、狭すぎです。車椅子を使っていた年配の方もいらっしゃって、気の毒でした。

お風呂もかなり混雑していました。
次におもちゃ王国に遊びに行ってもこのホテルには泊まらないと思います。

奥軽井沢温泉 ホテルグリーンプラザ軽井沢 2018年10月15日 17:21:14

この度は数ある軽井おもちゃ王国周辺の宿泊施設の中から、ホテルグリーンプラザ軽井沢をご利用頂きまして誠に有難うございました。ご連泊でのご滞在をご満喫頂けなかったようで、誠に申し訳ございませんでした。
エントランスが階段のみとなり、屋外からご利用可能なエレベーターが、大浴場がございますリゾート館に1基のみとなっております。また、エレベーターが手狭となりまして、ご利用のお客様皆様には多大なご不便をお掛け致しております。誠に申し訳ございませんでした。エントランスのリニューアルに関しましては、今後検討してまいります。
お時間帯により、大浴場が混雑致しましてご不便をお掛け致しました。誠に申し訳ございません。
ご利用のお客様皆様にご満喫頂けるよう、少しずつにはなりますが、施設改善を進めてまいります。
この度はご利用誠に有難うございました。

営業企画 石渡健太

【当館人気】バイキングプラン◆アツアツ鉄板ステーキなど約70種バイキング&奥軽井沢温泉を満喫!

投稿者さん 2018年10月07日 16:15:54

10ヶ月の息子と初めて旅行に行き、宿泊させていただきました。
館内にあるキッズプレイルームがとても良かったです。広くておもちゃがたくさんあり、息子も夢中で遊んでいました。夜は寝るまでそこで遊ばせてコトンと寝てくれました。
また、朝の帰りの準備中は旦那と2人でプレイルームに行ってもらい、パッキングがはかどりました。
バイキングの離乳食はとても美味しかったようで、いつもの3倍ぐらい食べていました。
はじめての家族旅行でどうなるか不安でしたが、とても楽しい2日間になりました。
2日目はプランについていたおもちゃ王国に行かせていただきました。

奥軽井沢温泉 ホテルグリーンプラザ軽井沢 2018年10月11日 16:26:17

お子様との初めての家族旅行でホテルグリーンプラザ軽井沢をお選び頂きまして本当に有難うございます。
キッズプレイルームをお子様にお楽しみ頂けたようで安心致しました。一層施設の充実を目指し努力をさせて頂きます。
バイキングでご提供しております離乳食をお子様にお気に召して頂けたようで安心致しました。
機会がございましたら、是非また軽井沢おもちゃ王国共々ご家族皆様でお越し下さいませ。

【『赤ちゃんプラン』専用和洋室(メイン館)】

投稿者さん 2018年10月01日 16:47:03

子供向けのホテルです。メゾネットタイプに泊りましたが、上階はベッドが2台で2人、下階は畳に布団を敷き詰めて4人で寝ました。マンモスホテルで子供が多数います。食事はバイキングでしたが、子供には良いですね。お風呂の温泉が良かったです。また、売店で花火を買うとチャッカマンとバケツを無料で貸してくれて裏庭で花火ができるのも良かったです。価格は翌日同じような施設に泊ったホテルの2倍の価格なので、このホテルは2泊はできません。

奥軽井沢温泉 ホテルグリーンプラザ軽井沢 2018年10月11日 16:16:53

当ホテルが軽井沢おもちゃ王国の公式ホテルという事もございまして、年間を通して多数のお子様連れのご家族にご利用頂いております。
当館自慢の温泉をご家族皆様にご満喫頂けたようで安心致しました。
夏期限定で中庭を花火広場として開放しております。打上花火は禁止しておりますが、売店でライターとバケツを貸出してご利用頂いておりました。高原での花火をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。

投稿者さん 2018年10月01日 15:55:30

赤ちゃん歓迎とあったので、部屋も対応しているかと予約したものの。
別に赤ちゃん用プランがあったと、行ってから知った

奥軽井沢温泉 ホテルグリーンプラザ軽井沢 2018年10月11日 16:08:58

プラン名に「赤ちゃん歓迎」と記載があった事で誤解を招いてしまったようで、大変申し訳ございませんでした。早速修正させて頂きました。貴重なご意見誠に有難うございました。
機会がございましたら、赤ちゃんプランでのご利用も是非共ご検討下さいませ。
スタッフ一同、ご家族皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

営業企画 石渡健太

【4/19~11/24】軽井沢おもちゃ王国フリーパス付パック◆ファミリーに人気!赤ちゃん歓迎♪

投稿者さん 2018年09月27日 11:06:49

旬の地場産野菜を使った和食会席がとてもおいしかった。最高!ホテルの従業員さんは(バス運転手さんやホテルフロントの研修生を含め)みんなとてもご親切で今回の旅はとても楽しかったです。足りないのはもし広いロビーにテレビがあれば、よかったかなと思いました。(チェックアウト時に悪天候で気象情報等を知りたかった) とにかくまた家族で行きたいと思っています。

奥軽井沢温泉 ホテルグリーンプラザ軽井沢 2018年10月11日 16:01:16

和食会席コース~軽井沢会席でのご夕食にご満足頂けたようで安心致しました。軽井沢会席のお品書きは、季節ごとに旬の食材を使用し内容を変更しております。
スタッフへの温かいお言葉本当に有難うございます。より一層ご満喫頂けるよう精一杯努力をさせて頂きます。
ロビーのテレビ設置に関しましては、今後の課題とさせて頂きます。貴重なご意見誠に有難うございました。

営業企画 石渡健太

軽井沢会席プラン◆旬の地場産野菜を使った和食会席をお楽しみください♪
【和洋室 (メイン館)禁煙】

たっきー6447さんの 奥軽井沢温泉 ホテルグリーンプラザ軽井沢 のクチコミ

たっきー6447さん [40代/男性] 2018年09月17日 01:16:02

9/14(金)に妊婦と2歳児含め3人で宿泊しました。
当日雨が降っており、案内は誰もおらず、自分で駐車場に止め、エレベーターを使う場合は、別館から入り渡り廊下を渡って受付に行く感じでした。
17時前にチェックインしましたが、食事は、1730or1900と言われ、1900を選択するしかありませんでした。
お部屋は、おまかせなのであまり文句は言えませんが、事前に妊婦と2歳児がいると伝えてあるので、部屋の空きがあるなら、わざわざ、廊下の長いメイン館の奥の方ではなく手前が側にして欲しかったです。
食事は、事前に和食系か洋食系を選択する方式で、洋食系にしましたが、品数も多く、子供用のプチダノンもあり良かったですが、メインのパエリアが無くなっているのに指摘するまで補充しないし、外国人スタッフが多く、気が利かない感じでした。
朝は、10分以上待たされ、オカズが少なく、少し物足りない感じでした。
ウエルカムベビー認定の宿だったので、期待していきましたが、あまりにも配慮が欠けており期待はずれでもう二度と使うことはないと思います。

奥軽井沢温泉 ホテルグリーンプラザ軽井沢 2018年10月07日 16:06:54

この度は数ある宿泊施設の中から、ホテルグリーンプラザ軽井沢をご利用頂きまして誠に有難うございました。折角のご家族皆様でのご旅行をご満喫頂けず、誠に申し訳ございませんでした。
ご到着時に雨の中ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。車寄せがなく、駐車場からのエレベーターが大浴場がございますリゾート館にしかない為、ご利用のお客様にご不便をお掛けしております。申し訳ございません。
お部屋がエレベーターから離れた場所になりました事、深くお詫び申し上げます。配慮が足らず誠に申し訳ございませんでした。
ご夕食バイキングメニューの補充が滞りまして、誠に申し訳ございませんでした。スタッフの指導を徹底してまいります。
また、ご朝食バイキングに関しまして、営業時間内での自由入店の為、ご入店をお待たせ致しまして誠に申し訳ございませんでした。スムーズなご入店が実現出来るよう、可能な限り努力をさせて頂きます。
お客様のご期待にお応え出来るようなサービスをご提供する事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
全スタッフ気を引き締め直し、ご利用のお客様皆様にご満喫頂けるよう精一杯努力致します。
この度は、ご利用誠に有難うございました。

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ(5名まで)】

みっちゃん4389さんの 奥軽井沢温泉 ホテルグリーンプラザ軽井沢 のクチコミ

みっちゃん4389さん [50代/女性] 2018年09月16日 11:16:23

今回孫と一緒の旅行で近くで遊べてそのまま泊まれるこちらのホテルを利用しました。
ホテル内は古いながらも落ち着いたレトロな雰囲気でとても良かったのですが、なにせ大浴場とレストランまでが遠い。
孫達はもちろんの事、身体の弱い主人には長い距離と上り下りが苦痛でしかなかったようです。その為温泉にはいつも数回入るのですが一度入るのがやっとでした。
お天気の都合でチェックアウト後におもちゃ王国で遊びましたが、またもや雨で全部は満喫出来ませんでしたが時間はあっという間に過ぎました。
小雨の時に止めていた乗り物を動かしてくれたり、水たまりの排除をこまめにして下さり雨でかなり濡れてしまいましたが救われました。
話しは戻りますが、もしチェックインの日がお天気でおもちゃ王国でめいっぱい遊べていたら、ホテルでのその後のお風呂食事であの移動は無理だったと思います。
ホテルのサイトで調べましたが、人数的にコネクション館しかないとわかりました。
若くて健康体の人以外は皆さんキツく感じると思います。
アスレチックなどで遊べなかったのでおもちゃ王国また来ようね!と孫と約束しましたがホテルは考えてしまいます。
子供向けの料理やグッズが良いだけに距離の問題だけが残念です。

奥軽井沢温泉 ホテルグリーンプラザ軽井沢 2018年09月26日 12:12:04

当ホテルが大規模施設となり、コネクション館のお部屋から、大浴場やレストラン等各施設への移動にご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。温泉のご利用も1回のみとなり申し訳ございません。
当ホテルの客室タイプでございますが、フロントがございますメイン館の一部に、お部屋内におもちゃをご用意しております「お部屋で遊べるルーム」(定員6名様)がございます。2階層のメゾネットタイプとなっておりますが、1Fの畳スペースでお布団(お布団敷きセルフサービス)にてお休み頂く事も可能でございます。機会がございましたら、是非こちらのお部屋でのご滞在もご検討下さいませ。
ご家族皆様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご利用誠に有難うございました。

投稿者さん 2018年09月10日 17:51:42

5年前にも宿泊。今回は2才以下と一緒に。
総合的にはまあ満足できる。それは食事の選択肢が有り種類も豊富で良かったため。が朝食は洋食にしたが種類が少ないと感じた。また飲物が全体薄味、特にオレンジ。100%にして欲しい。それと電話での問い合わせに対し、「宿泊予約の者ですが」に「はい」だけ!ちょっと素っ気無く、客に対するホテルの対応とは思えない。シティホテルと比較は酷かと思うがかなり低いレベル感。

奥軽井沢温泉 ホテルグリーンプラザ軽井沢 2018年09月16日 11:36:47

この度はホテルグリーンプラザ軽井沢をご利用頂きまして誠に有難うございました。前回に引き続きのご利用本当に有難うございます。
現在、ご夕食バイキングのメニュー約70種に対し、ご朝食バイキングは約40種程のメニュー構成となっております。また、ご朝食バイキングでご提供しております100%オレンジジュースに関しましては、今後の課題とさせて頂きます。貴重なご意見誠に有難うございました。
お電話でお問い合わせを頂いた際に、担当致しましたオペレーターが大変失礼を致しました。ホテル内及び、ホテルグリーンプラザチェーンの予約センター内でお客様からのご意見を共有させて頂きました。より一層教育を徹底してまいります。誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2018年09月08日 20:25:25

おもちゃ王国にとても近く、たっぷり子どもと遊び、ホテルに戻ることができるのでとても良かった。宿泊客も、子ども連れの家族ばかりなので、食事やお風呂など、様々な場面で子連れに配慮された内容が多く助かった。建物は古い感じがしたが、部屋の中は綺麗に整っており、ゆっくり休むことができた。

奥軽井沢温泉 ホテルグリーンプラザ軽井沢 2018年09月16日 11:07:52

当ホテルが軽井沢おもちゃ王国公式ホテルという事もございまして、数多くのお子様連れファミリーの皆様にご利用頂いております。これからもご利用のお客様皆様のご意見を参考に、より安心して快適にお過ごし頂ける施設を目指し努力致します。

投稿者さん 2018年08月31日 16:28:10

設備は古いが、子連れに優しい
おもちゃ王国とセットで考えれば○です。
食事やお風呂もちいさい子供に慣れた仕様。
普段使いにどうぞ

奥軽井沢温泉 ホテルグリーンプラザ軽井沢 2018年09月01日 18:13:57

当館も30年以上の築年数を経て施設の老朽化が進んでおります。可能な個所よりリニューアルを進めさせて頂きます。

営業企画 石渡健太

【8月29~31日限定!ラストサマープラン】バイキングプラン★夏の終わりの奥軽井沢をお得に!
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ(5名まで)】

チャチャ5321さんの 奥軽井沢温泉 ホテルグリーンプラザ軽井沢 のクチコミ

チャチャ5321さん [60代/男性] 2018年08月28日 22:27:12

8月26日に宿泊しました、
メイン館の和洋室で予約をしましたが、実際は洋室でした。
間違ったのかと思い家に帰ってメールを確認しましたが、やはり和洋室でした。
残念です。

奥軽井沢温泉 ホテルグリーンプラザ軽井沢 2018年09月01日 18:08:29

お部屋タイプに関しまして確認致しました。メイン館とコネクション館でのご利用の内、メイン館を大人2名様でのご利用という事で、当方の担当者が独断で当館唯一のリニューアルされた洋室をご用意させて頂いたようでございます。本来であればお客様のご了承を得た上でご用意すべき所でございました。深くお詫び申し上げます。
今後このような事がないように致します。誠に申し訳ございませんでした。

【和洋室 (メイン館)禁煙】

mbs01367さんの 奥軽井沢温泉 ホテルグリーンプラザ軽井沢 のクチコミ

mbs01367さん [30代/女性] 2018年08月23日 08:45:04

周りにはおもちゃ王国しかなく、ホテルの遊び場があったお陰で、暇する事なく遊べました。食事もメニューが豊富でよかったですが、ホテルが大きいのもあり人数が多い。子供ずれにはピッタリだが、ゆっくり泊まりたい人には不向きですね

奥軽井沢温泉 ホテルグリーンプラザ軽井沢 2018年08月25日 16:29:26

夏休み期間繁忙期でのご利用となりまして、レストランや大浴場が混雑致しましてご迷惑をお掛け致しました。誠に申し訳ございません。

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ(3名まで)】

DOG jo-iさんの 奥軽井沢温泉 ホテルグリーンプラザ軽井沢 のクチコミ

DOG jo-iさん [30代/男性] 2018年08月22日 09:50:08

子どもの夏休み旅行で利用しました。おもちゃ王国利用に関しても場所的に申し分なしでした。スタッフの対応も最近言ったホテルでは抜群に良かったです。親切で気配りもよくてよかったです。料理は思った以上に味がよかった。

奥軽井沢温泉 ホテルグリーンプラザ軽井沢 2018年08月25日 16:22:31

おもちゃ王国、ホテルとご家族皆様にご滞在をご満喫頂けたようで安心致しました。
是非また軽井沢おもちゃ王国共々皆様でお越し下さいませ。

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ(5名まで)】

りっちまじょさんの 奥軽井沢温泉 ホテルグリーンプラザ軽井沢 のクチコミ

りっちまじょさん [40代/女性] 2018年08月21日 17:39:48

お風呂用のベビーチェアがあると書いてあったのに、男湯にはなかった…と主人から聞きました。
女湯にはあったのですが、男湯には置いていないのでしょうか?
うちは息子3人なのでお風呂はパパにお願いしたのですが、やはり赤ちゃんはママが一緒。というのが、常識なのですかね?

それとトイレが少ない。
部屋に一つありますが、7人で泊まれば朝などは大忙し。泊まった館には共同トイレがなく、別の館にまで活きました。

奥軽井沢温泉 ホテルグリーンプラザ軽井沢 2018年08月25日 16:04:13

大浴場のベビーバスチェアでございますが、ベビー優先洗い場2か所と、洗い場にご用意しておりますラックに男湯・女湯共にほぼ同数設置しております。数に限りがありご迷惑をお掛け致しました。誠に申し訳ございません。大浴場のベビー用備品に関しましては、ベビー用全身ソープ、ベビーバスチェアー、ベビーバス、シャンプーハット、脱衣所にベビーラック、ベビーベッド、ベビーサークル、おむつ用ゴミ箱を男湯・女湯共にご用意しております。
コネクション館でのご滞在となりまして、メゾネットタイプの客室がございます4Fに共同トイレがなくご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。コネクション館の共同トイレに関しましては、2Fのみエレベーター前付近に男女ご用意しております。ご案内が行き届いておらず誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2018年08月19日 16:56:53

8/15-17の二泊三日でトップシーズンに行きました。
新幹線で軽井沢へ、軽井沢駅からテル送迎バスを利用しました。
送迎バスは行きも帰りも100分近くで目的地に到着。軽井沢駅前のプリンス渋滞、中軽渋滞、白糸の滝渋滞とホテルに行くまでに何か所も渋滞箇所がありました。とにかく、車が動きません。帰りの新幹線は30分程度の余裕を取っていましたが、指定席の時刻に、間に合いませんでした。トップシーズンに軽井沢に行かれる方は、新幹線の時刻からトイレや休憩を入れて二時間程度の余裕をお勧めします。
他のサイトで夕飯のバイキングの時刻チケットの争奪の記述がありましたが、案の定当日は19時過ぎしかとれず、現地レストランで相談したところ、たまたま空いていたこともあり、柔軟にご対応頂き助かりました。バイキングで美味しかったものは、とうもろこしのおこわ、馬刺し、果肉ゴロゴロリンゴのシャーベツト。ホテルの喫茶店でランチでは、赤城牛のカレー(甘口)1000円がお肉がゴロゴロしてて、子どもにもヒットでした。

奥軽井沢温泉 ホテルグリーンプラザ軽井沢 2018年08月25日 12:19:57

この度はホテルグリーンプラザ軽井沢をご連泊にてご利用頂きまして誠に有難うございました。
お盆期間でもっとも軽井沢エリアの道路が混雑する時期でのご来館となり、送迎バスのご乗車時間が長時間に渡りました事、深くお詫び申し上げます。送迎バスの到着が通常では考えられない位遅れまして、新幹線の発車時刻に間に合わなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
軽井沢駅南口には、軽井沢・プリンスショッピングプラザもあり時間をもてあます事もございませんので、極力お早目のご出発をお勧めしております。
当ホテルでは、ご夕食の会場とご入店のお時間目安をチェックイン時に先着でお選び頂いております。ご利用の皆様にはご不便、ご迷惑をお掛けしておりますが、多少ご希望にお応え出来たようで何よりでございます。
バイキングのメニュー内容に関しましては、内容の向上を目指しより一層努力をさせて頂きます。

【メゾネットタイプ(コネクション館)禁煙】

冷え症さんの 奥軽井沢温泉 ホテルグリーンプラザ軽井沢 のクチコミ

冷え症さん [30代/女性] 2018年08月12日 18:52:09

連泊をさせて頂きました。バイキングのお食事はとても美味しく、2日めは一部のメニューが前日と違う物がでたので飽きずに楽しめ、とても満足でした
お風呂も気持ちが良く、のんびりと楽しむ事ができました

スタッフの方も皆さん親切で気持ちのよい対応をして頂きました

1つだけ残念なのが、トイレの流れが悪く何度も流さないと、流れていかず、、、。それ以外は満足です

奥軽井沢温泉 ホテルグリーンプラザ軽井沢 2018年08月15日 21:06:22

この度はホテルグリーンプラザ軽井沢をお二泊でご利用頂きまして誠に有難うございました。
トイレの流れが悪かったようでご迷惑をお掛け致しました。誠に申し訳ございません。ご滞在頂いたお部屋を確認させて頂きます。
温泉、バイキングでのお食事をご家族皆様にご満喫頂けたようで安心致しました。ディナーバイキングに関しましては、夏期には、期間限定の「高原ビュッフェ」、洋風バイキングの「プレジール」、和風バイキングの「浅間」、別館プリンセスコート専用の「白樺」と4会場ご用意しております。これからもご家族皆様にご満足頂けるメニューをご提供出来るよう努力させて頂きます。