奥軽井沢温泉 ホテルグリーンプラザ軽井沢 クチコミ・感想・情報

奥軽井沢温泉 ホテルグリーンプラザ軽井沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 奥軽井沢温泉 ホテルグリーンプラザ軽井沢 のクチコミ

投稿者さん 2020年03月30日 09:43:49

今回、妻の誕生日と母の誕生日が近く、子供も遊べてお祝いも出来る旅行を計画し、お世話になりました。
敷地内にあるおもちゃ王国で沢山雪遊びし、おもちゃルームでも沢山遊ぶ事もできました。
またホテルの温泉もまだオムツ外れてない子供でも一緒に入る事ができ、大満足でした!
妻と母にサプライズでケーキを出したく、ホテルとやり取りさせて頂きまして美味しいケーキを用意して下さり一緒に歌まで歌って下さいました。
ホントに素敵な時間を過ごせました。
敢えて満点にしなかったのは、部屋の布団に用意されてたシーツに穴が開いてました。
また、食事もバイキングで夕食、朝食共に大変おいしかったのですが、朝食のデザートがもう少し豊富だと嬉しかったです。
ホントにお世話になりました!

奥軽井沢温泉 ホテルグリーンプラザ軽井沢 2020年04月11日 17:11:32

この度はホテルグリーンプラザ軽井沢をご利用頂きまして誠に有難うございました。ご家族のお誕生日という大切なご旅行でのご滞在、本当に有難うございます。
客室備品のシーツに穴が開いておりました事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。備品の管理及び確認をより一層徹底致します。
ご朝食バイキングのデザートに関しましては、今後の課題とさせて頂きます。貴重なご意見誠に有難うございました。
軽井沢おもちゃ王国、ホテルとご滞在をご満喫頂けたようで安心致しました。
新型コロナウイルスが猛威をふるっており心配な日々が続いておりますが、事態収束の際には、是非またご家族皆様でお越し下さいませ。
スタッフ一同、皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

営業企画 石渡健太

【12/20~3/28】冬のおもちゃ王国パック◆親子で雪遊び♪バイキング&温泉満喫◆家族旅行を満喫♪

投稿者さん 2020年03月28日 23:37:13

当日はコネクション館に通され、お風呂、レストラン等、どこへ行くにも距離があり、70代の足の悪い母には辛かったようです。
ホテル自体は古さを感じましたが、外観などは可愛くて良かったです。
ただ、通された部屋の畳には髪の毛が落ちており、座布団には前の客の食べカスなのか、チョコレートのカケラが付いていたようで、座布団に座った姪っ子の手にベッチョリと付いてしまい、気持ち悪がってました。0歳児も同伴していたので、髪の毛やら、前の客の食べカスやらを口にしていたかもと思うと気持ち悪かったです。ウェルカムベビーのホテルにしては、お掃除のレベルが低すぎだと思います。
お布団を敷く際も、シーツや掛け布団に長い髪が何本も付いており、びっくりしました。
安いプランなので、お料理や接客などのレベルには文句は言いませんが、お部屋の掃除はホテルだったら最低限しっかりとするべきなのではないでしょうか。
その他、レストランのスタッフの方は、優しくとてもよい接客をされていたと思います。
軽井沢の土地が好きで、毎年遊びに来てますが、初めてガッカリした旅行になってしまいました。

奥軽井沢温泉 ホテルグリーンプラザ軽井沢 2020年04月05日 18:06:19

コネクション館でのご滞在となり、大浴場やレストラン等館内の移動にご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。定員5名様以上の和洋室はコネクション館のみとなりますが、フロントがございますメイン館の3Fには、「ウェルカムベビーのお宿認定」の客室となります「赤ちゃんプランハピネス」(3歳未満のお子様含まず定員2名)と和洋室(3歳未満のお子様含まず定員3名)がお部屋内で繋がったコネクティングタイプもございます。機会がございましたらこちらでのご利用もご検討頂けましたら幸いでございます。
お部屋が劣悪な状態でありました事、深くお詫び申し上げます。ご指摘の通りレベルが低すぎな状況で弁解の余地もございません。本当にお恥ずかしいかぎりでございます。状況的にご入室前の確認も出来ていなかったものと思われますので、清掃の徹底は勿論、お客様ご入室前の確認漏れもないように致します。
お気に入りの土地であった軽井沢のイメージを台無しにしてしまい、心苦しいかぎりでございます。誠に申し訳ございませんでした。
この度はご利用誠に有難うございました。

営業企画 石渡健太

【お部屋タイプお任せでお得】バイキングプラン★【朝ごはんフェスティバル(R)2017】群馬県第2位

投稿者さん 2020年03月28日 23:08:32

家族でおもちゃ王国に行き、利用しました。
全体的には満足ですが、また行きたいからこそ改善して頂きたい点を。

お部屋(遊べるルーム)
幅広い年齢に合ったものがあり、3歳の双子女児は使わず、場所を取るものも。(サッカーゲーム、野球盤)
使いたいおもちゃのパーツが足りず(アンパンマンDIYのタイヤ、メルちゃんの病院はあってメルちゃんはない)
おもちゃの管理は大変だとは思うのですがなかなか良いお値段を出して泊まるので…お部屋の宝箱に駄菓子やおもちゃが入っていたのですが、紙袋ひとつにまとめてあって、双子は大変もめました。同じ内容でも袋、ふたつにしてもらえると、けんかがひとつ減りました。

バイキング
コロナ対策でポリ手袋をして下さいと言われ、していましたがつけていない人も多く…ホテルのせいではないですが。トングやお玉は頻繁に交換して下さっていました!

温泉の泉質はとろっとしていて良いのですが、バスタオルがゴワゴワで痛いです。せっかくツルツルになったのに…

貸し出しDVDの種類もディズニーの長編やプリンセスのものもあると嬉しいです!

奥軽井沢温泉 ホテルグリーンプラザ軽井沢 2020年04月05日 17:20:24

この度は「お部屋で遊べるファミリープラン」にてホテルグリーンプラザ軽井沢をご利用頂きまして誠に有難うございました。

お部屋で遊べるルーム客室にご用意しておりますおもちゃのパーツに不足があり、大変申し訳ございませんでした。備品の確認をより一層徹底致します。現在、お部屋にご用意しておりますおもちゃをお選び頂く事は出来ず、宝探し景品に関しましても宝箱内に1個のみとなっております。こちらに関しましては、今後検討をさせて頂きます。

レストランでの新型コロナウィルスの感染症への対策と致しまして、使い捨てビニール手袋をご用意しており、ご希望のお客様にご提供しております。衛生管理に関しましては、様々な状況を加味して一層徹底致します。

バスタオルに関しましては、現状変更の予定はございません。今後の課題とさせて頂きます。

貴重なご意見の数々本当に有難うございました。お客様からのご意見参考にさせて頂きます。
機会がございましたら、是非またご家族皆様でお越し下さいませ。

営業企画 石渡健太

【お子様歓迎】お部屋で遊べるファミリープラン◆アウト11時など特典付き!
【【禁煙】【6名定員】遊べるルーム「メイン館メゾネット」】

投稿者さん 2020年03月11日 17:28:44

おもちゃ王国が大好きな娘。一度はオフィシャルホテルに泊まりたくて、2月の中旬に夫と3人で泊まりました。
お部屋おまかせプランでしたが、当日おもちゃのある部屋にアップグレードさせてもらいました。2階建てでおもちゃはたくさん!宝箱もあって、娘は本当に喜んでいました。
食事は朝夕共にバイキング。夕食の洋食バイキングは種類が豊富で美味しかったです。出来立てのパスタが特に美味しくて感激しました。それに、シェフの小話も楽しかったです。子供向けの料理もあり、小さな子供でも取り分けられるので娘もうれしそうでした。
私的には麺切カッターがあったのが高得点!逆に欲しかったのはふりかけです。
お風呂は少し距離がありましたが、至る所にストーブが設置されていて、湯冷めする心配はありません。また、ベビーバス・ベビーバスチェア、ベビーソープ、キッズシャンプーなど、備え付けの子供用品がたくさんあり、こだわりがなければ持参しなくても大丈夫そうです。露天の洞窟風呂が子供心をくすぐったようで、何度も何度も探検しました笑
最後に、新型コロナウイルスが心配で、行くかどうか直前まで迷ったので、そちらの点も。
ホテルのエントランス、館内のキッズコーナー、バイキング会場、トイレには消毒液が設置されていましたので、見かけるたびに消毒させてもらいました。
スタッフの皆さんはマスクを着用していてとても安心できました。
食事会場については、席と席の間隔がもう少し広めだったら良いなぁと感じました。それと、あらかじめ料理が取り分けてあったらとも思いましたが、それだとバイキングの楽しみが薄れるような気もしますし、そもそも諸々費用も掛かるでしょうし、難しいですよね。可能であれば、ゲストが個人的にプラスアルファで予防出来ると良いのだと思います。
結論としては行って良かったと思っています。
冬の時期はパン屋さんがクローズしていたり、館内の探索が出来なかったので、夏になったらまた伺いたいです。娘は今からいつ行く?と楽しみにしています。

奥軽井沢温泉 ホテルグリーンプラザ軽井沢 2020年03月14日 11:44:41

軽井沢おもちゃ王国オフィシャルホテルでのご滞在はご満喫頂けましたでしょうか?
客室内におもちゃをご用意しております「お部屋で遊べるルーム」でのご滞在をお子様にお喜び頂けたようで何よりでございます。
当ホテル自慢のバイキングでのお食事をご家族皆様にご満足頂けたようで安心致しました。ライヴキッチンでご提供しております出来たてのパスタでございますが、レストラン・プレジール限定となりご好評頂いております。キッズコーナーにご用意しておりますコンビ社のフードカッターですが、ご利用のお客様からのご意見を参考に、現在テスト設置中でございます。ふりかけに関しましては、今後検討させて頂きます。貴重なご意見誠に有難うございました。
何分大規模施設となりまして、大浴場への移動にご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。大浴場にご用意しておりますベビー用備品に関しましては、ご利用のお客様皆様のご意見を参考にご用意しております。これからも皆様からの貴重なご意見を参考に随時見直してまいります。
全世界で甚大な猛威をふるっております新型コロナウイルスに関しましては、今後もお客様の健康と安全を第一に考慮し、衛生強化を実施した対策を講じてまいります。
より一層衛生強化を実施した上で、お越し頂いたゲストの皆様には、ゆっくりとお寛ぎ頂きご滞在をご満喫頂けるよう尽力いたします。
夏休みにはご家族皆様でお楽しみ頂けるような企画もご用意しておりますので、是非またご家族皆様でお越し下さいませ。

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ(5名まで)】

ねおんままさんの 奥軽井沢温泉 ホテルグリーンプラザ軽井沢 のクチコミ

ねおんままさん [30代/女性] 2020年03月07日 16:18:03

バイキングの会場のレストランでのスタッフの対応がすごくよかったです!

奥軽井沢温泉 ホテルグリーンプラザ軽井沢 2020年03月09日 11:11:38

軽井沢おもちゃ王国の臨時休園ではご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
ご家族皆様にホテルでのご滞在をご満喫頂けたようで安心致しました。
是非また機会がございましたら、ご家族皆様でお越し下さいませ。

投稿者さん 2020年02月25日 17:13:38

家族で2泊しました。食事は離乳食含め、とてもよかったです。2日間違う会場で和食、洋食を選べてとても楽しめました。部屋のおもちゃや、庭のようなところにブランコなどがあったり、洞窟のお風呂など子供が喜ぶポイントだらけでした。親としては自分より 子供が楽しんでくれることが何よりなので ここにしてよかったと思いました。また、連休だったので10時の送迎が満席でしたが 別の時間にバスを用意してくださり本当に助かりました。またいつか行きたいです。

奥軽井沢温泉 ホテルグリーンプラザ軽井沢 2020年02月29日 15:38:31

お二泊でのご滞在をご家族皆様にお楽しみ頂けたようで安心致しました。
ディナーバイキング会場でございますが、ご宿泊のお客様の人数に合わせ、1~4会場と営業会場数が日程により異なります。お客様ご滞在の日程では、三連休となり両日共に洋風の会場、和風の会場と2会場オープンしておりました。ご連泊で異なる会場をお選び頂け良かったです。
お帰りの送迎バスが満車となりご迷惑をお掛け致しました。臨時バスの発車時刻が早めのもので誠に申し訳ございませんでした。
これからもキッズ歓迎のホテルとして、お子様にお楽しみ頂けるよう工夫を凝らしてまいります。
是非またご家族皆様でお越し下さいませ。

【【禁煙】【6名定員】遊べるルーム「メイン館メゾネット」】

投稿者さん 2020年02月23日 22:00:21

とても満足です!キッズプレイルームも何度も利用しました!バイキングも種類が豊富で子供も満足してました!
おもちゃ王国も近くて良いです。スタッフの皆様もとても丁寧でした。

奥軽井沢温泉 ホテルグリーンプラザ軽井沢 2020年02月29日 15:20:22

この度はホテルグリーンプラザ軽井沢の赤ちゃんプランをご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご滞在をご家族皆様でご満喫頂けたようで安心致しました。
全項目で最高のご評価を頂戴致しまして、本当に有難うございました。これからも乳幼児のお子様をお連れでも、ご不便なく安心して快適にお過ごし頂けるよう努力致します。

営業企画 石渡健太

【赤ちゃん歓迎】赤ちゃんプラン◆ウェルカムベビーの宿♪キッズプレイルーム利用無料など特典付き!
【『赤ちゃんプラン』専用和洋室(メイン館)】

1117タッチさんの 奥軽井沢温泉 ホテルグリーンプラザ軽井沢 のクチコミ

1117タッチさん [60代/男性] 2020年02月23日 12:06:19

あいにくのお天気 雨で早めにスキーを切り上げました。2時にはチェックインしましたが
何かおやつと思い、コンビニエンスストアを探しに出かけましたら近くが休みで、20分ぐらい車を走らせました。もうちょっと近くに有ればと思いました。
ホテルは対応がよく温泉も良かったです。沢山の部屋数があるせいかフロントまで少し遠かったです。また利用させて頂きます。

奥軽井沢温泉 ホテルグリーンプラザ軽井沢 2020年02月23日 14:20:50

この度はホテルグリーンプラザ軽井沢をご利用頂きまして誠に有難うございました。久々のご利用かと存じますが、ご滞在はご満喫頂けましたでしょうか?
当施設が浅間高原の山中に位置し、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。一番最寄りの北軽井沢のセブンイレブン・ローソンまではおよそ6km程距離がございます。
今回コネクション館3Fのお部屋でのご滞在となりましたが、何分大規模施設となり、フロント等各施設までの移動にご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
機会がございましたら、是非またご家族皆様でご利用下さいませ。

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ(5名まで)】

るみねぇ1978さんの 奥軽井沢温泉 ホテルグリーンプラザ軽井沢 のクチコミ

るみねぇ1978さん [40代/女性] 2020年02月16日 00:50:23

4歳の娘におもちゃ王国で子供に雪遊びをさせたい為宿泊しました。
想像よりも建物の古さはあまり感じなかったです。
冷蔵庫には何も入っていないため、持ってきたものを冷やすことが可能です。ポットが空のまま設置。水道は飲料水として利用可能との記載がありました。

温泉の脱衣場の荷物入れは鍵付きロッカーもありますが、カゴタイプが多いです。
浴場は子供のための風呂イス、ボディソープ、シャンプーと揃っており助かります。水道が押してしばらくすると止まる仕組みの水道ですが、場所により数秒で止まってしまう所がありました。これはとても不便です。
赤ちゃん優先の水道が設けられておりそれは出しっぱなしが可能の物でしたので赤ちゃん連れには助かるかと思います。
露天風呂の洞窟風呂は娘も大変気に入り何度も入っていました。湯気で多少見づらいのが子供にとっては楽しかったようです。
食事はバイキングでした。予想以上に品物が多く目移り必須です。林檎の天ぷらがなかなかおいしかったですよ!
現在、新型コロナウィルスで騒がれている中、中国人らしき人達が多いことが少し気になりました。
混雑緩和の為時間を決める事になっているので気になる人は少し空いていそうな時間をねらった方がいいかもしれません。
子連れの方は利用しやすいホテルでしたし、また利用させて頂きたいと思います。

奥軽井沢温泉 ホテルグリーンプラザ軽井沢 2020年02月18日 15:52:17

この度はホテルグリーンプラザ軽井沢をご利用頂きまして誠に有難うございました。お子様とのご滞在はお楽しみ頂けましたでしょうか?
各客室にご用意しております冷蔵庫でございますが、電源を切った空の状態でご用意しておりまして、冷蔵庫の電源をONにすればご利用頂く事が可能となっております。また、客室備品のポットに関しましては空の状態でご用意しており、ご利用の際には、ユニットバスの水栓より水をお入れ頂く必要がございます。ホテルの水道水は浅間山麓の湧水を水源としており、とても美味しいお水ですのでご安心下さいませ。
大浴場洗い場のシャワーに関しまして、水圧の関係で場所により水がすぐに止まってしまいご不便ご迷惑をお掛け致しました。誠に申し訳ございません。男湯、女湯共に2か所ずつ「ベビー優先洗い場」を設けておりまして、ベビー用備品をご用意し、こちらのシャワーに関しましては、シャワー水圧も弱くしております。
バイキングでのお食事にご家族皆様ご満足頂けたようで安心致しました。林檎の天ぷらは冬季限定のおすすめメニューでございます。
当ホテルをご利用のインバウンドのお客様でございますが、台湾からお越しの団体様を中心にご利用頂いております。日本国内でのコロナウイルス発生に合わせ、現在、お客様とスタッフの健康と安全を考慮し、全スタッフマスク着用を実施しております。中国本土はじめ日本国内での感染がいち早く終息する事を願ってやみません。
これからもより一層、未就学児のお子様をお連れでも安心して快適にお過ごし頂ける施設を目指し努力してまいります。

【和洋室 (メイン館)禁煙】

マータロー3741さんの 奥軽井沢温泉 ホテルグリーンプラザ軽井沢 のクチコミ

マータロー3741さん [50代/男性] 2020年02月08日 09:28:40

食事は3つの食事会場からの選択性で、ステーキは子供向け会場らしく食べられなかったのが残念。大人向け会場の食事は毎日内容がほぼ変わらないので飽きる。

奥軽井沢温泉 ホテルグリーンプラザ軽井沢 2020年02月08日 14:33:19

年末年始限定で営業しておりました「高原ビュッフェ」でのご夕食をご選択頂いた事と存じます。お客様がご指摘の通りステーキではなく、高原ビュッフェ限定でローストビーフのご提供となっておりました。ご案内が行き届いておらず誠に申し訳ございませんでした。
当館のディナーバイキング会場につきましては、お客様のご宿泊人数に合わせ、1~4会場と営業会場数が変動致します。本来、2会場以上オープンとなる日程にご連泊でご宿泊のお客様に関しましては、会場ごとの特色をご説明致しまして、日ごとに異なる会場でのご夕食をお勧めしております。今回、ご説明が不十分で大変失礼致しました。誠に申し訳ございませんでした。
折角ご連泊でご利用頂いたにも関わらずご満足頂く事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。より一層のサービス向上を目指し努力致しますので、機会がございましたら是非ともまたのご利用もご検討下さいませ。
スタッフ一同、ご家族皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

営業企画 石渡健太

【当館人気】バイキングプラン◆アツアツ鉄板ステーキなど約70種バイキング&奥軽井沢温泉を満喫!

投稿者さん 2020年01月27日 18:45:53

夕ご飯のバイキングが種類が豊富で美味しくて最高でした。
ちゃんとパスタを1から目の前で作ってくれてて、出来立てを食べれるのは凄いと思います!
お部屋は当日に赤ちゃん連れのお部屋にグレードアップしてもらいました。授乳室には哺乳瓶を洗う道具も揃ってて素晴らしいと思います。
ランドリーが使えたり、男性の大浴場にもベビー用の入浴グッズがあって感心でした。
全体的には大変満足でしたが、一つだけ欲を言うならもう少しお部屋についてるお風呂の掃除をしっかりしてほしいな~って思いました。

奥軽井沢温泉 ホテルグリーンプラザ軽井沢 2020年02月02日 13:36:00

バイキングでのお食事をご家族皆様にご満足頂けたようで安心致しました。ライヴキッチンでご提供しておりますパスタは、レストランプレジール限定の一押しメニューでございます。
客室ユニットバスの清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。一層しっかりとした清掃を徹底致します。
赤ちゃんプラン専用ルームや館内のベビー用施設及び備品に関しましては、ご利用のお客様皆様のご意見を参考に導入しております。これからもより安心安全且つ快適なご滞在をご満喫頂けるよう努力致します。

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ(3名まで)】

投稿者さん 2020年01月21日 01:07:45

お部屋のお風呂が埃だらけでした。
加湿器もつけたら、カビ臭くて使えませんでした。

お客様が泊まると決まっているのなら、
お掃除は完ぺきにするのがふつうではないのでしょうか?
大きなホテルで、掃除が行き届くのは大変かもしれませんが、
せめて宿泊する日にはお部屋キレイであってほしいです。

お値段がものすごく安いならしょうがないと我慢できますが。。。
お料理は普通。子供たちはバイキング楽しんでました。

お風呂はまめにお掃除しにきてくれていて、よかったです。
特に女風呂は、脱衣所の髪の毛が気持ち悪いので。

奥軽井沢温泉 ホテルグリーンプラザ軽井沢 2020年02月02日 11:04:32

客室清掃の不手際に重ね、お部屋にご用意しております備品の管理が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。清掃を一層徹底すると共に、お客様ご入室前の確認も徹底致します。ご不快な思いをお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
機会がございましたら、是非またのご利用もご検討下さいませ。

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ(5名まで)】

tomomicatsさんの 奥軽井沢温泉 ホテルグリーンプラザ軽井沢 のクチコミ

tomomicatsさん [30代/女性] 2020年01月14日 18:11:22

お風呂もご飯もスタッフの方の対応も良く楽しい3日間を家族4人で過ごすことができました。
子供達は6歳と5歳なのでホテルのプレイルーム(有料)は少し物足りなさそうだったので外の木製の遊具や雪遊びで楽しんだり、隣接しているおもちゃ王国で遊びました。天候が悪かったらホテル内はあまり過ごす方法がないかなと思いました。
お部屋はお任せプランだったのでコネクション館の部屋でした。お部屋自体は新しくはないけれど清掃が行き届いているなと思いました。
夕飯はプレジールと浅間と両方とも1日ずつ頂けました。プレジールの方が子供の好きなメニューがあるなと思ったのと、バイキングなので席から料理が近いのでよかったです。

奥軽井沢温泉 ホテルグリーンプラザ軽井沢 2020年02月01日 17:38:45

館内のキッズプレイルームが乳幼児様向けの遊具が多く、幼児のお子様には物足りなかったようで申し訳ございませんでした。館内施設に関しましては今後の課題とさせて頂きます。貴重なご意見誠に有難うございました。
ディナーバイキング会場に関しましては、ご宿泊のお客様の人数に合わせ、1~4会場と営業会場数が日程により異なっております。ご滞在日程では、日ごとに異なる会場でお召し上がり頂くことが出来ました。メニュー内容に関しましては、よりご満足頂けるよう工夫してまいります。

投稿者さん 2020年01月08日 08:28:35

食事は大変美味しくいただきました。
部屋に座布団があったらいいなぁと思いました。

奥軽井沢温泉 ホテルグリーンプラザ軽井沢 2020年01月28日 11:13:42

お子様とのご滞在はご満喫頂けましたでしょうか?バイキングでのお食事にご満足頂けたようで安心致しました。
赤ちゃんプラン専用ルームの座布団・クッションのご用意に関しましては、現在検討中でございます。貴重なご意見誠に有難うございました。

【『赤ちゃんプラン』専用和洋室(メイン館)】

クミ9043さんの 奥軽井沢温泉 ホテルグリーンプラザ軽井沢 のクチコミ

クミ9043さん [40代/女性] 2020年01月07日 15:29:38

2泊3日で利用させていただきました! 2日目にスキー場に行く予定でバスの予約をした時にフロントの女性の方が丁寧に対応してくださり、気持ち良く出掛ける事ができました!!
食事も温泉も最高でした。
また利用させていただきます!

奥軽井沢温泉 ホテルグリーンプラザ軽井沢 2020年01月28日 11:06:19

この度はホテルグリーンプラザ軽井沢をご利用頂きまして誠に有難うございました。お正月お二泊でのご利用誠に有難うございます。
今冬は暖冬で過去例にない位降雪量が少なくなっております。スキーはご満喫頂けましたでしょうか?
当館自慢のバイキングでのお食事と温泉をご満喫頂けたようで安心致しました。

投稿者さん 2020年01月06日 17:19:49

楽しく 過ごす事が出来ました。
お食事も 美味しく 頂く事も出来ました。
ただ お風呂に関しては 残念でした。
宿泊以外の人が多くて 普通に入る事が出来ませんでした。
雪も降っていたので お風呂に入っても 寒かったです。

奥軽井沢温泉 ホテルグリーンプラザ軽井沢 2020年01月28日 11:00:31

お正月繁忙期でのご滞在となりまして、温泉大浴場をゆっくりとご満喫頂く事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。現在、朝5時~午前10時までの間はご宿泊者様限定のご入浴時間となっておりますが、正午~23時迄は外来のお客様のご利用も受付ております。大浴場の混雑でご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
機会がございましたら、是非ともまたのご利用もご検討下さいませ。

投稿者さん 2020年01月05日 19:20:09

1/3.4と宿泊しました。
うちは小さい子供はいませんでしたが、ベビー連れにはとてもサービスの良いホテルだと思いました。
加湿器の水がすぐになくなってしまうのでもう少し大きな加湿器があるといいなと思いました

ごはんは美味しかったです。

奥軽井沢温泉 ホテルグリーンプラザ軽井沢 2020年01月28日 10:48:05

バイキングでのお食事にご満足頂けたようで安心致しました。より一層の内容向上を目指し努力致します。
加湿器に関しましては、今後の課題とさせて頂きます。

投稿者さん 2020年01月05日 19:10:11

料金を追加された、問い合わせした際に幼児が席利用しないなら、料金は発生しません、チェックアウト時に幼児も料金必要だと言われまして、請求をされた。

奥軽井沢温泉 ホテルグリーンプラザ軽井沢 2020年01月13日 18:24:05

ご料金のご案内で行き違いがございました事、深くお詫び申し上げます。当ホテルのご宿泊料金に関しましては、3歳以上のお子様より有料となりまして、送迎バスに関しましても3歳以上のお子様よりご料金を頂戴しております。ご案内が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
機会がございましたら、またのご利用もご検討頂けますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
この度はご利用誠に有難うございました。

【和洋室(コネクション館)禁煙】

dr30kunさんの 奥軽井沢温泉 ホテルグリーンプラザ軽井沢 のクチコミ

dr30kunさん [50代/男性] 2020年01月02日 21:01:25

リピーターです。今回も満足でした。チーズに関してはとてもおいしいですね。

奥軽井沢温泉 ホテルグリーンプラザ軽井沢 2020年01月11日 18:35:17

この度はホテルグリーンプラザ軽井沢を昨年の夏に引き続きご利用頂きまして誠に有難うございました。全項目で最高のご評価を頂戴致しまして本当に有難うございます。
期間限定オープンの高原ビュッフェでのお食事をご満喫頂けたようで安心致しました。高原ビュッフェでご提供しておりますチーズに関しましては、高原ビュッフェ限定のものが中心となっております。

営業企画 石渡健太

【期間限定】大人の高原ブュッフェプラン◆特製ローストビーフやパスタ&ピッツァ、高原野菜を使った料理♪
【メゾネットタイプ(コネクション館)禁煙】

投稿者さん 2020年01月02日 08:49:15

小さい子どもに向いてるプランでした。おもちゃ王国までは無料バスが出ていて良かった。キッズルームがあって子どもがホテル内で退屈することはなかった。朝食の案内時間の終わりは料理を下げらる時間なので、案内の時間より前に行っておかないと料理が片付けられてしまうのでご注意。部屋に関しては、赤ちゃん向けの部屋で我が家に合っていた。厳しい目で言えば、トイレの近くにあった子ども用トイレカバーに埃が付いていたので、子どもが使うものは消毒して拭いておいて欲しい。清掃は隅々まで頑張って欲しい。

奥軽井沢温泉 ホテルグリーンプラザ軽井沢 2020年01月11日 18:28:43

バイキングレストランのご案内時間でございますが、営業時間となりますので終了時間になりましたら、お客様へお声掛けの上、お料理を下げさせて頂いております。ご理解の程何卒宜しくお願い致します。
客室備品に埃が付着していたようで、大変申し訳ございませんでした。赤ちゃんプラン専用ルームはもちろん、客室備品の管理をより一層徹底致します。誠に申し訳ございませんでした。