奥軽井沢温泉 ホテルグリーンプラザ軽井沢 クチコミ・感想・情報

奥軽井沢温泉 ホテルグリーンプラザ軽井沢のクチコミ・お客さまの声

冷え症さんの 奥軽井沢温泉 ホテルグリーンプラザ軽井沢 のクチコミ

冷え症さん [30代/女性] 2018年08月12日 18:52:09

連泊をさせて頂きました。バイキングのお食事はとても美味しく、2日めは一部のメニューが前日と違う物がでたので飽きずに楽しめ、とても満足でした
お風呂も気持ちが良く、のんびりと楽しむ事ができました

スタッフの方も皆さん親切で気持ちのよい対応をして頂きました

1つだけ残念なのが、トイレの流れが悪く何度も流さないと、流れていかず、、、。それ以外は満足です

【当館人気】バイキングプラン◆アツアツ鉄板ステーキなど約70種バイキング&奥軽井沢温泉を満喫!
【和洋室(コネクション館)禁煙】

さとうゆきまささんの 奥軽井沢温泉 ホテルグリーンプラザ軽井沢 のクチコミ

さとうゆきまささん [40代/男性] 2018年08月02日 07:33:36

4歳の娘を連れて 親子三人で 行ってきました、埼玉 川越からの道のりは 遠く ディズニーリゾートの方が近いのですが 涼しい所で 子供を遊ばせてあげたくて 行ってきました
一日目は おもちゃ王国のフリーパスで 乗り物 アトラクションで たっぷり遊ばせて 二日目は 入場券だけで リカちゃん メルちゃん こえだちゃんハウスの 室内で 遊んでから 温泉に入ってから 帰りました、温泉は広く チェックアウト後にも入れるのが良かったです。
食事は 普通のバイキングですが十分でした。
また 行きたいと思います。

奥軽井沢温泉 ホテルグリーンプラザ軽井沢 2018年08月06日 14:34:52

今年は全国的に異常気象で、ホテルがございます浅間高原も標高千m以上でも暑い夏になっております。夜間には肌寒いくらい涼しくなりますが、避暑をご満喫頂けましたでしょうか?
軽井沢おもちゃ王国のおもちゃのお部屋は、冷暖房完備の室内となり、入園券でご利用頂けます。
これからもよりご満足頂けるよう努力してまいりますので、是非また機会がございましたらご家族皆様でお越し下さいませ。
スタッフ一同、皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

営業企画 石渡健太

【夏の早割☆6/30までのご予約でお得!軽井沢おもちゃ王国パック◆ファミリーおすすめ♪夕食バイキング
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ(5名まで)】

投稿者さんの 奥軽井沢温泉 ホテルグリーンプラザ軽井沢 のクチコミ

投稿者さん 2018年07月31日 16:22:55

7/29(日)、30(月)に宿泊しました。
ウェルカムベビーの宿だけあって赤ちゃん、子連れが多かったです。部屋や食堂の設備やアメニティは良かったけど大浴場の脱衣場のベビーベッドが足りなかったです。うちの子はお座り出来るから良かったけどまだお座り出来なくてタイミングが悪いとベッドがあくまで裸で抱っこしたまま待つ感じかもです。離乳食のスプーンも大きいのしか無かったのでまだ平らで小さいスプーンを使ってる人は準備して行った方が良いかも。

奥軽井沢温泉 ホテルグリーンプラザ軽井沢 2018年08月06日 12:54:35

この度はホテルグリーンプラザ軽井沢の赤ちゃんプランをご利用頂きまして誠に有難うございました。
大浴場脱衣所のベビーベッドが男湯・女湯共に1台ずつとなりご不便をお掛け致しました。スペースが限られますが、今後増設を検討させて頂きます。
レストランのお子様用スプーンに関しましては、素材サイズ共に様々なご意見を頂戴しております。今後も課題とさせて頂きまして適したものがあれば導入を検討させて頂きます。
貴重なご意見誠に有難うございました。今後も皆様の貴重なご意見を参考により快適に安心してお過ごし頂ける施設を目指し努力をさせて頂きます。
スタッフ一同、皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。有難うござました。

営業企画 石渡健太

【赤ちゃん歓迎】赤ちゃんプラン◆ウェルカムベビーの宿♪キッズプレイルーム利用無料など特典付き!

投稿者さん 2018年07月29日 15:47:17

・メイン館の和洋室を利用しましたが、間にある内線の棚が移動できず、
  ベッドをくっつけることができないのは多少不便に感じました。

食事
 ・食事については子供が小さいことから、バイキングの場所から近いところだとうれしかったです。
 ・グラスについては大人用として小さすぎるので、何度もドリンクコーナーに行き、
  不便だったので、もう少し大きなグラスがあると良かったです。

お風呂
 ・ベビーベッドがエアコンの風が直接当たる場所でない方がよいと思います。
 ・赤ん坊用のお風呂用具もお風呂場に数多くあったので、利用しやすいと思います。

サービス
 ・夏休みということもあり、敷地内で小さなお祭りが行われていて、子供達は楽しく過ごしていました
 ・赤ん坊がいたこともあり、ベッドカードをお願いしていましたが、わかりやすく準備されていて
  助かりました

設備・アメニティ
 ・授乳室は24時間開放されていて、哺乳瓶の洗浄用のスポンジや電子レンジの煮沸用容器も
  準備されていて、赤ちゃん連れには良いと思います。
  タオルやバスタオルもあるため、夏で汗っかきな赤ん坊には助かりました。

・子供連れも考えると、メイン館の玄関に向けては、スロープがあるとうれしかったです。
  荷物も多く、階段は少し大変でした。

奥軽井沢温泉 ホテルグリーンプラザ軽井沢 2018年08月06日 12:32:28

貴重なご意見の数々誠に有難うございます。
当ホテル客室のベッドに関しましては、ナイトテーブルがベッドとベッドの間にございまして、ベッド同士をつける事が出来なくなっております。お客様からのご要望も多くございますので、今後ハリウッドツイン化を検討中でございます。
バイキングレストランの大人様用グラスサイズに関しましては、今後の課題とさせて頂きます。
大浴場のベビー用備品及び館内のベビー用施設に関しましては、当ホテルをご利用頂きましたお客様皆様のご意見を参考に導入しております。ベビーベッドの設置箇所に関しましては、スペースも限られる為、今後検討をさせて頂きます。
メイン館エントランスへの導線が階段のみとなり、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。1Fからのエレベーターがリゾート館のみとなり、エレベーター自体も手狭な為、ご利用のお客様皆様にご不便をお掛けしております。スロープ等の設置に関しましては、今後の課題とさせて頂きます。
貴重なご意見誠に有難うございました。可能な個所より改善出来るように致しますので、機会がございましたら、是非またご家族皆様でお越し下さいませ。

投稿者さん 2018年07月20日 14:40:28

大人2人子供2人で宿泊しました。

おもちゃのある部屋なので子供達はとても喜んで遊んでいました。

ただ、リニューアル済みとあるけれど綺麗なのは壁紙だけかな?という感じ。
メゾネットなので2階が寝室になっていましたが、ベッドは広くて良いです。ただ、エアコンがかなり古く付けると部屋がカビ臭い。
オムツ専用ゴミ箱があるのはありがたいが臭いがもれるタイプでイマイチ。
お風呂は狭いし水圧がとても弱い。ほぼチョロチョロしかでない。慣れない風呂場であのシャワーじゃ子供が可哀想。

温泉はとても良かったです。
子供ようのシャンプー、トリートメント、ボディソープもたくさん用意してありました。

食事も普通。
楽天朝食ランキング群馬2位と書いてあったけど普通。他とたいしてかわりない。
夕食は子供用に離乳食(10種類位)あとは揚げ物ばかり。
まだ朝ごはんの方が食べさせる物が多かったかな?

期待した割には全体的に残念な感じ。
次は日帰りでいいかな

奥軽井沢温泉 ホテルグリーンプラザ軽井沢 2018年07月28日 14:05:43

この度はホテルグリーンプラザ軽井沢のお部屋で遊べるファミリープランをご利用頂きまして誠に有難うございました。
今回ご利用頂きました「お部屋で遊べるルーム」でございますが、この春メゾネット2F寝室をご家族皆様で川の字になってお休み頂けるようリニューアルさせて頂きました。今後もより快適にお過ごし頂けるようリニューアルを進めてまいります。空調の臭い、ユニットバスではご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。おむつ用ゴミ箱に関しましては、今後変更を検討させて頂きます。
バイキングでのお食事にご満足頂けなかったようで残念でございます。より一層内容向上を目指し努力をさせて頂きます。
温泉、お部屋のおもちゃをご満喫頂けたようで安心致しました。
これからも可能な個所より改善を進めてまいりますので、機会がございましたら是非またご家族皆様でお越し下さいませ。

営業企画 石渡健太

【4/19~11/24】【お子様歓迎】お部屋で遊べるファミリープラン◆軽井沢おもちゃ王国フリーパス付
【【禁煙】【6名定員】遊べるルーム「メイン館メゾネット」】

投稿者さん 2018年07月17日 17:51:14

良かったところは、食事が美味しかったところ!ホテルバイキングは期待していなかったが、シェフが焼く国産のステーキや朝食のフレンチトーストはとっても美味しかったです!

奥軽井沢温泉 ホテルグリーンプラザ軽井沢 2018年07月27日 15:57:17

バイキングでのお食事にご満足頂けたようで安心致しました。ライヴキッチンのステーキ(国産ではなくメキシコ産で日本市場向けに生産されている若姫牛)、レストランプレジール限定で提供しておりますフレンチトーストは人気のメニューとなっております。高原野菜もご賞味頂けましたでしょうか?
これからもより一層、メニュー内容の向上を目指し努力をさせて頂きます。

営業企画 石渡健太

【4/19~11/24】軽井沢おもちゃ王国フリーパス付パック◆ファミリーに人気!赤ちゃん歓迎♪
【和洋室(コネクション館)禁煙】

LA MERさんの 奥軽井沢温泉 ホテルグリーンプラザ軽井沢 のクチコミ

LA MERさん [30代/女性] 2018年07月16日 11:13:13

主人と3歳の息子と利用しました。
不満な点
★部屋の清潔感
可愛いウォールステッカーが貼ってあったがところどころ剥がれていた。ユニットバスは古いから仕方ないが目に見える汚れもあり、少しカビ臭かったのでトイレもあまり使用したくなかった。
★バイキング
お皿の種類が少なく取りづらかった。
椅子がやたらと大きいので通路も狭かった。
★チェックインの際部屋の方向を教えてくれず少し迷った。
★枕が生乾き臭だった

キングサイズのベッドは、親子3人で寝るにはちょうど良いサイズでした。タオルが多いのも助かりました。子連れの人が多く安心して利用できました。

また、団体客がいるため21:30以降は浴場が混み合うこと、事前に知らせてくれても良かったのではと思います。夕方チェックインした人たちが不満をこぼしていました。

おもちゃ王国が良かったのでまたこちらを利用すると思います。改善を期待しています。

奥軽井沢温泉 ホテルグリーンプラザ軽井沢 2018年07月27日 15:43:00

至らぬ点が多々ございました事、深くお詫び申し上げます。
お部屋に関しまして、一部、端が剥がれておりましたウォールステッカーを確認致しまして撤去致しました。管理が行き届いておらず申し訳ございません。
また、ユニットバスに関しましてもより一層清掃管理を徹底致します。枕に関しましても管理を一層徹底致します。ご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
バイキング会場の通路及び各備品に関しましては、スペースの都合上通路を広くとる事が困難となっております。備品等に関しましても今後の課題とさせて頂きます。
チェックインの際のご案内が不十分で誠に申し訳ございませんでした。本来であれば、お部屋の場所は勿論、入浴時間が決まっております団体様のご入浴時間を皆様にチェックイン時ご案内しております。指導を徹底致します。
可能な個所より改善努力を致しますので、是非また機会がございましたらご家族皆様でお越し下さいませ。

投稿者さん 2018年07月11日 09:26:53

6月30日から1泊で宿泊しました。

とても便利な直行バスと美味しい食事、温泉も含めて全体的にはとても満足しており、来年も利用したいと思います。

但し、今年は凄く嫌な思いも…
早急に改善を希望するのは、ホテルから軽井沢駅までのシャトルバスです。

上記バスをかなり早い段階で予約し、大人2名と2歳の乳幼児1名でコールセンターに予約。

チェックアウト後にフロントで隣り合った席に座るために、バスに並ぶのは直前で良いかを確認したところ、「5分程度前で良い」との案内であったのでその時間にいったところ、乳幼児がいるにも関わらず離れた席に座る旨の案内をされ…、バスの乗務員に乳幼児がいるので隣り合った席を希望する旨を伝えたところ「それは知りません」との回答。

幸い、同乗の方のご厚意で席を譲っていただけましたが、フロントの間違った案内とバス乗務員の不誠実な対応に、ホスピタリティのかけらも無く不愉快な思いをしました。
子どもがバス酔いをした際に横になれたので隣り合わせで本当に助かりました。
同乗者の方、本当にありがとうございました。

今年から無料より有料になったのは案内された通りですが、事前予約制でかつ運賃を有料にしたなら、席の配置等は家族構成(子供連れか否か)等により、きちんと配慮するのがホスピタリティでないかと思います。
昨年までのように無料なら、早い者勝ちやむなしと思いますが…

上記にも書いた通り、かなり早い段階で家族構成や利用人数も含めきちんと予約をした訳ですから、当前日フロントで申し込んだ方と同列扱いで、席は早い者勝ちというのはおかしいと思います。

来年も宿泊したいと思いますが、次回までの改善を強く希望します。

2018年06月
奥軽井沢温泉 ホテルグリーンプラザ軽井沢 2018年07月15日 12:20:20

この度はホテルグリーンプラザ軽井沢をご利用頂きまして誠に有難うございました。昨年に引き続きのご利用御礼申し上げます。
今回のご滞在では、ホテル発軽井沢駅南口行きの定期送迎バスご利用に際しまして、ご家族皆様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。バスご予約時にご希望があった旨も確認させて頂きました。フロントスタッフ、バス乗務員共にお客様への配慮が足らず弁解の余地もございません。誠に申し訳ございませんでした。よりお客様の立場に立った対応が出来るよう努力致します。
5月より定期送迎バスを有料化させて頂きました。現在は、バスご予約の手仕舞いを設けていない事、ご利用人数により直前で運行バスが変更する可能性がある事等の理由から、お座席の指定はせず、自由席でのご利用をお願いしております。結果的にご乗車先着順となっておりますので、お座席のご希望等を承れない状況となっております。こちらに関しましては、今後の課題とさせて頂きます。誠に申し訳ございませんでした。
次回ご利用の際には、ご家族皆様にご満喫頂けるよう精一杯努力をさせて頂きます。
是非また機会がございましたら、来年も当ホテルをご利用下さいませ。

【和洋室 (メイン館)禁煙】

michiko7242さんの 奥軽井沢温泉 ホテルグリーンプラザ軽井沢 のクチコミ

michiko7242さん [30代/女性] 2018年06月04日 20:59:48

子供たちが小学生の運動会の振替休日で、日、月曜日の1泊2日でした。料金が安く、おもちゃ王国も楽しめ、良かったです。
バイキングの種類以前の方が多かったかも?全体的には満足です!

奥軽井沢温泉 ホテルグリーンプラザ軽井沢 2018年06月13日 18:13:53

3年振りでのご利用をご家族皆様にご満喫頂けましたでしょうか?
バイキングに関しましてはより一層の内容向上を目指し努力をさせて頂きます。

営業企画 石渡健太

【4/19~11/24】【お部屋タイプお任せでお得】軽井沢おもちゃ王国フリーパス付パック

投稿者さん 2018年05月29日 16:00:52

【良かったところ】
・夕食のバイキングのキッズコーナーに納豆巻きと牛乳があったのが良かったです。
だいたい納豆も牛乳も朝食にはありますが、夕食にあるホテルは初めてでした。
・浴衣がエレベーターの前に置いてあって、自分で選んで持っていくのも良かったです。
サイズが合わなくて、かえてもらったりする手間が省けるので。
子供サイズも90からあって家族4人で同じ柄の浴衣を着て写真を撮れました。

【改善してほしいところ】
夕食時は、椅子席か座敷か選べてよかったのですが、朝食時は、食べ物の近くの席が空いているにもかかわらず奥の方の席に案内されました。
子供連れなのでなるべく移動距離は短い方が助かるので、空いているのであれば近くの席から案内してもらいたいです。

奥軽井沢温泉 ホテルグリーンプラザ軽井沢 2018年06月04日 18:49:54

レストラン浅間のキッズコーナーでご提供しております海苔巻に関しましては、お子様が手づかみでお召し上がり頂けるメニューとしてテスト的にご提供しております。
また、お浴衣に関しましては、以前はお部屋にご用意しておりました。現在は、お客様のご意見等を参考に各フロアにラックを設けご用意しております。
ご朝食のご案内の際、ご案内スタッフの配慮が足らず大変失礼を致しました。よりお客様の立場を考えたサービスが出来るよう指導してまいります。
貴重なご意見誠に有難うございました。是非また機会がございましたら、ご家族皆様でお越し下さいませ。

投稿者さん 2018年05月15日 23:24:51

子供二人がおもちゃ王国が気に入って、昨年に続き今年も宿泊しました。
昨年は子供向きの部屋におもちゃがあるプランにしましたが、今年はコネクション間の和洋室にしました。
平日でしたがアジア系の団体客が宿泊されていて、混雑していました。のんびり風呂に入るということはできませんでした。大きな宿泊施設なので仕方ないかなと…

和洋室(ベッドが2台)なので仕方ないのですが、子供が小さいので4人で布団で寝たかったのですが、備え付けの布団は3組(幼児は二人とも布団有で予約)。
和室部分は布団4組は完全には納まりきらないので、同じように考えている方は参考にしてください。

食事は子供メニューコーナーもあり満足です。

チェックインで対応してくれたフロントの新入社員の方、声が小さくて、両隣のフロント係の方の声と交錯して聞き取りづらかったです。
ちょうど人が多い時間帯だったのですが。

奥軽井沢温泉 ホテルグリーンプラザ軽井沢 2018年05月25日 13:05:21

この度は昨年の5月に引き続きホテルグリーンプラザ軽井沢をご利用頂きまして誠に有難うございました。
お客様ご宿泊の日程に関しまして、海外からお越しのバスツアーのお客様500名様程にご滞在頂いておりました。大浴場等夜間混雑を致しましてご不便をお掛け致しました。
コネクション館和洋室にご用意しておりますお布団の数量でございますが、全室3組となっております。お部屋の広さは約30平米となりまして、畳スペースが7.5畳でお布団4組は手狭となります。2ベッド+お布団3組での5名様定員のお部屋となりますので、ご理解の程何卒宜しくお願い申し上げます。ご案内が行き届いておらず誠に申し訳ございませんでした。
また、チェックインお手続きの際にスタッフの声が小さかったようで大変失礼を致しました。指導を徹底させて頂きます。
この春お部屋で遊べるルームがリニューアル致しまして、メゾネット2Fのベッドが幅約2m40cmのキングサイズとなりました。(1Fにはお布団4組)機会がございましたら、是非またこちらのご利用もご検討下さいませ。

投稿者さん 2018年05月14日 17:22:18

食事がとても美味しかったです!
質の良い自信のあるものを出しているんだなぁという印象です。
食事の途中で子どもが寝てしまい席の移動をお願いしたところ、気持ちよく対応してくださりとてもありがたかったです。

施設自体は年数が経っていますが、どこもきれいに掃除されており快適でした。
メゾネットのお部屋に子どもたちは大喜びでした!
Wi-Fi接続もありがたかったです。
また泊まりたいです!!

奥軽井沢温泉 ホテルグリーンプラザ軽井沢 2018年05月17日 18:26:21

バイキングでのお食事にご満足頂けたようで安心致しました。こらからもご家族皆様にご満喫頂けるよう、更なるメニュー内容向上を目指し努力をさせて頂きます。
当施設も30年以上の築年数を経て老朽化しております箇所が多々ございます。これからも可能な個所より改修を進めさせて頂きます。

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ(5名まで)】

タルトフロマージュさんの 奥軽井沢温泉 ホテルグリーンプラザ軽井沢 のクチコミ

タルトフロマージュさん [40代/女性] 2018年05月01日 22:15:44

娘の誕生祝いの旅行で、娘からのおもちゃ王国に行きたい&メゾネットの部屋に泊まりたいという二つのリクエストを叶えるため、こちらに宿泊させて頂きました。
朝の仮チェックインの際、私からもちろん有料のつもりで『娘が誕生日なのですが、ケーキか何か用意できませんか?』と言うと、『当日なのでケーキは用意できませんが、ロウソクをどうぞ』と言って頂きました。
また、別の食事を説明する担当の方からは、お祝いのドリンクをサービスさせて頂きますねとも言って頂き、どちらも大変嬉しく思いました。
夕食は、私たちはGW限定のバイキングを選びましたが、シェフが目の前で作ってくれる何種類かのパスタの美味しさや大型ホテルのバイキングとは思えないちゃんと作ったすごい品数のお料理やデザートに大変満足でした。
そして、なんと最後に、ハッピーバースデーの文字とロウソクを立てたデザートのプレートを頂き、みんなビックリ&感激でした!!
本当にありがとうございました!
娘も、食事の最後に、来年の誕生日もここに来たい~♪ととっても満足した様子でした。
今回関わってくださった方、他の方を接客している従業員の方、いろんな場面で、みなさんの温かいおもてなしの心が伝わってきました。

奥軽井沢温泉 ホテルグリーンプラザ軽井沢 2018年05月04日 11:18:16

この度はホテルグリーンプラザ軽井沢をご利用頂きまして誠に有難うございました。お子様のお誕生日という記念すべき日でのご利用本当に有難うございます。
バースデーケーキのご注文手仕舞いでございますが、ご宿泊日の2日前となっております。ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
GW期間限定の「高原ビュッフェ」でのディナーバイキングをご家族皆様にご堪能頂けたようで安心致しました。
これからも皆様の大切な記念日をサポート出来るサービスを目指し、スタッフ一同精一杯努力をさせて頂きます。

【メゾネットタイプ(コネクション館)禁煙】

投稿者さん 2018年04月23日 20:56:37

おもちゃ王国は、楽しく子どもが遊べましたが、お部屋のおもちゃの種類をもっと増やして欲しいです。

浅間で食事をしたのですが
ありがテーブルを歩いていました。

忙しいのは分かりますが
食事がなくなったら
すぐに補充してほしいです。
空のお皿が沢山ありました。

奥軽井沢温泉 ホテルグリーンプラザ軽井沢 2018年04月29日 14:40:48

レストラン浅間にありが侵入していたようで大変申し訳ございませんでした。オープン前の確認を徹底致します。また、バイキングレーンのお料理の補充が滞りご迷惑をお掛け致しました。スムーズな補充が出来るよう一層努力をさせて頂きます。誠に申し訳ございませんでした。
お子様に軽井沢おもちゃ王国をご満喫頂けたようで安心致しました。お部屋で遊べるルームのおもちゃに関しましては、今後も皆様のご意見を参考に一層の充実を目指してまいります。

営業企画 石渡健太

【4/14~】【お子様歓迎】お部屋で遊べるファミリープラン◆アウト11時など特典付き!
【【禁煙】【6名定員】遊べるルーム「メイン館メゾネット」】

投稿者さん 2018年04月01日 19:32:58

お得に泊まれて、夕食朝食共にバイキング形式も満足のいくものでした。機会があればまた利用させてもらいたいと思います。

奥軽井沢温泉 ホテルグリーンプラザ軽井沢 2018年04月14日 19:15:56

バイキングでのお食事をご家族皆様にご満喫頂けたようで安心致しました。これからもより一層のメニュー内容充実を目指し努力をさせて頂きます。

営業企画 石渡健太

【お部屋タイプお任せでお得】バイキングプラン★【朝ごはんフェスティバル(R)2017】群馬県第2位
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ(5名まで)】

風来坊パート123さんの 奥軽井沢温泉 ホテルグリーンプラザ軽井沢 のクチコミ

風来坊パート123さん [50代/男性] 2018年04月01日 06:27:55

ホテル側の説明不十分にガッカリさせられました。犬と同室で宿泊できるとの事で予約したところ、そのプランは4月以降で今回はペットホテルに預け別々に宿泊する事になり妻と2人ガッカリさせられました。でも予約した以上、納得がいかないまま宿泊…もっと解りやすく説明書きして欲しいです。同じペット連れの客も同じ事を言っていました。

奥軽井沢温泉 ホテルグリーンプラザ軽井沢 2018年04月14日 19:05:15

当方のご説明が完全でなくご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
ペット宿泊情報のページに記載しておりますが、わんちゃんとご同室できる客室は、コテージ(※冬季クローズ)のみとなっております。
これからも可能な限りの掲載内容改善努力をさせて頂きます。
機会がございましたら、4月中旬より11月中旬に営業となりますわんちゃんとご同室可能なコテージのご利用をご検討頂ければ幸いでございます。
この度はご利用誠に有難うございました。

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ(5名まで)】

ヒトピー3763さんの 奥軽井沢温泉 ホテルグリーンプラザ軽井沢 のクチコミ

ヒトピー3763さん [50代/男性] 2018年03月31日 09:37:32

喫煙所が少なく全て外に有り、当日は雨だったので不便でした。部屋は至ってシンプル、食事はバリエーションも豊富で満足、温泉は個人的には大満足。東京からの送迎バスが有りコストパフォーマンスは最高でした。

奥軽井沢温泉 ホテルグリーンプラザ軽井沢 2018年04月14日 18:36:28

昨年の春より全館禁煙となりまして、喫煙スペースが屋外のみとなり、大変ご不便をお掛け致しました。現在、館内の喫煙スペース設置を検討中でございます。誠に申し訳ございませんでした。
機会がございましたら、是非またご利用下さいませ。
スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

営業企画 石渡健太

【当館人気】バイキングプラン◆アツアツ鉄板ステーキなど約70種バイキング&クリスマスも★
【和洋室(コネクション館)禁煙】

トノ オスさんの 奥軽井沢温泉 ホテルグリーンプラザ軽井沢 のクチコミ

トノ オスさん [40代/男性] 2018年03月28日 06:09:17

ロビーに有る携帯充電器が調子悪く何度試しても結局充電出来ませんでした。家に充電器忘れてきた自分もダメですが…

奥軽井沢温泉 ホテルグリーンプラザ軽井沢 2018年04月14日 18:27:44

ロビーに設置しておりますコイン課金の携帯充電器が正しく稼働しなかったようで、大変申し訳ございませんでした。携帯電話が充電出来ずに旅先でさぞご不便をお掛けした事と存じます。深くお詫び申し上げます。(当該の不具合に関しましては、当日ご申告があれば返金対応致しております。)

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ(5名まで)】

on96084479さんの 奥軽井沢温泉 ホテルグリーンプラザ軽井沢 のクチコミ

on96084479さん [40代/男性] 2018年03月26日 07:09:06

スーパーセールで格安の素泊まりを予約。安いプランなのでわがままを言うつもりはありませんが、食事、有料でよいのでつけられるかと依頼したところ、楽天のプランではできないとのこと。
おそらくシステム的な理由でしょうが、物理的にできないはずない。夕食も朝食もつけられず近隣にほとんど食事するところがない中でどうしろというのでしょうか。
食事をつけることができないなら、そもそもそのようなプランは販売しない方が良いのでは?私のように却って印象を悪くする人の方が多いと思います。
その点の対応だけが残念です、あとはこどもも大変よろこんでいました。

奥軽井沢温泉 ホテルグリーンプラザ軽井沢 2018年04月13日 20:19:20

プラン内容でのご案内が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。楽天スーパーセール限定の素泊まりプランに関しましては、お食事をご希望の際には、お食事つきのプランへの変更のみ受け付けております。今後販売の際には、ご案内を追記させて頂きます。至らぬ点がございました事、深くお詫び申し上げます。貴重なご意見誠に有難うございました。
お子様にはご滞在をお楽しみ頂けたようで安心致しました。
機会がございましたら、是非共またのご利用もご検討下さいませ。
スタッフ一同、ご家族皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

営業企画 石渡健太

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!素泊まりステイプラン★奥軽井沢温泉&観光ショッピングを満喫
【和洋室 (メイン館)禁煙】

湾岸ヨッシ→さんの 奥軽井沢温泉 ホテルグリーンプラザ軽井沢 のクチコミ

湾岸ヨッシ→さん [30代/男性] 2018年03月18日 09:15:21

意外に部屋は狭かったが、キッズルームもあるので、良かったと思います。
ただ、キッズルームは有料なはずなのですが、スタッフがいるわけではないので、フリーでみなさん入ってる感がありました。
食事は、離乳食あるのはよかったですが、キッズメニュを充実して頂きたい。(ポテト他)
全体としては、次回、行く際も利用したいとは思うところです。

奥軽井沢温泉 ホテルグリーンプラザ軽井沢 2018年03月18日 16:14:40

この度はホテルグリーンプラザ軽井沢の赤ちゃんプランをご利用頂きまして誠に有難うございます。
赤ちゃんプラン専用ルームが手狭となりご不便をお掛け致しました。
キッズプレイルームに関しましては、繁忙期のみスタッフ常駐となりまして、通常はスタッフが巡視して管理をしております。
バイキングのキッズメニューに関しましては、より一層の充実を目指し努力をさせて頂きます。
これから夏に向けては、ご家族皆様でお楽しみ頂けるイベントやバイキングメニューを予定しております。是非またご家族皆様でお越し下さいませ。