アトリエペンション キキ クチコミ・感想・情報

アトリエペンション キキ

アトリエペンション キキのクチコミ・お客さまの声

SEABIRD_rabbitさんの アトリエペンション キキ のクチコミ

SEABIRD_rabbitさん [30代/女性] 2019年06月01日 06:33:36

家族でGWの最後の2日に利用しました。ピークの後だったらしくとてものんびりゆっくり過ごすことができました。
    ペンションまでの道のりはグーグルでの誘導だと間違います。他の方が書かれているキャベツ畑を通って行くのが正しいです。
    料理の量は少なめで男性には物足りないかもしれませんが、とてもおいしかったです。パンのおかわりもできました。
    部屋はロフトタイプなので子供が大喜びでした。この度はありがとうございました。

チーム8310さんの アトリエペンション キキ のクチコミ

チーム8310さん [30代/女性] 2019年04月30日 16:38:17

心苦しいですが今後の改善を期待しつつこちらの評価にさせて頂きます。
    口コミが良かったので選ばせて頂きましたが、到着してすぐお庭が荒れていることに驚きました。玄関横に枯れ葉が溜まっていて室外機も倒れかけており本当に営業しているのかと不安になった程です。
    お手洗いは清潔でアメニティは各洗面台に備えてありましたが、ハンドソープはどの洗面台も空でした。
    一番残念だったのはお料理です。6時半からの夕食でサラダから始まり次のお料理が来るまでに30分待ち、子どもは飽きてしまいました。お料理に時間がかかるのと、説明もお品書きもないので他のテーブルの方は終わりだと思って部屋に戻ってしまう方もいたり、ハンバーグの生焼けを指摘している方もいらっしゃいました。
    GWの多忙期でバタバタしてしまうのは理解出来ますが、それ以前の問題なのでは‥と思える点が多々ありました。
    事前に予約をし、お金をお支払して伺っておりますので、しっかりと準備をして迎えて頂きたかったです。

【洋室ロフト付 】

ヤングハートマザーさんの アトリエペンション キキ のクチコミ

ヤングハートマザーさん [60代/女性] 2019年01月16日 23:20:32

とてもわかりやすかった。フロントの対応も親切丁寧でよかった。お風呂が24時間とのことでしたが、温泉のようにとても温まりいいお風呂でした。燃料費もあるので24時間でなくてもとも思いました。今度近くに行くときにはまた泊まりたい宿です。今度は食事もいただいてみたいです。

素泊まりプラン
    【和室6畳】

投稿者さん 2018年08月12日 11:28:22

4歳の子連れで2連泊させていただきました。
    家族一同とっても快適に過ごさせてもらい、大満足でした!
    食事がとにかくピカ一です!また来年、再訪させていただきたいと思います!!

マイナス面は・・・
    強いて言えば、最初迷ってしまったことくらいでしょうか(自分たちのせいですが・・・)。
    ナビに住所入力して行ったらミスリードされたので、
    楽天トラベルの地図で場所を確認してから行くのが良いと思います!
    一面のキャベツ畑の中を通りすぎて行くのが正解です!

【和室(8畳) 】

投稿者さん 2017年08月17日 16:57:45

静かで落ち着いた雰囲気のある場所です。食事が美味しかったです。

投稿者さん 2017年05月09日 16:43:37

翌日浅間山登山のため、朝ご飯を早く(6:50前)していただき、またとても美味しく、画家の奥様ともお話できてとてもうれしかったです。
    吾妻山とキャベツ畑(GWなのでまだ苗でしたが)の素晴らしき景観と静かな環境でリゾート気分を味わえる素晴らしい宿です。

投稿者さん 2016年08月13日 13:07:23

私は行けなかったのですが、友人親子がお世話になりありがとうございました。突然のケーキも用意して頂きまして感謝しております。とても喜んでました。次回は私も行きたいと思っておりますので、宜しくお願いします。

投稿者さん 2016年08月10日 13:59:01

キャベツ畑の広がる高原にあるペンション村の一角で、アトリエペンションというだけあっておしゃれな絵画がたくさん展示してあって雰囲気はよかったです。
    食事もおしゃれで味はよかったです。量は男性にはやや物足りないかもです。
    風呂もおしゃれで雰囲気がよかったですが、ちょっと熱めでした。
    残念なのはどの枕も臭くて使えなかったことです。全体的な印象は良かっただけに残念でした。

【和室(8畳) 】

投稿者さん 2015年09月29日 07:24:25

先週のシルバーウィークに利用させていただきました。建物が可愛いらしく、またアトリエと言うだけあって、随所に絵画が飾られおり、雰囲気の良い宿です。
    朝食もフルーツが盛り沢山で、美味しかったです。そして、何と言っても、シルバーウィークにも関わらず宿泊料金がリーズナブルで、数少ないお値段以上の宿だと思います。
    彼女も満足していました。

sawa753さんの アトリエペンション キキ のクチコミ

sawa753さん [30代/女性] 2015年07月11日 18:31:03

雰囲気も部屋の内装もかわいらしくて、大変癒されました。
    またお食事も野菜いっぱい果物いっぱいでおいしかったです。
    目も楽しめる盛り付けも素敵でした。
    女性の一人旅でも安全に楽しくのんびり過ごせますよ~!

2015年07月

投稿者さん 2014年08月25日 06:48:23

チェックアウトの時楽天のオンライン決済にもかかわらず、現金での支払いを要求されました。

結構な年配の方だったのでそういうのに不慣れなのかもしれませんが、スマホで楽天トラベルのメールを見せて説明しました

余計な手間でしたし、いくら安宿でもさすがにそれはあかんやろと思った次第です。

まわりの景色はよいです

2014年08月
    【ダブル】

masakoi5869さんの アトリエペンション キキ のクチコミ

masakoi5869さん [30代/男性] 2014年08月11日 21:57:30

景色の良いところにあるペンションでした。
    おもちゃ王国も近くて便利でしたが、朝食がゆっくりなので開園時間には間に合いませんでしたが、入園はスムーズに入れました。
    体験イベントなどを申し込む場合は、考慮しましょう。

2014年07月
    【和室6畳】

JACK7657さんの アトリエペンション キキ のクチコミ

JACK7657さん [50代/男性] 2013年08月12日 17:27:08

2年ぶりに泊まりました。
    いつも、美味しい食事を楽しみに泊まりに行っています。
    来年も必ず行きたいと思います。

2013年08月
    【ツイン】

1226MFさんの アトリエペンション キキ のクチコミ

1226MFさん [30代/男性] 2012年08月06日 22:05:27

道に迷ってしまい、非常に遅い時間の到着になってしまいましたが、快く対応頂きとても感謝しています。広々とした部屋で満足です。

2012年08月
    【ロフトつき洋室】

投稿者さん 2009年07月14日 14:32:22

先日はありがとうございました。
    翌日はマラソン大会がある為、朝食の時間を早めてもらったりと色々考慮していただいて感謝です。

2009年07月

投稿者さん 2009年03月23日 22:29:03

久しぶりに利用しましたが、部屋も綺麗ですし、食事も大満足です。
    お風呂も利用しやすく部屋にトイレはないですが数も多いので問題無しです。
    やっぱりロフトつきの部屋はサイコーです。

ロフトつき洋室

投稿者さん 2009年01月02日 23:28:46

12/29に家族で利用しました。
    パルコールにスノボに行ったのですが、リフト引換券がペンションで¥2900で購入できました。(平日も休日も同額!)
    夕食は少ないのかと思いましたが、一品ごとに食べ終わってから運んで来てくれるのでそう感じただけで、家族みんなおなかいっぱいになりました。子供達もとてもおいしかったと大満足でした。
    道が分からず早朝に電話してしまいましたが、親切に対応して頂きました。ゴルフ場を過ぎるとペンションB地区の看板が出て来るので案内に従って行けば難しくはありません。(A地区ではありません)
    次はロフトの部屋に泊まってみようと思います。

ツイン

投稿者さん 2008年08月15日 11:04:02

山盛りキャベツサラダに驚きましたが3種類のドレッシングがおいしくて思いのほかたくさん食べていました。おかわりしている人もいました。

ロフトつき洋室

投稿者さん 2007年05月06日 23:33:53

地図がよく分からなかったため、辿り着くのに苦労しました。連休中ということもあって部屋タイプを選ぶことができず、宿泊したダブルのベッドルームはベッドだけで満杯の狭い部屋でした。また、隣室の家族が夜中まで騒いでいる音が筒抜けで結構参りました。お風呂は24時間いつでも入れて、特に朝のお風呂は、窓を開けて浅間山を眺めながら美味しい空気を胸一杯吸い込みシアワセな気分でした。ただ、板で出来た風呂フタが水蒸気を吸って相当な重さでちょっと工夫が欲しいと思いました。食事は一生懸命作った家庭料理という感じで美味しかったです。宿を出るときにはオーナーご夫妻(?)が見送って下さいました。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月17日 08:13:25

お風呂の洗い場が狭く、家族で一緒に入るのが難しかった。