リーガロイヤルホテル新居浜 クチコミ・感想・情報

リーガロイヤルホテル新居浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月18日 06:48:51

いつも快適に過ごさせていただいております。お部屋に加湿器と空気清浄機が有ったのがよかったです。
朝食は最近サラダが色々な野菜が混ざってるものになって残念です。
食べれない食材を避けて取らないといけないので。

リーガロイヤルホテル新居浜 2018年02月18日 15:54:23

いつもリーガロイヤルホテル新居浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

いつも快適にお過ごしいただけているという、大変心あたたまるお言葉をお寄せいただき、とても嬉しく思います。

ご朝食につきましては、お客様のご要望をしっかりと受け止め、より良いご朝食を皆さまにお楽しみいただけるよう、今後の参考とさせていただきたく存じます。
貴重なご意見を誠にありがとうございます。

今後もお客様にとって、いつお帰りいただいても心地の良い場所であり続けるよう、業務に精進して参ります。

またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

(宿泊部 壷内)

★夫婦&カップルに好評★広々140㎝幅ベッドの一般階ダブルステイ~朝食付~

投稿者さん 2018年02月15日 17:19:57

イオンの隣にあり、場所もわかりやすかったです。
お部屋も充分な広さでした。
ベッドも140cm幅で広いだけでなく、マットも良かったです。
ただ、アメニティは髪がパサパサになったので「普通」にしました。
帰り際にフロント横に置いてあったシャンプー類を見つけたのですが、もしかしたら借りられるのかな?
もし借りられるのならチェックインの時に一声かけて下さったら良かったのになぁと思いました。
今回は都合で朝食を食べられなかったのですが、次回宿泊することがあれば、是非「朝食付」にしたいです。

総合評価的にはオススメです。

リーガロイヤルホテル新居浜 2018年02月15日 23:23:53

この度は、リーガロイヤルホテル新居浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、温かいご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当館では、お部屋の常設アメニティの他に1階フロント横にて無料アメニティの貸出サービスを行っております。チェックイン時にご案内が出来ませんでした件では、大変失礼いたしました。
ぜひ、次回ご来館時には、貸出アメニティやご朝食もお楽しみいただければと存じます。

また、1階ロビーではコーヒーの無料セルフサービスも行っておりますので、こちらもご利用いただければ嬉しいです。

お客様にいつお帰りいただいても、快適にお過ごしいただけるよう、これからも業務に精進して参ります。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

(宿泊部 壷内)

投稿者さん 2018年02月03日 01:11:48

部屋もゆったりと使え、綺麗でした。良心的な価格で宿泊出来良かったです。

リーガロイヤルホテル新居浜 2018年02月04日 00:21:02

この度はリーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。ご滞在のご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊中、ごゆっくりとお過ごしいただけましたご様子や、お部屋をはじめ、価格に関してもありがたいご評価を頂戴いたし、大変うれしく存じます。

今後とも心安らぐ憩いのホテルとなりますよう、スタッフ一同研鑽を重ねてまいりますので、次回新居浜にお越しの際にも当ホテルをお選びいただけますようお願い申し上げます。またご利用の機会を頂戴できますことを、心より願っております。
(宿泊部 星川)

【事前オンラインカード決済限定】感謝の気持ちを込めて★お得なタイムセール★朝食付
【※禁煙 シングルルーム】

ほっぺとかめめさんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

ほっぺとかめめさん [50代/男性] 2018年02月02日 11:48:58

2回目の宿泊になります。
過去世代のシティホテルになり、施設はシティホテルのまま。
近年の経済状況と周辺にホテルがたくさんあることから、
スタッフ数は削減されたと感じられ、この影響がホテル内各所に表れていた。
玄関車寄せにスタッフがいないため、駐車場所確認にフロントまで行く。
館内施設も営業時間短縮や照明が落とされているのが散見された。

しかしながら、客室はシティホテル基準なので、広く息詰まることはない。
広いバスルームに大きいバスタブと鏡。アメニティも男性には十分。
ただし、旧世代のままなので劣化はある。

雄一の欠点は朝食。
1,000円なので及第点だが、内容はビジホ並。黒服のスタッフは愛想なし。
主婦スタッフの温かい心づかいが◎。

近隣ビジホプラスに少しの追加金で宿泊可能なので、
コスパは良い。

リーガロイヤルホテル新居浜 2018年02月02日 18:39:00

リーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。またご多忙中にも拘らず貴重なご意見を頂戴いたし、厚く御礼申し上げます。

施設の経年劣化に関しましては、お客様のご指摘の通りでございます。そのような中でも客室に関しましては及第点をいただき、嬉しく存じます。
当ホテルとしましては、経年劣化をカバーすべくお部屋の清潔感とスタッフの温かい接客に努めておりますが、朝食内容と一部スタッフの接客に関しましてはご期待に副えませず、誠に申し訳なく、心苦しき限りでございます。お寄せくださいましたご意見は、今後の朝食内容やサービス向上のための参考とさせていただきたいと存じます。

今後ともお客様のお声に誠実に向き合い、よりご満足いただけるホテルとなりますよう研鑽を積んでまいりますので、この度のこと何卒ご寛恕賜りますよう伏してお願い申し上げ、またお客様と再会できる日をお待ち致しております。
(宿泊部 星川)

【当日限定】急なお泊りに便利♪お得にステイプラン~朝食サービス~

マユ5050さんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

マユ5050さん [50代/女性] 2018年01月10日 09:39:31

二度目の宿泊になります。
隣にイオンモールがあるので全然、退屈しません。
朝食、夕食共ビュッフェスタイルなので好き嫌い多い私には最適でした。
スタッフの対応も良く気持ち良く過ごせました、ありがとうございます。

リーガロイヤルホテル新居浜 2018年01月11日 01:27:19

リーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ありがたいご感想をお聞かせくださいましたこと、重ねまして感謝申し上げます。

イオンモール新居浜の隣にある当ホテルを便利にご活用いただけましたご様子、大変うれしく拝見いたしました。また、スタッフの対応につきましてのお褒めのお言葉と、正月限定夕食ビュッフェにも高いご評価を賜り、大変うれしく光栄に存じます。

今後ともお客様のご期待に副えますよう、より便利でご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同研鑽を重ねてまいります。また、お客様の新居浜でのご滞在が、良き思い出のひとコマとなりますよう温かくお迎えしたいと願っております。引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
(宿泊部 星川)

【1/1~1/2限定】★家族で!カップルで!★お子様もにっこり★朝・夕食ブッフェプラン★

投稿者さん 2018年01月06日 11:28:01

すごく広い部屋でした。テレビも大きく見晴しもよかったです。
夕食の鉄板焼きもおいしかったです。朝食はいたって普通でした。

リーガロイヤルホテル新居浜 2018年01月08日 23:37:17

この度はリーガロイヤルホテル新居浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をご投稿くださいましたこと、重ねまして感謝申し上げます。

ご宿泊に際し部屋の広さ、鉄板焼「夕桐」でのお食事などにご満足いただけたと伺い、大変光栄に存じますとともに、うれしく拝見いたしました。

しかしながら、朝食つきましてはご期待に副えませず、申し訳なく存じます。頂戴いたしましたお声は担当の責任者に申し伝え、今後の朝食内容向上の参考とさせていただきたいと存じます。貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
私共は、お客様によりご満足いただけるホテルとなりますよう研鑽を重ねてまいります。次回新居浜へお出掛けの折りにも、また当ホテルをご指名くださいましたら幸いでございます。
お客様にまたお目にかかれます日を、スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。
(宿泊部 星川)

【楽天スーパーSALE】最大24%OFFお得に最上級ステイ 2名で1万円分食事券付き♪ ◆朝食付◆
【【特別階】○喫煙ツインルーム】

投稿者さん 2018年01月03日 00:01:10

予定時刻より早く着いてしまいましたが フロントの方に相談すると 気持ち良く了解して下さり、ゆっくりお休み下さいませ と手続きして下さいました。本当に助かりました。
お料理も美味しく頂きました。
建物は 古いですが 掃除が丁寧にされていて 気持ちよかったです。女性用のアメニティグッズがお部屋にあれば もっと嬉しいと思いましたが、シャンプーやリンスの貸し出しは あり、使わせて頂きました。
朝刊の新聞サービスは ありがたかったです。
イオン新居浜にもすぐなので
とても便利でした。
また 泊まりたいホテルになりました。お世話になりました。

リーガロイヤルホテル新居浜 2018年01月03日 00:25:34

リーガロイヤルホテル新居浜をお選びくださり、誠にありがとうございます。またご丁寧にご感想をお寄せくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。

この度のご宿泊に際し、フロントスタッフの対応や日本料理「夕桐」でのお食事などにご満足いただけましたご様子、またイオンモールへのアクセスを便利にご利用いただけましたこと、大変うれしく拝見いたしました。
今後とも、私共をお選びくださいました大切なお客様によりご満足いただけますよう、心を尽くしておもてなしをさせていただきますので、新居浜へお越しの際には、また当ホテルをご利用くださいましたら幸いでございます。
お客様との再会を、一同楽しみにお待ち申し上げております。
(宿泊部 星川)

真鯛の釜飯やイセエビを堪能する会席料理付★平日限定ステイ~夕朝食付~

投稿者さん 2018年01月02日 13:27:43

充電器をお借りしたのですが、フロントに電話したらすぐにお部屋まで持って来て下さいました。その他色々質問したのですが、すべて親切に応対していただきました。
また泊まりたいと思います。

リーガロイヤルホテル新居浜 2018年01月03日 00:15:29

この度はリーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも拘らず、ご意見ご感想を頂戴いたしましたこと、厚く御礼申し上げます。

この度のご滞在に際し、多くの項目にありがたいご評価を賜りましたこと、大変嬉しく拝見いたしました。今後ともお客様のご期待に副えますよう、より便利でご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同研鑽を重ねてまいります。次回新居浜にお越しの機会がございましたら、当ホテルにご宿泊くださいますようお願い申し上げます。
お客様との再会を楽しみにお待ちいたしております。

【※禁煙シングル+ソファーベッド】

よりとも7さんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

よりとも7さん [50代/男性] 2017年12月16日 21:32:58

出張で利用しました。駅から少し離れていますが、それ以外は大変満足のホテルでした。新居浜出張の際はまた利用したいと思います。

リーガロイヤルホテル新居浜 2017年12月17日 19:21:06

ご出張でのご宿泊にリーガロイヤルホテル新居浜をお選びくださり、誠にありがとうございます。またご多忙中にも拘らずありがたいご感想をお聞かせくださいましたこと、深謝申し上げます。

ご滞在に際し、概ねご満足いただけましたご様子、嬉しく拝見いたしました。今後ともお客様の大切なひと時を有意義にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同お役に立ちたいと願っております。ご不明な点やご要望など、お気軽にお尋ねください。

お客様にお選びいただけるホテルとなりますよう、スタッフ一同精進しお客様をお迎えいたしたいと願っておりますので、機会がございましたら是非またご利用くださいますようお願い申し上げます。
お客様との再会を、楽しみにお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年12月08日 08:08:31

立地もよく、お部屋も綺麗でした!また機会があれば利用したいです。

リーガロイヤルホテル新居浜 2017年12月09日 18:36:18

ご家族でのご宿泊にリーガロイヤルホテル新居浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご意見ご感想をお聞かせくださいましたこと、重ねまして御礼申し上げます。
この度はご宿泊に際し、立地など各項目にうれしいご評価を賜り、大変ありがたく拝見いたしました。

今後とも、より便利で快適なホテルを目指し、お客様の良き思い出の場となりますよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。どうか次回新居浜へのご訪問の折にも、当ホテルをご指名くださいますようお願い申し上げます。
(宿泊部 星川)

★夫婦&カップルに★お得なシングル+ソファベッドでシンプルステイ~素泊まり~

投稿者さん 2017年12月08日 08:08:01

投稿者さん 2017年12月08日 08:07:31

エンバイロさんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

エンバイロさん [60代/男性] 2017年12月06日 16:17:52

連泊快適に過ごしました

リーガロイヤルホテル新居浜 2017年12月07日 01:05:36

ご出張でのご宿泊にリーガロイヤルホテル新居浜をお選びくださり、誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なお時間を頂戴いたし、ありがたいご感想をお寄せくださいましたこと、深謝申し上げます。

お仕事で大変お疲れの中、ご用意いたしましたお部屋にてごゆっくりお休みいただけましたご様子、うれしく拝見いたしました。また、多くの項目に高いご評価を賜りましたことは、私共にとりまして何よりの励みでございます。

今後とも当ホテルをお選びくださいましたお客様により快適にお過ごしいただき、ご期待に副えますよう従業員一同誠実に努めてまいります。次回新居浜へお越しの際にも、是非当ホテルをご指名くださいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を、楽しみにお待ち申し上げております。
(宿泊部 星川)

【連泊】清掃なしでお得にステイ♪ECO(エコ)プラン~素泊まり~

投稿者さん 2017年12月05日 09:56:41

1.部屋が大きく、ベッドも大きく寝ごこちが非常に良かった。
2.好みのまくらが選べるので良かった。
3.料金がリーズナブルであった。

リーガロイヤルホテル新居浜 2017年12月07日 00:58:43

リーガロイヤルホテル新居浜にご来館いただき、ありがとうございます。またご多忙中にも拘らずご感想をお聞かせくださり、深く感謝申し上げます。

ご宿泊につきまして、私共のお部屋やベッドなどをお気に召されましたご様子、また多くの評価項目に高い評価を賜りましたこと、この上ない喜びでございます。
今後ともお忙しくご活躍なさるお客様の安らぎの場となりますよう、精進いたしてまいります。
また新居浜にお越しの際には、当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
(宿泊部 星川)

◆◇◆出張応援ビジネスプラン◇◆◇~朝食付~
【※禁煙 シングルルーム】

Shin・さんさんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

Shin・さんさん [60代/男性] 2017年12月03日 20:17:27

12/2にお世話になりました。
快適に過ごさせて頂きました。
2点
1)冷蔵庫に、前客?のお菓子が残っていました。
2)風呂場の鏡ヒーターと照明電源が同じ回路上が
  良いかは?疑問が残るところでした。
  ⇒ 風呂室内の加温が目的なら良いのですが、
  結構、鏡が過熱されていました。

リーガロイヤルホテル新居浜 2017年12月04日 00:17:29

ご宿泊に際し立地、サービスなどにご満足いただけたと伺い、大変光栄でございます。また快適にお過ごしいただけたご様子、大変うれしく拝見いたしました。

しかしながら、冷蔵庫にお菓子が残っていたことは誠にお恥ずかしく、お客様にご不快の念をお掛けいたしましたこと、申し訳ございません。残念な思いをお持ち帰りになったことは誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。

バスルームのヒーター付鏡につきましては、バスルームの加温目的ではなく防曇目的でございます。電源回路はお部屋の照明電源と共有しております。お客様のご意見は今後のリニューアル機会の際の参考とさせていただきます。貴重なご意見をお寄せくださり、ありがとうございます。

今後とも施設の手入れ、清掃を丁寧にいたし、お客様に便利で快適にお使いいただけますよう研鑽を重ねてまいりますので、次回新居浜へお越しの折りにも、当ホテルをご利用くださいますよう伏してお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを、従業員一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月29日 13:46:33

予約の際に車の駐車についての配慮をコメントさせて頂きましたが、当日ちゃんとご配慮頂けており大変有難かったです。また、外出の際のタクシー手配では、既に私の顔と名前を憶えていて下さり、接客業のプロとしての素晴らしい対応を嬉しく思いました。部屋の掃除も隅々まで行き届いており、最上階での朝食も大変美味しく頂けました。当日のお天気は今一つでしたが気分良くその後の旅行ができましたことは、言うまでもありません。
お値段は決して安くはありませんが、流石リーガロイヤルホテルの対応に大満足です。
次回もまたお世話になります。フロントでタクシー手配を頂けた方のお名前は確認できませんでしたが、スムーズな対応を有難うございました。

リーガロイヤルホテル新居浜 2017年11月29日 18:45:11

この度はリーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご丁寧にご感想をお聞かせくださり、重ね重ね感謝申し上げます。

ご宿泊に際しスタッフの接客や朝食などにご満足いただけたと伺い、大変嬉しく存じます。さらに多くの評価項目に大変高いご評価を頂戴いたし、光栄でございます。
今後ともより快適にお過ごしいただけますよう全力で努めてまいりますので、お気づきの点やご要望など、いつでもフロントまでお知らせください。私共は、お客様に愛されるホテルを目指し、精進してまいります。

次回また新居浜にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。街のあちこちにクリスマスのイルミネーションが輝く季節となりました。年末に向け華やぐ季節、お客様との再会を楽しみにお待ちいたしております。
(宿泊部 星川)

◆◇◆出張応援ビジネスプラン◇◆◇~朝食付~

投稿者さん 2017年11月22日 13:38:57

特別室にアップグレードして頂きありがとうございました。
えらく広い部屋になったのでどうしてかと思いましたが、夕食が企業の貸切で騒がしいのと、通された個室からの景色がイ○ンの大きい看板しか見えないので納得しました。夜景を期待していたので残念でした。
接客は団体客の為疎かになることなく、お皿やグラスがあいたらすぐに給仕して下さいました。
接客が一流なので嫌な気もなく楽しく食事ができました。
朝食は少しものたりなく、ビジネスマンが多いのでビジネスホテルだったっけ?と感じました。
お風呂なのですが、ジャグジーがついてて良かったのですが、排水が悪いのかバスタブの外がビショビショになってました。ちゃんとカーテン内側にいれたんですけど。シャワーの一部の水がかたまってでて痛かったのも残念。後はなんの文句もなく清潔で良かったです。
旅の途中でこの辺で泊まるとこないかな?と探して偶然こちらをみつけ、こんなところにリーガが?!と値段の安さにもビクビクして予約したのですが、快適に過ごすことができました。

リーガロイヤルホテル新居浜 2017年11月23日 23:54:29

リーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。またご意見、ご感想をご投稿くださいましたこと、重ねまして御礼申し上げます。

この度のご滞在では快適にお過ごしいただき、ご満足いただけましたご様子、大変うれしく拝見いたしました。
しかしながら、お風呂の排水やシャワーに関しましてはご不便をお掛けいたしましたこと、申し訳なく存じます。ご指摘いただきました設備の不備に関しましては、早速関連部署スタッフに申し伝え、修繕させていただきます。
また、フランス料理「シャトウ」でのお食事の際は、団体様の関係でお席のご希望に副えませんでしたことも重ねてお詫び申し上げます。
そのような中でも多くの項目に高い点数を頂戴し、ご厚情に恐縮いたしております。

今後とも施設の手入れ、チェックを丁寧にいたし、お客様に便利で快適にお使いいただけますよう研鑽いたしてまいります。次回新居浜へお越しの折りにも、当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
(宿泊部 星川)

ホテル最上階からの夜景を見ながら味わう優雅なフランス料理付★平日限定ステイ~夕朝食付~
【※禁煙 ツインルーム 広々29~32平米】

nori3aokさんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

nori3aokさん [60代/男性] 2017年11月20日 22:13:32

隣室の宿泊客の声がよく聞こえた...高級?ホテルとしてはいかがなものでしょうか。

リーガロイヤルホテル新居浜 2017年11月21日 17:14:39

この度はリーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。また、お客様の貴重なお時間を頂戴いたし、ご意見ご感想をお寄せくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。

せっかくのご滞在に当ホテルを選んでいただいたにも関わらず、隣室の声が聞こえたとのこと、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。

お部屋の遮音性につきましては基準値に達しており、当日は学生団体のご宿泊があり、騒がしいとのことで何度か注意させていただいたという経緯はございますが、お客様から頂いたご指摘は、スタッフ全員で共有させて頂き、今後の改修機会の際の参考とさせていただき改善に努めて参る所存でございます。

再度ご来館の機会を頂戴できました際には、ご到着からご出発まで終始快適で気持ちの良いご滞在となりますようスタッフ一同精一杯努めますので、誠に厚顔ではございますが、何卒ご寛恕賜りますようお願い申し上げますとともに、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう切にお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
(宿泊部 星川)

【添い寝無料】レジャーや旅行におすすめ★広々ツインルーム~朝食付~

投稿者さん 2017年11月15日 17:10:12

いつも安定のリーガです。朝食時間がもう少し早ければ利用できるのですが(現在は7:00~)。。。

リーガロイヤルホテル新居浜 2017年11月16日 19:22:53

私共の接客やお部屋、立地にもご満足いただけましたご様子、大変うれしく拝見いたしました。

朝食につきまして、営業時間は、平日は6:30~9:30(最終入場9:00)、土日祝は7:00~9:30でございます。もしお時間がございましたらぜひご利用くださいませ。

今後ともお客様のご滞在が、より有意義なお時間となりますよう願っております。私共にお手伝いできることがございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
お客様のまたのご来館を楽しみにお待ち致しております。

◆◇◆出張応援ビジネスプラン◇◆◇

香港飯店さんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

香港飯店さん [40代/男性] 2017年11月08日 19:56:54

しまなみ海道~ サイクリングで!
新居浜へ 必ず立寄るホテルです。満足度100%

フロントの方の丁寧な対応が いつも いつも ありがたいです。
お部屋も最高で心も身体も 癒されます。
本当にありがとうございます。

レストランの料理が美味しそうだったのですが、、
残念8階のレストランが貸切だったので行けず(涙)
次回は、必ず レストラン利用させてもらいます。

リーガロイヤルホテル新居浜 2017年11月08日 23:53:09

この度も、沢山のご選択肢の中よりリーガロイヤルホテル新居浜をお選びくださり、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご丁寧にご感想をお寄せくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。

今回はレストランが貸切でご利用いただけず残念ではございましたが、ご滞在につきまして、スタッフの対応などにお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく、ありがたく拝見いたしました。また、多くの評価項目に大変高いご評価を頂戴いたし、身に余る幸せを噛みしめております。お客様にいただきました温かなお言葉は、早速スタッフに申し伝え、ともに喜びを分かち合いたいと存じます。お客様のお言葉は、私共にとりまして何よりの励みでございます。ご滞在中ご要望などございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。よりご満足いただけますよう、できる限りのご対応をさせていただきたいと願っております。

今後とも当ホテルをお選びくださいましたお客様により快適にお過ごしいただき、ご期待に副えますよう従業員一同誠実に努めてまいります。次回サイクリングで新居浜へお立ち寄りの際にも、是非当ホテルにご宿泊くださいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を、楽しみにお待ち申し上げております。
(宿泊部 星川)

【部屋タイプはホテルにおまかせ】ドキドキ!ミステリープラン~素泊まり~
【禁煙 おまかせミステリールーム】