リーガロイヤルホテル新居浜 クチコミ・感想・情報

リーガロイヤルホテル新居浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月17日 01:07:49

周りにはレストランやイオンがあり便利でした。
部屋も清潔で快適に過ごす事ができました。
サービスのコーヒーもおいしかったです。

【ツインルーム】ファミリーステイプラン☆。・:*:・゜★,。~朝食付~【添い寝無料】
【※禁煙 ツインルーム 広々29~32平米】

らりぺろさんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

らりぺろさん [40代/女性] 2017年08月16日 20:53:04

急な人数追加の申し出に親切に対応していただけて大変ありがたかったです。
子供にもやさしく話しかけていただけたり、親切にしていただきました。
また是非お願いしたいです。
ありがとうございました

【当日限定】※※とってもお得にステイプラン★嬉しい[朝食サービス]※※
【※一般階禁煙ダブルルーム】

ユウジ0524さんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

ユウジ0524さん [30代/男性] 2017年08月09日 10:46:21

当日予約の限定プラン?でしたが、朝食も付いていて良かったです。
以前にも宿泊したことはありましたが、今回は最上階の特別ルームに宿泊させて頂き、部屋も広めで、アメニティ類も整っており、非常に満足しています。
朝食はもう少し種類を増やしてもらいたいなと思いました。

リーガロイヤルホテル新居浜 2017年08月10日 02:49:53

リーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想を頂戴いたしましたこと、重ね重ね御礼申し上げます。

この度は多くの項目に大変高いご評価をいただき、大変ありがたく光栄でございますとともに、ご満足いただき大変嬉しく存じます。

朝食の件につきましてはご意見を参考に現在改善に向けて取り組んでいるところでございます。

今後ともお客さまのご期待に副うホテルとなりますようスタッフ一同努めてまいりますので、次回、新居浜へお越しの際は、ぜひとも当ホテルをお選びいただきますようお願い申し上げますと共に、またのご来館を従業員一同、お待ち申し上げております。
(宿泊部 星川)

※お得すぎるプラン登場※【当日限定】なのに!【ポイント10倍】さらに★朝食サービス★

投稿者さん 2017年08月02日 12:45:06

家族旅行で利用させて頂きました。
事前に小学校低学年と未就学児がいる事を説明し、添い寝対応を依頼したところ、問題なく承諾いただきました。
さらにチェックイン時に「お子様がお2人とお伺いしましたので」と子ども用のアメニティをくださり、子どもも大喜びでした。
さすが一流ホテルという対応、清潔なお部屋、美味しい食事で大満足でした。
こんなお安く泊まっていいんでしょうか?と申し訳なく思いました。
本当にありがとうございました。

リーガロイヤルホテル新居浜 2017年08月03日 10:12:33

この度はリーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、ご感想をご投稿くださいましたこと、重ね重ね御礼申し上げます。

ご宿泊に際し、私共の客室やお食事、スタッフの接客にご満足いただけましたご様子、大変嬉しく拝見いたしました。また、多くの項目に高いご評価を賜り、光栄でございます。
今後ともより快適にお寛ぎいただけますよう精進いたしてまいりますので、ご滞在中のご希望など、どうぞお気軽にスタッフまでお申し付けください。
お客さまのまたのご滞在を、心よりお待ちいたしております。

【※禁煙シングル+ソファーベッド】

ぴょんも1441さんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

ぴょんも1441さん [50代/男性] 2017年08月02日 11:42:05

とてもきれいなホテルで、サービスも懇切丁寧で安心感あるホテルてす。何回も利用させて頂いております。
他の方のコメントにもあるようにもう少し朝食が充実していれば嬉しいです。

リーガロイヤルホテル新居浜 2017年08月03日 10:04:06

この度もリーガロイヤルホテル新居浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙中にもかかわらずご丁寧にご感想をお寄せくださいましたこと、重ねまして感謝申し上げます。

朝食につきましてご意見をいただきありがとうございます。たくさんのお客様からの声を参考に、現在改善に取り組んでおります。ご満足いただけますようこれからも研鑽を重ねて参ります。

また、私共のホテルを安心して快適にお過ごしいただけたと伺い、大変嬉しく、光栄に存じます。お客さまの温かいお言葉を大きな励みといたしまして、今後ともご期待に副えるホテルとなりますよう、スタッフ一同努めてまいりますので、次回新居浜にお越しの際にも、当ホテルにご宿泊くださいますようお願い申し上げます。
お客さまのまたのご来館を楽しみにお待ち申し上げております。
(宿泊部 星川)

【楽天スーパーSALE】最大11%OFF|【ポイント10倍】◇◆ビジネスプラン◇◆~朝食付~

投稿者さん 2017年07月28日 08:37:06

すぐ近くに大型商業施設あり、快適にすごさせていただきました。

リーガロイヤルホテル新居浜 2017年07月28日 16:46:51

この度はリーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をご投稿くださいましたこと、深く感謝申し上げます。

ご宿泊に際し、客室やイオンモールに隣接している立地などにご満足いただきましたご様子、大変嬉しく存じます。また、多くの項目に大変高いご評価を賜りましたことは、私共にとりまして何よりの励みでございます。

今後ともお客様に安心で快適なお部屋のご提供を目指し、一同研鑽を重ねてまいりますので、次回新居浜でご宿泊の折りにも、当ホテルをお選びくださいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を、こころよりお待ち申し上げております。
(宿泊部 星川)

【お日にち限定プライス】ちょっと遅めのチェックインプラン(17時IN/12時OUT)

投稿者さん 2017年07月09日 10:49:18

法事のため、宿泊しました。イオンが近くて便利でした。お部屋も広くてくつろげました。

リーガロイヤルホテル新居浜 2017年07月09日 18:33:06

この度は、リーガロイヤル新居浜をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、ご多忙中にもかかわりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

この度のご滞在に際し、イオンモール新居浜と隣接している立地やスタッフの対応をはじめ、客室につきましてもご満足いただけましたことをお伺いし、嬉しく存じます。

今後も、快適なご滞在を叶える充実の設備とあたたかなおもてなしに努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
(宿泊部 星川)

【愛媛はヒメ旅】【レディースプラン】・:*:・:*:♪働く女性応援♪朝食付プラン:*:・:*:・♪

投稿者さん 2017年07月07日 21:20:26

トイレの便器内が掃除されていなかった。

リーガロイヤルホテル新居浜 2017年07月08日 17:46:29

この度はリーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。また、お客さまの貴重なお時間を頂戴いたし、ご意見、ご感想をお寄せくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。

トイレの便器について、ご不快な思いをおかけしましたこと、誠に申し訳ございません。陶器に金属類が原因と思われる線状の磨耗傷があり、それが黒ずみのように見えていたことによるものです。ご指摘を早速、関連部署に申し伝え、今後このようなことの無きよう、担当部署の責任者に確認の徹底を指示いたしました。

お客さまには大変なご不快の念をお掛けいたしましたにも拘らず、サービスやお部屋などには合格点を賜り、恐縮いたしております。

今後はあらゆる点でご満足のお言葉が頂戴出来ますよう研鑽を積んでまいりますので、どうぞこれからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お客さまの次回のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【※禁煙 シングルルーム】

pikapika5595さんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

pikapika5595さん [40代/女性] 2017年07月02日 18:12:51

今回のお部屋はトイレの流れが悪く洗面台に小さな虫が湧ていたので2点としました。
他は空気清浄機や洋服などの匂い消しのリセッシュなど設備されており良かったです。
チェックoutが12:00だったのでとてもゆっくりと過ごすことができました。
朝食はメニューが豊富で美味しく満足でした。
イオンモールが隣接しているので便利でした。

リーガロイヤルホテル新居浜 2017年07月02日 20:40:10

いつもリーガロイヤルホテル新居浜をご利用くださり、誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せくださいましたこと、重ねまして感謝申し上げます。

ご朝食やお部屋の備品などにご満足いただき、イオンモール新居浜と隣接しておりますアクセスを便利にご利用いただきましたご様子、大変嬉しく拝見いたしました。

しかしながら、この度も私共をお選びくださいましたにも拘らず、バスルームでのトイレの不具合や小さな虫が数匹飛翔しており、残念な思いをお掛けいたしましたこと、申し訳ございませんでした。ご宿泊当日にもご指摘をいただいておりましたので、関連部署に申し伝え、修理、駆除いたしました。

私共は至らぬ点を研鑽し、より快適にご宿泊いただけるホテルとなりますよう努めてまいりますので、また当ホテルにご宿泊賜りましたら、幸いに存じます。お客さまにまたお目にかかれます日を、こころよりお待ち申し上げております。
(宿泊部 星川)

。.:*・゜☆ ・゜仲良し【カップル限定】×一般階ダブル ☆.。.:*・゜~朝食付~

喜則パパさんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

喜則パパさん [50代/男性] 2017年07月02日 17:31:18

部屋も静かで広く気持ちの良い洋室。
部屋風呂も広く不満無し。
朝食もゆっくり取れたが、もう少し内容は考えてほしい。ここが残念。

ロビーは広く開放的だが、無駄に広い気がする。
フロントがロビーの一部と化しており、存在感が無い。
折角の大きなホテルなのだから、フロントに重厚感を持たせた方が良いのでは。

リーガロイヤルホテル新居浜 2017年07月02日 20:29:43

この度はリーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またご多忙の中ご感想をお送りくださいましたこと、重ねまして御礼申し上げます。

お部屋にご満足いただき、快適にお過ごしいただけたご様子、大変うれしく拝見いたしました。残念ながら、朝食につきましてお客さまのご期待に副えませず、こころ苦しく感じております。

また、ロビーやフロントに関するご意見ありがとうございます。次回改装の機会があった際には参考にさせていただきたく存じます。

次回も新居浜へお越しの折は、是非当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。
お客さまの寛ぎのひと時にお役に立てますことを願いながら、再会を楽しみにいたしております。
(宿泊部 星川)

◆◇◆出張応援ビジネスプラン◇◆◇~朝食付~

投稿者さん 2017年06月20日 13:00:28

部屋は広く、きちんと清掃されている感じがしました。ただ、設備が古く、シャワーの使い勝手などが悪かったです。

リーガロイヤルホテル新居浜 2017年06月21日 18:03:23

この度はリーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも拘らずご感想をご投稿くださいましたこと、重ねまして御礼申し上げます。

お部屋の広さに関しましてはお気に召され、快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。しかしながら、シャワーの使い勝手に関しましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お湯と水を強めに出していただいた状態で、浴槽の蛇口の中央にあるツマミを引き上げていただくとシャワーに切替り固定されるしくみでございます。お客様へのわかりやすい説明方法など、今後の検討課題とさせていただきます。

今後ともお客さまのご滞在がより快適なものとなりますよう、一同、誠意を籠めておもてなしをいたしたいと願っております。お客さまのまたのお越しを、楽しみにお待ちいたしております。
(宿泊部 星川)

【ツインルーム】ファミリーステイプラン☆。・:*:・゜★,。【添い寝無料】
【※禁煙 ツインルーム 広々29~32平米】

投稿者さん 2017年06月01日 20:56:32

リーガロイヤルホテルの系列店と聞いて朝食を期待してしまいました。残念ながら普通でした。夜は向かえのビッグボーイで充分かもしれません。

リーガロイヤルホテル新居浜 2017年06月02日 00:05:44

この度は新居浜でのご宿泊にリーガロイヤルホテル新居浜をお選びいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ね重ね感謝申し上げます。

この度、私共をお選びくださいましたにも拘らず残念な思いをお掛けいたしましたこと、申し訳ございませんでした。ご夕食はこちらのレストランでお召し上がりになられていないようですが、朝食につきましては、ご指摘いただきましたお客さまのお声を早速レストランの責任者と情報共有いたし、今後の参考とさせていただきたいと存じます。貴重なご意見を頂戴いたし、ありがとうございます。

今後ともよりご満足いただけるホテルとなりますよう、研鑽を重ねてまいりますので、次回の新居浜ステイにも、当ホテルをご指名くださいましたら幸いでございます。お客さまのお越しを、こころよりお待ちいたしております。

【※一般階禁煙ダブルルーム】

icb1059さんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

icb1059さん [70代/男性] 2017年05月10日 16:40:59

いつも素泊まりですが、今回、2食付きプランをお願いしました。夕食、朝食共に大変美味しかったです。特に夕食は良かったです。コストパーホーマンスが良すぎます。次回もこのプランで予約します。ビジネスに必要な設備は全て有り、満足してます。

リーガロイヤルホテル新居浜 2017年05月11日 01:38:57

いつもリーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。また、お客さまの貴重なお時間を頂戴いたし、ご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。

今回ご利用いただきましたプランは平日限定ですが、かなりお得な二食付きプランでございます。夕食にもご満足いただけましたご様子、大変嬉しく拝見いたしました。

この度お客さまに賜りました高いご評価と身に余るお言葉を胸に刻み、スタッフ一同励みとさせていただきます。ご滞在中、ご希望などございましたら、お気軽にお声をお掛けください。

今後ともスタッフ一丸となり、よりご満足いただけますよう精進を重ねてまいりますので、次回も新居浜でのご滞在には、当ホテルをご指名くださいましたら幸いでございます。
お客さまのまたのご来館を楽しみにお待ちいたしております。
(宿泊部 星川)

夕食:日本料理◆【平日限定★超お得パック!】 1ドリンク付会席料理&朝食付◆
【※禁煙 シングルルーム】

curren531さんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

curren531さん [30代/女性] 2017年05月04日 21:42:35

4月22日に宿泊しました。立地もよく、急遽の泊まりでしたが、朝食も美味しくて大満足でした!

リーガロイヤルホテル新居浜 2017年05月05日 00:40:59

この度は、リーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。また、お忙しい中お客さまのお時間を頂戴いたし、ありがたいご感想をお寄せくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。

この度は多くの項目での大変高いご評価、また私共の朝食につきまして身に余るお言葉を賜り、光栄に存じます。今後とも、お客さまに新居浜地区で存分にご活躍いただけますよう、安らぎの場でありたいと願っております。私共にお手伝いできることがございましたら、何なりとお申し付けください。
次回のご旅行の際にも、新居浜周辺でのご宿泊には当ホテルをお選びくださいますようお願い申し上げます。
お客さまのまたのご来館を、こころよりお待ち申し上げております。

【○一般階喫煙ダブルルーム】

投稿者さん 2017年05月04日 12:40:01

深夜のチェックインでしたので駅からタクシーを利用しました。深夜にも関わらずスムーズにチェックインできました。イオンモールに隣接しており、朝食なしにして9時すぎにイオンモールの飲食店でいただきました。駅からは離れますが営業時間の長いショッピングセンターが隣接しているのは便利でした。

リーガロイヤルホテル新居浜 2017年05月05日 00:33:48

この度はリーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。

遅い時間にホテルにご到着になったとのことで、お疲れでいらっしゃったことと存じますが、スムーズにチェックインさせていただいたことや、イオンモールに隣接している利便性をお褒めいただき、光栄でございます。

今後ともお客さまに安心と快適をご提供いたしますよう努めてまいりますので、次回、新居浜へお越しの際は、ぜひとも当ホテルをお選びいただきますようお願い申し上げますと共に、またのご来館を従業員一同、お待ち申し上げております。

【※禁煙 シングルルーム】

aifurufuruさんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

aifurufuruさん [60代/男性] 2017年05月02日 07:50:51

石鎚山、剣山の中継地で利用させてもらいました。サービス、料理全てよかったですよ。

リーガロイヤルホテル新居浜 2017年05月03日 00:11:39

この度は、石鎚山、剣山の中継立ち寄り宿として、リーガロイヤルホテル新居浜をお選びくださり、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねまして感謝申し上げます。

私共のサービス、料理等にお褒めのお言葉をいただき、また、全ての項目に高いご評価を頂戴いたしましたこと、大変嬉しく、光栄に存じます。
お客さまの温かな思い溢れるお言葉、評価を深くこころに刻み、今後もお客さまに寄り添ったサービスをご提供いたしますよう、接遇の研鑽を重ねてまいりますので、次回新居浜でご宿泊なさる際にも、当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。
お客さまのまたのお越しを、スタッフ一同、一日千秋の思いでお待ち申し上げております。

【【特別階】 ※禁煙ツインルーム】

k oさんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

k oさん [60代/男性] 2017年04月30日 06:45:52

近くに大型スーパーのイオンモールがあります。

リーガロイヤルホテル新居浜 2017年05月03日 00:02:38

この度は、リーガロイヤルホテル新居浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご意見、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねまして御礼申し上げます。

当ホテルは、イオンモール新居浜の隣にございます。立地に関しましてはお気に召されましたご様子、大変嬉しく拝見いたしました。

これからも気を引き締め、お客様に心地よくご利用いただけるホテルを目指して精進してまいりますので、今後とも、ご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年04月11日 17:27:59

出張で利用しました。
新居浜駅からは離れていますが、客室に大きな不満はなく設備は整っています。
周辺の飲食施設が少ないのですが、隣にイオンモールがあり、「便利なはず」でした。

チェックイン後、イオンモールに行ったところ、モール内のあちこちで改装中で休業の店舗ばかり。なんと、フードコートまで改装中のため閉鎖。
たまたまなのでしょうが、イオン内のスーパーが無ければ困りました。

リーガロイヤルホテル新居浜 2017年04月11日 23:39:18

この度はご出張でのご宿泊に、リーガロイヤルホテル新居浜をご利用いただき、ありがとうございました。また、ご多忙中にも拘わらずご利用のご感想を賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。
お部屋に関しましては概ねご満足いただけましたご様子、大変嬉しく拝見いたしました。

当ホテルの隣にあるイオンモール新居浜では、1階のレストラン街や食品スーパー、2階映画館などは営業されていますが、この春からノースモール、フードコートが閉鎖され、改装中でございます。夏にリニューアルオープンされるとのことですので、我々としても、生まれ変わるイオンモール新居浜を楽しみにしております。

今後ともお客さまによりご満足いただけますよう、日々精進を重ねてまいりますので、次回の新居浜ステイにも当ホテルをお選びくださいましたら幸いでございます。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
(宿泊部 星川)

◆◇◆出張応援ビジネスプラン◇◆◇~朝食付~

投稿者さん 2017年04月08日 19:14:49

とっても気持ちよく寝られました。
食事もおいしかったです。

リーガロイヤルホテル新居浜 2017年04月08日 23:17:01

この度はリーガロイヤルホテル新居浜をご用命いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。

ご滞在中の居住性、当館でのお食事等にお褒めのお言葉を賜り、非常にありがたく心より感謝申し上げます。お客さまに頂戴いたしましたありがたいお言葉は、関係スタッフに申し伝え、喜びを共有させていただきます。

今後ともより快適でゆっくりとお過ごしいただけますよう一同努めてまいりますので、次回新居浜へお越しの折にも、当館をお選びいただけましたら幸いでございます。お客さまのまたのご来館を楽しみにお待ちいたしております。

【【特別階】 ※禁煙ツインルーム】

gafuuさんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

gafuuさん [60代/男性] 2017年04月08日 15:42:27

時々、普段の生活を離れて旅行以外に、ここに宿泊することにしました。地元のホテルですが(我家から車で20分程度)地元の人間がはっきり言って、愛媛県の東予地方(川之江から西条市)では最高に良いホテルと思います!フロントの対応とか感じよいし、朝食のレストランスタッフの対応も良いです。高級感ももちろん!田舎としては立地条件も隣はイオンモール、近場に有名チェーンの店も多く地元の人間が宿泊していても退屈はしません。今回2回目でしたが気配りサービスもありがたかったですね!ラッキーでした!朝食バイキングは沖縄の有名ホテルのような品数ではありませんが・・・と言っても結構品数は多い方ですが、誰もが好きそうなものを選択しており、ついついあれもこれも少しづつ食べても結構満腹になります!特別豪華な食品でなくても、見て食べたくなるものが多い事は良いですね!味は良いです!

リーガロイヤルホテル新居浜 2017年04月08日 17:36:47

この度はリーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご意見、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねまして御礼申し上げます。

ご用意しましたお部屋でごゆっくりとお楽しみ頂き、また立地や朝食などもご満足頂けましたことを誠に嬉しく存じますとともに、私どものスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
重ねまして、各種評価項目に対しまして、高い点数にてお認めいただきましたこと、大変光栄で且つ温かい励みのお気持ちといたしまして承る次第でございます。

今後ともお客様にご満足頂けますよう、お客様の声を第一に、サービスの更なる向上に従業員一同努めて参る所存でございます。またお客様にお会いできます事を、心よりお待ち致しております。

【【特別階】○喫煙ツインルーム】