リーガロイヤルホテル新居浜 クチコミ・感想・情報

リーガロイヤルホテル新居浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月12日 10:17:02

隣がAEONモールで晩御飯困らなくてすごく便利。

リーガロイヤルホテル新居浜 2019年02月12日 21:30:07

新居浜ご訪問に際しリーガロイヤルホテル新居浜をお選びくださり、誠にありがとうございます。またお客様の大切なお時間をいただき、ご感想をお聞かせくださいましたこと、深く感謝申し上げます。

この度のご宿泊につきまして、イオンモールに隣接しております私共の立地、並びにホテルスタッフのサービスやお部屋に高い得点を賜りましたこと、大変うれしく拝見いたし光栄に存じます。

今後ともお客様がより快適にお過ごしいただけますよう、施設への入念な手入れと清掃をいたしまして、皆様をお迎えいたしたいと願っております。

お客様にまたお目にかかれます日を、心待ちにいたしております。
(宿泊部 星川)

。・:★愛媛はヒメ旅★*:・゜女子力UP!UP♪楽ラク旅プラン~朝食付~
【○喫煙 シングルルーム】

投稿者さん 2019年02月11日 20:20:36

1月下旬に2泊お世話になりました。

駅からは遠いですが、繁華街エリアにあり、隣にイオンモールがあるので、
新居浜市内ではむしろ便利な立地です。
チェックアウト後も当日中いっぱいレンタサイクルをお借りでき、
市内を効率良く回る事が出来ました。
フロントの方の対応も自然な丁寧さで心地よかったです。

部屋はシングルルームですので取り立てて広くはないものの、
ベッドルーム、バスルーム共に十分な広さがあり、
窓からの景色も開けているので窮屈さは全くなく快適です。
バスアメニティやお茶類も種類豊富。

朝食は『リーガロイヤル』というブランドで期待してしまうと
種類の豊富さや見栄えで少し物足りなさは感じてしまいましたが、
 (私が大食いなので尚更なのですが、、、)
地域性を考えたら十分な内容です。

連泊中の清掃でエコ清掃
(タオル交換とアメニティ補充のみで、ベッドリネンの交換はなし)を希望すると、
ラウンジで飲み物を1杯頂けるクーポンが貰えます。
エコ清掃を希望しても何も貰えないホテルも多いので、素敵な心遣いでした。
ただ、幸い私は利用させて頂けましたが、
翌日ラウンジがオープンする前にチェックアウト予定で利用できない方も多いと思いますので、
バスソルトをプレゼント、とか、
タイミングを問わずに使える物であればより喜ばれるかな、とは思いました。

総じて過不足なくの滞在でゆったり過ごせました。
ホテルスタッフの皆様、ありがとうございました。

リーガロイヤルホテル新居浜 2019年02月11日 22:35:16

この度のご宿泊につきまして、イオンモールに隣接しております私共の立地、並びにホテルスタッフの対応にお褒めのお言葉を賜りましたこと、大変うれしく拝見いたし光栄に存じます。

しかしながらご朝食に関しましては、お客様のご期待に副えませんでしたこと、申し訳ございません。直ぐのご対応は叶いませんが、今後の参考とさせていただきたいと存じます。貴重なご意見ありがとうございます。

また、エコ清掃にご協力を賜りましたこと、誠にありがとうございます。お客様の仰る通り、エコ清掃にご協力いただきましたお客様には、ロビーラウンジのドリンク券を提供しておりますが、プレゼントに関しましても貴重なご意見を賜りましたこと、重ねまして感謝申し上げます。早速今後のサービスに関し参考にさせていただきたいと存じます。

今後ともお客様の新居浜でのお時間が、有意義で充実したひと時になりますよう精進いたしてまいりますので、次回新居浜へお越しの折にも、当ホテルをご用命いただけましたら幸いでございます。
(宿泊部 星川)

【事前オンラインカード決済限定】感謝の気持ちを込めて★お日にち限定★朝食付
【【特別階】 ※禁煙シングルルーム】

ken☆さんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

ken☆さん [50代/男性] 2019年02月11日 17:18:34

清潔にされており、ゆっくりくつろげました。

リーガロイヤルホテル新居浜 2019年02月11日 22:24:17

新居浜でのご出張に際しリーガロイヤルホテル新居浜をお選びくださり、誠にありがとうございます。またお客様の大切なお時間をいただき、ご感想をお聞かせくださいましたこと、深く感謝申し上げます。

この度は、お部屋で快適にごゆっくりお過ごしいただけましたご様子、大変うれしく拝見いたしました。

今後とも私共をお選びくださいましたお客様に、新居浜で有意義なお時間をお過ごしいただけますようスタッフ一同努めてまいります。
次回の新居浜ステイにも当ホテルをご指名くださいますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を、お待ち申し上げております。

◆◇◆出張応援ビジネスプラン◇◆◇
【※禁煙 シングルルーム】

ベリー9429さんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

ベリー9429さん [40代/女性] 2019年02月11日 14:20:24

朝食付きのプランにしました。全体的に良かったです。お部屋はゆったり目で清潔で良かったです。が、ホテルで、ソファーベッドをソファーにするのは、やはり座り心地等、よくないですね。二名の場合二人座れないですし。お安く泊まれるように色々考えているんでしょうね。朝食の時、中国人の?団体さんがいて落ち着かなかったです。席と席の間が狭すぎます。夜は中華にしましたが以前のような感動はなかったです。ここ中華の為に通っていた時期がありまして。それと中華近くのトイレがスゴく汚かったです。ロビーのコーヒーサービスは嬉しかったです。うるさく言ってすみません。好きなホテルだったので。

リーガロイヤルホテル新居浜 2019年02月11日 16:35:29

いつもリーガロイヤルホテル新居浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお客様の大切なお時間を頂戴いたしご意見、ご感想をお寄せくださいましたこと、深謝申し上げます。

この度のご利用に際し、ご夕食やご朝食に関してご期待に副えませんでしたこと、また、レストラン近くの化粧室つきましてはご不快な思いをお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見は各セクションに申し伝え、早急な改善を図ってまいりますので、どうかこの度のことご寛恕賜りますようお願い申し上げます。

しかしながら、「全体的にはよかった」とのお褒めのお言葉を頂戴いたし、各評価に高い点数をいただきまして恐縮致しますとともに大変ありがたく、嬉しく存じます。

今後ともお客様のお声に誠実に向き合い、よりご満足いただけるホテルとなりますよう研鑽を積んでまいりますので、次回新居浜へお越しの折にも、当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
(宿泊部 星川)

【ちょっと遅めの18時チェックイン】お日にち限定お得なステイ~朝食付~
【○一般階喫煙ダブルルーム】

投稿者さん 2019年02月09日 15:59:59

シングルからアップグレードしてくれてツインにしてくれてました、部屋を開けてビックリ(笑)マッサージ付きにしてたので、早速マッサージをし、こちらは大満足。やはり古いからサビや壁紙の剥がれや汚れは当たり前ですね。お風呂の湯船からシャワーの切り替えが、これも古いせいか、かなかな固定せず、覗くと切り替え部分の中の棒がサビまみれ(笑)こりゃ固定しないわけですよ。五分ほど格闘して、やっとシャワーを使えました。部屋やベッドは普通です。他のホテルだと、館内の説明とかが置いてあるのに、ここは無く、製氷機や自販機の場所を一々こちらが調べなきゃならないのが意味わからない。こちらもどうにかしてほしいです。

リーガロイヤルホテル新居浜 2019年02月09日 21:26:25

新居浜でのご宿泊にリーガロイヤルホテル新居浜をお選びくださり、誠にありがとうございます。またご意見、ご感想を頂戴いたしましたこと、重ね重ね御礼申し上げます。

しかしながらご宿泊に際し、せっかく当ホテルへのご指名をいただきながらも、お客様のご期待に副えませず、ご不便、ご不快の念をお掛けいたしましたこと、心苦しく存じますとともに、深くお詫び申し上げます。

ご滞在に際し、お気付きの点、お困りのことなどございましたら、どうぞご遠慮なくスタッフにお申し付けください。

寄せられましたご意見は担当部署の責任者に伝え、メンテナンスには細心の配慮を施すよう指示いたしましたので、どうかこの度の件ご寛恕賜りますようお願い申し上げます。また、館内説明につきましてはご意見を参考に検討させていただきます。

お客様には残念な思いをお掛けいたしましたが、ご指摘の内容を次に活かしごゆっくりとお寛ぎいただけるホテルとなりますよう、誠実に努めてまいる所存でございます。

次回ご来浜の際にも、当ホテルをご指名いただけましたらうれしく存じます。お客様のお帰りを、お待ちいたしております。

投稿者さん 2019年02月04日 11:28:48

快適に過ごせました。

リーガロイヤルホテル新居浜 2019年02月04日 15:44:39

この度は、数あるホテルよりリーガロイヤルホテル新居浜をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足いただけましたご様子がお伺いでき、大変光栄に存じます。
また、お褒めのお言葉を頂戴いたしました事、私どもも嬉しい気持ちで拝読させていただきました。

今後もお客様へ快適なご滞在をお届けできますよう、サービス向上に努めて参ります。

また新居浜へお越しの際は是非、お客様と当館でお会い出来ますことをスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

あたたかいご投稿をありがとうございました。

(宿泊部 壷内)

。・:★愛媛はヒメ旅★*:・゜働く女性応援♪ビジネスプラン~朝食付~

投稿者さん 2019年02月04日 11:01:21

度々利用させていただきありがとうございます。職員のサービス、また、朝食が大変美味しくいただいております、価格的にもちょうど良いかなと思います、これからもサービス等よろしくお願いします。

リーガロイヤルホテル新居浜 2019年02月04日 15:33:03

また、スタッフや朝食に関して大変嬉しいお言葉をいただきました事、心より御礼申し上げます。
お客様のご満足が、私共の何よりの励みでございます。

今後もさらにご満足いただけますよう朝食のクオリティアップ・スタッフのサービス力のアップ等、精進して参る所存でございます。

またお気軽にお立ち寄りいただけましたら嬉しいです。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

(宿泊部 壷内)

【当日限定】急なお泊りに便利♪お得にステイプラン~朝食サービス~
【○一般階喫煙ダブルルーム】

投稿者さん 2019年02月04日 02:04:55

部屋はとても綺麗に清掃されており、気持ちが良かったです。いつも遅い時間にチェックインしますが、スタッフの対応は嫌な顔せず、とても親切に対応下頂き感謝しています。
当日限定プランで朝食が付いており、お得です。
また宿泊したいと思うホテルでした。

リーガロイヤルホテル新居浜 2019年02月04日 15:19:59

お部屋やスタッフへの大変心あたたまるご感想をお寄せいただき、とても嬉しく存じます。
あたたかいご感想をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

ご来館されますお客様の1日のお疲れを癒していただけるようなご滞在を、これからもお届けできますようサービス向上に日々努めて参ります。

ご宿泊のお客様へのロビーラウンジでのコーヒー無料サービスは、大変ご好評をいただいております。またお時間ございましたら是非、ロビーでのお時間も共にお楽しみいただけましたら嬉しいです。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ご投稿をありがとうございました。

(宿泊部 壷内)

【ポイント10倍】お得すぎる当日限定ステイプラン~朝食サービス~

投稿者さん 2019年02月03日 11:31:23

1月2日に宿泊しました。隣にあるショッピングモールと駐車場が共有みたいで、駐車が楽でした。
ショッピングモールが隣にあるので、フードコートや電器店もあって、困ることは何もなかったです。
ホテルも落ち着いていて、静かで過ごしやすかったです。1つ挙げれば、朝食がもう少し品数があれば、大満足でしたね。

リーガロイヤルホテル新居浜 2019年02月03日 15:44:52

新居浜でのご宿泊にリーガロイヤルホテル新居浜をお選びくださり、誠にありがとうございます。またお客様の貴重なお時間を頂戴いたしご意見、ご感想をお聞かせくださいましたこと、重ねまして御礼申し上げます。

この度はホテルの雰囲気に対するお褒めのお言葉、並びにアメニティや立地、サービスにいたるまで、大変ありがたいご評価に恐縮いたしております。

しなしながら朝食に関しましてはお客様のご期待に副えませんでしたこと、心苦しき限りでございます。お客様のご意見を参考にし、内容や品数の見直しを検討いたします。

今後とも、よりご満足いただけるホテルとなりますよう誠心誠意努めてまいりたいと存じます。
次回新居浜へお越しの折にも、当ホテルをお選びいただけましたら、光栄でございます。
お客様とまたお目にかかれます日を、楽しみにお待ちいたしております。
(宿泊部 星川)

【添い寝無料】レジャーや旅行におすすめ★広々ツインルーム~朝食付~
【※禁煙 ツインルーム 広々29~32平米】

投稿者さん 2019年02月01日 14:13:04

駐車場が広く便利です。

リーガロイヤルホテル新居浜 2019年02月01日 16:06:27

いつもリーガロイヤルホテル新居浜をご指名くださり、誠にありがとうございます。またお客様の大切なお時間を頂戴いたし、ありがたいご感想をご投稿くださいましたこと、重ね重ね御礼申し上げます。

ご滞在に際し、駐車場の利便性にご満足いただいておりますことに加え、快適にお寛ぎいただけましたご様子、そして全ての項目に最高のご評価を賜りましたこと、大変うれしく拝見いたしました。

今後とも、お客様のご期待に副えますよう、行き届いたサービスを提供すべく社員一同精進いたしてまいります。ご宿泊中ご希望やお気付きの点などございましたら、どうぞお気軽にスタッフにお知らせください。

次回ご来浜の折にも、当ホテルをお選びくださいましたら幸いに存じます。
お客様のまたのお越しを、楽しみにいたしております。

投稿者さん 2019年01月04日 19:17:45

大型ショッピングモール等が近隣にあるので不自由は感じません。

リーガロイヤルホテル新居浜 2019年01月04日 21:43:41

この度はリーガロイヤルホテル新居浜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しいなか、ご感想を頂きました事重ねて御礼申し上げます。
ホテルのすぐ横には映画館やレストランを備えた大型ショッピングモールがありビジネスやご旅行、様々なお客様にとって大変便利でございます。
手前どものホテルには和食・鉄板・中華・洋食のレストランがございます。
こちらにお越しの際は、是非またリーガロイヤルホテル新居浜をご利用くださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
(宿泊部 大角)

【楽天スーパーSALE】最大11%OFF★【ポイント10倍】◇◆ビジネスプラン◇◆~朝食付~

投稿者さん 2019年01月04日 12:16:09

1月は妻の誕生日があり日頃の感謝を込めた旅行でした。素晴らしい景色と街並みに感動しながら到着し、一階の夕桐で予約していた料理をとても美味しくゆっくりと楽しむことができました。また、数種類の日本酒を料理に合わせて出していただき、その吟味された呑み心地にも感動しました。男性従業員の心使い、お土産店舗の女性従業員の気遣い、そして妻が個人的にお世話になった受付の女性従業員。一流のおもてなしを気おくれなく優雅に過ごせたことに心から感謝しています。

リーガロイヤルホテル新居浜 2019年01月04日 15:15:04

この度は奥様のお誕生日の記念に私共リーガロイヤルホテル新居浜をご用命くださり、誠にありがとうございます。また多岐に亘ります温かいご感想、ご意見をお寄せくださいましたこと、重ねまして感謝申し上げます。

ご滞在に際し、日本料理「夕桐」に対するありがたいご評価、また、スタッフの対応にご賞賛をも賜りましたこと、大変うれしく拝見いたしました。
また、全ての項目に誉れ高きご評価をいただき、光栄の極みでございます。

今後とも、大切なお客様に、よりご満足いただけるホテルを目指し、おもてなしに研きをかけてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

お客様にまたお目にかかれます日を、楽しみにお待ちいたしております。

【【特別階】○喫煙ツインルーム】

投稿者さん 2018年12月22日 17:06:26

建物自体、古いので、そこら辺は仕方ありません。一番、不愉快な事がありました。お風呂ですが、湯船とシャワーは切り替えで出すみたいで、けど どこをどうしたら、シャワーになるのか全然分からないし、あまりごちゃごちゃ触って、壊したくもないし、結局シャワーは諦めました。あんなにも切り替えが分からないのに、部屋にもお風呂場にも説明がないのは、とても不思議。今までよく苦情が出なかったですね!あと、朝食も味噌汁はしょっぱい。味噌の味が一切しない味噌汁は初めて!お金が高い割には、そこらのビジネスホテルと変わらないホテルでした。残念です。

リーガロイヤルホテル新居浜 2018年12月22日 21:34:02

この度はリーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご意見をご投稿くださいましたこと、深謝申し上げます。

ご宿泊に際し、『設備・アメニティ』『立地』に高いご評価を頂戴しながらも、その他におきましてはお客様のご期待に副えませず、誠に申し訳なくお詫び申し上げます。

まず朝食会場での味噌汁の件につきましては、お客様のお口に合いませず心苦しい限りでございます。ご意見を参考に、今後の調理方法につきまして検討させていただきます。

また、お手数とご迷惑をお掛けいたしました『シャワー切替え』につきましては、最初に浴槽の蛇口からお湯と水を出し、勢いを強くして頂いた状態で、蛇口中央にあるツマミを引き上げていただくとシャワーに切替るタイプでございます。
お湯をふんだんに出す必要がありますが、これはシャワー状態で仮に忘れていらっしゃると、次のお客様がお湯を出したときに頭からお湯をかぶってしまうのを防ぐ為の安全対策として、お湯を止める(弱くする)と蛇口に切り替わる仕組みでございます。

切替方法の案内表示等、今後の参考とさせていただく所存でございますので、どうかこの度の件、お客様の広きお心でご寛恕賜りますようお願い申し上げます。

私共は寄せられましたお客様のお声に耳をかたむけ、より快適でご満足いただけるホテルとなりますよう、スタッフ一同精進いたします。
次回も新居浜へお出掛けの折にも、当ホテルをご指名くださいましたら、幸いに存じます。
お客様のお帰りを、お待ちいたしております。

【※禁煙 シングルルーム】

2013ロミオさんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

2013ロミオさん [60代/女性] 2018年12月02日 22:36:52

先日はお世話になりました。シングルで予約していましたが ツインのお部屋になっていましたから驚きました。ホテルからのサービスだったのでしょうか?
とても快適に過ごさせていただき、夕食付の料金もリーズナブルでうれしかったです。
機会があれば 又宿泊したいと思います。

リーガロイヤルホテル新居浜 2018年12月02日 23:18:31

いつもリーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。またご丁寧にご感想をお寄せくださいましたこと、重ねまして感謝申し上げます。

私共の客室をお気に召され、ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子、さらにお食事もお楽しみいただけたと伺い大変うれしく、さらに各評価項目にも大変高いご評価を賜り、光栄でございます。

私共は、今後ともお客様に寄り添ったサービスをご提供いたしてまいりますので、お困りのことやご要望などございましたら、どうぞご遠慮なくスタッフまでお知らせください。また、より高品質なサービスをご提供いたしますよう、日々研鑽を重ねてまいります。

次回新居浜でのご滞在の折にも、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様との再会を、楽しみにお待ち申し上げております。
(宿泊部 星川)

ホテル最上階からの夜景を見ながら味わう優雅なフランス料理付★平日限定ステイ~夕朝食付~

投稿者さん 2018年12月02日 20:17:01

時々利用しています。

接客もとても感じよいしお掃除も行き届いていて気に入っています。

ただお風呂まわりはイマイチ。
熱湯蛇口と水蛇口をそれぞれひねってお湯の温度を調節する古いタイプ、そして水圧も少し弱め。
まぁそれらは慣れたらいいんですが、
今回泊まったお部屋はバスタブの水はけが最悪でした。
いくら水量を少なくしてもバスタブにどんどんたまっていきます。
水が溜まってるということは下水とつながってることなのでとても気持ち悪かったです。
どうにかして欲しいです。

リーガロイヤルホテル新居浜 2018年12月02日 23:03:00

平素はリーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。またご丁寧にご感想をお寄せくださいましたこと、重ねまして感謝申し上げます。

客室やスタッフの接客にご満足いただけましたご様子、私共スタッフのおもてなしの心がお客さまに届きましたこと、大変ありがたく、光栄に存じます。

しかしながら、バスルームの排水に関しましてご不快な思いをお掛けいたしご満足いただけませんでしたこと、誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。

お客様の仰せの通り、安全で快適な客室をご提供いたしますことは私共の使命でございます。客室のメンテナンスをしっかり行いお客様をお迎えするよう、徹底した清掃への注意喚起を図り、責任者によるチェック体制を強化いたしますので、どうかこの度のことご寛恕賜りますよう伏してお願い申し上げます。

お客様のお帰りをお待ちいたしております。
(宿泊部 星川)

★夫婦&カップルに★お得なシングル+ソファベッドでシンプルステイ~素泊まり~
【○喫煙シングル+ソファーベッド】

投稿者さん 2018年12月02日 15:32:35

出張の度に宿泊させていただいております。
料理と宿泊がセットになっており、コスパ、最高です。

リーガロイヤルホテル新居浜 2018年12月02日 16:52:59

いつも新居浜でのご滞在にリーガロイヤルホテル新居浜をご利用くださり、誠にありがとうございます。またご意見、ご感想をお寄せくださいましたこと、深謝申し上げます。

ご宿泊につきまして、ありがたいご評価と共に、サービスやお食事に対しましてお褒めのご評価、また、平日限定の二食付きプランに対するご賞賛は私共にとりましてこのうえない励みと喜びでございます。

今後とも、お客様のご滞在がより心地良くお寛ぎいただけますよう、快適なホテルライフの提供にスタッフ一同誠実に努めてまいりますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様との笑顔の再会を、楽しみにお待ちいたしております。

【※禁煙 シングルルーム】

大吉社長702さんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

大吉社長702さん [40代/男性] 2018年11月24日 17:22:54

新居浜ではハイクラスがないため、貴重なホテルです。
しかし、朝食が美味しくないのが残念です。品数減らしてでも、地産地消で味にこだわった料理を期待します。

リーガロイヤルホテル新居浜 2018年11月25日 07:48:43

この度は数あるホテルの中からリーガロイヤルホテル新居浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら朝食に関しましてお客様のご期待にそえず大変申し訳ございませでした。お客様からいただきました貴重なご感想は社内で共有させていただきました。今後は地産地消でこだわりのある料理を数多く提供できるよう努めてまいります。
これからも全てのお客様にご満足いただけるように努力いたしますので、是非またリーガロイヤルホテル新居浜をご利用くださいませ。
よろしくお願いいたします。
(宿泊部 大角)

【※一般階禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2018年11月22日 16:31:22

バスローブや寝間着がくたびれていました。RRの名前を冠したホテルとしては?な感じでした。

リーガロイヤルホテル新居浜 2018年11月23日 13:00:44

新居浜ご訪問に際しリーガロイヤルホテル新居浜をお選びくださり、誠にありがとうございます。またご多忙中にも拘らず、ご意見を頂戴いたしましたこと、心より感謝申し上げます。

特別階の客室内に常備いたしておりますバスローブやナイトガウンに関しまして、客室清掃終了後の確認不備でございましたこと、伏してお詫び申し上げます。今一度基本に立ち返り、怠りのない就業に徹するよう厳重注意をいたし、清掃終了後の客室係退室の際にもアメニティ・備品チェック体制の見直しを図るよう通告いたしました。

今後とも改善に努めてまいりますので、どうかこの度のことは、お客様の広きお心でご寛恕賜りますようお願申し上げます。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ちいたしております。
(宿泊部 星川)

客室最上階★特別階ステイプラン~朝食無料~
【【特別階】 ○喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2018年11月19日 15:14:54

同日お泊まりのお客様で若干騒がしこともありましたが、フロントのかたが、そうなる可能性がある旨を聞いていたので、それなりに過ごせました。
仕方がないことだと思います。
お気遣いありがとうございました。
朝食のみいただきましたが、とても美味しかったです。

リーガロイヤルホテル新居浜 2018年11月21日 05:39:48

リーガロイヤルホテル新居浜にご来館くださり、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご丁寧にご感想をお寄せくださいましたこと、深く感謝申し上げます。

この度ご用意させていただきました朝食をはじめ、接客にもご満足いただけたとのお言葉を賜りましたことは、私共にとりまして最高の喜びでございます。

今回、学生さんの団体様と重なってのご宿泊で、不快な思いをさせてしまいました事はお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。

私共もなるべく学生団体様が入る時は、学生団体以外のお客様とフロアを分けたり、朝食時間をずらしたりと配慮をさせていただき、皆様にチェックイン時ご案内をさせていただいております。

今後ともお客様に安心してお寛ぎいただけるホテルとなりますよう、誠意をもっておもてなしをいたしたいと存じますので、どうぞこれからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

緑川123さんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

緑川123さん [60代/男性] 2018年11月18日 20:05:52

部屋がグレードアップしてもらったので楽しく過ごせました。

リーガロイヤルホテル新居浜 2018年11月19日 13:45:57

この度はリーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

新居浜のご滞在をご満足いただけましたこと、大変うれしく存じます。

リーガロイヤルホテル新居浜は開業28年目を迎えております。日々たくさんのお客様をお迎えする中で、ホテルでは夏の縁日やクリスマスコンサート等の季節に合わせたイベントやプランを行っております。

どのようなご利用であっても、ご滞在をお楽しみいただけるよう、また来たいと思っていただけるよう日々奮闘しておりますので、是非また新居浜にお越しの際はお気軽にお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

お客様にまたお会い出来ますことをスタッフ一同楽しみにしております。

(宿泊部 壷内)

■豪華ディナーコースを堪能■フランス料理付ステイプラン~夕朝食付~
【※禁煙シングル+ソファーベッド】