リーガロイヤルホテル新居浜 クチコミ・感想・情報

リーガロイヤルホテル新居浜のクチコミ・お客さまの声

とっちん1182さんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

とっちん1182さん [40代/女性] 2018年05月05日 14:28:33

お部屋も大変綺麗で、満足です。スタッフの方も親切で、とても気持ちよく宿泊する事が、出来ました。また機会があれば、ぜひ利用したいと思います。

リーガロイヤルホテル新居浜 2018年05月05日 18:04:28

リーガロイヤルホテル新居浜をご利用くださり、誠にありがとうございます。またご丁寧にご感想をお聞かせくださいましたこと、重ねまして感謝申し上げます。

当館のお部屋やスタッフの接客にご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。また、「またぜひ利用したい」との温かいお言葉は、スタッフにとりまして何よりの励みでございます。

今後ともお客様、ご家族様に安心してお泊りいただけるホテルとなりますよう、スタッフ一同努めてまいりますので、次回ご来浜の折りにも、是非をご利用くださいますようお願い申し上げます。
お客様、ご家族様にまたお目にかかれますことを、楽しみにお待ちいたしております。
(宿泊部 星川)

【添い寝無料】レジャーや旅行におすすめ★ツインルーム+ソファベッドで3名利用~素泊まり~
【○喫煙 ツイン+ソファーベッド 広々32平米】

投稿者さん 2018年05月04日 08:08:07

友人が泊まったので友人の感想です。

リーガロイヤルホテル新居浜 2018年05月05日 17:39:27

ご友人のご宿泊手配でリーガロイヤルホテル新居浜お選びくださり、誠にありがとうございます。またご多忙中にも拘らずご感想をご投稿くださいましたこと、重ね重ね御礼申し上げます。

全体的に概ねご満足いただけたましたご様子、大変嬉しく存じます。

私共は、何回お越しいただきましても快適にお過ごしいただけるホテルとなりますよう、ご滞在がより便利で快適なものとなりますよう、誠心誠意努めてまいります。
当ホテル従業員一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
(宿泊部 星川)

【事前オンラインカード決済限定】感謝の気持ちを込めて★お日にち限定★朝食付

MA24さんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

MA24さん [40代/男性] 2018年05月03日 12:46:12

ホテルが7階のセキュリティエリアだったこともあり、気分良く宿泊させていただきました。理由はわかりませんが。。。
地元なので良く知ってますから立地なども特段申し上げることはありません。
部屋は申し分ないのですが、空調がもう少し調整しやすいと助かります。少し寒かったので。
また、朝食を、急遽お願いしていただきましたが、厳しくいえば、可もなく不可もなくといったところ。他のお客さんがうるさいのと、これといって惹かれる物が少なかったです。他の客は品格の問題なのでどうのこうのありませんが、朝は気持ちよく食事をしたいです。スタッフさんは良い人が多くて良かったです。

リーガロイヤルホテル新居浜 2018年05月03日 19:26:37

リーガロイヤルホテル新居浜をご利用くださり、誠にありがとうございます。またご多忙中にも拘りませずご感想をお寄せくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。

お部屋にご満足いただけたと伺い、大変嬉しく存じます。また、スタッフの接客に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、光栄に存じます。

しかしながら、空調の調整につきましてご不便をおかけしましたことと、朝食に関しましてご期待に副うことが叶いませず、残念な思いをお掛けいたしましたことは、大変心苦しく、心よりお詫び申し上げます。お客様のお声を今後の参考とさせていただきたいと存じます。

今後とも、より快適にご利用いただけるホテルを目指し、至らぬ点を改めてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様との再会の日を、心よりお待ち申し上げております。

◆◇◆出張応援ビジネスプラン◇◆◇
【※禁煙 シングルルーム】

匿名20133477さんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

匿名20133477さん [60代/男性] 2018年04月24日 22:33:02

格式のあるハイグレードなホテルです。食事、サービスともに最高です。30年近く経つホテルですので設備はそれなりに古さを感じますが、綺麗に手入れされています。裏庭からイオンモールへつながっており、ショッピングモールでの買い物、レストラン街での食事などとても便利です。静かでビジネスより観光で使いたいホテルでした。

リーガロイヤルホテル新居浜 2018年04月25日 18:59:53

いつもリーガロイヤルホテル新居浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお食事、サービスともにお褒めの言葉をいただけました事、スタッフ一同大変感動いたしております。開業からスタッフ一丸となりお客様に快適にご利用いただけるホテルを目指し清掃にも力をいれております。隣接しているイオンモールは、ビジネス・ご家族・カップルと全てのお客様に楽しんでいただけるモールです。手前どものホテルには和食・鉄板・中華・フランス料理のレストランがございます。
瀬戸内の海の幸を使った料理を提供させていただいておりますので是非また、ご利用くださいませ。
春も終わりに近づき、暑い夏の到来でございます。
ロビーラウンジでは無料コーヒーと合わせて、かき氷のサービスも開始いたします。
お客様ご自身で作ってお召し上がりいただく事で
大変好評をいただいております。
こちらも是非ご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
(宿泊部 大角)

【ちょっと遅めの18時チェックイン】お日にち限定お得なステイ~朝食付~

投稿者さん 2018年04月22日 19:46:59

トイレの洗浄機のメンテナンスがなってない。名前負けしてると思います。
他のリーガとは少し違う。

リーガロイヤルホテル新居浜 2018年04月22日 21:08:42

リーガロイヤルホテル新居浜をお選びくださり、誠にありがとうございます。またご多忙中にも拘らず貴重なご意見を頂戴いたし、厚く御礼申し上げます。

ご滞在中トイレの件でご不便をおかけいたしましたことは大変申し訳なく、深くお詫び申し上げます。二度と同様のご迷惑をお掛けいたしませぬよう、設備のメンテナンスチェックを入念に行う所存でございます。お気付きの点がございましたら、どうかご遠慮なさらずフロントまでお知らせください。直ぐにご対応いたします。

今後ともお客様にごゆっくりと安心してお過ごしいただけますホテルを目指し、スタッフ一同精進いたして参りますので、どうぞこの度のことはご寛恕賜りますよう伏してお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年04月14日 11:24:57

大変立地も良く部屋も清潔でスタッフは親切でした。

リーガロイヤルホテル新居浜 2018年04月14日 14:05:29

この度は、ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様の大切な記念日に当館をお選びいただけました事、大変嬉しく存じますとともに、お部屋やスタッフの対応をお褒めいただき、光栄でございます。

次回お帰りいただいた際にも、更にご満足いただけますよう、日々精進して参る所存でございます。
いつでもお客様のお帰りをお待ちいたしております。また、新居浜にお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
あたたかいご投稿をありがとうございました。
(宿泊部 壷内)

【楽天スーパーSALE】最大24%OFFお得に最上級ステイ 2名で1万円分食事券付き♪ ◆朝食付◆
【【特別階】 ※禁煙ツインルーム】

るるるpoohさんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

るるるpoohさん [50代/男性] 2018年04月04日 15:36:01

広々とした部屋なので大きな荷物が複数ありましたが、快適に過ごせました。

リーガロイヤルホテル新居浜 2018年04月04日 22:01:25

新居浜でのご滞在にリーガロイヤルホテル新居浜をお選びくださり、誠にありがとうございます。またお忙しい中ありがたいご感想をお聞かせくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

ご宿泊に際し、部屋にご満足いただき、ごゆっくりお過ごしいただけましたご様子、大変うれしく拝見いたしました。

今後ともよりご期待に副えるホテルとなりますよう、社員一同精進いたしてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。

【※禁煙 ツインルーム 広々29~32平米】

39Kさんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

39Kさん [60代/女性] 2018年04月01日 18:43:46

妻と二人で泊まったが、水のボトルが一本だけであった。ないところもあったが、二人で一本は初めてであった。

リーガロイヤルホテル新居浜 2018年04月01日 19:31:54

この度はリーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。またお客様の貴重なお時間を頂戴いたし、ご意見ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねまして御礼申し上げます。

お部屋のミネラルウォーターに関して、残念な思いをお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。電気ケトル用にお使いいただく為にお部屋に1本置かせていただいておりますが、ご案内不足を痛感致しております。何れにいたしましても、折角私共をお選びくださいましたお客様のご期待に副えませず、心よりお詫び申し上げます。

今後ともお客様のお声に誠実に向き合い、よりご満足いただけるホテルとなりますよう研鑽を積んでまいりますので、次回新居浜へお越しの折にも、当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを、従業員一同、お待ち申し上げております。
(宿泊部 星川)

★夫婦&カップルに好評★広々140㎝幅ベッドの一般階ダブルステイ~朝食付~
【※一般階禁煙ダブルルーム】

ニシン2826さんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

ニシン2826さん [40代/男性] 2018年04月01日 17:29:21

隣のショッピングモールには近くて良かったです。ホテルのサービス、部屋も良かったです。今回は建物内で食事出来なかったですが、次回楽しみにしておきます。

リーガロイヤルホテル新居浜 2018年04月01日 19:20:05

この度はリーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。またご多忙中にも拘らずご感想をお聞かせくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

ご宿泊に際し、イオンモールと隣接しております立地、当ホテルのサービスやお部屋に対しましてお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく拝見いたしました。

今後ともお客様のご期待に副いますよう、研鑽を重ねてまいりますので、次回も新居浜でご宿泊の折には、当ホテルをお選びくださいますようお願い申し上げます。次回はぜひ当館のレストランや朝食もお楽しみいただけたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月24日 19:45:55

ロビーで昔の友人数人と旧交を暖め、3時間弱話をしていたが、特に干渉される事なく、自由に時間を過せた。本当は軽く喫食をしたい希望もあったが、ホテルのロビーでは無理で、コーヒーだけで我慢した。他のお客さんとの仕切りがあると、もっと気楽に出来るかなとも思った。

リーガロイヤルホテル新居浜 2018年03月25日 08:03:07

この度はリーガロイヤルホテル新居浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また滞在中のご感想をご投稿くださいました事、重ねましてお礼申し上げます。ホテルロビーのコーヒーサービスもご利用いただきご友人の方々と時間を過ごしていただけた事、大変嬉しく思います。他のお客様との仕切りに関しましては部内で共有し検討をさせていただきます。今後はお部屋でもさらにおくつろぎをいただけるように、無料貸出アメニティも充実させて参ります。四国にお越しの際は是非リーガロイヤルホテル新居浜にお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。
(宿泊部 大角)

【事前オンラインカード決済限定】感謝の気持ちを込めて★お得なタイムセール★朝食付
【※禁煙 シングルルーム】

だいざえもんたさんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

だいざえもんたさん [60代/男性] 2018年03月21日 00:55:38

価格との内容ではとても良かった。

リーガロイヤルホテル新居浜 2018年03月21日 07:32:52

またご滞在中の感想をいただき重ねてお礼申し上げます。今後もすべてのお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同努力してまります。
ぜひまたご利用くださいませ。
よろしくお願いいたします。
(宿泊部 大角)

【3/19限定】◆◇◆1日だけの特別プラン◆◇◆~朝食付~

投稿者さん 2018年03月18日 22:56:25

いつも快適に利用させて頂いています。部屋について配慮頂きありがとうございました。初めてバーを利用しましたが、落ちついた雰囲気でゆったりと過ごせました。

リーガロイヤルホテル新居浜 2018年03月19日 08:41:38

この度はリーガロイヤルホテル新居浜へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、大変心あたたまるお言葉の数々を頂戴し、
スタッフ一同大変喜ばしく思っております。
当館には、バーの他にもレストランやメインラウンジもございますので、是非こちらもお楽しみいただければうれしいです。
次回お帰りいただいた際にも、更にご満足いただけますよう、日々精進して参る所存でございますので、
またお近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
(宿泊部 壷内)

【当日限定】急なお泊りに便利♪お得にステイプラン~朝食サービス~

投稿者さん 2018年03月18日 22:45:29

いつも急な宿泊ですが、快適に利用させて頂いています。イオンへ隣接しており、ちょっとした買い物にも便利でした。

リーガロイヤルホテル新居浜 2018年03月19日 08:22:27

快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いすることができ、とてもうれしく思います。
今後も、お客様にいつお帰りいただいてもごゆっくりとお過ごしいただけるよう業務に精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
あたたかいご感想をありがとうございました。

【※禁煙 シングルルーム】

229ゴールドさんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

229ゴールドさん [60代/男性] 2018年03月02日 09:02:13

2月11日の32回目の結婚記念日に、食事と宿泊をさせていただきました。少し早めに到着したのですが、「準備ができてます。」と、チェックインさせていただき、ゆっくり休んでから、レストランシャトウで食事しました。結婚記念日であることを伝えてあったので、良い席に案内され、特別なサービスもしていただきました。とても良い思い出になりました。誠にありがとうございました。

リーガロイヤルホテル新居浜 2018年03月02日 11:04:42

心に残る思い出のご旅行に、私共リーガロイヤルホテル新居浜をお選びくださり、誠にありがとうございます。またお忙しい中温かいご感想をお寄せくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。

お客様のお言葉から、結婚記念日にご夫婦で楽しいひと時をお過ごしになったことと拝察いたします。大切な時間をお過ごしいただくお手伝いができ、ご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。加えまして各項目にありがたいご評価を賜りましたこと、大変嬉しく拝見いたしました。

今後とも、心地良い空間と心寄り添うおもてなしのご提供がかないますよう、ホテルスタッフ一同精進いたしてまいりますので、次回新居浜にお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

【※禁煙 ツインルーム 広々29~32平米】

投稿者さん 2018年02月18日 06:48:51

いつも快適に過ごさせていただいております。お部屋に加湿器と空気清浄機が有ったのがよかったです。
朝食は最近サラダが色々な野菜が混ざってるものになって残念です。
食べれない食材を避けて取らないといけないので。

リーガロイヤルホテル新居浜 2018年02月18日 15:54:23

いつも快適にお過ごしいただけているという、大変心あたたまるお言葉をお寄せいただき、とても嬉しく思います。

ご朝食につきましては、お客様のご要望をしっかりと受け止め、より良いご朝食を皆さまにお楽しみいただけるよう、今後の参考とさせていただきたく存じます。
貴重なご意見を誠にありがとうございます。

今後もお客様にとって、いつお帰りいただいても心地の良い場所であり続けるよう、業務に精進して参ります。

またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年02月15日 17:19:57

イオンの隣にあり、場所もわかりやすかったです。
お部屋も充分な広さでした。
ベッドも140cm幅で広いだけでなく、マットも良かったです。
ただ、アメニティは髪がパサパサになったので「普通」にしました。
帰り際にフロント横に置いてあったシャンプー類を見つけたのですが、もしかしたら借りられるのかな?
もし借りられるのならチェックインの時に一声かけて下さったら良かったのになぁと思いました。
今回は都合で朝食を食べられなかったのですが、次回宿泊することがあれば、是非「朝食付」にしたいです。

総合評価的にはオススメです。

リーガロイヤルホテル新居浜 2018年02月15日 23:23:53

この度は、リーガロイヤルホテル新居浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、温かいご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当館では、お部屋の常設アメニティの他に1階フロント横にて無料アメニティの貸出サービスを行っております。チェックイン時にご案内が出来ませんでした件では、大変失礼いたしました。
ぜひ、次回ご来館時には、貸出アメニティやご朝食もお楽しみいただければと存じます。

また、1階ロビーではコーヒーの無料セルフサービスも行っておりますので、こちらもご利用いただければ嬉しいです。

お客様にいつお帰りいただいても、快適にお過ごしいただけるよう、これからも業務に精進して参ります。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年02月03日 01:11:48

部屋もゆったりと使え、綺麗でした。良心的な価格で宿泊出来良かったです。

リーガロイヤルホテル新居浜 2018年02月04日 00:21:02

この度はリーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。ご滞在のご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊中、ごゆっくりとお過ごしいただけましたご様子や、お部屋をはじめ、価格に関してもありがたいご評価を頂戴いたし、大変うれしく存じます。

今後とも心安らぐ憩いのホテルとなりますよう、スタッフ一同研鑽を重ねてまいりますので、次回新居浜にお越しの際にも当ホテルをお選びいただけますようお願い申し上げます。またご利用の機会を頂戴できますことを、心より願っております。

【※禁煙 シングルルーム】

ほっぺとかめめさんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

ほっぺとかめめさん [50代/男性] 2018年02月02日 11:48:58

2回目の宿泊になります。
過去世代のシティホテルになり、施設はシティホテルのまま。
近年の経済状況と周辺にホテルがたくさんあることから、
スタッフ数は削減されたと感じられ、この影響がホテル内各所に表れていた。
玄関車寄せにスタッフがいないため、駐車場所確認にフロントまで行く。
館内施設も営業時間短縮や照明が落とされているのが散見された。

しかしながら、客室はシティホテル基準なので、広く息詰まることはない。
広いバスルームに大きいバスタブと鏡。アメニティも男性には十分。
ただし、旧世代のままなので劣化はある。

雄一の欠点は朝食。
1,000円なので及第点だが、内容はビジホ並。黒服のスタッフは愛想なし。
主婦スタッフの温かい心づかいが◎。

近隣ビジホプラスに少しの追加金で宿泊可能なので、
コスパは良い。

リーガロイヤルホテル新居浜 2018年02月02日 18:39:00

リーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。またご多忙中にも拘らず貴重なご意見を頂戴いたし、厚く御礼申し上げます。

施設の経年劣化に関しましては、お客様のご指摘の通りでございます。そのような中でも客室に関しましては及第点をいただき、嬉しく存じます。
当ホテルとしましては、経年劣化をカバーすべくお部屋の清潔感とスタッフの温かい接客に努めておりますが、朝食内容と一部スタッフの接客に関しましてはご期待に副えませず、誠に申し訳なく、心苦しき限りでございます。お寄せくださいましたご意見は、今後の朝食内容やサービス向上のための参考とさせていただきたいと存じます。

今後ともお客様のお声に誠実に向き合い、よりご満足いただけるホテルとなりますよう研鑽を積んでまいりますので、この度のこと何卒ご寛恕賜りますよう伏してお願い申し上げ、またお客様と再会できる日をお待ち致しております。

マユ5050さんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

マユ5050さん [50代/女性] 2018年01月10日 09:39:31

二度目の宿泊になります。
隣にイオンモールがあるので全然、退屈しません。
朝食、夕食共ビュッフェスタイルなので好き嫌い多い私には最適でした。
スタッフの対応も良く気持ち良く過ごせました、ありがとうございます。

リーガロイヤルホテル新居浜 2018年01月11日 01:27:19

リーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ありがたいご感想をお聞かせくださいましたこと、重ねまして感謝申し上げます。

イオンモール新居浜の隣にある当ホテルを便利にご活用いただけましたご様子、大変うれしく拝見いたしました。また、スタッフの対応につきましてのお褒めのお言葉と、正月限定夕食ビュッフェにも高いご評価を賜り、大変うれしく光栄に存じます。

今後ともお客様のご期待に副えますよう、より便利でご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同研鑽を重ねてまいります。また、お客様の新居浜でのご滞在が、良き思い出のひとコマとなりますよう温かくお迎えしたいと願っております。引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
(宿泊部 星川)

【1/1~1/2限定】★家族で!カップルで!★お子様もにっこり★朝・夕食ブッフェプラン★

投稿者さん 2018年01月06日 11:28:01

すごく広い部屋でした。テレビも大きく見晴しもよかったです。
夕食の鉄板焼きもおいしかったです。朝食はいたって普通でした。

リーガロイヤルホテル新居浜 2018年01月08日 23:37:17

この度はリーガロイヤルホテル新居浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をご投稿くださいましたこと、重ねまして感謝申し上げます。

ご宿泊に際し部屋の広さ、鉄板焼「夕桐」でのお食事などにご満足いただけたと伺い、大変光栄に存じますとともに、うれしく拝見いたしました。

しかしながら、朝食つきましてはご期待に副えませず、申し訳なく存じます。頂戴いたしましたお声は担当の責任者に申し伝え、今後の朝食内容向上の参考とさせていただきたいと存じます。貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
私共は、お客様によりご満足いただけるホテルとなりますよう研鑽を重ねてまいります。次回新居浜へお出掛けの折りにも、また当ホテルをご指名くださいましたら幸いでございます。
お客様にまたお目にかかれます日を、スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

【【特別階】○喫煙ツインルーム】