リーガロイヤルホテル新居浜 クチコミ・感想・情報

リーガロイヤルホテル新居浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月05日 15:53:33

広島のリーガロイヤルで感激して泊まるならリーガロイヤルと思いリーガロイヤル新居浜を予約しましたが、普通でした。部屋も禁煙のお部屋にして頂きましたが入ったとたん嫌な臭いが。連泊のお客様にお部屋のお掃除無しの場合オロナミンCをプレゼント。リーガロイヤルがする企画では、内容な。冷蔵庫も電源を入れても冷えなかったし。
朝食も一度の量が少なくて直ぐに料理は無くなるし一度でパンケーキ4こじゃ少なすぎ次はなかなか出てこないし。
少し気分が落ち込みました。泊まるなら広島のリーガロイヤルかな。

リーガロイヤルホテル新居浜 2019年11月05日 20:05:15

この度は、リーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。またお客様の貴重なお時間を頂戴いたし、大変ありがたいご指摘、ご意見をお聞かせくださいましたこと、心より感謝申し上げます。

この度はお部屋、ならびに朝食会場でのご用意に際しまして、全体的にお客様のご期待に副えませず、大変申し訳ございませんでした。

お客様のニーズにお応えるできるホテルとして「いつもの安心、進化する快適」をモットーにし、お客様の残念な想いをしっかりと胸に刻み、スタッフ一同研鑽を重ねてまいる所存でございますので、どうかこの度の件ご寛恕賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、切にお待ち申し上げております。
(宿泊部 星川)

【事前オンラインカード決済限定】感謝の気持ちを込めて★お日にち限定★朝食付
【○喫煙 ファミリーツインルーム ワイドベット×2台で4名様迄】

ayakaze3さんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

ayakaze3さん [20代/女性] 2019年11月05日 14:42:16

夫婦と3ヶ月になる息子と3人で宿泊しました。シングルルームでの予約でしたが、ご配慮頂きダブルルームに変更されていました。
ラグビーワールドカップ開催期間中だった為、隣接するイオンでデリとお酒を買って日本対南アフリカの試合を楽しく観戦できました。
また利用したいと思っています。

リーガロイヤルホテル新居浜 2019年11月05日 19:58:01

この度はリーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。またご多用中にも拘わらずご感想をご投稿くださいましたこと、重ねまして御礼申し上げます。

ラグビーワールドカップ日本開催という思い出に残るひとときに、ホテルにて楽しく快適にお過ごしいただけたと伺い、さらに多くの評価項目に高いご評価を賜りましたこと、大変光栄でございます。

今後ともお客様のお言葉を励みに、より一層精進してまいる所存でございます。リーガロイヤルホテル新居浜は今年10月に開業30周年を迎えました。今後ともお客様に安心、快適にお過ごしいただけるホテルとなりますよう、施設、備品の手入れを丁寧に行い、温かいおもてなしの心でお客様をお迎えいたしたいと存じます。

【※禁煙シングル+ソファーベッド】

虎基地1964さんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

虎基地1964さん [50代/男性] 2019年11月04日 21:36:35

ほぼパーフェクトですが、wifi環境が悪すぎます。
でも次回来ても泊まりたいと思います。

リーガロイヤルホテル新居浜 2019年11月05日 01:38:10

この度はリーガロイヤルホテル新居浜をご利用くださり、誠にありがとうございます。またご丁寧に温かいご感想をご投稿くださいましたこと、厚く御礼申し上げます。

ご宿泊に際しまして、『ほぼパーフェクト』との高いご評価を賜り、大変うれしく光栄に存じます。頂戴いたしましたお声は、管理、調理スタッフのほか、宿泊スタッフと共有いたし、今後の励みとさせていただきます。

しかしながら、Wi-Fiの件ではご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。お客様から頂戴いたしました貴重なご意見は、今後の改善課題とさせていただきます。

今後もより優れた品質を目指し、お客様の心に残る空間のご提供にスタッフ一同精進いたしてまいります。次回新居浜でのご宿泊にも、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。 お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同お待ちいたしております。
(宿泊部 星川)

【楽天トラベルセール】6%OFF|【ポイント10倍】◇◆ビジネスプラン◇◆~朝食付~
【※禁煙 シングルルーム】

yoshiki6862さんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

yoshiki6862さん [70代/男性] 2019年10月09日 10:40:32

10月5日に宿泊しました。四国88札所の参りの60番横峰寺のスタートからの64番前神寺からさらに別子銅山跡地の見学をしての利用でした。宿にはイオンモールの超大型スーパーもあり、食事なしでもフリースタイルの旅にはもってこいのホテルでした。
フロント係の人も気さくでいい方でした。ありがとうございました。

リーガロイヤルホテル新居浜 2019年10月10日 22:16:23

この度はリーガロイヤルホテル新居浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をご投稿くださいました事、重ねて感謝申し上げます。
手前どものホテルはお遍路参りのお客様もよくご利用をいただいております。ホテルには和食・鉄板・中華・洋食のレストランもございまますので次回是非ご利用くださいませ。
ホテル隣には大型のショッピングモールがあり、ビジネスからご家族連れのお客様にも大変便利でございます。
フロント係に関しましてお褒めのお言葉をいただきました事、大変うれしく思います。
この度お客様に頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、より一層快適にお寛ぎいただけるホテルを目指してまいりますので、次回新居浜へお越しの折りにも、当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年10月04日 13:00:03

浴室のシャワーカーテンが短いので、シャワーした際にバスタブの外が濡れてしまいました。もう少し長めのものに交換されると良いのですが

リーガロイヤルホテル新居浜 2019年10月04日 17:54:19

この度は数あるホテルの中からリーガロイヤルホテル新居浜をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
シャワーカーテンに関しまして、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。お客様から頂きました貴重なご意見は部内で共有しまして、
改善に取組みます。
今後ともお客様によりご満足いただける“価値あるホテル”となりますよう、スタッフ一同精進いたしてまいりますので、次回新居浜にご滞在の際にも、是非当ホテルをお選びくださいますようお願い申し上げます。
(宿泊部 大角)

【ちょっと遅めの18時チェックイン】お日にち限定お得なステイ~朝食付~

投稿者さん 2019年10月03日 19:40:39

1年に1回このプランで利用しています。フランス料理のコースですが、リラックスしていただける雰囲気がとても良いです。スタッフの対応もとても良いです。また利用します。

リーガロイヤルホテル新居浜 2019年10月04日 10:38:36

いつもリーガロイヤルホテル新居浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またレストランやフロントスタッフにもお褒めのお言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
今回ご利用いただきましたフランス料理はホテル最上階8階でご利用いただく、手前どものホテル一押しのレストランでございます。この他にも和食・鉄板・中華のレストランもございますので、こちらも是非ご利用をいただければ幸いでございます。
今後も全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一丸となって努力してまいりますので、次回新居浜へお越しの折にも当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
(宿泊部 大角)

ホテル最上階からの夜景を見ながら味わう優雅なフランス料理付★平日限定ステイ~夕朝食付~
【※禁煙 ツインルーム 広々29~32平米】

noriaki0222さんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

noriaki0222さん [40代/女性] 2019年09月12日 14:00:01

とてもゆっくりした時間を過ごすことができました。朝食の揚げたて天ぷらを始め本当に美味しく頂きました。気温も高く暑い中、自分で作るかき氷のサービスは驚きもありましたが、ホテル側の粋な配慮が伝わりました。

是非また泊まらせて頂きたいと妻とも話していました。どうもありがとうございました!

リーガロイヤルホテル新居浜 2019年09月12日 18:32:54

この度はリーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお聞かせくださいましたこと、重ねまして御礼申し上げます.
ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂き、誠に嬉しく思います。朝食スタッフにも早速共有させていただきました。どのようなお客様が朝食をご利用いただけるのかと言う事を常日頃から考えて、料理提供をさせていただいております。
ご宿泊のお客様には期間限定でホテル1階ロビーでのかき氷サービスをご提供させていただいております。お客様ご自身で作って食べていただく、セルフサービスにはなりますが、ご家族連れのお客様には特にご好評をいただいております。
今後もお客様のご要望にお応えできるよう全力を尽くす所存にございます。次回新居浜へお越しの折にも当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
(宿泊部 大角)

★夫婦&カップルに好評★広々140㎝幅ベッドの一般階ダブルステイ~朝食付~
【※一般階禁煙ダブルルーム】

ラッキーケイ0899さんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

ラッキーケイ0899さん [60代/女性] 2019年09月08日 12:50:18

とても、快適に過ごさせていただきました。お部屋をグレードアップしていただけたのも有り難いです。とても、清潔感がありアメニティも満足でした。
朝食は、会社研修の方々と時間帯が重なったため補充が間に合わない感じがありました。前回宿泊した時の朝食に出た美味しいクロワッサンを楽しみにしていたのですが無かったのが残念でした。全体的には、大満足
です。また、お世話になります。ありがとうございました。

リーガロイヤルホテル新居浜 2019年09月08日 14:17:46

この度はリーガロイヤルホテル新居浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。またお部屋の清掃やアメニティに関してもお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながらご朝食に関しましてご期待に添えず、ご迷惑をおかけした事お詫び申し上げます。団体様には2部制で時間をずらしてのご利用をご案内しておりましたが、手前どもの配慮が足りず楽しみにしていただいたクロワッサンのご用意ができずに申し訳ございませんでした。大型の団体様には別の朝食会場をご用意するなど、全てのお客様にご満足いただけるように努めます。
今後とも、お越しくださいますお客様へ、お寛ぎの設えと美味しい料理のご提供が叶いますよう、誠心誠意邁進いたしてまいりたいと存じます。
お客様にまたお目にかかれます日を、心待ちにいたしております。

【※禁煙シングル+ソファーベッド】

flindersstさんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

flindersstさん [50代/男性] 2019年09月02日 20:15:24

当日限定だったので,お得に泊まれました。部屋も大きめにして貰って大満足。
浴室が生臭かったですが,常時換気している訳ではないので仕方ないところ。
イオンモールが隣接しているので,ちょっと買い物するにも便利。
リーガロイヤルホテルなので,朝食は,かなり期待していたのですが,食材にしろ,給士にしろ,ちょっと残念。客が食器を返却するところを初めて見ました。帰り際に,朝食代を見て納得しましたが…

リーガロイヤルホテル新居浜 2019年09月02日 23:20:12

この度は数あるホテルの中からリーガロイヤルホテル新居浜をお選び頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をご投稿くださいましたこと、深く感謝申し上げます。

今回ご利用いただきましたプランは当日サイトを見ていただいたお客様限定でご用意をさせていただいておりますプランでございます。お部屋に関しましてはご満足を頂けた様子で、大変嬉しく思います。

しかしながら、浴室に関しましては、ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。部屋の換気は自動空調換気となっておりますが、最重要課題として改善に取り組みたいと考えております。

隣接しておりますショッピングモールはビジネスのお客様やご家族連れのお客様に大変便利でございます。

朝食に関しましては全てのお客様にご満足いただけるメニューを提供すべく、スタッフ一丸となって改良を重ねておりますがご期待に添えず残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
食器の返却に関しましては、お客様のお気遣いやご協力を賜りお客様自らご返却くださる方もいらっしゃいますが、基本全てスタッフにて対応をさせていただいております。

次回新居浜へお越しの折にも当ホテルをご用命いただけましたら幸いでございます。またのお越しをお待ちいたしております。
(宿泊部 大角)

【当日限定】急なお泊りに便利♪お得にステイプラン~朝食サービス~
【※禁煙 シングルルーム】

アンジュナ0604さんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

アンジュナ0604さん [30代/女性] 2019年08月28日 09:12:09

子供連れで バーにいきましたが
非常に優しく 接客してくださり
いい思いでになりました。

部屋もきれいでした。
シャンプーリンスは、選べる貸し出しタイプもあり、良かったです。

リーガロイヤルホテル新居浜 2019年08月28日 21:30:08

リーガロイヤルホテル新居浜をご利用くださり、誠にありがとうございます。またご多忙中にも拘らずご意見、ご感想をお聞かせくださり、重ねまして感謝申し上げます。
バーのご利用に関しまして、スタッフの接客にお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。すぐにスタッフに情報共有をさせていただきました。
ご滞在中も快適にお寛ぎをいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
シャンプー・リンスはお部屋にないタイプの物を2種類ご用意させていただいております。
ご家族連れや女性のお客様にご好評をいただいております。
今後ともお客様がより快適にお過ごしいただけますよう、施設の入念な清掃をいたしまして、皆様をお迎えさせていただきます。
(宿泊部 大角)

開業30周年直前記念★滞在中バーラウンジで30種類の専用メニュー飲み放題&30種類の朝食ビュッフェ

投稿者さん 2019年08月16日 18:04:04

18時からのレイトチェックインで予約しましたが、台風の接近で急遽前日も同じホテルに泊まることにしました。
そのまま同じ部屋で過ごせるようお願いしましたら、同じ部屋を用意していただけました。
この日は朝食付きのプランでしたので、(朝食無しの)前日宿泊したプランより料金も安くお得でした。
ロビーにはかき氷やコーヒーの、サービスもあり良かったです。
部屋はセミダブルのシングルなのでベッドは2人で寝るには少し狭かったですが、お部屋は広めでしたのでゆったりと過ごすことが出来ました。
アメニティはシャンプーなどはミニボトルがあるのかと少し楽しみにしてましたが、ビジネスホテルと同じポンプタイプが置かれていました。
エコと考えれば仕方ないですが、ホテルの記念にと思っていたので少し残念でした。
隣がショッピングモールなので、そこで食事なども出来て便利です。
全体的にはゆったりとくつろげる居心地の良いホテルです。

リーガロイヤルホテル新居浜 2019年08月17日 00:27:48

この度はリーガロイヤルホテル新居浜をご利用いただき、誠にありがとうございました。あいにくの台風の中、ご連泊をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

お客様のご要望には最大限の努力をしてお答えするのが私たちの指名でございます。1階ロビーにはご宿泊のお客様なら皆様ご利用いただけるホットコーヒーや期間限定でかき氷のサービスもございます。ご家族連れのお客様には特にご好評をいただいております。

今回ご利用をいただきましたお部屋はダブルルームのお部屋でございますが、この他にツインルームやスイートルームもございますので次回ご利用時にはご検討を頂ければ幸いでございます。

シャンプー等は全室ポンプタイプをご用意しておりますが、お客様からいただきました貴重なご意見を参考にさせていただき、今後の改善に努めさせていただきます。

すぐ隣には大型のショッピングモールがあり、ビジネスやご家族連れのお客様にも大変便利です。
手間どものホテルレストランには和食・中華・鉄板・洋食もレストランがございます。次回ご来館の際には是非ご利用くださいませ。

今後もお客様の為に何ができるかを常に考え、ご満足いただけるように努めてまいりますので、次回新居浜へお越しの折にも、当ホテルをご用命いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年08月16日 15:55:51

台風で最初予定していたホテルでは、帰りの移動が困難になりそうでしたので、翌日宿泊予定でしたので、前日から連泊にして過ごすことにしました。2日前に素泊まりの一番安いお部屋を予約しましたが、当日楽天トラベルみたら、当日予約で3千円安くて朝食付きのものが出ているのをみてしまい、こういうのはタイミングなのですが少し残念な気持ちになりました。
たた、翌日の予約と一緒にしてお部屋を同じにしていただけたので、感謝です。ゆっくり過ごすことが出来ました。

リーガロイヤルホテル新居浜 2019年08月16日 21:37:08

この度はリーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお聞かせくださいましたこと、重ねまして御礼申し上げます。あいにくの台風でございましたが、ご滞在中はご満足をいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

当日限定プランは室数限定で当日サイトを見ていただきましたお客様に販売をさせていただいておりますが、すでにお申込みをいただいておりましたご予約との価格に開きがありました事、お詫び申し上げます。今後は全てのお客様にご納得いただける様に細かな料金調整をして販売に努めます。

たけ3435さんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

たけ3435さん [60代/男性] 2019年08月06日 18:32:21

娘が一人で入りましたが、不満もなく満足しておりました。

リーガロイヤルホテル新居浜 2019年08月07日 06:10:33

この度はリーガロイヤルホテル新居浜をご利用いただき、誠にありがとうございました。またご多忙中にも拘らず、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねまして御礼申し上げます。
手前どものホテルには和食・洋食・中華・鉄板のレストランがございます。こちらも是非ご利用頂ければ幸いです。
お客様にまたお目にかかれます日を、スタッフ一同心待ちにいたしております。四国にお立ち寄りの際は是非リーガロイヤルホテル新居浜をご利用くださいませ。
よろしくお願い致します。
(宿泊部 大角)

。・:★愛媛はヒメ旅★*:・゜働く女性応援♪ビジネスプラン~朝食付~【女子旅】
【○喫煙 シングルルーム】

たけ3435さんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

たけ3435さん [60代/男性] 2019年08月06日 18:30:09

評価を参考にしていましたが、孫たちは大変気に入ってました。
そんなに不満は感じませんでした。

リーガロイヤルホテル新居浜 2019年08月07日 05:43:21

リーガロイヤルホテル新居浜をお選びいただき、誠にありがとうございます。またご感想をご投稿くださいましたこと、深く感謝申し上げます。
またお孫さんがお気に召したようで、大変嬉しく思います。今後も全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指し努力して参ります。
(宿泊部 大角)

【※禁煙 ファミリーツインルーム ワイドベット×2台で4名様迄】

投稿者さん 2019年08月06日 16:12:41

バーの女性スタッフの応対が爽やかで好感が持てました。 また行きたいと思います。

リーガロイヤルホテル新居浜 2019年08月07日 05:30:00

この度は、リーガロイヤルホテル新居浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またバーの女性スタッフに対してお褒めのお言葉をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
早速スタッフに伝えさせていただきました。
次回のご滞在にも、当ホテルをお選びいただけましたら幸いに存じます。お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆◇◆出張応援ビジネスプラン◇◆◇

投稿者さん 2019年08月05日 09:28:48

有名ホテルなのに部屋の中が・・(ベットボロボロ・冷蔵庫冷凍機能×・お風呂狭い・朝食がっかり)

リーガロイヤルホテル新居浜 2019年08月05日 11:28:04

リーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見・ご感想を頂戴いたしましたこと、深く感謝申し上げます。

私共はこの10月に開業30周年を迎えます。施設に関しましては日々入念な手入れと行き届いた管理に努めております。しかしながら、この度ご滞在の室内設備等に対しましてご不快の念をおかけいたしましたこと、大変申し訳なく伏してお詫び申し上げます。

常にお客様に快適でお寛ぎいただける空間を提供できますよう研鑽を重ねてまいりますとともに、次期改装時の際の参考にさせていただきますので、どうかこの度の件、お客様のご寛容なお心でご寛恕賜りますようお願い申し上げます。
ご投稿くださり、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月31日 17:21:47

全体的に古いです。朝食は種類も少なく残念です。
この値段は高いかな。
新居浜唯一のシティホテルだからでしょうかね。。
ちょっと残念。

リーガロイヤルホテル新居浜 2019年08月03日 04:03:38

新居浜でのご滞在にリーガロイヤルホテル新居浜をご指名くださり、誠にありがとうございました。またご多忙中にも拘らず、ご意見ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねまして御礼申し上げます。

私共の立地にお褒めの評価賜り、大変ありがたく拝見いたしました。しかしながら、施設の古さ、朝食につきまして、お客様のご期待に副えませんでしたこと、申し訳ございません。直ぐのご対応は叶いませんが、ご意見を参考とさせていただきたいと存じます。貴重なご意見ありがとうございます。

またご宿泊の価格設定につきましては、今後より魅力ある宿泊プランをご用意いたし、快適な空間と価格に見合うサービスのご提供に研鑽を重ねてまいりますので、どうか次回お越しの折りにも、当ホテルをお選びくださいましたら幸いに存じます。

私共は今年10月に30周年目を迎えます。お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。
(宿泊部 星川)

【添い寝無料】レジャーや旅行におすすめ★広々ツインルーム~朝食付~
【※禁煙 ツインルーム 広々29~32平米】

mam ma miaさんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

mam ma miaさん [40代/女性] 2019年07月30日 16:55:51

お得なプランがあったので、結婚記念日に奮発して宿泊と食事をしました。フロントスタッフの方の説明等は丁寧でしたが、リーガロイヤルなのにホテルエントランス、部屋まで荷物を運んでくれるスタッフがいない、リーズナブルなビジネスホテルみたいにフロントの横にシャンプー(TSUBAKI?)等のアメニティが置いてあることなど、色々とびっくりしました。夕食はレストランシャトウで、予約時に結婚記念日であることと料理の希望を伝えていたので、希望のデザートにお祝いのメッセージプレートと花束のプレゼント、写真も撮影していただきありがとうございました。朝食は、愛媛県なのにミニッツメイドのオレンジジュースにがっかりしました(手作りポンジュースゼリーはありましたが)。全体的に物足りなさを感じました。部屋はさすがのスイートルームで、独立したトイレやシャワーブース、とてもくつろげました。電動のカーテンは動作しませんでした。ドリンクやミネラルウォーターがじゅうぶんに用意されていましたが、反面、アメニティは必要最低限といった感じで寂しかったです。

リーガロイヤルホテル新居浜 2019年07月31日 05:27:11

この度は大切な結婚記念日に数あるホテルの中から、リーガロイヤル新居浜をお選びいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をご投稿くださいましたこと、重ね重ね感謝申し上げます。
お客様一人一人におもてなしの心を忘れずに日々励んでおりますが、ご到着からお客様をお出迎えできずに大変申し訳ございませんでした。
フロント横に置いておりますアメニティは特に女性のお客様にご利用をいただければと思いお部屋には無いシャンプー等をご準備させていだだいておりますが、お客様よりいただきました貴重なご意見を参考にさせていただき、レイアウト等を社内で検討させていただければと思います。
夕食に関しましてはご満足いただけた様子で、大変うれしく思います。お客様から頂きましたお褒めのお言葉はレストランスタッフに共有させていただきます。手前どものレストランには洋食の他に和食・鉄板・中華のレストランもございます。こちらも是非ご利用頂ければ幸いでございます。
朝食に関しましては日々少しづつではございますが、改良・工夫をしております。今後はドリンクも含め更に地産地消にこだわり、お客様にご提供をさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
お部屋では快適にお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。ご利用いただきましたお部屋は数か月前にカーペットを交換いたしました。しかしながら電動カーテンが故障しておりご不便をおかけいたしました事、お詫び申し上げます。リニューアルも含め直ちに改善・修理をさせていただきます。アメニティに関しましても男性・女性問わずご満足いただける物を考えてご用意できればと思っております。
今後も全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力して参りますので四国にお越しの際は是非リーガロイヤルホテル新居浜をご利用くださいませ。

【【特別階】スイートルーム】

投稿者さん 2019年07月26日 19:02:29

家族の着替えが多いため、宿泊中に洗濯したかったのですが、コインランドリーが館内になく残念でした。またチェックイン時間が遅かったため、難しいと思いますが、入り口から家族の荷物が多く台車を借りてチェックインしたところ、声かけや運ぶのを手伝ってくれなかったりことも残念でした。

リーガロイヤルホテル新居浜 2019年07月26日 22:19:15

しかしながらコインランドリーがなくご不便をおかけしました事、誠に申し訳なく存じます。社内で共有いたしまして今後の重要課題として改善を検討させていただきます。またチェックイン時にはお声がけをする事なく、お荷物もお運びする事もなくせっかくのご宿泊を台無しにしてしまい、大変申し訳ございませんでした。目の前のお客様の為に今何ができるかと言う事をスタッフ全員が第一に考えサービスに励みます。本当に申し訳ございませんでした。
今後も全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一丸となって努力してまいりますので、次回新居浜へお越しの折にも当ホテルをご用命いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年07月03日 13:18:19

駐車場が隣接する商業施設と共用でとても広いです。

リーガロイヤルホテル新居浜 2019年07月03日 18:56:54

ご滞在に際しまして、全ての項目において高いご評価を賜り、この上ない喜びで大変うれしく、光栄に存じます。

今後ともお客様により快適にお寛ぎいただけますよう努めてまいりますので、次回のご来浜の折にも、当ホテルをお選びくださいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ちいたしております。

【楽天限定】【ポイント10倍】◆◇◆ビジネスプラン◆◇◆