リーガロイヤルホテル新居浜 クチコミ・感想・情報

リーガロイヤルホテル新居浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月16日 11:22:03

8月12日に宿泊 残っていた部屋がここだけだったから仕方有りませんが、ソファーベッドにきしみ音がありました。その他は、ほぼ満足 やっぱりリーガ 安心して泊れます。 食事もやっぱりリーガ 車も正面に案内してもらい荷物もきちんと やっぱりリーガ
有り難うございました。

リーガロイヤルホテル新居浜 2018年08月17日 01:33:34

この度はリーガロイヤルホテル新居浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また宿泊・レストラン共にお褒めの言葉をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。しっかりとホテル内で共有をし、今後も全てのお客様にご満足いたただけるホテルを目指し、スタッフ一丸となって努力して参ります。ご指摘いただきましたソファーベッドのきしみ音は原因を突きとめて改善・修理をいたします。手前どものホテルには和食・鉄板・中華のレストランもございます。瀬戸内の海の幸を使ったメニューをご用意しております。是非こちらのレストランもご利用くださいませ。
お客様の次回ご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしておりますので、今後ともリーガロイヤルホテル新居浜をよろしくお願いいたします。
(宿泊部 大角)

■豪華ディナーコースを堪能■フランス料理付ステイプラン~夕朝食付~
【※禁煙シングル+ソファーベッド】

投稿者さん 2018年08月02日 13:43:10

建物が古い感じであった。

2018年06月
リーガロイヤルホテル新居浜 2018年08月02日 17:13:11

この度は多くの選択肢の中よりリーガロイヤルホテル新居浜をお選びくださり、誠にありがとうございます。またご多忙中にも拘らずご感想をご投稿くださり、深謝申し上げます。

当ホテルは開業より28年が経過し、経年劣化は否めませず、ご満足いただけませんでしたことは誠に申し訳なく、お詫び申し上げます。

今後は将来的なリノベーションも視野に、お客様にお喜びいただき、さらに感動をお持ち帰りいただけるホテルとなりますよう、接客、施設の手入れに邁進いたしてまいります。 次回新居浜にお越しの折りにも、また当ホテルをご利用くださいましたら幸いに存じます。 お客様のご来館を、従業員一同、切に願っております。
(宿泊部 星川)

【ポイント10倍】お得すぎる当日限定ステイプラン~朝食サービス~

投稿者さん 2018年07月30日 21:50:16

結婚式で使ったが、食事が残念でした。
残す事ないのに残してしまいました。

リーガロイヤルホテル新居浜 2018年08月02日 17:01:12

この度はリーガロイヤルホテル新居浜をお選びくださり、誠にありがとうございます。またご多忙中にも拘らずご感想をご投稿くださり、深謝申し上げます。

披露宴でのお料理がお客様のお口に合わず、残念な思いをお掛けいたし、ご満足いただけませんでしたことは大変心苦しく、申し訳なく存じます。

今後ともお客様のお声に誠実に向き合い、よりご満足いただけるメニューの提供ができますよう研鑽を積んで参ります。次回新居浜へお越しの折にも当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。またのご来館をお待ちいたしております。

【※禁煙 シングルルーム】

Aubi A5さんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

Aubi A5さん [60代/男性] 2018年07月06日 20:15:51

ディナーのフランス料理満点でした。スタッフさんも満点
2日目中国料理は?1部のスタッフさんの対応があまり良くなかつた。その他のフロントさんを含め対応は、満足しました。
また利用したいと思います。

2018年06月
リーガロイヤルホテル新居浜 2018年07月07日 01:47:05

リーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご意見をお聞かせくださり、重ねまして感謝申し上げます。

この度は中国料理でのご夕食を楽しみにご来館くださいましたにも拘らず、スタッフの対応に関して残念な思いをお掛けいたし、大変申し訳なく、伏してお詫び申し上げます。お客様から頂戴いたしました貴重なご意見はスタッフに伝え、次回は必ずご満足いただけますよう指導、教育いたしてまいります。

一部残念な思いをおかけしたにもかかわらず、フランス料理「シャトウ」やフロントスタッフなどの対応にはお褒めのお言葉を賜り恐縮いたしております。

お客様の信頼を再び得られますまでには時間を要することと存じますが、従業員一同、研鑽を重ねてまいりますので、次回新居浜へお越しの機会がございましたら、今一度おもてなしをさせていただきたいと願っております。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【○喫煙シングル+ソファーベッド】

まーさん1964さんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

まーさん1964さん [50代/男性] 2018年06月27日 11:23:23

住友グループの城下町・新居浜市のシティホテルです。資本的には別になりましたけど、リーガロイヤルホテルチェーンだけあり、サービス等は相変わらず良いと思います。
館内の中華レストランがオーソドックスなメニューながらハイレベルだといつも感心しています。

2018年06月
リーガロイヤルホテル新居浜 2018年06月29日 02:40:38

この度もリーガロイヤルホテル新居浜ご宿泊くださり、心より感謝申し上げます。またいつもながら大変ありがたいご感想を頂戴いたしましたこと、重ねまして感謝申し上げます。

お客様にご利用いただきました中国料理「龍鳳」にご満足いただいておりますこと、大変ありがたく存じます。また、この度も多くの項目に高い評価を頂戴いたし、光栄に存じます。

今後とも、より快適にお寛ぎいただけますよう努めてまいりますので、お気づきの点やご要望など、どうぞお気軽にスタッフまでお知らせくださいませ。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。
(宿泊部 星川)

◆◇◆出張応援ビジネスプラン◇◆◇~朝食付~

投稿者さん 2018年06月17日 23:55:43

この度は、本当にお世話になり、ありがとうございました!

宅急便の箱のサイズがなくて困っていたところ、
フロントスタッフの方が丁度よい大きさの箱をバックオフィスから探してきてくださり、
本当に感動しました!ありがとうございました。

お部屋の清掃の行き届き、本当に清潔で
空気清浄機も最新型で、心からリラックスして過ごすことができました。

また新居浜に行くことがあると思いますが、その時も絶対こちらに宿泊したいです。

リーガロイヤルホテル新居浜 2018年06月18日 01:35:03

この度はリーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊賜り誠にありがとうございます。またご丁寧にご感想をお聞かせくださり、重ね重ね御礼申し上げます。

ご宿泊につきまして、私共のフロントスタッフをはじめ、客室の清潔感にも身に余るありがたいお言葉を賜り、恐悦至極に存じますと共に、今後ともお客様のご期待に副いますよう、身の引き締まる思いでございます。お客様に頂戴いたしました温かなお言葉は、スタッフに共有させていただきたいと存じます。私共にとりましてお客様のお褒めのお言葉は、何よりの励みでございます。さらに全ての評価項目に大変高いご評価をいただき、感謝の念に堪えません。

今後とも、お客様の新居浜でのご滞在がより便利で快適なものとなりますよう、サポートさせていただきますので、次回ご宿泊の際にも、当ホテルをご利用くださいましたら幸いに存じます。
お客様のまたのお帰りを、楽しみにお待ち申し上げております。
(宿泊部 星川)

。・:★愛媛はヒメ旅★*:・゜女子力UP!UP♪楽ラク旅プラン~朝食付~

投稿者さん 2018年06月17日 16:19:19

昨年宿泊して良かったので、今年も宿泊しました。
食事、特にコースのビーフシチューがとてもおいしいです。60分飲み放題もうれしいです。部屋は清潔で広く快適です。
イオンモールが近くにあり、広い道に面しているので立地はとてもいいと思います。
道に面していますが、敷地が広いのでとても静かです。
また来年も泊まりたいと思います。

2018年06月
リーガロイヤルホテル新居浜 2018年06月17日 18:05:56

リーガロイヤルホテル新居浜をお選びいただき、誠にありがとうございます。またご感想をご投稿くださいましたこと、深く感謝申し上げます。

この度はフランス料理「シャトウ」でのご夕食にご満足いただけたと伺い、恐悦至極でございます。お客様にご満足いただけましたことは、料理長以下、スタッフにとりまして何よりの励みでございます。

さらに、サービスをはじめ、多くの評価項目に高いご評価を賜りましたこと、大変嬉しく拝見いたしました。

今後とも、より快適にお寛ぎいただけますよう更なる研鑽を重ねてまいりますので、新居浜へお越しの際には、また当ホテルをお選びくださいますようお願い申し上げます。来年またお客様にお目にかかれます日を、従業員一同楽しみにお待ちいたしております。
(宿泊部 星川)

ホテル最上階からの夜景を見ながら味わう優雅なフランス料理付★平日限定ステイ~夕朝食付~
【※禁煙 ツインルーム 広々29~32平米】

まぁちゃん2940さんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

まぁちゃん2940さん [60代/男性] 2018年06月06日 18:48:15

リーズナブルに宿泊できました。
朝食も地産地消のメニューで食事スタートも早めにしていただきおいしくいただけました。

リーガロイヤルホテル新居浜 2018年06月06日 22:21:42

いつもリーガロイヤルホテル新居浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しましては、スタッフに共有しさらにご満足いただけるメニューを提供するべく努力して参ります。
宿泊に関しては更なるアメニティの充実を図り、ご滞在中の皆さまに快適にお過ごしいただける
ように努めて参ります。
手前どものホテルには和食、洋食、中華、鉄板のレストランがございます。瀬戸内の海の幸をもちいた料理をご用意させていただいております。
こちらも是非ご利用くださいませ。
お客様の次回ご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
新居浜にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
(宿泊部 大角)

【当日限定】急なお泊りに便利♪お得にステイプラン~朝食サービス~

投稿者さん 2018年06月04日 13:19:51

リーガに泊まれると期待したが喫煙ルームの筈なのに灰皿がなかったのは残念です。

リーガロイヤルホテル新居浜 2018年06月04日 16:21:37

この度は、リーガロイヤルホテル新居浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お客様のご期待に沿うことができず、ご不快の念をお掛けしたこと深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
お客様からいただいたご指摘は全スタッフで共有させていただきます。
今後、お客様がごゆっくりお過ごしいただける空間をご準備できますよう努力して参りますので、またお気づきの点などございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
また、新居浜にお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
(宿泊部 壷内)

投稿者さん 2018年05月23日 14:50:49

喫煙ルームを予約したのに部屋に灰皿がなかった。

リーガロイヤルホテル新居浜 2018年05月26日 23:36:50

この度はリーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中、早速ご意見・ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度はお部屋に灰皿の設置漏れがあり、ご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。今回お客様よりご指摘いただいたことは、関係部署すべてで情報を共有し、今後のサービス改善、及び、入念な客室チェックの強化をと考えております。

今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供させていただけるよう努力して参る所存でございますので、当ホテルに引き続きご愛顧を賜り、お客様がまたご来館いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

【○喫煙 シングルルーム】

とっちん1182さんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

とっちん1182さん [40代/女性] 2018年05月05日 14:28:33

お部屋も大変綺麗で、満足です。スタッフの方も親切で、とても気持ちよく宿泊する事が、出来ました。また機会があれば、ぜひ利用したいと思います。

リーガロイヤルホテル新居浜 2018年05月05日 18:04:28

リーガロイヤルホテル新居浜をご利用くださり、誠にありがとうございます。またご丁寧にご感想をお聞かせくださいましたこと、重ねまして感謝申し上げます。

当館のお部屋やスタッフの接客にご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。また、「またぜひ利用したい」との温かいお言葉は、スタッフにとりまして何よりの励みでございます。

今後ともお客様、ご家族様に安心してお泊りいただけるホテルとなりますよう、スタッフ一同努めてまいりますので、次回ご来浜の折りにも、是非をご利用くださいますようお願い申し上げます。
お客様、ご家族様にまたお目にかかれますことを、楽しみにお待ちいたしております。
(宿泊部 星川)

【添い寝無料】レジャーや旅行におすすめ★ツインルーム+ソファベッドで3名利用~素泊まり~
【○喫煙 ツイン+ソファーベッド 広々32平米】

投稿者さん 2018年05月04日 08:08:07

友人が泊まったので友人の感想です。

リーガロイヤルホテル新居浜 2018年05月05日 17:39:27

ご友人のご宿泊手配でリーガロイヤルホテル新居浜お選びくださり、誠にありがとうございます。またご多忙中にも拘らずご感想をご投稿くださいましたこと、重ね重ね御礼申し上げます。

全体的に概ねご満足いただけたましたご様子、大変嬉しく存じます。

私共は、何回お越しいただきましても快適にお過ごしいただけるホテルとなりますよう、ご滞在がより便利で快適なものとなりますよう、誠心誠意努めてまいります。
当ホテル従業員一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
(宿泊部 星川)

【事前オンラインカード決済限定】感謝の気持ちを込めて★お日にち限定★朝食付

MA24さんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

MA24さん [40代/男性] 2018年05月03日 12:46:12

ホテルが7階のセキュリティエリアだったこともあり、気分良く宿泊させていただきました。理由はわかりませんが。。。
地元なので良く知ってますから立地なども特段申し上げることはありません。
部屋は申し分ないのですが、空調がもう少し調整しやすいと助かります。少し寒かったので。
また、朝食を、急遽お願いしていただきましたが、厳しくいえば、可もなく不可もなくといったところ。他のお客さんがうるさいのと、これといって惹かれる物が少なかったです。他の客は品格の問題なのでどうのこうのありませんが、朝は気持ちよく食事をしたいです。スタッフさんは良い人が多くて良かったです。

リーガロイヤルホテル新居浜 2018年05月03日 19:26:37

リーガロイヤルホテル新居浜をご利用くださり、誠にありがとうございます。またご多忙中にも拘りませずご感想をお寄せくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。

お部屋にご満足いただけたと伺い、大変嬉しく存じます。また、スタッフの接客に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、光栄に存じます。

しかしながら、空調の調整につきましてご不便をおかけしましたことと、朝食に関しましてご期待に副うことが叶いませず、残念な思いをお掛けいたしましたことは、大変心苦しく、心よりお詫び申し上げます。お客様のお声を今後の参考とさせていただきたいと存じます。

今後とも、より快適にご利用いただけるホテルを目指し、至らぬ点を改めてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様との再会の日を、心よりお待ち申し上げております。

【※禁煙 シングルルーム】

匿名20133477さんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

匿名20133477さん [60代/男性] 2018年04月24日 22:33:02

格式のあるハイグレードなホテルです。食事、サービスともに最高です。30年近く経つホテルですので設備はそれなりに古さを感じますが、綺麗に手入れされています。裏庭からイオンモールへつながっており、ショッピングモールでの買い物、レストラン街での食事などとても便利です。静かでビジネスより観光で使いたいホテルでした。

リーガロイヤルホテル新居浜 2018年04月25日 18:59:53

いつもリーガロイヤルホテル新居浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお食事、サービスともにお褒めの言葉をいただけました事、スタッフ一同大変感動いたしております。開業からスタッフ一丸となりお客様に快適にご利用いただけるホテルを目指し清掃にも力をいれております。隣接しているイオンモールは、ビジネス・ご家族・カップルと全てのお客様に楽しんでいただけるモールです。手前どものホテルには和食・鉄板・中華・フランス料理のレストランがございます。
瀬戸内の海の幸を使った料理を提供させていただいておりますので是非また、ご利用くださいませ。
春も終わりに近づき、暑い夏の到来でございます。
ロビーラウンジでは無料コーヒーと合わせて、かき氷のサービスも開始いたします。
お客様ご自身で作ってお召し上がりいただく事で
大変好評をいただいております。
こちらも是非ご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
(宿泊部 大角)

【ちょっと遅めの18時チェックイン】お日にち限定お得なステイ~朝食付~

投稿者さん 2018年04月22日 19:46:59

トイレの洗浄機のメンテナンスがなってない。名前負けしてると思います。
他のリーガとは少し違う。

リーガロイヤルホテル新居浜 2018年04月22日 21:08:42

リーガロイヤルホテル新居浜をお選びくださり、誠にありがとうございます。またご多忙中にも拘らず貴重なご意見を頂戴いたし、厚く御礼申し上げます。

ご滞在中トイレの件でご不便をおかけいたしましたことは大変申し訳なく、深くお詫び申し上げます。二度と同様のご迷惑をお掛けいたしませぬよう、設備のメンテナンスチェックを入念に行う所存でございます。お気付きの点がございましたら、どうかご遠慮なさらずフロントまでお知らせください。直ぐにご対応いたします。

今後ともお客様にごゆっくりと安心してお過ごしいただけますホテルを目指し、スタッフ一同精進いたして参りますので、どうぞこの度のことはご寛恕賜りますよう伏してお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年04月14日 11:24:57

大変立地も良く部屋も清潔でスタッフは親切でした。

リーガロイヤルホテル新居浜 2018年04月14日 14:05:29

この度は、ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様の大切な記念日に当館をお選びいただけました事、大変嬉しく存じますとともに、お部屋やスタッフの対応をお褒めいただき、光栄でございます。

次回お帰りいただいた際にも、更にご満足いただけますよう、日々精進して参る所存でございます。
いつでもお客様のお帰りをお待ちいたしております。また、新居浜にお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
あたたかいご投稿をありがとうございました。
(宿泊部 壷内)

【楽天スーパーSALE】最大24%OFFお得に最上級ステイ 2名で1万円分食事券付き♪ ◆朝食付◆
【【特別階】 ※禁煙ツインルーム】

るるるpoohさんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

るるるpoohさん [50代/男性] 2018年04月04日 15:36:01

広々とした部屋なので大きな荷物が複数ありましたが、快適に過ごせました。

リーガロイヤルホテル新居浜 2018年04月04日 22:01:25

新居浜でのご滞在にリーガロイヤルホテル新居浜をお選びくださり、誠にありがとうございます。またお忙しい中ありがたいご感想をお聞かせくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

ご宿泊に際し、部屋にご満足いただき、ごゆっくりお過ごしいただけましたご様子、大変うれしく拝見いたしました。

今後ともよりご期待に副えるホテルとなりますよう、社員一同精進いたしてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。

【※禁煙 ツインルーム 広々29~32平米】

39Kさんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

39Kさん [60代/女性] 2018年04月01日 18:43:46

妻と二人で泊まったが、水のボトルが一本だけであった。ないところもあったが、二人で一本は初めてであった。

リーガロイヤルホテル新居浜 2018年04月01日 19:31:54

この度はリーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。またお客様の貴重なお時間を頂戴いたし、ご意見ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねまして御礼申し上げます。

お部屋のミネラルウォーターに関して、残念な思いをお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。電気ケトル用にお使いいただく為にお部屋に1本置かせていただいておりますが、ご案内不足を痛感致しております。何れにいたしましても、折角私共をお選びくださいましたお客様のご期待に副えませず、心よりお詫び申し上げます。

今後ともお客様のお声に誠実に向き合い、よりご満足いただけるホテルとなりますよう研鑽を積んでまいりますので、次回新居浜へお越しの折にも、当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを、従業員一同、お待ち申し上げております。
(宿泊部 星川)

★夫婦&カップルに好評★広々140㎝幅ベッドの一般階ダブルステイ~朝食付~
【※一般階禁煙ダブルルーム】

ニシン2826さんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

ニシン2826さん [40代/男性] 2018年04月01日 17:29:21

隣のショッピングモールには近くて良かったです。ホテルのサービス、部屋も良かったです。今回は建物内で食事出来なかったですが、次回楽しみにしておきます。

リーガロイヤルホテル新居浜 2018年04月01日 19:20:05

この度はリーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。またご多忙中にも拘らずご感想をお聞かせくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

ご宿泊に際し、イオンモールと隣接しております立地、当ホテルのサービスやお部屋に対しましてお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく拝見いたしました。

今後ともお客様のご期待に副いますよう、研鑽を重ねてまいりますので、次回も新居浜でご宿泊の折には、当ホテルをお選びくださいますようお願い申し上げます。次回はぜひ当館のレストランや朝食もお楽しみいただけたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月24日 19:45:55

ロビーで昔の友人数人と旧交を暖め、3時間弱話をしていたが、特に干渉される事なく、自由に時間を過せた。本当は軽く喫食をしたい希望もあったが、ホテルのロビーでは無理で、コーヒーだけで我慢した。他のお客さんとの仕切りがあると、もっと気楽に出来るかなとも思った。

リーガロイヤルホテル新居浜 2018年03月25日 08:03:07

この度はリーガロイヤルホテル新居浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また滞在中のご感想をご投稿くださいました事、重ねましてお礼申し上げます。ホテルロビーのコーヒーサービスもご利用いただきご友人の方々と時間を過ごしていただけた事、大変嬉しく思います。他のお客様との仕切りに関しましては部内で共有し検討をさせていただきます。今後はお部屋でもさらにおくつろぎをいただけるように、無料貸出アメニティも充実させて参ります。四国にお越しの際は是非リーガロイヤルホテル新居浜にお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。
(宿泊部 大角)

【事前オンラインカード決済限定】感謝の気持ちを込めて★お得なタイムセール★朝食付