リーガロイヤルホテル新居浜 クチコミ・感想・情報

リーガロイヤルホテル新居浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月09日 19:40:09

客室未定のミステリープランということでしたが、ラッキーなことに、特別フロアの広いツインルームを利用させていただけました。
モダンな雰囲気の客室で、ベッドも心地よく、お風呂も明るく清潔で満足しました。
ホテルのロケーションですが、イオンショッピングセンターに隣接し、食事や買物等に不便はまったくないのですが、新居浜駅からのアクセスにはどうしても不便を感じます。路線バスはそこそこ便数はありますが、距離的にもシャトルがあればいいなと思いました。
一方で、松山方面からアクセスする場合、ホテル前に停車する特急バスがあり、JR利用より便利かもしれません。
また、ロビー階にホテルショップが有りましたが、営業時間が悪く、ホテルメイドのお菓子を買いたかったのですが、チェックアウト時間帯に営業していないなど、残念な部分もありました。
あとは、朝食(お料理の内容)をもうちょっと頑張ってほしいです!。

リーガロイヤルホテル新居浜 2018年11月10日 01:22:00

新居浜ご訪問に際しリーガロイヤルホテル新居浜をお選びくださり、誠にありがとうございます。またご多忙中にも拘らず、ありがたいご感想、貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、心より感謝申し上げます。

賜りました客室に関するお褒めのお言葉、大変うれしく存じます。

しかしながら、ホテル製品ご購入を検討いただいたにもかかわらず、ショップ営業時間がご都合に叶いませず、心苦しき限りでございます。ご購入に関してはフロントでも対応可能でございますので、お気軽にお申し付けいただければと存じます。

また、朝食に関しましてもご期待に添えませず、申し訳ございません。今後の参考とさせていただきたく存じます。ご意見をお聞かせくださり、感謝申し上げます。

今後ともご用命くださいますお客様のご期待に副えますよう、ホテルスタッフ一丸となりまして、精進努力に励んでまいりますので、どうか変わらぬお引き立てのほどお願い申し上げます。 お客様との笑顔の再会を楽しみにいたしております。
(宿泊部 星川)

【部屋タイプはホテルにおまかせ】ドキドキ!ミステリープラン~朝食付~
【喫煙おまかせミステリールーム】

投稿者さん 2018年10月30日 08:58:42

・スタッフが上手く見つけられず、1階ラウンジでのオーダーと会計に手間取った。

リーガロイヤルホテル新居浜 2018年10月30日 15:37:33

リーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

今回のロビーラウンジでのご利用にあたり、せっかくお越しいただいたにも関わらず、お客様目線ではないスタッフの配置や、会計に関する説明不足により、ドリンクのご提供やお会計に時間を要してしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお声はスタッフに共有させていただき、今後の対応を検討致したく存じます。

私共はお客様がより快適にご利用いただけるホテルを目指し、精進努力に励んでまいりますので、次回も新居浜でのご滞在には当ホテルをお選びくださいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心待ちにいたしております。
(宿泊部 星川)

◆◇◆出張応援ビジネスプラン◇◆◇~朝食付~

投稿者さん 2018年10月19日 21:26:09

10/13に夫婦でお世話になりました。ゆっくりできました。ありがとうございました。

リーガロイヤルホテル新居浜 2018年10月20日 07:39:12

また数あるプランの中からスイートルームお食事付きプランをお選びいただき、ご夕食もホテルをご利用いただきました事、誠に嬉しく思います。

お客様がご出発された後、新居浜市は地方祭を迎えました。太鼓祭りと申しまして重さ3トンの金糸をまとった太鼓台が市内各所に集まりかき比べをいたします。間近で見ると迫力満点でございます。機会がございましたらご覧いただきまして、その際はまた是非リーガロイヤルホテル新居浜をご利用くださいませ。

スタッフ一同またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【【特別階】スイートルーム】

投稿者さん 2018年10月18日 18:37:45

すぐ隣がショッピングモールなので便利です。駐車場も広いです。

リーガロイヤルホテル新居浜 2018年10月19日 10:34:18

リーガロイヤルホテル新居浜をお選びくださり、誠にありがとうございます。またご多忙中にも拘らずご感想をお聞かせくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

この度ご用意させていただきました客室をはじめ、接客にもご満足の評価をいただけたことは、私共にとりまして最高の喜びでございます。また、イオンモール隣の立地利便性を有意義にご活用くださり、さらにごゆっくりとお過ごしいただけましたご様子、大変ありがたく拝見いたしました。

今後ともお客様に安心してお寛ぎいただけるホテルとなりますよう、誠意をもっておもてなしをいたしたいと存じますので、どうぞこれからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

お客様のお帰りを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】【ポイント10倍】◆◇◆ビジネスプラン◆◇◆
【※禁煙 シングルルーム】

mymarginさんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

mymarginさん [50代/男性] 2018年10月12日 16:08:21

少し不便な立地でしたが、部屋は広くて設備も充分。しかし、残念だったのはバスルーム。タイルの目地はカビだらけで、あり得ない。風呂掃除くらい、真面目にしっかりやりましょうね!

リーガロイヤルホテル新居浜 2018年10月13日 07:45:39

この度はリーガロイヤルホテル新居浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また設備等に関してお褒めの言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、バスルームでの清掃不備に関しましてお客様には大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。直ちに社内共有をしまして全客室お風呂場の重点清掃を行います。
今後も全てのお客様にご満足をいただけるホテルを目指し全力で努力して参りますので、機会がございましたら是非またリーガロイヤルホテル新居浜をご利用くださいませ。
よろしくお願いいたします。
(宿泊部 大角)

【事前オンラインカード決済限定】感謝の気持ちを込めて★お日にち限定★朝食付
【※禁煙 シングルルーム】

ニューシネマ座さんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

ニューシネマ座さん [50代/男性] 2018年10月10日 16:57:33

このプランで泊まらせていただくのは2回目です。
晩御飯に和食を頂きました。約5000円のコースなのですが、最初から最後までとても美味しく大満足でした。ビールもおいしくいただきました。やはり、いいホテルならではのオーラで泡までとてもおいしく感じました。
勿論朝食も大変美味しく、有名店うどん食べ歩きツアーに備えてセーフするつもりが、がっつり食べてしまいました。美味しいのは罪です。
綺麗で広いお部屋に、宿泊できてラッキーです。
また、機会があれば同じぷらんを利用させていただきたいものです。次はフランス料理を食べたいのですが、ナイフ、フォークの使い方やテーブルマナーに難があるので不安ですね。

リーガロイヤルホテル新居浜 2018年10月11日 09:56:55

この度もリーガロイヤルホテル新居浜でのご宿泊、ならびにご夕食、ご朝食でのレストランのご利用、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想を頂戴いたしましたこと、重ねまして感謝申し上げます。

この度の日本料理「夕桐」でのご夕食や、最上階の会場で新居浜市を一望できる「リーガトップ」での朝食バイキングに対するお褒めのお言葉、また多くの項目にいただきました最高のご評価は、私共にとりましてこの上ない喜びでございます。早速スタッフと共有いたし喜びを分かち合いたいと存じます。

次回はぜひ、ホテル最上階からパノラマ広がる天空のレストラン、フランス料理「シャトウ」での優雅なご夕食もお楽しみいただければ幸いでございます。お気軽にご利用いただけるレストランですので、ぜひお待ちしております。また、楽天スーパーSALEの期間には今回プランは毎回出品いたしております。引き続きましてよろしくお願いいたします。

今後とも快適な空間と美味しい料理のご提供に従業員一同誠実に努めてまいりますので、どうか変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。お客様との笑顔の再会を、楽しみにいたしております。
(宿泊部 星川)

【楽天スーパーSALE】最大24%OFFお得に最上級ステイ 2名で1万円分食事券付き♪ ◆朝食付◆
【【特別階】 ※禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2018年09月29日 17:43:44

駐車場がわかりにくく玄関前植え込み前に止めようとして車輪止めが無いので後部バンパーを傷つけてしまった。
エレベーターもわかりずらい場所にあり規模の割には少ないし不便であった。
ただ横に大型スーパーがあるので買い物には不自由がない。

リーガロイヤルホテル新居浜 2018年09月29日 20:18:46

この度は多くの選択肢の中よりリーガロイヤルホテル新居浜をお選びくださり、誠にありがとうございます。またご多忙中にも拘らずご感想をご投稿くださり、深謝申し上げます。

駐車場に関しまして、わかりづらかったとのこと、説明不足でご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。また、大切なお車に傷がついてしまったとのこと、心中お察しいたします。

楽天トラベルの当ホテルページでは、「アクセス」のタブに駐車場のご案内を掲載しておりますが、フォトギャラリーにも掲載するなど、更なるわかりやすいご案内を徹底し、ご利用いただくお客様に、より便利で快適なホテルとなりますよう、従業員一同誠心誠意努めてまいる所存でございます。

今後ともお気付きの点、ご要望などございましたら、どうぞご遠慮なくスタッフまでお声をお掛けください。私共は、いつもお客様のお役に立ちたいと願っております。お客様のまたのお越しを、従業員一同、切にお待ち申し上げております。

【○喫煙 シングルルーム】

niltolinさんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

niltolinさん [30代/男性] 2018年09月23日 10:59:20

妻が高校生の頃に泊まったことがあるらしく、古いホテルとのことでそこまで期待はしてませんでしたが、部屋は広く、とても綺麗でしたので驚きました。流石リーガロイヤルホテルといったところでしょうか。一番上の娘がとても気に入ってチェックアウトを残念がっていました。スタッフの方の対応も丁寧で良かったです。
ただ、備品の椅子の座面が破れていたのが気になりました。設備が古いのは許容されても、備品については更新もしくは修理が可能なのではないでしょうか。

リーガロイヤルホテル新居浜 2018年09月23日 14:10:59

この度は数あるホテルより、リーガロイヤルホテル新居浜をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中でご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

まず設備面でのご指摘につきまして、お客様に残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

当館は開業28年目を迎えております。
28年間、変わらず毎日多くのお客様に気持ちよくご滞在いただけるよう、日々のメンテナンスを入念にいたし、お客様のご来館をお待ちしておりますが、この度ご指摘の椅子につきましては、あらためて全室チェックし、同様の不備を早急に撲滅するよう取り組んで参ります。大変申し訳ございませんでした。

その他至らぬ点もあった事とは存じますが、数々のお褒めのお言葉も賜ることが出来、大変嬉しく拝読させていただきました。お泊りいただいたお部屋は、癒しの空間をコンセプトにした周辺地域随一の32平米のお部屋でございます。ゆったりお過ごしいただけたかと存じます。

またいつお帰りいただいても、ご家族皆様でごゆっくりとお過ごしいただける場所としてあり続けられるよう一同精進して参ります。

お客様のあたたかいご感想が、また私どもの励みとなります。

また新居浜にお越しの際は是非、お立ち寄りくださいませ。ご家族皆様にお会いできます日を、スタッフ一同楽しみにしております。
(宿泊部 壷内)

【添い寝無料】レジャーや旅行におすすめ★ツインルーム+ソファベッドで3名利用~朝食付~
【※禁煙 ツイン+ソファーベッド 広々32平米】

あきるちゃん8308さんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

あきるちゃん8308さん [60代/男性] 2018年09月05日 17:24:55

8/19に宿泊しました。部屋のキーを隣のイオンのお店で落としてしまい、大変、あせりました。幸い、お店に電話したら、席にあったので、預かっているとのことでしたが、お店からホテルに「○○号室のカギを預かってます」と電話があれば、ホテルから私に電話をもらえれば、あせっている時間が短縮できたと思います。
ホテルの隣がイオンなので、イオンともっと連携が取れていれば良かったな!と思います。

リーガロイヤルホテル新居浜 2018年09月06日 06:18:24

この度は数多くのホテルの中よりリーガロイヤルホテル新居浜をお選びくださり、誠にありがとうございます。またご多忙中にも拘らずご感想をご投稿くださりました事お礼申し上げます。
しかしながらカードキーの件でご滞在中の貴重な時間を不安にしてしまい、ご迷惑をおかけしました。深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。お客様からいただきましたご意見は部内で共有しオペレーションを改善してまいります。また周辺レストランとも連携を取りお客様が快適にご不便なくご利用いただけるホテルを目指してまいります。
四国にお立ち寄りの際は是非またリーガロイヤルホテル新居浜をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年09月05日 11:28:23

めちゃよかった。
また行きたいと思えるところ

リーガロイヤルホテル新居浜 2018年09月05日 13:42:48

この度は、リーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また。貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
当館でのご宿泊がお客様の素敵な夏の思い出になっていただけていれば、とてもうれしく思います。
お客様のあたたかいお言葉が私どもの何よりの励みでございます。
次回ご利用の際も、快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、より一層の向上に努めて参ります。
お客様のお帰りを心よりお待ちいたしております。
(宿泊部 壷内)

【8/13・8/14限定 夏のファミ得♪】☆至福の夕朝食ビュッフェ付プラン★
【※禁煙シングル+ソファーベッド】

あきるちゃん8308さん [60代/男性] 2018年08月21日 20:10:45

新居浜市にホテルはほとんどないと聞いていたので、余り期待していなかったが、すべて満足でした。新居浜方面に行く人がいたら推奨します

リーガロイヤルホテル新居浜 2018年08月22日 07:26:16

この度はリーガロイヤルホテル新居浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご滞在中ご満足いただけました事、大変嬉しく思います。
ビジネスでのご利用やご家族でのご利用、全てのお客様にご満足いただけるホテルを今後も目指し、スタッフ一丸となって努力してまいります。
四国にお立ち寄りの際は是非また、リーガロイヤルホテル新居浜をご利用くださいませ。
お待ち致しております。

投稿者さん 2018年08月16日 11:22:03

8月12日に宿泊 残っていた部屋がここだけだったから仕方有りませんが、ソファーベッドにきしみ音がありました。その他は、ほぼ満足 やっぱりリーガ 安心して泊れます。 食事もやっぱりリーガ 車も正面に案内してもらい荷物もきちんと やっぱりリーガ
有り難うございました。

リーガロイヤルホテル新居浜 2018年08月17日 01:33:34

この度はリーガロイヤルホテル新居浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また宿泊・レストラン共にお褒めの言葉をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。しっかりとホテル内で共有をし、今後も全てのお客様にご満足いたただけるホテルを目指し、スタッフ一丸となって努力して参ります。ご指摘いただきましたソファーベッドのきしみ音は原因を突きとめて改善・修理をいたします。手前どものホテルには和食・鉄板・中華のレストランもございます。瀬戸内の海の幸を使ったメニューをご用意しております。是非こちらのレストランもご利用くださいませ。
お客様の次回ご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしておりますので、今後ともリーガロイヤルホテル新居浜をよろしくお願いいたします。
(宿泊部 大角)

■豪華ディナーコースを堪能■フランス料理付ステイプラン~夕朝食付~
【※禁煙シングル+ソファーベッド】

投稿者さん 2018年08月02日 13:43:10

建物が古い感じであった。

2018年06月
リーガロイヤルホテル新居浜 2018年08月02日 17:13:11

当ホテルは開業より28年が経過し、経年劣化は否めませず、ご満足いただけませんでしたことは誠に申し訳なく、お詫び申し上げます。

今後は将来的なリノベーションも視野に、お客様にお喜びいただき、さらに感動をお持ち帰りいただけるホテルとなりますよう、接客、施設の手入れに邁進いたしてまいります。 次回新居浜にお越しの折りにも、また当ホテルをご利用くださいましたら幸いに存じます。 お客様のご来館を、従業員一同、切に願っております。
(宿泊部 星川)

【ポイント10倍】お得すぎる当日限定ステイプラン~朝食サービス~

投稿者さん 2018年07月30日 21:50:16

結婚式で使ったが、食事が残念でした。
残す事ないのに残してしまいました。

リーガロイヤルホテル新居浜 2018年08月02日 17:01:12

この度はリーガロイヤルホテル新居浜をお選びくださり、誠にありがとうございます。またご多忙中にも拘らずご感想をご投稿くださり、深謝申し上げます。

披露宴でのお料理がお客様のお口に合わず、残念な思いをお掛けいたし、ご満足いただけませんでしたことは大変心苦しく、申し訳なく存じます。

今後ともお客様のお声に誠実に向き合い、よりご満足いただけるメニューの提供ができますよう研鑽を積んで参ります。次回新居浜へお越しの折にも当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。またのご来館をお待ちいたしております。

【※禁煙 シングルルーム】

Aubi A5さんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

Aubi A5さん [60代/男性] 2018年07月06日 20:15:51

ディナーのフランス料理満点でした。スタッフさんも満点
2日目中国料理は?1部のスタッフさんの対応があまり良くなかつた。その他のフロントさんを含め対応は、満足しました。
また利用したいと思います。

2018年06月
リーガロイヤルホテル新居浜 2018年07月07日 01:47:05

リーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご意見をお聞かせくださり、重ねまして感謝申し上げます。

この度は中国料理でのご夕食を楽しみにご来館くださいましたにも拘らず、スタッフの対応に関して残念な思いをお掛けいたし、大変申し訳なく、伏してお詫び申し上げます。お客様から頂戴いたしました貴重なご意見はスタッフに伝え、次回は必ずご満足いただけますよう指導、教育いたしてまいります。

一部残念な思いをおかけしたにもかかわらず、フランス料理「シャトウ」やフロントスタッフなどの対応にはお褒めのお言葉を賜り恐縮いたしております。

お客様の信頼を再び得られますまでには時間を要することと存じますが、従業員一同、研鑽を重ねてまいりますので、次回新居浜へお越しの機会がございましたら、今一度おもてなしをさせていただきたいと願っております。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【○喫煙シングル+ソファーベッド】

まーさん1964さんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

まーさん1964さん [50代/男性] 2018年06月27日 11:23:23

住友グループの城下町・新居浜市のシティホテルです。資本的には別になりましたけど、リーガロイヤルホテルチェーンだけあり、サービス等は相変わらず良いと思います。
館内の中華レストランがオーソドックスなメニューながらハイレベルだといつも感心しています。

2018年06月
リーガロイヤルホテル新居浜 2018年06月29日 02:40:38

この度もリーガロイヤルホテル新居浜ご宿泊くださり、心より感謝申し上げます。またいつもながら大変ありがたいご感想を頂戴いたしましたこと、重ねまして感謝申し上げます。

お客様にご利用いただきました中国料理「龍鳳」にご満足いただいておりますこと、大変ありがたく存じます。また、この度も多くの項目に高い評価を頂戴いたし、光栄に存じます。

今後とも、より快適にお寛ぎいただけますよう努めてまいりますので、お気づきの点やご要望など、どうぞお気軽にスタッフまでお知らせくださいませ。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。
(宿泊部 星川)

◆◇◆出張応援ビジネスプラン◇◆◇~朝食付~

投稿者さん 2018年06月17日 23:55:43

この度は、本当にお世話になり、ありがとうございました!

宅急便の箱のサイズがなくて困っていたところ、
フロントスタッフの方が丁度よい大きさの箱をバックオフィスから探してきてくださり、
本当に感動しました!ありがとうございました。

お部屋の清掃の行き届き、本当に清潔で
空気清浄機も最新型で、心からリラックスして過ごすことができました。

また新居浜に行くことがあると思いますが、その時も絶対こちらに宿泊したいです。

リーガロイヤルホテル新居浜 2018年06月18日 01:35:03

この度はリーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊賜り誠にありがとうございます。またご丁寧にご感想をお聞かせくださり、重ね重ね御礼申し上げます。

ご宿泊につきまして、私共のフロントスタッフをはじめ、客室の清潔感にも身に余るありがたいお言葉を賜り、恐悦至極に存じますと共に、今後ともお客様のご期待に副いますよう、身の引き締まる思いでございます。お客様に頂戴いたしました温かなお言葉は、スタッフに共有させていただきたいと存じます。私共にとりましてお客様のお褒めのお言葉は、何よりの励みでございます。さらに全ての評価項目に大変高いご評価をいただき、感謝の念に堪えません。

今後とも、お客様の新居浜でのご滞在がより便利で快適なものとなりますよう、サポートさせていただきますので、次回ご宿泊の際にも、当ホテルをご利用くださいましたら幸いに存じます。
お客様のまたのお帰りを、楽しみにお待ち申し上げております。
(宿泊部 星川)

。・:★愛媛はヒメ旅★*:・゜女子力UP!UP♪楽ラク旅プラン~朝食付~

投稿者さん 2018年06月17日 16:19:19

昨年宿泊して良かったので、今年も宿泊しました。
食事、特にコースのビーフシチューがとてもおいしいです。60分飲み放題もうれしいです。部屋は清潔で広く快適です。
イオンモールが近くにあり、広い道に面しているので立地はとてもいいと思います。
道に面していますが、敷地が広いのでとても静かです。
また来年も泊まりたいと思います。

2018年06月
リーガロイヤルホテル新居浜 2018年06月17日 18:05:56

リーガロイヤルホテル新居浜をお選びいただき、誠にありがとうございます。またご感想をご投稿くださいましたこと、深く感謝申し上げます。

この度はフランス料理「シャトウ」でのご夕食にご満足いただけたと伺い、恐悦至極でございます。お客様にご満足いただけましたことは、料理長以下、スタッフにとりまして何よりの励みでございます。

さらに、サービスをはじめ、多くの評価項目に高いご評価を賜りましたこと、大変嬉しく拝見いたしました。

今後とも、より快適にお寛ぎいただけますよう更なる研鑽を重ねてまいりますので、新居浜へお越しの際には、また当ホテルをお選びくださいますようお願い申し上げます。来年またお客様にお目にかかれます日を、従業員一同楽しみにお待ちいたしております。
(宿泊部 星川)

ホテル最上階からの夜景を見ながら味わう優雅なフランス料理付★平日限定ステイ~夕朝食付~
【※禁煙 ツインルーム 広々29~32平米】

まぁちゃん2940さんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

まぁちゃん2940さん [60代/男性] 2018年06月06日 18:48:15

リーズナブルに宿泊できました。
朝食も地産地消のメニューで食事スタートも早めにしていただきおいしくいただけました。

リーガロイヤルホテル新居浜 2018年06月06日 22:21:42

いつもリーガロイヤルホテル新居浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しましては、スタッフに共有しさらにご満足いただけるメニューを提供するべく努力して参ります。
宿泊に関しては更なるアメニティの充実を図り、ご滞在中の皆さまに快適にお過ごしいただける
ように努めて参ります。
手前どものホテルには和食、洋食、中華、鉄板のレストランがございます。瀬戸内の海の幸をもちいた料理をご用意させていただいております。
こちらも是非ご利用くださいませ。
お客様の次回ご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
新居浜にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
(宿泊部 大角)

【当日限定】急なお泊りに便利♪お得にステイプラン~朝食サービス~

投稿者さん 2018年06月04日 13:19:51

リーガに泊まれると期待したが喫煙ルームの筈なのに灰皿がなかったのは残念です。

リーガロイヤルホテル新居浜 2018年06月04日 16:21:37

この度は、リーガロイヤルホテル新居浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お客様のご期待に沿うことができず、ご不快の念をお掛けしたこと深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
お客様からいただいたご指摘は全スタッフで共有させていただきます。
今後、お客様がごゆっくりお過ごしいただける空間をご準備できますよう努力して参りますので、またお気づきの点などございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
また、新居浜にお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。