リーガロイヤルホテル新居浜 クチコミ・感想・情報

リーガロイヤルホテル新居浜

リーガロイヤルホテル新居浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月03日 15:26:59

親切丁寧に、何事も対応して頂きました。
    立地条件も、最高です。

リーガロイヤルホテル新居浜 2021年03月03日 21:58:44

リーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。またお客様の大切なお時間を頂戴いたし、ご感想をお寄せくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。

寒さの中にも春の訪れを感じる頃、新居浜でのご滞在はいかがでしたでしょうか。
    この度はホテルスタッフの接客やイオンモール新居浜に隣接する立地ついてお褒めのお言葉を頂戴いたし、大変うれしく存じます。

これからも温かいお言葉を励みに、皆様に愛されるホテルを目指して参りますので、次回新居浜にお越しの際にも、是非当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。
    お客様のまたのご来館を、お待ち申し上げております。
    (宿泊部 星川)

【新春セール】ビジネスや観光におすすめ!スタンダードプラン 朝食付
    【○一般階喫煙ダブルルーム】

投稿者さん 2021年03月02日 13:53:55

いつも快適なお部屋を提供いただきありがとうございます。寒がりなので、冬シーズンはエアコンがしっかり効く部屋がありがたいです。チェックアウト時間も12時まで滞在させていただくこともあるので維持していただけると助かります。朝食時間が、10時に戻していただければなあと思います。

リーガロイヤルホテル新居浜 2021年03月02日 23:43:34

いつもリーガロイヤルホテル新居浜をご指名くださり、誠にありがとうございます。またご多用中にも拘わらずご感想をお寄せくださいましたこと、深く感謝申し上げます。

2021年3月よりチェックアウト時間が11:00に変更となりましたが、事前にお知らせいただきましたら柔軟に対応させていただいておりますので、遠慮なくお声がけください。

朝食に関しましては、ビュッフェ形式で営業しており、感染症拡大防止策を徹底してをしております関係で、当面の間、時間短縮営業とさせていただいております。コロナ禍におきましては、予防対策に油断も出来ず、ホテル内でも何かとご不便をお掛けいたしておりますが、今しばらくはご理解、ご了承、並びにご協力の程、よろしくお願い申し上げます。一日も早いコロナ禍終焉と、以前のようなフルタイム営業が再開できることを祈るばかりです。

ご滞在中にお気付きの点やご不自由とお感じになられるところがございましたら、何なりとご遠慮なく、係員へお申し付けください。出来る限りのご対応を速やかにさせていただく所存です。お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。
    (宿泊部 星川)

【ポイント10倍】◆◇◆スタンダードシングルルーム◆◇◆~素泊まり~

投稿者さん 2021年03月02日 13:39:30

初めてご利用させて頂きました。
    お部屋も綺麗で 7階なので 夜景も遠くの工場まで見渡せて綺麗でした。
    ベットが凄くフワフワだし セキュリティも良く 隣の物音とかも全く聞こえず 静かにゆっくり過ごせて良かったです。
    朝食バイキングも 沢山ありお腹いっぱい頂きました。
    又 ご利用させて頂こうと思っています。

リーガロイヤルホテル新居浜 2021年03月02日 23:29:31

リーガロイヤルホテル新居浜にご来館くださり、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご丁寧にご感想をお寄せくださいましたこと、厚く感謝申し上げます。

ご利用に際しまして、ご満足いただけましたご様子、ありがたく拝見いたしました。お客様のお言葉はスタッフにとりまして何よりの励みであり、この上ない喜びを感じる瞬間でございます。

今後ともよりご満足いただけるホテルを目指し、誠心誠意努めて参りたいと存じますので、
    どうか引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    お客様のまたのご来館を、心よりお待ちいたしております。

【【特別階】 ○喫煙ダブルルーム】

投稿者さん 2021年02月09日 22:24:38

よく出張で利用します。静かでとても居心地いいのですが最近チェックアウト時に毎回気になることがあります。特に2021年2月9日のチェックアウト時が気分が悪くなりました。女性スタッフの方ですがパソコンを打ちながらこちらを一切見ず「ありがとうございました、お気をつけて行ってらっしゃい」とサラリと言いますが言葉を発する時は手を止めるべきだと思いますし、せめて顔だけでもこちらに向けてもいいのではないでしょうか。せっかくの一日の始まりが気分が悪くなります。前まではこんなことは無かったのですがお互い人間なんで気分よくいきたいですよね。

リーガロイヤルホテル新居浜 2021年02月10日 10:20:17

いつもリーガロイヤルホテル新居浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご投稿内容を拝見させていただきましたが、常宿としてご用命を賜りながら、スタッフの接客に関しまして、ご満足いくご滞在のご提供が叶いませんでしたこと、誠に申し訳なくお詫び申し上げます。早速改善に向け厳しく指導いたしました。

この度お客様より頂戴いたしました率直なご意見は、『ありがたいご指導のお言葉』として、指導教育の必須事例にさせていただく所存でございます。今後とも『温かいおもてなし』『心寄り添う接客』のお届けに誠心誠意努めてまいりますので、どうかこの度の件、お客様のご寛容なお心でご寛恕賜りますようお願い申し上げます。

お客様のお帰りを、お待ちいたしております。
    ありがたいご指導のご投稿、ありがとうございました。

ビジネスや観光におすすめ!スタンダードプラン 食事なし
    【※禁煙 シングルルーム】

zen0659さんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

zen0659さん [60代/男性] 2021年01月28日 17:17:12

部屋のグレードアップを柔軟に対応してくださいました。ありがとうございました。

リーガロイヤルホテル新居浜 2021年01月28日 18:57:39

リーガロイヤルホテル新居浜をご利用くださり、誠にありがとうございます。またお客様の貴重なお時間を頂戴いたしご感想をご投稿くださいましたこと、心より感謝申し上げます。
    今回ご利用いただきましたプランはチェックインまでどんなお部屋になるかお楽しみと言う、ミステリープランでご宿泊をいただき、広めのツインルームをご利用いただきました。
    今後ともいつお越しいただきましても快適、便利で、安らぎの場となれますよう精進いたしてまいりますので、次回新居浜にお越しの際にも当ホテルをご利用くださいますよう、お願い申し上げます。
    お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    (宿泊部 大角)

【部屋タイプはホテルにおまかせ】ドキドキ!ミステリープラン~素泊まり~
    【禁煙 おまかせミステリールーム】

投稿者さん 2021年01月09日 18:28:48

泊まるまでは大変楽しみにしていたが

リーガロイヤルホテル新居浜 2021年01月11日 10:37:33

リーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在におかれましては、ご宿泊前までご期待をお寄せいただきましたにもかかわらず、そのご期待に副うことができませず大変申し訳ございませんでした。具体的にどういった点でご不快の念をお掛けしたのか、甚だ勝手ではございますが、お気づきの点がございましたら忌憚無きご意見をお聞かせいただきますようお願い申し上げますとともに、何卒今後とも変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月09日 17:42:02

イオンの、隣で買い物にも便利て立地が良かったです。
    部屋も、綺麗で広かったです!
    DVD借りれるのは、良かったです。

また、予約したいと思いました!

リーガロイヤルホテル新居浜 2021年01月10日 00:15:15

この度は数多ございますホテルの中よりリーガロイヤルホテル新居浜をお選びくださり、誠にありがとうございます。またお客様の貴重なお時間を頂戴いたし、ご感想をお寄せくださいましたこと、深謝申し上げます。
    ホテル隣には大型ショッピングモールがあり、ご家族連れやビジネス利用のお客様にも大変便利でございます。
    お部屋に関しまして、お褒めのお言葉をいただきました事、大変うれしく思います。
    DVDレンタルの他、シャンプーやマッサージクッションなどもご自由にご利用いただけるようにフロントカウンター前にご用意しております。今後は無料貸し出しを更に充実させてまいります。
    私どもは、お客様に快適にお寛きいただける環境作りに邁進いたしてまいりますので、次回新居浜へお越しの際にも、どうか当ホテルをお選びくださいますようお願い申し上げます。
    お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ちいたしております。

【オンラインカード決済限定】事前決済でお得★朝食付
    【※一般階禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2021年01月08日 14:45:36

朝食が美味しいし、部屋が清潔で広いので快適でした。

リーガロイヤルホテル新居浜 2021年01月08日 16:13:17

ご滞在に際し、朝食ならびにご用意させていただいたお部屋にお褒めのお言葉を頂戴いたし、大変光栄に存じます。

今後ともご宿泊くださいますお客様にとりまして、よりご満足いただけますようスタッフ一同誠心誠意努めてまいりますので、ご滞在中ご希望やお気付きの点などございましたら、どうぞお気軽にお声掛けください。

お客様にまたお目にかかれます日を、楽しみにお待ち申し上げております。
    (宿泊部 星川)

【当日限定】急なお泊りに便利♪お得にステイプラン~朝食サービス~
    【○喫煙 シングルルーム】

mugunaさんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

mugunaさん [60代/女性] 2021年01月04日 15:59:23

たまに利用します。エアコンの効きが悪く寒かったです。バスタブの水はけは悪く、トイレも最新のタイプが良いと思います。あと、部屋の2点セットが3点セットなら便利です。ベッドの寝心地は良く、チェックアウトは12時でゆっくりできました。

リーガロイヤルホテル新居浜 2021年01月05日 07:01:26

常日頃よりリーガロイヤルホテル新居浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    エアコンに関しましてはお客様がご利用いただく前から暖房をいれさせていただいておりますが、今回ご利用いただきましたお部屋に関しましては効きが悪く、大変ご迷惑をお掛けいたしました。深くお詫び申し上げます。今後もエアコンチェックを引続き行い、快適にご利用いただけるように努めてまいります。
    バスタブの水はけに関してもご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。清掃担当者にも情報共有させていただきます。
    トイレに関してはお客様からいただきました貴重なご意見を参考に今後の課題とさせていただきます。
    アメニティに関しましてはご追加の依頼をいただきましたら、お部屋までお待ちさせていただいております。何なりとお申し付けくださいませ。
    ベッドに関しましてお褒めのお言葉をいただきました事、大変嬉しく思います。

【※禁煙 ツインルーム 広々29~32平米】

ロド996689さんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

ロド996689さん [30代/女性] 2020年12月28日 17:16:05

コロナで自粛が続く日々でしたので、せめて美味しいものを食べてステキはお部屋に泊まろう!と思いリーガさんにお邪魔することにしました。
    ワンドリンクサービスしていただいた美味しいお食事に大満足でした。
    とても素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

リーガロイヤルホテル新居浜 2020年12月28日 18:33:39

四国新居浜へのご訪問に際しましてリーガロイヤルホテル新居浜をご指名くださり、誠にありがとうございます。またご丁寧にご感想をご投稿くださいましたこと、大変ありがたく感謝申し上げます。
    当館でごゆっくりお寛ぎいただけましたこと、うれしく拝見いたしました。またご夕食にもご満足いただけましたご様子、大変光栄に存じます。
    今後ともお客様により快適で有意義なお時間をお過ごしいただけますよう、誠実に努めてまいりますので、次回新居浜へお出掛けの折にも、是非また当ホテルをお選びくださいますようお願い申し上げます。
    コロナの影響で行動が制限されますが、お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
    (宿泊部 大角)

■豪華ディナーコースを堪能■フランス料理付ステイプラン~夕朝食付~

びるだあさんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

びるだあさん [50代/男性] 2020年11月30日 12:25:11

友人に会うために新居浜に訪問。近所に路面店の飲食はありませんが、となりのイオンに飲食店があり、欲しいものがあればいつでも行けて便利です。館内も落ち着いた雰囲気でゆっくり休めました。

リーガロイヤルホテル新居浜 2020年11月30日 23:10:49

お客様にまたお目にかかれます日を、楽しみにお待ち申し上げます。
    (宿泊部 大角)

【早割り14】素泊まりシンプルステイ 事前カード決済限定でお得★

投稿者さん 2020年11月29日 13:04:33

部屋は年季を感じますが、サービスはよかったです。

リーガロイヤルホテル新居浜 2020年11月29日 19:47:22

この度はリーガロイヤルホテル新居浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご投稿コメントも頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

コメントを拝見いたし、当ホテルのサービスにご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。次回新居浜へお越しの際も、ぜひとも弊ホテルへのご来館をお願い申し上げます。どのような小さなことでも気になるところがございましたら、ご遠慮なくスタッフへお申し出ください。ホテルとして出来る限りの対応をさせていただきます。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

おかし128さんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

おかし128さん [50代/男性] 2020年11月24日 21:32:02

家族で旅行に行きました。
    立地条件もよく、ショッピングセンターも近くにありとても良かったです。
    夜は中華料理を食べました。とても美味しかったです。

リーガロイヤルホテル新居浜 2020年11月26日 21:19:42

リーガロイヤルホテル新居浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご意見ご感想をご投稿くださり、重ねまして御礼申し上げます。
    手前どものホテルは新居浜市のほぼ中心に位置し、隣には大型のショッピングセンターがあり、ご家族連れのお客様やビジネスのお客様にも大変便利でございます。
    ご夕食の中華料理に関しまして、お褒めのお言葉を頂きました事、大変嬉しく思います。
    レストランでは中華料理の他に、和食・鉄板・フレンチがございます。次回お越しの際には是非ご利用くださいませ。
    今後ともご宿泊くださいますお客様にとりまして、よりご満足いただけますようスタッフ一同誠心誠意努めてまいります。

ビジネスや観光におすすめ!スタンダードプラン 食事なし
    【※禁煙ツイン ワイドベット2台&ソファーベットで5名様】

投稿者さん 2020年11月24日 17:30:09

ホテルの方々のご対応が大変気持ちよく、さすがだなと思います。
    お料理も美味しくて、この滞在で心も体もリフレッシュできました。ホテルの皆様、ありがとうございました。

リーガロイヤルホテル新居浜 2020年11月26日 21:13:49

新居浜へのご訪問に際しましてリーガロイヤルホテル新居浜をお選びくださり、誠にありがとうございます。またご多用中にも拘わらずご感想をご投稿くださいましたこと、深く感謝申し上げます。
    ホテルスタッフの対応や料理に関しまして、お褒めのお言葉を頂きました事、大変うれしく思います。
    今後も全てのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努力いたします。
    次回新居浜へお越しの折にも、当ホテルをお選びいただけましたら、光栄でございます。
    お客様とまたお目にかかれます日を、楽しみにお待ちいたしております。
    (宿泊部 大角)

■豪華ディナーコースを堪能■本格会席料理付ステイプラン~夕朝食付~
    【○喫煙シングル+ソファーベッド】

投稿者さん 2020年11月24日 17:26:04

夕食は中華料理のコースで、とても美味しく、贅沢な気分を味わえました。

リーガロイヤルホテル新居浜 2020年11月26日 21:10:29

いつもリーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお聞かせくださいましたこと、重ねまして御礼申し上げます.
    ご夕食の中華料理ではご満足いただけたとの事、大変嬉しく思います。
    次回新居浜でのご宿泊にも、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
    お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同お待ちいたしております。
    (宿泊部 大角)

■豪華ディナーコースを堪能■本格中国料理付ステイプラン~夕朝食付~
    【※禁煙シングル+ソファーベッド】

reo1427さんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

reo1427さん [50代/女性] 2020年11月17日 18:51:42

高級なホテルの方なので、モーニングを期待していたが、バイキングなのに、質素で大したことなく、ガッカリした。
    昔はもっと品数があり、美味しかったです。

リーガロイヤルホテル新居浜 2020年11月18日 06:31:44

新居浜でのご宿泊にリーガロイヤルホテル新居浜をお選びくださり、誠にありがとうございます。またお客様の貴重なお時間を頂戴いたしご意見、ご感想をお聞かせくださいましたこと、重ねまして御礼申し上げます。
    この度は数多くございますホテルの中よりご指名いただきましたにも拘らず、朝食バイキングに関してご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。
    コロナ禍ではございますが営業時間短縮や品数を減らしてのバイキングをご用意しておりますが、お客様からいただきました貴重なご意見をスタッフで共有し今後の改善に努めます。
    今後ともより一層お客様のご期待にお応えできるホテルを目指し、誠心誠意努めてまいりますので、何卒ご海容賜りますようお願い申し上げます。
    この度は率直なご感想をお寄せくださり、ありがとうございました。
    (宿泊部 大角)

。・:★愛媛はヒメ旅★*:・゜働く女性応援♪ビジネスプラン~朝食付~【女子旅】

投稿者さん 2020年11月16日 20:35:34

部屋は少し古さを感じますが、広くて清潔でした。ソファものんびりできる大きさで嬉しかったです。食事の好みや食べられないものがあり、事前にお伝えしていたところ、細かく対応していただき、食事のときのサービスがとてもよかったです。スタッフ皆さん温かい対応をしてくださって、気持ちよく過ごすことができました。隣に大型スーパーがあるのもとても便利で良かったです。

リーガロイヤルホテル新居浜 2020年11月16日 22:07:06

ご宿泊に際しまして、スタッフの応対等にお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく、ありがたく存じます。お客様からの温かいお言葉は私共にとりまして何よりの喜びでございます。

今後とも、当ホテルをご用命くださいますお客様のご滞在が、より有意義で心安らぐひと時となりますよう、研鑽を積んで参る所存でございますので、次回新居浜にお越しの際にも当ホテルをご指名くださいましたら、幸いに存じます。

お客様にまたお目にかかれます日を、スタッフ一同楽しみにいたしております。
    (宿泊部 星川)

料理長渾身のお料理でおもてなし 【フランス料理】ディナー付プラン(朝夕食付)
    【※禁煙 ツインルーム 広々29~32平米】

投稿者さん 2020年10月27日 12:27:26

食事も美味しく、ゆっくり過ごせました。
    朝食は、なくなってしまう物もあるので、デザートも早目にとっておく方が良いかも。

リーガロイヤルホテル新居浜 2020年10月29日 12:45:09

リーガロイヤルホテル新居浜をご利用くださり、誠にありがとうございます。またお客様の大切なお時間を頂戴いたしご感想をお聞かせくださいましたこと、深く感謝申し上げます。

この度は、私どもの食事へのお褒めのお言葉をいただきましたこと、大変光栄に存じます。皆様にご満足いただけるメニュー作りに日々工夫を重ねておりますが、朝食のデザートに関する件は、お客様のお声に耳を傾け、さらなる努力をいたしてまいります。

今後ともお客様により快適にお寛ぎいただけるホテルとなりますよう、スタッフ一丸となりまして努めてまいりますので、次回のご出張やご旅行にも当ホテルをご利用くださいますよう、お願い申し上げます。お客様のまたのご来館を、お待ち申し上げております。

松本厳選素材さんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

松本厳選素材さん [20代/男性] 2020年10月12日 10:23:20

駐車場がイオンモールと共通のため、土日はゴミゴミとしてしまいます。
    ホテル前の駐車場所はすぐ埋ります。

館内は古さが目立つものの高級感があり、部屋はシングルだと普通のビジネスホテルと大差ないので新しいビジネスホテルのほうがお得感があります。
    とはいえ、スタッフの方々は親切でとても快く過ごせます。

リーガロイヤルホテル新居浜 2020年10月13日 01:18:11

この度はリーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお聞かせくださいましたこと、重ねまして御礼申し上げます。
    駐車場に関しましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。
    館内やスタッフの接客に関しましてお褒めのお言葉をいただきました事、大変うれしく思います。
    お部屋に関しましてはお客様のご期待にそえず、誠に申し訳ございませんでした。お客様からいただきました貴重なご意見は部内で共有し今後の改善に努めたいと思います。
    これからも安心、安全で快適なホテルとなりますよう研鑽を重ねてまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    お客様のまたのご来館を、従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月07日 15:21:39

ボディソープが無かった。

リーガロイヤルホテル新居浜 2020年10月08日 11:47:15

しかしながら頂戴いたしましたコメントでは、ボディーソープの残量がなかったとのこと、ご不快な思いをお掛けいたし誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。早速、担当責任者へ報告いたしまして、清掃後チェックの注意喚起を徹底致します。どうかこの度のことご寛恕賜りますようお願い申し上げます。

今後ともご到着からご出発まで、お客様にご満足いただけますよう研鑽を重ねてまいりますので、新居浜でのご宿泊には、次回も当ホテルをお選びくださいますようお願いいたします。
    (宿泊部 星川)

★働く男性を応援★お仕事終わりのビール付プラン~朝食付~