リーガロイヤルホテル新居浜 クチコミ・感想・情報

リーガロイヤルホテル新居浜のクチコミ・お客さまの声

あわだいこんさんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

あわだいこんさん [50代/男性] 2020年04月05日 20:59:37

広いロビーで、のんびりとコーヒーを飲むことができ、妻はすごく喜んでいました。
大きな子どもたちだったので、ベットの添い寝は狭かったですが、価格を考えると仕方ありません。

リーガロイヤルホテル新居浜 2020年04月05日 23:23:22

リーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。またお客様の貴重なお時間を頂戴いたしご感想を賜りましたこと、併せまして御礼申し上げます。

ご宿泊に際しまして、ロビーでの無料コーヒーサービスにご満足いただけましたご様子、うれしく拝見いたしました。

ご利用の際、お困りのことなどございましたら、どうぞお気軽にスタッフまでお声掛けください。できる限りのご対応をさせていただきたいと存じます。

今後ともお客様お一人おひとりのご期待にお応えできるホテルとなりますよう、精進、研鑽を重ねてまいりますので、どうか変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同願っております。ご投稿、ありがとうございました。
(宿泊部 星川)

【添い寝無料】レジャーや旅行におすすめ★ダブルベッド2台で4名利用~素泊まり~
【※禁煙 ファミリーツインルーム ワイドベット×2台で4名様迄】

投稿者さん 2020年04月05日 19:55:08

家族3人で宿泊しました。期待よりも、いいお部屋でよかったです。ショッピングモールのすぐ側で買い物や食事にも困りませんでした。個人的にはペットのお泊りに、モール内のペットホテルを利用してもすぐにお迎えに行けたのも良かったです。朝のブッフェもご当地ものあり、和洋食ありで美味しくいただけました。ありがとうございました。

リーガロイヤルホテル新居浜 2020年04月05日 23:18:59

新居浜でのご滞在先にリーガロイヤルホテル新居浜をお選びくださり、誠にありがとうございます。またご感想をご投稿くださいましたこと、大変ありがたく感謝申し上げます。

イオンモール新居浜に隣接する立地や客室、朝食つきましてご満足いただけましたご様子、大変うれしく、さらには多くの項目に高いご評価をいただきまして、光栄に存じます。

リーガロイヤルホテル新居浜は昨年、お蔭さまで開業30周年を迎えることができました。これもひとえにお支えくださるお客様のご支援の賜物と存じます。これからも皆様のご期待にお応えできますよう、誠実に努めてまいりますので、次回新居浜でのご宿泊にも、当ホテルをお選びくださいましたら幸いに存じます。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ちいたしております。
(宿泊部 星川)

【ちょっと遅めの18時チェックイン】お日にち限定お得なステイ~朝食付~
【※禁煙 ツイン+ソファーベッド 広々32平米】

投稿者さん 2020年04月05日 11:21:36

3人で宿泊しましたがとても大きなお部屋かつ綺麗で使いやすかったです。アメニティーも種類豊富で見てるだけでも楽しかったです。近くまで無料で送迎サービスを提供してくれておりとてもありがたかったです。

リーガロイヤルホテル新居浜 2020年04月05日 17:24:50

リーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。またご多用中にも拘わらずご感想をお聞かせくださいましたこと、重ねまして御礼申し上げます。

ご宿泊に際しまして、私どもの客室やアメニティに対しまして身に余るお褒めのお言葉を頂戴いたし、大変ありがたく光栄に存じます。

今後ともお客様に愛されるホテルを目指し精進いたしてまいりますので、次回ご来新の折にも、当ホテルをご指名くださいますようお願い申し上げます。

お客様にまたお目にかかれます日を、スタッフ一同、楽しみにいたしております。
(宿泊部 星川)

。・:★愛媛はヒメ旅★*:・゜働く女性応援♪ビジネスプラン~朝食付~【女子旅】

投稿者さん 2020年03月12日 17:04:01

特別階という表記に対して過大な期待を勝手に膨らませていた。
次回、普通階にて比較したい、何が特別だろか?分からない。

リーガロイヤルホテル新居浜 2020年03月13日 07:50:57

リーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。またご多忙中にも拘わらず、ご意見、ご感想をご投稿くださり、重ね重ね御礼申し上げます。
特別階は客室最上階7階のエレベータホールにセキュリティのドアを設置し、バスローブ等アメニティの充実を図っておりますが、この度ご用意いたしましたお部屋がお客様のご期待に添えませず深くお詫び申し上げます。
お客様から頂きました貴重なご意見は社内で共有し、今後の改善に努めさせて頂きます。
次回新居浜へお出かけの際にも、当ホテルをお選びくださいましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【【特別階】※禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2020年03月08日 10:00:59

立地、朝食バイキング、フロントの対応は大変満足☆5でした。
喫煙室だったからか部屋や設備は最新の機能はありませんでした。
たまたま見えたテレビの裏に埃がたまっていたり、浴槽の排水口に水がたまっていたのは残念でした。
フロントの方の対応はすごくよかったです。

リーガロイヤルホテル新居浜 2020年03月08日 16:43:52

リーガロイヤルホテル新居浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご意見ご感想をご投稿くださり、重ねまして御礼申し上げます。

私共の立地をはじめ朝食、フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を賜り、大変ありがたく拝見いたしました。しかしながら、テレビの裏の埃、排水溝につきまして、お客様にご不快の念を与えてしまい、誠に申し訳ございません。ご指摘を受け、今一度点検の徹底を指示致しました。

お客様のお声を真摯に受け止め、安心してご利用頂けるホテルとなりますよう、研鑽を重ねて参ります。次回新居浜へお越しの際にも、当ホテルをご利用くださいましたら幸いに存じます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年03月08日 09:51:47

同行者の代理投稿です。
バスルームのカーテンレールに濡れた雑巾が掛かっていたそうです。
その他は評価通りです。

リーガロイヤルホテル新居浜 2020年03月08日 16:30:13

新居浜ご訪問に際しリーガロイヤルホテル新居浜をご指名くださり、誠にありがとうございます。またお客様の貴重なお時間を頂戴いたし、ご意見、ご感想を賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。

快適で清潔なお部屋をご提供申し上げますのが、私共の使命でございます。しかしながらお客様のご期待から大きく外れ、この度は大変ご不快の念をお掛けいたしました。誠に申し訳ございません。

早速客室担当部署に清掃の際のチェックを厳重に行うよう指示いたしました。どうかこの度のことご寛恕賜りますようお願い申し上げます。お気付きの点をご指摘いただき、ありがとうございました。

今後ともご到着からご出発まで、お客様にご満足いただけますよう研鑽を重ねてまいりますので、新居浜でのご宿泊には、次回も当ホテルをお選びくださいますようお願いいたします。

投稿者さん 2020年02月04日 09:15:38

朝刊で朝日新聞が無料配布されていましたが、朝日新聞は日本を貶めるような記事ばかりを書く新聞です。別の新聞に変更していただきたい。他のサービスは素晴らしかっただけに残念です。

リーガロイヤルホテル新居浜 2020年02月04日 11:03:05

いつもリーガロイヤルホテル新居浜をご利用くださり、誠にありがとうございます。またご多忙中にも拘らずご意見、ご感想をお聞かせくださり、重ねまして感謝申し上げます。
無料朝刊サービスに関しましてご不便・ご迷惑をおかけしました事お詫び申し上げます。
本来チェックイン時に希望朝刊のご案内をいたしておりますが、今回はお客様のご履歴から判断をしまして朝刊を手配させていただきました。次回ご利用の際には他社の新聞をご用意させていただきます。
今後ともいつお越しいただきましても快適、便利で、安らぎの場となれますよう精進いたしてまいりますので、次回ご来浜の際にも当ホテルをご利用くださいますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

◆◇◆出張応援ビジネスプラン◇◆◇

投稿者さん 2020年02月02日 19:28:47

今回、平日限定のフランス料理のプランで宿泊しました。夕食のフランス料理は、我々夫婦には量的にちょうどよかったです。最上階からの夜景もきれいでした。
チェックイン後、部屋の椅子の表面が破れているのに気付き、フロントに連絡しましたが、迅速に交換していただきました。清掃時のチェックが足りないと思いましたが、フロントの対応は非常に良かったです。
機会があればまたお世話になりたいと思います。

リーガロイヤルホテル新居浜 2020年02月03日 09:46:36

新居浜へのご訪問に際しましてリーガロイヤルホテル新居浜をお選びくださり、誠にありがとうございます。またご多用中にも拘わらずご感想をご投稿くださいましたこと、深く感謝申し上げます。
今回ご利用をいただきました、フランス料理もご満足いただけたとの事大変嬉しく思います。
早速レストラン担当者にも共有させていただきました。手前どものホテルには和食・鉄板・中華のレストランもございます。次回是非ご利用くださいませ。
お部屋の椅子関しましてご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。お客様のご指摘の通り、本来清掃時に気付いて対応すべき所でございます。清掃担当者にもしっかりと情報共有をさせていただきました。
今後ともお寛ぎと癒しの空間のご提供をはじめ、心寄り添う接遇が叶いますよう、スタッフ一丸となりまして努めてまいる所存でございます。今後とも何卒変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
(宿泊部 大角)

ホテル最上階からの夜景を見ながら味わう優雅なフランス料理付★平日限定ステイ~夕朝食付~
【※禁煙 ツインルーム 広々29~32平米】

phalanoさんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

phalanoさん [60代/女性] 2020年01月23日 09:00:19

お気に入りのホテルですが?
今回は、718の部屋でしたが
となりの何の音かは解らないが
ず~とうるさかった
なので、評価は 不満です。

リーガロイヤルホテル新居浜 2020年01月23日 19:31:09

いつもリーガロイヤルホテル新居浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご意見ご感想をご投稿くださり、重ねまして御礼申し上げます。
しかしながら、隣の音でご不便をお掛けしました事お詫び申し上げます。原因を追究いたしまして改善に努めます。ご滞在中ご不便がございましたら、何なりとスタッフにお申し付けくださいませ。
今後ともお客さまのお声に誠実に向き合い、よりご満足いただけるホテルとなりますよう研鑽を積んでまいりますので、この度のことは何卒ご寛恕賜りますよう伏してお願い申し上げます。
次回新居浜へお出掛けの折には、今一度チャンスをいただけましたら幸いでございます。
またのご来館を切にお待ち申し上げております。
(宿泊部 大角)

【楽天スーパーSALE】15%OFF 特別階をお得にステイ 2名で1万円分食事券付き♪◆朝食付◆
【【特別階】 ※禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2020年01月08日 19:56:21

家族旅行で四国を周り、別子銅山観光の拠点として一泊しました。銅山観光は天候や訪れた時期が12月30と遅すぎたため、満足ではありませんでしたが、泊まった部屋はとても快適で、子供達の旅の印象は声を揃えて、リーガロイヤルに泊まった事です。リーズナブルな価格でとてもリッチな気分を味わえたので、再度、銅山観光を計画しています。

リーガロイヤルホテル新居浜 2020年01月08日 23:25:53

この度は、リーガロイヤルホテル新居浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、当ホテルにご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度は多くの項目に良いご評価を頂戴いたし、さらには客室につきましてお褒めのお言葉をいただきましたこと、大変光栄に存じます。

また、お子様にも旅の思い出として当ホテルご宿泊に好印象をお持ちいただいたことは、私どもにとりまして何よりの喜びでございます。

今後とも、お客様のご滞在がより便利で快適なものとなりますよう、サポートさせていただきますので、次回も当ホテルをご利用くださいましたら幸いに存じます。
お客様のまたのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。
(宿泊部 星川)

【添い寝無料】レジャーや旅行におすすめ★ツインルーム+ソファベッドで5名利用~素泊まり~
【○喫煙ツイン ワイドベット2台&ソファーベットで5名様】

あまの1207さんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

あまの1207さん [50代/男性] 2020年01月03日 15:29:07

夕食を、日本料理にしましたが、がっかりしました。

リーガロイヤルホテル新居浜 2020年01月03日 18:21:01

リーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。またご感想をご投稿くださいましたこと、大変ありがたく感謝申し上げます。

夕食レストランを当館でお選びくださったにもかかわらず、料理がお口にあわなかったなど、ご満足いただけることができず、心苦しく存じております。少しでもこのようなご意見がございましたら、スタッフにお申し付けいただければ、味付けの変更等対応させていただきますので、遠慮なくお申し付けください。また、いただきましたご意見は真摯に受けとめ、改善に努めてまいります。

お客様の信頼を再び得られますまでには時間を要することと存じますが、今後ともお客様のお声に誠実に向き合い、よりご満足いただけるホテルとなりますよう研鑽を積んでまいりますので、どうかこの度のことはご海容賜り、再度お客様をお迎えしおもてなしをさせていただく機会を頂戴できましたら幸いに存じます。

尚一層のご愛顧、ご支援を賜りますよう伏してお願い申し上げますとともに、次回のご来館、ご利用を心よりお待ち申し上げております。
(宿泊部 星川)

■豪華ディナーコースを堪能■本格会席料理付ステイプラン~夕朝食付~
【※禁煙シングル+ソファーベッド】

Triumph-spさんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

Triumph-spさん [40代/男性] 2020年01月03日 14:19:31

年末年始の帰省で連泊利用しました。築30年近くで元々設備は良かったと思いますが、設備の老朽化は仕方ないかな。それよりも、2日目に実家からホテルに戻るとエアコンは強に設定されて室内がカラッカラに乾燥してたこと、朝の5時にアラームが設定されていたことなど、あり得ない感じでした。次は余程でもない限り利用は考えます。値段も安くないし気持ちよく利用したかったです。

リーガロイヤルホテル新居浜 2020年01月03日 16:43:06

この度は、リーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。またお客さまの貴重なお時間を頂戴いたし、ご意見をお聞かせくださいましたこと、心より感謝申し上げます。

お客様からご指摘いただきました、連泊清掃時にエアコンの温度設定やアラームの設定時間を変更しますことはあってはならないことでございますし、決してございませんが、施設の老朽化に際しましては、ご不快の念をお掛けいたし、申し訳ございませんでした。気持ちよくご利用いただけませんでしたこと、伏してお詫び申し上げます。

当ホテルは、温かく見守ってくださるお客様のご期待に副うホテルとなりますよう、全館一丸となって各部署の任務を遂行いたしてまいります。どうか今回のことご海容くださり、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、切にお待ち申し上げております。
(宿泊部 星川)

【事前オンラインカード決済限定】感謝の気持ちを込めて★お日にち限定★朝食付

とんぺい2号さんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

とんぺい2号さん [50代/男性] 2019年12月25日 08:33:53

12月の週末のツインがお得に宿泊できてとても満足しています。

リーガロイヤルホテル新居浜 2019年12月30日 16:29:38

この度はリーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。またご多用中にも拘わらずご感想をご投稿くださいましたこと、重ねまして御礼申し上げます。

ホテルにて快適にお過ごしいただきご満足いただけた伺い、さらに多くの評価項目に高いご評価を賜りましたこと、大変光栄でございます。

今後ともお客様により快適にお寛ぎいただけますよう努めてまいりますので、次回のご来浜の折にも、当ホテルをお選びくださいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ちいたしております。

【○喫煙シングル+ソファーベッド】

投稿者さん 2019年12月14日 19:41:26

バスルームの換気ができれば最高です。

リーガロイヤルホテル新居浜 2019年12月14日 22:56:39

新居浜へのご訪問に際しましてリーガロイヤルホテル新居浜をご利用くださり、誠にありがとうございます。またお忙しい中ありがたいご感想を賜りましたこと、心より感謝申し上げます。

この度は多くの項目に良いご評価を頂戴いたし、大変光栄に存じます。バスルームにつきましては自動換気システムにて換気されておりますが、多少の経年劣化は否めません。浴室の仕様については、次期改装時の最重要課題とさせていただきます。貴重なご意見をお聞かせくださり、ありがとうございました。

(宿泊部 星川)

【楽天トラベルセール】15%OFF|お得に最上級ステイ 2名で1万円分食事券付き◆朝食無料◆
【【特別階】○喫煙ツインルーム】

トレイルライダーさんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

トレイルライダーさん [40代/男性] 2019年12月09日 16:17:59

部屋が広くてゆっくりできました。近くにイオンがあるので買い物や食事も楽でした。

リーガロイヤルホテル新居浜 2019年12月13日 12:26:12

この度はリーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊くださり、ありがとうございます。またご感想をお聞かせくださいましたこと、感謝申し上げます。

ご利用に際しまして「部屋が広くてゆっくりできました」とお褒めのお言葉を賜りましたこと、大変うれしくありがたく存じます。

今後ともお寄せくださいましたご称賛を励みに、心温まります接遇とやすらぎの空間のご提供に誠実に邁進いたしてまいりますので、次回新居浜にお越しの際にも、当ホテルをご利用くださいましたら幸いでございます。

お客様にまたお目にかかれます日を、スタッフ一同心待ちにいたしております。
(宿泊部 星川)

【早割り28】素泊まりシンプルステイ 事前カード決済限定でお得★<さき楽>

投稿者さん 2019年12月09日 16:15:48

禁煙ルームを希望していますが、予約のタイミングがいつも喫煙ルームの消臭剤対応となります。何とか禁煙希望をかなえてくださると幸いです。これからも宿泊を定期的に予定していますのでご高配の程宜しくお願い致します

リーガロイヤルホテル新居浜 2019年12月13日 12:23:22

リーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せくださいましたこと、大変ありがたく感謝申し上げます。

ご希望の禁煙ルームが満室の為ご用意できなかった件につきまして、お客様にはご不便をお掛けいたし、大変申し訳なく存じます。そのような中でも定期的にご宿泊をご予定いただけるとのこと、恐縮致しております。

お客様のご滞在が、より快適で便利なものとなりますよう、できる限りのお手伝いをさせていただきたいと願っておりますので、お困り事やご要望などございましたら、どうぞご遠慮なくスタッフまでお声をお掛けください。

私どもは、お客様に快適にお寛きいただける環境作りに邁進いたしてまいりますので、次回新居浜へお越しの際にも、どうか当ホテルをお選びくださいますようお願い申し上げます。

◆◇◆出張応援ビジネスプラン◇◆◇

投稿者さん 2019年11月05日 15:53:33

広島のリーガロイヤルで感激して泊まるならリーガロイヤルと思いリーガロイヤル新居浜を予約しましたが、普通でした。部屋も禁煙のお部屋にして頂きましたが入ったとたん嫌な臭いが。連泊のお客様にお部屋のお掃除無しの場合オロナミンCをプレゼント。リーガロイヤルがする企画では、内容な。冷蔵庫も電源を入れても冷えなかったし。
朝食も一度の量が少なくて直ぐに料理は無くなるし一度でパンケーキ4こじゃ少なすぎ次はなかなか出てこないし。
少し気分が落ち込みました。泊まるなら広島のリーガロイヤルかな。

リーガロイヤルホテル新居浜 2019年11月05日 20:05:15

この度は、リーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。またお客様の貴重なお時間を頂戴いたし、大変ありがたいご指摘、ご意見をお聞かせくださいましたこと、心より感謝申し上げます。

この度はお部屋、ならびに朝食会場でのご用意に際しまして、全体的にお客様のご期待に副えませず、大変申し訳ございませんでした。

お客様のニーズにお応えるできるホテルとして「いつもの安心、進化する快適」をモットーにし、お客様の残念な想いをしっかりと胸に刻み、スタッフ一同研鑽を重ねてまいる所存でございますので、どうかこの度の件ご寛恕賜りますようお願い申し上げます。
(宿泊部 星川)

【○喫煙 ファミリーツインルーム ワイドベット×2台で4名様迄】

ayakaze3さんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

ayakaze3さん [20代/女性] 2019年11月05日 14:42:16

夫婦と3ヶ月になる息子と3人で宿泊しました。シングルルームでの予約でしたが、ご配慮頂きダブルルームに変更されていました。
ラグビーワールドカップ開催期間中だった為、隣接するイオンでデリとお酒を買って日本対南アフリカの試合を楽しく観戦できました。
また利用したいと思っています。

リーガロイヤルホテル新居浜 2019年11月05日 19:58:01

ラグビーワールドカップ日本開催という思い出に残るひとときに、ホテルにて楽しく快適にお過ごしいただけたと伺い、さらに多くの評価項目に高いご評価を賜りましたこと、大変光栄でございます。

今後ともお客様のお言葉を励みに、より一層精進してまいる所存でございます。リーガロイヤルホテル新居浜は今年10月に開業30周年を迎えました。今後ともお客様に安心、快適にお過ごしいただけるホテルとなりますよう、施設、備品の手入れを丁寧に行い、温かいおもてなしの心でお客様をお迎えいたしたいと存じます。

【※禁煙シングル+ソファーベッド】

虎基地1964さんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

虎基地1964さん [50代/男性] 2019年11月04日 21:36:35

ほぼパーフェクトですが、wifi環境が悪すぎます。
でも次回来ても泊まりたいと思います。

リーガロイヤルホテル新居浜 2019年11月05日 01:38:10

この度はリーガロイヤルホテル新居浜をご利用くださり、誠にありがとうございます。またご丁寧に温かいご感想をご投稿くださいましたこと、厚く御礼申し上げます。

ご宿泊に際しまして、『ほぼパーフェクト』との高いご評価を賜り、大変うれしく光栄に存じます。頂戴いたしましたお声は、管理、調理スタッフのほか、宿泊スタッフと共有いたし、今後の励みとさせていただきます。

しかしながら、Wi-Fiの件ではご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。お客様から頂戴いたしました貴重なご意見は、今後の改善課題とさせていただきます。

今後もより優れた品質を目指し、お客様の心に残る空間のご提供にスタッフ一同精進いたしてまいります。次回新居浜でのご宿泊にも、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。 お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同お待ちいたしております。
(宿泊部 星川)

【楽天トラベルセール】6%OFF|【ポイント10倍】◇◆ビジネスプラン◇◆~朝食付~
【※禁煙 シングルルーム】

yoshiki6862さんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

yoshiki6862さん [70代/男性] 2019年10月09日 10:40:32

10月5日に宿泊しました。四国88札所の参りの60番横峰寺のスタートからの64番前神寺からさらに別子銅山跡地の見学をしての利用でした。宿にはイオンモールの超大型スーパーもあり、食事なしでもフリースタイルの旅にはもってこいのホテルでした。
フロント係の人も気さくでいい方でした。ありがとうございました。

リーガロイヤルホテル新居浜 2019年10月10日 22:16:23

この度はリーガロイヤルホテル新居浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をご投稿くださいました事、重ねて感謝申し上げます。
手前どものホテルはお遍路参りのお客様もよくご利用をいただいております。ホテルには和食・鉄板・中華・洋食のレストランもございまますので次回是非ご利用くださいませ。
ホテル隣には大型のショッピングモールがあり、ビジネスからご家族連れのお客様にも大変便利でございます。
フロント係に関しましてお褒めのお言葉をいただきました事、大変うれしく思います。
この度お客様に頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、より一層快適にお寛ぎいただけるホテルを目指してまいりますので、次回新居浜へお越しの折りにも、当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。
(宿泊部 大角)

★夫婦&カップルに好評★広々140㎝幅ベッドの一般階ダブルステイ
【※一般階禁煙ダブルルーム】