ペンション モータウン クチコミ・感想・情報

ペンション モータウンのクチコミ・お客さまの声

まさ90933498さんの ペンション モータウン のクチコミ

まさ90933498さん [60代/男性] 2021年11月22日 14:32:25

11月21日から一泊お世話になりました。
    今回は最近仲良くなったご夫妻との同宿とさせていただきました。紅葉はすでに終わっていましたが、それ以上に楽しい機会となりました。
    食事は相変わらず美味しいの一言(^^)
    体調もおかげ様で良かったのでお伺いできて良かったです。
    これから嬬恋も寒さが厳しくなると思いますので、体調にご留意のうえ頑張ってください。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

ペンション モータウン 2021年11月28日 14:37:58

こんにちは。いつもいつもありがとうございます。今回はご友人もご紹介いただきまして重ね重ねお礼申し上げます。
    楽しいご夫婦で話も盛り上がり楽しいひと時を過ごさせていただきました。
    体調が余りすぐれないとお聞きしておりましたが、少しずつ回復しているご様子で安心しました。
    ご利用いただいてから1週間、北軽井沢は真っ白に雪化粧しました。これから楽しいシーズンが始まります。
    日に日に寒さが増してまいりますが、お身体に気を付けてお過ごしください。
    ご友人にもよろしくお伝えくださいませ。
    また、お待ちしております。

【ワクチン接種後の方限定】満天の星!何もしない休日!北軽井沢の大自然の中で過ごす本当の休日プラン

投稿者さん 2021年11月07日 22:00:47

ペンションの雰囲気、食事共に最高です。北軽井沢の11月は夜冷え込むかなと心配していましたが廊下、浴室、部屋各所に暖房が付けてあり全く寒さを感じませんでした!お風呂の浴槽いっぱいにお湯が張ってあり子供は大喜びで翌朝も目覚めてすぐお風呂行こうと誘ってきたほどです。食事はほんと口コミ通りで丁寧に作られています。贅沢な休日を過ごさせて頂きました。Gotoでとってもお得に宿泊させて頂いたにも関わらず更に嬬恋村クーポン、おもちゃ王国へもお得に行くことが出来、申し訳ないくらいでした。ご夫婦に観光スポット相談し地元情報色々と教えて頂いたお陰で一日楽しめました。次回は夏の北軽井沢を楽しみに伺わせて頂きます。

ペンション モータウン 2021年11月17日 11:03:31

先日はご宿泊ありがとうございました。またこの度は御感想をお寄せいただき本当にありがとうございます。
    重ねてお礼申し上げます。ご満足いただけたご様子でなによりです。機会がございましたら是非また遊びに来てください。楽しみにお待ちしております。
    ペンション モータウン

【秋冬旅セール】満天の星!何もしない休日!北軽井沢の大自然の中で過ごす本当の休日プラン
    【トリプルルームB(禁煙)お子様のご利用可】

まさ90933498さん [60代/男性] 2021年10月21日 17:10:29

前回の宿泊から約半年ぶりの訪問でした。
    体調不良が続きなかなかお伺いできなかったのですが、体調も安定しているので思いきってお会いしにお伺いした次第です。
    夕食、朝食ともに期待を裏切らない美味しさ、オーナーご夫妻にはいつも感謝しております。
    また機会をみて訪問させていただきますのでその節は、よろしくお願いいたします。

ペンション モータウン 2021年10月25日 08:17:55

おはようございます。いつもご利用ありがとうございます。体調不良とお聞きして心配しておりましたが、いつもと変わらず元気なお姿を拝見できてほっといたしました。これからも体調にはくれぐれもお気をつけて、また楽しいお話を聞かせてくださいね。楽しみにお待ちしております。

チビ太6898さんの ペンション モータウン のクチコミ

チビ太6898さん [40代/女性] 2021年08月17日 21:35:46

外観が可愛くて、着いた早々からテンションがあがりました。
    楽しみにしていた夕食はどれも美味しく、特にキッシュは絶品でした。
    ワインもお料理にとても合い、あの空間でいただく食事は幸せでした。
    観光スポットや雑貨屋さんを教えていただき、ありがとうございます。
    雲場池は素晴らしく、雑貨屋さんでも楽しめました。
    帰ってきてからもモータウンの話をしています。
    また伺いたいと思います。
    ありがとうございました

ペンション モータウン 2021年08月18日 09:10:02

この度は御宿泊ありがとうございました。またこの度は早々にご感想をお寄せいただきありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。おいしいワインの発掘にこれからも毎晩励んでいきます。次回はまた新しいワインをご用意してお待ちしております。
    では機会がございましたら是非また遊びに来てください。楽しみにお待ちしております。

【トリプルA(中学生以上ご利用可)禁煙。】

投稿者さん 2021年08月17日 15:30:20

8月12日に宿泊しました。当日は雨が降ったり止んだりのあまり良い天気ではありませんでしたが、自宅から大渋滞に巻き込まれる事も無く無事に到着しました。
    宿泊先を選ぶ時に口コミを参考にして4.2以上の評価のところを選んでいますが、皆さんの口コミの通り食事も何を食べても美味しくて、オーナーご夫妻もとっても良い人柄であり、本当に良い思いをさせて頂く事が出来ました。
    食事については特に、白米ご飯が“感動的”においしく、翌日別の宿泊先で出たものとの差が大きくて、夫婦でご飯の大切さを再認識しました。また、食事の際に厳選ワイン(4杯)がそれぞれの料理に合っていて、料理と共にとても美味しく、風呂上がりのビールを先に1杯飲みましたがアルコール量も丁度良く、楽しい時間を過ごす事が出来て大満足でした。
    また何かの機会にお邪魔したいと思います。

ペンション モータウン 2021年08月18日 09:14:23

先日はご宿泊ありがとうございました。またこの度は御丁寧なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
    当日は楽しいお話をたくさん聞かせていただきありがとうございました。私どものほうが楽しいひと時を過ごさせていただいてしまいました。
    また機会がございましたら是非遊びに来てくださいね。新しいメニュー、ワインをご用意してお待ちしております。

【ツインルームA(中学生以上ご利用可。禁煙)】

tsukamoto-hさんの ペンション モータウン のクチコミ

tsukamoto-hさん [60代/男性] 2021年06月04日 00:04:14

5/30に宿泊しました。少し奥まったところに位置しておりましたが、各所に目印があり、スムーズに予定通り到着することが出来ました。

周りには木々が溢れ、気温も程よく、ゆっくりと写真撮影を兼ねながら、夫婦共々、何年か振りに散歩を楽しむことが出来ました。

夕食は、ラスベガスでのコンサートが大きなTV画面に映し出され、ディナーショーに参加している気分で夕食を堪能することが出来ました。夫婦が好きな「キッシュ」が出てきたときには、思わずうれしくて、お持ち帰りの話をしてしまったほどです。
     また、ご飯の炊きあがりが今まで見たことが無いような状態(米粒が輝いている)で、思わずお代わりをお願いしてしまいました。すごくおいしかったです。今度は塩おにぎりをリクエストしたいと思いました。

朝食時は、私が好きな歌手のコンサートがTV画面に映し出されている中で、リラックスしてゆっくりと過ごすことが出来ました。

今回は、私の誕生日が近いということで、記念日プランで予約させていただきましたが、好きなボトルワインを頂き嬉しい限りです。

またお伺いしたいと思いますので、その節はよろしくお願いいたします。m(__)m

ペンション モータウン 2021年06月04日 08:17:52

先日はご宿泊ありがとうございました。またこの度はおご感想をお寄せいただき本当にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
    色々と貴重なお話、楽しいお話をを聞かせていただき、楽しいひと時を過ごさせていただきました。
    機会がございましたら是非またお出かけください。楽しみにお待ちしております。
    では、お身体にはくれぐれもお気をつけてお過ごしくださいね。

「誕生日プラン」☆彡北軽井沢で過ごす大切な方との特別なひととき・・・記念日プラン【カップル限定】
    【ツインルームA(中学生以上ご利用可。禁煙)】

yasutake59さんの ペンション モータウン のクチコミ

yasutake59さん [40代/男性] 2021年05月29日 00:57:49

今までたくさんキッシュ食べてきましたが、モータウンさんのキッシュは1番と言っていいくらい美味しく絶品でした。テイクアウト分も作ってもらいました。お料理のワインとのマリアージュ、素晴らしかったです。コロナが落ち着きましたら、またお邪魔したいと思います。

ペンション モータウン 2021年05月29日 07:29:25

先日はご宿泊ありがとうございました。
    またこの度はお褒めのお言葉、御感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
    楽しいお話をたくさん聞かせていただき、楽しいひと時を過ごさせていただきました。
    コロナ禍が収まりましたら是非またお出かけください。
    楽しみにお待ちしております。

【ツインルームA(中学生以上ご利用可。禁煙)】

まさ90933498さん [60代/男性] 2021年04月03日 14:01:54

4月2日から一泊お世話になりました。
    前回お伺いした時には、体調不良のため食事を残してしまい今回はなんとか最後まで辿り着けたので、良かったです。
    また綺麗なお嬢様ともお会いできて光栄です。
    またお伺いしますので、よろしくお願いします。

ペンション モータウン 2021年04月05日 14:37:58

こんにちは。いつもご利用ありがとうございます。
    いつも通り楽しいお話をたくさん聞かせていただきありがとうございます。
    これから北軽井沢は新緑が芽吹きだす1年で最高の季節になります。
    是非またお出かけくださいね。楽しみにお待ちしております。
    くれぐれもお身体に気を付けてお過ごしください。

【春夏旅セール】満天の星!何もしない休日!北軽井沢の大自然の中で過ごす本当の休日プラン
    【ツインルームA(中学生以上ご利用可。禁煙)】

まさ90933498さん [60代/男性] 2021年01月22日 14:21:43

1月21日から一泊お世話になりました。
    オーナーご夫妻との若かりし頃のPOPSの話、時が戻されました(笑)
    夕食、朝食共に美味しかったです。年と共にペースがおそくなり、時間がかかり申し訳ありませんでした。
    またお伺いしますのでよろしくお願いします。

ペンション モータウン 2021年01月29日 21:56:46

こんばんは。いつもご利用ありがとうございます。
    今回も楽しいお話をたくさん聞かせていただき、時を忘れて楽しませていただきました。音楽だけでも話に花が咲いてしまいますね。
    また楽しみにお待ちしております。
    時節柄お身体に気を付けてお過ごしください。

【冬春旅セール】満天の星!何もしない休日!北軽井沢の大自然の中で過ごす本当の休日プラン
    【ツインルームA(中学生以上ご利用可。禁煙)】

まさ90933498さん [60代/男性] 2020年12月28日 14:18:36

12月27日から一泊でお世話なりました。
    楽しみにしていた夕食、最高に美味しかったです。
    オーナーご夫妻も元気そうでなによりです。
    今回で6回目の利用でしたが、これがどんどん続くように
    自分の身体にも気をつけてお伺いできるようにします。

ペンション モータウン 2021年01月05日 19:26:30

あけましておめでとうございます。いつもいつもご利用ありがとうございます。今年もまたお会いできる日を楽しみにしております。そうですね。お互い身体に気を付けて、また楽しいひと時を一緒に過ごせればと思います。
    くれぐれもお身体に気を付けてお過ごしください。

【新春セール】満天の星!何もしない休日!北軽井沢の大自然の中で過ごす本当の休日プラン
    【ツインルームA(中学生以上ご利用可。禁煙)】

clap461obdさんの ペンション モータウン のクチコミ

clap461obdさん [60代/男性] 2020年12月20日 15:45:28

2013年に初めて行ってから、何度となくお世話になっております。
    たまたまオーナー夫妻と同世代ということもあり、お互いの生存確認を兼ねて年に数回伺っております。
    静かな空間と美味しい食事、野鳥のさえずり、こういうものを求める方は是非、一度行かれてはいかがかと
    思います。よく眠れますよ。

ペンション モータウン 2021年01月05日 19:23:53

あけましておめでとうございます。この度はご投稿ありがとうございます。毎回楽しいお話をしながらゆっくりとした時間を過ごさせていただいております。今年もまたお会いできる日を楽しみにしております。大変な状況ですが、お身体に気を付けてお過ごしください。

満天の星!紅葉を独り占め!大好評絶品キッシュ!ノスタルジックリゾート モータウンで過ごす秋の休日。
    【ツインルームA(中学生以上ご利用可。禁煙)】

まさ90933498さん [60代/男性] 2020年11月02日 16:54:55

11月1日から一泊お世話になりました。
    ちょうど紅葉と重なりお天気も良くて素晴らしい休日を過ごさせていただきました。
    朝晩の食事も美味しくいただきました。
    また、前回宿泊された時にご一緒させていただいた、N様ご夫妻ともお会いできてびっくりした次第です。
    またおりを見てお伺いしますのでよろしくお願いいたします。
    ありがとうございました(^^)

ペンション モータウン 2020年11月06日 09:10:55

いつもご利用ありがとうございます。今回も楽しいお話をお聞かせいただき、楽しいひと時を過ごさせていただきました。今年の紅葉はここ数年では特にきれいに色づき、お楽しみいただけたと思います。機会がございましたら是非またお越しください。楽しみにお待ちしております。

【秋冬旅セール】満天の星の下、大好評ディナーと厳選ワインのペアリング☆ちょっと贅沢な大人のプラン

投稿者さん 2020年10月19日 00:28:22

家族5人でお世話になりました。中庭の素敵な、絵本の世界のような建物と景色で、こどもだけでなく大人も癒されました。冷え込みの厳しい日でしたが、部屋だけでなく廊下からお風呂まで暖房に気を使って頂き、ひと家族の為に申し訳ない程でした。食堂の暖炉の火がはやくも懐かしいです。
    食事もとても美味しかったです!キッシュはもちろんメインの豚肉料理、柔らかくて最高でした。子供用にご用意頂いたハンバーグも夢中で食べておりました。立地は、おもちゃ王国( チケット大変助かりました )、鬼押出し園、農場が近く観光には最適です。子供達、おばあちゃんは建物周りの木立の散策と紅葉だけでも満足気でしたが。総じてオーナーご夫妻の優しいおもてなしに感動です。こどもに時間が戻ればいいのにーと言われました。

ペンション モータウン 2020年10月20日 11:26:55

こんにちは。先日はご宿泊ありがとうございました。またこの度はご丁寧な感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
    お子様たちもご満足いただけた様子でなによりです。ここの所、急に気温が下がり始め、周りの木々も一気に色付き始めました。紅葉もお楽しみいただけて良かったです。
    PS.お母様からお聞きした森林公園是非一度訪れてみたいと思います。

【フォースルーム(禁煙)】

takumiharaさんの ペンション モータウン のクチコミ

takumiharaさん [60代/男性] 2020年08月25日 23:44:52

8月23日に宿泊し、毎年お世話になって5年です
    食事が美味しくお腹一杯になります、オーナーの気さくな人柄が大好き

人の多い軽井沢からはなれてるので静かな時間が過ごせ、美味しい高原野菜を沢山買って帰るのが恒例です

ペンション モータウン 2020年08月26日 15:36:11

先日はご利用ありがとうございました。またこの度はご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。毎年お盆を過ぎたこの時期、私たちもお会いできることを楽しみにしています。
    来年もまた是非またお出かけください。楽しみに御待ちしております。
    60年代~80年代の音楽もお好きだと今回初めてお聞きしましたので、次回は音楽のお話もゆっくりしたいですね。

投稿者さん 2020年08月17日 01:21:16

8/9~11の2泊3日で、家族4人で宿泊しました。
    約5年ぶりの宿泊で、久しぶりにオーナーさんご夫婦にお目にかかることができ、とても嬉しかったです。

モータウンのある北軽井沢の静かな別荘地の雰囲気が大好きで、
    子供たちに森林浴をさせたく連れてきましたが、森の小道に落ちていた木の実や虫を見ただけで大興奮していました。
    あの静寂な森を訪れるだけで日常の煩わしさを全て忘れられます。

そして、モータウンのとても美味しいお食事、オーナーさんご夫婦の心温まるおもてなしにとても癒されました。
    第二の故郷に帰省しているような、そんな感覚を抱いてしまいます。

食事は、新鮮な野菜を使ったサラダやスープ、メインのキッシュやローストポークがとても美味しく、
    子供にはハンバーグやデザートまで作っていただき、
    普段そんなに量を食べないのですが、美味しいととてもよく食べていました。
    採れたてのお野菜はとてもみずみずしく、普段食べず嫌いをしているような野菜もパクパク食べていて驚きました。

定期的に訪れたくなる、我が家のような、素敵なペンションです。

ペンション モータウン 2020年08月26日 15:19:26

こんにちは。先日はご利用ありがとうございました。またこの度は心温まる御感想をお寄せいただき本当にありがとうございます。重ねてお礼申しげます。こちらこそ久しぶりにお会いでき、前回のご宿泊の際にはいらしゃらなかった、かわいいお子様たちともお会いでき本当にうれしかったです。
    子育てはなかなか思うようにはいかず大変なことがたくさんあるかと思いますが、楽しみながらお過ごしくださいね。
    機会がございましたら是非また遊びに来てください。楽しみに御待ちしております。

みやきよ0274さんの ペンション モータウン のクチコミ

みやきよ0274さん [30代/男性] 2020年08月11日 17:29:26

8月2日~4日の二泊三日で家族4名で宿泊させていただきました。

オーナーのお人柄の良さが何より一番でしたが、
    ①建物→築年数は経っているものの、キレイに清掃もされており、水回りもキレイでした。(3歳の子供からもかわいいホテル好きと好評!)
    ②立地→自動車道からも外れるので夜は本当に静かで、非日常感を味わえました。
    ③食事→二泊目には我々だけ料理を変えていただくような気配りも素晴らしいですが、味、ボリューム共に素晴らしかったです。

またぜひお邪魔させていただきたいと思いました!

ペンション モータウン 2020年08月15日 21:34:02

こんばんは。先日はご利用ありがとうございました。またこの度はご感想をお寄せいただきありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
    数年ぶりにお会いでき、それだけでもうれしかったのですが、かわいいお子様をお連れ頂き、しっかりと子育てをされている姿を拝見することもでき、ペンションを続けていて本当によかったと思っています。
    機会がございましたら是非また遊びに来てくださいね。お子様の成長も拝見したいし、楽しみに御待ちしております。

ピッチャーゴロさんの ペンション モータウン のクチコミ

ピッチャーゴロさん [50代/男性] 2020年07月24日 16:03:25

先日は大変お世話になりました。
    50代女3人旅で、ペンションは大丈夫なのかと正直不安でしたが、
    とても可愛く清潔感が有り、食事も何を食べても美味しくて、何よりオ-ナ-ご夫妻がとっても素敵で、
    ご親切にして下さり、本当に良い思いをさせて頂く事が出来ました。
    食事の後のお酒もとても美味しく楽しい時間を過ごす事が出来、大満足です。
    ベットの硬さも丁度良く、ぐっすり眠る事が出来ました。
    モ-タウンさんのおかげで、とても新鮮で素敵な思い出を作れた事に感謝しています。
    また是非お邪魔したいし、皆様に進めたい、大変良いお宿だったと思います。
    本当に、ありがとうございました。

ペンション モータウン 2020年08月02日 08:16:55

先日はご利用誠にありがとうございました。
    またこの度はお褒めの言葉をいただきまして本当にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
    当日は、こちらこそ楽しいひと時を過ごさせていただきました。
    久しぶりに”腹の底から笑った”というくらい笑いました。
    仲の良い3人組の皆様でしたらどこへ行っても楽しめますね。
    機会がございましたら是非また遊びに来てください。
    楽しみに御待ちしております。
    コロナ感染がまた広がってきてしまいましたがお身体に気を付けてお過ごしください。

【トリプルA(中学生以上ご利用可)禁煙。】

投稿者さん 2020年06月22日 19:10:49

築年数は経っていますが、部屋や廊下などはピカピカに磨いていてとても綺麗でした。食事も美味しくとても満足した休日となりました。

ペンション モータウン 2020年06月23日 14:31:18

こにちは。先日はご宿泊ありがとうございました。
    またこの度はご感想をお寄せいただき本当にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
    館内のインテリアや中庭、外のガーデンも日々少しづつ模様替えを続けておりますので、また是非遊びに来てくださいね。楽しみに御待ちしております。

ペンション モータウン 荻野 耕平

【楽天スーパーSALE】7%OFF◆お客様が選んだ5ツ星人気宿!モータウンのお得な旅プラン!
    【ツインルームB(禁煙)お子様ご利用可能です。】

まさ90933498さん [60代/男性] 2020年06月13日 10:48:59

6月11日に宿泊させていただきました。
    昨年の秋以来の宿泊でした。あいにく午後から雨模様になってしまい、早めの到着にも関わらず、チェックインさせていただきありがとうございました。
    夕食朝食とも、美味しかったです。
    また、おりを見てお伺いしますので、よろしくお願いします。

ペンション モータウン 2020年06月23日 14:26:24

こんにちは。先日はご利用ありがとうございます。半年ぶりにお会いできましたが、いつも楽しいお話を聞かせていただき本当にありがとうございます。
    また、是非遊びに来てくださいね。楽しみに御待ちしております。

投稿者さん 2020年02月25日 16:45:02

8歳と4歳のこども連れで2泊させていただきました。こどもにも優しく声がけしていただき、楽しい思い出ができました。また利用したいと思えるペンションでした。ありがとうございました。

ペンション モータウン 2020年03月22日 17:55:26

先日はご宿泊ありがとうございました。またこの度はご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
    かわいいお嬢様たちの成長が楽しみですね。
    機会がございましたら是非またお出かけください。
    楽しみに御待ちしております。
    ペンション モータウン 荻野 耕平

天の川&パウダースノーを独り占め!大人気! モータウンでスキー&スノボ三昧 ポイント5倍
    【フォースルーム(禁煙)】