raizukunさんの 鎌先温泉 すヾきや旅館(すずきや) のクチコミ
- raizukunさん [40代/男性] 2024年10月21日 13:36:15
気が向いた時にいつも利用しています。色々な温泉に行きますが、すずきやさん最高です!
- ≪チェックインは20時まで≫炊き立てのひとめぼれ米と豊富なおかず♪【1泊朝食プラン】
- 【1名利用【お部屋お任せ6~8畳 トイレ付・洗面台無】個別空調】
BullCongさんの 鎌先温泉 すヾきや旅館(すずきや) のクチコミ
- BullCongさん [50代/男性] 2024年10月08日 18:01:04
満足しました
- ゆったりお部屋食で楽しむ基本会席プラン【1泊2食付】
- 【モダン和室【リニューアル・個別空調完備】】
- BullCongさん [50代/男性] 2024年10月08日 17:58:52
とても満足しました。
部屋も綺麗で、お風呂も良かった、食事も量、質ともに満足出来ました。従業員の方もとてもよくしてくれました。- 旅行の目的
- ゆったりお部屋食で楽しむ基本会席プラン【1泊2食付】
- 【モダン和室【リニューアル・個別空調完備】】
投稿者さんの 鎌先温泉 すヾきや旅館(すずきや) のクチコミ
- 投稿者さん 2024年10月03日 21:50:14
最近、会場食が多かったので、部屋食がとても良かったです。食べきれないくらい豪華でした。朝は食事の後にお茶かコーヒーが付いていたらもっと良かったかもしれません。温泉は屋上に露天風呂があって気持ちよく入れました!お部屋はリニューアルということで洋室を選んだのですが、フローリングで寛ぐのはちょっと出来なかったかな、、今度は和室の方で泊まりたいと思います。
- 【洋室ツインルーム【リニューアル・個別空調完備】】
もか3049さんの 鎌先温泉 すヾきや旅館(すずきや) のクチコミ
- もか3049さん [50代/女性] 2024年09月17日 18:50:02
9月14日土曜日に宿泊致しました。職員の皆様にはお世話になりありがとうございます。夕食、朝食も美味しいしくいただきました。すごくいい温泉宿です。リピーターになりたいです。
- 上撰会席に舌鼓!お部屋食でゆったり・スタンダードプラン
- 【本館和室【家族・グループ旅行でも安心♪】個別空調完備】
まるちゃたさんの 鎌先温泉 すヾきや旅館(すずきや) のクチコミ
- まるちゃたさん [40代/女性] 2024年09月16日 11:33:16
9月に宿泊しました。とても居心地の良いお宿でした!
弾丸ツアーで当日の夕方に急遽予約しました。到着と同時に女将さんが出てきて車を誘導、案内してくださいました。
館内お部屋もお風呂も全部キレイで気持ちよかったです。食事は朝食のみのプランで、とても美味しくいただきました。私はタジン鍋の蒸し野菜が良かったです☆
子どもたちの御膳も、小学生と幼児でしたが量も程よくて素晴らしかったです。
また今度、次は夕食もあるプランで行ってみたいと思います。- 旅行の目的
- 投稿者さん 2024年09月13日 19:04:12
東北の温泉旅の終わりに利用させて頂きました。インターからも近く便利。
食事も美味しく、部屋の掃除も行き届き、従業員のかたの対応も良かったです。その上宿泊料金も安く、大満足。また、利用したいです。- 旅行の目的
- 【楽天トラベルサマーSALE】バリュープライス!季節替りのお任せお膳付き♪
- 投稿者さん 2024年09月09日 17:07:41
【立地】凄く山奥というわけでもなく、道路も整備してあるし普通に満足。
【部屋】広い部屋を準備していただきありがとうございました!ただ、床が軋むヶ所と、扉の鍵を閉める時スムーズではなかったのと、トイレが狭かった。あと、飲み物で、お茶はあったが、コーヒー類はなし。ただ、清潔感もあり、広く、嫌な感じは全然しなく、満足な部屋でした!
【食事】何度も来るのではなく、一回で、全品持ってきてくれたので、助かりました。デザートが次の日回収はありがたい。
【風呂】肌がすべすべになった。ただ、1歳の子は、岩風呂しか入れなかった。あとは熱くてダメ。赤ちゃん用品がお風呂場に充実してあった(1本で洗える泡ボトル)ので、そこだけが本当に残念。オムツ入れもあって助かった!露天は、シャンプーとか充実してなかった。2階に内風呂。4階に露天風呂。一緒じゃないのが、少し残念。
【サービス】仲居さんも良い人だったし、布団敷きの方も良い方!満足でした!
【設備】赤ちゃん用品が充実してあったし、クレンジングもあって、シャンプーも選べて女性にも優しい!- 旅行の目的
- 上撰会席に舌鼓!お部屋食でゆったり・スタンダードプラン
えみこ1966さんの 鎌先温泉 すヾきや旅館(すずきや) のクチコミ
- えみこ1966さん [50代/男性] 2024年08月23日 21:06:07
スタッフの方の対応がとてもよく、気持ちよく過ごせるやどです。山の中にあるのでしずかで、ゆっくりとしたい方
お勧めします。山の中と言っても車で白石インターから15分くらいです。食事も部屋で朝、夕
いただけてとても、満足いくものでした。食事の量も丁度いいし、見た目にもまんぞくしました。
この値段では申し訳ないくらいです。3,4F建ての建物なのですが、エレベートもあり、年老いた母と一緒にいったので助かりました。部屋、宿の中、とても清掃が行き届いており、気持ちよく過ごせました。唯一、お風呂が、個人的にはって感じでした。今度は家族全員でお世話になりに行きます。
- 【モダン和室【リニューアル・個別空調完備】】
fukosanさんの 鎌先温泉 すヾきや旅館(すずきや) のクチコミ
- fukosanさん [60代/男性] 2024年08月16日 19:50:47
部屋食が気に入り、サービスもよかったので、今回は2回目のリピーターです。夕食&朝食とも部屋食なので、非常に気が楽です。食事もおいしく、お酒も頼めます。部屋のエアコン、テレビなど新しく満足。
しいて言うと
・カギは2つあるとありがたい
・無料ホットコーヒー(部屋であれば、パック、フロントであれば、コップに入れるコンビニのようなコーヒー
これがあると更にありがたいです。- 旅行の目的
- 投稿者さん 2024年08月15日 16:03:24
山の奥の静かな温泉宿でした。温泉は内風呂、露天風呂共に良いお湯です。6人で一部屋に泊まり、十分な広さで寛げました。夕食、朝食共にとても美味しく子供も大人も満足出来ました。また利用したく思います。
- 投稿者さん 2024年08月08日 12:10:36
落ち着いた雰囲気ですごくよかった!
空手家1129さんの 鎌先温泉 すヾきや旅館(すずきや) のクチコミ
- 空手家1129さん [70代/男性] 2024年07月10日 12:59:24
いつも別荘代わりにりようさせて頂いております。
毎回料理長さんの手の込んだおいしいお料理を
楽しみに伺っております。プロの料理に
うちの妻も毎回感激しております!
これからもよろしくおねがい致します- 旅行の目的
- 【洋室ツインルーム【リニューアル・個別空調完備】】
kasata06086904さんの 鎌先温泉 すヾきや旅館(すずきや) のクチコミ
- kasata06086904さん [30代/男性] 2024年06月30日 16:52:00
洋室ツインルームに夫婦二人で宿泊。お客さんいそうですが,基本ゆったりと落ち着いた雰囲気でお風呂を楽しめて満足です。お風呂は2階にあり,部屋の近くなので行きやすかったことと, お客さんもいながらもほぼ貸切状態で入れてのんびりできましたため,全体として5点満点としました。ですが些細な理由で4点評価にした風呂。部屋,食事に関して。
風呂:露天風呂のみが4階で移動が大浴場よりも遠く,夜9時30分までと短い点。
部屋:洋室自体広く,テレビも大きいので,見やすい環境としてテレビ前にソファーと小さいテーブルがあればお酒飲みながら鑑賞が楽しめると思った点。
食事:ややお刺身関係が鮮度が落ちている点。
鎌先温泉自体の雰囲気が良かったのでまたいきたいと思います。- 旅行の目的
- 2024年06月
- お部屋食&お料理アップグレードプラン♪【ワンドリンク付】
- 投稿者さん 2024年06月25日 07:32:49
丁寧な対応をしていただき とても快適に過ごせました
- 上撰会席に舌鼓!お部屋食でゆったり・スタンダードプラン
ぴより0300さんの 鎌先温泉 すヾきや旅館(すずきや) のクチコミ
- ぴより0300さん [30代/女性] 2024年06月25日 07:16:10
夫と3歳の子供の3人で1泊しました。
サービスは本当に最低限です。
個人的にはビジネスホテルの延長、部屋食だけがメリットかなという印象です。
宿の目の前の駐車場が埋まっていたため、第二駐車場を利用しましたが、移動の際に宿の方が車(普通車)を出して送迎してくれるのですが、チャイルドシートを積んでいるのが見えましたが、付けてくれませんでした。
「あの、チャイルドシートは…?」と聞きましたが、「すぐなので大丈夫です」と言われてしまいました。
宿の敷地から出ますし、何かあったらどうするのかなと…意識の低さに呆れました。
【良かった点】
・朝夕部屋食で楽。
・料理が華美ではないものの、どれも美味しい。
・掃除が行き届いている。
【残念な点】
・遠い第二駐車場まで移動。
・温泉は壁付けのドライヤー1つしかない(古いタイプで温風は弱い&押し続けないと出ないタイプ)
ショートヘアですが中々乾かず、他の方も来たため部屋に戻って乾かしました。
・夕食後のデザート(杏仁豆腐)を後から持ってきてくださるのですが、翌日回収で好きな時に食べてというならラップ付きで冷蔵庫に入れておいていただきたかった。
・食後のお茶の提供があると嬉しかったです。
・山なので羽虫の侵入が多い(夕食後2-3時間だけで7匹位倒した)- 旅行の目的
- 投稿者さん 2024年05月07日 17:26:55
GWの家族旅行で利用しました。
大変あたたかいおもてなしを受け、終始快適に過ごすことができました。
お料理も品数豊富で美味しく、個室で落ち着いて頂くことができてよかったです。
- 2024年05月
- バリュープライス!季節替りのお任せお膳付き♪
ぴかりん1323さんの 鎌先温泉 すヾきや旅館(すずきや) のクチコミ
- ぴかりん1323さん [40代/女性] 2024年05月04日 00:15:32
両親と妹と家族7人で利用させていただきました。
祖父母のお墓がまあまあ近いので良いと思って予約させていただきました。
お部屋食というのは寝泊まりするところで食べるのだと思っていましたが、別の階の宴会場の貸切でした。説明は何もありませんでした。
お腹いっぱい食べましたが、体に良さそうなお料理でよかったです。
お風呂は6人くらいまでしか入れず、様子を見ながら入りに行きました。
大浴場のすぐ近くのお部屋だったのでよかったです。
お布団はふかふかで軽くてよかったです。
くるみゆべしと梅ごぼうのおやつも美味しかったです。- 旅行の目的
- 2024年04月
- 上撰会席に舌鼓!お部屋食でゆったり・スタンダードプラン
大村じーじさんの 鎌先温泉 すヾきや旅館(すずきや) のクチコミ
- 大村じーじさん [70代/男性] 2024年04月16日 11:17:13
白石川堤 一目千本桜、船岡城址公園に近い温泉旅館だと思います
浴場は大きいわけではありませんが貸し切り同然、ゆったり入れる広さです屋上の露天風呂も貸し切り同然できれいな湯ぶね月と星を観ながら、まさに露天風呂
夕食は部屋食で品数が多く一品一品手の込んだ料理で大満足黒毛和牛も柔らかく美味しかったです
部屋に在ったお茶とても美味しかったですよ。- 旅行の目的
- 2024年04月
- 上撰会席に舌鼓!お部屋食でゆったり・スタンダードプラン
- 【2名利用【二人でゆったりくつろぎ和室・個別空調完備】】
鎌先温泉は、静かな落ち着いた佇まいでした。
宿の温泉は、循環濾過方式でさっぱりとした湯感でしたが、浴後は肌がつるっとしました。
屋上にある露天風呂は、山に向かった位置にあるので、眺望は余り開けていませんが雰囲気は悪くありません。内風呂は、男女交代制で片方が黄金風呂で、金色のタイル張りが珍しかったです。
部屋は、洋室ツインルームで床がフローリングで椅子、テーブルがが設置されていました。ソファーでも備えられていれば、よりゆったりと寛げたのではと感じました。
食事は、最近では少なくなった感がありますが、朝夕共に部屋食でゆっくりと食事することができました。また朝夕共に美味しく頂きました。望むらくは、朝食後にコーヒー、紅茶サービスがあればと思いまあした。
配膳での仲居さんのきびきびとした対応もあり、気持ちよく過すことができ良かったです。お世話になりました。