鎌先温泉 すヾきや旅館(すずきや) クチコミ・感想・情報

鎌先温泉 すヾきや旅館(すずきや)

鎌先温泉 すヾきや旅館(すずきや)のクチコミ・お客さまの声

レナッシュ4148さんの 鎌先温泉 すヾきや旅館(すずきや) のクチコミ

レナッシュ4148さん [60代/女性] 2021年05月09日 08:39:35

化粧品を宿に忘れて送っていただきありがとうございました。

ゴールデンウィークでお高いのは当然ですが、17千円支払って部屋の畳は凹むし照明はずっとチカチカ点滅、中居さんに言っても首を傾げるだけで対応無しでした。料理は品数もまあまあでした。
    帰りのお見送りでは女将さんと男性スタッフが対応してましたが、2人の身体はこちらを向いているけどよそを見ておしゃべりしながら、私達に手を振っていました。車内は「なんだーアレ」・・

友人とはとても楽しい時間を過ごしました。

【本館和室【家族・グループ旅行でも安心♪】個別空調完備】

投稿者さんの 鎌先温泉 すヾきや旅館(すずきや) のクチコミ

投稿者さん 2021年04月29日 10:26:49

コロナ過でしたが、腰痛療養のため以前宿泊した際に改善傾向になったため伺うことにしました。老舗旅館ということで館内の数々の装飾品は目の保養になります。部屋は掃除が行き届き使いやすい配置です。食事は丁寧な盛付けと美味しい料理で洗練されています。デザートの「ごまプリン」は絶品でした。美味し食事で朝夕共完食しました。何よりも部屋食でゆっくりいただけました。チェックイン時駐車場で出迎えていただき、またチェックアウト後は最後までお見送りいただき、女将さんと宿のスタッフの接客は感心するばかりでした。このような姿勢が人の心を動かすことを改めて感じた一時でした。お陰さまで温まるいい湯加減の温泉に何度も入り腰痛も軽減されました。ありがとうございました。また伺いたいお薦めの宿です。

4/30まで!【タイムセール】食事は部屋又は個室会食場☆現金決済だからお得 1泊2食付
    【モダン和室【リニューアル・個別空調完備】】

投稿者さん 2021年04月26日 17:08:50

食事は、美味しかったです。ベッドがギシギシ音がしていました。

ゆったりお部屋食で楽しむ基本会席プラン【1泊2食付】
    【洋室ツインルーム【リニューアル・個別空調完備】】

投稿者さん 2021年04月20日 15:18:56

急な予約にもかかわらず満足の内容でした。サウナがあればさらに大満足でした。

投稿者さん 2021年03月29日 15:09:27

春の嵐の中お世話になりましたが、お宿の方が傘を持って駐車場まで来てくださったりととても細やかな心遣いをいただきました。
     お食事も二泊とも違う内容で飽きることなく、おいしくいただきました。もっと私のお腹に容量があったら残さないのに!と思うほどたくさんのお料理で幸せでした。コロナ禍ですのでバイキングよりこのような部屋食が本当にありがたく安心していただけます。仲居さんにうかがったら部屋食は最近始まったのではなく、以前よりそうなのだそうです。どうりで配膳システムや食器がビシッと決まっているわけです。
     雨だったのでお部屋で過ごす時間が多かったのですが、部屋の電気をLEDにするなどして明るくしていただけるともっと過ごしやすく、もっとお料理がおいしく見えると思いました。

3/14まで!【ホワイトデーセール】食事は部屋又は個室会食場☆現金決済だからお得 1泊2食付
    【本館和室【家族・グループ旅行でも安心♪】個別空調完備】

toshihypさんの 鎌先温泉 すヾきや旅館(すずきや) のクチコミ

toshihypさん [50代/男性] 2021年03月27日 18:04:38

サービスも良く食事も部屋食で大変満足しました。

【モダン和室【リニューアル・個別空調完備】】

投稿者さん 2021年03月19日 17:30:27

5月17日に宿泊しました。料理の品数が多く、食べきれないくらいでした。温泉も3種類有り丁度タイミングよく一人で入ることが出来大満足です。係の方も親切で、又行きたいと思います。

ゆったりお部屋食で楽しむ基本会席プラン【1泊2食付】
    【2名利用【二人でゆったりくつろぎ和室・個別空調完備】】

投稿者さん 2021年03月08日 14:07:07

お世話になりました。コロナの心配もあり、食事は朝も夜も部屋食をお願いできるお宿を探していました。小さい子ども連れでしたが、部屋でのお食事は、回りを気にすることなく、初めてのんびり食べられた気がします。親切に対応いただき、本当にありがとうございました。金のお風呂に入るとお金持ちになるのかなあと言いながら、温泉嫌いの5歳児が喜んで入っておりました。また宿泊したいと思いました。

2/28まで!【タイムセール】食事は部屋又は個室会食場☆現金決済だからお得 1泊2食付

投稿者さん 2021年02月15日 22:10:05

場所も温泉街にあり、想像していたより立派な宿でした。
    到着してすぐに従業員の方が駐車場に案内してくれて対応もとても良かったです。
    ただ部屋はきれいですがちょっと狭く、椅子とテーブルの高さがあり、あまりくつろげない感じでした。(コロナ化で部屋食用に合わせてなのか??普段からなのか??)
    お料理は特にメインと言う程の物も無く可も不可も無くと言う感じでした。まぁ安い金額での宿泊だったので、それを考えれば良い方かなぁと思います。
    またお食事を運んでくれる方、お布団を敷いてくれる方、どの従業員の方もとても親切でした。

2/14まで!【バレンタインセール】食事は部屋又は個室会食場☆現金決済だからお得 1泊2食付

投稿者さん 2021年02月15日 16:11:57

旅の途中、高速道インターにも近く好都合。

投稿者さん 2021年01月12日 15:16:33

温泉もよくて、ゆっくり過ごせました。
    部屋食ありがたいです。
    夕食のごまぷりんは絶品です!また食べたいです!

ちょっと敷布団が薄くて寝返りしづらかったです。

また行きたいです。

【モダン和室【リニューアル・ウォシュレット完備】】

さち64509515さんの 鎌先温泉 すヾきや旅館(すずきや) のクチコミ

さち64509515さん [40代/女性] 2021年01月04日 21:59:29

飛行機欠航の為全て予定を変更し急遽こちら方面にして仙台をまわって2日目すずきやさんに宿泊しました。
    温泉も3種類入って食事も朝夕お部屋出ししていただいて贅沢に過ごさせていただきました。
    雪を見ながらの露天風呂が凄く良かったです。
    また是非行きたいお宿です。
    お世話になりました。ありがとうございました。

お楽しみ日替わり鍋♪季節の和会席☆温泉でぽかぽかプラン
    【2名利用【二人でゆったりくつろぎ和室・ウォシュレット完備】】

NY rakutenさんの 鎌先温泉 すヾきや旅館(すずきや) のクチコミ

NY rakutenさん [50代/女性] 2020年12月31日 08:25:23

家族で行きました。スキー目的で来ました。温泉のお湯もよかったです。お部屋でお食事いただきましたので、気兼ねせずリラックスしてゆっくりいただきました。お食事もすごいボリュームでどれもおいしかったです。子供は別メニューで食べやすいものをご用意いただきました。

投稿者さん 2020年12月23日 17:01:15

和モダンの部屋に泊まりましたが、部屋に通されてビックリ。椅子とテーブルが和室に有り、畳みに座ると、小さな座布団に座らなければならず、座椅子も無く寛げません。椅子も長い時間座って居ると、お尻が痛くなります。ソファならわかりますが、普通の椅子では、リラックス出来ません。我々には馴染まない部屋でした。

【モダン和室【リニューアル・ウォシュレット完備】】

空手家1129さんの 鎌先温泉 すヾきや旅館(すずきや) のクチコミ

空手家1129さん [70代/男性] 2020年12月14日 13:40:48

時々、すずきやさんのおいしいお食事を味わいたくなるとお世話になりに来ます。
    いつも 食べきれないほどの手のこんだお料理には大満足させて頂いております。
     広いお風呂で一年の疲れをとりに、年末にまたおせわになりにお伺い致します。
     料理長の、暮れの料理、正月料理も楽しみです。

【洋室ツインルーム【リニューアル・ウォシュレット完備】】

投稿者さん 2020年12月08日 19:07:29

古き良き日本の旅館という感じで、ゆっくりとくつろぐことが出来ました。
    清掃もキチンとされていて、気持ち良かったです。
    そしてコロナ禍の中 、部屋食は良いですね!安心して美味しくいただけました。
    また 行かせていただきます!
    お世話になりました!

投稿者さん 2020年11月27日 12:49:18

コロナで大変の中とてもサービスが行き届いてとても良かったです。接客も丁寧で安心して止まることが出来ました。有難うございました。又伺いたいと思います。

【モダン和室【リニューアル・ウォシュレット完備】】

美香りん8801さんの 鎌先温泉 すヾきや旅館(すずきや) のクチコミ

美香りん8801さん [40代/女性] 2020年11月22日 19:06:32

静かなところで落ち着いて安らぐことが出来ました。

【本館和室【家族・グループ旅行でも安心♪】】

chaoosさんの 鎌先温泉 すヾきや旅館(すずきや) のクチコミ

chaoosさん [60代/男性] 2020年11月21日 23:43:44

施設は古いですが気持ちよく泊まれました。部屋食なので密になる心配ありませんでした。
    リーズナブルな価格で満足です。

【モダン和室【リニューアル・ウォシュレット完備】】

たまちゃん1316さんの 鎌先温泉 すヾきや旅館(すずきや) のクチコミ

たまちゃん1316さん [60代/男性] 2020年11月17日 15:23:19

お風呂は2ヶ所あり、露天風呂も泉質も良かったです。食事は食べきれないほどの種類があり、量、質、種類とも最高でした。旅館の方の対応も良かったです。昨年泊まった比較的値段の高い遠刈田温泉より、こちらの鎌先温泉の方を選んで大正解でした。また、泊まりたいです。

お楽しみ日替わり鍋♪季節の和会席☆温泉でぽかぽかプラン
    【1名利用【お部屋お任せ6~8畳 ウォシュレット付・洗面台無】】