OYOホテル マイルーム多賀城 クチコミ・感想・情報

OYOホテル マイルーム多賀城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年05月10日 14:28:40

受付した場所から、少し離れた場所のアパートに宿泊だったので、帰る際にまた受付に鍵を返すのに事務所まで行かないとならないから不便でした。

2020年05月
OYOホテル マイルーム多賀城 2020年05月14日 14:51:36

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかし、当館のチェックインシステムによりご不便をおかけし申し訳ございません。
頂戴したお声、ご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上を努めて参ります。
OYO Customer Excellence Team

★素泊まり★ 多賀城駅より車で10分!ウィークリーマンションタイプ♪
【【喫煙】ツインルーム】

kentakukayoさんの OYOホテル マイルーム多賀城 のクチコミ

kentakukayoさん [50代/男性] 2020年04月20日 08:42:39

会社の同僚から塩釜多賀城方面で泊まりたいと言われて、急遽手配した
宿。以前から存在は知っていて、OYOに変わったのも知ってました。
あとで感想を聞いたら、良かったとの話しです。
喜んでました。私は地元なので泊まる事はまず無いと思いますが、また
他の人に泊まりたいと言われたら紹介します。

2020年04月
OYOホテル マイルーム多賀城 2020年05月08日 14:32:26

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在のお客様に良かったとの好評を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、他の人にも紹介するとのご評価誠にありがとうございます。
至らぬ点もあったかとは存じますが、今後もお客様のご期待に沿うことができるよう、またよりお客様に寄り添った御もてなしができますよう、スタッフ一同サービス・設備の向上に励んでまいります。

投稿者さん 2020年02月27日 14:23:10

素泊まりでの利用でしたので、値段を考えたら満足です。
ただ、部屋に入った瞬間に汗臭い匂いが充満しており、嫌な感じがしました。
部屋自体は綺麗に掃除されておりました。置き時計はくるっていて、置いている意味ないです。
部屋で食事をする際にテーブルがない為不便でした。
写真のイメージとはかけ離れていましたが、安く泊まれたので良かったです。

OYOホテル マイルーム多賀城 2020年03月16日 09:36:26

この度はOYO 44574 My Room Tagajoをご利用頂きありがとうございます。
当施設の価格にご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。
しかし、部屋の匂いと設備に関して、ご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
今後も、ご宿泊されるお客様に快適な空間を提供できますよう、お客様のお声の基にサービス・設備の向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際に当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月18日 09:25:40

チェックインが少し送れましたが、丁寧に対応頂きました。

OYOホテル マイルーム多賀城 2020年02月19日 10:32:49

この度は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。

【楽天限定★モニタープラン】口コミ投稿で今だけ♪<ポイント10倍>

投稿者さん 2019年12月29日 23:16:50

部屋については想定の範囲内でしたがお風呂場に毛が数本ありました、気持ち悪かったです。冷蔵庫には前の人が残したと思われる飲みかけのペットボトルが2本ありました。次の利用はないです。

OYOホテル マイルーム多賀城 2020年01月15日 17:10:15

この度は数ある施設の中、当施設をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、お風呂場及び冷蔵庫の清掃不備につきまして、お客様にご不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。

最後になりますが、ご多用の中、お声をお寄せいありがとうございます。ただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年12月16日 21:33:43

禁煙ルームで予約しましたが、灰皿付きの煙草臭のする部屋でした。
宿泊者にとって、禁煙/喫煙の区分は結構重視するポイントかと思いますが、予約内容のチェックはどうなっているのでしょうか。少し残念です。

OYOホテル マイルーム多賀城 2019年12月26日 11:40:53

先日は当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

【【禁煙】シングルルーム】

春ちゃん1215さんの OYOホテル マイルーム多賀城 のクチコミ

春ちゃん1215さん [40代/男性] 2019年12月10日 06:33:40

クレジットカード対応で検索し予約したがチェックインの際、クレジットカード不可で現金支払いのみと言われた。幸い現金を持ち合わせていたので問題無かったがもし現金を持ち合わせていなかったらどうなっていたことか?と考えると不安になる。
正しい情報を求む。

OYOホテル マイルーム多賀城 2019年12月26日 11:39:05

お支払いの件に関しましてはご不便、ご迷惑をおかけしていまい大変申し訳ございません。

万全な状態にてお客様をお出迎えすることこそ、宿泊施設の本来の務めであるにも関わらず、それが叶わず心苦しい限りでございます。

今後このようなことがないよう、スタッフへの情報共有はもとより、指導を徹底して参ります。

誠に勝手ではございますが、またお近くにお越しの際、当施設のご利用をご検討頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2019年12月08日 12:01:53

とても安かったです。
帰って寝るだけなら十分だと思います。
一つ残念だったのは、チェックアウトが11時だったにも関わらず室内清掃が10時過ぎに断りもなく合鍵で入ってきたことです。清掃時間は確かに10時から15時となっていましたが、チェックイン時に何か説明があったわけでもなかったので、とても驚きました。

OYOホテル マイルーム多賀城 2019年12月26日 11:34:36

この度は数ある施設の中、当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

係の清掃の件に関しましてはご不便、ご迷惑をおかけしてしまし、大変申し訳ございません。

お客様のご貴重なご意見を参考にさせて頂きまして、努力に努めて参ります。

【【禁煙】ツインルーム】

kensuke.worksさんの OYOホテル マイルーム多賀城 のクチコミ

kensuke.worksさん [30代/男性] 2019年11月30日 17:39:18

全然大丈夫!問題ない

OYOホテル マイルーム多賀城 2019年12月26日 11:30:07

より良いサービスをお客様にご提供できるよう努力に努めて参ります。

【【禁煙】シングルルーム】

kensuke.worksさん [30代/男性] 2019年11月30日 17:37:15

全然大丈夫!

OYOホテル マイルーム多賀城 2019年12月26日 11:27:41

先日は数ある施設の中、当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

次回も気持ちよくご滞在いただけるよう、

【【喫煙】ツインルーム】

kensuke.worksさん [30代/男性] 2019年11月20日 18:32:19

求めてる宿にもよりますが
夜到着して、風呂入って寝るだけだったので、全く問題なかったです!
イメージとしては賃貸アパートです

OYOホテル マイルーム多賀城 2019年11月21日 10:10:00

お客様のニーズにお応えすることができたこと、
大変嬉しく思っております。
またのご利用心よりお待ちしております

投稿者さん 2019年11月18日 22:42:17

先日利用しました。
フロントに出向くと、タバコの匂いがすごい…とは言えず…対応してくれた方は丁寧でしたよ。
部屋に行くと、まあタバコ臭い。ひどい臭いだったので、フロントに連絡すると、前の人が吸って行ったのかもしれない。すみません。と謝ってくれましたが、どう考えても、1日2日で残るような臭いではないほど臭かったです。
次の日、ホテルを出た後もしばらく鼻に臭いが残って不快でした。

素泊まりなので、設備は特に期待もしていないので、眠れればOKでしたが、タバコはきつかったです。

OYOホテル マイルーム多賀城 2019年11月20日 10:05:09

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら数ある宿泊施設より、当館をお選びいただいたにもかかわらず、
おタバコの臭いの件につきましてはご期待に沿えず誠に申し訳ございません。

【【禁煙】シングルルーム】

candydog0311さんの OYOホテル マイルーム多賀城 のクチコミ

candydog0311さん [50代/女性] 2019年11月07日 22:37:32

次の日に仙台空港からの旅行の前泊で利用しました。
立地とかサービス的なとこは他の方の口コミどおりかと思います。自分は車なのでコンビニへの買い物とかには困らなかったです。わざわざ車で出るのはちょっとめんどいとは思いましたが。
チェックアウトの時にフロントまで時間かかっちゃうのもそのとおりでしたし、若干の不便はありましたが、コストから考えるとまず満足ですかね。

OYOホテル マイルーム多賀城 2019年11月08日 12:15:02

この度は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。
至らない点がいくつかあり、ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
価格や立地に関しては満足いただけたご様子でスタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。
今後もお客様のご期待に沿うことができるよう、またよりお客様に寄り添った御もてなしができますよう、スタッフ一同サービス・設備の向上に励んでまいります。次回も気持ちよくご滞在いただけるよう、心を込めてお出迎えいたしますゆえ、またのご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2019年11月04日 16:12:16

到着して部屋に入ったら、風呂場に髪の毛が何本も落ちていました。その他は綺麗にベッドメイクしてあっただけに残念です。
2泊しましたが、滞在中の清掃は行き届いてました。清掃の女性スタッフさんも挨拶してくれて気持ちよく利用できました。
支払いは現金のみと言われて支払いましたが、ネットではカード対応と記載があったような...。
車も宿泊したホテルの駐車場に駐められなくて不便でした。

OYOホテル マイルーム多賀城 2019年11月07日 11:23:33

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
客室清掃不備の件につきましてはご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
ご精算の件に関しましても再度確認し、サービス向上に努めてまいります。

【【喫煙】ツインルーム】

山ちゃん1020さんの OYOホテル マイルーム多賀城 のクチコミ

山ちゃん1020さん [50代/男性] 2019年11月03日 19:39:01

価格がリーズナブルなので最近利用させてもらってます。
宿の到着30分前ぐらいに楽天トラベルから予約を入れましたが、日曜日当日の予約は楽天側からは通知が一切来ない旨の説明を受けました。
直前過ぎる場合に、遅れて通知が来る時がある事は知ってましたが、日曜日と断言されるのは…
清掃済みの部屋があり結果的には泊まれましたが、今時、日曜日だから通知が来ないというのはあり得ない話しなので、楽天トラベルからの通知の確認方法等を徹底していただければと思います。

OYOホテル マイルーム多賀城 2019年11月07日 11:27:21

この度は数ある宿泊施設より、当施設をお選び頂き誠にありがとうございます。しかしながら、当施設のシステム上、ご不便をお掛けいたしましたことを、深くお詫び申し上げます。
再度、通知の確認方法をより行いやすいようにサービス向上に努めてまいります。
今回ご期待に沿えず、大変心苦しい限りでございますが、またお近くにお越し頂く際に、当施設のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年10月11日 17:08:48

この値段なら申し分ありません。
必要且つ十分です。

OYOホテル マイルーム多賀城 2019年10月16日 11:06:25

【【喫煙】シングルルーム】

Takojiさんの OYOホテル マイルーム多賀城 のクチコミ

Takojiさん [50代/男性] 2019年09月30日 18:43:31

ウィークリーマンションタイプで、とりあえず必要なものは部屋に備わっています。同じような名前の建物が点在しており、フロントから歩くことになるのは、悪天候時には不便かも。その点を除けば、ビジネスの拠点として、不満な点はありません。

OYOホテル マイルーム多賀城 2019年10月06日 21:01:12

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。またご多用の中貴重なご意見誠にありがとうございます。
コストパフォーマンスの観点から、お客様にご不便をお掛けする点もあるかと存じますが、当施設の運営方法、コンセプトをご理解頂き、またご利用頂ければ幸いでございます。
これからもお客様に心よりご満足いただける宿泊施設を目指し、スタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのお越しを、お待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルルーム】

山ちゃん1020さん [50代/男性] 2019年09月29日 07:25:14

立地場所と価格の面から初めて宿泊しましたが、フロントのある建物と部屋(ワンルームマンション・アパート風)のある建物が離れており、車で行く場合はフロントにてチェックインを済ませた後に、再度車で部屋のある建物(直線距離だと300mぐらい?!)まで行くシステムでした。
チェックインをするまで車から荷物を下さなければ良かったと後悔…
部屋のある建物の方に車を停めたのですが、フロントで言われた駐車場の番号が無く(番号の塗装が消えていた)、フロントに電話をして聞く羽目に…
翌朝のチェックアウト時は再び、車でフロントのある建物に向かって鍵を返すのですが、駐車場を出て信号を右折しても反対車線側にフロントがあるため、次の信号でUターンしなければならないのですが、付近の道路が朝の渋滞のためにUターンが出来ず、結局更に先の信号でUターンをしたため、部屋を出てから10分程度の時間を要しました。
車でチェックアウトの際は、時間に余裕を持った方が良いと思います。
チェックアウトの鍵の返却ぐらいは、部屋の建物の方に返却用のポストでもあれば良いなと思いました。

OYOホテル マイルーム多賀城 2019年09月30日 00:24:29

ご宿泊頂く皆様に、快適にお過ごし頂くために必要なものは何か、今一度つきつめ、サービスの向上をに努めて参ります。

【【喫煙】ツインルーム】

artkokusuiさんの OYOホテル マイルーム多賀城 のクチコミ

artkokusuiさん [40代/男性] 2010年05月14日 21:49:07

普通なホテルですけど、満足しています。

2010年04月
【ビジネスや長期滞在にお勧めシングル】

***4417さんの OYOホテル マイルーム多賀城 のクチコミ

***4417さん [40代/男性] 2009年11月24日 18:07:41

2009年11月
【ビジネスや長期滞在にお勧めシングル】