石花海別邸 かぎや クチコミ・感想・情報

石花海別邸 かぎや

石花海別邸 かぎやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月22日 16:12:54

到着が遅れたがフロントに、人がいなくなかなか出てこなかった。
    露天風呂が水で入れなかった。

石花海別邸 かぎや 2021年03月09日 14:20:26

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。チェックインの際は係がおらずお待たせしてしまい、申し訳御座いませんでした。また露天風呂もお水であったということで、大変失礼いたしました。今後このようなことがないようスタッフ皆で気を付けてまいります。

【1泊朝食付きプラン】のんびり温泉で癒されて♪♪
    【【禁煙】和室8帖(バスなし・トイレ付)】

投稿者さん 2020年12月24日 17:00:34

今回、gotoを使って妻と娘、孫二人でお世話になりました。とにかく素晴らしかったと興奮気味に報告を受けて、私も嬉しく感じました。
    ただ一つ、冷蔵庫に前のお客様の忘れ物らしき物が入りっぱなしだったそうですが…。
    にしても、goto無しでもまた行きたいと言うほど満足したようです(高価過ぎて無理ですが)。
    大変お世話になり、ありがとうございました。

石花海別邸 かぎや 2021年01月02日 11:56:46

この度は、石花海別邸かぎやのご宿泊、誠にありがとうございました。早めのチェックインでゆっくりしていただけたようでなによりでございます。冷蔵庫の件は大変申訳ございませんでした。以後そうじの不備なきよう徹底させていただきます。これからは今月下田爪木崎の水仙が見頃をむかえ、2月にはみなみの桜まつり、6月には下田あじさいまつり等花のイベントもございます。夏は近くにきれいなビーチがあり、海水浴でにぎわいます。次回はぜひご主人様もごいっしょにお越し下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【源泉かけ流し】下賀茂の湯量豊かな源泉たっぷりのラグジュアリー露天風呂付客室
    【【禁煙】露天風呂付和室10帖】

投稿者さん 2020年12月11日 18:05:19

夫の還暦祝いで宿泊しました。伊豆急下田駅まで車で送迎をしてくれて、車中で観光名所などを教えてくれました。
    お料理は品数が豊富で、とても美味しかった!
    お風呂は源泉かけ流しで効能がたくさん有り、関節痛がある私は、一時でも痛みが和らぎ、得した気分。
    宿のちかくにはコンビニなどは有りませんが、それが静かでゆっくりできました。

石花海別邸 かぎや 2021年01月02日 12:04:24

この度は、石花海別邸かぎやにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。ご主人様の還暦のお祝いという大事な記念日に当館をご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。お食事、温泉とご満足いただきなによりでございます。奥様の関節痛も多少なりとも和らいだようでよかったです。こちら下賀茂温泉は万病に効くと言っても過言ではないと思います。お仕事のお疲れ、精神的に参っている、湯治などでどうぞ下賀茂温泉をご利用いただき、一時でも痛みや苦しみなどから解放していただければ幸いでございます。また機会がございましたらぜひご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【金目鯛のしゃぶしゃぶプラン】南伊豆の地野菜と伊豆を代表する金目鯛の絶品フルコース♪
    【【禁煙】露天風呂付和室10帖】

投稿者さん 2020年11月15日 20:45:23

食事は良かったです。部屋が若干使いにくかったです。部屋から風呂に出るのと、シャワーブースが離れてるのは良くないです。前の客が使った髭剃りがシャワーブースに残っていたりして、掃除が完璧ではなかった。部屋のテーブルが小さいので二人でケーキを食べるにはスペースが狭いです。

石花海別邸 かぎや 2021年08月22日 13:07:58

この度は、石花海別邸かぎやにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。シャワーブースと湯船が離れており使い勝手が良くなかった点とそうじがしっかり行き届いていなかった点、大変申訳ございませんでした。広縁もそれほど広くございませんので、テーブルも小さくケーキを召し上がる際は狭かったようでご不便おかけ致しました。どのお部屋に関してましても、限られた空間でいかにお客様にご不便なく快適にお過ごしいただけるか、試行錯誤してまた改善していければと考えております。お誕生日のお祝い旅行に当館をご利用頂きまして、大変うれしく思っております。また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。次は別のお部屋タイプでもどうぞご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】露天風呂付和室ベッドルーム10帖】

投稿者さん 2020年10月15日 19:25:25

主人と2歳、3歳の子供達を連れて今回初めてこちらに宿泊させて頂きました。
    フロントの女性の方や男性の方、お食事を持って来て下さる方、また全ての方達にとても親切にして頂きました。
    2泊したのですが嫌な思いも一切全くせず、とてもリラックスして過ごす事が出来ました。
    お食事も全てとっても美味しくボリュームたっぷりで食べ切れない位でした。アメリカ人の主人は日本食があまり得意では無いのですが今まで行った旅館の中で一番美味しいと言っておりました。
    子供達がまだ小さいのでご飯抜きのプランで予約したのですが、ご飯やお味噌やジュースまで頂きました。本当に有難う御座いました。子供達は終始ニコニコで皆様の事が大好きな様でした。子連れにも自信を持ってオススメ出来る旅館です。
    お部屋に関しましては露天風呂付き特別客室に宿泊致しました。家族皆んなでも余裕がある位大きな露天風呂でとても気持ち良かったです。
    お部屋も広く綺麗でしたが細かい事を言いますと窓をもう少し気持ちを込めて清掃すればもっともっと素敵になるのになと思いました。
    私達家族に素敵な思い出をどうも有難う御座いました。

石花海別邸 かぎや 2021年08月22日 13:19:33

この度は、石花海別邸かぎやにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お食事はアメリカ人のご主人様のお口に合って大変うれしく思います。また小さいお子様連れのお客様でも安心してゆっくりお過ごしいただきたい思いでおりますので、お子様達が当館のスタッフの事を好きになってくれてこちらもうれしい限りでございます。温泉と客室の露天風呂は当館自慢でございます。泉質抜群・湯量豊富な下賀茂温泉の源泉かけ流しでございます。体の芯まで温まりますし、疲れもとれますし、腰の痛み・足の痛みも和らげてくれます。2泊ゆっくりお過ごしいただけたことがなによりでございます。ご指摘の1点、お部屋の窓はお客様のおっしゃる通り、毎日きれいに心をこめて清掃をさせていただければと思います。また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】露天風呂付特別室12.5帖+7.5帖】