石花海別邸 かぎや クチコミ・感想・情報

石花海別邸 かぎやのクチコミ・お客さまの声

いべりこぶた0102さんの 石花海別邸 かぎや のクチコミ

いべりこぶた0102さん [50代/女性] 2019年10月13日 23:54:29

ウェルカムのドリンクにみかんワインがあり、チェックイン時とお風呂上がりにいただきました。
女性スタッフがお休みということで、対応してくれた男性スタッフさんはとても感じ良かったです。
部屋タイプは選べないプランだったのですが、シャワーが室内にあるタイプをリクエストさせていただき、希望通りの部屋に案内されました。他の宿泊客のせいで部屋に不都合があり、電話すると部屋を変更してもらえました。部屋を変更する際の対応をしてもらった女性スタッフさんもとても感じが良かったです。
部屋の露天風呂は二人で入るにも良い広さです。シャワーブースには、ハンドシャワーの他に頭上にもシャワーがり、さらにイスもあって使い勝手が良かったです。露天風呂とつながっているともっと良いと思います。
夕食は、金目鯛のしゃぶしゃぶ、サザエの香味焼、金目鯛の煮つけ、鮑の踊り焼、牛しゃぶ、かさごの唐揚げ、お造りと魚貝が豊富なメニューで朝食も焼き魚が2種類あったりと海鮮を満喫できました。

石花海別邸 かぎや 2019年10月16日 09:14:26

この度は当館へご宿泊頂き、誠に有難う御座いました。またご丁寧なご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。スタッフ一同大変励みとさせて頂いており、大変嬉しく存じます。
また伊豆へお越しの際には、是非当館をご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!南伊豆の味覚を楽しもう!かぎやのスタンダードプラン
【【禁煙】露天風呂付和室10帖】

投稿者さんの 石花海別邸 かぎや のクチコミ

投稿者さん 2019年08月13日 21:00:42

もてなし、サービスが行き届いており、大変感動いたしました。下田を訪れた際にはこちらを今後も利用させていただきます。

石花海別邸 かぎや 2019年09月29日 08:15:11

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉、従業員一同とても励みになります。
これからもお客様にご満足頂けるおもてなしをするよう、日々努めて行きたいと思っております。
また機会がございましたら、ぜひお越し下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】早めのチェックアウトの方に!石花海別邸かぎやの1泊夕食プラン
【【禁煙】露天風呂付和室10帖】