ホテルカデンツァ東京 クチコミ・感想・情報

ホテルカデンツァ東京

ホテルカデンツァ東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月04日 08:26:25

フリーWi-Fiをうたっているが、ルーム内の電波状況が悪く、部屋の一部の場所でしか、使えない

みやび058さんの ホテルカデンツァ東京 のクチコミ

みやび058さん [50代/男性] 2020年12月14日 14:06:53

初めて利用しましたが、とてもきれいで過ごしやすかったです。
    よく眠られて翌日の目覚めも良かった。

お得な【素泊り】食事なしプラン

shu5397さんの ホテルカデンツァ東京 のクチコミ

shu5397さん [60代/女性] 2020年11月28日 19:22:45

とても素敵なお部屋でした。ありがとうございました。

お得な【素泊り】食事なしプラン

投稿者さん 2020年11月26日 16:38:28

コンビニも近く娘宅にも近くとても良かったです。今回は食事してませんが以前食べたときに美味しかったので次回利用する時は食事付きで利用させてもらいます。

【秋冬旅セール】先取り21 食事なしプラン★さき楽

投稿者さん 2020年11月25日 17:22:46

11月16日~4泊しました!
    娘が発熱してしまい、こんな時期なのに嫌な顔1つせずに対応していただきました。
    フロントのメガネをかけた男性スタッフでした。
    その時だけでなく、チェックインからチェックアウトまで優しく丁寧な対応でした。
    1日で熱も下がりました!

お風呂の詰まりが気になりました、、、

【秋冬旅セール】先取り21 食事なしプラン★さき楽
    【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2020年11月23日 18:47:20

2回目の宿泊です。従業員の方々がとても親切に対応してくださいます。

【ビジネスユース応援】部屋数限定★早期予約でご朝食サービスプラン

投稿者さん 2020年11月14日 16:22:59

家のリフォームで、思いの外不自由さを感じて急遽近くのこちらのホテルを初めて利用致しました。キャンペーンで安く利用できた上に、ポイントも付与され、更にお食事クーポンも頂けたので、とてもお得感あって良かったです。

投稿者さん 2020年11月04日 22:00:47

お値段が安くてとても良かったですが、朝食が、ビッフェではなく和食のみで決められていてとても残念でした。アメニティも乳液など、何も無く
    部屋にコーヒーが欲しかったです。スタッフの方はにこやかで対応も良かったです。今度、とても美味しいと聞いていたランチビュッフェに行きたいです。

【秋冬旅セール】先取り21 朝食付きプラン★さき楽

MASAKOsanさんの ホテルカデンツァ東京 のクチコミ

MASAKOsanさん [30代/女性] 2020年11月04日 15:37:31

小さな子供連れだったので2部屋に分かれているのはとても、助かった。
    3世代で泊まれる素敵な部屋でした。

ホテルカデンツァ東京 2020年11月04日 19:45:34

この度は多くのホテルより当館「ホテルカデンツァ光が丘」をお選びいただき誠にありがとうございます。
    今回お泊り頂きました「ファミリールーム」は、当館の最上階(6階)にございます特別ルームとなります。
    富士山は見れましたでしょうか?
    天気が良く、視界良好の際は、眺めることができます。今回ご覧いただけてないようでしたら、リベンジをお待ち申し上げております。
    今回は26周年記念としての特別価格に合わせ、GoToトラベルキャンペーンの割引もあり、お得にご宿泊いただけたかと存じます。
    またお近くにお越しになる際は、ぜひご利用ください。お待ち申し上げております。

【26周年記念】1日1組限定★100平米ファミリールームおひとり様26,000円朝食&駐車場付宿泊
    【【禁煙】ファミリールーム】

投稿者さん 2020年09月21日 06:57:06

4泊しましたが、快適に過ごせました。

ホテルカデンツァ東京 2020年09月25日 13:17:44

コロナ禍での長期滞在でございましたが、快適にお過ごしいただけたとのことで安堵いたしました。
    またお近くにお越しになる際、ぜひご利用ください。お待ち申し上げております。

【楽天限定2020】夏の早割 先取り食事なしプラン★さき楽

フォト猿さんの ホテルカデンツァ東京 のクチコミ

フォト猿さん [40代/男性] 2020年09月05日 18:29:57

東京出張で利用しました。
    新型コロナ禍の中での出張なので、いつもは新幹線移動でしたが、今回は電車での感染リスクを避けるために自家用車で移動でした。その為に、広い地下駐車場もあり、また、近くにガソリンスタンドも練馬ICもあるのは助かりました。
    部屋は広く、清潔感もありました。
    コロナ感染予防の為に、外で朝食とらずにホテルで頼みましたが、通常は食堂でのバイキングのところを部屋まで食事を運んでくれるサービスになっていましたので、これは有り難かったです。欲をいえば、ご飯のお供のような香の物や納豆などが多かったように思うので、普通のおかずももう少しあっても良かったかな……と思います。
    ただ、練馬ICに近いことから、東京で用事を済ませて一泊し、翌日はすぐに帰路につくという利用の場合は立地も最高に良いと思いました。

ホテルカデンツァ東京 2020年09月07日 18:13:30

都心部にあるホテル様と異なり、立地でお褒めいただくことの少ない当館としては、大変うれしいお言葉でございます。
    また、コロナ禍で追い風となっております『宿泊者駐車場完全確保』『感染防止とテレビを見ながら気軽にお召し上がりいただけるご朝食』が、ご好評をいただいております。
    最後となりますが、ご朝食メニューについては、今後改善できるよう努めて参る所存でございます。貴重なご意見ありがとうございました。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2020年08月19日 17:44:23

きれいな部屋で満足しました。特にバス、トイレ、洗面所など水回りがとても広く、使い勝手が良かったです。また、成増駅間の送迎バスが30分毎に出ているので気軽に利用できました。また宿泊したいと思っています。

ホテルカデンツァ東京 2020年08月20日 23:36:23

この度は『ホテルカデンツァ光が丘』をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご滞在のお部屋にご満足いただけたようで大変うれしく思っております。
    送迎バスは、成増駅方面を始め、石神井公園駅、光が丘駅の合わせて3方向ご用意しており、ご滞在中に何度もご利用いただけますので、お出掛けの際はお気軽にご利用いただけます。
    またお近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。

【【禁煙】デラックスツイン】

投稿者さん 2020年08月04日 17:55:43

何度も利用していていつも気持ちよく宿泊させてもらっています。昨今のコロナ事情に対しても、誠実に丁寧に安全であるように努力なさっていました。また近い内に寄らせていただきたいです。

ホテルカデンツァ東京 2020年08月04日 21:26:00

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様に少しでも安心してご利用いただけるように日々努めております。あってはいけませんが、万が一不安に感じること等ございましたら、お気軽にご相談ください。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

【早割り】14日前割引 食事なしプラン★さき楽

投稿者さん 2020年07月04日 16:05:05

古いせいなのかトイレウォシュレットが作動しない時があった。シャンプー、リンス、ボディソープも匂いがきつく、今の時代には合っていない。
    食事はコロナのため、ルームサービスになっていたが、クロワッサン、シナモンロールなのに、バターとジャム3種類が付いていて、私はシナモンロールがあまり好きではなかったので、できればバターロールにして欲しかった。
    チェックアウトで1階に降りると、エレベーター前に機材や人が沢山いて、撮影スタッフにジロジロ見られて、嫌な気分だった。ホテルのスタッフからは何にもなく、宿泊客には対しての気配りが足りないと思う。

ホテルカデンツァ東京 2020年08月04日 13:51:37

まずは、ご返信が遅くなりましたことをお詫び申し上げます。
    さて、トイレのウォシュレットについては、早々に点検・調整をさせていただきました。
    シャンプー類および朝食については、いただきましたご意見を謙虚に受け止め、改善等を検討しております。
    撮影関連についても大変不快なお気持ちにさせてしまいましたこと重ねて深謝申し上げます。
    この度のご宿泊にあたり、頂戴いたしました貴重なご意見をスタッフ一同共有し、改善に努めて参る所存でございますので、
    またお近くにお越しの際に、ご利用いただければ幸いでございます。
    最後となりますが、ご不便および不快なお気持ちにさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。