福山ローズガーデンホテル クチコミ・感想・情報

福山ローズガーデンホテルのクチコミ・お客さまの声

しげさん1951さんの 福山ローズガーデンホテル のクチコミ

しげさん1951さん [60代/男性] 2019年12月10日 12:28:28

朝食の生卵美味しかった。
コーヒーの部屋持ち帰りが¥150でした・・・

福山ローズガーデンホテル 2019年12月13日 11:36:28

しげさん1951様

この度は、福山ローズガーデンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食の生卵の味をお褒め下さり光栄でございます。

なおコーヒーの持ち帰りでございますが、ご朝食を召し上がりになりましたお客様は、無料で提供しております。
わかりづらい表記でご案内不足になりましたこと、誠に申し訳ございません。

お客様のお声を真摯に受け止め、多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。

貴重なご意見を誠にありがとうございます。

しげさん1951様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

寒さ厳しき折、お風邪などひかれませんよう、くれぐれもご自愛下さいませ。

担当 吉村

【ぬくもり癒し旅】【21時間スティ】こだわりの朝食付とくとく♪プラン
【シングル(禁煙)】

しげさん1951さん [60代/男性] 2019年12月10日 12:23:02

浴槽は広いが混合栓では無くて使いずらい...
部屋のスタンドだけがLED照明で何か違和感ありました。

福山ローズガーデンホテル 2019年12月11日 15:35:17

しげさん1951様

この度は数あるホテルの中から福山ローズガーデンホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

また貴重なお時間を割いての、ご宿泊のご感想、ご意見のご投稿に、併せて御礼を申し上げます。

しかしながらバスルームに関しまして、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
古い設備は順次新しい物に取替えていく所存でございます。

なお室内の照明がお気に召さなかったようで非常に心苦しい限りです。
ゆっくりお休みいただくよう、客室の照明は比較的落ち着いた雰囲気にしておりますが、お部屋でお仕事をされる方向けに明るいスタンドライトをご用意しております。
何卒ご了承下さいませ。

当館は決して新しくはございません。
その為、ご不便をお掛けしてしまう点もあるかとは存じますが、少しでも快適にお過ごし頂けるよう従業員一同日々改善に努めております。

しげさん1951様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげます。

YUKITOMさんの 福山ローズガーデンホテル のクチコミ

YUKITOMさん [60代/男性] 2019年12月05日 14:45:37

アットホームな雰囲気のホテルでした。

福山ローズガーデンホテル 2019年12月07日 16:13:06

YUKITOM様

また、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今後とも小規模のホテルの良さを活かし、全てのお客様に安心安全、かつ快適にお過ごしいただける空間をご提供できるよう、努めてまいります。

お近くにお越しの際は、ぜひまた福山ローズガーデンホテルをご利用下さいませ。

YUKITOM様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

年の瀬も押し迫り、気ぜわしい毎日をお過ごしのことと存じますが、くれぐれもご自愛下さい。

【シングル(禁煙)】

isyutaluさんの 福山ローズガーデンホテル のクチコミ

isyutaluさん [50代/女性] 2019年11月19日 19:09:44

喫煙のお部屋しか空いてないので、それにしましたが、やはり匂いはすごく気になりました。他は普通だったと思います

福山ローズガーデンホテル 2019年11月22日 18:55:48

isyutalu様

この度は福山ローズガーデンホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
ご宿泊のご感想、ご意見をお寄せ頂きましたことに重ねて御礼申上げます。

しかしながらご希望の禁煙ルームがご用意出来ず、申し訳ございませんでした。
体調を崩されてはおられないでしょうか。
ご予約の際にご希望の客室が満室の場合でも、後日キャンセルが出ることもございますので、お手数ですが備考欄にリクエスト内容を記載していただければ幸いでございます。
なお空きが出ない場合は消臭対応を致しますので、お申し付け下さいませ。

至らぬ点の多い私共でございますが、頂戴したご意見やご感想を元により良いホテルを目指して参ります。

isyutalu様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。

朝晩の冷え込みが厳しくなってまいりました。
お体を十分おいとい下さいませ。

【シングル(喫煙)】

投稿者さんの 福山ローズガーデンホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年11月15日 17:18:10

閑静な住宅街で落ち着いた雰囲気のホテルでした。
スタッフの品の良さがとても良い感じ。
お水をいただけるのはとても助かります。
また利用したいと思っています。

福山ローズガーデンホテル 2019年11月20日 18:48:40

N様

この度は福山ローズガーデンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
福山市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

立地やスタッフの対応、お水のサービスにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますが大変光栄に存じます。
そして何より『また利用したい』とのお言葉が、私共サービス業に携わっている者として最高の励みでございます。

今後もお客様の評価に甘んじる事のないよう、より皆様に愛されるホテルを目指し、日々努力して参ります。

また福山へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルへご宿泊下さいませ。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。

寒気厳しくなる折ではございますが、どうか御身お大切にお過ごし下さいませ。

【シングル【セミダブルベット使用(お二人利用)】(喫煙)】

ENU8888さんの 福山ローズガーデンホテル のクチコミ

ENU8888さん [50代/男性] 2019年11月10日 15:57:03

エレベーターに乗って、振り返ると、受付カウンターが見えて、受付の女性がお辞儀をしていました。こちらが恥ずかしい感じでしたが、印象が、良かった。部屋は、二階でしたが、部屋の窓から外を見ると、ホテルの回りの建物の隙間からちょうど、福山城の天守閣が見えていた。テーブルに置いてあった、ホテルサービスの説明ビラが、分かりやすかった。設備は、値段なりだと思います。全体としてまあまあ満足。あ、それと、水のサービスあり。これOK。

福山ローズガーデンホテル 2019年11月13日 15:49:06

ENU8888様

この度は、福山ローズガーデンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

先日のご宿泊につきましては、快適にお過ごし頂けた様で、大変嬉しく存じます。
また、スタッフの対応やサービスに関しまして、お褒めの言葉をいただきましたことは、私どもにとりまして何よりの励みでございます。

お城が見える部屋は限られておりますが、可能な限りリクエストにて承りますので、次回ご来館の際は是非お申し付け下さいませ。

今後も清潔で快適な空間をご提供し、お客様にお寛ぎ頂けますよう、日々精進して参ります。

E様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

向寒のみぎり、お風邪など召しませぬよう、くれぐれもご自愛のほどをお祈りいたします。

【ツインのシングルユース(禁煙)】

ミズノMP1657さんの 福山ローズガーデンホテル のクチコミ

ミズノMP1657さん [30代/男性] 2019年07月22日 16:32:55

7月20日に一人で利用させていただきました。当日予約でお手頃な金額でしたので満足しています。
駅からは徒歩5分くらいです。コンビニは駅近くにありますが、ホテルは閑静な場所でした。
駅近くはご飯にも困ることはありません。
ビジネスとして使用するには十分で、部屋も綺麗な方だと思います。
フロントの方の対応はとても好印象でした。

福山ローズガーデンホテル 2019年07月27日 13:26:28

M様

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当館は福山駅北口から徒歩5分圏内の好立地ではございますが、住宅街に囲まれた、大変静かな場所にございます。
ごゆっくりお寛ぎいただいたご様子に安堵致しました。

また瀬戸内のお魚料理やお好み焼き、尾道ラーメン店など、お勧めの飲食店などはスタッフが熟知しておりますので、お気軽にお尋ね下さいませ。

お褒めのお言葉に慢心する事なく、今後もお客様に快適に気持ち良くお過ごし頂けますよう、環境・雰囲気作りにスタッフ一同努めて参ります。

次回またお目にかかれますことを、心よりお待ち申し上げております。

猛暑の折、どうかくれぐれもご自愛くださいませ。

担当 吉村

【直前割】【現金決済特典】5室限定!シングルの当日予約はこちらがオトク♪プラン