福山ローズガーデンホテル クチコミ・感想・情報

福山ローズガーデンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月09日 11:24:40

デスクワークするには部屋が少し暗い感じがしました。
インターネットは快適に使用できました。

福山ローズガーデンホテル 2019年03月09日 19:39:24

N様

この度は数あるホテルの中から福山ローズガーデンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿にもご協力いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

部屋の明るさに関しまして、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
照明は順次新しい物に取替え、改善を行っていく所存でございます。
インターネットは快適にご利用いただけたとのこと、安堵致しました。

頂戴した貴重なご意見を、今後のホテルづくりの参考とさせていただきます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同尽力して参ります。

また福山にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
N様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

春とは申せ、朝夕はまだ寒さが残っております。
どうぞおいとい下さいますように。

【ポイント10倍】泊まって貯まる♪【素泊まり】プラン

投稿者さん 2019年03月06日 01:11:13

出張で利用しました。
ホテル自体は昔ながらの素朴な佇まいでしたが、いたるところでスタッフの方々の心遣いを感じ、心温かいホテルでした。

福山ローズガーデンホテル 2019年03月07日 13:23:04

K様

お褒めの言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
「心温かいホテル」とのお言葉、大変嬉しく拝読しております。
お客様からのお褒めのお声は、私共従業員の励みでございます。

当館は創立して20年以上の年月が経って参りましたが、日々の清掃で常に清潔感を保つことを心掛け、お客様が安心・快適にお寛ぎいただけるよう、日々サービス向上に努めて参ります。

是非また福山にお立ち寄りの際は誠心誠意でおもてなしをさせていただきますので、K様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿下さり誠にありがとうございました。

時節柄、どうかお元気でお過ごしくださいますよう、お祈り申し上げます。

ペカッチュウさんの 福山ローズガーデンホテル のクチコミ

ペカッチュウさん [50代/男性] 2019年01月06日 18:43:49

立地は駅や繁華街から少々離れたところにありますが、ホテル、部屋はキレイで満足のいくレベルでした。朝食もこだわったもので気に入りました。

福山ローズガーデンホテル 2019年01月08日 16:52:15

ペカッチュウ様

この度は福山ローズガーデンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
数ある福山市内のホテルより私どものホテルをお選びいただき、大変嬉しく存じます。

ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただいたご様子で、安堵致しました。
手作りの朝食は、日替わりメニューでご用意しておりますので、是非また機会がございましたらご賞味くださいませ。

お客様からのお言葉を糧に、今後もより快適にお寛ぎいただけるホテルを目指し、設備やサービスの向上に努めてまいります。

この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

ペカッチュウ様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

寒さ厳しき折から、お風邪など召しませぬようお気を付けくださいませ。

担当 吉村

【21時間スティ】こだわりの朝食付とくとく♪プラン

投稿者さん 2018年09月08日 16:13:43

落ち着いたフロントでチェックイン、部屋も清潔感があり快適に過ごすことができました。窓からの眺めが良かったです。

福山ローズガーデンホテル 2018年09月17日 15:54:56

H様

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは福山駅北口より徒歩3~4分ほど、福山城も間近でございまして、お城が見えるお部屋もございます。
ご滞在中、気持ち良く過ごして頂けたご様子で、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。

これからも皆様にご満足頂けるようにサービス向上と居心地の良いホテル造りに努めて参ります。

また福山へお越しの際は、ぜひ福山ローズガーデンホテルをご利用くださいませ。
H様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿をありがとうございました。

担当 吉村

【直前割】「現金決済特典」7日前までの予約がオトク!早割りプラン
【シングル(喫煙)】

投稿者さん 2018年07月10日 14:31:33

大雨の日に利用させてもらいました。
色々と対応頂け、とても助かりました。
新幹線が翌日、何とか動き出したので、1泊だけの利用でしたが、
福山へ出張の際はまた、利用させてもらおうと思います。

福山ローズガーデンホテル 2018年09月17日 15:31:40

S様

悪天候ではございましたが、快適にお過ごし頂けたご様子が伺えましたこと、大変嬉しく存じます。

今後ともお客様に心よりご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同取り組んでまいりますので、福山ローズガーデンホテルをご愛顧下さいますよう宜しくお願い致します。

S様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【直前割】QUOカード1,000円付♪【素泊まり】プラン

投稿者さん 2018年05月31日 07:54:09

出張で初めて福山に宿泊しました。
お城の近く、閑静な立地でうるさくないのは良。
ただし、付近に飲食店やコンビニがなく、
福山駅の海側まで少々歩かないといけません。

フロント対応は可、飲料水のサービスもあります。
名前にちなんでエレベータはバラの香りで癒しは良。

コストを考えると部屋や備品が古いのは致し方ないですが、
フットライトがつかない。
ハンガーかけのフックが取れかけ。
冷蔵庫が入っている木箱の扉が開けにくいし、異音がする。
テレビ台のべニアが剥がれかけ。
椅子が汚い。
ラジオやBGMは鳴らない(まあ、要らないですが)。

競争が少ないのか、さして費用もかからないのに些細な気遣い・修繕がされていないのは、
もてなしの気持ちがどうなのかなと思ってしまいます。

宿泊料金を考えると致し方ないかもしれないですが、
出張で余所のビジネスに泊まることが多い者としては、他と比較してしまい高評価はできませんでした。

福山ローズガーデンホテル 2018年06月02日 13:06:35

T様

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、ご宿泊のご感想、ご意見をお寄せ頂きましたことに重ねて御礼申し上げます。

N様の仰るとおり、最短距離のコンビニエンスストアまで徒歩2~3分、福山駅南方面にございます繁華街までは10分ほどでございます。
お食事に関しては少々不便ではございますが、閑静な立地に恵まれておりますので、ゆっくりお寛ぎいただけたかと存じます。

なお、フロント対応や香りに関してお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読しております。

しかしながらご滞在中、お部屋の設備につきましてご不便や、ご不快な念をお掛けいたしました事を心よりお詫び申し上げます。
設備に関しましては順次取替え、改善を行っていく所存でございます。

ご指摘を真摯に受け止め、お客様がご満足頂けますよう、サービスの向上と設備の維持に全力で取り組んで参ります。
この度は、貴重なお時間の中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月20日 21:05:49

駅に近くて、便利でした。

福山ローズガーデンホテル 2018年05月21日 08:40:36

N様

この度は当ホテルをご利用いただきまして
誠にありがとうございます。

閑静な住宅街の中にある為、初めてご宿泊
されるお客様には若干分かりにくい所もございますが、駅から当ホテルまで徒歩3~4分となっております。

N様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ちいたしております。