福山ローズガーデンホテル クチコミ・感想・情報

福山ローズガーデンホテルのクチコミ・お客さまの声

YUKITOMさんの 福山ローズガーデンホテル のクチコミ

YUKITOMさん [60代/男性] 2019年12月05日 14:45:37

アットホームな雰囲気のホテルでした。

福山ローズガーデンホテル 2019年12月07日 16:13:06

YUKITOM様

この度は、福山ローズガーデンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今後とも小規模のホテルの良さを活かし、全てのお客様に安心安全、かつ快適にお過ごしいただける空間をご提供できるよう、努めてまいります。

お近くにお越しの際は、ぜひまた福山ローズガーデンホテルをご利用下さいませ。

YUKITOM様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

年の瀬も押し迫り、気ぜわしい毎日をお過ごしのことと存じますが、くれぐれもご自愛下さい。

【シングル(禁煙)】

isyutaluさんの 福山ローズガーデンホテル のクチコミ

isyutaluさん [50代/女性] 2019年11月19日 19:09:44

喫煙のお部屋しか空いてないので、それにしましたが、やはり匂いはすごく気になりました。他は普通だったと思います

福山ローズガーデンホテル 2019年11月22日 18:55:48

isyutalu様

この度は福山ローズガーデンホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
ご宿泊のご感想、ご意見をお寄せ頂きましたことに重ねて御礼申上げます。

しかしながらご希望の禁煙ルームがご用意出来ず、申し訳ございませんでした。
体調を崩されてはおられないでしょうか。
ご予約の際にご希望の客室が満室の場合でも、後日キャンセルが出ることもございますので、お手数ですが備考欄にリクエスト内容を記載していただければ幸いでございます。
なお空きが出ない場合は消臭対応を致しますので、お申し付け下さいませ。

至らぬ点の多い私共でございますが、頂戴したご意見やご感想を元により良いホテルを目指して参ります。

isyutalu様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。

朝晩の冷え込みが厳しくなってまいりました。
お体を十分おいとい下さいませ。

【シングル(喫煙)】

投稿者さん 2019年11月15日 17:18:10

閑静な住宅街で落ち着いた雰囲気のホテルでした。
スタッフの品の良さがとても良い感じ。
お水をいただけるのはとても助かります。
また利用したいと思っています。

福山ローズガーデンホテル 2019年11月20日 18:48:40

N様

この度は福山ローズガーデンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
福山市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

立地やスタッフの対応、お水のサービスにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますが大変光栄に存じます。
そして何より『また利用したい』とのお言葉が、私共サービス業に携わっている者として最高の励みでございます。

今後もお客様の評価に甘んじる事のないよう、より皆様に愛されるホテルを目指し、日々努力して参ります。

また福山へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルへご宿泊下さいませ。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。

寒気厳しくなる折ではございますが、どうか御身お大切にお過ごし下さいませ。

【シングル【セミダブルベット使用(お二人利用)】(喫煙)】

ENU8888さんの 福山ローズガーデンホテル のクチコミ

ENU8888さん [50代/男性] 2019年11月10日 15:57:03

エレベーターに乗って、振り返ると、受付カウンターが見えて、受付の女性がお辞儀をしていました。こちらが恥ずかしい感じでしたが、印象が、良かった。部屋は、二階でしたが、部屋の窓から外を見ると、ホテルの回りの建物の隙間からちょうど、福山城の天守閣が見えていた。テーブルに置いてあった、ホテルサービスの説明ビラが、分かりやすかった。設備は、値段なりだと思います。全体としてまあまあ満足。あ、それと、水のサービスあり。これOK。

福山ローズガーデンホテル 2019年11月13日 15:49:06

ENU8888様

この度は、福山ローズガーデンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

先日のご宿泊につきましては、快適にお過ごし頂けた様で、大変嬉しく存じます。
また、スタッフの対応やサービスに関しまして、お褒めの言葉をいただきましたことは、私どもにとりまして何よりの励みでございます。

お城が見える部屋は限られておりますが、可能な限りリクエストにて承りますので、次回ご来館の際は是非お申し付け下さいませ。

今後も清潔で快適な空間をご提供し、お客様にお寛ぎ頂けますよう、日々精進して参ります。

E様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

向寒のみぎり、お風邪など召しませぬよう、くれぐれもご自愛のほどをお祈りいたします。

【ツインのシングルユース(禁煙)】

ミズノMP1657さんの 福山ローズガーデンホテル のクチコミ

ミズノMP1657さん [30代/男性] 2019年07月22日 16:32:55

7月20日に一人で利用させていただきました。当日予約でお手頃な金額でしたので満足しています。
駅からは徒歩5分くらいです。コンビニは駅近くにありますが、ホテルは閑静な場所でした。
駅近くはご飯にも困ることはありません。
ビジネスとして使用するには十分で、部屋も綺麗な方だと思います。
フロントの方の対応はとても好印象でした。

福山ローズガーデンホテル 2019年07月27日 13:26:28

M様

この度は数あるホテルの中から福山ローズガーデンホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いての、ご宿泊のご感想、ご意見のご投稿に、併せて御礼を申し上げます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当館は福山駅北口から徒歩5分圏内の好立地ではございますが、住宅街に囲まれた、大変静かな場所にございます。
ごゆっくりお寛ぎいただいたご様子に安堵致しました。

また瀬戸内のお魚料理やお好み焼き、尾道ラーメン店など、お勧めの飲食店などはスタッフが熟知しておりますので、お気軽にお尋ね下さいませ。

お褒めのお言葉に慢心する事なく、今後もお客様に快適に気持ち良くお過ごし頂けますよう、環境・雰囲気作りにスタッフ一同努めて参ります。

次回またお目にかかれますことを、心よりお待ち申し上げております。

猛暑の折、どうかくれぐれもご自愛くださいませ。

担当 吉村

【直前割】【現金決済特典】5室限定!シングルの当日予約はこちらがオトク♪プラン

投稿者さん 2019年05月03日 14:44:47

駅からも近くて、ウェルカムドリンクがとっても有りがたくて、きめ細かいサービスをされていてとっても気配りの出来たホテルの印象です。

シングルルームを二人で使って、ユニットバスだけど広くてゆっくり休めたです。
次も来るときは是非とも利用したいと思います。

福山ローズガーデンホテル 2019年05月04日 19:18:27

I様

この度は数あるホテルの中から福山ローズガーデンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

立地や、ウェルカムドリンク等のサービスに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、誠に光栄でございます。
快適にお過ごし頂けたご様子を伺え、大変嬉しく拝読させていただいております。

なお、館内のお水は全て特別な浄水処理を施しており、美味しさは勿論ですが、湯あたりも良いと、大変ご好評を頂いております。
1階のエレベーター横に飲料水のご用意もございますので、ご来館の際は是非お召し上がり下さいませ。

賜りました高評価を励みにし、更に良質なサービスをご提供出来るよう、スタッフ一同努力してまいります。

I様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
初夏の風も爽やかな頃、どうぞお健やかにお過ごし下さい。

担当 吉村

【泣ける!広島県】ウェルカムドリンク付♪【チェックアウト11時】プラン
【シングル【セミダブルベット使用(お二人利用)】(喫煙)】

因幡の白うさぎはん!さんの 福山ローズガーデンホテル のクチコミ

因幡の白うさぎはん!さん [50代/女性] 2019年04月07日 23:44:19

アットホームな感じの居心地の良いホテルでした。リフォームされて綺麗でしたが、ユニットが古く壊れていたのが残念でした。

福山ローズガーデンホテル 2019年04月10日 12:41:56

因幡の白うさぎはん!様

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読しております。
ゆっくりお過ごし頂けたご様子に安心致しました。

しかしながらご滞在中、バスルームに関しまして、ご不快な念をお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。
すぐに対応が出来かねますが、順次リフォームを行っていく所存でございます。

この度のご指摘を真摯に受け止め、これからも、お客様に快適なひとときをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービスの改善と向上に誠心誠意努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ち申しあげます。

お忙しい中、ご投稿をしていただき、誠にありがとうございました。

花冷えの時節柄、くれぐれもご自愛下さいませ。

【21時間スティ】こだわりの朝食付とくとく♪プラン

投稿者さん 2019年03月09日 11:24:40

デスクワークするには部屋が少し暗い感じがしました。
インターネットは快適に使用できました。

福山ローズガーデンホテル 2019年03月09日 19:39:24

N様

またお忙しい中、口コミのご投稿にもご協力いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

部屋の明るさに関しまして、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
照明は順次新しい物に取替え、改善を行っていく所存でございます。
インターネットは快適にご利用いただけたとのこと、安堵致しました。

頂戴した貴重なご意見を、今後のホテルづくりの参考とさせていただきます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同尽力して参ります。

また福山にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
N様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

春とは申せ、朝夕はまだ寒さが残っております。
どうぞおいとい下さいますように。

【ポイント10倍】泊まって貯まる♪【素泊まり】プラン

投稿者さん 2019年03月06日 01:11:13

出張で利用しました。
ホテル自体は昔ながらの素朴な佇まいでしたが、いたるところでスタッフの方々の心遣いを感じ、心温かいホテルでした。

福山ローズガーデンホテル 2019年03月07日 13:23:04

K様

お褒めの言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
「心温かいホテル」とのお言葉、大変嬉しく拝読しております。
お客様からのお褒めのお声は、私共従業員の励みでございます。

当館は創立して20年以上の年月が経って参りましたが、日々の清掃で常に清潔感を保つことを心掛け、お客様が安心・快適にお寛ぎいただけるよう、日々サービス向上に努めて参ります。

是非また福山にお立ち寄りの際は誠心誠意でおもてなしをさせていただきますので、K様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿下さり誠にありがとうございました。

時節柄、どうかお元気でお過ごしくださいますよう、お祈り申し上げます。

ペカッチュウさんの 福山ローズガーデンホテル のクチコミ

ペカッチュウさん [50代/男性] 2019年01月06日 18:43:49

立地は駅や繁華街から少々離れたところにありますが、ホテル、部屋はキレイで満足のいくレベルでした。朝食もこだわったもので気に入りました。

福山ローズガーデンホテル 2019年01月08日 16:52:15

ペカッチュウ様

この度は福山ローズガーデンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
数ある福山市内のホテルより私どものホテルをお選びいただき、大変嬉しく存じます。

ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただいたご様子で、安堵致しました。
手作りの朝食は、日替わりメニューでご用意しておりますので、是非また機会がございましたらご賞味くださいませ。

お客様からのお言葉を糧に、今後もより快適にお寛ぎいただけるホテルを目指し、設備やサービスの向上に努めてまいります。

この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

ペカッチュウ様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

寒さ厳しき折から、お風邪など召しませぬようお気を付けくださいませ。

【21時間スティ】こだわりの朝食付とくとく♪プラン