冬の弘前は初めてで3泊お世話になりました。弘前駅からは徒歩15分くらいで、歩道の半分くらいは除雪されていました。荷物が少なければ歩ける距離です。素泊まりでしたが、近くにコンビニがあって便利でした。部屋はとても静かで快適、WIFIには十分なスピードがありました。積雪量が増えたので、帰りはフロントの方にタクシーを予約していただきました。サービスは親切で高感度高いです。
廊下の窓から見えた岩木山。ちょうど虹がかかっていて良かったです。部屋は大変静かで、新しくはないですが、過ごしやすかったです。コンビニも土手町までも近くて便利でした。今回は特に無料駐車場が便利でした。弘前城までは少し距離がありますが、次もここに泊まりたいと思いました。
禁煙シングル高速から降りて市内に入りやすい立地です。駐車場無料で、お安いことが決め手でした。駅方面にも弘前城方面へも歩いて行けるのでちょうど良いです。コンビニも近くにあります。車で来る時はまたここにしようと思います♪
禁煙シングル静かでとても良かったです。部屋もきれいでした。
禁煙エコノミーシングル車利用の方には便利なホテルです。私は雪の中を駅から15分歩いて行きました。予想してたけど大変でした。朝ごはんは混雑してなくてゆっくり利用できたので良かったです。
値段も お安く 宿泊のみ でしたが、 よかった思います
楽天ポイント還元率の高いプランが有り満足です。 ビジネスでの宿泊なので、各評価項目については特に高いものを求めている訳ではないので充分だと思います。
清潔感ある雰囲気のホテル 駐車場も充分に余裕あり 電子レンジあるのはありがたいです 枕が少し柔らかく気になる
弘前駅から歩いて来て行ったが、目安にしやすい表示が建物にあればと思った。
楽天ポンイト10倍、20倍、30倍等のプランが有り度々使用しています。 お得感が有ると思います。
快適に宿泊出来ました
【秋冬SALE】【P無料】【事前カード決済専用】〜朝食付きプラン♪〜
禁煙シングル弘前で宿泊する際はいつも利用させていただいています。お値段も手頃で清潔でゆっくりできるホテルです。またよろしくお願いします。
シングルルーム【喫煙・可】わかって泊まったつもりでいましたが、その階全体がタバコの臭いがキツく、部屋もかなり臭く、失敗したと思いました。臭いを抑えていただくお願いもしなかったので完全に自分のせいですが、フロントで「禁煙の部屋は空いていないか」一応聞きましたがうまっていたようで、臭くて眠れなくて残念でした。また、周辺の飲食店が少なく、かなり歩きましたので、足も痛くなりつらい旅になりました。ですが、朝食は美味しかったです!
ツイン【喫煙・可】便座が冷たかった
お風呂のシャワーの温度調整が手動のため、適温のお湯がすぐ出ないので苦労しました。寝るだけであれば問題ありません。
【秋冬SALE】【P無料】【事前カード決済専用】〜素泊まりプラン♪〜
禁煙エコノミーダブル諸条件が合わず半年以上空けての利用に特段記する事も無いと思って居ましたが、朝食の様子が丸っきり変わって居ました。今迄は差程広くは無い食事処で定食に近い形で食事を戴きましたが、一転して大なホールでのバイキング。此には正直度肝を抜かれた気分でした。ご飯の炊き方美味しさともに相変わらず、弘前界隈では一二を争う程の美味しさに、おかずが戴き放題だなんて朝から食べ過ぎ警報発令でした。 駅からも中心街からもほんの少し離れた立地で設備に大浴場が有る訳でも有りませんが、静かにゆっくり過ごすのにはとても良いお宿です。
禁煙シングル駐車場が近くて便利。コンビニも近くに在るがモスバーガーや吉野家も近くに在って利用した。徒歩7〜8分のところに地元で有名なケーキ屋さんがあるが、イートインのオーダーストップは3時半まで。テイクアウトでアップルパイを買ったがおいしかった。無料のコーヒーもまあまあか。
禁煙シングルオーソドックスなビジメスホテルでした。弘前は城下町だったので、道路網が複雑ですね。弘前駅からは十分に徒歩圏内でした。お城の方面に向かうには標識や地図をにらみながら進む必要があります。ロビーのコーヒーサービスはありがたかったです。
駅から少し離れた印象でしたが、実際に行ってみるとかなり分かりやすくて迷わず行けました。 食事提供は無かったのですが近くに安く食事を買うところがありましたのでそちらを利用しました。観光名所からのアクセスはやや悪いので、バスやレンタカーの利用を考えた方がいいかもです。設備はやや古いですが、清潔でした。
禁煙シングル枕が柔らかく低すぎるので、交換を依頼したが同じものしか無いとのことで2つ重ねて使用したが、スッキリ眠れなかった。バイクをホテルの軒下のような所に止めさせてもらえたのは良かったが、従業員かアルバイトの自転車が 邪魔で出かけている間に駐車スペースが無くなっていた。朝食は大変美味しく最高でした。
【楽天スーパーSALE】【P無料】【事前カード決済専用】〜朝食付きプラン♪〜
禁煙シングル