弘前プラザホテル クチコミ・感想・情報

弘前プラザホテル

弘前プラザホテルのクチコミ・お客さまの声

nekomanma0208さんの 弘前プラザホテル のクチコミ

nekomanma0208さん [60代/男性] 2021年08月24日 06:59:40

良いビジネスホテルでした
    駅からは遠いですが、弘前城に近く、かえって便利です
    部屋も綺麗で申し分無しです

弘前プラザホテル 2021年08月25日 13:23:55

この度は弘前プラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】30%OFF素泊まりプラン

投稿者さん 2021年08月13日 13:07:28

1泊利用しました◆駐車場は並びにあるのですがHPに案内がなくてちょっと不安◆広い駐車場があるので車での移動には快適◆コンビニは少し歩くけども近隣にあり◆繁華街までは2キロくらい?あり、周辺に飲食店があまりない。お向かいに居酒屋があるも、閉まるのが早い◆部屋はスタンダードなビジネスホテル◆朝食はコロナ対策で時間指定されていて会場への人数が制限されていてよい。お膳スタイルで飲み物だけドリンクバースタイル。定食の質がよく宿代がお得に感じる。

弘前プラザホテル 2021年08月15日 13:21:04

【1日10室限定価格!】格安朝食パックプラン
    【禁煙シングル】

shop0_0aroundさんの 弘前プラザホテル のクチコミ

shop0_0aroundさん [40代/女性] 2021年08月10日 10:01:40

8月7日宿泊しました。到着した時に丁度披露宴の出席者でロビーがごった返してた状況でもフロントの応対も感じが良かったです。部屋は掃除が行き届いて、立地条件も駅やコンビニ、繁華街も比較的近くで問題なかったです。ただひとつだけ・・・私たちの部屋だけなのか?水の出が非常に悪く、洗面の水がちょろちょろとしか出てこなかったのです。歯磨き用の水をコップに貯めるのも、化粧落とす水を貯めるのも大変じれったいものでした。お風呂から漏れているのか、バスマットもなぜが水浸し。何か問題があったのでしょうか。帰る時、うっかり言い忘れてしまいました。コロナ渦で朝食会場がどのようなものか気になってましたが、広々とテーブルを使って個々に食事が配膳されていて工夫が感じられました。

弘前プラザホテル 2021年08月12日 16:10:43

今回ご指摘を頂きました点をしっかりと受け止めまして、ご宿泊されたお客様がよりご満足頂けるようスタッフ一同日々精進致します。

弘前プラザホテル 支配人 松橋 雄

【青森県民限定!青森県おでかけキャンペーン】朝食付きプラン♪【オンライン決済専用】
    【エコノミーダブル【喫煙・可】】

投稿者さん 2021年07月25日 19:41:48

フロントの対応が良かったです。

弘前プラザホテル 2021年07月26日 08:30:35

投稿者さん 2021年07月22日 17:30:26

WIFIを利用してインターネットをする方にはお勧めしません。
    回線速度は2-4mbps程度で安定もしておらず、ほとんど使い物になりません。

弘前プラザホテル 2021年07月23日 13:22:17

弘前プラザホテル 支配人 松橋 雄

【青森県民限定!青森県おでかけキャンペーン】素泊りプラン♪【オンライン決済専用】
    【シングルルーム【喫煙・可】】

イチゴルゴさんの 弘前プラザホテル のクチコミ

イチゴルゴさん [40代/男性] 2021年07月10日 10:04:22

対応も丁寧で非常に快適でした。
    不満な点は2点
    ①wifiが不安定であまりつながらなかった。速度は1Mbpsと表示されていたので、ひと昔前の速度くらい。期待している人はあまりあてにしない方がいいです。
    ②朝ごはんがバイキングではなく、膳に盛られて準備されていました。どこかに表示があったのかもしれませんが、食べる直前までバイキングだと思っていたので少し残念でした。
    他は特に気になりませんでした。クーポン使って1,000円引きの4,200円だったので選んだものの、クーポン前の値段だと考えたかも。平日月曜日だったので。土日なら仕方ないかと思いますが。
    でも、結果的にコスパは良かったと感じています。ありがとうございました。

弘前プラザホテル 2021年07月18日 15:12:17

弘前プラザホテル 支配人 松橋 雄

【現金特価】~朝食パックプラン♪~

投稿者さん 2021年06月30日 15:33:59

Wi-Fiが弱くてつかえなかった。それ以外は満足でした。

弘前プラザホテル 2021年06月30日 21:39:50

この度は弘前プラザホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    弘前プラザホテル 支配人 松橋 雄

【現金特価】~朝食パックプラン♪~
    【エコノミーシングル【喫煙・可】】

投稿者さん 2021年06月26日 16:11:09

とてもお安く泊まれました!値段を考えると、良かったのかもしれませんが、wifiが繋がりにくかったり、部屋のパジャマに血がついていたのが気になりました!しかし、それ以外はとても快適に過ごせました!

弘前プラザホテル 2021年06月26日 17:24:00

【楽天スーパーSALE】30%OFF素泊まりプラン

投稿者さん 2021年06月22日 19:34:05

朝食、とっても美味しかったです。お値段以上です。清潔で色々な意味で満足です。また、機会がありましたら利用したいです。

弘前プラザホテル 2021年06月23日 07:42:47

【禁煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2021年06月22日 19:31:49

連泊で素泊まりでお世話になりました。
    エコノミーダブルですので、狭さは仕方ないと思っています。お値段がリーズナブルでしたので満足です。
    駐車場が近くで100円とお安いので、それも助かりました。近くにコンビニも2つあり便利です。
    ロビーでのコーヒーサービス、お部屋に持っていけるともっと嬉しいです。

弘前プラザホテル 2021年06月23日 07:42:35

弘前プラザホテル 支配人 松橋 雄

【春夏旅セール】~素泊まりプラン♪~
    【禁煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2021年06月17日 23:06:28

過ごしやすい。
    料金が安かったので。

弘前プラザホテル 2021年06月18日 06:25:32

投稿者さん 2021年06月14日 12:37:06

朝食の内容がちょっと寂しすぎた。

弘前プラザホテル 2021年06月15日 18:18:57

ゴオルドスワンさんの 弘前プラザホテル のクチコミ

ゴオルドスワンさん [40代/男性] 2021年06月12日 19:04:15

前日青森市のホテルに泊まりましたが、比較すると弘前プラザホテルの方が素晴らしい!ただ一点だけ残念なことはチェックアウトさい若い女方の対応が気になりました、まったく目線を合わせず、あれだと他の客も不愉快に感ずるはず、朝は一日のスタートなので、笑顔まで要求しませんが、もう少し、お客を気持ちよく送り出す、その気持ちが大事なのではないでしょか。

弘前プラザホテル 2021年06月15日 18:28:05

投稿者さん 2021年05月29日 19:20:33

私のわがままですが、お風呂のシャワーがサーモ水栓なら星5でも良いかと。
    急な宿泊でも、コインランドリーが使えて洗剤自動投入で煩わしさが無く助かります。

弘前プラザホテル 2021年05月29日 19:54:51

投稿者さん 2021年05月29日 19:16:16

駐車場が百円なのはお得感有り。
    コンビニも比較的近く使い勝手が良い。

弘前プラザホテル 2021年05月29日 19:54:04

フナシコさんの 弘前プラザホテル のクチコミ

フナシコさん [50代/男性] 2021年05月21日 13:01:33

駐車場が平面で1泊100円という激安だった。
    素泊まりでこの価格はなかなかない価格だと思った。
    部屋はいたって普通のビジネスホテルだったので、満足した。

弘前プラザホテル 2021年05月22日 07:35:49

弘前プラザホテル 支配人 松橋 雄

【春夏旅セール】~素泊まりプラン♪~

一盃森信夫さんの 弘前プラザホテル のクチコミ

一盃森信夫さん [50代/男性] 2021年05月14日 21:17:39

弘前公園から適度に離れているのでさくらまつり期間中でも道が混んでおらず、駐車場も平置きで広く、スムーズに到着できました。チェックイン前から車だけ置かせていただいて弘前公園に直行しましたが、東門のあたりまで徒歩で15分ちょいでした。時間を有効に使ってたっぷり観光できよかったです。
    結婚式場もある館内は落ち着いた雰囲気で、フロントの応対も丁寧で気持ちよく利用できました。
    特に印象に残ったのは朝食のバイキングで、これまで利用したホテルの中でも品数も味もよかったように思います。ゴボウや山芋や蜆にりんごなど青森名産の食材も多く、それらを味見するだけでもかなり沢山食べてしまいました。あらかじめセットで盛り行けられていたり、小鉢や小皿に盛られてる料理が多く、見た目が綺麗なだけでなく取り分ける手間要らずでいいなと思いました。
    ひとつ不便だったのは、他にも書かれいる方がおられましたがWi-Fiがつながりにくかったです。はじめパスワードを間違えたかと思いました。何度か繰り返しトライするうちにつながりました。
    その点は改善を期待するとして、さくらまつりで弘前を訪れる際はまた利用したいと思います。

弘前プラザホテル 2021年05月17日 13:51:47

弘前プラザホテル 支配人 松橋 雄

【弘前さくらまつり&GW限定】朝食付きプラン【事前カード決済専用】【P無料】
    【禁煙シングル】

Happy hatoさんの 弘前プラザホテル のクチコミ

Happy hatoさん [70代/男性] 2021年04月26日 17:36:31

いささか  不満です。空調設備が 古く 喉を傷めました。

弘前プラザホテル 2021年04月27日 14:37:42

今回の滞在でご不便お掛けしてしまい大変申し訳ござませんでした。
    今回頂いたご意見を真摯に受けとめて、よりお客さまに満足していただけるよう精進いたします。

弘前プラザホテル 支配人 松橋 雄

~素泊まりプラン♪~
    【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2021年04月26日 08:41:51

近くにコンビニがあり利用しやすかったです。駐車場も広く良かったです。

弘前プラザホテル 2021年04月26日 14:44:34

弘前プラザホテル 支配人 松橋 雄

~朝食パックプラン♪~
    【禁煙ツインルーム】

いきまっかりさんの 弘前プラザホテル のクチコミ

いきまっかりさん [60代/男性] 2021年04月25日 15:31:08

朝食は郷土料理が沢山あり、大変満足しました。

弘前プラザホテル 2021年04月25日 21:18:50