原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ)

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年10月24日 22:18:15

飲み放題付きでこの値段は格安!
    夜はカニ!朝は鰻が食べれて満足です!
    部屋やバイキング会場は古かったですが、お値段を考えれば妥当かと思います。でもリピートはしないかな。

投稿者さん 2021年10月24日 17:54:24

部屋は古いですね。夕食は普通です。朝食は、とても多くて良かったですね。

【福岡県民限定】☆10%OFFあさくらうまかもんバイキング90分食べ放題&90分飲み放題プラン

投稿者さん 2021年10月20日 16:35:22

夕食がバイキングなので、好きな物だけ選んで食べれるうえに、飲み放題も付いているので大変お得感があります。大浴場の温泉も大満足でした。

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2021年10月21日 18:20:14

ご宿泊に関しまして、ご満足頂くことが出来
    スタッフ一同大変うれしく思います。
    今後も皆様にご満足いただけますように
    日々精進させて頂きたいと思います

投稿者さん 2021年10月16日 19:23:06

今回はカラオケを楽しみました。妻はマッサージを満喫しました。また来たいと思います!

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2021年10月18日 14:41:06

誠にありがとうございます。
    ご宿泊に関しまして、ご満足頂くことができ
    今後も皆様にご満足いただけますように
    精進させて頂きたいと思います
    工事期間は2月28日迄予定致しております。

炭酸水5570さんの 原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

炭酸水5570さん [60代/男性] 2021年10月14日 20:56:59

ビジネスホテルらしいホテルでした。

1,接客は、受付のみでしたので、対応はありませんでした。
    2,部屋の清掃良
    3,風呂の清掃良
    4,食事時間を少しずらしたので、料理が無くなっており食べるものが少なかった。
    5,トイレが狭く使い勝手が悪い。

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2021年10月15日 12:28:24

お食事に関しまして、ご満足頂くことが出来ず
    大変残念でございます
    バイキングのお料理は時間に関係なく
    十分に補充が行われなければなりません
    再度、スタッフ一同ご指摘内容を踏まえ
    再発防止に努めさせて頂きます
    一部足場が設置させるなど、何かとご不便をお掛け致しますが、
    ご来館の皆様にはご理解とご協力の程、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年10月14日 17:06:07

高齢の両親を連れて4人で宿泊しました。ウエルカムドリンクとおでんに始まり、バイキングも品数も多くどれもとても美味しかったです。卓上コンロを使ったお料理も何種類かあり、夕食も朝食もこれでもかと言うくらい補充してくれていました。食事の時の飲み放題も、たくさんの種類があり大満足です。事前にお知らせしていたら、お誕生日の家族のためにお気遣いもいただき、とても感激しました。従業員の皆さんの笑顔もサービスも良かったです。

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2021年10月15日 12:25:28

大変うれしく思います。
    今後も皆様にご満足いただけますように、日々
    精進させて頂きたいと思います

投稿者さん 2021年10月10日 17:20:25

10月5日~10月7日に連泊させていただきました。
    もしコインランドリーを使われる方は、外のコインランドリーがいいかもしれません。
    家族湯&アツアツおでんにビールなど、サービス満点のホテルです。
    コスパは最高だと思います。
    部屋はほかの方が書かれていますが、マンションみたいな感じで音や声が響きます。
    お風呂はシャンプーバーがいいですよ。

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2021年10月12日 10:19:42

誠にありがとうございます。
    ウェルカムハッピーアワーの生ビールやチューハイ、スパークリングワインなどお楽しみ頂けたご様子で大変うれしく思います。
    ご滞在中はコロナ感染防止にご協力を頂戴し
    大変感謝申し上げます

投稿者さん 2021年10月03日 17:32:18

2回目の利用です!
    今回もおいしいバイキング、飲み放題で大満足でした。
    利用日当日の急な予約、しかも禁煙室希望を間違えて喫煙室で予約をしてしまいました。すぐに変更のお願いを電話でしたのですが、快く対応してくださりました。ありがとうございました。
    何度も利用したい宿です!

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2021年10月06日 17:31:12

大変うれしく思います。
    今後もすべての皆様にご満足戴けますように
    日々精進させて頂きたいと思います

投稿者さん 2021年10月01日 22:13:46

原鶴温泉の源泉掛け流しは肌に馴染んで凄くいい温泉でした。しかし、大浴場のカビの匂いが凄くて長居出来る環境ではありませんでした。部屋の窓が開けっ放しという事を知らず夜になると沢山の虫が部屋の光に集まって大変でした。バイキング料理を楽しみにしていましたが、手袋をせずに料理をよそっている他のお客様がいても何の注意される事もなく気になりました。茶碗蒸しをはじめ全ての料理がぬるくて熱々で食べれなかった事が残念です。工事中の為外の景観が見れなかったので予約時にいつまで工事中なのか表示して頂きたかったです。

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2021年10月02日 18:31:28

誠にありがとうございます。
    ご宿泊に関しまして、ご満足頂くことが出来ず
    誠に申し訳ございません。
    ご指摘頂きました内容につきましては
    担当スタッフと協議を行った上で改善を行って参りたいと考えます
    大変お忙しい中ご意見を賜り誠にありがとうございました。
    フロント 三國

【限定1500円OFF】あさくらうまかもんバイキング90分食べ放題&90分飲み放題プラン

投稿者さん 2021年09月10日 22:13:54

マンションを改装してホテルにしていました。改装途中のようですが、廊下は鳥のフンが点々とあり、お部屋のキッチンスペースは動物を飼っているような臭い・・・。消臭剤が置かれていたのでホテル側も自覚されているのだと思います。お部屋を変えてもらおうかと思いましたが、換気扇を付けて我慢しました。
    エレベーターも廊下も食事会場も全体的に暗い印象を受けました。
    食事はビュッフェスタイル。ステーキは形成肉と注意書きがあるのでまだ良いですが、カニはスカスカ、残念ながら美味しいと感じるものはありませんでした。
    温泉はすべすべして久しぶりの源泉かけ流しで気持ちがよかったです。
    ウェルカムドリンクやウェルカムおでん、漫画やカラオケ、家族風呂とサービスが充実していますが、食事と全体的な清潔感の無さのお陰で次はもういいかなと感じました。

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2021年09月11日 13:46:59

誠にありがとうございます。
    ご宿泊に関しましてご満足頂くことが出来ず
    大変残念でございます
    今回ご指摘頂きました内容を該当スタッフと
    共有させて頂き、改善など検討させて頂きたいと
    思います。

投稿者さん 2021年08月31日 18:54:26

母の誕生日祝いの宿泊。
    コロナ禍で一緒には行けませんでしたが、宿泊はとても喜んでもらえました。
    ウエルカムドリンクや家族風呂、カラオケのサービスがついていたことに喜んでくれて宿を選んだ私としては嬉しかったです。

ただ、プラスのプレゼントもしたかったんですが、外注できるのがケーキだけだったので、夕食がバイキングだったのでやめました。
    もっといろんなプランがあれば良いなと思います。
    せっかくエステルームがあるので、できればマッサージなどをプレゼントできたら良いのにと思いました。

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2021年09月01日 12:17:05

誠にありがとうございます。
    お母様のお誕生日のお祝いに当ホテルをご利用下さり、大変光栄でございます
    お母様にお喜び頂けたこと、大変うれしく思います。
    今後は様々なニーズに対応できるプラン作りも
    行って参りたいと思います

一部足場が設置させるなど、何かとご不便をお掛け致しますが、

【50歳以上限定】BBHリゾート割引券付きなど嬉しい4大特典付きあさくらうまかもんバイキングプラン

投稿者さん 2021年08月29日 22:42:15

大人二人子ども三人で宿泊しました。
    無料の家族風呂、カラオケ、卓球に漫画、ウェルカムドリンクに、ファミコンやラジコンまで貸してくださり、子どもたちは大喜びでした!
    部屋も和洋室で小さい台所があり、小さい子供連れにはありがたかったです。
    フロントの方も優しくて好感が持てました。
    またぜひ行きたいと思います!

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2021年08月30日 17:23:11

誠にありがとうございます。
    ご宿泊に関しまして、ご満足頂くことが出来、
    ご滞在中はコロナ感染防止にご協力を頂戴し
    大変感謝申し上げます
    今後もすべての皆様にご満足頂けますように
    日々精進させていただきたいと思います

投稿者さん 2021年08月20日 16:00:04

決して大満足とは言えませんが、小学生半額、幼児無料というプランが魅力でした。

食事は温かくないのが残念ですが、ファミリーで訪れるとコスパはいいと思います。

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2021年08月21日 11:14:48

お食事に関しまして、ご満足頂くことが出来ず
    大変残念でございます。
    今後はバイキング料理の温度管理の徹底と定期的
    チェックを行って参りたいと考えます
    大変お忙しい中ご意見を頂戴し、ありがとうございました。

一部足場が設置させるなど、何かとご不便をお掛け致しますが、

【お子さま連れ応援企画】小学生半額☆幼児無料など嬉しい4大特典付きあさくらうまかもんバイキングプラン
    【スタンダードツイン_※禁煙 ゆったり38平米】

らんちゅう0166さんの 原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

らんちゅう0166さん [60代/女性] 2021年08月17日 11:33:58

ウエルカムドリンクはお酒好きには嬉しいサービスでした。コロナウイルス感染対策をしっかり取られている為、安心してバイキングを楽しめました。お目当ての原鶴の名物鮎、うなぎ、マグロなどのお料理を朝食はMy海鮮丼を美味しく頂きました。
     何度か利用させていただいていますが、次回はどんなお料理かと期待しています。もちろん温泉も泉質がよくゆっくり入ることができます。

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2021年08月17日 16:00:31

頂き誠にありがとうございます。
    ウェルカムハッピーアワーの生ビールやチューハイ、スパークリングワインなどお楽しみ頂き、
    大変うれしく思います。
    ご夕食のあさくらうまかもんバイキングでの
    マグロフェアは8月末までとなっております
    9月より肉肉フェアを開催いたします
    ぜひ、お楽しみ頂きますと幸いでございます
    また、ご滞在中はコロナ感染防止策に
    ご協力を頂戴し、大変感謝申し上げます

投稿者さん 2021年08月15日 16:27:58

高齢の両親の慰労も兼ねて家族で再訪致しました。直前で県民割が使用不可となりましたが代替の限定プランを選ぶことができ予算内で利用出来ました。本当に感謝です。以前、伺った時になかったウエルカムドリンクで生ビールが頂けるようになっており、早速一風呂浴びて生ビールを堪能致しました。大浴場は広くて温泉の質も良くゆったりくつろげました。お部屋は広く静かで眺めもよかったです。再訪してまた食べたいと思った朝夕のバイキングですが両親ともに好評でした。特に朝の鰻と海鮮丼が素晴らしく、個人的には夕にも食べれたらと思いました。欲を言えば蟹の身がもう少し太く、鮪は刺身が盛り合わせではなく単独で選べたらよかったかなと思いました。もちろん十分コスパは良いのでこれ以上望むのは酷でしょう。スタッフの方々の対応も行き届いておられる様子でして気持ちよく利用させていただくことができました。次回は季節を変えて伺いたいですね。その際も宜しくお願い致します。

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2021年08月16日 17:09:27

大変うれしく思います。
    今後もすべての皆様にご満足にご満足頂けますように、日々精進させていただきたいと思います
    また、ご滞在中はコロナ感染防止にご協力まで
    頂戴し、大変感謝申し上げます

投稿者さん 2021年08月15日 12:49:08

ハッピーアワーも夕食もお酒を飲みながらおいしい料理をたくさん食べました。
    朝からうなぎもおいしかったです。うなぎのメニューが8月末までのようなので、またウナギがメニューに加わったら、年に何度も行きたいと思います。

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2021年08月16日 17:06:25

頂き誠にありがとうございます。
    ご朝食のうなぎフェアは今月末で終了でございますが、9月からの朝食バイキングでは穴子&サーモンフェアを開催予定でございます
    ぜひ、またのご来館スタッフ一同心よりお待ち

【スタンダードツイン_○喫煙 ゆったり38平米】

りりんぱぶぅさんの 原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

りりんぱぶぅさん [60代/女性] 2021年08月12日 17:34:28

食べ飲み放題で美味しく満足できる内容でした。お風呂も気持ちよく入れました。お部屋も広くて良かったです。

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2021年08月13日 10:44:35

今後もすべての皆様にご満足頂けますように
    日々精進させていただきたいと思います
    一部足場が設置させるなど、何かとご不便をお掛け致しますが、

【春夏旅セール】焼きたてステーキやずわい蟹など約50種類のあさくらうまかもんバイキング
    【スタンダードツイン_※禁煙 ゆったり38平米】

投稿者さん 2021年08月11日 10:55:07

エアコンが余り効かず少々暑くて寝苦しかったのですが、部屋自体は広く、手入れも行き届いていて快適でした。
    ビュッフェスタイルの食事もメニューのバラエティが豊富で、楽しく&美味しく頂きました。
    温泉は言うまでもなく大満足でした。

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2021年08月12日 14:08:02

頂き誠にありがとうございます。
    お部屋の空調につきましては至急確認を行い
    快適なお部屋のご提供に努めさせて頂きたいと思います、
    大変お忙しい中ご意見を頂戴しありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月10日 11:01:59

家族3人で利用しました。古いホテルですが、部屋が広く、筑後川ビューで開放感がありました。ちょうど台風の日でしたが、全く気になることはなくて快適に過ごせました。感染対策も守られており、特に朝食の自分で作る丼が美味しかったです。お風呂もシャンプーバーがあり、使ってみたいシャンプーがあり、良かったです。フロントの対応も良かったです。気になったのは、10階のエレベーターの壁にクモの巣がたくさんはっていました。レストランフロアだし、テンション下がりました。それと部屋風呂のシャワーの出方が四方に散らばるので、使いにくかったです。

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2021年08月12日 14:02:36

大変うれしく思います。
    また、ご指摘のフロアにつきましては
    至急改善を行って参ります

投稿者さん 2021年08月08日 14:28:24

朝食プランでしたが大変満足でした
    部屋の匂いを改善して頂けると更に満足度が上がると思います

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2021年08月12日 14:00:16

頂き誠にありがとうございます。
    お部屋の換気及び消臭につきまして不十分との事で大変申し訳ありません。
    再度消臭の徹底を行って、快適なお部屋のご提供に努めさせて頂きたいと思います