原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ)

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年03月02日 14:06:40

部屋 食事 共に満足でした。ただ 家族湯のエアコン 危険を感じる機械音。替えて欲しいです。

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2021年03月03日 09:45:05

大変感謝申し上げます
    ご指摘頂きました家族風呂のエアコンですが
    交換完了しております
    ご指摘ありがとうございました
    フロント 三國
    営業時間は8時30分~17時となっています

【50歳以上限定】BBHリゾート割引券付きなど嬉しい4大特典付きあさくらうまかもんバイキングプラン
    【スタンダードツイン_○喫煙 ゆったり38平米】

ジュウ2242さんの 原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ジュウ2242さん [50代/男性] 2021年02月26日 05:51:28

ウエルカムドリンクは、ありがたいです。

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2021年02月27日 13:43:48

ウェルカムハッピーアワーでは生ビールや
    チューハイ・スパークリングワインと冬限定の
    おでんをご提供させて頂いております
    コーヒーもご用意しておりますので
    ご利用頂けますと幸いでございます
    今後も皆様にご満足頂けますように
    精進させて頂きます
    フロント 三國
    ◆◆◆香山昇竜大観音◆◆◆
    ホテルから車で3分の原鶴温泉を一望できる
    香山の山頂付近にそびえ立つ「香山昇龍大観音」は、知る人ぞ知る開運、金運のパワースポット。
    台座を含め28メートルの高さを誇る観音像で、
    昇龍観音としては日本一の大きさです。
    観音様の周囲を一巡すると一徳の利生があり、
    二度巡ると観音様が影身に添ってその人を守護し、悪事災難の身代わりをするといわれています。

【限定2000円OFF】10種類の具材と7種類の出汁で作る鍋が楽しい☆あさくらうまかもんバイキング

投稿者さん 2021年02月23日 21:35:41

フロントの方の対応 部屋の広さ 食事 ウエルカムドリンクにカラオケ家族風呂 この安さでコレだけ満足できるって最高です。又来たいお宿です有難うございます

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2021年02月25日 14:45:11

誠にありがとうございます。
    ご宿泊に関しまして、ご満足頂き大変うれしく思います
    今後も皆様にご満足頂けますように精進させていただきたいと存じます
    ■□■道の駅「うきは」■□■
    筑後平野を一望できる小高い大野原台地の西北端にありその大野原台地は古くから『西見台』と呼ばれ親しまれてきました。
    国の重要文化財『くど造り民家』をモチーフにした木造建築でうきは市の情報ステーションとして観光協会、ウキハコや物産館、お食事処などがあります

【新春セール】当館人気No1焼きたてステーキやズワイガニなど約50種類のバイキング90分食べ放題
    【スタンダードツイン_※禁煙 ゆったり38平米】

投稿者さん 2021年02月22日 18:07:53

施設は古さが気になる部分もありましたが、サービス盛りだくさんで総合的な満足度は高かったです!
    ウェルカムおでん/アルコール飲放題で到着時から嬉しい気持ちに。夕食バイキングではカニも食べ放題、ここでもアルコール飲放題付きでお得感満載。
    プラン特典の無料カラオケと家族風呂も満喫しました。
    大浴場のシャンプーバーも嬉しいサービスでした、浴場に洗顔ソープが備え付けられていればより良かったです。
    初めての利用でしたが、また利用したいと思います!

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2021年02月23日 15:27:50

ウェルカムハッピーアワーの生ビールや
    おでんをご利用頂き大変うれしく思います
    筑後平野を一望できる小高い大野原台地の

投稿者さん 2021年02月17日 22:11:05

お料理以外は満足でした。
    お刺身とお寿司のネタが被っており、ネタが残念でした。
    天ぷらのてんつゆがなかったり、調味料が少なかった気がします。
    お部屋やお風呂はクチコミより全然いいものでした。

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2021年02月18日 17:18:53

大変感謝申し上げます
    ご夕食にご満足頂けず大変残念でございます
    内容につきましては、今後改善を行って参る所存でございます
    今後は皆様にご満足頂けますように精進させて頂きます

投稿者さん 2021年02月15日 15:37:51

今回何度目かの宿泊でした。
    今回は生ビールのサービスとおでんのサービスがあり、とても良かったです。

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2021年02月18日 17:16:19

ウェルカムハッピーアワーの生ビールや
    おでんをご利用頂き大変うれしく思います
    今後も皆様にご満足頂けますように精進させて
    頂きます
    ◆◆◆香山昇竜大観音◆◆◆
    ホテルから車で3分の原鶴温泉を一望できる
    台座を含め28メートルの高さを誇る観音像で、
    昇龍観音としては日本一の大きさです。
    観音様の周囲を一巡すると一徳の利生があり、

投稿者さん 2021年01月29日 22:51:07

施設は新しくないですが、檜の家族風呂や個室カラオケなどなどサービスが盛りだくさんなのでホテルの中でこもりながら楽しむ事ができとても楽しい一日を過ごすことができました。ホテルの方々が本当に努力されていると思います。
    また是非、遊びに行きます。

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2021年02月02日 17:54:33

プラン特典のカラオケや貸し切り風呂など
    今後も皆様にご満足頂けますように
    精進させて頂きます
    ■□■道の駅「うきは」■□■

【お子さま連れ応援企画】小学生半額☆幼児無料など嬉しい4大特典付きあさくらうまかもんバイキングプラン
    【スタンダードツイン_※禁煙 ゆったり38平米】

投稿者さん 2021年01月28日 08:51:50

飲み放題ゎよかったです
    料理ゎいまいちでした
    お風呂も広くてシャンプーとかたくさんあったのでよかった家族風呂もキレイでよかった
    メイク落としゎなく化粧水ゎ入ってなかったので少し残念でした

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2021年02月02日 17:08:38

大変感謝いたしております。
    お料理にご満足頂けず、大変残念でございます
    今後はすべての皆様にご満足頂けますように
    精進させていただきたいと思います

投稿者さん 2021年01月05日 19:09:01

1月3日に家族で宿泊しました。
    Go toが停止になりましたが、
    お正月にもかかわらずお安く宿泊出来て満足です。
    夕食のバイキングにアルコールの飲み放題も付いていてコスパは文句無しです。

2度目の利用になりますが、露天風呂の温度が以前よりぬるくて、楽しみの露天風呂が楽しめなかった事(入った方皆様ぬるいって言われてましたよ)
    夜中じゅう上の階の方が走り回り、眠れなかった事が残念です。

プランはゆったりツイン(ツインだけどこのプランはスリーベット)部屋は広く申し分ないのですが、上からの音はかなり響く建物です。
    部屋割りで当たり外れがあるのもしょうがないですかね~

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2021年01月09日 18:16:36

大変感謝いたしております。
    ご夕食のあさくらうまかもんバイキングの焼きたてステーキやお寿司、ずわい蟹などお楽しみ頂き
    大変うれしく思います
    上階のご利用者の音につきましては大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
    もし、今回のように上階の音が気になった場合は
    フロントへご連絡を頂きますと、上階のご利用者へご注意をさせて頂くことが出来ますので
    いつでもお申し付け下さい

【スタンダードツイン_○喫煙 ゆったり38平米】

macha397さんの 原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

macha397さん [70代/男性] 2021年01月04日 00:01:52

先月31日より連泊。コロナ対策が悪い、体温の調査もしてない、それにウオシュレットも出なく不便な思いをした。

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2021年01月05日 18:58:05

この度は原鶴グランドスカイホテルをご利用
    いただき誠にありがとうございます。
    お部屋のウォシュレットが起動しなかったとの事
    大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
    直ちに設備担当者へ連絡を行い、改善をはかります、年末年始にご利用頂いたのにご不便をおかけいたしまして改めてお詫び申し上げます
    フロント 中島

香根実さんの 原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

香根実さん [70代/女性] 2021年01月02日 15:59:03

以前に宿泊したことがありお気に入りのホテルです。
    無料のカラオケサービスや飲み放題がありコスパが良すぎます。
    お部屋も広くてゆとりがありリラックスできます。
    ただWiFiは弱くて期待できません。
    何度も試していたら、PCがおかしくなり困りました。
    新型コロナがなかなか終息しそうになく大変だと思いますが
    頑張っていただきたいです。

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2021年01月03日 11:19:20

この度は原鶴グランドスカイホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    プラン特典の飲み放題やカラオケ利用無料などを
    お楽しみ頂きありがとうございました。
    お部屋のWIFIが弱かった事は大変申し訳ございません。もしお部屋のWIFIが弱い場合はフロントへご連絡を頂きますと部分的または全館リセットをかけ復旧を試みておりますので、ご連絡頂きますと幸いでございます
    また、ご滞在中はコロナ感染防止にご協力を頂戴し大変感謝いたしております。

【和洋室★禁煙】

投稿者さん 2020年12月31日 16:05:12

チェックイン時 フロントにて検温がされずまず一番に驚いた。

お風呂場の換気や掃除は全く出来ていない 飲み放題はとてもよかったが食事はまぁまぁ。

GOTOを使っての宿泊だったが2度目の宿泊は絶対にない。

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2020年12月31日 18:32:24

大浴場の清掃不足は大変申し訳ございません。
    今回のご指摘を清掃スタッフと共有させて頂き
    改善を行って参ります
    また、大浴場の換気でございますが、外気を取り入れると寒いとのお声があがりますので、通路からの外気を入れ、換気扇で排出させて頂いております。
    今回はご利用の際、ご満足頂くことが出来ず
    大変残念でございます
    すべてのご利用者様にご満足頂けますように
    改善させて頂きたいと思います
    フロント 中島

当館人気No1焼きたてステーキやズワイガニなど約50種類のあさくらうまかもんバイキング90分食べ放題

投稿者さん 2020年12月31日 15:39:53

Go toトラベル一時停止で予定を急遽変更して県内で過ごす事にしましたが、想像以上に満足出来ました。
    バイキングも蟹ありステーキありと豊富なメニューだったし、飲み放題だし、美味しかったです。中庭でバドミントンできるし、卓球、カラオケなどの娯楽も充実してて子供たちも笑顔が絶えずに本当に楽しい時間でした。

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2020年12月31日 18:27:52

誠にありがとうございます。
    ご夕食のあさくらうまかもんバイキングの焼きたてステーキやずわい蟹などお楽しみ頂けましたでしょうか?館内の遊戯としては卓球とカラオケ、バドミントンがございます、漫画2000冊やキッズコーナー、無料貸し出しのゲーム類も充実しておりますので、ご家族でお楽しみ頂けます
    SNS映えスポットしても急速に注目を集めています。

yuu873911さんの 原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

yuu873911さん [50代/男性] 2020年12月30日 17:48:16

コロナ禍で対策が大変だろうと思いますが、沢山の料理が並んでいてお得感抜群です。
    カニの食べ放題が別料金とか、アルコール飲み放題は追加料金が必要なホテルが多いのに、ここは同一料金で楽しめるのが嬉しかったです。
    午後3時からのロビーでのハッピーアワーですが、おでんはほとんどコンニャクばかりで
    少し残念でした。
    飲み物を抱えたままで、座るイスが無いお客さんも居ました。
    ちょっとしたテーブルとイスがもう少し有れば良いと思いました。

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2020年12月31日 18:22:05

大変うれしく思います
    ロビーにて開催中のウェルカムハッピーアワーの生ビールやチューハイ、スパークリングワインをご利用くださりありがとうございます
    冬季限定のおでんですが、大根やたまご、こんにゃくや厚揚げなどをお出しいたしております
    また、ウェルカムドリンクやおでんはお部屋にお持ち頂いても構いませんので、お部屋でゆっくり
    お楽しみ下さいませ

投稿者さん 2020年12月30日 08:39:36

12月27日からの一泊でした。
    館内無料券だけは、お土産が買えて嬉しかったんですが、お土産も、たいした物はなく。。
    せっかく、親孝行で連れて行ったんですが、バイキングも、たった、これだけ??って感じだし、部屋は、歩くと、ミシミシ言うので、夜中起きたら、すぐに分かるし、自分達で布団も敷かなければいけないし、部屋を出たら、外で寒いし、団地みたいな作りで、本当に、ビックリでした。
    本当に、昔のつくりで、子供達も、ビックリしてました。
    原鶴温泉でも、他に色々ある事を知ってたら、他にしてました。
    もっと、ちゃんと探しとくべきでした。
    これで、普通の料金だったら、絶対に行きませんし、安くなっても、行きません。
    せっかく、親孝行で、孫を連れていったのに。。。
    コメントも、すごく良さそうに書いてあったので、楽しみにしてたんですが、、。
    今回は、もう少し、調べて予約すれば良かったと、色々と反省させられました。

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2020年12月30日 16:11:59

誠にありがとうございます。
    ご利用の際、ご満足頂くことが出来ず
    大変残念でございます
    すべてのご利用者様にご満足頂けますように
    改善させて頂きたいと思います

投稿者さん 2020年12月30日 08:10:11

フロントの男性の方の応対が良かったです。鍵をもらい、エレベーターで、あがって行くと、マンションの造りで驚きました。が‥、部屋に入ると広くて、快適でした。

ただ、荷物を畳に置こうとしたら髪の毛が落ちていていました。

バイキングは最終案内の19時半で、カニを食べようと取りに行きましたが、ホテルの方が補充したら、それを全部持って行く男性がいて、補充してもらうのを待ちました。

テーブルの間隔が狭かったですが、ハンガーラックで、つい立てが設置してありました。

GoToで、安くで泊まれましたが、ホテルが、どうこうというより、宿泊者客のマナーの悪さに気分が良くありませんでした。

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2020年12月30日 16:05:50

誠にありがとうございます。
    当ホテルはリゾートマンションとリゾートホテルの複合施設として建てられていますので、マンション風の作りと驚かれた事と思います
    お部屋の髪の毛につきましては大変申し訳ございません。
    担当スタッフへ厳しく指導させて頂き再発防止に
    努めさせて頂きます。
    ウキハコや物産館、お食事処などがあります
    地域共通クーポン使えます!

投稿者さん 2020年12月29日 17:57:48

カニが美味しかったです ロビーで飲めるビールサービスが嬉しかった

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2020年12月29日 18:54:24

誠にありがとうございます。
    ご夕食のあさくらうまかもんバイキングでは
    焼きたてステーキやお寿司、ずわい蟹などお楽しみ頂きありがとうございます
    期間限定のウェルカムハッピーアワーでは
    生ビールやチューハイ、スパークリングワイン
    に冬季限定のおでんをご用意させて頂いております、15時~18時の間、ロビーにてご提供中です。ご滞在中はコロナ感染防止にご協力を頂き
    SNS映えスポットしても急速に注目を集めています。

まーや1258さんの 原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

まーや1258さん [40代/女性] 2020年12月29日 09:23:06

建物自体の老朽化は否めませんが、
    お部屋はリゾートマンションの様な作りで綺麗にリフォームされており、かなり広いです。
    3世代でワイワイ楽しむには持ってこいな感じです。
    お湯は素晴らしい。
    バイキングは全然期待していなかったからか、2時間食べ放題飲み放題で大満足でした!
    お子様用のジャンクメニューもちゃんと美味しく、生ビール、熱燗の機械も面白かったです。
    朝食の海鮮丼にはオクラととろろをぶっ掛けたらサイコーでした!

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2020年12月29日 18:51:05

誠にありがとうございます。
    ご夕食のあさくらうまかもんバイキングや
    ご朝食の北海道フェアの海鮮のっけ丼などを
    当ホテルの温泉は自家源泉100%掛け流しです
    泉質は弱アルカリ性単純泉と単純硫黄泉のダブル
    美肌の湯として人気の温泉でございます
    ウキハコや物産館、お食事処などがあります
    地域共通クーポン使えます!

スマイル1106さんの 原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

スマイル1106さん [40代/女性] 2020年12月28日 09:46:00

Gotoでの利用です。
    この金額であれば納得です。

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2020年12月28日 15:51:42

今後も安心安全なバイキングを目指し
    全スタッフ一丸となって感染防止に努めさせて頂きます。

投稿者さん 2020年12月26日 19:36:53

食事がお値段からすると凄く良くてビックリしました
    これは 私のミスなのですが禁煙ルームにするの忘れてしまい喫煙ルームで予約してしまいました(凄くタバコのにおいがしました)他のホテルで1度間違えた時はそんなに気にならなかったのですが?
    後はビュッフェのお皿の返却場所増やして欲しいしお皿はさげて欲しいです
    結構 返却場所あたりが人がおおくて
    本当に お値段が安いのに値段以上でした
    お世話になりましたm(._.)m

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2020年12月27日 17:08:13

誠にありがとうございます。
    お部屋が禁煙希望と知らず、大変失礼いたしました。禁煙希望の旨お伝え頂きますと、オゾン脱臭により消臭対応も可能でございます、
    事前に遠慮なさらずに申し出下さい
    できる限りの消臭など行わせて頂きます