m2411さんの 原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ
- m2411さん [50代/女性] 2025年03月14日 16:15:10
建物が古いのは仕方ないにしても、共用トイレは和式中心、洋式は一つしかなく暖房つきでないのでとても冷たく、まるで学校のトイレのようです。部屋の床は歩くとギシギシ音が鳴り、風呂のロッカーも有料の所もあり、廊下は外なので季節や天気によっては最悪。エレベーターも2箇所しかなく、食事前には大混雑でなかなか乗れない、ウェルカム肉まんもない、露天風呂もぬるい、学生が泊まる合宿所のようです。
たのしみにしていた食事もお世辞にも美味しいとは言えませんでした。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2025年03月15日 10:07:51
頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊に関しまして多くのご意見を頂戴し
ありがとうございます
今回頂きましたご意見を精査し改善に向け
取り組んで参りたいと思います
申し上げております
フロント三國
- 【楽天スーパーDEAL】ポイント30%!あさくらうまかもんバイキング・夕食・朝食・大浴場・駐車場付き
- 【和洋室★禁煙】
Kousenkiさんの 原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ
- Kousenkiさん [50代/男性] 2025年03月14日 14:13:51
バイキングは特に不可もなくと感じ
- 2025年03月
- 原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2025年03月15日 10:09:19
頂き誠にありがとうございます。
お食事に関しましてご満足のお声を頂戴出来ず
誠に申し訳ございません。
今後は全ての皆様に御満足頂けますように
改善を行って参ります
申し上げております
フロント三國
- 【和洋室★禁煙】
投稿者さんの 原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ
- 投稿者さん 2025年03月14日 13:34:04
お食事(バイキング)が二食ついてこのお値段で満足してます。
建物は少し年代を感じエレベーターが古く少し怖かったのですが、温泉も気持ち良く、卓球やカラオケ等もあり家族みんなで楽しめるとと思います。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2025年03月15日 10:09:47
誠にありがとうございます。
ご宿泊に関しましてご満足のお声を頂戴することが出来、大変うれしく思います。
- 投稿者さん 2025年03月11日 16:40:11
5回目の利用ですが、お部屋も広くて快適です。
料理はバイキングで毎回メニューも同じですが値段を考えると大満足です。
お風呂も良いし、また利用させて頂きます。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2025年03月12日 10:37:04
SNS映えスポットしても急速に注目を集めています。
- 【春SALE】当館人気No1★約50種類のあさくらうまかもんバイキング90分食べ放題
- 投稿者さん 2025年03月11日 16:37:08
値段から考えると大満足です。
5回目の利用です。
また今月も利用させて頂きます。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2025年03月12日 10:37:28
- 投稿者さん 2025年03月11日 07:56:10
施設は古さを感じますが、至る所におもてなしを感じさせられる工夫がなされていました。家族風呂やカラオケなども嬉しい設備です。
食事は、夜はアルコール飲み放題や、焼きたてのステーキ、カニなど多彩。朝食は、海鮮丼で楽しめます。
総合的に見て、良いホテルだと思います。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2025年03月12日 10:36:36
日本最古の実働する水車として全国的にも有名です。
平成2年には「堀川用水」の一部とともに国の史跡に指定されています。
現在、朝倉市には菱野の「三連水車」・三島の「二連水車」・久重の「二連水車」の7基が、現役で農地をうるおしています。また、地元の職人によって水車は5年ごとに作り替えられ、その技術を継承しています。
- 投稿者さん 2025年03月10日 13:55:25
とても満足です
- 2025年03月
- 原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2025年03月12日 10:36:57
- 【スタンダードツイン_○喫煙 ゆったり38平米】
30cocoさんの 原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ
- 30cocoさん [30代/女性] 2025年03月09日 13:07:44
私の誕生日に利用させて頂きました。
ウェルカムサービスがとても良くて、チェックイン後すぐにドリンクとおでん、ミニ肉まん食べられて嬉しかったです!
コーヒー好きの私的にはコーヒーも時間ないならずっと飲めたのでそれも良かったです。
お部屋もとても広くて最高でした。
誕生日プレゼントも頂けてお部屋入った瞬間置いてあって嬉しかったです!
夜ご飯も蟹も鰻も食べられてよかったし、個人的に鮎の塩焼きが食べられたのが蟹よりも嬉しかったかも!
朝食も朝から海鮮丼食べられて最高でした!
まだ少し寒かったので、お部屋から出て外なのが寒くて唯一の難点でしたが、夏場とかにまた来たいと思います!
家族風呂も入れてカラオケもできて、子供は卓球にハマってずっとやりたがって大変でした笑
沢山遊べで沢山食べられて最高の誕生日になりました!
ありがとうございました!- 旅行の目的
- 2025年03月
- 原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2025年03月12日 10:36:21
- 投稿者さん 2025年03月05日 07:38:41
ハッピーアワーも最高 晩ご飯も最高 飲み放題も最高
- 2025年02月
- 原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2025年03月06日 10:27:32
- 投稿者さん 2025年03月03日 16:28:09
3月2日で宿泊母が歳をとっているので、お風呂までが遠くで部屋を出ると外だから寒くて残念でしたが、家族で過ごせたから良しかなぁ。
- 2025年03月
- 原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2025年03月04日 16:20:22
◆◆◆香山昇竜大観音◆◆◆
ホテルから車で3分の原鶴温泉を一望できる
香山の山頂付近にそびえ立つ「香山昇龍大観音」は、知る人ぞ知る開運、金運のパワースポット。
台座を含め28メートルの高さを誇る観音像で、
昇龍観音としては日本一の大きさです。
観音様の周囲を一巡すると一徳の利生があり、
二度巡ると観音様が影身に添ってその人を守護し、悪事災難の身代わりをするといわれています。
- 投稿者さん 2025年03月01日 17:38:09
ウェルカムドリンクや様々な貸し出し、無料のカラオケや家族湯があったりと、設備が古い分サービスに力を入れていて、子どもたちもとても楽しんでいました!特に家族湯のお湯がすごく良かったです!
- 2025年02月
- 原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2025年03月04日 16:19:57
- 投稿者さん 2025年02月27日 19:52:01
HOTELも部屋もとても古いですが掃除が行き届いてツインベッドに畳の間が付いていてとても開放感がありゆっくりできました! 部屋からの景色も良かったです!温泉も源泉かけ流しで気持ち良かったです! 料理は普通でした。
- 2025年02月
- 原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2025年03月01日 14:21:12
- 投稿者さん 2025年02月27日 12:26:33
バイキングが最高だった。種類豊富で全ておいしかった。また、無料送迎がとても助かった。またいきたい。
- 2025年02月
- 原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2025年02月27日 15:16:56
- 投稿者さん 2025年02月24日 16:34:43
スタッフの方の対応が丁寧で好感が持てました
朝夕の食事も美味しかったです
お部屋は古いですが広いし8階だったので眺めが良かったです
無料でカラオケがついていたり
家族風呂がついていてお得感がありました
また機会があれば是非とも泊まりたいです- 旅行の目的
- 2025年02月
- 原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2025年02月25日 18:28:37
ウキハコや物産館、お食事処などがあります
- 【楽天スーパーSALE】当館人気No1★約50種類のあさくらうまかもんバイキングプラン
- 【和洋室★禁煙】
nico0025さんの 原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ
- nico0025さん [30代/男性] 2025年02月23日 16:57:15
4家族で利用。
宿泊費も安く、卓球やカラオケ、バドミントン、漫画など、子供から大人まで楽しめました。
バイキングもワイワイ楽しく食べ飲みできます。温泉も豪華ではないですが、良かったです。
受付の方も大変親切で好感が持てました。
施設が古かったり、客室入り口が吹き抜けなど、季節や天気によっては不便なこともありますが、コストパフォーマンスは高いと思います。- 旅行の目的
- 2025年02月
- 原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2025年02月25日 18:28:14
- 投稿者さん 2025年02月23日 16:53:08
4家族で利用。
受付の方も大変親切で好感が持てました。
- 2025年02月
- 原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2025年02月25日 18:28:06
- 投稿者さん 2025年02月23日 09:09:46
晩ご飯のカニが美味しかった しゃぶしゃぶも美味しかった
温泉がトロトロでよかった- 旅行の目的
- 2025年02月
- 原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2025年02月25日 18:28:45
- 【和洋室★禁煙】
はならん8501さんの 原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ
- はならん8501さん [40代/女性] 2025年02月17日 22:14:10
駅からの送迎がタクシーで快適だった。到着後、おでんとビールのサービスがあり、良かった。建物は、ホテルというよりは、マンションのような感じで、お部屋は広い。食事は、ライブキッチンもあり、種類豊富、満足できた。
- 2025年01月
- 原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2025年02月19日 10:04:57
- 【和洋室★禁煙】
ユタっ子さんの 原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ
- ユタっ子さん [40代/女性] 2025年02月17日 22:07:22
前回はお風呂に子供用シャンプーがなかったけど、今回は可愛い子供用シャンプーがあって、子供が喜んでいました。
- 2025年02月
- 原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2025年02月19日 10:04:07
- 【和洋室★禁煙】
マンションのようなつくりで新鮮でした。小学生と未就園児の子連れの私たちにとって、バトミントンや卓球、カラオケ、家族風呂と家族で楽しめるものがいっぱいで、今の時期にぴったりで子どもたちも大満足でした。この価格でバイキングもあり、建物自体も古さはあったものの必要十分で、小さな子連れにおすすめのお宿です。
帰りにはレンタカーのバッテリーが上がってしまい動かず慌てましたが、スタッフの方々が親切に協力して下さり無事帰ることができとても助かりました。お忙しいところご対応いただきありがとうございました。