松栄第二別館 クチコミ・感想・情報

松栄第二別館のクチコミ・お客さまの声

タメ0123さんの 松栄第二別館 のクチコミ

タメ0123さん [40代/男性] 2021年08月15日 22:27:06

車に乗る際雨が降っていたのでタオルを持ってきていただきありがとうございました。2泊利用しましたが、直前の予約の方が安くなっているのはどうなのかなとおもいましたが…

松栄第二別館 2021年08月22日 16:40:13

この度は松栄第二別館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    駐車場に関しまして、少し離れた場所にご用意しております関係で、雨の際はご宿泊の皆さまには大変ご足労をお掛けしており、とても心苦しい思いでございます。
    ご宿泊料金につきまして、ご指摘ありがとうございます。
    季節やプラン、予約日等の状況により日々変動致します。ご理解賜りますようお願い申し上げます。
    お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

武内

【夏秋旅セール】<素泊まり>はりまや橋、ひろめ市場へアクセス抜群!素泊まりプラン

投稿者さん 2021年08月13日 01:02:34

価格が安いのに、立地もよく、従業員の皆様も、親切、丁寧にご対応してくださいました。良い旅行になりました。ありがとうございます♪

松栄第二別館 2021年08月15日 12:00:03

この度は松栄第二別館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    高知への旅の思い出のお手伝いができましたこと、大変うれしく拝読いたしました。
    従業員へのお褒めの言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    至らぬ点もあろうかと存じます。
    より良いおもてなしへ従業員一同努めてまいります。
    お忙しい中、口コミをお寄せくださりありがとうございます。
    またのお越しを心からお待ちしております。

武内

◇素泊まり◇★直前割引★お日にち限定でお得に!!素泊まりプラン

samu4759さんの 松栄第二別館 のクチコミ

samu4759さん [50代/男性] 2021年07月29日 15:06:05

川沿いの静かなところで、バイクも屋根有のところに止めさせてくれて
    助かりました
    洋服を忘れていったのですが連絡をくれ送ってくださったので助かりました
    場所的にはほんといいところだと思います
    値段も安く助かりました

松栄第二別館 2021年08月01日 11:38:13

至らぬ点が多々あったかと存じますが、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    無事にお手元にお忘れ物が届いたようで安堵致しました。
    お仕事で高知にお越しとのことでしたが、少しでもお疲れが癒えましたなら幸いです。
    頂戴しました言葉を励みに、これからも努めて参ります。
    お忙しい中、クチコミをお寄せ下さりありがとうございました。
    またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

武内

【夏旅セール】<朝食付>ひろめ市場や日曜市へ徒歩ですぐ♪朝食付プラン
    【■川側|和室(6畳~10畳)/トイレ付★Wi-Fi無料】

is19801123さんの 松栄第二別館 のクチコミ

is19801123さん [40代/男性] 2021年07月19日 15:56:54

GWに続いて2度目の利用で、前回に続き、この値段にも関わらず、従業員の皆様の対応も素晴らしく今後も是非利用したいと思っています。ありがとうございました。築年数を感じますので、部屋備え付けのお風呂や設備・アメニティは普通としました。それ以外は大変満足です。部屋はランダムで心配もしましたが、川沿いで家族4人で十分な広さの和室を用意いただいておりました。市内にも近くタクシーでもワンメーターで、好立地です。

松栄第二別館 2021年07月24日 08:01:25

この度は再度、当館にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
    設備等の面ではご不便をおかけし申し訳ございません。
    また従業員の対応につきましてお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと
    大変励みになります。誠にありがとうございます。
    立地につきましては繁華街までは徒歩で10分程と程近く、
    夜は静かな川沿いの立地でお客様よりご好評を頂いております。
    貴重なクチコミをお寄せ下さりありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

右城

ケビンシュワンツ34さんの 松栄第二別館 のクチコミ

ケビンシュワンツ34さん [50代/男性] 2021年06月10日 17:02:45

コロナ渦での最高の対応でした!

松栄第二別館 2021年06月11日 17:41:37

この度は急なご宿泊先変更につきまして、ご快諾頂き誠にありがとうございました。
    お客様には多大なるご迷惑をおかけしましたにもかかわらず
    温かいクチコミを頂戴いたしまして大変恐縮に存じます。
    手配いたしました施設様につきまして、ご満足頂けましたようで安堵いたしました。
    コロナウイルスが落ち着きまして、また高知へお越しの際には是非、
    当館にもご宿泊頂けますと大変嬉しく存じます。
    お忙しい中、貴重なクチコミをお寄せ下さり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月16日 17:57:21

ご飯が美味しい。昭和にタイムスリップしたかのような旅館です。最近の機器はそんなに多くないと思われます。レトロ感たっぷり。従業員の気遣いが素晴らしかった。また泊まりたいです。

松栄第二別館 2021年05月18日 10:59:57

この度は松栄第二別館にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
    建設から年月を経た建物でございますため、
    特に設備面等ではご不便をおかけしたことかと存じますが
    温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読いたしました。
    皆様に快適にお過ごし頂ける宿づくりを心掛け、より一層精進いたして参ります。

松栄第二別館 右城

◇2食付◇駐車場無料特典付きのお値打ちスペシャル♪夕定食「鰹のタタキ御膳」付プラン

投稿者さん 2021年05月10日 17:20:23

ひろめ市場に、近くて,便利,値段が安いし、浴槽も、広い部屋は、ぼちぼち、又違う部屋に泊まりに行きたいです。

松栄第二別館 2021年05月11日 16:52:52

この度は松栄第二別館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    至らぬ点が多々あろうかとは存じますが、
    お褒めの言葉を頂戴致しましたこと重ねてお礼申し上げます。
    新型ウイルス感染症の影響により大変な日々が続いておりますがどうかお身体ご自愛下さいませ。
    お客様にまたお目にかかれます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

松栄第二別館 右城

【春夏旅セール】<素泊まり>はりまや橋、ひろめ市場へアクセス抜群!素泊まりプラン

投稿者さん 2021年05月06日 15:43:44

・2021年GWにコスパよく満足でした。
    ・客室はおまかせでしたが鏡川沿いでとても良かったです。
    ・従業員の皆さんの対応も丁寧かつ親切で、ありがたかったです。
    ・客室に備え付けの、今ではあまり見なくなった、黒電話タイプの電話に子どもが興味津々でした。
    ・電源が一か所で延長ケーブルを付けていただいておりました。配偶者から不便との声がありましたが価格相応です。
    ・部屋のお風呂に歴史を感じましたが価格相応です。

松栄第二別館 2021年05月11日 16:42:00

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
    館内の設備面ではご不便をおかけしまして申し訳ございません。適宜改善して参ります。
    スタッフの対応につきましては、お褒めの言葉を頂戴致しまして
    大変嬉しく拝読いたしました。ありがとうございます。
    今後もこのお言葉を励みとし、より一層精進に努めて参ります。

松栄第二別館 右城

【連泊】◇素泊まり◇GW期間限定!高知の観光におすすめ♪素泊まりプラン【オンラインカード決済限定】

投稿者さん 2021年05月05日 19:18:45

2回目の利用です。
    外食目的なので立地に重きを置いたチョイスです。
    建物は古いです部屋は古いなりに清潔感があり使い勝手も良く寛げます。
    意外に朝食が品数が多くて次の日食べ歩き予定の人は量を控えないとお腹いっぱいになります。

松栄第二別館 2021年05月11日 16:28:59

重ねてのご利用とクチコミのご投稿頂き誠にありがとうございます。
    高知には美味しい食材がたくさんございますので、是非またご来高頂けましたらと存じます。
    また、予約制ではございますが当館でもご夕食の提供をいたしておりますので
    もし機会がございましたらご堪能頂けますと幸甚にございます。

松栄第二別館 右城

【春夏旅セール】<朝食付>ひろめ市場や日曜市へ徒歩ですぐ♪朝食付プラン

投稿者さん 2021年05月05日 19:14:32

外で食事予定だったので立地を重きを置いて探しました。ひろめ市場にも近く街歩きには良い立地です。
    建物は古いので大して期待していませんでした。しかし部屋は古いなりに清潔感があり使い勝手も良く寛げました。

松栄第二別館 2021年05月11日 16:27:05

建設から年月を経た建物でございますため、
    ご不便をおかけした点が多々あろうかと存じますが
    温かい評価を頂戴致しましたこと大変嬉しく存じます。
    少しでもお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂ける宿づくりを目指し
    スタッフ一同より一層、精進いたして参ります。
    この度は松栄第二別館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

松栄第二別館 右城

◇朝食付◇GW期間限定!高知の観光におすすめ♪朝食付プラン【オンラインカード決済限定】

投稿者さん 2020年08月18日 10:44:44

ボイラー工事のため1泊を姉妹ホテルに変更してくださいとの事でしたが、2泊ともお部屋をグレードアップしていただき、とても嬉しかったです。
    2館とも昔ながらの旅館で古いですが、味があり、清潔感があり、スタッフの方々も大変親切で、家族みんな満足でした。
    ビジネスホテルホテルのような気軽さで、老舗旅館の雰囲気を味わえるいい時間でした。

松栄第二別館 2020年08月26日 17:35:15

この度は旅館・松栄にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    急な宿泊先変更のご相談にもご対応頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    設備面につきましてはお客様の仰る通りの建物でございますが、少しでも気持ちよくご利用頂けますよう清掃を徹底致しております。
    お寛ぎ頂けたようで大変嬉しく拝読いたしました。
    これからもお客様に喜ばれる旅館となるよう、より一層おもてなしに努めて参ります。

yui-yui1229さんの 松栄第二別館 のクチコミ

yui-yui1229さん [30代/女性] 2020年08月10日 08:43:12

従業員の方々は、とても親切で大変良かったです。古い建物で、仕方ないかとは思いますが、お風呂がもう少しアメニティ等充実していると、尚良かったかな?と思います。

お部屋は、子供たちも大変喜び、ゆっくりさせていただきました。

松栄第二別館 2020年08月26日 17:46:51

現在、コロナウイルス感染症拡大予防の観点から、大浴場での各種アメニティの提供を控えさせて頂いております。
    私共のご案内が至らずお客様にご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
    ご提供方法やご案内につきまして、改善に向けまして検討致します。
    貴重なご意見をありがとうございました。

武内

【楽天スーパーSALE】32%OFF<素泊まり>はりまや橋、ひろめ市場へアクセス抜群!素泊まりプラン

投稿者さん 2020年08月09日 12:14:50

ホテルの方も親切に対応して頂きまして、楽しい旅行でした。

松栄第二別館 2020年08月26日 17:52:57

ご滞在中はゆったりとお過ごしいただけたようで、安堵致しました。旅のお手伝いができましたこと、大変光栄でございます。

投稿者さん 2020年08月03日 15:28:43

町から少し外れにあって少し不便でした。

松栄第二別館 2020年08月26日 18:13:15

当館は繁華街から徒歩10分程の鏡川沿いにございます。立地につきましてはご不便をおかけし、申し訳ございません。
    ご満足いただけるようなサービスをご提供できるよう、従業員一同努めて参ります。

shin shin9719さんの 松栄第二別館 のクチコミ

shin shin9719さん [60代/男性] 2020年02月15日 08:00:26

最高でした、又お世話になりますね

松栄第二別館 2020年02月27日 19:59:19

この度は松栄第二別館に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    お言葉、大変うれしく拝読いたしました。
    私共に取りまして、何よりもありがたい一言でございます。
    お客様からの期待を裏切らぬようより一層精進して参ります。
    お忙しい中、クチコミをお寄せ下さりありがとうございます。
    またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月11日 18:51:32

年末年始に利用しました。スタッフサービスはとても親切でした。部屋も広くて、清潔感がありました。次回も利用したいと思います。

松栄第二別館 2020年02月14日 19:40:26

この度は松栄第二別館に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    従業員の対応につきましてお褒めの言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    お客様からの期待を裏切ることのないよう、一層のおもてなしに努めて参ります。
    お忙しい中、クチコミをお寄せ下さりありがとうございます。
    またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

武内

【12/28~1/4】<朝食付>ゆったりと過ごそう♪年末年始プラン【オンラインカード決済限定】

ayakoo0824さんの 松栄第二別館 のクチコミ

ayakoo0824さん [30代/女性] 2020年02月08日 20:50:23

古い施設とは書いてましたが
    改装もしており掃除も行き届いていて2日間とても居心地が良かったです。4人で止まったのですが全員とても満足してます。何よりホテルの従業員の方々の対応が本当に良くて最初のチェックインの対応の良さすれ違ったりエレベーターでの出会った時の対応、朝ごはんもあったかいものは直前に入れてくれて2日間の目玉焼きも1日目はハム 2日目はベーコンにしてもらったりと 工夫してくださりご飯のおかわりもすぐ聞いてくださり楽しい会話もしてくださりました。最後チェックアウトも2回のロビーでした後 女将さんでしょうか 1階にある駐車場まで来てくださり出発に手数ってるにもかかわらず寒い中、最後車が見えなくなるまで手を振ってくださり とても感動しました。また来たいなと思えるホテルでした。3日間本当ありがとうございました。ステキな高知の思い出になりました。

松栄第二別館 2020年02月14日 19:47:57

この度は旅館・松栄をご利用頂き誠にありがとうございました。
    急な姉妹館への宿泊先変更の依頼にご対応頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    『ステキな高知の思い出になりました。』とのお言葉に安堵致しました。
    ご不便をおかけしたにも関わらず、お褒めの言葉を頂戴し大変恐縮いたしております。
    これからも慢心することなく、より一層のおもてなしに努めて参ります。
    お忙しい中、クチコミをお寄せ下さりありがとうございました。
    またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

武内

【早期割45】◇朝食付◇45日前の早期予約でお得に!朝食付プラン

ももc2006さんの 松栄第二別館 のクチコミ

ももc2006さん [30代/女性] 2020年01月05日 17:53:24

2019年12月28日から2泊しました。建物は古くはありますが部屋、館内、浴場ともに綺麗にしてあり満足でした。スタッフの方々もとても親切で丁寧な対応で家族全員とても快適に過ごせました。

松栄第二別館 2020年01月05日 18:41:37

この度は松栄第二別館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。従業員一同大変励みになります。重ねて御礼申し上げます。
    よりお客様に喜んで頂けますよう、一層のサービス向上に努めて参ります。

武内

【連泊】<素泊まり>12/28~1/4大切な方とゆっくりと過ごそう♪年末年始プラン【オンライン決済】

Liu3431さんの 松栄第二別館 のクチコミ

Liu3431さん [20代/男性] 2020年01月03日 21:57:36

ホテルはちょっと古いけど、実家に戻った気がします。スタッフもとてもやさしい

松栄第二別館 2020年01月05日 18:51:43

至らない点が多々あろうかと存じますが、ゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で安堵致しました。
    高知での旅の思い出になりましたなら幸いです。
    よりお喜び頂けますよう、一層のサービスの向上に努めてまいります。
    お忙しい中、口コミをお寄せくださりありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月31日 06:40:53

朝ご飯が量、バランス良く美味しく頂きました。

松栄第二別館 2020年01月05日 19:05:00

至らぬ点が多々あったにも関わらず、朝食につきましてお褒めのお言葉を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    調理場やサービスのスタッフにも情報共有いたしまして、より一層ご期待に添えますよう努めて参ります。