ホテル光ヒルズ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル光ヒルズ(BBHホテルグループ)

ホテル光ヒルズ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル光ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年12月13日 23:51:05

朝食が良かったです。

ホテル光ヒルズ(BBHホテルグループ) 2021年12月15日 17:59:34

この度は、当ホテルのご利用ありがとうございます。口コミの書き込みありがとうございます。
    お客様に快適に宿泊できるようにこれからも努めて参ります。
               ホテル光ヒルズ 樋ノ口

【さき楽28】※※28日までの早期得!プラン※※無料朝食付♪

投稿者さん 2021年11月29日 15:19:05

建物そのものは古い作りのホテルです。まあ,一人で泊まるには十分。
    アメニティー類は1Fにいろいろと用意されていて便利です。
    部屋の枕が新しい系の人間工学的なつくりをされているものなので,素人には寝にくく,1Fで普通の枕をゲットしました。これ,数に限りがあるので要注意です。
    朝食はコロナのせいで,人数制限があり,弁当パックにつめて持ち帰れるようになっていました。
    フロントの対応は良好です。

ホテル光ヒルズ(BBHホテルグループ) 2021年12月03日 06:47:32

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    アメニティはお客様の好みに併せてお選びいただき、シャンプー類も3種類ご準備させていただいております。
    フロントにて充電器、爪切り、ハンガーなどの貸出も行っておりますので、次回ご利用の際はお申し付けいただけますと幸いでございます。
    併せて貸出枕についてもご利用いただき有難うございます。
    枕も3種類からお選びいただけるようになっており、1人1人のお客様に合った枕をお選びいただく事が可能でございます。
    朝食会場の入場制限について、お客様には大変ご不便をお掛けしております。
    10名様程度の制限を設けており、人数を超える場合はテイクアウトのご利用をおすすめてしております。また、1回エレベーターホール前に朝食混雑状況ボードを設置しておりますので、ある程度の目安としてご利用いただければと思います。
               ホテル光ヒルズ  播元

3連泊以上で超お得!環境に優しくお財布も喜ぶエコプラン♪無料朝食付♪

投稿者さん 2021年11月25日 17:00:59

設備は古い感じで、コンセントが少ないなど不便もありましたが、きれいで気持ちのいい部屋でした。飲み物を自由にもらえるサービスや朝食バイキングはよかったです。

ホテル光ヒルズ(BBHホテルグループ) 2021年11月26日 06:44:48

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    清掃面についてお褒めの言葉を賜り、誠に有難うございます。
    清掃スタッフの励みにもなります。今後も清潔な状態を維持出来る様、スタッフ一同日々清掃に取り組んで参ります。
    ドリンクコーナーはお客様のお好みに合わせてお作りいただけるサービスとなっております。
    こちらもお客様のニーズに併せ、今後もより良いサービスと品質向上を目指して参ります。
               ホテル光ヒルズ  播元

【訳あり♪】お部屋おまかせプラン♪加湿空気清浄機完備★無料朝食バイキング♪
    【禁煙シングル【11平米 110cm幅ベッド】】

かずぽんどさんの ホテル光ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

かずぽんどさん [40代/男性] 2021年11月08日 19:46:01

季節柄、冷暖房は使わなかったので訳アリの分安いのは有り難かったです。駐車場無料、大浴場、スタッフの方の感じの良さなど、良いことが多かったんですが、朝食は改善して欲しいですね。お母さん手作りがうたわれてたので期待しちゃいました。カレーに逃げましたが、甘すぎでしたし。

ホテル光ヒルズ(BBHホテルグループ) 2021年11月12日 19:26:48

この度は、ホテル光ヒルズをご利用いただきありがとうございます。
    お客様に頂いた朝食のお声につきましては、
    当ホテル従業員で検討させて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後ともお客様に満足して頂けるよう努めて参ります。
           ホテル光ヒルズ 樋ノ口