駐車場が高さ制限が低い為、高さ2m近い車は何台かしか停めれない。ない場合は近くにコインパーキングない為駅前の方のパーキングを言われるが駅まで遠い為タクシーとかバスでホテルまで帰ったり行ったりになる事の可能性が高い。
ホテルは古くて駐車場のエレベーターも稼働していなかったですが、ベッドの寝心地もよく、枕もちょうど良かったです 新しい毛布もありました お値段がとてもリーズナブルなのに、朝ごはんがとても健康的で美味しかったです とても気に入りました 男性には大浴場もあったので、使ってないですが嬉しいポイントだと思います ユニットバストイレがウォシュレットはついていましたが、便座の暖房がないので、冬はちょっと冷たいかも?それと電気ケトルに水を入れてもなかなかお湯にならかったので、次回買い換える時は違うメーカーの方が良いですね ホテルの方は皆さん感じが良かったです 次回も利用したいです
ボランティア仲間との宿泊で2泊しました。
女性の大浴場はないです。
この値段でお風呂トイレが分かれてるのはありがたかったです。 朝食も無料だと思うとこんなもんだろうという感じ。 606号室、布団に大きなシミがあります。一見目立たないので気付いていないのかと思います。壁のほこりがすごかった…家族みんな鼻水や咳が出ました。 アメニティに洗顔やクレンジングはありません。化粧水等なかったように思います。 値段からしたらこんなもんでしょうか。
連泊利用で次の日、9時以降の外出でしたが快く清掃していただいて助かりました。
朝食☕️🍞🌄バイキングをたらふくいただきました
大浴場は時間的に入れず… 朝ごはんはよかったです
大浴場があるので、こちらを予約しましたが、チェックイン支払い後に『今日大浴場故障してますので、入浴剤をどうぞ?』事前に大浴場故障の案内なし、宿泊料金変更なし、最寄りのBBH大浴場付ホテルの紹介もなし、部屋の風呂も排水が流れにくくユニットバスの床に溢れて、調整しながら流さないと部屋に流れそうでした。 朝食はバイキング方式で種類も多く、会場も広くていいと思います。