ホテル光ヒルズ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル光ヒルズ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル光ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年10月23日 08:36:30

ホテルの外観やロビー、廊下などはとてもきれいでしたが、部屋に入るとカビのにおいが蔓延しており、窓を開けて過ごしましたがそれでもカビのにおいがひどかったです、部屋によるかもしれませんが、鼻が悪い私でも、カビ臭すぎて朝方まで眠れませんでした。
朝食はがんばって10品ぐらい出してくれていて、70代後半ぐらいのおばあちゃんが、慣れた手つきでテキパキと、素早く、せっせと動いて働いておられ、朝から元気をもらいました。「今日も1日がんばろう!」、と思いました。フロントではネパールの方が対応されておられ、日本語も流暢でした。

2024年10月
ホテル光ヒルズ(BBHホテルグループ) 2024年10月23日 11:21:59

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お部屋がカビ臭かったとの事で、ご満足のいく宿泊がご提供出来ませんでした事、大変申し訳ございませんでした。

該当のお部屋を複数スタッフとメイクスタッフで確認させて頂きましたが、カビ臭さというものは現状確認が出来ませんでしたが、ベッド関連、壁紙、お風呂、エアコン、可能性になりうる所の清掃の徹底を致します。

朝食スタッフや、夜間外国人スタッフへのお褒めのお言葉を賜り、誠にありがとうございます。
該当スタッフの励みになりますので、共有させて頂き、更なるサービスの向上を目指して参ります。

ホテル光ヒルズ  小口

【人気No1】「BBHグループ150店舗記念!高橋英樹&真麻一押し」無料朝食付★【男性用大浴場完備】
【禁煙シングル【11平米 110cm幅ベッド】】

投稿者さん 2024年09月25日 07:47:00

大浴場が男性専用なので、時間帯によって女性も使えると嬉しいです。

2024年09月
ホテル光ヒルズ(BBHホテルグループ) 2024年09月26日 07:54:57

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

貴重なご意見を賜りまして、誠に有難うございます。
すぐの実現は難しいですが、需要があるのは当方でも理解しておりますので、前向きな検討をさせて頂きたく思っております。

ホテル光ヒルズ  小口

Quoカード1000円プラン/無料貸し出し品充実♪地元のお母さんが作る真心温まる朝食♪
【禁煙シングル【11平米 110cm幅ベッド】】

mika1802さんの ホテル光ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

mika1802さん [30代/女性] 2024年07月30日 09:52:12

この時期のこのお値段からするとお部屋も無料の朝食もウェルカムサービスのドリンクも満足でした!
古い建物なのでお風呂も古かったり、フロアは冷房がきかずとても暑かったです。これは仕方ないのかなと思うので総合的には満足です!
虹ヶ浜の花火へのアクセスも良い場所で宿泊して良かったです。
朝食でブレーカーが落ちたみたいでオーブントースターが動かないなどトラブルありましたが、チェックアウト時にミネラルウォーターを配布してくださったり心遣いにも感謝です。ありがとうございました。

ホテル光ヒルズ(BBHホテルグループ) 2024年07月31日 11:17:24

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お部屋の料金、朝食やウェルカムドリンクサービスへのお褒めのお言葉を賜りまして、誠にありがとうございます。
虹ケ浜の花火も含め、ご宿泊をお楽しみ頂けた様で、私共も大変嬉しく思っております。

当館は築35年を越えており、設備的に古くなってきている物が多く、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
リニューアルや、それに備えた設備の維持、管理を徹底していく所存でございます。