ホテル光ヒルズ 旧)光オリエンタルホテル(BBHグループホテル) クチコミ・感想・情報

ホテル光ヒルズ 旧)光オリエンタルホテル(BBHグループホテル)のクチコミ・お客さまの声

neue_2011winterさんの ホテル光ヒルズ 旧)光オリエンタルホテル(BBHグループホテル) のクチコミ

neue_2011winterさん [30代/女性] 2018年11月30日 01:57:10

バス停が近くにあるので、夜飲みに出かけるのにタクシーを使わずに済んだ。ロビーでシャンプーの貸し出しがあるのがよい。BSが映らないのが残念。

ホテル光ヒルズ 旧)光オリエンタルホテル(BBHグループホテル) 2018年11月30日 17:58:03

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
バス停はホテル前に隣接しており、比較的スムーズにご利用頂けた様で安心致しました。1時間に2本間隔の運行となっており、お客様には御不便をお掛けしたかと思います。
アメニティはセルフサービスとなっており、お好きな物をお好みに合わせてお選びいただくシステムとなっております。その他にも、多数揃えておりますので、詳しくはフロントまでご連絡頂けると幸いでございます。
テレビのBSが映らなかったとの事で、お客様には大変ご不便をお掛け致しました。地デジ対応はしておりますが、BSアンテナを撤去している為、放送が入らない状態でございます。何卒、ご理解、ご協力頂ければ幸いでございます。

この度の御宿泊、誠に有難うございました。
又のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~           ホテル光ヒルズ 播元

★健康応援プラン*~*BBHお得無料朝食付き*~*☆
【シングルルーム(禁煙)】

neue_2011winterさん [30代/女性] 2018年11月30日 01:45:35

朝食は無料なので全く期待していなかったが、思ったよりも和食のメニューが多くて満足。風呂のシャワーが湯と水の蛇口をひねって調節するという昔ながらのタイプだったので驚いた。

ホテル光ヒルズ 旧)光オリエンタルホテル(BBHグループホテル) 2018年11月30日 18:02:52

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
また、合せての投稿につきましても、お忙しい中ご協力頂き有難うございます。

朝食につきましては、品揃えを増やし、地元で採れた新鮮な野菜を中心にご提供させていただいております。また、ご自身のお好みに合わせて調理していただく、目玉焼きなどもございますので、次回ご利用の際はぜひお試し頂ければと思います。
お風呂の蛇口タイプについてですが、こちらは温度調整が難しい場合がございます。全室注意書きも行っておりますが、今後の改善項目でもあると真髄に受け止めております。貴重なご意見、誠に有難うございます。

この度は快適なご宿泊となったでしょうか?
次回お越しの際は、更なるサービス発展の元、満足の行き届くおもてなしが行えたらと思います。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

★★65歳以上限定・シニア応援プラン★★
【シングル ルーム(喫煙)】

投稿者さんの ホテル光ヒルズ 旧)光オリエンタルホテル(BBHグループホテル) のクチコミ

投稿者さん 2018年11月28日 04:00:13

ビジネス向けのプランを増やして欲しい

ホテル光ヒルズ 旧)光オリエンタルホテル(BBHグループホテル) 2018年11月29日 07:52:15

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ビジネス向けプランを増やしてほしいとのご希望ですが、下記のプランを取り揃えております。

・宿泊券1,000円~3,000円プラン
・ビールプラン
・ビジネス応援プラン
・健康ドリンク(ウコンドリンク)プラン
・ラーメン・うどん付きプラン
・早割プラン、エコプラン、ポイントプラン etc..

などなど、ビジネスの宿泊者様中心にプランを取り揃えております。詳しくは楽天HPよりご確認下さいませ。また、クオカードプランご希望の場合は、直接ホテルまでご連絡頂ければ幸いでございます。
その他、要望が多いプランについては随時追加を行っていきますので、フロント、もしくはご意見BOXまでその旨を伝えて頂けると幸いでございます。

この度のご利用、誠に有難うございます。
又のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

★★ポイント10倍☆キャンペーン!

投稿者さん 2018年11月26日 12:18:23

初めて利用しました。
外が工事か何かで囲われており、館内は暗い雰囲気になっていました。
チェックインの時に説明があったので一安心しました。
1階には貸出し品が多数揃えられていて、余すことなく使わせてもらいました。
朝食は品揃えが多く、ボリューム満点でした。味噌汁も最高です。
総合的にみて良いホテルだと思いました。

ホテル光ヒルズ 旧)光オリエンタルホテル(BBHグループホテル) 2018年11月27日 00:41:46

この度は、当ホテルをご利用頂き有難うございます。
現在、外壁塗装工事のために足場が組まれております。ご迷惑をお掛け致しますことをお詫び申し上げます。。
朝食もご満足して頂き有難うございます。ご飯、味噌汁など当日の朝、手作りしております。
これからも機会がありましたらご利用頂ければと思います。

全国120店舗展開中 ~BBHグループ~
フロント係 渡辺

★健康応援プラン*~*BBHお得無料朝食付き*~*☆