ホテル光ヒルズ 旧)光オリエンタルホテル(BBHグループホテル) クチコミ・感想・情報

ホテル光ヒルズ 旧)光オリエンタルホテル(BBHグループホテル)のクチコミ・お客さまの声

river-bさんの ホテル光ヒルズ 旧)光オリエンタルホテル(BBHグループホテル) のクチコミ

river-bさん [50代/女性] 2017年09月21日 10:10:21

私の部屋は朝、常に夜と水が流れている音がしています。上の階の人がシャワーを使っているのかと思いましたが、頻繁なのでそういう事では無いようです。
隣の友人の部屋にはオオムカデがでて年配のフロントの方に駆除してもらいましたが、恐ろしくって気持ち悪くてその後自室でも緊張しっぱなしでした。

その時のフロントの方も、チェックインの時の若いお兄さんも丁寧に対応して頂きましたが、仕事の都合上1日早く帰らなくなるかもとチェックインの時に告げフロントの方にその際の対応を話し合っていましたが、4泊目の明日をキャンセルしたいとまた別のフロントの方に前日告げたら100%と言われました。

元々多少のキャンセル料の発生はしょうがないと思っていましたが、その方の言い方に不快を感じ、楽天のキャンセルポリシーでも前日は30%になっているのと最初にお伺いしている事を告げ、結局キャンセル料は無しにして頂けましたが、途中他のお客さんの対応など挟み4、50分かかった大変疲れました。ここはもう無いと思います

ホテル光ヒルズ 旧)光オリエンタルホテル(BBHグループホテル) 2017年09月22日 18:38:57

この度はホテル光ヒルズにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
まず初めに、今回のご宿泊に当たり、お客様に大変不快な思いを与えてしまった事を深くお詫び申し上げます。
水が流れる音については、現在調査中でございます。ムカデについては、肉体的にも精神的にもご迷惑をお掛け致しました。こちらは現在、業者に殺虫依頼を頼んでおります。
キャンセル料につきまして、当ホテル側の報連相がしっかりと行えておらず、接客対応についても大変失礼致しました。対応スタッフには厳重注意を行い、引継ぎマニュアルの再徹底を行います。
今後共、スタッフ一同おもてなしの心を忘れずに精進して参ります。
お忙しい中クチコミへご投稿頂きありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~           ホテル光ヒルズ播元

4連泊以上で超お得!環境に優しくお財布も喜ぶエコプラン♪♪
【シングルルーム(禁煙)】

投稿者さんの ホテル光ヒルズ 旧)光オリエンタルホテル(BBHグループホテル) のクチコミ

投稿者さん 2017年08月13日 14:18:00

8月11日にしました。部屋は思った以上に広く、バス・トイレも独立していたので快適に過ごせました。ホテルの方の対応も良かったです。

ホテル光ヒルズ 旧)光オリエンタルホテル(BBHグループホテル) 2017年08月13日 21:32:55

無料貸し出しサービスもございますので次回ご利用頂ける際はこちらもぜひご利用下さいませ。

【エキストラベッドで3名様まで、20平米のツインルーム】

投稿者さん 2017年08月10日 18:33:41

女性の方の対応がいつもいいです。
男性は愛想がない。

ホテル光ヒルズ 旧)光オリエンタルホテル(BBHグループホテル) 2017年08月12日 10:49:43

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
女性フロントスタッフ対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴致し、恐縮に存じます。有難うございます。
しかしながら、男性スタッフの愛想について、お客様に大変不快な思いを与えた事、この場を借りて深くお詫び申し上げます。
今後共、スタッフ一同おもてなしの心を忘れず、笑顔での接客対応を心掛けて参ります。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~            ホテル光ヒルズ  播元

【さき楽28】※※28日までの早期得!プラン※※
【シングル ルーム(喫煙)】

gakitarouさんの ホテル光ヒルズ 旧)光オリエンタルホテル(BBHグループホテル) のクチコミ

gakitarouさん [40代/男性] 2017年08月03日 16:38:11

何度か利用させてもらってこの近辺では一番いいので(個人的な感想)利用させてもらっている。接客態度は正直よくないし、設備も古く、お風呂も狭い。それでも立地は静かなところで○、朝食も○。個人的には気に入っている。

ホテル光ヒルズ 旧)光オリエンタルホテル(BBHグループホテル) 2017年08月04日 21:38:25

この度は当ホテルご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉、大変嬉しく感じております。
しかしながら、接客態度について大変不快に思われているという事実を重く受け止めております。
設備面、バスルームについては老朽化に伴い、ご迷惑をお掛けしております。清潔面でお客様にご納得いただけるよう、精神誠意努力させていただきます。
これからも何卒当ホテル宜しくお願い申し上げます。またのご来館、従業員一同心からお待ち申し上げております。有難うございました。
~全国約100店舗展開中BBHホテルグループ~
          ホテル光ヒルズ 播元

★健康応援プラン*~*BBHお得無料朝食付き*~*☆
【シングルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2017年07月12日 11:04:54

夕食がついていないにもかかわらずホテルから歩いて行ける飲食店がない。

ホテル光ヒルズ 旧)光オリエンタルホテル(BBHグループホテル) 2017年07月17日 20:18:57

ホテルの立地につきましては、お客様に大変ご迷惑をお掛けしております。歩いて行かれる範囲内では制限があり、どうしてもお車等の使用が必要となってしまいます。予めご了承頂ければと思います。
夕食がついていない件についてですが、お弁当プランを弊社ではご用意させて頂いております。次回からぜひご利用いただければと思います。
~全国約100店舗展開中BBHホテルグループ~
          ホテル光ヒルズ 播元

【エキストラベッドで3名様まで、20平米のツインルーム】