ホテル光ヒルズ 旧)光オリエンタルホテル(BBHグループホテル) クチコミ・感想・情報

ホテル光ヒルズ 旧)光オリエンタルホテル(BBHグループホテル)のクチコミ・お客さまの声

2000hikaruさんの ホテル光ヒルズ 旧)光オリエンタルホテル(BBHグループホテル) のクチコミ

2000hikaruさん [50代/男性] 2018年01月16日 08:12:13

壁が薄く、隣室の声がかなりうるさくて、あまり眠れなかった。
その他は、満足です。隣室の方が普通に過ごされていればもっと良かったです。

ホテル光ヒルズ 旧)光オリエンタルホテル(BBHグループホテル) 2018年01月18日 06:50:08

この度はホテル光ヒルズにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
壁が薄く、お客様に快適なご宿泊を提供できず、大変申し訳ございませんでした。
フロントスタッフによる見回り等も行っておりますが、十分に対処しきれていなかった様に感じ受けます。
お客様が快適にお過ごし頂けるよう、時間を決めた定期客室点検を取り決め致します。
今後共、スタッフ一同おもてなしの心を忘れずに精進して参ります。
無料貸し出しサービスもございますので次回ご利用頂ける際はこちらもぜひご利用下さいませ。
お忙しい中クチコミへご投稿頂きありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~           ホテル光ヒルズ播元

2000hikaruさん [50代/男性] 2018年01月16日 08:10:24

建物、設備は古いが、手入れは良くされていてよかったです。

ホテル光ヒルズ 旧)光オリエンタルホテル(BBHグループホテル) 2018年01月18日 06:42:00

この度はホテル光ヒルズへ、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当ホテル昭和63年開業し、早いもので開業30周年を迎えます。
しかしそれぞれのスタッフが、日々の清掃や設備面の修理など、心を込めて行っております。
施設が古くても、出来る限り快適にお寛ぎいただけるホテル作りを、目指して参ります。
今後もご来館のお客様に、より快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同でさらなるサービスレベル向上をめざし精進して参ります。ぜひともまた山口へお越しの際には私どもへお立ち寄りいただければ幸いでございます。
本日はお忙しい中、ご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
~全国約110店舗展開中BBHホテルグループ~
ホテル光ヒルズ 播元

投稿者さんの ホテル光ヒルズ 旧)光オリエンタルホテル(BBHグループホテル) のクチコミ

投稿者さん 2018年01月12日 16:07:09

サービス面が良かったです。
車を停める場所がわかりずらくホテルに電話したところ、外まで走ってきてくれました。

説明も丁寧で安心して宿泊できました。

ホテル光ヒルズ 旧)光オリエンタルホテル(BBHグループホテル) 2018年01月12日 17:34:31

この度はホテル光ヒルズをご利用いただき誠にありがとうございます。
駐車場が分かりにくかったとの事で、お客様には大変ご不便をお掛け致しました。
駐車場案内の看板照明につきまして、早急に対応を行って参ります。
また、ありがたいお褒めのお言葉の数々、スタッフ一同でうれしく拝読させていただきました。
今後もお客様のお声を励みに、より一層ご満足いただけるようスタッフ一丸となって精進してまいります。
また山口へお越しの際には是非ホテル光ヒルズをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。有難うございました。
~全国約110店舗展開中BBHホテルグループ~ ホテル光ヒルズ 播元

【当日限定販売】 ★サービス朝食付★
【シングルルーム(禁煙)】

kamekokameさんの ホテル光ヒルズ 旧)光オリエンタルホテル(BBHグループホテル) のクチコミ

kamekokameさん [50代/女性] 2017年11月24日 17:06:11

食事なしプランを予約しましたが、夜遅くに着いてしまい周辺に食べる所が無く困りました。コンビニでも有れば違うのですが。あとは、普通に良かったです。

ホテル光ヒルズ 旧)光オリエンタルホテル(BBHグループホテル) 2017年11月25日 07:38:49

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
近隣の飲食店も比較的早く店じまい致し、ご不自由をお掛けしました。
近隣には徒歩5分のところにコンビニはございます。
ご説明不足で申し訳ありません。
朝食はスタッフが朝早くから準備しております。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
めっきり寒くなって参りました。
どうぞお体にご自愛くださいませ。

全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ
        ホテル光ヒルズ 渡辺

【高橋英樹&真麻一押し!】翌日はちょっとゆっくり☆☆チェックアウト12時まで☆☆のんびりプラン☆☆
【ツインルーム☆☆(17平米)】

投稿者さん 2017年11月22日 17:09:53

女性の方の対応が大変良い。
男性は愛想がない

ホテル光ヒルズ 旧)光オリエンタルホテル(BBHグループホテル) 2017年11月23日 09:58:51

いつもホテル光ヒルズを、御利用頂き誠にありがとうございます。
この度は忙しさにかまけて、大変ご迷惑お掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。明るく接して頂けて、本当に有難うございました。
その上で、お褒めの言葉まで頂戴し、重ね重ね御礼申し上げます。感謝致しております。
今後もお客様が安心して、ご滞在継続出来る様なホテルを目指して、努力していく所存でございます。
これからも変わらず、当ホテルを宜しくお願い致します。
お忙しい中、貴重なご投稿をありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちもうしております。
めっきり寒くなりましたが、どうぞお身体ご自愛下さいませ。
全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ
        ホテル光ヒルズ 齋藤

★健康応援プラン*~*BBHお得無料朝食付き*~*☆
【シングル ルーム(喫煙)】

投稿者さん 2017年10月27日 09:53:23

ビジネス拍で泊まるには文句のないコストパフォーマンスかと。ただ設備の老朽化がかなり酷いかも。部屋の壁に穴が開いていたり食堂の壁紙が剥がれていたりと。清掃はきちんとできてるだけに少々残念な気がする。傷んでいる個所の補修はした方が良いと思うが…朝食のバイキングは満足できる。

ホテル光ヒルズ 旧)光オリエンタルホテル(BBHグループホテル) 2017年10月28日 08:33:12

ご滞在中、快適にお過ごし頂けた様で、スタッフ一同大変うれしく感じております。
建物の古さは大変申し訳ございません。色々改善して参ります。
また、清掃を担当したスタッフも非常に喜んでおり、何よりの励みになったようでございます。
朝食に関しても、お褒めのお言葉頂き幸せます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
~全国約110店舗展開中BBHホテルグループ~
ホテル光ヒルズ 齋藤

★健康応援プラン*~*BBHお得無料朝食付き*~*☆