ルネサンス棚倉 クチコミ・感想・情報

ルネサンス棚倉

ルネサンス棚倉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月20日 17:15:13

フロントの対応も良くまた利用したいと思います

ルネサンス棚倉 2020年12月26日 17:04:26

ご意見ありがとうございました。
    今後もお客様の過ごしやすいホテル作りを目指していきたいと思います。
    この度はご利用ありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

ビジネスプラン☆素泊り

JXXさんの ルネサンス棚倉 のクチコミ

JXXさん [50代/男性] 2019年12月19日 15:29:55

部屋が寒い、温まらない。

ビジネスプラン☆素泊り

投稿者さん 2019年08月04日 14:19:31

大分以前に利用させていただきました。久しぶりに宿泊させていただきました。
    1泊だけでしたが、懐かしくゆっくりできて良かったです

お気軽*素泊りプラン♪ 【ふくしまプライド。】
    【新館和室】

ruccさんの ルネサンス棚倉 のクチコミ

ruccさん [50代/女性] 2019年05月05日 22:05:06

学生さんとか 団体で泊まるのにいい感じです
    1人で 6ベットある部屋には ビックリしましたぁ~ (^^;;
    4月で 急に寒くなった日だったので エアコンを付けても 部屋が
    広くて 寒かったです

日にち限定プラン☆素泊り

投稿者さん 2018年11月19日 14:19:19

離れたコテージから大浴場が遠く、外を通らなければならなかったので、寒い季節は辛いと思います。
    しかし温泉はとても良かったので、お部屋にお風呂が付いていても温泉に入った方が良いと思います。

お気軽*朝食付プラン♪

投稿者さん 2018年06月23日 17:52:35

室内の電話をとりフロントに電話しようとしたら何やらベッタリと指に付く物が有り(キャラメルの破片らしき物)が受話器に付いていた。拭き掃除して頂いたが不快であった。玄関ロビーには車椅子も有るが建物の構造上、高齢者や障害者の方には不自由なホテル。

2018年06月
    【季節限定特別プラン】ビジネスプラン☆素泊り

ワオ~さんの ルネサンス棚倉 のクチコミ

ワオ~さん [60代/男性] 2018年03月03日 09:01:19

1人でもツインの部屋でゆったり。やや経年変化があるが、ほぼ清潔。洗面所、トイレ、風呂が独立してるので使い勝手良し。丘の上にあり、コンビニまでかなり距離があり、車利用でないと不便。

【季節限定特別プラン】ビジネスプラン☆素泊り

二百科事典さんの ルネサンス棚倉 のクチコミ

二百科事典さん [60代/男性] 2017年11月20日 09:02:12

社米が大田原市両郷地区の両郷米と同じように美味しかった。

季節のお料理と温泉でごゆっくり♪夕朝食付プラン

投稿者さん 2017年03月03日 19:05:01

温泉は10時~22時。サウナは21時まで
    これで温泉と歌えるのか?
    スポーツ施設を利用しない多田、止まりたい人にとってはぼったくり!
    シングルでも普通にとまれるようにしてください。楽天でヒットしたのはこの時期、この宿だけ。もっとバリエーションがないと困ります

お気軽*素泊りプラン♪

投稿者さん 2016年12月01日 09:25:59

自然の中でロケーションはGOODです。
    部屋は広々、1人なのにトリプルの部屋を利用させていただきました。
    しかしビジネス利用には、少し使い勝手がよくない。
    デスクはど真ん中に大型のテレビが固定されており使えません。テレビサイドのデスク余白部分は、湯沸かしなどで使えません。(これはデスク目的ではないのかも、もともとTV台の設計かも)。
    部屋には個別に丸テーブルとチェアがあります。
    くつろぐには良いが、PC作業等には疲れます。また電源も近くになく苦労しました。

夕食予約せず、レストランでアラカルトメニューをいただきました。
    しかし食事利用時間が18:00~19:00は困りものです。

大浴場が利用できて良かったです。
    しかし別棟のため少し離れているのが不便、連絡通路も寒いです。

ルネサンス棚倉 2016年12月03日 15:56:10

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。

ビジネスにてご利用の際に、ご不便をかけ大変申し訳ございませんでした。
    設備につきましては、今後改善に努めて参りたいと思います。

大変貴重なご意見ありがとうございました。

【平日限定】お得なシングルステイ♪朝食付プラン
    【洋室1】

taisomama1013424さんの ルネサンス棚倉 のクチコミ

taisomama1013424さん [40代/女性] 2015年11月27日 11:44:14

ホテル内の洋室だと思っていたらフロントからはるか離れた外にあるロッジ(6人部屋)に通されました
    2階建てアパートのようなドアを隔ててすぐ外。。。
    ベッドが5つもあり広いのですが、落ち着きませんでした。
    1日目に歯ブラシを使ったら、部屋清掃で処分されたのですが補充されてませんでした。
    ゴルフ場から近いのでお値段高めだけど、期待して泊まったのですが
    立地以外は少し残念でした

投稿者さん 2015年11月26日 15:38:08

解放感に満ちた部屋でした。

【健康的な朝をあなたに】1泊朝食付きプラン♪【レイトイン対応!】

投稿者さん 2015年09月28日 17:42:58

家族でプールを利用させていただきました。ほぼ貸し切り状態で、気持ちよく利用させていただきました。浅めのプールで、小学生低学年にはちょうどいい感じでした。

【売り切れ御免!】本日限定スペシャルプラン++【朝食付き♪】

投稿者さん 2015年09月24日 16:15:49

良かったです。でも、田舎かな?

投稿者さん 2015年07月19日 13:33:02

目的を誤った気持ちになりました 宿泊設備のプロ意識に欠ける宿泊設備(セキュリティ及び中のものは特に問題ない)と思いますが民間が作った宿泊設備にはいかがなもんかと感じますがこれは、チェックインしてすぐ感じましたけどなんというか お客の立場に考えててなされてていない設備と思いますが(個人の感想)私自身が使用目的の誤りという結論に
    達し評価外といたします。

2015年07月
    ルネサンス棚倉 2015年07月24日 10:45:48

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
    ご指摘いただきました件で、不快な思いをさせてしまいましたことお詫び致します。
    設備につきましては、今後、改善に努めて参ります。
    この度は、ルネサンス棚倉をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【洋室1】

eriko7さんの ルネサンス棚倉 のクチコミ

eriko7さん [50代/女性] 2015年05月21日 11:45:50

以前何度か宿泊したことがあり、クアハウスリニューアルということで久しぶりに宿泊しました。
    料金が安かったので仕方ないと思いますが、部屋は5つのベットのある部屋に2人でどこに寝ようと思う広さでしたが、机はべたべたで宿泊案内がくっついていましたし、部屋は汗臭くて寝るまで窓を開けていました。
    期待したお風呂も普通の大衆浴槽になっていてがっかりしてしまいました。
    夕食の季節の料理?でしたし、朝食もバイキングでしたがおかずがなく納豆もはじめはなくて食べ終わる頃に5個ぐらい持ってきていましたが・・・
    スポーツをして泊まるだけならば良いのでしょうね。
    食事と温泉を楽しみにしていたので残念でした。

2015年05月
    ルネサンス棚倉 2015年05月22日 14:29:39

机のべたつき、臭い等掃除が行き届いていなかったようで大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフが作業をしたあとフロントの者もチェックを行うのですが、それでも不備があったようでご迷惑をおかけしました。清掃スタッフに注意を促し、チェックも強化していきたいと思います。

朝食でございますが、今後このような事がないよう、改善に努めてまいります。

改めまして心よりお詫び申し上げます。大変貴重なご意見をいただきましたこと、深く感謝申し上げます。

ルネサンス棚倉 フロント 宮澤

しししげんさんの ルネサンス棚倉 のクチコミ

しししげんさん [30代/女性] 2014年09月06日 14:14:43

安いプランだったので仕方ないと思いますか、部屋がたばこくさかったのが気になりました。
    ご飯はあまり期待してなかったのですが、まぁまぁおいしかったです。子供のごはんをつけたのですが、大人の一品すくないぐらいだったので子供向けのご飯がでてくれるともっとよかったです。まーかなり安いプランだったので、全体的には満足でした。
    お風呂は故障中もありましたが、広くてきもちよかったです。

2014年09月
    ルネサンス棚倉 2014年09月16日 16:16:01

このたびはルネサンス棚倉をご利用いただき誠にありがとうございます。
     たばこの臭いの件、十分な消臭対応ができておらず、申し訳ございませんでした。お部屋に空きがあれば、ご移動も可能ですので、フロントスタッフになんなりとお申し付けくださいませ。
     お食事でございますが、お子様むけの食事ですと、お子様ランチや、軽めのアラカルト等もありますので、次回、ぜひご利用ください。
    大浴場の故障の件につきましては、申し訳ございませんでした。
     ルネサンス棚倉では、平成26年10月~平成27年3月まで大浴場の改修工事が始まります。
    各お部屋にバスルームはございますが、来年4月にリニューアルオープンしますので、ぜひまた、お越しくださいませ。
     この度は貴重なご意見ありがとうございました。従業員一同、お客様に満足して頂ける様、努力してまいりますので、今後とも、よろしくお願いいたします。

ルネサンス棚倉 フロント 宮澤

でででてしさんの ルネサンス棚倉 のクチコミ

でででてしさん [50代/男性] 2014年02月25日 16:45:12

やむなくペット同宿となりましたが、離れた部屋にされたのはやむを得ないとおもいます、
    が、広い5人部屋に一人、暖房は小さいエアコンのみで、とても暖まらない。
    タイツにスラックス、靴下はいて、防寒着を着込んで、外出する装備で寝ても寒く、
    フロントになんとかならないかと電話すると、電気ストーブと毛布1枚持ってきたが、
    とても足りない、とにかく寒い。
    震えながら夜を耐え、日が昇り気温があがったころやっと2時間くらい寝れた。
    チェックアウトの際、とても寒くて酷い思いをした旨伝えると、
    そうですか、の一言。あきれてしまう。
    関係者も一人で、泊まって体験してほしい

数え切れない宿を利用してきたが、こんなに酷い目にあったのは初めて、
    マイナス20度の知床でさえ、寒くはなかった
    施設紹介のクアハウスは、故障などで使えないものもあり、紹介文のなかに説明も必要と思う
    まるで誇大広告のよう、ネットもWifiもなく不便

前日泊のおんぼろ旅館は、エアコンにファンヒーターと炬燵で暖かく、おもてなしの心があったが
    天国と地獄をみた今回の出張だった
    ここは、最悪の施設だ
    二度とつかわない

2014年02月
    ルネサンス棚倉 2014年02月28日 14:42:39

当日は、部屋が寒かったとのことでご迷惑をお掛けしたこと、心よりお詫び申し上げます。

今後このような事のないよう、改善に努めてまいります。
    現在、通常ですと入室の6時間以上前から部屋を温めておりますが、更に長時間暖房を稼働させるように致します。また、設定温度も最大限上げるように致します。
    更に、フロントの対応もお客様の立場に立ってより親身に対応するよう、徹底してまいります。

改めまして心よりお詫び申し上げさせていただくこととともに、大変貴重なご意見をいただきましたこと、深く感謝申し上げます。

この度は、ご利用いただいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年11月03日 18:55:15

スパ利用時間が15時から22時までなのが残念です。従業員のかたは皆親切で気持ちよかったです。

2013年11月

マカロニ,さんの ルネサンス棚倉 のクチコミ

マカロニ,さん [50代/男性] 2013年10月27日 19:44:46

フロントの方も感じ良く気持ち良く宿泊出来ました。髭剃りの自販機が売切れで予備がなかったのは残念です。部屋は広くグループ向きですが一人で広く使えて良かったですね。

2013年10月
    ルネサンス棚倉 2013年10月30日 12:58:09

このたびはルネサンス棚倉をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

髭剃りの自動販売機につきましては申し訳ございませんでした。
    今回の場合に限らず何かでお困りの際はお気軽にフロントへお申し付けください。
    早急に対応させていただきます。

ルネサンス棚倉にはお子様から大人まで楽しめるスポーツ施設が充実しておりますので、プライベートでもぜひご利用ください。