ホテル カクバン クチコミ・感想・情報

ホテル カクバンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月21日 07:58:29

ホテル カクバン 2017年08月21日 09:47:55

H 様
この度は、数あるホテルの中から、私共ホテルカクバンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。心より感謝申し上げます。
また、「大変感じがよかったのですが廊下部屋ともたばこ臭いのが気になりました。」とのご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
たばこ臭に関しましては、苦慮しているところでございますが、換気や消臭をこまめに心がけてまいります。
H様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

【ツインルーム □喫煙□ 無線LAN】

kutukutsuさんの ホテル カクバン のクチコミ

kutukutsuさん [50代/女性] 2017年08月11日 21:56:08

ホテル カクバン 2017年08月12日 07:57:51

N 様
また、「隣の部屋の騒音も聞こえず静かで良かったです。スタッフの対応も良かったです。」とのご感想をお寄せいただき、スタッフ一同とても嬉しく存じます。
N様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇【さき楽】7日前予約で超お得☆うれしい♪1泊素泊まりプラン◇

life.comさんの ホテル カクバン のクチコミ

life.comさん [30代/男性] 2017年08月07日 21:45:18

ホテル カクバン 2017年08月08日 07:35:41

T 様
また、「非常に良かったです。気持ち良く休めました。なんと言っても価格が安い事とスタッフさんの親切丁寧な対応が良かったです。また機会があれば是非宿泊したい宿です。皆さんにもおすすめです。」とのとってもありがたく嬉しいご感想をお寄せいただき、スタッフ一同喜んでおります。本当にありがとうございます。
T様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇【日曜・祝日限定☆現金特価】☆超お得でうれしい♪1泊素泊まりプラン◇

投稿者さん 2017年07月28日 22:30:02

部屋の掃除はもう少し必要かなと思いました。

ホテル カクバン 2017年07月29日 08:05:05

O 様
また、ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。この度は、お部屋の清掃が十分にできていなかったようで、ご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。これからは、お部屋の清掃に関しまして、より清潔かつ丁寧な清掃を心がけてまいる所存でございます。
O様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

☆ないじ☆さんの ホテル カクバン のクチコミ

☆ないじ☆さん [40代/男性] 2017年07月28日 13:30:27

初めての利用です。
飲み屋街の中心にあり。そういった意味では非常に便利。
また駐車場が無料なところがうれしい。
設備も意外と清潔感があり満足です。
コストパフォーマンスは良いホテルだと思います。

ホテル カクバン 2017年07月28日 16:48:31

N 様
また、「初めての利用です。飲み屋街の中心にあり。そういった意味では非常に便利。また駐車場が無料なところがうれしい。設備も意外と清潔感があり満足です。コストパフォーマンスは良いホテルだと思います。」とのとても励みになる嬉しいご感想をお寄せいただき、スタッフ一同喜んでおります。本当にありがとうございます。

投稿者さん 2017年07月27日 11:49:36

立地が良く飲みに出るにも飲み屋街のそばだし、疲れて帰ってくるにも迷いにくく便利です。
部屋はそこそこ古さを感じさせます。
宿泊に駐車場サービスが含まれているので車の場合お得な感じがあります。
よく利用させて頂いています。

ホテル カクバン 2017年07月27日 16:23:51

M 様
この度も、数あるホテルの中から、私共ホテルカクバンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。心より感謝申し上げます。
また、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。立地が便利、車の場合お得な感じがあるとのお言葉、とても嬉しく存じます。
M様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

投稿者さん 2017年07月18日 21:36:12

ホテル カクバン 2017年07月19日 08:47:12

N 様
また、「二泊させて頂きました。安いビジネスホテルだったので迷いましたが、フロントの方は親切でしたし、立地が良く美味しいお店が沢山ありコンビニも近く、駐車場も貸し自転車も無料でお部屋も掃除が行き届いていて快適でした。機会があれば又利用します。」との励みになる嬉しいご感想をお寄せいただき、本当にありがとうございます。

◇【ポイント10倍】☆うれしい♪1泊素泊まりプラン◇
【セミダブルルーム □喫煙□ 無線LAN】

ジョン・ハンニバル・スミスさんの ホテル カクバン のクチコミ

ジョン・ハンニバル・スミスさん [30代/男性] 2017年07月13日 19:58:26

徒歩圏内にコンビニも有り、食事を取れる店も近くに多いです。
外観より部屋もきれいで良い宿でした。

ホテル カクバン 2017年07月14日 08:29:50

O 様
また、「徒歩圏内にコンビニも有り、食事を取れる店も近くに多いです。外観より部屋もきれいで良い宿でした。」との嬉しいご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。

投稿者さん 2017年07月01日 20:08:52

ホテル カクバン 2017年07月02日 08:52:55

Y 様
また、「米子の歓楽街近くはホテルがあまりありません。僅かにあるホテルの中でも立地は最高で、夜遅くまで飲んでいてもホテルまで5分以内で帰る事が出来ます。古さは否めませんが、駐車場代も無料なので利用価値は高いと思います。」とのご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。立地は最高とのお言葉とても嬉しく存じます。
Y様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

投稿者さん 2017年06月25日 22:38:12

ホテル カクバン 2017年06月26日 06:13:25

H 様
また、「素泊まりなので、食事の評価はできませんが、料金はかなりお安く、満足のいくものでした。立地的にも飲食店が周りに多いので、夕飯には困りませんでしたし、駐車場も無料だったので良かったです。」とのありがたいご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。

投稿者さん 2017年05月26日 19:55:45

料金を考えると、満足いくレベルだと思います。

ホテル カクバン 2017年05月27日 06:50:43

K 様
また、「料金を考えると、満足いくレベルだと思います。」とのご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
K様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

isa80800945さんの ホテル カクバン のクチコミ

isa80800945さん [50代/男性] 2017年05月13日 15:16:17

2017年5月3日三回目の鳥取・島根旅行で初めてホテルカクバンさん利用させて頂きました。足立美術館を3日の午前中見学して・(足立美術館良かった)・カクバンさんにはチェックイン時間前に到着しましたが駐車場は使って構わないとゆう事でホテルの周辺を徒歩で散策・コンビニ・TSUTAYA・飲食店・大変便利地域でした。フロントの方も親切で良かったです。駐車場も広くて近くて使い易いです。次の機会も利用させていただきます。ありがとうございました。。。

ホテル カクバン 2017年05月13日 16:42:13

Y 様
また、「フロントの方も親切で良かったです。駐車場も広くて近くて使い易いです。次の機会も利用させていただきます。ありがとうございました。。。」との誠にありがたいご感想をお寄せいただき、スタッフ一同とても嬉しく存じます。

能天気1936さんの ホテル カクバン のクチコミ

能天気1936さん [80代/男性] 2017年05月07日 17:29:12

ホテル カクバン 2017年05月08日 06:47:24

K 様
また、「3度目の宿泊でした。部屋にホテルからの感謝のメッセージと共に、小さな折鶴が置いてあるのが印象的です。なんということのないこじんまりしたホテルですが気分がほっとします」との誠にありがたいご感想をお寄せいただき、スタッフ一同喜んでおります。

投稿者さん 2017年05月05日 15:15:05

5月3日に泊まりました。駅前の大通りから1つ脇に入った場所にあります。カーナビに入っていなければつけなかったかもしれません。付近には飲み屋が点在しています。

ホテル カクバン 2017年05月05日 16:48:58

K 様
当ホテルの場所は、国道9号線から約50m入ったところにあり、初めての方には少し分かりにくかったかもしれません。米子高島屋と米子市公会堂をめざしてお越しいただけましたら幸いです。

◇【ポイント10倍】☆うれしい♪1泊素泊まりプラン◇
【セミダブルルーム □喫煙□ 無線LAN】

hirodai-5770803さんの ホテル カクバン のクチコミ

hirodai-5770803さん [50代/男性] 2017年05月01日 21:56:20

米子市での宿泊に初めて利用しました。
また利用したいと思うホテルでした。

ホテル カクバン 2017年05月02日 08:26:03

Y 様
また、「値段的に少し心配でしたが、予想以上に清潔であり、スタッフの対応も良く、何より大変静かでゆっくりすることができました。また利用したいと思うホテルでした。」との誠にありがたいご感想をお寄せいただき、心から感謝申し上げます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇【楽天限定】&【直前割】セミダブル☆まる得うれしい♪1泊素泊まりプラン◇

莎莎さんの ホテル カクバン のクチコミ

莎莎さん [50代/男性] 2017年04月30日 15:09:51

ホテル カクバン 2017年04月30日 17:01:19

F 様
また、「駐車場もすぐ近くにあり、広くて停めやすかった。この価格は十分満足できる。」とのありがたいご感想をお寄せいただき、心から感謝申し上げます。
F様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

投稿者さん 2017年03月22日 22:21:40

ホテル カクバン 2017年03月23日 07:40:49

H 様
また、「街の中心にあって、便利でよかったです!」「近くにコンビニがある」との嬉しいご感想をお寄せいただき、心から感謝申し上げます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇クオカード<3000円分>付☆セミダブル☆うれしい♪1泊素泊まりプラン◇

投稿者さん 2017年03月11日 18:24:27

繁華街にも近く、飲食後の宿泊とかも便利そうです。
また利用させていただきます。

ホテル カクバン 2017年03月12日 07:31:48

F 様
また、「繁華街にも近く、飲食後の宿泊とかも便利そうです。今回はビジネスユースでしたが、駐車場も隣接でとても便利でした。また利用させていただきます。」との大変ありがたいご感想をお寄せいただき、スタッフ一同喜んでいますとともに心から感謝申し上げます。

◆【ポイント10倍】☆うれしい♪1泊朝食付プラン◆
【セミダブルルーム □喫煙□ 無線LAN】

kazukitaniguchiさんの ホテル カクバン のクチコミ

kazukitaniguchiさん [40代/男性] 2017年03月04日 17:19:38

昭和の匂いを感じるビジネスホテルでした
駅から離れてます
駅前のビジネスホテルでも同じくらいの料金で泊まれます
まあ次回はないと思います

ホテル カクバン 2017年03月05日 07:29:35

T 様
また、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ioioaeonさんの ホテル カクバン のクチコミ

ioioaeonさん [30代/男性] 2017年02月14日 00:40:19

ホテル カクバン 2017年02月14日 07:24:58

O 様
また、「駐車場が隣接地にあり便利で、フロントの方も愛想良く、快適に利用出来ました。」との大変嬉しいご感想をお寄せいただき、スタッフ一同喜んでいますとともに心から感謝申し上げます。