ホテルニュー梅屋 クチコミ・感想・情報

ホテルニュー梅屋

ホテルニュー梅屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月14日 18:56:57

近くにスーパー、コンビニ、飲食店色々あって良かった。

大浴場綺麗だった。

懐かしさを感じる温かな雰囲気のお部屋でゆっくり♪ <素泊まり>
    【シングルルーム【バストイレ無し】■電子式・加熱式タバコ専用■】

投稿者さん 2021年04月08日 22:05:17

懐かしいレトロなホテル。アットホーム感があり休まります

投稿者さん 2021年04月08日 22:04:40

懐かしレトロなホテル。アットホーム感があり休まります

投稿者さん 2021年04月03日 16:14:49

料金と比較して選ぶと良いと思います。宿泊特化のホテルです。アットホームな雰囲気で休まります

【和室8畳【バストイレ無し】□禁煙□】

Golfer 丈さんの ホテルニュー梅屋 のクチコミ

Golfer 丈さん [40代/男性] 2021年03月27日 15:42:00

2日間のゴルフために利用させていただきました。
    チェックアウト日の風雨が強い予報だったため、宿泊客は殆どいませんでした。
    非常に安く宿泊出来、良かったです。

投稿者さん 2021年03月22日 19:26:28

つくば周辺で仕事の時はいつも利用しています。
    古いとはいっても、清潔感が、あり、細かいところまで気が配っている印象。
    近代的では無いが、この値段は泊まる価値あり。
    こうゆうホテルは貴重だし、コロナで大変でしょうが頑張ってもらいたいです。

投稿者さん 2021年03月14日 19:07:51

ビジネスタイプではなく旅館タイプ。料金と比較して利用すると良い。設備はかなり古めですが手入れはされています。

投稿者さん 2021年03月09日 16:58:30

急な夜勤対応の為、仮眠で宿泊しました。
    チェックイン時間前でも柔軟にご対応頂き、また大浴場も30分前に沸くからと入らせて頂き大変満足しています。

【和室8畳【バストイレ無し】■喫煙■】

蒼い宵待月さんの ホテルニュー梅屋 のクチコミ

蒼い宵待月さん [50代/男性] 2020年09月29日 18:09:15

フロントからエレベーターまでが省エネを意識してか暗い。お部屋もやや暗い。ユニットバスのお風呂は底が変色している。横のあふれ防止の排水溝ははっきり言って汚かった。洗面台はひび割れている。蛇口に歯磨きの後のようなものが付着している。ウォシュレットは水流が弱く、時間をかけても洗浄不能、無駄に紙を使った。全体的な空気は、ややかび臭いか。GOTOトラベルで3000円程度しか払わなかったからかな。驚いたのは、身分証明書の提示を求められたこと。これまで数多くの施設に宿泊したが、これは今までなかった。アメニティーは、歯ブラシのみ。クシや髭剃りは部屋に用意して欲しい。近くの研究団地職場の人間だが、職員用の宿泊施設を探しており、実際に体験させていただいた。その結果、他の宿泊施設を探すことに決定した。

【シングルルーム■喫煙■】

我孫子のサダジローさんの ホテルニュー梅屋 のクチコミ

我孫子のサダジローさん [60代/男性] 2020年08月23日 19:55:40

このコロナ時期安価なプランで宿泊したが、お客数も少なかったのですが、ホテル側の対応ももう一つでした。

ホテルニュー梅屋 2020年09月22日 16:50:17

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、多くの旅館の中からお選び頂き、心より感謝いたします。
    ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
    今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
    ハード面の至らない部分をソフト面でカバーしていけるよう従業員一同、頑張って参ります。

お仕事応援ビジネスプラン★12畳の広い部屋でゆっくりと♪<朝食付>
    【和室12畳【バストイレ付】□禁煙□】

ひな3232さんの ホテルニュー梅屋 のクチコミ

ひな3232さん [30代/男性] 2020年01月31日 09:36:29

大変満足しました。
    特に朝食がメニューが多く素晴らしかったです。

ホテルニュー梅屋 2020年04月18日 10:57:00

この度は当館にご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
    お褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
    お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

【人工温泉導入記念!ポイントアップ】好評の手作り2食付きプラン★無線LAN接続無料♪
    【シングルルーム【禁煙】】

nutts3241さんの ホテルニュー梅屋 のクチコミ

nutts3241さん [50代/男性] 2020年01月15日 20:28:13

3度目の利用。
    前回懲りたので食事無しで予約。
    チェックイン~精算が済み、鍵を渡される時、朝の大浴場は使えないとの事。そんなの聞いてないよ~って言ったら、フロントのおばさん 開き直った様にキャンセル受け付けますって…今更他で予約取るのも大変だし。
    我慢して部屋に入ったけど、使えない冷蔵庫が邪魔。
    個人的にはあまり利用したくないが、仕事場所との
    距離と価格を考えると使わざるを得ないのが辛い。

ホテルニュー梅屋 2020年04月18日 10:57:12

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
    しかしながらご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更に丁寧に行っていくよう、フロントスタッフとして心がけて参ります。
    これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。
    チェック体制を強化し、少しでも早い改善に努めて参ります。

【人工温泉導入記念!ポイントアップ】素泊りプラン★駐車場無料&無線LAN利用OK!

nutts3241さんの ホテルニュー梅屋 のクチコミ

nutts3241さん [50代/男性] 2020年01月15日 20:13:15

二度目の利用。
    夕食は値段の割に良いと思います。
    朝食の内容はそれほど悪く無いのですが、係りの人が何かとルーズ。サラダは有るがドレッシングがない、ご飯は有るが茶碗が無いなど突っ込み所満載。それが毎日…
    大浴場は気持ち良いが消毒剤臭すぎる。良く洗い流さないと塩素臭くて夜中に目が醒めるくらい。

ホテルニュー梅屋 2020年04月18日 11:05:52

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更に丁寧に行っていくよう、サービススタッフとして心がけて参ります。

設備や配置等でご不便、ご迷惑をお掛け致しました。

【お日にち限定割◆ビジネス朝食付】日替わりメニュー和定食で元気に出勤【現金特価】

nutts3241さんの ホテルニュー梅屋 のクチコミ

nutts3241さん [50代/男性] 2019年12月21日 21:17:37

コスパは良いです、アメニティーに関しては最低限しか無いのである程度自分で用意して行った方が良いです。外食は徒歩圏内には少ないので食事付の方が良いと思います。

ホテルニュー梅屋 2020年04月18日 11:06:43

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月10日 18:00:07

部屋に冷蔵庫を設置してほしい

【人工温泉導入記念!ポイントアップ】日替わり朝食付きプラン★無線LAN接続無料♪

投稿者さん 2019年06月16日 06:58:36

フロントは大きな荷物を抱えているのに持とうともせずエレベーターまで案内。
    コインランドリーの洗濯機が1台壊れており、脱水ができず服はビショビショで乾燥機でも乾かず、やむなく横の洗濯機を同じ料金払いまた時間をかけて選択しました。故障中とでも張り紙してくれれば済む問題なのに、どういう管理体制なのだろうか。

最終チェックイン23時までOK!1泊朝食付きプラン
    【和室8畳(バストイレなし)<喫煙>】

投稿者さん 2019年05月03日 22:47:20

建物設備が古いと聞き覚悟していましたがそれほど気になるものではなかったです。部屋も広くわりと快適に過ごしました。一番のポイントは食事が良かったことでしょうか。値段のわりに御馳走でした。お風呂は男女入れ替え制で大浴場は◎快適でした。
    中浴場は3人がギリギリ入れる浴槽でした。シャワーは水圧がかなり低かったです。
    コミック類が充実していたので楽しめました。貸し出しの備品がかなり充実していたようです。「ゲーム類、加湿器、浴衣等など」近くにコンビニは無いようです。

アクセス便利!夕・朝食付き1泊2食プラン
    【和室12畳(バストイレ付)【禁煙】】

投稿者さん 2019年05月02日 16:45:27

ゴールデンウィークに子供2人連れて4人で宿泊しました。格安だったのであまり期待はしていませんでしたが食事も美味しくて子供が普段食べないものもモリモリ食べていました。お風呂は入れ替え制で落ち着きませんが広いお風呂が苦手な末っ子にはちょうど良かったようです。従業員の方も家族経営のようで感じが良かったです。部屋・トイレ・お風呂はリフォームされていてキレイでした。できたら外壁と看板の再塗装がされれば全体の評価が上がると思います。

アクセス便利!夕・朝食付き1泊2食プラン
    【和室8畳(バストイレなし)<喫煙>】

投稿者さん 2019年03月11日 18:56:04

宿泊したフロアの改修工事がチェックアウト日の朝から突然始まったようで朝部屋のドアを開けたら工事用の工具や材料が廊下に積み上げられておりました。

【プライベート満喫♪貸切風呂付き】お部屋はひろびろ和室12畳♪<2食付き>
    【和室12畳(バストイレ付)【禁煙】】

mizzpaさんの ホテルニュー梅屋 のクチコミ

mizzpaさん [40代/男性] 2018年09月09日 18:26:28

大浴場のシャワー水が朝だけ下水臭かった。
    宿の方は優しく、あとは問題なし。

ホテルニュー梅屋 2018年10月14日 07:21:03

この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。ご指摘いただいた大浴場の臭いは排水口からと判断し、洗浄いたしました。大変申し訳ございませんでした。
    今後もお客様よりご意見をいただいてより快適に過ごしていただけるよう改善して参ります。
    この度はクチコミのご投稿有難うございました。またつくばへいらっしゃる機会がございましたらぜひお立ち寄りください。またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【早割14×素泊まり】14日前のご予約で内容そのまま300円引き!