受験で利用させていただきました。大学まで送迎をしていただけ、心配なことがあっても丁寧に 返信いただけ安心してお邪魔できました。 お風呂も気持ちよく、リファのドライヤーやシャワーが使え嬉しかったです。 ありがとうございました。
【朝食付】受験生応援!試験当日に筑波大学までお送りするので安心☆料理長こだわりの朝食プラン
シングルルーム□禁煙□翌日のつくばでの用事のため前泊で利用しました。建物や設備に年季は感じられるものの、ご飯がとっても美味しくて大満足でした。特に夕飯のお料理は1番リーズナブルなプランだったと思うのですが、どれも美味しく、また品数も多く、お腹いっぱいで幸せな気分になりました。子ども2人連れていましたが、ベビーチェア等のご用意もあり、快適に過ごせました。看板猫ちゃんも可愛かったです。また近くに行った際は利用させていただきます!
土曜日に1泊しました。 古めかしさがありながら、魅力の詰まった宿です。 2食付プランにしました。夕食はすき焼き、茶碗蒸し、魚の焼き物、天ぷら、お刺身と豪勢でした。素泊まりで外に飲みに行って同じように飲み食いする事を考えると、とてもお得に感じます。シメのプリンもなかなか美味しいです。 運動公園が目の前にあり、眺めがいいです。周辺の木々が紅葉していて、四季を感じられる宿です。 建物は古いですが、チェーン展開しているホテルの構造の分かり易さに飽きていると、こういう古めかしい旅館特有の「この先には何があるんだろう?」という冒険心が刺激されます。 大浴場に向かう通路の途中に飼い猫がいて、癒しになっています。 朝は丁寧で滋味深い食事を頂き、川沿いを散策しました。近くに早朝から営業しているドーナツのお店を見つけました。
お風呂が良かった。男風呂に女性の係員が堂々と入ってきたのには、ひいた。

温泉が新しくなっていてゆっくり出来ました。
建物自体は古いですが、キチンと手入れがされており不自由はありませんでした。 大浴場は新しくて、とても気持ちよく利用できました。
大浴場が良かった。従業員の対応も明るくて良かった。
いつも夕食を楽しみにしております。 これからも宿泊させていただきます。
お風呂が良かった!
宿泊人数分のアメニティの準備がなかったです。 部屋も少しホコリが溜まっている部分があり、残念でした。 食事はとても美味しかったです。温泉も洗い場が少ないため、空いている時間帯に行くことでとてもゆっくり浸かりながら洗い流すこともできました。 アメニティの依頼はお願いするとすぐに対応していただきました。とても対応は良かったです。
子供(3才、0才)と大人3人で宿泊しました。 外観は良い感じ。 日帰り入浴可能な大浴場は、とてもきれいでした。 脱衣所には少ないながらもちゃんと鍵がかかるロッカーがあり安心。 あつめの浴槽とぬるめの浴槽が分かれていて、熱いの苦手な自分は助かりました。 オムツが取れていない子供は入浴出来ないとの説明でしたが、なぜか脱衣所におむつ交換台が。?になりました。 お部屋はなかなか年季が入っていました。古い感じが苦手な方は気になるかも。(洗面台やユニットバスなど) 接客は良い方だと思います。 以下、気になった点 ・部屋のドライヤーが強弱設定無く、かなり弱い。 ・貸し出しの加湿器は加熱式だが、部屋の広さに対して弱く、こちらも強弱設定がないためあまり役に立たなかった。 ・子供用のアメニティが無い。歯ブラシやタオルが無かったので不便だった。(言ったら用意してくれるのかな?聞いてないので不明。) ・アメニティでくしがなかったため、自分で用意する必要あり。 ・家族で入れる大浴場は、無料のようでしたがかなり古い感じのようでお湯もお願いしてから湯を張るとの説明だったため利用せず。 ・朝食はたくさん食べたい男の人だと少ない感じ。
口コミ評価が高かったので、少し期待したが、1万以下で泊まるホテルとしては普通レベル。いい部屋に泊まり、夕食を食べて、貸し切り風呂に入れば評価は違うかも。 良い点:エレベータは待つことはなくいつも一人で乗れた。朝食は配膳式でテーブルも決まっており、バイキング形式ではないが、食事を選ぶのに混雑することもないし、席を探さなくてもいいので、逆に良かったかもしれない。味は普通。夜9時半ぐらいに大浴場に行って、一人でゆったり風呂に入れた。 悪い点:一番悪く感じたのがフロントからエレベータに行く通路。コの字型に近い形なっており、一部狭い箇所があるので、何度か人を避けながら通った。今時多くのホテルであるボディスポンジが準備されていない。テレビが他のホテルと較べて小さい。
出張で初めて利用しました。朝食が美味しかったです。
つくば駅からは遠く、夜の場合はタクシーで3000円ほどかかりました。看板があるのでわかりやすいです。細い道を抜けると大きく広がった場所にあり、少し驚きます。駐車場も無料なのが嬉しい。 建物はやや古いとは思いますが清潔で、一人でも部屋は広いです。 お風呂やトイレは付いていませんが、トイレは部屋からすぐ近くです。特筆すべきはお風呂で、冷水浴もできる、非常に充実した大浴場でした。 朝食は時間ぴったりに用意され、良き旅館の朝食という印象でした。味は普通だと思いますが、納豆がパックから出され、盛り付けてありました。最近はそこそこのホテルでもパックのまま出されるので、朝早くから丁寧な印象を受けました。 仕事だけでなく、ゆっくりしたい時にもいい場所だと思います。
茨城県、一泊二食トイレ付で お手軽価格の宿を探した所、ビジホ以外にこちらがヒット。 つくばエキスプレスみらいの駅から、数少ないバスに乗り宿近くまで。 徒歩数分ほどで到着したが、駅からの途上にコンビニなどが無い。 宿には自販機はあるが食物が無い。 15時に着き、空腹で入浴したくなかったので10数分歩いてコンビニへ。 部屋はビジホと同じワンルームタイプ。 入浴施設は15時からOKだったので早速入浴。 清潔で設備も充分、良いお湯でした。 夕食はビジホでは味わえない会席料理。 内陸なのに海の幸も含めた工夫された料理、 メインの豚しゃぶは噛み切りにくかったが ご飯もおかわりして超満腹。 朝食はお膳方式で おひつにご飯が入っており充分満腹。 別途注文の替えバスタオルは フェイスタオルとセットで有料。 エアコンはセントラル式で部屋では風力調整のみ。 雨だったため少し寒かったが温風は出なかった。 掛け布団も肌がけ程度なのが残念だった。 朝風呂は8時半締め切りだったかな? 7時半に食後に行くと間に合わないので 部屋風呂にした。 予算的にはこれ以上はわがままというものか。 睡眠は充分取れたし良かったです。
今回の宿泊は部屋の隣に宿泊している客の声が大きくよく寝れなかった。立地、価格はリーズナブルなのでまたお願いします。
価格以上に全体的に良かった。 食事も美味しく、風呂も綺麗で、良かった。 ただ、部屋が12畳の和室であったが、3名でも非常に狭く感じた。 畳1枚の面積が小さい感じがした。
【楽天月末セール】<2食付>みらい豚のしゃぶしゃぶ会席◆地元食材の地産会席 高速道路ICまで約3分
和室12畳【バストイレ付】□禁煙□部屋のTVが小さいので見ずらく感じました。また、立地も最初は解りずらく迷いましたが、今は不満は感じません。
いつも利用させていただいています。入浴施設もあって疲れた体も癒されて最高です。毎週、宿泊しているのでよろしくお願いします。
髭剃りが無料では無い。 風呂、朝夜食事は、大変満足。 漫画本は、満足。