ホテルニュー梅屋 クチコミ・感想・情報

ホテルニュー梅屋

ホテルニュー梅屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月21日 16:21:53

ごく普通のホテルです。
    ゴルフの前泊としては、助かりました。

投稿者さん 2021年10月17日 16:04:03

部屋が広くゆっくりできて良かったです。和室でしたがベッドです。

【期間限定】12畳の広い部屋でごゆっくり♪♪<朝食付>

投稿者さん 2021年09月14日 22:29:38

夜中、蚊がでてきました。遅い時間だった為フロントへ連絡できません。蚊取り線香などの器具あれば有難いです。

【期間限定★直前割】9月末までシングルルームがお得★割引クーポン対象プラン<素泊まり>
    【シングルルーム□禁煙□】

のら523さんの ホテルニュー梅屋 のクチコミ

のら523さん [40代/男性] 2021年09月06日 23:39:27

はじめて利用させて頂きました。
    フロントの方が丁寧でした。
    氷有難う御座いました。
    大変助かりました。
    インターネットもう少し繋がりやすいと良いと思いました。

【素泊まり】駐車場無料&無料WIFI完備★人工温泉の大浴場でゆったり寛ぐ!

ちーこママ1980さんの ホテルニュー梅屋 のクチコミ

ちーこママ1980さん [40代/女性] 2021年08月13日 23:28:50

8月12日に宿泊しました。近くにはスーパーうおまつがあり、便利です。部屋には小さい冷蔵庫があり、飲み物など冷やせます。机には温かいお茶が飲めるセットがあります。部屋の灯りは調光出来ます。
    大浴場はラジウム温泉1つで1時間ごとの男女交代制でコロナ対策の為4人までとなっていました。非常にキレイに掃除されていて気持ちよく入浴出来ました。
    家族でも入りたかったので貸切風呂もお願いし(有料)楽しく入ることが出来ました。
    食事は1階で頂きました。机の中央はパーテーションで区切られており、飛沫対策がされていました。夕食はメイン3種類から選べ、どれも料理はお値段以上で美味しかったです。係の方も感じが良かったです。
    お世話になりました。看板猫のチュンチュンが可愛いお宿、オススメです。

地元茨城の食材を使用した手作り料理が評判♪ ホテルニュー梅屋 和定食プラン☆<2食付>

うっかり0303さんの ホテルニュー梅屋 のクチコミ

うっかり0303さん [40代/女性] 2021年06月13日 15:48:40

6/11に家族3人で12畳の和室に宿泊しました。レトロな雰囲気の質実剛健な旅館で、至れり尽くせりのサービスはありませんがほどよい距離感でリラックスできました。フロントの男性は自然体で親切な対応でありがたかったです、色々とありがとうございました。貸切風呂が無料なこと、食事のメニューがチェックイン時に選べること、女性や子供の浴衣の貸し出しがあること、コインランドリーがあることなど特に家族連れには嬉しいサービスがあり楽しめました。荷物を運んだり布団の上げ下げはサービスがありませんが、このお値段ですし問題ありません。食事は品数が多く、炊き立てご飯にあたたかいお味噌汁、おかずもたくさんあって満足度が高かったです。天ぷらもひれかつもおいしく、お子様膳もよかったです。
    ひとつリクエストするならば、予約の入っている部屋は冷蔵庫の電源を入れておいていただけるとありがたいです。コンセントが抜いてあったので刺して使用しましたが、冷たい飲み物を買ってきてそのまま入れておきたいので…
    またお世話になりたいと思います。
    スタッフの皆さん、チュンチュンちゃんも元気にお過ごしください。ありがとうございました。

【貸切風呂無料付】12畳の広々お部屋をのんびり満喫♪<2食付>

投稿者さん 2021年06月05日 00:36:54

昔ながらの宿泊特化型の休まるホテル。

懐かしさを感じる温かな雰囲気のお部屋でゆっくり♪ <素泊まり>
    【シングルルーム【バストイレ無し】■電子式・加熱式タバコ専用■】

投稿者さん 2021年05月27日 15:40:48

男女入替制なのか入浴時間に規制があり早く帰っても待ちがあり不便でした。朝も6:00ぐらいからは入れれば時間の余裕が出来るので早めてもらいたいです。部屋の洗面所のホーローが掃除されてなかった点は気になりました。人口ラジウム温泉は予想以上に良かったです。広さも満足でした。

の4578さんの ホテルニュー梅屋 のクチコミ

の4578さん [40代/男性] 2021年05月21日 15:51:35

観光地でもないのに旅館のような佇まい。昭和レトロの雰囲気が漂う不思議な空間です。仕事で利用させていただきましたが、とてもリラックスできました。お風呂、駐車場も結構広くて使いやすい。

ワーリドさんの ホテルニュー梅屋 のクチコミ

ワーリドさん [50代/女性] 2021年05月08日 14:23:21

だいよくがありとても良かったです。

【シングルルーム□禁煙□】

投稿者さん 2021年04月14日 18:56:57

近くにスーパー、コンビニ、飲食店色々あって良かった。

大浴場綺麗だった。

投稿者さん 2021年04月08日 22:05:17

懐かしいレトロなホテル。アットホーム感があり休まります

投稿者さん 2021年04月08日 22:04:40

懐かしレトロなホテル。アットホーム感があり休まります

投稿者さん 2021年04月03日 16:14:49

料金と比較して選ぶと良いと思います。宿泊特化のホテルです。アットホームな雰囲気で休まります

Golfer 丈さんの ホテルニュー梅屋 のクチコミ

Golfer 丈さん [40代/男性] 2021年03月27日 15:42:00

2日間のゴルフために利用させていただきました。
    チェックアウト日の風雨が強い予報だったため、宿泊客は殆どいませんでした。
    非常に安く宿泊出来、良かったです。

投稿者さん 2021年03月22日 19:26:28

つくば周辺で仕事の時はいつも利用しています。
    古いとはいっても、清潔感が、あり、細かいところまで気が配っている印象。
    近代的では無いが、この値段は泊まる価値あり。
    こうゆうホテルは貴重だし、コロナで大変でしょうが頑張ってもらいたいです。

投稿者さん 2021年03月14日 19:07:51

ビジネスタイプではなく旅館タイプ。料金と比較して利用すると良い。設備はかなり古めですが手入れはされています。

投稿者さん 2021年03月09日 16:58:30

急な夜勤対応の為、仮眠で宿泊しました。
    チェックイン時間前でも柔軟にご対応頂き、また大浴場も30分前に沸くからと入らせて頂き大変満足しています。

【和室8畳【バストイレ無し】■喫煙■】

蒼い宵待月さんの ホテルニュー梅屋 のクチコミ

蒼い宵待月さん [50代/男性] 2020年09月29日 18:09:15

フロントからエレベーターまでが省エネを意識してか暗い。お部屋もやや暗い。ユニットバスのお風呂は底が変色している。横のあふれ防止の排水溝ははっきり言って汚かった。洗面台はひび割れている。蛇口に歯磨きの後のようなものが付着している。ウォシュレットは水流が弱く、時間をかけても洗浄不能、無駄に紙を使った。全体的な空気は、ややかび臭いか。GOTOトラベルで3000円程度しか払わなかったからかな。驚いたのは、身分証明書の提示を求められたこと。これまで数多くの施設に宿泊したが、これは今までなかった。アメニティーは、歯ブラシのみ。クシや髭剃りは部屋に用意して欲しい。近くの研究団地職場の人間だが、職員用の宿泊施設を探しており、実際に体験させていただいた。その結果、他の宿泊施設を探すことに決定した。

【シングルルーム■喫煙■】

我孫子のサダジローさんの ホテルニュー梅屋 のクチコミ

我孫子のサダジローさん [60代/男性] 2020年08月23日 19:55:40

このコロナ時期安価なプランで宿泊したが、お客数も少なかったのですが、ホテル側の対応ももう一つでした。

ホテルニュー梅屋 2020年09月22日 16:50:17

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、多くの旅館の中からお選び頂き、心より感謝いたします。
    ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
    今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
    ハード面の至らない部分をソフト面でカバーしていけるよう従業員一同、頑張って参ります。

お仕事応援ビジネスプラン★12畳の広い部屋でゆっくりと♪<朝食付>