岩室温泉 木のぬくもりの宿 濱松屋 クチコミ・感想・情報

岩室温泉 木のぬくもりの宿 濱松屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 岩室温泉 木のぬくもりの宿 濱松屋 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月18日 16:07:38

食事が美しく上品で美味しかったです。
お風呂も源泉かけ流しで温まりました。
三密にならず静かな宿でゆっくりできました。
お風呂上がりの化粧水やくしがあるとよかったです。

【 和室12畳 (広縁+トイレ付) 】

じゃがたら和尚さんの 岩室温泉 木のぬくもりの宿 濱松屋 のクチコミ

じゃがたら和尚さん [60代/男性] 2020年08月07日 06:20:56

最高の旅を演出していただけました。本当にのんびりくつろぐことができて、うれしいかぎりです。

【 露天風呂付和室10畳 (広縁+トイレ+シャワー室) 】

ヨッコ0677さんの 岩室温泉 木のぬくもりの宿 濱松屋 のクチコミ

ヨッコ0677さん [50代/男性] 2020年05月26日 10:15:32

お気に入りはこっそりと独り占めしたいため普段投稿しない私ですが、コロナの影響で万が一やめられては絶対困ると思い投稿させていただきます。
まず、到着後趣のある玄関から受付へ、すぐにお部屋に通され一服、部屋付きの露天風呂の広さに感動し、きれいに整えられたお庭を見ながら、取り急ぎ予約した貸切風呂から大浴場へ、それぞれ大きくはないお風呂ですが、全然問題なし、泉質もさらりとちょい塩味硫黄臭もあり大変良いです、年のせいか肌に湿疹ができているのですが、二日ほどかゆみがありません、お湯が効いてるように思います。
食事もさすがに行形亭(新潟では超高級)で修業されただけあって最高です、高級食材ではありませんが、とにかく素材がとても良いものばかりです、ホタルイカで感動、筍、お椀の出汁最高、鱒、こしひかりウマイ!お櫃残さず食べてしまいました(新潟人の私が言うから間違いなしです)。朝食も少量をとりわけた純和風の食事に言うことなし、昨晩うまい食事につられ飲みすぎた私にはありがたい蜆の味噌汁(粒があさりくらいの大きさ)妻と二人でまた感動!さすがにお櫃のごはん一善ほど残してしまいました。
また、部屋付きの露天風呂も最高でした!長風呂があまり得意でない妻が食事後、朝方と堪能してました。お風呂に入りながら読書をするのが趣味な私ですが朝早くに浸かって本を読んでいるといつの間にか透明だったお湯が乳白色に、これでまた感動!。お宿の佇まいと私の母くらいの仲居さんのやさしさも相まって、とにかくよかったです。最後に数ある温泉宿に泊まってきた経験の中で最高の部類に入るお宿です。アメニティが少ないとか宿が古いだとかそんなの吹っ飛ばしてくれるくらい良かっです、お値段も決してお安くないのでそんなに頻繁にはいけませんが、また必ずお伺いします。コロナ疲れすっかり癒されましたありがとうございました。

2020年05月
【 露天風呂付和室10畳 (広縁+トイレ+シャワー室) 】

hiro362さんの 岩室温泉 木のぬくもりの宿 濱松屋 のクチコミ

hiro362さん [30代/男性] 2020年02月25日 23:45:06

2月20日に家族3人で宿泊しました。直前の予約でしたが大変良い宿で本当に良かったです。岩室温泉エリアでひな祭りのイベントをおこなっており、お宿のひな人形含めてとても可愛らしいひな人形巡りが出来ました。
温泉も大変気持ちよく、料理も手間を加えたたくさんの品数がありどれもとても美味しく、何よりお宿の方の心遣いが良かったです。1歳の娘がいましたがとてものんびりゆっくり出来、また行きたいと思う宿でした。ありがとうございました。

【和室10畳 (トイレ付) 】

tomonteさんの 岩室温泉 木のぬくもりの宿 濱松屋 のクチコミ

tomonteさん [30代/男性] 2020年01月05日 22:24:33

露天風呂付きの客室を使わせていただきましたが、お部屋のキレイさ、お風呂の気持ちよさ、ご飯の美味しさ最高でした!!

また、旅館の方々のお気遣いが素晴らしく、こちらが申し訳なるほど嬉しかったです。

その中でも一番は子供の料理が温かいまま提供されたことでした。
「お子様ランチ」といえば冷たいものが出されることが多いのですが、濱松屋さんではホカホカでした。親として、子供にまで気を使っていただけることが嬉しくてたまりませんでした。

今まで行った旅館で間違いなくNo1です。
また行きます!