岩室温泉 木のぬくもりの宿 濱松屋 クチコミ・感想・情報

岩室温泉 木のぬくもりの宿 濱松屋

岩室温泉 木のぬくもりの宿 濱松屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 岩室温泉 木のぬくもりの宿 濱松屋 のクチコミ

投稿者さん 2021年11月03日 16:02:42

部屋の露天風呂と食事が素晴らしかったです。是非また宿泊したいと思います。

投稿者さん 2021年08月06日 20:23:16

今回もコロナ感染を心配すること無くのんびり過ごせました。美味しい食事と貸し切りのお風呂で、日頃の窮屈な生活をリセットすることができました。また利用させて頂きます。よろしくお願いします。

岩室温泉 木のぬくもりの宿 濱松屋 2021年08月21日 19:55:13

ご返信前に再再度のご利用、誠にありがとうございました。
    ご希望にこたえられる宿を維持できるように、今後も頑張っていきたいと思います。

投稿者さん 2021年06月14日 23:55:56

お料理は、魚と野菜が中心でした。
    一品一品出てくるタイミングも丁度良かったと思います。露天風呂付きのお部屋にしました、ただ初夏だったため蚊や葉虫など虫が多かったですね。お客は、私たちしかおらずほぼ貸しきり状態で、お風呂も気にせず入れました。静かな空間で良かったです。

岩室温泉 木のぬくもりの宿 濱松屋 2021年08月21日 19:50:50

当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    蚊などの虫は、準備の際には駆除しているのですが、自然のものなので完全には出来ないでいます。
    気になる場合は、スタッフにお申し付けください。

投稿者さん 2021年06月01日 17:31:08

5/26日に宿泊しました。
    私達夫婦だけで貸し切り状態でとってものんびりできました。
    食事は量もちょうどよく美味しくいただきました。
    和風の部屋は趣があり、庭の見渡せる素敵な部屋でした。
    また訪れたい旅館です。。

岩室温泉 木のぬくもりの宿 濱松屋 2021年08月21日 19:46:04

当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    気に入って貰えて嬉しく思っております。
    またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年05月29日 19:56:17

満開の皐月を期待していましたが、残念ながら1分咲きくらい。花には少し早かったですが、新緑が美しく充分庭を楽しめました。今回も美味しいお料理と、掛け流しの温泉でのんびり過ごすことが出来ましたが、ちょっとだけ2階の音が気になりました。また利用したいと思います。

岩室温泉 木のぬくもりの宿 濱松屋 2021年08月21日 19:44:46

ご返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
    しかもご返信よりも早く再宿泊ありがとうございました。
    2階の音については申しわけありませんでした。
    昔ながらの木造建築のため、どうしても若干の音・振動が伝わってしまいます。
    何卒ご理解の程をお願い申し上げます。

【 露天風呂付和室10畳 (広縁+トイレ+シャワー室) 】

緑茶は玉露さんの 岩室温泉 木のぬくもりの宿 濱松屋 のクチコミ

緑茶は玉露さん [40代/男性] 2021年04月09日 19:02:16

料理、温泉、接客とも申し分ありません。

部屋付きの露天風呂は、宿泊者が温泉と加水の調整が出来ると更に良いと思います。

温泉旅館の良さを実感できる素晴らしいお宿です。

また伺います。

岩室温泉 木のぬくもりの宿 濱松屋 2021年08月21日 19:37:27

返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
    当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    部屋の露天風呂の湯加減の調整は、フロントでの対応にしています。
    ご要望がある場合は、ご遠慮なく申し付けてください。
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

本会席コース 「舞」 ★特典:貸切り露天風呂1回無料

投稿者さん 2021年03月26日 21:23:49

岩室温泉には頻繁に行っていましたが、今までこちらの宿を知らず今回初めて利用しました。食事は量もちょうど良く、とても美味しかったです。建物は少し古いですが、立派な木材を使用した和風建築で、広い庭も良いですね。皐月が満開の頃はさぞ見事だろうと思いました。また利用させて頂きます。

岩室温泉 木のぬくもりの宿 濱松屋 2021年08月21日 19:33:22

当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    料理と共に宿の特徴である材木が分かって貰えて嬉しく思っております。

【 露天風呂付和室10畳 (広縁+トイレ+シャワー室) 】

エリア4さんの 岩室温泉 木のぬくもりの宿 濱松屋 のクチコミ

エリア4さん [60代/男性] 2021年03月20日 12:57:45

岩室温泉に泊まるのは3回目でしたが、濱松屋さんには、今回はじめてお世話になりました。
    当日は、私たち1組のみの宿泊客で貸し切り露店風呂以外の大浴場なども貸し切り状態で、いっそうゆったりと過ごせました、
    温泉は硫黄の香りが、どこか懐かしく気持ちも落ち着きました。肌はすべすべになり、保温効果も高く、
    これぞ温泉という感じで満喫できました。
    建物すべてが銘木と銘瓦で作られていて、今ではこんな贅沢な造りはできないだろうなと感心しました。
    女将さんも愛想が良く、気持よく過ごせました。
    圧巻は料理でした。(これが今回宿泊の最大の目的でした)
    一品一品が丁寧な手作りであることが素材、味の両面で感じられました。
    南蛮えびはおおぶりで新鮮でした(あまえびやぼたんえびよりも濃厚で美味しい)
    特にだしは久しぶりに本物の出汁を堪能できました。(まるで京都の老舗のよう)
    その昔、新潟は大阪経済圏と言われていた時の新潟料亭は京料理そのものであったのだろうと思いました。
    次回は料理のランクを上げて伺いたいと思います。
    楽しい思い出をありがとうございました。

岩室温泉 木のぬくもりの宿 濱松屋 2021年08月21日 19:29:29

当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    一番の特徴の料理を気に入って頂きありがとうございます。
    しかも出汁の良さを分かって貰えて、大変嬉しく思っております。(出汁は、一本釣りの鰹を使った本枯節を毎日必要な分を削って取っていま
    す。)

【和室10畳 (トイレ付) 】

251786さんの 岩室温泉 木のぬくもりの宿 濱松屋 のクチコミ

251786さん [30代/女性] 2021年01月27日 20:54:51

露天風呂付きの客室に一泊しました。

部屋付きの露天風呂でも、源泉ではないところが多い中、こちらは源泉掛け流しでとても贅沢でした。

特に料理は繊細で、お皿や盛り付けも美しく、美味しいものでした。こちらに写真の投稿ができないことが残念です。

アメニティーは他のレビューにもあるように、必要最低限となってます。(タオルセット、歯ブラシ、綿棒、ドライヤー、シャンプー、リンス、ボディーソープ)
    その分、洗面所等もスッキリしており良かったです。
    アメニティーは肌に合う・合わないがあるものですし、トラブルを防ぐためにもアメニティーは無い方がいいと考えてます。
    女性なら化粧水などご自身での持参がお勧めです。

部屋についてるシャワールームがガラス張りなので、露天風呂付き客室はカップルやご夫婦向けですね。

旅館の名前の通り、木が贅沢に使われた造りで歴史を感じるような、とても素敵な建物でした。改装されたばかりの玄関とホールも写真で見るよりも素敵でした。

接客も良かったです。
    お湯の温度を気にかけてくださったり、食材などの説明も温かみがあり、ついついお喋りをしてしまいたくなるような…そんな旅館でした。

旅館を検討中の方の参考になればと思います。
    美味しい日本食が食べれる旅館、なかなか無いですよ。
    お勧めです!!!

岩室温泉 木のぬくもりの宿 濱松屋 2021年02月07日 21:21:48

この度は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    返信が遅くなり申し訳ございません。
    詳細な口コミと過分な高評価、大変嬉しく、仕事の励みになっています。
    またのご来館をスタッフ一同お待ちしております!

特選本会席コース 「雅」 ★特典:貸切り露天風呂1回無料