岩室温泉 木のぬくもりの宿 濱松屋 クチコミ・感想・情報

岩室温泉 木のぬくもりの宿 濱松屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 岩室温泉 木のぬくもりの宿 濱松屋 のクチコミ

投稿者さん 2017年06月22日 21:04:27

6月20日にお世話になりました。 入り口からとても綺麗で所々にお花や置物がお洒落にさりげなく飾られていて素敵なお宿でした(^^)  部屋についているトイレもとても綺麗で驚きました。周りに大きなお宿が何件かあり予約するときに悩んだのですが、どこも朝がビュッフェスタイルだったのにくらべ、こちらのお宿は一人一人にしっかり朝食が用意されるというところでこちらに決めさせていただきました!  結果本当に大満足のお宿でした(^^) ただお風呂が23時まで、朝は7時~しか入れなかったので素敵なお湯だっただけにもう少しゆっくり何回も入りたかったな~

今回はホタルも沢山観賞でき本当にいい思い出になりました!是非また泊まりたいなとういお宿が1つ増えとてもうれしいです(*^^*) また岩室温泉に行った際はよろしくお願いいたします ♪

岩室温泉 木のぬくもりの宿 濱松屋 2017年06月27日 20:00:42

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
返信が遅くなり申し訳ございません。
入浴時間の件ですが、清掃・準備を考えると当館では現状の時間帯でのご利用しかできない状況です。何卒ご理解下さい。

ちょうど「ほたる祭り」の開催期間中で、ほたる鑑賞を楽しんで貰えて良かったです!

本会席コース 「旬」 ★特典:貸切り露天風呂1回無料
【和室10畳 (トイレ付) 】

投稿者さん 2017年06月07日 13:53:26

弥彦神社にも近く、静かな旅館で露天風呂も早朝から楽しめました。食事も美味しく頂けました。我々一組にもかかわらず、親切に対応下さって有難うございました。紹介されたお酒も美味しく、本当に楽しい旅行が出来ました。

岩室温泉 木のぬくもりの宿 濱松屋 2017年06月07日 20:09:59

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館から車で10分の弥彦神社は、11月の菊まつりでは大変な賑わいを見せています。機会があれば是非ご覧になって頂きたいと思います。また神社近くの紅葉谷の紅葉もお勧めポイントです。
当館の料理やサービスが「楽しい旅行」の一端を担えたとしたら、本当に喜ばしいことです。

本会席コース 「旬」 ★特典:貸切り露天風呂1回無料
【和室10畳 (トイレ付) 】