彼の誕生日旅行でこちらに宿泊しました。 持ち込んだケーキを夕食時に出していただき、大変嬉しかったです。 ゆったりとしたラウンジで日本酒の飲み比べができた り、新潟の食材を使った夕食や朝食に大変満足しました。 また新潟に行った際には利用したいです!
【楽天トラベルサマーSALE】[迷ったらコレ]おもてなし会席宿泊プラン【スタンダードプラン】
何度も利用させて頂いております、安定の和泉屋さんです。ご飯はお釜で炊き立てが食べられて美味しいし、料理は満点、いつもお腹いっぱいになります。また、お食事所から料理されている方が拝見出来て、丁寧さが分かりますし、見ていて楽しいです。 温泉もまったりとしたお湯で、肌がツルツル、少しぬるめで、ずっと入ってられますね。ただ、クマ対策で、1つ露天風呂が閉鎖されてまして、他の露天風呂も何だか怖くて入れませんでした。目撃情報は無いようですが、予防対策は必要なので仕方ないですね。 蓬平温泉でしたら、やっぱり和泉屋さんかな、またお邪魔します。
【楽天スーパーSALE】[人気No.1]夕食グレードアップ【村上牛の石焼き40gコース】宿泊プラン
【全室禁煙】中央館|スタンダード和室SNSでみて、ぜひ行ってみたいと思い予約しました。お部屋も広く綺麗で、温泉もお肌ツルツルのお湯でした。なんと言ってもお料理の見た目が美しく、美味しかったです。少量を多種類いただけたのも大満足でした!有名神社に近いのもお勧めポイントです!
【全室禁煙】南館|ゆったり和室12.5畳朝食、夕食ともに とても美味しく食べきれないほどでした。季節に応じて料理が変わると思うので春夏秋冬で宿泊できる機会があれば伺いたいと思いました。
【全室禁煙】中央館|スタンダード和室家族でお世話になりました。料理・お風呂・お部屋、すべてに大満足です。また、行きたいと思います。
【全室禁煙】南館|ゆったり和室12.5畳始めて宿泊させてもらいました。 とても静かで心地の良い旅館だと思います。 食事も全体的に美味しく満足させてもらいました。また、行かせてもらいます。
【楽天スーパーSALE】海の幸!お刺身ボリュームアップ会席コース
【全室禁煙】南館|ゆったり和室12.5畳両親と私達夫婦の4人で宿泊しました。 夕ご飯は品数が多くどれも美味しかったです。宿の周辺は緑が多く自然に囲まれた空間でとてもリフレッシュ出来ました。 また利用したいと思える宿です。
居心地がよくゆっくりできました。 お食事はひとつひとつ丁寧に作られているのが伝わり、大変おいしくいただきました。 新緑がきれいでしたが、秋は紅葉も素敵だと思います。またぜひ訪れたいと思います。
【全室禁煙】南館|ゆったり和室12.5畳食事、温泉、部屋、サービスすべて最高の宿。 金運に恵まれる高龍神社にも是非。
このプランは現在ご利用いただけ ません

2026.2.28
6歳と3歳の子どもと行ってきました! 夜も朝も食べ切れないほどのお料理で大満足でした キッズスペースでは2人とも夢中になっていました アメニティーコーナーがあり、必要なものを自分で選べるのが良かったです。 赤ちゃん用の石鹸や沐浴、お風呂用椅子もあり赤ちゃん連れにも優しい印象でした! シャンプーは市販の物が何種類もあり、カップに必要量入れてお試し出来たのがよかったです。 もちろんお風呂にも備え付けのものがありました! お風呂は3箇所を夜と朝とで男女入れ替わりで一泊すると全てのお風呂に入れてよかったです。 事前確認不足もありこちらの落ち度ではありますが、熊出没情報ありとの事から1箇所の露天風呂は利用できなかったのが残念です。 そして確かに熊が出ても不思議ではない自然の中ではありますが、事前に知っておきたかった情報でした。 お部屋のトイレの換気扇がモコモコの埃で気になりましたが、他はどこも綺麗でした! トータル的にはまたぜひ行きたいと思っています!
【楽天スーパーSALE】[迷ったらコレ]おもてなし会席宿泊プラン【スタンダードプラン】
【全室禁煙】中央館|スタンダード和室食事が予想以上にボリュームがありまた美 味しく大変満足いたしました。
【全室禁煙】中央館|スタンダード和室宿泊プラン
【春SALE】[迷ったらコレ]おもてなし会席宿泊プラン【スタンダードプラン 】
毎年行きたい温泉です!夕飯は勿論ですが、朝食もとても味もボリュームよく目でも楽しめて1枚撮りました。 何といっても温泉の質が大好きです!
【春SALE】[迷ったらコレ]おもてなし会席宿泊プラン【スタンダードプラン】
【全室禁煙】中央館|スタンダード和室女子旅で伺いました。 温泉、おもてなし、館内の清潔感、お食事、アメニティーバイキングなどなど、とにかく総合的に素晴らしいお宿でした! 特に温泉の質がトロッとしていてとても気持ちよく何度も入りました。 また、こちらのイレギュラーな要望にも快くご対応くださるなど、本当に素敵なお宿だなと感じました。 ありがとうございました。
女子旅|温泉を満喫!バスタイムセット&のんびり11時チェックアウト♪宿泊プラン
【全室禁煙】南館|ゆったり和室12.5畳温泉もお料理も大変満足しました!従業員の方々もとても親切でした! 忘れ物を後日郵送していただいたのですが、丁寧に梱包してくださっててありがたかったです! あえて一つ言うならば、シャワーの水圧が弱かったかなと思います。
接客の丁寧さ、お夕食の美味しさと美しさが素晴らしかったです。また温泉の泉質もとても良かったです。 最近は有名観光地等は特にカジュアルな温泉宿も多くなってきていますが、堅苦しくない程度の古き良きおもてなしはやはり良いものだなと感じました。 またお世話になりたいお宿でした。
4人の女子旅で利用。3つの露天風呂付き大浴場は明るく広々として開放感あり、とろとろ感有る泉質が、肌に染み渡る感じでした。食事も地物中心で出汁や調味料にもこだわりを感じ感動ものでした。だだ、館内やお部屋が寒かったのが残念でした。
部 屋タイプ
【全室禁煙】南館|ゆったり和室12.5畳細かいところに気配りがあって好印象でした。
海の幸!お刺身ボリュームアップ会席コース
【全室禁煙】南館|ゆったり和室12.5畳お風呂が、岩盤浴や露天風呂など種類があってたのしめました。また、フリードリンクもあって良かったです。
【全室禁煙】中央館|スタンダード和室