蒲郡オレンジ ペンション クチコミ・感想・情報

蒲郡オレンジ ペンション

蒲郡オレンジ ペンションのクチコミ・お客さまの声

moya4748さんの 蒲郡オレンジ ペンション のクチコミ

moya4748さん [40代/女性] 2020年08月15日 15:41:20

急遽、前日夕方に予約したにも関わらずご対応いただきありがとうございました。
    コロナ禍の影響で、我が家だけの利用でしたが、お風呂を2ヶ所ともご用意いただいていました。1人で入りに行くには少し幼く、しかし年ごろの男女の姉弟なのでありがたかったです。
    外観は少し歴史を感じる雰囲気でしたが、お部屋はリフォーム後ということですごく綺麗で快適でした。
    また、ラグナシアからの立地も歩いて行けるためとても便利でした。
    また、機会があればぜひ利用させていただきたいと思います。

投稿者さん 2019年08月23日 21:50:03

部屋は綺麗で落ち着きのある雰囲気でした。
    暑い日でしたがチェックイン前から部屋の冷房を入れてくださってあって快適でしたし、冷房の効き具合も良かったです!
    夏休み期間で、夜には部屋からラグーナの花火が綺麗に観えました。かなり近いので迫力ありました!
    アメニティが少ないので持参していく必要はありますが、家庭的でオーナー夫妻も優しく良心的なペンションだと思います。

●【朝食付き】プラン●

投稿者さん 2019年04月05日 12:22:58

ベッドの寝心地が良く、何度か利用していますが、初めて洗面トイレ付の部屋に宿泊しました。
    洗面トイレ付の部屋はリフォーム済みとのことで、トイレなども新しく快適に過ごせました!

2名部屋の時はトイレは勿論、冷蔵庫も共同でしたが、洗面トイレ付の部屋は部屋の中に冷蔵庫もありました。

ペンションなので家庭的な感じで、アメニティは歯ブラシとタオル位です。

部屋からは海も見えて景色は綺麗です。
    近くにコンビニが少ないので、飲料や軽食などは買ってから行くのが良いと思います。

また蒲郡に行く際には利用します!よく眠れるので快適なペンションです。

●【朝食付き】プラン●

投稿者さん 2018年08月28日 00:02:40

3回目の利用です。
    丁寧な接客と、素朴でも清潔感がある部屋が気に入っています。
    ペンションですので、アメニティグッズの種類は少ないですが、部屋やトイレはいつも清潔感があり綺麗で、蒲郡に行く時は利用させてもらっています。
    夜は部屋の窓からラグーナのイルミネーションが見えて綺麗です。
    朝食は、焼きたてパンとサラダ、卵料理と沢山のフルーツです。種類は少なくても心のこもった料理で家庭的で美味しいです。
    アメニティグッズが少ないので、スキンケア用品や歯ブラシなどしっかり揃えて行くことをオススメします。

【2名部屋 禁煙】

投稿者さん 2016年07月08日 03:26:21

食事なしのプランにしました 部屋は綺麗でトイレ付きで広くて良かったです お風呂が古いのはいいとしても シャンプーやボディーソープなど置いてあるのですが全て空で 他の宿泊者は居ないのかと思いました。
    またアメニティのタオルは再利用のもので 初めての経験でした お水のサーバーも勧められましたが利用しませんでした お部屋以外はちょっと問題があるかと思います。

【2名部屋】

投稿者さん 2014年07月28日 15:49:57

2度目の宿泊です。前回はラグーナがジブリの時に宿泊しました。
    今回、妖怪ウォッチと、プール&花火に行きました。
    前回は2組でしたが、今回は沢山宿泊してました。夏がシーズンなのかな?
    花火後は、殆どの人が帰ろうとしてたので、車が渋滞しそうだったので、
    ペンションから歩いて行って大正解でした。
    が、ちょっと柵を越えるのに苦労しました…
    アメニティは、フェイスタオルとはぶらしのみです。
    シャンプーなどは、お風呂にありました。
    2階に共用の冷蔵庫があり、1階に自動販売機と
    ウォーターサーバーがあり、湯のみと粉末の緑茶が置いてあります。
    2回目ということで、すっかり実家に帰ってきたようにくつろいじゃいました。
    1階のリビングはとても居心地がいいです。また行きます。

2014年07月
    【3名部屋】

mikutetsubonbonさんの 蒲郡オレンジ ペンション のクチコミ

mikutetsubonbonさん [40代/男性] 2013年01月28日 23:41:48

御風呂は広くて気持ちよく入れました。
    接客、言葉遣い、食事、アメニティが今ひとつ物足りなかった。

2012年12月
    【4名部屋】