ベネフィットホテル福山 クチコミ・感想・情報

ベネフィットホテル福山

ベネフィットホテル福山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月25日 10:24:42

部屋に机もなく不便でした。
    あとトイレも。。

ベネフィットホテル福山 2021年09月13日 09:16:49

ご意見を頂きましてありがとうございます。
    設備面は中々改善とはいかない部分もございます。
    細かい清掃など気持ちよくご利用頂ける様に努めて参ります。
    またのご利用をお待ち致しております、

まぎ7737さんの ベネフィットホテル福山 のクチコミ

まぎ7737さん [50代/男性] 2021年03月06日 23:36:37

一昨年の11月ごろご利用させていただきましたので、今回もと・・・
    コロナのこともあり、フロントのオペレーションがちぐはぐになってるのが少し残念。
    また門限が出来ていることも。
    前回、仕事で福山に来て、飲み屋を見つけて今回の自費滞在なのに、ゆっくりできず不完全燃焼でした。

ベネフィットホテル福山 2021年03月08日 14:03:55

この度はベネフィットホテル福山へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。11月に引き続き2度目のご宿泊重ねてお礼申し上げます。
    今回は、プライベートでのご宿泊ということでしたがコロナ禍ということで門限をもうけさせていただいております。お客様には少しでも満足がいく形でご利用いただけますように努めてまいりますのでまたのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2020年02月03日 17:10:42

まあまあ

ベネフィットホテル福山 2020年02月11日 11:03:24

この度はベネフィットホテル福山へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。口コミのご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月18日 23:40:29

スタッフの方が丁寧に対応して下さいました.フェイスタオルが夜用と朝用に2枚置いてあるなど,心遣いが嬉しかったです.近くにコンビニがあるので,買い物には困りませんでした.しかも,一部のアルコール飲料はコンビニより施設内の自動販売機で買った方が安かったです.これはなかなかないサービスだと思いました.それから,1階にクラフトビールを提供するレストランがあり,大変興味を持ちました.今回は利用しませんでしたが,出来たてのビールが楽しめる機会はなかなかないので,次回はぜひ利用したいと思います.その一方で,部屋が端っこだったせいか,Wifiの接続が不安定で,しばしば接続が切れました.

ベネフィットホテル福山 2020年01月23日 15:39:58

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
    嬉しい言葉をありがとうございます。お客様のお言葉一言一言が私たちスタッフの励みになります。
    当施設で醸造しております地ビールを提供しておりますので是非またご利用くださいませ。
    館内のwi-fiは混線する場合がございます申し訳ございませんでした。
    またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【素泊り】シンプルステイプラン

まぎ7737さんの ベネフィットホテル福山 のクチコミ

まぎ7737さん [40代/男性] 2019年11月16日 16:33:41

立地は、可もなく不可もなく・・・駅から少し離れますが、バス停まで数分です。

部屋は・・・エアコンが個人操作できないのがマイナス点です。
    オフにしていても熱く、窓開けて丁度でした
    フェイスタオル2枚用意されていて好印象でした。

食事はしていないので・・・フロントでお店を尋ねたら、1Fのお店が紹介の範囲に入ってないので、お高いのかな?と

お風呂はビジネスホテルのユニットバスです。歯ブラシは持参していますが、カミソリとブラシあれば。

サービスは問題ございません
    フロントの対応はうれしかったです。
    かなり疲れて帰ってエレベーター乗る前の一言が疲れを癒してくれました。

アメニティは、お風呂のコメントと同じです。

またお世話になりたいと思います。

追伸:タオルとかのアメニティの上に置かれている短冊、いいですね

ベネフィットホテル福山 2019年11月18日 11:54:43

この度はベネフィットホテル福山へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お気づきのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    1階レストランでは福山の地ビールを造っており、ビールを楽しむお食事をご用意しております。ご案内ができておらず申し訳ございません。
    アメニティのカミソリはフロントでお渡ししております、こちらもご案内が行き届いておらず申し訳ございません。
    不行き届きな部分があったにも関わらず、嬉しいお言葉を頂戴でき、大変嬉しく感じております。
    また福山へお越しの際にはぜひご宿泊くださいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月18日 20:44:48

安かったですが、全体的に設備が古くお値段相応でした。部屋にゴキブリが出たのは残念でした。
    従業員の方は親切でした。

ベネフィットホテル福山 2019年11月18日 11:35:28

この度はベネフィットホテル福山へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中、お部屋にゴキブリが出たとのこと、大変申し訳ございません。害虫駆除は行っておりますが、よりお客様にごゆっくりとおくつろぎいただけますよう、衛生面の改善に努めてまいります。またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【□禁煙 ツイン】

tomoya19721118さんの ベネフィットホテル福山 のクチコミ

tomoya19721118さん [40代/男性] 2019年08月05日 09:42:21

安かったのでいいでしょう。

ベネフィットホテル福山 2019年08月21日 12:30:39

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。口コミのご投稿をいただき重ねてお礼もうあげます。またのご利用を心よりお待ちしております。

さよさよ3939さんの ベネフィットホテル福山 のクチコミ

さよさよ3939さん [50代/女性] 2019年05月14日 11:41:47

1階にある日曜日にレストランがお休みだったのがショックでした。いつかは食べてみたい。
    駐車場が立体なのでいたずらされる心配がないのでこちらを選んでいます。
    毎年 墓掃除の帰省には利用させていただきます。
    来年もお願いいたします。

ベネフィットホテル福山 2019年05月26日 11:11:53

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。1階レストラン「ベネフィットカフェ」は日曜日が定休日となっており、ご利用いただけず申し訳ございません。薬膳カレーやパスタセットをご用意しておりますので是非次回ご利用いただければ幸いです。来年のご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月23日 08:11:26

福山駅南ですが、交通量も少なく、隣の立体駐車場にも入れやすい。
    以前泊まった時には、朝食があったのですが、食堂がなくなっているようでした。
    部屋は、照明が暗め、デスク前に鏡がない。ユニットバスには、傷みが目立ち、シャンプーはリンスインシャンプー。
    以上が気になる点ですが、フロントの方も親切で、全般に満足です。

ベネフィットホテル福山 2019年05月26日 11:23:33

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。大変申し訳ございませんが、現在朝食の提供をさせていただいておりません。「気になる点」として挙げていただいた点、貴重なご意見ありがとうございます。老朽化による修繕箇所は随時修繕を進めております。
    またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年02月11日 14:11:55

歓楽街に近くて満足しました。

ベネフィットホテル福山 2019年05月26日 11:26:39

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
    ご満足いただけましたようで、何よりでございます。またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【素泊り】シンプルステイプラン
    【□禁煙 スーペリアダブル】

S.C.アカプルコさんの ベネフィットホテル福山 のクチコミ

S.C.アカプルコさん [50代/男性] 2018年09月29日 09:02:58

コンビに(セブンイレブン)が近くにあり便利。コンセント差込がデスク廻りに無かった。デスクも狭く部屋全体が狭かった。

【■喫煙 シングル】

S.C.アカプルコさん [50代/男性] 2018年09月29日 09:00:18

少し古さを感じました。トイレがウォシュレット出なかった。風呂は入る大きさでは無かった。寝るだけならありかも?

りん9412さんの ベネフィットホテル福山 のクチコミ

りん9412さん [40代/男性] 2018年07月22日 22:22:42

安くて、立地の良いホテルです。最低限の物は揃っています。値段重視の人にはおすすめです。トイレとバスが大分年季が入っていますが、私は気になりませんでした。ボディーシャンプー、リンスインシャンプー、歯磨きセット、ドライヤー、湯沸かし器はあります。

投稿者さん 2018年05月06日 17:08:59

綺麗なお部屋でした。お風呂とトイレがセパレートで良かったです。1階にレストランが地ビールやカクテルなどがあり雰囲気がよく、良かったです。

ネット限定!!カップルプラン(>∇<)b 素泊り
    【■喫煙 スーペリアダブル】

投稿者さん 2018年05月06日 17:00:47

リホームされたお部屋でお風呂は広く、トイレと別で綺麗でした。夜は少し暗いですが備え付けのデスクライトを 壁に当てて使用したら明るく、朝は朝日で明るかったです。
    2枚のフェイスタオルは助かり、メッセージも心遣いを感じました。只、ウォシュレットが壊れていました。

ネット限定!!カップルプラン(>∇<)b 素泊り
    【■喫煙 スーペリアダブル】

さかな63851さんの ベネフィットホテル福山 のクチコミ

さかな63851さん [50代/男性] 2018年04月25日 12:45:33

また、広島エリアの出張時は、宿泊を検討させて頂きます。
    中心地(繁華街)より、意外と近いので良かったです。

スナブンさんの ベネフィットホテル福山 のクチコミ

スナブンさん [40代/男性] 2018年04月25日 02:52:31

出張で利用しました。近くにコンビニがあり助かりました。

投稿者さん 2018年01月28日 14:18:23

安くて良かった。

投稿者さん 2017年11月21日 07:31:07

駅が近くて、街にも近く、大変便利でした。

アススーさんの ベネフィットホテル福山 のクチコミ

アススーさん [40代/男性] 2017年09月15日 09:08:58

結構古いホテルのようなので、印象として古さは否めませんが、
    フロントの方の対応は良く、立体駐車場も隣接しているので便利でした。

【■喫煙 ツイン】