中島荘 <静岡県> クチコミ・感想・情報

中島荘 <静岡県>

中島荘 <静岡県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月06日 08:50:28

温泉に入りたくなり日帰りで探している時に見つけて急遽1泊で予約し1/3にお邪魔しました。
    外観や値段の安さから不安な気持ちでおりましたが、他レビューの通り、古いながらも綺麗にされており、宿の方達も気さくで、朝夕の食事はお部屋食でとても美味しくてゆっくり堪能できました。お風呂は男女分かれて一つづつで浴槽も狭いのですが、源泉掛け流しで湯がとても柔らかくて暫く汗が吹き出るほど保温性のある塩化物泉で、一人でゆっくり入ることができました。また、お部屋からの眺めが最高で、夜は伊東の夏に延期になってた花火が見え、星も綺麗で朝日が素晴らしく感動しました。唯一道路脇なので車の音がうるさいのですが波の音もよく聞こえるので海側で良かったと思います。お布団の上げ下げ、食事の配膳は自分達で用意します。アメニティは最低限のものが揃っています。

2022年01月
    【スタンダード】伊豆の海幸に舌鼓★源泉かけ流しと旬の味を堪能[1泊2食付]

投稿者さん 2021年12月03日 18:59:17

海から登る朝日を初めて見ました。とても感動しました。この点では大満足です。マイナス点はお風呂が小さかったのと部屋のトイレのウォシュレットが壊れていてシャワー(温水)が出なかったことが大きなマイナスかな。

【直前割♪最大4000円OFF】地魚おいしい☆海の幸と天然温泉かけ流し★

cottonnさんの 中島荘 <静岡県> のクチコミ

cottonnさん [50代/女性] 2021年11月30日 20:56:39

娘と二人でおじゃましました。
    伊勢海老お造りプラン!
    大満足です。どのお料理も美味しくて、たっぷり!お部屋からの朝日のすばらしさ。忘れられない景色です。
    コロナ時代、部屋食、お風呂貸し切り、ピッタリなお宿です。
    娘が、上着を忘れて、送っていただき、お手数おかけしました。
    また、伺います!

【期間限定】甘くてぷりぷり!伊勢海老お造り付きプラン★

jazzalkaさんの 中島荘 <静岡県> のクチコミ

jazzalkaさん [50代/男性] 2021年11月01日 15:58:15

海の目の前の部屋で、波の音を聞きながら眠れてとても幸せな気分でした。地魚を中心とした食事も美味しく温泉も気持ちよかったです。ありがとうございました。
    部屋はちょっと古めでしたが値段を考えれば問題ありません。

【穏やか和室*6畳★1名様から★】

ひろり~ぬさんの 中島荘 <静岡県> のクチコミ

ひろり~ぬさん [40代/男性] 2021年08月15日 18:02:53

昔ながらの旅館といった風情。トイレは部屋に付いてるが防音が効いているようで使っていても気にならない。同様に隣室の音も気にならなかった。料理は部屋食でお腹いっぱい美味しくいただきました。冷蔵庫はないので冷やさないといけない物には気をつけましょう。全体の設備は古いですが価格を考えれば十分満足でした。

sirodaikonさんの 中島荘 <静岡県> のクチコミ

sirodaikonさん [60代/男性] 2021年05月19日 04:58:06

お風呂は源泉掛け流しで、泉質がとても良いです。入っていてしっとりした何とも言えないいい気持ちになります。
    客への対応も良く、食事も充分満足するものでした。

【穏やか和室*6畳★1名様から★】

Royal Chargerさんの 中島荘 <静岡県> のクチコミ

Royal Chargerさん [30代/男性] 2021年05月03日 12:13:19

皆様の評価通りの宿です。隙間風の音はするし温泉も最低レベル。ただし食事は美味い。

【朝食付き】お目覚は浜の和朝食で★レイトチェックインOK!!

投稿者さん 2021年04月12日 15:54:24

伊豆の海の幸を求めて宿泊させていただきましたが、大正解でした!大変美味しい魚介類をお腹いっぱいいただけました。また、源泉かけ流しの温泉は、お風呂場の蛇口をひねれば温泉が出てきて、温泉の雰囲気を堪能できました。建物は年季が入って相応に傷んできてはおりますが、その分価格設定はリーズナブルだと思います。道路を挟んだ向かいが宇佐美海岸、JR伊東線宇佐美駅から徒歩10分足らずと言う好立地です。近隣にも居酒屋も多く、コンビニもまた徒歩圏内です!