仙石原温泉 福島館 クチコミ・感想・情報

仙石原温泉 福島館

仙石原温泉 福島館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月20日 15:34:05

良かった点
    ・直前で一人旅を決めたのですが、予約取れたこと。
    ・白いにごり湯に入りたかったので念願叶ったのと、貸切状態だったのでお風呂が気持ち良かった。
    ・豪華って感じではないけど、食事が良かった。実家に帰ってたくさん食べたみたいだった。
    ・布団がフカフカで気持ち良かった。
    ・古民家な雰囲気が良かった。

良くなかった点
    ・場所が分かりにくかった。
    ・他の人のコメントにあるように、埃が。。
    ・布団の敷き方が雑だった。(ホテルとかみたいにピシッとしてなかった)
    ・テーブルがぶっ壊れてた←買い替えた方がいいと思う。
    ・洗面所の水の出が悪かった。。

【一人旅】◇平日限定◇蜜を避けてひとり旅。箱根仙石原の温泉やハイキングを満喫♪(2食付)

こちゅ0762さんの 仙石原温泉 福島館 のクチコミ

こちゅ0762さん [30代/女性] 2020年11月14日 23:30:59

初めての家族で箱根旅行!人数が多いいから広い部屋で満足です。料理もおいしかったです!!

【登山客向け特典付】金時山登山口まで徒歩5分♪登山プラン

投稿者さん 2020年08月17日 12:53:56

値段不相応の内容で、特に夕食は口コミ評価とは合わず、がっかり。どの日程で調べてみても、残り2室になっており、詳細情報の全部屋数7の記載と矛盾している。

【小田原漁港水揚!お魚プラン】調理法チョイス可♪焼き魚or煮魚【1泊2食付】

DS777さんの 仙石原温泉 福島館 のクチコミ

DS777さん [50代/男性] 2020年06月01日 15:33:21

昭和の懐かしい雰囲気が残る宿で、時間を忘れのんびり過ごすことができました。裏通りのため周辺も静かです。お風呂は掛け流しですが、丁度いい湯加減でいつまでも体がぽかぽかしています。またお世話になりたいと思いました。

2020年05月
    ★5月土曜日空室あります★【基本プラン】貸切OKの源泉かけ流し温泉を楽しむ(1泊2食付)

投稿者さん 2020年03月26日 04:48:07

家庭的な雰囲気たっぷりの小さな宿。
    お風呂も懐かしい小ささで、正真正銘のかけ流し。良いお湯を堪能しました。
    お魚プランにしましたが、サイドディッシュの足柄牛も味と香りが豊かで楽しめました。
    次はお肉プランも考えてみたいと思います。

投稿者さん 2020年01月07日 17:29:36

食事は良かったですが、掃除は全くできていません。
    古い建物でも綺麗にされているところは沢山ありますが、ここは埃がザラザラ。
    ゆっくり出来ませんでした。

10月以降はコチラ【迷ったらこちら!基本プラン】貸切OKの源泉かけ流し温泉を楽しむ(1泊2食付)

ぺーた6699さんの 仙石原温泉 福島館 のクチコミ

ぺーた6699さん [30代/女性] 2019年10月30日 09:43:27

バス停からすぐの所にあり、近くに植物園や美術館もあるので利便性が良かったです。お部屋にはこたつがあり、田舎に帰ったような懐かしい心地良さがあります。お風呂は広いわけではありませんが、泉質がいいのかお肌もすべすべで貸切にして頂けたので家族ゆっくり入ることができました。食事もおいしく大変満足しています。

【楽天スーパーSALE】5%OFF◎10月以降はコチラ!基本プラン(1泊2食付)

投稿者さん 2019年10月29日 09:24:20

お風呂はやや熱め。
    家族で入れて助かりました。

食事はお米がおいしく
    2才の息子もバクバク食べてました。

お部屋が残念で
    なかなか難しいかと思いますが
    埃が目立ったのと、エアコンが埃だらけで
    使う気になれなかった。

おおむね設備と布団以外は満足でした。

神経質な方はいろいろ気になってしまうのかな?とおもいます。

【迷ったらこちら!基本プラン】貸切OKの源泉かけ流し温泉と地元素材の料理を楽しむ<現金特価>

ぶうたろう7217さんの 仙石原温泉 福島館 のクチコミ

ぶうたろう7217さん [50代/男性] 2019年09月23日 16:52:34

二回目の宿泊ですが、今回もとてもよくしていただいてありがとうございます。初日、朝9時に到着しましたが、快く駐車場を貸してくださり、助かりました。一泊でしたが金時山に二回登山出来て最高に幸せでした。

金時山登山口まで徒歩5分!登山客向け特典付き♪温泉×地元食材のお料理を愉しむ登山プラン<現金特価>

投稿者さん 2019年08月04日 00:54:33

富士登山の後に1泊させて頂きました。一言で言うと、良い温泉とアットホームな宿。一つ一つを比べれば高級ホテルには叶わないのかも知れませんが、おもてなしの気持ちは全然負けていなくて、まるで実家でくつろいでいるかのように錯覚してしまう程、居心地が良い宿でした。宿代も安いのに、美味しい手料理とかけ流しの温泉が楽しめて感謝です。温泉は一晩中いつでも利用できます。夕食前、寝る前、朝食前と、3回も入りました。やっぱり観光ホテルより、こじんまりとした和風の旅館が最高です。また近くに行く機会があったら是非お世話になりたいと思います。

◆500円OFF◆50歳からの大人旅応援プラン!自慢の天然温泉は源泉かけ流し!!

投稿者さん 2019年07月21日 21:48:47

古さを感じますけど、コストパフォーマンスから言えば良い宿でした。
    お料理も美味しかったですし、お風呂は小さめですが貸しきりに出来て
    お湯も源泉掛け流しで、いいお湯でした。

shimbapapaさんの 仙石原温泉 福島館 のクチコミ

shimbapapaさん [60代/男性] 2019年06月17日 22:07:40

料理、特に夕飯がとても美味しかった。お風呂は、狭かったですが、基本、家族貸し切りにしてくれ、ゆっくり楽しみました。お湯は最高!今も柔らかな硫黄の香りが残ってる気がします。女将さん、融通利かせて頂き有難うございました。

iwskkzykさんの 仙石原温泉 福島館 のクチコミ

iwskkzykさん [40代/男性] 2019年06月02日 15:51:17

また、仕事の時に使います。

iwskkzykさんの 仙石原温泉 福島館 のクチコミ

iwskkzykさん [40代/男性] 2019年06月02日 15:50:56

また、仕事の時に使います。

たんぼの中の美術館さんの 仙石原温泉 福島館 のクチコミ

たんぼの中の美術館さん [50代/女性] 2019年05月21日 16:22:19

金時山登山の際に宿泊しました。たまたまお客様が少なかったのか、2人だったのですが広いお部屋を用意してくださり、すっかりのんびりさせていただきました。お風呂は少々古くて狭いですが、かけ流しの白濁したお湯は最高でした。それにお食事!一品一品心のこもったお料理でどれも美味しく、多すぎず少なすぎず、大変満足のいく内容でした。牛肉もさることながら、三点盛のお刺身も絶品でした。今回の登山では不安定な天気で富士山が拝めませんでしたので、次回は秋のいい日を選んで登ろうと思ってますが、その際はまた宿泊させていただきたいと思います。

【さき楽30】30日前なら5%OFF♪お得に泊まって、箱根を満喫!
    【仙石原の自然を楽しむ【和室6~7.5畳/Wi-Fi】】

nyoroponsanさんの 仙石原温泉 福島館 のクチコミ

nyoroponsanさん [40代/男性] 2019年05月15日 13:46:19

5/4に富士スピードウェイからの帰りに寄らせていただきました。
    温泉は白く濁った源泉かけ流しで、こんなに良いお湯は久しぶりでした。
    お食事は量も質も良く美味しくいただきました。

特に感激したのは女将さんのおもてなしです。
    富士スピードウェイで雨に降られ、靴がビチョビチョだったのですが、翌日、外に干していただき乾いた状態で翌日を過ごせました。
    5/5は金時神社のお祭で、獅子舞や子供相撲など1日を楽しめました。

また泊まりに行きたい宿です。

ぶうたろう7217さんの 仙石原温泉 福島館 のクチコミ

ぶうたろう7217さん [50代/男性] 2019年04月15日 19:17:50

金時山登山を目的に宿泊しました。宿泊翌日に金時山登山をしましたが、車を山から降りてくるまで止めさせてもらえてありがたかったです。また下山後にお風呂にも入らせてもらえて、たいへん助かりました。また、宿泊させていただくお願いいたします

【小田原漁港水揚!お魚プラン】調理法チョイス可♪新鮮なお魚を焼き魚or煮魚で♪【1泊2食付】

投稿者さん 2019年03月18日 16:10:06

箱根で3月の土日だというのに周囲と比較しても格安な宿泊代金。大きな道からも少し離れているので夜は静かで落ち着ける。何よりも食事がとても良いところ。学生旅行にお薦めしたい

先着100名様限定★箱根*大涌谷黒たまご無料引換券つき★箱根を散策しよう♪@2食付
    【仙石原の季節の彩りを楽しむ【和室12畳/Wi-Fi】】

だいきんぐるこさみんさんの 仙石原温泉 福島館 のクチコミ

だいきんぐるこさみんさん [20代/男性] 2019年01月16日 21:07:03

●部屋
    こたつがあってよかったです。
    ●食事
    家庭料理といった感じです。
    個人的には満足ですが、寝る部屋での
    食事ではなく別の部屋で寒く暖まるまで
    つらかったです・・・
    ●風呂
    硫黄泉が苦手な人には厳しいかもしれませんが
    源泉かけ流しでもほどよい温かさで何回も入ってしまいました。
    ●総合
    よい部分もあるのですが、値段からすると若干割高な感じがしました。

908kurehaさんの 仙石原温泉 福島館 のクチコミ

908kurehaさん [70代/男性] 2018年05月25日 22:01:56

75歳の男女12名の同級生の旅行で4部屋に宿泊しました。
    多い部屋には4名入り部屋の風呂にくじ引きで順番に入りました。
    食事は夕食・朝食ともに言い分の無い豪華な食事でした。
    当初の人数が16名だったので宴会場で予約していたが人数が12名になったことで個室部屋の食事になりカラオケが鎌倉駅前まで行かなければならず不便を被った。
    大浴場とカラオケルームがあれば満点であったと思います。
    宿泊料金も格安の割引の適用で大満足でした。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF★貸切OKの源泉かけ流し温泉と地元素材の料理を楽しむ