リッチモンドホテル福山駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル福山駅前のクチコミ・お客さまの声

スチュアートアイランドさんの リッチモンドホテル福山駅前 のクチコミ

スチュアートアイランドさん [50代/女性] 2024年08月27日 17:05:14

福山出張が多いのでよく利用させてもらいます。
駅、デパート、食事にも全てが便利です。
なんといっても(時間の制限あり)フリードリンクがあるのが嬉しいです。
スタッフさんもフレンドリーです。
いつもありがとう!

2024年08月
リッチモンドホテル福山駅前 2024年08月27日 21:50:38

いつもリッチモンドホテル福山駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
福山の数あるホテルの中から私どものホテルをご滞在先としてお選びいただいております事、スタッフ一同大変光栄に存じております。

今回のご滞在もごゆっくりお寛ぎいただけた様子を窺い知ることができ、大変嬉しく拝読しております。ホテルの立地や、施設設備・スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じております。
今後も、いつご宿泊いただいても快適にお寛ぎ頂けるホテル環境づくりを目指し、スタッフ一同精進してまいります。

この度は貴重なお時間の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
今後とも私どものホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 三宅

【□禁煙:モデレートダブル(18平米/ベッド152cm)】

なかさるちやんさんの リッチモンドホテル福山駅前 のクチコミ

なかさるちやんさん [50代/男性] 2024年08月24日 17:14:27

寝室、お風呂、トイレがそれぞれ広く、見晴らしもよくとても満足した。

2024年08月
リッチモンドホテル福山駅前 2024年08月25日 05:35:53

この度はリッチモンドホテル福山駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

客室につきましてお褒めのお言葉を頂戴できスタッフ一同大変嬉しく感じております。
快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
今後もお客様からのご意見、ご感想を第一に、より安心で快適なお時間をお過ごし頂けますように、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参ります。

また福山にお越しの機会がございましたらリッチモンドホテル福山駅前にご宿泊下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

QUO500円分付き【和洋ビッフェ朝食付き】プラン
【□禁煙:モデレートシングル(18平米/ベッド152cm)】

みもこちゃんさんの リッチモンドホテル福山駅前 のクチコミ

みもこちゃんさん [60代/女性] 2024年08月24日 08:43:03

朝食がとても美味しかった。
シングルのわりにお部屋が広めだった。
フロントの対応がとても親切だった。
また利用したいと思います。

2024年08月
リッチモンドホテル福山駅前 2024年08月25日 07:28:26

いつもリッチモンドホテル福山駅前をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同安心致しております。
また、スタッフ対応や朝食につきましてもお褒めの言葉を頂戴でき身の引き締まる思いでいっぱいでございます。

これからもお客様が快適に安心してお過ごしいただける空間とサービスの提供に努めて参ります。
引き続きリッチモンドホテル福山駅前をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重なお時間の中ご投稿いただき、ありがとうございました。

支配人

早めの予約でお得に泊まろう【和洋ビュッフェ朝食付き】28日前までの予約限定早割プラン

投稿者さん 2024年08月15日 20:34:50

大人2人でもゆとりのあるベットでゆっくり出来ました。駅前なので外食するのもお店が多く便利です。楽しみにしていた朝食も美味しくいただきました。清潔感があり良いホテルでした。

2024年08月
リッチモンドホテル福山駅前 2024年08月15日 22:00:20

この度はリッチモンドホテル福山駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
ご滞在に関しまして、客室ではごゆっくりお過ごしいただけたとのこと、また朝食につきましても和洋ビュッフェをお楽しみいただけたとのこと、大変うれしく存じます。
和洋ビュッフェでは、尾道ラーメンや真鯛漬け、お好み焼きなど瀬戸内を感じていただけるメニューを多数ご用意しております。また季節ごとのメニューなどもございますので、次回福山にお越しの際にもご利用いただけましたら幸いでございます。
今回いただいたご感想に甘んじることなく、スタッフ一同精進してまいります。
次回お客様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間の中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

フロント 河内
支配人

早めの予約でお得に泊まろう【和洋ビュッフェ朝食付き】14日前までの予約限定早割プラン
【■喫煙:モデレートダブル(18平米/ベッド152cm)】

hiro_dntさんの リッチモンドホテル福山駅前 のクチコミ

hiro_dntさん [50代/男性] 2024年08月15日 16:20:00

駅前から歩いて3分の立地でアクセス良好。
エレベーターは2基あるが、ホテル規模からしたらやや脆弱でボタンを押してしばらく待つ。8Fロビーにフリードリンクやアメニティ置き場があるので用事がある人には鬼門。チェックイン後になるべくまとめて用事を済ませておくのが吉。
部屋は経年劣化がやや目立つが、とてもキレイにシンプルに整理されている。

2024年08月
リッチモンドホテル福山駅前 2024年08月15日 21:45:24

この度はリッチモンドホテル福山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
エレベーターの待ち時間の件では、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
朝食の時間やチェックインが集中する時間帯など、エレベーターが混雑する場合があり、皆さまにはご迷惑をお掛けしております。
なるべく円滑にエレベーターにご乗降いただけますよう、ご案内方法など改善してまいります。
しかしながら、立地などにつきましてご満足いただけたご様子に安心いたしました。
今後もお客様よりいただくご感想を第一に、ご満足いただけるホテルステイをご提供できますようサービス向上に努めてまいります。
次回福山にお越しの際は、リッチモンドホテル福山駅前をご利用いただけますと幸いでございます。

フロント 河内
支配人

早めの予約でお得に泊まろう【食事なし】28日前までの予約限定早割プラン
【□禁煙:スーペリアシングル(18.4平米/ベッド160cm)】

伸さん0125さんの リッチモンドホテル福山駅前 のクチコミ

伸さん0125さん [50代/男性] 2024年08月04日 20:44:12

また、利用させて頂きたいと思います

リッチモンドホテル福山駅前 2024年08月05日 04:37:35

この度はリッチモンドホテル福山駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
今回のご感想としてまた利用いただける旨のお声を頂戴することができ大変光栄に感じております。
ご来館いただくお客様にご満足いただき、再びご利用いただくことが私どもにとりまして、何よりの喜びでございます。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

支配人

【楽天トラベルサマーSALE】シンプルステイ☆ビジネスにもレジャーにも最適♪素泊りプラン

投稿者さん 2024年07月30日 12:46:00

駅近で便利がよい。綺麗で清潔感のあり、さすが安定のリッチモンドと言う感じ。朝食も美味しくて満足。唯一残念な点があるとすれば、同ビル内の駐車場の宿泊者割引が少しでもあれば有難いのにな、と思いました。

リッチモンドホテル福山駅前 2024年07月30日 23:05:25

この度はリッチモンドホテル福山駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

駐車場につきましては、お客様の仰る通り、ホテル同じ建物にございますNPC福山駅前第2パーキングを含め、あいにく提携駐車場はございません。ご利用のお客様にはご不便をお掛けいたしますこと、大変変心苦しく存じますが、何卒ご理解、ご協力の程お願い申し上げます。

また、その他、立地面やご朝食につきましては、身に余る程のお言葉をいただき、大変恐縮しております。お客様からのご感想を頼りに、今後もより一層快適なお時間をお過ごしいただけますように、おもてなしの心を大切に、サービスの向上に努めてまいります。
また機会がございましたら、ぜひリッチモンドホテル福山駅前へのご宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 三木/
支配人

50歳以上限定で早め13時チェックインとゆっくり13時チェックアウト♪大人旅【朝食付き】プラン
【□禁煙:スーペリアダブル(18.4平米/ベッド160cm)】

ピンキーックマさんの リッチモンドホテル福山駅前 のクチコミ

ピンキーックマさん [30代/女性] 2024年07月28日 23:03:17

車で行ったけど、駅から近く、夕飯食べに行くのも、お店が色々と近くにあり、便利でした。
家族旅行で利用させてもらったのですが、ホテルに初めて泊まる娘も過ごしやすかったようで、本当に選んでよかったです。
アメニティは必要な分だけもらっていけるようにフロント近くに置いてくださってて、便利でした。
子ども用のアメニティとおもちゃまでくださって、娘も喜んでおりました。

リッチモンドホテル福山駅前 2024年07月30日 07:31:48

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子に安心いたしました。
アメニティはプラスチック削減への取り組みの為、歯ブラシなどは8階ロビーにご用意しております。ご協力いただきましてありがとうございます。

これからもお子様から大人の方まで幅広い世代の方にお喜びいただけるホテルとなれますよう、努力を続けてまいります。
お客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【シンプルステイ】ビジネスにもレジャーにも最適♪素泊りプラン
【■喫煙:モデレートダブル(18平米/ベッド152cm)】

投稿者さん 2024年07月27日 23:59:36

大変良かったです。
福山の出張の際はいつも利用しています。

リッチモンドホテル福山駅前 2024年07月28日 04:59:55

いつもリッチモンドホテル福山駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご滞在先として私どもホテルをお選び下さいましたことを大変光栄に存じております。
今回、「大変良かった」とのご感想をいただくことができ恐縮ながら嬉しく拝読しております。
頂きましたお言葉に恥じぬよう今後も更なるサービス向上に努めて参る所存でございます。
今後ともリッチモンドホテル福山駅前をご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。
またのご宿泊もスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人

【■喫煙:モデレートシングル(18平米/ベッド152cm)】

投稿者さん 2024年07月27日 17:57:03

出張の際は最初にこちらの空室を確認しています。
仕事をするデスクも広く、小さなテーブルと椅子もあるので、お部屋の雰囲気もいいです。
女性用のアメニティも充実している方だと思います。
フロントもいい香りがしたり、ゴミ箱もレザー調でふたつきだったりとこだわりが感じられるのに、ひとつ気になるのがスリッパです
毎回よれっとしていて、清潔感がなく使用したことがないです。
スリッパがなくても過ごしやすいメリットがあるのでリピートしてますが、、、

リッチモンドホテル福山駅前 2024年07月28日 05:10:27

いつもリッチモンドホテル福山駅前をご利用くださり、またご検討くださり誠にありがとうございます。
何度もご利用いただいているにも関わらず、客室スリッパの件ではご不快の念とご不便をおかけし大変申し訳ございません。
私どもでは使い捨てではなく、繰り返しご利用いただける洗い立てのスリッパを常設しております。経年などによって状態が維持できていない課題と捉えております。
清掃時によく確認をし、安心してご利用いただけるよう改善に努めてまいります。
貴重なご意見賜りありがとうございます。
しかしながら、ホテルステイのメリットを感じていただけ大変光栄に感じております。
今後ともリッチモンドホテル福山駅前をよろしくお願いいたします。
またのご来館も心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年07月27日 17:40:35

駅近くで、ベッドが広く寝心地がいいこと、洗面台と浴槽が大きめなのがとてもうれしいです。
毎回エレベーターの待ち時間が長いのが不思議です
フロントまで上がるときも、フロントからお部屋にいくときも、チェックアウトのときも、、、
そう思って余裕を持ってチェックアウトしています

リッチモンドホテル福山駅前 2024年07月28日 07:00:11

エレベーターの待ち時間においてはご不便おかけしておりますことをお詫び申し上げます。
私どものホテルは複合ビルの一角に位置しており、ホテルフロントが中層階にあるため、エレベーターご利用の皆様におかれましてはお急ぎのところお待たせするケースもあり、大変心苦しく感じております。
しかしながら、寛大なご理解いただきありがとうございます。
これからも快適なホテルステイのお手伝いができるようスタッフ一同精進してまいります。
次回福山へおこしの際もぜひリッチモンドホテル福山駅前へお立ち寄りくださいませ。
またのご利用もお待ち申し上げております。

QUO500円分付き【食事なし】プラン

投稿者さん 2024年07月24日 16:11:44

広くて綺麗で駅から近い三拍子揃ったホテル。値段が他より高いのは納得。

リッチモンドホテル福山駅前 2024年07月25日 04:33:19

この度はリッチモンドホテル福山駅にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
福山の数あるホテルの中から私どものホテルをご滞在先としてお選びいただきましたことを、スタッフ一同心より感謝申し上げます。ありがとうございます。

ご滞在中は快適にお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ホテルの立地や施設設備に関して、お褒めのお言葉を賜り、嬉しく存じております。
またお近くにお越しの際には、リッチモンドホテル福山駅前へのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
今後も、いつご宿泊いただいても皆様に快適にお寛ぎいただけますように切磋琢磨してまいります。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿賜り、誠にありがとうございます。
次回のお越しもスタッフ一同お待ちしております。

フロント 三宅

ma..kさんの リッチモンドホテル福山駅前 のクチコミ

ma..kさん [30代/女性] 2024年07月22日 17:16:41

福山駅のすぐ近くで、観光にちょうど良い立地でした。
ベッドも広いし、トイレお風呂スペースも広かったです!
レンタカーの方もホテルの横に駐車場(提携ではない)があるので便利だと思います!

リッチモンドホテル福山駅前 2024年07月23日 06:39:34

ホテルへのお褒めの言葉も賜り、大変光栄に存じております。
私どものホテルを拠点とした観光はお楽しみいただけましたでしょうか。
おっしゃるように私どもの施設はJR福山駅から徒歩3分ほどのところにあり、観光やビジネスに大変便利でございます。
駐車場についてはあいにくホテル所有のものを持ち合わせておらず、皆様に近隣の駐車場をご利用いただいており大変心苦しく感じております。
最寄りの駐車場がホテルと同じ複合ビルに位置しておりますので、移動の際にはスムーズにご利用いただけます。
次回福山へおこしの際もぜひリッチモンドホテル福山駅前をご利用くださいませ。
またのご来館も心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙:ユニバーサルツイン[2名利用]】

かずや8030さんの リッチモンドホテル福山駅前 のクチコミ

かずや8030さん [50代/男性] 2024年07月16日 11:22:07

快適!

リッチモンドホテル福山駅前 2024年07月16日 18:53:28

また、貴重なお時間を割いて感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
滞在において快適にお過ごしいただけたご様子を窺い知ることができ、大変嬉しく感じております。
これからも皆様にごゆっくりお寛ぎいただけますようスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2024年07月14日 11:27:37

急の宿泊予約でしたが丁寧に対応いただきました。
ボディタオル、ドリップコーヒーなど全てが上質でした。
館内の設えなど付近のホテルでは上位だろうと思います。
また伺いたいと思います。

リッチモンドホテル福山駅前 2024年07月14日 20:53:50

この度はリッチモンドホテル福山駅前にご宿泊いただけまして、誠にありがとうございます。
客室のアメニティや館内設備につきまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今後も、いつご宿泊いただいても安心して快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際はリッチモンドホテル福山駅前をご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

フロント 重松

あふりんDさんの リッチモンドホテル福山駅前 のクチコミ

あふりんDさん [60代/女性] 2024年07月11日 19:10:34

駅から近くて、隣のビルにスーパーもあって、大変便利でした。

リッチモンドホテル福山駅前 2024年07月11日 23:45:18

お客様の仰る通り、周辺にはスーパーやデパート、コンビニエンスストアなど多くございますので観光やビジネスの拠点として大変便利でございます。
また福山にお越しの機会がございましたら、ぜひリッチモンドホテル福山駅前にご宿泊いただけますと幸いです。

【□禁煙:モデレートダブル(18平米/ベッド152cm)】

投稿者さん 2024年07月11日 12:18:30

部屋も広くて綺麗だった。トイレと風呂も別れていてベッドも大きかった。食事も豪華で美味しかった。また利用します。

リッチモンドホテル福山駅前 2024年07月11日 17:21:48

ご滞在において、快適なホテルステイのお手伝いができましたこと、大変嬉しく存じます。
今回は私どものお部屋割りの都合でツインルームをご利用いただきました。おっしゃるようにバス・トイレがセパレートの設計になっており、ご家族連れをはじめとして皆様に人気のあるお部屋でございます。
朝食バイキングでは広島風お好み焼きや尾道ラーメン、真鯛漬けなど広島の名物もご用意しております。ご好評いただけなによりでございます。
いただきましたお言葉に恥じぬよう今後も更なるサービス向上に努めて参る所存でございます。
次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!朝食ビュッフェ付きプラン

投稿者さん 2024年07月10日 20:05:53

駅に近く駐車場も直結しているみたいなもので、雨でもいいし、とし老いた両親の乗り降りも
便利でした
あと、ベッドが快適で過ごしやすかったです
朝ごはんも、美味しかったです

リッチモンドホテル福山駅前 2024年07月10日 23:54:36

駐車場につきましては提携ではございませんが、お客様もおっしゃる通り隣接しておりますので雨でも濡れることなくお越しいただけます。
また福山にお越しの際もぜひリッチモンドホテル福山駅前にご宿泊いただけますと幸いです。

和洋ビュッフェ朝食付きプラン

投稿者さん 2024年07月10日 07:00:28

立地条件も良く食事も大変良かったです、

リッチモンドホテル福山駅前 2024年07月10日 16:38:31

また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
食事についてお褒めの言葉を賜り大変光栄に存じております。
私どもの朝食では広島風お好み焼きや尾道ラーメン、真鯛漬けなど瀬戸内を感じていただけるメニューもご用意しております。
またの機会にもぜひご賞味くださいませ。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努力してまいります。

【■喫煙:スーペリアツイン・バストイレ別[3名利用]】

おやじぃ1215さんの リッチモンドホテル福山駅前 のクチコミ

おやじぃ1215さん [50代/男性] 2024年07月09日 23:04:38

アクセス(駅、バスターミナル)、居室、お風呂いうことなし!
絶対オススメです!

リッチモンドホテル福山駅前 2024年07月09日 23:50:48

絶対オススメとのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後とも安心かつ快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、末永くご愛顧賜れますよう努めて参ります。
またお近くにお越しの際は、ぜひリッチモンドホテル福山駅前をご利用くださいませ。