リッチモンドホテル福山駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル福山駅前

• クチコミ・お客さまの声(2037件)

リッチモンドホテル福山駅前のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2037件

投稿者さん 2021年03月04日 14:06:40

2泊しました。
    快適に過ごさせて頂きました。
    TVに携帯のミラーリングが出来て良かったです。
    また、朝食(2泊とも和食)も美味しく頂きました。
    また利用させて頂きたいと思います。

リッチモンドホテル福山駅前 2021年03月04日 21:36:30

この度はリッチモンドホテル福山駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子をうかがい知り安心いたしました。
    朝食につきましてもお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    ただいまコロナウイルス感染拡大防止の為バイキング形式を中止しており、4種類から選べるお膳形式でご用意しております。
    今回お召し上がり頂いた和食以外にも、洋食・パンケーキ・丼ぶり等もございます。
    次回ご宿泊の際は、ぜひ他のメニューもお楽しみ下さいませ。
    今後もより一層、皆様に快適なお時間をお過ごし頂けるように、スタッフ一同サービスの向上・設備維持に努めて参ります。

また福山へお越しの際は、ぜひリッチモンドホテル福山駅前をご利用くださいませ。
    この度は貴重なお時間の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 阪本

【朝食付き】リッチモンドホテル盛岡駅前☆開業記念プラン
    【□禁煙:モデレートシングル(18平米/ベッド152cm)】

はるなつ47さんの リッチモンドホテル福山駅前 のクチコミ

はるなつ47さん [50代/女性] 2021年02月28日 09:26:55

とにかくキレイで快適です。駅からすぐで初めてでも迷う事なく便利。次回も福山出張があれば是非使いたい。

リッチモンドホテル福山駅前 2021年02月28日 22:40:19

この度はリッチモンドホテル福山駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また貴重なお時間の中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けたご様子に安心いたしました。今回頂いたご感想に甘んじる事なく、今後もいつお泊まりいただいても快適なお時間をお過ごし頂けるように、設備維持ならびにサービスの向上に努めて参ります。

次回もお客様にお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    今後ともリッチモンドホテル福山駅前を宜しくお願い致します。

支配人

【早得14】食事なし/室数限定!14日前までの予約でお得に泊まろう☆ビジネスやレジャーに最適
    【■喫煙:モデレートシングル(18平米/ベッド152cm)】

投稿者さん 2021年02月24日 03:09:43

リッチモンドクラブはとても優良なプログラムだと思います。これからもリッチモンドホテルに宿泊しようという気持ちになります。

リッチモンドホテル福山駅前 2021年02月24日 16:38:58

いつもリッチモンドホテル福山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、「リッチモンドクラブ」もご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。
    リッチモンドクラブでは日頃からご愛顧いただいております会員様に、よりご満足いただけるようサービスの向上に努めております。
    これからも宿泊しようというお言葉をいただくことができ、大変嬉しく思います。
    今後とも全国のリッチモンドホテルならびにリッチモンドクラブをどうぞよろしくお願い申し上げます。

この度は貴重なお時間の中ご投稿いただきありがとうございました。
    お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

【朝食付き】リッチモンドホテル盛岡駅前☆開業記念プラン
    【□禁煙:スーペリアダブル(18.4平米/ベッド160cm)】

投稿者さん 2021年02月23日 06:04:24

高評価だったので一度は、と思い宿泊させていただきました、
    うーん、普通かなという印象です
    ラウンジのドリンクは良かったですが朝も欲しい
    お部屋乾燥が気になりました
    壁が薄い、スタッフさんは丁寧でした

リッチモンドホテル福山駅前 2021年02月24日 16:24:33

この度はリッチモンドホテル福山駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊者様は無料でご利用いただけるラウンジのドリンクバーは、ご朝食をつけられていないお客様でも朝の時間もご利用いただけます。
    私どものご案内が不足しており、お客様には大変申し訳なく存じます。
    この度いただきましたお客様からのお声を真摯に受け止め、皆様にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。

もしまたお近くにお越しの機械がございましたらリッチモンドホテル福山駅前をご利用いただければ幸いです。

ばっぴーちょさんの リッチモンドホテル福山駅前 のクチコミ

ばっぴーちょさん [50代/男性] 2021年02月21日 17:43:23

朝食が美味しかった。

リッチモンドホテル福山駅前 2021年02月22日 02:34:33

滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
    朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
    ただいまコロナウイルス感染拡大防止の為バイキング形式を中止しており、4種類から選べるお膳形式でご提供させていただいております。
    今回お召し上がり頂いた洋食以外にも、和食・パンケーキ・丼ぶり等もご用意しております。
    次回ご宿泊の際は、ぜひ他のメニューもお楽しみ下さいませ。
    これからも皆様に快適に安心してご宿泊いただけるホテルを目指してサービス向上・設備維持に努めて参ります。

フロント 阪本

ばっぴーちょさんの リッチモンドホテル福山駅前 のクチコミ

ばっぴーちょさん [50代/男性] 2021年02月21日 17:42:25

ベッドが広く清潔感があったので気持ちよく宿泊できた。

リッチモンドホテル福山駅前 2021年02月22日 02:35:12

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
    これからもお客様から清潔に感じて頂けるホテルであり続けるべく、清掃スタッフとも連携し、施設管理に努めてまいります。

今後ともリッチモンドホテル福山駅前をよろしくお願いいたします。
    次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月02日 23:30:47

いつものように快適に過ごすことができ、疲れが取れました。

リッチモンドホテル福山駅前 2021年02月03日 08:27:18

いつもリッチモンドホテル福山駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

疲れを癒して頂けたとのお言葉も、大変嬉しく存じます。
    今後もいつご宿泊いただいても安心・快適にご利用頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。

またお近くまでお越しの際にはリッチモンドホテル福山駅前をご利用頂ければ幸いです。

この度は貴重なお時間の中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月29日 23:43:41

お会計が、精算機でした。
    はじめての方でもわかるように、説明してくださいます。
    お部屋もベットが広く、とても快適にねることができました。
    また、機会があれば宿泊させていただこうと思います。

リッチモンドホテル福山駅前 2021年01月30日 10:44:13

この度はリッチモンドホテル福山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝読させていただいております。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子をうかがい知る事もでき、安心いたしました。
    またいつご宿泊頂いても快適にご利用頂けるよう、施設の維持管理、サービスの向上に努めて参ります。

この度は貴重なお時間の中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年01月12日 19:57:46

部屋によって眺望に大きな差ができてしまいましたが、部屋ステイは快適です。

リッチモンドホテル福山駅前 2021年01月13日 00:46:41

また貴重なお時間の中ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊中は快適なお時間をお過ごし頂けたとのこと、安心致しました。お部屋からの眺望に関しては、なにぶん駅に近い事もありお部屋タイプなどによってはお客様のご期待に添うことが出来ない場合もあるかと存じます。しかしながらその分より一層心を込めてお客様をお迎えして参りますので、ぜひ今後ともリッチモンドホテル福山駅前をご愛顧いただけますよう心よりお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人

【新春セール】【朝食付き】和・洋・丼から選べる♪朝食付きプラン

投稿者さん 2021年01月06日 16:52:00

いつも気持ちよく泊まらせてもらってます!

リッチモンドホテル福山駅前 2021年01月06日 20:54:31

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子を窺い知ることができ光栄に感じております。

これからもいつお泊り頂いても安心で快適なお時間をお過ごしいただけますように、サービスの向上にスタッフ一同取り組んでまいります。
    今後もご愛顧いただけると幸いでございます。

この度は貴重なお時間の中ご投稿いただき、ありがとうございます。

支配人

【最大24時間ステイ】食事なし/14時チェックイン翌日14時アウト♪カップルプラン

ももあいらふさんの リッチモンドホテル福山駅前 のクチコミ

ももあいらふさん [50代/男性] 2021年01月03日 21:01:53

仕事の前泊として泊まりました。新しいホテルですので、全てにおいて満足でした。地下にスーパーもあり、周辺には食べるところもたくさんあります。
    いつもはお城側に泊まっていますが、たまには街側も良いですね。

リッチモンドホテル福山駅前 2021年01月03日 22:15:17

ご滞在に関して、快適にお過ごし頂けたご様子をうかがい知り安心いたしました。
    お客様の仰るとおり、私どものホテルはJR福山駅より徒歩にて約3分の場所にあり、近くにはお食事処やコンビニ、スーパーなどもございます。観光でお越しのお客様、ビジネスでご利用のお客様とも便利にお使いいただけるものと存じます。

今回のご感想に慢心することなく、今後もより一層快適なお時間をお過ごし頂けるように、スタッフ一同サービスの向上と改善に日々取り組んで参ります。お近くにお越しの機会がございましたら、ぜひまたリッチモンドホテル福山駅前をご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち致しております。

この度は貴重なお時間の中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【朝食付き】和・洋・丼から選べる♪朝食付きプラン

投稿者さん 2021年01月03日 01:44:57

外出の気分だけを味わいながら、部屋にこもって地元での年越しを満喫しました。小鉢の黒豆が少しだけお正月気分でよかったです。

リッチモンドホテル福山駅前 2021年01月03日 09:05:11

この度はリッチモンドホテル福山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また年越しという大切な日に、私どもホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
    例年通りの年越しとはいかなかったと存じますが、ホテルでの年越しも満喫して頂けたとのご感想を頂戴する事ができ大変嬉しく拝読しております。
    朝食に関しましても、お正月を感じて頂く事が出来たとのご感想に安心致しました。
    今後もご利用いただく際には、特別感を感じて頂けるようなサービスをご提供出来ますよう、スタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。
    また機会がございましたら、ぜひリッチモンドホテル福山駅前をご利用下さいませ。
    お客様にお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 河内

投稿者さん 2020年12月31日 23:06:14

長時間の仕事であり、何度かホテルで、休憩しながら仕事をしており、長時間の利用をさせて頂いています。駅前にあり、部屋も綺麗で、使いやすいです。これからも利用させて頂きます。

リッチモンドホテル福山駅前 2021年01月01日 05:48:11

いつもリッチモンドホテル福山駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しいお仕事の最中にご利用頂き重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中少しでもお寛ぎ頂くための一助になっていれば幸いでございます。
    これからも利用頂ける旨をお聴かせ頂き、恐縮ながら大変嬉しく拝読しております。
    これからも皆様に快適にお過ごし頂けますよう、施設の維持管理、スタッフサービス向上に努めてまいります。
    次回のおこしも心よりお待ち申し上げております。

フロント 山田
    支配人

【最大30時間ステイ】食事なし/14時チェックイン翌日20時アウトで最大30時間のロングステイ♪
    【■喫煙:モデレートダブル(18平米/ベッド152cm)】

元気です123さんの リッチモンドホテル福山駅前 のクチコミ

元気です123さん [60代/男性] 2020年12月10日 18:01:29

立地も良く、部屋も綺麗で、満足しました
    朝食も、良かったです

リッチモンドホテル福山駅前 2020年12月10日 19:55:03

この度はリッチモンドホテル福山駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    ホテルの滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子に大変嬉しく感じるとともにあらためて身の引き締まる思いでいっぱいでございます。
    これからもお客様からの声を真摯に受けとめスタッフサービスのさらなる向上に努力してまいります。
    次回福山へおこしの際もぜひリッチモンドホテル福山駅前にお立ち寄り下さいませ。
    スタッフ一同またのご来館心よりお待ち申し上げております。

支配人

【シンプルステイ】食事なし/ビジネスにもレジャーにも最適♪宿泊のみの素泊りプラン

yuji3765さんの リッチモンドホテル福山駅前 のクチコミ

yuji3765さん [50代/男性] 2020年12月07日 17:28:27

喫煙室を選択し、ツインのシングルユースで1泊しました。バスタブが広く、ゆったり使えました。この時期なのでビュッフェスタイルではなく、4種類から選びます。チェックイン時に何にするかを聞かれますが、朝、起きた感じで選びたかったです。無難なは和食をチョイス。炊き込みご飯か白米を朝の会場で聞かれます。私は炊き込みご飯にしました。全体的に美味しかったです。ホテルと同じ建物に駐車場があります。提携はしてません。

リッチモンドホテル福山駅前 2020年12月07日 21:41:35

滞在中ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
    ご朝食につきまして、現在はビュッフェからお膳タイプのメニューへと変更してご用意しております。
    メニューは4種類からお選び頂くため、当日スムーズにご案内できますよう事前にご希望をお伺いしております。皆さまにご協力頂いておりますが、当日のご気分があることはもちろんのことで大変心苦しく感じております。
    今回ご宿泊頂いたスーペリアツインルームはバストイレがセパレートの設計でございます。ゆったりご利用頂けたとのご感想をお聴かせ頂き安心いたしました。
    これからも皆様に快適にお過ごし頂けますようスタッフサービスの向上、施設の維持管理に努めてまいります。
    次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。

フロント 山田

【朝食付き】和・洋・丼から選べる♪朝食付きプラン