リッチモンドホテル福山駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル福山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月22日 18:28:23

初めて利用しましたが、駅から近くとても便利でした。
部屋・風呂もキレイで快適に過ごすことができました。
ドリンクサービスも良かったです。
これから県外出張や旅行時はリッチモンドホテルさんにお世話になりたいと思いました。

【和洋バイキング朝食付き】人気メニューは「鯛めし・蛸めし・穴子めし」の日替わり♪瀬戸内炊き込みご飯
【□禁煙:モデレートシングル(18平米/ベッド152cm)】

投稿者さん 2019年07月16日 16:03:22

子ども用のアメニティがあって、子供大喜び。女性用アメニティも充実していた。フロントの対応も素晴らしかった。朝食は豊富で美味しかった。

リッチモンドホテル福山駅前 2019年07月16日 17:55:32

この度はリッチモンドホテル福山駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
私どものホテルを拠点としたご旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか。
お子様からもお喜び頂けた様子を知り、大変嬉しく拝読しております。
フロントスタッフの対応についてもお褒めの言葉を賜り、改めて身の引き締まる思いでいっぱいでございます。このようなお言葉をかけて頂けることは、私どもの今後にとって大きな励みになります。
朝食ではホテルで焼いたパンをはじめ、日替わりのたきこみご飯、瀬戸内ならではの練り物などが人気でございます。次回もぜひご賞味くださいませ。
これからも皆さまに快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進してまいります。
次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天トラベルセール】5%OFF!人気の和洋バイキング朝食付きプラン

投稿者さん 2019年07月13日 16:58:28

お風呂が広くて快適でした。

リッチモンドホテル福山駅前 2019年07月13日 20:22:29

この度はリッチモンドホテル福山駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
浴室についてお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
今後もよりご満足頂けるよう、日々サービスの向上に精進して参ります。
またお気付きの点がございましたらお聞かせ頂ければ幸いです。
次回福山にお越しの際もぜひリッチモンドホテル福山駅前をご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人

【ひろしま女子旅】食事なし/早目チェックインとゆっくりチェックアウトで福山の旅を満喫♪
【■喫煙:スーペリアツイン・バストイレ別[2名利用]】

投稿者さん 2019年07月12日 11:35:00

7月5日に宿泊しました。福山駅にも近く、チェックアウト後に荷物を預かって
いただくなど大変、助かりました。
朝食もご当地の穴子めしも美味しかったです。

リッチモンドホテル福山駅前 2019年07月12日 20:23:44

滞在中ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
私どもの施設はJR福山駅から徒歩3分ほどで、観光やビジネスの拠点として大変便利な場所にございます。
朝食では日替わりの炊き込みご飯をご用意しており、穴子めしのほかにも蛸めし、鯛めしの日もございます。機会がございましたらぜひご賞味下さいませ。
これからも皆さまに快適にお寛ぎ頂けるようスタッフサービスの向上、施設の維持管理に努めてまいります。
次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月08日 23:17:16

このたびはお世話になりました。

貴Hotelは初めて利用しましたが,とても
快適に過ごすことができました。

次回,出張先の近くにリッチモンドホテルがあり,
宿泊料と折り合えば再度利用いたします
よろしくお願いします。

以上

リッチモンドホテル福山駅前 2019年07月09日 04:53:15

この度は、数あるホテルの中からリッチモンドホテル福山駅前をお選びいただき、ご利用くださいまして誠にありがとうございます。
快適に過ごせたとのお言葉を頂戴でき、ごゆっくりお寛ぎいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安心いたしました。
私どもリッチモンドホテルは全国に店舗がございます。
ご出張、ご旅行などにも是非ご利用いただければ幸いでございます。
また、全国の店舗で利用でき、お得な特典のある会員カードもございますので、もしよろしければご検討くださいませ。
この度は、貴重なお時間の中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
お客様にまたお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 笠本
支配人

【早得28】食事なし/室数限定!28日前までの予約でお得に泊まろう☆ビジネスやレジャーに最適

投稿者さん 2019年07月07日 14:52:46

部屋が清潔で、安心できる

リッチモンドホテル福山駅前 2019年07月07日 17:45:55

お部屋についてお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
また、「安心できる」と仰って頂く事ができ大変嬉しく思います。
またお気付きの点がございましたらお聞かせ頂ければ幸いです。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人

【QUO500円】朝食付き/ビジネス応援!クオカード500円分付き☆最寄コンビニは徒歩約2分!

投稿者さん 2019年07月05日 19:54:17

数年ぶりに宿泊させていただきました。とても広いベッドと、部屋から浴室へのフラットなフロアに、なんだかホッとしました。笑。朝食はたくさんの種類の料理があり、本当に満喫しました。今回、広島空港までのリムジンバスを利用したのですが、ホテル1階からすぐ前のエレベーターで地下に行くと、リムジンバスのバス停のある道路の逆側までの地下道があるのを発見。福山駅からも近いですし、バスターミナルに近いのは本当に便利でした(地下1階のスーパーにも近いですし、コンビニもすぐ近くにあり便利です)。スタッフの皆さんもとても丁寧で気持ちの良い滞在ができました。

リッチモンドホテル福山駅前 2019年07月05日 22:33:53

この度もリッチモンドホテル福山駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
快適にご宿泊して頂けたご様子がうかがえ、安心致しました。
また、朝食やスタッフへのお褒めの言葉まで頂戴することができ大変嬉しく感じております。
私どものホテルは福山駅前に位置しており、近隣施設へのアクセスにも便利だとご高評を頂いており、立地も気に入って頂けましたでしょうか。
これからもお客様にお寛ぎ頂けますようにサービスの向上と設備の維持に取り組んでまいります。
機会がございましたら是非またリッチモンドホテル福山駅前をご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【早得28】朝食付き/室数限定!28日前までの予約でお得に泊まろう☆ビジネスやレジャーに最適

のりちゃん9418さんの リッチモンドホテル福山駅前 のクチコミ

のりちゃん9418さん [40代/男性] 2019年07月05日 15:05:44

快適に過ごせました。駅からも近く今後も宿泊したいです。

リッチモンドホテル福山駅前 2019年07月05日 22:22:53

ご滞在中は快適にお寛ぎ頂けたご様子に安心致しました。
今後もお客様より頂くお声を第一に、より良いサービスをご提供出来ますよう日々精進して参ります。
またお近くにお越しの際は、ぜひリッチモンドホテル福山駅前をご利用下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【□禁煙:スーペリアシングル(18.4平米/ベッド160cm)】

投稿者さん 2019年07月04日 19:18:09

部屋が高層階で福山市内を一望できてとても良かったです。朝食も広島の食材を使っていたりメニューも充実していて満足でした。
また利用したいです。

リッチモンドホテル福山駅前 2019年07月05日 05:48:43

お部屋からの眺望やご朝食についてお喜び頂けたご様子を窺い知ることができ安心しております。
ご朝食では日替わりの炊きこみご飯をはじめ、瀬戸内ならではの練り物なども人気がございます。
今回「また利用したい」というご感想を賜り、恐縮ながら大変嬉しく拝読しております。このようなお言葉をかけて頂けることは私どもの今後にとって大きな励みになります。
これからも皆様に快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指して、スタッフサービスの向上、施設の維持管理に努めてまいります。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!人気の和洋バイキング朝食付きプラン

yu6427さんの リッチモンドホテル福山駅前 のクチコミ

yu6427さん [50代/男性] 2019年07月04日 18:53:36

何度も利用sあせていただいていますが、初めて泊まる部屋でした。バスルームとベッドルームがガラスで仕切られているため、エッチな感じ。出張で一人で泊まるにはこの部屋は刺激的すぎます。

リッチモンドホテル福山駅前 2019年07月05日 05:40:38

いつもリッチモンドホテル福山駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
今回ご宿泊頂いたデラックスダブルAのお部屋はバス、トイレがセパレートのつくりになっております。また、バスルームはガラス窓の設計になっており、設置されたカーテンを開閉してご利用頂いております。
ご希望のお客様にはガラス窓に貼るパネルもご用意しておりますので、お気軽にお声かけ下さいませ。
これからもスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
今後ともリッチモンドホテル福山駅前をよろしくお願い申し上げます。
次回のご宿泊も心よりお待ちしております。

支配人

【QUO1,000円】食事なし/出張の達人!全国のコンビニ等で使えるクオカード1,000円分付き
【□禁煙:デラックスダブルA・バストイレ別[1名利用]】

yu6427さんの リッチモンドホテル福山駅前 のクチコミ

yu6427さん [50代/男性] 2019年07月04日 18:49:23

場所も良く、受付の対応も気持ちが良いので、いつも利用させていただいています。タクシーに乗るのに少し不便なので、なにか対策があると嬉しいです。

リッチモンドホテル福山駅前 2019年07月04日 21:33:33

いつもリッチモンドホテル福山駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
タクシーの件ではご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
ホテル出入口の前が片道一車線という事もあり、タクシーが常駐できないのが現状でございます。
お客様にはご迷惑をお掛けし大変心苦しく思いますが、ご理解頂ければ幸いです。
そのような中でも、お客様には少しでも快適にご利用頂けますよう今後もサービスの向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際はリッチモンドホテル福山駅前をご利用頂ければ幸いです。
この度は貴重なお時間の中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人

【シンプルステイ】食事なし/ビジネスにもレジャーにも最適♪宿泊のみの素泊りプラン

投稿者さん 2019年07月04日 18:01:24

場所もよく、部屋も綺麗なのですが、VODが利用不可ならHPなり情報を掲示してほしい。

リッチモンドホテル福山駅前 2019年07月04日 21:07:22

この度はリッチモンドホテル福山駅前をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

立地や部屋につきましてお褒めのお言葉を頂戴する事ができ、大変嬉しく拝見しております。
しかしながらVODの件では、私どものご案内不足によりご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
原因の特定と復旧に向けて取り組むとともに、お客様へのご案内につきましても改善に努めて参ります。
今後もよりお客様に寄り添ったサービスをご提供出来ますよう、日々精進して参ります。
またお近くにお越しの際は是非リッチモンドホテル福山駅前をご利用頂ければ幸いでございます。

この度は貴重なお時間の中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

支配人

【■喫煙:モデレートシングル(18平米/ベッド152cm)】

投稿者さん 2019年07月04日 08:43:49

部屋の広さ、造りなどは申し分ない。ただし近隣の部屋からの音が意外とよく聞こえ気になる場面もしばしば。
ホテルの格、価格帯から勘案して防音等はもう少しきちんとしていてよいと思う。

リッチモンドホテル福山駅前 2019年07月04日 21:05:44

この度はリッチモンドホテル福山駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊中はお部屋の騒音によりご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
せっかくご宿泊頂いたにも関わらずお寛ぎ頂けなかった事、大変心苦しく思います。
今後は少しでもお客様に快適にお過ごし頂けますよう情報を共有し、改善に努めて参ります。
またお気付きの点がございましたらお聞かせ頂ければ幸いです。
この度は貴重なお時間の中ご投稿頂き、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【□禁煙:デラックスダブルA・バストイレ別[1名利用]】

投稿者さん 2019年07月02日 10:18:36

立地が良かった

リッチモンドホテル福山駅前 2019年07月02日 17:18:51

また貴重なお時間の中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰いますように、私どもホテルは福山駅より徒歩3分ほどの場所にございますので観光やビジネスの拠点として大変便利にご利用頂けるかと存じます。お気に召して頂けたご様子に安心致しました。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月28日 08:16:01

お部屋も綺麗で過ごし易くゆっくり過ごせるカップルプランが凄く満足でした
是非また利用したいです

リッチモンドホテル福山駅前 2019年06月28日 15:56:23

滞在中ごゆっくりお過ごし頂けた様子を窺い知ることができ、安心しております。
これからも、お客様に快適にお寛ぎ頂けますようスタッフサービスの向上、施設の維持管理に努めてまいります。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

支配人

【最大24時間ステイ】食事なし/14時チェックイン翌日14時アウトで最大24時間♪カップルプラン

投稿者さん 2019年06月24日 21:35:10

孫と一緒にお世話になりました。
ベッドも広くとても快適でした。
子供用のアメニティやおもちゃも準備いただき大変喜んでいました。
ホタテかゆが品切れだったのが残念でしたが、朝食も大変美味しかったです!!
また、福山に行く時は利用します。

リッチモンドホテル福山駅前 2019年06月24日 22:20:24

ご朝食につきましては、残念なお気持ちにさせてしまいました事心苦しく感じております。大変申し訳ございません。
しかしながら快適にお過ごし頂けたとのご感想を頂戴する事ができ、大変嬉しく拝見しております。
お子様用のアメニティもお喜び頂けたご様子に安心いたしました。
今後もお客様より頂くお声を第一に、サービス向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際は、ぜひリッチモンドホテル時福山駅前をご利用くださいませ。
またお客様にお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

支配人

【50歳以上限定】朝食付き/早めチェックイン&ゆっくりチェックアウトで50歳からの大人旅を応援♪
【□禁煙:ユニバーサルツイン[2名利用]】

投稿者さん 2019年06月22日 08:46:32

部屋も広く食事も良かったです
こちらに来たらまた利用しようと思います

リッチモンドホテル福山駅前 2019年06月22日 20:16:19

客室や朝食にご満足して頂くことができ大変嬉しく感じております。
これからもお客様に快適にご滞在頂けますようにサービスの向上と設備の維持に励んで参ります。
この度は貴重なお時間の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

支配人

【ビジネスプラン】朝食付き/日経新聞&ミネラルウォーター&ペーパー洗顔プレゼント♪出張利用を応援

投稿者さん 2019年06月19日 22:14:14

有料チャンネルの不具合で現在見れない。
冷蔵庫が冷えない。

リッチモンドホテル福山駅前 2019年06月19日 22:31:50

いつもリッチモンドホテル福山駅前をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
設備の不具合にてご迷惑とご不便をおかけしておりますこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様よりご投稿いただきましたとおり、有料放送に不具合が生じており、サービスの販売を停止しております。
原因の特定と復旧に向けて取り組んでおりますが、復旧の目処が立っておりません。
サービスの復旧までご宿泊者様には大変なご迷惑をおかけ致しますが、何卒ご理解とご了承をお願い申し上げます。
スタッフ一同設備の維持と向上に励んで参ります。

支配人

Helado109さんの リッチモンドホテル福山駅前 のクチコミ

Helado109さん [30代/女性] 2019年06月16日 20:20:40

家族での宿泊でした。子供の急な発熱の為ら氷を貰いにフロントに伺ったところ、快く応対してくださり、大人用の物ですが…とおでこに貼るタイプの冷えピタをいただきました。また子供と女性向けにアメニティをいただきましたが、急な宿泊で基礎化粧品も持参していなかった為、コンビニに行く必要もなく大変助かりました。ちょっとした気遣いがとっても嬉しかったです。
また駅や商業施設、コンビニも近いため便利です。施設内にコインランドリーもあり、不自由なく過ごせました。また機会がありましたら、利用させていただきます。ありがとうございました。

リッチモンドホテル福山駅前 2019年06月17日 00:06:50

貴重なお時間の中ご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。
旅行先でのお子様の発熱は不安な思いとともに心労が募ったことと存じます。
わずかばかりでもお客様にお力添えできたこと、嬉しく感じております。
また、館内の設備や近隣施設へのアクセスにもご満足して頂けたご様子に安心致しました。
これからもお客様に快適にお寛ぎ頂けますようスタッフサービスの向上、施設の維持管理に努めてまいります。
次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天スーパーSALE】6%OFF☆シンプル素泊りプラン☆ビジネスや尾道・鞆の浦の観光の拠点に

投稿者さん 2019年06月09日 19:47:37

風邪をひいてしまい、体がだるく薬を買いに行く元気もなかったのですが(駅まで歩いてすぐなのに・・・)、私の体調が悪そうなのを察して頂き、風邪薬もございますから遠慮なくおっしゃってくださいと言って頂き・・・しんどかったのでついつい甘えてフロントで風邪薬をもらわせて頂きました。
熱っぽかったので髪をあらわまいと思いましたがシャワーキャップを忘れていて・・・
結局またフロントに電話して聞いたら無料でお渡ししますと言って下さり、とても助かりました。
風邪薬まで頂けるホテルは初めてでした。お陰様で発熱することなく乗り切れました。
これを機に福山に来た時はこちらのホテルに必ず泊まろうと決めました!

リッチモンドホテル福山駅前 2019年06月10日 19:10:42

貴重なお時間の中ご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。
ご旅行中に風邪を召して、さぞ大変だったことと存じます。悪化することなく、無事であったことがなによりでございます。
また、お客様へ少しでも寄り添うことができたなら幸いでございます。
お薬は従業員用のものをお渡ししましたが、シャワーキャップなどのアメニティはフロントでご用意しておりますのでお気軽にお声かけ下さいませ。
これからも皆様に快適にお寛ぎ頂けますようスタッフサービスの向上、施設の維持管理に努めてまいります。
次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント山田
支配人

【□禁煙:デラックスダブルB[2名利用](ベッド幅180cm)】