リッチモンドホテル福山駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル福山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年10月21日 08:50:04

福山宿泊の際はよく利用させてもらう一番好きなホテルです。
今回は、急遽の宿泊で、どのホテルも空きがなく困ってたところ「部屋タイプおまかせのミステリープランの空きが出たため即予約。
私の一番好きな部屋であるスーペリアツイン・バストイレ別に当たりました。バストイレ別なので、お風呂が広く快適で、お部屋も広く清潔感があります。
また利用させてもらいます。

2024年10月
リッチモンドホテル福山駅前 2024年10月21日 22:01:42

平素よりリッチモンドホテル福山駅前をご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中よりご滞在先として私どもホテルをお選び下さっていることを大変光栄に存じております。
今回はお部屋タイプお任せのプランでご宿泊いただきましたが、快適なホテルステイのお手伝いができましたこと、大変嬉しく存じます。
スーペリアツインルームはおっしゃるようにバストイレが別々に設置されており、ご家族連れをはじめとした多くのお客様に大変人気のおるお部屋でございます。
ご来館いただくお客様にご満足いただき、再びご利用いただくことが私どもにとりまして、何よりの喜びでございます。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進してまいります。
またのご来館も心よりお待ち申し上げております。

支配人

25平米以上確約!お部屋タイプはホテルにお任せ♪【食事なし】ミステリープラン
【【喫煙】お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2024年10月15日 20:59:11

連休前の仕事等のため10月10日から4泊しました。

いつもは、福山での宿泊はJR福山駅の北側のホテルを利用することがほとんどですが、諸般の事情で計画的に南口側のこちらにお世話になりました。

部屋の中は快適で、仕事もはかどりましたし、滞在中に起きたトラブルも迅速に解決してもらえてよかったです。

仕事が入る形での福山滞在であれば、また利用したいと思います。

2024年10月
リッチモンドホテル福山駅前 2024年10月16日 06:59:52

この度はリッチモンドホテル福山駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご感想をくださいました事に重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく感じております。

今回ご利用いただきましたモデレートシングルはデスクが広めのつくりになっておりますので、ビジネス利用のお客様に大変好評いただいております。

これからもお喜びいただけるホテルライフを提供できますよう、スタッフ一同取り組んでまいります。
またお客様にお目にかかれます日をお待ちいたしております。

ビジネスにもレジャーにも♪【食事なし】宿泊のみ素泊りプラン
【□禁煙:モデレートシングル(18平米/ベッド152cm)】

投稿者さん 2024年10月15日 13:52:24

評判通り、朝食が美味しく、色々な料理を楽しめました。

2024年10月
リッチモンドホテル福山駅前 2024年10月15日 20:19:56

この度はリッチモンドホテル福山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
朝食では、広島・福山ならではのこだわりのメニューをご用意しております。季節ごとのメニューなどもございますので、またご宿泊の機会がございましたらぜひご賞味くださいませ。
今後もより皆様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

和洋ビュッフェ朝食付きプラン

うめ39169さんの リッチモンドホテル福山駅前 のクチコミ

うめ39169さん [20代/女性] 2024年10月15日 11:16:03

10月の3連休に広島旅行の為利用いたしました。福山駅から徒歩5分ほどの立地にあり、大変便利でした。部屋も充分に広く、ドリンクバーのサービスがあるのが良かったです。また広島に行く機会があったら是非利用したいです♪

2024年10月
リッチモンドホテル福山駅前 2024年10月15日 20:12:29

広島でのご旅行はいかがでしたでしょうか。
お部屋やドリンクバーにつきましては、お喜びいただけたご様子に大変嬉しく存じます。
お客様の仰いますように、私どものホテルは福山駅から徒歩圏内にございますので、ご旅行やビジネスの拠点として大変便利にご利用いただけるかと存じます。
またお近くにお越しの際も、リッチモンドホテル福山駅前にご宿泊いただければ幸いです。
この度は貴重なお時間の中ご投稿いただき、ありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

支配人

早めの予約でお得に泊まろう【食事なし】28日前までの予約限定早割プラン

投稿者さん 2024年10月11日 20:31:00

キレイなお部屋でした。次回も利用させていただきます

2024年10月
リッチモンドホテル福山駅前 2024年10月11日 21:30:34

この度はリッチモンドホテル福山駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、ご滞在先として私どもホテルをお選び下さいましたことを大変光栄に存じております。
お部屋についてお褒めの言葉を賜り、快適なホテルステイのお手伝いができましたこと、大変嬉しく存じます。
次回福山へおこしの際もぜひリッチモンドホテル福山駅前へお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

ビジネスにもレジャーにも♪【食事なし】宿泊のみ素泊りプラン

DJDJDJDJさんの リッチモンドホテル福山駅前 のクチコミ

DJDJDJDJさん [40代/男性] 2024年10月09日 07:06:13

駅チカできれいで、広くて非常に快適でした。
チェックインの際も少し混んでいましたが、スムーズな案内などはさすがと思わせる対応力。

2024年09月
リッチモンドホテル福山駅前 2024年10月09日 15:09:28

また、貴重なお時間を割いて感想をお寄せくださいましたことに重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。
スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけますようスタッフサービスの向上、施設の維持管理に努めてまいります。
次回福山へおこしの際もぜひリッチモンドホテル福山駅前をご利用くださいませ。
またのご来館もお待ち申し上げております。

楽天ポイント10倍★【食事なし】素泊りプラン
【□禁煙:スーペリアシングル(18.4平米/ベッド160cm)】

投稿者さん 2024年10月05日 11:44:47

安定した清潔感。立地も良く便利です。

2024年10月
リッチモンドホテル福山駅前 2024年10月05日 14:47:43

数あるホテルの中よりリッチモンドホテル福山駅前をお選び、ご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴することができ、恐縮ではございますがスタッフ一同大変嬉しく拝読しております。
今回いただきましたご感想に甘んじることなく、サービス向上や設備維持に努めてまいります。
またお近くにお越しの際はぜひリッチモンドホテル福山駅前をご利用いただけますと幸いでございます。
次回お客様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間の中、ご感想をお聞かせいただき誠にありがとうございます。

フロント 河内

QUO1,000円分付き【食事なし】プラン

sigma-sigmaさんの リッチモンドホテル福山駅前 のクチコミ

sigma-sigmaさん [30代/男性] 2024年09月29日 05:39:41

4泊しました、
部屋の照明が安っぽい(色が青白い&ベッド脇のライトからジーと音がする)ものの、それ以外は文句なしで満足できました。
何よりとても静か!建物の作りが良いのでしょうね。よく眠れました。
バス、トイレが広め!ストレスなく使えました。
そして朝食が美味しい!尾道ラーメン&お好み焼き&鯛めし、堪能できました。

2024年09月
リッチモンドホテル福山駅前 2024年09月30日 05:23:26

また貴重なお時間を割いて感想をお寄せくださいましたことに重ねてお礼申し上げます。
まず、客室電気設備においてご不便とご不快の念をおかけし、大変申し訳ございません。
頂きましたご意見を参考にさせていただき、今後の改善に役立てて参りたいと存じます。
そのほかの点においては快適なホテルステイのお手伝いができましたこと、大変嬉しく存じます。
おっしゃるように私どもの朝食バイキングでは、尾道ラーメンや広島風お好み焼き、日替わりの炊き込みご飯など瀬戸内を感じていただけるメニューもご用意しております。美味しくお召し上がりいただけ光栄に感じております。
今回頂きましたお言葉に恥じぬよう今後も更なるサービス向上に努めて参る所存でございます。
次回広島方面へのご旅行の際もぜひリッチモンドホテル福山駅前へお立ち寄りくださいませ。
またのご宿泊も心よりお待ち申し上げております。

QUO500円分付き【和洋ビッフェ朝食付き】プラン

投稿者さん 2024年09月24日 18:13:49

福山駅より、近くて便利ですし、デパート(天満屋)も近くにあり、コンビニもあり、満点です。
また、フロントの対応もテキパキされており、満足でした。次回も、お世話になります。

2024年09月
リッチモンドホテル福山駅前 2024年09月24日 22:21:13

また、私どもスタッフへのお褒めの言葉も頂き感謝申し上げます。このようなお言葉はスタッフにとりまして大きな励みとなります。ありがとうございます。
おっしゃるように私どもの施設はJR福山駅から徒歩3分ほどのところにあり、周辺にはデパートやコンビニエンスストアもございますので、観光やビジネスの拠点として大変便利でございます。
次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

50歳以上限定で早め13時チェックインとゆっくり13時チェックアウト♪大人旅【食事なし】プラン
【□禁煙:モデレートダブル(18平米/ベッド152cm)】

るるぽち0832さんの リッチモンドホテル福山駅前 のクチコミ

るるぽち0832さん [30代/男性] 2024年09月23日 17:05:32

駅の目の前で立地的にも便利

同じ建物に駐車場があるので、車で行くのにも便利です。
近くに飲み屋街があるので、夜の食事にも困らないし、隣にお惣菜が売れてるスーパーもあるので連泊の出張などにもいいと思いました。

2024年09月
リッチモンドホテル福山駅前 2024年09月23日 19:40:23

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ホテルの立地につきましては、お客様の仰いますようにJR福山駅から徒歩3分程度の場所にあり、周辺に飲食店も多くございますので、レジャーやビジネスでの拠点としても便利にご利用いただけるかと存じます。
また福山にお越しの際も、ご利用いただければ幸いでございます。
今後も皆様によりご満足いただけるよう、サービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

支配人

1時間の延長無料で家族旅行を応援♪ファミリーにおすすめ【和洋ビュッフェ朝食付き】プラン
【■喫煙:モデレートダブル(18平米/ベッド152cm)】

投稿者さん 2024年09月21日 19:33:06

満足

2024年09月
リッチモンドホテル福山駅前 2024年09月22日 04:07:47

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子を窺い知ることができ、スタッフ一同嬉しく存じております。
今後もいつご宿泊いただいても皆様に快適にお過ごしいただけますようにスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

お客様の次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ちしております。

QUO500円分付き【食事なし】プラン

投稿者さん 2024年09月17日 12:03:30

景色が 良かったです。

2024年09月
リッチモンドホテル福山駅前 2024年09月17日 20:18:24

この度はリッチモンドホテル福山駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
今後いつご宿泊いただいても、快適にお過ごしいただけますようスタッフ一丸となりサービス向上に努めてまいります。
またお近くにお越しの際も、ぜひリッチモンドホテル福山駅前をご利用くださいませ。
次回お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

フロント 河内

【■喫煙:モデレートダブル(18平米/ベッド152cm)】

yuiyamaさんの リッチモンドホテル福山駅前 のクチコミ

yuiyamaさん [60代/男性] 2024年09月12日 13:39:30

仕事で福山の時は利用してます、駅近で地下にスーパーもあり、周りも飲食店が多くて、部屋は奇麗で静かでいう事なしです

リッチモンドホテル福山駅前 2024年09月12日 22:03:56

いつもリッチモンドホテル福山駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご出発後にもかかわらず、貴重なお時間を割いてこうしてご投稿賜り、感謝申し上げます。
誠にありがとうございます。
ホテルの施設設備や周辺環境につきまして、お褒めのお言葉を頂き、嬉しく存じております。
これからも、いつご宿泊いただいてもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
今後とも私どものホテルをご愛顧いただければ幸いでございます。
次回のご宿泊もスタッフ一同お待ちしております。

支配人

【楽天月末セール】シンプルステイ☆ビジネスにもレジャーにも最適♪素泊りプラン

りえ113さんの リッチモンドホテル福山駅前 のクチコミ

りえ113さん [40代/女性] 2024年09月10日 17:49:55

宿泊時、家族がスタッフの方にとても親切に対応していただきました。ありがとうございました。
立地も良かった様子で満足しておりました また広島に行った際にはお世話になりたいです。

2024年09月
リッチモンドホテル福山駅前 2024年09月11日 05:22:10

また、快適なホテルステイのお手伝いができましたこと、大変嬉しく存じます。
私どもスタッフへのお褒めの言葉も頂き感謝申し上げます。このようなお言葉はスタッフにとりまして何よりの喜びであり励みとなります。ありがとうございます。
またのご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙:スーペリアツイン・バストイレ別[3名利用]】

投稿者さん 2024年09月09日 21:55:06

2024.9.6宿泊しました

お風呂とトイレ別々のお部屋タイプでした
ビジネスホテルには珍しいと思い予約しました
とても清潔感がありきちんとお掃除されていました

部屋と水周りとの間に扉があり、
気兼ね無くお風呂に入ったりでしました

ベッドの硬さも好きな感じで
熟睡出来ました

また利用したいです
お世話になりました
ありがとうございました

2024年09月
リッチモンドホテル福山駅前 2024年09月10日 07:39:49

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同安心いたしました。
また、お部屋についてもお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく拝見しております。
これからもお客様にご満足して頂けますようにサービスの向上と設備の維持に励んで参ります。

また福山にお越しの機会がございましたらリッチモンドホテル福山駅前にご宿泊下さいませ。
お客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は貴重なお時間の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

支配人

【楽天トラベルサマーSALE】シンプルステイ☆ビジネスにもレジャーにも最適♪素泊りプラン
【□禁煙:スーペリアツイン・バストイレ別[2名利用]】

CCプロデューサーさんの リッチモンドホテル福山駅前 のクチコミ

CCプロデューサーさん [50代/男性] 2024年09月08日 08:02:28

駅近、使える駐車場も立地よく、福山ではよく利用させていただくことが多いです。
フロント、スタッフ対応も良く、オススメの宿です。近くにコンビニ、飲食店もあり便利です。

リッチモンドホテル福山駅前 2024年09月09日 02:45:40

いつもリッチモンドホテル福山駅前をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
オススメの宿とのお言葉を頂戴できたことに大変嬉しく感じるとともに、あらためて身の引き締まる思いでいっぱいでございます。

今後もいつお泊り頂いてもご満足いただけますよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、引き続きリッチモンドホテル福山駅前をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

QUO1,000円分付き【食事なし】プラン

エコトライアスリートさんの リッチモンドホテル福山駅前 のクチコミ

エコトライアスリートさん [60代/男性] 2024年09月07日 17:26:32

エアコンの立ち上がりが悪くて、フロントに電話して対応いただきました。
設備が古いのか?、10分くらいかかる様です。

2024年09月
リッチモンドホテル福山駅前 2024年09月07日 20:07:26

エアコン設備の件において、ご不快の念と多大なるご不便をおかけいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
ご指摘のように、設備は経年している部分もあり、状況によってお客様のご希望に沿えていないこと大変心苦しく感じております。
いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、皆さまに安心してご滞在いただけるよう改善に向けて努めてまいります。
これに懲りず、またの機会にもご来館いただければ幸いでございます。
この度は貴重なお時間を割いて感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。

ビジネスにもレジャーにも♪【食事なし】宿泊のみ素泊りプラン

スチュアートアイランドさんの リッチモンドホテル福山駅前 のクチコミ

スチュアートアイランドさん [50代/女性] 2024年08月27日 17:05:14

福山出張が多いのでよく利用させてもらいます。
駅、デパート、食事にも全てが便利です。
なんといっても(時間の制限あり)フリードリンクがあるのが嬉しいです。
スタッフさんもフレンドリーです。
いつもありがとう!

2024年08月
リッチモンドホテル福山駅前 2024年08月27日 21:50:38

福山の数あるホテルの中から私どものホテルをご滞在先としてお選びいただいております事、スタッフ一同大変光栄に存じております。

今回のご滞在もごゆっくりお寛ぎいただけた様子を窺い知ることができ、大変嬉しく拝読しております。ホテルの立地や、施設設備・スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じております。
今後も、いつご宿泊いただいても快適にお寛ぎ頂けるホテル環境づくりを目指し、スタッフ一同精進してまいります。

今後とも私どものホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ちしております。

【□禁煙:モデレートダブル(18平米/ベッド152cm)】

なかさるちやんさんの リッチモンドホテル福山駅前 のクチコミ

なかさるちやんさん [50代/男性] 2024年08月24日 17:14:27

寝室、お風呂、トイレがそれぞれ広く、見晴らしもよくとても満足した。

2024年08月
リッチモンドホテル福山駅前 2024年08月25日 05:35:53

また貴重なお時間の中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

客室につきましてお褒めのお言葉を頂戴できスタッフ一同大変嬉しく感じております。
快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
今後もお客様からのご意見、ご感想を第一に、より安心で快適なお時間をお過ごし頂けますように、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参ります。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

QUO500円分付き【和洋ビッフェ朝食付き】プラン

みもこちゃんさんの リッチモンドホテル福山駅前 のクチコミ

みもこちゃんさん [60代/女性] 2024年08月24日 08:43:03

朝食がとても美味しかった。
シングルのわりにお部屋が広めだった。
フロントの対応がとても親切だった。
また利用したいと思います。

2024年08月
リッチモンドホテル福山駅前 2024年08月25日 07:28:26

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同安心致しております。
また、スタッフ対応や朝食につきましてもお褒めの言葉を頂戴でき身の引き締まる思いでいっぱいでございます。

これからもお客様が快適に安心してお過ごしいただける空間とサービスの提供に努めて参ります。
この度は貴重なお時間の中ご投稿いただき、ありがとうございました。

支配人

早めの予約でお得に泊まろう【和洋ビュッフェ朝食付き】28日前までの予約限定早割プラン