ビィッフェスタイルの朝食じゃないからガッツリ食べれない。カレー弁当にするとご飯少なくルーもちょっとでひとり1個だけ。いっそのこと素泊まりにしてほしい。エレベーターが混むしね。となりのドーミーインができたらそっちに宿泊しよう。
JRの駅からはやや離れている。朝食・大浴場付でコスパ良し。欲を言えば男女別の大浴場の時間設定を考慮頂きたい。(夜は2000~で良いが、朝は700頃まで-朝はもう少し遅くまで利用できるようにしてもらうと良い)
朝ごはんはサラダがたっぷり、生卵も食べれて最高。 大浴場は浴槽の深さも含めて最高だったが、男女入れ替え制のため、自分で時間調整できない時は利用できないと認識し、残念。 部屋は換気扇の音が少しうるさかったので少しマイナス。
仕事やプライベートで何度も利用しています。最近部屋がリニューアルされて使い勝手が良くなりました。また、天然温泉のお風呂が気持ちよく、毎回入浴しています。料金がリーズナブルで、使い勝手が良いホテルです。
近くである試験のために利用しました。 駅からの道もわかりやすく便利でした。 近くに大きなコインパーキングもあり、車でのアクセスも良さそう。 無料朝食、天然温泉などなど安定のスーパーホテルクオリティを翌日20時まで堪能できる神プラン、素晴らしいです。 試験後もゆっくりできて、親子ともども大満足でした。 また利用したいです。 ありがとうございました。
温泉がとても気持ちよく、心地良く滞在できました。朝食は、鈴鹿サーキットのレース観戦の為、2日間は、パンとサラダを少し食べ出掛けましたが、パン美味しかったです。最後の日は、ゆっくりと食事することが出来ました。部屋もゆっくりくつろげましたが、国道のそばなので、車の音とか気になる人は、少ししんどいかなぁと思います。 ここ最近レースウィークは、鈴鹿市内のホテルがとれないので、また観戦の際には利用したいと思います。 フロント含めスタッフの皆さんの、お心遣いありがとうございました
【楽天月末セール】★スーパーホテル★期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
日曜日宿泊だったので 男湯の利用が15時から19時50分と23時から6時50分だったのが自分的には少し不便でした。 トイレの前方が壁側でスペースがなかったので 座った時に背中を伸ばさなければならなかったことが少々つらかった。 浴室の段差が少し高かったので足腰が弱いと気を使わなければならなかった。 工事中だったので窓を開けることができなかった。 以上の点以外はよかった。 ベッドが幅広で寝やすかった。枕を選ぶ事ができることも良かった。 近鉄近くの繁華街と移動にJRをしたのでほぼ中間点あるこちらの立地は良かった。 浴室と朝食会場の混雑度は部屋内のテレビで確認できるので便利。 ホテルのロハス、エコ泊と環境を考えての姿勢が好感が持てた。 温泉も人工温泉ではなく天然温泉でぬるっとして出た後はさっぱり美肌に効果ありそう。 また利用させていただきます。
温泉最高です。 朝食も美味いです。
駅からとても近いのでどこへ行っても便利です。 天然温泉♨️も入れるから嬉しいです。 朝食も種類が豊富で大満足です。 また泊まりたいと思います。
部屋きれい。朝食もおいしくいただきました。 大浴場も良く満足です。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】期間限定セールプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
四日市駅から徒歩10分以内で とても綺麗なホテルでした。 又、利用したいです。
ここの大浴場は運び湯ですが泉質が良く気持ちいいよ。
大浴場を楽しみにしていましたが、男女入れ替え制で時間が合わず入ることができませんでした。予約のときよく見ていなかったのを反省。 朝食バイキングはご当地のメニューもあり良かったです
お風呂がとても気持ちよくリラックスできました。部屋は暗めで枕も選べぐっすり寝られてよかったです。朝食もとても美味しくいただけてよかったです。また機会があったら利用したいのです。
四日市の中心街で唯一といってもいい大浴場付きのビジネスホテルなので非常に気に入っております。アメニティも豊富にあり、備え付けのTVも大きく新しいため設備面に対して不満はないです。
すべて満足しました!
他の方の投稿で駐車場が…となってましたが 横のホテルの駐車場が空いていて止められました 少し歩けば 飲食出来る商店街 駅にも 歩いて行けて すぐ脇にコンビニもあります お風呂も大浴場があるので 好きです
ツーリングで利用させていただきました。 バイクは施設のすぐ外に止めさせていただき助かりました。なんと言っても天然温泉がありとても気持ち良かったです。夜も繁華街にアクセスも良く楽しめました。また朝食も美味しくいただきました。また機会があれぱ利用させていただきます。
建物自体が新しいですし、テレビやベッドが大きいので室内で過ごすのが快適です。大浴場も深夜にホテルに戻っても利用できるのがありがたいです。朝食は苦手なあんかけパスタがあった分、食べる種類が少なくなりました。その分パンを食べましたが、種類が多いので見た目で何のパンかわかればありがたいです。中心にバターが入っているレーズンパンが美味しかったです。