天然温泉 御在所岳の湯 スーパーホテル四日市・国道1号沿 クチコミ・感想・情報

天然温泉 御在所岳の湯 スーパーホテル四日市・国道1号沿

天然温泉 御在所岳の湯 スーパーホテル四日市・国道1号沿のクチコミ・お客さまの声

そそそママさんの 天然温泉 御在所岳の湯 スーパーホテル四日市・国道1号沿 のクチコミ

そそそママさん [50代/女性] 2022年01月17日 09:53:08

長時間滞在出来て、ゆっくりさせていただきました。お風呂が切替わり制だったので時間が決められていたため、何回も入れなかったのが残念です。長くいられて、大浴場付きで朝食付きは他には無かったので、プランとしては満足です。ありがとうございました。

2022年01月
    天然温泉 御在所岳の湯 スーパーホテル四日市・国道1号沿 2022年01月18日 09:43:05

この度はスーパーホテル四日市国道1号沿にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
    ご宿泊の際はごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子で大変安堵致しました。
    温泉が一つしかないため、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
    お客様から頂きましたお声は今後の運営の参考とさせて頂きます。
    またこちらへお越しの際はぜひご予約頂けますと幸いでございます。
    スーパーホテル四日市国道1号沿 支配人

【ゆっくりステイプラン】最大29時間滞在♪【駐車場有料(要電話予約)*朝食・天然温泉無料】
    【◆喫煙◆2名利用ダブルルーム】

投稿者さんの 天然温泉 御在所岳の湯 スーパーホテル四日市・国道1号沿 のクチコミ

投稿者さん 2021年11月28日 12:04:47

10月20から2泊宿泊しました。部屋はユニットバスですが温泉があるので問題なく、1号線沿いの立地ですが車の騒音も気になりませんした。朝食はメニューが1泊目と2泊目で少し変わっており美味しく食事をすることが出来ました。スタッフの笑顔も心地よく、寛ぐことが出来ました。

天然温泉 御在所岳の湯 スーパーホテル四日市・国道1号沿 2021年12月02日 06:35:53

また、スタッフへの、笑顔が心地よいとの最高のお褒めのお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
    ご朝食は日替わりでご提供させて頂いております。
    毎月新メニューもご提供致しておりますので、次回も是非ご予約頂けますと幸いでございます。
    またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。
    お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。
    スーパーホテル四日市国道一号 支配人

【秋冬旅セール】【連泊プラン】2泊以上でお得♪駐車場有料(要電話予約)*健康朝食・天然温泉無料】

投稿者さん 2021年11月23日 20:42:37

地図を見ると近鉄四日市駅から少し距離があるように感じていましたが、実際にはさほど遠くなかったです。コンビニや飲食店も近隣にあり便利でした。また、チェックアウト手続きが不要なのは、朝の出発時にはとても良いと思いました。

天然温泉 御在所岳の湯 スーパーホテル四日市・国道1号沿 2021年12月02日 06:30:24

この度は数あるホテルの中からお選びご予約頂きまして有難うございました。
    お客様の仰る通り、近鉄四日市駅からホテルまでに飲食店やコンビニなどございますので、立地的には大変便利になっております。
    今後はバスターミナルなども建つ予定ですので、さらに便利になるかと存じます。
    次回も是非ご予約頂けますと幸いでございます。
    スーパーホテル四日市国道一号沿 支配人

【室数限定】早い者勝ち♪見つけた時は即予約しよう♪朝食・天然温泉無料☆

投稿者さん 2021年11月22日 14:24:46

立地的には大通りに面して黄色の看板が目に付き分かりやすかったです。部屋は少し狭かったですが、清潔かんがあり、綺麗なホテルでした。スタッフも親切丁寧で教育がしっかりと行き届いていました。朝食もサービスのわりにはバイキングで和食と洋食がありとても美味しくて良かったです。ホテルの駐車場代が一泊¥1000なので近隣駐車場の方が安いので、スタッフさんが紹介をしてくれましたが、ホテル駐車場も¥500程度にすれば、もっとメリットあるホテルで評価できるでしょう。ちなみに近隣駐車場代は一泊¥400でした。結論的に宿泊先としては満足出来ました。

天然温泉 御在所岳の湯 スーパーホテル四日市・国道1号沿 2021年12月02日 06:25:31

ご宿泊に関しましてご満足頂けました事に大変嬉しく存じます。
    ホテル駐車場につきましては予約制駐車場の台数が少なく、ご迷惑をお掛け致しました。
    確保頂ける駐車場としてのお値段設定となっておりますので、ご理解いただけますと幸いでございます。
    今後もスタッフへのお褒めのお言葉を頂けますよう、努力して参りますので、四日市へお越しの際は是非ご予約下さいませ。
    スーパーホテル四日市国道一号支配人

【秋冬旅セール】【決済専用プラン】【楽天限定】オンラインが一番お得!駐車場1泊500円~*朝食無料

投稿者さん 2021年11月15日 15:30:38

対応も良かった。
    お風呂が最高。
    朝食も早く便利でした。

天然温泉 御在所岳の湯 スーパーホテル四日市・国道1号沿 2021年11月16日 08:16:30

また、スタッフへのお褒めのお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
    お風呂やご朝食に関しましてもご満足頂けました事に大変嬉しく存じます。
    お客様からのお褒めのお言葉を励みに、お客様に寄り添ったサービスの追求をして参りますので、次回も是非ご予約頂けますと幸いでございます。
    スーパーホテル四日市国道一号沿 支配人

右耳に2ミリのミニ耳さんの 天然温泉 御在所岳の湯 スーパーホテル四日市・国道1号沿 のクチコミ

右耳に2ミリのミニ耳さん [50代/男性] 2021年11月04日 23:24:25

コロナワクチン接種証明を持ってくるのを忘れてしまったのですが受付の女性が「写真でもいいですよ」と言ってくれたので妻に写メで送ってもらい何とかなりました。受付の子のやさしさにキュンとしました。とっても可愛らしい子でした。またいつか泊まらせて頂きますね。

天然温泉 御在所岳の湯 スーパーホテル四日市・国道1号沿 2021年11月05日 09:39:06

コロナワクチンプランでのお申込みの際にご協力を頂き、また、その際の応対に関しましてお褒めのお言葉を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。
    ホテルの顔でありますフロントスタッフが、マスク越しでお褒め頂けます事は大変嬉しく存じます。
    今後もまた泊まりたいと仰って頂けるよう努力して参りますので、四日市へお越しの際は是非ご予約くださいませ。
    スーパーホテル四日市国道一号沿 支配人

【ワクチン接種者応援プラン】安心で楽しいご旅行を!嬉しい特典付
    【◇禁煙◇1名利用セミダブルルーム】

おかぴがゆくさんの 天然温泉 御在所岳の湯 スーパーホテル四日市・国道1号沿 のクチコミ

おかぴがゆくさん [50代/男性] 2021年10月14日 08:35:59

仕事やプライベートで出かけるときに利用しています。今回はシングルで予約しましたが、最上階の広めの部屋でした。食事やお風呂がよく、部屋もきれいなので満足しています。アメニティでボディタオルがあればよいと思いました。

天然温泉 御在所岳の湯 スーパーホテル四日市・国道1号沿 2021年10月17日 07:48:05

いつもスーパーホテル四日市国道一号沿をご利用頂きまして有難うございます。
    また、ご朝食や、温泉、お部屋に関しましてお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
    お客様からのご要望は貴重なお声として、今後の運営の参考とさせて頂きます。
    また四日市へお越しの際は是非お越し下さいませ。

投稿者さん 2021年10月08日 21:04:18

朝食のメニューがご飯向きであり、おかずの種類が少ない。また、パン派には合わないおかずばかりで更に冷めていた。
    コロナ渦で黙食している中、スタッフのおしゃべりと笑い声が気になった。

天然温泉 御在所岳の湯 スーパーホテル四日市・国道1号沿 2021年10月09日 06:11:21

この度はスーパーホテル四日市国道1号沿にご宿泊頂きまして有難うございました。
    お客様からのお言葉を真摯に受け止め改善できます所は前向きに検討して参ります。
    スーパーホテル四日市国道一号沿 支配人

【秋冬旅セール】【連泊プラン】2泊以上でお得♪駐車場1泊500円~*健康朝食・天然温泉無料】
    【◇禁煙◇1名利用セミダブルルーム】

おかぴがゆくさん [50代/男性] 2021年09月20日 15:39:04

四日市の宿泊はほぼこちらのホテルに泊まっています。料金がリーズナブルで、部屋もきれいなところがいいです。朝食のバイキングも美味しいです。

天然温泉 御在所岳の湯 スーパーホテル四日市・国道1号沿 2021年09月24日 07:07:32

いつもスーパーホテル四日市国道1号沿にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    数あるホテルの中で、いつも当ホテルをお選び頂いております事、大変嬉しく存じます。
    お客様がまた泊まりたいと思うホテルを維持していけますよう今後も努力して参ります。
    またのご予約を心よりお待ち申し上げます。

【◇禁煙◇1名利用セミダブルルーム】

IKU07185193さんの 天然温泉 御在所岳の湯 スーパーホテル四日市・国道1号沿 のクチコミ

IKU07185193さん [40代/女性] 2021年09月20日 14:20:54

女性用のアメニティが選べるのが良かった。
    駐車場が広かったら良かったかな。
    朝ごはん無料とかは、助かります。

天然温泉 御在所岳の湯 スーパーホテル四日市・国道1号沿 2021年09月24日 06:50:30

お客様の仰る通り、スーパーホテルでは女性のお客様へオリジナルアメニティーを無料で5点お選び頂けるサービスを提供いたしております。
    洗い流さないトリートメントなどは香りも良く大変人気でございます。
    また四日市へお越しの際はご予約下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。

【◆喫煙◆2名利用ダブルルーム】

投稿者さん 2021年09月10日 19:27:46

安い分部屋が狭いだけで、泊まるだけならとてもコスパが良いと思いました。
    スタッフさんの対応も良く、アメニティも揃っている上、朝食も美味しくて非の打ち所がないです。

天然温泉 御在所岳の湯 スーパーホテル四日市・国道1号沿 2021年09月11日 09:32:17

また、当ホテルのサービスに関しまして、最高のお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
    お客様からの温かなお声が、スタッフ一人ひとりのやりがいや誇りに繋がり、より良いサービスの提供に繋がっております。
    今後もそのお声に甘んじる事なく、努力して参ります。
    四日市へお越しの際は是非ご予約くださいませ。
    スーパーホテル四日市国道一号沿 支配人

【決済専用プラン】【楽天限定】オンラインが一番お得!【駐車場1泊500円~*朝食・天然温泉無料】

投稿者さん 2021年08月30日 17:14:04

スーパーホテルは時々利用しています。四日市はわりと新しいので、館内は清潔でした。駐車場も少し歩きますが1泊500円と良心的。朝食も付いてコスパは抜群です。但しハイシーズンの宿泊代は跳ねあがります。にして、フロントの女の子、マスク越しでも可愛かったナァ(^^)

天然温泉 御在所岳の湯 スーパーホテル四日市・国道1号沿 2021年09月05日 06:20:00

いつもスーパーホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    また、スタッフのマスク越しのアイスマイルをお褒め頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
    お客様の仰る通り、コストパフォーマンスはホテル選びにおきまして大変重要なポイントだと存じます。
    今後もお客様がご満足頂けますよう、スタッフ一同努力して参ります。
    四日市へお越しの際は是非ご予約くださいませ。
    心よりお待ち申し上げます。
    スーパーホテル四日市国道一号沿 支配人

【夏旅セール】【決済専用プラン】【楽天限定】オンラインが一番お得!駐車場1泊500円~*朝食無料

投稿者さん 2021年08月13日 16:14:36

受付はお1人のスタッフさんが手際良く説明してくれてチェックインからアウトまで困る事は無かった。
    温泉に期待していなかったが天然湯がツルツル肌になり入って良かった、男女入れ替えの時間も工夫されていた。健康食朝食は切らす事なく調理されていて私は具沢山のお味噌汁がお気に入りでした。お部屋にテイクアウトできる様にもなっており部屋でゆっくり食べる事も可能でした。総合的に快適なサービスを受けられました。

天然温泉 御在所岳の湯 スーパーホテル四日市・国道1号沿 2021年08月14日 10:46:48

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子に大変安堵致しました。
    ご朝食のお味噌汁は日替わりでございますので、次回も是非楽しみにして頂けますと幸いでございます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
    スーパーホテル四日市国道1号沿 支配人

【さき楽28】【三重旅行はこれ!ダブルベット+ロフトベット付】♪駐車場1泊500円~*朝食・温泉無料
    【◇禁煙◇2~3名利用スーパールーム】

tunatunatunatunatunaさんの 天然温泉 御在所岳の湯 スーパーホテル四日市・国道1号沿 のクチコミ

tunatunatunatunatunaさん [30代/男性] 2021年08月01日 07:17:21

部屋にゴキブリ発生。慌てて携帯電話からフロントに電話するも、行きますので部屋でお待ち下さい、の指示。待っている間ゴキブリとにらめっこするも一向に誰も来ず、10分後にホテルから着信。部屋替えするので準備しといてください、と。それはそうでしょ、その指示も詫びもなく10分放置は酷過ぎ。
    その後の対応も申し訳ありませんでした、と口では言うもののただ淡々と作業するだけ。
    対応する人次第なのかもしれませんが、今までのホテル接客の中で最低でした。

そもそも内線がないことも驚きでした。こういう時困りますね、まぁそれくらいのことはいいですが。
    とにかく対応が最低でした。二度と利用しません。

天然温泉 御在所岳の湯 スーパーホテル四日市・国道1号沿 2021年08月12日 06:20:00

お部屋では不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    清掃スタッフと改善に向けて努力して参ります。
    スーパーホテル四日市国道1号沿 支配人

【ポイント10倍+クオカード1000円プラン】ビジネス応援♪【駐車場1泊500円~*朝食・温泉無料】
    【◇禁煙◇1名利用セミダブルルーム】

カズ3933さんの 天然温泉 御在所岳の湯 スーパーホテル四日市・国道1号沿 のクチコミ

カズ3933さん [40代/男性] 2021年04月17日 18:33:10

部屋は狭い印象でしたが、この値段だからそんなものかなと。
    朝食、お風呂はなかなかよかったです。

天然温泉 御在所岳の湯 スーパーホテル四日市・国道1号沿 2021年04月20日 10:48:10

この度はスーパーホテル四日市国道1号沿にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
    また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
    お客様のお声を何よりも大事にし、今後のホテル運営に生かして参りたいと存じます。
    四日市へお越しの際は是非当館をお選び頂けますと幸いでございます。
    またのご予約を心よりお待ち申し上げます。
    スーパーホテル四日市国道一号沿 支配人

【春夏旅セール】【決済専用プラン】【楽天限定】オンラインが一番お得!駐車場1泊500円~
    【◆喫煙◆1名利用セミダブルルーム】

コナン3322さんの 天然温泉 御在所岳の湯 スーパーホテル四日市・国道1号沿 のクチコミ

コナン3322さん [40代/男性] 2021年03月06日 21:02:25

素敵なお部屋ありがとうございます。
    温泉気持ちようございました。ありがとうございます。
    朝食の味噌汁美味しゅうございました。ありがとうございます。

天然温泉 御在所岳の湯 スーパーホテル四日市・国道1号沿 2021年03月07日 06:18:01

この度はスーパーホテル四日市国道一号沿にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
    また、温泉やご朝食に関しましてお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
    お客様の温かいお言葉に大変嬉しく存じます。
    今後もより良いホテルになりますよう努力して参ります。
    四日市へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同お待ち申し上げます。
    お忙しい中ご投稿頂きまして、有難うございました。
    スーパーホテル四日市国道一号沿 支配人

【冬春旅セール】【決済専用プラン】【楽天限定】オンラインが一番お得!駐車場2020年4月~有料

投稿者さん 2021年01月28日 19:31:27

朝食がおいしい

天然温泉 御在所岳の湯 スーパーホテル四日市・国道1号沿 2021年01月30日 06:38:41

また、ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
    スーパーホテルでは、皆様がより元気になってご出発して頂く為に、有機JAS認定サラダや、スーパーホテルオリジナルドレッシング、有機納豆など、健康朝食に力を入れております。
    次回も是非当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。
    またのご予約心よりお待ち申し上げます。
    スーパーホテル四日市国道一号沿 支配人

【冬春旅セール】【連泊プラン】2泊以上でお得♪駐車場2020年4月から有料*朝食*天然温泉完備】