madoromi
天然温泉とエコへの取り組みが魅力

日曜日宿泊だったので 男湯の利用が15時から19時50分と23時から6時50分だったのが自分的には少し不便でした。 トイレの前方が壁側でスペースがなかったので 座った時に背中を伸ばさなければならなかったことが少々つらかった。 浴室の段差が少し高かったので足腰が弱いと気を使わなければならなかった。 工事中だったので窓を開けることができなかった。 以上の点以外はよかった。 ベッドが幅広で寝やすかった。枕を選ぶ事ができることも良かった。 近鉄近くの繁華街と移動にJRをしたのでほぼ中間点あるこちらの立地は良かった。 浴室と朝食会場の混雑度は部屋内のテレビで確認できるので便利。 ホテルのロハス、エコ泊と環境を考えての姿勢が好感が持てた。 温泉も人工温泉ではなく天然温泉でぬるっとして出た後はさっぱり美肌に効果ありそう。 また利用させていただきます。

【秋冬SALE】ビジネスでのご宿泊におすすめ♪☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

この度はスーパーホテル四日市・国道1号沿 へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様にご不便をおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。男湯の入浴時間が日曜日ということもあり、ご希望の時間にご利用できなかったこと、申し訳ございません。当ホテルでは男女入れ替え制を導入していますが、お客様のご利用に大いに支障をきたしていたことに心苦しく感じております。また、トイレのスペースや浴室の段差についてもご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。快適にご利用いただけるよう、設備の改善を検討いたします。工事中の窓に関しましては、安全性を第一に考えての措置でございましたが、不便な状況をお許しください。 しかしながら、ベッドの幅広さや枕の選択、立地の利便性、そしてホテルのロハス・エコへの取り組みについてのご理解とお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。また、天然温泉や混雑度確認などにご満足いただけたことを嬉しく思います。次回のご宿泊がより快適になるよう努めてまいります。貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 スーパーホテル四日市・国道1号沿 支配人
2025-11-27
Jasmine&rosemary

家族旅行で2連泊しました。朝ごはんは、ホントに美味しくて最高!連泊しましたが次の日もメニューが異なりビックリしました。ビジネスホテルで食事スペースが狭いのに、ビュッフェスタイルが素晴らしいと思いました。駐車場は停めにくかったです。また外壁塗装?工事なのか、車が汚れていて残念。。もう少し配慮があれば嬉しいです。掃除は頼まなかったので、新しいタオルや歯ブラシは他の部屋は1人分だからなのか袋をドアノブにかけられていましたが、3人分だったからか、ポリ袋には入ってましたが外の廊下地べたに置かれてるのは気持ちいいものではないですね。せめて黒バッグ袋を下に敷いた上に置いてほしかったです。アメニティーはラベンダーのいい香りです。ウェルカムドリンクはとても充実していました。スタッフさんはとても丁寧でした。また行きたいと思います。

【楽天月末セール】★スーパーホテル★期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル四日市・国道1号沿 天然温泉 御在所岳の湯をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。しかしながら、お客様の貴重なご家族旅行において、駐車場の不便さや車の汚れ、アメニティの置き方にご不快な思いをお掛けし、心よりお詫び申し上げます。隣の建設現場の工事につきましては、私どもの配慮が行き届かずお客様のお車が汚れてしまったこと、駐車場に関しましても停まりにくさを感じさせてしまったこと、大変心苦しく感じております。これらの点は今後の運営改善に役立て、お客様により快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。アメニティについても、お客様のご指摘を受け、提供方法の見直しを進め、より快適にご利用いただけるよう改善して参ります。アメニティの香りをお気に召していただけましたことは嬉しく存じます。お客様のご提案を真摯に受け止め、サービス向上に繋げたいと存じます。 またのご来館を心よりお待ちしております。貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。 スーパーホテル四日市・国道1号沿 天然温泉 御在所岳の湯 支配人
おかぴがゆく
天然温泉が魅力!リニューアルで更に快適

仕事やプライベートで何度も利用しています。最近部屋がリニューアルされて使い勝手が良くなりました。また、天然温泉のお風呂が気持ちよく、毎回入浴しています。料金がリーズナブルで、使い勝手が良いホテルです。

ラツィアーレマキタ
駅近で便利!神プランで試験後も満喫

近くである試験のために利用しました。 駅からの道もわかりやすく便利でした。 近くに大きなコインパーキングもあり、車でのアクセスも良さそう。 無料朝食、天然温泉などなど安定のスーパーホテルクオリティを翌日20時まで堪能できる神プラン、素晴らしいです。 試験後もゆっくりできて、親子ともども大満足でした。 また利用したいです。 ありがとうございました。

広島のけんちゃん
温泉が気持ち良い!レース観戦にも便利

温泉がとても気持ちよく、心地良く滞在できました。朝食は、鈴鹿サーキットのレース観戦の為、2日間は、パンとサラダを少し食べ出掛けましたが、パン美味しかったです。最後の日は、ゆっくりと食事することが出来ました。部屋もゆっくりくつろげましたが、国道のそばなので、車の音とか気になる人は、少ししんどいかなぁと思います。 ここ最近レースウィークは、鈴鹿市内のホテルがとれないので、また観戦の際には利用したいと思います。 フロント含めスタッフの皆さんの、お心遣いありがとうございました

この度はスーパーホテル四日市・国道1号沿 天然温泉 御在所岳の湯をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なクチコミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 温泉がとても気持ち良かったとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。当ホテル自慢の御在所岳の天然温泉をお楽しみいただけたようで何よりです。また、朝食についてもお褒めいただきありがとうございます。特にパンが美味しかったとのこと、スタッフ一同の励みとなります。 レース観戦の際、ご出発前に朝食を召し上がっていただけたこと、また最終日にはゆっくりとお食事を楽しんでいただけたことは私たちにとっても嬉しい限りです。鈴鹿サーキットへのアクセスが30〜40分で便利とのことで、レースウィークにご来訪くださるお客様のお役に立てて光栄です。 国道沿いの立地による騒音に関してご意見をいただき、心苦しく思っております。皆さまに快適にお過ごしいただけるよう、今後ともその点について改善策を検討して参りますので、どうかご容赦くださいませ。 最後に、スタッフのお心遣いに対するお言葉ありがとうございます。お客様のお言葉が、私たちの日々の業務の励みとなっております。 今後も温泉や朝食などの特色を活かしながら、皆さまに快適なご滞在を提供できるよう努めて参ります。次回のご訪問をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテル四日市・国道1号沿 天然温泉 御在所岳の湯 支配人
2025-11-27
アキピロ7801

夜遅くまで飲んだ時に利用しているので、深夜でも大浴場が利用できるのはありがたい。他の人もおらずゆっくりお湯につかれました。 朝食の品数は標準的だが、鯖の塩焼きと大根と豚肉の煮物はかなり美味しかった。 部屋の滞在時間は短かったが、ベッドとテレビが大きいのも良かったです。

この度はスーパーホテル四日市・国道1号沿 天然温泉 御在所岳の湯にご宿泊いただき、心より感謝申し上げます。 深夜の大浴場のご利用について、ご満足いただけたとのこと、大変うれしく存じます。当ホテルの温泉「御在所岳の湯」は、深夜もご利用いただけるため、夜遅くまでお仕事やお楽しみをされた後でも、おくつろぎいただけるよう配慮しております。 また、朝食の鯖の塩焼きと大根と豚肉の煮物がお口に合ったこと、スタッフ一同非常に励みになります。朝食ビュッフェでは、地元の素材を活かしたメニューを日々提供できるよう努めております。 お部屋につきましても、ベッドとテレビが大きく、快適にお過ごしいただけたようで何よりです。短い滞在時間の中で、このようにお褒めいただき、大変光栄です。 隣接する近鉄四日市駅や市内の繁華街も、散策には便利かと思いますので、次回ご利用の際にはぜひ周辺の観光もお楽しみいただければと存じます。 この度の貴重なご意見とお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございました。これからもより良いサービスの提供を目指して参ります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテル四日市・国道1号沿 天然温泉 御在所岳の湯 支配人
2025-08-05
2025年2月宿泊
tooru1974

2/11に1泊しました。 大浴場付きと期待していたのですが、男女交替制で了できるのが深夜23時から翌朝7時までとのことで、5時頃起きて入らないとということで早寝して5時に入りました。 (ホテル到着前に長島温泉でも入り、翌日湯の山温泉でも入りましたが) あと、がっかりしたのが部屋に入ると寒くて暖房がきいていない、テレビのリモコンがいくら押しても電源ONにならない、部屋に電話がない、ルームキーがなく暗証番号を覚えておかないと部屋に入れない、という不便な点が多かったです。 朝食は美味しく召し上がれました。 今後四日市方面に足を運ぶときは、少し検討します。 (大浴場なしではありますが近鉄四日市駅近くのスーパーホテルとあまり変わりなかったので)

この度は数あるホテルの中から当ホテルを選んでご宿泊くださったにも関わらず、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。大浴場が男女交替制でのご利用となり、早起きしてのご入浴を余儀なくされたこと、心よりお詫び申し上げます。また、客室の暖房が効かず寒さを感じられたこと、テレビのリモコンが正常に作動せずご迷惑をおかけしたこと、心苦しい限りでございます。さらに、部屋に電話がなく、お客様に不便を強いてしまったこと、またルームキーに関しても、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。 このような不便にも関わらず、当ホテルの朝食を美味しく召し上がっていただけたとのお言葉、大変嬉しく思っております。また、今後四日市方面にお越しの際にお考えいただけること、心より感謝申し上げます。 貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。またの機会がございましたら、改善されたサービスでお迎えしたく存じます。 スーパーホテル四日市・国道1号沿 支配人
2025-02-12
アルパチパパさん
すべてに大満足でした!

すべて満足しました!

マシューa

お世話になりました 四日市出張時はまた利用したく思います

この度はスーパーホテル四日市・国道1号沿 天然温泉 御在所岳の湯にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご出張でのご利用をお考えいただけるとのこと、大変嬉しく存じます。 当ホテルは、近鉄四日市駅から徒歩7分の位置にあり、市内唯一の天然温泉を備えたビジネスホテルとして皆様にご利用いただいております。ご宿泊の際は、温泉「御在所岳の湯」をお楽しみいただけましたでしょうか。男女交代制でのご利用となりますので、またの機会にぜひお試しいただければ幸いです。 また、観光やビジネスの拠点としてご利用いただけるよう、無料の朝食ビュッフェや市内へのアクセスの良さにも配慮しております。繁華街までは徒歩5分、コンビニも徒歩1分という立地にございますので、必要なものはすぐにお求めいただけます。 次回の出張時にも四日市でのご滞在が快適なものとなるよう、スタッフ一同心を込めておもてなしさせていただきます。快適にお過ごしいただけるよう、ますます精進してまいりますので、ご意見やご要望がございましたら、いつでもお声掛けください。 最後になりましたが、貴重なご投稿をいただき感謝申し上げます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。 スーパーホテル四日市・国道1号沿 天然温泉 御在所岳の湯 支配人
2025-11-12
てーお2018

ツーリングで利用させていただきました。 バイクは施設のすぐ外に止めさせていただき助かりました。なんと言っても天然温泉がありとても気持ち良かったです。夜も繁華街にアクセスも良く楽しめました。また朝食も美味しくいただきました。また機会があれぱ利用させていただきます。

この度はスーパーホテル四日市・国道1号沿 天然温泉 御在所岳の湯をご利用いただき誠にありがとうございます。また、クチコミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 ツーリングでのご宿泊とのことで、バイク置き場がお役に立てたようで嬉しく思います。当ホテルでは、多くのライダーの皆様にも安心してご利用いただけるよう駐車スペースを整えております。また、天然温泉「御在所岳の湯」をご堪能いただけたとのこと、大変光栄に感じております。市内唯一の天然温泉付きビジネスホテルとして、多くのお客様にリラックスしたお時間を提供できるよう努めております。 繁華街へのアクセスの良さもご評価いただき、有難うございます。徒歩5分圏内に賑やかなエリアがあり、観光や食事にも最適の立地です。朝食に関しましてもお口に合ったようで何よりです。無料で提供しております朝食ビュッフェは、新鮮な地元食材を活かしたメニューをご用意しており、朝の活力となるよう心がけております。 次回お越しの際も、ぜひ周辺の観光を存分に楽しんでいただけたらと思います。ナガシマスパーランドや鈴鹿サーキットも車で30〜40分の範囲と、レジャーにも便利な立地となっております。 お客様からいただきましたお言葉は、スタッフ一同の励みになります。貴重なクチコミをありがとうございました。次回もまたお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテル四日市・国道1号沿 天然温泉 御在所岳の湯 支配人
2025-10-07
アキピロ7801

建物自体が新しいですし、テレビやベッドが大きいので室内で過ごすのが快適です。大浴場も深夜にホテルに戻っても利用できるのがありがたいです。朝食は苦手なあんかけパスタがあった分、食べる種類が少なくなりました。その分パンを食べましたが、種類が多いので見た目で何のパンかわかればありがたいです。中心にバターが入っているレーズンパンが美味しかったです。

この度はスーパーホテル四日市・国道1号沿 天然温泉 御在所岳の湯にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、快適にお過ごしいただけたとお伺いし、大変嬉しく存じます。 しかし朝食のあんかけパスタについてご期待に沿えず申し訳ございません。朝食バイキングでは多彩な品揃えを心掛けておりますが、今回のご経験を基に、今後の改善に努めてまいります。パンの種類の表示はパンが提供されております上部に写真付きの記載がございますが、今後お客様にパンの種類が分かりやすいよう、表示方法を検討いたします。 お部屋のテレビやベッドの快適さ、大浴場のご利用についてお褒めいただき、心より感謝申し上げます。特に、大浴場は市内唯一の天然温泉「御在所の湯」でございます。24時間交代制でご利用いただけるよう設計されており、深夜のご利用も便利に感じていただけたようで光栄です。 当ホテルは、近鉄四日市駅から徒歩7分、市内の繁華街まで徒歩5分という好立地にあり、観光やビジネスでのお越しにも最適です。周辺施設も充実しており、コンビニエンスストアも徒歩1分の場所にございます。また、ナガスパや鈴鹿サーキットへのアクセスも非常に便利です。 お忙しい中、貴重なご意見と温かいお褒めの言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。スタッフ一同、今後ともより一層良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、次回もお待ちしております。 スーパーホテル四日市・国道1号沿 天然温泉 御在所岳の湯 支配人
アキピロ7801

今回はシングルを2部屋借りての利用でした。部屋タイプが中央にテーブルがあるタイプでしたが、2人で晩酌したり、椅子でテレビを見るのにも使いプランで良かったです。 三重テレビでドラゴンズ戦の中継があったので、テレビのチャンネルに三重テレビがあればもっと良かったです。

この度はスーパーホテル四日市・国道1号沿天然温泉御在所岳の湯にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 お部屋のタイプについてはご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。シングルルームを2部屋ご利用いただき、中央のテーブルを囲んで晩酌やテレビ鑑賞を楽しまれたとのこと、ぜひ快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。 しかしながら、テレビのチャンネルにつきましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。三重テレビのご要望を頂戴し、今後の改善に向けて社内で検討させていただきます。お客様により一層お楽しみいただけるよう努めて参りますので、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。 またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルの自慢である天然温泉「御在所岳の湯」で心身ともにリフレッシュしていただければと存じます。当ホテルは市内唯一の天然温泉付きビジネスホテルでございますので、せっかくのご滞在をさらに豊かにお楽しみいただけることと存じます。 クチコミをお寄せいただき、ありがとうございます。お客様から頂戴する貴重なご意見をもとに、今後もより良いサービスの提供を目指してまいります。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテル四日市・国道1号沿天然温泉御在所岳の湯 支配人
アキピロ7801

今回は机に奥行きがあるタイプの部屋でした。度PCを持ち込んで作業する予定だったので丁度良かったです。他のビジネスホテルであまり見ない机とベッドの配置でしたが、使いやすくてすごく良かったです。

この度はスーパーホテル四日市へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 お部屋の机やベッドの配置にご満足いただけたとのご感想を拝読し、大変嬉しく思っております。私どもでは、ビジネスでのご利用を快適にするために、お部屋のレイアウトや設備に工夫を凝らしております。特に、机の奥行きについてのお褒めの言葉を受け、他ではあまり見ない仕様が役立ったことに喜びを感じております。 また、当ホテルは市内唯一の天然温泉「御在所岳の湯」をご用意しております。日ごろのお疲れを癒していただける場として、また足を運んでいただけましたら幸いです。温泉は時間毎に男女入れ替え制でご利用いただけますので、手軽にご利用いただけます。 ご滞在中は四日市の町並みもお楽しみいただけましたでしょうか。ホテルからは近鉄四日市駅まで徒歩7分、市内の繁華街にも徒歩5分と、好立地にございますので、お食事や観光に非常に便利です。 今後ともお客様に快適な滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。次回のご宿泊を心よりお待ちしております。 スーパーホテル四日市 支配人
2025年6月宿泊

何回利用してもサービスが高いレベルなので安心しています。ここは特に大浴場が温泉で良いお湯で助かります。 JR、近鉄からも同じ位の距離なので便利です。

この度は、スーパーホテル四日市・国道1号沿 天然温泉 御在所岳の湯をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。何度もお越しいただいているとのこと、心より感謝申し上げます。 当ホテルの大浴場をご利用いただき、その温泉の質をお褒めいただき大変嬉しく思います。天然温泉「御在所岳の湯」は、市内で唯一の温泉付きビジネスホテルとして多くのお客様にご満足いただいております。疲れを癒す源泉をお楽しみいただけたとのこと、何よりでございました。 また、当ホテルの位置についても利便性を感じていただけたようで幸いです。近鉄四日市駅から徒歩約7分、JRからもアクセスが容易なため、お客様のビジネスや観光の拠点として多くの方にご利用いただいております。繁華街やコンビニも徒歩圏内で、観光やショッピングにも便利にご利用いただけます。 お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。お客様のご期待に沿えるよう、一層のサービス向上に努めて参ります。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテル四日市・国道1号沿 天然温泉 御在所岳の湯 支配人
2025-07-07
2025年6月宿泊

各地のスーパーホテルさんに宿泊しています。ウェルカムドリンクがあり、朝食も美味しいブッフェで満足です。こちらの大浴場は1つしかなくて入浴するのに時間制で男女入れ替えになっているので好きな時間に入れないのがちょっと残念です。スタッフさんはとても感じが良かったです。

この度はスーパーホテル四日市・国道1号沿にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、スーパーホテル各地へのご訪問、心より感謝申し上げます。 ウェルカムドリンクや美味しい朝食ブッフェにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。当ホテルの無料朝食ブッフェは、新鮮な地元食材を使用した豊富なメニューを取り揃えており、多くのお客様にご好評をいただいております。次回もぜひご堪能いただければ幸いです。 しかしながら、大浴場の時間制についてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。当ホテルでは市内唯一の天然温泉「御在所岳の湯」をご利用いただけますが、スペースの関係で男女入れ替え制とさせていただいております。貴重なご意見をしっかりと受け止め、今後の参考とさせていただきます。 また、スタッフに関する温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心掛けておりますので、何かお気づきの点がありましたらいつでもお知らせください。 四日市駅から徒歩7分の立地で、ビジネスや観光の基点として便利にご利用いただけます。また、繁華街やコンビニも至近にございますので、外出も便利です。クチコミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 次回のご来訪を心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテル四日市・国道1号沿天然温泉御在所岳の湯 支配人
2025-07-07
犬@猫

こちらのホテルの大浴場は衛生面で問題ありませんでした。 他の店舗でお湯の濁り(とにおい)があったので、こちらの店舗での清掃等はしっかりとしていると まさしく肌で感じました。

この度はスーパーホテル四日市・国道1号沿天然温泉御在所岳の湯をご宿泊いただき、誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、ご利用いただけたこと、心より感謝申し上げます。 また、大浴場の衛生面についてご指摘をいただき、ご安心いただけたようで何よりです。他の店舗でのご経験から不安を感じられていた中、当ホテルの清掃状況にご満足いただけたことは、私どもにとって大変嬉しいことでございます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、一層の努力を続けて参ります。 当ホテルは市内唯一の天然温泉付きビジネスホテルとして、近鉄四日市駅から徒歩約7分とアクセスに優れております。また、繁華街まで徒歩5分、近くにはコンビニもございますので、ビジネスや観光でのお出かけにも大変便利かと思います。今回のご宿泊の目的がどのようなものであったかをぜひお聞かせいただければ幸いです。 クチコミを投稿いただき、貴重なご意見を共有してくださり、心より感謝しております。お客様からのフィードバックを大切にし、より良いサービスの提供を目指して参ります。 次回も是非ご宿泊いただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテル四日市・国道1号沿 天然温泉 御在所岳の湯 支配人
2025-06-23
2025年4月宿泊

朝食が種類多く、美味しかったです。

この度はスーパーホテル四日市・国道1号沿 天然温泉 御在所岳の湯をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 朝食に関するお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。種類豊富な朝食ビュッフェは、お客様に一日のスタートを気持ち良く迎えていただけるよう心掛けております。地元の食材も取り入れつつ、多様なメニューを取り揃えており、どなたにもご満足いただけるよう工夫を凝らしております。 当ホテルは、市内唯一の天然温泉を備えたビジネスホテルとしてもご好評を頂いております。天然温泉「御在所岳の湯」は、疲れを癒してくれると多くのお客様にお気に入りいただいておりますので、次回ぜひご利用いただければ幸いです。また、近鉄四日市駅から徒歩7分とアクセスも良好で、繁華街やコンビニも近くにあり、便利な立地が特徴です。 この度のご宿泊が素晴らしい滞在となりましたことを心より願っております。お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。お客様のまたのご来訪を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 スーパーホテル四日市・国道1号沿 天然温泉 御在所岳の湯 支配人
2025-05-17
2025年4月宿泊

初めて利用しました。チェックインした時の対応や両替でお札が通らなく素早くお札を変えてくれました。部屋のタイプCの充電機が接触不良なのか充電出来なかったです。また機会があれば利用したいです

この度は初めてのご宿泊をありがとうございます。従業員の対応や両替についてお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。 充電機の接触不良によりご不便をおかけしましたこと、誠に申し訳ございません。早急に確認し、改善に努めてまいります。また機会がありましたら、お部屋のタイプCも含め、快適にお過ごしいただけるようさらに努力して参りますので、どうぞ次回もご利用いただければと存じます。 当ホテルは近鉄四日市駅から徒歩約7分の立地に加え、市内唯一の天然温泉「御在所岳の湯」をご用意しております。温泉は時間毎に男女入れ替え制でございますので、ゆっくりと疲れを癒していただけます。さらには無料の朝食ビュッフェも多数のお客様にご好評をいただいております。コンビニも徒歩1分の場所にあり、繁華街へのアクセスも抜群ですので、観光やビジネスにも便利にご活用いただけます。 クチコミをご投稿いただき、心より御礼申し上げます。四日市にお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りください。寒さが厳しい季節でございますので、どうぞお体にお気をつけて。 次回もお待ちしております。 スーパーホテル四日市・国道1号沿 天然温泉 御在所岳の湯 支配人
2025-04-22
2025年1月宿泊

まあ、温泉付きでコスパよく泊まれました。朝食もまあまあ。駐車場があるとベストですが、近隣にコイパが多くあるのでまあ、いいでしょう。リピしてもいいかな。

【新春SALE】ビジネスでのご宿泊におすすめ♪☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

この度はスーパーホテル四日市・国道1号沿 天然温泉 御在所岳の湯にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様のご意見とご感想をきちんと把握し、今後のサービス向上に役立ててまいります。 駐車場に関するご指摘につきましては、満車の場合にご不便をおかけし申し訳ございません。私どもの駐車場は事前の電話予約制となっており、満車の際には近隣のコインパーキングをご案内しております。次回ご利用の際にはぜひご活用くださいませ。 また、私どものホテルは市内唯一の天然温泉を備えたビジネスホテルでございます。多くのお客様にご好評いただいている温泉「御在所岳の湯」は、心と体の癒しをご提供できると自負しております。今回のご宿泊でリラックスしていただけたなら幸いです。朝食ビュッフェは無料でのご提供で、毎朝多種多様なお料理を揃え、皆様の日の始まりを応援いたします。満足いただけましたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 立地に関しては、近鉄四日市駅から徒歩7分で、繁華街やコンビニへのアクセスも良好です。観光やビジネスの拠点としても便利なロケーションですので、ぜひお近くにお越しの際は再度ご利用いただければ光栄でございます。 改めて、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。お客様にさらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、次回もお待ちしております。 スーパーホテル四日市・国道1号沿 天然温泉 御在所岳の湯 支配人
2025-02-26
2025年1月宿泊
ダイリ3

安定のホテルで職場から1分での利用でした。 コンビニも目の前に有、飲食店街も近いので不自由しません。 今回のお部屋はシングルのお部屋でしたが、デスクがありPC作業が出来ました。 お風呂・朝食も良かったです。チェックアウト作業はないのも良かった。

この度はスーパーホテル四日市・国道1号沿天然温泉御在所岳の湯にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お仕事の場に最適な環境をご提供できたとのことで、嬉しく存じます。 お部屋のデスクをご活用いただき、PC作業を快適に行っていただけたようで何よりです。シングルルームは12㎡の広さがあり、必要な設備をしっかりと整えておりますので、多くのお客様にご好評いただいております。また、温泉や朝食ビュッフェについてもお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。市内唯一の天然温泉である御在所岳の湯をお楽しみいただき、リフレッシュしていただけたことを嬉しく思っております。 さらに、チェックアウト不要というシステムにもご満足いただけたようで嬉しく存じます。当ホテルは、お忙しいお客様にもスムーズにご出発いただけるよう、便利なサービスを心掛けております。 スーパーホテル四日市は、近鉄四日市駅から徒歩7分、また繁華街やコンビニ、飲食店街にも近く、ビジネスや観光の拠点として大変便利な立地にございます。ぜひまたのお越しをお待ちしております。 お忙しい中で貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。この時期、四日市周辺は厳しい寒さが続きますので、どうかお身体を大切にお過ごしください。次回のお越しを心よりお待ちしております。 スーパーホテル四日市・国道1号沿 天然温泉 御在所岳の湯 支配人
2025-02-02