スーパーホテル四日市・国道1号沿 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル四日市・国道1号沿

スーパーホテル四日市・国道1号沿のクチコミ・お客さまの声

カズ3933さんの スーパーホテル四日市・国道1号沿 のクチコミ

カズ3933さん [40代/男性] 2021年04月17日 18:33:10

部屋は狭い印象でしたが、この値段だからそんなものかなと。
    朝食、お風呂はなかなかよかったです。

スーパーホテル四日市・国道1号沿 2021年04月20日 10:48:10

この度はスーパーホテル四日市国道1号沿にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
    また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
    お客様のお声を何よりも大事にし、今後のホテル運営に生かして参りたいと存じます。
    四日市へお越しの際は是非当館をお選び頂けますと幸いでございます。
    またのご予約を心よりお待ち申し上げます。
    スーパーホテル四日市国道一号沿 支配人

【春夏旅セール】【決済専用プラン】【楽天限定】オンラインが一番お得!駐車場1泊500円~
    【◆喫煙◆1名利用セミダブルルーム】

コナン3322さんの スーパーホテル四日市・国道1号沿 のクチコミ

コナン3322さん [40代/男性] 2021年03月06日 21:02:25

素敵なお部屋ありがとうございます。
    温泉気持ちようございました。ありがとうございます。
    朝食の味噌汁美味しゅうございました。ありがとうございます。

スーパーホテル四日市・国道1号沿 2021年03月07日 06:18:01

この度はスーパーホテル四日市国道一号沿にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
    また、温泉やご朝食に関しましてお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
    お客様の温かいお言葉に大変嬉しく存じます。
    今後もより良いホテルになりますよう努力して参ります。
    四日市へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同お待ち申し上げます。
    お忙しい中ご投稿頂きまして、有難うございました。
    スーパーホテル四日市国道一号沿 支配人

【冬春旅セール】【決済専用プラン】【楽天限定】オンラインが一番お得!駐車場2020年4月~有料

投稿者さん 2021年01月28日 19:31:27

朝食がおいしい

スーパーホテル四日市・国道1号沿 2021年01月30日 06:38:41

この度はスーパーホテル四日市国道1号沿にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
    また、ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
    スーパーホテルでは、皆様がより元気になってご出発して頂く為に、有機JAS認定サラダや、スーパーホテルオリジナルドレッシング、有機納豆など、健康朝食に力を入れております。
    次回も是非当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。
    またのご予約心よりお待ち申し上げます。
    スーパーホテル四日市国道一号沿 支配人

【冬春旅セール】【連泊プラン】2泊以上でお得♪駐車場2020年4月から有料*朝食*天然温泉完備】

投稿者さん 2020年12月24日 20:06:18

立地もよく、ご飯もおいしかった。ハンドソープがあればもっとよかった。

スーパーホテル四日市・国道1号沿 2020年12月25日 06:15:17

立地やご朝食に関しましてお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
    ご朝食でご提供しておりますサラダは有機JAS認定のサラダとなっております。
    ビタミンCやミネラルが豊富なのが特徴です。
    また、ドレッシングも保存料・化学調味料が無添加オリジナルとなっておりますので、お試し頂けますと幸いでございます。
    またのご予約をスタッフ一同お待ち申し上げます。
    スーパーホテル四日市国道一号沿 支配人

【秋冬旅セール】【連泊プラン】2泊以上でお得♪駐車場2020年4月から有料*朝食*天然温泉完備】
    【◇禁煙◇1名利用セミダブルルーム】

日本人2967さんの スーパーホテル四日市・国道1号沿 のクチコミ

日本人2967さん [50代/男性] 2020年12月18日 20:45:15

オッケー

スーパーホテル四日市・国道1号沿 2020年12月25日 06:11:03

お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    寒くなって参りましたのでお体ご自愛下さいませ。

【◆喫煙◆1名利用セミダブルルーム】

投稿者さん 2020年11月24日 17:32:59

安いので仕方ないが部屋が狭いのと暗い。
    朝食は大変込み合っていた。
    コロナ対策で仕方ないとは思うけど手袋をはめてまでバイキングをするのはいかがなものか?
    と思う。
    従業員の接客はとても良く満足でした。

スーパーホテル四日市・国道1号沿 2020年11月25日 09:34:42

この度はスーパーホテル四日市国道一号沿にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
    また、スタッフの接客に関しましてお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
    お部屋はスーパーホテル独自の快眠ができる明るさを追求したものとなっております旨、少し暗めの設定でございます。
    フロントにてデスクライトのお貸出しをしておりますので、次回ご予定がございましたら、フロントにお尋ね下さいませ。
    この度はお忙しい中ご投稿頂き有難うございました。
    スーパーホテル四日市国道一号沿 支配人

【決済専用プラン】【楽天限定】オンラインが一番お得!駐車場2020年4月~有料*朝食*天然温泉完備
    【◆喫煙◆2~3名利用スーパールーム】

投稿者さん 2020年11月09日 21:18:36

部屋が写真と違いました。
    写真ではロフトなかったのに泊まってみたらロフト付きの部屋でした。
    何度か利用したことありますが、他サイトで予約したときはずっと上の方の階に泊まれました。楽天だと下の方になるのかも知れないです。

スーパーホテル四日市・国道1号沿 2020年11月09日 23:38:30

いつもスーパーホテル四日市国道一号沿にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    お部屋のタイプですが、プラン内容の注意事項にスーパールームへの変更がある旨記載しておりますので、ご予約の際はご確認頂けますと幸いでございます。ご不明な点がございましたら、お電話にてお問合せ下さいませ。サイトによりフロアが変わる事はございませんが、事前に希望階のお電話にてご連絡を頂けますと出来る限りご希望階近くにご用意させて頂きます。
    この度はお忙しい中のご投稿有難うございました。

スーパーホテル四日市国道1号沿 支配人

【秋冬旅セール】【決済専用プラン】【楽天限定】オンラインが一番お得!駐車場2020年4月~有料*朝食

投稿者さん 2020年10月31日 22:17:42

いつも利用させていただいております。
    ゆっくりステイプランはとても助かっているプランです。
    天然温泉が大変気に入っております!
    また無料朝食もお弁当を対応していただいているのも、大変ありがたいです!
    今後も利用させていただきます。

スーパーホテル四日市・国道1号沿 2020年11月04日 08:01:51

いつもスーパーホテル四日市国道1号沿をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    お客様が数あるホテルの中から、当館をいつもご利用くださっている事に大変感激しております。
    10月19日よりご朝食がお弁当からバイキングに戻りましたので、また是非ご予約頂けますと幸いでございます。
    またのご宿泊心よりお待ち申し上げます。
    この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。
    スーパーホテル四日市国道一号沿 支配人

【ゆっくりステイプラン】最大29時間滞在♪【駐車場4月から有料*朝食*天然温泉完備】

投稿者さん 2020年10月18日 14:15:33

テレビ側のベッドが皆座る為か少し凹んで傾いている感じで寝ていてすこしきになった。  洗濯機と乾燥機が2セットしかないので常に使用されており不便を感じた。

スーパーホテル四日市・国道1号沿 2020年10月19日 09:51:20

ベットのへこみにつきましては大変申し訳ございませんでした。
    早急に確認し、メンテナンス致します。
    洗濯機、乾燥機につきましては、ご不便をお掛け致しました。
    館内洗濯機は200円、乾燥機は無料と大変お安くなっておりますので、お時間帯によっては大変込み合います。
    ご理解とご協力の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年10月08日 17:27:44

朝ごはんがコロナの影響でバイキングではなかったのは残念だったが、朝食のお弁当も美味しかった。フロントの方の対応が丁寧でよかったです。

スーパーホテル四日市・国道1号沿 2020年10月13日 09:10:51

この度はスーパーホテル四日市国道一号沿にご宿泊頂きまして有難うございました。
    また、フロントスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
    お弁当でのご対応となっておりましたが、ご協力頂きまして有難うございました。
    今月19日よりバイキングの再開予定となっております。
    次回是非ご利用頂けましたら幸いでございます。
    またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。
    お忙しい中ご投稿頂きまして、有難うございました。
    スーパーホテル四日市国道1号沿 支配人

【家族旅行におすすめ!ダブルベット+ロフトベット】【駐車場2020年4月~有料*朝食*天然温泉無料】

投稿者さん 2020年10月05日 07:19:41

地域共通クーポンはファミリーマート推しでした。
    他にも使えるところを教えて欲しかったです。

スーパーホテル四日市・国道1号沿 2020年10月06日 06:26:26

いつもスーパーホテル四日市国道一号沿にご宿泊頂きまして有難うございました。
    せっかくお泊り頂きましたのに、ご満足頂けず大変心苦しい思いでございます。
    地域クーポンは10月1日より始まったばかりという事がございまして、徒歩圏内で使いやすい場所はご案内させて頂きましたファミリーマートや、近鉄四日市などしかございません。
    今後加盟店が増えるなど致しましたら、その際お客様へご案内させて頂くように致します。
    この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして、有難うございました。

投稿者さん 2020年10月01日 11:48:37

私の手違いで部屋を予約してしまったのですが、そのことを伝えると違う部屋に変えて頂けました。
    本当に助かりました。

スーパーホテル四日市・国道1号沿 2020年10月04日 10:28:51

また、わざわざ感謝のお言葉をご投稿下さいました事に大変感謝致します。

ご変更等はお部屋に空きがございましたら、させて頂いておりますので、何かございましたら何なりとスタッフまでお申し出くださいませ。

また四日市へお越しの際は是非当ホテルをお選び下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    スーパーホテル四日市国道1号沿 支配人

【2部屋で同フロアプラン!】ファミリー&グループおススメ!朝食無料*4月から駐車場有料
    【◇禁煙◇同フロア3~4名利用ダブルルーム】

投稿者さん 2020年09月27日 19:23:55

近くの商店街に美味しい店もありホテルの温泉もトロっとした湯で気持ち良かったです。

スーパーホテル四日市・国道1号沿 2020年09月28日 06:37:41

温泉ではお寛ぎ頂けましたご様子に大変安堵致しております。
    お客様の仰る通り、近隣の商店街にはたくさんお食事処がございます。
    またこちらへお越しの際は是非、当館をご予約頂けますと幸いでございます。
    この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

投稿者さん 2020年09月05日 18:50:53

寝るだけの宿を探していたので、とてもお安く宿泊でき朝ご飯までついていたのでコスパ良かったです!コロナの影響で、朝ごはんがお弁当だったのは少し残念でした。部屋もコンパクトでしたがとても清潔でした。冷房が効くまでの時間が少し長かったのが少し気になりましたが、従業員の方の応対がとても良くアメニティも充実していたり、枕を選択できたりしたので満足度は高かったです。また近隣にお邪魔することがあれば利用させて頂きたいです!

スーパーホテル四日市・国道1号沿 2020年09月06日 06:48:52

また、スタッフの応対につきましてお褒めのお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
    お客様からのお褒めのお言葉が従業員のモチベーションアップに繋がっております。
    またお近くにお越しの際はご利用頂けるとの事で大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年09月04日 18:06:26

少し狭い感じでしたが安く泊まれたので良かったです

スーパーホテル四日市・国道1号沿 2020年09月05日 07:49:12

ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
    只今、GOTOキャンペーンが実施されておりますので、大変お安くお泊り頂けるようになっております。
    次回も是非ご予約頂けますと幸いでございます。

【◆喫煙◆2~3名利用スーパールーム】

投稿者さん 2020年08月30日 20:35:03

いつも利用させていただいてます!天然温泉はとても良いお湯ですし、ベッドは広い!
    朝食はお弁当で対応されてます!
    フロントの方も親切で、また利用させていただきます!

スーパーホテル四日市・国道1号沿 2020年09月01日 10:12:37

また、フロントスタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。
    温泉のお湯は源泉を運んでおりますので、
    疲れが取れると大変人気でございます。
    次回も是非当ホテルをお選び頂けますと
    幸いでございます。

投稿者さん 2020年08月11日 15:51:36

フォロントマンのご配慮により喫煙室へ変更して頂けました。喫煙場所がドンドン無くなり世知辛い昨今、愛煙家としては非常に嬉しかったです。
    温泉も満喫出来ました。
    コロナ禍でしょうがないですが、スーパーホテルのバイキング朝食が食べれなかったのが残念です。
    一日も早く終息を願うばかりです。
    仕事で利用しましたので、支障なく利用できました。

スーパーホテル四日市・国道1号沿 2020年08月15日 09:07:14

また、フロントスタッフや温泉設備につきましてお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
    お弁当でのご対応とさせて頂き、ご協力頂きまして有難うございました。
    ご朝食のバイキングを楽しみにして頂いておりましたのに、私共もこのような状況で大変心苦しい思いでございます。
    一日も早く日常が戻ります事を私共も祈っております。
    また四日市へお越しの際は是非ご予約下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年08月03日 20:18:43

なばの里、ナガシマスパーランドに行くのに利用したのですが、割と近くて便利でした。
    親子3人での利用でしたので、部屋は少しせまかったのですが、寝るだけなら十分でした。
    ただもう少し広ければ大満足です。

スーパーホテル四日市・国道1号沿 2020年08月04日 10:10:51

なばなの里や、ナガシマスパーランドはいかがでしたでしょうか?

お客様の仰る通り、3名様1室でお泊りの場合は、やはり少し手狭になってしまいます。その分お値段のお割引が大きくなっております。
    お客様からのご提案は今後の運営の参考とさせて頂きます。

投稿者さん 2020年07月29日 22:11:54

お風呂が時間帯で男女入れ替えとはいかがなものか?朝ご飯のお弁当?朝からカレーや焼きうどんは食べれません。

スーパーホテル四日市・国道1号沿 2020年07月30日 06:36:12

しかしながら、温泉などに関しましてご満足頂けず大変申し訳ございません。
    温泉は一つしかございませんので、記載通りの時間運営とさせて頂いております。
    また、ご朝食につきましては、この様な時期でございますので、日替わり弁当、日替わり麺類、ビーフカレーの3種類をご準備させて頂いております。
    どうぞ、ご理解とご協力の程何卒宜しくお願い致します。
    お客様からのお声は今後の運営の参考とさせて頂きます。
    スーパーホテル四日市国道1号沿 支配人

【楽天トラベルセール】10%OFF!お得!オンライン決済専用プラン♪【朝食*天然温泉完備】

投稿者さん 2020年07月28日 18:27:30

急な予約でしたが、丁寧親切な対応で大満足です。
    価格もさることながらビジネスホテルのイメージが変わりました。
    旅の途中でしたが、気分良く次の旅先へ向かえました。ありがとうございました。

スーパーホテル四日市・国道1号沿 2020年07月29日 07:34:03

また、スタッフへのお褒めのお言葉を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
    ビジネスホテルのイメージが変わったとのお声に、大変嬉しく存じます。
    イメージを変えていくのも私たちの役目でございますので、お客様からのお声がスタッフのモチベーションアップに繋がっております。
    また四日市へお越しの際は是非ご予約下さいませ。