スーパーホテル四日市・国道1号沿 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル四日市・国道1号沿のクチコミ・お客さまの声

パワフルママ0121さんの スーパーホテル四日市・国道1号沿 のクチコミ

パワフルママ0121さん [50代/女性] 2019年02月22日 03:26:13

予約時に幼児がカウントされなかったので電話で一緒に宿泊したい旨を問い合わせたところ、予約した部屋より少し広めの部屋に変更しておきますと言っていただきました。
また、幼児にお菓子のサービスやスリッパ・歯ブラシが入った袋を提供していただき、とても喜んで持ち帰って使用させて頂いています。ビジネスホテルという事だったので、あまり来たしていなかったのですが、子どもに対してのサービスは今まで宿泊したどのホテルよりも本当に良くて嬉しかったです。
お風呂は洗い場が4つしかない為、待たなくてはいけなかったのとお湯が熱かったけど、気持ち良く入れました。
枕の種類がたくさん用意されていて利用したかったのですが、お風呂から上がって~と思ったら、片付けられていて残念でした。
食事は無料で付いていて、美味しかったです。
すごく満足だったので、是非また利用させて頂きたいなと思いました。

【さき楽28】【秋旅行はこれ!ダブルベット+ロフトベット付】♪【駐車場*朝食*天然温泉全て無料】

投稿者さん 2019年02月18日 22:02:09

近鉄四日市から5分くらい、コンビニが隣にあり、繁華街も至近で大変便利ですね。
部屋はビジネスホテルとして、過不足なく清潔感があって良かったです。
温泉浴場はカランが4つしかなく、男女入れ替え制なのがたまに傷ですが、伊勢神宮でたくさん歩いて疲れていたのでゆっくりさせて頂きました。
スーパーホテルさんには、熊本 宮崎 大津 旭川に続き5件目の宿泊ですが、いつもスタッフの方の素敵な笑顔で気持ちよく宿泊できます。
また名古屋や三重方面に行く時は、よろしくお願いします。

スーパーホテル四日市・国道1号沿 2019年02月20日 11:13:45

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル四日市国道1号沿をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉を頂き、重ねて感謝申し上げます。しかしながら天然温泉に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。男女入れ替え制の為、ご利用頂けない時間がある事、お詫び申し上げます。この度はお忙しい中クチコミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
またのお客様のお越しを心よりお待ちしております。
スーパーホテル四日市国道1号沿
支配人

ベストレートプラン♪【駐車場無料先着40台*朝食*天然温泉完備】
【◇禁煙◇1名利用セミダブルルーム】

マーさん3247さんの スーパーホテル四日市・国道1号沿 のクチコミ

マーさん3247さん [60代/女性] 2019年02月18日 11:37:45

昨年、大学の友達に会いに、草津1号沿いの貴ホテルに、お世話になりました。その時久々に何もかもが良かったし、一緒に行った友達も喜んでくれたので、条件さえ合えば、各地にある貴ホテルを探そうと、今回四日市もそうでした。ヤッパリ予想通り、ゆう事はありません。私は、よく一人旅をするので、ビジネスを利用します。大浴場があり、朝食付きで、お部屋もいい、女性へのアメニティが良いのに、リーズナブルなお値段、スーパーホテルは、最高又、各地で利用します。お世話になりました有難うございます

スーパーホテル四日市・国道1号沿 2019年02月20日 11:20:16

この度はスーパーホテル四日市国道1号沿にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
「スーパーホテル最高」とのお褒めのお言葉まで頂き、大変光栄でございます。お客様から頂くお褒めの言葉が、私共スタッフの励みとなっております。お客様より頂きましたお褒めの言葉を裏切らぬよう、これからもサービスに磨きをかけ
たくさんのお客様に喜んでいただけるよう精進して参ります。この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
またご利用頂ける日を心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル四日市国道1号沿
支配人

投稿者さん 2019年01月18日 23:39:47

なばなの里のイルミネーションを見るために、昨年に続いてお世話になりました。大浴場があるのと、朝食時間が早いのがポイント高いです。しいて言えば、朝食会場で席によってはフロントから丸見えの場所があり、そこに座った人は食べづらいかも。
少し早めの到着でしたが、快く迎えてくれてありがとうございました。また、イルミネーションを見に行くときお世話になります。

スーパーホテル四日市・国道1号沿 2019年01月19日 00:43:02

スーパーホテル四日市・国道1号沿に再びご宿泊頂き
まして誠にありがとうございます。
朝食・温泉とご滞在中にご満足頂けたご様子で
私共も大変嬉しく存じます。

朝食開始時間についてもお褒めの言葉を頂きましたこと、心より御礼申し上げます。
朝食は月曜~金曜と土曜日の朝6:30~8:30、
日曜日、祝日の朝6:30~9:00までとなっております。

朝食会場が混み合っているのと、スペースが限られているため、フロントが見えるお席がありご不便をおかけして誠に申し訳ありません。
貴重なご意見を誠にありがとうございます。
今後のサービス向上に役立たせていただきます。

誠にありがとうございます。
またのご宿泊をスタッフ一同、
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月08日 19:51:21

二回目の利用です。フロントの女性が、私の足が悪いのをご理解くださり、優しく接していただきました。ありがとうございました。温泉と駐車場無料が嬉しいです。

スーパーホテル四日市・国道1号沿 2019年01月11日 09:37:46

スーパーホテル四日市・国道1号沿に再びご宿泊頂き、
誠にありがとうございます。
お部屋・朝食・温泉とご滞在中にご満足頂けた
ご様子で私共も大変嬉しく存じます。
またスタッフに対しても過分のお褒めの言葉を頂戴し
重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に安心してご滞在していただけるよう、
従業員一同初心を忘れず努力してまいります。
「温泉と駐車場」についてもお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
なお当館の天然温泉は運び湯でありながら、
アルカリ性単純温泉でございます。アルカリ性単純温泉は
肌触りが柔らかく、癖がなく肌への刺激が少ないのが特徴
でございます。また鎮静効果大きく病後回復、疲労回復、ストレス解消、健康増進などに効能があります。
誠にありがとうございました。
寒い日が続きますので どうぞお風邪など召されませんようご自愛をお祈りいたします。
スーパーホテル四日市・国道1号沿 支配人 茂木賢二

【楽天限定】オンラインが一番お得!決済専用プラン♪【駐車場無料先着40台*朝食*天然温泉完備】

投稿者さん 2019年01月03日 15:28:55

格安ホテルであの食事は最高でした。

スーパーホテル四日市・国道1号沿 2019年01月05日 00:41:14

ご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
今回は朝食・温泉など快適にお寛ぎ頂けたご様子で
スタッフ一同安堵しております。
「格安ホテルであの食事は最高でした」とお褒めの言葉を頂きましたこと、
心より御礼申し上げます。
これからもお客様に安心してご滞在していただけるよう、
従業員一同初心を忘れずに努力して参ります。
通常はビジネス利用が多い当館でございますが、家族旅行にもお使いいただけるように
割安なプランやサービスをご提供できるように今後も努めてまいります。
誠にありがとうございました。
厳冬のおりから、くれぐれもご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。
スーパーホテル四日市・国道1号沿 支配人 茂木賢二

【さき楽45】【秋旅行はこれ!ダブルベット+ロフトベット付】♪【駐車場*朝食*天然温泉全て無料】
【◆喫煙◆2~3名利用スーパールーム】

投稿者さん 2018年12月27日 17:55:43

大雨の日だったので駅からの遠さが辛く感じました

スーパーホテル四日市・国道1号沿 2018年12月28日 00:22:52

いつも全国のスーパーホテルをご利用頂き、
誠にありがとうございます。

当日は大雨の中にもかかわらず、当館まで足を
お運び頂き誠にありがとうございました。

近鉄四日市駅周辺にはスーパーホテルが駅前店と当館とで2店舗ございます。

当館は天然温泉の大浴場と四日市農協会館の立体駐車場の無料券をチェックイン順、先着40台までお渡しておりますが、近鉄四日市駅からは徒歩5~6分程度かかります。

大変ご不便をおかけして申し訳ございません。
荒天の時には駅により近い駅前店もございますのでぜひご利用くださいませ。

初心を忘れずサービス向上にスタッフ一同
努めて参ります。

スーパーホテル四日市・国道1号沿 支配人 茂木賢二

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!ポイント10倍プラン♪【駐車場先着40台*朝食*天然温泉】

投稿者さん 2018年12月27日 15:27:09

2連泊しました。
親切に対応して頂き良かったです。

駐車場まで少し歩きますが問題ないくらい。
機械があればまた泊まりたいです。

スーパーホテル四日市・国道1号沿 2018年12月28日 00:07:32

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル
四日市・国道1号沿にご宿泊下さいまして
誠にありがとうございます。

今回はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で
スタッフ一同安堵しております。
また接客についてもお褒めの言葉を頂き、
身に余る光栄でございます。

当館は近鉄四日市から徒歩5~6分圏内ですが、
四日市農協会館立体駐車場の無料券をチェック
イン順、先着40台までお渡ししています。
しかしながら当館から駐車場までは徒歩約3分
程度離れており、ご不便をおかけしております。
当館まで足をお運び頂きありがとうございます。

「機会があればまた泊まりたいです」のお言葉
ありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

スーパーホテル四日市・国道1号沿 支配人 茂木賢二

【3名様はこちら!】旅行、お子様連れににおすすめ!ダブルベット+ロフトベット付】♪
【◇禁煙◇2~3名利用スーパールーム】

眉山仙人さんの スーパーホテル四日市・国道1号沿 のクチコミ

眉山仙人さん [60代/男性] 2018年12月02日 08:11:58

丁寧すぎるほどのフロントの対応。とにかく安心して泊まれるホテルチェーンです。

スーパーホテル四日市・国道1号沿 2018年12月02日 09:52:36

いつもスーパーホテルをご利用頂きまして
誠にありがとうございます。
今回は快適にお寛ぎ頂けたご様子で
スタッフ一同安堵しております。
接客についてもお褒めの言葉を頂き、
身に余る光栄でございます。
重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2018年11月26日 09:49:31

今回は家族でシングル使用をしたので、広いベットで一人で寝られ、久しぶりによっくりで来た。近くで夜の食事もでき、朝の食事も思っていたより良かった。次は春に考えます。

スーパーホテル四日市・国道1号沿 2018年11月28日 05:55:48

ご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
今回はお部屋・朝食ともにご満足いただけたご様子でスタッフ一同、安堵致しております。
お褒めの言葉の数々、心よりお礼申し上げます。
シングルルームは全て広めのセミダブルサイズで幅140cm~150cmのベットでございます。
近鉄とJRが利用可能な当館ですが、駅からは少し離れており、
近鉄四日市駅から徒歩約5~6分、JR四日市駅から徒歩約13分となっており、コンビ二へは徒歩1分。駅前商店街まで徒歩3分。
スーパーまでは徒歩約4分となっております。当館まで足をお運び頂き誠にありがとうございます。
「次は春に考えます。」とのお言葉、大変光栄でございます。
11月にスーパーホテル長野・飯田インターがオープンしお陰様で全国で132店舗になりました。
またどちらかへお出かけの際にご利用いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中にもかかわらずご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
朝夕は寒さを感じる季節となりました。
お風邪を召されませんようお過ごし下さいませ。

【◇禁煙◇1名利用セミダブルルーム】

331016さんの スーパーホテル四日市・国道1号沿 のクチコミ

331016さん [60代/男性] 2018年11月12日 17:28:31

値段は安いのですが、部屋が狭い。朝食も付いているが種類が少ない。駐車場が無料なのがありがたいです。

スーパーホテル四日市・国道1号沿 2018年11月13日 00:57:59

いつもスーパーホテル四日市・国道1号沿をご利用頂きまして
誠にありがとうございます。
「値段は安い」と「無料の提携駐車場」についてお褒めの言葉を頂きまして
誠にありがとうございます。(駐車場の無料整理券はチェックイン順で
先着40台までお配りしております)
しかしながら、お部屋が狭くお感じになられて誠に申し訳ございません。
朝食についても貴重なご意見誠にありがとうございます。
朝食は無料でご提供させて頂いておりますが、魅力あるメニューをご提供できるよう、
サービス向上のために役立てさせていただきます。
これからもお客様に安心してご滞在していただけるよう、
従業員一同初心を忘れずに努力して参ります。
誠にありがとうございます。
朝夕が寒くなって参りましたのでお風邪を
召されませんようお過ごし下さいませ。
スーパーホテル四日市・国道1号沿 支配人

【ビジネス応援】QUOカート゛500円プラン♪【駐車場無料先着40台*朝食*天然温泉完備】

投稿者さん 2018年10月31日 22:59:03

提携の駐車場があり便利だった。

スーパーホテル四日市・国道1号沿 2018年11月01日 02:01:16

この度は数ある宿泊施設の中からスーパーホテル四日市・国道1号沿にご宿泊頂きまことにありがとうございます。

当館提携の四日市農協会館をご利用頂きましてありがとうございます。また「提携の駐車場があり便利だった」とのお言葉を頂き御礼申し上げます。

提携駐車場は当館から徒歩約3分。無料整理券はチェックイン順で先着40台までお配りしております。無料券配布が終了した場合や高さ2m、23:00~翌朝6:30が入出庫・立入りできない等制限があり駐車できない場合は事前予約制の有料駐車場1泊1000円か近隣のコインパーキング(夜間300円~1700円、24時間900円~1700円)もございます。是非ご利用下さいませ。

ご多忙な中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

けん一さんの スーパーホテル四日市・国道1号沿 のクチコミ

けん一さん [50代/男性] 2018年10月22日 22:08:44

スタッフの方が丁寧で素晴らしいです。あまり期待はしていなかったのですが、意外に温泉がよかったです。消毒臭もなくツルツル系のいい温泉でした。ゆっくり休むことができました。また利用させていただきます。

スーパーホテル四日市・国道1号沿 2018年10月28日 04:23:23

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル四日市・国道1号沿にご宿泊頂きまことにありがとうございます。

今回は「天然温泉 御在所岳の湯」で快適にお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。

当館の天然温泉は運び湯でありながら、アルカリ性単純温泉でございます。アルカリ性単純温泉は肌触りが柔らかく、癖がなく肌への刺激が少ないのが特徴でございます。お客様の仰られるとおり、入浴すると肌が
「つるつる」「すべすべ」する感覚があるようでございます。

お褒めの言葉の数々、心よりお礼申し上げます。これからもお客様に安心ししてご滞在していただけるよう、初心を忘れずに従業員一同努力して参ります。

ご多忙な中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
また「お帰り」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇1名利用セミダブルルーム】

ドラゴンブラザーさんの スーパーホテル四日市・国道1号沿 のクチコミ

ドラゴンブラザーさん [40代/男性] 2018年09月29日 18:35:55

9月23日に宿泊しました。この日は違うプランから3部屋予約したのですが、確認のメールで内容に間違いがあるのに気付いて楽天トラベルに問い合わせしたところ、自分で確認してくれと言われてげんなりしました…仕方なく自分で問い合わせして、確認と訂正をお願いしたのですが、残念ながら当日まで訂正されませんでした…スーパーホテルさんてその程度なんだと思ってしまいました。ホテル自体は隣にコンビニがあったりして立地は良かったのですが、大浴場が男女入れ替え制で利用しにくいのと、朝食が種類が沢山あって美味しかったのにスペースが狭くて残念でした。

スーパーホテル四日市・国道1号沿 2018年10月28日 04:12:58

しかしながら、確認・訂正につきまして私の教育不行きにより大変ご不快な思いをおかけ致しましたことを心よりお詫び申し上げます。私共の基本的なサービスが出来ておらず、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

今後このようなことが再びおきないように確認し、細心の注意を払うように致します。
また楽天トラベル社とも情報共有できるように確認いたします。

この度はお忙しい中、
貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
またご利用頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル四日市・国道1号沿 支配人

【さき楽28】【夏秋旅行はこれ!ダブルベット+ロフトベット付】♪【駐車場*朝食*天然温泉全て無料】

舞闇さんの スーパーホテル四日市・国道1号沿 のクチコミ

舞闇さん [50代/男性] 2018年09月21日 11:35:58

館内、室内とも綺麗で居心地が良いです。
少し駅から外れたところにありますが、近くにコンビニもありますし、駅繁華街に行くにも問題ない立地です。
食事スペースは小さくそれに伴い品数も多くはないですが、ひと通りは揃った感じで十分です。

スーパーホテル四日市・国道1号沿 2018年10月28日 04:01:43

快適にお寛ぎ頂けご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。

当館は近鉄とJRが利用可能で、近鉄四日市から徒歩約5~6分。JR四日市駅から徒歩約13分となっておりますが
お客様の仰るとおり、コンビニは目の前に徒歩約1分以内にございます。また商店街までは徒歩約2~3分となっております。

貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
食事スペースが限られている為、混雑時は少々お時間を頂いており申し訳ございません。混雑時に少しでも改善する方法やメニューも検討してまいります。

この度は貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
朝夕が涼しくなって参りましたのでお風邪を召されませんようお過ごし下さいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月18日 13:08:52

スーパーホテルは、仕事で利用させてもらい、今回で2回目です。こちらの、お店は、初めてです。今まで泊まったビジネスホテルの中で、スタッフの方の対応とサービス(笑顔、挨拶、等々)が、一番良かったです。
それと、毎日変わる色々な、おかずの朝食が、とても、美味しかったです。また、次も、泊まりたいと思います。

スーパーホテル四日市・国道1号沿 2018年10月28日 03:51:09

今回のご宿泊は快適にお寛ぎ頂けご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
またスタッフ対応とサービスについても過分のお褒めの言葉を頂戴して重ねて御礼申し上げます。

「また、次も、泊まりたいと思います」とのお言葉、大変光栄でございます。

お客様より頂きましたお褒めの言葉を裏切らぬようこれからも、サービスに磨きをかけたくさんのお客様に喜んで頂けるよう常に初心を忘れずに精進して参ります。

ご多忙の中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇1名利用セミダブルルーム】

OSGですさんの スーパーホテル四日市・国道1号沿 のクチコミ

OSGですさん [40代/男性] 2018年06月25日 12:57:14

エレベータの待ち時間が長い,国道沿いなので騒音あり,廊下の声が聞こえやすい等の不亜満点はあるが、周辺ホテルの相場から考えると、十分に安く質の高いホテルだと思う。

スーパーホテル四日市・国道1号沿 2018年10月28日 03:39:42

貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通りでエレベーターが1台のため、お待たせすることがございます。またお部屋は遮音性が高くなっていますが、廊下での話声が聞こえやすいようでございます。

このようなことがあるにも関わらず、
「周辺ホテルの相場から考えると、十分安く泊まれる質の高いホテルだと思う」という言葉を頂き御礼申し上げます。

これからも現状に満足することなく、初心を忘れず常におもおてなしの向上に努めて参ります。

またの”お帰り”をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル四日市・国道1号沿 支配人

【連泊プラン】2泊以上でお得♪駐車場無料先着40台*朝食*天然温泉完備】
【◇禁煙◇1名利用セミダブルルーム】

うめまつ0126さんの スーパーホテル四日市・国道1号沿 のクチコミ

うめまつ0126さん [50代/男性] 2018年05月28日 13:30:06

駐車場無料のシステムが説明を聞かなければ良くわからなかったので、ホテル横の有料駐車場に停めました。

価格が価格なので、サービスやグレードは言うに及びませんが、寝るだけと割り切れば安ければありかなという感じです。朝食も無料で付いてくるレベルだと考えると、ちゃんと調理しているものなので、ありです。

チェックインのシステムなども画一化されていますので、イレギュラーは通りにくいですが、一応希望はできる範囲で聞いて頂けました。

何より便利だったのが、キーがなく暗証番号のみでしたので、写メを取っておけば外出時などの紛失の心配やフロントに預ける必要はなくとても便利だと感じました。

また、隙間なくほぼ100%外光を遮断できるカーテンの仕組みは画期的に感じました。

スーパーホテル四日市・国道1号沿 2018年10月28日 03:28:53

しかしながら、駐車場無料の説明が長くお手数をおかけして申し訳ございません。より簡潔なご説明ができないか確認・検討してまいります。

朝食や暗証番号キー、100%外光を遮断する仕組みへのお褒めの言葉を頂き御礼申し上げます。
射光カーテンはスーパーホテルでお客様にぐっすりお眠りいただくための施設の一つでございます。このほかにも通気性・放熱性・衛生的に優れたハニカムコルマ枕がお部屋にあり、先着順で選べる枕やフロントから客室まで徐々に暗くなるように照明が設計されています。

今度とも現状に満足することなく、サービス向上にスタッフ一同努めて参ります。
お忙しいお時間にもかかわらずご投稿頂まして
誠にありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

csoさんの スーパーホテル四日市・国道1号沿 のクチコミ

csoさん [40代/男性] 2018年05月26日 12:21:46

きれいでよかった。

スーパーホテル四日市・国道1号沿 2018年10月28日 03:14:43

いつもスーパーホテル四日市・国道1号沿にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋で快適にお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。

「きれいでよかった」とのお言葉大変光栄でございます。
これからも初心を忘れず、サービス向上に従業員一同取組んで参ります。

スーパーホテル四日市・国道1号沿 支配人

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン♪【駐車場無料先着40台*朝食*天然温泉完備】
【◇禁煙◇1名利用セミダブルルーム】

オースチン3;16さんの スーパーホテル四日市・国道1号沿 のクチコミ

オースチン3;16さん [40代/男性] 2018年05月03日 18:49:18

鈴鹿市でのイベント終わりからの帰りに利用。
鈴鹿市でもスーパーホテルさんに泊まっています。
時間が合わず大浴場は利用していません。
その他は鈴鹿と同様満足出来るかと思います。

今回ちょっと残念だったのは、朝食時にパンが少なくて食べられなかった。
やむなくご飯頂きましたが、出てくるタイミングが合わなかった(笑)

あ、ご飯おかず共に美味しかったです(^^)

もし次がある時はパン狙います。(笑)
こちらも立地的な絡みでバイクを停める場所がイマイチでしたが、最近のホテルだとこんなもんですかね?
理想は近くてポールなどに固定して防犯対策したいです。

スーパーホテル四日市・国道1号沿 2018年10月28日 03:10:21

しかしながら、朝食のパンをお召し上がり頂けず残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、言い訳もなく猛省しております。
またバイクの駐車場につきましては専用駐車場がご用意できず、ご満足頂けず申し訳ございませんでした。

このようなことがあったにもかかわわらず、朝食のご飯・おかずともに美味しいとのお褒めの言葉を頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

この度はお忙しい中、
貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。サービス向上のため検討いたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆喫煙◆1名利用セミダブルルーム】