スタッフはとても親切で丁寧に対応してくれて安心して泊まる事が出来ました。安眠出来る健康重視のホテルとあっていろいろと工夫されていて選べる枕に感動しました。浴衣も着やすかったですし、天然温泉御在所岳の湯がとっても良かったです。健康に気遣いだらけの素敵なホテルだったので、また利用したいと思います。 帰り際に四日市の名物トンテキの美味しいお店をスタッフの方に紹介していただき、昼食にと行ってみたら定休日だった事が唯一心残りの旅でした。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】期間限定セールプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
以前御殿場のスーパーホテルさんに宿泊しましたが、 とても清潔で居心地の良いホテルです。 一泊5個まで選べるアメニティは嬉しかったです。 化粧品をはじめ、入浴剤、パック、サプリなど女性目線で楽しませていただきました。 朝食で野菜に使われていたドレッシングが美味しかったです。 アメニティも含め、自社製品のようですが、販売はしていないのですか??
未就学児と3人で宿泊しました。ロフトベッドを気に入ってスーパーホテルさんに宿泊するのは2度目です。 テレビが映らなくなるというトラブルはありましたが、向かいの部屋を用意していただき、大変満足しております。 息子が大好きなホテルです。また、利用させていただきたいです。
駅から近く、隣にミニストップがあって便利でした。 大浴場は男女交代制、温泉感は乏しいものの、 身体を伸ばして湯につかれるだけでも気持ちが良いです。 朝食会場が狭いためか他のスーパーホテルと比較して おかずの種類が少なかったように思います。
【春SALE】ビジネスでのご宿泊におすすめ♪☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
2月26日に宿泊しました。ウェルカムドリンク、朝食は再開されてました。会場は狭めでしたが特に混雑なく、美味しく頂きました。コンビニは近所にあり、近鉄四日市駅までも徒歩圏内。比較的新しいホテルで快適に過ごせました。
【春SALE】ビジネスでのご宿泊にお すすめ♪☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
2度目の利用になります。食事場所が工事中で、弁当に変更になりました。チェックインの際、その旨の説明もていねいにしてくださいました。弁当も何種類かありました。公共浴場は、男女入れ替えですが、夕方と朝にゆったり入浴でき、温泉を堪能しました。今回は最上階の部屋でエレベーターのストレスもなく、部屋も大きなテレビとテーブル、ベットの配置と機能的でした。また、利用したいです。ありがとうございました。
ビィッフェスタイルの朝食じゃないからガッツリ食べれない。カレー弁当にするとご飯少なくルーもちょっとでひとり1個だけ。いっそのこと素泊まりにしてほしい。エレベーターが混むしね。となりのドーミーインができたらそっちに宿泊しよう。
リニューアル後の利用は初めてでしたが、快適性が向上しており、大満足でした。スタッフの方の対応も素晴らしく、朝食も地域色を取り入れており、また利用させていただきたいと思います。
ビジネスホテルとして満足出来る設備でした。 フロントの方の対応も良く、次回も泊まらせていただきます。
工事中でウェルカムドリンクが無く、ご飯がお弁当でしたが、お値段を考慮すれば満足できる滞在でした。
また利用します
大浴場があるので時々利用させてもらっています。 朝食会場が新しくなって、少し広くなりました。 メニューはあまり変わりませんが、カレーがあるのは高評価です。
大浴場の温泉で、ゆっくりできました。朝食バイキングも大変満足出来ました。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】期間限定セールプラン☆天 然温泉&朝食ビュッフェ付
四日市では何度か宿泊しています。 風呂が1カ所しかなく、入れ替え制のため、タイミングが合わないと大風呂荷は入れないことがあるのが残念です。 また、工事をしていて朝食がお弁当だったのも残念です。
また利用します
ベッドと温泉が良いです。 ぐっすり眠れました。

翌日に御在所登山予定で前泊♨️ 残念ながら天候不良の為、登山は中止🥹 お風呂が男女入れ替えの為、時間要注意。
駐車場が少ないことと、大浴場が男女交代制なのはわかっていたけど残念なポイント。 部屋はダブルベッドで小さすぎないか不安でしたが、十分な広さのベッドで良かったです。 温泉は持ち込みとはいえなかなかの泉質で満喫できました。 朝ごはんも美味しいです。
何度かいろんなスーパーホテルを利用していて部屋はいつも通り清潔さを保っていましたが、フロント担当の特定された人に限りますが大きな声でずっとしゃべっている声が響き渡りとても気になりました。対お客さんなのか、仕事上がりの従業員との会話なのかわかりませんが敬語を使わず友達口調で会話していたのがとても気になり、静かなホテルなのでドリンクバーまで響き渡りすぐに部屋に戻る羽目になりました。その他は満足しています。