湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 クチコミ・感想・情報

湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年07月15日 16:12:04

家族で同じプランで2部屋予約して利用しました。着くと2部屋の広さが全く違っており、1つは7名用、もう1つは10名用でした。同じ料金でこれはいかがなものかと。何よりもお布団の薄いこと。敷布団は薄すぎて背中や腰が痛くなりました。家族は夜中まで眠れなかったと申しておりました。お料理も「当館最高級」との謳い文句で相当期待しておりましたが、鮎の塩焼きと小鯛のお造りは美味しかったものの、鮑というよりとこぶし、和牛も普通の肉質でした。宿泊料金からすると満足できる内容だったと思いますが、他にもフロントスタッフが素人さんのような対応だった事や、お部屋担当の方は出発時にわざわざお見送りにいらしてくださいましたが、夕食時には割と事務的な感じがしました。

【当館最高級☆夏の宝石箱会席◆会場食】《小鯛の姿造り・岡山和牛&鮑の陶板焼・鱧しゃぶ・鮎の塩焼など》

投稿者さん 2018年07月03日 16:30:25

大変リーズナブルな金額で食事、風呂、部屋を楽しめ、大満足でした。湯郷温泉に賑わいがないのがさみしい。

湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2018年07月06日 09:04:47

料金やお料理、お部屋にも、ご満足していただけたご様子で安心いたしました。また総合5の高評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。「大満足でした。」との言葉をいただき、嬉しい限りでございます。また湯郷にお越しの際は是非、「やさしさの宿 竹亭」を御利用下さい。お客様にお会いできることを楽しみに致しております。ご投稿ありがとうございました。

【お日にち限定!】6480円以上お得♪平日限定3大特典付≪部屋食&お部屋UP&貸切風呂≫味覚会席
【【和室10畳】貸切風呂利用付※階段利用部分あり】

投稿者さん 2018年06月22日 14:37:47

6月初旬に愛犬5匹と3家族でお世話になりました。愛犬同伴できる宿で一番だと思います。食事もおいしく、量もちょうどいい感じで全員が満足していました。愛犬同伴でしたがアメニティも充実していてスタッフの方々も親切な方ばかりでした。こちらとしては大人数でしたので心配していましたが、宿泊前からも細かいところまで気を配っていただき、何かと相談にのっていただきました。また、施設の内外にかかわらず、すれ違うだけでもお声をかけていただけましたので安心して宿泊できました。全員が「また来たい!」って。

2018年06月
湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2018年06月24日 15:21:19

この度は数ある宿泊施設の中、当館わんこ家竹亭をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お帰り後のクチコミへのご投稿も、心より感謝申し上げます。
お部屋やアメニティにも、ご満足していただけたご様子で安心いたしました。また総合5の高評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。3家族でのご利用でございましたので、ご満足いただける様に配慮いたしました。お気に召していただき、「また来たい!」とお言葉をいただけ、嬉しい限りでございます。また湯郷にお越しの際は是非、「やさしさの宿 わんこ家竹亭」を御利用下さい。お客様にお会いできることを楽しみに致しております。ご投稿ありがとうございました。

【記念日おめでとう】わんこと一緒にお祝いしよう!選べる特典付♪【離れ・わんこ家竹亭】季節のグルメ会席
【【離れの館・わんこ家竹亭】わんちゃん宿泊OK♪お布団のお部屋】

sakurasakura394さんの 湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 のクチコミ

sakurasakura394さん [60代/男性] 2018年06月05日 21:10:34

お部屋食で落ち着いていただけました。貸切風呂もきれいでゆっくりできました。夕食、朝食ともに、美味しく、量的にも丁度良かったです。露天風呂や茶室も趣があり、とても寛げました。要望としては、お部屋の鍵が2本あれば、夫婦気遣いなく入れるので、もっと良かったと思います。(フロントに預けて入りました。)
 最後に、蛍鑑賞がとても良かったです。

2018年06月
湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2018年06月09日 15:19:45

お料理や温泉にも、ご満足していただけたご様子で安心いたしました。また高評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。今の季節はホタル鑑賞が出来ますが、お客様にもお喜びいただき嬉しい限りでございます。また湯郷にお越しの際は是非、「やさしさの宿 竹亭」を御利用下さい。お客様にお会いできることを楽しみに致しております。ご投稿ありがとうございました。

【【和室10畳】貸切風呂利用付※階段利用部分あり】

投稿者さん 2018年06月05日 12:30:05

愛犬との旅行で宿泊しました。大型犬でも泊まれます。人間、犬用のアメニティが充実してました。温泉も食事も良かったし、名前の通り人にも犬にもやさしい宿です。ちょうどホタル祭りが開催中で、宿から歩いてすぐのところだったので、ホタル観賞も出来て嬉しかったです。スタッフの皆さんもとても親切な方ばかりです。ゆっくりできました。

2018年06月
湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2018年06月09日 15:15:38

お料理やお部屋にも、ご満足していただけたご様子で安心いたしました。また、総合5の高評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。今の季節はホタル鑑賞も出来ますので、お客様もホタルが見る事が出来て嬉しく思います。ご宿泊されたお客様に「ゆっくりできました。」とお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。また湯郷にお越しの際は是非、「やさしさの宿 竹亭」を御利用下さい。お客様にお会いできることを楽しみに致しております。ご投稿ありがとうございました。

【一泊朝食】可愛いわんちゃんと一緒に宿泊♪のんびり温泉旅行を堪能☆【離れの館わんこ家竹亭】
【【離れの館・わんこ家竹亭】和室/2F・階段利用あり】

投稿者さん 2018年05月28日 19:57:45

まず車で旅館の前に着いた時誰も出てきてくれませんでした。
少し時間が経ってから出てこられました。

部屋に案内されると担当の方は中国人の方で
製氷機はありますか?と聞くと、分からないと言われました。旅館の施設のことで分からないは良くないと思います。

またご飯のときにテーブルに布をひかれましたが毛がついていました。
お食事の量はとっても少なかったです。男性であれば足りないと思います。

お風呂は貸切風呂は綺麗でよかったです。
露天風呂と展望風呂が分かれていました。脱衣所にバスタオルがないので露天風呂と展望風呂をそれぞれいくとバスタオルが濡れてしまうので、せめて展望風呂だけにでもタオルを置いて欲しいです。

湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2018年06月03日 22:59:39

この度は数ある宿泊施設の中、当館竹亭をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お帰り後のクチコミへのご投稿も、心より感謝申し上げます。
来館時にお出迎えが遅れた事、接客係が分からないと言う受け答え、夕食時のテーブルクロスに毛が付いていた事、お客様には大変申し訳ございませんでした。お客様よりお言葉をいただき、駐車場係や接客係に指導いたしました。
貸切風呂は綺麗で良かったとの、お言葉をいただき嬉しい限りでございます。脱衣所にバスタオルを置いておりませんので、お部屋のバスタオルをお持ちになってのご利用となっております。バスタオルの追加をご希望のお客様は有料でのご案内をしておりますので、ご了承くださいませ。貴重なご意見ありがとうございました。

【先行予約でお得!部屋食無料】人気NO1春のグルメ会席《岡山和牛&鮑の陶板焼・鰆・まつり寿司など》
【【和室14畳】貸切風呂利用付】

ミッチー1648さんの 湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 のクチコミ

ミッチー1648さん [50代/男性] 2018年05月11日 16:37:44

又、予約します。

湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2018年05月11日 20:03:09

今回は訳あり・お部屋おまかせのお申込みでございましたが、10畳タイプのお部屋をご用意いたしました。次回ご宿泊の際は、高得点がいただける様、努めてまいります。本当にいつもご利用ありがとうございます。お客様にお会いできることを楽しみに致しております。ご投稿ありがとうございました。

温泉で仕事の疲れを癒そう~!【QUOカード1000円・朝食付】ビジネス応援プラン♪
【【訳あり・お部屋おまかせ】階段利用/ウォシュレット無し】

NERU5216さんの 湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 のクチコミ

NERU5216さん [50代/女性] 2018年05月07日 08:39:03

恒例の母同伴でしたので、階段が難儀でした(よくみると予約サイトに注意書きはあったようなのですが)。あと、部屋の出入り口が狭く(内開きのドアを開けると靴脱ぎ場がいっぱいになる)出入りしにくかったです。
露天風呂は、大浴場から離れていて、野趣あふれるものでしたが、足元が悪い中を行かなければならないので、夜間や高齢者には難しいのではと感じます。
それ以外は、食事のときのサービスは行き届いており美味しく気持ちよく過ごせましたし、コーヒーのサービスがあることはとてもよかったです。
湯郷温泉自体がもう少し賑やかさを取り戻してほしいですね(街が寂しい感じでした)。

湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2018年05月10日 21:50:55

今回は階段利用のお部屋のお申込みでございましたので、難儀されたご様子で申し訳ございません。竹亭のお部屋タイプでは、階段利用のない14.5畳タイプで次回はご予約してくださいませ。お母様も快適にお過ごしいただけると思われます。
露天風呂も石段を登って行く様になりますので、大浴場がお勧めとなっております。お食事やドリンクサービスにはご満足していただけたご様子で安心いたしました。また湯郷にお越しの際は是非、「やさしさの宿 竹亭」を御利用下さい。お客様にお会いできることを楽しみに致しております。ご投稿ありがとうございました。

【迷ったらコレ!春のグルメ会席◆会場食】《鰆しゃぶしゃぶ☆まつり寿司☆岡山和牛&鮑の陶板焼など》
【【和室8畳】-月の館- 階段利用あり】

投稿者さん 2018年05月02日 16:05:51

部屋が広く、眺めがよくて、いい家族旅行になりました。

湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2018年05月05日 15:06:27

「部屋が広く、眺めがよくて」とご満足していただけたご様子で安心いたしました。また全て5の高評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。いい家族旅行になりましたと言葉をいただき、嬉しい限りでございます。また湯郷にお越しの際は是非、「やさしさの宿 竹亭」を御利用下さい。お客様にお会いできることを楽しみに致しております。ご投稿ありがとうございました。

【GW】ポイント10倍【部屋食★肉食系女子大満足】極上肉づくし会席★和牛フィレ&湯けむり地鶏&ポーク

投稿者さん 2018年05月01日 20:51:44

4人での宿泊でしたが、広い部屋でゆったりできました。
食事もおいしく、量もたっぷり。満腹でした。
お風呂は、大浴場は景色はいいのですが、普通って感じでした。東側のドアの外に露天があったらいいですね。
露天は朝7時前に行ってはみたのですが、思ったよりも狭く人がたくさんいて諦めました。
概ね満足しました。

湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2018年05月05日 15:01:23

お部屋やお料理にもお褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。また高評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。また湯郷にお越しの際は是非、「やさしさの宿 竹亭」を御利用下さい。お客様にお会いできることを楽しみに致しております。ご投稿ありがとうございました。

【さき楽28】1000円お得&【ポイント10倍】当館最高級・寛ぎと語らいの美味宝石箱会席≪お部屋食≫

投稿者さん 2018年04月27日 18:19:22

今回は友人3人と1泊2プレーのゴルフに来て竹亭に宿泊しました。湯郷石橋CCを出て10分程で突きました。
建物内外とも清潔で大変きれいに感じました。屋上の大浴場の眺めも良く、泉質もサラッとして気持ちよかったです。食事も季節の材料を使ってあり、美味しかったです。
又機会が有れば秋の季節にでも行ってみたいです。

湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2018年04月28日 22:48:27

お料理や清掃にもお褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。また高評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。秋はゴルフも最適な季節でございます。また湯郷にお越しの際は是非、「やさしさの宿 竹亭」を御利用下さい。お客様にお会いできることを楽しみに致しております。ご投稿ありがとうございました。

貸切風呂利用特典♪【楽天限定】ご愛顧感謝プラン!約11品の季節の会席料理≪お一人様8980円~!≫
【【和室8畳】貸切風呂利用付/月の館◆階段利用あり】

投稿者さん 2018年04月25日 17:01:16

館内、部屋の清掃が行き届いており、気持ちよく過ごさせていただきました。朝食は小鉢が多く、湯豆腐までついた立派なものでした。おいしかったです。部屋お任せプランでしたが一階分の階段が必要な部屋でしたが、良い部屋を提供していただきました。有難うございました。
ただ一つ寝具の敷きマットが薄く感じて自分で追加しました。当方体重が80キロほどありそのせいかもしれませんが・・・
有難うございました。

湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2018年04月26日 21:09:46

お部屋やご朝食にも、ご満足していただけたご様子で安心いたしました。また総合5の高評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。お客様にご滞在中は気持ち良くお過ごししていただけ、有難うございましたとお言葉をいただきまして、嬉しい限りでございます。また湯郷にお越しの際は是非、「やさしさの宿 竹亭」を御利用下さい。お客様にお会いできることを楽しみに致しております。ご投稿ありがとうございました。

【一泊朝食・チェックイン22時まで】健康的な和朝食♪展望風呂&湯郷最古の露天風呂【津山は車で30分】

投稿者さん 2018年04月18日 13:50:51

4月13日に妻の誕生日と子供の1000日祝いで宿泊。従業員にガッカリの連続。
1事前にサプライズでケーキを電話で注文していました。しかし到着後部屋で妻がいる前で「ケーキを頼んでいるようなのでフロントへ連絡してください」と。しかもケーキの金額が書いてる紙を指差して妻に見せながら説明。サプライズではなくなりました。研修という名札の男性で手が震えていたので特に指摘せず。
2夕飯時、机が片付けられていないのに女性の方がケーキを持ってきて、案の定置く場所がなくバタバタと食器を片付ける始末。火がついているロウソクがどんどん溶けて行くので、急いで汚れた机の上で火を消す始末。ケーキがまだあるのに、おしぼりやお茶、お水など全て下げてしまわれました。
3子供用のコップで水を頼んだら、女性の方がガラスコップで持ってきた。特に何も言わなかったが、妻のお水を見て「ここにあるじゃない」と。コップを兼用していないし、そんなこと言われたの初めてで驚愕。
4夕食のバター焼の説明がなく、いつ火をつけてくれるのかと待ち、最後の方で聞くと「自分たちで火をつけて焼く」とのことで説明がない謝罪もなし。それなら最初に席に通した女性の方にそう説明してほしかった。すでに食材が乾いていて美味しくなかった。
5蒸し焼きの一番上のサツマイモに火が通らなかったので聞くと「バター焼きの方にいれたら?」と言われた。研修の名札の男性(1と別の人)だったので「一度確認して」と言うと、確認に行かず「ではもう一度燃料をいれましょう」と。最初からそうしてほしかった。
6子供に薬を飲ませる小さいコップを夕食時に机に忘れてしまった。こちらの不手際だったが、翌朝聞くと5の研修男性が「ありましたが、捨ててしまいました」とのこと。捨てる前に確認してほしかった。(別のコップを用意してくれました)
総括:とにかく従業員の質が悪い。研修の方が多いのは時期的に仕方ないのかもしれないが、それにしてもベテランの方がきちんと付くなりしてほしい。ベテランの方の対応もきちんと指導していただきたい部分が沢山ありました。フロントの方は対応良かったです。

湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2018年04月21日 17:42:47

奥様のお誕生日とお子様の1000日祝いでご宿泊をいただいたにも関わらず、ご満足をしていただく事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。サプライズでお聞きしていたケーキも奥様の前で伝えたり、食事時の対応、お子様のコップ等の配慮が接客係として出来ておりません。お客様にご滞在中は、気持ち良くお過ごしいただく様に、接客係は努めなければなりません。2度とこの様な事がない様に教育してまいります。次回ご宿泊の際は良くなったとお言葉をいただける様に従業員一同、精進してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

【【和室8畳】貸切風呂利用付/月の館◆階段利用あり】

000002さんの 湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 のクチコミ

000002さん [60代/男性] 2018年04月16日 22:06:06

車で宿について直ぐに、荷物をおろして駐車場に車をいれてくださいと、男性に指示されました。車の荷物を下ろしたが誰も荷物を運んでくれず 男性は見ているだけでした。今回は長期旅行の為、荷物が多くて大変でした。部屋は露天風呂がついてましたが、風呂のフタが重く、もう少し軽いフタがあれば使いやすいのでは。食事はとてもボリュームが有り美味しくいただきました。特に良かったのは部屋係の女性で、とても気が利き、とても感じ良かったです。

湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2018年04月20日 17:58:12

お料理や接客係にもお褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。チェックイン時の対応でお客様には不自由をさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。次回、この様な事がない様、駐車場係にも指導してまいります。それにも関わらず高評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。また湯郷にお越しの際は是非、「やさしさの宿 竹亭」を御利用下さい。お客様にお会いできることを楽しみに致しております。ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!露天風呂付客室×宝石箱会席。その時の美味しい食材を愉しむ。
【【和室10畳】-天然温泉-露天風呂付客室】

kozoさんさんの 湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 のクチコミ

kozoさんさん [70代/男性] 2018年04月04日 12:39:03

宿には所謂女将さんのような指揮監督者がおられないんでしょうかね?宿泊客への挨拶や、送迎には自ら率先しておられる宿も少なからずありますよね・・・到着しても従業員の駐車場の案内が無いし、従業員に尋ねると「そのあたりに適当に停めてください」とそっけない。ロビーにも人が居ない。立て込んでいますとのことでロビーで待たされるし、なかなか部屋へ案内が無い。その間セルフでコーヒーを飲んだりするしか・・・
鶴山公園夜桜観光バスが温泉街のイベントとしてあるのに、積極的な案内なし。観光バスの集合場所まで徒歩で遠くはないけど、マイクロバスで送りますよのサービスもない(他の旅館はバス横付けなのに)。湯郷温泉全体を盛り上げようとは思わないのかね。湯郷へも行きたくなくなりました。

湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2018年04月05日 23:02:03

駐車場のご案内、ロビーでの対応、ご案内も遅くなり、大変申し訳ございませんでした。今後、この様な事がない様に教育してまいります。
鶴山公園夜桜観光バスでは温泉街の中で乗り口が近い事も有り、徒歩でのご案内をしております。お気に召していただけず、残念でございます。貴重なご意見ありがとうございました。

【楽天トラベル日本の宿アワード2017受賞記念!】部屋食&貸切風呂&眺望の良い部屋★3種の神器プラン
【【和室14畳】貸切風呂利用付】

moruhineさんの 湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 のクチコミ

moruhineさん [40代/男性] 2018年04月03日 18:08:45

今回は11ヶ月の赤ちゃんとの初の温泉旅行でした。

部屋も広く、温泉も凄く良かったです。
ただ残念なのは、お風呂のタオルが大浴場に無く、部屋のタオルを持っていかないといけない事や翌朝も入浴しようとすると生乾きのタオルで入らないといけなかった事が残念でした。

赤ちゃんと家族風呂に入る際に,着替える台があれば良かった事や赤ちゃん用のボディソープやバスチェアがあれば良かった。
これらが無かったことで慣れない浴室内で赤ちゃんを洗うことや脱衣所での着替えもやりにくかった。

やさしさの宿と謳っているのであればそれくらいの配慮があっても良かったと思う。

また、建物内にゲームコーナーや卓球台があればもっと時間を楽しめたと思う。

湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2018年04月05日 22:36:48

お部屋や温泉には、ご満足していただいたご様子で安心いたしました。当館では、バスタオルはお部屋に備え付けをしております。バスタオルの追加がご希望のお客様には有料にてご案内をしておりますので、ご了承くださいませ。また家族風呂では、着替える台はスペース的に難しい為、赤ちゃん用にマットとバスタオルをお渡ししております。赤ちゃん用のボディソープやバスチェアは設置を検討いたします。建物内にゲームコーナーや卓球台でございますが、こちらも検討し改善出来るように努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF★部屋食&貸切風呂無料特典☆当館人気No1グルメ会席
【【和室14畳】貸切風呂利用付】

ノエル君1225さんの 湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 のクチコミ

ノエル君1225さん [50代/女性] 2018年03月22日 16:33:17

今回で2回目の利用です。
犬を連れての宿泊施設でこんなに食事のいい所はここしかありません。
仲居さんもいい人ばかりです。
おすすめです

湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2018年03月24日 08:06:30

この度は数ある宿泊施設の中、当館わんこ屋竹亭をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お帰り後のクチコミへのご投稿も、心より感謝申し上げます。
お料理や接客にもお褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。また高評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。また湯郷にお越しの際は是非、「やさしさの宿 竹亭」を御利用下さい。お客様にお会いできることを楽しみに致しております。ご投稿ありがとうございました。

【直前★平日限定】わんこと一緒にお泊り『離れの宿・わんこや』季節のグルメ会席◇部屋食<ポイント6倍>

dorako1517さんの 湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 のクチコミ

dorako1517さん [30代/女性] 2018年03月18日 17:48:44

犬が泊まれる部屋は、広くとても綺麗でにおいもせずすごく良かったです。スタッフの方も優しく、すれ違うスタッフさんも挨拶をしてくれて気持ち良かったです。あとロビーにあるキッズルームも子どもが楽しそうに遊んでくれました。そこのコーヒーもすごくおいしかったです。残念なのが、犬も泊まれる館が本館から1度外に出るというところと、露天風呂が外を歩いて外で入るというところです。露天には翌日の朝9時くらいに入ったので、少し寒かったですが、気持ちよく入れました。のんびり過ごせて楽しかったです。

湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2018年03月24日 08:05:33

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。また高評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。また湯郷にお越しの際は是非、「やさしさの宿 竹亭」を御利用下さい。お客様にお会いできることを楽しみに致しております。ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF★離れの館わんこ家竹亭≪愛犬と一緒に愉しむ部屋食≫宝石箱会席

投稿者さん 2018年03月15日 18:57:20

階段は全く問題はありませんでした。むしろ露天風呂に近くよかったです。
ただ、部屋の窓からは建物しか見えずがっかりでした。食事とスタッフの対応はよく気持ちよく過ごせました。ロビーにコーヒーが置いてありいつでも飲めるサービスは嬉しかったです。ありがとうございました。

湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2018年03月24日 08:02:36

お料理や接客にもご満足していただいたご様子で安心いたしました。また高評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。また湯郷にお越しの際は是非、「やさしさの宿 竹亭」を御利用下さい。お客様にお会いできることを楽しみに致しております。ご投稿ありがとうございました。

【会場食でお値打ち★かぐや姫会席】2食付で8800円税込~!《季節に応じた食材をお任せ会席で》直前割
【【和室10畳】竹亭のスタンダード客室※階段利用部分あり】

投稿者さん 2018年03月15日 05:35:44

料金が
安く良かった

湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2018年03月24日 08:01:04