湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 クチコミ・感想・情報

湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年04月25日 17:01:16

館内、部屋の清掃が行き届いており、気持ちよく過ごさせていただきました。朝食は小鉢が多く、湯豆腐までついた立派なものでした。おいしかったです。部屋お任せプランでしたが一階分の階段が必要な部屋でしたが、良い部屋を提供していただきました。有難うございました。
ただ一つ寝具の敷きマットが薄く感じて自分で追加しました。当方体重が80キロほどありそのせいかもしれませんが・・・
有難うございました。

湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2018年04月26日 21:09:46

お部屋やご朝食にも、ご満足していただけたご様子で安心いたしました。また総合5の高評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。お客様にご滞在中は気持ち良くお過ごししていただけ、有難うございましたとお言葉をいただきまして、嬉しい限りでございます。また湯郷にお越しの際は是非、「やさしさの宿 竹亭」を御利用下さい。お客様にお会いできることを楽しみに致しております。ご投稿ありがとうございました。

【一泊朝食・チェックイン22時まで】健康的な和朝食♪展望風呂&湯郷最古の露天風呂【津山は車で30分】
【【訳あり・お部屋おまかせ】階段利用/ウォシュレット無し】

投稿者さん 2018年04月18日 13:50:51

4月13日に妻の誕生日と子供の1000日祝いで宿泊。従業員にガッカリの連続。
1事前にサプライズでケーキを電話で注文していました。しかし到着後部屋で妻がいる前で「ケーキを頼んでいるようなのでフロントへ連絡してください」と。しかもケーキの金額が書いてる紙を指差して妻に見せながら説明。サプライズではなくなりました。研修という名札の男性で手が震えていたので特に指摘せず。
2夕飯時、机が片付けられていないのに女性の方がケーキを持ってきて、案の定置く場所がなくバタバタと食器を片付ける始末。火がついているロウソクがどんどん溶けて行くので、急いで汚れた机の上で火を消す始末。ケーキがまだあるのに、おしぼりやお茶、お水など全て下げてしまわれました。
3子供用のコップで水を頼んだら、女性の方がガラスコップで持ってきた。特に何も言わなかったが、妻のお水を見て「ここにあるじゃない」と。コップを兼用していないし、そんなこと言われたの初めてで驚愕。
4夕食のバター焼の説明がなく、いつ火をつけてくれるのかと待ち、最後の方で聞くと「自分たちで火をつけて焼く」とのことで説明がない謝罪もなし。それなら最初に席に通した女性の方にそう説明してほしかった。すでに食材が乾いていて美味しくなかった。
5蒸し焼きの一番上のサツマイモに火が通らなかったので聞くと「バター焼きの方にいれたら?」と言われた。研修の名札の男性(1と別の人)だったので「一度確認して」と言うと、確認に行かず「ではもう一度燃料をいれましょう」と。最初からそうしてほしかった。
6子供に薬を飲ませる小さいコップを夕食時に机に忘れてしまった。こちらの不手際だったが、翌朝聞くと5の研修男性が「ありましたが、捨ててしまいました」とのこと。捨てる前に確認してほしかった。(別のコップを用意してくれました)
総括:とにかく従業員の質が悪い。研修の方が多いのは時期的に仕方ないのかもしれないが、それにしてもベテランの方がきちんと付くなりしてほしい。ベテランの方の対応もきちんと指導していただきたい部分が沢山ありました。フロントの方は対応良かったです。

湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2018年04月21日 17:42:47

この度は数ある宿泊施設の中、当館竹亭をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お帰り後のクチコミへのご投稿も、心より感謝申し上げます。
奥様のお誕生日とお子様の1000日祝いでご宿泊をいただいたにも関わらず、ご満足をしていただく事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。サプライズでお聞きしていたケーキも奥様の前で伝えたり、食事時の対応、お子様のコップ等の配慮が接客係として出来ておりません。お客様にご滞在中は、気持ち良くお過ごしいただく様に、接客係は努めなければなりません。2度とこの様な事がない様に教育してまいります。次回ご宿泊の際は良くなったとお言葉をいただける様に従業員一同、精進してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

貸切風呂利用特典♪【楽天限定】ご愛顧感謝プラン!約11品の季節の会席料理≪お一人様8980円~!≫
【【和室8畳】貸切風呂利用付/月の館◆階段利用あり】

000002さんの 湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 のクチコミ

000002さん [60代/男性] 2018年04月16日 22:06:06

車で宿について直ぐに、荷物をおろして駐車場に車をいれてくださいと、男性に指示されました。車の荷物を下ろしたが誰も荷物を運んでくれず 男性は見ているだけでした。今回は長期旅行の為、荷物が多くて大変でした。部屋は露天風呂がついてましたが、風呂のフタが重く、もう少し軽いフタがあれば使いやすいのでは。食事はとてもボリュームが有り美味しくいただきました。特に良かったのは部屋係の女性で、とても気が利き、とても感じ良かったです。

湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2018年04月20日 17:58:12

お料理や接客係にもお褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。チェックイン時の対応でお客様には不自由をさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。次回、この様な事がない様、駐車場係にも指導してまいります。それにも関わらず高評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。また湯郷にお越しの際は是非、「やさしさの宿 竹亭」を御利用下さい。お客様にお会いできることを楽しみに致しております。ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!露天風呂付客室×宝石箱会席。その時の美味しい食材を愉しむ。
【【和室10畳】-天然温泉-露天風呂付客室】

kozoさんさんの 湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 のクチコミ

kozoさんさん [70代/男性] 2018年04月04日 12:39:03

宿には所謂女将さんのような指揮監督者がおられないんでしょうかね?宿泊客への挨拶や、送迎には自ら率先しておられる宿も少なからずありますよね・・・到着しても従業員の駐車場の案内が無いし、従業員に尋ねると「そのあたりに適当に停めてください」とそっけない。ロビーにも人が居ない。立て込んでいますとのことでロビーで待たされるし、なかなか部屋へ案内が無い。その間セルフでコーヒーを飲んだりするしか・・・
鶴山公園夜桜観光バスが温泉街のイベントとしてあるのに、積極的な案内なし。観光バスの集合場所まで徒歩で遠くはないけど、マイクロバスで送りますよのサービスもない(他の旅館はバス横付けなのに)。湯郷温泉全体を盛り上げようとは思わないのかね。湯郷へも行きたくなくなりました。

湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2018年04月05日 23:02:03

駐車場のご案内、ロビーでの対応、ご案内も遅くなり、大変申し訳ございませんでした。今後、この様な事がない様に教育してまいります。
鶴山公園夜桜観光バスでは温泉街の中で乗り口が近い事も有り、徒歩でのご案内をしております。お気に召していただけず、残念でございます。貴重なご意見ありがとうございました。

【楽天トラベル日本の宿アワード2017受賞記念!】部屋食&貸切風呂&眺望の良い部屋★3種の神器プラン
【【和室14畳】貸切風呂利用付】

moruhineさんの 湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 のクチコミ

moruhineさん [40代/男性] 2018年04月03日 18:08:45

今回は11ヶ月の赤ちゃんとの初の温泉旅行でした。

部屋も広く、温泉も凄く良かったです。
ただ残念なのは、お風呂のタオルが大浴場に無く、部屋のタオルを持っていかないといけない事や翌朝も入浴しようとすると生乾きのタオルで入らないといけなかった事が残念でした。

赤ちゃんと家族風呂に入る際に,着替える台があれば良かった事や赤ちゃん用のボディソープやバスチェアがあれば良かった。
これらが無かったことで慣れない浴室内で赤ちゃんを洗うことや脱衣所での着替えもやりにくかった。

やさしさの宿と謳っているのであればそれくらいの配慮があっても良かったと思う。

また、建物内にゲームコーナーや卓球台があればもっと時間を楽しめたと思う。

湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2018年04月05日 22:36:48

お部屋や温泉には、ご満足していただいたご様子で安心いたしました。当館では、バスタオルはお部屋に備え付けをしております。バスタオルの追加がご希望のお客様には有料にてご案内をしておりますので、ご了承くださいませ。また家族風呂では、着替える台はスペース的に難しい為、赤ちゃん用にマットとバスタオルをお渡ししております。赤ちゃん用のボディソープやバスチェアは設置を検討いたします。建物内にゲームコーナーや卓球台でございますが、こちらも検討し改善出来るように努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF★部屋食&貸切風呂無料特典☆当館人気No1グルメ会席
【【和室14畳】貸切風呂利用付】

ノエル君1225さんの 湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 のクチコミ

ノエル君1225さん [50代/女性] 2018年03月22日 16:33:17

今回で2回目の利用です。
犬を連れての宿泊施設でこんなに食事のいい所はここしかありません。
仲居さんもいい人ばかりです。
おすすめです

湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2018年03月24日 08:06:30

この度は数ある宿泊施設の中、当館わんこ屋竹亭をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お帰り後のクチコミへのご投稿も、心より感謝申し上げます。
お料理や接客にもお褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。また高評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。また湯郷にお越しの際は是非、「やさしさの宿 竹亭」を御利用下さい。お客様にお会いできることを楽しみに致しております。ご投稿ありがとうございました。

【直前★平日限定】わんこと一緒にお泊り『離れの宿・わんこや』季節のグルメ会席◇部屋食<ポイント6倍>
【【離れの館・わんこ家竹亭】わんちゃん宿泊OK♪お布団のお部屋】

dorako1517さんの 湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 のクチコミ

dorako1517さん [30代/女性] 2018年03月18日 17:48:44

犬が泊まれる部屋は、広くとても綺麗でにおいもせずすごく良かったです。スタッフの方も優しく、すれ違うスタッフさんも挨拶をしてくれて気持ち良かったです。あとロビーにあるキッズルームも子どもが楽しそうに遊んでくれました。そこのコーヒーもすごくおいしかったです。残念なのが、犬も泊まれる館が本館から1度外に出るというところと、露天風呂が外を歩いて外で入るというところです。露天には翌日の朝9時くらいに入ったので、少し寒かったですが、気持ちよく入れました。のんびり過ごせて楽しかったです。

湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2018年03月24日 08:05:33

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。また高評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。また湯郷にお越しの際は是非、「やさしさの宿 竹亭」を御利用下さい。お客様にお会いできることを楽しみに致しております。ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF★離れの館わんこ家竹亭≪愛犬と一緒に愉しむ部屋食≫宝石箱会席

投稿者さん 2018年03月15日 18:57:20

階段は全く問題はありませんでした。むしろ露天風呂に近くよかったです。
ただ、部屋の窓からは建物しか見えずがっかりでした。食事とスタッフの対応はよく気持ちよく過ごせました。ロビーにコーヒーが置いてありいつでも飲めるサービスは嬉しかったです。ありがとうございました。

湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2018年03月24日 08:02:36

お料理や接客にもご満足していただいたご様子で安心いたしました。また高評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。また湯郷にお越しの際は是非、「やさしさの宿 竹亭」を御利用下さい。お客様にお会いできることを楽しみに致しております。ご投稿ありがとうございました。

【会場食でお値打ち★かぐや姫会席】2食付で8800円税込~!《季節に応じた食材をお任せ会席で》直前割
【【和室10畳】竹亭のスタンダード客室※階段利用部分あり】

投稿者さん 2018年03月15日 05:35:44

料金が
安く良かった

湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2018年03月24日 08:01:04

【【訳あり・お部屋おまかせ】階段利用/ウォシュレット無し】

投稿者さん 2018年03月12日 20:32:23

湯の郷温泉自体はあまり遊ぶところがなく時間を持て余したが、竹亭には、キッズスペースがあり、喜んで遊んでいた。

湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2018年03月24日 07:59:44

お子様もキッズコーナーで退屈する事なく、お過ごしいただけたご様子で安心いたしました。また高評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。また湯郷にお越しの際は是非、「やさしさの宿 竹亭」を御利用下さい。お客様にお会いできることを楽しみに致しております。ご投稿ありがとうございました。

【厳選食材の宝石箱~冬~】好みで選べる!≪小鯛姿・和牛フィレ・アワビ≫一皿グレードUP♪豪華会席!

投稿者さん 2018年03月12日 20:26:41

古希のお祝いで 泊まった、のですが、いろいろお心遣いありがとうございました。

湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2018年03月24日 07:58:39

古稀のお祝いも無事に出来たご様子で安心いたしました。また高評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。また湯郷にお越しの際は是非、「やさしさの宿 竹亭」を御利用下さい。お客様にお会いできることを楽しみに致しております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月11日 14:47:23

母と二人で利用しました。掃除が行き届いており、大変気持ちよく利用できたと喜んでいました。
また、サービスで広いお部屋に変更して頂きありがとうございました。
大浴場や貸切風呂もきれいでのんびりできましたし、お料理も全体的に薄味で良かったです。
また利用させて頂きたいと思います。

湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2018年03月24日 07:57:38

温泉やお料理にもご満足していただいたご様子で安心いたしました。また高評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。また湯郷にお越しの際は是非、「やさしさの宿 竹亭」を御利用下さい。お客様にお会いできることを楽しみに致しております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月08日 18:58:50

5日から連泊で利用しました。

去年9月に宿泊した時の印象が良かったので、再訪です。
今回も心のこもったおもてなしを受けさせて頂きました。

夕飯は言うまでもなく、朝食も豪華で美味しかったです。
家族全員お腹一杯になるまで食べてしまい、幸せ気分で
した。料理長様と料理人さんの方々に感謝です。

部屋付きの仲居さんは明るく親切で、笑顔が素敵でした。

お部屋の手配など、細かな配慮を有難うございました。
まさに、「やさしさ」に溢れるお宿でした。心から感謝
しています。また利用させてください。

追伸
・前回指摘したトイレの消臭は改善されておりました。良かったです。
・年老いた両親にも世話する自分にも、部屋食はとても有難いものです。
 (二日目の夕飯時、お茶碗とお箸のご配慮には感涙しました)

湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2018年03月08日 20:35:45

お料理や接客にもご満足されたご様子で安心いたしました。料理長や料理人にも感謝のお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。また、総合5の高評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。

【直前だけの当館最安値★露天風呂付き客室】二名合わせて一万円以上お得♪季節の味覚会席をお部屋食で!
【【和室10畳】-天然温泉-露天風呂付客室】

on30098290さんの 湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 のクチコミ

on30098290さん [30代/男性] 2018年02月11日 15:20:14

気持ち良く利用出来ました。
また利用します。

湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2018年02月11日 21:52:11

「気持ち良く利用出来ました」とのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。また高評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。また湯郷にお越しの際は是非、「やさしさの宿 竹亭」を御利用下さい。お客様にお会いできることを楽しみに致しております。ご投稿ありがとうございました。

夕食も部屋でどうぞ♪お子様歓迎≪1名無料≫家計応援プラン☆お子様ランチのご夕食付(^◇^)

投稿者さん 2018年02月01日 22:21:26

赤ちゃんプランがあるからこの宿を選んだのに、赤ちゃんプランとは名ばかりで実際は全然配慮されていなくてがっかりしました。赤ちゃんプランを考えている方にはオススメしません。
1 部屋に、赤ちゃんを寝かせるところ、オムツを替えるところがない→従業員に用意して欲しいと言うと、「持ってきてないんですか?」と若干しぶられる。そのあとベビー布団を持ってきてくれる。
2 貸切家族風呂にベビーベッドがない。ベビー布団も無く慌てて従業員が取りに走る。結局、床にベビー布団を敷いただけ。ベビーバスは従業員が忘れていて用意してもらえなかった。湯船は赤ちゃんには熱い温度で、調節も出来ない上にベビーバスもなかった為、温まらないままお風呂を出ることになった。
3 プラン説明には部屋食無料と書いてあるが、朝食は部屋食に出来ず、宴会場で他の人と一緒。
4 夕食時、子どもが寝ている為、静かにしてくださいと何度頼んでも従業員が大きい声で喋る。子ども用の食事椅子も頼まないと持ってきてくれない。
5 朝6:50に大音量でテレビがいきなり流れ始める。旅館が設定したのでは無いと言われるが、そのせいで朝から子どもが大泣きする。
6 何より、従業員の赤ちゃんへの反応、声かけがほとんど無く、赤ちゃんを歓迎してもらっている雰囲気が無かった。

ベビープランを探してやっと見つけた宿だったのに、非常に残念でした。配慮出来ないならベビープランを設定しないで欲しいです。もう今後利用する事はありません。

湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2018年02月02日 20:27:46

「部屋に赤ちゃんを寝かせるところがなく、従業員に頼んだが、若干しぶられる」、「貸切風呂にベビーベッドが置いていない、ベビーバスは従業員に用意してもらえなかった」、「プランには部屋食無料と書いてあったのに、朝食は部屋でできなかった」、「子供が寝ているのに、従業員が大きな声で喋る、子供用の食器も頼まないと持ってこない」、「朝6:50にテレビが大音量で流れ始める」、「赤ちゃんへの声掛けがない」と、残念な旅行になりましたとのお言葉、大変申し訳ございませんでした。今後も色々なご意見をいただき、お客様にお喜びいただける様に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました

投稿者さん 2018年01月31日 16:35:57

とても綺麗で清潔感のある内装で気持ち良く過ごすことが出来ました。
展望大浴場、露天風呂、貸し切り風呂も楽しく利用させて頂きました。
料理もとても綺麗で美味しかったです。

ただお土産品コーナーがもう少し充実して欲しかったです。
周辺にあまりお土産品を売っている所がないので、ホテルで買い物を
済ませることが出来れば助かったのですが・・・。

湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2018年02月02日 17:01:28

お料理にもご満足いただけたご様子で安心しました。お土産コーナーですが、分かりにくい場所にあり大変申し訳ございませんでした。

【さき楽28】1000円お得&【ポイント10倍】当館最高級・寛ぎと語らいの美味宝石箱会席≪お部屋食≫

投稿者さん 2018年01月29日 19:09:29

1月27日に宿泊しました。とにかく大満足です。
フロント、案内係、宴会場の係の方、全ての方の対応が素晴らしい宿でした。
次も必ず宿泊したい宿です。

湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2018年01月29日 22:45:59

「とにかく大満足です。」とお褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。また、総合5の高評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。また湯郷にお越しの際は是非、「やさしさの宿 竹亭」を御利用下さい。お客様にお会いできることを楽しみに致しております。ご投稿ありがとうございました。

温泉旅行をもっと身近に!お手軽料金でも和牛か鮑のチョイス可♪蟹スキもついてしっかり味わう冬の味覚会席
【【和室10畳】貸切風呂利用付※階段利用部分あり】

JAM8333さんの 湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 のクチコミ

JAM8333さん [40代/男性] 2018年01月15日 18:41:06

展望大浴場のシャワーやスパウトの水圧が弱くて、ストレスが溜まりました。温泉に来た時くらい、爽快に洗いたいと思うのは私だけではないと思いますので、改善をご検討ください。
あと、宿泊したのは「鳥の館」で「月の館」ではありませんでした。

湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2018年01月20日 07:41:19

「展望大浴場のシャワーやスバウトの水圧が弱くストレスが溜まった」との事で、大変申し訳ございませんでした。シャワーヘッドは節水タイプにしておりますが、水圧も落ちない物を使用しております。今後もお客様のお言葉を頂戴し改善して参ります。また今回は月の館8畳タイプのお申込みでしたが、鳥の館10畳タイプにサービスで変更しておりましたが、説明不足で申し訳ございませんでした。また湯郷にお越しの際は是非、「やさしさの宿 竹亭」を御利用下さい。お客様にお会いできることを楽しみに致しております。ご投稿ありがとうございました。

【素泊り・チェックイン22時・直前予約もOK】温泉で癒されたい!お手軽5000円~♪津山は車30分
【【和室8畳】-月の館- 階段利用あり】

投稿者さん 2018年01月08日 00:20:37

こちらの宿泊施設は、昔の古き良き日本を思い出させる、とても暖かな雰囲気の施設でした。 夕食のしゃぶしゃぶのお肉は、他の方も書かれていた通り柔らかく美味しく、量も充分でした。 この値段でのしょう
又、是非訪れたいと思います。

湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2018年01月14日 14:44:38

お料理にもご満足していただけたご様子で安心いたしました。また、総合5の高評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。また湯郷にお越しの際は是非、「やさしさの宿 竹亭」を御利用下さい。お客様にお会いできることを楽しみに致しております。ご投稿ありがとうございました。

【通年プラン!岡山和牛のしゃぶしゃぶ鍋】仲間が集ったら鍋を囲もう!一緒がお得♪4名一室で8800円~
【【和室10畳】竹亭のスタンダード客室※階段利用部分あり】

メイ429さんの 湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 のクチコミ

メイ429さん [50代/女性] 2018年01月07日 21:15:02

夫婦と愛犬で温泉めぐりを年三回以上しています。従業員の皆さん礼儀正しく、館内も綺麗で良い旅館だと思います。事前に電話で食事のグレードアップの連絡が必要とあったのでしたところ、担当の方が気を廻して下さったので
しょうが、余計なお世話でした。こちらはメニューの変更などお願いしていません。おかげで配膳係の方や上司らしき方に謝られ、こちらも説明するのにエネルギーを使いました。帰り際に玄関で写真を撮るのを通りがかりのNさん
にお願いしました。お化粧が派手で愛想がなく研修中の名札。一枚ずつツウカットのみ。今時は画像の確認もできるし、普通何枚か撮っていただけますよね、とてもそれをお願いできる空気ではありませんでした。小さな事ですが、
いい旅館だったので残念です。わんこ家の名前にふさわしいとても過ごしやすい御宿でまた伺います。お世話になりました。

湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2018年01月14日 14:42:45

この度は数ある宿泊施設の中、当館わんこ家竹亭をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
予約時の夕食のお料理の件、愛想がない写真を撮影した係の対応につきましては、大変申し訳ございませんでした。それにも関わらず高評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。今後、2度と同じ事が無い様に指導をして参ります。また湯郷にお越しの際は是非、「やさしさの宿 わんこ家竹亭」を御利用下さい。お客様にお会いできることを楽しみに致しております。ご投稿ありがとうございました。

【【離れの館・わんこ家竹亭】わんちゃん宿泊OK♪ベッドのお部屋】