和みの宿 三幸 クチコミ・感想・情報

和みの宿 三幸

和みの宿 三幸のクチコミ・お客さまの声

やっちゃん1427さんの 和みの宿 三幸 のクチコミ

やっちゃん1427さん [50代/男性] 2020年12月13日 17:21:21

12/6に宿泊しました。到着が少し遅れてたので心配してお電話いただいて嬉しく思いました。こじんまりした宿ですが、民芸品等が飾られていて風情があって良かったです。お風呂はシャワーが強くて気持ち良かったです。期待の蟹料理も自分のペースで頂けるので焼き蟹や蒸し蟹も冷めずに美味しく頂だけました。食べきれないほどあって大変満足しました。また伺いたいと思う良いお宿です。

和みの宿 三幸 2020年12月13日 20:47:36

ご利用ありがとうございます、またご時間がありましたらご利用を宿の者一同お待ちしております

毎年人気☆舟盛り付き満腹カニフルコース!

投稿者さん 2020年08月15日 16:00:26

小天橋海水浴場へ徒歩ですぐ行けて、海もめちゃくちゃキレイで遠浅で最高でした。チェックイン前から駐車場も使わせて頂けて、館内全てとてもキレイ!素泊まりの為食事は分かりませんがとにかく良かった。風呂の-1は脱衣場がのれんからすぐの狭い場所の為、外から見えるのでは?とドキドキしたのと、設備の-1は小さくて良いので冷蔵庫が欲しかったです。それ以外は本当に又行きたい!と思うお宿でした。

和みの宿 三幸 2020年08月15日 19:58:56

ご利用いただきありがとうございます。
    田舎の小さな民宿ですので旅館やホテルのような設備ができません、こんな宿でもよろしかったらまたのご利用をお願いいたします。

☆早朝早くから遊ぶ!早立ち格安素泊まりプラン♪
    【和室10畳】

投稿者さん 2020年08月15日 11:35:48

最終手段にすべきです。連絡すれば早くから駐車できたり、外にシャワーがあったり、海が近いのがいいところです。
    このご時世なので仕方ないですが、客はウィルス扱いです。チェックアウト後は話してもとても嫌な顔をされますし、何を言うにも、もう消毒したんで です。あくまでチェックインからチェックアウトの間だけの接客という感じです。日本のおもてなしや優しさ?を求めない方にはぴったり、求める方は最終手段にするか、チェックイン前、アウト後は一切喋らない方がいいです!

和みの宿 三幸 2020年08月15日 20:16:53

ご利用いただきありがとうございます。
    ご存知のようにこんな時世ですので宿の方も市の観光課の方からうるさく言われています、
    今は「うつらない、うつさない」です、
    それで商売ができます、お客様たちもご協力をしていただきたいです、
    最近、時間の計算ができないお客様がが多いいなか、「おもてなし」したくてもできないこともあります、皆様が時間をしっかり守っていただければと思います。

☆丹後で夜長を楽しみ最高の宿で格安素泊まりプラン
    【和室14畳】

投稿者さん 2019年08月09日 23:05:38

何度も利用させてもらってますが、出発の時にお宿の方がいつも「暑いのでお気を付けて、楽しんで来て下さい」などお声かけしてくれてほっこりします。
    また利用したいとおもいます。

和みの宿 三幸 2019年08月10日 06:32:25

ありがとうございました、時間がとれましたらまたのご利用をお待ちしております。

☆早朝早くから遊ぶ!早立ち格安素泊まりプラン♪
    【和室10畳】

PEKO195さんの 和みの宿 三幸 のクチコミ

PEKO195さん [40代/女性] 2019年04月04日 00:25:29

部屋はすごくきれいで掃除が行き届いていて快適でした。布団もふかふかです。お料理も全ておいしくて大満足です。カニだけじゃなくお茶やお米も良いものを使っていらっしゃると思いました。

和みの宿 三幸 2019年04月04日 06:48:58

ご利用ありがとうございます、田舎の小さな民宿ですので施設もたいしたことがないので食材にごだわりました、また、御時間が取れましたらまたのご利用お待ちしております!

舟盛り付きカニフルコースをお手軽価格で満喫!
    【和室7畳半】

たか5028さんの 和みの宿 三幸 のクチコミ

たか5028さん [50代/男性] 2018年11月27日 20:02:36

11/24日に宿泊しました
    カニのフルコースを予約しましたがカニの量が食べきれないほどで凄く
    美味しかったです
    余ったカニはお持ち帰りにしてもらいました
    女将さんは気さくな方で色々お話でき楽しい夕食ができました
    次回も是非利用させて頂きます
    有り難うございました

和みの宿 三幸 2018年11月27日 21:49:38

ありがとうございました、田舎の昔ながらの小さな民宿に来ていただきありがとうございます、次回も御時間がとれましたら是非、おいでくださいませ、お待ちしております

【和室7畳半】

まじはや!さんの 和みの宿 三幸 のクチコミ

まじはや!さん [30代/女性] 2017年08月04日 18:29:19

海まで歩いて数分の好立地でした!お部屋の畳が新しく、大変綺麗でゆっくり寛げました。こぢんまりした旅館ですが、掃除も行き届いており気持ちが良かったです。部屋に冷蔵庫が備え付けてあれば最高です。
    今回は素泊まりでしたが、次回は食事付きプランで再度利用したいです!

和みの宿 三幸 2017年08月05日 07:54:18

この度はご利用ありがとうございました、当宿は昔ながらの小さな民宿です、お部屋の設備等は民宿なのでお許しください、又のご利用お待ちしております、ありがとうございます。

丹後の夏を丸ごと遊ぼう!☆早立ち格安素泊まりプラン
    【和室9畳】

投稿者さん 2017年01月13日 19:55:21

バイクで伺いました。夕食は物凄い量で料理は申し分ないです。希望として、入浴時間があともう少し、23時頃迄可能であれば有難いところですね。

和みの宿 三幸 2017年01月14日 07:08:50

ご利用有り難うございます、田舎の小さな民宿ですので、申し訳ございませんが、沢山の従業員がいるのではないので、23時頃までの施設管理が出来ません。
    お客様の希望をお聞きできる用に努力したいと思います。
    有り難うございました。

投稿者さん 2016年01月19日 22:02:25

お手軽な料金で美味しい蟹を堪能できました。
    蟹だけでお腹がいっぱいになりましたが、しめの雑炊も美味しく食べてしまいました。
    お部屋も綺麗に清掃されており、女将さんも親切な方です。

和みの宿 三幸 2016年01月20日 07:39:51

有り難うございます、田舎の小さな昔ながらの民宿ですので、施設・サービス等はやっはり民宿です、御時間がとれましたら又のご利用をお待ちしております

【和室6畳】

KEHMさんの 和みの宿 三幸 のクチコミ

KEHMさん [40代/男性] 2015年01月04日 18:10:42

毎年この地方へ蟹を食べに訪れています。コースは「竜宮・魚介舟盛りアワビ踊付」でとても満足がいくものでした。夫婦2人でしたが、舟盛りは2舟あり、アワビ、殻付き牡蠣ととてもおいしく頂きました。茹で蟹は食べきれなかったので持ち帰りにして頂きましたが、お土産も茹で蟹で合計4杯の茹で蟹を持って帰りました。
    食事は部屋食だったのでのんびり食べることが出来ました。食後は、そのまま布団を敷いて頂きましたが、軽く掃いて頂ければさらに良かったと思います。
    施設については、民宿ということで可もなく不可もなくといった感じです。

2014年12月
    竜宮!魚貝舟盛りアワビ踊付、さらにお土産まで!
    【和室6畳】

投稿者さん 2014年07月27日 16:33:58

感じの良い綺麗で清潔感のある民宿です。
    民宿っぽさは余りありませんが強いて言うなら
    トイレが共同でお風呂が小さいのが民宿風でしょうか。
    トイレも、お風呂も綺麗です。
    お食事とてもおいしかったです!量もたっぷりでした。
    お食事は朝、夜共に個室で頂けました。
    海も近く帰りには別料金でシャワーを借りれます。
    (駐車料金も別料金です)
    民宿の方も親切でまた利用したいです!喫煙Okです!

2014年07月
    ★舟盛付夏懐石料理で海鮮三昧と海水浴

投稿者さん 2014年02月06日 23:38:15

値段が安かったので、あまり期待してなかったのですが宿も充分でしたし何といっても料理が最高でした!満喫して帰れました。
    主人もまた行きたいと言ってたし、話した周りの人達も行きたいと言っていました。

2014年02月