松江しんじ湖温泉 夕景湖畔 すいてんかく クチコミ・感想・情報

松江しんじ湖温泉 夕景湖畔 すいてんかくのクチコミ・お客さまの声

なめ犬こっちゃんさんの 松江しんじ湖温泉 夕景湖畔 すいてんかく のクチコミ

なめ犬こっちゃんさん [50代/男性] 2019年07月19日 20:17:30

スタッフの方の動きがきびきびしていて感じ良かったです。
和洋室で部屋は広く、一部ですが宍道湖も部屋から見えました。

【お値段そのままポイント10倍】★お客様の声をお聞かせ下さい!~1泊朝食付モニタープラン~
【畳でゆっくり、お休みはベッドにて 街側・和洋室【Wi-Fi】】

投稿者さんの 松江しんじ湖温泉 夕景湖畔 すいてんかく のクチコミ

投稿者さん 2019年07月18日 15:45:08

部屋は広く良かったです

投稿者さん 2019年07月15日 16:03:40

夕食時、朝食時の従業員さんが少ないのかバタバタしていてなんかあわただしかった。その他は、大変良かったと思います。

★島根のグルメに舌鼓♪踊るアワビ&和牛すき焼きを満喫♪ 【ご縁の国しまね】

投稿者さん 2019年07月15日 15:58:22

アメニティの種類がなさすぎて少し困りました。そのほかは快適でした。ありがとうございました。

料理長秘伝のだし汁で頂く♪名物しじみ茶漬け会席!

投稿者さん 2019年07月15日 15:57:23

夜ご飯は美味しかったです。部屋も改装?しているようできれかったのですが、従業員の方が少し説明などの手際が悪かったように思いました。

料理長秘伝のだし汁で頂く♪名物しじみ茶漬け会席!

投稿者さん 2019年07月01日 18:20:13

しんじこ温泉をリーズナブルに利用でき満足でした。朝食も美味しくまた泊まりたいと思います。

★温泉で 「ホッ」 ♪ゆったり、まったり♪1泊朝食付 ぷらん 【山陰大周遊★出雲大社】
【温泉でゆったり、街側 和室 【Wi-Fi 完備】】

ことみかん0711さんの 松江しんじ湖温泉 夕景湖畔 すいてんかく のクチコミ

ことみかん0711さん [50代/男性] 2019年06月29日 12:49:51

純粋に落ち着いて休める宿です。窓から見える宍道湖は松江に来たなあと思い起こさせる風景です。

投稿者さん 2019年06月29日 12:37:52

昔ながらの老舗です。最近は段階的に補修メンテをしており老朽化もカバーしていて不都合を感じません。
従業員も最小人数ながら効率的に運営しており色々な面での営業努力を感じます。

ここはとにかくお風呂が好きで何度も利用させてもらっています。
毎度素泊まりで申し訳無いですがチェックイン、アウトの時いつも心地よく対応していただき感謝しています。
また利用しますのでよろしくお願いします。

★気軽に旅館を満喫♪お食事なしの素泊りプラン♪ 【山陰大周遊★】

投稿者さん 2019年06月25日 20:15:31

宍道湖の見えるお部屋にしていただいたのは宿側のサービスだったのでしょうか?ありがとうございました。
朝食会場に一番乗りしました。、各テーブルに食事の用意は整ってはいましたがスタッフの方の姿がなく、厨房を覗きこんだところようやく気付いてもらえました。開始時間を過ぎてから行ったにも関わらず残念な対応でした。

投稿者さん 2019年06月23日 19:40:57

和洋室を利用しました。仕事での利用でしたので夕食はパスさせていただきました。お風呂は大きくて綺麗でしたが、大挙して入浴した高校生の集団がお風呂内で写真を撮りあっこしていて、不愉快でした(旅館の責任ではありませんけど)。でもまあ、それに苦情を申し上げた後のフロントの対応には満足していますが、非常識な行動をする教養レベルの高校生が修学旅行的に宿泊する旅館…ということなのかなと思いました。

投稿者さん 2019年06月18日 20:57:08

宍道湖の見える部屋、広いお風呂はよかったので、立地・設備は問題ない。食事は味はまあまあ普通だった。があまりにも量が少なかった。温泉宿の夕食で最後のお米まで全部平らげることはほとんど無いのだが、それでもまだ足りないくらい(50代の女性なのに)。そもそも、プランの食事内容が申込時に(楽天トラベルのHP上で)よくわからなかった。アメニティでは風呂場に洗顔石けんがおいてなかった。後から、フロントにおいてあることがわかったが、到着してすぐに温泉にはいって、顔を洗うのにこまった。

カフェラウンジリニューアル記念♪無料♪湯上りビールで心地よいひとときを・・・【期間限定】
【宍道湖眺望でリゾート気分♪和らぎツイン Wi-Fi完備】

コズナさんの 松江しんじ湖温泉 夕景湖畔 すいてんかく のクチコミ

コズナさん [50代/男性] 2019年06月17日 17:01:01

ゴールデンウィークに泊めて頂きました。宍道湖が目の前でとてもきれいでした。サービスがとても良くいい旅になりました。有り難うございました。

★ 早期予約 ♪ゴールデンウィーク会席ぷらん♪

投稿者さん 2019年06月16日 18:52:14

部屋は広くてベッドが2つ。畳スペースも広くゆっくりできました。
お風呂も広くて気持ち良いです。露天風呂も最高でした。
朝食はバイキング形式で種類も多く美味しかったです。
次は家族で行きたいですね。

ウナギライダーさんの 松江しんじ湖温泉 夕景湖畔 すいてんかく のクチコミ

ウナギライダーさん [50代/男性] 2019年06月13日 23:15:06

部屋も広くて綺麗でした。
従業員さん、サービスともにとても親切にして頂きました。
お風呂も広くて露天風呂もとても気持ち良かったです。
朝食バイキングも和・洋で種類も豊富で美味しかったです。
また是非とも利用したいですね。

熊本モンさんの 松江しんじ湖温泉 夕景湖畔 すいてんかく のクチコミ

熊本モンさん [50代/男性] 2019年06月09日 22:45:11

大変お世話になりました。
朝食のみのプランでしたので、食事については、十分なコメントが出来ませんが、朝食のバイキングは、美味しくいただきました。
残念だったのは、朝食会場で、接客は丁寧で素晴らしいのに、スタッフ間で、指導する方の「早く補充して」などときつめに新米(?)スタッフへ指導をされる声が、我々にもよく聞こえるため、なんとなく申し訳ない感じがしてしまいます。出来れば、指導はバックヤードで適切になさればと思いました。

施設については、やはりビジネスホテル並みのユニットバスは落ち着きません。温泉旅館ですから、部屋の風呂は省略しても、トイレをゆったりしていただけると、ありがたいです。
高齢者を同行していたため、バスルームへの段差も気になりました。
順次改装中とお見受けしましたので、次に訪問する際は、進化しているのではと期待しています。
素晴らしいロケーションと、温泉には、十分満足しました。

なめ犬こっちゃんさん [50代/男性] 2019年06月08日 20:20:22

部屋は東館の5階でした。畳のスペースがあり、窓から宍道湖も見えました。とても良い部屋と思います。しいて言えば、コンセントの数がやや少ないと思います。テーブルタップ等あれば有難いです。
スタッフの対応は非常に良かったです。ホテル玄関前の駐車場のところから声をかけていただきました。朝食会場のかたもあいさつ等感じよかったです。
大浴場は気持ちの良い泉質です。夜22時ごろに入ったときは貸し切り状態で満喫しました。露天風呂も和庭園風で上品です。周辺のホテルに比べると、大浴場から宍道湖の眺望がないのが少し減点です。
朝食は品数も多く味も良かったです。せっかく、シジミのつくだ煮、あごの野焼き、出雲そばなどがあるのですから、地産のものを使っていることをアピールするポップなどがあると山陰の地物を堪能できた気になり満足度が一層上がるのではないでしょうか?和風のスイーツがあるのもおしゃれでしたよ。
しんじ湖温泉郷で4軒目にお世話になりましたが、1,2位を争う満足度です。有難うございました。

投稿者さん 2019年06月04日 10:18:45

露天風呂と朝食が良かったです。

投稿者さん 2019年06月02日 22:23:13

到着から出発間際の一声までスタッフの皆さんの接客がとても良かったです。朝食もよかったですし、スタッフの方のお気遣いも素晴らしいですね。気持の良い宿です。お部屋の和洋室にベットと布団もあり、結局布団で寝ました。

18888755さんの 松江しんじ湖温泉 夕景湖畔 すいてんかく のクチコミ

18888755さん [30代/男性] 2019年06月01日 19:55:46

出張で利用。
風呂が広く一番良かった。
目の前が宍道湖で朝の景色が非常に良かった。
スタッフの方も、挨拶してくれて温泉宿で気楽に泊まるのに最適。

投稿者さん 2019年05月27日 22:35:50

駅にも近く、出雲空港行のバスの始発駅なのでとても便利です。
フロントの方の対応もとても親切でよかったです。
今回は、朝食だけのプランでしたが、次回は、食事付きプランを利用したいです。

【温泉でゆったり、街側 和室 【Wi-Fi 完備】】