松江しんじ湖温泉 夕景湖畔 すいてんかく クチコミ・感想・情報

松江しんじ湖温泉 夕景湖畔 すいてんかくのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 松江しんじ湖温泉 夕景湖畔 すいてんかく のクチコミ

投稿者さん 2020年05月19日 09:53:26

朝食付きモニタープランで宿泊しました。ツインルームを1人利用でしたので部屋は充分な広さ、プラス畳スペースで足を伸ばすことができとても快適でした。朝食も品数多く、ドリンクも豊富で満足です。ポイント10倍だったことも含めてコスパ最高です。

【お値段そのままポイント10倍】★お客様の声をお聞かせ下さい!~1泊朝食付モニタープラン~
【畳でゆっくり、お休みはベッドにて 街側・和洋室【Wi-Fi】】

投稿者さん 2020年05月01日 16:37:04

父と二人で露天風呂付客室に泊まらせて頂きました。 部屋に露天風呂があるので時間を気にせず、何度も入れたのが良かったです。 父は大浴場も利用してましたが、やっぱり部屋の露天風呂がいいと言って、父も何度も入っていました。 お食事も美味しく、従業員の方の接客にも満足です。 ベッドには何種類もの枕やクッション等がありそれも良かったし、浴衣もサイズが細かくあり、私は身長が小さいので今までどこの浴衣を着てもサイズが大きくいつもはだけてたのですが、ここの浴衣はぴったりで感動致しました。
またご縁があればぜひとも泊まらせて頂きたいです。 ありがとうございました。

リニューアル・温泉露天風呂付和洋室♪踊るアワビ&和牛すき焼き満喫♪
【宍道湖を眺めてリラックス♪温泉露天風呂付き モダン和洋室】

J E F Fさんの 松江しんじ湖温泉 夕景湖畔 すいてんかく のクチコミ

J E F Fさん [30代/男性] 2020年04月15日 16:41:26

街側の部屋ということでしたが、空いていたのか宍道湖側の部屋に通してもらえました。
夕方は雨だったので景色は楽しめませんでしたが、朝には清々しい景色とシジミ漁風景を楽しむことができました。
温泉は大浴場と露天があり、両方とも清潔感があったと思います。露天には屋根が付いているので、雨は気になりません。
朝食はコロナの影響もあり、膳でしたがボリュームもあり、島根の特産に溢れた良い朝食でした。
コロナで大変かと思います。ご自愛され、良い形で経営が続いていってもらえたらと思います。

2020年04月

投稿者さん 2020年04月06日 16:32:02

値段の割には、料理が、期待はずれだった。
朝のバイキングは、コロナ感染防止策があまりなかったのでビックリしました!

★日本海鮮魚 姿盛り付♪お刺身5種盛りプラン♪

投稿者さん 2020年04月03日 20:23:34

夕食のレストラン利用が予約のみだったが、近くの
地元の食材を使った店を教えていただきとても満足
しました。

フロントの方々もいつも笑顔で良かったです。

★温泉で 「ホッ」 ♪ゆったり、まったり♪1泊朝食付 ぷらん 【山陰大周遊★出雲大社】

投稿者さん 2020年03月30日 08:18:27

スタッフの方の人柄の良さが伝わってきました。
居心地よかったです。
夕食をつけていなかったのですが、歩いていけるところに飲食店が少なく、
苦労しました。結局、スタッフの方に教えていただいた居酒屋さんに行きました。
リーズナブルに夕食は済ませたかったので、少々高くなってしまいましたが、
それ以外は満足です。
朝食のバイキングも品数豊富で、食べすぎました。とても美味しかったです。

【宍道湖眺望でリゾート気分♪和らぎツイン Wi-Fi完備】

ムネ910さんの 松江しんじ湖温泉 夕景湖畔 すいてんかく のクチコミ

ムネ910さん [50代/男性] 2020年03月29日 15:27:22

立地は最高です

【温泉でゆったり、街側 和室 【Wi-Fi 完備】】

ムネ910さん [50代/男性] 2020年03月29日 15:26:52

お風呂の雰囲気は素敵です

【温泉でゆったり、街側 和室 【Wi-Fi 完備】】

ムネ910さん [50代/男性] 2020年03月29日 15:25:37

最高の宿です。いつも泊まらさせて頂いています。

★気軽に旅館を満喫♪お食事なしの素泊りプラン♪ 【山陰大周遊★】

投稿者さん 2020年03月27日 15:54:25

少し贅沢をしようと露天風呂付き客室に宿泊しました。
お風呂は写真よりコンパクトでしたが洗い場と浴槽が別々でとてもよかったです。
客室はとても清潔で過ごしやすかったです。
朝ごはんのバイキングもおいしかったです(個人的にはマンゴーがあるのがうれしかったです)
ホテルの大きさに対してお土産売り場がこじんまりしていたのはちょっと寂しかったかな。
接客は案内係の方、フロントの方、皆さんにこやかでとても気持ちが良かったです。

【島根の高級魚のどぐろ&しまね和牛】 山陰のごちそうを楽しむ 厳選プラン♪

投稿者さん 2020年03月22日 23:47:29

朝食はとても美味しく大満足でした。
チェックインが夜だったため夕日を見れなかったのが残念ですが、部屋も和洋折衷で良かったです。
今度は夫婦二人で利用させてもらいたいと思います。

Bateau Jauneさんの 松江しんじ湖温泉 夕景湖畔 すいてんかく のクチコミ

Bateau Jauneさん [50代/男性] 2020年03月21日 23:28:49

静岡空港からひとっ飛び1泊2日の島根旅行でしたが、気持ち良い部屋とお風呂においしい食事で大変充実した時間を過ごすことができました。
建物のふるさとは否めませんが部屋は綺麗で、目の前に穴道湖が広がり開放感満点です。
和室に置いてあるベッドはマットがしっかりしており腰痛持ちには有り難かったです。温泉に入りゆっくり眠ることができました。
食事は美味しくアワビは小ぶりでしたが柔らかく大変美味しかったです。量も十分で大満足でした。
アクセスは大変良く、目の前の一畑電鉄松江しんじ湖温泉駅はバスターミナルになっておりレイクラインバスを利用して市内観光にも大変便利でした。
強いて挙げればコンビニが近くにないのが欠点でしょうか。
次の機会もぜひ利用したいと思いました。その節はどうぞよろしく。

★島根のグルメに舌鼓♪踊るアワビ&和牛すき焼きを満喫♪ 【ご縁の国しまね】

投稿者さん 2020年03月16日 09:30:59

立地:ホテル周辺に食事処が少なく、タクシーで駅前まで出ないといけないのは予想外でした。
食事:新型コロナウィルスの影響下でも朝食がビュッフェスタイルの案内だったので予約しましたが、和ご膳での提供になっており、少し残念に思ってしまいました。
サービス:フロントの対応はとても良く、ありがたかったです。

skyta1481さんの 松江しんじ湖温泉 夕景湖畔 すいてんかく のクチコミ

skyta1481さん [60代/男性] 2020年03月14日 17:51:37

大浴場のすべての洗い場が石鹸カスあり。また混合水栓も曇りがあり清掃が行き届いていない。

投稿者さん 2020年03月14日 14:27:59

立地がよく、繁華街や観光地にも歩いてアクセスできて、大変便利でした。また、チェックアウト後に自家用車をしばらく停めさせていただき、助かりました。新型コロナウィルスの関係かと思いますが、朝食がビュッフェスタイルでなく少々残念でした。しかし、朝食の量は多くてありがたかったです。お世話になりました。

わはは2581さんの 松江しんじ湖温泉 夕景湖畔 すいてんかく のクチコミ

わはは2581さん [50代/男性] 2020年03月12日 09:41:26

大浴場もあり大変満足できました。

【禁煙♪街側スタンダードツイン♪ 【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2020年03月04日 17:05:18

受験のために宿泊しました。お部屋に勉強机と椅子、デスクライトをご用意いただき、集中して勉強ができる環境を整えてくださったことが嬉しかったです。受験当日もホテル前から専用バスが出ていて、安心して大学へ向かうことができました。また、スタッフの皆さんがどの方も素敵な笑顔で接してくださって、居心地も最高でした。お部屋からの宍道湖の眺めが素晴らしく、お風呂にゆっくり入って疲れを癒すこともできましたし、朝夕の美味しいご飯で元気もいただきました。また是非泊まりたい宿です!

料理長秘伝のだし汁で頂く♪名物しじみ茶漬け会席!
【癒しの景色を満喫 宍道湖眺望の和室【Wi-Fi 完備】】

投稿者さん 2020年02月28日 22:37:58

素泊まり・お食事なしプランで宿泊費自体を抑える目的が一番であったので、よかったと思う。駐車場代もかからずで。温泉施設は、露天風呂もあって雰囲気も良かった。食事なしのプランであったが、感染時期でもあったので外食はせず施設内で済ませたが、突然のお願いであっても素早く対応をしてもらえて、良かった。レストランのスタッフも気配りができて良かった。今回は子供の受験での前泊利用であったこともあって体調管理が一番きになっていたこともあるが、感染時期でもあったり新型肺炎が心配される中、手指消毒液が私がみかけた範囲では入口とレストランの入り口のみの設置だった。消毒液がなかなか手に入りにく状況もあるかもしれないが、手軽に利用ができないことが気になった。スタッフも接客業でもあるためかマスクを使用している人はほとんどみかけず、本来の姿としてはマスクをすることは良くないことなのかもしれないが、今これだけ騒がれている状況であり、マスクを着用することを利用者だけの問題ではなく、そこで働く従業員のことも考えると、張り紙やHPなどで断りを入れて着用をしていても良いのではと思う。

投稿者さん 2020年02月28日 14:55:16

とてもいいお風呂でした。
少し部屋は古いけど、風情があって良かったですね。

投稿者さん 2020年02月27日 20:43:11

部屋付き露天風呂素晴らしい ぐっすり眠れました 宍道湖の眺めはすばらしかった