松江しんじ湖温泉 夕景湖畔 すいてんかく クチコミ・感想・情報

松江しんじ湖温泉 夕景湖畔 すいてんかく

松江しんじ湖温泉 夕景湖畔 すいてんかくのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 松江しんじ湖温泉 夕景湖畔 すいてんかく のクチコミ

投稿者さん 2021年02月23日 17:49:45

2月21日に宿泊しました。宍道湖が一望でき、目的であった夕陽も部屋に居ながら眺めることが出来満足です。松江城、堀川めぐり乗船場も徒歩圏で便利でした。

【お値段そのままポイント10倍】★お客様の声をお聞かせ下さい!~1泊朝食付モニタープラン~
    【畳でゆっくり、お休みはベッドにて 街側・和洋室【Wi-Fi】】

投稿者さん 2021年02月22日 21:42:31

食事内容も、素晴らしく美味しく、おかずを出すタイミングも絶妙。
    浴衣を選ぶことができ、お風呂もゆっくりくつろいで入ることができました。部屋もゆったりの広さでくつろいで過ごせました。ありがとうございました^_^

料理長秘伝のだし汁で頂く♪名物しじみ茶漬け会席!
    【癒しの景色を満喫 宍道湖眺望の和室【Wi-Fi 完備】】

猫大工さんの 松江しんじ湖温泉 夕景湖畔 すいてんかく のクチコミ

猫大工さん [40代/男性] 2021年02月20日 02:32:41

松江に行く道中が雪でチェックインが25時過ぎてしまいましたが、
    それでも受け入れてくれました。

とても助かりました。

猫大工さん [40代/男性] 2021年02月20日 02:31:17

駐車場が広く、トラックを停めさせて頂きました。
    とても助かりました。
    仕事で松江に行く時はとても便利です。

投稿者さん 2021年02月18日 15:02:12

仕事でよく利用しています。スタッフの対応はとても感じが良くリピートする最大の要因。残念なのは、バスタオルの吸水が悪いのと、枕が高すぎるのでいつも頭が痛くなる。低反発などチョイス出来ればありがたい。

投稿者さん 2021年02月18日 10:58:38

2月に宿泊しました。サービスは、親切で感じがよく、お部屋も暖めてあり、一人で利用するには十分でした。お風呂も広くてお湯も熱くて快適でした。
    洗顔フォームとメイク落としがフロントにあるので、そこを見逃すとお風呂にないので、そこだけ残念でした。一言、案内していただけると、よかったです。朝食はボリュームあり、美味しかったです。

投稿者さん 2021年02月13日 16:07:16

すごく感じのイイ接客をしてもらいました。部屋の冷蔵庫のスイッチがテレビの裏にあり分かりづらかったです、案内表示を工夫された方が良いと思いました。

投稿者さん 2021年02月13日 15:57:33

他の方のコメントにもありましたが、最新の施設ではありませんが部屋も大浴場もレストランも清潔でとても気持ちよく過ごせました。スタッフの応対も良く見送りまでして頂きました。次回も利用したいです。

投稿者さん 2021年02月12日 10:18:20

ビジネス利用です。
    館内、お部屋ともに掃除が行き届いており清潔感がありました。
    温泉も気持ち良かったです。

投稿者さん 2021年01月20日 15:31:15

露天風呂はゆっくりできました。
    朝もお風呂に入りましたが、水道のおゆがぬるくて、もう少し熱いとよかったです。
    朝のお風呂は、男湯と女湯を入れ替えたら、変化があっていいと思います。

投稿者さん 2021年01月06日 16:53:48

予約の決め手が、
    ・温泉露天風呂付個室
    ・姿かに付きかに会席
    で、そのどちらもが想定通りの大満足だったので、非常に満足度は高かったです。

★冬の味覚に舌鼓♪姿かに付♪たっぷりかに会席
    【宍道湖を眺めてリラックス♪温泉露天風呂付き モダン和洋室】

投稿者さん 2021年01月04日 22:11:42

夜に大雪が降ったのですが、朝早くから車の除雪をちゃんとやってくれていて大変助かりました。

【温泉でゆったり、街側 和室 【Wi-Fi 完備】】

*toshika*さんの 松江しんじ湖温泉 夕景湖畔 すいてんかく のクチコミ

*toshika*さん [40代/女性] 2021年01月04日 13:08:39

お部屋の指定はしなかったので、期待してませんでしたが、右手に宍道湖、左手街側には遠くではありましたが松江城が見え満足な部屋でした。
    ただ、忘年会らしき社員旅行グループと同じ階でしたので、騒がしく部屋を出る時は気を使いました。
    食事は別部屋にしてもらえていたので、旅館側の配慮は感じられました。
    お食事は朝も夜も大満足。コロナ禍での配慮もされていて、従業員さんたちの心遣いがありがたかったです。
    素敵な旅行になり感謝しています。ありがとうございました。

【温泉でゆったり、街側 和室 【Wi-Fi 完備】】

投稿者さん 2020年12月22日 12:24:39

聴覚障害者だけの宿泊で不安でしたが皆さん優しくてわかりやすくて面白い方もいて部屋から見える景色も綺麗でご飯も美味しくてのんびりゆったりと素敵な旅になりました。

★和牛メニューを3品堪能 ♪ 【和牛三昧ぷらん】
    【癒しの景色を満喫 宍道湖眺望の和室【Wi-Fi 完備】】

アカマツカサさんの 松江しんじ湖温泉 夕景湖畔 すいてんかく のクチコミ

アカマツカサさん [50代/男性] 2020年12月12日 16:28:02

レストランのスタッフ対応が悪かった。特に朝食時はバイキング形式なのに席についても案内もなく、ドリンクがなくなっていたので声をかけて補充を頼んでも5分以上待たされて気分を害されました。

★和牛メニューを3品堪能 ♪ 【和牛三昧ぷらん】
    【宍道湖眺望でリゾート気分♪和らぎツイン Wi-Fi完備】

投稿者さん 2020年12月07日 08:56:21

食べきれないくらいのお料理でとても満足でした。
    お部屋からの景色もよく会話もはずみました。
    また行けるといいな。

【島根の高級魚のどぐろ&しまね和牛】 山陰のごちそうを楽しむ 厳選プラン♪
    【癒しの景色を満喫 宍道湖眺望の和室【Wi-Fi 完備】】

9月の恋さんの 松江しんじ湖温泉 夕景湖畔 すいてんかく のクチコミ

9月の恋さん [50代/女性] 2020年12月06日 20:12:39

大きなホテルで、宍道湖の湖畔にあります。表にも裏にも駐車場がありました。
    お部屋は清潔だし、ベランダがついていて夕日が落ちるところを眺められました。
    女性には無料で選べる色浴衣があります。
    御風呂は大きな内湯と、内庭の様な露天風呂があります。ちょうど客の少ない時間だったので、一人で露天風呂を堪能しました。
    夕食は距離を置いた会食場で、宍道湖が見える場所でした。蟹のフルコースで、本当に蟹尽くしで満足でした。
    朝食はこの途方の名物シジミ汁で、とても美味しかったです。宍道湖で何かの取材がされているようでそれを眺めていました。
    とてもリラックス出来ました。

★冬の味覚に舌鼓♪姿かに付♪たっぷりかに会席
    【宍道湖眺望でリゾート気分♪和らぎツイン Wi-Fi完備】

sasatatさんの 松江しんじ湖温泉 夕景湖畔 すいてんかく のクチコミ

sasatatさん [40代/男性] 2020年12月05日 13:15:46

道路をはさんで中海に面したロケーションの景観は抜群でした。松江しんじ湖温泉駅から徒歩数分というところもよかったです。
    部屋は十分な広さで、ゆったりと過ごすことができました。

★島根のグルメに舌鼓♪踊るアワビ&和牛すき焼きを満喫♪ 【ご縁の国しまね】

投稿者さん 2020年12月05日 07:42:14

スタッフの皆さんはとても丁寧な対応でした。食事も大変美味しく、満足でした。夕日は敷地内の庭から、朝日はお部屋から見えて、癒しの旅行になりました。

【癒しの景色を満喫 宍道湖眺望の和室【Wi-Fi 完備】】

ハムステッドさんの 松江しんじ湖温泉 夕景湖畔 すいてんかく のクチコミ

ハムステッドさん [40代/男性] 2020年11月22日 23:05:57

一見、すごくサービスが良いように思えるが、部屋や食事の質は値段以下。というか、価格が高すぎる。部屋に温泉が付いているが、二人で入るには狭すぎる。一見、従業員はとても親切に見えるが、それはチェックインの時だけ。夕食のときは、サービスのクオリティが低いです。価格設定が高すぎるだけで、お勧めで出来ません。
     ただし、湯質は良いです。お風呂を上がってしばらくしても、ずっと体が温かく、ほてっています。

★リニューアル・温泉露天風呂付和洋室★しまね和牛メニューを存分に楽しむ【和牛三昧ぷらん】