松江しんじ湖温泉 夕景湖畔 すいてんかく クチコミ・感想・情報

松江しんじ湖温泉 夕景湖畔 すいてんかくのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 松江しんじ湖温泉 夕景湖畔 すいてんかく のクチコミ

投稿者さん 2018年04月23日 17:17:22

食事はおいしく、のんびりできました。部屋から夕日がみえなくて残念。

★島根のグルメに舌鼓♪踊るアワビ&和牛すき焼きを満喫♪ 【ご縁の国しまね】
【宍道湖眺望でリゾート気分♪和らぎツイン Wi-Fi完備】

投稿者さん 2018年04月15日 18:05:42

お風呂が良い宿でコスパも良好で定宿にしています。
エアコンが最初から入っていて配慮は嬉しいですが、電気代節約のためにお客さんに入れてもらう形でもいいのかなと思いました。
また、ポットの保温も電気代がかかるのでこれも「電気代節約のためお客様にて入れてください」の記載でOFFにしておいても良いかと思います。
金額がもう少し高ければ不満が出ますが、この金額帯だともう少し経費節約して補修などの設備投資に回してはいかがでしょうか?

ただ、ここはお風呂利用だけでも十分価値があるし、部屋も清掃状態など問題無く定宿にしていますので、今後も頑張ってほしいです。

★気軽に旅館を満喫♪お食事なしの素泊りプラン♪ 【山陰大周遊★】
【禁煙♪街側スタンダードツイン♪ 【Wi-Fi完備】】

yoko9147さんの 松江しんじ湖温泉 夕景湖畔 すいてんかく のクチコミ

yoko9147さん [40代/女性] 2018年04月13日 09:17:21

家族で利用しました。街側の部屋でしたが、部屋から宍道湖を見ることができ、とてもいい景色でした。お風呂はとても良かったです。
朝食バイキングは、種類が多くまたどれも美味しかったです。野菜のおかずや、練り物、しじみの味噌汁がおいしかったです。
Wi-Fi環境も充実していました。
スタッフの方の対応も笑顔が多くとてもよかったです。

【お値段そのままポイント10倍】★お客様の声をお聞かせ下さい!~1泊朝食付モニタープラン~
【畳でゆっくり、お休みはベッドにて 街側・和洋室【Wi-Fi】】

投稿者さん 2018年03月31日 21:15:25

今回は、家族旅行で利用させて頂きました。部屋も温泉も良かったです。特に朝食は美味しかったです。料金を考えると大変満足いくものでした。

あきふゆ8802さんの 松江しんじ湖温泉 夕景湖畔 すいてんかく のクチコミ

あきふゆ8802さん [50代/女性] 2018年03月27日 11:55:50

全体的には満足ですが、朝食がバイキングスタイルになっていたのが残念でした。
手間がかかるのはわかるのですが以前はお膳で出されてて温泉に来たって思えたんですが、バイキングだと他のホテルと代わり映えしない。
ご飯がなくなっているのをお客さんに指摘されても済みませんも言わずに炊飯器を取り込んでいたし。
お客さんが呼んでるのに厨房の人全然出てこないし。
大変なのはわかるんですけどね。

★温泉で 「ホッ」 ♪ゆったり、まったり♪1泊朝食付 ぷらん 【山陰大周遊★出雲大社】

はる831さんの 松江しんじ湖温泉 夕景湖畔 すいてんかく のクチコミ

はる831さん [50代/男性] 2018年03月25日 16:52:07

体調を崩した妻に配慮して頂いたり、息子の用事の間の外出に対応して頂いたり、友人の訪問にも配慮して下さいました。イレギュラーな対応の多い客だったと思いますが最後まで心温まるもてなしをして頂き感激しました。
お部屋は清潔感があり、湖面が一面に見えて気分爽快!豪華な食事と露天風呂で大満足です。息子たちは美味しいお肉とアワビで喜んでおりました。また来たいと思います。

【癒しの景色を満喫 宍道湖眺望の和室【Wi-Fi 完備】】

投稿者さん 2018年03月16日 22:35:40

出張の際に利用していますが,いつも快適に過ごさせてもらっています。

投稿者さん 2018年03月16日 22:33:09

露天風呂の雰囲気もよく,出張の折はいつも利用させていただいてます。

Johnny912さんの 松江しんじ湖温泉 夕景湖畔 すいてんかく のクチコミ

Johnny912さん [50代/男性] 2018年03月15日 14:15:37

今回は仕事でいきましたが、次回は
プライベートで行こうと思いました。

投稿者さん 2018年03月09日 23:59:33

サークル団体客がいたが、風呂では暴れまわり、夜は遅くまで騒ぎまくり、廊下で撮影大会、スマホ大音量の音楽流しながら歌うなど非常にモラルに欠けて残念だった。
ここの宿は風呂が大好きで定宿としているし宿側が悪いわけではないですが、非常に不快な思いをしたので今回はこの評価としました。

投稿者さん 2018年03月08日 22:22:22

いつも出張の際に利用させていただいてます。
温泉は雰囲気もよく,コストパフォーマンスは抜群だと思います。

TM1020さんの 松江しんじ湖温泉 夕景湖畔 すいてんかく のクチコミ

TM1020さん [50代/男性] 2018年02月26日 13:34:13

まぁ値段や事前の案内では想像してましたが、部屋がねぇ・・・
建て増しした元倉庫みたいな部屋でした。
広いのはありがたいけど、殺風景すぎませんか?
お風呂は隣の○畑より良かった印象です。

【禁煙♪街側スタンダードツイン♪ 【Wi-Fi完備】】

yubonさんの 松江しんじ湖温泉 夕景湖畔 すいてんかく のクチコミ

yubonさん [60代/男性] 2018年02月24日 20:25:21

嫁と今回が二度目の利用でした。温泉は夜と朝入りましたが気持ち良いお風呂でした。ただ風呂が男性女性の入れ替えになっておらず、少し残念でした。
和室でツインベッドルームでしたが、ベッドサイドに注意書きで「ツインのシングルユースの方はベッドの利用はひとつでお願いします」 と記載がありました。シティホテルやビジネスホテルと年間20泊くらいしますが初めて目にしました。ホテルの品格が問われます、止めたほうが良いと思います。

投稿者さん 2018年02月04日 02:39:53

建物は老朽化していますが適切なメンテナンスをしており特に問題はありません。
wi-fiも使用でき利便性も良いです。
付近に飲食店が少なく、遅い時間は食べるところが無いので注意が必要です。
お風呂は最高です。露天風呂の温度もちょうど良いです。
ここはコスパ良好なのでいつも利用しています。
ぜひ今後も頑張ってほしいです。

【禁煙♪街側スタンダードツイン♪ 【Wi-Fi完備】】

ONSENJINさんの 松江しんじ湖温泉 夕景湖畔 すいてんかく のクチコミ

ONSENJINさん [50代/男性] 2018年01月20日 10:06:39

My name is HAM from Seoul Korea.
I stayed with ourfamily 15th Jan.
Thanks to your kind attention, I am grateful to you for finding glasses.
We want to stay there soon.

【癒しの景色を満喫 宍道湖眺望の和室【Wi-Fi 完備】】

投稿者さん 2018年01月20日 01:27:40

相変わらずコスパ良好です。
少ない人件費と経費で営業努力を感じます。
とてもお風呂が良いので毎回利用させていただいています。

お風呂の中に時計があるとありがたいです。

【禁煙♪街側スタンダードツイン♪ 【Wi-Fi完備】】

kla’yさんの 松江しんじ湖温泉 夕景湖畔 すいてんかく のクチコミ

kla’yさん [50代/男性] 2017年12月30日 22:58:09

部屋に加湿器があればもっと良かったです

【禁煙♪街側スタンダードツイン♪ 【Wi-Fi完備】】

yskd51さんの 松江しんじ湖温泉 夕景湖畔 すいてんかく のクチコミ

yskd51さん [20代/男性] 2017年12月22日 17:11:05

今回は広島・出雲大社・SLやまぐち号の旅という事で利用させていただきました。また過去に泊まったことがありますが、前に来たときより綺麗にリニューアルされているようで、またロビー等もレトロな雰囲気がそのまま残っているのが嬉しい限りです。
お風呂に関しては何の支障もなく入れてかつ値段もリーズナブルなのもありがたいです。部屋の清掃も行き届いており、快適に過ごせました。ありがとうございます。また、風呂場で落とした眼鏡も探してくださったのも感謝しています。今回は誠にありがとうございました!また松江や出雲に行く機会がごさいましたら是非利用したいと思います

ニシハッチさんの 松江しんじ湖温泉 夕景湖畔 すいてんかく のクチコミ

ニシハッチさん [50代/男性] 2017年12月16日 23:11:37

出張で利用しました。
市内からも近く、1万円ちょっとで夕食も付いているコストパフォーマンスの良さにひかれ宿泊しました。
夕食はこの値段では十分な内容で不満はありませんでした。
しかし、利用した和洋室の部屋の暖房が全く効かず、フルパワーにしたにもかかわらず、足元が冷えて、ベッドから出られませんでした。
また、温泉は循環のため塩素殺菌をしているとのことで、まるで水道水のようなカルキ臭がしていただけませんでした。
また、洗い場のお湯の出も悪く、洗い流すのも一苦労。
ちょっとの改善でぐんと良くなると思いますので、よろしくお願いします。

★リーズナブルに旅館を楽しむ♪おまかせ会席プラン♪

チューリップ1958さんの 松江しんじ湖温泉 夕景湖畔 すいてんかく のクチコミ

チューリップ1958さん [50代/女性] 2017年12月15日 07:33:31

口コミで評価が良かったので決めました。
宍道湖近くのホテルで街側の部屋の予約でしたが宍道湖が見れてラッキーでした。
ホテルのレストランの夕食は予約制で会席膳しかないようで手軽に食べれるメニューがあればいいのにと思いました。
でも親切に近くの食べるところを教えてもらって嬉しかったです。
朝食はバイキングでしたが種類も多くどれも美味しくてまた接客態度が皆さん笑顔で話しかけてくれてすごく感じ良かったです。