アパホテル<八丁堀駅南> クチコミ・感想・情報

アパホテル<八丁堀駅南>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月19日 00:22:14

金額に見合ったサービスをしてもらって満足です。
出張の際にはまた泊まりたいと思います。

アパホテル<八丁堀駅南> 2017年07月19日 10:59:29

この度はアパホテル<八丁堀駅南>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様からの満足とのお言葉とても嬉しく思います。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参りますのでまたご出張で東京へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

お客様のまたのご予約心よりお待ちしております。
本日はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月16日 13:23:41

駅から近いところを探して、こちらのホテルを利用しました。
不慣れな場所だったので、行き方が写真付きで詳しく書かれていたのが良かったです。
お部屋も特に問題なく気持ちよく過ごせました。
フロントの方も丁寧に対応して頂きました。
また機会があれば利用したいと思います。

アパホテル<八丁堀駅南> 2017年07月16日 17:30:54

快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。
これからもお客様に満足して頂けるよう努めて参ります。
より良いサービスを提供していけるよう、スタッフ一同向上に努めて参ります。

お客様のまたのご来館を心からお待ちしております。
本日は貴重なご投稿ありがとうございました。

宿泊課 森田

【楽天期間限定☆クチコミキャンペーン】宿泊&クチコミ投稿で1000ポイント!【素泊まり】

投稿者さん 2017年07月15日 16:53:51

駅からも近く、またコンビニ、飲食店も多く立地条件は最高です。
他のアパホテルも同じですか、大きいサイズのベッド、浴室のアメニティなど充実しています。

アパホテル<八丁堀駅南> 2017年07月16日 17:40:27

この度は、アパホテル<八丁堀駅南>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、数あるホテルの中から当館をお選び頂き、大変光栄でございます。

これからもお客様に満足頂けるよう努めて参りますので、またの機会がございましたらアパホテル<八丁堀駅南>をご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。
本日は貴重なご投稿有難うございました。

投稿者さん 2017年07月15日 12:17:17

ユニットバスが匂いがひどい。
アメニティも一人分しか用意されてなかった。
フロントの対応はビジネスホテルなので、こんなもんか…と、いう感じで系列店舗全ての印象は悪くなりました。

アパホテル<八丁堀駅南> 2017年07月15日 16:43:19

この度は、アパホテル<八丁堀駅南>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながらご滞在中にお客様に不愉快な思いをさせてしまった事誠に申し訳ございませんでした。

清掃に関しましてはフロントスタッフ並びに清掃スタッフへも情報を共有し、今後改善出来る様努めさせて頂きます。
また、アメニティの件ですが、チェックインの際フロントスタッフが誤ってお部屋をご案内したようでございます。
今後この様な事が無いよう今まで以上に確認・対応を徹底して参ります。

お客様からのご意見を再度スタッフ一同顧み、今後の課題とさせていただきます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月09日 21:41:54

駅から近くて大変便利でした。また部屋も清潔でした。

アパホテル<八丁堀駅南> 2017年07月10日 00:42:05

当ホテルは八丁堀駅だけではなく、新富町駅や宝町駅からも近く、ご好評頂いております。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月04日 12:14:28

APAチェーンの寝具が自分に合ってるので、よく利用してます。八丁堀南店で気になるのは、シャワーの水圧が今ひとつ弱いこと。それから、他のAPA店舗にも言えることですが、空調が全館管理になってること。特に、「除湿」を選択できないというのは、これからの季節、致命的です。前述のように、個人的にAPAはお気に入りですが、空調の問題だけは大きなマイナス材料になってしまいます。真剣にご考慮ください。

アパホテル<八丁堀駅南> 2017年07月04日 18:07:03

しかしながら、お客様の御滞在中にご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。

設備面に関しましては、早急な対応は難しいですが、お客様のご意見になるべくそえる様、そして貴重な滞在中にご不便をお掛けするようなことが今後無いよう、努めて参ります。

今後もお客様に御満足して頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
心より、お客様のまたのご来館をお待ちしております。
貴重な御投稿ありがとうございました。

宿泊課 森田

【楽天限定ポイント3倍・素泊まり】東京駅1駅2分、東京ディズニーリゾート(R)2駅12分!!

ももちゃーんさんの アパホテル<八丁堀駅南> のクチコミ

ももちゃーんさん [40代/女性] 2017年07月03日 15:52:43

ゆっくり滞在できてとてもよかったです。
アメニティも充実していたので助かりました!
機会があったらぜひまた利用したいです。

アパホテル<八丁堀駅南> 2017年07月04日 11:55:05

この度はアパホテル〈八丁堀駅南〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

アパホテルはアメニティにも力をいれておりまして、シャンプー・コンディショナー・ボディソープは資生堂様の物をご用意しております。
またその他にも、ハブラシ・シェーバー・ヘアブラシ・ボディースポンジ・シャワーキャップ・綿棒を完備しております。
お気に召しました様でとても嬉しく思います。

また利用したいと言って頂ける様、今後もより快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同ホテル造りに取り組んで参ります。
また是非機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

本日はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
宿泊課:佐々木

【レイトアウト・素泊まり】のんびり13時チェックアウト!東京駅まで1駅の好立地♪

まっつん330さんの アパホテル<八丁堀駅南> のクチコミ

まっつん330さん [40代/男性] 2017年06月28日 23:22:50

良かったです

アパホテル<八丁堀駅南> 2017年06月29日 15:50:10

お客様に快適にお過ごし頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もより快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同ご満足頂けるホテル造りに取り組んで参ります。お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

宿泊課 朴

【当日限定・素泊まり】 東京駅1駅2分、東京ディズニーリゾート(R)2駅12分の好立地♪

投稿者さん 2017年06月19日 23:12:11

思っていたより
部屋が狭すぎて快適には
過ごせなかった。
部屋は、とても綺麗だったのでもう少し 広かったらと残念でした。

アパホテル<八丁堀駅南> 2017年06月20日 16:52:27

お部屋の広さがお客様のご期待に添えなかった事残念に思います。
もし今後機会がございましたら是非デラックスツインルームのご予約をお勧めいたします。
当館他の部屋は全て10㎡で統一されておりますが、デラックスツインルームは約2倍の20㎡でご用意ししております。
禁煙ルームのみのご紹介ですが是非ご検討くださいませ。

また、綺麗とのお声ありがとうございます。
今後もお客様に満足していただけるクオリティを保てる様スタッフ一同精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

【◆ 喫煙可 ◆ ダブル】

投稿者さん 2017年06月13日 13:12:21

きれいなホテルで快適に過ごせました。
また利用させていただきます。

アパホテル<八丁堀駅南> 2017年06月13日 18:44:21

宿泊課 澤木

【楽天限定ポイント10倍・朝食付】東京駅1駅2分、東京ディズニーリゾート(R)2駅12分!!

投稿者さん 2017年06月08日 21:34:58

駅近で楽ちんでした。たまたま自分の部屋の前に電子レンジもあり、ラッキーでした。また機会があれば利用したいと思います。

アパホテル<八丁堀駅南> 2017年06月09日 10:48:02

この度はアパホテル〈八丁堀駅南〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは八丁堀駅のA3出口より徒歩3分の立地にございます。
その他徒歩10分圏内には新富町駅、宝町駅もございまして各所へのアクセスが良いとご好評頂いております。また、当ホテルには電子レンジのほかに、コインランドリーや製氷機などのご用意もございます。

投稿者さん 2017年05月22日 16:52:50

コンビニも近く立地条件はとても良かったです。
朝食は、豊富で美味しくいただきましたが…白ご飯がかたくて残念でした。あとは、何もないです。
また宿泊したいです。

アパホテル<八丁堀駅南> 2017年05月23日 15:41:46

「また宿泊したい」とのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。

当館は八丁堀駅から3分程の場所にございます。
駅から近くではございますが、オフィス街の為コンビ二も多く、夜は少し閑散としております。

朝食に関しましては、手作りのソーセージや築地市場直送の鮭などが大変ご好評をいただいております。
白いご飯に関してはご不便お掛けして申し訳ございませんでした。
今後はレストランスタッフと共にお客様に満足して頂ける様な朝食を目指して参ります。

宿泊課:菅原

投稿者さん 2017年05月08日 17:11:50

ビジネス用:満足でした。

アパホテル<八丁堀駅南> 2017年05月09日 10:43:20

快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。
これからもお客様に満足して頂けるよう努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心からお待ちしております。
本日は貴重なご投稿ありがとうございました。

宿泊課 森田

【素泊まり】東京駅1駅、東京ディズニーリゾート(R)2駅、八丁堀駅A3出口より徒歩3分の好立地♪

NEPIAさんの アパホテル<八丁堀駅南> のクチコミ

NEPIAさん [40代/女性] 2017年05月03日 00:55:43

東京駅からの京葉線となると遠い印象はあります。私はそのこともわかっていたので納得できますが、一般的には「東京駅から〇駅」的な歌い文句はご誤解されると思います。
アパはどこでもそうなのですが、チェックインがフロント経由の精算機受付なのでかえって手間がかかるように感じます。フロントだけで済まないものでしょうか。また、アパオリジナルのUBは何度か利用していてもなじめません。お一人様なら気にならなくても二人で利用するとUBの擦りガラスは嫌な感じです(ただでさえ狭いのに)。あと、バスの形状のせいかバスマットも必ずビタビタになります。
また、ホテル周辺にも数件の飲み屋はありますがクオリティーは低いので夕食or飲みは東京駅周辺で済ますことをおすすめします。

アパホテル<八丁堀駅南> 2017年05月03日 14:30:51

チェックインの際にご不便をお掛けし大変申し訳御座いませんでした。
アパホテルではアパアプリが4/1より運用開始致しました。
アプリから事前決済でご予約をされますと、アプリの画面の提示のみでのチェックインが可能になりましたので是非ご利用ください。

又、施設面においてもご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
ユニットバスにつきましては全アパホテル共通で御座います。
当館にはデラックスツインルームと言う部屋タイプをご用意しておりまして、その部屋のお風呂は卵型のお風呂ではなく、広く使い易くなっておりますので是非ご利用くださいませ。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の課題とさせていただきます。

宿泊課 菅原

投稿者さん 2017年04月24日 20:25:52

空調が一括管理されており非常に過ごしにくかったです。
フロントに助けを求めましたが、こちらもどうしようもないといった回答で、何がどうしようもないのかよくわかりませんでした。
他のアパホテルもこのような対応なのでしょうか、ならば二度とアパホテルは使いたくありません。
1歳の子どもも寝苦しかったようで、夜中に何度も目を覚ましかわいそうなことをしました。
他の方も口コミに書かれていたので、もっと確認してから予約すればよかったです。

アパホテル<八丁堀駅南> 2017年04月25日 20:36:36

他の方からも御指摘御座いましたが、空調面でご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら、当館の空調は全館一括管理の為お客様一人一人のご要望にお応えする事は出来かねます。
他のアパホテルに関しましては一概に申し上げられませんが、当館は個別での空調設定が出来ないホテルでございます。
事前にお問い合わせを頂ければ回答する事も可能でございますのでもしまた当ホテルへご宿泊頂く機会がございましたらお問い合わせ頂いてからご判断頂けたら幸いでございます。

この度はお忙しい中貴重な御意見を投稿頂きましてありがとうございました。

宿泊課 佐々木

wedge113さんの アパホテル<八丁堀駅南> のクチコミ

wedge113さん [30代/女性] 2017年04月18日 16:13:49

先日来園したディズニーリゾートの帰りの宿泊先として、利用しました。

季節柄、気温の調節が難しいとは思いますが、当日気温が夏日のごとく上昇したため、室内も非常に暑かったです。
お部屋も9階であったため、熱がたまりやすくなっているのかと思いました。

あまりにも暑くてフロントの係の方へ対応方法を確認したところ、空調は集中管理のため、個別調整ができない故、窓を開けてくださいとのこと。
カーテンを全開にしないと、なかなか換気もできませんでした。
ましてや夜中にカーテンを開けたうえで、窓を開けるというのも、セキュリティ上嫌だったので、結局閉めました。
かなり空調が厳しいものがあったので、寝不足で翌日は体調にも影響しました。

他の清潔感などの事柄については問題はなかったのですが、一番要となるところが厳しく感じたので、しんどいものがありました。

4・5月、9・10月などの気温差が激しくなる時期は要注意です。
利用される方は事前確認したほうがベストです。
おそらく方針でどうにもならない部分があるかとは思いますが、それならば価格を下げてほしいと思うぐらいでした。
以上のことより、今後に向けて対策をお願いしたいです。

アパホテル<八丁堀駅南> 2017年04月18日 20:42:38

設備面に関しましては、仰るとおり早急な対応は難しいですが、お客様のご意見になるべくそえる様、そして貴重な滞在中にご不便をお掛けするようなことが無いよう、全スタッフで工夫を凝らし、努めて参ります。

二点のご指摘有難く頂戴致します。

宿泊課 浮谷

merzさんの アパホテル<八丁堀駅南> のクチコミ

merzさん [60代/男性] 2017年04月16日 14:08:01

息子が泊まりました。さすがに部屋は狭いでしたがロケイションが大変よかったので満足でした

アパホテル<八丁堀駅南> 2017年04月16日 16:29:11

この度はアパホテル<八丁堀駅南>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めの言葉を賜り、従業員一同大変嬉しく思います。仰るとおり、当館は東京駅からも京葉線で1駅、タクシーでもワンメーターほどの距離で、
ビジネス、観光のお客様共に利便性が良く御利用いただけると思います。

またお近くまでお立ち寄りの際は是非当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 浮谷

投稿者さん 2017年04月03日 12:41:36

アメニティが大変充実してました。
廊下で大声で話す客がいない静かに過ごす事が出来たのは大変いい環境だと思います。

不満点といえば他のレビューにもありましたが、風呂場の排水が悪くシャワー上がりが少し不快でした。

アパホテル<八丁堀駅南> 2017年04月03日 14:05:37

快適にお過ごしいただけた様で、大変嬉しく思います。

しかしながら設備面に関しまして、お客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
早急な対応は難しいですが、今後このような事が無いよう努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 森田

【ファミリー・素泊まり】 ダブル2部屋隣もしくは向かい合わせでご用意!2室合計最大4名様利用可!
【◆ 喫煙可 ダブル2部屋セット ◆ 東京駅まで1駅2分】

POPPOP222さんの アパホテル<八丁堀駅南> のクチコミ

POPPOP222さん [30代/男性] 2017年04月02日 16:09:31

接客、アメニティ、部屋は大満足です。立地も駅から近くて良かったです。ただ、他の方も書いていますが風呂の排水が残念。水圧も低くお湯もなかなか溜まりませんでした。朝食はゆったりと食べれて良かったです。種類、質も十分だと思います。

アパホテル<八丁堀駅南> 2017年04月02日 17:52:29

この度はアパホテル<八丁堀駅南>にご宿泊いただき誠に有難うございました。

お客様より大満足とお褒めの言葉を賜り、従業員一同大変嬉しく思います。
しかしながら、設備面でご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後無いよう再度設備の点検を見直し、お客様に快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊課 佐々木

【◇ 禁煙室 ◇ ダブル】

投稿者さん 2017年03月19日 19:20:27

チエックイン時、朝食付なのに忘れてるし、携帯の充電器も貸してもらえず、風呂の排水は悪いし…いい所無し
朝食もごくごく普通ですかね。
あの金額でまた泊まりたいとは思いません。

アパホテル<八丁堀駅南> 2017年03月20日 11:24:06

この度はアパホテル<八丁堀駅南>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。しかしながら、当館スタッフの朝食券渡し忘れやお風呂の排水に関しましてお客様に大変ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
チェックインの際今一度お客様のご予約内容を確認し、渡し忘れがないよういたします。
排水に関しましては清掃を徹底し、改善できるよう努めて参ります。
朝食の内容ですが、今後はレストランスタッフと工夫・改善し、お客様がおいしくいただけるように致します。
この度はお忙しい中、大変貴重なご意見ありがとうございました。
宿泊課:北川

【朝食付】 和洋バイキング!築地直送の焼き魚や手作りソーセージがおススメ♪東京駅まで1駅の好立地♪
【◆ 喫煙可 ◆ ビジネスルーム】