アパホテル<八丁堀駅南> クチコミ・感想・情報

アパホテル<八丁堀駅南>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月17日 22:00:28

近くに駅、コンビニがあり、便利でした。

アパホテル<八丁堀駅南> 2017年09月18日 11:58:48

この度はアパホテル<八丁堀駅南>にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お客様の仰るとおり当館は八丁堀駅だけでなく、新富町駅や宝町駅からも徒歩圏内にございまして、周辺にはコンビニなども数件あり立地面に関しましてはとても恵まれております。

またビジネス利用でもその他目的でも近くに御用のある際は是非当館をご利用下さいませ。
宿泊課:佐々木

【楽天期間限定☆クチコミキャンペーン】宿泊&クチコミ投稿で1000ポイント!【素泊まり】

投稿者さん 2017年09月17日 17:02:16

普通に良かったです!
また宿泊したいです!

アパホテル<八丁堀駅南> 2017年09月18日 11:47:08

この度はアパホテル<八丁堀駅南>にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お客様にまた宿泊したいとお言葉を頂けてスタッフ一同とても嬉しく思います。
今後もお客様に選んで頂ける様精進して参りますので是非ご利用下さいませ。

Emily17さんの アパホテル<八丁堀駅南> のクチコミ

Emily17さん [30代/女性] 2017年09月16日 16:01:32

とにかく部屋が狭かった。
東京なので、こんなものかとも思いましたが。
実際は寝ただけなので、不便はありませんでしたが、大きな荷物(スーツケース等)をもっていたら、開けなくて大変かも。
アイロンの貸し出しが無かったことに驚きました。ビジネスホテルでこんなことは初めてです。
浴室、シャワーだけの利用なら気づかなかったかと思いますが、お湯をバスタブにためて、浸かってみたら、カビが多くびっくりしました。
立ったまま清掃せずに、目線を変えて確認して欲しい。

アパホテル<八丁堀駅南> 2017年09月16日 16:51:52

この度はアパホテル〈八丁堀駅南〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様には不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
客室はコンパクトな造りではございますが、工夫を凝らしております。
また、当館は火気の貸出を行っておりませんので、ご不便をお掛けいたしますがご理解の程、お願い致します。
浴室に関しましては、清掃スタッフと共に改善に努めて参ります。貴重なご意見、誠にありがとうございました。

お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 澤木

投稿者さん 2017年09月12日 09:43:36

急遽泊まらせて頂きました。お部屋、特にベットは快適でした。いつも腰が痛くなるのにならなかったです。
備え付けのシャンプーも変にキシキシしたりせず良かったです。ただ、急遽だったためメイク落とし化粧水がなかったので少し困りましたが、近くにコンビニもあるので必要だったらすぐ購入することも可能だと思います。朝ご飯も美味しそうだったのですが、やはり少し高いので…コンビニで済ませてしまいました。

アパホテル<八丁堀駅南> 2017年09月12日 12:56:01

この度はアパホテル<八丁堀駅南>にご宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテルでは全室「Cloud Fit」を採用しておりまして雲の上のような寝心地をコンセプトに開発しており、たくさんのお客様からご好評いただいております。

シャンプーに関しましても資生堂の物を採用しております。
その他アメニティに関してもこだわり思っての部屋作りをしている点当ホテルの自慢であります。

朝食に関しましてもお客様のご意見を基に料金の見直しを図って参りたいと存じます。
この度はお忙しいなかご投稿いただき誠に有難うございます。
次回のご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月08日 19:34:01

はじめて利用しました。
立地条件などがよかったので決めました。
部屋は若干せまかったですが、寝るだけだったし、問題なかったです。
手続きとかも簡単だし、これなら1人で泊まるときも利用したいと思いました。
掃除も行き届いていて満足だったのですが、ひとつだけ残念だったのは、お風呂の水はけが悪かったことです。
でもまた利用します。

アパホテル<八丁堀駅南> 2017年09月09日 11:19:19

この度はアパホテル〈八丁堀駅南〉へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様の旅の間、快適にお過ごしいただけた様でスタッフ一同嬉しく思います。

しかしながら、浴槽の件でお客様に不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルはオリジナルの卵形の浴槽を設置しておりまして、少ないお湯の量でもおくつろぎ頂ける環境に配慮したつくりとなっております。

これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、日々のサービス向上に励んで参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

宿泊課 森田

ゆみぽふさんの アパホテル<八丁堀駅南> のクチコミ

ゆみぽふさん [30代/女性] 2017年09月06日 02:01:39

ビジネスホテルに泊まったことがなく、どんなものかドキドキしてました。部屋は小さな机とテレビがありましたが、ほとんどがベッドのスペースで、少しビックリしてしまいました。ただ、東京だし安いし、こんなものかという感じです。
シャワーヘッドがちゃっちかったのと、水圧が低い気がしたのでそこだけ残念でした。

アパホテル<八丁堀駅南> 2017年09月06日 11:22:15

アパホテルの客室はコンパクトな造りで、工夫を凝らしております。
当館はダブルのお部屋の他に、デラックスツインのお部屋のご用意もございます。客室はダブルのお部屋より倍の広さがございます。是非、次回ご宿泊の際は、デラックスツインのお部屋もご検討くださいませ。
また、お客様にはシャワーの件で不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後お客様に快適にお過ごし頂けるよう、改善に向けて努めて参ります。

宿泊課:澤木

投稿者さん 2017年09月05日 14:24:12

大人二人で利用しました。部屋は非常に狭いですが、駅からのアクセスも良く、コンビニも目の前でホテルの周りにご飯屋も多く、値段も格安なのでさらっと素泊まりするには十分です。格安でも部屋は綺麗でアメニティーも充実。フロントの方の対応も非常に丁寧で素晴らしいのて、ぜひまた利用します。

アパホテル<八丁堀駅南> 2017年09月05日 16:42:22

この度はアパホテル<八丁堀駅南>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
近隣に数多くのホテルが有る中、当館をお選び頂きスタッフ一同、大変嬉しく思います。
仰るとおり当館は八丁堀駅だけでなく、新富町駅や宝町駅からも近く、周辺にはコンビニなどもあり立地面に関しましてはとても恵まれております。お部屋はコンパクトな造りですが、その分、テレビの大きさやベッドの寝心地などを追求し、お客様にご満足いただけるお部屋作りを目指しております。
また機会がございましたらアパホテル<八丁堀駅南>をご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊課:朴

投稿者さん 2017年09月02日 19:26:49

寝るだけだったのでちょうど良い広さでした!お部屋も綺麗でした。

アパホテル<八丁堀駅南> 2017年09月03日 01:56:13

この度はアパホテル<八丁堀駅南>をご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルのベットはアパホテルオリジナルである「Cloud Fit」を導入しております。
雲の上のような寝心地をコンセプトに開発したアパホテルの自慢であり、たくさんの方々からご好評頂いております。

また、お部屋が綺麗とのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
お客様のお言葉を励みによりいっそう清掃の質を上げ快適な空間をお届けできるよう精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿くださり誠に有難うございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月29日 14:13:29

ディズニーランドの帰りに利用しました。駅から近く、コンビニに、居酒屋、ラーメン屋も近くにあり良かったです(^^)

アパホテル<八丁堀駅南> 2017年08月29日 16:56:32

お客様にご満足頂けたことを大変嬉しく思います。
当館はJR及び東京メトロ日比谷線「八丁堀駅」A3出口から徒歩三分という好立地にございます。
東京ディズニーリゾートへのアクセスはもちろん、宝町駅や新富町駅からも近く、交通アクセスにとても恵まれております。
また、徒歩圏内には24時間営業のスーパーやコンビニも多数ございまして大変ご好評頂いております。
今後、更にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
本日はお忙しい中、嬉しいお言葉をありがとうございました。
宿泊課 朴

投稿者さん 2017年08月29日 13:29:07

ディズニーランドへ行くにも京葉線ですぐですし、駅からホテルが近くて便利でした。コンビニも近いですし、沢山ありました。ベッドのマットがとても寝心地良かったです。

アパホテル<八丁堀駅南> 2017年08月29日 16:53:13

この度はアパホテル<八丁堀駅南>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご快適にお過ごしいただけた様でスタッフ一同とても嬉しく思います。
また、当館のベッドですが快眠を追求したアパホテルオリジナルベッド「Cloud fit」を全室導入しております。
また機会がございましたら是非等ホテルへご宿泊下さいませ。

宿泊課:佐々木

【ファミリー・素泊まり】 ダブル2部屋隣もしくは向かい合わせでご用意!2室合計最大4名様利用可!
【◆ 喫煙可 ダブル2部屋セット ◆ 東京駅まで1駅2分】

ラヴァーボーイさんの アパホテル<八丁堀駅南> のクチコミ

ラヴァーボーイさん [50代/男性] 2017年08月26日 23:55:54

ディズニーシーへ遊びに行くため宿泊。
八丁堀のホテルが日曜日宿泊とは言え、1泊5,000円だから文句は言えません。
唯、いつも思うのだが、ポイントカード忘れたら、次回利用時に改めて加算するというサービスぐらいしても良いのではないか。
よってサービスの点数は最低の1点とする。本来なら0点だが。

アパホテル<八丁堀駅南> 2017年08月27日 10:43:11

この度は、アパホテル八丁堀駅南をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度はお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
今回の件に関しましては、アパホテル公式サイトにアクセスしていただき、マイページ登録を事前に行なっていただきますとアパカードをお忘れになられた際、登録画面と身分証明証を見せていただけるとポイントを加算する事が可能でございますのでよろしければお試しくださいませ。

本日はお忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとうございました。
宿泊課:森田

投稿者さん 2017年08月22日 19:38:48

部屋もきれいで良かったです。

アパホテル<八丁堀駅南> 2017年08月24日 11:33:04

この度はアパホテル<八丁堀駅南>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

アパホテルは多くが最寄り駅から徒歩3分圏内に建てられておりたくさんのお客様からご好評頂いております。
当ホテルからも最寄り駅である八丁堀駅まで徒歩約3分。周辺の駅である、宝町、京橋、新富町、東銀座、築地なども徒歩圏で行ける距離にありアクセス抜群の立地を誇っております。

また、部屋が綺麗とのお言葉を頂き誠に嬉しく思っております。
お客様がいつお越し頂いてもご満足頂けるお部屋にご案内できるようホテルスタッフ及び清掃スタッフともに精進して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿して頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年08月22日 19:38:01

部屋もきれいで良かったです。

アパホテル<八丁堀駅南> 2017年08月24日 11:33:14

投稿者さん 2017年08月22日 19:37:15

部屋もきれいで良かったです。

アパホテル<八丁堀駅南> 2017年08月23日 01:25:21

投稿者さん 2017年08月19日 21:20:35

某夢の国から帰る際に使わせていただきました。素泊まりするには大変十分なホテルだと思います。ただ少し残念だったのが、使用する前からお風呂の排水溝に髪が詰まっていて流れが悪かったことです。
立地はアクセスしやすいのでまた機会があれば使わせていただきます。

アパホテル<八丁堀駅南> 2017年08月20日 00:40:19

清掃が不十分で、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がなく、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

宿泊課 澤木

投稿者さん 2017年08月15日 14:27:05

駅からのアクセスも遠くなく、付近にコンビニもあります。前回利用して便利でしたので、2度目の利用です。また付近に用事がある際には利用したいと思います。

アパホテル<八丁堀駅南> 2017年08月16日 10:16:18

この度はアパホテル<八丁堀駅南>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは最寄の八丁堀駅より徒歩3分の立地にございます。また徒歩10分圏内には新富町駅、宝町駅もございまして、各所へのアクセスが抜群とお客様からご好評頂いております。

お客様に快適にお過ごし頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も皆様に快適にお過ごし頂ける様、日々のサービス向上に励んで参りますので、またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ご投稿ありがとうございました。

宿泊課 浮谷

投稿者さん 2017年08月15日 14:23:40

使いやすい立地でした。
また利用します。

アパホテル<八丁堀駅南> 2017年08月16日 10:11:32

この度は、アパホテル<八丁堀駅南>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけた様で、大変嬉しく思います。
お客様の仰るとおり当館は最寄り駅が、八丁堀駅、新富町駅、宝町駅と徒歩圏内にあり、利便性が良いとご好評を頂いております。
また、ディズ二ーリゾートの最寄り駅、舞浜駅にも当ホテル最寄り駅、八丁堀駅から2駅とこちらも大変喜ばれております。

お客様の又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊課 浮谷

hillyerさんの アパホテル<八丁堀駅南> のクチコミ

hillyerさん [40代/女性] 2017年08月05日 18:05:24

シンプルなプランでちょうど良い感じです。たまたま日本酒のサンプルを頂けたりレートチェックアウトの無料チケットもあったりでサービスが良いなあと感じました。フロントの感じもよかったです。

アパホテル<八丁堀駅南> 2017年08月06日 02:05:53

お客様がおっしゃるとおり、アパホテルでは時期によってはご宿泊者様に無料のサンプリング商品を提供しております。またアパカードの新規会員にご登録されたお客様にはチェックアウト1時間延長無料券を提供させていただいており、お客様に喜んで貰えてなによりでございます。

フロントスタッフ対応へのお褒めの言葉もありがとうございます。より良いサービスを提供できるようスタッフ一同邁進して参りますので、また機会がございましたら是非アパホテル<八丁堀駅南>をご利用くださいませ。

スタッフ一同心からお待ちしております。

宿泊課 西原

ぬの楽天さんの アパホテル<八丁堀駅南> のクチコミ

ぬの楽天さん [60代/男性] 2017年08月05日 02:19:02

駅から近く交通便利です。
朝食が美味しかったです。レストランでトレイ、食器の置き場所が動線に合っているともっとスムーズになるように思いました。

アパホテル<八丁堀駅南> 2017年08月05日 16:48:56

この度はアパホテル〈八丁堀駅南〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 当ホテルは、JR京葉線・東京メトロ日比谷線「八丁堀駅」A3出口より徒歩3分と好立地となっており、多くのお客様よりご好評頂いております。 今回のご宿泊でお客様に少しでも快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく感じております。

当館のご朝食はバイキングでございまして、特に築地直送の焼きシャケがおすすめでございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

また、今回賜りましたご指摘を真摯に受け止め、今後のサービスの向上に努めて参ります。
お客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見有難う御座いました。
宿泊課:浮谷

投稿者さん 2017年07月26日 17:10:41

立地は最高です。
また機会があれば利用します

アパホテル<八丁堀駅南> 2017年07月27日 01:34:03

最寄り駅の八丁堀駅から徒歩3分程の立地でございます。
また新富町駅、宝町駅も徒歩圏内でございますので、目的に合わせて便利にご利用頂けるかと思います。

また機会がございましたら、是非当館のご利用お待ち申し上げております。

宿泊課:小山

【楽天限定ポイント3倍・素泊まり】東京駅1駅2分、東京ディズニーリゾート(R)2駅12分!!