アパホテル<八丁堀駅南> クチコミ・感想・情報

アパホテル<八丁堀駅南>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月24日 19:55:01

部屋が清潔でとても快適に過ごせた。
朝食バイキングが充実していて満足です。

アパホテル<八丁堀駅南> 2018年11月25日 00:48:00

この度はアパホテル〈八丁堀駅南〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にお褒めのお言葉を頂くことができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後、更にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
フロント 伊藤

投稿者さん 2018年11月12日 13:51:40

想像していましたが、二人利用では狭すぎました。(ベットはOK)
特にトイレとお風呂、部屋に入った直ぐあたりでしょうか。キャリーバック2個を置く場所もなく、2泊しましたが荷物を都度動かしながら身支度しました。
また、天井のシミ?キズ?が少し気になりました。
ビジネス利用なら全然我慢できる範疇だったと思います。要するに普通です。

アパホテル<八丁堀駅南> 2018年11月13日 03:35:43

この度は、アパホテル〈八丁堀駅南〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋に関しまして、お客様のご期待にお応えすることができなかったこと、大変残念に思っております。全てのお客様に笑顔でご出発頂くことが、私どもスタッフの目指すところでございます。
お客様の仰る通り、当館の客室は高機能、高品質、環境対応型をコンセプトにコンパクトな造りとなっております。誠に恐縮ですが、アパホテルのコンセプトを説明させて頂きますと、お客様にご滞在頂く客室部分は余分なスペースを廃しながらも、幅の広いベッドや大型テレビの設置を行うことで、ベッドの上でお寛ぎ頂けるようになっております。また同時に、空調の電力やCO2の削減によるエコへの取り組みにも力を入れております。しかしながらお客様よりご意見を頂戴致しまして、レイアウト等更なる改善の余地を見出す必要があると感じている次第でございます。また天井のシミに関しましては、経年劣化もありすぐに対応致しかねる内容ではございますが、可能な限り早く修繕を行うなど、より気持ちよくお過ごし頂ける環境づくりを徹底して参ります。
今後もお客様から頂いたひとつひとつのご意見を大切にし、ご満足頂けるホテルを目指して参ります。お忙しいなか、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
フロント 久布白

とーるさぶすりーさんの アパホテル<八丁堀駅南> のクチコミ

とーるさぶすりーさん [40代/男性] 2018年11月12日 12:19:58

2名で2泊しました。TDLへの移動は便利でした。ベッド、アメニティは満足です。2名2泊にしてはお部屋が狭いと感じました。1人利用と同一サイズでしたので金額的にはもう少し安くてもいいように感じました。旅行バッグを広げるスペースがないのは少し苦労しました。

アパホテル<八丁堀駅南> 2018年11月13日 03:09:23

また貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
当館最寄りの八丁堀駅は舞浜駅からJR京葉線1本で乗り換えなく、14分のところに位置しております。また東京駅からも1駅2分でございますので、ご旅行、お仕事問わず、アクセス便利なホテルでございます。
ベッドは快眠にこだわり開発されました「Cloud Fit(クラウドフィット)」というオリジナルベッドを設置しております。雲の上にいるようなふわふわとした寝心地のなかにもしっかりホールド感があり、寝返りを減らすことで深い眠りを誘い、1日の疲れを癒します。
私共こだわりのベッドとアメニティですので、ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
客室はコンパクトな設計で、環境に配慮しながらも機能性を追及した造りとなっております。お客様から頂戴したご意見は、今後のより良いホテル造りの為に参考にさせて頂きます。
今後ともアパホテルをよろしくお願い致します。
フロント 久布白

投稿者さん 2018年10月15日 16:15:01

台風の影響でその日に予約をしましたが対応も良く、設備も綺麗で満足しました。

アパホテル<八丁堀駅南> 2018年10月15日 17:23:59

この度はアパホテル<八丁堀駅南>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お誉めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もより良いホテル造りに努め、お客様に選ばれるホテルを目指し、精進して参ります。

お忙しい所ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 森田

inununuさんの アパホテル<八丁堀駅南> のクチコミ

inununuさん [50代/男性] 2018年10月01日 14:20:45

APAの利用は金沢と今回の2回目でした。初めての八丁堀でした。さすがAPAは掃除が行き届いています。とても綺麗な室内でした。スタッフの方々も笑顔での応対で安心してくつろげました。5歳の子どもと添い寝しましたがベッドの広さも十分でした。できれば小学生低学年まで添い寝が無料だと助かるなぁ と思いました。 朝食は手作りなのか、おふくろの味ほのぼのしたおかずがあってよかったです。子どももとてもたくさん食べていました。
帰りは銀座を通って東京駅まで歩きました。場所もとてもいいと思います。
ぜひぜひのお勧めのホテルです。
ありがとうござました。

アパホテル<八丁堀駅南> 2018年10月01日 16:48:21

お褒めお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。
フロント 朴

【素泊まり】東京駅1駅、東京ディズニーリゾート(R)2駅、八丁堀駅A3出口から徒歩2分の好立地♪

投稿者さん 2018年09月29日 19:57:46

娘と2人ディズニーランドと東京散策を目的に利用しました。
八丁堀駅、新富町駅に程近くどこに行くにも便利で、滞在中ほぼ雨の悪天候の中で駅に近いのは助かりました。
寝に帰るだけだったので部屋の狭さは気になりませんでしたが、お風呂が狭く、バスタブの形からシャワーの水がシャワーカーテンの後方から漏れてバスマットがすぐびしゃびしゃになり不快でしたが、アメニティは充実。
ヘアゴムは重宝しました。
かなり格安に利用できたので満足です!
またリピさせていただきたいと思います。

アパホテル<八丁堀駅南> 2018年09月30日 01:30:41

この度はアパホテル〈八丁堀駅南〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は八丁堀駅だけでなく、新富町駅や宝町駅からも近く、アクセス・立地には大変恵まれております。
お風呂の件につきましてはご不快な気分にさせてしまい大変申し訳ございません。設備上、早急な対応は難しいのですが、今後のアパホテルの発展のための参考とさせて頂きます。
この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月20日 20:11:28

2泊しました。

ベッドは寝心地が良く広くて良かったと思う。
朝食は場所が狭いし、7時からしか開いていないのでもう少し早く
開けてもえると良いと思った。
1日目の朝食の白米がすごく美味しかったが2日目のはあまり美味く
なかった。

APAってどこに泊まっても1つは苦情が出てしまうのが難点。

今回は連泊にも関わらず、冷蔵庫の電源をオフにされていたこと。
冷蔵庫の中に飲み物を入れていたわけだが、これが帰ってくるとぬるい
状態。生ものを入れていて万が一痛んでいたら、ホテル側はどう保証
してくれるのだろうか。

受付のスタッフ、もう少し愛想良く対応できないのだろうか。
疲れてチェックインするのに不愛想な顔を見たくもないのに
見せられる客側の立場も考えてほしい。

あちこちにホテルを展開しているAPAだからか、ソフト面の教育等が
なっていない。

これは諦めてそういうホテルとして分かって選ぶべきなのか
こんなものなのかもしれないなと改めて思った。

次はほかのホテルを選ぼう。

アパホテル<八丁堀駅南> 2018年09月21日 02:18:35

数あるホテルの中で当館をお選び頂いたにも関わらず冷蔵庫の件やチェックイン時にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回賜りましたご指摘を真摯に受け止め、早急に対応して参ります。
この度はご多忙の中、貴重なご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月17日 19:46:52

最寄り駅から近く、周囲にも飲食店が多くあり、便利が良かったです。朝食はとても美味しく、接客係のおば様がとても親切で、温かみを感じました。部屋もきれいに清掃されており、気持ちよく過ごせました。難点はお風呂のシャワーがFullかStopしか調整できなかったことです。中間の強さもありましたが、中間にすると、勝手にStopまで戻ってしまい、シャワーが痛かったです。
*家族4人で宿泊しました。アパホテルの決まりとしては本来は大人2人に子供1人までのようですが、楽天トラベルからはふつうに予約ができてしまい、「チェックイン時に本来はできませんけど…」と困った顔をされました。システム上の問題なのだと思いますが、できないのであれば、トラブルを避けるために最初から選択できないようにしておいたほうがいいと思いました。

アパホテル<八丁堀駅南> 2018年09月18日 02:00:47

お客様にご満足いただけた点、スタッフ一同大変嬉しく思います。
またシャワーの件、ご予約の件につきましては設備面などのことからすぐに改善することは難しいのですが、今後の参考とさせて頂きます。
ご指摘ありがとうございます。
今後もより一層、お客様に満足頂けるよう精進して参りますので、ぜひまたご利用いただければと思います。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月13日 19:04:40

旅行で使いました。アパホテルの中でも特に気に入ってます。

駅から近いのはもちろん、周辺の飲食店が朝、昼、晩と迷うくらい美味しそうなものばかりでしたし、コンビニがすぐ近くにあるのはとても利点です。

風呂も広く使いやすいデザインのものでしたし、従業員のサービスも煩わしい事がなくスムーズでした。

主要地域には電車の最寄りが2線あるのでなんなく行けますし、東京までほんの数分というのもかなり魅力だと思いました。

アパホテル<八丁堀駅南> 2018年09月14日 00:56:53

お客様にご満足頂くことができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当館は八丁堀駅だけでなく新富町駅や宝町駅からも近く、周辺には飲食店やコンビにもあり立地には大変恵まれております。

今後も更にお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

フロント 澤木

【素泊まり】東京駅1駅、東京ディズニーリゾート(R)2駅、八丁堀駅A3出口から徒歩3分の好立地♪
【◇ 禁煙室 ◇ シングル】

jin322810さんの アパホテル<八丁堀駅南> のクチコミ

jin322810さん [60代/男性] 2018年08月27日 18:34:42

連泊してゆっくり出来ました。

アパホテル<八丁堀駅南> 2018年08月28日 13:13:18

この度はアパホテル<八丁堀駅南>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のお褒めの言葉、従業員一同大変嬉しく思います。これからもお客様一人一人に満足して頂けるよう、より良いサービスおもてなしをさせて頂きます。

またきかいがございましたらアパホテル<八丁堀駅南>をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 堀川

jin322810さん [60代/男性] 2018年08月27日 18:32:46

駅に近く楽しめました。

アパホテル<八丁堀駅南> 2018年08月28日 13:04:15

当ホテルは、最寄りの八丁堀駅から徒歩2分の立地にございます。また、徒歩10分圏内には新富町駅、宝町駅もございまして各所へのアクセスが抜群とご好評頂いております。

また機会がございましたらアパホテル<八丁堀駅南>をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 堀川

投稿者さん 2018年08月20日 22:29:40

総合的にはリーズナブルな価格で、近くにコンビニが数件あり便利でした。ただベッドは少し柔らかく家の寝具と違い熟睡できませんでした。それ以外は従業員の対応も丁寧で良かったと思います。又機会があれば違うアパホテルも泊まってみたいと思いました。

アパホテル<八丁堀駅南> 2018年08月21日 00:25:56

お客様が仰るとおり、当館はコンビニだけでなく八丁堀駅からの近く、立地には大変恵まれております。

アパホテルでは、快眠を追及したオリジナルベッドを導入しております。しかしながら、お客様のご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。

今後もお客様にご満足頂けるサービス、接客を提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

フロント 澤木

【ファミリー】【素泊まり】 ダブル2部屋隣もしくは向かい合わせでご用意!2室合計最大4名様利用可!
【◇ 禁煙室 ダブル2部屋セット ◇ 東京駅まで1駅2分】

ダムダム8026さんの アパホテル<八丁堀駅南> のクチコミ

ダムダム8026さん [30代/男性] 2018年07月30日 13:14:41

部屋も綺麗で隣の部屋の物音せず
ゆっくり休めました
お店の場所も詳しく教えていただいて
ありがとうございます

間違って寄った
宝町銀座のフロントさん
ホテルまでの道のり教えていただいて
ありがとうございました

アパホテル<八丁堀駅南> 2018年07月31日 02:17:12

この度はアパホテル〈八丁堀駅南〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂くことができスタッフ一同大変嬉しく思います。

フロント 加藤

【◆ 喫煙可 ◆ シングル】

とうふチゲさんの アパホテル<八丁堀駅南> のクチコミ

とうふチゲさん [50代/女性] 2018年07月30日 11:32:52

7月22日に宿泊しました。娘と2歳の孫と3人で税込8000くらいでした。朝ごはんもいただけるし、東京駅に近くディズニーランドにもアクセス抜群でこの値段なので大満足です。お風呂の排水力がちょっと弱かったですが、まあこんなものだろうと気にしなければ大丈夫でした。狭い部屋でしたが東京駅近くなので宿泊出来てありがたいのでなんとかなります。また利用したいです。

アパホテル<八丁堀駅南> 2018年07月31日 02:21:01

しかしながら、バスルームの排水の件でご不便おかけしてしまい誠に申し訳ございません。

フロント 加藤

投稿者さん 2018年07月22日 08:34:12

駅から近く、コンビニも近くにあり便利な立地
チェックイン時間より早く着いてしまったが、チェックイン対応をしていただけた

ベットも大きく、他の部屋の音も気にならず、快適に眠れました

チェックアウト後も、荷物を預かってくれたので、助かりました

気になったのは、風呂のカランとシャワーの切り替え
うまく使えませんでした

印象は良かったです
また機会があれば利用させていただきます

アパホテル<八丁堀駅南> 2018年07月22日 10:01:21

お客様にご満足頂くことができ、大変嬉しく思います。
アパホテルでは、快眠を追及し米トップブランドのシーリー社と共同開発したオリジナルベッドを導入しております。
次回ご利用の際には、ぜひ寝心地も体感して頂きたく思います。

また、シャワーの使い方が分かりづらく、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【◇ 禁煙室 ◇ シングル】

まなべるジュニアさんの アパホテル<八丁堀駅南> のクチコミ

まなべるジュニアさん [50代/男性] 2018年06月23日 17:27:39

ベッドの寝心地、お風呂の形、歯ブラシ。よく考えられておりとても感心しました。

2018年06月
アパホテル<八丁堀駅南> 2018年06月24日 10:48:12

快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。
これからもお客様に満足して頂けるよう、より良いサービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのご来館を心からお待ちしております。
本日は貴重なご投稿ありがとうございました。

フロント 森田

投稿者さん 2018年06月15日 22:31:38

インターネットの回線速度が非常に遅くメール受信だけでも四苦八苦状態でした。
結局仕事にならず、自身のスマホで実施(こっちの方が早い結果)
wifi、有線ともにダメダメ

ビジネス利用では厳しい

2018年06月
アパホテル<八丁堀駅南> 2018年06月16日 01:13:19

しかしながら、お客様のご滞在ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
設備上の問題で、早急な対応は難しいですが、ご利用頂いているお客様のご要望にそえるよう、いただいたご指摘を真摯に受け止め、改善に向けて対応させて頂きます。

gya002さんの アパホテル<八丁堀駅南> のクチコミ

gya002さん [50代/男性] 2018年05月24日 22:21:58

仕事で初めて利用させてもらいました。八丁堀の駅から徒歩4、5分と立地は非常に便利な場所でした。部屋はやや狭い気はしましたがベッドは贅沢に広く結局は寛ぐには十分な内容でした。ただ、バスルームが一段高くなっているので、入る時は大丈夫ですが出る時は気を付けないと転びそうでやや怖いです。高齢者の方は要注意ですね。その他はノベルティーなども含めて大変満足でした。また機会があれば利用させてもらいます。

アパホテル<八丁堀駅南> 2018年05月25日 04:39:16

お客様が仰る通り、当館は八丁堀駅だけでなく宝町駅や新富町駅からも近く、アクセスには大変恵まれております。
また当館のお部屋はコンパクトな造りでございますが、ベッドの大きさや卵型ユニットバスなど機能性・環境に配慮したホテルでございます。

バスルームの段に関しましては設備上早急な改善は難しいですが段が無いバリアフリー対応のツインルームもご用意させていただいております。

今後も皆様に安心・安全・快適にホテルで過ごして頂ける様、精進して参ります。
お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。
フロント 西原

投稿者さん 2018年05月21日 15:50:23

係の方の対応が大変よく助かりました。次回もぜひ利用させていただきます。

アパホテル<八丁堀駅南> 2018年05月21日 19:48:12

スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂くことができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。

フロント 佐藤

投稿者2736さんの アパホテル<八丁堀駅南> のクチコミ

投稿者2736さん [20代/男性] 2018年05月06日 21:37:10

立地はとても良かったです。また、フロントの方の対応も良かったです。しかし、ダブルの部屋だったのですが、シングルと同じ間取りで荷物も広げられない。水圧弱く、排水溝が詰まりやすい。コップが汚い。連泊だとユニットバスの掃除がされていない。エレベーターの使い方の説明が無いため、最初にあれ?となる。コンセントが少ない。

アパホテル<八丁堀駅南> 2018年05月06日 23:33:19

立地面、スタッフの対応ともにお褒めのお言葉を頂くことができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。

しかしながら、お客様のご滞在中に不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
清掃不備に関しましては、今一度清掃方法を見直し、同じことが無いよう、清掃スタッフと協力しながら努めて参ります。
また、フロントスタッフの説明不足でご迷惑をお掛けしたこと、重ねて詫び申し上げます。

清掃だけでなくサービスについても改めて見直し今後のホテル運営に活かして参ります。