ビジネスホテル レインボー クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル レインボーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ビジネスホテル レインボー のクチコミ

投稿者さん 2018年05月29日 18:40:12

ゴールデンウィーク直前に松山行きを決めて利用しました
よかった点
比較的駅から近い。迷いながらでも10分前後で着けたし最寄り駅も1時間に2本は電車あるのでアクセスはまずまずの3点(ただし駅からすんなりと行けないです)

悪かった点
まずタバコ臭い。プランにそもそも禁煙喫煙の区分も喫煙なのかの表記もなかったですが全館喫煙なのかな?(部屋には灰皿常備してました)
今時でプランに喫煙可かどうかの表記すらないのはありえない。気兼ねなく吸えるとも取れるので喫煙者ならアリか?
部屋にあったので覚えてるのは灰皿とバスタオル、有料のテレビくらいです。目覚まし機能も当然なし。最低限の部屋とベッドがあるだけと思った方がいいです
部屋の管理状況に関しては写真参照。少なくとも施設紹介にあるような部屋ではないです
風呂
本当に普通のユニットバス、それ以上でもそれ以下でもなし。温度調整し辛かったのでこの点数
サービス
チェックインは23時で予約していました。仕事もあり予定より遅れるくらいなら遅くとも23時には着く、という意味で23時にしたのですが
何故か21時前に電話がかかってきて「来れるなら早くチェックインしてください」

意味が解りません。何のためのチェックイン時間の入力なのか?予定終わり次第行きますと答えたら再度念を押すように「早くにお願いします」
もうこの時点で不泊してやろうかとすら思えました。到着後も不愛想の一言、問題外です

総評
部屋とベッドがちゃんとあっただけ、二度と使いません。歩いて10分ほどの所にネットカフェがあるので禁煙がいいのならそっちの方がマシレベル。喫煙者なら多少はお勧めします

【【現金特価】シングル◆◇素泊まりプラン◆◇】