マタニティプランを利用しました。子供ができたら、旦那とゆっくりおでかけすることも減るだろあと思い、景色のいいところでゆっくり過ごせる旅館を探していたらここを見つけました。口コミを見ていても良い口コミばかりで、宿泊を楽しみにしていました。 ご夫婦共々温かく迎えてくださり、すごくいい気分で過ごせました。 三連休だったので、貸切風呂は無理だろうと諦めていましたが、受付時に案内していただけ、朝晩ゆっくり貸切風呂を利用することができて、本当によかったです。 部屋からの景色もお風呂からの景色もすごく良かったです。 ご飯がボリューミーと口コミがあったのですが、本当にボリューミーで満足でした。 マタニティプランだったので、刺身を煮魚に変更していただいて、あぁ、、伊勢海老はないんだなぁと思っていたら、グラタンにな ってでてきて、旦那はむしろ煮魚とグラタンの方がいいと言っていました笑 刺身も美味しいと言ってました。 朝はごはんも豪華とあったので期待していましたが、期待通りですごかったです! 雲が多くて富士山や、日の出はしっかり見ることができなくて少し残念でしたが、夜空の星はたくさん見えて、流れ星も見えて良かったです。 マタニティパジャマも今からの季節のものをまだ持っていなかったのですごく助かりました。 また子供が無事に産まれたら3人で宿泊したいなと思いました。
たまたま宿泊客が少なかったと言うことでお風呂を貸切として下さいました。 眺めがとても良く、運良く朝日まで露天風呂から見ることができました‼︎素晴らしい体験ができました。 お食事も味付けも良く見た目もオシャレで満足です!お刺身も分厚かった!黒毛和牛のステーキも柔らかく美味しかったです。 個人的にはお肉…が早く提供いただけたら嬉しいです。今度利用する時、言ってみます。笑 子供用にご飯を追加で気を利かせて下さったので子供も喜んでいました。全体的に大満足です‼︎
すごくリラックスして過ごせました。 食事もゆっくり味わう事ができて、大満足でした。
お食事は 朝夕ともに優しいお味で 大変美味しくいただきました。富士山も見えて大満足です。
年末の土日にお邪魔しました。ゆっくりしたかったので早めにチックインしました、マスターのお出迎えにほっこり。人柄が笑顔にでて、とても心があたたかくなりました。クチコミ通りに夕食はどれも美味しく、奥様の笑顔でいっそう美味しく感じられました。 翌朝、露天風呂でとても綺麗な日の出を夫婦で見られて感激しました。 朝食も海を観ながら美味しく頂きました。 それから、なんと忘れ物をしたらマスターからお電話を頂き、観光中のスペイン村まで届けて頂きました。びっくり、感謝感謝です。 とても楽しく、期待以上の旅行でした。マスター、奥様 ありがとうございました。 また、お邪魔したいです。
美味しいふぐ料理をいただきました。 味、量、共に満足いたしました。 部屋からの景色も抜群です ぜひ、また訪ねたいお宿です💕
【三重ブランド“あのりふぐ”】三昧
新婚旅行で利用させていただきました。当日は二組のみの宿泊でしたのでお風呂を貸切りにしていただき、何度ものんびり浸かることができました。夫とぼんやり海を眺めて、贅沢な時間を過ごせました。 スタッフの方も気さくで話しやすい雰囲気が素敵でした。 私のおすすめはロビーにあるマッサージチェアです。 いろんな種類の本も用意されてるので、読みながら旅の疲れが癒せます。 快適に過ごせるよう、細かい気配りをされてるお宿だと感じました。 今回は安乗フグをいただいたので、来年の伊勢海老の季節に是非また足を運びたいです。
【三重ブランド“あのりふぐ”】三昧
2組のみの予約との事でお風呂を貸切で利用させていただきました。露天風呂の展望も良く、とてもリラックスする事ができました。 食事はできたものが全て配膳されている状態ではなく、1品ずつ提供していただけるためどれも適切な温度でいただく事ができ、食べ終わる前に次の料理が運ばれてくる事もないため、焦ることなくゆっくりと味わう事ができました。質、量ともにとても満足できるものでした。 朝食はさすがに1品ずつではありませんが、朝日を見ながら食べる朝食は格別なものがありました。 伊勢志摩の色々な宿泊施設で宿泊・食事をさせていただいておりますが、それぞれコンセプトが違うため一概には言えないのですが、満足感は過去1番です。 Wi-Fiがないのが残念ですが(部屋に案内がなかったので)普段の喧騒から離れ、海を見ながら他人を気にする事なく露天風呂に入り、美味しい食事をいただけるというのは若い人には物足りないかもしれませんが、40代の私たちには最高でした。 また利用させていただきます。
食事は夕食、朝食共に非常に美味しかった。 味は控えめ、刺身は最高で、また河豚の季節に行きたい。 また太平洋を部屋から真っ直ぐ見れて良かった。
とにかく食事が最高でした。夕食時の後半お腹いっぱいになり、食べきれないのではと思いましたが、全て美味しくいただきました。 部屋からは富士山も見える事があるようです。 残念ながら見ることはできませんでしたが、海を望む露天風呂から朝日を少しだけ見ることができました。 朝食もゆったりと食事を堪能させていただきました。とても贅沢な時間でした。 ホテルまでの道が狭いので迷ったのでは、と一瞬思いましたが、こちらのホテルを選んで正解でした。安乗崎灯台と灯台のカフェにもぜひ訪れてほしい場所です。 いい思い出ができました。お世話になりました。