セラピーリゾート伊勢志摩 クチコミ・感想・情報

セラピーリゾート伊勢志摩のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年07月09日 22:53:01

マタニティプランで宿泊させて頂きました。ゆっくりと過ごすことができ、とても幸せな旅行になりました!食事もとてもおいしく、食べきれない程のボリューム!伊勢海老、鮑、松阪牛と三重を食べ尽くす事ができました。朝食も品数がたくさんあり、おいしかったです。
出産前に妻と二人でいい思い出ができました。またいつかお世話になりたいと思います。

【マタニティパジャマ&祝い鯛プレゼント】鮑・伊勢海老・和牛豪華ディナーのマタニティデラックスプラン

投稿者さん 2018年06月13日 22:40:19

塩分制限のある母を温泉に連れて行ってあげたくて探したお宿でした。
低カロリーながらボリュームたっぷりのおいしいお食事をいただきました。
『これで、エレベーターがあれば言うことないのだけど』とのことでした。
残念なのは、夜にお風呂に行くと既に湯船にカバーがかけられ、入れなかったことです。まだ入浴時間だったのに…

2018年06月
【鮑&松阪牛しゃぶしゃぶ付で650kcal♪】タンパクコントロール会席プラン

投稿者さん 2018年03月27日 02:16:40

3月中旬にお世話になりました。家族のうち2名は実に3度目の訪問です。今回はぜひ家族皆で揃って良い思い出を…ということで【伊勢海老1匹&黒毛和牛ヒレステーキ付】プランを松坂牛へグレードアップをお願いしての2泊3日の滞在でした。

伊勢神宮の外宮・内宮を参った後、鵜方駅に迎えに来て頂くようお願いしており、宿までの道中も疲れはありませんでした。早速部屋に入ると、大きな窓から伊勢の海を一望でき『伊勢に来たんだなぁ…!』と実感。宿泊人数等の都合によると思いますが、露天風呂を貸し切りにして頂け、温泉の湯に浸かりながら広大な海を独り占めできる時間はまさに至福の時でした。朝日にキラキラ照らされる水面を眺めながらの朝風呂も最高です。(部屋からも素晴らしい日の出を見ることができます。)

心待ちにしていた食事は、思いつく限りの“美味しいもの”全てが2日間に渡って食卓に並べられるような、この上なく贅沢なものでした。甘くてプリップリの伊勢エビ・脂の乗りが絶妙な伊勢マグロ・一口頬張っただけであまりの美味しさに『ムフッ!』なんて声が出てしまう松阪牛のステーキやしゃぶしゃぶ…その他にも、手作りドレッシングで頂く野菜たっぷりのサラダ・熱々サクサク天ぷらに身のキュッと締まった煮魚、最後のタコの炊き込みご飯まで本当に美味しかったです。また、今シーズンからの新メニューということで“活けアワビの陶板焼き”も堪能させて頂きました。刺身やバター焼きを食べたことはあっても、陶板で焼き、そのまま頂くのは初めてでした。焼きたての身を殻から切り離し頬張ると、口いっぱいに磯の香りが広がり…『美味しい!』伊勢の美味しい食べ物を頂き、参ったばかりの伊勢神宮の神様に感謝の気持ちで胸がいっぱいになりました。朝食もボリュームがありながらペロッと全部食べられる美味しい和食です。

宿近くには安乗埼灯台以外にも海岸や漁港があります。観光地巡りではなく、ちょっとした散策や散歩が好きで、美味しいものを食べ・温泉に浸かり・ゆっくり眠ることを目的とされるような方にはもってこいの宿だと思います。鵜方駅に電車で向われるなら、色々な車種や座席がある近鉄の電車内と宿を楽しむプランも良いものです。

ゆっくりと過ごさせて頂き、家族の良い思い出が出来ました。また訪問させて頂こうと思います。その際はまたよろしくお願い致します。

セラピーリゾート伊勢志摩 2018年04月10日 10:38:17

3回目のご利用ありがとうございました。当日は天候もよく、ゆっくりとしていただきお食事もご満足いただいた様で本当に良かったです。次回も御家族さまと元気にお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げます。お身体たいせつに有難うございました

【伊勢海老1匹&黒毛和牛ヒレステーキ付】ヘルシー和洋会席プラン

投稿者さん 2018年03月11日 21:28:43

今回マタニティプランで宿泊させて頂きました。口コミでエレベーターが無い事が書かれていたので若干心配しておりましたが建物は2階立てであるため全く問題無く過ごせました。また食事は晩・朝と大変おいしくメイン以外の品物も手が込んである物ばかりでとても満足して頂きました。こちらの旅館はアットホームであり従業員の方達の顔もすぐに覚えられて大変安心できました。それから部屋からは海を一望でき、私達が泊まった日は天候に恵まれていたために素晴らしい日の出を見ることができて感動致しました。先にも書きましたがこちらの旅館の料理が素晴らしかったので、違う季節に訪れたらどんな料理が頂けるのか非常に気になる次第です。最後に色々なおもてなしをして頂き誠にありがとうございました。

セラピーリゾート伊勢志摩 2018年03月12日 15:01:11

マタニティプランでご宿泊いただき誠に有難うございます。お食事もご満足いただいたみたいで本当に良かったです。また天候にも恵まれ水平線から上がる日の出も見れたみたいで良かったですね。ご出産まで大変かと思いますが丈夫で元気なお子様がお生まれになります様スタッフ一同願っています。また是非お子様とご一緒にご利用いただきます様心よりお待ち申し上げます。

【マタニティパジャマ&祝い鯛プレゼント】鮑・伊勢海老・松阪牛豪華ディナーのマタニティデラックスプラン

奈良モグモグさんの セラピーリゾート伊勢志摩 のクチコミ

奈良モグモグさん [50代/男性] 2018年03月10日 15:32:38

妻とその友人が宿泊したのですが、大変満足したとのことです。特に食事はやさしい美味しく、量はヘルシーと歌っているとは思えない量で十二分に満足、露天風呂の景色も良かった
とのことです。妻が生魚が食べれないことへの配慮も頂き感謝しておりました。
また部屋には加湿器があり、のどが乾燥しなくて良かったとのことです。
ただ、途中の道が細く、案内標識も無かったようなので、少し不安になったそうです。難しいかもしれませんが、案内標識があれば有難いとのことです。
当日はあいにくの荒れた天候でしたが、貸切り状態でゆったり出来てとても良かったらしいです。

セラピーリゾート伊勢志摩 2018年03月12日 09:41:39

先日は、女性2名様でご宿泊いただき誠に有難うございます。お食事・お風呂とご満足いただいたみたいで本当に良かったです。当館は、安乗岬のほぼ先端に位置しますので手前の道が少し狭い所も御座いますがマイクロバスも入ってこれる程度ですのであまり気にされる事も無いと思いますが、やっぱり初めて来られる方は少し戸惑うかもしれないですね。今度は是非ご主人様もご一緒にお越しいただきます様心よりお待ち申し上げます。

【海の見える和室ツインルーム【トイレ・洗面台付き】】

galaxys.nobさんの セラピーリゾート伊勢志摩 のクチコミ

galaxys.nobさん [30代/男性] 2018年02月27日 22:37:29

マタニティプランでお世話になりました。
お風呂の温度も良く、お料理も品数が多く、上品なお味でとても満足しました。接客の対応も大変良くて、笑顔が凄く素敵でした。夫婦最後の旅行、思い出に残るとても良いものになりました。
次はお腹のコと一緒に伺います。

セラピーリゾート伊勢志摩 2018年02月28日 09:20:42

先日は、マタニティDXプランでご宿泊いただき誠に有難うございます。お風呂もお料理もご満足いただいたみたいで本当に良かったです。ご出産までお体ご自愛いただき、今度は、お子様とご家族3人でのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年02月24日 19:23:16

2月23日にマタニティプランで宿泊させてもらいました。

スタッフの方のサービス・お料理・お風呂など、質が高く大変満足でした。

近くには灯台もあり、レジャーとしても楽しめる部分がありました。

スタッフの方には出立後のことまで気にかけてもらい、大変助かりました。

また出産後に再度利用したいと思います。

セラピーリゾート伊勢志摩 2018年02月28日 09:09:56

先日は、マタニティDXプランでご宿泊いただき誠に有難うございます。大変ご満足いただいたみたいで本当に良かったです。ご出産までお体ご自愛いただき丈夫で元気なお子様がお生まれになります様スタッフ一同願っています。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年12月16日 13:48:51

まず客室に案内された時、眺望に感動しました。広がる海。ぼんやり眺めているだけで1日、過ごせそうです。貸し切り露天風呂も追加料金なしで入る事が出来ました。
露天風呂から海を臨むことができます。内湯もあり洗い場も広く清潔でした。
さて、夕食です。温かいものは温かく提供されて、おいしかったです。松坂牛もボリュームがあり大満足です。スタッフのみなさんも、いい方ばかりでした。
さて、これから注文です。お風呂の温度です。夕方に入った内湯はぬるく、朝入った露天はぬるかったです。温度の管理はちゃんとしてほしいです。夕食時、食事処の部屋が寒くて、特に足元が冷えました。
食事はとてもおいしく、スタッフさんもいい方々ですが、料金に見合っているかと思うと疑問です。

セラピーリゾート伊勢志摩 2018年02月25日 09:44:08

先日は、松阪牛ステーキ付きプランでご宿泊いただき誠に有難うございます。お風呂のお湯がぬるかったり、レストランで足元が寒かったみたいで大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お風呂の方は徹底した温度管理を心がけ、レストランは暖房器具を増やして対応していきたいと思います。また此方の方へお越しの際は当館ご利用いただきます様心よりお待ち申し上げます。

【三重ブランド】 伊勢海老&松阪牛ステーキ付和洋会席プラン
【オーシャンビュー憩いの和室【トイレ・洗面台付き】】

kh01200712さんの セラピーリゾート伊勢志摩 のクチコミ

kh01200712さん [60代/男性] 2017年12月12日 09:25:35

伊勢海老が食べたくて選んだプランで想定以上のメニューで大変満足でした。
朝食にも伊勢海老のお吸い物を出していただき、美味しく頂きました。

セラピーリゾート伊勢志摩 2017年12月14日 08:57:10

先日は、遠方よりお越しいただき誠に有難うございます。旬の伊勢海老ご満足いただいたみたいで本当に良かったです。今度は是非志摩産の鮑・安乗ふぐなども御座いますので、此方にお越しの際はまた当館ご利用いただきます様心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年11月26日 16:40:50

配慮食を提供されているということで選び、お世話になりました。新鮮な食材と硬くない接客は良かったです。ただ、場所が非常にわかり辛く困りました。あと、清掃が行き届いておらず、また、お風呂場のアメニティーはいつ行っても空っぽでした。忙しくてももう少し行き届いた接遇を心掛けていただいた方がいいですね。お世話になりました。

セラピーリゾート伊勢志摩 2017年12月01日 15:19:55

先日は、ご家族3名様でご宿泊いただき誠に有難うございます。お食事はご満足いただいたみたいですが、お風呂場で不備があったみたいで大変ご迷惑をお掛けし本当に申し訳御座いませんでした。
以後こういう事のない様スタッフ一同注意し心掛けていきたいと思います。また此方の方へお越しの際は是非当館ご利用いただきます様心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年10月17日 10:15:05

妊娠中ということもあり、体調や食事などに気を遣っていただき心遣いが素晴らしかったです。窓が大きく、露天風呂や部屋からの景色が良かったです。食事は新鮮な伊勢海老などボリューム満点で美味しかったです。

セラピーリゾート伊勢志摩 2017年10月18日 07:22:15

先日は、当館ご利用いただき誠に有難うございます。1月にお子様がお生まれになる予定だと言う事でしたが、お身体に気を付けて丈夫で元気な赤ちゃんをご出産出来ます様スタッフ一同願っています。今度は是非家族3人でご利用いただきます様心よりお待ち申し上げます。

【海の見える和室ツインルーム【トイレ・洗面台付き】】

atsu00009411さんの セラピーリゾート伊勢志摩 のクチコミ

atsu00009411さん [30代/男性] 2017年10月12日 00:26:12

マタニティ旅行で妻と二人で利用させていただきました。
これ以上ないというほど満足しました。
妻も大喜びで、人生で一番素敵なお風呂だったそうです。
たまたま終日貸し切りにさせていただけたので、ゆったり贅沢な時間を過ごすことができました。
食事もボリューム満点、抜群の味で、海の幸を思う存分堪能しました。
スタッフの方々も、大変親切で気持ちの良い接客でした。
もうこれ以上言うことないですが、強いて言うとすれば、エレベーターがないので、お腹が大きい方などは少し大変かもしれません。

本当に素晴らしい時間を過ごさせていただきました。
是非再訪したいと思いました。

セラピーリゾート伊勢志摩 2017年10月14日 10:08:54

先日は、マタニティDXプランでご宿泊いただき誠に有難うございます。大変ご満足いただいたみたいで本当に良かったです。ご出産まで体調整えて丈夫で元気な赤ちゃんがお生まれになります様スタッフ一同願っています。今度は3人でご利用いただきます様心よりお待ち申し上げます。

ナッチ7813さんの セラピーリゾート伊勢志摩 のクチコミ

ナッチ7813さん [20代/女性] 2017年07月23日 11:11:51

友達と二人で初めて利用しました。部屋からの海の眺めはきれいでした。清潔だし食事も美味しかったです。

セラピーリゾート伊勢志摩 2017年07月24日 07:19:58

先日は、お友達と2名様でご宿泊いただき誠に有難うございます。お食事も美味しく食していただいたみたいで本当によかっです。また是非伊勢志摩にお越しの際は当館ご利用いただきます様心よりお待ち申し上げます。

もぐ0420さんの セラピーリゾート伊勢志摩 のクチコミ

もぐ0420さん [30代/女性] 2016年11月10日 15:47:22

マタニティプランで宿泊しました。階段しか無いので妊婦や足の悪い方は少し不便ですが、お部屋からの景色は文句なし!お料理もボリュームたっぷりなのに低カロリーで妊婦の私でも思いっきり楽しむことができました。
ただ、アメニティに女性用の洗顔フォームが無かったのが残念です。

また、プランの特典としてマタニティパジャマのプレゼントがありましたが、11月の寒い時期に半袖の薄いパジャマはちょっとないなぁと…サイズもMサイズのみでしたし、部屋に備え付けの浴衣も大きくなったお腹では着れない為、自前のパジャマを持参して正解だったと思います。抱き枕の貸出やノンカフェインのドリンクサービスにした方がいいのでは?
ベッドも元々畳ベッドなのか、固くて腰が痛かったのでもう一枚マットレスか布団を敷いて欲しいです。

セラピーリゾート伊勢志摩 2016年11月19日 09:47:59

先日は、マタニティプランでご予約いただき誠に有難うございます。色々とご不備な点またご期待にお答えできず本当に申し訳御座いませんでした。ご指摘いただいた事に関しましても、お客様がより快適にご利用いただきます様改善していきたいと思いますで今度は是非お子様とご家族でご利用いただきます様心よりお待ち申し上げます。

【大好評!マタニティパジャマプレゼント♪】祝い鯛付 マタニティプラン

投稿者さん 2016年10月24日 17:08:48

部屋の景色は素晴らしく癒されました。料理は品数も多く味も満足致しました。伊勢海老のお刺身は甘く美味しくいただきました。

セラピーリゾート伊勢志摩 2016年10月25日 17:24:11

先日は、ご家族3名様でご宿泊いただき誠に有難うございます。お料理ご満足いただいたみたいで本当に良かったです。特に10月1日に解禁になったばかりの伊勢海老の姿造りは絶品だったと思います。今度は是非志摩産の鮑を食しにお越しいただきます様心よりお待ち申し上げます。

【オーシャンビュー憩いの和室【トイレ・洗面台付き】】

suggachiさんの セラピーリゾート伊勢志摩 のクチコミ

suggachiさん [50代/男性] 2016年08月20日 09:14:26

2016年8月5日に宿泊しました。
貸切で露天風呂を用意して頂きゆったりと素晴らしい景色を見ながら入浴する事が出来感激しました。部屋でも日の出が見られて感動しました。
食事もヘルシーで美味しかったです。
隠れ家的な宿として今後機会があれば利用したいと思います。

セラピーリゾート伊勢志摩 2016年08月20日 15:18:04

8/5ご宿泊いただき誠に有難うございます。
貸切露天風呂もお時間限定させて戴いたので、ゆっくりお入り出来なかったかもしれませんが、目の前に広がる雄大な太平洋は本当に見ているだけで気持ちがいいですよね。お食事も美味しく食べていただいたみたいで本当に良かったです。
また此方の方にお越しの際は是非ご利用いただきます様心よりお待ち申し上げます。

伊勢志摩海の幸を食べつくそう♪伊勢志摩海の幸づくしプラン

投稿者さん 2016年08月06日 09:17:22

体に障害があり食事制限もあるので、その人にあわせて食事を作ってくれて良かったです
ただ場所がわかりにくいのと道が狭くほんとにこの先にホテルがあるのか不安でした。

セラピーリゾート伊勢志摩 2016年08月06日 11:09:28

先日は、遠方よりお越しいただき誠に有難うございます。タンパクコントロール会席もご満足いただけたでしょうか?あと場所が分かりにくく道が狭かったみたいですが、安乗地区の旧道を案内するカーナビゲーションで来られたかと思います。本当に狭いのはホテルの手前の50メートルごらいです。また伊勢志摩へお越しの際は是非ご利用いただきます様心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年07月19日 19:36:25

ヘルシーな食事という事で量を心配しましたが、お腹いっぱいになり満足でした。

セラピーリゾート伊勢志摩 2016年07月21日 09:09:21

先日は、一人旅プランでご宿泊いただき誠に有難うございます。お食事もご満足いただいたみたいで本当に良かったです。また伊勢志摩にお越しの際は是非当館ご利用いただきます様心よりお待ち申し上げます。

【なにもしない贅沢♪】男と女の一人旅プラン
【オーシャンビュー憩いの和室【トイレ・洗面台付き】】

meigaku7341さんの セラピーリゾート伊勢志摩 のクチコミ

meigaku7341さん [30代/男性] 2016年07月05日 13:18:28

子供が生まれたらまた行きたいです。

セラピーリゾート伊勢志摩 2016年07月06日 17:21:06

先日は、マタニティプランでご宿泊いただき誠に有難うございます。丈夫で元気な赤ちゃんがお生まれになります様スタッフ一同願っています。今度は是非3名でご利用いただきます様心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年04月18日 13:00:04

子供と二人で宿泊させていただきました。部屋からの景色もとても良く、星空や日の出が見れ、満足でした。露天風呂も貸切にしていただけたので周りを気にせず入浴でき、とても良い思い出なりました。食事については、子供のメニューも栄養のあるメニューにしてくださっていたことに嬉しく思いました。

2016年04月
セラピーリゾート伊勢志摩 2016年04月19日 09:10:20

先日は、お子様とお二人でご宿泊いただき誠に有難うございます。お天気に恵まれ星や日の出が綺麗に見れたみたいで本当に良かったです。貸切露天風呂もご満足いただいた様で安心しております。あとお子様のお食事も喜んでいただき有難うございます。また是非当館ご利用いただきます様心よりお待ち申し上げます。

【伊勢海老1匹&松阪牛しゃぶしゃぶ付で738kcal♪】タンパクコントロール会席プラン 美旬