セラピーリゾート伊勢志摩 クチコミ・感想・情報

セラピーリゾート伊勢志摩

セラピーリゾート伊勢志摩のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月20日 11:25:39

7/14~7/15 県民割を利用して三重に住んでる妹と姉妹旅行の時に利用させて頂きました。
    クチコミで、ホテルまでの道は細いとの投稿があったので、ドキドキしながら行きましたが、車の通りも少なくてスンナリ駐車場までたどり着く事が出来ました。ホテルの部屋数は少なかったですが、とても綺麗にリフォームされていて、建物自体は古くても全然問題なかったです。この日は生憎の雨でしたが、お部屋はオーシャンビューでお天気が良かったら最高の景色だったと思います。
    露天風呂の予約時間が気になっていたのですが、コロナ禍でもあり、この時は宿泊者も少なかったので、泊まっている間は貸切にして頂いたので、妹とゆっくり長湯をさせて頂きました。ここでも景色は最高だったので、晴れの日にまたきたいなぁ~と思いました。
    お食事は、素材の味が見事に引き出されてて、特にお刺身のマグロと伊勢海老のグリル焼きは絶品でした。
    量が多い訳ではなかったのですが、品数が多かったのでお腹いっぱいになりました。後半に出して頂いた牛肉のステーキ1口目は美味しく頂けましたが、お腹がいっぱいで…もう少し早い段階で出して頂けたら、もっと美味しく頂けたかと思います。
    7月は妹の誕生月でもありましたので、サプライズでケーキも用意して頂き、妹は思いがけないサプライズでとても喜んでくれました。お腹いっぱいでしたが、2人で美味しく頂けました。コロナ禍でなかなか会えない私達でしたが、積もる話もたくさんあり、のんびりゆっくり過ごさせて頂きました。今度は是非、家族で静岡から行かせて頂きます。本当にお世話なりました。

2022年07月
    セラピーリゾート伊勢志摩 2022年07月26日 08:08:40

先日はご宿泊ありがとうございました。皆様に愛され心と体に優しいお料理を召し上がっていただけるようスタッフ一同心努力してまいります次回お会いできるのを楽しみにしております。暑さ本番ですくれぐれもお体ご自愛下さいありがとうございました。

【海と大地の恵み】セラピーリゾート伊勢志 和洋会席スペシャルプラン

niabaさんの セラピーリゾート伊勢志摩 のクチコミ

niabaさん [50代/女性] 2022年05月05日 11:01:52

ゴールデンウィークに1泊お世話になりました。リゾートとあったので小さなホテルかなと思いましたが、リニューアルした民宿と言った感じでした。朝夕の食事は海産物が主でしたが、どれも新鮮でおいしくて、美味しいと食べていたら最後のタコ飯は食べきれなくなってしまい、残念でした。お風呂も古いですが、露天風呂は新しく、朝風呂はオーシャンビューで、湯の温度も丁度よく最高でした。夜は内風呂がぬるく、露天風呂が熱かったので、夕方早めの夕焼け入浴がお勧めです。また、安乗崎はとても静かなところで、日ごろの疲れを癒すにはもってこいの場所です。次は海鮮好きの父母を連れてきたいです。ありがとうございました。

セラピーリゾート伊勢志摩 2022年05月09日 12:29:47

先日はご宿泊ありがとうございました。次回はご家族様で是非ご利用いただきますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。梅雨の季節になりますくれぐれもご自愛くださいありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月04日 22:40:27

部屋や露天風呂から見える海の景色が最高でした。あと食事もとても美味しくて接客も最高です。到着した時に翌日の日の出時間を教えていただき、部屋から日の出を見ることができました!夫と結婚25周年を祝うことができ、よい思い出となりました。ありがとうございました。

セラピーリゾート伊勢志摩 2022年05月09日 12:42:59

この度はご宿泊ありがとうございました。お料理もお褒めの言葉を頂きありがとうございます。お客様のお声を励みとしてスタッフ一丸となり皆様に愛される宿を目指して努力してまいりますまたのご利用お待ち申し上げます。ありがとうございました。

【オーシャンビュー憩いの和室【トイレ・洗面台付き】】

kazu19671127さんの セラピーリゾート伊勢志摩 のクチコミ

kazu19671127さん [50代/男性] 2022年01月02日 13:06:14

特筆はお風呂です。家族風呂、時間限定、条件は有りますが、太平洋の水平線から昇る朝日を眺められる露天風呂はそうは無いと思います。泉質もヌメリある良い湯。少し温度は高めで長時間湯につかれませんでした。
    夕食もお腹いっぱいになるのに充分な量。小柄な方なら食べ切れ無い方もおられると思います。
    朝食も曼荼羅図の様に御膳に多品種が乗ってどれも美味しく、またお腹いっぱいに。
    部屋も綺麗で大きく開いた窓からはこれでもか、ほどの海原。部屋からも朝日を拝めます。
    コストパフォーマンスは素晴らしく高いです。

ウッコ1025さんの セラピーリゾート伊勢志摩 のクチコミ

ウッコ1025さん [40代/女性] 2021年12月31日 15:01:34

当日身内の不幸で行くことができなくなったのですが、キャンセル料の話をされその時は何も考えられませんでしたが、自分も同業者であり不幸で旅行を決行するのは無理なことをわかっているので、また日にちを改めてお越しくださいと伝えキャンセル料は頂きません。
    また日にちを改めねばと思ってましたが、再度予約をいれたいとは思えなくなりました。

投稿者さん 2021年12月03日 23:16:51

眺めが最高!朝は富士山も見えて、夜は星がたくさん見えました。
    露天風呂からの眺めも素晴らしい。
    お食事はお腹いっぱいで、朝ごはんが特に美味しかったです。サービスでコーヒーも頂きました。

セラピーリゾート伊勢志摩 2021年12月04日 15:41:44

先日は当館をご利用いただきありがとうございます。
    ご満足いただけたようで本当に良かったです。
    また伊勢志摩にお越しの際は当館ご利用頂きます様心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年11月29日 21:29:24

露天風呂からの景色が海一面で素晴らしいです。お食事もとてもおいしかったです。
    予約したオーシャンビューの和室は4名では少し狭いとのことで広いお部屋に変えてもらったのですが、そこはオーシャンビューではなかったので残念でしたが、貸切の露天風呂から海は堪能できたし、近くの灯台から日の出も見られたので満足です。
    親切にしてくださりありがとうございました。

セラピーリゾート伊勢志摩 2021年12月03日 17:54:24

先日はご宿泊ありがとうございました。
    部屋変更の御説明が不充分で、申し訳ありませんでした。
    当館コンセプトの心と体に優しいお食事、あたたかいおもてなしを今一度スタッフ一同取り組んでまいります。
    これから寒さ本番です。皆様くれぐれもご自愛下さい。
    又のお越しを楽しみにお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年07月31日 15:56:07

食事が一品一品美味しく、とてつもない種類が出てきます。もっと空腹にして行くべきでした。。またマタニティプランで食事を一部変更していただき、さすが管理栄養士常駐の宿、でした。

【大好評!マタニティパジャマプレゼント♪】祝い鯛付 マタニティプラン

投稿者さん 2021年07月25日 18:34:54

口コミ通り、お料理は夕朝食共、一品一品手を抜いておられないのがよく伝わってきます。大変おいしくいただきました。
    家族風呂も見渡す限り海という絶好のロケーションですので、申し分ありませんでした。
    建物は昭和らしい古さはありますが、清潔にされており、不自由はありませんでした。
    ぜひまた行かせていただきたいです。

gon8633さんの セラピーリゾート伊勢志摩 のクチコミ

gon8633さん [50代/女性] 2021年06月28日 16:24:39

露天風呂からの景色が最高でした!
    お食事は、とても新鮮なお刺身に始まり、野菜も沢山あり、最後のステーキが食べきれないくらいでした。欲を言えば、ステーキをもう少し早めに出して頂けたらな~と。お腹が一杯すぎてたので…
    若い方には丁度いいのかな~
    また、伺いたいと思います。

セラピーリゾート伊勢志摩 2021年07月02日 14:17:58

先日は、当館をご利用いただきありがとうございます。
    この度はご投稿いただきありがとうございます。
    今後もお客様からのご意見を大切にし、スタッフ一同励んでまいりますので、次回お会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2021年05月08日 23:24:08

お食事が美味しくボリュームたっぷりでした。外の食事をすると私には塩分が多いのか夜に喉が渇いて仕方ないのですが、ここのお食事では大丈夫でした。
    またお布団が固すぎず柔らかすぎず、とても寝心地良かったです。タオルも真っ白ふかふかで気持ち良かった!
    ゴルフのため早朝出発で諦めていた朝食にもご配慮いただき大変ありがたかったです。

投稿者さん 2021年05月07日 16:46:46

部屋、露天風呂からのオーシャンビューは圧巻で食事も大変おいしく大変満足しました。
    ただ当日は伊勢エビのお造りが付くコースを予約していたはずだけど結局最後まで出て来ず自分の勘違いだったかな~と思ってましたが、後日予約履歴を確認するとコースの中に「伊勢海老の姿造り」と明記がありました。もし仕入れの関係で代替の物になっていたのであれば当日説明が欲しかったです。

投稿者さん 2021年03月15日 15:35:27

食事は大変美味しく、部屋、お風呂からの眺望も最高でした。
    小さい子供連れでの利用でしたが
    非常に良く対応して下さり、とても嬉しかったです。
    お風呂が時間制の貸し切り風呂のみなので
    いつでも入れる大浴場があればさらに良かったかなぁと思います。

また利用したいお宿になりました!

セラピーリゾート伊勢志摩 2021年03月23日 18:03:59

当館をご利用いただきありがとうございます。

ご満足いただけたようで本当によかったです。
    目配り気配り心配りをスタッフ全員が心がけております。
    お風呂については貸し切りになっておりますが、ゆっくりおくつろぎ頂ければと思っております。

投稿者さん 2021年01月04日 17:02:02

部屋、お風呂からは海が一望できて、ホテルでいうとオーシャンフロントの立地です。
    もともとは民宿で、改築されたのかな。
    清潔感があり、ゆっくりできました。
    到着時に、部屋にすでに布団が敷いてあったのには、少し驚きましたが、小さな宿なら、それもありかと思いました。
    夕飯は、ひとりに1尾、伊勢エビのお造りがついて、大変おいしかったです。
    その他のお料理、朝食も、1つ1つ丁寧に作ってあるのがわかり、大変満足です。
    曇っていたので、お風呂からの朝日は見えず残念でした。
    Wifiが使えれば、なおよいかと思いました。

セラピーリゾート伊勢志摩 2021年03月23日 18:07:17

先日は、当館ご利用頂き誠に有難うございます。

ご満足して頂き、またお褒めのお言葉も頂く事がこの仕事をしていて一番幸せな瞬間です。
    少人数で運営しておりますので、少しお時間が早いかと思いましたが、お部屋に布団を用意させていただきました。

また是非セラピーリゾート伊勢志摩へお越し頂きます様心よりお待ちしております。

ASennaさんの セラピーリゾート伊勢志摩 のクチコミ

ASennaさん [50代/男性] 2020年12月30日 17:23:43

食事、お風呂等、全体的に満足しております。ありがとうございました。
    食事は味付けが上品で全てにわたり美味しくいただきました。是非次回は暖かい時期に伺い「宝彩海老」を頂きたいと思います。
    またお風呂は気持ちよく「予想外に=穏やかな海」を眺めながらの貴重な時間を過ごさせていただきました。

敢えて希望として記載いたします。
    1)館内wifi設備を整えていただきたい
    2)露天風呂の外灯を整備してください(点灯しなかった)
    3)クレジットカード導入

セラピーリゾート伊勢志摩 2021年03月23日 17:58:15

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お褒めの言葉をいただき非常に嬉しい限りです。
    お客様のに喜んで頂ける美味しく健康的な食事を追求してまいります。
    ご希望も記入いただいており、ご期待に応えるべく尽力いたします。

今後、お客様の癒しの場としてご利用いただければ幸いです。

【伊勢海老1匹&黒毛和牛ヒレステーキ付】ヘルシー和洋会席プラン
    【オーシャンビュー憩いの和室【トイレ・洗面台付き】】

mineko0727さんの セラピーリゾート伊勢志摩 のクチコミ

mineko0727さん [30代/女性] 2020年12月06日 21:46:40

お部屋はオーシャンビューで素晴らしく、お食事もおいしく大満足でした。お風呂も朝夕貸し切りで清潔でした。すっかり癒されました。必ず再訪します。ありがとうございました!!

セラピーリゾート伊勢志摩 2020年12月08日 18:11:39

先日は、ご宿泊頂き誠に有難うございます。
    お泊り頂いた日は、お風呂も朝夕貸切でご利用いただけたのでゆっくりとお入り頂けたと思います。

投稿者さん 2020年11月22日 16:01:54

先日、利用させて頂きました!
    食事が美味しくのんびり過ごすことができました。

1点マイナスポイントを挙げるとしたら、宿の案内がどこにもなく辿り着くまでの道も狭くなってくるため、本当に道があっているのか不安になったこと位です。

機会があれば、また利用させて頂きたいと思います!

セラピーリゾート伊勢志摩 2020年11月24日 16:18:08

先日は、ご宿泊頂き誠に有難うございます。お料理の方もご満足して頂いたみたいで安心しております。
    田舎の岬の先端に位置してますので、不安になりながら来られるお客様も多くいらっしゃいます。
    少しでも不安に思われた場合はお気兼ねなく当宿まで連絡いただけると有りがたいです。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【オーシャンビュー憩いの和室【トイレ・洗面台付き】】

alfa2000gtvさんの セラピーリゾート伊勢志摩 のクチコミ

alfa2000gtvさん [50代/男性] 2020年11月22日 08:05:39

部屋から、お風呂からの景色最高でした。
    伊勢エビを喜ぶ人も多いかとは思いますが、もうちょっと美味しい魚の造りが食べたかった。
    次は安乗ふぐ目当てで行きたいです。
    あと、go toトラベルチケットが使えないのはワロタ

セラピーリゾート伊勢志摩 2020年11月24日 16:12:17

先日は、ご宿泊頂き誠に有難うございます。
    海を眺めリフレッシュして頂いたみたいで本当に良かったです。チケットについてはご不便をかけ申し訳ございません。
    冬にかけて伊勢海老・安乗ふぐのシーズンが到来しますので、是非ご賞味しに来て頂きます様心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年11月18日 14:17:28

スタッフの対応も良く
    アットホームな感じです。
    お部屋からは海が間近に眺められ、最高です。
    お部屋の数が多くないので、混雑感などなく、ゆっくり過ごせます。
    お風呂は貸し切り風呂を利用させていただき、朝は朝日を眺めながら露天風呂に浸かることができました。
    何よりお食事が出来立てで熱々でとっても美味しく、丁寧さを感じました。

セラピーリゾート伊勢志摩 2020年11月24日 16:10:26

この度は当館ご利用頂き有難うございました。
    いろいろとお褒めのお言葉も頂き有難うございます。
    また是非伊勢志摩へお越しの際はセラピーリゾート伊勢志摩ご利用頂きます様心よりお待ち申し上げます。

【伊勢海老&松阪牛しゃぶしゃぶ付♪】タンパクコントロール会席プラン

投稿者さん 2020年11月16日 20:03:26

一部屋4名で宿泊
    ヘアブラシがひとつだけだった。
    湯呑み茶碗だけで、ガラスコップがなかった。

セラピーリゾート伊勢志摩 2020年11月24日 16:05:57

この度はご投稿いただき誠にありがとうございます。
    お部屋の備品等が不十分であったこと、誠に申し訳ございませんでした。
    これからもお客様に愛され、清潔で元気な宿を目指して努力してまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。
    又の御来館心よりお待ち申し上げます。

【マタニティパジャマ&祝い鯛プレゼント】志摩産鮑・伊勢海老・和牛ディナーのマタニティデラックスプラン