セラピーリゾート伊勢志摩 クチコミ・感想・情報

セラピーリゾート伊勢志摩

セラピーリゾート伊勢志摩のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月31日 15:56:07

食事が一品一品美味しく、とてつもない種類が出てきます。もっと空腹にして行くべきでした。。またマタニティプランで食事を一部変更していただき、さすが管理栄養士常駐の宿、でした。

【大好評!マタニティパジャマプレゼント♪】祝い鯛付 マタニティプラン

投稿者さん 2021年07月25日 18:34:54

口コミ通り、お料理は夕朝食共、一品一品手を抜いておられないのがよく伝わってきます。大変おいしくいただきました。
    家族風呂も見渡す限り海という絶好のロケーションですので、申し分ありませんでした。
    建物は昭和らしい古さはありますが、清潔にされており、不自由はありませんでした。
    ぜひまた行かせていただきたいです。

gon8633さんの セラピーリゾート伊勢志摩 のクチコミ

gon8633さん [50代/女性] 2021年06月28日 16:24:39

露天風呂からの景色が最高でした!
    お食事は、とても新鮮なお刺身に始まり、野菜も沢山あり、最後のステーキが食べきれないくらいでした。欲を言えば、ステーキをもう少し早めに出して頂けたらな~と。お腹が一杯すぎてたので…
    若い方には丁度いいのかな~
    また、伺いたいと思います。

セラピーリゾート伊勢志摩 2021年07月02日 14:17:58

先日は、当館をご利用いただきありがとうございます。
    この度はご投稿いただきありがとうございます。
    今後もお客様からのご意見を大切にし、スタッフ一同励んでまいりますので、次回お会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2021年05月08日 23:24:08

お食事が美味しくボリュームたっぷりでした。外の食事をすると私には塩分が多いのか夜に喉が渇いて仕方ないのですが、ここのお食事では大丈夫でした。
    またお布団が固すぎず柔らかすぎず、とても寝心地良かったです。タオルも真っ白ふかふかで気持ち良かった!
    ゴルフのため早朝出発で諦めていた朝食にもご配慮いただき大変ありがたかったです。

投稿者さん 2021年05月07日 16:46:46

部屋、露天風呂からのオーシャンビューは圧巻で食事も大変おいしく大変満足しました。
    ただ当日は伊勢エビのお造りが付くコースを予約していたはずだけど結局最後まで出て来ず自分の勘違いだったかな~と思ってましたが、後日予約履歴を確認するとコースの中に「伊勢海老の姿造り」と明記がありました。もし仕入れの関係で代替の物になっていたのであれば当日説明が欲しかったです。

投稿者さん 2021年03月15日 15:35:27

食事は大変美味しく、部屋、お風呂からの眺望も最高でした。
    小さい子供連れでの利用でしたが
    非常に良く対応して下さり、とても嬉しかったです。
    お風呂が時間制の貸し切り風呂のみなので
    いつでも入れる大浴場があればさらに良かったかなぁと思います。

また利用したいお宿になりました!

セラピーリゾート伊勢志摩 2021年03月23日 18:03:59

当館をご利用いただきありがとうございます。

ご満足いただけたようで本当によかったです。
    目配り気配り心配りをスタッフ全員が心がけております。
    お風呂については貸し切りになっておりますが、ゆっくりおくつろぎ頂ければと思っております。

また伊勢志摩にお越しの際は当館ご利用頂きます様心よりお待ち申し上げます。

【海と大地の恵み】セラピーリゾート伊勢志 和洋会席スペシャルプラン

投稿者さん 2021年01月04日 17:02:02

部屋、お風呂からは海が一望できて、ホテルでいうとオーシャンフロントの立地です。
    もともとは民宿で、改築されたのかな。
    清潔感があり、ゆっくりできました。
    到着時に、部屋にすでに布団が敷いてあったのには、少し驚きましたが、小さな宿なら、それもありかと思いました。
    夕飯は、ひとりに1尾、伊勢エビのお造りがついて、大変おいしかったです。
    その他のお料理、朝食も、1つ1つ丁寧に作ってあるのがわかり、大変満足です。
    曇っていたので、お風呂からの朝日は見えず残念でした。
    Wifiが使えれば、なおよいかと思いました。

セラピーリゾート伊勢志摩 2021年03月23日 18:07:17

先日は、当館ご利用頂き誠に有難うございます。

ご満足して頂き、またお褒めのお言葉も頂く事がこの仕事をしていて一番幸せな瞬間です。
    少人数で運営しておりますので、少しお時間が早いかと思いましたが、お部屋に布団を用意させていただきました。

また是非セラピーリゾート伊勢志摩へお越し頂きます様心よりお待ちしております。

ASennaさんの セラピーリゾート伊勢志摩 のクチコミ

ASennaさん [50代/男性] 2020年12月30日 17:23:43

食事、お風呂等、全体的に満足しております。ありがとうございました。
    食事は味付けが上品で全てにわたり美味しくいただきました。是非次回は暖かい時期に伺い「宝彩海老」を頂きたいと思います。
    またお風呂は気持ちよく「予想外に=穏やかな海」を眺めながらの貴重な時間を過ごさせていただきました。

敢えて希望として記載いたします。
    1)館内wifi設備を整えていただきたい
    2)露天風呂の外灯を整備してください(点灯しなかった)
    3)クレジットカード導入

セラピーリゾート伊勢志摩 2021年03月23日 17:58:15

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お褒めの言葉をいただき非常に嬉しい限りです。
    お客様のに喜んで頂ける美味しく健康的な食事を追求してまいります。
    ご希望も記入いただいており、ご期待に応えるべく尽力いたします。

今後、お客様の癒しの場としてご利用いただければ幸いです。

【伊勢海老1匹&黒毛和牛ヒレステーキ付】ヘルシー和洋会席プラン
    【オーシャンビュー憩いの和室【トイレ・洗面台付き】】

mineko0727さんの セラピーリゾート伊勢志摩 のクチコミ

mineko0727さん [30代/女性] 2020年12月06日 21:46:40

お部屋はオーシャンビューで素晴らしく、お食事もおいしく大満足でした。お風呂も朝夕貸し切りで清潔でした。すっかり癒されました。必ず再訪します。ありがとうございました!!

セラピーリゾート伊勢志摩 2020年12月08日 18:11:39

先日は、ご宿泊頂き誠に有難うございます。
    お泊り頂いた日は、お風呂も朝夕貸切でご利用いただけたのでゆっくりとお入り頂けたと思います。

投稿者さん 2020年11月22日 16:01:54

先日、利用させて頂きました!
    食事が美味しくのんびり過ごすことができました。

1点マイナスポイントを挙げるとしたら、宿の案内がどこにもなく辿り着くまでの道も狭くなってくるため、本当に道があっているのか不安になったこと位です。

機会があれば、また利用させて頂きたいと思います!

セラピーリゾート伊勢志摩 2020年11月24日 16:18:08

先日は、ご宿泊頂き誠に有難うございます。お料理の方もご満足して頂いたみたいで安心しております。
    田舎の岬の先端に位置してますので、不安になりながら来られるお客様も多くいらっしゃいます。
    少しでも不安に思われた場合はお気兼ねなく当宿まで連絡いただけると有りがたいです。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【オーシャンビュー憩いの和室【トイレ・洗面台付き】】

alfa2000gtvさんの セラピーリゾート伊勢志摩 のクチコミ

alfa2000gtvさん [50代/男性] 2020年11月22日 08:05:39

部屋から、お風呂からの景色最高でした。
    伊勢エビを喜ぶ人も多いかとは思いますが、もうちょっと美味しい魚の造りが食べたかった。
    次は安乗ふぐ目当てで行きたいです。
    あと、go toトラベルチケットが使えないのはワロタ

セラピーリゾート伊勢志摩 2020年11月24日 16:12:17

先日は、ご宿泊頂き誠に有難うございます。
    海を眺めリフレッシュして頂いたみたいで本当に良かったです。チケットについてはご不便をかけ申し訳ございません。
    冬にかけて伊勢海老・安乗ふぐのシーズンが到来しますので、是非ご賞味しに来て頂きます様心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年11月18日 14:17:28

スタッフの対応も良く
    アットホームな感じです。
    お部屋からは海が間近に眺められ、最高です。
    お部屋の数が多くないので、混雑感などなく、ゆっくり過ごせます。
    お風呂は貸し切り風呂を利用させていただき、朝は朝日を眺めながら露天風呂に浸かることができました。
    何よりお食事が出来立てで熱々でとっても美味しく、丁寧さを感じました。

セラピーリゾート伊勢志摩 2020年11月24日 16:10:26

この度は当館ご利用頂き有難うございました。
    いろいろとお褒めのお言葉も頂き有難うございます。
    また是非伊勢志摩へお越しの際はセラピーリゾート伊勢志摩ご利用頂きます様心よりお待ち申し上げます。

【伊勢海老&松阪牛しゃぶしゃぶ付♪】タンパクコントロール会席プラン

投稿者さん 2020年11月16日 20:03:26

一部屋4名で宿泊
    ヘアブラシがひとつだけだった。
    湯呑み茶碗だけで、ガラスコップがなかった。

セラピーリゾート伊勢志摩 2020年11月24日 16:05:57

この度はご投稿いただき誠にありがとうございます。
    お部屋の備品等が不十分であったこと、誠に申し訳ございませんでした。
    これからもお客様に愛され、清潔で元気な宿を目指して努力してまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。
    又の御来館心よりお待ち申し上げます。

【マタニティパジャマ&祝い鯛プレゼント】志摩産鮑・伊勢海老・和牛ディナーのマタニティデラックスプラン

チプデールさんの セラピーリゾート伊勢志摩 のクチコミ

チプデールさん [40代/女性] 2020年11月04日 19:17:29

お部屋もしっかりリフォームされていて、お料理も本当に美味しく、お風呂も気持ちよかったです。腎臓の悪い母と宿泊しましたが、料理が楽しめてとても喜んでいました。私はヘルシー懐石を頂きましたが、お腹いっぱいになり、とても満足です。送迎もありがとうございました。また訪れたい宿です。

セラピーリゾート伊勢志摩 2020年11月09日 14:33:48

このたびは、当宿のご利用ありがとうございました。喜んでいけましたこと従業員一同嬉しく今後の業務に励みになります
    今後もお客様からの御意見を大切にし励んで参りたく従業員一同、心を甘やかすことなく頑張りたいと思います。
    又のお越しを従業員一同お待ちしております。ありがとうございました

【海の見える和室ツインルーム【トイレ・洗面台付き】】

mizumizu9805さんの セラピーリゾート伊勢志摩 のクチコミ

mizumizu9805さん [50代/男性] 2020年10月27日 20:19:37

料理がとても美味しかった。
    風呂も良かったです。

セラピーリゾート伊勢志摩 2020年11月09日 14:36:33

先日はご宿泊頂き有難うございます。
    お料理の方もご満足して頂いたみたいで安心しております。
    伊勢志摩へお越しの際はまた是非当館ご利用頂きます様心よりお待ち申し上げます。

ken54mさんの セラピーリゾート伊勢志摩 のクチコミ

ken54mさん [60代/男性] 2020年10月18日 06:53:47

海を臨む南東方向は全面ガラスで素晴らしい眺望、窓を開けると岸壁に打ち寄せる波の音が心地よく網戸つきなので癒しのBGMとなった。満天の星にも感動した。海を臨む露天風呂付き浴室は貸切でお湯につかりながらの朝焼けは格別だった。温泉給湯機器の故障で温泉でなかったのが残念だったので温泉再開時にはサイト検索時掲示をお願いします。

セラピーリゾート伊勢志摩 2020年11月09日 14:32:28

先日は、当館ご利用頂き誠に有難うございます。
    朝、綺麗な日の出が見れたみたいで本当に良かったですね、お風呂も皆様貸切でご利用頂ける様頑張っています。
    また此方の方へお越しの際は当館ご利用頂きます様心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年10月01日 22:43:33

建物古いですが、リホームされ清潔感があるので滞在は快適でした。
    特に料理は色々工夫されており私たち夫婦は大満足でした。
    アットホームな良い雰囲気で機会があれば又利用させて頂きたいと思います。

セラピーリゾート伊勢志摩 2020年10月16日 15:29:23

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
    心温まるお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。
    食事についても料理長が味にも栄養バランスにもこだわって考えております。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

【志摩産鮑&松阪牛しゃぶしゃぶ付】タンパクコントロール会席プラン
    【海の見える和室ツインルーム【トイレ・洗面台付き】】

ばるちゃん2736さんの セラピーリゾート伊勢志摩 のクチコミ

ばるちゃん2736さん [20代/女性] 2020年09月30日 15:58:29

マタニティプランで利用しました、お料理や飲み物など配慮してくださり安心して食事できました。料理もとても豪華で感激です。その日は私たち1組のみ利用とのことで露天風呂なども貸切してくださり、夫婦でゆっくりと日頃の疲れを癒すことができました。お部屋からの眺めも最高で、水平線からの日の出がほんとに綺麗で癒されました。また子供が産まれたら是非利用したいです。ありがとうございました。

セラピーリゾート伊勢志摩 2020年10月16日 15:31:50

今回マタニティープランでご宿泊頂き有難うございます。
    お料理もお客様のご希望に出来る範囲でお応え出来る様配慮させて頂いておりますので美味しく感動して頂き安心致しました。
    今の時期大変かとは思いますが元気な赤ちゃんがお産まれになります様スタッフ一同お祈り申し上げます。
    またこちらの方へお越しの際は当館ご利用頂きます様宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年09月20日 21:37:17

食事がうまい! 特に地元マグロの刺身とヒレステーキ。
    お風呂はきれい、おしゃれで一望できる太平洋が良かったです。朝は日が登り特に良かった。

セラピーリゾート伊勢志摩 2020年09月21日 18:08:05

先日はご宿泊頂き有難うございました。
    お料理の方もおいしかったと言う事で安心しています。なるべく旬の食材を使ったお料理を提供させて頂いていますのでまた是非食べに来てください。
    心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月19日 12:38:44

貸切露天風呂から見た朝日は雲が掛かってはいたが、太平洋一望で漁船やトンビに波の音まで心地よかった。部屋からの眺望も、静かな太平洋独り占めで海ばかり眺めていた。夕食も朝食もどの素材も美味しくいただきました。量的にも丁度いい。他の宿泊者がいなかったのも幸いして、静かにゆったり過ごせました。伊勢の旅はいつも天候不順で暴風雨でフェリーの欠航に遭遇したりで大ハズレな旅ばかりだったが、今回は宿泊当日は立ち寄り目的地の手前から雨で、宿到着時は土砂降りだったが、食事と景色と風呂に大当たり。また来たいと思わせる宿です。安乗灯台も見学出来たし、2年ぶりの伊勢神宮も参拝出来たしいい旅になりました。

セラピーリゾート伊勢志摩 2020年09月21日 18:06:17

大変お褒めのお言葉も頂きスタッフ一同恐縮しております。この様なお客様のお声が一番の活性力になります。これからもお客様に愛される宿を目指して努力してまいりますので今後とも宜しくお願い致します。
    又志摩方面へお越しの際はセラピーリゾート伊勢志摩ご利用頂きます様心よりお待ち申しあげます。