プチペンション ランバージャック クチコミ・感想・情報

プチペンション ランバージャック

プチペンション ランバージャックのクチコミ・お客さまの声

小金井夢生さんの プチペンション ランバージャック のクチコミ

小金井夢生さん [50代/女性] 2019年01月03日 15:47:01

オムツ用のビニール袋をさり気なく渡してくださり、ありがとうございました。
    夜泣きをするので迷惑をおかけしてしまわなかったか心配でした。
    絵本やおもちゃもたくさんあり、ありがたかったです。

プチペンション ランバージャック 2019年01月05日 21:02:26

ご宿泊およびご投稿ありがとうございました。
    お子様もおとなしくて静かでしたよ、また是非ご利用お待ちしております、今年がいい年でありますように。

リーズナブル!河口湖の旅和食コース(梨北米使用)ウキウキ秋旅50分貸切露天風呂無料
    【禁煙ツインルーム(現金特価)】

小金井夢生さん [50代/女性] 2019年01月03日 15:43:26

ご飯とても美味しかったです。お酒もたんまりいただきました。
    両親との旅行のつもりでしたが、急きょ娘家族との旅行に変更になりまして焦りました。お行儀が悪くて他のお客様からクレームがなかったかしら?本当にすみません。露天風呂も内風呂もサイズ的にも温度も丁度良かったです。またお願いします。

プチペンション ランバージャック 2019年01月05日 21:08:54

ご投稿ありがとうございました。
    仲良しなご家族で楽しそうでうらやましかったですよ、うちもお酒が大好きなので、楽しいお酒は健康にもいいと思います。またのお越しをお待ちしております。

【禁煙ツインルーム(現金特価)】

kanachan-sさんの プチペンション ランバージャック のクチコミ

kanachan-sさん [50代/女性] 2018年01月08日 17:51:34

お正月にお世話になりました。
    旦那さんが車椅子と杖でなんとかの状態でしたが、とても親切にしていただきました。
    階段もお手伝いいただいたり、お風呂も早めの貸切で、なんとか入ることも出来、とても良い思い出となりました。
    お食事もとても美味しかったです。
    今度はもっと歩行が上手くなってまた行きたいです。
    本当にありがとうございました。

★女将にお任せ★釜飯と露天風呂50分貸切無料★デザート&ドリンクバー付【1泊2食】

投稿者さんの プチペンション ランバージャック のクチコミ

投稿者さん 2017年11月28日 18:53:18

お風呂が最高でした!
    食事やドリンクサービスも文句なし!
    また泊まりたいです。

【レイトチェックイン】マラソン・富士急ハイランドで楽しんだ後は50分貸切無料露天風呂で癒されます
    【禁煙ダブルルーム(現金特価)】