ミッションヒルズ迎賓館 クチコミ・感想・情報

ミッションヒルズ迎賓館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年06月14日 20:43:24

料金がリーズナブル。

直前まで予約できるから良い。

とくに、ホテル棟は、他の人の口コミの画像通り綺麗(私はうまく画像をりんくできませんでした、すみません)

Wi-Fiもつながるし、領収書も発行してくれるし、ポイント10倍の得旅利用でお得に宿泊できました。

仕事場が近いのでこれからもちょくちょく予約します。

長瀞ウォーターパークから1分のところになるならもっと宣伝すればよいのに、、、と思いました

2018年06月
【1泊朝食】22時迄チェックインOK♪ホテル棟はWi-Fi &ユニットバス&トイレ付

投稿者さん 2018年06月14日 20:40:21

前は、弁当とパンだったのに、今はリニューアルしていてかなりお得!!

楽天で出ている、他のゴルフ場と違って、きちんと、ホテルとして運営しているかんじ。

ゴルフ場やビジネスホテルよりは贅沢(夜ごはんがレストランのため)、旅館よりはシャビ—。

というようなイメージです。

財布に優しい料金設定だから好き。

2018年06月
【ポイント2倍】【スーパーバーゲン】【直割】1泊2食(朝和定:夕和コース)リニューアル5月~8月

猫倫1828さんの ミッションヒルズ迎賓館 のクチコミ

猫倫1828さん [60代/女性] 2018年06月12日 22:10:23

お部屋は少しかび臭かったので、ずっとエアコンなどつけていましたが
そうすると、音が多少気になりました。
ただ、このお値段で一泊二食付きであり、しかも、以前は、夜は冷たいお弁当、朝は冷蔵庫に入っていた食パンとミニサラダだけだったのが(それでもお安いですが)
今回は、レストランで、夜は、天ぷらやお刺身がついた御膳、朝も、野菜はないけれど、和定食が出てお得感がありました。

お部屋も前回よりjも良いお部屋でした。

全体的にホテル内は暗い感じですが、省エネを考えると、それで正解と思います。
個展の搬出で、ホテルのチェックインの時間が遅くなったのに、スタッフの皆さんには親切に受け入れていただき感謝しております。

say0813さんの ミッションヒルズ迎賓館 のクチコミ

say0813さん [40代/男性] 2018年06月10日 22:10:28

・宿泊場所:ロッジでした。虫の声と鳥の声。そして蛙の声が聞こえました。自然の音以外は静かで癒されました。
・食事:ゴルフ客向けであろうかと思いますが、典型的なメニューでした。価格から考えると過剰なくらいです。ただ、味や種類は問題ありませんが、ボリュームや種類で物足りなさを感じました。
・設備:必要なものは全てそろっていたと思います。不便/不足は感じませんでした。
・入浴施設:広く、アメニティも充実していたとの認識です。タオル系も豊富に使えるサービスでした。マッサージ器も無料で使用できるようで、こちらもこの施設の魅力であると思います。浴槽からの景色もいいのですが、蜘蛛が巣を作っており、これは定期的に掃除掃除をされた方がいいかと思いました(虫が好きであれば、興味深いものではありますが)。

投稿者さん 2018年06月07日 10:41:41

コストパフォーマンスからみて、文句をいう人の気持ちがわからない。
秩父で一番お得で、バランスが良いと思います。
ビジネスホテル並みの料金のまま、夕食がついており、他のゴルフ場のようにおまけに営業しているような感じはなく、そこそこのお客さんでにぎわっている(夕食時のレストランでわかります)。旅館やホテルのような待遇を求めるなら、もっとお金を払って他に行くべき。
ビジホの素泊まり料金価格で2食付はありえない待遇。今だけなのかな?

月二回温泉さんの ミッションヒルズ迎賓館 のクチコミ

月二回温泉さん [50代/女性] 2018年06月03日 15:04:58

懐石料理のはすなのに…申し訳ないけど弁当より悪い!デザートも無し朝食は漬け物も無し!今後利用することはないと思う

投稿者さん 2018年05月29日 21:57:43

とにかくお安く泊まれたので良かったです。
門がまえが素晴らしく、
そこで、まずとてもリッチな気分になれます。
しかし、
カーテンやソファーが古く
カーペットにはシミがあり
一気に寂しくはなりますが、
部屋は広いので再びリッチな
気持ちにはなれます。
しかし、またバブル絶頂期の頃を想像しては寂しくなります。
色んな思いが交互します。
でも、安いので
家族でワイワイ、
女子会や合宿で和室に泊まったりするのが楽しいかも。
ログハウスには泊まりませんでしたが、何だか怖い感じ。子どもたちが居たら楽しいかも。
食料品をたくさん買い込み飲んだり食べたりした方がいいです。
ホテル1階の元バーだったところに電子レンジ、部屋にオーブントースターがあります。レストランはあまり期待できません。

【ポイント2倍】【スーパーバーゲン】【直割】1泊2食(朝和定:夕和コース)リニューアル4月~6月

投稿者さん 2018年05月20日 11:46:29

やることもなかったので、県内でふらっと行けるところで、一休みしようと思って行きました。
何をするということもなく、のんびりしていましたが、お部屋も広く、お風呂も気持ちよく、休むためだけに行くには、料金もたいへんお安くて、気軽に行けます。
ベッドが古いせいか、柔らかすぎるので、今風のシモンズとかサータ好みの人には、ちょっと寝心地が良くないと思うかも。
ゴルフ場独特の臭いが多少気になりますが、古いゴルフ場の中では、そんなにきつい臭いには入らないほうだと思います。
また、利用させていただきたいと思います。

【【お部屋はおまかせ】】

楽天キッズ2008さんの ミッションヒルズ迎賓館 のクチコミ

楽天キッズ2008さん [50代/男性] 2018年05月18日 12:24:35

ゴルフ客と経済力の格差を痛感します。ハッキリ言って、この価格で泊まれるような部屋ではありません。立地は不便でサービスは全くなし、と割り切って泊まれば、コスパは最高です。

【直前割】3月宿泊限定♪直前予約1泊2食付訳ありプラン
【ホテル棟洋室(25平米、Wi-Fi、バス・トイレ付)】

マネジャー5657さんの ミッションヒルズ迎賓館 のクチコミ

マネジャー5657さん [50代/男性] 2018年05月13日 15:03:19

GWに突入してから、予定外に休みが取れたので、急にどこかに家族で泊まりで遊びに行こうということになり、あれこれ探しましたが、何処も空いてなかったり異常に高かったりと、計画を断念しようかと思った時に、たまたま発見した超リーズナブルな宿だったので、慌てて予約しました。

まるで平日の民宿のような料金設定だったので、サイトの写真はなかなかのように見えたのですが、まあ、いいとこどりでアピールしているくらいに思って、たいして期待せずに伺いました。
何せ、値段が値段ですからね・・・・・・・。

娘と夫婦の3人家族で伺ったのですが、用意していただいたのは、大型のコテージで、立派な貸別荘といった感じの部屋で、1階に寝室が2部屋、使いませんでしたが、2階の屋根裏には和室が2部屋で、10人以上平気で泊まれるようなスペースでしたが、他の方の投稿の通り、部屋のお風呂はお湯が出ないので使えませんでした。本館の大浴場を使ったので、別に不便はありませんでしたが・・・・・。
他の方の投稿の通り、大浴場のサウナは使えないようになっていましたが、私はあまりサウナが好きでないので、どちらでも構いませんが、あるのに使えないのは寂しいと思うので、それならば、そこがサウナであるという表示自体を外すか隠せば良いのになと思いました。
また、露天風呂があったらいいのになと思いました。

食事は値段なりで民宿の通常料理といった感じで、ボリュームは決してありませんが、寂しいというほどではなかったです。
レストラン自体の雰囲気は決して悪くはなかったので、偶然見つけたリーズナブルな宿としてはいうことありませんでした。

こちらの宿をベースに秩父での遊びを探して、家族の希望で初めてのラフティングに挑戦したのですが、いくつかあったラフティングのプランから温泉付きのプランに決めて予約したのですが、秩父の土地勘が無かったので予約した時にはわからなかったのですが、行ってみたら、集合場所になっていた梵の湯はすごい近いところで、たいへん助かりました。

はじめてのラフティングは家族には大好評で、また行きたいと言っていたので、次回もこのコースがうちの定番になるかもしれません。

こちらのホテルでもラフティング付きプランを始めたら良いと思いました。
おせっかいですみません。

ヤッシー0611さんの ミッションヒルズ迎賓館 のクチコミ

ヤッシー0611さん [40代/男性] 2018年05月10日 10:56:26

2度目です。
目的地までに近い場所ということで利用してます。
ゴルフしないのでちょっと場違いは否めない。
部屋が広くてゆっくりできます。

【楽天スーパーSALE】最大81%OFF【ポイント10倍】スタンダード1泊2食付プラン

投稿者さん 2018年05月09日 22:24:02

ゴールデンウイークに宿泊。部屋に入った途端臭いので、レセプションに伝えると後からファブリーズや消臭剤を5コ持ってきて(しかも香りが全部バラバラ)、とにかくファブリーズをかけまくる。
匂いの原因を探すこともせず、どのような匂いがするのか確認せず。
結局部屋の冷蔵庫の後ろに大きな穴が開いており、そこを黒いビニールで覆っていて(ホテル側は知っているはず)、そこが匂いの原因じゃないかと私が探して伝えるはめに。
レセプションの方があまりにも接客に不慣れなため、責任者の方に来ていただき更にその穴をパイを焼くようなアルミホイルで覆ったが、やっぱり匂いは消えず、頭が痛くなり全く眠れなかった。GWで他の部屋や他のホテルも空きがないと言っていたが、恐らく本当に空きはなかったのだと思うが、GW中の普段の倍以上の値段をつけているこの部屋をそのままGW料金で宿泊させるのはどうかと思う。
一応チェックアウト時にお詫びの言葉とバームクーヘンを貰ったが、こちらはまだこれから旅行を続けるので、正直荷物になるバームクーヘンは迷惑。ことごとく客のことを考えてないと思った。
普段の値段で匂いがなければコスパが良いホテルだと思うが、所詮はゴルフ客メインで宿泊に力を入れてない様子なので、宿泊はおすすめしない。
こんな対応をするホテルは初めてなので、呆れた。

fanmefaさんの ミッションヒルズ迎賓館 のクチコミ

fanmefaさん [60代/女性] 2018年05月09日 21:00:46

2食付きで大きなお風呂もあり、長瀞駅まで迎えに来ていただいてこの料金はは申し訳ないほどでした。

ナナリン1161さんの ミッションヒルズ迎賓館 のクチコミ

ナナリン1161さん [50代/女性] 2018年05月09日 01:57:41

何故ホテルの大浴場離れていて用事で忙しいので時間間に合わないし、疲れていたりして休んでゆったり入りたいけど、ログハウスのお風呂使えたら便利なのにと思います、ゴルフ専門の方の為にだから、犬連れで泊まりなんて、埼玉県はほとんど無いから、感謝しています、前回より大浴場の温度が丁度良くて温まりました、1度でもお風呂の温度で違うですよね、埼玉県は何故犬連れの宿無いの、マナーの悪い方の為に一緒にされたくない、埼玉県に文句です、綺麗にして育てているワンコです、ペットホテルはストレスで体調崩すので心配するより、犬連れが安心です、だって私の一番の宝物ですから、お世話になりました…。

【ペットと泊まれる】ワンちゃんネコちゃんと一緒に♪秩父・長瀞満喫素泊まりプラン
【ペットと泊まれる2名様用コテージ(30平米/トイレ付)】

投稿者さん 2018年05月07日 16:08:51

雰囲気、サービスともに素晴らしいです。食事もついて非常に助かりました。

【コテージ棟 「2名様用コテージ(30平米/トイレ付)」】

投稿者さん 2018年05月06日 05:53:49

ゴルフ場の施設のためか、夜入浴した際のお風呂のお湯が良くなかった。

【ポイント5倍】28日前の予約限定♪1泊2食付プラン《さき楽28》

投稿者さん 2018年05月06日 05:51:46

食事が改善されたのは良かったと思います。
ご飯のおかわりが優良なのはちょっと残念でした。

わぞうさんの ミッションヒルズ迎賓館 のクチコミ

わぞうさん [40代/男性] 2018年05月01日 16:15:35

今回、激安プランでしたが
無料ドリンク一杯でしたが実際は
400円サービス券でした。
フロントさんの対応で処理して頂きました。こちらの施設はゴルフ場と併設されてあるのですが
お風呂にサウナがあったのですが
男性は倉庫に女性は準備中になっていました。以前は使用出来たんだろうと思い残念でした。
観光で泊まるにはよいかな?
因みにドリンクは15時から17時まで使用可能です。

【ホテル棟洋室(25平米、Wi-Fi、バス・トイレ付)】

rakutenhoutenさんの ミッションヒルズ迎賓館 のクチコミ

rakutenhoutenさん [50代/男性] 2018年04月28日 21:55:29

一年ぶりに行ったら、食事がレストランになってて、この料金で、すごいですね。

立地は、車やバイクなら問題ないですが、徒歩だときついでしょう。バイクは、エントランスのひさしの下に置けます。
部屋は、ホテル棟の豪華なツインでした。Wi-Fiも遅いけど使えます。
食事は、かわいい和食膳といった感じ。もともと、前のお弁当も結構ちゃんとしてて、温かい状態で部屋に届けられていたので、夕食は、前のままでも問題なかったです。でも、家族連れには、レストランになって、良かったでしょうね。朝食は、完全に、前よりいいですね。
風呂も、ゴルフ場のクラブハウスですから、いいです。

今年も近くの、皆野の道の駅で、行者にんにくを買って帰りました。腕ぐらいの大きさの山椒のすりこ木が、1200円でした。朝早く行かないと、人気の山野菜は無くなっちゃうみたいです。
あらかわの道の駅も天ぷらの盛り合わせがお勧め。

今年も、能登ツーリングの帰りに寄れて、体調が悪かったのですが、ゆっくりできました。
今年は、龍勢の時に、また来たいです。

松16さんの ミッションヒルズ迎賓館 のクチコミ

松16さん [70代/男性] 2018年04月27日 21:37:31

ゴルフ場の宿泊施設のため、連泊を想定していないようだ。
食事のグレードアップサービスがあるというので三連泊したが、朝食夕食とも毎日同じ内容でさすがにまいった。

ポイント2倍【スーパーバーゲン】【直割】【4月-6月】お二人様に人気♪3大特典付1泊2食付プラン