ミッションヒルズ迎賓館 クチコミ・感想・情報

ミッションヒルズ迎賓館

ミッションヒルズ迎賓館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月03日 21:32:02

トレッキングが目的で宿泊しました。
    景色が良く、食事も美味しかったです。
    広めのお風呂で疲れも取れました。

投稿者さん 2021年12月03日 18:02:47

お部屋も、お部屋からの景色も、お部屋の設備も、食事も最高でした。
    お部屋にお湯が出ないこととWiFiがないことだけ欠点になります。
    ゴルフやる方には最高な場所と思います。

【ワクチン接種応援】レイトチェックアウト11時&ドリンク券プレゼント♪1泊2食付プラン
    【コテージ棟 「2名様用コテージ(30平米/トイレ付バス無)」】

マッサーモリさんの ミッションヒルズ迎賓館 のクチコミ

マッサーモリさん [60代/男性] 2021年11月27日 16:44:04

11月25日に宿泊しました。満足のいくホテルですので、何回も利用させていただいております。今回は、夕食も美味しくいただきました。全てにおいて、概ね満足できるのですが、食堂の室温が些か低く感じました。折角の美味しい料理も、残念ながらすぐに冷めてしまいます。

【ワーケーション・テレワーク応援!】皆野町役場支援 ★秩父地場産 2食付プラン【3,000円もお得】

松16さんの ミッションヒルズ迎賓館 のクチコミ

松16さん [80代/男性] 2021年11月26日 10:57:21

スーパーセールでコスパは良かった。
    しかし、部屋の窓の外が分厚いコンクリートで覆われ景色は見えず、刑務所状態で圧迫感がある。
    もし、ゴルフボールの防御用ならネットでいいはず。
    何故分厚いコンクリート壁なのか理解出来ない。

【楽天スーパーSALE】45%OFF ポイント10倍!スタンダード1泊2食付プラン
    【ホテル棟洋室(25平米、Wi-Fi、バス・トイレ付)】

ぼくちゃん2545さんの ミッションヒルズ迎賓館 のクチコミ

ぼくちゃん2545さん [40代/男性] 2021年11月23日 21:26:14

値段もリーズナブルなので、秩父に行く際はまた利用したいと思っております。

投稿者さん 2021年11月23日 18:49:52

部屋は、カビ臭く、暗い感じです。食事は美味しかったですが、宿泊した日は、雨が降っていたので、歩いて行くのは大変で寒かったです。お風呂もぬるく、あまり暖まりませんでした。

【【お部屋はおまかせ】】

投稿者さん 2021年11月19日 15:55:16

高台にあるレストランからの眺めが素晴らしかったです。夜は町の夜景、朝は雲海を眺めることができました。建物自体が大理石を使った特徴的な雰囲気があり、部屋も広く快適でした。ただ、隣室の声が聞こえてくるのは気になりましたが……。風呂も大きく、夜にはゴルフ客がいなくなるため広々使えました。料理は、量は多くはありませんので、ごはんのお代わりでお腹を満たしました。今回は破格の宿泊代のプランだったため、大満足です。

【ホテル棟洋室(25平米、Wi-Fi、バス・トイレ付)】

プリンプリン5296さんの ミッションヒルズ迎賓館 のクチコミ

プリンプリン5296さん [60代/男性] 2021年11月17日 22:25:29

バブル期に反映していたと思われる印象。いまは人件費を出来るだけ削って凌いでいる感じ。立地や建物自体はしっかりしているので残念。まあしかし、格安のプランだったのでコストパフォーマンスとしては◎

投稿者さん 2021年11月13日 09:50:59

ワーケーションプラン利用でお得に利用できました。部屋が広く寛ぐ事が出来ました!
    食事も美味しかったです。

rakutenhoutenさんの ミッションヒルズ迎賓館 のクチコミ

rakutenhoutenさん [50代/男性] 2021年11月08日 10:28:02

一週間空けて、帰りにまた宿泊しました。

立地などは、前の口コミ通りです。
    食事は、前と同じでもいいなと思っていましたが、ちょっと変わってました。美味しいです。夜は、今回は、澄んで夜景がきれいでした。朝は、薄く雲海が出て、やはりキレイでした。(写真1)土曜なのでゴルファーで混んで、忙しそうでした。
    コロナの落ち着いて良かったですね。

今年も、秩父、甲府、中津川、諏訪湖、鹿教湯温泉と紅葉を回るにあたり、こちらを利用させていただき、ゆっくりと回ることができました。ありがとうございました。
    写真2 中津峡
    写真3 道の駅あしがくぼ 新そばまつり

【ホテル棟洋室(25平米、Wi-Fi、バス・トイレ付)】

rakutenhoutenさん [50代/男性] 2021年11月08日 09:19:11

年に数回利用しています。
    場所は、駅から歩くのはきついですが、自動車やバイクなら便利です。自転車なら十分可だと思います。朝は雲海、夕方も山や町が遠くに見えて非常に景色がいいです。周辺は紅葉が真っ盛りでした。買い物は、割と近くに皆野の道の駅。農産物や物産が安いです。宝登山のちょっと寄居寄りにドラッグストア、長瀞町の中心に大き目のスーパーがあります。
    部屋は、ホテル棟でしたが、ツインで大きく便利で、豪華でキレイでした。ウォシュレットでした。
    食事は来るたびに良くなってる感じで、料金的に大満足で、量的にも十分だと思います。(写真1)大食いの方は、上記のスーパーでご用意を。朝食は雲海が見られます。
    風呂も、ゴルフ場の施設なので、大きく、豪華でいいです。
    サービスは必要にして十分と言った感じです。バイクでしたが、軒下に停められて安心です。
    ゴルフ場の設備ですから、十分ですね。

来る時は、あしがくぼの道の駅で新そばまつりをやってました。700円でちょっと緑の新そばが美味しかったです。ちなみに、この辺の、みなのの道の駅だと、蕎麦じゃなくて、田舎うどん。腰のあるうどんです。
    ホテル近くの長瀞の宝登山、ライン下りは混んでますね。今紅葉がいい感じでした。(写真2)長瀞周辺は、これから紅葉真っ盛りになってくるところです。
    チェックアウト日は、中津峡方面に行ってきました。紅葉真っ盛りで凄かったです。しし汁や、焼きまんじゅうも美味しかった。(写真3)
    そのあと、雁坂トンネルから、甲府方面に抜けました。
    見どころが多いのと、距離があるので、こちらで宿泊して正解でした。
    去年は、三峰神社に行ったのですが、この時期、紅葉がすごかったです。

宿泊したので、秩父満喫できました。

オカラモヒンガーさんの ミッションヒルズ迎賓館 のクチコミ

オカラモヒンガーさん [40代/男性] 2021年11月07日 14:16:30

去年初めて宿泊し、今年は2度目です。
    Goトラ割引きのあった去年と比べれば高い宿泊費……とはいえ、これが普通の価格だし、むしろ格安。
    本来ゴルフ場施設だけあって、かなり市街地からは離れますが、下界と隔絶されるされる感じが個人的に大好き……部屋風呂大浴場は門限(?)があったり窓からの眺めは皆無だったりするけど、部屋は広いし食事会場からの見晴らしは良いし、充分楽しめました。
    マタ利用させていただきます。

【ホテル棟洋室(25平米、Wi-Fi、バス・トイレ付)】

たいらまん4801さんの ミッションヒルズ迎賓館 のクチコミ

たいらまん4801さん [50代/男性] 2021年11月06日 17:47:02

10月31日から1泊で利用しました。山の中にあり、秩父の夜景、朝の雲海と最高の立地です。
    部屋は綺麗で広く、テーブルセットもあり、リラックスできました。風呂も大きく、ジェットバスもあり大満足です。食事は量控えめで個人的には満足です。こんなに安く泊まって申し訳ないですがまた利用します。

【秋冬旅セール】ポイント2倍!スタンダード1泊2食付プラン

投稿者さん 2021年11月06日 14:39:18

コロナ禍ということ が 影響 していたのか お風呂も貸し切り状態 ゆったり温まりました。
    4人部屋 チェックイン時には 既に寝具セットされて なおのびのび過ごせるスペース と 大きな冷蔵庫
    テレビ 画面に 縦線が入っていたものの特に支障無く
    朝食の 鯖焼き 蜆の味噌汁が良かった
    低料金 ほか 有り難し 感謝です~

【秋冬旅セール】ポイント2倍!スタンダード1泊朝食付 レイトチェックイン22時までOK!
    【【お部屋はおまかせ】】

トオル2000さんの ミッションヒルズ迎賓館 のクチコミ

トオル2000さん [40代/男性] 2021年11月03日 18:12:20

値段格安で楽しめました。
    前回のコテージに比べてかなり部屋は良かったのですが、清掃漏れなのか部分的に埃がありました。
    あとは満足で、ご飯が美味しくおかわりを夕食、朝食どちらも、しました。また、利用します!

【ホテル棟洋室(25平米、Wi-Fi、バス・トイレ付)】

matsutaroさんの ミッションヒルズ迎賓館 のクチコミ

matsutaroさん [60代/男性] 2021年10月29日 17:59:19

テレワーク応援ということでした
    泊まったのはコテージもみじBです
    テレワーク支援?Wi-Fiない、有線LANない
    これのどこがテレワーク支援なのでしょうか?
    宿の説明にはその辺がうやむやな表現で誤解を生みますね
    いや、そうさせているとしか思えません
    本館でしたらWi-Fiはあるのですが・・・・と言われましたがなんだかなぁです
    ならはコテージはテレワーク支援は不可能ですと謳うべきだと思いました
    トイレは洗浄機能なしで最悪はエアコンの暖房が弱くて(まだ10月ですよ)設定を31度の最強設定でも寒かったです
    枕も合いません
    そして禁煙室で予約取れたのにタバコ臭くて1時間で喉がイガイガしてきました
    マスクして寝てもダメ
    吸わない人には問題外の部屋です
    食事、風呂はゴルフ施設の宿なので良いです
    眺めはやや樹木に遮られますが雲海が発生したので見られてラッキーでした

3350takeさんの ミッションヒルズ迎賓館 のクチコミ

3350takeさん [90代/男性] 2021年10月27日 21:09:25

10月21日に宿泊しました。いままで何回も利用していますがとてもゆっくり寛げて食事も美味しくて今回は皆野町の支援もあってお値打ちに宿泊しました。

投稿者さん 2021年10月26日 06:32:37

建物は古いですが、部屋は広くて良かった。露天風呂が無いのが残念かな。食事は秩父地場産と言うことでしたが、特色は感じられない普通の食事でした。行くのは車が無ければアクセスが限られますが、長瀞駅から送迎があります。ワ—ケーションプランで格安に宿泊出来ました。

投稿者さん 2021年10月20日 06:35:58

出張仕事で利用させて頂きましたが、入館し受付スタッフから大浴場の利用で翌朝はゴルフのお客が利用するので明朝は利用しないで下さいとのニュアンスの説明を受け、同じ客でしょうと思いました。説明の仕方も何か急ぐような不快な感じで受付スタッフの対応は改めた方がよいと思いました。

投稿者さん 2021年10月19日 15:43:50

犬連れなのでコテージを、息子夫婦は子供がいるのでホテル棟の和室を希望しましたが、コテージには犬グッズは何も無し、水飲み皿もシートの1枚もありません。風呂付きというのにお湯が使えず、雨の中ホテル棟までお風呂に行き、朝は水で顔を洗い、部屋には虫が沢山居て格闘しました!和室も広いだけの畳部屋で、ネットに和室の写真が無いと言ってもとぼける始末……。我が家には高いと思うお支払いをしましたが、お食事含む、全てがガッカリでした。

コテージに下りる階段も、壊れて段差がひどく危険です。改善すべきと思います。

【ミッションヒルズ迎賓館】スタンダード1泊朝食付プラン