ミッションヒルズ迎賓館 クチコミ・感想・情報

ミッションヒルズ迎賓館

ミッションヒルズ迎賓館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月05日 17:26:54

30畳ということで、楽しみにしていましたが、広間を仕切りでしきってあるだけで、となりとは仕切りだけで子供が走ったり、声を大きく出したりが気になりました。どうやらお隣はいないようでしたが。目の前をゴルフカートが行き来するのでレースカーテンは、引いたままにしないと、布団も見えます。
    高い場所にあり、外にでると眺めはよかったし、星も見えました。

【ミッションヒルズ迎賓館】スタンダード1泊朝食付プラン
    【和室(30畳、Wi-Fi、バス・トイレ付)】

投稿者さん 2021年05月03日 17:29:27

秩父、長瀞観光の際に利用しました。
    ゴルフ場の施設なので、大浴場の洗い場やメイクスペースも広々個室でよかったです。
    食事も価格のわりに美味しく、朝晩楽しめました。

夜はホテル内に売店などはなく、近くにコンビニも無いので少し不便に感じました。

また、当日わざわざ電話でレストランでの夕食時間の確認があったのに、約束のI時間前に部屋に弁当が運ばれてきたり。
    朝、部屋付けで購入した物がチェックアウト時に伝わってなかったり、他のお客様の会話でも内部の連携が取れてないのかな?と言うことが見受けられました。

全体的には部屋も綺麗に片付いており、快適に過ごすことができました。

【春夏旅セール】【ミッションヒルズ迎賓館】スタンダード1泊2食付プラン
    【ホテル棟洋室(25平米、Wi-Fi、バス・トイレ付)】

nekomanma0208さんの ミッションヒルズ迎賓館 のクチコミ

nekomanma0208さん [60代/男性] 2021年04月26日 17:41:21

最初の印象はスティーブン・キングのシャイニングを思い出しました。
    最初に亀虫か出ました。もしも、寝ている間に、私物に入り込んで、自宅に持ち帰って繁殖したら大変なことになります。
    ロッジという、ログハウスまたは山小屋に泊まりました。お湯が出ないので、大浴場に行く必要がありますが、雨のなかトボトボ歩いて、本館ロビー、ロッカールームを通り過ぎて、5~6分かかります。
    食事は会席料理とのことでしたが、写真の通りです。
    ロッジは窓が大きく、三方にあるため、物凄く寒いです。

さだっぷさんの ミッションヒルズ迎賓館 のクチコミ

さだっぷさん [40代/女性] 2021年04月13日 11:39:28

突然神社に行きたくなり、予約をしました。部屋は、宴会をする部屋ですごく広かったです。豪華ではないですが、いくらか騒いでも平気そうだったので、学生気分で楽しく過ごせました。カーテンを開けると、ゴルフ場に向かうカートの人に丸見えなので注意しないといけません。

【春夏旅セール】【ミッションヒルズ迎賓館】スタンダード素泊まりプラン

投稿者さん 2021年04月01日 09:29:00

3度マスクですか

【冬春旅セール】【ミッションヒルズ迎賓館】スタンダード1泊2食付プラン

投稿者さん 2021年03月30日 06:18:13

今回で、3度目の宿泊でしたが、ホテル棟の宿泊でした。コテ—じのように部屋の匂いが気になりませ。次回も、ホテル棟に宿泊させて頂きます。

【楽天スーパーSALE】50%OFF【ミッションヒルズ迎賓館】スタンダード1泊2食付プラン

トルサ1416さんの ミッションヒルズ迎賓館 のクチコミ

トルサ1416さん [60代/男性] 2021年03月25日 18:31:20

ビジネスホテルをホントは探してたんでが
    キャンペーンで安かったので泊まったが
    まさかゴルフ場のクラブハウスだとはおもわなかった
    なんだかなぁって感じ

【楽天スーパーSALE】60%OFF【ミッションヒルズ迎賓館】スタンダード素泊まりプラン
    【ホテル棟洋室(25平米、Wi-Fi、バス・トイレ付)】

kaitipapaさんの ミッションヒルズ迎賓館 のクチコミ

kaitipapaさん [50代/男性] 2021年03月22日 18:48:57

予約から3日後、更に安く価格変更され募集していてガッカリしました。
    ただ今回の宿は、食事付きで、夜景が綺麗でした。
    そして、お風呂が素晴らしく、3回利用したので満足してます。

猫ママ5343さんの ミッションヒルズ迎賓館 のクチコミ

猫ママ5343さん [70代/女性] 2021年03月07日 08:39:32

昼間のプレイ客は多かったけれど 宿泊したのは私一人。
    貸し切り状態で清々できたととるか 暗くて寂しくてお化けがでそうととるか。
    以前のコメントで部屋にオーブが飛び交うとのコメントあった。
    期待したけど異様な気配皆無でかえってがっかり。
    窓の外は高いコンクリート壁で 閉塞感半端ないけど。

静かな環境で パソコン相手の仕事がはかどり、私は満足です。
    ここは食事がおいしくて、特に今回ランチに食べたマーボランチ定食が秀逸。
    そのせいで夕食は半分も食べられんかったのは残念。
    朝早く起きて 駐車場から 明けゆく秩父盆地の雄大な眺めを眺めました。
    これがここに泊まる最大の楽しみ。
    くれぐれも観光地のホテル宿泊の感覚を期待しないように。

kum-kumさんの ミッションヒルズ迎賓館 のクチコミ

kum-kumさん [40代/女性] 2021年02月21日 16:42:47

宝登山のロウバイ園を観る一人旅で利用、2食付き格安宿を探してたどり着きました。部屋に髪、 温泉ではない、浴衣で食事できない、、、つつけばキリはないですが、コスパ申し分なしです。夜ご飯も十分。自粛期間により人との接触も皆無でした。問題は電車旅なら駅からの送迎利用が必要なこと。行きは15時半で早め、帰り10時半の出発は遅いので徒歩にしました。宿-上長瀞-石畳と散策するには気持ち良いですが、長瀞まで下り坂でも1時間かかります。基本ゴルフ客のための宿です。

投稿者さん 2021年01月15日 17:12:20

コテージ棟に泊まらせて頂きましたが、部屋がとにかく寒く、アウターを着てエアコンの下から離れられずにいました。夏はそれなりに楽しめるとは思いますが、値段相応で、お世辞にも綺麗とは言えません。お風呂は、ゴルフ場の大浴場、レストランもゴルフ場の施設の一部。割り切れる方ならと言うところです。

【秋冬旅セール】皆野町役場産業観光課支援★秩父地場産宿泊 2食付きプラン【3,000円もお得!】
    【コテージ棟 「2名様用コテージ(30平米/トイレ付バス無)」】

わたなべいちごうさんの ミッションヒルズ迎賓館 のクチコミ

わたなべいちごうさん [40代/男性] 2021年01月12日 16:24:13

ホテル棟ですと風呂や食事場までそのまま行けるので良いのですが、食事の時に浴衣で行けないのが難点でした。価格は破格なので、価格メインの方には良いかと思います。

【新春セール】【ミッションヒルズ迎賓館】スタンダード1泊2食付プラン

猫ママ5343さんの ミッションヒルズ迎賓館 のクチコミ

猫ママ5343さん [70代/女性] 2021年01月09日 15:50:05

テレワークで何回か利用。

驚き!
    部屋のトイレがウオッシュレットになってました!(今更??)
    以前に感想コメントで 部屋のトイレをウオッシュレットにして欲しいと
    お願いしてましたからね。
    しかも今回は洗面所の臭さも無かったし。(高圧洗浄したんでしょうか?)
    部屋の不満は解消。

食事は相変わらずおいしいです。
    写真は二日目の夕食。
    前日のメニューの豚の味噌漬け、揚げたてカキフライも美味しかった。
    連泊だったので朝食も夕食も中身が変わっていてよかった。
    先月泊まった山中湖のホテルのフルセットで食べたフレンチコース料理なんかより
    私の舌がよっぽど喜んだメニューでした。
    シェフ 腕がいいですね。

これで一泊6,000円って、大丈夫なんでしょうか。
    寒い、暗い、部屋の景観が悪いとか・・数々ありますが
    文句言えた義理じゃないと思って 毎回利用してます。
    値段と料理を考えたら掘り出し物件と思うんですが
    皆さまはいかが?

投稿者さん 2020年12月16日 17:55:01

部屋が臭い?これが難点です。
    あとは満足です。

ドエス127さんの ミッションヒルズ迎賓館 のクチコミ

ドエス127さん [40代/男性] 2020年12月16日 12:45:01

よき時代の建物でとても良かったです。

庚フユさんの ミッションヒルズ迎賓館 のクチコミ

庚フユさん [30代/男性] 2020年12月13日 23:34:31

部屋に入った第一印象は…

「くっさ!!」

コテージが下水の匂い漏れ漏れでヤバい!!
    過去のレビューで臭いって書かれてたけどバキュームカーがシャネルに感じるほど臭いとは思わなかった。

一泊2000円なのに我慢できずにマジでヤバすぎて帰ろうかと思った。
    wifiもよく切れる。

食事は低予算で頑張ってる感を感じる料理で不味くはない。
    他がいくら良くてもあの臭いは★1にせざるを得ない。

ホテル棟バブリーで良かったので部屋おまかせの際は神に祈るべし。

えんじ / Enziさんの ミッションヒルズ迎賓館 のクチコミ

えんじ / Enziさん [30代/男性] 2020年12月13日 17:16:11

朝・夕食付きで、安かった。
    部屋も広く、気分良し。風呂も広い。
    ゴルフ場が広がった自然豊かな場所。
    夕食は豪華。モーニングも申し分ない、

【ホテル棟洋室(25平米、Wi-Fi、バス・トイレ付)】

aquanooriさんの ミッションヒルズ迎賓館 のクチコミ

aquanooriさん [40代/男性] 2020年12月11日 12:45:54

2回目の利用です。

前回は子供と、今回はワーケーションで1人で。

広々とした館内と部屋、大浴場。
    備品やアメニティも揃っててロケーションもいいしコスパはいいです。

ただ今回、隣室が男女のグループで酒盛りしているのか遅くまで非常にうるさかった。
    ワーケーション利用なのでとてもストレスでした。

こちらは1人なので、部屋割りを少し考慮してもらえたら良かったです。

あと朝風呂は7時半~9時という短い時間で、朝食前に入れないので、寝起きの浴衣でダイニングに向かうと「朝は浴衣でなく私服で」と入場できず。
    これは謎ルール。入浴してから着替えたい。

酒類は自販機がなく都度カウンターで対面購入。

少々気になる点もありましたが、まあとても安いですからある程度は納得してます。

【ホテル棟洋室(25平米、Wi-Fi、バス・トイレ付)】

かっちゃん3515さんの ミッションヒルズ迎賓館 のクチコミ

かっちゃん3515さん [50代/男性] 2020年12月06日 04:39:12

お安く泊まることができ、大変満足でした、申し訳無いレベルでした。旅行行って良かったです。

投稿者さん 2020年12月05日 21:58:24

臭い。
    普段口コミを投稿しませんが、あまりに下水道の臭いが部屋中に。。

スタッフのホスピタリティーも最低ランク。こなしてるだけ。
    ビジネスホテルのスタッフの方が余程やる気があります。
    そもそも口コミも見てる形跡ありませんね。。

良かったのは、風呂が広い。だけかな。