ホテルの方の対応が素晴らしく、 急な人数変更にも丁寧に対応していただきました。 2年前に泊まってとても良かったので、また宿泊しましたが、間違いなかったです! 来年もまた泊まりたい、ここ一択!といっていい程、温泉のお湯も最高で、料理を配ってくれる方も丁寧で、お掃除の方も朝の忙しい中、笑顔で挨拶してくれて、 景色も最高! 良い時間を過ごす事ができました 。 ありがとうございました!

部屋から見える十勝岳連峰が一望出来て最高の眺めでした。 だが窓付近にペットボトルが捨ててあってちょいガッカリ。 天然温泉も満足。夕食の十勝プランも大満足! サッポロクラシック生ビールが最高でした。 アンケートを記入したら記念品貰えました。 妻、娘と大変喜んでました。 また機会があれば再訪したいです。
おトクに富良野を満喫 感謝価格♪ ☆十勝プラン☆(1泊2食付)
お食事なしのプランでした。あたたまる温泉♨️、窓からの景色最高でした❣️
小学生の息子と父の誕生日祝いで宿泊しました。事前の相談にもとても親身に乗っていただき、コース後でも食べやすいようにとフルーツ盛を作成してくださいました。ホテルからの嬉しいお祝いのサービスも含め、スタッフの方々のホスピタリティには心から感謝しております。 【お料理について】 本当にどれも美味しく、特に夕食のヤマメの串焼きは家族全員で大絶賛でした。予想はしていたのですが、お料理がボリューム満点で、結局フルーツ盛はレストランでは食べられなかったのですが、お部屋に持ち帰り、あとで楽しむことが出来ました。 夕食の要望: 量少なめのプランでも、お膳ではなく一品ずつ出てくるコースを選べるとさらに有り難いです。 朝食の要望: わさび漬けや塩辛など大人向けのおかずが多かったため、子供が少し食べづらそうにしていました。子供用の朝食メニューが別途選べるようになると嬉しいです。 【お風呂・設備】 エレベーターを使えばよかったのかもしれませんが、館内の階段に手すりがなかったため、膝の痛い母が少し怖がっておりました。足腰が弱い方や高齢の方向けに、手すり等のサポートがあるとより安心だと思いました。 多少の改善を期待したい点はありますが、それを補って余りある素晴らしいおもてなしをありがとうご ざいました。
お料理の品数も沢山あり、どのお料理もとても美味しいかったです。 アレルギーにも対応して頂けました。 お部屋からの景色も良く、綺麗に整えられていました。 スタッフも皆さんも親切で気持ちよく 滞在できました。 また是非行きたいと思う、お勧めのホテルです。
フロントの女性の方に大変お世話になりました! とても感じ良くしていただき、ありがとうございました! 朝食が少し残念でした。土鍋のご飯は美味しかったのですが、おかわりのご飯との落差が激しくてビックリしました。あと、アレルギーで食べられないものがたくさんあって残念でした。チェックインの際に確認していただけたら良かったかなと思います。 次回は改善出来たら嬉しいです。
バイキング等料理の派手さは無かったけれど静かに過ごすことが出来ました。 フロントの人や食事処の方達皆さん親切で素敵でした。 お風呂が特に良かったです。広くてゆっくり入れました。 ただ日帰りのお客結構きます。その中でタトゥーがガッツリ入った方が居てフロントとか注意しないのか、周りの目もあるのでポスターとか注意喚起とか、せめてシール等くつろぐ場なので対策考えて欲しい。 部屋も綺麗でしたが、建物は古いので近い部屋のトイレ等の音が気になりました。 温度は調節できるので快適でした。
〈3・4月限定〉北海道民だけの、春ののんびり逃避行。
十勝連山を望む部屋が印象的でした。 お風呂は露天風呂が藻?みたいのが沢山あって😅びっくりだったけど、それ以外はよかったです。ご飯も美味しくて!特に炊き立てのご飯が最高でした。お値段以上だと思った!
大浴場は充実しており、ゆっくり温泉を楽しむことができる。朝食もしっかりとれて、宿泊代が5000円切ってるなんて、今時なかなかない!大満足である!
和洋室を利用。部屋も大きく小さい子供さんを連れた家族連れも便利かな。施設はちょっと古いけど温泉も色々あって面白い。隣はスーパーマーケットもあり買い物も便利です。
部屋も清潔で、(当日はあいにくの薄曇りでしたが)晴れていれば大雪山系が見渡せるであろうロケーションでした。 フロントの方も親切に対応してくれました。
お部屋はとても広く、快適に過ごせました。 朝食は豪華で、ビュッフェ形式ではなかったため、ゆっくりと食事を楽しむことができて良かったです。 お風呂も広く、ゆっくりとくつろぐことができました。
ボリューム満点!!心もお腹も満足♪朝食のみプラン 〜癒しの天然温泉入浴付〜
ベッドもお布団も! 広々★和洋室<禁煙>Good dinner and breakfast. Onsen is good.
今回の旅行は温泉♨️に入る事を楽しみにしていきましたが、朝お風呂にいくとシャワーが温かくなく身体を洗うと低温水にて流す事になり残念でした。尚精算時にお風呂の件をフロントの女性に告げましたが?、如何なる反応も無く残念でした。レストランの対応は満足度は高いです。
2階建てなので見下ろす景色ではありませんが、部屋の広い窓越しに十勝連峰が見えて、視界をさえぎるものが無く、広い富良野平野と雄大な連峰の眺めを楽しみました。清潔です。
お風呂期待してましたがシャワーが古く、水温も冷たくて 残念でした 化粧水も無くがっかり、 料理は地産地消でよかったです 朝食の土鍋ご飯はサイコーでした! 湯豆腐も感動!!
食事とお風呂が気に入って、何度かリピートしています。地元の食材を使った料理は絶品です!部屋も清潔で快適に過ごせます。
調理長自慢の和食御膳を堪能♪ ホテル名を冠した「大地プラン」(1泊2食付)【美味旬旅】
お料理も美味しくサービスもよかった。料金も安かった。大変満足です。
スキーの為のお宿として宿泊しました。 他の宿と比較して、このシーズンに朝食込みで嬉しいお値段でした。
ベッドもお布団も! 広々★和洋室<禁煙>夕食、朝食ともにおいしく頂きました。 小鉢でいろいろな食材を楽しめるのも良かったです。
【秋・冬旅応援プラン】調理長自慢の和食御膳を堪能♪ 「大地プラン」(1泊2食付)【美味旬旅】