赤倉温泉 スターホテル 赤倉 クチコミ・感想・情報

赤倉温泉 スターホテル 赤倉のクチコミ・お客さまの声

ak1015さんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

ak1015さん [50代/男性] 2019年01月24日 21:12:39

2019年1月23日宿泊しました。20年近く赤倉温泉にお邪魔しています。今回初めてスターホテルさんお邪魔しました。部屋の変更など、私達のわがままを聞いて下さってありがとうございました。最高のおもてなしをしていただきました。来月に、お邪魔します。宜しくお願いします。オーナー始め、スタッフ皆さん、本当にありがとうございました。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2019年02月01日 16:15:03

この度は、当館、ご利用並びにご投稿までいただき、誠にありがとうございます。
20年以上も赤倉温泉をご愛顧いただき、またその歴史の中、当館をお選びいただけた事は、大変嬉しく思います。
 お部屋も、お気に召していただいたようで、何よりでございます。また、過分なお褒めをいただきまして、家族一同、嬉しくも身にあまる思いでございます。
 今シーズンは良質な雪が降る事が多く、ゲレンデも銀色に光り輝く日が、多くございます。
 どうか、素敵な雪山の思い出を、また作りにいらして下さい。
 この度は、ご利用、また、最高かつ再訪の評価をいただきまして、誠にありがとうございます。

またお逢いできる日を楽しみにしております。

<朝食付>スターホテル赤倉スタンダードプラン♪【足湯・野天風呂徒歩圏内☆赤倉温泉中心街の宿です】

投稿者さん 2019年01月12日 15:57:16

毎年スノーボードに行くのですが、赤倉温泉で最高の宿です。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2019年01月13日 17:53:43

この度は、当館ご利用並びに御投稿までいただき、誠にありがとうございます。

満点の評価はもちろんなのですが、毎年お越しいただけるのが、何より嬉しく思います。
お客様に、いつ来ていただいても、また、いつまでもそう思っていただけるような、宿造りを目指し、家族一同これからも頑張っていく所存です。

また、お逢いできる日を楽しみにしております。

この度は、誠にありがとうございました!!!

<素泊まり>スターホテル赤倉スタンダードプラン【足湯・野天風呂徒歩圏内☆赤倉温泉中心街の宿です】
【和洋室(12畳) ゆったりチェックアウト※ペット不可】

なつ5026さんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

なつ5026さん [30代/女性] 2018年12月31日 19:43:25

スキー旅行で利用しました。
大雪でしたので、屋根付きの駐車場は有り難かったです。
何より料理が本当に美味しかった。田舎のおばあちゃん家に来たなうな味付けでした。
お風呂はシャワーが少なく水量も弱いけど、夜に再度入りに行ったら水量ありました。同時に使うとダメみたいです。
温泉は掛け流しで、とってもいいお湯でした。
ここは、2泊~3泊したいと思える宿でした。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2019年01月01日 10:23:55

この度は、当館ご利用並びに、御投稿までいただきありがとうございます。
大雪の中、車の出し入れのご負担が軽くなったのであれば幸いです。また無事にお帰りになられたようで何よりです。
料理がお口にあったようで、母にも伝えましたところ、大変喜んでおりました。また、源泉掛け流しの温泉もお褒めいただきありがとうございました。
シャワーに関しては、お客様の仰るとおり、同時使用だと弱まる傾向に有ります。今後の改修点として鋭意努力してまいります。
結びに、満点の評価はもちろんですが、連泊したいと思っていただいたことが、何より嬉しく思います。これからも、お客様にそう思っていただけるような、宿作りを続けて行きたいと思います。

この度は、誠にありがとうございました。
また、お逢いできる日を楽しみにしております。

<2食付>スターホテル赤倉スタンダードプラン♪【足湯・野天風呂徒歩圏内☆赤倉温泉中心街の宿です】

投稿者さん 2018年12月29日 08:29:39

気持ちの良い温泉でした。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2019年01月01日 10:09:53

冬は、温泉の気持ちよさがより染み入る季節です。
ごゆっくり出来たようで何よりでございます。
また、ウィンターシーズンでも季節を変えてでも、お越しいただければ幸いに存じます。

ビター父さんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

ビター父さん [70代/男性] 2018年11月11日 18:25:35

11月9日に夫婦、愛犬と宿泊しました。1階の屋内駐車場からエレベーターで直接部屋に行けることがとても便利で、帰りは小雨でしたが雨にも濡れず荷物の積み込みができました。
宿泊した部屋は、手入れが行き届いており、気持ちよく過ごすことができ、温泉もレトロですが風情があってとても気分良く入浴できました。食事も十分な量、質で満足し、食事の終了ののタイミングに合わせてリンゴ、柿が出てきました。細かい配慮が行き届いた気持の良い対応は素晴らしいと思った次第です。
昨今、犬の宿泊料金を2,000、3,000の設定をしている施設も見かけますが、こちらのスターホテルさんは、犬の料金が千円(税込み)でした。犬への制約も無く、愛犬と楽しく過ごせたことに感謝をいたします。最後に、Wifiも使えてメールのチェックなどもできて助かりました。本当にありがとうございました。また、訪れたい施設と思いました。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2018年12月01日 22:34:14

駐車場からお部屋までは直通となっており、雨や雪などにも濡れにくくなっております。部屋や温泉、食事などもそうですが、そういった細かい点までお褒めいただき、家族一同大変嬉しく思っております。
ペット料金も、お褒めいただきありがとうございます。ワンちゃんやネコちゃんと、ご家族の皆様との旅行を少しでもしやすく、そして、1つでも多くの思い出を残していただきたく思っておりますので、料金や制約も含め、ご満足いただけたのあれば、幸いです。
冬季シーズンは、ワンちゃんには厳しい季節ですが、雪解けの頃、妙高の山菜は大変美味しいので、また、ご機会がございましたら是非お越しくださいませ。お逢い出来る日を楽しみにしております。

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございました!

ペットも一緒にお泊まりできる【1泊2食】温泉旅♪

-KINOさんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

-KINOさん [40代/男性] 2018年10月30日 14:27:43

受付も丁寧で非常に感じのいい対応でした。
建物や設備は古そうでしたが、駐車場からエレベーターもあるし、お部屋も広くて、どことなく風情があって良かったです。
また、温泉が最高でした。
浴槽は小さめですが、源泉かけ流しで、とにかく気持ちよいお湯でした。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2018年11月02日 20:37:37

この度は、当館ご利用並びに御投稿まで頂き、誠にありがとうございました。
 建物や設備に関して「風情」という温かいお言葉を頂きありがとうございます。
 温泉は、決して広くはございませんが、昔ながらの温泉情緒を大切にしており、山のいで湯そのままの源泉かけながし100%をご提供させて頂いており、お湯を含めて、お客様との相性が合ったようで何よりでございます。
 日々の暮らしの中、お疲れになられた時にでも、また温泉に浸かりにお越し頂ければ幸いに存じます。
 この度は、誠にありがとうございました!

投稿者さん 2018年10月29日 10:33:53

普段は評価しないのですが素敵な旅館だったので初投稿させて頂きます。

先日アパのイルミネーションを見るためにお邪魔しました。
4歳の子供を連れて行ったのですが、部屋もとても広くミニキッチンがあるので使い勝手がよく、お部屋では貸し出しのボードゲームで遊ばせてもらいました。
お風呂もとても広いとゆうわけではなかったのですが、大きなスパなどとは違い子どもが目の届くところにいてくれたのでとてもゆっくりできました。ただ子ども(食事のみ)ですと子どもの分のタオルはつかないようなので一枚持参していくといいと思います。
やはり建物は年代を感じるなという部分もありましたが、逆にそこがほっとする味があって私は好きでした。
そして何より若女将さんが近くの観光場所などを丁寧に教えて下さったり、その場所はは寒いのでもう一枚着ていくといいですよ!などと気遣ってくださったり・・・帰りには手作りリースまでいただきとても心温まるサービスが嬉しかったです。
また来年お邪魔したいと思います!ありがとうございました。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2018年11月02日 16:50:22

この度は、当館ご利用並びに御投稿まで頂き、誠にありがとうございます。
満点の評価、家族一同大変嬉しく思っております。さらに「普段は評価しない」「初投稿」というお言葉が、私共もはじめて頂き、本当にありがたく存じます!!
 和洋室のお部屋でしたが、広さ、キッチンなどご満足いただけたようで、何よりです。ボードゲームも温泉宿ならではと思いコツコツw更新しております。
 お風呂や建物は新しく大きなものではなく、ご不便お掛けすることもあったかと存じますが、優しいお言葉、ありがとうございます。お客様の御心持ちと当館の相性が合った事が何より嬉しく存じます。
 また、幼児アメニティについて他のお客様へのご配慮、ありがとうございます。当館でもウェブ上での案内を追記・修正等させていただきたく存じます。
 最後に、若女将のおもてなしの件、お褒め頂きありがとうございます。実は、若女将はこのコメント担当ではないのですが、お客様が初投稿をして頂いたから、若女将も初返答?するべきと伝え、本人も数時間打ち込んでいたようなのですが、どうしても自分が褒められているコメントは恥ずかしいらしく、ショートしてしまいましたw。ですが、大変喜んでおりました。ありがとうございます。

ミニリースは女将が一つ一つ手作りで、数量限定でお渡ししております。お気に召して頂き何よりです。

また、ご機会、ご縁がありお逢いできたら大変嬉しく存じます。この度は誠にありがとうございました。

<先着10組様限定!>APAイルミネーションチケットと朝食付きのお得なプラン♪

ゴウワンさんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

ゴウワンさん [40代/男性] 2018年10月25日 12:40:43

ペットOKとの事でこのホテルを選択しました。
値段が安いのである程度覚悟して宿泊しましたが、ペット居たので丁度良かったです。
何よりフロントの方の気遣いが素晴らしかったです。
最後に頂いた手作りの花も素敵で自宅に飾りました。また次回行く時もスターホテルにしたいと思います。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2018年11月02日 14:38:47

この度は、当館ご利用並びに御投稿まで頂き誠にありがとうございます。
また、サービス面をお褒め頂き、大変嬉しく思い案素。
お土産のミニリースは、女将が一つ一つ手作りしております。お客様の感想をお伝えしたところ、大変喜んでおりました。ありがとうございます。

最後に、また訪れたいと仰っていただき、大変ありがとうございます。また、ご機会ご縁がございましてお逢い出来る日を楽しみにしております。

この度は、誠にありがとうございました。

ペットも一緒にお泊まりできる【素泊り】温泉旅♪
【ペットと一緒に泊まれる ゆったり和洋室】

kan1616さんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

kan1616さん [30代/女性] 2018年08月18日 22:45:37

家族4人、素泊まりでお世話になりました。

当日チェックインの際に、簡易キッチン、バストイレ付き、5階角部屋で
とても眺めの良い広めのお部屋に変えていただき、快適に過ごすことができました。

失礼ながら、古い建物ではありましたが、室内含め、掃除が行き届いており、
今年の暑すぎる夏でも、快適なエアコンも完備。また、受付や、コインランドリーの
説明等、従業員の方の対応等も、非常に丁寧でした!

お風呂については、夏、源泉かけ流し、ということもあり、子供にとっては、
熱めではありましたが、水を足させていただき、楽しむことができました。

何より、卓球や、色々な卓上ゲーム(特に、机上テトリス!)が、子供たちに大好評で、
「また、あそこのお宿に泊まりたい!!」と言っています。(笑)

子供が、忘れ物をした際にも、丁寧なご対応で、大変お世話になりました。
是非、また、秋の紅葉シーズン等にて、お世話になりたいと思います。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2018年08月20日 18:17:47

この度は、当館ご利用並びに、御投稿までいただき、誠にありがとうございました。
数々のお褒めの言葉、そして満点の評価、家族一同大変嬉しく、お客様のお言葉を活力に、今後益々のサービス向上に努めていきたいと存じます。

お子様も温泉をお楽しみいただけたようで、何よりです。源泉かけ流し100%ですので、温度調整が困難である反面、温泉の適応症(効能)成分は薄くなっておらず、ダブル美肌の湯とも言われる赤倉の湯を今後も是非ご堪能いただければ幸いです。

卓上ゲームも、TVゲームやスマホと違い、レトロな雰囲気や良さがあり、温泉宿ならではの一夜になればとご用意させていただいております。

お忘れ物、無事届いてよかったです。
こちらこそ、気付くのが遅れまして申し訳ございませんでした。

今後も、四季折々の赤倉温泉を楽しみに、是非お越しくださいませ。またお逢い出来る日を家族一同楽しみにしております!

この度は誠にありがとうございました!!

投稿者さん 2018年01月31日 11:43:25

冬の赤倉は何度か泊まりましたが、いい宿でした。

場所は、道路の突き当りということで分かりやすく夕方以降けっこうな降雪でしたが駐車場は1階ということで問題なく利用できました。
帰りも出口の雪かきをして問題なく出られました。
1階でありエレベーターがあるので、荷物や板を部屋に運ぶのも楽でした。
くまどーゲレンデから近くナイターにも便利です。

部屋は和洋室でしたが、1人利用ではもったいないくらい広く、写真のとおりベッドが2つありました。
更に良かったことは、写真に見える和室のテーブルは冬はこたつになっていることです。

食事は美味しかったですが、量が多く残してしまったことは心残りです。

風呂は少し熱く長湯できなかったのでが残念です。
が、脱衣所外に卓球台がありかなり楽しめました。

予約で2食付きの空きがあまりないようですが、是非また利用したいです。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2018年02月11日 12:01:43

この度は、当館をご利用ならびに御投稿までいただき、誠にありがとうございました。
 また、満点の評価大変嬉しく思います。ありがとうございます!!
 駐車場が幾分狭くご不便をお掛けしますが、屋内駐車場の為、降雪時にスムーズに出発できた様で何よりです。
 また、立地面やエレベーターなど、細かな部分までお褒めいただき、ありがとうございます。
 お部屋において、こたつがお気に召したようで何よりです。ホテルですが、あまり枠にとらわれず、ごゆっくりくつろげる様、こたつにしております。
 食事面もお気遣いありがとうございます。お風呂に関しては、循環、加水、加温していない為、時期や日によって温度に差異があること、ご了承いただければ幸いに存じます。また、卓球もお楽しみいただけたようで、嬉しく思います。
 また御機会があり、お越しいただけることがございましたら、家族一同、精一杯おもてなしさせていただきますので、またお逢い出来る日を楽しみにしております。
 この度は、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF!<2食付>スターホテル 赤倉 スタンダードプラン♪
【和洋室(12畳) ゆったりチェックアウト※ペット不可】

オッケーパーさんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

オッケーパーさん [40代/男性] 2018年01月10日 18:59:20

非常に良かった点
①食事。特に初日の夕食のお鍋はボリュームがあり体も温まり、おいしくいただきました。 2日目には地酒も数種類いただきました。
②駐車場。1階のピロティが駐車場で、雪の影響を受けないので、荷物の出し入れもスムーズにできました。1階から4階のフロントまでエレベーターで上がれます。
③温泉。源泉かけ流しで湯船も広く、ゆっくりと入ることができました。
 ただ、夕方5時ごろに入った時は、湯船に7割くらいしか温泉が溜まっておりませんでした。10時過ぎに入った時は湯船から溢れておりましたので、溜まるまでにはしばらく時間がかかるようです。
 洗面器が3つしかなく先客3名が使用中だったため、かかり湯ができず困りました(使用中の方が貸してくださいました。)。洗面器だけでも1つか2つ増やしてもよいかと思います。

気になった点など
①洗面所がお手洗いと同居しており、しかも1つだけです。気になる人は気になると思いますので、別のフロアにもあれば案内していただければと思います。
②乾燥室はあるにはありますが、夜間施錠されていないとのことで、板を持ってそのまま部屋に上がることを勧めていただきました。エレベーターでの移動ですので、これはこれで問題ありませんでした。
 また、各部屋の前にはブーツを履きやすいように椅子が置いてあり、助かりました。

最後に
赤倉の温泉街メインストリートのどんつきにあり、急な坂の上り下りがなく、FFスタッドレスで十分上ってこれました。
宿泊料金も良心的であり、また利用したいと思うホテルでした。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2018年01月13日 21:24:06

この度は、当館ご利用ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございます。
食事や地酒がお口にあった様で、何よりです。また、駐車場での細やかな感想、ありがとうございます。今シーズンは雪が多く、道中ご苦労されたかと思いますが、ひと時でもご負担が軽くなったのであれば、幸いです。
お風呂に関してですが、屋根からの落雪で、外の栓が緩んだことにより、いつもより時間がかかってしまいました。洗面器の点もあわせ申し訳ございませんでした。
洗面所ですが、5F和洋室は完備しておりますが、和室は一部のみになっております。ご不便をお掛けし申し訳ございません。
当館の立地面もお褒めいただきありがとうございました。当館までの道のりは、急な坂はございませんが、それでもスリップする車もございますので、充分お気をつけください。

気になった点もある中、満点の評価、大変嬉しく思います。家族一同、ますます企業努力していきたいと思います。
また、数多くの心のこもったご意見、ありがとうございました。
また御機会がございましたら、是非お越しくださいませ。
この度は、ありがとうございました。

<2食付>スターホテル 赤倉 スタンダードプラン♪

投稿者さん 2017年09月10日 10:54:43

1歳過ぎたばかりの1泊旅行デビューの犬との宿泊で不安でしたが、快適に過ごすことが出来ました。
ペット可の部屋も初めてでしたが、特にそのようなにおいもあまりなく、清潔な感じでした(年季は入ってるお部屋でしたが、ペットがいるので、そのくらいのほうが落ち着きました。)。

温泉もよく、ペットも人間も癒やされました。
が、熱めのお湯を薄めるために使用するホースは、本当に普通のホースなうえ、継ぎ目から大量に水が漏れてしまうのが気になったので、ちょっと考えたほうが良いかもしれません(特に女湯)。
うちは家族旅行でしたので、笑いを誘いネタになって楽しかったですが。

また機会があったらよろしくお願いいたします。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2017年09月10日 18:09:17

この度は、当館ご利用ならびにご投稿いただき誠にありがとうございました。

無事、ワンちゃんの旅行デビューにお役に立てて、本当に良かったです。
また、ワンちゃんだけでなく、お客様の癒しに貢献できたようで何よりです。

お風呂のホースの件は、ご迷惑をお詫びすると共に、改善に努めてまいります。
また、笑いに変換していただけるお客様のお心の広さに、頭が下がります。ありがとうございました。

こちらこそ、ご機会がございましたら心よりお待ち申し上げております。

この度は、誠にありがとうございました。

【サマーSALE】最大10%OFF!愛犬と一緒に楽しむ【1泊2食】温泉旅♪

コーチ屋さんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

コーチ屋さん [50代/男性] 2017年09月04日 18:54:13

妙高サマージャンプ観戦のため利用させていただきました。
駐車場がちょっと狭くてクルマの扱いに参りましたが、トレーニング中の選手に会えるという嬉しい偶然もありました。
また機会があれば利用しようと思います。ありがとうございました。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2017年09月10日 17:45:53

駐車場ではご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
サマージャンプの時期は、温泉街中を、多数の選手がトレーニングしています。
当日も、後半天気も持ち直し、素晴らしいジャンプ大会になりましたね。当日、私も大会役員でお手伝いに行ったのですが、あそこまで有名選手が別格の飛行をするとは思いませんでした。

またご利用していただける気持ちになられた事が、何より、従業員一同、嬉しいお言葉です。

また、ジャンプの季節や、これからの紅葉、スノーシーズンにも、御機会がございましたらご利用いただければ幸いです。

この度は、ありがとうございました。

<素泊まり>スターホテル 赤倉 スタンダードプラン♪

投稿者さん 2017年09月03日 14:32:27

お盆の帰省時に利用。
赤倉温泉の中心街にあり、観光には良いと思う。
部屋は古いですが、しっかり清掃されており全く問題なかったです。
風呂は温泉を利用しました。部屋よりもっと古めかしい印象でしたが泉質も良く、気持ちよく利用させてもらいました。
フロントのお兄さんは親しみやすい感じの方で、帰りに手作りの工芸品をいただきました。
部屋にはエアコンも備え付けられていたので、お盆の蒸し暑い夜も快適に過ごせました。
自由に借りられるボードゲーム(テトリス)などがあり、子供たちが珍しがり家族で楽しませてもらいました。
素泊まりでしたが全体的に満足です!

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2017年09月10日 17:39:03

赤倉温泉でのご滞在、楽しめていただけたようで、何よりです。
温泉、お部屋、サービスとお褒めいただきありがとうございます。そのような中、ボードゲームでのご意見はあまりいただかないので、貴重なご意見ありがとうございます。
昔ながらのゲームは今のお子様には、逆に新鮮かもしれませんね。
無料貸し出しですので、ガタがきているものも有りますが、楽しめたようで何よりです。

またどうぞ、御機会がございましたらお気軽にお越しくださいませ。
この度は、ありがとうございました。

<素泊まり>スターホテル 赤倉 スタンダードプラン♪

春城さんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

春城さん [50代/男性] 2017年08月22日 20:40:14

1人キャンセルが出たのですが、迅速な対応を取ってくれましたし 犬のおしめの相談も親切に対応していただきました 宿の方皆さん親切でした。お風呂の設備がリニューアル出来れば申し分ないですね、また機会があれば泊まりたい宿ですね!

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2017年08月24日 13:47:02

この度は、当館ご利用ならびに、ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
当館は、家族経営ですので、従業員の数も少なく設備も最新のもでは有りません。その分、少しでもお客様に満足していただけるよう、情報の共有化や個々の判断による迅速化など、サービス面の向上に努力している所存です。
設備の老朽化を感じながらも、サービスを中心に満点の評価を頂けた事は、家族一同、心より嬉しく思います。ありがとうございました。

こちらこそ、またのお越しをお待ち申し上げておりますので、またご機会がございましたら、当館ならびに赤倉温泉へお越しくださいませ。

この度は、ありがとうございました!!

愛犬と一緒に楽しむ【1泊2食】温泉旅♪

投稿者さん 2017年08月18日 15:49:21

8月3日に家族4人とシェルティ1匹でお世話になりました。
建物は古く、ふすまや壁紙なども傷みがありました。
すごくきれいな部屋ではありませんが、清潔感はありました。
犬連れの場合、布団を敷くのはセルフです。
部屋は広く、のびのびできました。
夕食の画像がどこにも載ってなくて不安でしたが、この日のメニューは
おさしみ・ピーマンの肉詰め・そうめん・春巻きといった家庭料理で美味しかったし、
量もちょうどよかったです。
温泉はとても気持ちよく利用できました。
ただし、ホテル前のペット用温泉というのはとても入れる気になるものではありませんでした。
こちらを売りにするのであれば、もっと清潔にしてほしいです。
総合的には可もなく不可もなくという印象です。
特別なサービスはありませんが、スタッフの方はとても感じが良かったです。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2017年08月24日 13:30:06

この度は、当館をご利用、またご投稿頂き、ありがとうございました。
お布団に関しまして「犬連れの場合」とございますが、犬連れの場合でも2名様まではセルフではなくベッド利用になります。また、犬連れ以外の方でも和室、または3名様以上のご利用の場合、セルフサービスに御協力頂いております。

ペット用の温泉は、ご利用の都度、清掃いたしておりますが、屋外源泉掛け流しの為、温泉成分が結晶化されやすかったり、多少の落ち葉等があり、気分を害されたこと、お詫び申し上げます。

貴重な意見として、屋内利用も含めまして、改善を図っていきたいと存じます。

そんな中、お食事や、温泉、スタッフサービスなど、ご満足頂けた事は大変嬉しく思います。

この度は、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!愛犬と一緒に楽しむ【1泊2食】温泉旅♪
【ペットと一緒に泊まれる ゆったり和洋室】

hiro75869825さんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

hiro75869825さん [30代/男性] 2017年04月17日 12:33:58

宿の方がとても親切にしてくださって、
私達のため思って色々行動してくれているんだなというのが、伝わりました。
部屋も広く、掃除もきちんとされていて快適でした。
このホテルを選んでよかったと思います。
お陰様でとてもよいステイになりました。またリピートします。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2017年05月02日 15:34:45

この度は、当館ご利用ならびに、御投稿までいただき、誠にありがとうございます。
サービス面を中心に、ご満足いただけた事、そして何より「また来たい」と思っていただけた事は、宿泊の商売をしている者にとって、何より嬉しく、今後益々、鋭意努力していく励みになります。
また、満点の評価も、家族一同、大変嬉しく思います。ありがとうございます!

今後も、お客様の旅行が少しでも素敵なものになりますよう、サービスしていきたいと存じます。

この度は、本当にありがとうございました。
また、お逢い出来る日を楽しみにしております。

<朝食付き>高田城観桜会のお花見へ最適なプランです♪

投稿者さん 2017年03月26日 23:58:26

食事は美味しかったですが、お風呂が寒いし、シャワーぬるいわでちょっと残念でした

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2017年04月09日 16:06:36

この度はご利用ならびにご投稿頂き、誠にありがとうございます。

お食事がお口に合ったようで何よりです。
ですが、お風呂やシャワーで不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

季節、気温によって調節しておりますが、今後そういったことの無い様、より注意していきたいと存じます。

また、ご機会がありお越し頂けましたら、幸いに存知ます。

2食付プラン

投稿者さん 2017年02月10日 22:35:52

泊まりでスノボに行く際に利用しました。

当初は和室を予約しましたが、和洋室の空きが出て同じ値段でランクを上げて頂き有難うございました。
家族で経営されている様で、ちょっとした気遣いや海外のお客様へのご対応がとても丁寧でここに泊まって良かったなと思います。
ただし、大浴場が寒く、床が冷たかったので寒さ対策が必要かなと思いました。
ドライヤーも置いて頂きたいです。
それ以外は大変良かったです。

来年もまた泊まりたいです。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2017年03月02日 17:58:16

この度は、当館ご利用ならびに御投稿まで頂き、誠にありがとうございます。
お部屋を気に入っていただけ何よりです。
また、サービスの面もお褒め頂きありがとうございます。
ご指摘のハード面ですが、前向きに検討していきたいと存じます。
ドライヤーですが、当館の脱衣場はあまり大きくなく、そちらで使用されると他のお客様が入りにくいという意見がございましたので、各お部屋に設置させていただいております。ご了承頂けましたら、幸いでございます。

お客様の仰るとおり、家族経営ですので、一つでも多くのご意見を迅速に対応していきたいと存じます。貴重なご意見ありがとうございました。

「また泊まりたい」という最高の褒め言葉、本当にありがとうございます。またどうぞ、四季を通して赤倉温泉にお越しいただければ幸いです。

この度はありがとうございました!

2食付プラン

もずのすさんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

もずのすさん [40代/男性] 2016年10月15日 22:14:35

10月9日に宿泊しました。当初ばす、トイレ無しの予約でしたが当日チェックインの時簡易キッチン、バストイレ付きの12畳位の部屋に二人で宿泊させて頂きました。夜9時過ぎにチェックインになってしまって、食事無しプランでしたが、宿のオーナーにまるきん食堂を案内していただき、ラーメンを何種類か食べましたがかなり美味しかったしジャンボで3.5玉の大盛2杯ペロッと食べれました。チェックアウトがお昼12時でしたのでゆっくりできました。宿の前に栗の木があり栗拾いして茹で栗して食べましたが甘くて大変美味しかったです。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2016年11月10日 18:10:35

お部屋やチェックアウトなど、ごゆっくり出来たようで何よりです。
お食事も「あらきんラーメン」お気に召していただき何よりです。
その他のお店も美味しいので、また赤倉や妙高に足をお運びいただければ幸いです。

庭の栗も召し上がられたそうで、甘くてよかったです。山栗ですので大きさより甘さが特徴です。
まさしく秋の赤倉温泉を味わえたようで、またのお越し、心よりお待ち申し上げております。

この度は、誠にありがとうございました!

素泊まりプラン
【和室ゆったりチェックイン・アウト(ペット不可)】