赤倉温泉 スターホテル 赤倉 クチコミ・感想・情報

赤倉温泉 スターホテル 赤倉

赤倉温泉 スターホテル 赤倉のクチコミ・お客さまの声

マリーシャープスさんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

マリーシャープスさん [40代/男性] 2021年08月06日 02:35:55

温泉は貸し切りに出来てのんびりつかれて最高でした
    深夜も温泉入れるのでお風呂独占してゆったり入れます

ご飯も評判通り美味しかったです
    ただ、食事の際にはお茶位は欲しかったです

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2021年08月09日 12:09:49

この度は、当館をご利用並びに、ご投稿までいただきありがとうございます。
     コロナ対策の一環として、混雑時には貸し切り湯の時間を設けております。ご不便もお掛けしたと存じますが、のんびりとご入浴いただけたようで何よりです。
     お食事もお気に召されたようで、大変嬉しく存じますが、お茶の件は大変失礼致しました。コロナ対策の一環で、お水、お茶等はセルフサービスになっており、案内が行き届かず、ご迷惑をお掛けしました。申し訳ございません。
     ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、満点の評価をいただき、お客様のお心遣いに、家族一同感謝申し上げます。
     気忙しい昨今ですが、またご機会がございましたら、のんびりとリフレッシュしにお越しくださいませ。またお会いできるのを楽しみにしております。
     この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございました!!

投稿者さん 2021年03月01日 20:29:44

赤倉にスキーに行くのは4回目ですが、スターホテル赤倉さんにお世話になるのは今回が初めてです。
    部屋にはエアコンだけでなく、ガスファンヒーターもあり、すぐに暖かくなるうえ、こたつがあるのが大変良かったです。ベットも寝心地が良く、よく眠ることができました。食事は夕食には温まるお鍋、朝食は品数の多い内容でお腹がいっぱいになり、またお米もおいしかったです。お風呂は熱めなのですが、なぜか、長い時間のぼせず入ることができて心地良かったです。子供たちは卓球ができて大喜び。何よりもホテルの方々が親切なのが一番でした。家族全員が気に入り、次回も迷わずスターホテル赤倉さんに泊りたいと思っています。また、楽天トラベルさんの特典、乾杯の飲み物付きもうれしいサービスでした。宿泊先にも恵まれ、天気にも恵まれて、大満足の旅行になりました。ありがとうございました。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2021年03月06日 16:36:22

この旅は、当館をご利用並びに、ご投稿までいただき、誠にありがとうございます。
     お部屋ですが、温かくお過ごしいただけたようで何よりです。お風呂上りであれば、エアコンだけでも十分ですが、そうでなければ冷え込む日はヒーターも無ければ寒い日もございます。コタツも含めてお褒めいただきありがとうございます。ベットもお身体に合ったようで何よりです。
     夕食のお鍋や、温泉、卓球等ご満足いただけたようで、大変うれしく存じます。
     最後に、従業員のサービスまでお褒めいただき、また、「もう一度泊まりたい」と思っていただけた事が、家族一同、何より嬉しく存じます。

中々心休まらない日々か続きますが、感染対策も含め、少しでもゆったりと、楽しくお過ごしいただけるよう、努めて参りたいと存じますので、また、ご機会がございましたら、どうぞお気軽にお越しくださいませ。

この旅は、当館のご利用、ならびに満点でのご投稿、心よりお礼申し上げます。また逢える日を楽しみにしております。

【4名以上でお得!】グループに嬉しい2大特典付♪みんなでお得に泊まろう!
    【和洋室(バス・トイレ・ミニキッチン付)】

ちゃちゃちゃ、ちゃんゆーさんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

ちゃちゃちゃ、ちゃんゆーさん [30代/男性] 2020年11月27日 21:27:35

何より良かったのが接客です。
    凄く愛想が良く、安心感がありました。ペット専用のお風呂が新設されており、毛並みがビックリするくらいフワフワになりました。効能がしっかり実感出来、本人(犬)もテンション上がり喜んでいました。
    また、利用したいです。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2020年11月29日 23:56:08

この度は、当館のご利用ならびにご投稿までいただき、誠にありがとうございます。
     接客を一番にお褒めいただき、家族一同、大変うれしく存じます。当館は形態はホテルですが、ペンションのように、お客様が肩ひじ張らずにお寛ぎいただける接客を目指しており、お客様にお喜びいただけたのは、何よりでございます。
     また、ワンちゃんも赤倉の温泉と肌が合ったようで何よりです。「ワンちゃんもテンション上がった」というお言葉、家族一同微笑ましく拝見させていただきました。
     お客様もワンちゃんも、私達や赤倉の温泉と肌が合い、かつ、満点の評価までいただき、心から嬉しく、また、感謝申し上げます。
     このようなご時世で、気苦労されると存じますが、またいつでものんびりと、ゆったりと、お寛ぎにいらしてくださいませ。逢える日を楽しみに、家族一同、お待ち申し上げております。
     この度は、ご利用ならびに、満点の評価、大変ありがとうございました!

【朝食付き】最終チェックイン~24時まで!遅くなっても安心♪美肌の湯
    【ペット専用和洋室(バス・トイレ・ミニキッチン付)】

momo4599さんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

momo4599さん [50代/女性] 2020年11月27日 17:39:50

家族3人で2泊3日、宿泊しました。11月の三連休ということで、満室と聞きました。ホテルの各所にアルコールスプレーがあり、チェックインで検温もありコロナ対策されていました。優しく説明をしてくださり、貸し切り風呂も予約できました。お風呂は、貸し切りの初めの時間が取れ、きちんとお掃除もされていました。1日目の夕食は、お鍋を中心としたお料理で、量も満足でした。ただ2日目の夕食が、やや少なく…息子が後でお腹すいたと言うかもしれないので、許可をもらって、おにぎりを部屋に持ち帰らせていただきました。
    お部屋もきちんとお掃除されていました。ただカメムシが何匹かいて…臭いが鼻に付きました。朝食は、二日間ともに量もちょうど良くて、美味しかったです。お部屋の廊下側から綺麗な妙高山が見えました。
    チェックアウトでは、地域クーポンで夕食時のビールも使用できて、とても助かりました。
    ホテルの方は、みなさんいつも笑顔でご家族経営とうかがいました。お母様お手製のクリスマスリースと熱々の缶入り緑茶もプレゼントしていただき、アットホームで素敵なお宿と思いました。
    卓球のボール、ヒビが入ってたのかな?あらぬ方向に飛んで、息子と夫は、大笑いでした。
    オフシーズンの温泉地、静かでのんびり温泉もいいですね!
    全体的に良かったと思います。ありがとうございました。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2020年11月29日 23:33:25

コロナ対策でご不便をおかけ致しましたが、ご理解いただきありがとうございます。
     貸し切り湯ですが、混雑時のみ設けております。ご家族でゆったりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
     お食事ですが、お鍋が好評だったようで何よりです。また、食事の量も今後の献立に活かしたいと存じます。お部屋のカメムシですが、ご不便をお掛けし申し訳ございません。毎日掃除とともに駆除しておりますが、今年は例年より多少多いみたいです。今後も駆除を強化したいと存じます。
     ご朝食は、味、量ともお気に召したようで何よりでございます。また、照れ屋ですぐに雲に隠れてしまう妙高山もご覧いただけたようで、嬉しく存じます。
     また、従業員の笑顔やお土産にも丁寧なご感想をいただき、母も大変喜んでおります。仰る通り家族での経営で、至らぬ点もあったかと存じますが、優しいお言葉、本当にうれしく存じます。
     卓球も温泉卓球の醍醐味である「笑い」が生まれたようでwお客様のご旅行のひと時に、思い出が一つ重ねられたのであれば、こちらも大変うれしく存じます。また、不具合を「笑い」に代えていただき、感謝いたします。
    球はしっかりとチェック致しますね。
     冬の賑わう温泉街もいいですが、人の混雑に若干の不安を感じるこのご時世、静かにのんびりも、仰る通りいいのかもしれませんね。少しでも日常の喧騒から解放され、お寛ぎいただけたのなら、幸いに存じます。
     本当に、多岐に渡り、温かく想いのこもったご感想、大変ありがとうございます。
     またご機会がございましたら、いつでもお越しくださいませ。お逢いできる日を楽しみにしております。
     この度は、誠にありがとうございました。

【50歳以上】大人はゆっくり旅が似合う♪ロングステイ休日を。《ロングステイ特典》

投稿者さん 2020年11月24日 16:38:53

オフシーズンの為温泉街が閑散としてましたが温泉自体は良かったです。犬と一緒に泊まれる部屋なので仕方がないけど、襖にしみが有ったりコーヒーが飲めたが砂糖、ミルクがなかったり少し残念でした。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2020年11月25日 01:08:33

温泉が肌に合ったようで、大変うれしく存じます。しかしながら、お部屋やコーヒーの提供において、サービスが行き届かず、大変申し訳ございません。しっかりと改善していきたいと存じます。
     またご機会がございましたら、季節を変え、赤倉温泉にお越しくださいませ。
     この度は、誠にありがとうございました。

【ペット旅】専用の和洋室だからわんちゃん家族も安心♪温泉を満喫
    【ペット専用和洋室(バス・トイレ・ミニキッチン付)】

たち7074さんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

たち7074さん [40代/男性] 2020年11月23日 08:39:18

ペットと利用しました。宿の方の対応も丁寧で感じが良く、食事はとてもおいしかったです。温泉は少し狭い気もしましたが、貸し切りにもしてもらい良かったです。ペット温泉も利用しましたが、ワンちゃんも満足げでした。とてもよかったのでまた利用したいと思います。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2020年11月25日 01:04:04

繁忙期の為、細やかなおもてなしが出来たか不安でしたが、サービスや食事等、ご満足いただけたようで何よりです。また、満点の評価、大変嬉しく存じます。仰る通り、浴場は大きくございません。その分、効能が薄まってない「源泉かけ流し100%」をお楽しみいただけたのであれば、幸いです。また、3密対策の一環として、貸し切り湯の時間を設けましたが、少しでもゆったりとお寛ぎいただけたのであれば、何よりでございます。
     ペットの湯も、ワンちゃんの肌に合ったようで、こちらも嬉しく存じます。

私事で恐縮ですが、他業種同様、先行きが見えない観光業において、お客様の「また利用したい」のお言葉は、家族一同、大変勇気と活力をいただきました!色々と気苦労が絶えない昨今、人もペットも少しでもまったり出来るよう、これからも努力して参ります!

この度は、本当にありがとうございました。またお逢いできる日を楽しみにしております!

【ペット専用和洋室(バス・トイレ・ミニキッチン付)】

みどりん37さんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

みどりん37さん [40代/女性] 2020年11月16日 21:24:40

スタッフの皆様素敵な感じだったのですが、部屋が湿気っぽく、部屋の入口が常に湿気臭く残念でした。廊下の隅にも要らなくなったコタツや襖が見えるようにおいてあり、非日常を味わいたかった私達は悲しくなりました。お料理、お風呂は最高でした。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2020年11月20日 15:05:49

当館は家族中心でおもてなしをさせていただいております。お褒めいただき、大変うれしく存じます。しかしながら、湿気の件、大変申し訳ございませんでした。赤倉温泉は霧が多く、仰る様に多湿になることもございます。現在、ウイルスやカビ等にも除去効果のある空気清浄機やエアコンを購入・設置し、また、館内の景観改善にも努めさせていただきます。
     そのような中、お料理や温泉に高い評価をいただき、お客様の温かさに改めて感謝いたします。また、ご機会がございましたら、是非お越しくださいませ。家族一同、お待ち申し上げております。
     この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月07日 18:05:01

いつも犬同伴なので何回も利用させてもらっています。数少ないペット可能な宿で格安は大変有り難たいです。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2020年11月14日 16:15:08

この度も、当館のご利用ならびにご投稿までいただき、誠にありがとうございます。
     常宿としてご利用いただける事は、宿屋として一番嬉しい事でございます。これからも、お客様がご満足いただけるよう、努めてまいります。
     また、お逢いできる日を家族一同、お待ち申し上げております。
     この度も、ご利用いただき誠にありがとうございます。

【simple stay】赤倉温泉街の中心で好立地☆自由な素泊り♪美肌の湯

投稿者さん 2020年11月01日 17:48:18

食事の内容も申し分ありません。バス・トイレ・キッチン付きの部屋で5階の部屋からの眺望もよかったです。てても安く泊まれて申し訳ありません。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2020年11月04日 00:01:06

季節柄、山々に色づきも見え、廊下からは妙高山、お部屋からは斑尾の山々が美しい季節です。霧がからずに風景をお楽しみいただけたようで、安心いたしました。また、満点の高評価、家族一同、大変うれしく存じます。
    お値段にもご満足いただけたようで何よりでございます。
     また是非、季節を変え、Goto割引がお得なうちに、ご機会がございましたらお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。
     この度は、誠にありがとうございました!!

【山好き】登山&トレッキング応援☆朝食おにぎり変更OK♪早朝出発OK!乾杯ドリンクサービス《特典付》
    【和洋室(バス・トイレ・ミニキッチン付)】

レオママ2733さんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

レオママ2733さん [60代/女性] 2020年10月16日 21:37:57

ペットの温泉は、大変新しく設備も整っていて、シャンプー剤を使わないのに、毛並みが、ツルツル、ふわふわになり、驚きました。
    家族で、気持ちよく過ごさせていただきました。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2020年10月20日 17:58:45

この度は、当館をご利用並びに御投稿までいただき、誠にありがとうございました。
    ペットの湯もお気に召していただき、大変うれしく存じます。犬種によって、温泉の適応症(効能)の表れ方は異なりますが、お客様のワンちゃんの毛、肌に合って何よりです。
     またご機会がございましたら、是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2020年10月04日 09:00:54

火打山と妙高山の登山で宿泊させて頂きました。
    お風呂は源泉かけ流しで最高。
    近くにコンビニはありませんが車があれば
    車で10分でコンビニ、15分でスーパーマーケットがあるので
    食事には問題ありません。
    地域クーポン券も私が初めてみたいでしたが問題なく
    使用させて頂きました。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2020年10月05日 18:12:13

まずは、100名山の火打、妙高山の登頂制覇おめでとうございます。
     両山とも2000Mを超えますので、温泉が少しでもお客様の疲れを癒せたのなら幸いです。
     素泊まりプランで、買い物にご不便をお掛けしたかと存じますが、温かいお言葉ありがとうございます。
     地域クーポンですが、段取りに時間がかかり、お手数をお掛けしました。無事使用できたようで、何よりでございます。
     また御機会がございましたら、登山やウインタースポーツなど、妙高を満喫しにいらして下さい。またのお越しをお待ち申し上げております。

この旅は、、誠にありがとうございました。

【和室8~10畳】

投稿者さん 2020年10月01日 17:52:13

ペットと一緒に泊まりました。
    ケージも用意されていて助かりました。
    部屋から見える景色が素晴らしく、また泊まりに行きたいです。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2020年10月05日 18:04:11

また、高評価いただきありがとうございます。
     お部屋からの景色を楽しめたようで、何よりです。赤倉温泉は高原濃霧といって、霧に包まれる事が多い町で、景色が見えない事もあるのですが、少しでも癒しの一助になったのであれば幸いです。(高原濃霧には、マイナスイオン効果があると言われてますがw)
     数に限りはございますが、ケージもご利用いただけたようで、少しでもご負担が減ったのあれば幸いです。

壮大な紅葉や、白銀の山々、色濃い緑等、赤倉からの景色は四季折々の楽しみがございます。季節を変え、是非お越しくださいませ。またお逢い出来る日を、家族一同、楽しみにしております。

投稿者さん 2020年10月01日 08:48:03

とてもゆっくりできました
    温泉のお湯がとてもよく大満足でした
    お部屋も清潔で広々して窓からの景色も素敵でした
    ワンコたちもお布団以外はお部屋で自由にさせていただいて
    リピ決定です

残念な事は大浴場の脱衣場・お風呂の明かりが暗すぎて一人で入浴するには
    結構勇気がいります
    お風呂近くのトイレですが前日までの汚物の処理がされていなかったので
    これはかなり不愉快でした

夜中や早朝の犬の散歩用にお部屋に1つ寒中伝統があると
    真っ暗な廊下や駐車場に便利だと思いました

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2020年10月05日 17:54:15

温泉やお部屋、窓からの景色など細かな点までお褒めいただき、また、お客様もワンちゃんもご満足いただけたようで何よりです。
     お風呂の明かりや、トイレ清掃等、ご不便ならびにご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。家族一同、改善に努める所存です。

当館は24時頃になりますと、一部の照明を除き消灯しております。懐中電灯の素敵なアドバイス、ありがとうございます。近日中に取り揃えたいと存じます。
     いくつものご不便やお手数をお掛けしたにも拘らず、満点の評価をいただけた事は、大変恐縮です。1つでも多く改善していきたいと存じます。ありがとうございます。

妙高は四季が非常に濃く、ワンちゃんにとっても新鮮な散歩が楽しめると存じます。また、季節を変え、お逢い出来る日を楽しみにお待ちしております。

この度は、誠にありがとうございました。

ペットも一緒にお泊まりできる【素泊り】温泉旅♪
    【■ペットと一緒に泊まれる ゆったり和洋室】

hide_1680さんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

hide_1680さん [30代/男性] 2020年09月22日 10:30:23

火打山登山の前後泊で宿泊しました。
    早朝発ということで朝食や駐車スペース等について我が儘をを聞いていただき、ありがとうございました。おかげさまで、無事準備万端で登山に臨むことができました。
    広い部屋でゆっくりと過ごすことができ、お風呂ものんびりとつかることができました。また、食事のボリュームも十分で、総じてとても満足な宿泊でした。ありがとうございました。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2020年09月25日 13:35:56

この度は、当館のご利用並びに御投稿までいただき、誠にありがとうございます。
     まずは、無事に登山を終えられ何よりでございます。登山は大変体力を使うので、登山前後でごゆっくりいただけたようで、重ねて安堵しております。
     お部屋の広さや温泉、お食事もご満足いただけ、更に満点の評価までいただき、家族一同、大変嬉しく存じます。
     コロナ禍の中、妙高の自然や当館が、少しでもお客様の癒しになれてたら、幸いです。

これからの妙高は、紅葉が大変美しくなる季節でございます。特に妙高の女山と呼ばれる、火打山高谷池の紅葉は絶景ですし、男山の妙高山も違った魅力がございます。是非お時間が出来ましたら、季節の顔が豊かな妙高に、またおいでくださいませ。また、お逢い出来る日を楽しみにしております。

この度は、誠にありがとうございました。

<2食付>スターホテル赤倉スタンダードプラン♪【足湯・野天風呂徒歩圏内☆赤倉温泉中心街の宿】【紅葉】
    【■和洋室(12畳) ゆったりチェックアウト※ペット不可】

hope2008さんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

hope2008さん [50代/男性] 2020年08月14日 19:08:43

柴犬を連れての旅でしたが、宿の方は皆さんフレンドリーで、ゆっくりと過ごすことができました。食事の際のレストランでの席の配列等、感染対策もしっかりと取っていただいておりましたので、安心して過ごすことができました。階下の駐車場から客室のフロア、フロントやレストランに直接エレベーターでつながっていましたので、他の方と会うこともなく、移動が大変便利でした。お風呂もいい温泉で、お食事も美味しく良い時間を過ごすことができました。
    チェックアウト時には、素敵なリースのプレゼントもいただき、ありがとうございました。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2020年08月21日 11:34:48

このようなご時勢で、お客様自身も色々と気遣われるご旅行だったかと存じます。立派な対策設備はございませんが、少しでも安心してお過ごしいただけるよう、家族で考えた感染症対策でしたので、安心してお過ごしいただけたのは、何よりでございます。
     また、温泉やお食事だけでなく、細かな移動面やお土産にもお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
     コロナウイルスが終息し、お客様が心の底からごゆっくり出来る日が訪れる事を望みつつ、またお逢い出来る日を楽しみにしております。

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

【ペットと一緒に泊まれる ゆったり和洋室】

yon1107yonさんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

yon1107yonさん [50代/女性] 2020年08月14日 09:47:52

8/12にペット と共に素泊まりしました。到着が大幅に遅れたのに笑顔でお出迎えして頂きました。 お部屋も広く清潔で、お風呂もかけ流しの泉質のいい温泉でした。小さいのが残念でしたが、娘と2人だけだったのであまり気になりませんでした。
    ペット も私達もまた来たくなるお宿でした。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2020年08月14日 16:09:28

長旅の疲れは癒えましたでしょうか?当館のお風呂は源泉かけ流し100%と湯口の本数の都合で、湯船は大きくなく、ご不便をお掛けしたにもかかわらず、満点の高評価をいただき、恐縮すると共にお客様のご配慮に感謝致します。
     お客様のみならず、ワンちゃんまで「また来たい」と思っていただけた事は、当館にとって最上級の褒め言葉です。
     このようなご時勢ですが、少しでも皆様の心休めになられたのであれば幸いです。
     またお逢い出来るのを、家族一同楽しみにしております。
     この度は誠にありがとうございました。

ペットも一緒にお泊まりできる【素泊り】温泉旅♪
    【ペットと一緒に泊まれる ゆったり和洋室】

チー0725さんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

チー0725さん [50代/男性] 2020年08月12日 14:28:47

ペット連れ8月9日から2泊させていただきました。2泊目宿泊者が2組と言うことで温泉を各部屋限定にしてもらいました。ゆっくり温泉につけることができました。
    食事も美味しく、接客も親切でした。
    次回も赤倉に行くことがありましたらまた、宿泊させていただきたいと思いますありがとうございました。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2020年08月14日 16:18:50

温泉に関しては、毎回とはいきませんが、このようなご時勢で、お客様に少しでもおくつろぎいただければと思い、些細な事ですが、ご提案させていただきました。ごゆっくりいただけたようで何よりです。
     また食事や接客までお褒めいただき、満点の評価と合わせ、家族一同大変嬉しく思います。

赤倉温泉は、四季の変化が色濃く、季節を変えた楽しみもございます。またご機会がございましたら、是非お越し下さいませ。家族一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月22日 22:12:42

愛犬と一緒にとてもゆっくり過ごせました。
    駐車場からフロントや部屋までエレベーターで各階まで行けるので移動が楽ちんでペット用のゲージや餌入れも部屋の前に置いてあり気軽に借りることができてとても親切なお宿でした。
    お隣がいらっしゃったのか分かりませんが静かだったので敏感なうちのワンコもぐっすり眠っていました。部屋も広かったのでくつろげました。次は連泊で行きたいと思います。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2020年03月27日 17:55:31

この度は、当館をご利用ならびに御投稿までいただき、誠にありがとうございます。

エレベーターでの移動など、細かな所までお褒めいただき、また、満点の評価までいただき、ありがとうございます。
    妙高の自然は緑や動物が豊富で、ワンちゃんには新鮮でリラックス効果もあるかと思いますが、その反面、興奮して寝付けなかった、という事がなくて本当によかったです。
    また、お部屋もお客様に窮屈な思いをさせなかったようで、ほっとしております。

これから、益々緑が濃くなり、妙高の近辺でもワンちゃんが探検できたり、癒される場所が多くなります。是非お時間が取れましたら、またお越し下さいませ。家族一同、お待ちしております!

この度は、当館をご利用ならびに御投稿までいただき、誠にありがとうございました!!

【ペットと一緒に泊まれる ゆったり和洋室】

panionさんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

panionさん [50代/男性] 2020年03月22日 15:10:02

スターホテルは赤倉温泉の中心に位置していて食事に出かけるにもとても便利
    何より家族で経営しているので安心感がある、スノーボードで転んでも温泉に入れば
    キャンセル、泉質が抜群。
    朝食はとても丁寧に作られていておひつのご飯は毎回空っぽ、もちろんご飯もパンもおかわり
    できる。  5階のお部屋は特に絶景、妙高山と黒姫を眺めることができる。
    来シーズンのスキーもスターホテルに決まり!

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2020年03月27日 17:36:41

立地からお部屋まで、トータルに渡ってお褒めいただき、また、満点の評価、家族一同、大変嬉しく存じます。
     冬は、ウィンタースポーツの疲れや、寒さなど、普段の季節よりも、温泉が気持ち良く、温かく感じられる季節です。泉質もお客様に合ったようで、何よりでございます。食事もおひつが空になるまで、お召し上がりいただき、大変嬉しく存じます。天候も晴れ、遠くの山々をお楽しみいただけたようですね。是非、四季により、様々な表情を見せる妙高山をはじめとする、自然の景色を、また眺めにお越しいただければ、幸いに存じます。
    これからも、家族経営の良さを活かし、お客様に安心してお過ごしいただけるよう、努めてまいりたいと存じます。

この度は、ご来館、ご投稿、そしてありがたい評価、ありがとうございました。またお逢い出来る日を楽しみにしております。

<朝食付>スターホテル赤倉スタンダードプラン♪【足湯・野天風呂徒歩圏内☆赤倉温泉中心街の宿です】
    【和室ゆったりチェックアウト※ペット不可】

Jack_Chuさんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

Jack_Chuさん [40代/男性] 2020年01月28日 18:28:09

Stay 10 nights !
    Very friendly , helpful host !
    A nice plce to stay !!

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2020年02月05日 15:48:25

Thank you very much for your review!
    We are really glad to hear that.
    We look forward to welcoming you back.

【和洋室(12畳) ゆったりチェックアウト※ペット不可】