ホテルリブマックスBUDGET平塚駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET平塚駅前

ホテルリブマックスBUDGET平塚駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET平塚駅前 のクチコミ

投稿者さん 2021年06月18日 15:41:36

食事の対応がとても良かった。

ホテルリブマックスBUDGET平塚駅前 2021年06月22日 15:34:58

投稿者様
    この度はホテルリブマックス平塚駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    また、お忙しい中クチコミへの投稿、高評価を頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。
    当館の食事対応へのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
    今後もお客様に御満悦頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
    投稿者様のまたのご利用お待ち致しております。
    ホテルリブマックス平塚駅前

【さき楽28】☆28日前の予約がお得! 【空気清浄機完備】【朝食付】
    【☆シングルB☆禁煙室☆角部屋☆共通☆】

投稿者さん 2021年06月12日 22:21:35

朝、清掃の方の声で起きました。ちょっと会話のボリュームを下げてもらえた嬉しいです。

ホテルリブマックスBUDGET平塚駅前 2021年06月18日 14:55:56

投稿者様
    この度は、ホテルリブマックス平塚駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    また、お忙しい中クチコミへの投稿、重ねて御礼申し上げます。
    宿泊の際にお客様にご不便とご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    全スタッフで共有し、今後このような事の無いよう努めて参ります。
    お客様のまたのご利用お待ちしております。
    ホテルリブマックス平塚前

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【空気清浄機完備】【全室Wi-Fi接続無料】【無料朝食付】

投稿者さん 2021年06月12日 08:50:26

部屋が暗すぎる。
    ただ寝るだけの宿泊者ならいいのだろうけど。

ホテルリブマックスBUDGET平塚駅前 2021年06月18日 14:46:03

投稿者様
    この度は、ホテルリブマックス平塚駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中クチコミの投稿、重ねてお礼申し上げます。
    お部屋の照明につきましてご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
    お客様から頂いたお言葉を真摯に受け止めこれからもスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。お客様のまたのご利用をお待ち致しております。
    ホテルリブマックス平塚駅前

【朝食付き】20時~チェックインでお得!! 20:00~11:00 ナイトステイプラン♪

投稿者さん 2021年06月08日 18:12:18

駅近くでよかったです

ホテルリブマックスBUDGET平塚駅前 2021年06月09日 09:35:52

またお忙しい中クチコミへの投稿、重ねて御礼申し上げます。
    当館の立地につきまして、お褒めの言葉を頂き嬉しく思っております。
    お客様のまたのご利用お待ち致しております。

投稿者さん 2021年06月04日 07:03:34

5月30日に子供と2人で宿泊しました。セミダブルベッドでしたが快適でした。が、窓にカーテンがないため朝になると部屋が明るくなってしまい早々に目が覚めてしまいました。もう少しゆっくり眠りたかったです。
    ユニットバスでしたが綺麗でゆっくり湯船につかれました。換気扇が弱いのでシャワー後の換気に時間がかかりました。
    部屋に電子レンジがあり、とても重宝しました。持ち込みのお茶をお飲んだので問題ありませんが、ケトルがあったので出来たらティーパックかコーヒーが欲しかったです。朝食もついてこの値段は大変ありがたいです。駅から迷わず行けるので立地も良かったです。
    またこのプランで泊まりたいです。

ホテルリブマックスBUDGET平塚駅前 2021年06月09日 09:32:18

投稿者様
    この度はホテルリブマックス平塚駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    またお忙しい中クチコミへの投稿、重ねて御礼申し上げます。
    当館の料金設定、立地に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    しかしながら、当館の設備に関しましてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
    今後とも、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。お客様のまたのご利用をお待ち致しております。
    ホテルリブマックス平塚駅前

【日月限定プラン♪】12時チェックアウトが無料!?1名でも2名でも料金変わりません!【朝食付】

投稿者さん 2021年05月31日 10:20:11

コスパのよいホテルです。無料の朝食はコロナで弁当形式ですが、おいしくいただきました。風呂は給湯の温度がかなり高めですので、調整に少し苦労しました。

ホテルリブマックスBUDGET平塚駅前 2021年06月09日 09:24:42

投稿者様
    この度は、ホテルリブマックス平塚駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    また、お忙しい中クチコミへの投稿、重ねて御礼申し上げます。
    当館の料金設定、朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き嬉しく思っております。
    しかしながら、当館の設備に関しましてご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
    お客様から頂いたお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。お客様のまたのご利用をお待ち致しております。

【★シングルA★喫煙室★セミダブルベッド★共通★】

ken6989さんの ホテルリブマックスBUDGET平塚駅前 のクチコミ

ken6989さん [40代/男性] 2021年05月30日 07:04:25

駅から5分くらいと電車の人には便利。料金安いので、業者の泊まり客多いので、駐車場が停められなかった。近くに貸し駐車場が多くあるから問題ない。バイクも大通り沿いなので停められないかも。
    部屋は全体的に古さは否めない。
    朝ごはんもついてくるが、弁当でまあこの値段ならこんなもんかといったご飯。
    なんせ安いから文句は言えない。
    安く泊まりたい人には最適です。

ホテルリブマックスBUDGET平塚駅前 2021年06月02日 15:40:10

ken6989様様
    また、お忙しい中クチコミへの投稿、重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら、当館の駐車場や設備、朝食に関しましてご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。

【★シングルA★喫煙室★セミダブルベッド★共通★】

愛知123さんの ホテルリブマックスBUDGET平塚駅前 のクチコミ

愛知123さん [40代/男性] 2021年05月13日 19:23:51

壁紙等が黒っぽく間接照明のみで部屋がとても暗い。
    いたずらなのかドライヤーの袋の紐が固結びで頑張ったが解けず。内線用の電話機も無いため紐を切らさせていただきました。
    同グループでの宿泊では特に問題は無かったので残念に思います。

ホテルリブマックスBUDGET平塚駅前 2021年05月22日 16:04:24

愛知123様
    また、お忙しい中クチコミへの投稿、重ねて御礼申し上げます。
    今後このような事が起こらぬよう改善に努めて参ります。

投稿者さん 2021年04月27日 18:56:01

駅から近くて便利

ホテルリブマックスBUDGET平塚駅前 2021年05月22日 16:21:48

また、お忙しい中クチコミへの投稿、重ねて御礼申し上げます。
    当館の立地に関しましてお褒めの言葉を頂き嬉しく思っております。
    今後もお客様にご満悦頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めてましります。
    投稿者様のまたのご利用お待ち致しております。

投稿者さん 2021年04月17日 10:27:23

駅近の立地は便利。
    駐車場はタワーパーキングで要予約だけど普通の車で行く分には大変助かると思います。

周辺にもコインパーキング多いので、車高の低い車はそちらに。

朝食は付属のレストランが会場で、この時期なのでお重に詰めたお弁当でしたが、満足できました。

ホテルリブマックスBUDGET平塚駅前 2021年05月22日 21:05:00

またお忙しい中クチコミへの投稿、重ねて御礼申し上げます。
    今後もお客様にご満悦頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
    今後ともリブマックス平塚駅前を宜しくお願い致します。

ホテルリブマックス平塚駅前

【直前割】7日前からの直前予約限定【空気清浄機完備】【朝食付】
    【☆シングルA☆禁煙室☆セミダブルベッド☆共通☆】

はるちゃん4895さんの ホテルリブマックスBUDGET平塚駅前 のクチコミ

はるちゃん4895さん [50代/男性] 2021年04月12日 12:14:22

チェックアウトが11時なのでゆっくり過ごせました。
    朝食はバイキングでなくお弁当で残念でしたが、女性スタッフの方がハキハキと新設丁寧に応対されていて良かった。
    お部屋は禁煙でしたが、ロビーがとても煙草臭くて残念でした。
    駅から近く便利で価格もお手頃なので、是非また利用させて頂きます。

ホテルリブマックスBUDGET平塚駅前 2021年05月22日 21:02:34

ご宿泊の際、設備に関しましてお客様にご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
    今後このような事が起こらぬよう改善に努めて参ります。
    お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

【☆シングルA☆禁煙室☆セミダブルベッド☆共通☆】

やまちゃん4111さんの ホテルリブマックスBUDGET平塚駅前 のクチコミ

やまちゃん4111さん [60代/男性] 2021年03月29日 07:38:26

金額の割には良かったです、

ホテルリブマックスBUDGET平塚駅前 2021年05月22日 20:59:50

またお忙しい中クチコミへの投稿、重ねて御礼申し上げます。
    コストパフォーマンスでは地域1番を目指しお客様に末永く愛されるホテルでありたいと思っております。
    今後ともリブマックス平塚駅前を宜しくお願い致します。
    リブマックス平塚駅前 宿泊課

投稿者さん 2021年03月24日 20:19:15

駅から近く便利でした。
    また、施設内が綺麗で良かったです。

ホテルリブマックスBUDGET平塚駅前 2021年05月22日 20:48:40

またお忙しい中クチコミへの投稿、重ねて御礼申し上げます。
    当館の立地・設備に関しましてお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。

投稿者さん 2021年03月23日 22:36:30

子連れで利用しましたが、事前の問い合わせの時からとても丁寧に親切に対応いただきました。
    当日も快適に過ごすことができました。

ホテルリブマックスBUDGET平塚駅前 2021年05月22日 20:46:23

またお忙しい中クチコミへの投稿、重ねて御礼申し上げます。
    お褒めの言葉をいただき大変うれしく思っております。
    またのご利用お待ち致しております。

ホテルリブマックス平塚駅前

【楽天スーパーSALE】5%OFF★【朝食付き】【全室Wi-Fi接続OK】
    【□スタンダードツイン□禁煙室□共通□】

投稿者さん 2021年03月23日 06:22:15

さすがに設備が古くなってる。

ホテルリブマックスBUDGET平塚駅前 2021年05月22日 20:44:17

ホテルリブマックス平塚駅前

【レイトチェックアウト】☆12時までのんびりプラン☆【空気清浄機完備】 【朝食付】

投稿者さん 2021年03月22日 00:33:08

とても安く泊まれ朝食付きで良かった。
    風呂のカーテンにカビが生えていたので不衛生に感じた。
    部屋備え付けの湯沸かし器(ティファール)ももっと衛生的に感じるものが良いと思いました。
    他の部屋の声がとても響く部屋であった!あまりに大きい声がするため廊下で騒いでいるのかと思ったが、別の部屋でした。
    宿泊客のモラルの問題でもあるが。
    サービスも良く総合的にはとても満足です。

ホテルリブマックスBUDGET平塚駅前 2021年05月22日 20:43:15

投稿者様
    宿泊の際にお客様にご不便とご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ありません。
    今後もより一層スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

ホテルリブマックス平塚前

【春夏旅セール】<楽天限定>【朝食付き】【全室Wi-Fi接続OK】
    【☆シングルA☆禁煙室☆セミダブルベッド☆共通☆】

山下保保健さんの ホテルリブマックスBUDGET平塚駅前 のクチコミ

山下保保健さん [50代/男性] 2021年03月21日 17:12:56

短期間の宿泊、朝食込みならば料金的には不満はないです。ユニットバスのドアの内側に黒カビのような汚れがあったこと、ルームサービスでインスタントのコーヒーや紅茶がなかったこと、電子レンジがテーブルの場所を取ってしまい狭かったことが不満点としてあげられます。あと、受付の方、特に男性の方、余裕がない時ほど、笑顔を出すようにしてください。一生懸命なのはわかるのですが、マイナスの印象を与えてしまいますので。

ホテルリブマックスBUDGET平塚駅前 2021年05月22日 20:41:44

この度はホテルリブマックス平塚駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中クチコミへの投稿、重ねて御礼申し上げます。
    お客様から頂いたお言葉を真摯に受け止めこれからもより一層スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
    ホテルリブマックス平塚駅前

泊まるほどお得に!※2泊以上のプチ連泊プラン※【空気清浄機完備】【朝食付】
    【☆シングルA☆禁煙室☆セミダブルベッド☆共通☆】

dr30kunさんの ホテルリブマックスBUDGET平塚駅前 のクチコミ

dr30kunさん [60代/男性] 2021年03月20日 16:37:15

とにかく安いです。コスパ最高です。駅前のビジネスに車でお伺いしたので、駐車料金がかさむのは仕方がありません。もしも車でなければトータルこの価格でこの条件なら素晴らしいと思います。駅近です。お店周辺にたくさんあります。部屋も建物もそれほど新しくはないですが、嫌なにおいや古臭い感じはなく十分満足できました。なによりも電話のご対応をしてくださった方、フロントの方々の言葉遣いや雰囲気がきちんとしていて、気持ちよく宿泊できました。それが一番です。朝食付きで助かりました。お弁当おいしかったです。

ホテルリブマックスBUDGET平塚駅前 2021年05月22日 20:19:16

また、お忙しい中クチコミへの投稿、重ねて御礼申し上げます。
    大変ご満悦頂けた様で感無量でございます。
    より一層スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
    またのご利用をお待ちしております。

【☆シングルA☆禁煙室☆セミダブルベッド☆共通☆】

ともざえもん1339さんの ホテルリブマックスBUDGET平塚駅前 のクチコミ

ともざえもん1339さん [40代/男性] 2021年03月18日 15:43:52

アメニティーは最低限、部屋は古くてかなりぼろい。

ホテルリブマックスBUDGET平塚駅前 2021年05月22日 20:11:51

投稿者様
    今後もスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2021年03月08日 16:01:07

兎に角、部屋が暗いくて、とても、嫌な気分でした。

ホテルリブマックスBUDGET平塚駅前 2021年05月22日 20:10:24

投稿者様

今後もスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

ホテルリブマックス平塚前

【冬春旅セール】※家族同室※定番人気スタンダードプラン 【空気清浄機完備】【朝食付】