ホテルリブマックスBUDGET平塚駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET平塚駅前

ホテルリブマックスBUDGET平塚駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET平塚駅前 のクチコミ

投稿者さん 2022年01月16日 23:33:08

部屋がとにかく暗くてすごい不便でした。照明のコンセントも接触不良で暗すぎて物が見つけられずいくつか無くしました。1人で行って寝るだけとかならまだいいのかもしれないですが。

2022年01月
    【さき楽28】☆28日前の予約がお得! 【空気清浄機完備】【朝食付】
    【■スタンダードツイン■喫煙室■共通■】

t.s.さんの ホテルリブマックスBUDGET平塚駅前 のクチコミ

t.s.さん [30代/男性] 2022年01月12日 20:28:58

駅から近く、道も分かりやすいので立地が良いです。
    部屋もそこそこゆとりがあり、落ち着いて過ごせました。
    また朝食も良かったですし、お得に泊まれてとても良かったです。

2022年01月
    【新春セール】※家族同室※定番人気スタンダードプラン 【空気清浄機完備】【朝食付】

投稿者さん 2022年01月10日 16:43:28

本当にありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月30日 20:22:14

老朽化が感じられますが価格も安いし良いと思います
    。個人的には朝食のお弁当はどうかと思います。

◆長期滞在オススメ!7泊以上のWEEKLYプラン◆ 【空気清浄機完備】【朝食付】

投稿者さん 2021年12月22日 07:36:24

値段は安いですが、設備は必要最低限です。部屋に電話もありませんでした。部屋が狭く、椅子に座ると後ろを通ることができませんでした。駐車場がないので、一般のパーキングを使用することになります。ただ戸塚駅前は駐車場が多く、1000円/24Hで借りれましたので特に問題ないかもしれません。朝食はお弁当が出ました。お漬物主体のお弁当ですが、おいしかったです。忙しいときには朝食に時間を取られず助かりました。周辺には食堂もたくさんあり、夕食は漁師さんのお店で摂りました。お刺身も魚介類も大変美味しく、最高でした。食べ歩きの拠点としてまた利用したいと思います。

投稿者さん 2021年12月18日 20:12:51

初めて利用しました。
    室内は、シングルでは十分です。
    朝食は、創造以上に良かったです。
    平塚に宿泊する時が有れば、また利用したいです。

投稿者さん 2021年12月12日 19:51:58

宿泊する日にちを間違えたので、キャンセル費用をかけずに1日ズラせるか確認した所、可能ですが、部屋が喫煙室しか空いていないとの事。
    ミスしたのはこちらなので、快諾した後にスタッフから電話がありキャンセル費用が発生するとご連絡がありました。
    キャンセル費用がかかるのであれば、喫煙室に泊まらなかったし、ここを利用するつもりもありませんでした。
    しっかりして頂きたいです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!スタンダードプラン 【朝食付】
    【★シングルA★喫煙室★セミダブルベッド★共通★】

ノブ8594さんの ホテルリブマックスBUDGET平塚駅前 のクチコミ

ノブ8594さん [50代/男性] 2021年12月09日 08:23:44

価格が安いのに朝食付でありがたいが、コロナの影響でお弁当形式に変更となっているが、インスタントでも良いから味噌汁があればと思います。

【秋冬旅セール】※家族同室※定番人気スタンダードプラン 【空気清浄機完備】【朝食付】

投稿者さん 2021年12月08日 20:43:32

立地がよいです

投稿者さん 2021年12月08日 16:23:18

お部屋は普通でしたが、コスパは最高です。朝食が豪華です。

【さき楽14】☆14日前の予約がお得! 【空気清浄機完備】【朝食付】

投稿者さん 2021年11月30日 01:51:52

チェックアウト後も近隣で用件がありましたが、ホテル玄関にコインロッカーがあって便利でした 駅のロッカーより安いです

【★シングルA★喫煙室★セミダブルベッド★共通★】

エルモ0510さんの ホテルリブマックスBUDGET平塚駅前 のクチコミ

エルモ0510さん [50代/女性] 2021年11月27日 07:55:59

ビジネスで、3名で行かせてもらいました。
    価格とサービスに大満足です。

【ワクチン接種者応援♪】これから受ける方もすでに受けた方もお得にご宿泊♪【無料朝食付】

投稿者さん 2021年11月24日 17:40:01

トイレのウォッシュレットが壊れていて水が出ません。
    ツインの予約でハンガーが2つしかありませんでした。
    朝食もイマイチ!
    価格重視の方にはオススメです!

【カップルプラン】☆11時レイトチェックアウト☆【朝食付】

投稿者さん 2021年11月17日 14:30:29

部屋が暗すぎて、スタンドを借りましたが、それでも暗くて気が滅入りました。
    朝窓を開けても隣のビルの壁が見えるだけでやはり暗かったです。せめて壁紙を白いものに張り替えるとか、気分が明るくなるようにしてほしいです。テレビ画面も暗くて余計気が滅入りました。
    洗面所は排水が遅くて何か詰まっているので社ないかと感じました。シャワーの仕切りのカーテンは内側の下の方が黒くて、清潔感が無かったです。
    空気清浄器兼加湿器の水の補充を行いましたが、給水タンク周りも黒カビが生えているようで、清潔感がありませんでした。
    たぶん、次は利用しないと思います。
    従業員の方の接客は好印象、また食事もおいしく食べられました。

【★シングルA★喫煙室★セミダブルベッド★共通★】

ooana084さんの ホテルリブマックスBUDGET平塚駅前 のクチコミ

ooana084さん [50代/男性] 2021年11月15日 17:24:48

良かったです

【朝食付き】20時~チェックインでお得!! 20:00~11:00 ナイトステイプラン♪
    【★シングルA★喫煙室★セミダブルベッド★共通★】

jinya2004さんの ホテルリブマックスBUDGET平塚駅前 のクチコミ

jinya2004さん [50代/男性] 2021年11月09日 20:13:44

また利用させていただきます。

【★シングルA★喫煙室★セミダブルベッド★共通★】

ともざえもん1339さんの ホテルリブマックスBUDGET平塚駅前 のクチコミ

ともざえもん1339さん [40代/男性] 2021年11月08日 09:28:24

場所といい。 朝食が付くので、うれしい。 ただし部屋は古臭い。音(エレベーターか水道配管?)
    かわからんが、音がきになる。

【☆シングルA☆禁煙室☆セミダブルベッド☆共通☆】

kazukun_kamiyaさんの ホテルリブマックスBUDGET平塚駅前 のクチコミ

kazukun_kamiyaさん [50代/男性] 2021年11月04日 08:25:46

部屋の明るさが足りなく薄暗い部屋でした。フロントに確認したところ、他の部屋も同じで卓上のライトを貸し出しますとのことでした。以前一度利用して時はそんな事無かったと思いますが今回利用してとても残念な気持ちです。次回の利用は無いと思います。
    あと設備が古い事もありますが温度設定が出来ない空調だったのでエアコンつけると暑く、切ると少々寒いといった感じになり、布団に入って自分で調整しました。

投稿者さん 2021年11月01日 07:19:53

部屋風呂は排水口の匂いがきついです。
    朝食は鯖弁当。塩サバでは無くただのサバ焼いただけ弁当。
    鮭弁当もありますが記載がないので何弁当にあたるかは分かりません。
    係に聞いてもわからないの返答です

投稿者さん 2021年10月25日 15:49:59

平塚に飲みに来て泊まりました。駅からも近く料金も満足です。