ホテルリブマックス平塚駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス平塚駅前のクチコミ・お客さまの声

慎ぴーさんの ホテルリブマックス平塚駅前 のクチコミ

慎ぴーさん [30代/男性] 2018年07月16日 20:09:32

平塚に泊まるときはいつも利用してます。
駅からも近く朝食無料でこの価格は助かります。
部屋にレンジがあり助かります。
朝食が毎回同じ様な気がしますが安いので良しとしましょう。

ホテルリブマックス平塚駅前 2018年07月16日 22:30:26

いつもホテルリブマックス平塚駅前をご利用下さいまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中クチコミへの投稿重ねて御礼申し上げます。
当館の立地、朝食へのお褒めの言葉大変嬉しく思っております。
朝食のメニューで御座いますが、現状一部を日替わりという形でご提供しております。
しかしながら貴重なご意見とさせて頂きまして、レストランスタッフと相談をさせて頂きます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
ホテルリブマックス平塚駅前 宿泊課

7日前までの予約がお得です♪早割7プラン!!【空気清浄機完備】【無料朝食付】
【★シングルA★喫煙室★セミダブルベッド★共通★】

misotakaさんの ホテルリブマックス平塚駅前 のクチコミ

misotakaさん [60代/男性] 2018年07月01日 17:14:37

朝食は必要十分すぎる。

2018年06月
ホテルリブマックス平塚駅前 2018年07月01日 22:53:48

この度はホテルリブマックス平塚駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。
朝食のお褒めの言葉を頂戴頂いて、
スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも、お客様に快適にご利用いただくためにスタッフ一同精進してまいります。
この度は、お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとう御座いました。

ホテルリブマックス平塚駅前  宿泊課

当日ギリギリ「格安」飛び込みプラン!【空気清浄機完備】【無料朝食付】

投稿者さん 2018年06月30日 17:05:59

価格が価格ですので贅沢は言えませんが、部屋が暗くて何も見えない。机の上の一点だけはスタンドで照らされていますが、それ以外は真っ暗に近い。夜中トイレに行くのも足をぶつけてしましました。
もう少し照明をつけてもらいたい。

朝食もバイキングとは名ばかり、選びようがない。風呂も湯温調節が難しい。熱すぎたり水になったりと調整が難しい。アメニティって言えるものは何もなかったと思う。(まさか歯ブラシとカミソリなのか?)

また探さないといけない。

2018年06月
ホテルリブマックス平塚駅前 2018年06月30日 18:55:35

この度は、ホテルリブマックス平塚駅前をご利用頂き、誠に有難う御座います。
お部屋の設備に関しましてご不便をおかけしてしまい、申し訳御座いません。
今後もお客様のお声に耳を傾け、より一層快適な時間をお過ごしいただけますよう、努力して参ります。
この度はお忙しい中クチコミへのご投稿、誠にありがとう御座いました。

ホテルリブマックス平塚駅前 宿泊課

【無料朝食付き】7日前までの予約がお得です♪早割7プラン!! 【Wi-fi接続無料】

投稿者さん 2018年06月29日 14:19:42

室内、広くはないですが
落ち着いた内装でぐっすり眠れました。
この宿泊料でこのクオリティは
たいへん満足でした。

2018年06月
ホテルリブマックス平塚駅前 2018年06月30日 18:52:34

当館につきまして、お褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。
今後もお客様のお声に耳を傾け、より一層快適な時間をお過ごし頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

【☆シングルB☆禁煙室☆角部屋☆共通☆】

投稿者さん 2018年06月25日 18:16:56

駅が近く、歩いて5分程の所に食事出来る所があります。サービスも良いです。鎌倉に近いためか、欧米のお客さんが朝食にたくさん来てました。朝食場所は、やや狭いので空いている時間をフロントで確認しておけば良かったです。とても美味しいビュッフェスタイルの朝食です。

2018年06月
ホテルリブマックス平塚駅前 2018年06月26日 12:19:05

この度はホテルリブマックス平塚駅前店へご宿泊いただき誠に有難うございます。
レストランに関してお客様にご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後少しでも混雑を解消できるよう、レストランスタッフと協議してまいります。

武蔵51さんの ホテルリブマックス平塚駅前 のクチコミ

武蔵51さん [60代/男性] 2018年06月24日 19:19:46

部屋が暗い
文字を読むのに暗い

朝食はとてもおいしい
でも、7時15分からなので、遅い
もっと早く食べたい

お世話になりました

2018年06月
ホテルリブマックス平塚駅前 2018年06月24日 20:54:13

この度は、ホテルリブマックス平塚駅前へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
しかしながらご滞在中、お部屋の暗さでご不便おかけし申し訳ございません。
フロントにて別途デスクライトのお貸し出しもありますので是非ご利用下さい。
その他、何かございましたらスタッフ一同誠心誠意対応致しますのでお問い合わせくださいませ。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月21日 09:43:18

朝食はおいしいです。
朝は混むと聞いてましたが、ご飯とお味噌汁は給仕をされてスムーズでした。
部屋は悪くないのですが、廊下の声はうるさく、エアコンの音も気になります。
隣のエアコンの音も聞こえるのか雑音が絶えませんでした。

2018年06月
ホテルリブマックス平塚駅前 2018年06月21日 16:54:31

投稿者さん 2018年06月17日 21:56:58

隣の東横インより100倍良いですね。なにが良いかは、泊まって確かめてください。

ホテルリブマックス平塚駅前 2018年06月17日 22:25:19

※日曜限定※SUNDAY NIGHT FEVER! 【空気清浄機完備】【無料朝食付】

慎ぴーさんの ホテルリブマックス平塚駅前 のクチコミ

慎ぴーさん [30代/男性] 2018年06月15日 16:29:45

いつも利用しています。
当日ギリギリプランが安いような気がしてこのプランを利用します。
部屋にレンジがあり便利です。
朝食も無料で美味しいです。

2018年06月
ホテルリブマックス平塚駅前 2018年06月15日 23:31:46

この度はホテルリブマックス平塚駅前をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中クチコミへの投稿、重ねて御礼申し上げます。
プランでございますが、他にも様々ありまして、安くなる以外にもアメニティセットの付いたプランなども御座いますので、機会がございましたら、ご利用頂ければと思います。
また、当館は全室に電子レンジが部屋入れされておりますので、長期滞在にも対応しております。
そして朝食で御座いますが、当館の目玉の1つとなっております。
一部では御座いますが日替わりでメニューも替わりますので次回ご利用時もご満足頂けるかと思います。
またのご予約、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

じーいちさんの ホテルリブマックス平塚駅前 のクチコミ

じーいちさん [40代/男性] 2018年06月10日 21:02:46

ユニットバスが固くあかなかった。フロントに繋がるような電話はなく、わざわざ携帯でフロントに電話するシステム。こんなの初めて。で、フロントに電話したところやる気んなさそうな対応。きてシステムバスの扉見たひと言
「鍵かけて扉閉めませんでした?」と。で、手ぶらで来ているので「ねじ回すものもってます?」と
ドライバーを撮りに帰ってカギを開けてくれた。鍵かけて扉閉めたら鍵がかかるシステムのよう。これってルームメークがしっかりさせてない証拠か?で次の日トイレ行きたくフロントに見持つ見てもらうようにお願いしたところ、昨日北やる気のないフロントが「どんだけですか?」と・・・でトイレ返ってきたらそのフロント係消えていた。
ちゃんと教育した方がいいのでは?そのほかは問題なしでした

2018年06月
ホテルリブマックス平塚駅前 2018年06月11日 15:15:02

担当スタッフの教育不足の為、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳御座いません。
今後スタッフの教育に関しまして、徹底致します。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【平日限定】☆☆平日だけのお得プラン☆☆【空気清浄機完備】【無料朝食付】
【☆シングルA☆禁煙室☆セミダブルベッド☆共通☆】

あき23700160さんの ホテルリブマックス平塚駅前 のクチコミ

あき23700160さん [30代/男性] 2018年06月10日 17:44:56

部屋が暗い
エアコンがよくない

2018年06月
ホテルリブマックス平塚駅前 2018年06月11日 15:11:30

投稿者さん 2018年05月31日 02:50:41

サッカー観戦の帰りに利用させてもらいました。
フロントの方の対応や説明が丁寧で良かったです。
駅からも近く、飲食店やコンビニは点在しているので、困らないと思いますが、飲食店は時間帯によっては満席になっているところもありましたので注意が必要だと思います。

ホテルリブマックス平塚駅前 2018年05月31日 23:00:26

この度は、ホテルリブマックス平塚駅前をご利用頂き、誠に有難うございました。

フロントスタッフの対応や説明が丁寧で良いと、これ以上ないお褒めの言葉有難うございます。

お客様の仰る通り、平塚駅周辺は飲食店やコンビニは多数ございますが、時期や時間帯で混み合うお店も多くございます。

そういった情報をお客様にも提供出来るように、スタッフ一同少しずつではございますが、努力して参ります。

この度は、貴重なお時間をお使い、クチコミを書いて頂けたこと、また貴重なご意見有難うございます。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしておりますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年05月28日 17:06:19

バスルームが狭いと感じました。

ホテルリブマックス平塚駅前 2018年05月28日 23:24:38

お部屋のバスルームに関しましてご不便をおかけしてしまい、申し訳御座いません。

投稿者さん 2018年05月23日 20:27:38

こちらのミスで喫煙可の部屋を予約してしまいましたが快く禁煙室に変更していただけて助かりました。室内では年季の入ったエアコンでしたが機能に問題はありませんでした。明け方1回だけドンッと大きな音がし、揺れたのでびっくりましたが、それ以外はゆったりとすごせました。
ホテルの方々の対応は丁寧でよかったです。ありがとうございました。

ホテルリブマックス平塚駅前 2018年05月23日 21:03:46

当館の接客につきまして、お褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。
ご指摘頂いた大きな音の件に関しましては、早急に改善できるよう、原因究明に努めております。

【さき楽】オンライン決済限定☆45日前の予約がお得!【空気清浄機完備】【無料朝食付】
【★シングルB★喫煙可★角部屋★共通★】

sushiko49さんの ホテルリブマックス平塚駅前 のクチコミ

sushiko49さん [40代/女性] 2018年05月22日 22:56:13

部屋に電子レンジまであり、お茶・珈琲・ペットボトルの水まで頂きました。
こんなに揃ってて、朝食が付いてこの価格は有り難いです。
駅からも5分かからなかったくらいで、途中にコンビニがあります。
東海道沿線で探すならここはお薦めです。

ホテルリブマックス平塚駅前 2018年05月23日 17:19:47

この度はホテルリブマックス平塚駅前にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の設備、アメニティ、立地などのお褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様の仰るとおり無料朝食付きプランではバイキングをご用意させて頂いており、価格に関して、日によって変わっております。

投稿者さん 2018年05月21日 15:08:32

便利で分かりやすい場所にありました。
予約した時間よりかなり早く着いたのですが、快くチェックインさせてもらい有り難かったです。
朝食もお腹いっぱい頂きました。ただレストランの広さが、宿泊人数に対して足りないかな、と。
総合的には快適でした。

ホテルリブマックス平塚駅前 2018年05月21日 17:05:44

この度はホテルリブマックス平塚駅前にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
当館の立地のお褒めの言葉を頂戴頂いて、
スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様にいつでもチェックイン出来るように
部屋の用意を致します。
レストランの広さに関してお客様にご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

ホテルリブマックス平塚駅前  宿泊課

【女性限定/美特典付き】DHCレディース7点セットプレゼント【11時アウト】【無料朝食付】

投稿者さん 2018年05月13日 18:15:53

今回ツインの部屋に価格が安く泊まれ、部屋は広く、静かである。少し部屋が暗いか!?最悪の東横インばかり宿泊していたが、価格、サービス、エレベータ待ち、不味い朝食の東横インより、こちらが良いかと!

ホテルリブマックス平塚駅前 2018年05月13日 19:41:44

ご滞在に満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お部屋の暗さに関しては以前から他のお客様よりお声を頂いておりまして、対応を協議しております。
設備の事で御座いますので、改善までもうしばらくお時間頂きます。お客様にはご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解、ご協力いただければ幸いでございます。
また湘南エリアへお越しの際は、是非とも当館のご利用をご検討下さいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【■スタンダードツイン■喫煙室■共通■】

壮一1226さんの ホテルリブマックス平塚駅前 のクチコミ

壮一1226さん [50代/男性] 2018年05月07日 16:54:11

1泊しかしなくてなおかつ夜遅くまで繁華街にいたため印象はあまりありませんが、朝食時の混雑はちょっと大変でした。朝食をあきらめようと思ったぐらいです。朝食内容はよかったと思います。部屋でのWifiの繋がりもよかったです。次回機会があればもっと部屋でゆっくりしたいと思います。

ホテルリブマックス平塚駅前 2018年05月07日 23:30:29

この度はホテルリブマックス平塚駅前をご利用いただき、誠に有難うございます。
朝食の混雑に関しまして、お客様にご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご不便をお掛けしたにも関わらず、お褒めの言葉を頂き、感謝申し上げます。
またご機会がございましたら、是非当館へのご利用をご検討いただければ幸いです。
お忙しい中クチコミへご投稿いただき、有難うございました。

投稿者さん 2018年04月26日 10:34:53

立地条件も良く、金額的に食事も十分かと思います

ホテルリブマックス平塚駅前 2018年04月26日 21:04:32

立地、朝食などお褒めの言葉を頂戴頂いて、
スタッフ一同大変嬉しく思います。
この度はお忙しい中クチコミへのご投稿、誠に有難うございました。

ホテルリブマックス平塚  宿泊課

投稿者さん 2018年04月21日 16:52:16

隣の東横インに負けずにがんばってください。東横インよりも食事はよいですよ。

ホテルリブマックス平塚駅前 2018年04月21日 23:13:54

朝食につきまして、お褒め頂き嬉しい限りでございます。
近隣のホテルに負けないよう、これからもスタッフ一同努力して参ります。
また機会がございましたら、ぜひご利用お願い致します。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
今後とも何卒宜しくお願い致します。

【無料朝食付き】※家族同室※定番人気スタンダードプラン 【Wi-fi接続無料】