アパホテル<岡山駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<岡山駅前>

アパホテル<岡山駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月17日 21:38:03

大浴場が気持ち良かったです。

アパホテル<岡山駅前> 2020年08月18日 04:49:24

この度は、アパホテル<岡山駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、大浴場のご利用につきましてお気に召して頂けたご様子で非常に光栄でございます。
    当館の大浴場は、内湯と露天風呂がございまして、ご移動でお疲れになったお身体を癒して頂けたことかと存じます。

今後も、より多くのお客様にお選びいただけるホテルになれるようスタッフ一同精進して参ります。またお客様にお目にかかれます日を楽しみにしております。

フロント 井上

【素泊まり】JR岡山駅後楽園口(東口)から右手新幹線高架沿いを徒歩約6分!
    【□ダブル禁煙室□】

sinkawa8917さんの アパホテル<岡山駅前> のクチコミ

sinkawa8917さん [60代/男性] 2020年08月17日 17:48:08

朝食会場が少し手狭な感じでした。お風呂は良かったです。

アパホテル<岡山駅前> 2020年08月18日 04:43:40

お風呂につきましては、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
    しかしながら、ご朝食をご利用なさいました際、窮屈なお気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。いただきましたご意見を真摯に受け止め、今後のホテル運営の参考にさせていただきます。

貴重なご意見をお寄せ下さり誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
    フロント 井上

【朝食バイキング付】■岡山名物・ままかりが人気!約30種類の和洋バイキング食べ放題!■

Tsu ちゃんさんの アパホテル<岡山駅前> のクチコミ

Tsu ちゃんさん [50代/男性] 2020年08月07日 17:52:07

大浴場に引かれて宿泊
    凄くゆっくりお風呂を楽しみました

アパホテル<岡山駅前> 2020年08月09日 17:09:56

お客様のご投稿にもございますように、当館はご宿泊者様専用の大浴場・露天風呂をご用意しております。
    ご滞在中にごゆっくりお過ごし頂けた様子が伺えて大変光栄に存じます。
    また当館にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
    お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
    お客様のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 川村

【楽天限定】ポイント10倍【素泊まり】★★シンプルステイ★★

hioriさんの アパホテル<岡山駅前> のクチコミ

hioriさん [50代/男性] 2020年07月23日 17:04:49

風呂が気持ちよかったです。

アパホテル<岡山駅前> 2020年07月25日 02:02:48

この度はアパホテル<岡山駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、ごゆっくりお休みいただけたご様子が伺え安堵しております。当館の大浴場は、露天風呂付大浴場でございまして、お仕事や長旅でお疲れになったお身体をゆっくりお休み頂けたかと存じます。ご感想をお聞かせ頂きありがとうございます。

また岡山にお越しの際は、当館をお選び頂きましたら幸いでございます。

貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。またお会いできますのを楽しみにしております。

投稿者さん 2020年07月18日 17:30:58

旧館に泊まりましたが、部屋の内装はきれいでコスパが良いと思います。フロントの方の対応も大変良く、大浴場はさすがアパホテルさんです。お風呂も大変良かったのですが、気がかりなのは内湯に穴があるとこ。これは大変危険です。見づらいので、小さなお子さんや高齢者は、ヘタしたら骨折するかも。他のアパホテルさんの大浴場は穴がしっかりと判別できるような設計です。早めの対応をお勧めします。次回また利用したいと思います。

アパホテル<岡山駅前> 2020年07月21日 12:12:13

数多くのお褒めの言葉を賜りましてスタッフ一同嬉しく思います。
    当館の大浴場は、光明石を用いた準天然温泉でご宿泊の方に好評でございます。
    チェックイン時刻の15時から深夜1時までと朝は6時から10時まで営業いたしておりますのでまたご来館の際は是非ご利用下さいませ。
    また大浴場の内湯に関しまして、ご指摘を賜り御礼申し上げます。
    お客様のお言葉を参考に再度設備の確認を行い、安全面を考慮出来るように努めて参ります。

投稿者さん 2020年07月16日 16:03:18

場所も駅近くで繁華街も歩いて行けて良いです

アパホテル<岡山駅前> 2020年07月21日 11:55:35

当館はJR岡山駅から徒歩6,7分の距離で、繁華街へも10分程で徒歩圏内にございます。
    またイオンモール岡山の西側に面しており、お買い物や等にも便利かと存じます。
    お客様に満足頂けて光栄に思います。
    またお客様にお目にかかれますことを、心待ちにしております。

投稿者さん 2020年07月16日 16:01:26

全体的に綺麗で良いホテルです

アパホテル<岡山駅前> 2020年07月21日 10:52:26

ご滞在中、お寛ぎ頂けてスタッフ一同嬉しく存じます。
    当館は一昨年に新築棟である北棟オープンに加え、昨年には既存棟の南棟を全室リニューアルして開業しております。
    全客室がアパホテル最新仕様でご利用頂けますので、ごゆっくりお過ごしいただけると光栄でございます。

投稿者さん 2020年07月16日 15:59:59

部屋大浴場は綺麗で良いです受け付けがセルフなので面倒で時間がかかるカード会員になればスムーズです
    朝食は普通

アパホテル<岡山駅前> 2020年07月21日 10:39:26

当館では自動チェックイン機を導入しており、基本的にお客様ご自身でのチェックインをお願いしております。
    お客様のご投稿の通り、通常はご情報入力が必要な為お手間をかける場合もございますので、アパカードやアパアプリ等の会員証がございましたら便利かと存じます。
    ご参照頂ければ幸いでございます。
    またお客様にお会いできますことを、楽しみにお待ちしております。

マサポン9472さんの アパホテル<岡山駅前> のクチコミ

マサポン9472さん [60代/男性] 2020年07月16日 08:26:34

大浴場があってゆっくり出来て良いのですが、テレビが地デジしか映らないのは、今時のホテルでは如何なのかと感じました。

アパホテル<岡山駅前> 2020年07月21日 10:13:02

いつもアパホテル<岡山駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    大浴場にてお寛ぎ頂けた様子が伺えて大変嬉しく思います。
    客室のテレビに関しましてはご期待に添えず申し訳ございません。
    お客様に満足頂けるよう参考に致します。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月03日 20:36:31

大浴場は広くて快適でした。
    駅からはやや離れていますが、隣に大きなイオンもあり、買い物や食事に便利でした。

アパホテル<岡山駅前> 2020年07月15日 09:14:27

この度は、アパホテル<岡山駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテルは岡山駅より徒歩で7分程の距離にございます。若干、遠いように感じますが静かな土地で過ごしやす環境にございます。
    当ホテルの一番の売りはやはり大浴場でございます。疲れた体を是非とも癒して頂ければと思っております。
    今後も皆様のご期待にお応え出来るように努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年06月25日 18:03:02

ルームシアターの音が最大にしても小さくで聞き取りにくかったです、洋画は字幕版を見ればは大丈夫ですが邦画は残念でした。ユニットバスは清掃が行き届いていてシャンプー類も髪がぱさつく事なく時期的な物か大浴場が貸し切り状態で気持ちよく利用出来ました。部屋が想像より狭く感じたのはベットに高さがあるからでしょうか。

アパホテル<岡山駅前> 2020年07月15日 09:01:41

テレビ音量に付きましては全室一定の音量で設定させて頂いております。しかしながらご期待にお応え出来ず大変申し訳ございませんでした。今後の検討材料とさせて頂きます。
    またお部屋の広さですが私どもの客室はコンパクトな造りとなっており過ごしやすさを追求した大きさとなっております。またベッドの高さに付きましてはベッド下へスーツケースを収納できる造りとなっております。
    今後も皆様のお声を元に過ごしやすい環境造りを目指してまいります。
    お忙しい中、ご投稿有難うございました。
    フロント 佐藤

【VOD付】液晶TVで観る!ルームシアタープラン~ 162番組以上見放題!~
    【□クィーンダブル禁煙室□】

投稿者さん 2020年06月07日 23:13:02

駅から近く、スーパーもすぐそばにあるので、とても便利です。

2020年05月
    アパホテル<岡山駅前> 2020年06月09日 07:18:55

この度はアパホテル<岡山駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    早速のご投稿ありがとうございます。もっともっと皆様のご期待にお応え出来るように努めて参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

【□シングル禁煙室□】

あきら56461856さんの アパホテル<岡山駅前> のクチコミ

あきら56461856さん [40代/男性] 2020年05月04日 17:14:58

5月2日から5月4日まで宿泊しました。今回初めてアパホテルを利用したので他の部屋の事は解りませんが快適に過ごせました。残念だったのベットの照明がある程度暗くしたら暫くは点いているんですが突然消えて部屋の中が真っ暗になり暫くするとまた点いてを何度も繰り返して気になってなかなか寝れませんでした。あと朝食はおいしかったですが厨房の人の話し声が大きくちょっと気になりました。その他は全く問題なく快適に過ごせました。

2020年05月
    アパホテル<岡山駅前> 2020年05月08日 16:27:13

この度はアパホテル<岡山駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、お客様に快適にお過ごし頂けて大変うれしく思います。
    しかしながら、客室の照明についてご不便お掛けして申し訳ございません。
    ご指摘頂いた点を直ちに確認し、修繕に努めます。
    また、朝食についてもスタッフ間で情報を共有し、改善して参ります。

貴重なご意見を賜り、御礼申し上げます。

ケン坊1111さんの アパホテル<岡山駅前> のクチコミ

ケン坊1111さん [50代/男性] 2020年04月29日 16:29:17

初めてアパホテルに泊まりました。
    部屋に到着後、施設の情報冊子を探すも無い。今はTVに全て集約されているのに驚きました。
    浴場は外湯で浸かり、内湯に入ろうとしたら手すりを持って階段かと足を踏み入れたら、
    かけ湯用でズッポリはまり、脛をしこたま打ち、下手すりゃ骨折しかねない。
    よく見れば小さく注意書きがあるが、風呂のドアに注意書きをしておかないと怪我をします。
    水面が穏やかだと、平面の床に見えてそこに階段があると勘違いします。
    朝食は満足、紫色の飲み物?があり店員さんにこれ何ですか?と聞くと野菜や果物のスムージーで
    免疫があがりますよ、と教えてもらう。
    朝食時間は7時からですが、出来れば6時30からにしてもらいたい。

2020年04月
    アパホテル<岡山駅前> 2020年04月30日 18:52:19

大浴場ご利用の際にはご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
    お客様からのご意見を真摯に受け止め、お客様の安全を第一に今後のホテル運営の参考にさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

また、当館の朝食に関してご満足頂けたご様子で嬉しく存じます。
    美味しく栄養のある朝食でその日のご予定を元気にお過ごし頂きましたら幸いでございます。
    営業時間に関しましては、今後の課題とさせていただきます。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2020年04月24日 11:51:25

出張で使わせていただきました。
    このご時世ですのでチェックイン後外には出ないよう気をつける中でデリバリー等すごく助かりました。また利用します。

2020年04月
    アパホテル<岡山駅前> 2020年04月27日 20:42:19

また、数あるホテルの中から当館をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、お部屋でゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で安堵しております。
    当館では、客室にドミノ・ピザのチラシを設置しておりまして、お部屋からご注文頂くことが可能でございます。
    便利に感じて頂け幸いでございます。

最寄りのコンビニまでは徒歩5分程離れていますので、予めお買い求めの上お越しいただけると更に便利かと存じます。

この度は、ご投稿誠にありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年04月08日 23:57:13

駅もスーパーも近くて便利です。大浴場もあって良かったですが、朝7時には廊下に片付けワゴンがあって各部屋の片付けをし始めて「早く出て下さい」モードで嫌な気持ちになりました。

2020年04月
    アパホテル<岡山駅前> 2020年04月09日 11:43:56

当館はJR岡山駅から約6,7分、目の前にはイオンモール岡山があり、お買い物等に便利です。
    また大浴場に関してご満足頂けて嬉しく存じます。
    しかしながら、ご滞在中にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。
    お客様に快適に過ごして頂けるよう検討して参ります。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2020年04月04日 15:45:47

元々別のホテルを取っていましたが、コロナの影響で大浴場が閉鎖になってしまい、急遽ここのホテルを予約しました。(多少不安もありましたが、浴場なので頻繁に手洗いできるので大丈夫かなと)

あと、ビジネスホテルの部屋は薄暗いことが多いですが、ここは明るくて書き物もできるので良かったです。

アパホテル<岡山駅前> 2020年04月09日 10:09:57

数多くあるホテルから当館をお選び頂き御礼申し上げます。
    ご滞在中、大浴場等でお客様にお寛ぎ頂けてスタッフ一同嬉しく思います。
    当館はアパホテルのコンセプトである「新都市型ホテル」として、洗練された品質、高い機能性、そして環境に対応した空間を提供しております。
    その為、客室の明るさにこだわったシーリングライトを使用しているのでお客様がおっしゃるように書き物もして頂けるかと存じます。

岡山にお越しの際は、ぜひまた当館をご利用くださいませ。

フロント 川村

【VODカード&朝食付】液晶TVで観る!ルームシアタープラン~ 162番組以上見放題!~

ノリ102260さんの アパホテル<岡山駅前> のクチコミ

ノリ102260さん [50代/男性] 2020年03月21日 13:55:10

初めて宿泊しました。
    見た目は良かったです。
    係りの方の態度が1名良くなかったのですが、他の方の印象は良かったです。
    部屋に入って紙の説明なかったので諦めました。
    ズボンプレッサーしたかっつたのですが分からず諦めました。

アパホテル<岡山駅前> 2020年03月22日 11:53:32

お褒めの言葉を頂戴し御礼申し上げます。
    しかしながら、ご滞在にご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
    スタッフの対応についてはお客様に満足していただけるように再度見直して参ります。
    なお、客室の説明に関しましてはテレビ画面にご案内がございますので、そちらでご覧頂ければと存じます。
    ズボンプレッサーのご準備は各階のエレベーター横にございますが、数に限りがある為貸し出しできない場合がございますのでご了承くださいませ。

お客様にまたお会いできますことを心よりお待ち致しております。

フロント 川村

【VODカード付】液晶TVで観る!ルームシアタープラン~ 162番組以上見放題!~

holy0408さんの アパホテル<岡山駅前> のクチコミ

holy0408さん [50代/男性] 2020年03月17日 17:12:32

仕事で連泊しました、
    大浴場があったのは大満足です。
    小さなユニットバスでは、疲れが取れないので助かりました。
    翌朝から、何故か脹脛が痒くて痒くて仕方がなくなりました。

衛生管理にもう少し力を入れてくださるとよいなぁ~と思いました。

アパホテル<岡山駅前> 2020年03月19日 22:10:16

せっかく当館をお選びいただいたにも拘わらず、お部屋の清掃がいき届いておらず、大変申し訳ございません。
    気持ちよくご利用頂く為に、引き続き日々の清掃を念入りに行って参ります。

当館の大浴場にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。午後3時から深夜1時まで、朝は6時から10時まで営業しておりますので、ご都合に合わせてお寛ぎの時間にご使用いただければと思います。

またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月15日 10:13:07

エアコンはつけていなかったのですが、部屋が暑くて暑くて窓を開けて過ごしていました。

アパホテル<岡山駅前> 2020年03月19日 20:54:46

ご滞在中、お部屋の温度に関しましてご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
    当館は空調が一括管理となっておりまして、お部屋ごとの設定が出来ない為ご不便をおかけし心苦しい限りでございます。

お部屋に余裕がある場合は、お部屋替えのご提案も可能でございますので、
    ご面倒をお掛け致しますがお気軽にご一報頂きましたら幸いにございます。

貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。またのご来館をお待ち申し上げております。

【受験生応援】素泊まりプラン
    【□ツイン禁煙室□】