アパホテル<岡山駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<岡山駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月16日 22:26:41

洗面所の水側の蛇口を回しても水が出ない、お湯側の蛇口を何回か回すと突然熱湯が出る、部屋を代えてもらうのも申し訳なく思い、洗面所の蛇口を使用せずシャワーからの水で代用、フロントには次のお客さまの為にチェックアウト後に修理するようにしてくださいと連絡を入れ不便でしたが我慢しました。にも関わらず、チェックアウトの際に一言の詫びもなく、正直なところ怒りすら感じました、もうこちらには泊まりません。

アパホテル<岡山駅前> 2018年11月17日 12:48:25

この度はアパホテル<岡山駅東口>をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の設備に関しまして、お客様に多大なご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。洗面所の蛇口、シャワーについては早急に確認し、修理致しました。
またフロントでの対応におきまして、お客様に不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今回のご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見をいただきましたこと改めてお礼申し上げます。
今後ともアパホテル&リゾーツを宜しくお願いいたします。

フロント 堂本

【素泊まり】JR岡山駅後楽園口(東口)より右手新幹線高架沿いを徒歩約6分!

KEN-3さんの アパホテル<岡山駅前> のクチコミ

KEN-3さん [60代/男性] 2018年11月13日 19:22:57

マラソンで走った後で、駅から遠く感じた?
受付フロントが電子化され、戸惑ってしまう。

新館工事中?大浴場が無かったのが寂しい!
部屋も広く、静かでのんびり出来て良かったです。

アパホテル<岡山駅前> 2018年11月15日 20:20:14

この度はアパホテル<岡山駅東口>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館は徒歩約6分でございまして、新幹線の高架沿いを歩いていただきますと近道となっております。
10月下旬より最新のチェックイン機を導入致しました。お客様にはスタッフよりご一緒にご説明させていただいておりますが、お客様の戸惑いに気づけずご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。スタッフで話し合い改善してまいります。
新館増設に伴い、大浴場が設置されております。次回ご利用の際は是非ごゆっくりとおくつろぎくださいませ。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。今後ともアパホテル&リゾーツをよろしくお願いいたします。

フロント 荒川

【素泊まり】JR岡山駅東口より右手新幹線高架沿いを徒歩約6分!

投稿者さん 2018年11月11日 06:39:30

部屋が狭く、隣の部屋との壁も薄いので隣の部屋の音が丸聞こえ!会話や物音はもちろんのこと、トイレの音まで聞こえる。落ち着かない空間だった。

アパホテル<岡山駅前> 2018年11月12日 03:45:07

この度はアパホテル<岡山駅東口>をご利用いただきありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、お客様のご期待に添えずご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
話し声に関しまして、お客様への配慮が不十分でございました。設備面の早急な改善は難しくはありますが、対策を考えお客様にごゆっくりとお寛ぎいただけるよう精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 寺林

曽田正夫さんの アパホテル<岡山駅前> のクチコミ

曽田正夫さん [60代/男性] 2018年10月29日 18:28:34

お風呂の天井と壁が悪い
部屋の物入れが板が剥がれている
今回はスタッフの太陽が悪かった
新しい機械を導入してもお客様から見てスタッフがフロントの中からでなくてフロントのそとでお客様にきちんと太陽がなってない

アパホテル<岡山駅前> 2018年10月30日 11:18:33

この度はアパホテル〈岡山駅東口〉をご利用いただきありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
増築棟の完成に伴い、既存棟の随時改装を予定しておりますので、その際にお客様のご意見を参考にさせていただきます。
また、接客に関しましても重ねてお詫び申し上げます。お客様のご意見を真摯に受け止め、スタッフ全員に共有し改善徹底を致します。
この度は貴重なお時間をお使い頂きましてのご投稿をありがとうございました。

フロント 荒川

【朝食バイキング付】■岡山名物・ままかりが人気!約30種類の和洋バイキング食べ放題!■

投稿者さん 2018年10月24日 17:22:24

出張で利用させてもらいました。当日チェックインしたら広めの部屋にして頂いてましたのでとても快適にすごせました。朝食も和食&カレーで満足です!また利用したいと思います。

アパホテル<岡山駅前> 2018年10月25日 03:44:42

この度はアパホテル<岡山駅東口>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足して頂けた様子が伺え、私共も非常に嬉しく思います。
来月11月下旬には、大浴場を完備した新築棟が完成致します。
また岡山にお立ち寄りの際に当館をご利用していただけるとのことで、スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお時間を割いての投稿、誠に有難うございます。

フロント 寺林

風太郎0721さんの アパホテル<岡山駅前> のクチコミ

風太郎0721さん [40代/男性] 2018年10月15日 11:36:40

初めて利用しました。アパホテル自体初めてです。

アメニティが安っぽくないので感心しました。

フロントの方々も丁寧でした。

食事は利用していませんので評価不可で。

基本的には大満足です。

また岡山に出張の際は利用したいと思います。

アパホテル<岡山駅前> 2018年10月15日 12:50:20

今回アパホテルのご利用が初めてということですが、満足して頂くことができ、私共も非常に嬉しく思います。
アパホテルは高機能、高品質、環境対応型をコンセプトとしておりまして、アメニティにもこだわっています。
来月11月下旬には、大浴場を完備した新築棟が完成致します。また岡山にお立ち寄りの際に当館をご利用していただけることを心よりお待ちしております。

フロント 堂本

【■■喫煙可■■ シングル -Single-】

isc025801さんの アパホテル<岡山駅前> のクチコミ

isc025801さん [30代/男性] 2018年10月05日 19:56:37

やや古めかしい印象ですが、快適に過ごせました。

アパホテル<岡山駅前> 2018年10月05日 23:14:08

快適に当館でお過ごし頂く事ができ、嬉しく思います。
またお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
11月下旬には新築工事も完了し、客室数も増える予定でございますので、是非機会がございましたら、ご利用下さいませ。

【■■喫煙可■■ シングル -Single-】

harushi0717さんの アパホテル<岡山駅前> のクチコミ

harushi0717さん [60代/男性] 2018年09月21日 12:11:23

ベッドがクラウドフィットであることを条件にアパには泊まる。残念ながら全部のアパのベッドがクラウドフィットに替わっているわけではないが、このベッドは素晴らしい。隣に新館が建てられているので、クラウドフィットである以上、アパには泊まります。

アパホテル<岡山駅前> 2018年09月22日 13:13:36

クラウドフィットを気に入って下さり、大変嬉しく思います。
またお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
クラウドフィットは快眠を追及したアパホテルオリジナルのマットレスでございますので、ゆっくりお休みになって頂けると思います。
只今、新館も建設中でございまして客室数も増え、大浴場も出来る予定でございます。

フロント 松永

【素泊まり】★★オリジナルベッド「クラウドフィット」~雲の上の寝心地~
【□□禁煙室□□クラウドフィットシングル-Cloud fit-】

投稿者さん 2018年09月21日 09:57:20

リーズナブルでしたが、部屋が狭かったです。
次回はプランを考えようと思いました。

アパホテル<岡山駅前> 2018年09月21日 14:43:35

この度はアパホテル<岡山駅東口>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋の件ではお客様のご期待に添うことができず、残念に思います。
申し訳ございませんでした。
客室の広さにつきましては早急な改善は難しいのですが、ただいま新館を建設中でございます。詳細につきましては随時ホームページなどでお知らせ致しますので
機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

フロント 松永

【■■喫煙可■■ セミダブル -Small Double-】

★☆mizu☆★さんの アパホテル<岡山駅前> のクチコミ

★☆mizu☆★さん [30代/女性] 2018年08月27日 22:39:08

部屋の床が何故か水浸しでした。

今まで色々なところに泊まりましたが、一番最低でした。

アパホテル<岡山駅前> 2018年08月28日 12:49:16

しかしながらお客様に数あるホテルの中から当館を選んでご利用頂きましたが、設備上不備がございまして快適にお過ごし頂くことができず、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
日々フロントスタッフ、清掃スタッフで設備につきまして点検しておりますが、このようなご意見を頂く結果となり、大変心苦しく思います。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後さらに客室のチェックを徹底するように努めます。
本当に申し訳ございませんでした。
今回の件でご気分を害されたとは思いますが、今後ともアパホテル&リゾーツを何卒宜しくお願い致します。