アパホテル<岡山駅東口> クチコミ・感想・情報

アパホテル<岡山駅東口>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月24日 22:45:55

アパホテルは初めての利用でした。建屋もしっかりとしたいい感じのホテルでした。今回はツインを希望しまして、もう少し狭い部屋かと思いましたが、かなり広い部屋を準備していただき大変びっくりしました。また利用させていただきます。

アパホテル<岡山駅東口> 2017年07月25日 09:07:32

この度は、アパホテル<岡山駅東口>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、口コミヘの高評価のご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

当館は、以前別の会社が経営していたホテルを改装して運営していますので、都市部に多くある新築のアパホテルとは異なる印象を抱かれるかと思います。

また今回はお部屋割りの都合で、お客様のご予頂いていたお部屋よりも広いお部屋でご用意をさせて頂きました。お喜び頂けて大変うれしく思います。

また岡山へお越しの機会がございましたら当館をご利用頂ければ幸いでございます。
従業員一同、またのお越しをお待ちしております。

宿泊課 猪原

【朝食バイキング付】■岡山名物・ままかりが人気!約30種類の和洋バイキング食べ放題!■
【□□ 禁煙室 □□ツイン -Twin-】

投稿者さん 2017年07月24日 10:31:00

蛇口の水量調節が変な設定で、服が濡れて最悪です。
二人で利用したのに、ルームキーは1つしか無いし
提携してるパーキングは遠いし、
朝食は30種類と記されてますが、数少なく
不満しかありません。

アパホテル<岡山駅東口> 2017年07月25日 09:32:33

この度はアパホテル<岡山駅東口>をご利用頂きましてありがとうございました。
数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたにも関わらず、気持ちよくご利用頂けなかったとの事で誠に残念に思います。

当館はご利用人数に関わらず、1部屋につきルームキーはおひとつのお渡しをしております。
提携駐車場に関しましては、敷地内の専用駐車場が埋まり次第、ホテルより徒歩約3分の提携駐車場をご案内しております。
どちらもご不便をお掛けしておりますが、ご理解、ご協力のほど宜しくお願い致します。

また、蛇口の水量設定の不具合でお洋服が濡れてしまったとの事で大変申し訳ございませんでした。
ご朝食に関しましても至急に確認し、朝食スタッフとともに改善して参ります。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿を頂きましてありがとうございました。
お客様の声を参考にさせて頂きより良いサービスを目指して参ります。

【□□禁煙室□□ ダブル -Double-】

投稿者さん 2017年07月11日 16:15:24

ベッドは本当に素晴らしく、最高の寝心地だったのですが、掛け布団が非常に暑く、クーラーをつけていても、寝苦しく何度も目覚めてしまいました。夏場は薄い掛け布団にしてもらえたら文句無しで快適に過ごせます。

アパホテル<岡山駅東口> 2017年07月12日 20:55:31

この度は、アパホテル<岡山駅東口>をご利用頂きまして
誠にありがとうございます。
掛け布団に付きましては季節を問わずこちらのデュベスタイルとなりますが
お客様のご意見を参考に今後の検討材料とさせて頂きます。
お忙しい中、ご投稿有難うございました。
宿泊課 佐藤

★新客室【プレミア】完成記念★オリジナルベッド「クラウドフィット」~雲の上の寝心地~朝食付プラン
【□□禁煙室□□プレミアツイン-Premiere-】

ekaopさんの アパホテル<岡山駅東口> のクチコミ

ekaopさん [40代/女性] 2017年07月08日 15:34:38

ベッドの下に小物を落としてしまったので、ベッドをずらして取ろうとしたら埃が結構ありました。
あと、浴槽にあるオーバーフロー排水口の周りに黒カビが付いていて、手で触っただけで黒い水が垂れてきました。

ただ、イオンモールがすぐ近くにあるので立地は最高です

アパホテル<岡山駅東口> 2017年07月08日 18:01:57

この度はアパホテル<岡山駅東口>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

数あるホテルの中から当館を選んでご利用頂いたにもかかわらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい、残念に思います。大変申し訳ございません。
早速清掃担当者にお客様のご指摘を伝え、改善できるように努力致します。
また排水口の確認も行いました。お客様の仰る通り、清掃が不十分でございました。
こちらの点もあわせて指導致します。重ねてお詫び申し上げます。
立地につきましては、イオンモール岡山のすぐ側にございますので、ショッピングに大変便利です。ご家族でお楽しみ頂けましたでしょうか?

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

宿泊課 松永

【□□ 禁煙室 □□ツイン -Twin-】

投稿者さん 2017年06月08日 20:41:52

立地は問題なく食事等には困らない好立地でした。
駅も近く便利。
施設のリフォームが中途半端で立てつけが悪く、風呂場も汚い。

アパホテル<岡山駅東口> 2017年06月09日 10:45:09

この度はアパホテル<岡山駅東口>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館は岡山駅から徒歩約7分、飲食店が集まる繁華街までは徒歩約10分の場所にございます。さらに、西日本最大級のイオンモール岡山へは徒歩約2分と非常に便利な立地にございます。

また、施設面ではお客様にご不便、ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。早急な対応が難しい点ではございますが、今後の参考とさせて頂きます。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、有難うございました。今後ともアパホテル&リゾーツを宜しくお願い致します。

宿泊課 猪原

【素泊まりプラン】 JR岡山駅東口より右手新幹線高架沿いを徒歩約6分!
【■■喫煙可■■ シングル -Single-】

投稿者さん 2017年06月07日 09:05:56

掃除も行き届いてなく、連泊すればするほど掃除も雑。ってかしていない?
これまでの宿泊したアパでは最悪でした。

アパホテル<岡山駅東口> 2017年06月07日 16:05:28

連泊利用をして頂いたにもかかわらず、清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
清掃担当者にお客様のご意見を伝え、フロントスタッフも引き続き清掃チェックを行い、今回のようなご指摘を頂かないように改善努力致します。
今回の件でご気分を害されたとは思いますが、

宿泊課 松永

【■■喫煙可■■ シングル -Single-】