アパホテル<岡山駅東口> クチコミ・感想・情報

アパホテル<岡山駅東口>のクチコミ・お客さまの声

曽田正夫さんの アパホテル<岡山駅東口> のクチコミ

曽田正夫さん [60代/男性] 2018年04月02日 18:25:24

部屋のドアが汚れていた

アパホテル<岡山駅東口> 2018年04月02日 19:07:13

この度は、アパホテル<岡山駅東口>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
客室のドアの件に付きまして大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。隅々までチェックし清掃して参ります。
お忙しい中、ご投稿有難うございました。
今後ともアパホテル<岡山駅東口>をどうぞ宜しくお願い致します。
フロント 佐藤

【朝食バイキング付】■岡山名物・ままかりが人気!約30種類の和洋バイキング食べ放題!■
【□□禁煙室□□ ダブル -Double-】

投稿者さん 2018年03月26日 23:11:52

お風呂が最悪でした!
本当にここは日本のホテルなの?!って思いました。シャワーの水圧が非常に弱くチョロチョロ程度でした。その上温度調節が難しくミリ単位で温度調節ハンドルを動かしても熱いかぬるいかのお湯しか出ず…私は熱いのを我慢しながらシャワーを浴びました。
この件に関してフロントに問い合わせましたが、最上階(7階)であるためとポンプの調子が悪いと説明されただけでした。
トイレも同じく水圧が弱く完全に流れるまでレバーを1分程度は押し続けなければいけません。
洗面所もぬるま湯を出したかったのに熱いお湯と真水が蛇口から同時に出てきて手の中で合わさるような感じでした。
Wi-Fiも繋がり悪かったです。
部屋に置かれていたズボンプレッサーは壊れていました。
ドライヤーはオモチャみたいでした。
朝食も良かったとは言えないレベルでした。
元々二泊の予定で予約していましたが、私も友人も一夜明けてまたこのホテルで泊まるの嫌だな~って思いました。
総合的にクオリティーと値段が割りに合わないホテルでした。他のアパホテルのイメージダウンになると思います。

アパホテル<岡山駅東口> 2018年03月27日 12:22:18

また、数あるホテルの中からお選びいただいたにもかかわらずお客様に満足して頂く事ができず、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。

室内の不備に関しまして早急に確認をし、改善に努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 寺林

【□□ 禁煙室 □□ツイン -Twin-】

投稿者さん 2018年03月23日 09:40:50

建物が古いので至るところにキズ、汚れが目立った。
朝食も他のアパホテルはほぼ満足出来たが
ここは他とは違って満足できませんでした

アパホテル<岡山駅東口> 2018年03月24日 01:52:41

この度はアパホテル<岡山駅東口>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながらお客様に満足して頂く事ができず、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
設備に関しましては早急に改善というのが難しく汚れなどは拭けば取れると思いますので清掃スタッフに再度指導徹底致します。
朝食に関しましてもお客様に満足して頂けるように改善を図って参ります。

フロント 大饗

【■■喫煙可■■ シングル -Single-】

投稿者さん 2018年03月21日 23:08:15

フロントでいらっしゃいませと言われず。こちらが何か言わないと何も言葉を発さないフロント。残念。部屋も狭く、椅子を引くとベッドにぶつかる。全て残念

アパホテル<岡山駅東口> 2018年03月22日 11:43:07

この度はアパホテル〈岡山駅東口〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中からお選びいただいたにもかかわらずご不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
今後このような事の無いよう、全スタッフに今回の事を共有し再発防止に努めて参ります。
お部屋の広さにつきましてはお客様のご意見を参考にいたしまして今後のホテル運営に生かしてまいります。
今回はご気分を害してしましましたが今後ともアパホテル&リゾーツをよろしくお願い致します。この度は貴重なお時間を割いてのご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 落合

【□□禁煙室□□ シングル -Single-】

投稿者さん 2018年03月05日 18:22:10

バスが狭い。
床(絨毯)が汚い。

アパホテル<岡山駅東口> 2018年03月08日 15:36:33

バスルームの大きさの早急な改善は難しい状況でございますが、お客様のご意見を参考にして今後のホテル運営に生かして参ります。
床の清掃につきましては徹底できるように清掃会社に伝えます。
重ねてお詫び申し上げます。

フロント 松永

【素泊まり】JR岡山駅東口より右手新幹線高架沿いを徒歩約6分!
【□□禁煙室□□ シングル -Single-】

投稿者さん 2018年02月26日 22:06:19

子供の受験のために利用させていただきました。
が、部屋の照明は暗く受験生にはあっていない部屋だったと思います。
浴室のシャワーに水圧も弱く、そのあたりも改善してもらいたい点です。
立地条件だけがこのホテルのよい点だと思います。

アパホテル<岡山駅東口> 2018年02月27日 14:38:45

お子様の受験の為という大切な日に当館をご利用頂きましたが、お客様に満足して頂けるサービスを提供することができず、大変申し訳ございません。

お部屋の照明につきましては、数に限りがございますが、フロントにて電気スタンドの貸出しを行っております。

もしまたご利用される機会がございましたら、フロントまでお申し付け下さい。

浴室のシャワーの水圧につきましても確認の上、できるだけ改善できるように致します。

今回のご利用に懲りず、今後ともアパホテル&リゾーツを何卒宜しくお願い致します。

フロント 松永

【受験生応援】朝食バイキング付プラン