アパホテル<岡山駅東口> クチコミ・感想・情報

アパホテル<岡山駅東口>のクチコミ・お客さまの声

harushi0717さんの アパホテル<岡山駅東口> のクチコミ

harushi0717さん [60代/男性] 2018年09月21日 12:11:23

ベッドがクラウドフィットであることを条件にアパには泊まる。残念ながら全部のアパのベッドがクラウドフィットに替わっているわけではないが、このベッドは素晴らしい。隣に新館が建てられているので、クラウドフィットである以上、アパには泊まります。

アパホテル<岡山駅東口> 2018年09月22日 13:13:36

この度はアパホテル<岡山駅東口>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
クラウドフィットを気に入って下さり、大変嬉しく思います。
またお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
クラウドフィットは快眠を追及したアパホテルオリジナルのマットレスでございますので、ゆっくりお休みになって頂けると思います。
只今、新館も建設中でございまして客室数も増え、大浴場も出来る予定でございます。

フロント 松永

【素泊まり】★★オリジナルベッド「クラウドフィット」~雲の上の寝心地~
【□□禁煙室□□クラウドフィットシングル-Cloud fit-】

投稿者さん 2018年09月21日 09:57:20

リーズナブルでしたが、部屋が狭かったです。
次回はプランを考えようと思いました。

アパホテル<岡山駅東口> 2018年09月21日 14:43:35

この度はアパホテル<岡山駅東口>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋の件ではお客様のご期待に添うことができず、残念に思います。
申し訳ございませんでした。
客室の広さにつきましては早急な改善は難しいのですが、ただいま新館を建設中でございます。詳細につきましては随時ホームページなどでお知らせ致しますので
機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

フロント 松永

【素泊まり】JR岡山駅東口より右手新幹線高架沿いを徒歩約6分!
【■■喫煙可■■ セミダブル -Small Double-】

★☆mizu☆★さんの アパホテル<岡山駅東口> のクチコミ

★☆mizu☆★さん [30代/女性] 2018年08月27日 22:39:08

部屋の床が何故か水浸しでした。

今まで色々なところに泊まりましたが、一番最低でした。

アパホテル<岡山駅東口> 2018年08月28日 12:49:16

しかしながらお客様に数あるホテルの中から当館を選んでご利用頂きましたが、設備上不備がございまして快適にお過ごし頂くことができず、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
日々フロントスタッフ、清掃スタッフで設備につきまして点検しておりますが、このようなご意見を頂く結果となり、大変心苦しく思います。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後さらに客室のチェックを徹底するように努めます。
本当に申し訳ございませんでした。
今回の件でご気分を害されたとは思いますが、今後ともアパホテル&リゾーツを何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年08月08日 11:25:17

駅からは近く、イオンも近いので良かったが、フロント女性スタッフに親切でない人がいたので…次回は考えるかなぁ。

アパホテル<岡山駅東口> 2018年08月09日 11:56:24

この度はアパホテル<岡山駅東口>をご利用頂きまして誠に有難うございました。
また、貴重なお時間を割いてご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
数あるホテルの中から当館を選んで頂いたにもかかわらず、
お客様に不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このような事のないように全スタッフと共有し、再発防止に努めて参ります。
今回の件でご気分を害された事は重々理解しておりますが、今後ともアパホテル&リゾーツを宜しくお願い致します。
フロント 落合

【朝食バイキング付】■岡山名物・ままかりが人気!約30種類の和洋バイキング食べ放題!■
【■■喫煙可■■ シングル -Single-】

たけっぱんくさんの アパホテル<岡山駅東口> のクチコミ

たけっぱんくさん [20代/女性] 2018年08月03日 11:30:49

お部屋は快適でした。
ただ、掃除が行き届いてないのか前の人が使ったであろうパジャマの紐がテレビの後ろに隠されていた。
夜は一晩中、虫の鳴き声がうるさくて寝られたもんじゃない。

アパホテル<岡山駅東口> 2018年08月03日 17:27:57

この度は、アパホテル<岡山駅東口>にご宿泊いただき誠に有難うございます。
お客様に当館を快適にお過ごしいただくことができず、大変申し訳ございません。
今後このような事のないようにフロントスタッフ、清掃スタッフ共に共有し、再発防止に努めて参ります。
今回の件でご気分を害された事は重々理解しておりますが、
フロント 落合

【□□禁煙室□□ セミダブル -Small Double-】

投稿者さん 2018年07月15日 22:00:35

ロビーはきれいだが、廊下、ドア、ドアノブが古い、部屋も古い、ドアノブでヘアが凹んでいた
というこから、価格が高いと思う

アパホテル<岡山駅東口> 2018年07月16日 21:57:43

この度は、アパホテル<岡山駅東口>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
設備に関しまして不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。早急な改善というのは現状難しく直せるものに関しては随時修繕していく所存にございます。
お忙しい中、ご投稿有難うございました。
この度の当館のご利用でご気分を害されました事、重々承知しておりますが、
今後ともアパホテル&リゾーツを何卒宜しくお願い致します。

フロント 大饗

apa6499さんの アパホテル<岡山駅東口> のクチコミ

apa6499さん [20代/女性] 2018年06月27日 16:46:51

先日一人で宿泊させていただきました。ネットで予約を行い喫煙部屋を予約させて頂いたのですが(禁煙とあやまって)、当日禁煙部屋に変更いただき大変感謝申し上げます。しかし、直前でお部屋の変更があったにしても関わらずお部屋がとても残念でした…。

お部屋に入った瞬間、絨毯に目で見てわかるくず(スナック菓子の袋に残る食べ残しのような)が落ちているし、電気など至る所が埃まみれ。お風呂については、汗の匂いがこもっていてとても不快でした。最後のきわめつけは、夜お風呂に入ろうとシャワーカーテンを動かした際、前の方の使用済みのものと思えるタオルが落ちてきました。おそらく、カーテンの端にかかっていたのでは無いかと思われます。フロントに言おうと思いましたが私も友達と約束があり時間が無かったので言えませんでした。本当、お金を返して欲しいくらいです…。私はもう泊まる事はありませんが、今後、このようなことが無いようにして頂きたいです。

2018年06月
アパホテル<岡山駅東口> 2018年06月28日 10:13:32

この度はアパホテル<岡山駅東口>をご利用頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
問題があった部屋につきましては早急に確認を行い、今後このような事がないように清掃担当者含め話し合いを行い改善に努めます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
今後ともアパホテル&リゾーツを何卒宜しくお願い致します。

フロント 寺林

投稿者さん 2018年06月27日 16:34:45

6月17日に宿泊させて頂きました。
1点目
フロアに備え付けられている製氷機の機能がしょぼかったです。大量に必要な場合はフロントへ、との但し書きがありましたがコップ一杯程度の氷で少し長い時間を要する製氷機であった点が残念です。コップ一杯程度の氷でフロントに連絡することもないかと思いますので改善して頂ければと思います。
2点目
自転車輪行でホテルに行きましたが、フロントの方の付近の駐輪場の案内が雑でした。駐輪場がホテルに完備されていないのは理解できますが、駐輪場所の案内についてもう少し詳細な情報を頂けたらと思います。

2018年06月
アパホテル<岡山駅東口> 2018年06月27日 21:16:07

製氷機に関しまして、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。今一度設備の点検し、お客様にご不便を掛けることのないよう努めて参ります。フロントでは少量の氷でございましてもご用意させて頂きますので、遠慮なくお申し付け下さいませ。
また駐輪場のご案内に関しましてもお客様にご不便をお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。お客様のご意見をもとに今一度接客に対しての見直し、サービスの向上をより一層努めて参ります。
この度はお忙しい中、大変貴重なご意見をご投稿
頂きましてありがとうございます。
また岡山にお立ち寄りの際は、当館をお選びいただけるよう精進して参りますので、
これからもアパホテル<岡山駅東口>並びにアパグループをどうぞ宜しくお願い致します。

フロント 堂本