アイリス愛知 クチコミ・感想・情報

アイリス愛知

アイリス愛知のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月04日 18:21:58

モーニングにパン食しかなかったので、アレルギーの私は、食べられませんでした。

アイリス愛知 2021年05月07日 17:40:28

この度は アイリス愛知ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿いただき御礼申し上げます。
    無料モーニング付プランでは現在、コロナの影響でバイキング形式ではなく、セットメニューのみのご提供でアレルギーお持ちのお客様には、大変ご迷惑お掛け致しまして申し訳ございませんでした。
    今後ともスタッフ一同アレルギー対応等も検討させていただく所存でございます。
    お客様に満足していただけるよう努力させていただきます。

楽天旅人2011さんの アイリス愛知 のクチコミ

楽天旅人2011さん [70代/男性] 2021年04月06日 17:11:52

3月10日から2泊しました。何より良かったのは、栄に近いこの立地で、駐車場が無料でしかも滞在中は車の出し入れが自由なことでした。
    残念なのは新型コロナの影響で朝食がバイキングでなかったことです。
    コロナが収まった頃には是非バイキングを復活させてください。

アイリス愛知 2021年04月07日 09:54:50

この度は、アイリス愛知ご利用いただき誠にありがとうございます。
    御くつろぎいただけたようで大変嬉しく思います。
    朝食は、只今コロナの影響でバイキング形式ではなくセットメニューでのご提供になっており大変申し訳ございません。
    今後ともスタッフ一同お客様に満足していただけるよう努力させていただきます。

【和室Aタイプ【禁煙】】

そうむんどぅくるさんの アイリス愛知 のクチコミ

そうむんどぅくるさん [50代/男性] 2020年12月14日 08:49:22

この立地条件で駐車場無料は素晴らしいです。ただ地下駐車場は間隔が狭く、一台置きに止めている人が多いので、隙間は狭すぎで5ナンバー車でも止める事ができません。地上も狭いので、枠線を跨がないと止められませんが、満車で無ければ問題ないと思います。ホテル内の飲食施設はさすがオフィス街で、週末は休業。近隣に飲食店とコンビニがあるので、外に出れば問題なし。風呂は湯だけで利用しても、夜は問題なしでしたが、朝はぬるま湯しか出ません。朝食はドリンクとパンだけおかわりOKでした。コロナ禍で宿泊人数も少ないと思うので、採算ベース考えたら部屋の清掃とか設備はこの程度でも許容範囲。一つだけそのスタッフに注意しましたが、朝食の時にアルコールスプレーを顔に向けて掛けられました。隣のテーブルが空いたことで除菌清掃したと思いますが、若い女性は丁寧にやってましたが、その女性(比較的年配)はとても雑でした。あと、使わないけど、部屋の常備灯が電池切れ。部屋の防音と寝具は最高です。あと、
    チェックインの時のスタッフの応対も抜群に良かったです。

アイリス愛知 2020年12月28日 08:30:02

この度は、アイリス愛知ご利用いただき誠にありがとうございました。
    御くつろぎいただけたようで大変嬉しく思います。
    朝食時は、大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。レストランのスタッフに今後気をつけるように徹底いたします。
    お部屋の常備灯の方も早速電池交換いたしました。
    またのご宿泊お待ちいたしております。

【ツイン★禁煙★】

じゃすとゆうさんの アイリス愛知 のクチコミ

じゃすとゆうさん [50代/男性] 2020年12月09日 13:06:03

繁華街から北に歩いて10分程の閑静な場所にあります。チェックインからアウトまで駐車場が無料なので有り難かったです。部屋は広めで静か、窓からテレビ塔のイルミネーションが見れて良かったです。
    外観からお値段の高いホテルに見えますが、go-toのおかげもあり、リーズナブルに泊まる事が出来ました。朝食は洋食のセットメニューでした。朝からガッツリ食べたい人には少々物足りないかも知れません。
    総合的に満足です。今度は家族で泊まりたいです。

アイリス愛知 2020年12月13日 16:00:11

御くつろぎいただけたようで大変嬉しく思います。
    朝食は、コロナの影響でバイキング形式ではなくセットメニューでのご提供になっております。
    次回は、是非ともご家族の方とご宿泊お待ちいたしております。

【シングル★禁煙★】

ありがとう。4705さんの アイリス愛知 のクチコミ

ありがとう。4705さん [50代/男性] 2020年11月13日 07:56:40

自分では宿泊してませんが、宿泊者は満足そうにしていました。お世話様でした。

アイリス愛知 2020年11月30日 16:24:56

投稿者さん 2020年11月08日 18:55:28

立地が良く、雨だったので地下鉄を使いましたが、歩いて栄をうろつけます。食事は朝食だけをいただきました。コロナ渦中ですので、お膳でした。ちょっと残念ですが、しかたないですね。味は良かったので満足です。

アイリス愛知 2020年11月30日 16:24:27

御くつろぎいただけたようで大変嬉しく思います。
    朝食は、コロナの影響でご迷惑お掛けして申し訳ございません。

アイリス愛知 フロントスタッフ一同

☆無料モーニング付◆【月曜日限定】超お得プラン♪★駐車場無料★
    【コネクティングルーム★3ベット★40.6平米】

まなみ0422さんの アイリス愛知 のクチコミ

まなみ0422さん [60代/男性] 2020年11月08日 13:36:14

立地面ではよかったです。
    名古屋の中心まで、地下鉄で2駅とアクセスも良かったです。
    朝食は、コロナが無ければバイキング形式だったと思いますが、ちょっとさみしかったですね。

アイリス愛知 2020年11月30日 16:01:54

御くつろぎいただけたようで大変嬉しく思います。
    朝食は、コロナの影響でご迷惑お掛け致しました。

投稿者さん 2020年10月12日 17:32:28

和室に3人で宿泊しました。風呂は洗い場がありトイレが別で良かったです。

アイリス愛知 2020年11月02日 17:40:20

☆無料モーニング付【早割30プラン】♪★駐車場無料★

meguちん1342さんの アイリス愛知 のクチコミ

meguちん1342さん [50代/女性] 2020年10月12日 17:30:11

徒歩3分の場所で結婚式があり、その日に宿泊しました。駐車場か無料なのが本当にありがたかったです。コンビニも近くにありました。部屋の設備は老朽化が目立ちますが、清掃はきちんとされていました。お値打ちで朝食も付いていたので良かったです。

アイリス愛知 2020年11月02日 17:41:11

☆無料モーニング付【早割30プラン】♪★駐車場無料★

投稿者さん 2020年09月22日 15:27:13

9月にGOTOで利用させて頂きました。
    観光への立地もグッドです。
    朝食も、うみゃーです。
    部屋も素敵。
    フロント対応も素敵。
    清掃も行き届いてます。
    朝食会場、フロント、エレベーター等コロナ対策をよく考えられてると思います。
    悪い点を述べたくても、正直ありません。

その上、値段がお得すぎる。
    また名古屋行く際には泊まりたいホテルです。

アイリス愛知 2020年10月04日 17:23:21

この度は、アイリス愛知をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿を頂き併せてお礼申し上げます。
    概ね満足頂けた様子で何よりでございます。

投稿者さん 2020年07月27日 22:47:36

2名で和室を利用しました、部屋にはお布団が敷いてありましたが、足を伸してくつろげるくらいのスペースもあり十分リラックス出来ました。
    トイレはウォシュレットで洗面所やお風呂も掃除が行き届いていて清潔でした。
    名古屋城も歩いて行けるので良かったです。

アイリス愛知 2020年07月31日 20:03:15

投稿者さん 2020年07月26日 19:56:01

この値段で和室に泊まれて、立地も良く、駐車場も無料で、朝食付きはありがたいです。
    お部屋は十分な広さで、お風呂もトイレと別で広々しており、窓を開けると外はちょっとした庭のように整えられており、出れるようにもなっていて感動しました。
    和室とてもオススメです。
    フロントの方の対応も良かったです。
    ただ朝食が少し残念でした。
    コロナ対応でバイキングからプレートに変更されているのは仕方がないですが、量がとても少なく、パンはおかわりできるとのことでお願いしましたが、出てくるのがとても遅い上に、おかわり頼まれるのが嫌なのかな?と思うような対応でした。
    でも料金がかからない子連れだったにも関わらず、何も言わずとも取り皿を用意してくださったり、心遣いはありがたかったです。
    無料でついてくるおまけのような朝食だしな...とも思いましたが、大人800円子ども500円の案内も掲げられていたので、さすがにその料金を払ってこれはキツいだろうと思い書かせていただきました。
    コロナ対応で色々と大変かと思いますが、なんとか頑張ってください。
    総合的にはとても満足なので、また名古屋に行く際は利用させていただきたいです。

アイリス愛知 2020年07月31日 20:11:09

また口コミ投稿いただき御礼申し上げます。
    御くつろぎいただきご満足していただけたようで何よりで御座います。
    朝食がコロナの影響の為バイキングではなくプレートに変更しており大変ご迷惑おかけ致しました。朝食スタッフと相談しまして改善できる事は、変更していきたいと思います。
    今後ともスタッフ一同お客様に満足していただけるよう努力する所存でございます。

【和室Aタイプ【禁煙】】

大将どっとこむさんの アイリス愛知 のクチコミ

大将どっとこむさん [50代/男性] 2020年02月13日 09:33:29

初めて利用させていただきました。いわゆる昔の箱ものを民営化したもののようでした。建物、部屋等老朽化がかなり進んでますね。

アイリス愛知 2020年02月18日 16:10:37

また、口コミ投稿を頂き併せてお礼申し上げます。
     当ホテルは、地方職員共済組合愛知県支部のホテルでございまして25周年を迎えました。
     お客様にご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
    今後ともスタッフ一同お客様にご満足していただけるよう努力していく所存でございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆無料朝食付き【早割30プラン】♪★駐車場無料★

投稿者さん 2020年02月08日 21:08:01

トイレの暖房便座でなかったのが残念でした。冬場は辛いです。

アイリス愛知 2020年02月17日 20:47:12

また、口コミ投稿を頂き併せてお礼申し上げます。
     暖房便座でない為ご迷惑おかけ致しました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

toyotyoさんの アイリス愛知 のクチコミ

toyotyoさん [50代/女性] 2020年01月14日 23:31:47

職場近くで飲み会で遅くなる時にお世話になってます。おそくなっても、気兼ねなく戻ってこれて便利ですね

アイリス愛知 2020年01月26日 17:21:09

☆無料朝食付き【シンプルプラン】♪★駐車場無料★

投稿者さん 2019年12月19日 18:34:55

また利用します。

アイリス愛知 2019年12月21日 20:37:00

いつもアイリス愛知をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。

☆無料朝食付【直前割プラン】♪★駐車場無料★

投稿者さん 2019年11月17日 17:48:04

夜遅くのチェックインでしたが、対応が丁寧だった。
    食事も良かった。

アイリス愛知 2019年11月30日 18:51:06

この度は、アイリス愛知をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
    今後ともより一層ご満足いただけるよう努めて参りますのでよろしくお願いいたします。

フロントスタッフ一同

◆1泊和洋バイキング朝食付◆【日曜・祝日限定】超お得プラン♪★駐車場無料★

投稿者さん 2019年11月16日 22:50:23

ゆっくり休めました。

アイリス愛知 2019年11月30日 18:29:34

この度は、アイリス愛知をご利用いただき誠にありがとうございました。また、口コミ投稿を頂き併せてお礼申し上げます。概ね満足いただけた様子でなによりでございます。
    より一層ご満足いただけるよう努めて参りますので、今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

◆無料朝食付◆!ツインのシングルユース!ゆったり宿泊プラン♪★駐車場無料★
    【ツイン【シングルユース】】

投稿者さん 2019年11月16日 22:43:02

歴史あるホテルの感じがしました。

アイリス愛知 2019年11月30日 18:59:29

【ツイン【シングルユース】】

投稿者さん 2019年10月28日 10:32:15

祝日の為、割安に泊まれて有難かったです。
    名古屋市内では珍しく、駐車場も無料でした。
    コンビニ、飲食店も徒歩圏内に多数あり、便利でした。

アイリス愛知 2019年10月29日 20:51:28

この度は、アイリス愛知をご利用くださいまして、心よりお礼申し上げます。
    概ねご満足いただけた模様で何より嬉しく思います。

今後ともより一層努力しお客様にご満足頂けるよう努めてまいります。

☆無料朝食付き【シンプルプラン】♪★駐車場無料★