山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 クチコミ・感想・情報

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿のクチコミ・お客さまの声

ベビーくまさんの 山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 のクチコミ

ベビーくまさん [50代/女性] 2019年02月28日 20:59:52

平日でゆっくり出来た。
温泉つるつるで大変良かった
フロント対応も分かりやすく良かった。焼酎バーもくつろげました。落ち着きのある宿です。温泉が最高です。

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2019年03月04日 17:05:03

この度は、ゆとりろ山鹿へお越し頂き誠にありがとうございます。
また、数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、トロトロ泉質が自慢のアルカリ性単純温泉や、熊本の焼酎が並ぶ焼酎Barにご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
また、当館スタッフへのお言葉有難く頂戴致します。
お客様のお声が何よりの励みでございます。
現状に満足することなく、全スタッフ精進して参ります。

お忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございました。
また、お客様とお会いできる日を心待ちにしております。
ゆとりろ山鹿 松本

<大河放映記念限定プラン>みなっせ!きなっせ!たべなっせ!お1人様7560円から♪<夕食▼八千代>
【【禁煙】スタンダード和室10畳】

投稿者さんの 山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 のクチコミ

投稿者さん 2019年02月19日 11:32:03

タイムセールで通常より少し安く泊まれましたが、もう少し安かったらとも思いました。
他は言うことなしです。

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2019年02月20日 15:21:06

また、数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。

この度は、できるだけお安くさせて頂いておりましたが、お客様のご期待に沿えず、心苦しく思います。
誠に申し訳ございません。
お客様から頂いたお声は今後の検討課題とさせて頂きます。

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
ゆとりろ山鹿

<タイムセール×素泊り>広々和室&トロトロ湯で癒し旅♪最終チェックイン22時&門限なし!夜も満喫☆
【【禁煙】スタンダード和室10畳】

novus19724402さんの 山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 のクチコミ

novus19724402さん [40代/男性] 2019年02月18日 17:47:54

露天風呂付きではなかったのが残念でしたが、食事・温泉の泉質・従業員さんの対応と大変満足しております。次回は仕事ではなくプライベートで家族と伺いたいと思います。

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2019年02月18日 20:05:52

この度はゆとりろ山鹿へお越し頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は、トロトロ泉質が自慢のアルカリ性単純温泉や、お食事にご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
また、当館スタッフへの接客へのお褒めのお言葉有難く頂戴いたします。
お客様からのお褒めのお言葉が何よりの励みでございます。
現状に満足することなく、全スタッフ精進して参ります。

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
また、お客様とお会いできる日をスタッフ一同心待ちにしております。
その際は是非、露天風呂付のお部屋にお泊りくださいませ。
ゆとりろ山鹿 松本

【一人旅・出張】広々和室or露天風呂付き客室を独り占め!PH9.4のとろとろ温泉満喫♪▼八千代

投稿者さん 2019年02月17日 01:40:23

サービスに大満足です。清潔感のあるお風呂と部屋。上品な雰囲気のフロントでは無料の囲炉裏焼きマシュマロ、貸出無料のビリヤード、卓球、焼酎バー(これも無料!)
湯質も良くてめっちゃ癒されました。最高。

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2019年02月17日 13:45:04

この度は、ゆとりろ山鹿へお越し頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ぬくもりのあるお部屋、囲炉裏での焼きマシュマロ、焼酎Barにご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
当館の温泉は山鹿特有のアルカリ性単純温泉の為、肌にしっとり、トロトロ泉質で、九州各地から沢山のお客様にお越し頂いております。

まだ、寒い日が続いておりますので、お身体にご自愛くださいませ。
この度はお忙しい中、クチコミのご投稿誠にありがとうございました。
また、お会いできる日をスタッフ一同、心待ちにしております。

【【禁煙】スタンダード和室10畳】

2009しろくまさんの 山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 のクチコミ

2009しろくまさん [30代/女性] 2019年02月16日 11:10:25

思っていたより部屋数の少ないホテルで、年始の忙しい時期でしたが、お風呂も朝の食事も、チェックインやチェックアウトも、混雑を感じずのんびり過ごせました。唯一夕食の飲み物や次の食事の配膳などは、待ち時間がありましたが、時期的にもどこも人手不足ですし、仕方がないのかなーと思いました。また、待ち時間があっても、従業員の方が一生懸命対応してくださるところが、好感が持てて良かったです。
マシュマロの囲炉裏焼きや、ドリンクのサービス、卓球なども、子供達も大人もとても楽しめました。また、今回は冬の時期でしたので、あまり使いませんでしたが、部屋の冷蔵庫が冷蔵室と冷凍庫と別れている大きなものだったので、夏場に寄り道してたくさん買い物した後に泊まる時や、飲み物を凍らせて翌日に持って行きたい時などは、大活躍するだろうなーと思いました。
希望としては、卓球のラケットの損傷が激しかったので、手入れして頂きたいのと、とても浴室が広かったので、シャンプーバーや、赤ちゃん用のお風呂椅子、お年寄りの方の手すりのついたお風呂椅子なんかあると、重宝する方がいらっしゃるのではないかなーと思いました。
また泊まりたいホテルが一つ増えました!
どうもありがとうございました。

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2019年02月17日 13:36:32

この度はゆとりろ山鹿へお越し頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は、囲炉裏での焼きマシュマロや焼酎Bar、温泉施設特有の卓球にご満足頂けたご様子が伺え、何よりでございます。
しかしながら、お食事の際は、ご不便お掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
是非ともまたお越しいただけるよう、今後ともお客様に愛されるホテルとサービスを目指して日々努めて参ります。
お客様に頂きましたご夕食の際のサービス、卓球のラケット、大浴場の件に関しましては、早急に改善・検討をさせて頂きます。
また、お会いできる日を、スタッフ一同心待ちにしております。
ゆとりろ山鹿 松本

■さき楽28×最上級会席■28日前予約でお得に!2食付で山鹿を満喫&満足プラン!<■灯籠>

投稿者さん 2019年02月15日 17:47:25

菊池川を眺めることができる好立地のホテル。リーズナブルな料金ながらサービスが充実してて大満足!滞在中は焼酎、ソフトドリンクがいくらでも飲めました。温泉の湯質もヌルッとなめらか。フロントのスタッフも親切で、来て良かったです。

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2019年02月17日 13:23:09

当館は、菊池川景観の川側と、市内景観の街側とご用意がございます。
ご滞在中は、囲炉裏での焼きマシュマロ、熊本の焼酎が並ぶ焼酎Bar、トロトロ泉質が自慢の単純アルカリ性温泉にご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
また、接客へのお褒めのお言葉、有難く頂戴致します。お客様のお褒めのお言葉が何よりの励みでございます。現状に満足することなく、スタッフ一同精進して参ります。
山鹿へお越しの際は、ゆとりろ山鹿へお越しくださいませ。
ゆとりろ山鹿 松本

【神出鬼没】みなっせ!きなっせ!たべなっせ!今だけお1人様7560円から!(夕食▼八千代会席)
【【禁煙】スタンダード和室10畳】

purinn3667さんの 山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 のクチコミ

purinn3667さん [50代/女性] 2019年02月13日 18:51:37

とても安いプランだったので期待もあまりしていなかったのですが、部屋は広いし、部屋からは菊池川が見えるし、到着からポイント高かったです。

お布団は清潔感がありしっかりしたマットと軽い掛布団と高すぎない枕で気持ち良かったです。

洗面にはドライヤーが違うタイプのものが二つありました。

冷蔵庫は2ドアで冷凍庫もあり!

大浴場のシャワーの水圧も強い。
(大浴場のアメニティーはPOLA)

帰りにお土産も頂きました。

仕事の疲れを一人ゆっくり癒すにはとてもよいところです。

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2019年02月13日 20:18:06

この度はゆとりろ山鹿へお越し頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

当館は、菊池川景観の川側と市内景観の街側とご用意がございます。また、日本が誇る西川リビングのマットレスを使用しております。

ご滞在中は、ごゆっくりして頂けたご様子が伺え、大変なによりでございます。

山鹿へお越しの際は、是非ゆとりろ山鹿へと足をお運び下さいませ。
また、お会いできる日を心待ちにしております。

投稿者さん 2019年02月10日 09:12:33

食事の時に娘のアレルギーを伝えていなかったのにその際にすぐに確認対応して頂き、ありがたかったです。

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2019年02月11日 14:06:05

この度はゆとりろ山鹿へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
お食事に関しましては、こちらで対応できる範囲でございましたら、ご準備させて頂きます。
また、お客様にお会いできる日をスタッフ一同心待ちにしております。
ゆとりろ山鹿 松本

★1周年記念!おひとり様最大3000円割引&日帰り入浴券+くまモンお土産♪<基本★豊前会席>
【【禁煙】スタンダード和室10畳】

0808ichiさんの 山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 のクチコミ

0808ichiさん [40代/女性] 2019年02月09日 10:05:17

広々お風呂がとても良かったです!

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2019年02月11日 13:41:37

この度数ある宿泊施設の中から当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ゆとりろ山鹿の温泉は、アルカリ性単純温泉の為、肌にしっとり、トロトロ泉質で、九州各地から沢山のお客様にお越し頂いております。
その当館自慢のお風呂にご満足頂けたご様子が伺え何よりでございます。

投稿者さん 2019年02月05日 22:46:18

スタッフの方皆さん親切で感じ良かったです。
温泉が気に入り今回2度目の利用ですが、泉質が変わった??(前回ほどトロトロ感が無かったような気がしました)そこがちょっと残念でした。

前回できなかったマシュマロ焼きや、チェックアウトの際のガラポンはちょっと嬉しかったです♪

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2019年02月06日 11:40:34

この度もゆとりろ山鹿にご宿泊いただき誠にありがとうございます。並びにクチコミにご協力いただきお礼申し上げます。

スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。お客様の笑顔が私たちの活力になります。

ホテルのイベントに関しましては、ご満足頂けましたようで何よりでございました。
ご指摘事項ご貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
今後の課題にさせていただきます。

貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。今後も一周年記念やバレン
タインのイベントを多数ご用意しております。是非またゆとりろ山鹿へお越し下さいませ。

ゆとりろ山鹿 関

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF♪山鹿の美味しい炊きたてごはん朝食付き♪
【【禁煙】次の間付き和室18畳】

投稿者さん 2019年01月30日 22:37:40

誕生日に一人旅で利用させて頂きました。到着した時にフロントの方にお誕生日おめでとうございますとお言葉頂戴し、お部屋に入ると直筆の温かなメッセージとワインが用意されてました。サプライズにほっこりとしてとても嬉しく感じお風呂も最高で気分良くチェックアウトに向かいました。
対応してくださった女性の方に
昨夜の心遣いに感謝を込めて、
ありがとうございましたとお伝えすると、「次はないですから」とユーモラスに仰られました。
温泉の泉質も良いので、何もなくてもまた訪れたいと思ってます。

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2019年01月31日 13:30:43

この度はゆとりろ山鹿へお越し頂き誠にありがとうございます。
また、お誕生日という大切な日に当館をお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、トロトロ泉質が自慢のアルカリ性単純温泉にご満足頂けたご様子が伺え、何よりでございます。

また、お会いできる日を、スタッフ一同心待ちにしております。

投稿者さん 2019年01月09日 08:34:54

料理が最悪!
アップグレード?
どこが?刺身は乾いてカピカピ!酷かった!
もう2度と行かない!

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2019年01月09日 10:01:08

この度はゆとりろ山鹿をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、数ある温泉宿の中から当館をお選び頂き、感謝申し上げます。

ご滞在中はお食事に関しまして大変ご不便をお掛け致しました。誠に申し訳ございません。
会席内容の見直しを料理長と早急に検討させて頂きます。サービススタッフに関しましても会席内容を共有し、指導徹底して参ります。

この度は貴重な御意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

ゆとりろ山鹿 堀江

【2大アップグレード】期間限定でお食事とお部屋をワンランクUP!(夕食■灯籠会席)
【【禁煙】最上階和洋室(ツインルーム+和室8畳)】

きなことみちこさんの 山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 のクチコミ

きなことみちこさん [40代/男性] 2019年01月05日 23:15:06

スタッフの方は親切で感じも良かったですが食事は落第点です。大浴場は清潔感がないです。部屋の露天風呂は檜の香りがして良かったですが水道の水、、、
リピートはしませんがお世話になりました。

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2019年01月07日 08:32:23

せっかくご予約頂いたにも関わらず、御宿泊の愉しみの1つであるお食事、お部屋の露天風呂に関しまして大変ご不便お掛け致しました。
誠に申し訳ございません。

お食事に関しましては、料理長と相談させて頂き、メニューの見直しを行って参ります。

しかしながら、ご不便お掛けしたにも関わらず、スタッフへのお言葉、誠にありがとうございます。

頂戴いたしましたご意見は、今後の改善課題としてスタッフ一同に周知徹底させ、取り組んで参る所存でございます。
重ねまして、当館でのご宿泊並びに口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

寒い日々が続きますのでくれぐれもお身体にご自愛くださいませ。

ゆとりろ山鹿 松本

★冬会席セール★蟹・カキフライに阿蘇牛あか牛山鹿バーグ!彩豊かな味覚満喫!★豊前会席

投稿者さん 2019年01月05日 14:13:19

歩いて行けるところに風情ある豊前街道があり、のんびり観光も楽しめます。

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2019年01月06日 09:17:34

また、数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂き、感謝申し上げます。

山鹿の観光地として豊前街道や、八千代座、千代の園等、当館から徒歩圏内で御愉しみ頂けます。

また季節を変えられて当館へと足をお運び下さいませ。スタッフ一同心待ちにしております。

ゆとりろ山鹿 堀江

【人数が多い程どーんどんお得】ルームチャージプランで楽しい源泉かけ流し温泉旅♪(夕食★豊前会席)
【和室10畳(ルームチャージ2食付)】

桜ダイさんの 山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 のクチコミ

桜ダイさん [40代/男性] 2019年01月05日 08:28:54

1月4日から一泊で三世代で宿泊しました。時期もあったと思いますが、1人18000円程度でした。
泉質は良かったです。
一方で、グレードアップした夕食のお品書きと実際の食事が違い、尋ねたところ、お品書きの間違いですとの事。。
また、低学年の子供の年齢を事前に伝えていますが、辛子レンコン料理を出すなど、年齢を伝える必要がわかりませんでした。また、朝食も配膳担当の方がお味噌汁をこぼしましたが、
拭かれただけで、お味噌汁の出し直しもありませんでした。
楽天トラベルの写真は綺麗ですが、実際は施設も古いです。
もう宿泊する事は無いです。

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2019年01月05日 09:41:01

また、数ある温泉宿の中から当館をお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。

せっかくご予約を頂いたにも関わらず、御宿泊の愉しみの1つであるお食事、スタッフの応対に関しまして大変ご不便をお掛け致しました。
誠に申し訳ございません。

御品書き設置の際の細目注意、お子様お料理の一部内容の御変更、スタッフ教育の徹底を致します。

せめてもの救いは当館の山鹿温泉にご満足頂けた事でございます。

【【禁煙】最上階和洋室(ツインルーム+和室8畳)】

かぴちゃんさんさんの 山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 のクチコミ

かぴちゃんさんさん [50代/女性] 2018年12月02日 17:34:21

リブランド・リフォームされたばかりで、お部屋にもお風呂にもすごく清潔感がありました。
お布団を自分で敷くのも一人旅だと、最初からごろごろできてむしろありがたいです。
お食事は人手が少ないため、お料理くるのが遅れたりとか、混乱も少しありますが、スタッフのおばちゃんたちの感じが良かったのと、お料理そのものは美味しかったので、あたたかい目で見てあげましょう(^^)
ロビーの卓球台が大人気でした。囲炉裏の焼きマシュマロも美味しかったです。
また行きたいし、グループの他のお宿も利用してみようかなと思える宿でした。

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2018年12月05日 17:43:11

ご滞在中は、ぬくもりのあるお部屋や囲炉裏での焼マシュマロにご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
しかしながら、ご夕食のサービスに関しまして、大変ご不便お掛けしたにも関わらず、温かいお言葉、誠にありがとうございます。

また、お会いできる日をスタッフ一同心待ちにしております。
この度はお忙しい中クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
ゆとりろ山鹿 松本

【スタンダード会席】迷ったらコチラ♪★2食付で山鹿を満喫&満足プラン!(夕食★豊前会席)
【【禁煙】スタンダード和室10畳】

snwrsnwrさんの 山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 のクチコミ

snwrsnwrさん [30代/男性] 2018年11月21日 17:59:15

先日、家族旅行にて利用させて
いただきました。
1歳になる子供をつれて
いましたので色々と不安でしたが
予めベットをくっつけて
落ちないようにしてくれていたり
食事の際も子供用のごはんや
味噌汁などを快く準備してくださいました。
普段は中々私達以外に笑顔を
見せない子供も従業員さんに
いっぱい話しかけていただいて
ニコニコでしたよ!
夕食のハンバーグ、朝食の美味しさに
感動して普段ごはんをあまりたべない
妻のおかわりにビックリでしたが
私も食べて納得!
その後、家族で露天風呂にも入り本当に大満足でした。
また必ず訪れたいと思いますので
地震や天災に負けずがんばって
ください!

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2018年11月23日 20:51:47

この度はゆとりろ山鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご家族との大切なご旅行に当館をお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は話題の赤牛を使用した山鹿バーグや、客室の露天風呂にご満足頂けたご様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。
また、1歳のお子様から笑顔を頂け、大変嬉しく思います。

『また必ず訪れたい』とのお言葉と激励のお言葉、有難く頂戴致します。
またお会いできる日をスタッフ一同心待ちにしております。
この度はクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

ゆとりろ山鹿 堀江

【秋会席セール】まつたけ土瓶蒸に大人気「山鹿バーグ」!彩豊かな味覚満喫!(夕食★豊前会席)

投稿者さん 2018年11月20日 08:59:36

夫婦の記念日で利用しました。着いたらすぐゆっくりお風呂に浸かりたいと露天風呂付きのお部屋にしましたが「部屋の露天風呂はお客様でお湯を溜めてください」と言われベランダの目隠しの衝立まで二人でせっせと立て掛けてお湯を溜める事に…。結局、夕食時間までお湯が溜まらず食事前にお風呂も入れず、せめて食事が良ければと思いましたが、これまたお粗末な夕食。金額が妥当なら諦めもつきますが、これで5万円余…。毎年旅をしていますがこんな宿は初めてでした。二度と行く事はありません。

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2018年11月22日 19:10:17

ご夫婦様のご旅行という特別な日にも関わらず、露天風呂客室のご利用方法のご連絡やお食事に関して大変ご不便をお掛け致しました。誠に申し訳ございません。
客室露天風呂のご利用案内や、ブラインド等、今後の検討課題とさせて頂きます。
お食事に関しましても、お品書き、お料理内容の見直しを行い、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
季節の変わり目、くれぐれもお身体にご自愛くださいませ。

ゆとりろ山鹿 堀江

【50歳からの大人旅】ベストシーズン秋の山鹿旅!ドリンク1杯プレゼント特典付き(夕食▼八千代会席)

投稿者さん 2018年11月18日 19:20:24

旅館正面玄関に着いたときなかなか案内の人が来ないこと、駐車場の案内が適当なこと、
夕食、朝食の素材、味付け、内容等旅館の食事としては最低レベルと思いました。
部屋の布団をひくのも自分たちで行うように説明を受けたときにはびっくりしました。
お支払いした料金は結構な額と思いますがそれに相応するような料理、サービスが伴わないと思います。
従業員を削減しているのかとも疑いたくなります。
他の人には勧めてくありませんし、また伺おうとも思いません。
しかし温泉だけはすばらしかったです。

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2018年11月18日 22:06:39

また、数ある宿泊宿の中から当館をお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。

せっかくお選び頂いたにも関わらず、駐車場案内、お食事、サービス面に関して大変ご不便とご迷惑をお掛け致しました。誠に申し訳ございません。

サービス面におきましては各セクションに申し伝え、従業員の教育を徹底して参ります。
お食事に関しましても料理長と相談させて頂き、メニュー内容の見直し、提供方法の精査を行って参ります。

せめてもの救いはトロトロ泉質の温泉にご満足頂けたことでございます。

お客様につきましてこれに懲りませず、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ゆとりろ山鹿 堀江

【お気軽会席】夕食の量ライトでお得に「山鹿ぶらり旅」をどうぞ♪(夕食▼八千代会席)
【【禁煙】スタンダード和室10畳】

tomtomtomtomtomtomtomtomtomtomさんの 山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 のクチコミ

tomtomtomtomtomtomtomtomtomtomさん [50代/男性] 2018年11月12日 17:28:38

日没後到着だったせいか駐車場が暗く不安を感じた。それ以外特に不満無し。

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2018年11月18日 21:36:41

また、数ある温泉施設の中から当館をお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿のご様子から当館でのご滞在にご満足頂けたご様子が伺え、何よりでございます。

しかしながら、ご到着時の当館駐車場に関しまして大変ご不便をお掛け致しました。誠に申し訳ございません。
現在外灯を設置するように検討しております。

また季節を変えられて当館へと足をお運びくださいませ。
この度のご利用、誠にありがとうございました。

ゆとりろ山鹿 堀江

【素泊りプラン】広々10畳和室&トロトロ湯でのんびり♪最終到着 22時&門限なし!山鹿の夜も満喫☆
【【禁煙】次の間付き和室18畳】