山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 クチコミ・感想・情報

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿のクチコミ・お客さまの声

寿桃吉さんの 山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 のクチコミ

寿桃吉さん [70代/男性] 2021年11月30日 13:54:39

ウェルカムドリンクの飲み放題と種類の充実は嬉しかった。
    部屋での夕食がゆっくり出来たのは良かったが、最初に運ぶのが3回程あって、食べられるまでに待たされた。
    蒲団を自分で敷くとはどこにも書いても言われてもいなかったが、夕食を下げる時にいきなり言われて驚いた。
    しかも説明はここにありますと押入れを示されただけだったので、マットレス状のものが新たに開発された敷き蒲団だと理解出来ずに敷き蒲団探しで迷った。少し変った蒲団だからきちんと説明してくれないと、すんなりとは理解しにくいと思う。蒲団自体の使用感は良かった。
    大浴場は清潔な感じで、お湯の質や温度も丁度良くて、何度もゆっくり楽しめて良かった。
    初めての宿泊でしたが、全体として清潔感があり、気持ち良く過せたので、是非又、行きたいと思いました。

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2021年12月02日 07:22:47

寿桃吉 様
    この度は数ある施設の中で、当館へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    又、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
    旅館の自慢の施設のひとつである大浴場もご利用頂き、大変嬉しく思います。
    一方、寝具の説明に関し、配慮・説明の在り方の件等、ご迷惑をおかけし大変申し訳ありません。

また機会がございましたら、是非当館をご利用頂きますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ゆとりろ山鹿 北原

【2名様以上でお得】山鹿のお米2キロ・銘菓など5種類から選べるお土産付♪美味少量▼八千代会席/部屋食
    【【部屋食】スタンダード10畳 禁煙】

投稿者さんの 山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 のクチコミ

投稿者さん 2021年11月30日 11:35:04

朝食夕食おいしくて、大満足!

お風呂もすごくよかった!!大満足!!

ただ、接客と、アメニティがうーん、、残念

でも、雰囲気も良かったし、ご飯美味しかったし、お風呂また入りたので是非また機会があったら泊まりたいです

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2021年12月02日 07:20:24

投稿者 様
    又、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
    お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
    今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

ゆとりろ山鹿 北原

【九州の味覚を堪能】鹿児島県産黒豚鍋・造里3種盛り・穴子俵寿司など 四季旬彩☆日輪会席/会場食
    【【禁煙】スタンダード和室10畳】

アリス4832さんの 山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 のクチコミ

アリス4832さん [50代/女性] 2021年11月28日 17:23:36

お食事豪華でした。焼きマシュマロも体験でき、良かったです。

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2021年11月29日 16:55:41

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
    今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
    お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

ゆとりろ山鹿

【秋冬旅セール】瓦の上で焼く旬の海鮮は絶品◎当館人気No.1○瓦焼き会席~海鮮コース~/会場食
    【【禁煙】スタンダード和室10畳】

きん3656さんの 山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 のクチコミ

きん3656さん [50代/男性] 2021年11月20日 09:22:17

何度か宿泊しています。
    複数回宿泊しているということは、とても気に入っているからです。
    今回は食事はしなかったので「評価不能」ですが、食事も気に入っています。
    価格を考えるとこれ以上望むのは無理では?

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2021年11月22日 07:16:25

きん3656 様
    リピーター様として当館をご利用・ご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
    又、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、合わせて御礼申し上げます。
    お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

ゆとりろ山鹿 北原

【素泊まり】前日までキャンセル無料!美肌温泉とソフトドリンクも飲み放題の焼酎バーを愉しむ/食事なし
    【【禁煙】お部屋タイプおまかせ ※眺望の望めない部屋の場合あり】

投稿者さん 2021年11月11日 20:56:35

ここの温泉は大変良いです。
    大浴場の他に半露天風呂まであります。
    部屋も清潔でコロナ対策も、出来ておりますので安心です

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2021年11月13日 07:23:58

投稿者 様
    先日は数ある施設の中で、当館へご宿泊を賜りありがとうございました。
    又、お忙しい中、時間を割いてご投稿頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

お風呂にはご満足を頂き、何よりで御座いました。
    上がった後もぽかぽかするお湯でございます。
    今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

ゆとりろ山鹿 北原

【素泊まり】化粧水のような美肌温泉とソフトドリンクも飲み放題の焼酎バーを愉しむ/食事なし

投稿者さん 2021年11月08日 11:40:05

11/5(金)に1泊2食付きにて宿泊しました。事前に電話連絡で電気自動車で行くので無料で充電できますか?と確認したところ、誰でも無料で充電できますとの返事でしたので安心して行きましたが、受付で充電させてくださいといったところ、充電カードを持っている人しか充電できません。と返事が返ってきて充電できませんでした。翌日は充電スポットを探して右往左往で大変でした。
    温泉、食事等々は良かったのですが、その対応だけは残念です。

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2021年11月10日 07:16:55

投稿者 様
    この度は数ある施設の中で当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。

今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更に丁寧に行っていくよう、フロントスタッフとして心がけて参ります。
    せっかくお泊りいただいたにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

ゆとりろ山鹿 北原

【直前割】当日16時まで予約可能!地元の“旬”をお手軽価格で味わう 美味少量▼八千代会席/会場食

投稿者さん 2021年11月06日 16:53:53

残念ながら画像の見た目と実際のギャップが激しいホテル。
    朝食は、食べない方が良いです。
    ホテルの部屋も古くて乾燥がひどくて喉を痛めました。

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2021年11月29日 16:59:08

この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。
    又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    お食事に関して頂戴しましたコメントは担当部署とも精査し、改善に努めて参ります。
    これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。
    ゆとりろ山鹿 支配人原木

【朝食付き】地元の食材×甘み豊かな県北産「ヒノヒカリ」の健康朝食&美肌温泉を堪能!
    【【禁煙】最上階和洋室(ツインルーム+和室8畳)】

投稿者さん 2021年11月05日 18:21:19

父にプレゼントしました。以前利用して好きになったので。
    ゆっくりできたとのことです。今度は家族みんなで行きたいです。

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2021年11月07日 07:24:14

投稿者 様

この度は数ある施設の中で、当館へご愛顧・ご宿泊頂きまして お礼申し上げます。

ゆとりろ山鹿 北原

【特別価格】1万円ポッキリ▼地元の“旬”をお手軽価格で味わう 美味少量▼八千代会席/部屋食

投稿者さん 2021年10月27日 20:03:34

浴衣が選べたのが嬉しかったです。
    ビリヤード、卓球など楽しむことが出来ました。

焼酎バーと記載があったので期待していましたが、セルフで特定の焼酎しかなかったので残念でした。

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2021年10月29日 07:20:22

投稿者 様
    この度は数ある施設の中で、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中、快適なお時間をお過ごしいただけたようで何よりで御座いました。
    焼酎バーにつきましては、ご満足いただけるサービスを提供出来なくて、申し訳ございません。
    次回、機会がございましたら当館をご利用頂きますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ゆとりろ山鹿 北原

【九州の味覚を堪能】黒豚しゃぶしゃぶ・造里3種盛り・天草ところてん等 四季旬彩☆日輪会席/部屋食

投稿者さん 2021年10月20日 17:46:48

緊急事態宣言が明けたので久しぶりの家族旅行で利用しました。お食事の瓦焼きは想像以上のボリュームでお肉も柔らかくて美味しかったです!お風呂もトロトロで気持ちよくてお布団のマットレスも快適でした!
    ビリヤードと卓球も楽しめてリラックスできました。

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2021年10月24日 07:21:50

投稿者 様
    この度は数ある施設の中で、当館へご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    お忙しい中ご投稿頂き、合わせて御礼申し上げます。
    身に余るお言葉を頂戴し恐縮でございます。
    館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
    次回も是非当館をご利用頂きますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ゆとりろ山鹿 北原

【秋冬旅セール】瓦の上で焼く和牛は絶品!当館人気No.1●瓦焼き会席~熊本県産和牛コース~/会場食

投稿者さん 2021年10月12日 17:56:30

温泉が広くて快適

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2021年10月14日 07:09:46

投稿者 様
    この度は数ある施設の中より、当館へご宿泊頂き有難うございました。

お風呂にご満足を頂きありがとうございます。
    上がった後もぽかぽかするお湯でございます。
    今後も常にお客様視点で確認し、多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。

ゆとりろ山鹿 北原

和-zuさんの 山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 のクチコミ

和-zuさん [60代/男性] 2021年10月11日 18:01:31

山鹿温泉のお湯は、大好きです。
    その中のホテル選択で、今までのコメントを参考にしましたが、不満の評価を付けた方は、その時の気分がすぐれなかったかな?と思うほど、不満はありません、料理にしろ、サービスにしろ部屋やお風呂も問題ありません。
    ソフトドリンク、焼酎飲み放題、大歓迎でした。ただ一点、部屋に入る時の襖の明け口が、爪痕があり、剥げてました。こんなものは、問題になりませんが、何時でも宿泊者の気持ちを忘れずに、お願いします。

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2021年10月13日 07:19:15

和-zu 様
    この度は数ある施設の中、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中ご投稿頂き、合わせて御礼申し上げます。
    ご滞在中は温泉やサービスなどごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、何よりでございます。
    客室施設に関し、確認・配慮不足で申し訳ございません。
    今後も少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、従業員一丸となって取り組んでおります。
    お客様の又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年10月10日 18:08:14

上の階からなのか、足音がかなり大きく聞こえて、ゆっくりのんびりという感じにはなれませんでした。

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2021年10月12日 07:18:43

投稿者 様
    この度は数ある施設の中より当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
    御滞在中の他階からの騒音に関しまして、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。
    今回頂戴しましたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。

投稿者さん 2021年09月25日 10:53:44

街中からもすぐですが、川に面して静かな立地、山鹿観光にも最適な場所です。
    焼酎バーや漫画も充実していました。次も利用させていただきます。

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2021年09月27日 07:20:11

投稿者 様
    この度は、数ある旅館の中より当館にご宿泊頂き有難うございます。
    お忙しい中、ご投稿頂き合わせて御礼申し上げます。
    お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年09月25日 10:44:32

急遽の宿泊でしたが、温泉が良く気持ち良かったです。
    焼酎バーや卓球、ビリヤードのサービスも楽しませていただきました!
    また行きたいと思います。

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2021年09月27日 07:17:07

投稿者 様
    この度は数ある施設の中、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年09月24日 14:19:45

泉質が好きです。

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2021年09月26日 07:52:09

投稿者 様

この度は、数ある旅館の中より当館にご宿泊頂きありがとうございます。
    お忙しい中、ご投稿頂き御礼申し上げます。
    温泉をお気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年09月22日 21:42:42

安い料金なのにお風呂が広く、食事も美味しいです。また利用したいです。

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2021年09月26日 07:50:38

投稿者 様

先日は数ある施設の中、当館へご宿泊頂きありがとうございました。
    お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
    皆様のまたのお越しををスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ゆとりろ山鹿 北原

isimoto1968さんの 山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 のクチコミ

isimoto1968さん [50代/男性] 2021年09月22日 17:25:55

子供が帰省したので宿泊しました。安くいプランは助かります。

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2021年09月26日 07:51:19

isimoto1968 様
    このたびは数ある施設の中、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、ご投稿頂き合わせて御礼申し上げます。
    お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

ゆとりろ山鹿 北原

【2食付最安値】ビジネスや一人旅の方にもおススメ!厳選食材を使用した△料理長おまかせ御膳/会場食

投稿者さん 2021年09月22日 07:26:49

ビジネスでよく利用しますが、大浴場もよく、サービスも行き届いているので、今度は家族で訪れたいです。

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2021年09月23日 07:16:46

投稿者 様

数ある施設の中、いつも当館をご宿泊・ご利用頂き、誠にありがとうございます。
    今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

投稿者さん 2021年09月21日 19:14:58

入り口を入って開放感と清潔感あり。ドリンクサービス、フロント対応もさり気なく暖かい出迎え。
    部屋、大浴場共に申し分ない広さと落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。
    また、利用させていただきます。

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2021年09月23日 07:16:36

投稿者 様

この度は数ある施設の中、当館へご来訪頂きまして誠にありがとうございました。
    館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
    次回も是非当館をご利用頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。