ドリンクやマシュマロが無料で、マンガ本なども沢山あり、卓球やビリヤードまでできました。 子供たちがとても楽しそうで助かりました。
卓球やビリヤード(予約制)や、マシュマロ焼きもあり、子供達も大はしゃぎでした! 思った以上にお部屋も広く、とてもゆっくりできました。
お弁当はもう少しボリュームと魅力が欲しかったです。 コンビニで買ったお弁当のようでした。 スタッフの皆さんとても感じ良かったです。チップのシステムがあるからでしょうか。残念ですが日本にはチップの習慣がないのでどうでしょうか? バイクが屋根の下に停めれるので利用することにしたのですが、あいにくの雨で車で行きました。 朝食は可もなく不可もなくでした。
週末の焼酎フリーを楽しみにしていたのですが、金曜日は対象外だったらしく残念でした。お食事美味しかったです、お部屋はハイハイの赤ちゃんが動き回るのに充分な広さが有り大満足でした。大浴場の露天風呂は葦簀の屋根がついていて開放感が今ひとつでしたが、建物の1階という条件なので開いていれば開いているで不安なので仕方ないのかなと思います。お湯は評判通りトロトロで気持ちよかったです。
まずはお風呂!とろとろとした質感の温まるお湯で、久しぶりに心から癒されました。 夕食はもちろん、朝食も品数が豊富でどのお料理も大変美味しく、お腹いっぱいいただきました。 また、お酒に詳しいスタッフの方が銘柄を丁寧に説明してくださり、まさに美酒を堪能することができました。 ごちそうさまでした
【20%OFF】【楽天スーパーSALE】和牛や県産地魚、季節ごとの逸品を味わう│■特選会席「灯籠」
【禁煙】おまかせ和室 ※眺望なし/低層階夕食は美味しく、料理長の創作も伝わり、見ても楽しめました。部屋の露天風呂からの景色最高!外出する時はカギではなく番号キーなので誰がいつ戻っても良く、とても便利。チェックイン、チェックアウトもQRコード決済なので非常にラク。ソフトドリンクもフリーで有り難い。要望は一つだけ、売店お願いします。また必ず宿泊させていただきます。ありがとうございました。
温泉がとろとろ湯で気持ちよかったです。
30日前のご予約限定≫≫【特選会席■】≪30%OFF&ポイント5倍≫地元熊本の食材を味わう会席を
食事もとても美味しかったです。チェックインも融通していただきありがとうございました。
設備は古いですがポイント(食事、温泉)は基準以上で宿泊料を勘案して満足レベルです。 ありがとうございました
コスパが素晴らしい 接客も素晴らしい 近くに歩いていける飲酒店もあるしコンビニもあるし ただ一つマットレスが良くなかった そこだけ改善してくださると またリピートしたいです
いいお湯で、ゆっくり出来た。 朝食も大満足で、食べ過ぎた
お部屋が少しホコリっぽい感じがしたのと、掛け布団が薄くて寒かったのが残念でしたが、それ以外は満足です。 朝食は食べ切れないくらい種類が豊富でした。美味しくいただきました。

食事、部屋の清潔さ等は普通に良かったと思います。 一回のバーやくつろぎ空間は、とても良かったと思います。 ただ、チェックインやチェックアウト等が最近の感じで、スマホや端末でできて、良いのかもしれませんが、なんか寂しい感じがしました。 私は人がロビーで出迎えてくれる方が、余計な話もできて、楽しいのではないかと思います。 食事会場での、ドリンクの注文もスマホで注文するようになっていて、少しめんどくさかったです。 中には出来ない人もいて、その人は直接でも良いとの事で頼んでおられました。 その辺はやはり従来の対面が良いかと思います。
娘が東京から戻ってくるというので、GWのど真ん中に、むりやりやっと取れた宿でした。 そんなことであまり期待していなかったのですが、良かったです。食事が予想以上。 お風呂は昔のまま、せめてサウナが欲しかった。でもウエルカムドリンクやロビーの漫画コーナーなど 宿泊者のニーズにはきちんと答えてくれていました。風呂上がりの無料ビールが最高だったよ。
【5/2〜5限定】熊本の食と山鹿の美人の湯を愉しみ寛ぐ特別な滞在を|■GW特選会席
【禁煙】和室10畳+広縁/定員4名夕食の席の案内後、こちらから依頼するまで放ったらかし…スタッフを呼び説明を受けたがライスはセルフである事の説明は無しで困惑…ドリンクの注文は携帯電話対応で、携帯電話の設定の関係か注文が確定できずイラつくこともありましたが、食事は美味しく楽しく食事をする事ができました。後に、夕食の責任者から丁寧な謝罪をうけました。 山鹿温泉はとろとろで泉質のいい温泉でリラックスできました。 無料ドリンクや炭火で焼くマシュマロの初体験など楽しく過ごしました。 合理化対策による原価、人員削減など理解は出来るがシルバーにはちょっとハードルが高く思えたかな⁈
【春SALE】国産牛をはじめ、熊本県産の地魚など拘りの食を満喫|特選会席■灯籠