山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 クチコミ・感想・情報

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿のクチコミ・お客さまの声

MameTaroMameさんの 山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 のクチコミ

MameTaroMameさん [30代/女性] 2021年05月09日 18:56:02

早めに到着したが、快くチェックインの手続きをとって下さった。
    また、スタッフの方は皆とても親切だった。お湯もヌルヌルしていてとても滑らか。近くに河川敷があり、ランニングするにはとてもいいコースだった。

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2021年05月10日 08:15:22

MameTaroMame 様

過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
    当館自慢の泉質もにご満足頂けてなによりでございました。

MameTaroMame 様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ゆとりろ山鹿

【楽天スーパーSALE】35%OFF 当館人気No1★豊前会席×美肌温泉でまったり<夕・朝食付き>
    【【禁煙】スタンダード和室10畳】

まきしみりあむさんの 山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 のクチコミ

まきしみりあむさん [40代/女性] 2021年04月28日 19:32:59

布団のマットレスにこだわっているのは分かりますが、敷布団無しのマットレスのみでしたので、寝心地が悪かった。

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2021年05月08日 13:43:34

この度はゆとりろ山鹿をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    当館の「クラウディキューブ敷布団」を気に入っていただけず誠に残念でございます。
    しかしながら、そういったお客様への配慮が足りていなかったとも痛感しております。
    これを機に、対策を練り様々なお客様に対応できる旅館を目指して参ります。
    大変貴重なご意見誠にありがとうございました。

【くまもと再発見の旅】表示価格から最大5000円引き!熊本県民限定●瓦焼き会席~味彩牛コース~2食付
    【【禁煙】スタンダード和室10畳】

つ7321さんの 山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 のクチコミ

つ7321さん [50代/男性] 2021年04月27日 07:09:36

温泉が良かった

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2021年04月27日 17:54:14

この度は、ゆとりろ山鹿を御利用頂きまして誠に
    又、お忙しい中御投稿頂きまして、重ねて御礼申
    し上げます。
    山鹿の温泉は、千年以上の歴史があり美人の湯
    として多くの方々に愛され続けております。
    お客様にも御満足いただけて嬉しくおもいます。
    これからもお客様に御満足いただける旅館をめざして精進いたしてまいります。
    又のお越しを従業員一同お待ち致しております。

【【禁煙】スタンダード和室10畳】

バンパイアティースさんの 山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 のクチコミ

バンパイアティースさん [40代/女性] 2021年04月17日 16:28:55

別府に比べると浴衣の種類や子供用が無くて残念
    服の収納場所が出しにくかった

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2021年04月18日 17:27:16

この度は、ゆとりろ山鹿をご利用いただきまして
    誠にありがとうございました。
    当館には色浴衣がなく、ご期待に添えられず申し訳ございませんでした。
    お子様の浴衣はございますけれども、お部屋にご準備をさせていただいておりました。
    その説明が至らなかったと感じております。
    申し訳ございませんでした。
    お客様のお声を改善できますよう努めて参ります。
    またの機会がございましたら、従業員一同お待ち申し上げております。

【素泊りプラン】広々お部屋&トロトロ湯でのんびり♪最終到着 22時&門限なし!山鹿の夜も満喫☆
    【【禁煙】お部屋タイプおまかせ ※眺望の望めない部屋の場合あり】

投稿者さんの 山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 のクチコミ

投稿者さん 2021年04月16日 18:39:09

のんびりでき、余計なものがないという感じでした。
    ただ、温泉の質はよく、満足しました。
    部屋も広く、リーズナブルな価格もよかったです。

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2021年04月18日 16:14:25

お客様
    この度は、ゆとりろ山鹿をご利用頂きまして誠に
    又お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申しあげます。
    お客様には、当館にてのお時間に御満足いただきまして嬉しく思います。
    私共は、お客様が当館でのお時間をゆっくりとくつろいで頂きますことが一番の願いです。
    従業員一同お客様のお声をしっかりと受け止め
    精進いたしてまいります。
    又のご来館を心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】最上階和洋室(ツインルーム+和室8畳)】

投稿者さん 2021年04月16日 15:44:53

一人の素泊まり利用でしたが、丁寧に応対いただきました。
    お風呂もなかなかよく、サービスも行き届いていて満足です。

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2021年04月18日 13:43:15

この度は、ゆとりろ山鹿をご利用いただきまして
    またお客様のお声をご投稿いただきまして
    誠にありがとうございました。
    ご満足いただけまして従業員一同嬉しく思います。
    山鹿は温泉が一番の魅力でございます。
    またお越しになる機会がございましたら
    次こそはなかなかではなく
    満足いただけるよう努めて参ります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月14日 08:22:54

初めて宿泊しました。とろとろのお湯が良かった。又利用します。

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2021年04月17日 12:46:56

お客様

この度はゆとりろ山鹿をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。
    又お忙しい中御投稿頂きまして御礼申し
    あげます。
    お客様には、温泉をご満足頂きありがとうございます。
    温泉にゆっくり入って頂き日頃のお疲れが少しでもとれれば嬉しく思います。
    又のお越しを従業員一同お待ち致しております。

投稿者さん 2021年04月06日 22:09:56

お得なお値段で家族でワクワクドキドキしていましたが、とても満足できる旅館でした。
    飲み放題のドリンクと焼きマシュマロは子供が喜んでいました。
    マット形式のお布団もからだが痛くならなくてよかったです。
    グリーンランドに遊びに行く際は、また宿泊したいと思います。

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2021年04月08日 17:38:53

お客様
    この度はゆとりろ山鹿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    又お忙しい中ご投稿いただきまして御礼申しあげます。
    お客様には、サービスの飲料、マシュマロ焼きと
    御家族でお楽しみいただきとても嬉しく思います。
    お布団も喜んでいただき重ねて御礼申しあげます。
    お客様のお声は私共の励みになります。
    これからもお客様に喜んでいただける旅館を
    目指して精進いたしてまいります。
    又のお越しを従業員一同お待ちいたしております。

【直前割】お日にち限定・当日16時までご予約可!美味少量▼八千代会席プラン〈夕・朝食付〉

投稿者さん 2021年04月04日 23:34:01

くまもと再発見の旅で安く宿泊しました。料理・サービス・温泉すべてにおいて満足しました。
    焼きマシュマロ食べ放題やフリードリンクコーナー
    又ビリヤードや卓球もできるので
    館内で楽しく過ごす事が出来ました。

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2021年04月06日 15:33:08

この度は、ゆとりろ山鹿を御利用頂きまして誠に
    又お忙しい中御投稿頂きまして御礼申しあげます。
    お客様には、料理、焼酎バ-、マシュマロ焼き、大浴場とお褒め頂き重ねて御礼申しあげます。
    私共お客様に喜んでいただけるが、一番の目標でございます。
    従業員一同これからもお客様の心に添える旅館を目指して精進いたしてまいります。
    又のご来館を心よりお待ちいたしております。

【くまもと再発見の旅専用】表示価格から最大5,000円引き!熊本県民限定〇海鮮瓦会席<夕・朝食付>

投稿者さん 2021年04月03日 17:32:45

焼酎サービスは良かったです。

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2021年04月06日 15:17:04

お客様
    この度は、ゆとりろ山鹿をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    お客様には焼酎バーをお気に入り頂きましたようで嬉しい次第でございます。
    当館でのお時間をごゆっくりお過ごしになり
    お元気でご出発なさいます事が私共の願いでございます。
    是非またお越しくださいませ。
    従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年04月03日 15:27:52

素泊まりで泊まったのですが、とても心地よく利用させていただきました!スタッフさんの対応も良く、満足です。食事等のプランではなかったので次回はしっかりしたプランで予約したいと思います。ありがとうございました♪

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2021年04月06日 14:54:10

お客様
    この度は、数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    お客様には当館でのお時間にご満足頂きましたようで嬉しく思います。
    また、お褒めのお言葉も大変ありがたく存じます。そのお言葉を励みに今日からまた頑張りたいと思います。
    是非またお越しくださいませ。
    従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年03月18日 17:09:29

ウェルカムドリンクが便利です。
    温泉は大浴場、露天風呂と有り、清潔でコロナ対策も万全でした

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2021年03月21日 19:17:21

当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お声のご投稿重ねてお礼申し上げます。
    温泉はいかがでしたでしょうか?
    入った瞬間に感じるとろっとした肌触りは、山鹿温泉の特徴です。
    また、ぬるめの温泉ですので長時間浸かることもでき、疲労回復にもオススメです。
    お仕事の疲れも癒されたら当館としても嬉しく思います。
    お仕事の際でも、プライベートでも
    いつでも当館はご来館をお待ちしております。
    季節の変わり目ですのでお体には気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2021年03月17日 18:16:39

仕事で伺いましたが、温泉でゆっくりさせて頂き、朝食もとても美味しくて疲れが癒されました。
    マシュマロが無かったのが残念です。

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2021年03月21日 19:06:14

感染症が落ち着き機会がございましたら、今度はご家族やご友人といらしてみてください。
    その時にはマシュマロのご提供も再開しておりますので、今回とは違った楽しみ方でご満悦することができると思います。
    もちろん、お仕事の際にもまたご利用くださいませ。
    従業員一同お待ちしております。

【朝食付き】山鹿温泉のトロトロ湯で疲れを癒してリフレッシュ!地産地消の健康朝食を堪能<朝食のみ>

くろちゃん2021さんの 山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 のクチコミ

くろちゃん2021さん [70代/男性] 2021年03月14日 11:55:45

温泉のぬるぬる感はさすがで、湯温も適度でした。食事は美味少量とありましたが、十分に満腹感がありました。ロビーでの地焼酎のフリードリンク有り難かったです。また機会を作って行ってみたいですね。

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2021年03月21日 18:24:46

山鹿の温泉は美人の湯とも称され、入れば入るほど
    肌もスベスベになっていきます。
    お食事も、少量会席とありますが
    お酒を飲まれる
    お客様からは少ないといったお声はさほどございません。お客様が仰ったように十分に満足できるお料理でございます。
    焼酎のサービスは山鹿では当館だけですので
    またの機会ございましたら
    是非ご来館くださいませ。

【【禁煙】スタンダード和室10畳】

tamasin04さんの 山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 のクチコミ

tamasin04さん [20代/男性] 2021年02月03日 14:53:21

家族旅行の際に利用しました。コスパを考えれば十分満足できるプランだったと思います。

立地は山鹿温泉中心地よりやや外れですが、十分徒歩で行ける距離でした。
    温泉は美肌の湯と謳うだけあり、入った後は肌すべすべ。
    食事は、まあコスパを考えれば満足かなというレベル。
    設備も新しく気持ちよく利用出来ました。

個人的にイチオシだったのは、宿泊客なら誰でも利用できるロビーのドリンクコーナー。
    水やコーヒー、ジュースは勿論、なんと地元焼酎が飲み放題!
    これには正直驚きました。他にも同ロビーにあるオシャレな囲炉裏にて焼きマシュマロも出来たとの事。
    家族連れには非常に有り難いサービスです。

スタッフの方も丁寧に接客して頂き、気持ちよくチェックアウト。
    シンプルながら良いお宿でした。

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2021年02月05日 12:36:33

tamasin04様
    この度はゆとりろ山鹿をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    お客様には山鹿の湯をはじめ焼酎バーをお気に入り頂きましたようで何よりでございます。
    ただ焼きマシュマロに関しましては密を防ぎますために、只今クローズさせて頂ております。
    沢山のお客様にお気に入り頂いておりますので、
    コロナが収束致しましたらまた始めたいと思います。
    御客様からのお褒めの言葉をありがたく頂戴致しまして、これからも精進して参りたいと思います。
    是非またお越しくださいませ。従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年01月27日 23:39:18

全般的に満足できました。お酒好きの私には焼酎の三種類飲み比べが出来るのが良かったです。マシュマロ焼きも珍しかったので試してみました。部屋はきれいで広くゆっくり過ごせました。温泉も泉質が良くくつろげました。

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2021年01月28日 08:30:53

またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    お客様には焼酎バーをはじめ温泉にもご満足頂きましたようで嬉しく思います。
    私共はお客様が当館でのお時間をごゆっくりお過ごしになり、くつろいで頂きます事が一番の願いでございます。
                      池上

【楽天スーパーSALE】35%OFF 当館人気NO.1会席料理とトロトロの湯でまったりと…豊前会席★
    【【禁煙】次の間付き和室18畳】

投稿者さん 2021年01月22日 21:01:52

とても丁寧に対応していただきました。
    夕飯も外の情報にも関わらず丁寧に説明いただきました。
    お風呂も綺麗で大満足です!

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2021年01月23日 14:24:40

またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    お客様には当館でお過ごしのお時間にご満足頂きましたようで嬉しく思います。
    お客様にご満足頂き笑顔でご出発して頂きます事が私共の一番の願いでございます。
                       池上

macchacakeさんの 山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 のクチコミ

macchacakeさん [50代/女性] 2021年01月18日 16:40:05

ゆとりろ別府を利用して良かったので、今回山鹿にお世話になりました。
    温泉は、無色透明柔らかいお湯で、若干ヌルヌル感は少ないものの、私好みのぬるめの温度でした。
    夕食は、私の口には合いませんでしたが、料理を食べてしまっても、次の料理が来るまでかなり待たされました。飲み物を頼みたくて、手をあげてもなかなか気付いてくれず、気遣いがないなぁと思いました。
    あと、建物の構造上防音が無いので、上階や隣室で清掃される音が響きます。もっと、静かに掃除してくれませんか?清掃担当への教育を希望します。

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2021年01月19日 09:51:01

macchacake様
    またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    お客様には数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂きましたのに、不愉快なお気持ちなられました事、大変申し訳ない気持ちでございます。
    お食事の際従業員の気遣いの無さと清掃時の気配りの無さをお詫び申し上げます。今後このような事がございませんよう改めて精進させて頂きたいと思います。
    そしてお客様には笑顔でご出発して頂きますよう頑張りたいと思います。
    ご貴重なご意見ご感想ありがとうございました。
    当館のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち致しております。
                        池上

楽天限定【秘密の県民旅】地元“山鹿”の魅力を再発見♪熊本県民限定プラン!<夕食▼八千代会席>
    【【禁煙】スタンダード和室10畳】

羽listenerさんの 山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 のクチコミ

羽listenerさん [40代/男性] 2021年01月15日 00:14:34

たまたま温泉宿で素泊まり4,000円というのを見つけて泊まってみたところ、「ここ、普通は4,000円じゃ泊まれないよね」ってな感じの、立派なホテルでした。
    無料のドリンクサービスや、広い大浴場(露天あり)、部屋も綺麗で、大満足です。

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2021年01月15日 12:57:10

羽listener様
    またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    お客様には御宿泊料金をはじめドリンクコーナーや大浴場をお気に入り頂き嬉しく思います。
    お客様からのお言葉で「大満足です」とございますが、何よりも私共が一番嬉しくこれからの励みとなるお言葉でございます。

投稿者さん 2020年12月24日 17:47:31

部屋はきれいだが防音不足は気になった。
    食事も悪くはないのだが、せっかくの新米が炊き方に問題があるのか、
    もう一息で残念でした。
    温泉は非常によくいい湯でした。

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2020年12月25日 11:54:18

またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    せっかく数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂きましたのに、防音不足という事でお客様には不快なお気持ちになられました事申し訳ございません。
    またお米の炊き方にもご満足頂けず残念な思いでございます。
    せめて山鹿の湯をお気に入り頂きました事だけは有り難い気持ちでございます。
    お客様にはご満足頂き笑顔でご出発して頂きますようこれからも精進して参りたいと思います。
    またのご利用を従業員一同心よりお待ち致しております。
                     池上

【直前割】みなっせ!きなっせ!たべなっせ!タイムセール<夕食▼八千代会席>朝夕付き