コンフォートホテル刈谷 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル刈谷

コンフォートホテル刈谷のクチコミ・お客さまの声

ベストナイン8848さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

ベストナイン8848さん [50代/女性] 2022年01月21日 15:56:16

チェックインの時も、外出でフロント前を通る時も、スタッフの方が笑顔でお声掛けくださり、とても気持ち良く過ごさせて頂きました。
    1Fではコーヒーとレモンウォーターが用意されていて、何度も利用させて頂きました。
    無料朝食がついていましたが、利用できなかった方用にペットボトルのお水と栄養補助食品が紙袋に用意されていて、お部屋で食べることが出来ます。コロナ感染対策としてもとても良いと思います。
    場所も駅前で、目の前にはファミリーマートがあり立地も文句なし。
    刈谷に行く際は、こちらのホテルで決まり!です。またよろしくお願いいたします。

2022年01月
    コンフォートホテル刈谷 2022年01月26日 18:59:10

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル刈谷にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ウェルカムドリンクサービスや無料朝食サービスなど、ご満足いただけた様子で大変嬉しく存じます。

また、立地に関しまして、ご投稿いただきましたように、当ホテルは最寄りのJR刈谷駅から徒歩5分以内と便利な場所に位置しております。
    駅の近くということもあり、周辺には様々な飲食店もございますので、多くのお客様から好評をいただいております。
    飲食店のご案内も可能でございますので、お気軽にフロントへお立ち寄りくださいませ。

今後も、よりご満足いただけるホテルを目指して努力してまいりますので、また刈谷にお越しの際は当ホテルをご利用ください。
    スタッフ一同、再度のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

播州屋CAROLさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

播州屋CAROLさん [60代/男性] 2022年01月21日 00:10:46

JR刈谷駅から徒歩すぐの立地で近くにコンビニもあり便利です。朝食も品数は多くありませんが無料なので助かります。

コンフォートホテル刈谷 2022年01月24日 18:42:11

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル刈谷をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

立地にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    ご投稿いただいた通り、当ホテルはJR刈谷駅に近いため、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけるかと存じます。

これからも、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2022年01月15日 19:39:17

3週間前に予約し、朝のタクシーの手配を電話で依頼したが「当日で大丈夫」と受け付けて貰えず。15時過ぎにチェックインし、翌朝のタクシーの手配を依頼したら、「満車で予約不可能」と平気で言う。止む無く、早めの8:20から寒風の中、駅前のタクシー乗場に並ぶも30分以上、1台も来ず。客先に遅れる旨、連絡すると、「大府駅ならタクシーが居るかも」との助言で電車移動。大府駅からタクシーに乗車も30分の遅刻。客先からお叱りとクレームを受け、今年早々、赤っ恥をかかされた。
    おまけに、落ち着いて仕事をしようと早くチェックインしたのに、テレビの電源が入らない。これに対処して貰ったら、今度は空気清浄機の中から大きな異音。「どうするか相談する」と言って待たされ、暫くして「交換する」と言って取りに来て、暫くして違う空気清浄機を持って来た。で、やっと落ち着けたのは17時前。貴重な時間を無駄にさせられた。
    また、お湯の出る量が非常に弱く、バスタブに湯を張るにもとても時間がかかり、当然シャワーも弱く、もう大変なストレスだらけの最悪の宿泊となった。
    仕事上、1年の約半分はホテル暮らしだが、詫びの言葉だけで済ませられるのであれば、今後、二度と全国どこのコンフォートも利用するつもりはない。

投稿者さん 2022年01月15日 17:25:50

宿泊者全員が、敷地内駐車場でなかったのが残念。
    あと、安くはなってるけど、無料じゃなかった。

朝食のバイキングも、もう少し品数を増やして欲しかった。

スタッフの対応はよかった。

2022年01月
    コンフォートホテル刈谷 2022年01月19日 13:57:46

この度は、コンフォートホテル刈谷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、ご投稿までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

駐車場に関しましては、ご不便をお掛けいたしました。
    ホテル敷地内にも駐車場をご用意しておりますが、敷地内のみご予約制で台数も4台と限られており、多くは提携駐車場へのご案内を行っております。
    楽天トラベル上にもご案内を記載しておりましたが、行き届かず心苦しく存じます。

また、無料朝食サービスに関するご意見もお寄せいただき、ありがとうございます。
    当ホテルチェーンで「Color your Morning」をコンセプトに多彩なメニューをご用意しており、現在は「世界を旅する朝ごはん」をテーマに、ヨーロッパフェアを実施中でございます。
    メニューはチェーンで同一のものを提供している都合上、今すぐに改善することはできかねますが、今後の内容充実に向けた参考とさせていただきます。

また、ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、スタッフ対応についてお褒め言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

これからも、お客様のお声をもとに、よりよいホテルづくりに精進してまいります。
    また刈谷にお越しの際には、再び当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
    スタッフ一同、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽 30日前早期割引】Early Booking 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆◆
    【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

sawachan1208さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

sawachan1208さん [40代/男性] 2022年01月09日 20:55:05

朝ごはんはヘルシーでとても充実していると思いますが、冬寒いときは温かいものがないと少し厳しいです。

2022年01月
    コンフォートホテル刈谷 2022年01月17日 18:36:55

無料朝食サービスについてご意見を賜り、ありがとうございます。
    スープのほか、一部おかず類も保温した状態で提供しております。
    引き続き、温かいものは温かく、冷たいものは冷たくお召し上がりいたただけるよう、温度管理に努めて参ります。

またの機会にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【新春セール】年末年始や冬休みをお得にステイ♪小学6年生まで添い寝無料◆朝食無料サービス◆◆
    【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

happymimi78さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

happymimi78さん [40代/男性] 2022年01月07日 21:09:14

オープンしてから何度か利用しています。利便性がとても良いです。高速から少し離れていますが、JR駅、コンビニ、飲み屋街、食事処、駐車場も数分で行ける距離です。
    ホテルの駐車場少ないです。いつも、目の前にある市営駐車場で止めます。近いので荷物が多くても不便に感じたことはありません。
    今回も、20時過ぎに急な仕事になり、ホテルに0時過ぎの到着でもOKか確認して、Web予約をしました。
    ホテルの方から深夜1時になると入口が閉まるので、インターホンか電話下さいと伝えられ、安心して向かいました。
    朝食は、種類などが物足りなく感じますが、無料サービスと考えれば、個人的には十分です。パン食や洋食系なので、和食が好きな私は寂しいですね。
    ベットは身体が大きい私でも快適でした。
    空調は個別空調では無いので、寒いところから来た私には暖房か送風は暑かったので、少しだけ窓を開けました。個別エアコンではありません。

2022年01月
    コンフォートホテル刈谷 2022年01月17日 18:36:49

平素よりコンフォートホテル刈谷にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉を賜り、ありがとうございます。
    立地にご満足いただけている様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

チェーンで同一のメニューを提供してる都合上、今すぐに変更することはできかねますが、貴重なご意見として頂戴いたします。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。
    引き続き、当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年01月07日 17:45:31

受付の方が、とても丁寧でした。
    長く滞在できるプランもありがたかったです!

2022年01月
    コンフォートホテル刈谷 2022年01月17日 18:36:43

スタッフの対応やプランについて満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

【スーパーロングステイ】12時イン&20時アウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

Zhuaruf5さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

Zhuaruf5さん [20代/男性] 2022年01月05日 15:04:28

こちらの予約ミスだったにも関わらず、チェックイン時にフロントスタッフの方に大変丁寧に対応して頂きました。
    また、朝食もとても美味しかったです。
    刈谷駅からの立地もよく、また利用させて頂きたいと思います。

コンフォートホテル刈谷 2022年01月07日 16:55:06

スタッフ対応と朝食に関しまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。
    当ホテルではお客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めております。
    今後も現状に安心することなく、さらに気持ちの良い対応ができますよう、精進してまいります。

また刈谷にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

みー34690471さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

みー34690471さん [30代/女性] 2021年12月31日 00:18:17

スタッフの対応が良かったです。
    気持ち良く滞在することができました。
    朝食も洋食のみですが美味しかったです。
    また泊まりたいです。

コンフォートホテル刈谷 2022年01月05日 19:50:29

お褒めの言葉をたくさんいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
    お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。

数に限りはございますが、充電器や足枕のお貸出しもございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

今後も、より多くのお客様にご利用いただけるホテルとなるよう精進してまいりますので、再び刈谷へお越しの際は、コンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月27日 21:35:16

朝ごはん美味しかったです。コロナ禍だからか、部屋に持っていって食べる事が可能だったのが混んでいたので嬉しかったです

コンフォートホテル刈谷 2021年12月28日 19:05:43

無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    感染症対策の一環として、混雑を避けるため、朝食をお部屋でもお召し上がりいただけます。

今後とも、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2021年12月24日 05:43:50

全ての朝食が美味しくなかったです。もう少し工夫が必要ではないでしょうか。

コンフォートホテル刈谷 2021年12月26日 17:52:44

無料朝食サービスについてご満足いただけず、誠に心苦しく存じます。
    当ホテルチェーンでは「Color your Morning」をコンセプトに、多彩なメニューをご用意しております。
    定期的にメニューの見直しや新メニュー導入にも取り組んでおりますので、頂戴したご意見をしっかりと受け止め、より多くのお客様にご満足いただける内容を目指して参ります。
    貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

甚だ勝手なお願いではございますが、また刈谷にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2021年12月23日 22:30:29

コンフォートホテルの中で一番悪かったと思います。
    特にフロントの男性の方の対応が良くないです。
    他の方は良かったです。

コンフォートホテル刈谷 2021年12月26日 17:52:38

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、スタッフの対応により不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
    対応したスタッフへの指導を行い、常にお客様の立場に立った接客ができるよう努めてまいります。
    また、スタッフ一同で現在の接客を見つめ直し、これまで以上にお客様に寄り添った接客で皆様をお迎えできるよう精進いたします。

またお客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月22日 20:01:39

スタッフの皆さんの対応が非常に良かったです。
    以前、角部屋を利用した時は配管の騒音しましたが、今回はなかったです。
    机も広いので、仕事がしやすかったです。
    1台ではありますが、レンタサイクルがあるのも私にとってはプラスです。

コンフォートホテル刈谷 2021年12月26日 17:52:32

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    前回ご利用の際は、騒音によりご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。

それにもかかわらず、スタッフの対応やデスクに関するお褒めの言葉を賜り、大変恐縮しております。
    レンタサイクルも、お客様のお役に立てたようであれば幸いです。

これからも、よりお客様に満足していただけますよう、スタッフ一同でサービスの向上に努めて参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定ポイント10倍】Ready Set Go! 旅でまちを元気に♪朝食無料サービス◆
    【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2021年12月20日 18:53:00

いい立地ですね。綺麗でよかったです。

コンフォートホテル刈谷 2021年12月26日 17:52:26

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「綺麗でよかったです」というお言葉をいただき、従業員一同嬉しく感じております。
    お客様からのお褒めの言葉は、従業員にとって何よりの励みになります。

立地にもご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参りますので、コンフォートホテル刈谷をよろしくお願いいたします。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF◆小学6年生まで添い寝無料◆彩り豊かな無料朝食サービス◆

投稿者さん 2021年12月19日 17:32:27

県内在住だが刈谷で飲み会があり利用させてもらった。車で行ったが、近くの市営駐車場と提携しており安く停めることができた。
    チェックインは丁寧かつスムーズで、実質寝るための宿泊だったがベットも寝やすいベットだった。
    朝食は和食メニューを増やしてほしいが、ホテルのコンセプトと無料であることを考えれば必要十分。

今後も刈谷に行くことがあれば利用したいと思う。

コンフォートホテル刈谷 2021年12月24日 18:27:47

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル刈谷をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルチェーンでは、寝具にこだわっており、お客様の安眠をサポートできるよう工夫を凝らしてございます。
    お部屋でゆっくりとおやすみいただけたようで大変安堵いたしました。

無料朝食についてご満足いただけず、心苦しく存じます。
    当ホテルチェーンでは「Color your Morning」をコンセプトに、栄養バランスを重視した健康的で多彩なメニューをご用意しております。
    定期的にメニューの見直しにも取り組んでおりますので、今回のご要望もしっかりと受け止め、改善できるよう努めてまいります。
    貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

お客様のお言葉に甘んずることなく、これからもより良い対応ができますよう精進してまいりますので、次回また機会ございましたら、コンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。
    お客様のご来館を心よりお待ちしております。
    時節柄、体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。

【愛知県民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年12月14日 22:15:32

駐車場が少し離れている以外、いい。
    部屋綺麗でよかった

コンフォートホテル刈谷 2021年12月21日 19:25:12

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

駐車場につきましては、駅前という立地の関係上、ご不便をおかけしており、心苦しく存じます。
    大きなご不便なくご滞在いただけたようで、ほっと胸をなでおろしております。

投稿者さん 2021年12月14日 22:10:51

朝早くて、朝食食べれなかったと思ったら手持ちようにカロリーメイトなどありよかった。

コンフォートホテル刈谷 2021年12月21日 19:25:06

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用いただき、、誠にありがとうございました。
    また、宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

感染症対策として、朝食は会場やお部屋でお召し上がりいただくか、ライトミールバックのお渡しをお選びいただけます。
    今回、ライトミールバックがお客様のお役に立ったようで、とても嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年12月13日 22:07:20

建物は新しくて満足。朝ごはんは普通。無料だと思えば充分。

コンフォートホテル刈谷 2021年12月21日 19:25:00

またご多忙の中、ご感想までお寄せくださいましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

朝食のご当地メニューはお試しいただけましたでしょうか。
    また定番メニューにつきましても、一部日替わりや季節ごとにメニュー変更もしております。
    ぜひ次回ご利用の機会も、お召し上がりいただけたらと存じます。

また刈谷にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル刈谷をご利用いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2021年12月07日 07:25:26

立地も良く便利でした

コンフォートホテル刈谷 2021年12月08日 17:26:14

立地に関するお褒めの言葉を賜り、嬉しく存じます。
    迷わずご到着いただけましたら何よりでございます。

今後も、よりご満足いただけるホテルを目指して努力してまいりますので、また刈谷にお越しの際は、コンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。
    次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。
    時節柄、体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。

【秋冬旅セール】初秋や冬休みをお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

yaya6424さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

yaya6424さん [50代/女性] 2021年12月05日 21:20:39

朝食に和食があればよかったのですが、種類が少ないため、二日目もほぼ同じ感じのメニューでした。
    部屋のアメニティに身体を洗うスポンジがあればよかったかなと思いました。

コンフォートホテル刈谷 2021年12月08日 17:26:08

この度は、コンフォートホテル刈谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスでは、一部日替わりメニューや季節限定メニューの導入など、力を入れて取り組んでおります。
    しかしながら、お客様のご期待にお応えできず、大変心苦しく存じます。

アメニティに関しましても、当ホテルチェーン全体で共通のものをご準備している都合上、今すぐに導入することはできかねますが、貴重なご意見として受け止め、今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

今後も、よりご満足いただけるホテルを目指して努力してまいりますので、またの機会にも当ホテルにご宿泊いただけますと幸いです。
    次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

【2連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆