コンフォートホテル刈谷 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル刈谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月11日 11:15:43

キレイで立地が良くてお手頃の値段で大変満足した時間を過ごしました。また利用したいです。

トシー841さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

トシー841さん [70代/男性] 2020年02月04日 15:49:03

年1回の割合で毎年利用させてもらってます
朝食が無料の割に食べ応えがあり満足しています

投稿者さん 2020年02月01日 19:36:24

とても広いベッドで気持ちよく眠れました。もう少し朝食の品揃えがあると嬉しいです。

コンフォートホテル刈谷 2020年02月17日 10:41:12

この度はコンフォートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回の宿泊ではゆっくりとお休みいただけたご様子で嬉しく存じます。
当ホテルでは寝具にこだわりがあり、お客様の快適なご滞在の手助けになれたならば幸いでございます。
またお泊りいただく機会がございましたら、フットピローの貸出なども行っておりますので、ぜひともフロントにお申し出くださいませ。

しかしながら、朝食の品揃えにご満足いただけなかったご様子で残念でございます。
今後とも朝食に関してのメニューの検討を重ね、お客様にご満足いただけるようなメニューをご提供できますよう、精進して参ります。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

※【 返金不可/予約時100%決済 】<21日前早期割引>彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2020年01月31日 08:52:23

快適に寝られて、朝食も満足でした。たまに利用させてもらいます。

コンフォートホテル刈谷 2020年02月13日 12:00:00

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回の宿泊では当ホテルのお部屋、朝食に関してとても満足いただけたご様子が伺え幸いでございます。
お客様のお褒めの言葉は私共の何よりの励みとなります。
現状に満足することなく、これからも精進してまいります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月19日 14:57:38

駐車場料金は500円で立体駐車場なので、満車になることはありません。
1泊朝食付きで低価格で宿泊できるので、お財布にも優しいです。刈谷で飲み会がある時に利用してます。

コンフォートホテル刈谷 2020年02月04日 15:48:21

また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、幸いでございます。

当ホテルは刈谷駅から徒歩2分であり、アクセス至便な立地にございます。
また名古屋駅にもアクセスしやすく、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。

また刈谷にお越しの際は、当ホテルのご利用を是非ご検討くださいませ。
お客様に再度お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

※【 返金不可/予約時100%決済 】<年末年始>バリュープライス◆朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2020年01月18日 09:25:14

駅に近く便利
駐車場もあり助かる
朝食も色々なものを食べられてうれしい

コンフォートホテル刈谷 2020年02月04日 15:48:05

また、貴重なご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地、サービス、ご朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵いたしました。
お客様にお喜びの言葉をいただくことが、私たちの何よりの励みとなります。

現状に満足せず、これからも日々精進してまいります。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

※【 クレジットカード決済限定 】<ショートステイ>19時イン&9時アウト◆◆朝食無料サービス

投稿者さん 2020年01月16日 18:43:08

お風呂が古いのが難点です。朝食もいまいち。
全室禁煙なので、タバコを吸わない人にはおすすめですね。

コンフォートホテル刈谷 2020年02月01日 12:28:52

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル刈谷をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの全館禁煙という点にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
当ホテルは禁煙化に伴い2017年にリニューアル工事を行いました。

しかしながら、お風呂が古いのが難点と感じさせてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。
設備の問題でございますので、すぐに改善することは難しいですが、いただいたご意見を参考に、よりご満足いただけますよう努力してまいります。

お喜びをいただきました点はさらに伸ばしつつ、ご指摘をいただきました点は改善に努め、より快適なホテル運営に精進して参ります。

※【 楽天限定ポイント10倍 】 Point Up ! 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2020年01月13日 10:31:31

楽天トラベルはバリューよし。
朝食やウェルカムドリンク
よし。サービスを1階に集約。
必要十分。空気が綺麗。

コンフォートホテル刈谷 2020年01月17日 17:55:15

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地や周辺施設について利便性を評価していただき、スタッフ一同嬉しく存じます。
当ホテルのある刈谷市は、名古屋方面や豊橋方面へご用事の際も、アクセスが容易な場所にあり、ビジネス・レジャーを問わず、全てのお客様にご好評をいただいております。

また、ご朝食は日替わりでご提供させていただいており、毎朝お客様にご朝食を楽しんでいただけるようになっています。
次回ご宿泊の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

スタッフ一同、またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

えぼりさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

えぼりさん [60代/女性] 2020年01月07日 11:37:49

駅から近くて大変便利です。部屋も十分広くて快適です。何より朝食が美味しくて朝から色々な国の
食事が楽しめました。本当に、満足です。

コンフォートホテル刈谷 2020年01月14日 12:11:15

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのご宿泊にご満足いただけたご様子がうかがえ幸いでございます。

ご朝食は日替わりでご提供させていただいており、毎朝お客様に楽しんでいただけるようになっています。

次回ご宿泊の際にも、当ホテルの朝食をお楽しみいただければ嬉しく存じます。

また、刈谷にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年01月05日 23:22:51

駅からすぐで、列車の旅に最適。無料朝食はうれしい。
ワッフルがあれば、もっとよかった

コンフォートホテル刈谷 2020年01月14日 18:07:12

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご旅行のお役に立てたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

しかしながら、ワッフルのご用意が至らず、誠に申し訳ございませんでした。
今後、皆様にワッフルをご賞味いただけますよう努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また刈谷にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2019年12月29日 21:48:39

駅からとても近く便利で、フロントの方も親切・丁寧な接客でした。
朝早くにチェックアウトして出かけなければならなかったのですが、気持ち早めに朝食を食べさせていただき、程よく満たされた状態でレースに出ることができました。感謝です。また機会があれば利用させていただきたいです。

コンフォートホテル刈谷 2020年01月02日 17:11:07

今回のご宿泊では当ホテルの立地、サービス、ご朝食にご満足いただけた様子がうかがえ幸いでございます。
お客様にお喜びの言葉をいただくことが私たちの何よりの励みとなります。
現状に満足せず、これからも日々精進してまいります。

加えて、「また機会があれば利用させていただきたいです。」とのお言葉もいただきまして、大変嬉しく存じます。
近辺にお立ち寄りの際は、ぜひまた当ホテルをご利用いただければと存じます。

《~14日前》早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年12月22日 18:03:05

12月なのにエアコン止めていても部屋の中はとても暑かった。館内のエアコン温度が高すぎるのではないかと思いました。
部屋や朝食は素晴らしかったです。

コンフォートホテル刈谷 2019年12月25日 11:57:35

館内の室温につきましては、ご不便をお掛けいたしましたことを申し訳なく存じます。
直近での改善はいたしかねるところではございますが、貴重なご意見といたしまして、今後の検討材料とさせていただきたく存じます。

また、無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
ピラフやパン、サラダやスープ等、お好きなものをお好きなだけ召し上がっていただけます。
種類豊富に取り揃えておりますので、ぜひお気軽にご賞味くださいませ。

今後も、よりご満足いただけるホテルを目指し、努力してまいりますので、ぜひ次回も機会がございましたら、コンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年12月21日 08:22:18

駅から近く施設も清潔でスタッフの対応も良く、気持ち良く利用させて頂きました。定宿にしたいと思います。

コンフォートホテル刈谷 2019年12月25日 11:57:27

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル刈谷をお選びいただき、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。
当ホテルでは、お客様により気持ちよくお過ごしいただけますよう、清掃の徹底に努めております。
今後も現状に安心することなく、さらに清潔感あふれるお部屋を提供してまいります。

また、「定宿にしたいと思います」というお言葉もいただけましたことに、喜びを感じております。
お客様に再びお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

※【 VOD見放題 】 Pay TV 彩り豊かな朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2019年12月19日 18:55:10

お部屋綺麗でした。化粧するときにホテルの電気の明るさは結構重要ですが、笑
とてもちょうど良い明るさでした。
駅近な為、バス停も近いし、コンビニも近くて、ホテルの場所もわかりやすく、とても良かったです。また遊びに行く際に利用させて頂きたいです。

コンフォートホテル刈谷 2019年12月23日 17:55:14

この度は、コンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの照明の明るさ、立地の良さにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう努めて参ります。

《~14日前》早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年12月17日 21:08:08

事前に予約して利用させてもらいました。
クレジット支払いしかできなかったためクレジットで支払い
現地で領収書の発行をお願いしましたが断られました。
それなら事前にクレジットで領収書発行できないことを記載してほしかったです。
それか現地支払いにしてほしかったです。
こちらの確認不足と言われれば仕方ないですが
おかけで宿泊費は申請できないかもしれません
残念です

コンフォートホテル刈谷 2019年12月26日 17:09:55

この度は、コンフォートホテル刈谷にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

しかしながら、今回のご予約に関しまして領収書のご案内が不足しておりましたこと、心よりお詫び申し上げます。
事前のクレジットカード決済ですと、直接ホテルでの支払いが発生しないため、ホテルでの領収書発行ができかねます。
そのため、チェックアウト後に楽天トラベルの個人ページより領収書の印刷をしていただいております。
領収書自体の発行が不可能ではなく、ホテルでの発行ができないだけである旨をきちんとお伝えできておらず、従業員一同猛省しております。
大変申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことがないよう、クレジットカード決済時の領収書発行について、ご説明とご案内方法を見直して参ります。

お客様の貴重なお時間を割いて、私共に改善に機会を与えてくださいましたこと、心より感謝申し上げます。
甚だ勝手なお願いではございますが、また刈谷にお越しの機会に当ホテルを選択肢の一つとしていただけますと幸いでございます。
この度のご利用、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月17日 13:21:05

初めて利用しました。ドライヤーが故障してたのでフロントに内線したらすぐに交換していただけました。フロントの男性の方の対応はとても良かったです。立地も良く、ベッドも快適でしたので、ドライヤーだけが本当残念でした。また機会があれば宿泊したいのでその点だけチェックしていただければと思います。

コンフォートホテル刈谷 2019年12月21日 10:57:55

ご宿泊いただきましたお部屋のドライヤーにつきましては大変ご迷惑をおかけいたしました。

備品類の故障などに気を配りつつ、お客様に快適な宿泊をいただけますよう精進してまいります。

それにも関わらず、またご利用いただけるとのお言葉をいただき大変恐縮でございます。

サービスの質をより高め、お客様にご満足いただけるような宿泊を目指したいと存じます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

※【 変動料金 】 Flexible rate◆朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆◆

投稿者さん 2019年12月15日 17:31:10

快適に過ごせました。
朝食時、コーヒーサーバーに列ができていたので、なかなか取得できませんでした。
複数台あると効率的かと感じました。
また、利用致します。

コンフォートホテル刈谷 2019年12月21日 10:57:49

当ホテルはお客様により気持ちよくご滞在いただけますよう、清掃の徹底に努めております。

今後もさらに清潔感あふれるお部屋を提供できますよう、精進してまいります。

またご朝食につきまして、ご指摘を賜る結果となりましたことをお詫び申し上げます。

同様のご意見は多数頂戴いたしております。

直ぐにでのご変更はいたしかねるところではありますが、今後の検討事項とさせていただきたく存じます。

これからもお客様にお選びいただけるホテルを目指してまいりますので、ぜひ次回のご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月13日 11:06:51

風呂にカビが多く、最悪でした。

コンフォートホテル刈谷 2019年12月19日 14:22:48

この度は、コンフォートホテル刈谷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

またご投稿までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら今回ご宿泊いただいた際には、浴室の清掃や点検が行き届いておらず、ご気分を損なわれましたことはもとより、当ホテルに対しまして不信感を与えてしまったであろうとお察ししております。
誠に申し訳ございませんでした。

このようなご指摘をいただき、誠に申し訳なく恥ずかしいことであると、従業員一同猛省しております。

浴室のカビ汚れにつきましては、日頃からの念入りな清掃と点検をより強化し取り組んで参ります。

お客様の貴重なお時間を割いて私共に改善の機会を与えてくださいましたこと、心より感謝申し上げます。

今回お寄せいただきましたご指摘を真摯に受け止め、皆様に気持ちよくお過ごしいただけるホテルとなるよう精進して参ります。

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月12日 00:01:54

仕事で利用させて頂きました
何より、立地が便利で、非常に助かりました^ ^
また刈谷周辺出張の際は利用したいと思います

コンフォートホテル刈谷 2019年12月19日 14:59:28

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地や周辺施設に利便性を感じていただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。
当ホテルのある刈谷市は、名古屋方面や豊橋方面へご用事の際も、アクセスが容易な場所にあり、ビジネス・レジャーを問わず、ご好評いただいております。

また、フロントでは、周辺の飲食店のお勧めを紹介しておりますので、ぜひお気軽にお尋ねくださいませ。

投稿者さん 2019年12月11日 22:20:13

12/10出張で利用。朝食が美味しく満足です。

コンフォートホテル刈谷 2019年12月19日 14:59:22

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ幸いでございます。

朝食は日替わりでご用意しており、毎朝お客様にご朝食を楽しんでいただけます。

また、刈谷にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

※【 室数限定!エアウィーヴ体験プラン 】 彩り豊かな朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆