コンフォートホテル刈谷 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル刈谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月12日 19:31:04

使い捨てのアメニティが用意されています。ウォシュレットなのでトイレも清潔です。朝食はバイキング形式の食べ放題です。周辺のビジネスホテルに比べると料金が若干高めのように感じました。

投稿者さん 2018年10月12日 19:29:15

トイレはウォシュレットタイプになっています。朝食は無料で頂けます。ウェルカムドリンクも用意されていますので良かったです。製氷機も無料で利用できるため、氷が欲しいときに助かります。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

haruko1020さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

haruko1020さん [50代/女性] 2018年09月30日 23:26:30

刈谷駅からすぐで迷わず到着出来ました。
2泊しましたが、朝食は少しだけ変化していました。パンもコーヒーも美味しかったです。浴槽が深めなのでお湯がたまるまで時間がかかります。でもそれだけゆったりと湯船に浸れます。Wi-Fiも十分でした。枕も丁度良くてぐっすりと眠れました。

コンフォートホテル刈谷 2018年10月04日 18:14:43

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル刈谷をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは刈谷駅の北口より徒歩数分の場所にあり、周辺には飲食店やコンビニエンスストアもございます。
朝食の内容にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
当ホテルではメニューを日替わりで提供しており、連泊されるお客様にも毎日お楽しみいただけるよう工夫しております。

客室内の浴槽はゆったりとご利用いただけるよう、大きめでさらに深さのあるものを使用しております。
また無線LANも無料でお使いいただけますので、より利便性を感じていただけることと存じます。

今後もより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、努力してまいりますので、次回も機会がございましたら。コンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

Daikonkingさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

Daikonkingさん [40代/男性] 2018年09月30日 04:36:41

利用客が多かったようで、大きな部屋しか残ってなく以前の倍近い価格での宿泊でした。部屋が残っていただけ助かりましたが、宿泊代金に対する満足度というアンケートなので評価は低くなります。

コンフォートホテル刈谷 2018年10月04日 18:14:37

また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

しかしながら、ご宿泊日は多くのお客様にご利用いただいていましたこともあり、お部屋はツインのみの提供でございました。
料金が通常よりも少し割高に感じさせてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。
今後はよりお得感を提供できますよう、サービスの向上に積極的に努めてまいります。

これからもお客様にお選びいただけるホテルを目指し、努力してまいりますので、次回も機会がございましたら、コンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年09月28日 16:00:22

朝食がもっと選べたらよいと思いました。
目の前にコンビニがあり駅からも近く便利です。

コンフォートホテル刈谷 2018年10月04日 18:14:31

先日はコンフォートホテル刈谷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

コンフォートホテルのサービスのひとつでございます無料朝食につきましてはお客様のお意見・ご要望を基に検討をさせていただきます。
10月1日より新たに、おにぎりに代わってピラフの提供をいたします。
次回ご宿泊の際には是非お召し上がりいただき、ご感想をお聞かせいただけましら幸いでございます。

投稿者さん 2018年09月24日 17:40:44

飲み屋のあるところの近くだったのでどんなところか心配だったのですが思った以上にきれいで静かなところでした。朝食も大大大満足でした。

コンフォートホテル刈谷 2018年09月25日 16:50:09

この度は、コンフォートホテル刈谷にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地や客室に関しましてお褒めの言葉をいただきスタッフ一同、安堵しております。

当ホテル徒歩2分圏内に交番があるため、安心しておくつろぎいただけるかと存じます。

また、朝食に関しましてもお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
当ホテルの朝食は洋食を中心としたビュッフェ形式となっております。

今後もご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。

次回、刈谷にお越しの際には、ぜひコンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。。

投稿者さん 2018年09月21日 05:16:45

部屋がきれいで、また宿泊したいと思いました。

コンフォートホテル刈谷 2018年09月24日 18:12:43

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。
当ホテルではお客様により気持ちよくご滞在いただけますよう、清掃の徹底に努めております。
今後も現状に安心することなく、精一杯取り組んでまいります。

「また宿泊したい」というお言葉をいただけましたことに、喜びを感じております。
ぜひ次回も機会がございましたら、コンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

てくてくかめさんさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

てくてくかめさんさん [50代/女性] 2018年09月16日 13:29:31

とても静かで駅に近くて便利です。清潔で過ごし良かったです。近所の美味しい夕食スポットを教えてほしかった。

コンフォートホテル刈谷 2018年09月20日 11:14:37

お客様のおっしゃる通り当ホテルは、刈谷駅より徒歩約1,2分の至便な立地にございます。
今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。

また次回、当ホテルにお越しいただける機会があれば夕食スポットにつきましても、ご案内いたします。
ぜひ、お問い合わせくださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

納豆3966さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

納豆3966さん [50代/男性] 2018年09月13日 11:32:07

風呂が広くて良かったです。次回宿泊する時も宿泊候補とします。

コンフォートホテル刈谷 2018年09月14日 17:56:04

この度はコンフォートホテル刈谷にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

次回のご宿泊候補としても考えていただき、大変嬉しく存じます。

お客様に再びお会いできる日を、スタッフ一同心待ちにしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

納豆3966さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

納豆3966さん [50代/男性] 2018年09月13日 11:30:35

ソフトドリンクのサービス良かったです。

コンフォートホテル刈谷 2018年09月14日 17:55:58

また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ウェルカムドリンクサービスをお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
14時~24時まで、何度でもご利用いただけます。

次回刈谷市にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
ご投稿ありがとうございました。

納豆3966さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

納豆3966さん [50代/男性] 2018年09月13日 11:29:51

快適に過ごせました。

コンフォートホテル刈谷 2018年09月14日 17:34:38

また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

ご投稿ありがとうございました。

イナガキンスキーさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

イナガキンスキーさん [50代/男性] 2018年08月23日 18:24:55

刈谷駅から近く、コンビニもそばにあり、便利。
スタッフも親切で、気持ちよかった。
ベッドも快適。

徒歩圏内にラーメン花月や居酒屋なども多数ある。

ホテル内にコインランドリーがあるのも便利だが、乾燥まで1台でできる機械に入れたら、途中で洗濯物を取り出すことが全くできず、扉もあかないので焦った。特に乾燥は乾いたものから取り出した方が早く乾くし、縮まない。これだけはマイナス点。

朝食バイキングもあり、〇。

禁煙ルームは、まったくタバコ臭くないのもいい。
(ホテルによっては、たまに「禁煙」とうたいながら、タバコ臭い部屋もあるので……)

コンフォートホテル刈谷 2018年08月24日 17:48:19

当ホテルはJRや名鉄の刈谷駅北口より徒歩数分の場所にあり、周辺には飲食店やコンビニエンスストアがございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
当ホテルではよりお客様のお役に立てますよう、サービスの向上に努めております。
今後もよりご満足いただけますよう、精進してまいります。

朝食にもご満足いただき、嬉しく存じます。
メニューは定期的に変更しており、特に季節のスープは期間限定で提供しておりますので、ぜひこの機会にご賞味くださいませ。

コインランドリーの洗濯機について、ご意見をいただきありがとうございました。
いただいたご意見を参考に、改善に努めてまいります。

今後もよりお選びいただけるホテルを目指し、努力してまいりますので、次回も機会がございましたら、コンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年08月21日 20:04:33

時間の関係で朝食が食べれませんでしたので6:00~だと良かったです。

この価格なら大満足です。

コンフォートホテル刈谷 2018年08月22日 18:08:13

先日は数あるホテルの中からコンフォートホテル刈谷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

「大満足」とのお言葉を賜り、従業員一同、大変喜んでおります。
しかしながら、当ホテルチェーンのサービスのひとつでございます無料朝食が、お時間の都合でお召し上がりいただけませんでしたことを大変残念に思っております。

季節のスープや、日替わりで焼きそば、からあげ、ハーブチキングリル等をご用意しております。
次回ご宿泊の際には是非お召し上がりいただき、ご感想もお聞かせいただけましたら幸いでございます。

みっ4さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

みっ4さん [30代/男性] 2018年08月20日 20:01:32

過去に鈴鹿で大満足だったので、幾つかのホテルで迷っていたが、ここに決めました。期待を裏切らない満足度でした。駅前の立地がとてもよいです。

2018年06月
コンフォートホテル刈谷 2018年08月22日 12:55:13

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル刈谷をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中はお客様のお役に立てた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。

当ホテルではよりお客様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めております。

特に無料朝食サービスは多くのお客様に好評をいただいております。

立地はJRや名鉄の刈谷駅より徒歩数分の場所にあり、周辺には飲食店やコンビニエンスストアもございます。
フロントでもお勧めをご紹介しておりますので、ぜひお気軽にお尋ねくださいませ。

今後もお客様のご期待に副うホテルであり続けますよう、精進してまいります。

それでは、またお客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

やこそーれさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

やこそーれさん [40代/女性] 2018年08月17日 20:02:21

駅近で飲食店に行くのも近くて便利、コンビニもすぐ近くにあります。
お部屋とお風呂は広くて清潔ですし、快適に過ごせました。
お風呂の給水はお湯とお水のハンドルをそれぞれひねって温度調節するタイプでしたが、この料金であれば全く気になりません。
朝食は無料サービスなので評価は控えましたが、無料の割に種類が豊富で努力されていると思います。
パンは自分でオーブントースターで温めます。生野菜は新鮮です。
スープはオニオンスープと夏野菜のカレースープで、どちらもエスニックな味付けでした。海外の方も宿泊されているので、一つをお味噌汁に変えて日本らしさを出してもいいかもしれませんね。
スタッフの方の目が行き届いており、片付けや料理の入れ替えなども順次なされていたと思います。
ただ、稲荷ずしやおむすびのお米自体があまり美味しくなく、唐揚げも冷凍品を想像するお味でした。しかし無料なのですから、口に合わないのであれば他所で食べれば良いだけのことです。

スタッフはお掃除担当の方に至るまで気持ちの良い挨拶をしてくださいますし、総じて満足しております。また来た時には、是非こちらにお世話になろうと思います。

コンフォートホテル刈谷 2018年08月21日 13:04:26

今後も現状に安心することなく、清潔感あふれるお部屋を提供して参ります。

当ホテルの立地は、JRや名鉄の刈谷駅より徒歩数分の場所にございます。
フロントでは周辺の飲食店をご紹介しておりますので、ぜひお気軽にお尋ねくださいませ。

これからもよりご満足いただけますよう、努力して参りますので、機会がございましたら、コンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年08月16日 19:48:23

出張で利用させて頂きました。
以前、八日市と近江八幡店はよく利用させて頂いていた為と思われますが、刈谷店は初めてなのに、チェックインがスムーズで助かりました。若干上記二店舗よりは値段が上がりますが、朝食の種類も多く、満足させて頂きました。
部屋もフロントも清潔感があり、気に入っています。

コンフォートホテル刈谷 2018年08月20日 18:21:49

お客様の出張のお手伝いができましたことに、スタッフ一同嬉しく存じます。
「チェックインがスムーズ」というお言葉をいただき、安堵しております。
今後も現状に安心することなく、よりご満足いただけるご対応ができますよう、心がけてまいります。

朝食の内容にご満足いただけましたほか、お部屋でも快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、喜びを感じております。

投稿者さん 2018年08月11日 10:34:46

部屋の前に自販機があって良かった

コンフォートホテル刈谷 2018年08月14日 11:48:14

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回ご滞在をいただきましたお部屋は、自販機コーナー近くであったとのことで、利便性に関しましてお喜びをいただけたとのご様子は何よりでございました。

当館には4階と7階に自販機コーナー、5階にランドリーコーナーがございます。
ご滞在フロアの希望がございます場合、事前にお申し出をいただけますと、できる限り副えますよう努めさせていただきます。
どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。

また刈谷へお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月11日 10:33:45

なんでもそろっているんですが、さすがに狭い

コンフォートホテル刈谷 2018年08月14日 11:48:08

またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中におかれましては、概ね評価をいただけましたが、お部屋の広さに関しましてはご希望に副えず、心苦しく存じます。
施設面でのご指摘でございますので、直近での改善はいたしかねるところではございますが、いただきましたご感想は貴重なご意見といたしまして今後の検討材料とさせていただきたく存じます。

また刈谷へお越しの際には、当ホテルへご来館いただけましたら幸いに存じます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月28日 21:52:14

毎回、空いているときは利用させて頂いています。
部屋も綺麗ですし、ベッドがゆったり目ですので、気に入ってます。無料コーヒーはもちろん利用させて頂きますし、朝食も好きで必ず利用しています。和食が増えると良いですね、焼き魚や、海苔、卵かけご飯もメニューに揃うと良いですね。

コンフォートホテル刈谷 2018年07月30日 16:51:56

日頃はコンフォートホテル刈谷をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
またこのたびはご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お寄せいただきました内容は数々のお褒めの言葉を頂戴でき、大変喜ばしく存じます。
ご宿泊をいただきましたお部屋のベッドは140cm幅のダブルベッドを採用しており、ゆったりとお休みいただけるとご好評いただいております。

ご朝食は日替わりメニューの他、定期的にグランドメニューの変更を行なっておりますが、ご感想にいただきました和食メニューのご要望につきましては、今後の検討材料とさせていただきたく存じます。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

今後ともコンフォートホテル刈谷を変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年07月19日 16:53:50

割安の料金で基本のベッド、空調が快適でスタッフの笑顔、多品種の朝食、フリーのコーヒー、朝刊、レストランの割引等満足でした。

コンフォートホテル刈谷 2018年07月20日 13:20:23

コストパフォーマンスの良さにご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
また、お部屋では快適にお過ごしいただけたようで、嬉しく存じます。

当ホテルではご宿泊されるお客様に、様々な無料サービスを提供しております。
特に朝食サービスは、多くのお客様より好評をいただいております。
メニューを豊富に取り揃えており、お腹いっぱい召し上がっていただけます。
ぜひ心ゆくまでお楽しみくださいませ。

今後もよりご満足いただけるホテルを目指し、精進してまいりますので、次回も機会がございましたら、コンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。