コンフォートホテル刈谷 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル刈谷

コンフォートホテル刈谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月09日 16:29:21

部屋に入ってエアコンを起動させると酸っぱいかび臭いににおいが部屋中充満。
    ガラス窓開けて換気したが、においは一向に解消する気配なし。
    仕方なく、我慢して、宿泊。
    宿泊2日目、就寝しようとベッドに横になったら、エアコンから大量の水が滝のように落ちてきて、ベット、床が水浸し。
    すぐに代替えの部屋の準備を依頼した。
    フロントがすぐに駆けつけたが、お詫びはあったものの、体やカバンなどに水がかかったかどうかの確認すら無し。(ありえない対応だと思う)
    代替えで用意された部屋も同様にエアコンから酸っぱいにおいで部屋中充満。
    朝食は充実しているので満足していたが、大変残念な結果となった。
    次は利用しない。

コンフォートホテル刈谷 2021年06月17日 11:03:43

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、客室不備と従業員の対応により、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように、従業員の再教育と客室メンテナンス方法を見直しいたします。

このようなご指摘をいただいたにもかかわらず、朝食サービスにつきましてお言葉を頂戴でき、恐縮でございます。
    皆様に快適にご利用いただけますよう、サービスの向上に尽力して参ります。

お客様の貴重なお時間を割いて改善の機会を与えていただき、厚くお礼申し上げます。

※【 2連泊割引 】 2Nights エコステイ 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2021年05月24日 20:50:38

普通に良かったです。

コンフォートホテル刈谷 2021年05月28日 16:51:58

またお忙しい中、ご投稿を賜りましたことも重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはJR・名鉄刈谷駅の北口から徒歩3分ほどの場所に位置しており、コンビニエンスストアやスーパーマーケットも徒歩圏内にございます。
    周辺には飲食店も多くあり、大変利便性の高い立地にございます。
    名古屋まで快速で約20分程度と近く、何かと便利にご利用いただけるかと存じます。

また、無料朝食サービスに関しましては日替わりのメニューもご用意しておりますので、次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【24時間ステイ】13時イン&13時アウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

ジャビ1640さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

ジャビ1640さん [50代/女性] 2021年05月07日 08:03:27

ツインのお部屋に3泊させて頂きました。お部屋は広くゆったり出来ました。
    スタッフの皆さんの対応や目配りが素晴らしく、楽しい時間を過ごすことができました。
    朝食のスープが2種類あり、大変美味しかったです!

コンフォートホテル刈谷 2021年05月12日 16:12:09

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル刈谷をお選びいただき、ありがとうございます。
    またご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのお部屋やスタッフの対応、朝食について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    お部屋でゆったりとしたお時間をお過ごしいただけたようで、光栄に存じます。

今後もよりご満足いただけるホテルを目指して努力してまいりますので、また刈谷にお越しの際は、コンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。
    時節柄、体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。

【いつでもキャンセル無料】14日間限定コンフォートタイムセール◆彩り豊かな無料朝食サービス◆◆

投稿者さん 2021年05月04日 17:51:56

彩り豊かな朝食とは少し違うかな
    連泊なので、せめて1週間はローテーションでメニュー変えて欲しい
    立地も良く機会が有ればまた利用しても良いかな

コンフォートホテル刈谷 2021年05月12日 16:12:03

またご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

無料朝食について、ご満足いただけず誠に心苦しく存じます。
    定期的にメニューの見直しや新メニュー導入にも取り組んでおりますので、今回のお客さまのご要望もしっかりと受け止め、改善できるよう努めてまいります。
    貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

ご満足いただけなかったにもかかわらず、立地につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
    今後もよりご満足いただけるホテルを目指して、努力してまいりますので、また刈谷にお越しの機会に当館をお選びいただけますと幸いでございます。
    時節柄、体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。

【 1泊2食 】刈谷駅前!近隣飲食店のお手軽ディナー&彩り豊かな朝食無料サービス◆
    【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

yama63899101さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

yama63899101さん [30代/女性] 2021年04月27日 01:30:17

感染症対策がとられているので安心して宿泊できました。
    フリードリンクが気軽に飲めるので、わざわざコンビニに行かなくてもよいので助かりました。食事も美味しかったです。

ベッドが広かったのでゆっくり眠れました。

ただ、お部屋のカードキーの磁力が弱いのか何度か使えなくなったのが欠点。

コンフォートホテル刈谷 2021年05月04日 17:01:46

この度は、コンフォートホテル刈谷へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また貴重なお時間の中より、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はカードキーの磁気不良でご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないように、チェックイン前の点検方法を見直し、再発防止に努めて参ります。

また感染症対策や快眠につきまして、お褒めの言葉を賜りまして、大変恐縮でございます。
    今後もお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一丸となり精進して参ります。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月17日 17:35:51

総合的には満足です。
    不満な点は少し入り口が分かりづらい点かな。
    朝食に白いご飯と納豆があるとポイント高いです。
    ケチャップライスみたいなご飯はベチョベチョで味も薄く美味しくなかったです。
    部屋は満足です。ベットも快適で枕もちょうど良い高さでした。

コンフォートホテル刈谷 2021年04月20日 16:08:53

また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ホテル入り口が分かりづらく、ご不便をおかけし心苦しく存じます。
    今すぐに改善することが困難ですが、今後の重要課題として改善に努めて参ります。

また当ホテルチェーンでは「Color your Morning」をコンセプトに、栄養バランスを重視した健康的で多彩なメニューをご用意しております。
    貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

ご不便をおかけしたにもかかわらず、客室やチョイスピローにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

今後もよりご満足いただけるホテルを目指し努力してまいりますので、また刈谷にお越しの際は、コンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

jun32756819さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

jun32756819さん [50代/男性] 2021年04月17日 01:06:09

ゆっくりのんびり出来ました。
    ビジネス、観光、宿泊させて頂いております。
    次回もまた宜しくお願い致します。

コンフォートホテル刈谷 2021年04月20日 16:08:47

いつも数あるホテルの中から、コンフォートホテル刈谷をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また今ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

全体的にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。
    当ホテルではお客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めております。
    今後も現状に安心することなく、さらに気持ち良い対応ができますよう、精進してまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    日ごとに暖かくなってきましたが、コロナ禍の影響でなかなか気の抜けない日が続いておりますので、どうぞご健康にはご留意くださいませ。

【春夏旅セール】カップルやファミリーにおススメ★春休みやGWをお得にステイ♪朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2021年04月16日 15:42:37

コロナ対策がきちんとされているので安心。

コンフォートホテル刈谷 2021年04月20日 11:54:38

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル刈谷をお選びいただき、誠にありがとうございます。

感染症対策について、お褒めいただき、安心してご滞在いただけたようで大変光栄に存じます。

それではまた、機会がございましたら、コンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。
    スタッフ一同、再びお客様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月23日 20:51:58

3月20日に利用しました。駅から近いのに駐車場も550円で借りれるのでありがたいです。3回目の利用ですが、部屋も清潔ですし、朝食も十分です!給湯が水とお湯を自分で調整する古いタイプなのでちょっと残念。歯ブラシが毛先も
    曲がり具合もよくて、もう少し使いたいと思って持って帰りました。

【楽天スーパーSALE】26%OFF ロングステイ Long Stay14時イン&11時アウト◆◆

投稿者さん 2021年03月12日 17:29:01

朝食がなかなか美味しい。

コンフォートホテル刈谷 2021年03月16日 18:10:28

また、ご朝食の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

定期的にメニューの見直しや新メニュー導入にも取り組んでおります。
    また、現在コンフォートホテルではご当地朝食メニューを一部ホテルにて導入しており、当館ではきしめんをご用意しております。

今後もよりご満足いただけるホテルを目指して、努力してまいりますので、また刈谷にお越しの際は、コンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年03月10日 17:57:10

駅から近くて便利

コンフォートホテル刈谷 2021年03月12日 15:40:49

ホテルの立地について、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変光栄に存じます。
    ご投稿の通り、当ホテルは刈谷駅より徒歩2分にございます。

今後も立地たけでなく、よりご満足いただけるホテルを目指して、努力してまいりますので、また刈谷にお越しの際は、コンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。
    時節柄、体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。

※【 4連泊割引 】 4Nights エコステイ 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2021年03月07日 08:15:06

ホテルの方は明るい対応をされるので、迎えられている感があり嬉しいです。

タクシーで行く距離ではないけど少し離れた場所に行きたかったので、時間に関係なくレンタサイクルを利用できたことや、照明が明るいのでパソコン作業がしやすかったので今回利用した長く滞在できるプランは非常に有意義に過ごすことができました。

残念だったのは、泊まる部屋にもよると思うのですが、配電盤が配管スペースの部屋に近いのか、夜に室内に響く機械音が気になりました。また、給湯が不安定で、シャワーを浴びていると突然熱くなったり、冷たくなったりでその都度、蛇口の調整をしないといけなかったのが、すごく面倒でした。

ソフト面がすごく良いのに、ハード面がホテルの良さを相殺させてしまってしまっているのが、すごくもったいないです。

コンフォートホテル刈谷 2021年03月10日 15:11:38

また今回はご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

室内に響く機械音と給湯の不安定さについてご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    設備的な問題であり、今すぐに改善することはできかねますが、今後の重要課題として改善に努めて参ります。

ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、スタッフ対応やレンタルサイクルなどのサービスにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
    お客様からいただいた貴重なご意見を参考にいたしまして、今後のより良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。

ぜひ今後も刈谷へお越しの際は、コンフォートホテルをご利用くださいませ。
    ようやく暖かさを増して参りましたが、くれぐれもご無理などなさらないようご自愛ください。

【スーパーロングステイ】12時イン&20時アウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年02月22日 18:04:18

2/20宿泊
    駅から近くコンビニも近くにあり便利です
    室内もきれいでした

コンフォートホテル刈谷 2021年02月24日 17:03:25

ホテルの立地とお部屋の清潔さについて、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変光栄に存じます。

時節柄、体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。

【冬春旅セール】楽天限定★期間限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2021年02月21日 17:48:02

お部屋が明るくて きれいでした
    朝食無料サービスで(今回は用事あり利用しませんでしたが…)
    駅近ですが 駐車場も安く使えて
    宿泊も大変お安く利用出来ました、有り難うございました

コンフォートホテル刈谷 2021年02月23日 11:28:35

今回は当ホテルの朝食をご利用いただけなかったようで、残念に存じます。
    次の機会にはぜひ朝食を堪能していただければと思います。

また、お部屋と宿泊料金について、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変光栄に存じます。

時節柄、体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。

【楽天限定ポイント10倍】3日前早期割引◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2021年02月18日 15:05:13

建物が古く、部屋も古さは感じた。サービス、朝食はよかった。

コンフォートホテル刈谷 2021年02月23日 11:28:29

建物に関しましては、設備の早急な変更は難しいですが、スタッフの接客でご不便をカバーできるよう、これからも努めてまいります。

朝食は栄養バランスを重視した健康的で多彩なメニューをご用意しております。

投稿者さん 2021年02月03日 11:18:28

刈谷にいる娘夫婦と孫に会うために、何度目かの宿泊です。
    他のいくつかのホテルにも泊まりましたが、ここのツインが清潔で広くていいと家内と二人で話しています。
    朝食もきしめんなどがあり、特徴が出ていると思います。

全館禁煙なので喫煙者の私は少々辛いのですが、慣れました。でも、真冬の外での喫煙はさすがに寒いです。喫煙「ルーム」にしてもらえるとありがたいんですが。

コンフォートホテル刈谷 2021年02月05日 15:06:05

お部屋の清潔感とご朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。
    また、現在コンフォートホテルでは、ご当地朝食メニューをホテル毎に提供しており、当館ではきしめんをご提供しております。
    この度のご当地朝食メニューは初めての試みであり、お客様のご評価に繋がったのであれば幸いでございます。

喫煙に関しまして、寒い中での対応を大変心苦しく思っております。
    貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

時節柄、体調など崩されませぬようご自愛ください。

投稿者さん 2021年02月01日 20:06:35

駐車場から近く、バスタブも広めでパンの個包装が嬉しかったです。

コンフォートホテル刈谷 2021年02月03日 14:38:42

駐車場や浴槽、朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。

また、マスクの着用、アルコール消毒、ビュッフェ利用時の手袋着用等の感染拡大防止対策をいたしております。

投稿者さん 2021年01月30日 16:48:28

車でしたが近くの市営駐車場に入れると割引券をもらえ安くなりました。コンフォートはどこも居心地がよく、朝食もついていてありがたいです。今の時期朝食会場も気を使っていただいており、感謝です。

コンフォートホテル刈谷 2021年02月01日 15:32:07

駐車場、朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。

また、マスクの着用、アルコール消毒、ビュッフェ利用時の手袋着用の感染拡大防止対策をいたしております。

投稿者さん 2021年01月28日 21:10:44

ここのホテルは素晴らしい!部屋はキレイで清掃が行き届いており、充実した朝食が無料でローコスト。そして何よりスタッフの心のこもった対応が良く、教育が行き届いていると感じました。ただホテルとは関係ありませんが提携している市営相生駐車場からの道路の凹凸が激しいためキャスター付スーツケースは持ち上げて移動することをオススメします。

コンフォートホテル刈谷 2021年01月29日 14:50:13

いつもコンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    加えて、ご宿泊の感想もいただきまして、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルのご宿泊に非常にご満足いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同感激しております。
    これからもお客様との出会いを大切にしながら、丁寧で温かみのあるサービスを目指して参ります。

刈谷駅付近でご用事の際は、いつでも当ホテルにお越しくださいませ。
    次回ご予約の際も、前以上にご満足いただけるようなご対応を心がけてお待ちしております。
    時節柄、お体に気を付けてお過ごしくださいませ。
    ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月25日 16:04:21

急な所用で土曜日に一泊しました。
    部屋も広くきれいでした。
    スタッフの方もとても優しく困ったことなどにも迅速に対応してくださいました。
    ただ、出来れば朝食に白米も用意して欲しいなぁ~っと思いました。

また何かありましたら泊まらせて頂きたいと思います。

コンフォートホテル刈谷 2021年01月27日 16:04:24

客室とスタッフにご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。

時節柄、体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。

※【 変動料金 】 Flexible rate◆朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆◆