コンフォートホテル刈谷 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル刈谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年12月22日 00:35:17

・12時までのコースは、ゆっくりできてよかった。
・敷地内駐車場は少ない台数だ。しかし、近くに市営Pがあり、駐車券をもらえるのでありがたい。雨の日は、ちょっと大変だが・・・。
・部屋清掃が雑すぎる。バスルームの床には髪の毛が落ちていた。コップは、トレイ(お盆)の上ではなく、なんと机の上に逆向きで置いてあった。きちんと洗ってあるのか判断できなかったので、フロントにすぐに取り換えてもらった。清潔上も大問題だ。
・仕事を終えて夜部屋に戻って驚いた。なんと冷蔵庫の電源が切ってあった。せっかく冷やしておいたお茶が常温になってしまった。買ってきたビールも冷やせなくなった。
・浴室には、体を洗うスポンジがなかった。ちょっと信じられない気持ちだった。
・WIFIの電波が弱いようだ。繋がりがイマイチだった。
・新聞サービスはありがたい。しかし、よりによって極左反日朝日とは驚いた。この系列ホテルの新聞選択は以前から変わっていなくてがっかり。テレビ欄だけ利用した。
・朝食会場では、牛乳を氷で冷やすこともなく、そのまま置いてあった。あきれた。
怒れたり、あきれたりすることが多く、次回は他のホテルを優先して探すだろう。

コンフォートホテル刈谷 2018年12月24日 17:40:53

このたびはコンフォートホテル刈谷をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中におかれましては、数々のご指摘をいただく結果となりましたことを深くお詫び申し上げます。
まずお部屋の状況につきましては浴室の残毛をはじめグラス設置箇所の不備、また冷蔵庫の電源を切ってしまっていたこと、全て当方の不手際であり、只々お詫びするばかりでございます。
さらにお持ち込みの飲み物まで台無しにしてしまうこととなり、誠に申し訳なく謝罪の言葉も見つかりません。

他にも浴室内のアメニティや無料配布の新聞銘柄についてのご指摘につきましては、お客様の好みにそぐわない物でありましたことは誠に残念ではございますが、今後の改善材料といたしまして貴重なご意見としてお預かりをさせていただきます。

最後にご朝食での牛乳の保冷についてでございますが、こちらは本来ご提供容器の下に保冷器を設置いたしておりますが、お客様のお食事時にはこの徹底がなされていなかったのではと推察いたしております。
こちらにつきましてもせっかくのお食事をお楽しみいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。

お客様にはご多用であるにもかかわらず、このように多数の不備をご指摘いただきましたことを再度お詫びいたすとともに、猛省をいたしております。
このたびお申し出をいただきましたことは、快適なご滞在を提供させていただく私共にとりまして恥ずべきことであり、直ぐに改善と本来あるべき業務遂行を徹底させていただきます。

最後にこのたびのご投稿につきまして、重ね重ねお詫び申し上げます。

【ロングステイ】朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年12月19日 18:19:14

駐車場がもっとホテルに近い場所にあればよかったです

コンフォートホテル刈谷 2018年12月20日 17:57:14

先日はコンフォートホテル刈谷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

駐車場につきまして、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
2箇所の提携駐車場が徒歩3分程の所にございまして、ホテル駐車場が5台分のみのため、満車になり次第、提携駐車場をご案内させていただいております。
お車でご来館のお客様にはご足労をおかけしておりますが、ご理解いただけましたら幸いでございます。

またお近くにお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。

【5連泊~】5泊以上の長期ステイに最適◆<朝食&コーヒー無料>

納豆3966さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

納豆3966さん [50代/男性] 2018年12月17日 08:56:57

静かで、気持ち良く就寝出来ました。

コンフォートホテル刈谷 2018年12月19日 12:03:26

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル刈谷をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの客室にある寝具類は、「快眠」を考慮して開発されております。
枕やベッドパッドは、どんな寝姿勢でも負担のかかりにくい工夫を凝らしており、朝起きた時の身体の痛さを軽減することができます。
もちろん、寝返りがスムーズなことにより、夜中に起きてしまうこともなく、朝までぐっすりおやすみいただけることと存じます。

今後もよりお客様にお選びいただけるホテルを目指してまいりますので、ぜひ次回も機会がございましたら、コンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。

納豆3966さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

納豆3966さん [50代/男性] 2018年12月17日 08:56:00

アメニティが充実していて良かった。

コンフォートホテル刈谷 2018年12月19日 12:03:20

当ホテルの客室は快適にお過ごしいただけるような工夫を、所々に凝らしております。
また、必要最低限の備品をご用意しており、浴室のアメニティには、かみそり、歯ブラシ、くし、ソープ類を備えております。

今後もよりお客様に快適にお過ごしいただけるお部屋を提供してまいりますので、ぜひ次回も機会がございましたら、コンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。

納豆3966さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

納豆3966さん [50代/男性] 2018年12月17日 08:55:15

以前に比べ食事の種類が増えていました。ありがたい

コンフォートホテル刈谷 2018年12月19日 12:03:14

当ホテルの朝食は定期的にメニューの見直しを行っており、お客様にご満足いただける朝食を提供できますよう努力しております。
最近の改善ではメニュー数を増やしたのはもちろん、ボリューム満点でまたヘルシーに召し上がっていただけるメニューを提供しております。
ぜひご賞味くださいませ。

今後もよりご満足いただけるホテルを目指し、努力してまいりますので、次回も機会がございましたら、コンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。

納豆3966さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

納豆3966さん [50代/男性] 2018年12月17日 08:53:55

また利用させて頂きます。

コンフォートホテル刈谷 2018年12月19日 12:03:08

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。
当ホテルではお客様により気持ちよくお過ごしいただけますよう、清掃の徹底に努めております。
今後も現状に安心することなく、さらに清潔感あふれるお部屋を提供してまいります。

「また利用したい」というお言葉をいただけましたことに、喜びを感じております。
お客様に再びお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月16日 22:27:02

12/14~12/16に宿泊しました。
いつも、中京競馬場に行く際に利用させていただいてます。
駅近、コンビニ近、スーパー有と利便性に長けたホテルだと思っています。
これからも利用したいと考えてます。

コンフォートホテル刈谷 2018年12月19日 12:03:02

当ホテルのある刈谷市は、名古屋方面や豊橋方面へご用事の際も、アクセスが容易な場所にあり、ビジネスはもちろん、観光でも利便性を感じていただけます。
また当ホテルは駅北口より徒歩数分の場所にあり、より使いやすいホテルでございます。
駅南にはスーパーマーケットがあり、急なお買い出しが生じた際も、安心していただけることと存じます。

今後もよりご満足いただけるホテルを目指し、努力してまいりますので、次回もぜひ機会がございましたら、コンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

みーすけ5901さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

みーすけ5901さん [50代/男性] 2018年12月09日 08:13:39

朝食のカレーは意外と美味しかったです、ちょい辛めでしたけど。あと冬のスープもよかったですね。

コンフォートホテル刈谷 2018年12月18日 11:39:40

無料朝食に関してご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。
12月よりメニューを一部変更し、ライスメニューとしておにぎりに代わってピラフ、スープは「冬のミルクスープ」をご用意しております。
ピラフは日替わりでございますが、サフランライス風にはカレー、チキンライス風にはスクランブルエッグとケチャップをかけてオムライスへアレンジが可能でございます。
ぜひお試しくださいませ。

今後もよりご満足いただけるホテルを目指し、努力してまいりますので、ぜひ次回も機会がございましたら、コンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年11月29日 22:41:04

車だったので駐車場が離れた所にあったので不便でした。
向かいに有料の駐車場はあったのですが、実費ということであきらめました。

コンフォートホテル刈谷 2018年11月30日 17:07:14

駐車場に関しましてご不便をおかけしてしまいましたこと、申し訳ございませんでした。
提携の駐車場は当ホテルより歩いて3,4分のところにございます。
提携駐車場も敷地駐車場と同様、1泊1台520円でご案内いたしております。
お客様にはご足労をおかけしますが、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。
また機会がございましたら、ご利用いただければ幸いでございます。

お客様のまたのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月27日 21:51:05

11月25日に仕事で宿泊しました。駅に近くてとても便利です。無料のウェルカムコーヒーはうれしい。
朝食用のプレートはもう少し大きい方が良い。沢山食べたいわけではないけど、ちょっと使い難かった。

コンフォートホテル刈谷 2018年11月28日 17:13:30

またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食でのトレーサイズにつきましてはご指摘をいただくこととなり、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
直近での改善はいたしかねるところではございますが、貴重なご意見といたしまして、今後の検討材料とさせていただきたく存じます。

ホテルの立地条件やウェルカムコーヒーサービスに関しましてはお褒めの言葉をいただき、恐縮いたしております。
このたびのご感想を大切にさせていただくとともに、今後の接遇サービスの向上に精進して参ります。

また刈谷近辺へお越しの際には是非当館のご利用を検討いただければ幸いに存じます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

buyer7さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

buyer7さん [40代/男性] 2018年11月27日 20:39:24

朝食のバイキングが豊富で栄養バランスがしっかり取れました。
夜0時までコーヒーとレモン水が無料なのも嬉しいサービスです。
フロントの方の対応もどの方も良かったです。
快適に過ごせました。

コンフォートホテル刈谷 2018年11月28日 17:13:24

またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中におかれましては快適にお過ごしいただけたご様子に安堵いたしております。
ご朝食につきましては日頃のお客様より頂戴するお声を大切にし、栄養バランスに考慮しながら改良を重ねております。
ウェルカムドリンクサービスにつきましても先頃よりコーヒーが苦手な方にもご利用をいただけますよう、リフレッシュメントウォーター(レモンウォーター)をご用意させていただきました。

またフロントスタッフへもお褒めの言葉をいただき恐縮いたしておりますが、今後もご期待を裏切ることのなきよう、更なる接遇サービスの向上に励んで参ります。
重ねまして数々のお喜びの感想をいただき、誠にありがとうございます。

刈谷近辺へお越しの機会がございましたら、またお目にかかれますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月19日 10:58:08

駅から近くて便利、部屋もきれいです。

コンフォートホテル刈谷 2018年11月22日 17:45:22

当ホテルは刈谷駅北口より徒歩数分の場所にあり、周辺には飲食店やコンビニエンスストアがございます。
また、駅の反対側には大型のスーパーマーケットもあり、より利便性を感じていただけます。

今後もより清潔感あふれるお部屋を提供できますよう、清掃の徹底に努めてまいります。

またの機会がございましたら、コンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年11月15日 23:02:54

11/12に宿泊、駅近く、部屋・設備等、必要にして十分で満足。食事・サービス(接客)は価格からしたら大変満足、コンビニが目の前、あと、ちょっと良い飲み屋も目の前。どんな飲み屋かは行ってみてのお楽しみ。

コンフォートホテル刈谷 2018年11月20日 13:32:45

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル刈谷をお選びいただき、誠にありがとうございます。

また、お部屋でも快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
特にコンセントを多めに取り付けておりますことは、多くのお客様よりご好評をいただいております。

無料朝食サービスやスタッフ対応にもお褒めの言葉を賜り、嬉しく存じます。

現状に安心することなく、さらにご満足いただけるサービスを提供できますよう、努力してまいります。

今後もお客様により評価をいただけるホテルを目指し、精進してまいりますので、ぜひ次回も機会がございましたら、コンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年11月10日 14:57:34

駅からまぁまぁ近いので便利です。
コンビニも近いし、駅の反対にはスーパーもあり、晩ごはんはお惣菜を買ってきました。
部屋に入ってから、電気のスイッチを押しても点灯せず、何度も繰り返してやっと点灯しました。
接触が悪かったのかも。
それ以外は特に気になることはないのですが、ウォシュレットのための排水音が大きく、最初ビックリしました。
朝食付きプランしかなく、朝食不要な私には無駄でした。コーヒーだけいただきました。

コンフォートホテル刈谷 2018年11月12日 17:30:43

当ホテルは刈谷駅北口より徒歩数分の場所にあり、周辺には飲食店も多数ございます。
またコンビニエンスストアやスーパーマーケットも徒歩圏内にあり、至便な立地でございます。

しかしながら設備面の不具合で度々ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
ご指摘をいただいた箇所につきましては、確認を行い、必要に応じて修繕いたします。

朝食につきましては、ご宿泊いただく皆様に無料で提供しております。
現在、朝食なしのプランでの販売予定はございませんが、いただいたご意見を今後の参考とさせていただきます。

皆様によりご満足いただけますよう、今後も努力してまいります。

はっち1230さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

はっち1230さん [30代/女性] 2018年11月04日 21:16:56

素泊まりでしたが、駅が近く便利でした。お部屋も清潔にしてあって快適に過ごせました。

コンフォートホテル刈谷 2018年11月05日 15:54:53

当ホテルは刈谷駅の北口より徒歩数分の場所にあり、周辺には飲食店やコンビニエンスストアも多数ございます。

今後も現状に満足することなく、精一杯取り組んでまいります。
また、機会がございましたら、コンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年10月26日 07:52:53

いつも利用しています。最近値上げされたのは残念です。

コンフォートホテル刈谷 2018年10月29日 18:02:38

いつも数あるホテルの中から、コンフォートホテル刈谷をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、今回はご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのサービス内容にご満足いただけている様子がうかがえ、安堵しております。
当ホテルでは無料朝食サービスや、ウェルカムドリンクサービスを提供しております。
朝食のメニューは定期的に変更しており、9月からは季節のスープとして、「秋のきのこスープ」を提供しております。

しかしながら、料金に関しまして割高に感じさせてしまっておりますことを、お詫び申し上げます。
今後は料金以上のサービスが提供できますよう、努力してまいります。

これから寒くなる季節でございますので、当ホテルで提供しているホットコーヒーがお客様を温めてくれることと存じます。
当館にお越しの際は、ぜひ召し上がりくださいませ。

それではまた、お客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月12日 19:31:04

使い捨てのアメニティが用意されています。ウォシュレットなのでトイレも清潔です。朝食はバイキング形式の食べ放題です。周辺のビジネスホテルに比べると料金が若干高めのように感じました。

コンフォートホテル刈谷 2018年10月16日 13:00:40

先日は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

コンフォートホテルのサービスのひとつでございます、無料朝食はいかがでしたでしょうか。10月よりおにぎりに替わって、ピラフを提供しております。
次回ご宿泊の際にはぜひお召し上がりいただき、ご感想をお聞かせいただけましたら幸いでございます。

次回のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月12日 19:29:15

トイレはウォシュレットタイプになっています。朝食は無料で頂けます。ウェルカムドリンクも用意されていますので良かったです。製氷機も無料で利用できるため、氷が欲しいときに助かります。

コンフォートホテル刈谷 2018年10月16日 13:00:34

先日は数あるホテルの中からコンフォートホテル刈谷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
概ねご満足していただけましたようで大変嬉しく存じます。

ウェルカムドリンクは14:00~0:00のお時間にご利用いただけます。
ホットコーヒーとレモンウォーターをご用意しております。
最近はすっかり秋めいてまいりましたので、ご到着の際にはホットコーヒーをお召し上がりいただき温まっていただけましたら幸いでございます。

また刈谷へお越しの際にはぜひコンフォートホテル刈谷をぜひご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ち致しております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

haruko1020さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

haruko1020さん [50代/女性] 2018年09月30日 23:26:30

刈谷駅からすぐで迷わず到着出来ました。
2泊しましたが、朝食は少しだけ変化していました。パンもコーヒーも美味しかったです。浴槽が深めなのでお湯がたまるまで時間がかかります。でもそれだけゆったりと湯船に浸れます。Wi-Fiも十分でした。枕も丁度良くてぐっすりと眠れました。

コンフォートホテル刈谷 2018年10月04日 18:14:43

また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは刈谷駅の北口より徒歩数分の場所にあり、周辺には飲食店やコンビニエンスストアもございます。
朝食の内容にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
当ホテルではメニューを日替わりで提供しており、連泊されるお客様にも毎日お楽しみいただけるよう工夫しております。

客室内の浴槽はゆったりとご利用いただけるよう、大きめでさらに深さのあるものを使用しております。
また無線LANも無料でお使いいただけますので、より利便性を感じていただけることと存じます。

今後もより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、努力してまいりますので、次回も機会がございましたら。コンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

Daikonkingさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

Daikonkingさん [40代/男性] 2018年09月30日 04:36:41

利用客が多かったようで、大きな部屋しか残ってなく以前の倍近い価格での宿泊でした。部屋が残っていただけ助かりましたが、宿泊代金に対する満足度というアンケートなので評価は低くなります。

コンフォートホテル刈谷 2018年10月04日 18:14:37

当ホテルの立地にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

しかしながら、ご宿泊日は多くのお客様にご利用いただいていましたこともあり、お部屋はツインのみの提供でございました。
料金が通常よりも少し割高に感じさせてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。
今後はよりお得感を提供できますよう、サービスの向上に積極的に努めてまいります。

これからもお客様にお選びいただけるホテルを目指し、努力してまいりますので、次回も機会がございましたら、コンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】