コンフォートホテル刈谷 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル刈谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年04月21日 00:20:37

朝食はシンプルでしたが、サラダ、フルーツ、パン、おにぎりが充実していました。
ベッドは快適でした。

コンフォートホテル刈谷 2018年04月21日 17:53:23

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル刈谷をお選びいただき誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。
当ホテルのベッドには、寝返りを打ちやすい工夫を施した、ベッドパットを使用しており、朝まで快適にお休みいただけます。

また、枕にもこだわりがあり、形状を工夫してつくられております。

今後もよりご満足いただけるホテルを目指し、努力してまいりますので、ぜひ次回も機会がございましたら、コンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。

【スタンダードプラン】刈谷駅北口から徒歩2分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年04月21日 00:17:40

朝食はシンプルでしたが、サラダ、フルーツ、パン、おにぎりは充実していました。

コンフォートホテル刈谷 2018年04月21日 17:53:17

また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

朝食の内容にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。
メニューはサラダのほか、フルーツ、パンなどの洋食、おにぎり、味噌汁などの和食をご用意いたしております。
今後もより美味しくお召し上がりいただけますよう、努力してまいります。

投稿者さん 2018年04月03日 11:28:59

消臭スプレーやパンツプレッサーなど、スーツのケアに必要な物が揃っていて、ビジネスの拠点として十分。価格とサービスの妥当性に納得して宿泊できる、

コンフォートホテル刈谷 2018年04月03日 15:35:37

また、ご宿泊の感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

お客様の出張のお手伝いができましたことに、スタッフ一同嬉しく存じます。
当ホテルではご滞在中、便利にご利用いただけますよう、客室の備品や設備を工夫をこらしております。

また、当ホテルのサービスと価格につきましてもご納得いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
今後もよりお得さを感じていただけますよう、さらなるサービスの向上に努めてまいります。

これからもよりお客様のお役に立てるホテルでありますよう、努力してまいります。

【愛知へGO!】2月23日♪名古屋オープン記念プラン◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

nabesyacyoさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

nabesyacyoさん [50代/男性] 2018年04月01日 13:58:23

駅前の立地で便利です。部屋も綺麗で程度な広さでしょうか。
無料の朝食ですので不満は言えませんが、もう少し種類があれば良いですね。
でもまた宿泊します。

コンフォートホテル刈谷 2018年04月02日 11:55:06

お客様のご旅行のお役に立てましたこと、スタッフ一同安堵いたしております。

当ホテルはJRや名鉄の刈谷駅より、徒歩数分の場所にあり、近隣には飲食店やコンビニエンスストアがございますので、便利かと存じます。

お部屋でも快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しい限りです。
今後もより気持ちよくご滞在いただけますよう、清掃の徹底に努めてまいります。

しかしながら朝食に関しましては、物足りなさを感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を参考に、積極的な改善に努めてまいります。

「また宿泊します」というお言葉をいただけましたことに、スタッフ一同感激しております。
次回お客様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

RinoKadomaさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

RinoKadomaさん [60代/男性] 2018年03月27日 12:02:17

北海道から法事でいつも利用してます。今回は外人さんが多かったですね。食事は昔に比べてとても美味しくなりました。

コンフォートホテル刈谷 2018年03月28日 10:06:57

いつも数あるホテルの中から、コンフォートホテル刈谷をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、今回はご宿泊のご感想もお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

お客様の滞在中のお手伝いができておりますこと、スタッフ一同嬉しく存じます。

当ホテルの無料朝食サービスは、定期的にメニューの変更を行っており、最近ではサラダメニューを多く取り揃えております。
今後につきましては、おかずメニューをさらに増やしていけるよう、検討を重ねておりますので、ぜひご期待くださいませ。

また刈谷にお越しの際は、コンフォートホテル刈谷をご利用いただければ幸いに存じます。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

赤羽おやじさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

赤羽おやじさん [60代/男性] 2018年03月27日 10:25:48

フロントの方の対応が非常に親切でした。ありがとうございました。

コンフォートホテル刈谷 2018年03月27日 19:14:47

スタッフの対応にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。
当ホテルはお客様に安心してお過ごしただけますよう、サービスの向上に努めております。

今後も引き続きお役に立てますよう、精進してまいります。
また、刈谷にお越しの際は、コンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。

【VODフリー視聴OK】100ch以上見放題◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年03月19日 13:41:02

昨年に続き、名古屋ウィメンズマラソンに参加のため前泊に利用させて頂きました。
刈谷駅の目の前であることと、そばにコンビニがあるので非常に便利です。
フロントの方の対応もとても良く、快適に過ごすことができました。
フットピローの無料貸し出しや、マラソンのために朝食時間のスタートを早めて頂けたことが
とてもありがたかったです。
朝食の種類も豊富で、朝からたくさん食べてしまいました。笑
また来年も出場することになりましたらお世話になろうと思います。

コンフォートホテル刈谷 2018年03月20日 19:46:31

当ホテルはJRや名鉄の刈谷駅北口より徒歩数分の場所にあり、近隣には飲食店やコンビニエンスストアがございます。
スタッフの対応にもご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
今後もより快適にお過ごしいただけますよう、さらなるサービスの向上に努めてまいります。

朝食を美味しく召し上がっていただけましたことに、嬉しく存じます。
少しでもお客様の活力になっておりましたら、何よりの幸いでございます。

これからもお客様の旅のお手伝いができますよう、さらに努力してまいりますので、ぜひ次回も刈谷にお越しの際は、コンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ara_azumi1223さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

ara_azumi1223さん [30代/男性] 2018年03月16日 17:12:34

いつも名古屋でウィメンズマラソンが行われる時期に利用させていただいています
隣接する駐車場が少ないのは残念ですがそれ以外は概ね満足しています
また来年も利用します
ありがとうございました

コンフォートホテル刈谷 2018年03月17日 17:34:10

マラソン大会で毎年ご利用いただきまして、ありがとうございます。
毎度、お客様のお役に立てておりますことに、スタッフ一同嬉しく存じます。

駐車場に関しましては、ご不便をおかけしておりまして申し訳ございません。
敷地内のほかに提携先が2か所ございまして、お客様のご都合に合う駐車場をご案内させていただいております。
いただいたご意見を参考に、よりお客様に利便性を感じていただけますよう努力いたします。

「来年も利用します」というお言葉をいただきましたことに、大変嬉しく存じます。
お客様に再びお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月13日 22:12:17

突然の名古屋行きで、当日は名古屋マラソンの真っ最中で、手ごろな価格のホテルが取れず
困っていました。
以前2回ほど泊まったコンフォートさんが、当日楽天トラベルに出てきたので助かりました。通常より2000円程高かったのですが、ホテルの内容に満足しましたので良かったです。

コンフォートホテル刈谷 2018年03月14日 13:52:31

またご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様のお役にたてましたことに、スタッフ一同嬉しく存じます。
ご宿泊料金が通常より少し高めでございましたにも関わらず、当ホテルにお越しいただき、心より感謝を申し上げます。
サービスにつきまして、ご満足いただけましたことに安堵しております。
今後も価格以上のサービスをご提供できますよう、より一層の努力をしてまいります。

これからも快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、ぜひ次回も名古屋や刈谷にお越しの機会がございましたら、コンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年02月26日 17:51:26

三河線沿線で用事があり一泊しました。刈谷は名鉄もJRも使えて便利、その刈谷の駅前すぐで立地は最高。部屋はちょうど良い広さでベッドも余裕、バストイレも適度な広さがあります。私は体格がいいのでこの点好印象です、ひどい所だと頭や腕などぶつけまくりますからね。
ただ、朝食に関しては品数、味どちらも不満足でした。しっかり和食が食べたいのにご飯がなくておにぎりだけはいただけません。海苔、たまご、焼き魚、漬物ぐらいは用意して欲しいところ。同程度のホテルの朝食では最低クラスかな。

コンフォートホテル刈谷 2018年02月28日 19:13:17

お部屋でも快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
当ホテルの客室にある寝具は「快眠」を考慮して開発されており、ベッドはシングルルームすべてにダブルサイズのものを使用しております。
ユニットバスも広めの構造になっており、湯船は深めに作られております。

しかしながら、朝食に関しましてはご満足いただけず、大変心苦しく存じます。
定期的にメニューは見直しを行っておりますので、積極的な改善に取り組んでまいります。

今回は貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。
これからもお客様のお声を大切に受け止め、よりご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、次回も刈谷にお越しの際は、ぜひコンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年02月20日 16:19:41

空港行きのバス停から近く、とても便利でした。
近くにコンビニもあり、立地は良いです。

コンフォートホテル刈谷 2018年02月21日 17:32:06

利便性を高く評価していただけた様子がうかがえ、安堵しております。
当ホテルはJRや名鉄の刈谷駅の近くにあり、近隣には飲食店も多数ございます。
フロントにてお勧めの飲食店をご案内いたしておりますので、お気軽にお尋ねくださいませ。

次回も刈谷にお越しの機会がございましたら、是非コンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。

泰山0227さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

泰山0227さん [50代/男性] 2018年02月13日 08:37:21

最近は刈谷ではコンフォートを優先に使っています。
立地もよく、朝食も程良いので満足です

コンフォートホテル刈谷 2018年02月13日 17:19:39

いつも当ホテルをご利用いただきまして、大変嬉しく存じます。

快適にお過ごしいただけている様子がうかがえ、安堵しております。
今後もより気持ちよくご滞在いただけるお部屋を提供できますよう、努めてまいります。

無料朝食サービスにもご満足いただけている様子がうかがえ、嬉しく存じます。
当ホテルの朝食は、サラダを豊富に取り揃えており、よりヘルシーに安心して召し上がっていただけることと存じます。
また、パンとおにぎりが両方ございますので、和洋お好きな方をお選びいただけます。

今後もよりお客様にご満足いただけるホテルを目指して、努力してまいります。
これからもコンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】名古屋まで最短20分◆◆<朝食&コーヒー無料>

泰山0227さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

泰山0227さん [50代/男性] 2018年02月13日 08:36:57

。最近は刈谷ではコンフォートを優先に使っています。
立地もよく、朝食も程良いので満足です

コンフォートホテル刈谷 2018年02月13日 17:19:33

当ホテルの立地は、多くのお客様にご好評いただいております。
JRや名鉄の刈谷駅に近く、近隣には居酒屋などの飲食店も多数ございます。

朝食に関しましても、ご満足いただけたようで安堵しております。
今後もお客様にご意見を参考に、より良い朝食を提供できますよう努力してまいります。

次回も刈谷にお越しの際には、コンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。

マメ英さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

マメ英さん [40代/男性] 2018年02月12日 22:14:08

会社のそばで重宝してます。空いていればまた止まります。朝ごはんのスープが超美味しいです。

コンフォートホテル刈谷 2018年02月13日 17:19:27

朝食に関してお褒めの言葉を賜り、嬉しく存じます。
当ホテルの朝食は、メニューを日替わりでご用意しておりますので、毎度お越しいただく際にお楽しみいただけます。
またスープは具だくさんでご用意しておりますので、満足感を得ていただけると存じます。

マメ英さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

マメ英さん [40代/男性] 2018年02月12日 22:12:41

会社が近いので重宝してます。コーヒーも美味しいですが、朝のスープが超美味いです!

コンフォートホテル刈谷 2018年02月13日 17:19:21

またお近くにお越しの際にが、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月10日 16:26:12

よく利用させていただいてます。
部屋はきれいで、朝食のサービスも出勤前に軽く食べられるので助かりました。
ただ、部屋の加湿器を利用してみたところ、水を入れてもあまり湿度があがらず乾燥したままだったのは少し残念でした。

コンフォートホテル刈谷 2018年02月12日 15:26:10

このたびもコンフォートホテル刈谷をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

日頃よりご愛顧をいただいておりながら、この度のご滞在時にはお部屋の加湿機能にご不満を頂戴する結果となりましたことを深くお詫び申し上げます。
ご利用をいただきましたお部屋は勿論のこと、全室の加湿器につきまして順次点検を行なって参る所存でございます。
私どもはお客様に快適なご滞在を提供させていただくことが基本でありながら、このようなご指摘を賜ることとなり、大変申し訳なく存じます。
今後におきましては二度と同じご指摘を賜ることのなきよう努めて参りますので、機会をいただけますならば、再び当ホテルにお越しいただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

鷹空1番さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

鷹空1番さん [40代/男性] 2018年02月02日 09:20:56

駅にも近くコンビニもすぐ立地は申し分ない。ホテルマンも対応良く。滞在中は気持ちく過ごせました

コンフォートホテル刈谷 2018年02月03日 19:25:15

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。

スタッフに対して、お褒めの言葉まで頂戴することができ、光栄でございます。
当ホテルは、コンビニや飲食店も近く、刈谷駅からも徒歩5分位と大変便利なところに位置しております。

今後ともお客様のご期待にお応えできますよう努めてまいります。
お客様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年02月01日 18:00:02

以前も何度か泊まらせていただいてます。
立地は駅から近くとても素晴らしいです。
部屋もとてもきれい。
ただ、アメニティや食事が他のビジネスホテルから比べるとかなり劣ります。
素泊りにはとても良いホテルだと思います。
立地が良く使いやすいのでアメニティや食事も良くなってくれたらいいのにと思います。
スタッフの方は丁寧に静かに対応して下さいます。

コンフォートホテル刈谷 2018年02月02日 19:04:20

このたびはコンフォートホテル刈谷をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

アメニティや無料朝食サービスの内容について、ご満足いただくことができず、大変申し訳ございませんでした。
今すぐの改善や変更は難しい状況でございますが、お客様よりいただきました貴重なご意見を真摯に受けとめ、検討させていただきたく存じます。

至らない点もあったにもかかわらず、立地やスタッフの応対、お部屋の清潔感につきましてお褒めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。
今後ともより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進して参ります。
今後ともコンフォートホテル刈谷をご愛顧賜れますよう、お願い申し上げますとともに、お忙しい中、私どもに改善の機会をお与えくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。

Kちゃん1202さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

Kちゃん1202さん [40代/男性] 2018年01月23日 15:32:31

部屋も広くて満足しています。
朝食も無料かつ種類も多くてよかったです。

コンフォートホテル刈谷 2018年01月26日 19:41:13

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご宿泊について「満足」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、お褒めいただいた無料朝食サービスは一部メニューを日替わりでご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にも、お楽しみいただけるかと存じます。
ぜひご賞味くださいませ。

今後もコンフォートホテル刈谷をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2018年01月22日 20:53:54

スポーツ観戦で利用しました。駅チカで大変便利、お部屋・館内とも清潔で気持ちよく泊まれました。次回もまた利用したいホテルです。

コンフォートホテル刈谷 2018年01月25日 20:00:18

またご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様のご旅行のお手伝いができましたことを、スタッフ一同嬉しく存じます。
当ホテルはJRや名鉄の刈谷駅より徒歩数分の場所にあり、近隣には飲食店やコンビニエンスストアがございます。
快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

今後もより清潔感あふれる空間を提供してまいりますので、ぜひ次回も機会がございましたら、コンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。