sisonohaさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ
- sisonohaさん [40代/男性] 2025年05月06日 17:35:32
5月5日泊
駅にも近く部屋もぼちぼちきれい
スタッフも感じよかった- 旅行の目的
- 2025年05月
- コンフォートホテル刈谷 2025年05月09日 09:28:27
この度は、コンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。
当ホテルは毎日の清掃、施設メンテナンスを怠ることなく、お客様に気持ち良くお過ごしいただける環境づくりに努めております。
快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
当館のスタッフへお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
このようなお言葉は、私どもにとって何よりの励みとなります。
今後もさらなるサービス向上を目指し、お客様の心に寄り添った案内ができますよう一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。
◆美央◆さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ
- ◆美央◆さん [50代/女性] 2025年04月04日 22:25:28
当日朝チェックイン前から荷物をセルフクロークで預けられ安心でした。
残念だったのはお風呂が見た目からすぐ分かるほどのベタつきが見られて使えなかった。備え付けのカップも汚れが付着していて清掃に不安あり。
ウェルカムドリンクがあったり、朝食もパンケーキが焼きたて食べられたりサービスがいいので残念でした。- 旅行の目的
- 2025年03月
- コンフォートホテル刈谷 2025年04月09日 16:45:42
この度はコンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、浴室や客室の備品につきまして
ご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
清掃担当者と今回のご指摘を共有し、清掃手順やチェック方法について再確認を行いました。
清潔で快適な空間で皆さまをお迎えすることは、ホテルとしての基本でございますので、いま一度、初心に立ち返り改善に努めてまいりたいと思います。
今後も皆様に快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参りますので、
甚だ勝手なお願いではございますが、また刈谷市周辺にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
- 【さき楽 30日前早期割引】Early Booking 朝食サービス◆◆
- 【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】
さかなぞうさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ
- さかなぞうさん [50代/女性] 2025年03月28日 22:07:15
2泊させていただきました。
フロントの皆さんはとても丁寧な対応をしてくださり、朝食のスタッフの方も優しい方でした。
お部屋も広々使え、清潔に保たれていました。
朝食がとても美味しかったです!
ワッフルやミニパンケーキ、スムージーはオススメです!- 旅行の目的
- 2025年03月
- コンフォートホテル刈谷 2025年04月04日 17:42:40
この度は当ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在にご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
この度はスタッフやお部屋につきまして、大変温かいお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
今後も同様のお言葉を頂戴できるよう、清潔で快適な施設の維持と接客サービスの向上に務めて参ります。
また、無料朝食サービスにつきましてもお気に召していただけたようで何よりでございます。
コンフォートブランド全体で力を入れ、定期的に一部メニューも変更しておりますので、
次回ご利用いただける際にも、是非お楽しみいただけることと存じます。
今後もコンフォートホテル刈谷、ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧いただけましたら幸いです。
また次回お目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。
- 【33%OFF】【楽天スーパーSALE】朝食ビュッフェ無料◆◆小学6年生までのお子様添い寝・朝食無料
- 投稿者さん 2025年03月17日 13:05:14
一般的なビジネスホテルですが、きれいなホテルで居心地がよかったです。
朝食もおいしく、また利用しようと思いました。- 旅行の目的
- 2025年03月
- コンフォートホテル刈谷 2025年03月26日 16:48:44
また、ご多忙の中、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。
客室の清潔感や、無料朝食サービスに対して温かいお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
何より、「また利用しようと思いました」とのお言葉はスタッフにとって何よりの励みとなります。
お客様の言葉に慢心することなく、引き続き同様のお言葉を頂戴できますよう、これからも清潔で快適な施設の維持とサービスの向上に務めて参ります。
今後も末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。
- 【32%OFF】【楽天スーパーSALE】◆朝食ビュッフェが無料◆スムージーや期間限定メニュー◆
- 【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】
fukatsu1955さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ
- fukatsu1955さん [60代/男性] 2025年03月15日 16:13:52
宿泊費が高騰している中、まあまあの価格だと思います。大風呂があると良いですね。
hyde914さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ
- hyde914さん [40代/男性] 2025年03月11日 20:11:54
QRコードでスムーズなチェックインができ、受付の女性も笑顔で出迎えてくれた。ウェルカムコーヒー、朝食無料、すぐ隣にトヨタレンタカーがあるのも便利!刈谷駅周辺は飲食店も多く、出張の拠点に便利です。また機会があれば泊まりたいです。
- 2025年03月
- コンフォートホテル刈谷 2025年03月14日 16:58:16
この度はコンフォートホテル刈谷をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をご投稿いただきまして、心よりお礼申し上げます。
無料朝食サービスにつきまして、季節限定メニューや一部日替わりメニューもございますのでぜひ次回ご宿泊の際にもご賞味くださいませ。
また、スタッフの接客にもお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
このお言葉に満足すること無く、よりいっそう丁寧な接客を行っていきたいと思います。
また、次回、刈谷市へお越しの際も当館をご利用くださいませ。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。
- 【スキ旅】平日限定 朝食ビュッフェが無料◆こだわりのスムージーや期間限定メニュー◆
- 【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】
かほたつままさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ
- かほたつままさん [60代/女性] 2025年03月05日 18:58:12
無料の朝食が充実しています。スムージー甘すぎなくて身体に良いぞという感じがしました。駅近もいいですね。
- 2025年01月
- コンフォートホテル刈谷 2025年03月07日 16:35:42
先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。
朝食サービスのスムージーにお褒めの言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
コンフォートホテルの朝食では手軽に野菜やフルーツをお召し上がりいただけるようにスムージーメニューを用意しております。
また、季節限定のスムージーもございますので、ご宿泊の際にはぜひお召し上がりくださいませ。
これからも末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。
- ※【 21日前早期割引 】 Early Booking 朝食サービス◆
わん1ワンさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ
- わん1ワンさん [60代/女性] 2025年02月11日 06:20:04
フロントスタッフの笑顔の挨拶がとてもよかったです。
朝食も美味しいです。
ただ長期連泊だったので、たまに違うメニューがいくつかあるといいなと思いました。- 旅行の目的
- 2024年12月
- コンフォートホテル刈谷 2025年02月13日 16:45:56
また、お忙しい中ご投稿をいただきまして、心より御礼申し上げます。
フロントスタッフの接客対応につきまして、お褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。
朝食もお口に合いましたようで幸いでございます。
メニューに関しましては、一部日替わりでご用意するだけでなく、お客様のご意見も取り入れながら、季節ごとに定期的に見直しを行っておりますので、次回ご宿泊の際にもお楽しみいただければ嬉しく存じます。
今後も、接客やサービスの面で、皆様の快適なご滞在を精一杯サポートできますよう努めて参ります。
ぜひ次の機会にも当ホテルをご利用いただければ幸いです。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。
- 【21日前早期割引】4連泊以上でお得◆地球にやさしいエコステイ◆朝食ビュッフェが無料
- 投稿者さん 2025年02月11日 05:18:09
バスルームの排水口の流れが悪かったので、スタッフにお話したところ、すぐに対応してくださり、
とても気持ちよく宿泊できました。
- 2024年12月
- コンフォートホテル刈谷 2025年02月13日 16:45:55
また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださり心より御礼申し上げます。
バスルームの排水についてご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、スタッフに対して温かいお言葉をお寄せくださり大変恐縮でございます。
日々の清掃やメンテナンスを強化し、再発防止に努めていく所存です。
これからも皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参りますので、またお近くへお越しの際にはコンフォートホテル刈谷をご利用いただけましたら幸いに存じます。
次回お客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。
わん1ワンさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ
- わん1ワンさん [60代/女性] 2025年02月11日 05:11:16
駅近くで便利でした。
フロントスタッフの皆様の笑顔ある対応がよかったです- 旅行の目的
- 2024年12月
- コンフォートホテル刈谷 2025年02月13日 16:45:53
先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。
当ホテルの立地やスタッフの接客にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
今後も、お客様からのお褒めの言葉を励みに、さらなるサービス向上に尽力し、多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。
また機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル刈谷にご宿泊くださいませ。
mmm7622さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ
- mmm7622さん [40代/男性] 2025年02月06日 11:13:21
コスパ最高で、清潔感や利便性も文句なしです。出張先にあれば、積極的に利用したいです。
- 2025年02月
- コンフォートホテル刈谷 2025年02月13日 16:45:52
平素よりコンフォートホテル刈谷をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたことを心より御礼申し上げます。
当ホテルでのご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、非常に嬉しく感じております。
いつでも清潔で快適な客室をご用意し、お客様が翌日も気持よく1日をスタートできるよう、当ホテルでの時間を快適にお過ごしいただくことが、私どもの務めでございますので、
客室の清潔さにもお褒めのお言葉をいただき、安堵しております。
お客様のお言葉を励みにし、より一層快適にお過ごしいただける客室作りを今後も行なって参ります。
コンフォートホテル刈谷、ならびに全国のコンフォートホテルチェーンをこれからもご愛顧いただけましたら幸いです。
またのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年02月01日 16:32:36
中京競馬場へ行く前乗りで利用しました。駅から近くファミマもすぐそばにありました。JRと名鉄が隣り合わせの刈谷は18きっぷで中京競馬場へ行くには最高の立地でした。
- 2025年01月
- コンフォートホテル刈谷 2025年02月06日 13:35:59
今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。
- 投稿者さん 2025年01月28日 09:15:53
駅チカでコンビニも近くにあるのでとても便利でした。
従業員の皆さんはとても感じが良かったです。- 旅行の目的
- 2025年01月
- コンフォートホテル刈谷 2025年02月05日 15:13:29
また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはJR刈谷より徒歩約3分程であり、至便な立地にございますので概ねご満足いただけましたようで、スタッフ一同安堵しております。
コンビニエンスストア含め、スーパーや飲食店も充実しており、ご利用のお客様に大変ご満足いただいている立地でございます。
また、スタッフの接遇につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も、皆様を心地よくおもてなしできますよう努めて参ります。
- 投稿者さん 2025年01月20日 19:37:13
施設に関しては、古さを感じてしまいますが、ホスピタリティーなどソフトの部分で充足感を得られて良いホテルでした。
朝食時に、小さな子供がいたため、絵本であらかじめ座席を確保して頂いており、ベビーチェアもすかさず用意して頂きました。思いがけないサービスに驚きました。名古屋観光のための拠点でしたが、ホテルでの充足して過ごさせていただきました。- 旅行の目的
- 2025年01月
- コンフォートホテル刈谷 2025年01月24日 13:59:40
スタッフの接遇につきましては、お褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。
日頃よりお客様の旅が彩りあるものになりますよう、明るく親身な接客での応対や、居心地の良い空間づくりを心掛けております。
また、当ホテルは新しいホテルではございませんが、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、今後もスタッフ一同で館内・客室の美観維持に努めてまいります。
またお近くにお立ち寄りの際も、お子様とご一緒にぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- ※【 3日前早期割引 】 Early Booking 朝食サービス◆◆
- 投稿者さん 2025年01月09日 13:45:55
添い寝の子どものバスタオルを提供してくれました。有難かったです。
- 2025年01月
- コンフォートホテル刈谷 2025年01月24日 13:59:39
この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださり、心より御礼申し上げます。
また、スタッフの対応もお褒めいただきありがとうございます。
皆様の旅が実りあるものになりますよう、お客様視点での温かみある接客を心がけております。
ご滞在中、お客様のお役に立てましたなら幸いに存じます。
この度はお忙しい中貴重なご感想をいただきまして、誠にありがとうございました。
- 【新春SALE】年末年始や冬、春休みをお得にステイ♪小学6年生まで添い寝無料◆朝食無料サービス◆
- 投稿者さん 2024年12月29日 17:56:58
12月23日から宿泊しました。エアコンの稼働音がとてもうるさく、またテレビのスピーカー音声は酷く残念でした。 朝食は健康的なメニューで良いと思います。
- 2024年12月
- コンフォートホテル刈谷 2025年01月03日 12:48:33
無料朝食サービスは当ホテルが力を入れているサービスのひとつですのでご満足いただけましたようで、スタッフ一同安堵しております。
しかしながら、エアコンの音やテレビの不良にてゆっくりお寛ぎいただけなかったようで大変心苦しく存じます。
エアコンに関しましては設備の経年によるもので、不具合のあるものにつきましては改修を随時進めております。
皆様に快適にお過ごしいただけるよう、引き続き日々のメンテナンスに努め、安心してご宿泊していただけるよう尽力してまいります。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
- ※【 4連泊割引 】 4Nights エコステイ 朝食無料サービス◆
naojiさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ
- naojiさん [50代/男性] 2024年12月27日 16:53:10
何度か使わせて頂いています。良いホテルです。
- 2024年12月
- コンフォートホテル刈谷 2025年01月02日 16:43:14
先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。
当ホテルにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みになります。
今後もより良いホテルを目指して尽力して参りますので、どうぞ引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度のご利用、誠にありがとうございました。
- 投稿者さん 2024年12月27日 12:31:50
駅からとても近く、コンビニもすぐ目の前にありました
フロントの方がとても親切でした
お部屋も綺麗に清掃されていました
朝食サービスはいろいろな種類があって十分楽しめました- 旅行の目的
- コンフォートホテル刈谷 2025年01月02日 16:43:13
この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読しました。
当ホテルの立地やスタッフの対応などご満足いただけているようで、安堵しております。
また、朝食もお口に合いましたようで幸いでございます。
季節限定メニューや一部日替りメニューもございますので、次回ご宿泊の際にも是非お楽しみくださいませ。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年12月21日 17:04:19
ビジネス利用に適したホテルだと思います。朝食に普通の「白飯」を提供していただきたいです。五穀米とかピラフも選択肢のひとつとしては良いと思いますが、普通の「白飯」がないのはさみしいです。
- コンフォートホテル刈谷 2024年12月25日 15:59:42
ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
朝食メニューに関しまして貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
ご宿泊のお客様のお声を参考にしつつ、チェーン全体で定期的にメニュー変更を重ねておりますので、次回ご利用の際にもお楽しみいただければ幸いでございます。
皆様からお寄せいただきました声を活かし、今後もあらゆる面でご満足いただけるホテルを目指して参ります。
また近くへお越しの際には、コンフォートホテル刈谷をどうぞご利用くださいませ。
この度のご利用、誠にありがとうございました。
- ※【 楽天限定ポイント10倍 】 Point Up ! 朝食サービス◆
投稿者さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ
5月のGW明けに1泊しました。部屋、水回りは清潔でしたし、フロントのチェックインもチェックアウトもスムーズでした。
無料朝食も、品数がしっかりあり、よかったです。
出張で毎回このレベルのホテルに泊まれたら嬉しいな、と思うホテルでした。