コンフォートホテル刈谷 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル刈谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月11日 10:34:46

部屋の前に自販機があって良かった

コンフォートホテル刈谷 2018年08月14日 11:48:14

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回ご滞在をいただきましたお部屋は、自販機コーナー近くであったとのことで、利便性に関しましてお喜びをいただけたとのご様子は何よりでございました。

当館には4階と7階に自販機コーナー、5階にランドリーコーナーがございます。
ご滞在フロアの希望がございます場合、事前にお申し出をいただけますと、できる限り副えますよう努めさせていただきます。
どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。

また刈谷へお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月11日 10:33:45

なんでもそろっているんですが、さすがに狭い

コンフォートホテル刈谷 2018年08月14日 11:48:08

またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中におかれましては、概ね評価をいただけましたが、お部屋の広さに関しましてはご希望に副えず、心苦しく存じます。
施設面でのご指摘でございますので、直近での改善はいたしかねるところではございますが、いただきましたご感想は貴重なご意見といたしまして今後の検討材料とさせていただきたく存じます。

また刈谷へお越しの際には、当ホテルへご来館いただけましたら幸いに存じます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月28日 21:52:14

毎回、空いているときは利用させて頂いています。
部屋も綺麗ですし、ベッドがゆったり目ですので、気に入ってます。無料コーヒーはもちろん利用させて頂きますし、朝食も好きで必ず利用しています。和食が増えると良いですね、焼き魚や、海苔、卵かけご飯もメニューに揃うと良いですね。

コンフォートホテル刈谷 2018年07月30日 16:51:56

日頃はコンフォートホテル刈谷をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
またこのたびはご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お寄せいただきました内容は数々のお褒めの言葉を頂戴でき、大変喜ばしく存じます。
ご宿泊をいただきましたお部屋のベッドは140cm幅のダブルベッドを採用しており、ゆったりとお休みいただけるとご好評いただいております。

ご朝食は日替わりメニューの他、定期的にグランドメニューの変更を行なっておりますが、ご感想にいただきました和食メニューのご要望につきましては、今後の検討材料とさせていただきたく存じます。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

今後ともコンフォートホテル刈谷を変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年07月19日 16:53:50

割安の料金で基本のベッド、空調が快適でスタッフの笑顔、多品種の朝食、フリーのコーヒー、朝刊、レストランの割引等満足でした。

コンフォートホテル刈谷 2018年07月20日 13:20:23

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル刈谷をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

コストパフォーマンスの良さにご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
また、お部屋では快適にお過ごしいただけたようで、嬉しく存じます。

当ホテルではご宿泊されるお客様に、様々な無料サービスを提供しております。
特に朝食サービスは、多くのお客様より好評をいただいております。
メニューを豊富に取り揃えており、お腹いっぱい召し上がっていただけます。
ぜひ心ゆくまでお楽しみくださいませ。

今後もよりご満足いただけるホテルを目指し、精進してまいりますので、次回も機会がございましたら、コンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年07月16日 21:16:09

連泊したのですが、名古屋が扱ったのですが、エアコンの効いた部屋でゆっくり休めました。スタッフのあいさつや笑顔もよかったです。

コンフォートホテル刈谷 2018年07月17日 15:32:53

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。
当ホテルの客室は、清潔さと利便性を感じていただけますよう、日々の清掃に尽力しているほか、客室備品の充実を図っております。
今後もより気持ちよくご滞在いただけますよう、努力してまいります。

スタッフの対応にもご満足いただき、安堵しております。
これからも現状に安心することなく、精進してまいります。

それではまた機会がございましたら、コンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

オータン333333さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

オータン333333さん [50代/男性] 2018年07月16日 12:40:35

部屋もきれいで、朝食もおいしくいただきました。

2018年06月
コンフォートホテル刈谷 2018年07月17日 12:07:41

当ホテルではよりお客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、清掃の徹底に努めております。
今後も現状に安心することなく、さらに清潔感のあふれるお部屋を提供できますよう、努力してまいります。

無料朝食サービスにもご満足いただき、安堵しております。
ボリューム満点で種類豊富なメニューをご用意しておりますので、ぜひご賞味ください。

それではまた、機会がございましたら、コンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年07月09日 08:05:39

駐車場が予約である事であったが4台ほどしか停められず不便を感じた。
朝食が良い様な感じでホームページの確認をしたがちょっと品数でがっかり
スタッフさんの対応は大変によく感じました

2018年06月
コンフォートホテル刈谷 2018年07月11日 19:21:18

スタッフの対応にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
現状に安心することなく、さらなるサービスの向上に努めてまいります。

しかしながら、駐車場に関しましてご不便をおかけしてしまいましたことと、朝食のメニューに物足りなさを感じさせてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。

朝食に関しましては、一部日替わりで提供しているものもあるため、毎日ホームページに紹介されておりますメニューがすべて提供されるわけではございません。
ホームページに詳細な情報が欠落しており、申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を参考に、積極的に改善に努めてまいります。

今後もよりご満足いただけるホテルを目指し、努力してまいりますので、次回も機会がございましたら、コンフォートホテル刈谷をご利用いただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年06月30日 12:47:14

出張で利用させて頂きました。朝食が好きですね。充実していると思います。部屋にも寄りますが、コスパも良いかと思います。出張先からも近いので選びましたが、数日滞在するのなら、部屋も綺麗で良いと思います。お風呂がもう少し大きいと良いですね。充分な大きさですが。
でも、また利用させて頂きます。

2018年06月
コンフォートホテル刈谷 2018年07月02日 19:13:22

いつも数あるホテルの中からコンフォートホテル刈谷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルのサービスのひとつでございます、無料朝食をお気に召していただけておりますようで大変嬉しく存じます。
施設に関しましては、早急な改善はいたしかねますが、今後の検討課題とさせていただきます。

貴重なご意見を賜りありがとうございます。
次回のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2018年06月30日 12:40:59

毎回空いている時は利用させて頂いています。出張が主な利用目的です。部屋が綺麗で朝食も好きでホテル探しにはまずこのホテルが空いていないか、そこから探します。
朝食が好き、充実しているので好きですが、欲を言えば、日本人好みの和食が、もっと充実出来ると良いかと思います。

2018年06月
コンフォートホテル刈谷 2018年07月02日 19:13:16

いつもコンフォートホテル刈谷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊時の第一候補としていただいおり、嬉しい限りでござます。
今後もお客様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルであり続けられるよう従業員一同努めて参ります。

次回、刈谷へお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年06月30日 12:35:07

6月27日、28日に宿泊。良く出張に利用させて頂いています。綺麗で朝食も好きでホテル探しの時にはまずこのホテルが空いてないか探します。急に決まる出張が多いので確保がし辛いので、人気があると思います。

2018年06月
コンフォートホテル刈谷 2018年07月02日 19:13:10

ご出張の際の常宿としてコンフォートホテル刈谷をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お日にちによっては残室がなくなっていることもございますが、キャンセル等で空室が出る場合もございますので、ご予約をお待ちしております。
今後もコンフォートホテル刈谷をご利用いただけますようお願いいたします。

投稿者さん 2018年06月25日 22:18:43

とても清潔感のあるお部屋でした。
また利用したいです。

2018年06月
コンフォートホテル刈谷 2018年06月29日 12:08:26

このたびはコンフォートホテル刈谷をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中におかれましては、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
お部屋の清潔感に関しましてもお褒めの言葉を頂戴でき、光栄に存じます。

またご利用されたいとのご感想を裏切ることのなきよう、より快適で接遇の行き届いたホテルを目指し精進して参ります。
ぜひ刈谷近辺へお越しの際には、当館のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

moko2530さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

moko2530さん [50代/女性] 2018年06月09日 23:39:17

駅から近く、コンビニも近くにあるので、立地はよいです。
フロントの方の対応も、感じがよく気持ちよかった。
朝食も、おむすび、おいなり、パンなどあり、満足です。
コンフォートホテルには、おいなりさんがあるので、気に入ってます。
また、利用したいです。

コンフォートホテル刈谷 2018年06月12日 16:07:42

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル刈谷をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地は、多くのお客様にご好評をいただいております。
周辺にはコンビニエンスストアや多くの飲食店があり、利便性を感じていただけます。

スタッフの対応にもご満足いただき、安堵しております。
今後も現状に安心することなく、サービスの向上に努めてまいります。

朝食もおいしく召し上がっていただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
主食のほか、スープや種類豊富なおかずもご用意しており、お好きなものを召し上がっていただけますので、ぜひご賞味くださいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

pop_meeさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

pop_meeさん [50代/男性] 2018年06月09日 17:22:31

駅に近く、コンビニも近くにあるのが、ありがたい。

2018年06月
コンフォートホテル刈谷 2018年06月12日 16:07:36

当ホテルはJRや名鉄の刈谷駅北口より、徒歩数分の場所にあり、近隣には飲食店も多数ございます。
また、コンビニエンスストアが徒歩圏内に数箇所ございますので、利便性を感じていただけることと存じます。

これからもお客様の旅のお手伝いができますよう、努力してまいりますので、ぜひ次回も機会がございましたら、コンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年06月05日 16:35:08

美味しい朝ごはんでした。
おにぎり・いなりずしなので、出来ればごはんがあれば嬉しい。

コンフォートホテル刈谷 2018年06月07日 17:05:28

先日はコンフォートホテル刈谷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルのサービスのひとつでございます、無料朝食を概ねご満足していただけましたようで嬉しく存じます。
季節ごとにスープを変更しており、夏季はカレースープをご用意いたしますので次回ご宿泊の際には是非ご賞味くださいませ。

ご要望のごはんの提供につきましては早期に導入はできかねますが、今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

csoさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

csoさん [40代/男性] 2018年05月26日 12:23:24

また利用したい。

コンフォートホテル刈谷 2018年05月29日 19:26:59

またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中におかれましては概ね快適にお過ごしいただけたご様子に安堵いたしております。
「また利用したい」とのお言葉は大変嬉しく存じます。
しかしながらこのお言葉に甘んじることなく、更にお客様には上質の接遇サービスがご提供できますよう、今後とも努めて参る所存でございます。

また刈谷近辺にお越しの際には、是非とも当ホテルにご来館くださいませ。
お客様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月21日 17:01:00

立地条件が良く、時々利用しています。ベッドも寝心地が良いです。

コンフォートホテル刈谷 2018年05月22日 11:13:20

このたびはコンフォートホテル刈谷をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またご宿泊の感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中におかれましては快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
ご投稿にもいただきましたように当館は刈谷駅より徒歩すぐの立地であり、ビジネス・観光を問わず利便性が良いとの声を多くのお客様から頂戴いたしております。

またお部屋の寝具につきましても、枕をはじめベッドパッド等はホテルオリジナルの品を採用しており、こちらも大変ご好評いただいております。

お客様よりいただいたお褒めの言葉を励みに、これからも館内サービスの充実に努めて参ります。
また刈谷近辺へお越しの際にもぜひ当館のご利用をお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】刈谷駅北口から徒歩2分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年05月15日 14:16:29

2度目の宿泊になります。
駅近で近くのスーパーまでも歩いて行ける距離です。
受付の方はとても親切ですし
無料朝ごはんがついていて
シングルでもこのお値段なのが
とてもありがたいです!
欲を言えば朝ごはんのバリエーションが
もう少し増えてくれたら嬉しいかなあと思います
刈谷に来た時はまた利用させて頂きたいです!

コンフォートホテル刈谷 2018年05月16日 18:44:05

当ホテルは、JRや名鉄の刈谷駅北口より徒歩数分の場所にございます。
反対側の南口にはスーパーやカフェ、ファミリーレストランがあり、利便性を感じていただけることと存じます。

コストパフォーマンスの良さを感じていただけた様子がうかがえ、安堵しております。
無料朝食のほかウェルカムコーヒーサービスを提供しており、多くのお客様に好評をいただいております。

今後もよりご満足いただけるサービスを提供できますよう、精進してまいります。
「また利用したい」というお言葉をいただけましたことに、スタッフ一同嬉しく存じます。
お客様に再びお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

yamatokogen15さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

yamatokogen15さん [60代/男性] 2018年05月15日 11:44:30

刈谷駅前ですが静かなところです
夜も周りに安く飲めるところがありよかった
部屋も清潔感があり、スタッフの方の対応もよかった
朝食時もインバンドの方が何名かいらっしゃいましたが
土地柄、ビジネスマンの方らしく静かに取ることができました

コンフォートホテル刈谷 2018年05月16日 18:43:59

当ホテルはJRや名鉄の刈谷駅より徒歩数分の繁華街にございますが、ホテルの周りは比較的静かで、気兼ねなくお寛ぎいただけます。
お部屋の清潔感やスタッフの対応にもご満足いただき、安堵しております。
今後も快適なお部屋と、よりよいサービスを提供できますよう、努力してまいります。

朝食はセルフサービスで提供いたしておりますが、お客様にゆっくりと召し上がっていただけますよう、スタッフが常駐して食材の補充などを行っております。
お困りのことがございましたら、お気軽にお尋ねくださいませ。

【スタンダードプラン】名古屋まで最短20分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年05月14日 19:46:45

駅から近くて コンビニもあり便利でした。
部屋もきれいで 良かったです。

4月にしては暑い日だったので 無料のコーヒーが ホットしかなかったので これからの季節 アイスコーヒーもあればいいなと思いました。
機会があれば また 利用したいです。

コンフォートホテル刈谷 2018年05月16日 18:43:52

当ホテルはJRや名鉄の刈谷駅北口より徒歩数分の場所にあり、近隣には飲食店やコンビニエンスストアがございます。
お部屋でも快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

今後も現状に安心することなく、引き続き努力してまいります。

アイスコーヒーについてご意見をいただき、ありがとうございます。
いただいたお言葉を参考に、今後検討してまいります。

pf2000さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

pf2000さん [60代/男性] 2018年05月14日 17:06:28

土曜日の晩に泊まったので、いつもより宿泊費が高いように思うが仕方ありません。
コンフォートホテルは、どの町でも安定したサービスが得られる。
朝食については、以前より良くなったが、もう少し改善できれば満足度も高くなる。

コンフォートホテル刈谷 2018年05月16日 18:02:58

いつも数ある当ホテルチェーンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、今回はご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

「安定したサービスが得られる」というお言葉をいただきましたことに、スタッフ一同安堵しております。
当ホテルチェーンは、無料朝食サービスやウェルカムコーヒーサービス、高速インターネットサービス、さらに快眠に特化した寝具の提供を行っております。

なかでも無料朝食サービスは、4月よりお客様のお声をもとにメニューの変更を行いました。
「もう少し」とのご意見をいただきましたので、さらにメニューを見直し、改善に努めてまいります。

宿泊料金に関しましては、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。
当ホテルは、ご予約いただいた時期やプランによって正規料金からの値引き額が変動しておりますが、お客様にコストパフォーマンスの良さを感じていただけるよう今後、精進してまいります。

お近くにコンフォートホテルのある地域にお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。
刈谷にお越しいただいた際に、お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。