コンフォートホテル刈谷 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル刈谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月23日 17:47:27

駅から近く部屋が綺麗でゆっくりくつろげました。朝食がついてこの値段はとてもリーズナブルだと思います。

【スタンダードプラン】名古屋まで最短20分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

HANARAPPAさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

HANARAPPAさん [60代/男性] 2017年07月18日 17:41:13

名古屋市内に宿が取れないときに利用させていただいています。
特段素晴らしいことはないけど、減点要素がないことが素晴らしい!
喫煙コーナーがどこかにあるとさらにいい^^かな

コンフォートホテル刈谷 2017年07月20日 19:00:54

いつも数あるホテルの中から、コンフォートホテル刈谷をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様へ変わらぬサービスを提供できておりますことに、スタッフ一同安堵しております。
当ホテルは刈谷駅より徒歩3分程の場所にあり、名古屋方面や豊橋方面へのアクセスも容易でございます。

しかしながら、喫煙スペースにつきまして少なからずご不便をおかけしてしまっていることに、心苦しく感じております。
早急な改善は難しいですが、貴重なご意見として参考にいたします。

これからも、よりご満足いただけるホテルになりますよう、努力してまいりますので、ぜひ今後も刈谷にお越しの際は、コンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年07月17日 22:02:44

5年前にも利用させてもらいましたが、5年前と変わらずとても綺麗で気持ち良く過ごさせてもらいました。

コンフォートホテル刈谷 2017年07月18日 16:47:39

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル刈谷をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

再びお客様にお会いできましたことに、スタッフ一同喜びを感じております。

当ホテルでは、いつでも気持ちよくお過ごしいただけますよう、清掃に尽力しております。
またより快適にご滞在いただくために、枕やベッドパットにこだわりがございます。
フロントでも、足枕の貸し出しを行っておりますので、ぜひお気軽にお申し付けくださいませ。

それではまた機会がございましたら、コンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年07月15日 15:36:19

全室禁煙って事に非常に不愉快な思いを受けた。
朝食のトレイも前から変更されたようで使い勝手が悪いと思う

コンフォートホテル刈谷 2017年07月17日 13:57:20

ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

この度はご指摘を賜りまして、ありがとうございます。
当ホテルは2月より、全館禁煙にさせていただきました。
喫煙をされるお客様にはご不便をおかけしておりますが、ご協力いただければ幸いでございます。

また朝食トレーに関しまして、貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、感謝しております。
早急な改善は難しいとは存じますが、すべてのお客様に納得していただける提案を随時考慮してまいります。

刈谷にお越しいただく機会がございましたら、コンフォートホテルをご利用いただけたら幸いでございます。

【スタンダードプラン】刈谷駅北口から徒歩2分◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

まーくん、まーちゃんさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

まーくん、まーちゃんさん [50代/男性] 2017年07月09日 16:33:43

お風呂、トイレも綺麗に掃除されていて、気持ち良く泊まれました。また、利用したいです。

コンフォートホテル刈谷 2017年07月10日 17:14:03

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル刈谷をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでごゆっくりお寛ぎいただけたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

立地も便利にご活用いただけた様子がうかがえ、何よりでございます。

今後も同様のお言葉を頂戴できますよう、スタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

シゲさん2015さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

シゲさん2015さん [60代/男性] 2017年07月08日 17:16:15

とてもきれいで快適でした。フロントスタッフが丁寧でよかった。

コンフォートホテル刈谷 2017年07月10日 17:13:57

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。

当ホテルでは、よりお客様に気持ちよくご滞在いただけるよう、清掃に尽力しております。
また寝具は快眠へのこだわりがあり、翌朝すっきりと目覚めていただけることと存じます。

スタッフの対応についてお褒めの言葉を賜り、安堵しております。
今後もよりご満足いただけるホテルを目指して努力してまいりますので、また刈谷にお越しの際は、コンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年07月01日 19:23:08

小さくても大浴場のようなお風呂が有れば満点だと思いました。清潔感もあり、値段の割に満足でした。

コンフォートホテル刈谷 2017年07月03日 17:03:11

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル刈谷をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

またコストパフォーマンスにご満足いただき、大変安堵しております。
今後は価格以上のサービスが提供できますよう、スタッフ一丸となり努力してまいります。

大浴場があるとよいというご要望に関しては、貴重なご意見の一つとして受け止めさせていただきます。

泰山0227さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

泰山0227さん [50代/男性] 2017年06月27日 14:47:47

今月2回目の利用でしたが立地もよく駐車料も500余りとリーズナブルで助かりました。
また利用したいと思います。

コンフォートホテル刈谷 2017年06月28日 16:44:11

また、お忙しい中ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

「また利用したい」とのお言葉をいただき、とても光栄に存じます。
駐車料金に関しましてもリーズナブルとおっしゃていただき、安堵しております。

今後も、お客様により満足・安心していただけるホテルづくり、サービスの向上に努めてまいります。

ありがとうございましてた。

投稿者さん 2017年06月17日 01:27:11

今回、初めて、このホテルを利用しましたが、駅から見えるほど近くで、迷わずに到着出来ました。
禁煙ルームとはいえ、どこからかタバコの匂いがしてくると覚悟していましたが、エレベーターから部屋までの間も不快に思う事は全くありませんでした。
ベッドも硬すぎず、柔らかすぎずでぐっすり眠れました。
この方面で宿泊する事があれば、また、ここを利用しようと思います。フロントの方も感じの良い方でした。

コンフォートホテル刈谷 2017年06月17日 18:10:57

またご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地は、多くのお客様にご好評をいただいております。
JRや名鉄の刈谷駅の北口を出ると、すぐ見える場所にあり、近隣には飲食店が多数ございます。

お部屋でも快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
特に枕を気に入ってくださり、嬉しく存じます。
当ホテルで使用している寝具は、快眠に特化して開発されており、どんな寝姿勢であっても、負担のかからないようになっております。

フロントスタッフの対応もお褒めいただき、ありがとうございました。
今後もよりご満足いただけるホテルを目指して努力してまいりますので、ぜひ次回も刈谷にお越しの際は、コンフォートホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年06月06日 16:23:16

子連れで宿泊しました。当初旅行がキャンセルになるかもしれなかった状態でしたが、親切にご対応頂き、無事に宿泊できました。次回もまた宿泊したいと思います。

コンフォートホテル刈谷 2017年06月07日 17:35:25

「次回もまた宿泊したい」とのお言葉をいただき、とても光栄に存じます。
ご滞在中も、快適にお過ごしいただけた様子で、ホッと胸をなでおろしております。

今後もお客様により満足・安心していただけるホテルづくり、サービスの向上に努めてまいります。

お客様に再度お会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございましてた。

泰山0227さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

泰山0227さん [50代/男性] 2017年06月05日 16:30:28

今回初めて利用しましたが、立地もよく、アメニティーも十分で
リーズナブルで今後利用を続けたいと思いました。

コンフォートホテル刈谷 2017年06月06日 18:01:50

JRや名鉄の駅に近く、近隣には飲食店も多数ございます。

また、コストパフォーマンスにもご満足いただき、安堵しております。
今後はよりお得に感じていただけますよう、接客の面も積極的に向上させてまいります。

「今後利用を続けたい」というお言葉を賜り、大変うれしく存じます。

emixpipiさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

emixpipiさん [20代/女性] 2017年06月05日 14:24:31

フロントの方がとても明るい笑顔で
お迎えしてくださって
嬉しかったです。

コンフォートホテル刈谷 2017年06月06日 18:01:44

フロントスタッフの対応をお褒めいただき、嬉しく存じます。
今後もこの言葉に安心することなく、接客スキルを磨いてまいります。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフの何よりの励みになります。

ぜひ次回も、コンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。
一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月25日 22:21:28

長期滞在でした。
完全禁煙の部屋ですし、匂いも空気も綺麗で新鮮。
落ち着いた部屋で良いと思います。
駐車場が少ない事、若干遠いのがやや不満です。

コンフォートホテル刈谷 2017年05月26日 17:37:32

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけ、光栄に存じます。
しかしながら駐車場につきまして、ご足労をおかけいたしましたことを大変心苦しく思っております。
あいにく敷地内駐車場は台数が限られており、お客様には提携駐車場をご案内させていただいております。
ご理解、ご協力の程よろしくお願いいたします。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
これからも尚一層の接遇サービスの向上に努めて参ります。

また刈谷近辺へお越しの際には、是非当館へお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【5連泊~】5泊以上の長期ステイに最適◆<朝食&コーヒー無料>

yojyanさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

yojyanさん [50代/男性] 2017年05月22日 07:27:55

いつも大変満足しています。
楽しい旅の宿、ありがとうございます。

コンフォートホテル刈谷 2017年05月22日 18:17:12

いつもコンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、今回はご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

毎度お客様のご旅行のお手伝いができますことを、スタッフ一同嬉しく存じます。
感謝のお言葉をいただき、喜びを感じております。

「大変ご満足している」とおうかがいし、何よりの励みになります。
しかしながら、今後もよりよいサービスを提供できますよう、スタッフが一丸となり努力してまいります。

ぜひ今後も、コンフォートホテル刈谷をお選びくださいませ。

【ロングステイ】朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年05月15日 03:31:53

全館禁煙、やや不満

コンフォートホテル刈谷 2017年05月18日 16:45:14

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。

この度、当ホテルは2月中旬より全館禁煙となりまして、お客様にご迷惑をおかけしていますこと、大変心苦しく存じます。

誠に恐れながら、全館禁煙化は日本国内のみならず世界でも需要が高まっておりまして、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

大変ご足労でございますが、ホテル敷地内駐車場スペースにございます喫煙スペースをご利用くださいませ。
ご希望でございましたら、喫煙場所に近い低層階のお部屋をご用意させていただくことも可能でございます。
ぜひお気軽にお問い合わせくださいませ。

これからも、お客様にご満足いただけるよう更なるサービスの向上に精進して参りますので、刈谷近辺へお越しの際にはご利用を検討いただけましたら幸いに存じます。

【VODフリー視聴OK】100ch以上見放題◆<朝食&コーヒー無料>

J39さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

J39さん [40代/女性] 2017年05月13日 18:18:35

2回目の利用です。
刈谷駅から近く、すぐそばに
コンビニもあり、とても便利です。

お気に入りポイントは、
・明るくゆったりとしたお部屋
・手軽に食べられるおいしい朝食
・スタッフの対応が親切
です。

また利用したいと思います。

コンフォートホテル刈谷 2017年05月15日 16:14:50

またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

2回目のご利用とのことで大変嬉しく存じます。
ご滞在中も快適にお過ごしいただけた様子に安堵いたしております。

ご投稿にもいただきましたが、当ホテルは刈谷駅北口より徒歩2分であり、最寄りのコンビニも目の前の好立地でございます。

またお部屋やご朝食内容に加え、スタッフの対応へのお喜びのお声にはこの上なく喜ばしい限りでございます。

今後とも更なる快適なホテルづくりと接遇サービスの向上に努めて参ります。
また刈谷近辺へお越しの際にはぜひ当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月13日 07:40:41

3月31日から夫婦で2泊いたしました。

1.刈谷駅周辺で交通の便がよい。
2.昼間到着時に大きな荷物を快く預かってくださった。
3.日替わり朝食、簡単バイキングといいつつ充分以上のボリュームでした。
4.ウエルカムコーヒー、美味しく頂きました。
5.早期予約だったので、安価で本当にいいのか?と思うぐらいでした。

大変良かったです、お世話になりました。

コンフォートホテル刈谷 2017年05月13日 17:20:20

お客様の旅のお手伝いができたこと、スタッフ一同喜びを感じております。

全体的にご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。

当ホテルの立地は、多くのお客様にご好評いただいております。
またチェックインやアウト後に荷物をお預かりできる点も、利便性を感じていただけることと存じます。

無料サービスとして、朝食やウェルカムドリンクをご用意しており、味も美味しいと嬉しいご意見をたくさん頂戴しております。

コストパフォーマンスについても、ご予定が早く決まっている場合は早割プランがあり、上記のサービスが含まれていることを加味していただくと、よりお得と感じていただけることと存じます。

もちろん今回いただいたご意見に安心することなく、今後もよりご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、ぜひ次回も刈谷にお越しの際は、コンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。

【全室禁煙ルーム】Breathe Easy ☆☆快適サポート!お試しプラン◆◆<朝食&コーヒー無料>

yassanspさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

yassanspさん [40代/男性] 2017年05月11日 22:16:31

とりあえず、文句はありません。場所が合えば、満足できると思いますよー。

コンフォートホテル刈谷 2017年05月12日 18:01:04

全体的にご満足していただけた様子がうかがえ、安堵しております。
この言葉に安心することなく、今後も気持ちの良い接客やよりよいサービスの提供に努めてまいります。

当ホテルの立地は、JRや名鉄の刈谷駅の北口を出てすぐの場所にあり、ビジネスや観光に便利にご利用していただけます。
また機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年05月08日 17:15:32

綺麗な部屋で清潔感がありました。

コンフォートホテル刈谷 2017年05月09日 17:24:30

当ホテルの客室はよりお客様に気持ち良く滞在していただけるよう、寝具にこだわりを持っております。

枕やベッドパットは形状にこだわり、どんな寝姿勢でも負担のかからないよう開発されております。
また、フロントでは足枕の貸出もおこなっております。
興味がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

それではまたお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月08日 07:09:35

建物全体が完全禁煙と謳いながらタバコ臭いところがあった。7階で借りた3部屋中2部屋がタバコ臭いという状況はどうなのか?
1部屋は入った瞬間に臭いが漂う状態。前泊者が喫煙者だったと思われる。←すぐに部屋を変えてもらったが、しかしあの臭さなら清掃時に従業員が気づくでしょう!もっと気をつけてほしい。
もう1部屋は夜中に窓を開けるとタバコの臭いがする状態。上下左右の部屋の誰かが窓を開けて吸っているのか、それとも横のプライベートルーム(ホテル管理部屋)で従業員が喫煙しているか(1部屋目の臭いに鈍感なことを合わせると怪しさが残る.)。この状態を容認せずに、建物完全禁煙を謳うのであればホテルとしてもっと管理徹底しないといけないのではないか。タバコ臭いことだけがとても残念だった。

コンフォートホテル刈谷 2017年05月09日 18:38:08

当ホテルのサービスや朝食、立地についてはご満足いただけた様子がうかがえ安堵しております。

しかしながら、お部屋では不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは3月より全館禁煙になり、お煙草を吸われる場合は、屋外の喫煙スペースをご利用いただいております。

また清掃の際も、全部屋窓を開けて行っております。
しかしながら、お客様にこのようなご指摘をいただいてしまいましたのは、全スタッフの点検不足と、十分にお客様目線に立てていなかったことが原因でございます。

今回いただいたご意見を受け止め、今後一切このような思いをおかけすることがないよう、快適な空間づくりに精進してまいります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、次回刈谷にお越しの際も、コンフォートホテル刈谷をご宿泊の候補の一つにしていただけたら、幸いでございます。
このたびは不快な思いをされたにもかかわらず、私どもに改善の機会とご意見を賜りましたことに改めて御礼申し上げます。