コンフォートホテル刈谷 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル刈谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月20日 09:59:41

エレベーターの前に押し紙のA新聞が置かれてるのは良くないですね。
偏向報道でおなじみのA新聞はその押し紙も発行部数にカウントしてます。
それさえなければいいホテルです。

コンフォートホテル刈谷 2020年09月22日 12:17:02

この度は、コンフォートホテル刈谷をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またご投稿までお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、新聞につきましては、残念な思いをお掛けしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
当ホテルチェーンでは、特に宿泊のお客様よりご要望の多い朝刊をサービスにてご提供しております。
現在は、全国新聞紙である数社様と取引条件面等の協議を踏まえ、全国展開している私どものホテルに対応していただける新聞の配布をしている状況でございました。
お客様からいただいたご指摘を真摯に受け止め、今後の重要課題として検討して参ります。
ご気分を損なわれましたことはもとより、当ホテルに対しまして不信感を与えてしまったであろうとお察しいたしております。
重ね重ねになりますが、本当に申し訳ございませんでした。

今回お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう尽力して参ります。
お客様の貴重なお時間を割いて、私共に改善の機会を与えてくださいましたこと、心より感謝申し上げます。

厚かましいお願いを承知の上ではございますが、また刈谷へお越しの際には当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2020年09月16日 10:11:51

ホテル自体は新しくもなく古すぎることもなく普通です。

朝食は食べたいと思えるものがあまりなく・・
メニューも多く、イクラまでもが朝から食べ放題、アメニティも選べる近くの**インとは天地の差。

袋入りのパンをもらって後で食べようと思ったが消費期限切れでした。
(これはさすがにどうかと思いますが)

コンフォートホテル刈谷 2020年09月21日 15:22:27

この度は、コンフォートホテル刈谷にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご朝食をお召し上がりいただいた際に、パンの消費期限が切れてしまっていたとのこと、深くお詫び申し上げます。
ご気分を損なわれましたことはもとより、当ホテルに対しまして、不信感を抱かせてしまいましたこと、従業員一同猛省しております。
重ね重ねになりますが、大変申し訳ございませんでした。
二度とこのようなことがないよう、食材の管理につきましては、今一度徹底して行ってまいります。
また朝食メニューにつきましても、ご満足いただける内容のご用意ができず、心苦しく思っております。
お客様のお声をもとに、定期的にメニューの見直し・改善にも取り組んでおりますので、今後の内容にご期待いただけると幸いでございます。
今回お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。

お客様におかれましても、時節柄体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。
この度のご利用、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月12日 10:40:55

駐車場が少し遠くにあります

コンフォートホテル刈谷 2020年09月17日 16:08:27

またご投稿までお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

駐車場に関しましては、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
ホテル敷地内にも駐車場をご用意しておりますが、敷地内のみご予約制で台数も4台と限られており、多くは提携の駐車場へのご案内をおこなっております。
ご投稿いただきました通り、提携の駐車場は徒歩2,3分の距離にございますので、ご足労をお掛けし、大変心苦しく思っております。
少しでもご負担にならないよう、大きなお荷物などは先におろしていただき、フロントにてお預かりすることも可能でございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
これからもお客様のお声をもとに、よりよいホテルづくりに精進してまいります。

また刈谷にお越しの際に、再び当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

さる0769さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

さる0769さん [50代/男性] 2020年09月06日 15:08:56

今回週末に嫁とツインのお部屋を用意させて頂きました
ホテルで一番広いお部屋との事で 少し疲れて部屋に入って 布団をめくって現れたのは黒色の髪の毛 フロントの方々の対応が良くても 掃除の方々の対応1つで評価が下がるのは残念です 白のシーツの上の黒色の髪の毛は目立つと思うのですけど ダブルチェックは時間的に詰められてるかな
でも また利用させて頂きます
それが私の答えです

コンフォートホテル刈谷 2020年09月09日 17:05:25

この度は、コンフォートホテル刈谷にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またご投稿までお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お部屋の清掃不備に関しまして、ご不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
本来ならば、お部屋で安心してゆっくりおくつろぎいただくところ、清掃不備にてご気分を損なわれましたことはもとより、当ホテルに対しましてさぞ不信感を抱かれたであろうと拝察いたします。
髪の毛につきましては、清掃後の相互点検の強化を行い、清掃不備撲滅に努めて参る所存でございます。
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、また利用しますとの温かいお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう従業員一丸となって取り組んで参ります。

時節柄、体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。

【楽天スーパーSALE】26%OFF ロングステイ Long Stay14時イン&11時アウト◆◆
【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2020年09月02日 20:37:57

朝食バイキングが以前のようになっていて良かったです。「マスク着用+手袋着用」でとても良かったですが、それを守っていない人がいて、子供を肩車にして大きな声で選んでいるので意味がないと思いました。食堂担当の方がもっと注意をしてくれたらいいのに、と思いました。それを告げると、マスクが必要と言いに行ってくれました。客に対して注意をしにくいのかもしれませんが、こちらが指摘する前に、時期が時期なので他の客の健康を守る上でもルールを守らない客にはきちんと対応してほしかったです。その親子(というか家族)が席についたあと、大きな声でしゃべっていたあたりのトングや杓子などを変えていただくように言うと、対応してくれましたが、杓子だけではなく、杓子を受けるトレイの交換や台をアルコールで拭くなどの配慮もほしかったです。こちらが指摘する前に気付いて動いてくれるホテルだといいな、と思います。

コンフォートホテル刈谷 2020年09月07日 18:10:27

いつもコンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご投稿までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

朝食会場での対応につきまして、こちらの衛生管理が行き届いておらず、お客様にはご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ホテル側からお客様皆様へマスクやビニール手袋の着用をお願いしているにもかかわらず、お声掛けが徹底できておりませんでしたこと、従業員一同猛省しております。
皆様に安心してご利用いただけますよう、今一度ご案内方法の見直しおよびお声掛けを徹底し、より一層の衛生管理に努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、これからも末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年09月01日 10:18:14

清潔感があり、朝食会場も広く、常に消毒に気を配ってくださる姿勢が安心できました。フロントの方がいつも挨拶を気持ちよくしてくださったのも安心でした。
ただ、お部屋の埃が少し残念でした。利用者が少ないのでしょうがない点もありますよね。

コンフォートホテル刈谷 2020年09月04日 16:41:41

またご投稿までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、客室の清掃や点検が行き届いておらず、ご不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適なお部屋をご用意すべきところ、このようなご指摘をいただき、誠に申し訳なく恥ずかしいことであると、従業員一同猛省しております。
今後このようなことがないよう、清掃後の相互点検の強化を行い、清掃不備撲滅に努めて参ります。

ご迷惑をお掛けしましたにもかかわらず、当館の朝食対応やスタッフに関して温かいお言葉を賜り、大変恐縮しております。

また刈谷のお越しの機会に再び当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

おじさん一号さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

おじさん一号さん [40代/男性] 2020年08月27日 17:44:10

相変わらずサービスなどには満足しています。1ヶ月前に部屋に忘れた傘、保管して頂きありがとうございました!

コンフォートホテル刈谷 2020年08月28日 10:52:16

再度コンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応についてご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
当ホテルではお客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めております。
今後も現状に安心することなく、さらに気持ち良い対応ができますよう、精進してまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年08月24日 10:42:58

子供と2人で利用させていただきました。フロント等スタッフの方々が気持ち良い対応でよかったです。子供用のタオルも無料で貸し出して頂き、嬉しかったです。真夏で部屋のエアコンが個々になっていたせいか、到着時部屋が暑かったのが少し残念でした。
2泊3日、お世話になりました。また利用させて頂く機会があると思いますので、よろしくお願いします。

コンフォートホテル刈谷 2020年08月24日 16:41:06

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル刈谷をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応とアメニティについてご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

しかしながら、到着時のお部屋が暑く不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘を真摯に受け止め、今後の課題として検討して参ります。

それではまた、機会がございましたら、コンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。
スタッフ一同、再びお客様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。
まだまだ暑い日が続いておりますので、どうぞご自愛くださいますようお願い申し上げます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

km-heartsさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

km-heartsさん [20代/男性] 2020年08月22日 09:47:26

部屋が狭く、空調のエアコンも古めだった。ただそれ以上に朝食のサービスがとてもよかった。種類が多く、味もよかったです。またお願いします。

コンフォートホテル刈谷 2020年08月24日 16:41:00

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの客室についてご満足いただけず、誠に残念に存じます。
構造上の問題であり、今すぐに改善することはできかねますが、今後のより良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。

このようなご迷惑をおかけしたにもかかわらず、朝食に対しまして、温かいお言葉を頂戴し大変恐縮しております。
次回お越しの際には、コンフォートホテル刈谷限定の自慢のきしめんをお召し上がりいただけますことをスタッフ一同願っておりますので、お客様にも楽しみにしていただけると幸いでございます。

【期間限定バリュープラン】夏季だけの限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

てんか♪さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

てんか♪さん [40代/男性] 2020年08月19日 20:55:11

スタッフの対応接客は大変良かった

コンフォートホテル刈谷 2020年08月20日 16:03:47

スタッフの対応に「大変良かった」とのお言葉を賜り、安堵しております。

※【 4連泊割引 】 4Nights エコステイ 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2020年08月19日 10:08:45

接客対応が良く、気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。

コンフォートホテル刈谷 2020年08月19日 17:07:14

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

接客について、お褒めいただき、誠に嬉しく存じます。
私どもはお客様の安全と快適を第一に考え接客を行わせていただいております。
お客様にとって、ご満足いただけるご対応ができたのであれば幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

※【 室数限定!エアウィーヴ体験プラン 】 彩り豊かな朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2020年08月18日 10:13:43

朝食はもっとシンプルに白米とお味噌汁が欲しかったです。

コンフォートホテル刈谷 2020年08月26日 10:31:27

またご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館の無料朝食に関しまして、ご希望にそえるメニューではございませんでしたこと、大変心苦しく思っております。
当ホテルチェーンでは「Color your Morning」をコンセプトに、栄養バランスを重視した健康的で多彩なメニューをご用意しております。
定期的にメニューの見直しや新メニュー導入にも取り組んでおりますので、今回のお客様のご要望もしっかりと受け止め、改善できるよう努めてまいります。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
引き続き、お客様ならびに従業員の健康と安全を最優先に、感染症予防対策を講じるとともによりよいホテルづくりに精進してまいります。

また刈谷にお越しの機会に当館をお選びいただけますと幸いでございます。

sinn5210さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

sinn5210さん [40代/男性] 2020年08月16日 20:47:02

コロナで、食事は、しかたないですね。

コンフォートホテル刈谷 2020年08月18日 14:51:09

この度は、コンフォートホテル刈谷にご宿泊いただき、ありがとうございました。
またご投稿までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスに関しましては、ご期待にそうご用意ができず、大変心苦しく存じます。
当館でも、これからの朝食提供方法を再度見直し、8月からは通常メニューのセルフサービス形式にてご提供を再開いたしました。
その際、お客様にマスクの着用やアルコール消毒、ビュッフェご利用時のビニール手袋着用をお願いしております。
またご希望のお客様にはお部屋へお持ちいただいて、お召し上がりいただくことも可能でございます。
お客様にはご不便をお掛けしている中、ご理解・ご協力を賜り、心より感謝申し上げます。
引き続きお客様の安全を第一に考え、衛生面に十分に配慮し取り組んでまいります。

また刈谷にお越しの際には、当ホテルをお選びいただけますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
このような状況ではございますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年08月13日 12:39:11

葬儀で急遽予約しました。
丁寧な対応でありがとうございました。
但し、お願いしたのが遅かったこともあり駐車場がちょっと離れた提携先になったのが、残念です。

コンフォートホテル刈谷 2020年08月13日 17:12:00

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、敷地内駐車場に制限があり、お客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
今後の重要課題として、お時間を頂戴できれば幸いに存じます。

サービスにつきましてはご評価いただけたようで幸いでございます。
これからもお客様がご満足していただけるホテルを目標に、日々精進させていただきます。

一日も早い事態の終息と、感染された方々の回復を願い、また通常通りお客様をおもてなしできる日を心待ちにしております。
このような状況下ではございますが、時節柄どうぞご自愛くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

tecchimarchiさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

tecchimarchiさん [30代/男性] 2020年08月05日 07:14:57

初めてエアヴァーヴで就寝しましたがしっかり寝れて、気持ち体が楽でした。
個人的に最近エアコンの清掃をしたのでエアコンの汚れが気になりました。あとドライヤーもう少し新しい物だとありがたいです。プラスアルファで宿泊料が上がってもいいので改善いただけるとありがたいです。

コンフォートホテル刈谷 2020年08月06日 16:21:13

またご投稿までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

エアウィーヴの客室にて、ごゆっくりお休みいただけたご様子がうかがえ、嬉しく存じます。

しかしながら、エアコンやドライヤーにつきましてはご不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
ドライヤーは順次新しいものと交換をおこない、エアコンにつきましては再度清掃を見直し、相互点検を徹底して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また刈谷にお越しの機会に当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。

投稿者さん 2020年08月04日 06:39:05

入り口にアルコール消毒と、チェックイン時の体温測定があり、感染対策をきちんとされているイメージでした。

コンフォートホテル刈谷 2020年08月05日 16:05:36

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスの一部メニュー停止をはじめ、お客様にはご不便をお掛けしている中、お褒めの言葉をお寄せいただき、恐縮しております。
一刻も早い事態の収束と、現在闘病されている方々の全癒をお祈りするとともに、引き続き、お客様ならびに従業員の健康と安全を最優先に、感染拡大防止に努めて参ります。

事態が収束した際にはまたお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

※【 2連泊割引 】 2Nights stay 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆◆

freeswimさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

freeswimさん [30代/男性] 2020年08月02日 21:11:13

一般的なビジネスホテルですがコスパは非常に良いと思います。朝食はコロナなので簡易なものでしたが仕方ないと思います。

コンフォートホテル刈谷 2020年08月03日 16:02:28

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

通常ですと、ピラフやサラダ等の一部メニューは日替わりでご用意しております。
事態が収束し、通常のサービスに戻った際には、またお楽しみいただければ幸いに存じます。

この度は、ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月01日 13:01:35

7月23日から3泊で利用いたしました。お昼頃、これから部屋掃除という時にシャワーを浴びに戻ってしまい、
お掃除の方を慌てさせてしまいましたが、とても気持ちよく接してくださいました。お手数をおかけして
申し訳ありませんでした。 清潔感のあるホテルで、コーヒーも美味しかったです。また、機会がありましたらお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

コンフォートホテル刈谷 2020年08月03日 15:00:54

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「また、機会がありましたらお世話になりたいと思います。」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様から頂戴するお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みとなります。

一日も早く平穏な日々が戻ってきますよう祈りつつ、皆様にまたお会い出来る日をスタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2020年07月31日 13:21:44

コスパ最高です!

コンフォートホテル刈谷 2020年08月03日 14:37:45

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

フロントでは、近隣飲食店のご案内のほかフットピローや折り重ね枕の貸し出しもおこなっていますので、ご利用の際はお気軽にお申しつけくださいませ。

投稿者さん 2020年07月30日 17:57:49

いつも利用しています。コスパが大変よいのに、アメニティやサービスも十分です。また利用します。

コンフォートホテル刈谷 2020年08月03日 14:15:32

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様の需要に合ったご対応ができているようで光栄でございます。
これからもお客様により快適なサービスを提供させていただけるよう、精進いたします。

アメニティに関しましても、お褒めいただきありがとうございます。
ご滞在に困らない程度にはアメニティ類を取り揃えております。
お客様のご滞在の助けになれたのであれば幸いです。

またの宿泊を心よりお待ちしております。