コンフォートホテル刈谷 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル刈谷のクチコミ・お客さまの声

csoさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

csoさん [40代/男性] 2018年05月26日 12:23:24

また利用したい。

投稿者さん 2018年05月21日 17:01:00

立地条件が良く、時々利用しています。ベッドも寝心地が良いです。

コンフォートホテル刈谷 2018年05月22日 11:13:20

このたびはコンフォートホテル刈谷をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またご宿泊の感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中におかれましては快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
ご投稿にもいただきましたように当館は刈谷駅より徒歩すぐの立地であり、ビジネス・観光を問わず利便性が良いとの声を多くのお客様から頂戴いたしております。

またお部屋の寝具につきましても、枕をはじめベッドパッド等はホテルオリジナルの品を採用しており、こちらも大変ご好評いただいております。

お客様よりいただいたお褒めの言葉を励みに、これからも館内サービスの充実に努めて参ります。
また刈谷近辺へお越しの際にもぜひ当館のご利用をお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】刈谷駅北口から徒歩2分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年05月15日 14:16:29

2度目の宿泊になります。
駅近で近くのスーパーまでも歩いて行ける距離です。
受付の方はとても親切ですし
無料朝ごはんがついていて
シングルでもこのお値段なのが
とてもありがたいです!
欲を言えば朝ごはんのバリエーションが
もう少し増えてくれたら嬉しいかなあと思います
刈谷に来た時はまた利用させて頂きたいです!

コンフォートホテル刈谷 2018年05月16日 18:44:05

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル刈谷をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、JRや名鉄の刈谷駅北口より徒歩数分の場所にございます。
反対側の南口にはスーパーやカフェ、ファミリーレストランがあり、利便性を感じていただけることと存じます。

コストパフォーマンスの良さを感じていただけた様子がうかがえ、安堵しております。
無料朝食のほかウェルカムコーヒーサービスを提供しており、多くのお客様に好評をいただいております。

今後もよりご満足いただけるサービスを提供できますよう、精進してまいります。
「また利用したい」というお言葉をいただけましたことに、スタッフ一同嬉しく存じます。
お客様に再びお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

yamatokogen15さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

yamatokogen15さん [60代/男性] 2018年05月15日 11:44:30

刈谷駅前ですが静かなところです
夜も周りに安く飲めるところがありよかった
部屋も清潔感があり、スタッフの方の対応もよかった
朝食時もインバンドの方が何名かいらっしゃいましたが
土地柄、ビジネスマンの方らしく静かに取ることができました

コンフォートホテル刈谷 2018年05月16日 18:43:59

当ホテルはJRや名鉄の刈谷駅より徒歩数分の繁華街にございますが、ホテルの周りは比較的静かで、気兼ねなくお寛ぎいただけます。
お部屋の清潔感やスタッフの対応にもご満足いただき、安堵しております。
今後も快適なお部屋と、よりよいサービスを提供できますよう、努力してまいります。

朝食はセルフサービスで提供いたしておりますが、お客様にゆっくりと召し上がっていただけますよう、スタッフが常駐して食材の補充などを行っております。
お困りのことがございましたら、お気軽にお尋ねくださいませ。

それではまた、機会がございましたら、コンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。

【スタンダードプラン】名古屋まで最短20分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年05月14日 19:46:45

駅から近くて コンビニもあり便利でした。
部屋もきれいで 良かったです。

4月にしては暑い日だったので 無料のコーヒーが ホットしかなかったので これからの季節 アイスコーヒーもあればいいなと思いました。
機会があれば また 利用したいです。

コンフォートホテル刈谷 2018年05月16日 18:43:52

当ホテルはJRや名鉄の刈谷駅北口より徒歩数分の場所にあり、近隣には飲食店やコンビニエンスストアがございます。
お部屋でも快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

当ホテルではよりお客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、清掃の徹底に努めております。
今後も現状に安心することなく、引き続き努力してまいります。

アイスコーヒーについてご意見をいただき、ありがとうございます。
いただいたお言葉を参考に、今後検討してまいります。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

pf2000さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

pf2000さん [60代/男性] 2018年05月14日 17:06:28

土曜日の晩に泊まったので、いつもより宿泊費が高いように思うが仕方ありません。
コンフォートホテルは、どの町でも安定したサービスが得られる。
朝食については、以前より良くなったが、もう少し改善できれば満足度も高くなる。

コンフォートホテル刈谷 2018年05月16日 18:02:58

いつも数ある当ホテルチェーンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、今回はご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

「安定したサービスが得られる」というお言葉をいただきましたことに、スタッフ一同安堵しております。
当ホテルチェーンは、無料朝食サービスやウェルカムコーヒーサービス、高速インターネットサービス、さらに快眠に特化した寝具の提供を行っております。

なかでも無料朝食サービスは、4月よりお客様のお声をもとにメニューの変更を行いました。
「もう少し」とのご意見をいただきましたので、さらにメニューを見直し、改善に努めてまいります。

宿泊料金に関しましては、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。
当ホテルは、ご予約いただいた時期やプランによって正規料金からの値引き額が変動しておりますが、お客様にコストパフォーマンスの良さを感じていただけるよう今後、精進してまいります。

お近くにコンフォートホテルのある地域にお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。
刈谷にお越しいただいた際に、お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月12日 09:31:52

駅から近くて、部屋もベットも広く快適に過ごせました。朝食は、メニューは少ないですが必要なものはそろっており満足でした。

コンフォートホテル刈谷 2018年05月15日 18:33:51

当ホテルはJRや名鉄の刈谷駅北口より、徒歩数分の場所にあり、近隣には飲食店やコンビニエンスストアがございます。
客室はすべてのシングルルームにダブルサイズのベッドを使用しておりますので、ゆったりとご利用いただけます。

朝食の内容には物足りなさを感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を参考に、よりご満足いただける朝食を提供できますよう、努力してまいります。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

イッシュナザレウスレックスジュデルムさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

イッシュナザレウスレックスジュデルムさん [50代/男性] 2018年05月02日 07:39:36

痴呆ぎみの老母と 記念旅行の一泊目でした。 亡くなった父との思い出がよみがえったと 嬉しそうに話してました。

投稿者さん 2018年04月30日 05:08:58

全般には満足しています。
立地は良いのですが、風呂とトイレが一緒です。ゆっくりくつろぐには別のところを利用したとおもいます。
対応については良いかと思います。

コンフォートホテル刈谷 2018年04月30日 12:02:51

先日は数あるホテルの中からコンフォートホテル刈谷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、「全般には満足しています」というご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
今後も、お客様にご満足していただける施設とサービスの向上に努めてまいります。

またお近くにお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。

【愛知へGO!】2月23日♪名古屋オープン記念プラン◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年04月21日 00:20:37

朝食はシンプルでしたが、サラダ、フルーツ、パン、おにぎりが充実していました。
ベッドは快適でした。

コンフォートホテル刈谷 2018年04月21日 17:53:23

またご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。
当ホテルのベッドには、寝返りを打ちやすい工夫を施した、ベッドパットを使用しており、朝まで快適にお休みいただけます。

また、枕にもこだわりがあり、形状を工夫してつくられております。

今後もよりご満足いただけるホテルを目指し、努力してまいりますので、ぜひ次回も機会がございましたら、コンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年04月21日 00:17:40

朝食はシンプルでしたが、サラダ、フルーツ、パン、おにぎりは充実していました。

コンフォートホテル刈谷 2018年04月21日 17:53:17

朝食の内容にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。
メニューはサラダのほか、フルーツ、パンなどの洋食、おにぎり、味噌汁などの和食をご用意いたしております。
今後もより美味しくお召し上がりいただけますよう、努力してまいります。

投稿者さん 2018年04月03日 11:28:59

消臭スプレーやパンツプレッサーなど、スーツのケアに必要な物が揃っていて、ビジネスの拠点として十分。価格とサービスの妥当性に納得して宿泊できる、

コンフォートホテル刈谷 2018年04月03日 15:35:37

また、ご宿泊の感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

お客様の出張のお手伝いができましたことに、スタッフ一同嬉しく存じます。
当ホテルではご滞在中、便利にご利用いただけますよう、客室の備品や設備を工夫をこらしております。

また、当ホテルのサービスと価格につきましてもご納得いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
今後もよりお得さを感じていただけますよう、さらなるサービスの向上に努めてまいります。

これからもよりお客様のお役に立てるホテルでありますよう、努力してまいります。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

nabesyacyoさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

nabesyacyoさん [50代/男性] 2018年04月01日 13:58:23

駅前の立地で便利です。部屋も綺麗で程度な広さでしょうか。
無料の朝食ですので不満は言えませんが、もう少し種類があれば良いですね。
でもまた宿泊します。

コンフォートホテル刈谷 2018年04月02日 11:55:06

お客様のご旅行のお役に立てましたこと、スタッフ一同安堵いたしております。

当ホテルはJRや名鉄の刈谷駅より、徒歩数分の場所にあり、近隣には飲食店やコンビニエンスストアがございますので、便利かと存じます。

お部屋でも快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しい限りです。
今後もより気持ちよくご滞在いただけますよう、清掃の徹底に努めてまいります。

しかしながら朝食に関しましては、物足りなさを感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を参考に、積極的な改善に努めてまいります。

「また宿泊します」というお言葉をいただけましたことに、スタッフ一同感激しております。
次回お客様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

RinoKadomaさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

RinoKadomaさん [60代/男性] 2018年03月27日 12:02:17

北海道から法事でいつも利用してます。今回は外人さんが多かったですね。食事は昔に比べてとても美味しくなりました。

コンフォートホテル刈谷 2018年03月28日 10:06:57

いつも数あるホテルの中から、コンフォートホテル刈谷をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、今回はご宿泊のご感想もお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

お客様の滞在中のお手伝いができておりますこと、スタッフ一同嬉しく存じます。

当ホテルの無料朝食サービスは、定期的にメニューの変更を行っており、最近ではサラダメニューを多く取り揃えております。
今後につきましては、おかずメニューをさらに増やしていけるよう、検討を重ねておりますので、ぜひご期待くださいませ。

また刈谷にお越しの際は、コンフォートホテル刈谷をご利用いただければ幸いに存じます。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

赤羽おやじさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

赤羽おやじさん [60代/男性] 2018年03月27日 10:25:48

フロントの方の対応が非常に親切でした。ありがとうございました。

コンフォートホテル刈谷 2018年03月27日 19:14:47

スタッフの対応にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。
当ホテルはお客様に安心してお過ごしただけますよう、サービスの向上に努めております。

今後も引き続きお役に立てますよう、精進してまいります。
また、刈谷にお越しの際は、コンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。

【VODフリー視聴OK】100ch以上見放題◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年03月19日 13:41:02

昨年に続き、名古屋ウィメンズマラソンに参加のため前泊に利用させて頂きました。
刈谷駅の目の前であることと、そばにコンビニがあるので非常に便利です。
フロントの方の対応もとても良く、快適に過ごすことができました。
フットピローの無料貸し出しや、マラソンのために朝食時間のスタートを早めて頂けたことが
とてもありがたかったです。
朝食の種類も豊富で、朝からたくさん食べてしまいました。笑
また来年も出場することになりましたらお世話になろうと思います。

コンフォートホテル刈谷 2018年03月20日 19:46:31

スタッフの対応にもご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
今後もより快適にお過ごしいただけますよう、さらなるサービスの向上に努めてまいります。

朝食を美味しく召し上がっていただけましたことに、嬉しく存じます。
少しでもお客様の活力になっておりましたら、何よりの幸いでございます。

これからもお客様の旅のお手伝いができますよう、さらに努力してまいりますので、ぜひ次回も刈谷にお越しの際は、コンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ara_azumi1223さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

ara_azumi1223さん [30代/男性] 2018年03月16日 17:12:34

いつも名古屋でウィメンズマラソンが行われる時期に利用させていただいています
隣接する駐車場が少ないのは残念ですがそれ以外は概ね満足しています
また来年も利用します
ありがとうございました

コンフォートホテル刈谷 2018年03月17日 17:34:10

マラソン大会で毎年ご利用いただきまして、ありがとうございます。
毎度、お客様のお役に立てておりますことに、スタッフ一同嬉しく存じます。

駐車場に関しましては、ご不便をおかけしておりまして申し訳ございません。
敷地内のほかに提携先が2か所ございまして、お客様のご都合に合う駐車場をご案内させていただいております。
いただいたご意見を参考に、よりお客様に利便性を感じていただけますよう努力いたします。

「来年も利用します」というお言葉をいただきましたことに、大変嬉しく存じます。
お客様に再びお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月13日 22:12:17

突然の名古屋行きで、当日は名古屋マラソンの真っ最中で、手ごろな価格のホテルが取れず
困っていました。
以前2回ほど泊まったコンフォートさんが、当日楽天トラベルに出てきたので助かりました。通常より2000円程高かったのですが、ホテルの内容に満足しましたので良かったです。

コンフォートホテル刈谷 2018年03月14日 13:52:31

またご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様のお役にたてましたことに、スタッフ一同嬉しく存じます。
ご宿泊料金が通常より少し高めでございましたにも関わらず、当ホテルにお越しいただき、心より感謝を申し上げます。
サービスにつきまして、ご満足いただけましたことに安堵しております。
今後も価格以上のサービスをご提供できますよう、より一層の努力をしてまいります。

これからも快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、ぜひ次回も名古屋や刈谷にお越しの機会がございましたら、コンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年02月26日 17:51:26

三河線沿線で用事があり一泊しました。刈谷は名鉄もJRも使えて便利、その刈谷の駅前すぐで立地は最高。部屋はちょうど良い広さでベッドも余裕、バストイレも適度な広さがあります。私は体格がいいのでこの点好印象です、ひどい所だと頭や腕などぶつけまくりますからね。
ただ、朝食に関しては品数、味どちらも不満足でした。しっかり和食が食べたいのにご飯がなくておにぎりだけはいただけません。海苔、たまご、焼き魚、漬物ぐらいは用意して欲しいところ。同程度のホテルの朝食では最低クラスかな。

コンフォートホテル刈谷 2018年02月28日 19:13:17

当ホテルの客室にある寝具は「快眠」を考慮して開発されており、ベッドはシングルルームすべてにダブルサイズのものを使用しております。
ユニットバスも広めの構造になっており、湯船は深めに作られております。

しかしながら、朝食に関しましてはご満足いただけず、大変心苦しく存じます。
定期的にメニューは見直しを行っておりますので、積極的な改善に取り組んでまいります。

今回は貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。
これからもお客様のお声を大切に受け止め、よりご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、次回も刈谷にお越しの際は、ぜひコンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年02月20日 16:19:41

空港行きのバス停から近く、とても便利でした。
近くにコンビニもあり、立地は良いです。

コンフォートホテル刈谷 2018年02月21日 17:32:06

利便性を高く評価していただけた様子がうかがえ、安堵しております。
当ホテルはJRや名鉄の刈谷駅の近くにあり、近隣には飲食店も多数ございます。
フロントにてお勧めの飲食店をご案内いたしておりますので、お気軽にお尋ねくださいませ。

次回も刈谷にお越しの機会がございましたら、是非コンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。