コンフォートホテル刈谷 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル刈谷のクチコミ・お客さまの声

Kちゃん1202さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

Kちゃん1202さん [40代/男性] 2018年01月23日 15:32:31

部屋も広くて満足しています。
朝食も無料かつ種類も多くてよかったです。

投稿者さん 2018年01月22日 20:53:54

スポーツ観戦で利用しました。駅チカで大変便利、お部屋・館内とも清潔で気持ちよく泊まれました。次回もまた利用したいホテルです。

投稿者さん 2018年01月22日 12:36:52

駅近でよかった

投稿者さん 2018年01月21日 17:45:09

スタッフの方が大変親切でした。

【スタンダードプラン】刈谷駅北口から徒歩2分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年01月17日 22:05:48

仕事の都合で年末年初定期的にお世話になっています
部屋は一般的なシングルルームで照明も明るく文庫本も読めます
空調の関係で部屋は乾燥しますが空気清浄器(加湿器)が常設され問題無しです
お風呂の浴槽が広くゆっくり入浴出来ます シャワーの勢いもあり快適です
朝食も、おにぎりパンが有りコスト的にはOKです
今回部屋にメガネを忘れフロントの方から連絡があり感謝感謝です
今年の年末もお世話になる予定です

コンフォートホテル刈谷 2018年01月19日 19:45:36

いつもコンフォートホテル刈谷をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子のお声をお聞かせいただき、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは加湿空気清浄機を客室に設置しております。
最近はインフルエンザが流行しているとのことでございますのでウィルス対策にもご活用いただけましたら幸いでございます。

今回ご宿泊時にメガネのお忘れ物をされ、ご不便はございませんでしたでしょうか。
無事にお客様にご連絡がつき、安堵しております。
お忘れ物につきましては、保管期限がございますことをご了承くださいませ。
次回のご利用をお待ちしております。

sakaチャンさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

sakaチャンさん [50代/男性] 2018年01月16日 06:02:21

駅前に建つビジネスホテルでは、部屋・お風呂が広いと思います。朝食は美味し方ですが欲を言えばもう数種類レパートリーがあると良いと思います。

コンフォートホテル刈谷 2018年01月17日 19:15:04

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル刈谷をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはJRや名鉄の刈谷駅北口より、徒歩数分の場所にあり、周辺には飲食店やコンビニエンスストアがございます。
客室は利便性を考慮して設計されており、ユニットバスは浴槽を深めに作っております。

さらにコンセントを多めに取り付けておりますので、仕事をされる場合でも便利にご利用いただけます。

また、朝食ではいただいたご意見を参考に、メニューの見直しを行ってまいります。

今後もよりご満足いただけるホテルを目指し、努力してまいりますので、ぜひ次回も刈谷にお越しの際は、コンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年01月13日 18:13:32

部屋 朝食の会場 ともに清潔でした。お風呂場もにおいがありません。朝食のメニューも充分なものでした。コーヒーサービスが利用できるのがありがたかったです。チェーン店であんしんして利用できます。また 歯ブラシが丁寧なものですね。ホテルで支給される歯ブラシは通常硬くて歯茎を傷めることがあるため持参することが多いのですが 二段になっていたので 使って見ようかと持ち帰りました。細かな気配りだと思いました。

コンフォートホテル刈谷 2018年01月15日 19:03:02

先日は数あるホテルの中からコンフォートホテル刈谷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
概ねご満足していただけましたご様子のお声をお聞かせいただき大変嬉しく存じます。
コンフォートホテルでは、お客様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルであるべく努めております。
今後も、安心と快適のご提供ができますよう努めてまいりますので、次回も是非当ホテルをご利用いただけますようお願いいたします。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

magic&magicさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

magic&magicさん [50代/女性] 2018年01月04日 14:18:30

低価格なのにお部屋もキレイでとても良かった
提携の駐車場もすぐ近くにあり、出し入れ自由なので食事に行くのにも便利だった
機会があったらまた利用したい

コンフォートホテル刈谷 2018年01月08日 17:58:50

コストパフォーマンスの良さを感じていただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。
また、お部屋の清潔さに関してお褒めの言葉を賜り、安堵しております。
当ホテルはお客様がより快適にお過ごしいただけますよう、清掃の徹底に努めております。
今後も現状に安心することなく、精一杯取り組んでまいります。

駐車場は敷地内と提携ともに、1泊520円にてご利用いただけます。
平面の駐車場は入出庫が自由にできますので、途中の出し入れがあるお客様はお気軽にご相談くださいませ。

「また利用したい」というお言葉をいただけましたことに、喜びを感じております。
お客様に再びお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【年末年始】お出かけサポート♪期間限定バリュープライス◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年12月31日 11:42:21

立地もよく、部屋もきれいで気持ちよく過ごせました。

コンフォートホテル刈谷 2018年01月01日 18:33:28

また、ご宿泊の感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJRや名鉄の刈谷駅北口より、徒歩数分の場所にあり、近隣には飲食店やコンビニエンスストアがございます。
また、お部屋でも快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

今後も現状に安心することなく、清掃の徹底に努めてまいります。
これからも、お客様によりご満足いただけるホテルを目指して、努力してまいりますので、ぜひ次回も刈谷にお越しの際は、コンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。

ikemenkzさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

ikemenkzさん [50代/男性] 2017年12月26日 11:39:38

とても清潔感で一杯でした。
私が求めるのは、やはり一番に部屋の清潔感ですね。
これをずっと維持してください、これからも利用します。

コンフォートホテル刈谷 2017年12月27日 17:55:57

また、ご宿泊の感想もお寄せいだき、重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。
当ホテルでは、よりお客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、清掃の徹底に尽力しております。
今後も現状に安心することなく、より清潔感のある空間づくりに努めてまいります。

これからもお客様のご期待に、常にお応えできるホテルであり続けられますよう、日々成長してまいりますので、ぜひ次回も刈谷にお越しの際は、コンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年12月25日 20:31:16

定期的に名古屋へ旅行してるんですが、たまには違う街の雰囲気も味わいたいというのと、リーズナブルな所に惹かれ何となく泊まりました。
立地も申し分なく写真の通りのお部屋で、コスパはかなり良いです。
朝食もおまけ程度に考えてましたが、無料の朝食としては今まで泊まった宿で上位の宿です。
また機会があれば利用したいと思います。

コンフォートホテル刈谷 2017年12月26日 17:28:35

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル刈谷をお選びいただき、誠にありがとうございます。

朝食の内容にもお褒めの言葉を賜り、安堵しております。
一部のメニューは日替わりでございますので、毎度お楽しみにしていただけることと存じます。

「また機会があれば利用したい」というお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
お客様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

HANARAPPAさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

HANARAPPAさん [60代/男性] 2017年12月19日 23:48:15

朝食は、ゆったりと美味しくいただきました。
また利用させていただきます。

コンフォートホテル刈谷 2017年12月21日 17:24:45

当ホテルの朝食は、無料で召し上がりいただけます。
メニューはおにぎりや味噌汁などの和食のほか、パンやスープ、スクランブルエッグなど洋食中心のメニューをご用意しております。

また、午後の時間にもご用意しているウェルカムドリンクを、朝食でも提供しております。
ぜひ朝食のお供に召し上がり下さいませ。

「また利用します」というお声をいただけましたことに、スタッフ一同嬉しく存じます。

投稿者さん 2017年12月19日 17:46:45

ホテル立地いいし、朝食おいしい。サービスもいい

コンフォートホテル刈谷 2017年12月21日 17:24:40

当ホテルはJRや名鉄の刈谷駅北口より徒歩数分の場所にあり、近隣には飲食店やコンビニエンスストアがございます。

朝食は「バランスモーニング」をテーマに、種類豊富なメニューを提供いたしております。
昨今はサラダメニューを多く取り揃えておりますので、ヘルシー志向のお客様にも安心して召し上がっていただけます。

また、サービスにもご満足いただき、安堵しております。
今後も現状に安心することなく、精進してまいりますので、ぜひ次回も刈谷にお越しの際は、コンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。

【5連泊~】5泊以上の長期ステイに最適◆<朝食&コーヒー無料>

まちよMYさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

まちよMYさん [50代/男性] 2017年12月16日 15:14:57

立地もよくて、値段もてごろで、毎回利用させてもらってます。

コンフォートホテル刈谷 2017年12月18日 18:17:41

いつもコンフォートホテル刈谷をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地は、多くのお客様にご好評をいただいております。
JRや名鉄の刈谷駅に近く、近隣には居酒屋などの飲食店も多数ございます。
またコストパフォーマンスにもご満足いただき、安堵しております。

現状に安心することなく、さらに成長してまいりますので、これからも刈谷にお越しの際は、コンフォートホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年12月13日 16:00:30

何度か利用させていただいており、信頼しているホテルです。
機会があれば、また利用させていただきます。

今回の部屋は、22時ころ入室した時から夜中までずっと天井(天井の器具?)から
ハンガーがぶつかるような音がしていて気になりました。
どうにか寝付けましたが、寝不足です。朝は音がやんでいました。
あの音は何だったのだろう?
普段は満足していますが、今回はやや不満でした。

コンフォートホテル刈谷 2017年12月14日 18:21:04

いつも数あるホテルの中から、コンフォートホテル刈谷をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、今回はご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

「信頼しているホテル」というご評価をいただいておりますことに、スタッフ一同嬉しく存じます。

しかしながら、今回のご宿泊では、快適にお休みいただけなかったとのことで、大変ご迷惑をおかけしてまい、心よりお詫びを申し上げます。
夜中に響いていた音に関しまして、お客様がご宿泊いただいていたお部屋の上階や、その周辺の状況を検証するなど、原因の追求に努めていく次第でございます。
施設の不備が原因である場合は、積極的な修繕に努めてまいります。

今後もお客様からのお声を大切に、精進してまいりますので、これからも刈谷にお越しの際は、コンフォートホテル刈谷をご利用いただけますと幸いでございます。

shaoron7さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

shaoron7さん [40代/男性] 2017年12月11日 14:23:13

早期割引あるのはありがたい。ドライヤーの場所が分からなくてしばらく探した。スタッフの対応良かった。贅沢を言うなら、(個人的意見を前提に)夕食などおすすめのお店とか教えて頂けると嬉しい。

コンフォートホテル刈谷 2017年12月12日 17:39:22

当ホテルのご宿泊プランには、ビジネスでのご利用だけではなくご旅行向けのプランもございますので、今後のご予約の参考にしていただければ幸いでございます。

また、ドライヤーの設置場所に関しましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様のご意見をもとに、より快適にお過ごしいただけるよう尽力してまいります。

スタッフの対応につきましても、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
当ホテルにはスタッフがおすすめしている飲食店マップもございます。
ぜひお気軽にお声掛けくださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

kanakana1210さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

kanakana1210さん [30代/女性] 2017年12月10日 14:41:55

観光で利用しました。
コンフォートホテルさんはいつもきれいで丁寧な対応してくれて気持ちのいい宿泊ができました。
周辺には飲食店もあり、駐車場もあったのでとても便利でした。

コンフォートホテル刈谷 2017年12月11日 17:24:00

お客様のご旅行のお手伝いができましたことに、スタッフ一同嬉しく存じます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

当ホテルはよりお客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、清掃の徹底に努めております。
また、サービスの向上にも尽力しており、親切で丁寧な対応を心がけております。
今後も現状に安心することなく、精進してまいります。

立地はJRや名鉄の刈谷駅北口から、徒歩数分の場所にございます。
お車でお越しの際も、提携の駐車場のご用意もございますので、ご安心いただけることと存じます。

それではまた、刈谷にお越しの際は、コンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。

【スタンダードプラン】名古屋まで最短20分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2017年12月04日 17:24:17

比較的良かったです。飲食店は周囲にありましたし、朝食もおいしかったです。

コンフォートホテル刈谷 2017年12月06日 09:29:50

先日は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

概ねご満足していただけましたようで嬉しく存じます。
コンフォートホテルのサービスのひとつでございます、無料朝食サービスは日替わりでスープをご用意しております。
寒くなってまいりましたので、ご出発前にスープでお体を温めてお出かけいただけましたら幸いでございます。

今後も刈谷へお越しの際には、是非コンフォートホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年12月04日 17:23:15

飲食店もコンビニも近くて良かったです。

コンフォートホテル刈谷 2017年12月06日 09:29:44

先日はコンフォートホテル刈谷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルはJR刈谷駅前に位置しており、周りには飲食店が多くございます。
フロントにて宿泊者様限定の飲食店クーポンもご用意しておりますので、ぜひご活用くださいませ。

次回のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月04日 17:22:08

周囲に飲食店もあり、部屋もきれいで問題ないのですが、駐車場が少しだけ遠いのが残念でした。

コンフォートホテル刈谷 2017年12月06日 09:29:38

駐車場のご利用に関しまして、ご足労をお掛けし、心苦しく存じます。
当ホテル敷地内の駐車場が5台分のみでございますので、徒歩5分程の2箇所の提携駐車場をご案内しております。
お客様のご負担を少しでも軽くすべく、駐車場のご案内時にお荷物のお預かりをさせていただくなど、努めてまいります。

次回また機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。