ホテルパークイン富山 クチコミ・感想・情報

ホテルパークイン富山

ホテルパークイン富山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月04日 17:22:42

初の富山で利用させて頂きました。
    普段は朝食をとらないのですが、カレーがとても美味しく、しっかり頂きました。
    スタッフさんの対応もよかったです。

ホテルパークイン富山 2022年01月09日 13:01:36

この度は、数あるホテルの中からホテルパークイン富山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    又大変良い評価を頂き、そしてスタッフにお褒めのお言葉も頂きまして重ねて御礼申し上げます。

朝食にもご満足頂き、大変嬉しく思っております。

当ホテルのご朝食は毎日 AM6:00からAM9:00までご用意致しております。
    具だくさんのオリジナルカレー・具だくさんお味噌汁・自家製肉じゃが・
    自家製日替わりメニュー・生野菜サラダ・あつあつウインナーなど好評いただいております。
    バイキング形式ですので、食の進まない朝でも少しでもお召し上がりいただき
    お客様がお仕事、または用事に出かける際の活力に繋がれば幸いにございます。

まだまだ至らぬ点が多々ございますが、次回富山へお越しの際もホテルパークイン富山をよろしくお願い致します。

今回お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【◎◎禁煙シングルルーム◎◎ 】

T/HOC/0707さんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

T/HOC/0707さん [50代/男性] 2022年01月01日 20:31:48

部屋からの眺めしっかりでした。503号室、エレベーター前の部屋でした。

ホテルパークイン富山 2022年01月02日 16:58:38

この度は数あるホテルの中からホテルパークイン富山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また大変良い評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋からの眺めにご満足されました様子をお伺いし
    嬉しく思っております。
    可能な限りではございますが、お部屋のご希望などがございましたら対応させて頂いております。
    ご面倒でも事前にご連絡をいただけますと幸いです。

今後ともホテルパークイン富山をよろしくお願い致します。

またお客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

HM/HRおとつさんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

HM/HRおとつさん [50代/男性] 2021年12月31日 18:25:35

突発の一泊で、ご無沙汰の2回目利用です。部屋の照明が明るく、老眼が進んでる私にはとても見やすく助かります。加湿器のフィルタが、結構埃が溜まってたので、メンテして欲しいと思いました。これ以外は全く支障ありません。機会があればまた利用させて頂きます。

ホテルパークイン富山 2022年01月02日 15:40:17

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また大変良い評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘頂きました、加湿器の不備につきましては、
    大変不快な思いをされたことと思います。
    誠に申し訳ございません。
    早速、全室確認し、清掃担当者に伝え日々の清掃に注意を払う様に指示致しました。

清掃状態や、状況把握が出来ていなかったと心より反省しております。

今回の件は、各スタッフに周知し、今後同じことが起きぬよう再発防止に取り組んで参りたいと思います。
    大変貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

まだまだ至らぬ点が多々ございますが、

喫煙シングル 当日限定プラン!部屋数限定

投稿者さん 2021年12月30日 20:35:52

駅の近くにあり便利です。

フロントの人の対応もよかったです。

鍵が開けずらくて聞いたら親切に教えてくれたのでよかったです。

朝食が無料なのは凄く嬉しいです。

ホテルパークイン富山 2021年12月31日 18:46:18

また大変良い評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは富山駅前繁華街にございます。
    多くの飲食店もございます。
    フロントにて周辺の地図がございますので
    スタッフまでお気軽にお問合せ下さい。

また、ご朝食にもご満足頂くことが出来ましたこと、心から嬉しく思っております。

ご朝食は、AM6:00~9:00までヘルシ-なメニュ-を無料でご用意させて頂いております。

具だくさん朝カレ-や具だくさんお味噌汁、また日替わりメニューおかず等ご用意致しておりますのでご宿泊の際はぜひ、お召し上がり下さいませ。

おさむ6563さんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

おさむ6563さん [50代/男性] 2021年12月25日 14:16:07

系列のプライムホテルがとれず初めて利用しました。
    フロント対応も良くまた利用します。

ホテルパークイン富山 2021年12月31日 16:36:39

この度は、数あるホテルの中からホテルパ-クイン富山をご利用頂き誠にありがとうございます。
    又大変良い評価を頂き、そしてフロント対応のお褒めのお言葉も頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

スタッフ一同、お客様の立場に立ったサービスを心掛けておりますが、
    至らぬ点が多々ございます。
    お気づきになられました点などございましたらお気軽にお声を頂ければ幸いでございます。
    よりご満足そしてご安心頂けるホテルを目指して一層努力して参りますので、
    今後共ホテルパークイン富山並びにホテルプライムイン富山を宜しくお願い申し上げます。

タク92さんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

タク92さん [50代/男性] 2021年12月24日 15:48:00

レイトチェックアウトがAM11時で慌しい朝がゆっくり出来、朝食もボリュームがありとても満足。

ホテルパークイン富山 2021年12月25日 10:37:35

この度は、ホテルパ-クイン富山をご利用頂き誠にありがとうございます。又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのチェックアウトは、AM11:00でございます。
    朝は、ゆっくりとお過ごしいただけます。
    また、ヘルシ-なご朝食をAM6;00~9;00まで無料でご用意させて頂いております。
    具だくさん朝カレ-やお味噌汁等、また日替わりメニューもございます。
    ご宿泊の際にはぜひ、お召し上がり下さいませ。

投稿者さん 2021年12月22日 18:59:45

価格の割に、部屋や食事内容は満足出来ました。部屋に忘れものをしてしまったのですが、フロントの方の対応も親切で、次また富山に来る際に利用しようと思います!

ホテルパークイン富山 2021年12月25日 16:14:26

この度は、数あるホテルの中からホテルパ-クイン富山を
    ご利用頂き誠にありがとうございます。
    又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

客室でのお忘れ物、お客様のお手元に戻ることが出来て、
    安堵しております。
    当ホテルではお客様のお忘れ物は、食品以外2か月間は保管してお問合せに速やかに対応させて頂いておりますので、ご安心ください。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    スタッフにお褒めのお言葉も頂き、深くお礼申し上げます。

次回も富山にお越しの機会がございましたら
    ぜひ、ホテルパークイン富山をご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

満腹寺絵系さんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

満腹寺絵系さん [60代/男性] 2021年12月19日 07:19:34

綺麗で、価格以上のサービスでした

ホテルパークイン富山 2021年12月22日 17:11:11

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、まだまだ至らぬ点が多々ございますのでお気づきの点などございましたらお気軽に
    御指摘下さいます様お願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年12月17日 23:53:08

今年の7月から何度かお世話になりました。チェックイン・チェックアウト時の女性スタッフの柔やかな笑顔に毎回癒やされました。美味しい朝食にも感謝・感謝・感謝です。客室で東京オリンピックを見ていた夏が懐かしいです。富山での仕事はなかなか厳しかったですが、貴ホテルのおかげで乗り切れました。ありがとうございました。来年また利用させていただくと思います。その際は、よろしくお願いいたします。

ホテルパークイン富山 2021年12月22日 17:03:29

いつも数あるホテルの中からホテルパ-クイン富山をご利用頂き誠にありがとうございます。
    又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

変わりゆく季節の中で、遠方よりホテルパ-クイン富山を
    想い出していただき嬉しく思います。

お仕事でお疲れになったお客様へ微力ながらでも、お力添えになれました事、スタッフ一同大変喜んでおります。
    温かいお言葉ありがとうございました。

お客様がお仕事へ出かける際の活力に繋がれば幸いにございます。

厳しいこのご時世でございますが、
    このホテルに泊まって良かったと思ってもらえますよう
    ホテルパークイン富山を宜しくお願い申し上げます。

スタッフ一同、お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年11月28日 19:14:52

設備の古さは感じられるものの、アメニティも充実し、全く不便は感じず、快適な滞在ができました。
    朝食のカレーが美味しかったですね!2杯いただきました。
    スパイスの配合がいいのでしょう。体の中から暖まり、冷たい雨が降る日でしたが寒さを吹き飛ばせました(笑)
    駅からも近く、周囲に飲食店もコンビニも多く、助かりました。

ホテルパークイン富山 2021年12月02日 05:14:14

この度は、ホテルパークイン富山をご利用頂き誠にありがとうございます。又大変良い評価を賜り御礼申し上げます。

当ホテルの朝カレ-は野菜を使用しております。
    具がたくさん入っておりますのでお客様からは
    好評でございます。ぜひお召し上がり下さいませ。

ホテル周辺には居酒屋さん コンビニ など多数ございます。フロントには簡単な周辺地図をご用意致しておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ホテルパ-クイン富山  フロント

コマタすくいさんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

コマタすくいさん [50代/男性] 2021年11月27日 23:25:29

同窓会で飲んだ後風呂に入って寝るだけだったので、部屋・アメニティ・設備これで十分です。ただ便器が小さすぎて難儀しました。細かなところでは、湯船に髪が残っていたこととシャワーかけの黒カビが若干気になりました。朝食はとってもおいしかったです。カレーは少し塩味を強く感じたので少ししかいただきませんでしたが、肉じゃがやなすの炒め物などは好みの味付けでした。味噌汁も濃すぎず丁度の味噌加減でした。総合的にはお値打ちに感じたので、また利用したいと思います。

ホテルパークイン富山 2021年12月02日 05:10:01

この度は、ホテルパークイン富山をご利用頂き誠にありがとうございます。又大変貴重なご意見も賜り御礼申し上げます。

ご指摘頂きました、客室バスル-ム内の不備につきましては早速、清掃担当者に伝え今後注意を払う様に指示致しました。

ご朝食に関しますご意見も頂き有難うございます。日替わりおかずや朝カレ-などが好評でございます。ご宿泊の際はぜひ、お召し上がり下さいませ。

今後共ホテルパークイン富山を宜しくお願い致します。

この度はご投稿頂き有難うございました。

投稿者さん 2021年11月13日 18:55:53

朝食を箱に詰めて部屋に持っていって食べることができたので良かったです

ホテルパークイン富山 2021年11月14日 13:43:55

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

ホテルパークイン富山では現在も、可能な限りのコロナ感染予防措置を行っております。
    朝食時も密を避けたいお客様用にお弁当容器を設置し
    お部屋でお召し上がりいただけるご準備をしております。
    混雑時も安心してお召し上がりいただきたく思っております。

投稿者さん 2021年11月12日 11:31:46

駅からは少し距離がありましたが、周りには食事する場所もコンビニもあり便利でした。
    部屋も綺麗で過ごしやすかったです。総体的には可もなく不可もなくといった感じでした。

ホテルパークイン富山 2021年11月14日 13:52:23

ホテル周辺は富山駅前繁華街にございます。
    飲食店やコンビニ等多数ございます。
    又、フロントには周辺地図もご用意しておりますので
    お気軽にお申し付け下さいませ。

客室清掃では、日々の清掃に気を配りながら
    行ってはおりますが至らぬ個所など多々ございます
    お気づきになられました箇所などございましたら
    お気軽にご指摘頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同 お客様のお声一つ一つを大事にし、よりご満足そしてご安心頂けるホテルを目指しております。

投稿者さん 2021年11月11日 08:37:28

アットホームでいい感じで、朝食のカレーがおいしいです。
    シャワー温度調節が楽です。

ホテルパークイン富山 2021年11月14日 13:27:16

いつもホテルパークイン富山をご利用頂き誠にありがとうございます。又大変良い評価を賜り御礼申し上げます。

朝食カレーは、具だくさんにしてオリジナルカレーをご準備させて頂いております。
    ご宿泊の際は、ぜひお召し上がりくださいませ。

ホテルパークイン富山は、お客様にとってもう一つの我が家になれますようにスタッフ一同心がけております。
    まだまだ、至らぬ点が多々ございます。
    お気づきになられました点などございましたらお気軽にお声をかけて頂ければ幸いでございます。

ともみん6747さんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

ともみん6747さん [40代/男性] 2021年10月30日 16:09:04

今回はどうしても11時を過ぎても駐車をさせてほしくて予約前にメールにて問い合わせたところ、すぐに丁寧な対応していただきとても助かりました。すぐ予約をいれさせていただきました。
    フロントの方もとても皆さん丁寧な方でした。気持ちよく泊まらせていただくことができました。又近くにいきました予約させていただきたいと思いました。

ホテルパークイン富山 2021年11月03日 04:56:01

当ホテルの専用駐車場は18台が収容台数となっており駐車場ご利用のお客様にはご迷惑をおかけする場合もございますので、あらかじめご了承下さいませ。

又スタッフに対しまして大変うれしいお言葉を
    頂き一同うれしく思っております。

次回も富山にお越しの機会がございましたら
    ぜひ、ホテルパークイン富山をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【 ○○喫煙ツインルーム ○○】

投稿者さん 2021年10月27日 20:34:19

フロントのフレンドリーな対応に好感を持ちました。
    特記する内容はないものの、コスパが良いためヒイキするつもりです。

ホテルパークイン富山 2021年10月28日 05:51:23

スタッフ一同嬉しく思っており今後の励みになりますと言っています。

その他ご要望などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

今後共、ホテルパークイン富山を宜しくお願い致します。

【◎◎禁煙シングルルーム◎◎ 】

イタリアンなくまさんさんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

イタリアンなくまさんさん [60代/男性] 2021年10月21日 22:33:05

10月15日に初めて宿泊しました。通りから少し入り組んだエリアでしたが、富山駅からは近く、LAWSONが2軒ありました。フロントには部屋飲み用のコーヒーあり。朝食はメニューが豊富でカレーが人気らしく、美味しかったです。

ホテルパークイン富山 2021年10月22日 21:09:06

ホテル周辺は富山駅前繁華街にございます。
    飲食店やコンビニ等多数ございます。又
    フロントには周辺地図もご用意しておりますので
    お気軽にお申し付け下さいませ。

当ホテルのご朝食は毎日AM6:00からAM9:00までご用意しており、具入りカレ-や
    日替わりおかず等が好評でございます。
    ご宿泊の際はぜひ、お召し上がり下さいませ。

投稿者さん 2021年10月16日 18:42:51

コロナの影響で、2ヶ月ぶりに利用しました。受付時の女性スタッフの笑顔、朝早くからの美味しい朝食、紙スリッパなど必要十分なアメニティ・・また利用したいです。

ホテルパークイン富山 2021年10月16日 20:08:16

当日 対応させて頂きましたスタッフも大変嬉しく
    思いますと申しておりました。
    紙スリッパでございますが、フロント前に設置
    してございますので、ご希望に応じましてお持ち下さいませ。

ご朝食は毎日、AM6:00からAM9:00までご用意致しております。朝カレ-や日替わり
    おかず等ご用意致しておりますのでご宿泊の際はぜひお召し上がり下さいませ。

次回も富山にお越しの際はぜひ、ホテルパークイン富山をご利用下さいませ。 スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年10月11日 20:48:49

客室などは年季を感じるものでしたが清潔にされており、ルームバスも広めでシャワーヘッドも大きいのでよかったです。こんなに安いのに無料で朝ごはんが出てくるのもよかったです。

ホテルパークイン富山 2021年10月13日 05:07:07

客室でございますが、日々の清掃を気を配りながら
    行ってはおりますが至らぬ個所など多々ございます
    お気づきになられました箇所などございましたら
    お気軽にご指摘頂ければ幸いでございます。

当ホテルのご朝食でございますが、具入り朝カレ-が好評でございます。ご宿泊の際はぜひお召し上がりくださいませ。

今後共ホテルパークイン富山を宜しくお願い申し上げます。

禁煙シングル 当日限定プラン!部屋数限定
    【◎◎禁煙シングルルーム◎◎ 】

MOTO_MOTO_さんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

MOTO_MOTO_さん [50代/女性] 2021年10月04日 11:36:58

旦那がリピート宿泊させて頂きました。1泊4,300円という安価な宿泊費でこのグレードの部屋ならば、文句のつけようがないと言っていました。朝食がとても良いそうで朝が楽しみだとの事(笑)。ただ、体格の良い旦那にはユニットバスは狭く感じられ、それだけが4点の満足評価だったそうです。

ホテルパークイン富山 2021年10月10日 11:28:57

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、ヘルシ-なご朝食6;00~9;00まで無料でご用意させて頂いております。
    ご宿泊の際にはぜひ、お召し上がり下さいませ。

ユニットバスでは、少しご不便もおかけいたしますが、
    これからもお客様のお声お一つお一つを大事にし、スタッフ一同、お客様に気持ち良くご宿泊頂けますよう、このホテルに泊まって良かったと思ってもらえますよう
    ホテルパークイン富山を宜しくお願い申し上げます。