ホテルパークイン富山 クチコミ・感想・情報

ホテルパークイン富山

ホテルパークイン富山のクチコミ・お客さまの声

やまちょ1974さんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

やまちょ1974さん [40代/男性] 2021年05月21日 14:06:00

朝食は良かったです。
    備え付けの冷蔵庫がうるさく思いました。

ホテルパークイン富山 2021年05月22日 22:32:43

この度は、ホテルパ-クイン富山をご利用頂き誠に有難うございます。
    又大変貴重なご意見を賜り重ねて御礼申しあげます。

ご指摘頂きました冷蔵庫の音でございますが
    確認後、修理させて頂きます。

ご朝食は、毎日AM6:00からAM9:00までご用意させて頂いております。
    朝カレ- 野菜サラダ お味噌汁などが好評でございます。ご宿泊の際はぜひお召し上がり
    下さいませ。

次回も富山にお越しの際はぜひ、ホテルパークイン富山をご利用下さいませ。

ホテルパークイン富山  フロント

喫煙シングルルーム:特割プラン♪
    【◎◎喫煙シングルルーム ◎◎】

投稿者さん 2021年05月06日 13:22:27

駅からも近く周囲に飲食店も多いと思いました。朝食はカレーはもちろん味噌汁、肉じゃがが美味しいかったです。部屋も快適に過ごすことができ満足しています。ありがとうございました。
    ただ、テレビでアダルトが映るのはビックリしました。これだけ素晴らしいホテルなだけに残念です。

ホテルパークイン富山 2021年05月06日 19:17:31

この度は、数あるホテルの中からホテルパークイン富山をご利用頂き、誠に有難うございます。又、大変貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

当館の立地、朝食にもご満足頂くことが出来たこと、心から嬉しく思っております。

当ホテルでは、ヘルシ-なご朝食6;00~9;00まで無料でご用意
    させて頂いております。
    お客様に好評がなのが
    具だくさん朝カレ-やお味噌汁、また日替わりメニューの焼きそば・マーボ茄子・ナムルなどでございます。
    ご宿泊の際にはぜひ、お召し上がり下さいませ。

しかしながら、TVチャンネルの件に関しまして大変ご不快な思いをされましたこと、深くお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。
    大変貴重なご意見として、今後の検討課題とさせて
    頂く所存でございます。

これからもお客様のお声お一つお一つを大事にし、よりご満足頂けるホテルを目指して一層努力して参りますので、
    これからもホテルパークイン富山を宜しくお願い申し上げます。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

この度は、お忙しい中、ご投稿下さいまして

【 ○○喫煙ツインルーム ○○】

投稿者さん 2021年05月04日 00:30:58

5/1に宿泊させて頂きました。ホテルは 富山駅にも近いし美味しい食事する所も 沢山あります。お世話になり有難うございました。

ホテルパークイン富山 2021年05月04日 16:19:56

この度は、ホテルパ-クイン富山をご利用頂き誠にありがとうございます。
    又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます.

当館の立地にもご満足頂くことが出来たこと、心から嬉しく思っております。
    ホテル周辺には多くの飲食店がございます。
    特にお魚メインの居酒屋さんが多い感じです
    フロントにて周辺の地図がございますので
    スタッフまでお気軽にお問合せ下さいませ。

またお目にかかれます日をスタッフ一同お待ち申し上げます。

次回も富山へお越しの際はぜひ、ホテルパ-クイン富山をご利用下さいませ。

ホテルパークイン富山 フロント

【早割】禁煙シングル 5日前までにご予約頂けるお客様必見!

fabdaiさんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

fabdaiさん [60代/男性] 2021年05月03日 17:04:29

GW中に利用しました。
    長年利用させて頂いておりますが変わらぬサービスの良さにいつも気持ちよく利用させてもらってます。
    コストパフォーマンスも高く、スタッフ皆様の対応も暖かくて気持ち良いです。

ホテルパークイン富山 2021年05月03日 21:18:02

いつも、数あるホテルの中からホテルパ-クイン富山をご利用頂き誠にありがとうございます。又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

まだまだ至らぬ点が多々ございますので、お気づきの点等ございましたらお気軽に御指摘頂ければ幸いでございます。

これからもより良いサービスが提供出来るよう努力して参りますので、今後ともホテルパークイン富山を何卒よろしくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    また、お客様にお会いできます日をスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月28日 21:50:44

肩ひじ張らずにリーズナブルに利用できる施設です。やや古い施設のせいか他の客室からの笑い声が聞こえました。睡眠を妨げるレベルではありません。テレビを見ましたが笑えるような番組はありませんでした。

ホテルパークイン富山 2021年04月29日 00:05:35

この度は、数あるホテルの中からホテルパ-クイン富山をご利用頂き誠に有難うございます。
    又大変貴重なご意見を賜り御礼申し上げます。

ご指摘頂きました様に、ご滞在中不都合などございましたらお気軽にフロントスタッフまでご連絡頂ければ対応させて頂きます。

次回も富山にお越しの際はぜひ、ホテルパークイン富山をご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年04月26日 17:12:00

駅から少し歩きますが、良いホテルでした。部屋の入り口が玄関ぽくなっていてスリッパと外履きとをしっかり分けられるところが良かったです。お風呂入はシャワーヘッドが大きくて外国っぽさがあり、お湯もすぐ出て水圧もしっかりありました。朝食は和食メインな感じで美味しかったです。オススメのカレーも具だくさんで美味しかったです。スタッフもみなさん親切で明るい方ばかりでした。

ホテルパークイン富山 2021年04月27日 17:00:37

又大変良い評価を賜り御礼申し上げます。

当ホテルでは、シングルルームのみですが
    部屋入口にて靴を脱いでお過ごしいただく
    タイプになっております。

ご朝食でございが、好評のありました朝カレ-に
    生の具材を合わせました。よりおいしくなり好評ですぜひ、お召し上がり下さいませ。

ホテルスタッフはまだまだ至らぬ点が多々ございます。お気づきの点などございましたらお気軽に
    ご指摘下さいませ。

今後共ホテルパークイン富山を宜しくお願い致します。

みぃちゃん3702さんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

みぃちゃん3702さん [50代/女性] 2021年04月19日 12:26:33

お部屋は、とても清潔でした。
    朝食付きでしたが、パンやサラダなど野菜が有ればよかったです。

ホテルパークイン富山 2021年04月21日 22:21:44

又大変良い評価を賜り御礼申し上げます。

当ホテルのご朝食はAM6:00からAM9:00までご用意させて頂いております。
    ご指摘頂きました、パンでございますが、今後の
    検討課題とさせて頂きます。
    又サラダでございますが、現在グリ-ンサラダと
    ポテトサラダをご用意させて頂いております。
    ご利用当日、ご提供がされてなかった様でございましたら誠に申し訳なく思います。
    今後は十分注意させて頂きます。

【○○禁煙ツインルーム ○○】

passatv6さんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

passatv6さん [50代/男性] 2021年03月22日 21:26:07

部屋がかび臭かった

ホテルパークイン富山 2021年03月26日 19:49:10

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋での臭いに関して、お客様に大変ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ありません。

清掃状態や、状況把握が出来ていなかったと心より反省しております。

今回の件は、各スタッフに周知し、今後同じことが起きぬよう再発防止に取り組んで参りたいと思います。

貴重なご意見誠にありがとうございます。
    より良いホテルを目指し、今後も努力していきますので、当ホテルを何卒よろしくお願い致します。

ホテルパークイン富山 嶋

投稿者さん 2021年03月22日 16:44:02

週末に1泊しました。
    チェックイン、チェックアウト時のフロントは別のスタッフが対応していただきました。
    朝食スタッフの方も含めて皆さんとても親切で、素敵な滞在になりました。
    種類はさほど多くはないですが、どれも美味しくて嬉しい朝食でした。
    とりわけ味噌汁の味には大満足です。
    またいつか利用したいと思っています。

ホテルパークイン富山 2021年03月22日 17:31:25

フロント、朝食スタッフの対応に関してお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変喜んでおります。

朝食に関しましても、お客様にお喜びいただけたようで何よりでございます。お客様がお仕事、または用事に出かける際の活力に繋がれば幸いにございます。

これからもより良いサービスが提供出来るよう努力して参りますので、また富山にお越しの際は当ホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

ホテルパークイン富山 嶋

koji6742さんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

koji6742さん [50代/男性] 2021年02月26日 16:51:30

子供の受験での前泊で利用しました。もう少し値段のはる駅前のホテルと悩みましたがコスト的と利用者のコメントを参考にしてこちらを選択しました。駅前という程の立地ではないかもしれませんが、まったく問題のない場所にありスムーズに到着、チェックインできました。事前に受験生と保護者の組み合わせなのでと伝えたところ隣り同士にしていただき、本人は角部屋になれて落ち着いて過ごせたようです。問い合わせのメールへの返信も早く安心して利用できました。無事、合格でき富山へ行く機会があればまたお世話になろうと思います。

ホテルパークイン富山 2021年02月28日 14:31:07

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

受験前日の大切なお時間を落ち着いてお過ごし頂けた様子が伺え、心より安堵致しております。

スタッフ一同 お客様のお声一つ一つを大事にし、よりご満足そしてご安心頂けるホテルを目指しております。
    まだまだ至らぬ点が多々ございますが、次回富山へお越しの際もお問合せなどがございましたらどうぞお気軽にご連絡下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月17日 19:19:47

少し駅から遠いのですが、お値段やサービスを考えると十分です。

受付の女性が明るく感じの良い方で元気をもらえました。翌日朝いらっしゃった別の女性の方も優しく丁寧な方でした。

朝食はバイキング形式でしたが、ビニール手袋の用意がされており感染対策面でも安心でした。お味噌汁が特に美味しかったです。

唯一のマイナス点が、フロント横で好きな枕を選んで借りられるのですが
    選んでるときには気付かなかったのですが、部屋に戻って使おうとするとタバコ臭が染み付いておりました…枕も、禁煙用喫煙用で分かれているともっとよいのかもしれません。お値段も安いので贅沢言えませんが。

またお世話になりたいです。ありがとう御座いました

ホテルパークイン富山 2021年02月21日 16:04:23

この度は、数あるホテルの中からホテルパークイン富山をご利用頂き、誠にありがとうございました。

『選べる枕』では、大変不快な思いをされました事、深くお詫び申し上げます。
    早速、改善させて頂きまして、禁煙室用と喫煙室用を分けて配置し、お選び頂けるようになりました。
    貴重なご意見を頂戴いたしましたこと 重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応に関しましては、お褒めのお言葉を頂きました事、大変嬉しく思います。
    今後の励みになります。ありがとうございます。

当館では、お客様に『安心・安全・気持ち良く』お過ごし頂く為に新型コロナウイルス対策にも力を入れて取り組んでおります!!!

これからもお客様のお声お一つお一つを大切にし、よりご満足頂けるホテルを目指して一層努力して参りますので、
    これからもホテルパークイン富山を宜しくお願い申し上げます。
    また、お目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年02月14日 11:21:48

値段が値段なので贅沢いえませんが全く問題なく快適でした。

ホテルパークイン富山 2021年02月14日 17:35:27

当ホテルでは、ヘルシ-なご朝食を無料でご用意
    させて頂いております。お客様に好評がなのが
    具だくさん朝カレ-やピリッと辛いマーボ茄子などです。
    ご宿泊の際にはぜひ、お召し上がり下さいませ。

お客様の更なる満足度UPを目指してこれからも
    一層努力して参りますので
    今後ともホテルパークイン富山をよろしくお願い致します。
    またお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

【◎◎禁煙シングルルーム◎◎ 】

みさまうさんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

みさまうさん [40代/女性] 2021年02月01日 21:51:16

朝食のカレーが美味しかったです。
    フロントの方も笑顔で感じ良かったです。
    ベッドがふかふかでした。
    アメニティのシャンプー、コンディショナー、ボディソープがDHCのもので結構良かったです。髪がパサパサになりませんでした。

ホテルパークイン富山 2021年02月09日 20:51:22

当ホテルのご朝食ですが毎日AM6:00からAM9:00まで無料にてご用意させて頂いております。 今月より朝カレ-に野菜 じゃがいも にんじん たまねぎを入れております。
    今迄以上においしい カレ-に仕上がっております。 ご宿泊の際にはぜひ、お召し上がり下さいませ。

客室シャンプ-でございますがこちらも良い評価を頂き嬉しく思っております。

次回も富山にお越しの際はぜひ、ホテルパ-クイン富山をご利用下さいませ。

ホテルパークイン富山  フロント  林

投稿者さん 2021年01月13日 21:41:48

大雪のため宿泊。価格は手頃な上に簡単な朝食付きなのでお得だと思います。
    急きょ宿泊を決めたのでスキンケアを持ってきてなくて、もしかしたらその辺に用意があったのかもですが 気付かず、スキンケアなしでメイクしてチェックアウトしました。
    シャンプーなどのアメニティは良かったですが、スキンケアの所だけが残念でした。

ホテルパークイン富山 2021年01月16日 06:46:10

ご指摘頂きました、スキンケアでございますが
    現在の所ご用意は致しておりません。
    今後導入につきましては、検討させて頂きます。

当ホテルは、まだまだ至らぬ点が多々ございます。お気づきの点などございましたらお気軽にご指摘下さいませ。

投稿者さん 2021年01月11日 19:20:53

場所は大きい道路から少し入りますが、わかりにくくはないです。
    値段からみて朝食付きですし、コスパのよいホテルだと思いました。
    テレビを見ていて、チャンネルを変えていくと、いきなりアダルトビデオが入って
    衝撃を受け不快感がずっと残りました。
    子供と一緒だったので見たのではないかとゾーッとしました。
    無料で視聴できる、これが売りだとしたら、おそろしく低俗だと感じます。
    何かしらの制限・配慮が必要なサービスです。

ホテルパークイン富山 2021年01月13日 16:13:09

当館の立地、価格にご満足頂くことが出来たこと、心から嬉しく思っております。

誠に申し訳ございませんでした。
    大変貴重なご意見として、今後は改善させて
    頂く所存でございます。

これからもホテルパークイン富山を宜しくお願い申し上げます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また富山にお越しの際は当館に足をお運び頂けましたらと切に願っております。
    また、お顔を拝見させて頂ける日を スタッフ一同心よりお待ち致しております。

この度は、お忙しい中、ご投稿下さいまして

投稿者さん 2020年12月31日 12:06:09

朝食が美味しかった。

ホテルパークイン富山 2020年12月31日 14:43:44

いつも数あるホテルの中からホテルパークイン富山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

朝食にもご満足頂き、大変嬉しく思っております♪
    当ホテルは、AM6:00から朝食をご用意致しております。
    朝早いご出発のお客様も安心して美味しいご朝食をお召上がり頂けます。
    最大の魅力の1つでもありますご朝食は、富山県産コシヒカリを使用した炊きたての白米・同じく富山県産の新鮮な生玉子・カレーライス・日替わりおかず・具沢山お味噌汁・自家製肉じゃが・生野菜サラダ・麻婆なすなどが食べ放題!!
    また新メニューをお召し上がり頂きたく、試作を重ねております。

お客様の更なる満足度UPを目指してこれからも
    一層努力して参りますので
    今後ともホテルパークイン富山をよろしくお願い致します。
    またお会いできる日をできるスタッフ一同お待ちしております。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

【◎◎喫煙シングルルーム ◎◎】

投稿者さん 2020年12月21日 15:00:39

富山駅から市役所に向かう途中の斜め道。薄緑色の看板を目指すとホテルに着きます。
    駅近くで駐車場あり、複数日泊まるには適しています。
    トイレの便座が少し浅いことを除けば広く雪の夜も暖かい快適な部屋でした。
    朝食をプッシュしているのですが、バイキング形式で朝カレーと多くの惣菜があります。和食好きにはお勧めです。
    近くに飲み屋や食事処は多いので夜食には困りません、来る途中で飲み物ぐらいは買っておいた方がいい気はします。
    富山旅行やビジネスの拠点になるいいホテルでした。

ホテルパークイン富山 2020年12月24日 15:40:28

この度は、数あるホテルの中からホテルパ-クイン富山をご利用頂き誠に有り難うございます。
    又大変貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

当館の立地、朝食にご満足頂くことが出来たこと、心から嬉しく思っております。

朝食に関しましては、日替わりメニュー、朝カレーや地元産の新鮮な卵を使ってお召し上がり頂く卵かけご飯は、たくさんのお客様からご好評を頂いております!
    お料理も一品一品心を込めて、作っております。

ご朝食はAM6:00からAM9:00までご用意致しております。御宿泊の際はぜひ、お召上がり下さいませ。

またホテル周辺は飲食店が多数ございます。フロントには周辺地図もご用意しておりますのでお気軽に問合せ下さいませ。

これからもお客様のお声一つ一つを大切にし、よりご満足頂けるホテルを目指して一層努力して参ります。

投稿者さん 2020年12月12日 13:10:13

この場所は、立地的によく、何度も利用している。

ホテルパークイン富山 2020年12月13日 07:57:19

いつも、数あるホテルの中からホテルパークイン富山をご利用頂き、誠にありがとうございます

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、まだまだ至らぬ点が多々ございます。御宿泊時にお気づきの点等ございましたら
    お気軽に御指摘下さいませ。

投稿者さん 2020年12月07日 17:18:39

朝食おいしかったです、駅からも近いし、近くに飲食店コンビニもあり最高でした、来年又来る機会があると思うのでその時はまた予約します、お世話になりました

ホテルパークイン富山 2020年12月08日 21:36:43

このたびは、数あるホテルの中からホテルパークイン富山をご利用頂き、誠にありがとうございます。又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しましては、朝カレーや地元産の新鮮な卵を使ってお召し上がり頂く卵かけご飯は、たくさんのお客様からご好評を頂いております!
    お料理も一品一品心を込めて、作っております。

スタッフ一同心よりお待ち致しております。

今回はお忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

ホテルパ-クイン富山  フロント

投稿者さん 2020年11月26日 22:46:55

立地抜群。
    フロントの方達の対応も良く、また利用したいです。

ホテルパークイン富山 2020年11月30日 08:00:39

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテル周辺には数多くの飲食店などがございます。フロントには簡単な周辺地図をご用意致して
    おります。 お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

次回も富山にお越しの際はぜひ、ホテルパ-クイン富山をご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルパ-クイン富山  フロント

【早いもの勝ち】☆必見☆超お得!!!禁煙シングル:ご朝食なし素泊まりプラン♪
    【◎◎禁煙シングルルーム◎◎ 全室32インチ液晶TV設置♪♪】