ホテルパークイン富山 クチコミ・感想・情報

ホテルパークイン富山のクチコミ・お客さまの声

ヤッチ4232さんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

ヤッチ4232さん [30代/男性] 2017年08月12日 11:46:55

いつも利用させてもらってます。

ホテルパークイン富山 2017年08月12日 15:06:09

この度は数あるホテルの中からホテルパークイン富山をご利用頂き、誠に有難うございます。
また大変良い評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様の期待にお応え出来るよう、より一層のサービス向上に取り組んでまいります。

今後共、当社ホテルグル-プのホテルパ-クイン富山・ホテルパ-クイン砺波インタ-・ホテルプライム富山を宜しくお願い致します。

【◎◎禁煙シングルルーム◎◎】

投稿者さん 2017年07月27日 20:11:41

よく利用させていただいています。
朝早くから朝食が準備されていて助かります。
また、夜遅い時間にチェックインすると
いつも同じ男性のフロント係の方が対応してくださるのですが
腰が低くて丁寧でとても印象がいいです。

また、利用させてもらいます。

ホテルパークイン富山 2017年07月28日 06:10:50

また大変良い評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

対応させていただきましたスタッフも今後の励みになります。より良い接客、コストパフォーマンスを常に心掛け、より満足していただけるホテルとなるよう努めてまいります。

ホテルパ-クイン富山 フロント 能登

【梅雨のジメジメ吹き飛ばせ!特割プラン】 (禁煙シングルルーム)

投稿者さん 2017年07月22日 08:03:46

チェックインの際に案内された朝食会場が小規模で次の日早くに宿を出発予定の為、ちゃんと食べれるか不安になり「(会場が)小さいけど混雑ないか?大丈夫か?時間は6時半前にならないか?」聞くと「6時半前からじゃないと食べれないと思います。ちゃんと(皆さん)食べれると思います。」と曖昧な返答があり不安だった為、早めの6時10分に朝食会場に行くと、既に人が居て食べ始めようとしてるではありませんか
出発時間が早い為、キチンと宿を出る用意をして朝食会場に行ったので、朝食が6時からと分かっていたら色々と用意の準備の仕方も変わって余裕があったのになぁ~と対応の残念さを感じました。
朝食の事を聞いた時に、何かを感じて「6時からでも大丈夫ですけど」と言って欲しかったです。
料金も前精算でしたが、チェックアウトについての話はなく、ビジネスホテルなのは分かりますが、もっとキチンと説明してくれるビジネスホテルもあります。
予約を取る前に電話をした際に電話対応した男性がしっかりしていたので、良いホテルなのかもと思い宿泊を決めましたが、女性のフロント係が残念な対応でした。
次回も富山に来るので、良ければ定宿にと思っていただけに☆2つです。

ホテルパークイン富山 2017年07月22日 15:17:24

この度は、数あるホテルの中からホテルパ-クイン富山をご利用頂き誠に有難うございます。
ます。

この度はフロントスタッフの対応にお客様のご気分を損ねましたこと、深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

ご朝食につきましては、お客様のご要望に可能な限りの対応を心掛けております。お時間につきましても、開始時間をある程度早めることにも対応させていただいておりますが、今回はスタッフの認識不足や説明不足により、お客様を不安に思わせ、お客様に安らぎと満足感を提供出来なかったことを、改めてお詫びいたします。
今後はこのような事が無きよう、インフォメーションの充実、お客様への気配り目配りの徹底、スタッフ間での情報共有の徹底を図ってまいります。

お客様の期待に添えられるよう、サービス向上に日々努めてまいります。
今後共、ホテルパ-クイン富山のご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

ホテルパ-クイン富山 フロント 能登

【カップル限定特割プラン!!】(禁煙ツインルーム)
【○○禁煙ツインルーム ○壁紙リニュ-アル◎】

投稿者さん 2017年07月12日 14:59:07

7月3日から3泊4日でお世話になりました。研修で初めて富山へ寄せてもらいましたが、身軽な一人でしたので部屋の空間、アメニティもよく滞在中は大変満足しました。二日目一日中雨が降っていて蒸し暑かったこともあり、ホテルから歩いていける昔ながらの銭湯はありますか?とフロントにお尋ねしたところ、近くにはないが、地元の電鉄で二駅先に駅近のスーパー銭湯を教えていただき、少々距離はあるものの広々とした銭湯でしたので、料金やアクセス方法も教えていただきありがとうございました。また、初めての街への訪問はかならず地元の商店街をぶらつくので、フロントで地図をもらいご親切に説明もしていただきました。朝食込のプランでしたが、和食はとても充実感があり、卵かけごはんもめずらしくておいしくいただきました。給仕の方が、残り少なくなると、こまめに補給されていて気配りを感じました。ただ、こういったホテルのバイキング形式では個人的に洋食をとりますが、ロールパンほか、それに合う洋のおかずもあったものの、欲を言えば、あたたかいスープが一品あったら申し分なかったと思います。(個人的にはスープが好きなので)なので今回はロールパンはいただきませんでした。こじんまりしたホテルですので、味噌汁以外にスープを希望している宿泊客がどのくらいいるかわかりませんが、簡単なコーンスープかコンソメスープを置かれたらパンもほどよく売れるんではないでしょうか。汁物が二つあったらこのくらいの規模の朝食サービスのスペースだったら逆に汁物食材が余ってしまい、無駄がでてきますでしょうかね。

ホテルパークイン富山 2017年07月13日 15:23:13

ます。

一昔前までは、当ホテル周辺に銭湯がごいましたが、今現在では富山駅前にはなく、少し離れた場所にスーパー銭湯があるだけとなってしまいました。ホテルや富山駅前周辺だけではなく、お客様のご要望には可能な限りお応え出来るよう、インフォメーションの更なる向上に邁進いたします。

ご朝食の日替わりメニューに関しましては、当ホテルでも検討課題とさせていただいております。今後の改善案となる、貴重なご意見受け賜わりましたこと御礼申し上げます。

投稿者さん 2017年06月22日 16:49:12

ホテルの敷地内の駐車場には車は停められませんでしたが、すぐ隣のコインパーキングを案内していただき、広めの駐車場に停められて良かったです。朝食バイキングは種類は多くないですが、カレーはおいしいです。主人は卵かけごはんがおいしいと言って食べてました。まわりに居酒屋もたくさんあります。部屋もバスルームも広くはありませんが、朝食付きだしコストパフォーマンスは良いと思います。

ホテルパークイン富山 2017年06月23日 14:20:17

また大変良い評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当日は敷地駐車場が満車となっており、お客様には提携先の駐車場のご案内となりました。快諾していただいたことに安堵しております。

ご朝食につきまして、おかず、惣菜の日替わりメニューに関しましては検討課題となっております。お客様には満足いただけるよう取り組んでまいりますので、ご要望などございましたらお聞かせくださいませ。

また、当ホテル周辺の居酒屋、飲食店に関しまして、お客様のニーズに合わせて各スタッフがお勧めいたします。次回、当ホテルにお泊りの際は富山の味を存分にお楽しみいただければと思います。

ホテルパ-クイン富山 フロント 能登

【カップル限定特割プラン!!】(喫煙ツインルーム)
【 ○○喫煙ツインルーム ○】

投稿者さん 2017年05月26日 17:43:49

立地悪すぎ
駐車場狭い

ホテルパークイン富山 2017年05月26日 19:28:39

ます。

当ホテルの立地は、お客様のご指摘どおり大変分かりづらい場所で、初めてのお客様は迷われることもございます。お客様には快適にお過ごしいただくよう心掛けておりますので、お気づきの点があればお気軽にお問い合わせくださいませ。駐車場はより多くのお客様がご利用いただけますよう、最低限の広さにての案内となっておりますこと、何卒ご了承くださいませ。

夫婦でGOLF♪さんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

夫婦でGOLF♪さん [40代/男性] 2017年05月17日 22:06:29

出張で利用しました。
特に可もなく不可もなく。
大きな道路に面しておらず、比較的静かな立地環境でした。

ホテルパークイン富山 2017年05月18日 07:57:32

ます。

より良いサービス提供を心掛けておりますので、ご要望、お気づきの点などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

アット黄組さんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

アット黄組さん [50代/男性] 2017年05月17日 13:49:38

部屋の広さはどうせ寝るだけなのだから・・・と納得。無料の朝食の内容は充実していて、カレーライスが逸品。

ホテルパークイン富山 2017年05月18日 07:51:24

ます。

無料朝食のカレーにつきましては、他のお客様からも大変好評をいただいております。お米は富山県産のコシヒカリを使用しております。その他の惣菜メニューも日替わりでご提供しておりますので、次回お泊りの際は是非ご堪能くださいませ。

喫煙ツインルーム
【 ○○喫煙ツインルーム ○】

投稿者さん 2017年05月09日 06:28:24

出張の際に利用しました。静かな場所にありリーズナブルで朝食も美味しいので良かったです。

ホテルパークイン富山 2017年05月18日 06:45:00

また大変良い評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食をお気に入られたご様子に安堵しております。当ホテル周辺には数多くの飲食店がございます。夕食も楽しんでもらえるよう、店情報に精通したスタッフが、お客様のニーズに合わせてお勧めの飲食店をご案内しておりますので、次回ご宿泊の際は、お気軽にお問い合わせくださいませ。

ホテルパ-クイン富山 フロント 能登

【春の特割プラン】 (喫煙シングルルーム)

投稿者さん 2017年04月27日 17:29:06

料金を考えると、予想以上の満足です。また、利用します。

ホテルパークイン富山 2017年05月18日 06:38:33

また大変良い評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様に満足していただく事が我々スタッフの喜びでございます。今後もより満足していただけるようサービス向上に取り組んでまいります。

次回も富山にお越しの際はぜひ、ホテルパ-クイン富山、ならびに当社ホテルグル-プである ホテルプライム富山、ホテルパ-クイン砺波インタ-をご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年04月27日 17:27:13

コスパのいいホテル、料金を考えると満足です。
くつを脱いでのルームスタイル、とてもくつろげます。裸足でも気にならない清掃状況で富山宿泊時、また、利用します。

ホテルパークイン富山 2017年05月18日 06:29:01

また大変良い評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

清掃状態が良いと評価承り、担当いたしましたスタッフも今後の清掃により力が入ることと思います。より良いサービスのご提供を心掛け、日々の業務に精進いたします。

ホテルパ-クイン富山 フロント 能登

【春の特割プラン】 (喫煙シングルルーム)

投稿者さん 2017年04月25日 19:36:39

チェックインの時には同じ男性の方が対応してくれる場合が多いです。非常に親切で気持ちよく宿泊できます。部屋の模様替えもおこなっているようで快適さが増しますね。朝食は無料で提供しているホテルの中では一番です。またお願いします。

ホテルパークイン富山 2017年05月18日 06:25:26

また大変良い評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

スタッフへのお褒めのお言葉、誠に有難うございます。対応させていただきましたスタッフも大変喜んでおります。

ご朝食も数あるホテルで一番と評価いただいたことに、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

【◎◎禁煙シングルルーム壁紙リニュ-アル中◎◎】

投稿者さん 2017年04月24日 19:30:16

徒歩圏内にコンビニ・居酒屋・市内電車の駅があり助かりました。
朝食の卵かけごはんはとてもおいしく、食が細いほうですがおいしく完食できました。
お風呂については、リンスインシャンプーで髪の毛がバシバシになってしまい、シャンプーとコンディショナーを持参すればよかったと思いました。
部屋全体が乾燥しており、寝つきが浅くなってしまうので、対策を考えていただけると幸いです。

ホテルパークイン富山 2017年04月24日 20:14:38

ます。

ご朝食でございますが、お米は富山県産のコシヒカリを使用しており、他のお客様からも好評を頂いております。その他お惣菜なども日替わりとなっておりますので、次回ご宿泊の際にはぜひ、お召し上がり下さいませ。

リンスインシャンプーにつきましては、今後の検討課題としてさせていただきます。

お部屋の乾燥につきましては、フロントにて加湿器をお貸出ししております。

快適な空間をご提供出来るよう努めてまいりますので、その他のお気付きの点やご要望などございましたら是非お聞かせくださいませ。

次回も富山にお越しの際はぜひ、ホテルパ-クイン富山、ならびに当社ホテルグル-プである ホテルプライム富山、ホテルパ-クイン砺波インタ- をご利用下さいませ。

ホテルパ-クイン富山 フロント 能登

【カップル限定特割プラン!!】(喫煙ルーム)
【○○喫煙ダブルルーム ○ 】

taco31さんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

taco31さん [40代/男性] 2017年04月21日 11:33:45

部屋は綺麗になっていて最初は大変気分が良かったのですが、
隣室が21:00頃から超大いびきで猛烈に喧しく、それどころではなくなりました。
耳栓をいつも持っているので事なきを得ましたが、
防音対策がもう少し欲しいなぁとは思いました。
まぁホテルのせいではないので仕方ないですが・・・

ホテルパークイン富山 2017年04月21日 14:13:36

ます。

騒音などでのトラブルには可能な限り対応致しますので、次回お泊りの際に、ご意見ご要望などございましたらお気軽にお声かけくださいませ。

【◎◎禁煙シングルルーム壁紙リニュ-アル中◎◎】

黒猫のシロさんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

黒猫のシロさん [50代/男性] 2017年03月16日 15:44:46

富山出張の際の常宿です。立地、部屋等全て満足です。

ホテルパークイン富山 2017年03月17日 14:00:39

また大変良い評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

いただいたお言葉に甘えることなく、サービス向上に努めてまいりますので、今後お気付きの点やご要望などございましたら是非お聞かせくださいませ。

ホテルパ-クイン富山 フロント 能登

【ビジネス特割プラン】 (禁煙シングルルーム)
【◎◎禁煙シングルルーム ジュ-タン&スプリングリュ-アル◎◎】

投稿者さん 2017年03月10日 21:20:00

コストパフォーマンスのよいホテルです。
朝食も美味しく、部屋もきれいに清掃が行き届いており
満足できました。

ホテルパークイン富山 2017年03月11日 13:34:32

また大変良い評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食を気に入られたご様子に、スタッフ一同嬉しい限りでございます。お米は富山県産のコシヒカリ、具沢山のお味噌汁など、シンプルながらも自信を持って提供しております。

お部屋の清掃状態につきまして、お褒めのお言葉誠にありがとうございます。担当させていただきましたスタッフも大変喜んでおります。今後もお客様に快適な空間をご提供できるよう努めてまいります。

次回も富山にお越しの際はぜひ、ホテルパ-クイン富山、ならびに当社ホテルグル-プであるホテルプライム富山、ホテルパ-クイン砺波インターをご利用下さいませ。

ホテルパ-クイン富山 フロント 能登

【ビジネス特割プラン】 (喫煙シングルルーム)
【◎◎喫煙シングルルーム ジュ-タン&スプリングリュ-アル◎◎】

投稿者さん 2017年03月10日 17:28:53

出張で利用しました。
値段もお安く、朝食のバイキングは種類も多く
また機会があれば利用したいです。

ホテルパークイン富山 2017年03月10日 20:11:24

また大変良い評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お値段に関しまして、お客様のニーズに合わせたプランの提供を考えております。今後も時期に合わせて様々なプランを提供してまいります。

ご朝食でございますが、メニューは日替わりとなっており、他のお客様からも好評をいただいております。次回も富山にお越しいただき、当ホテルをご利用の際は是非ご堪能くださいませ。

ホテルパ-クイン富山  フロント 能登

【ビジネス特割プラン】 (喫煙シングルルーム)

ひっっかーさんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

ひっっかーさん [50代/男性] 2017年03月10日 14:16:58

冬の富山で便座が冷たいのと、テレビが小さいのを我慢すれば、リーズナブルないいホテル。

ホテルパークイン富山 2017年03月10日 20:04:26

ます。

便座が冷たいことは、他のお客様からもご指摘があることでございます。今後の検討課題として、お客様が快適にご滞在いただけるよう、可能な限り対処したいと思います。また、テレビに関しては、コストなど考慮の上で検討してまいります。

お客様には満足していただけるよう、いただいたご意見、ご要望に可能な限り対応し、サービス向上に努めます。

ホテルパ-クイン富山  フロント 能登

【ビジネス特割プラン】 (禁煙シングルルーム)

hawk29さんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

hawk29さん [50代/男性] 2017年03月09日 08:09:06

繁華街と言う立地条件で
富山駅前の土地勘が有ると
非常に便利なホテルです
また、利用させて頂きたいと思っています。

ホテルパークイン富山 2017年03月10日 14:18:35

ます。

当ホテルは富山駅前から徒歩でおよそ5分、周辺には飲食店が多数ある好条件での立地となっております。ただ、当ホテル周辺は大変入り組んでおり、土地勘がある方でないと迷われることもございます。フロントスタッフは周辺の情報に精通しております。また、富山駅前の情報に限らず、お客様の知りたい情報にもお応えしてまいりますので、お困りの際はお気軽にご質問くださいませ。

ホテルパ-クイン富山 フロント  能登

【期間限定!!姉妹店ホテルパークイン砺波オープン記念価格!!】 (禁煙シングルルーム)

投稿者さん 2017年03月07日 18:32:33

駅から少し歩くため大きな荷物がある方は少し辛いかもしれませんね。それと夜だと目印になるランドマークが分かりにくいこともありタクシーで行かれることも考慮されたほうが良いと思います。
設備は普通のビジネスホテルで可も無く非も無く、かつフロント氏の対応も親切で良かったです。
それとチェックイン時に袋入りのドリップコーヒーを頂けるのでコーヒー好きには嬉しいサービスですが、朝になると提供を断れました。それなら防御策としてチェックイン時に朝の分も貰ったほうが良いと思います。
朝食は種類も多くボリュームたっぷりですが会場が狭いため時間帯によっては混雑する可能性がありますので要注意です。
全体的には繁華街も近いし出張族にはお勧めできるホテルの一つだと思います。

ホテルパークイン富山 2017年03月07日 22:36:37

ます。

チェックイン時に提供しているコーヒーサービスですが、ウェルカムドリンクサービスとして提供しております。ご出発の時間帯では朝6時30分から9時までの朝食サービスで提供しておりますコーヒーをご利用くださいませ。ただ、朝にお部屋でゆっくりとされるお客様も多いことと存じます。ドリンクサービスの提供に関しましては、今後の検討課題とさせて頂きます。

今後ともお客様のお声にお応え出来るよう、サービス向上に取り組んでまいります。

ホテルパ-クイン富山 フロント  能登