ホテルパークイン富山 クチコミ・感想・情報

ホテルパークイン富山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月22日 13:25:03

仕事の試験の為、連泊しました。フロントの対応も良く、朝食もこの宿泊費で無料の所が大変良かったです。近くには繁華街の為、コンビニ、居酒屋などが有り便利でした。
ただ風呂、トイレの掃除が少し気になりました。
また、ぜひ利用したいと思います。

ホテルパークイン富山 2018年05月23日 18:24:16

この度は、数あるホテルの中からホテルパ-クイン富山をご利用頂き誠に有難うございます。
又大変貴重なご意見を賜り御礼申し上げます。

ご指摘頂きました、バスル-ム内の清掃でございますが、担当者にお客様のご意見を伝え今後は
十分気をつけて行う様に指導させて頂きました。

当ホテル周辺は、居酒屋が多くございます
フロントには周辺MAPをご用意致しておりますのでお気軽にお問合せ下さいませ。

次回も富山にお越しの際はぜひ、ホテルパ-クイン富山をご利用下さいませ。

ホテルパ-クイン富山 フロント  林

【週末特割!】喫煙シングル 金曜、土曜、日祝日のシングルがとってもお得!【週末得割!】
【◎◎喫煙シングルルーム ◎◎ 全室32インチ液晶TV導入♪♪】

投稿者さん 2018年05月02日 22:43:43

毎年GWには富山に赴き、いつも貴ホテルを利用させてもらっています。また今年も快適に過ごすことが出来ました。
 朝食のお米はいつものように美味しかったです。「おにぎり」の復活が望まれます。。カレー等も十分おいしいのですが、これまで貴ホテルの「おにぎり」のファンだったので。きっとおにぎりは手間がかかるでしょうが、その心遣いの分、より美味しくいただくことができていました(たらこや、富山らしいとろろ昆布巻きが好きでした)。あと、ティーバッグでよいので紅茶があると嬉しいです。

ホテルパークイン富山 2018年05月04日 15:54:11

又大変貴重なご意見を賜り御礼申し上げます。

ご朝食のおにぎりでございますがお客様のご意見を基に今後の検討課題とさせて頂きます。

昨年8月よりお客様のご要望に応え 開始を
AM6:00スタ-トとさせて頂きました。
朝早いお客様には大変好評でございます。

ホテルパ-クイン富山 フロント  林

期間限定【楽天ポイント10倍】おっ!!得プラン♪(禁煙シングル)
【◎◎禁煙シングルルーム◎◎ 全室32インチ液晶TV導入♪♪】

投稿者さん 2018年05月02日 22:39:41

投稿者さん 2018年04月23日 17:26:44

安いプランで泊まれてよかったです。朝食は種類が少なめでしたがおいしかったです。また宿泊したいです。ありがとうございました。

ホテルパークイン富山 2018年04月23日 20:57:24

ご朝食は無料でAM6:00~AM9:00まで
ご用意させて頂いております。ヘルシ-なメニュ-で野菜を沢山使用した煮物や朝カレ-などが
好評でございます。ご宿泊の際はぜひお召し上がり下さいませ。

次回も富山にお越しの際はぜひ、ホテルパークイン富山をご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年04月23日 09:05:26

思ったよりも駅から遠く、そこはマイナスと感じました。それ以外は良かったです。機会があれば、また利用させていただきます。

ホテルパークイン富山 2018年04月23日 20:49:55

又大変貴重なご意見を賜り御礼申し上げます。

当ホテルはJR富山駅から徒歩5~6分の位置にございまして、駅からホテルをご覧いただく事はできませんので、ホテルまでの道順が不明な場合は御連絡頂ければ、ご説明させて頂きます。

今後共、ホテルパ-クイン富山を宜しくお願い申し上げます。

ホテルパ-クイン富山 フロント  林

【○○禁煙ダブルルーム ○○全室32インチ液晶TV導入♪♪】

pi*.・*・♪さんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

pi*.・*・♪さん [30代/女性] 2018年04月20日 18:50:54

彼氏との旅行で利用させて頂きました。駅からも近く、周辺にも沢山の飲食店もあり便利でした。安くで泊まれ朝食まで頂けて満足です。
毛布を借りましたが、被ると痛いくらいゴワゴワ(‾▽‾;)フワフワのに変えた方が喜ばれると思いますよ!
これだけが残念でした。

ホテルパークイン富山 2018年04月23日 20:42:52

又大変貴重なご意見を賜り御礼申し上げます。

ご指摘頂きました毛布の件でございますが
今後の検討課題とさせて頂きます。何卒
ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

ホテルパ-クイン富山 フロント  林

喫煙ダブル ☆期間限定☆立山黒部アルペンルートスペシャルプラン♪
【○○喫煙ダブルルーム ○ 全室32インチ液晶TV導入♪♪】

投稿者さん 2018年04月01日 15:11:30

電車のなくなる時間までの飲み会の為 予約しました。
周辺にもたくさんビジネスホテルがありましたが、基本寝るだけなので価格的に1番安かったこちらに。
0時過ぎに部屋に戻りました。
少し気になったのは 壁の薄さでしょうか…時間も遅いので シャワーの音うるさいんじゃないかと我慢しました。
ベットに入ると 寝苦しい…エアコンの温度設定出来なくて つけると冷風出でこないですし うるさいだけで 結局1時間寝ては 目が覚め の繰り返しで快適とは言いがたかったです。
朝食もそんな状態でしたので行く気になれず、残業ですがこちらのホテルは私には合わなかったみたいです。

ホテルパークイン富山 2018年04月02日 17:49:47

又大変貴重なご意見を賜り御礼申し上げます。

エアコンの件でございますが、早速確認し修理させて頂きます。この度の件に関しましては
大変ご迷惑をおかけいたしました事、心よりお詫び申し上げます。今後は同じ様な事が発生しない様十分注意させて頂きます。

ホテルパ-クイン富山 フロント  林

【春の特割プラン】 (禁煙シングルルーム)

投稿者さん 2018年04月01日 06:47:18

友人も一緒にお世話になりました。

【当日お一人様利用限定特別料金プラン】 (禁煙ルーム)

投稿者さん 2018年04月01日 06:46:00

泊まるだけであれば充分。近くの駐車場確保に苦労しました。すぐに満車です。繁華街ですので。

ホテルパークイン富山 2018年04月02日 21:06:24

又大変貴重なご意見を賜り御礼申し上げます。

駐車場の件でございますが、当ホテル専用駐車場は御予約制になっております。又収用台数が18台のみになりますので、お客様には大変ご不便を
おかけ致しておりますが、何卒御理解の程よろしくお願い致します。

ホテルパ-クイン富山  フロント  林

【当日お一人様利用限定特別料金プラン】 (禁煙ルーム)

投稿者さん 2018年03月06日 17:45:30

駅にもやや近いので便利です。朝食はなかなか美味しかったです。

ホテルパークイン富山 2018年03月06日 20:26:16

この度は数あるホテルの中からホテルパークイン富山をご利用頂き、誠に有難うございます。
また大変良い評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、JR富山駅から徒歩5~6分の場所にございます。富山駅からはホテルは見えませんので場所がお分かりでない場合はホテルまでお問い合わせ頂きましたら、ご案内させて頂きます。

ご朝食でございますが、ヘルシ-なメニュ-をご用意させて頂いており、野菜を沢山使用したおかずや、朝カレ-などが好評でございます。ご宿泊の際はぜひ、お召し上がり下さいませ。

次回も富山にお越しの際はぜひ、ホテルパ-クイン富山を御利用下さいませ。

ホテルパ-クイン富山  フロント  林

【春の特割プラン】 (禁煙シングルルーム)

TAIYASANさんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

TAIYASANさん [50代/男性] 2018年02月22日 20:42:40

富山駅前は以前に比べ格段ときれいになりました。ホテル、店はたくさんありますが、点在しており何度も訪れないと把握しきれませんが良いホテルに巡りあうことができました。

お薦めします!

ホテルパークイン富山 2018年02月28日 23:23:21

また大変良い評価及び貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテル周辺には飲食店などが多数ございます。
フロントには周辺MAPもご用意致しておりますのでお気軽にお問合せ下さいませ。

次回も、富山にお越しの際はぜひ、ホテルパ-クイン富山を御利用下さいませ。

投稿者さん 2018年02月14日 15:15:36

富山農協会館で研修があったので宿泊しました。
ホテルは歩いて2分ぐらい。昼休みに忘れ物を取りに行けたぐらい近く便利でした。
富山駅からは歩いてこれますが裏道に入るので少し分かりずらかったです。
ホテルは普通のビジネスホテルですが朝食があるので便利でした。
食堂の女性スタッフは感じがよく、私は男性ばかりの中で1人で食事をしましたが居心地が悪いという事もありません。
パンの種類は少ないけど無料なら充分。和食も無料なら満足です。味も美味しかったです。
カレーもありました。
コンビニは歩いて3.4分。横断歩道は渡りますがローソンが1番近いです。
夜は駅前の飲食店までも10分。もっと近くホテルの周りもお店はあります。
お酒をのんでも、歩くのが面倒だと思わない距離です。
値段も安く、次回もきっとここに宿泊すると思います。

ホテルパークイン富山 2018年02月14日 17:30:49

当ホテルは、富山駅から徒歩5から6分の位置にございます。表通りからは1本裏道に入りますので
分かりにくいかと思いますので、ホテルまでご連絡を頂ければ、道順をご説明させて頂きます。

ご朝食はヘルシ-な物を無料にてご用意させて頂いております。野菜をたくさん使用したおかずや
朝カレ-などが好評です。又今年1月に朝食コ-ナ-をリニュ-アルしました。壁を木目調にしましたので、落ち着いた感じでございます。
ご宿泊の際はぜひ、ご覧くださいませ。

【○○喫煙ダブルルーム ○ 朝食コ-ナ-リニュ-アル】

投稿者さん 2018年01月29日 12:01:12

富山駅至近にありとても良いホテルです。

ホテルパークイン富山 2018年01月29日 16:58:02

いつも数あるホテルの中からホテルパークイン富山をご利用頂き、誠に有難うございます。

当ホテルは、JR富山駅から徒歩5分の位置に
ございます。大通りから1本わき道に入って頂きますので、直接通りからはホテルは見えにくく
なります。 のでご不明の場合はご遠慮なく
ホテルまで、ご連絡頂ければ 道順等ご案内させて頂いております。

その他お気づきの点などございましたらご指摘頂ければ幸いでございます。

ホテルパ-クイン富山  フロント  林

禁煙シングル 【好評の為期間延長】 年始 超割プラン!部屋数限定! 【税込¥4,980!】
【◎◎禁煙シングルルーム◎◎ 朝食コ-ナ-リニュ-アル】

katochan-pokopenさんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

katochan-pokopenさん [40代/男性] 2018年01月26日 09:07:19

場所は美味な居酒屋さんが立ち並ぶ新富町駅近く。
この価格で、この便利さ。
文句の付けようもない。
なお、インターネットは、有線、無線共に、快調。他に望むものは何かな~。
次までに考えておきます。

ホテルパークイン富山 2018年01月26日 19:43:42

また大変良い評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、まだまだ至らぬ点が多々ございます。 客室やご朝食、フロントフタッフの対応などお気づきの点がございましたらお気軽に
ご指摘頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ホテルパ-クイン富山 フロント 林

投稿者さん 2018年01月22日 08:17:32

受付の方は親切でしたが、朝食時のサービスの方は素っ気なかったです。チェックアウトの時間に対して朝食終了の時間ぎ早すぎます。朝食は味は良かったものの、全てが保温されていなかったため冷たかったのが残念なのと、フルーツ、ヨーグルトなどがなかったこと、コーヒーが薄過ぎたのが残念でした。

ホテルパークイン富山 2018年01月22日 15:05:51

また大変良い評価又貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食の件でございますが、当日担当させて頂きましたスタッフには、十分注意をさせて頂きます
又朝食時間 料理の保温につきましては、今後の
検討課題とさせて頂きます。
まだまだ至らぬ点が多々ございますので
お気づきの点やご要望などございましたら
お気軽にご指摘頂ければ幸いでございます。

ホテルパ-クイン富山  フロント  林

【1000円分のQUOカード付きプラン!】(禁煙シングルルーム)
【◎◎禁煙シングルルーム◎◎ 朝食コ-ナ-リニュ-アル】

kanken6003さんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

kanken6003さん [40代/男性] 2018年01月10日 07:34:11

富山出張の常宿です。朝食が6時~で嬉しいです。

ホテルパークイン富山 2018年01月10日 22:37:07

ご朝食でございますが、昨年8月より開始時間をAM6:30からAM6:00に変更させて頂きました。 朝早くにご出発の予定のあるお客様には大変好評でございます。 メニュ-はヘルシ-
なおかずなどをご用意させて頂いておりますので
ご宿泊の際はぜひ、お召し上がり下さいませ。

まこ福さんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

まこ福さん [40代/男性] 2018年01月06日 13:06:10

お風呂入ってないので評価できません。
最初鍵の開け方が分からず悩みました。

料金は必要ですが駐車場も近く平面駐車場なので背が高い車でも安心です。

食事は、フルーツ系があればもっと良いです。

トイレの便座が冷たいので、これは完全して欲しいです。

ホテルパークイン富山 2018年01月06日 16:19:29

ご指摘頂きました、朝食フル-ツの件、トイレ便座の件でございますが、今後の検討課題とさせて
頂きます。

トイレ便座に関しましては、導入に向けて検討している所でございますのでしばらくお時間を頂ければ幸いでございます。

今後も富山にお越しの際はぜひ、ホテルパ-クイン富山をご利用下さいませ。 スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年12月27日 17:13:24

朝ご飯も種類があり、美味しく頂けました。
スタッフの方も親切でした。

ホテルパークイン富山 2017年12月27日 18:14:00

当ホテルのご朝食は、ヘルシ-なメニュ-を
無料でご用意させて頂いております。 今年8月よりAM6:30からのご用意をAM6:00からに変更させて頂きました。 朝早いお客様には大変好評でございます。 お客様に好評なのが
朝カレ- 日替わりのおかずなどです。
当ホテルご宿泊の際はぜひ、お召し上がり下さいませ。

次回も富山にお越しの際はぜひ、ホテルパークイン富山をご利用くださいませ。

ヤッチ4232さんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

ヤッチ4232さん [30代/男性] 2017年11月30日 20:44:52

毎回出張時に使わせて貰っています。
朝食はかなり豊富で、いつも満足しており、部屋もベッドが広くゆっくり休めます。

ホテルパークイン富山 2017年12月02日 08:26:08

また大変良い評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのベットは、シングルル-ムで110cmございます。セミダブルタイプですのでごゆっくりお休み頂けます。

ご朝食は、日替わりメニュ-をご用意致しております。ご朝食に関しましてご要望などございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。可能な範囲にはなりますがご対応させて頂きます。

ヤッチ4232さんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

ヤッチ4232さん [30代/男性] 2017年11月30日 20:37:24

定期的に良く使うホテルです。
部屋も広く、朝食も豊富でコスパはかなり良いです。

ホテルパークイン富山 2017年12月02日 08:13:25

また大変良い評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのシングルル-ムは11平米ございます。
決して広いお部屋ではございませんが、清潔な
空間をご提供できる様に、日々の清掃及び定期的なチェックを行っております。

ご朝食は、ヘルシ-なメニュ-をご用意致しておりまして日替わりのおかず、朝カレ- ロ-ルパンなどをご用意致しております。なお今年8月よりAM6:00から営業いたしておりまして
朝早くご出発のお客様には大変好評でございます。