ホテルパークイン富山 クチコミ・感想・情報

ホテルパークイン富山のクチコミ・お客さまの声

ささい1950さんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

ささい1950さん [70代/男性] 2020年10月11日 21:09:47

駅近く、飲食店を探すには便利だった。朝食付きの利用だったが、その朝食がメニュー豊富でゆったりと楽しめた。部屋に入った折、その空気が柔らかく、心身休まるホテルで在った。

ホテルパークイン富山 2020年10月14日 07:07:16

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在がご満足頂けましたこと大変嬉しく思っております♪
今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの提供にスタッフ一同、誠心誠意努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。
次回も富山にお越しの際はぜひ、ホテルパークイン富山をご利用くださいませ。

Kon8821さんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

Kon8821さん [30代/男性] 2020年10月06日 15:26:38

富山駅や市内電車の電停からも近く、提携駐車場もすぐ隣で立地はとても良いです。
ロビーも明るくフロントスタッフの対応も良かったです。

しかしながら、部屋に入ると意外と古い?という印象で、特にバストイレの清掃は非常に雑な状態でした。
髪の毛が浴槽内に数本、便器周りの床にも数本落ちており、そもそも清掃したのかすら怪しく感じました。

GoTo割引前の価格が4300円と地方都市のビジネスホテルとしてはよくある価格帯ではありましたが、また選ぶかというと微妙なところです

ホテルパークイン富山 2020年10月10日 09:08:18

この度は、数あるホテルの中からホテルパークイン富山をご利用頂き、誠に有難うございます。又、大変貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂きました事、心より御礼申し上げます。

ご投稿頂きました通り、当館は富山駅南口を出て頂きまして、徒歩5分程の距離にございます。
富山駅から当館に向かわれる道中、富山の旬の食材を最高に美味しく提供して下さる名店が多数ございます。

しかしながら、浴室の清掃のに不備があった件に関しまして大変ご不快な思いをされたと思います。
誠に申し訳ございませんでした。
当日の清掃担当者には厳しく指導させて頂きました。また、今後清掃時の見落としがないようより入念に確認業務を行って参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また富山にお越しの際は当館に足をお運び頂けましたらと切に願っております。

この度は、ご多忙の中、ご投稿下さいまして
有難うございました。

ホテルパークイン富山 板谷

禁煙シングルルーム:特割プラン♪
【◎◎禁煙シングルルーム◎◎ 全室32インチ液晶TV設置♪♪】

投稿者さん 2020年09月22日 17:03:10

駅も歩いて近く便利で、ホテルのサービスもよかった。。秋の4連休なので周囲の飲食店は予約なしで入店できるところが見つからず、結局ラーメンとコンビニで済ませた。

ホテルパークイン富山 2020年09月23日 21:49:01

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

当館の立地、サービスにご満足頂き、大変嬉しく思っております♪

今回の4連休は当館にもたくさんのお客様がご宿泊頂き、近隣のお店さんもどこも満席だったと聞いております。
当館スタッフ一押しのお店もございますので、また富山にお越しになる際は是非ご案内させて頂けたらと思います!

ホテルパークイン富山 板谷

【早いもの勝ち】☆必見☆超お得!!!禁煙シングル:ご朝食なし素泊まりプラン♪

ぴろし!さんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

ぴろし!さん [60代/男性] 2020年08月30日 21:17:51

駅から3分で近くにコンビニありますので、たいへん便利でした。GO-TOキャンペーンも事前に登録いただいてましたので、予約時に割引うけられて良かったです。通常の宿泊では、朝食サービスのようですが、今回は朝早くチェックアウトしたので朝食レスプランでたいへんお得に宿泊できました。また、冨山に行ったら泊まりたいです。

ホテルパークイン富山 2020年09月03日 06:30:53

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

当館の最近人気沸騰中!!!の『ご朝食なし素泊まりプラン』にご満足頂き誠に有難うございます♪
料金が他のプランに比べますと低価格ですので、ご出発が早いお客様には大変お得です☆

今回はお忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございます。
次回も富山にお越しの際はぜひ、ホテルパークイン富山をご利用下さいませ。
富山の綺麗な町並みと共に心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年08月25日 13:20:27

フロントスタッフはハキハキとはしてましたが、ハキハキすぎて疲れている時には耳に響きました。もう少しゆったり対応してほしいです。

また、朝食なしプランにしましたが、ホテルの至るところに朝食無料と書いてありました。もちろん、実態として朝食は宿泊費の中に含まれているのでしょうが、朝食無料は大抵のホテルでは、朝食なしのプランがない場合に掲げるものだと思います。その意味で、裏切りではないかと思います。

ホテルパークイン富山 2020年08月26日 07:06:42

スタッフの対応につきましては今後気を付けるように指導致します。
ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

当初、当館ではご朝食なしプランはご提供しておりませんでした。
新型コロナウイルスが世界中で流行し、当館にお越し頂けるお客様の数も激減しました。
その打開策としまして、ご朝食なしプランを打ち出しました。
お客様がニーズに合わせたご宿泊プランを選択出来ればという想いからです。

どうかご理解とご了承の程宜しくお願い致します。

今回はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
今後共、ホテルパークイン富山を宜しくお願い申し上げます。

ホテルパ-クイン富山  フロント 板谷

ドンナルウマさんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

ドンナルウマさん [40代/男性] 2020年08月23日 19:04:16

加湿機能付き空気清浄機があったので助かりました。
部屋の設備について枕以外は満足です。

ホテルパークイン富山 2020年08月26日 05:49:49

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

当館は全てのお部屋に加湿機能付き空気清浄器を完備致しております♪
その他にも、全機種対応携帯充電器やマイナスイオンドライヤーもご用意致しております。

今回のご滞在でごゆっくりおくつろぎ頂けた様子が伺え、心から安堵致しております♪

当館では低反発枕を無料でレンタル出来るサービスを実施致しております!
5種類の中からお客様のお好みの枕をお選び頂けますので次回お越しの際は、是非お試し下さいませ♪

この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。

ホテルパークイン富山 板谷

【早いもの勝ち】☆必見☆超お得!!!喫煙シングル:ご朝食なし素泊まりプラン♪

投稿者さん 2020年08月22日 10:26:19

いつもお世話になっております。カレーが美味しいです。

ホテルパークイン富山 2020年08月23日 10:11:01

いつも、数あるホテルの中からホテルパークイン富山をご利用頂き、誠に有ございます。
又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

朝カレーや地元産の新鮮な卵を使ってお召し上がり頂く卵かけご飯は、たくさんのお客様からご好評を頂いております!
お料理も一品一品心を込めて、作っております。

今回はお忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございます。
富山の綺麗な町並みと共に心よりお待ち致しております。

ホテルパークイン富山 板谷

禁煙シングルルーム:特割プラン♪

すかやん7682さんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

すかやん7682さん [50代/女性] 2020年08月18日 21:27:19

風呂の湯船に髪の毛が残っていた。清掃はきちんとしてほしい。

ホテルパークイン富山 2020年08月22日 08:55:48

風呂の湯船の中に髪の毛が残っていた件につきまして、お客様には大変ご迷惑をお掛けし申し訳ご座いませんでした。
早速、担当者に確認を行い今後同じ様な事が
発生しない様に指導させて頂きました。

今後共、パークイン富山を宜しくお願い申し上げます。

ホテルパークイン富山  フロント  板谷

投稿者さん 2020年08月17日 03:09:30

帰りに高山線を通りたかったので、富山を経由地にした。ホテルは数日前にGOTOで安かったので決めた。しかし、ホテル付近は道が碁盤状ではなく、大通りから入った場所のため、探しづらかった。行きは、東進予備校の看板が参考になった。参考に私が好きな魚料理「金剛」を紹介。

ホテルパークイン富山 2020年08月19日 02:24:14

当館は富山駅から徒歩5分圏内に位置しておりますが、ご投稿頂いた通り大通りから1本中に入った場所にございます。

目印と致しましては、富山駅正面(南口)を背にして頂きますと正面にCiCという白い大きなショッピングモールがございます。
CiC側を富山駅とは反対方向に歩いて頂きますと、横断歩道が見えて参ります。
横断歩道を渡って頂き、居酒屋『集』さんと『清水建設』さんの間の道をまっすぐお進み頂きますと右手側に当館がございます。

投稿者さん 2020年08月14日 18:06:53

仕事の都合で2泊の利用をしました。勤務地には歩いて2~3分で行けましたし、コンビニも飲食店も近くにありとても便利でした。
シングルなので狭いですが、下足の所とここからカーペット部分でお部屋だぞと分けてあって、それも良い使い方だなと思いました。寝るだけ用としては充分です。
ファブリースが備えてあったので、汗をかくこの時期にスーツにシュッシュもできたのが良かったです。
ちなみに時期的にGoToキャンペーンのクーポン割引があったので更に満足です。ありがとうございました。

ホテルパークイン富山 2020年08月15日 09:13:01

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。
その上、このような素晴らしいコメントと評価を頂き、本当に感謝の気持ちで一杯でございます♪

当館のお部屋、立地にご満足頂き、大変嬉しく思っております。

これからもお客様のお声お一つお一つを大事にし、よりご満足頂けるホテルを目指して一層努力して参りますので、これからもホテルパークイン富山を宜しくお願い申し上げます。
また、お顔を拝見させて頂けるのをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年08月10日 22:50:53

値段がとても安いけれど、きれいな部屋でした。臭いも気にせず快適に過ごすことが出来ました。

ホテルパークイン富山 2020年08月12日 01:12:14

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

お部屋のご清掃に関しましてお褒めのお言葉を頂き、誠に有難うございます♪
これからも、末永く皆様に愛されるホテルを目指し、日々精進して参ります!
今後とも、ホテルパークイン富山をどうぞ宜しくお願い致します。

また、お客様の笑顔を拝見させて頂けるのをスタッフ一同心よりお待ち致しております♪

kido440aさんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

kido440aさん [40代/男性] 2020年08月09日 19:34:19

冷蔵庫の主電源のスイッチが机の下の壁側にあってわからなかった。ドリンクしか入れてなかったので、大丈夫だったが、写真付きの案内にするとか部屋の案内に真っ先に表示するとか、もう少し改善の余地はあると思う。朝食バイキングは美味しかったです。

ホテルパークイン富山 2020年08月12日 01:01:14

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

朝食にもご満足頂き、大変嬉しく思っております♪
当館は《地域最速》の6時から朝食をご用意致しております。
なので、朝ご出発が早いお客様も安心して美味しいご朝食をお召上がり頂けます♪
当館の最大の魅力の1つでもありますご朝食は、富山県産コシヒカリを使用した炊きたての白米・同じく富山県産の新鮮な生玉子・カレーライス・日替わりおかず・具沢山お味噌汁・自家製肉じゃが・生野菜サラダ・あつあつウインナーなどが食べ放題!!
ぜひぜひ一度ご賞味下さいませ♪

しかしながら、冷蔵庫の主電源のスイッチの案内
に関しまして、お客様にはご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳御座いませんでした。
今後の検討課題として挙げさせて頂きます。

お客様の更なる満足度UPを目指してこれからも
日々精進して参りますので今後ともホテルパークイン富山をよろしくお願い致します。

ホテルパークイン富山 板谷

喫煙シングルルーム:特割プラン♪
【◎◎喫煙シングルルーム ◎◎客室クロスリニュ-アル♪♪】

うえちゃんくんさんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

うえちゃんくんさん [50代/男性] 2020年07月25日 22:33:31

4連休の初日に宿泊しました。富山市内の繁華街近くにあって、何かと便利な立地でした。
ホテルはこじんまりしてますが、部屋は大変清潔で、清掃も行き届いてびっくりしました。
コスパが良かったので、ある程度の事は覚悟していたのですが、従業員の皆さんの努力が伝わってきました。
朝食も品数は少ないけれど、それぞれ美味しく特にご飯のおいしさは格別です。口コミでは焼き魚がなく
残念と書いてあって、期待はしてなかったんですが、なんと自分が盛り付けいる最中に焼き鯖が出てきて、
口コミを本気で改善材料にしているんだなと感心しました。大体スルーして何も改善しないところが多いので..
楽しい北陸旅行にしてくれるホテルでした。ありがとうございます。富山に行く時は定宿にします!

ホテルパークイン富山 2020年07月26日 08:11:18

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

富山にお越しの際の常宿に当ホテルをお選び頂き、本当に感謝の気持ちで一杯でございます♪
どうぞ、これからも末永くホテルパークイン富山をよろしくお願い致します。

ご朝食に関しましても、ご満足頂くことが出来たこと、心から嬉しく思っております。
朝食でご提供させて頂いております塩焼き鯖は、塩味が効いていて富山県産コシヒカリとの相性ピッタリです♪

お部屋のご清掃におきましてもお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております!
今後も『綺麗で清潔なお部屋のご提供』をモットーに精進して参ります。

これからもホテルパークイン富山はお客様満足度100%を目指して走り続けて行きます!!!

今回は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルパークイン富山 板谷

【カップル限定特割プラン!!】(喫煙ルーム)
【○○喫煙ダブルルーム ○ 客室クロスリニュ-アル♪♪】

投稿者さん 2020年07月21日 18:33:50

立地が良く、値段がとても安かったので素泊まりにはちょうど良かった。部屋も可もなく不可もなくといった感じですが、禁煙ルームなのにとてもヤニ臭いのがどうしても気になりました。

ホテルパークイン富山 2020年07月23日 08:11:30

当館の立地、ご料金にご満足頂き、大変嬉しく思っております♪

しかしながら、お部屋でのお煙草の臭いにより
お客様には大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

直ぐにご宿泊頂いたお部屋の清掃状況の確認、消臭対応をさせて頂きました。

より一層気を付けて業務に取り組んで参りますので今後ともホテルパークイン富山をどうか宜しくお願い致します。

U-Tadさんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

U-Tadさん [40代/男性] 2020年05月07日 18:59:53

ゆっくり寛ぎ
爆睡することができました。

2020年05月
ホテルパークイン富山 2020年05月09日 21:15:28

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

ゆっくりお寛ぎ頂くことができ、大変嬉しく思っております♪

ホテルパークイン富山 板谷

【GW期間限定 早いもの勝ち】☆必見☆超お得!!!喫煙シングル:ご朝食なし素泊まりプラン♪

ダイ0621さんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

ダイ0621さん [30代/男性] 2020年04月10日 21:48:55

隅々までアルコールなどで、しっかり清掃をしてもらって要るようで、安心感があります。
フロントの方も丁寧に対応して頂き、好感が持てます!
また、次回も利用させてもらいます!

2020年04月
ホテルパークイン富山 2020年04月13日 16:09:07

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

我々、ホテルパークイン富山のスタッフは、お客様に気持ち良くご宿泊頂けるよう、このホテルに泊まって良かったと思ってもらえるよう挨拶の一つ一つにも心を込めておもてなしさせて頂いております。

当館では、お客様に『安心・安全・気持ち良く』お過ごし頂く為に新型コロナウイルス対策にも力を入れて取り組んでおります!!!

どうか今後共、末永くホテルパークイン富山をよろしくお願い致します。
本日は、ご投稿誠に有難うございました。

ホテルパークイン富山 板谷

期間限定【楽天ポイント10倍】おっ!!得プラン♪(喫煙シングル)

CNDLSさんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

CNDLSさん [40代/男性] 2020年03月25日 15:51:47

駅から近くにあり、食事なども便利です。
朝食も美味しかったです。
また近くの飲食店に忘れて、開店時間まで滞在できないためお願いした携帯電話の発送も快く引き受けていただき、無事に手元に戻ってきました。

ホテルパークイン富山 2020年03月25日 23:35:53

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

当館の立地、ご朝食にご満足頂き、大変嬉しく思っております♪

ご投稿頂きました通り、当館は富山駅南口を出て頂きまして、徒歩3分程の好立地にございます。
ホテル周辺には、お食事処やコンビニエンスストアも多数ございますのでとっても便利です♪

ご朝食につきましても、お褒めのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます!!!
お料理の内容にも自信があります♪
ご朝食は、朝6:00からご用意致しております。
他にも、新鮮なサラダや、具沢山の御味噌汁、旬の野菜を使った煮物や御惣菜、日替わりおかずなど、なじみのある家庭料理をベースに毎朝心を込めてご準備致しております。

お客様の携帯電話が無事お手元に届いたことをご確認でき、ほっと安心しました♪
ご連絡頂き、誠に有難うございます。
この場をお借りして御礼申し上げます。

ホテルパークイン富山はこれからも、『お客様の心に響くおもてなし』を目指して日々努力し続けて参ります!!!

ホテルパークイン富山 板谷

期間限定【楽天ポイント10倍】おっ!!得プラン♪(禁煙シングル)

hiro18038149さんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

hiro18038149さん [50代/男性] 2020年03月22日 22:23:31

朝食のボリュームに感謝です。富山訪問の際はまた利用します。

ホテルパークイン富山 2020年03月23日 15:08:42

いつも、ホテルパ-クイン富山をご利用頂き誠に有難うございます。又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在が、ご満足頂けましたこと大変嬉しく思っております♪

また、ご朝食に関しましても、ご満足頂くことが出来たこと、心から嬉しく思っております♪
お料理も一品一品心を込めて、作っております♪

【◎◎喫煙シングルルーム ◎◎客室クロスリニュ-アル♪♪】

ぷにゅたこさんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

ぷにゅたこさん [50代/男性] 2020年02月24日 18:16:35

出張のため一泊しました。
いつも出張先で宿泊するホテルは朝食の評判で決めます。
朝食はとてもおいしかったです。

ホテルパークイン富山 2020年02月26日 22:58:54

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

朝食にもご満足頂き、大変嬉しく思っております♪
当館は《地域最速》の6時から朝食をご用意致しております。
ぜひぜひ一度ご賞味下さいませ♪

今回は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月13日 16:46:07

駅に近く便利でした。
部屋は綺麗で加湿器が有ったのが良かったです。
また、コンセントも多く何かと便利でした。

ホテルパークイン富山 2020年02月14日 08:41:58

この度は、ホテルパ-クイン富山をご利用頂き誠に有難うございます。又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、全室加湿器の付空気清浄機をご準備致しております。又コンセントですが枕元にも
ございますので、お客様には好評でございます。

その他ご意見.やご要望などございましたら
お気軽に御指摘下さいませ。

次回も富山にお越しの際はぜひ、ホテルパ-クイン富山をご利用下さいませ。

ホテルパ-クイン富山 フロント  林

【楽天事前カ-ド決済でスピ-ディなチェックインです】 (禁煙シングルルーム)