HOTEL AZ 熊本北部店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 熊本北部店

HOTEL AZ 熊本北部店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月24日 16:09:51

3月15日より4泊しました。
    外装工事中の為、ホテルを日中は探しにくい状況でした
    駐車場は、十分な面積でした
    受付サービス面(笑顔)がよかったです!
    近くに宿泊するときは、利用したいと思います

HOTEL AZ 熊本北部店 2021年03月24日 17:57:29

この度はホテルAZ熊本北部店をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

日中はライトもつかず大変わかりにくご迷惑をお掛け致しました。
    スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    次においでになった時は今回よりももっと喜んで頂ける様、スタッフ一同頑張ります。

フロント 有働

スタンダードプラン☆朝食付・駐車場無料・インターネット接続無料
    【【喫煙】シングル☆Wi-Fi・LAN接続無料☆駐車場無料】

投稿者さん 2021年02月05日 21:29:05

入試のため利用させていただきました。観光目的ではなかったので、部屋も食事も私たちにはちょうど良かったです。立地もわかりやすくて、隣にコンビニもあり安心できました。お世話になりました。

HOTEL AZ 熊本北部店 2021年02月05日 23:26:02

入試はどうでしたか、いい結果が聞けると良いですね。これからの大学生活も頑張って下さい。応援しています。

★2名で2食付プラン★朝食付・駐車場無料・LAN接続無料
    【【禁煙】ツイン☆Wi-Fi・LAN接続無料☆駐車場無料】

ピカネットさんの HOTEL AZ 熊本北部店 のクチコミ

ピカネットさん [60代/男性] 2020年12月20日 18:26:57

良くもなく悪くもない。

HOTEL AZ 熊本北部店 2020年12月20日 21:38:31

これからも皆様にご満足頂ける様に、スタッフ一同より一層精進してまいりますので、今後ともHOTEL AZ熊本北部店をよろしくお願いいたします。

フロント 有働

朝・夕2食付プラン★ココダケ★朝食付・P無料・インターネット接続無料

miyachan9215さんの HOTEL AZ 熊本北部店 のクチコミ

miyachan9215さん [60代/男性] 2020年11月17日 17:20:40

トイレが暖房便座じゃなかったのが残念。

HOTEL AZ 熊本北部店 2020年11月18日 06:07:46

ホテルAZ熊本北部店をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき感謝いたしております。
    トイレの便座についてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。今後改善を図り、お越しいただいたお客様に快適にお過ごしいただける努力を重ねて参ります。

フロント 森本

【【喫煙】ツイン☆駐車場無料☆Wi-Fi・LAN接続無料】

kouichi0840さんの HOTEL AZ 熊本北部店 のクチコミ

kouichi0840さん [50代/男性] 2020年11月12日 18:57:52

Wifiは動かない、食事もバイキングだかお盆を置く場所もなく取りづらい、スタッフは愛想もクソもないダメダメ店舗
    2度と行かない

HOTEL AZ 熊本北部店 2020年11月12日 23:45:35

この度はホテルAZ熊本北部店をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

Wifiが繋がりにくくご迷惑をお掛けしたのですね。皆様のご利用時間重なっていると、どうしても動きが鈍くなってしまい本当に申し訳ございませんでした。

またバイキング志高でのお食事時のご不満、重ねてお詫び申し上げます。
    ご指摘頂きました取りづらいバイキングレーンについては早急に改善するよう検討いたします。
    またスタッフの接客態度につきましても、改善を図って参ります。

貴重なご意見を賜りましたこと、本当にありがとうございます。
    問題点はきちんと改善し、お客様に気持ちよくお過ごしいただける様、努力して参ります。
    次は必ずご満足頂ける様、頑張ります。

投稿者さん 2020年10月25日 17:35:05

朝食が健康的で良かったです。
    また使わせて頂きます。

HOTEL AZ 熊本北部店 2020年10月27日 06:23:24

お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

朝食へのお褒めの言葉、大変うれしく思います。
    飲食スタッフも喜んでおります。

これからも皆様にご満足頂ける様に、スタッフ一同より一層精進してまいりますので、今後ともHOTEL AZ、バイキング志高 熊本北部店をよろしくお願いいたします。

フロント 森本

【【禁煙】シングル☆Wi-Fi・LAN接続無料☆駐車場無料】

Bluesky555さんの HOTEL AZ 熊本北部店 のクチコミ

Bluesky555さん [60代/男性] 2020年10月05日 09:34:54

駐車場がホテルにあって朝食付きで良かったです

HOTEL AZ 熊本北部店 2020年10月05日 11:58:53

お客様に喜んでいただけることが私たちスタッフの大きな励みとなります。本当にありがとうございます。

【【禁煙】ツイン☆Wi-Fi・LAN接続無料☆駐車場無料】

投稿者さん 2020年09月23日 16:07:11

部屋の掃除とアメニテイが劣っている。そうした不満に、フロント女性がすぐ対応してくれたことは評価したい。

HOTEL AZ 熊本北部店 2020年09月23日 19:31:03

また、お忙しい中、貴重なご意見も頂き重ねて御礼申し上げます。
    折角ご利用頂いたにも関わらず、掃除とアメニティが劣っているということで、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    掃除担当にも、この件を伝え、掃除に関しましては今後このような事がないよう精進して参ります。
    アメニティに関しましては検討させて頂き、お客様にご満足頂ける様努めて参ります。

また、お近くにお越しの際はホテルAZ熊本北部店をご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 唐元

投稿者さん 2020年09月15日 19:48:02

立地を考え利用しました
    周りに競合がないのにも関わらず一生懸命積極していただきました
    このホテルチェーンで初めて満足しました

HOTEL AZ 熊本北部店 2020年09月15日 23:41:18

今回のご宿泊で、ご満足いただけたこと本当に嬉しいです!!!お褒めのお言葉までいただき感激です!!!
    お客様に喜んでいただけること、また泊まりたいなと思っていただけることが私たちスタッフの大きな励みとなります。本当にありがとうございます。

これからもおいでいただく皆様に、もっともっと喜んで頂ける様精進してまいります。

洛丸5号さんの HOTEL AZ 熊本北部店 のクチコミ

洛丸5号さん [70代/男性] 2020年07月18日 16:37:29

食事は家庭的な雰囲気の料理で美味しくいただきました。
    1Fに宿泊しましたが、窓が駐車場に隣接しており、カーテンを開けてゆっくりできませんでした。
    目隠しがあると良いのですが・・

機会があれば又利用させていただきます。

HOTEL AZ 熊本北部店 2020年07月18日 17:47:28

この度はホテルAZ熊本北部店をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

バイキング志高でのお食事、ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    志高のお夕食はバイキングですが、季節ごとに日替わりのおすすめメニューがございます。毎日お召し上がりになっても飽きがこないよう、ご利用頂くお客様の顔を思い浮かべながら、スタッフが心を込めてお作りしております。
    次回お越し頂いた時には、また新たなメニューをお試しいただけるかもしれません。

ご宿泊いただきましたお部屋が1階だったのですね。駐車場側でカーテンも開けられず、不自由をお掛けして申し訳ございませんでした。
    当ホテルは1階、4階が禁煙のお部屋となっておりますが、あいにくご宿泊いただいた日は、ご連泊のお客様で4階が全て埋まっていたものと考えられます。部屋数が少ない為、ご希望にかなったお部屋をご提供する事が出来ず本当に申し訳ございませんでした。
    目隠しになるものについて、早速検討をいたします。貴重なご意見、ありがとうございます。

次回のご予約の折は、「できれば4階で」というご希望を一言御添えいただければ幸いです。諸事情でご希望に添えない場合も多々ございますが、
    出来る限りお応えできればと思います。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年05月09日 21:27:37

スタッフさんフレンドリーで気を使わなくて助かる

2020年05月
    HOTEL AZ 熊本北部店 2020年05月09日 23:03:37

ホテルAZ熊本北部店をご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

スタッフへのお褒めのお言葉、本当に嬉しいです!!!お客様の一言は、私たちスタッフの元気の源です。
    もちろんお褒めの言葉だけではありません。お叱りの言葉やご提案など、どんな小さなことでも構いません。これからもドンドンお声掛け下さい。

投稿者さん 2020年05月09日 12:47:17

宿泊が少ないと過ごしやすいホテル
    880円とは思えない夕食は満足

2020年05月
    HOTEL AZ 熊本北部店 2020年05月10日 17:47:13

お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂き、有難うございます。
    嬉しい限りでございます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるような、ホテルを目指して、精進して参ります。

また、夕食もご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
    飲食スタッフに伝えたところ、大変喜んでおりました。

夕食のお値段も、バイキング志高の売りの一つでございます。

これからも皆様に安くて美味しいと言って頂ける様に、スタッフ一同より一層精進してまいりますので、今後ともHOTEL AZ、バイキング志高 熊本北部店をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年05月09日 06:48:45

食事が豪華で価格も安い
    バイキングは絶対お得

2020年05月
    HOTEL AZ 熊本北部店 2020年05月10日 17:39:56

お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

バイキングへのお褒めの言葉、大変うれしく思います。
    飲食スタッフも喜んでおります。

バイキングがお得な値段で食べられるというところも、HOTEL AZの売りの一つでございます。お客様にご満足して頂ける様、季節限定メニューなど、新メニューも続々開発中です。

投稿者さん 2020年05月08日 21:00:29

夕食美味しかったです
    対応も気持ちよく満足

2020年05月
    HOTEL AZ 熊本北部店 2020年05月09日 22:40:07

この度はホテルAZ熊本北部店をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

バイキング志高の夕食を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    コロナウイルスの影響もあり、スタッフは注意を怠ることなく接客に努めております。お客様への対応に対するお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。

今後もお客様に喜んで頂ける様、心を尽くして参ります。
    またのご利用を是非、お待ちいたしております。

投稿者さん 2020年04月21日 11:09:06

九州出張の際は各地で何度か利用しています。近隣での仕事のため今回こちらは初めて宿泊しましたが、駐車場無料で朝夕バイキングも美味しかったです。

HOTEL AZ 熊本北部店 2020年04月21日 22:28:45

この度はホテルAZ熊本北部店をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

お仕事でのご利用とのこと、お車でおいでになったのですね。おくつろぎいただけましたでしょうか?

バイキング志高のお料理、ご満足いただけたようで嬉しいです!
    お客様からの「美味しかった」の一言はスタッフの励みになります。
    夕食のメニューは、季節限定のものもございますので、次回お越しの折は新たな一品をご賞味いただければ幸いです。

プライベートでのご利用も心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年03月09日 13:36:22

仕事の都合で1日延長させて頂きました。
    前日の夕食ではおでんがあったのですが、今回はなく残念でした。
    代わりにぜんざいがあったので、これもまた美味しかったです。
    爪切りを快く貸して頂き、ありがとうございました。

HOTEL AZ 熊本北部店 2020年03月09日 22:28:05

この度はホテルAZ熊本北部店をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
    バイキング志高の「おでん」、お気に入りいただけて本当によかったです。また翌日の「ぜんざい」もお褒めいただき嬉しいです!!
    バイキングのメニューは毎日少しづづ変わっています。春のメニューも検討中です。
    次回お越し頂く時は、また新たなお気に入りに出会える・・・かもです!!
    お客様の「ありがとう」のひとことが、私どもスタッフの大きな励みになります。こちらこそありがとうございます!!
    今後とも、ご利用いただく皆様に喜んでいただくため頑張ってまいります。

投稿者さん 2020年03月09日 13:33:18

初めて利用させて頂きました。
    仕事先の近辺で探しました。
    夕食はホテル1Fを利用、朝食も同じでした。
    夕食もメニューが朝食にあると非常に良かったと思います。

HOTEL AZ 熊本北部店 2020年03月09日 22:52:29

バイキング志高の夕食のメニュー、お気に入りいただけたようで、志高のスタッフも喜んでおります。夕食のお気に入りのメニューが朝食にもあれば・・・とのご指摘、貴重なご意見を賜りありがとうございます。朝食はサービスとしてお出しいたしております。メニューの内容や品数などにおいて、多くのお客様にご満足頂ける様、今後検討を重ねる所存です。
    次にお越し頂いた時はもっと喜んでいただけるよう頑張ります。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年03月01日 17:28:22

寒い日に温かいシチューがとても美味しかった

HOTEL AZ 熊本北部店 2020年03月01日 18:35:47

志高のシチュー、お褒め頂き大変嬉しいです!お客様からのお声は私どもの励みになります。春に向けた新メニューも検討中でございます。次回もご利用頂ける様、スタッフ一同心よりお持ちいたしております。

投稿者さん 2020年03月01日 14:56:06

コロナウイルスの影響か客が少なかった。静かで良い

HOTEL AZ 熊本北部店 2020年03月01日 18:47:44

今回のご利用では、静かにお過ごしいただけたようでホッと致しております。以前のお泊りでは、騒がしかったりご不便をお掛けしたころがあったのでしょうか。申し訳ございませんでした。
    どのような状況でも、フロントにお声掛けいただければ助かります。お泊りのすべてのお客様に快適にお過ごしいただける様、出来る限り頑張ります。
    次回もホテルAZ熊本北部店をご利用頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年01月17日 21:28:32

金額が安定しているから利用しやすいがもう少し良く切れる髭そりに変えて欲しい

HOTEL AZ 熊本北部店 2020年01月18日 16:22:50

お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

HOTEL AZでは、土日祝日、シーズン関係なくいつも同じお値段でご提供させて頂いております。
    利用しやすいとのお言葉をいただけて、嬉しい限りです。
    しかしながら、髭剃りに関しましては、お客様にご不便をお掛けしてしまったようで、大変申し訳ございません。
    お客様の貴重なご意見を役立てて改善に向かっていければと思います。

お泊りの皆様が気持ちよくお過ごしいただけるホテルになりますように、より一層精進して参りますので、宜しくお願い致します。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。