スーパーホテルさいたま・和光市駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルさいたま・和光市駅前のクチコミ・お客さまの声

マサオ4310さんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

マサオ4310さん [50代/男性] 2024年11月14日 16:05:20

フロントのお姉さんの接客が良かった。
ビジネスホテルではなかなか居ない丁寧な接客で、素晴らしい。
ウェルカムドリンクで酒が飲めるのも良かった。
朝食もおかず等十分な量があり、美味しかった。
和光にはまた来年の夏辺りに行くことになると思うが、その時にはこのホテルを選ぼうと思った。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2024年11月15日 00:52:25

この度はスーパーホテルさいたま・和光市駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。

チェックインの際は明るい笑顔、そして心のこもったおもてなしでお客様をお迎えしております。その真心を感じ取って頂き感謝申し上げます。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前のウェルカムバーは「第二の我が家での”だれやめ“」をコンセプトとしています。「だれやめ」は”晩酌して疲れを癒す“という鹿児島の方言です。仕事で疲れて帰ってきて一人で晩酌をする。ある時は会社の同僚と杯を酌み交わす。そんな場を提供できたらと考えております。

朝食について豪華なおかずは提供出来ませんが健康面、栄養面を考えて提供しております。

来年の未来予想図にスーパーホテルさいたま・和光市駅前を選出して頂けることは大変光栄に思います。
お客様の声を大切にし、ブレーキランプは点灯させずにアップグレードしてお客様のお越しをお待ち申し上げます。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前

オンライン決済限定プラン☆スムーズチェックイン!!
【【喫煙】お部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

草冠3さんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

草冠3さん [40代/女性] 2024年11月11日 21:23:19

支払った宿泊代金にたいして、大変満足しました
ホテルの小さな風呂は仕方ないと思ってましたが、温泉の素をいただけて、思いがけずに楽しめました
フロントの接客が、とてもすばらしく丁寧で、お客様として大切にされていると、感じられて嬉しかったです
朝ごはんの準備も数名で力を合わせて朝早くからテキパキとがんばっていて、気持ちよかったです
泊まれたらよいとしか求めていなかったのに、リフレッシュできました
ありがとうございます

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2024年11月14日 01:19:59

スーパーホテルは現在、国内に172店舗を展開しており、内106店舗に大浴場を完備しております。

リラクゼーション効果に加え、疲労回復など様々な効果が期待できると言われております。

朝食ですが豪華な食事は提供出来ませんが健康面、栄養面を考えて提供しております。
朝食会場の雰囲気づくりも大切と考え、お客様との会話があり、焼き立てパンの香り、活気ある雰囲気で朝食を召し上がって頂き、一日の活力になれば嬉しいです。

お客様から頂いた宿泊代金よりも「リフレッシュできました。ありがとうございます。」と喜んでいただいたことがお金に換えられない価値のあることだと思っております。

これからもスーパーホテルさいたま・和光市駅前をごひいき頂ければ幸いです。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前
支配人

【楽天限定】迷ったらコレ!シンプルステイ☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

ごちぱちさんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

ごちぱちさん [40代/女性] 2024年11月05日 22:52:36

とてもおもてなしが感じられるホテルでした!お部屋はお任せだったので、セミダブルのベッドひとつで狭い感じではありましたが、高さの選べる枕の貸し出し、アメニティ10点持ち帰り、珈琲お酒のサービス、部屋着貸し出しと、とにかく色々ありがたい感じでした!
お部屋に入って、歯ブラシ持参(ホテルのを使わないと)お菓子がもらえるというのもあり、娘が歯ブラシ持ってきたら良かったと言ってました!

翌朝の朝食はオーガニックな朝食で、パンは焼き立てをどんどん持ってきてくれて、4個目を迷っていたら、スタッフさんが『私のイチオシです』と声をかけてくれて頂いちゃいました!ココナッツのパン美味しかったです!

フロントの方も親切でとても気持ちよく過ごせました!

ホテルの前の焼肉屋さんもリーズナブルで美味しかったです!またいつか伺いたいです!今回はありがとうございました!

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2024年11月08日 01:44:42

お部屋には150cm幅のダブルサイズのワイドベッドを採用しております。お部屋の広さに対してベッドが大きくて狭さを感じられたかもしれません。

ぐっすりお休みいただくために8種類の枕とパジャマをご用意しております。お部屋には少々高めの枕がございますが、もし低めなどお好みでしたらこの中からお選びいただけます。パジャマには特別な加工を施しておりリラックス効果が期待できます。また、朝食時にも着用いただけます。

アメニティは宿泊者全員に1泊につき5品プレゼントしております。毎日ウェルカムバーを開催しておりアルコールは15時~21時まで、ソフトドリンク及びコーヒーは15時~24時まで無料で提供しております。

バイオマス素材である藁(ワラ)を40%使用した環境にやさしい歯ブラシを採用しております。お使いにならなかった歯ブラシをフロントまでお持ちいただくとお菓子をプレゼントさせて頂いております。

朝食は特に焼き立てパンが大変好評を得ております。私もココナッツのパンは大好きです。焼き立ての何とも言えない香りが食欲を刺激し、ついつい食べ過ぎてしまします。

お食事はホテルとの協賛店も多くありますので「和光市駅前×近隣飲食店提携プラン」は如何でしょうか?

またいつか娘さんとご一緒にお越し下さい。

オンライン決済限定プラン☆スムーズチェックイン!!
【【禁煙】お部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

シーズ524さんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

シーズ524さん [40代/女性] 2024年10月22日 15:19:46

子供とお世話になりました。
部屋はお任せだったので狭かったですが、1泊で子供とだったので十分です。
部屋もユニットバスも綺麗でした。
朝日が差し込まない仕様になっていて、ぐっすり眠れました。
朝食の時は、子供に係の方がご飯とカレーをよそってくれたり、お話してくれたり良い時間でした。
焼き立てパンも勧めていただいて美味しかったです。
また機会があったら泊まりたいです。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2024年10月23日 22:37:48

「部屋もユニットバスも綺麗でした。」とお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っており、今後の仕事の励みになります。ありがとうございます。

スーパーホテルの遮光ブラインドについてお客様と同様、大変お気に召されて新築のお家に導入された方もおられます。

お子様の屈託のない笑顔が一番お褒め言葉かと思います。

また、是非、お子様とご一緒にスーパーホテルさいたま・和光市駅前へのお帰りをお待ちしております。

オンライン決済限定プラン☆スムーズチェックイン!!

投稿者さんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

投稿者さん 2024年10月21日 22:51:37

受付の方の対応が良かった。
朝食のご飯山盛りします?はなんか癒されたような。対応良かったです。また泊まりたいと思いました。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2024年10月22日 16:33:34

第二の我が家をコンセプトとして「もっと身近で、もっと快適で、もっとぐっすり」そんな空間づくりができればと思います。

お客様の「また泊まりたい」この一言で十分満足しております。

次の機会もまた、スーパーホテルさいたま・和光市駅前へのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2024年10月17日 13:41:52

駅からもコンビニも近くとても便利でした。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2024年10月18日 02:15:02

当館は東武東上線・東京メトロ有楽町線・副都心線の和光市駅南口より徒歩3分に立地しております。

コンビニは近くにありますし、買い物は西友、成城石井、イトーヨーカドー等があり非常に便利です。

和光市のイメージキャラクターである「わこうっち」のピンバッチを付けてお客様のお帰りをお待ちしております。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前/支配人

【楽天限定】直前割ベストレートプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【喫煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

bon0621さんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

bon0621さん [50代/男性] 2024年10月15日 18:58:11

スーパーホテルにしては大浴場がないのが残念。
遅くに着いたのですが、フロントの方は気持ち良く対応してくれました。
何と朝食はびっくりです。
担当の女性の方がご飯を入れてくれます。あと美味しいカフェオレの作り方や、今日の天気もアナウンスしてくれるんです。
ちょっとびっくり。気持ち良い朝食でした。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2024年10月18日 02:00:51

チェックインの際は元気なご挨拶と明るい笑顔、そして心のこもったおもてなしでお客様をお迎えしております。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前では「お客様に元気な1日をスタートしていただきたい」そんな思いから、朝食に力を入れております。

お客様から「気持ち良い朝食でした。」と評価いただきまして大変嬉しく思っております。

引き続き、スーパーホテルさいたま・和光市駅前をごひいき頂けますようお願い申し上げます。

オンライン決済限定プラン☆スムーズチェックイン!!
【【喫煙】スーパールーム【上下型ツイン 定員1~2名幼児含む】】

投稿者さん 2024年10月07日 19:59:27

子供と初めて泊まりました。土曜からは高いですね。部屋は12㎡。子供となら良いかな、狭いけど。
受付で品のいい女性に親切にしていただきました。
気遣いを感じて良い印象です。

ウェルカムドリンクが24時までありましたので何度も子供と利用しました。
枕も選べるし、部屋着で朝食会場やラウンジOKなので便利。
どこも清潔に掃除してあるので居心地が良かったです。入浴剤いりのお風呂を子供が楽しんでました!

朝食は期待してなかったのですが、どれも美味しかったです!野菜サラダが具沢山です。後半、食材はあまり残ってませんでした。オレンジジュースも切れてるのか水の味と色。
でも、焼き立てパンを持ってきてくれましたし、たっぷり味わいました。

好印象だし場所も便利なのでまた子供と利用しようと思います!!

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2024年10月08日 19:58:28

この度は、お子様と共にスーパーホテルさいたま・和光市駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。

ウェルカムバーのドリンクサーバーは24時まで運用しております。ドリンクサーバーの灯は深夜近くにチェックインされるお客様に「帰りをお待ちしておりました」そんな「心の灯」と思っていただけたら嬉しいです。

スーパーホテルのホテル館内着が「ぐっすりパジャマ」として今年の6月にリニューアルしました。肌触りも良くお客様に大変好評を得ております。

スーパーホテルは現在、国内に171店舗を展開しており、内105店舗に大浴場を完備しております。残念ながらさいたま・和光市駅前には大浴場はございませんが、全国名湯温泉の入浴剤をサービスしております。リラクゼーション効果に加え、疲労回復など様々な効果をもたらしてくれます。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前では、「お客様に元気な1日をスタートしていただきたい」という思いから、オーガニックでヘルシーな朝食ビュッフェにもこだわっており、多くのお客様が楽しみにご宿泊くださっております。

食材の補充やオレンジジュースの状態確認について目配りが足らず申し訳ございませんでした。今後、改善して参ります。

オンライン決済限定プラン☆スムーズチェックイン!!

ゴルフマイスターさんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

ゴルフマイスターさん [60代/男性] 2024年09月21日 12:35:09

久しぶりに利用しました。駅チカで、朝食も美味しく大満足です。また利用します。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2024年09月22日 02:57:51

私たちは、嗅覚、触覚、聴覚、視覚」の五感で美味しさを感じます。ある実験データに基づく美味しいと感じる割合は「視覚85%、聴覚9%、嗅覚3%、触覚2%、味覚1%」で一番感じるのは意外にも目で見る情報の視覚が重要です。

朝食会場の雰囲気づくりとして、お客様との会話があり、焼き立てパンの香り、活気ある雰囲気で朝食を召し上がって頂いた結果「朝食も美味しく大満足です」と嬉しいコメントを頂きました。

今後とも、スーパーホテルさいたま・和光市駅前のご利用をお願い申し上げます。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前/支配人

【さき楽早得型】30日前のご予約でお得にステイ!☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年09月17日 08:33:28

朝食時の担当していただいたスタッフの方の対応がとても良かったです。
気持ち良く過ごせました。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2024年09月19日 11:42:08

朝食スタッフをお褒め頂き光栄に思います。

朝食を召し上がって頂く環境づくりも大切と考えております。

お客様にはいつもより少し早起きして頂いて、ゆっくりと朝食を召し上がって頂き「今日も元気に頑張ろう!」と思って頂ければ嬉しいです。

笑顔で!元気よく!明るく!「おはようございます」と挨拶をし、お客様を迎え入れ、食後、席を立たれるお客様には「ありがとうございました。行ってらっしゃいませ」と感謝の気持ちをお伝えしております。
その思いが伝わり「気持ち良く過ごせました」とのお言葉は大変嬉しいです。ありがとうございます。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前/支配人

【エコ連泊】清掃なしで更にお得!事前決済2連泊プラン【返金不可】

投稿者さん 2024年09月16日 16:20:34

朝食がとにかくよい。
ビジネスホテルとしては最上級と思う。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2024年09月19日 11:44:35

スーパーホテルはお陰様で全国に172店舗を展開しております。その内の105店舗には天然温泉の大浴場を完備しておりますす。

残念ながらここさいたま・和光市駅前には天然温泉の大浴場はございませんが無料朝食に力を入れております。

そんな思いがお客様に伝わり「ビジネスホテルとしては最上級と思う」とこの上ないお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同感激しております。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前/支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF期間限定セールプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年09月01日 18:36:59

小学校高学年の子どもと私の二人で利用しました。駅から徒歩3分ほどと立地が良く、近くには飲食店やスーパーもあり夕飯の選択肢がたくさんありました。初めての利用だったのでフロントの方が丁寧にアメニティや部屋の鍵の事など説明してくださいました。「埼玉は暑いので」と塩タブレットも頂きました。
朝食はパンがやはり美味しかったのと、ご飯や納豆、鯖の塩焼きなどもあってどれも美味しかったです。朝食を終えて部屋に戻ろうとしたところ、「あと少しでチョコパイが焼き上がりますよ」と教えて頂き、わざわざ焼き立てを席に持ってきてくださいました。
全体的に従業員の方の対応が素晴らしく、ぜひまた宿泊したいと思いました。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2024年09月01日 23:54:53

この度はスーパーホテルさいたま・和光市駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。初めてのスーパーホテルは如何だったでしょうか? 最初の不安な気持ちがチェックイン手続きの会話で和らげられ、不安な気持ちが安心に変わって頂ければと思い対応させて頂いております。

朝食についてお褒めの言葉ありがとうございます。

オーブンで焼き上げたサクサクのパンを提供しており、朝食会場には香ばしい香りが立ち込め、食欲をかき立ててくれます。また、「あと少しでチョコパイが焼き上がりますよ」とアナウンスすることで「五感」で食の欲をくすぐり、朝食をとることで「1日の活力になれば」と考えております。

お子様の無垢な瞳で「ありがとうございます。」と言っていただけることが一番うれしいです。

お子様と一緒にスーパーホテルさいたま・和光市駅前へのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

オンライン決済限定プラン☆スムーズチェックイン!!

KaboChanさんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

KaboChanさん [50代/男性] 2024年09月01日 10:22:39

立地良い.朝ご飯美味しい.周りの環境問題なし.和光に出張で行く時はいつも使ってます.

2024年07月
スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2024年09月02日 01:49:16

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルさいたま・和光市駅前へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。路線での利便性について池袋駅まで15分程度で有楽町線の始発駅で通勤に大変便利です。また横浜中華街まで副都心線1本で行けます。東京外環自動車道への利便性も良く、都内の渋滞を回避し関東広範囲へ抜けられる好立地です。

私共にとってお客様からのお声は何よりもの励みでございます。今後もお客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。和光市の近郊で宿泊が必要になった際は、当ホテルへのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

オンライン決済限定プラン☆スムーズチェックイン!!

PUMPITUPさんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

PUMPITUPさん [50代/女性] 2024年08月21日 14:49:43

都内の宿泊はここを第一候補にしています。いつも安定の快適さと接客で満足です♪
お風呂の排水が遅いのでチェックしていただけると助かります。
女性専用ルームなので長い髪の毛が詰まりやすいのかも?
ですが、リファ製品がたくさんあってとても嬉しいですね!あまりに良過ぎてドライヤー買いましたw
またお世話になる予定です。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2024年08月22日 18:38:20

この度はスーパーホテルさいたま・和光市駅前に宿泊頂きまして誠に有難うございます。

都内に宿泊の際、スーパーホテルさいたま・和光市駅前を第一候補にされているとお聞きし、大変光栄でございます。また、「いつも安定の快適さと接客で満足です♪」とこれほどの褒め言葉はありません。ありがとうございます。

お風呂の排水についてご指摘ありがとうございます。排水口の口径サイズが小さいため排水に時間要しているのではと考えております。髪の毛等ゴミの除去は毎日実施しておりますので排水管の経年的な詰りなのか?今後調査を実施してまいります。

リファ製品についてはシャワーヘッドとドライヤーを女性専用ルーム全ての部屋に完備しております。

シャワーヘッドは、普段の生活で目にする通常の泡よりもずっと小さく、特異的な洗浄メカニズムを持つウルトラファインバブルとマイクロバブルが、肌に負担をかけずに頭皮や肌の毛穴汚れをすっきり洗い流します。また、シャワーヘッドを浴槽に入れると、なめらかな乳白色のシルキーバスになり肌を柔らかく包み込むので、心も体も温まり疲れた体に癒しのひと時を与えます。

ドライヤーは、髪の温度を約60℃以下に自動で調整する「プロセンシング」機能で、しっとりやわらかいレア髪へと導きます。サロン帰りの髪のような表面はしっかり乾いているのに内部は水分がギュッと詰まったレア質感を実現できます。

お客様もドライヤーの性能にほれ込んで購入されたとお聞きして大変嬉しく思います。

まだまだ課題はありますが、お客様のお声を大切にして「もっと身近で、もっと快適で、もっとぐっすり」そんな空間づくりができればと思います。

オンライン決済限定プラン☆スムーズチェックイン!!

さぁ83060913さんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

さぁ83060913さん [40代/女性] 2024年08月19日 17:04:30

駐車場の電話をした時に、お子さんがいるならお部屋はロフト付きにしますか?と、提案して頂き本当にありがたかったです。お電話口の男性のスタッフも本当に丁寧な対応して頂きました!また朝食の際女性のスタッフの方が本当に対応が良く朝から気持ちよく過ごすことが出来ました!女性の方は本当に天職なんじゃないか?と、言うぐらい接客素晴らしかったです!子供たちも、絶対にクチコミ書いて!と言うほど接客に感動していました!ありがとうございました!

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2024年08月20日 01:39:41

また、スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂きまして重ね重ねお礼申し上げます。

スーパーホテルではお客様を第一に考える経営理念や行動指針と共に、それらを体現する人物としてとして「自立型感動人間」という人材目標を掲げております。

「一日の始まりは気持ち良く元気であってほしい」そんな想いで朝食を召し上がって頂けるように心がけております。また、お客様お一人おひとりに対し「目配り・気配り・心配り」の接遇が出来たらと日々、考えながら接しております。

今回の家族旅行でお子様に喜んでいただけたなら夏休みのいい思い出に少しでも貢献できうれしい限りです。

まだまだ暑い日は続きますが、お体ご自愛くださいませ。そして安心してぐっすり眠れる快適な「第二の我が家」へのお帰りをお待ちしております。

【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名用】】

投稿者さん 2024年07月12日 20:43:22

朝食のベーカリーは最高で接客された方も対応は最高だと思います。是非、朝食を満喫して下さい。

2024年07月
スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2024年08月11日 08:44:34

この度はスーパーホテルさいたま・和光市駅前をご利用いただきありがとうございます。朝食及び接客についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前では「お客様に元気な1日をスタートしていただきたい」そんな思いから、朝食にもこだわっており、特にオーブンで焼き上げたサクサクのパンをご提供しております。2023年5月からは、ヨーロッパにおけるBIO 認証を受けた有機農法による原材料の「BIOロール」も提供しています。

朝食会場には香ばしい香りが立ち込め、食欲をかき立ててくれます。お客様からも数多くの好評の声を頂いております。

ぐっすりとお休みになり健康朝食を食べて元気にホテルを出発されるお姿をお見送りすることを喜びとして頑張っております。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前/支配人

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2024年06月27日 18:26:19

いつも利用させて頂いております。接客も掃除も大変丁寧です。特に朝のお姉さんの接客(声かけ)は大変元気になります!いつもありがとうございます!

一つご要望がございます。
部屋の枕をもう少し柔らかめにして頂けると嬉しいです。(フロントでお好みの枕を部屋に持ち込めるのは承知しております)

2024年04月
スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2024年08月11日 08:46:09

客室の備付まくらは側地の“ハニカム”メッシュ構造と中材の“コルマ”ビーズで「ハニカムコルマ枕」と称しております。

“コルマ”ビーズは感触が硬めですが、フィット感・ホールド感は抜群で側地のハニカムメッシュ構造で“コルマ”ビーズの動きを吸収して頭の位置を自然に保つ効果があります。また、高さ調整も可能で好評を得ておりますが、枕は好みがあり睡眠にとって非常に重要な役割を占めていることも事実です。

今すぐに客室の枕をもう少し柔らかめに替えることは難しいですが、スーパーホテルのぐっすりコーナーではこの条件を満たした8種類の枕をお選び頂けます。
次回ご利用の際、枕選びで新たな発見・出会いがあるかも知れません。そんな思い(楽しみ)で宿泊頂けたら?と嬉しいです。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前/支配人

【楽天ポイント倍率アップ】楽天ポイント20倍プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年06月02日 17:28:21

ベットの枕などが前の人のにおいが残っていて非常に不快だった。あとは文句なし

2024年05月
スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2024年06月03日 22:39:39

この度は、スーパーホテルさいたま・和光市駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。ご宿泊いただいた際に、枕などの臭いについてご不快な思いを抱かせてしまったこと、心より深くお詫び申し上げます。
お客様からのお声をもとに清掃スタッフにもベッドメイク時に意識するよう共有させて頂きました。今後はより一層の注意を払い、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
今後ともスーパーホテルさいたま・和光市駅前店をご愛顧いただけますよう、心よりお願い申し上げます。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 支配人

【楽天月末セール】★スーパーホテル★スタンダードプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年05月27日 23:30:15

スタッフの方の対応も大変丁寧でわかりやすく、無料の朝食も大変美味しいかったです。

2024年05月
スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2024年06月02日 22:05:38

スーパーホテルさいたま・和光市駅前へお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

これからも頂戴いたしましたご評価を励みに、より一層ご満足いただけるよう、おもてなしに磨きをかけて参りますので、また機会がございましたら次回も是非当ホテルへご宿泊くださいませ。

また次回の『おかえり』を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名用】】

チャリ9330さんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

チャリ9330さん [60代/男性] 2024年04月20日 11:38:01

朝食のパンはもう少し良い物を提供して頂けると1日の始まりが良いと思います。

2024年03月
スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2024年05月07日 10:34:28

この度は、スーパーホテルさいたま和光市駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

当館の健康朝食は、早朝より当館にて焼き上げております焼き立てパンでございます。
毎日日替わりでお出ししてございますが、定番のクロワッサンをはじめ、甘いパン・ハード系パンをご提供させて頂いております。
メニューの見直しをスタッフと共に、また行っていきたいと考えております。
貴重なご意見を有難うございます。

又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございます。

スーパーホテルさいたま和光市駅前
支配人

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付