スーパーホテルさいたま・和光市駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルさいたま・和光市駅前のクチコミ・お客さまの声

ユーチー&リンさんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

ユーチー&リンさん [30代/男性] 2019年03月07日 08:57:35

食事が美味しく良かった!

【早期割引】早割7日前プラン 早期のご予約でとってもお得♪ 室数限定!!
【☆全館禁煙☆【シングルルーム】150cmワイドベッド】

ikeko55さんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

ikeko55さん [50代/女性] 2019年02月15日 19:11:18

リーズナブルな宿泊料金にしては、朝食がとても充実していて、美味しかったです。
スタッフの朝の挨拶や、声かけもとても感じ良かったです。
又、利用させていただきます。

【連泊プラン】清掃不要でエコに連泊のお得なプラン♪
【☆全館禁煙☆【スーパールーム】ワイドベッド+ロフトベッド】

Jamadyさんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

Jamadyさん [50代/男性] 2019年01月29日 16:42:28

3連泊の3日目です。日曜日~月曜日の利用です。何故かこの日のみ現金支払いとなっております。単泊でしたらきになりませんが今後のため「現金決済」の理由について御教示いただけないでしょうか。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2019年01月29日 20:24:41

いつもスーパーホテルさいたま・和光市駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回ご予約内容を確認しましたところ、3泊のご予約を1泊ずつお取りいただいております。その別々のご予約を、今回はこちらでお繋ぎし、連泊として同じお部屋をご用意させて頂きました。
その中で3泊目にご利用いただいたのが、ホリデープランでございます。ホリデープランは日曜日・祝日限定でご利用いただけるプランでございまして、現金精算をしていただく代わりに、お安くご案内しているプランになります。
またご不明な点などございましたら、事前にお気兼ねなくお問い合わせくださいませ。
またお越しいただけますことを、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【休日限定】ホリデープラン日祝限定!現金特価! 150cm幅ワイドベットで快眠♪
【☆全館禁煙☆【シングルルーム】150cmワイドベッド】

ちょべみみさんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

ちょべみみさん [60代/男性] 2019年01月28日 20:18:29

1月26日に初めて宿泊しましたが、スタッフの対応がとても印象良くまた機会がありましたら是非使わせて頂きたいと思います。27日に国家試験があり、気持ちが重い時だったのですが、朝食の出迎え時の笑顔など心が落ち着き、食事も美味しくいただくことが出来ました。朝食が付いているとは聞いていましたが、パンと珈琲程度を想像していたのでかなりの満足でした。部屋も清掃が行き届いており、快適でした。ビジネスホテルとは言え、もっとゆったりしたかったです。次回は、川越の方に観光で行った時、またお世話になります。ありがとうございました。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2019年01月29日 20:03:53

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルさいたま・和光市駅前をお選び頂き誠にありがとうございます。
お客様が無事国家試験を終える事ができ、スタッフ一同安堵しております。
また、ご満足頂けて、さらにはお褒めの言葉の数々を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
朝食に関しましては、焼きたてパンをはじめ、メニューも日替わりでご用意しておりますので、是非またお召し上がりいただき、元気にご出発いただけましたら幸いでございます。
川越には観光名所も多くあり、和光市駅からは東武東上線で17分です。是非また観光の際にもご利用いただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【スタンダードプラン】無料!健康朝食 焼き立てパン♪
【☆全館禁煙☆【シングルルーム】150cmワイドベッド】

Jamadyさん [50代/男性] 2019年01月27日 23:59:23

3連泊の2日目です。連泊の場合の評価は難しいです。相変わらず朝食は美味しいです。が、連泊なので、有難味が薄れてきます。またスタッフの方と会わないから評価もできません。しいて言うならば2階でエレベーターが開いた時に挨拶をされなくて良かった位でしょうか。総合的に満足なのです。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2019年01月29日 19:57:56

また、いつもスーパーホテルをご利用いただき、重ねて感謝申し上げます。
お客様からの「総合的に満足」とのお言葉、嬉しい限りでございます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、また和光市にお越しの機会がございましたら、是非当館をお選びいただけますと幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【ベストレート】最安値オンラインカード決済ベストレートプラン
【☆全館禁煙☆【シングルルーム】150cmワイドベッド】

Jamadyさん [50代/男性] 2019年01月26日 23:26:56

【食事】味も美味で種類も多い【立地】今迄気付かず、都心に便利。駐車場料金が安い【フロント】6階に宿泊。23時20分に4階で火災報知器がなり最終的には避難指示でした。夜空の寒い中、避難階段で降り10名位が道路で待機してました。暫く待つとホテルの方が誤報と伝えに来られました。コートを着る時間があるならば真っ先に階下で指示が必要かと。防火管理者を務めたことのある小生としては、?でした。また、翌朝には何事も無かったように朝食提供。酔いも覚め・・でした。【浴室】シャワーの圧が細いです【部屋】ロフト付きの2人部屋でした。カミサンとでしたのでロフトは不要でした。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2019年01月27日 00:44:12

この度はスーパーホテルさいたま・和光市駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。昨晩は火災報知機の誤報発報により、ご宿泊中のお客様には大変ご迷惑をおかけいたしました。寒い空の中をまたあのよ様な時間帯に避難いただいたお客様には重ね重ねお詫び申し上げます。発報時には、当然のことではございますが、先ずは現場確認ということで、発報先の確認に向かっております。防火管理者をなさった事があられるのでしたら、ご存知かとは思いますが、様々な対応確認をしなければなりませんので、事務所に戻った際に必要なものを持ちコートを着用させて頂きました。そのことにより不快に思われたことにつきましてはお詫び申し上げます。また、その後の誤報のお知らせについては、館内放送にてご案内させていただきましたが、既に外に出られていたお客様には聞こえにくかったかもしれません。設備面におきましては当館の改善点として挙げておりますが、現在まだ改修の目処が立っておりませんでして、お客様にはご迷惑をおかけいたしております。お部屋に関しましては、プランにも記載させていただいておりますが、予約状況によってはスーパールームになる場合がございますと記載させて頂いておりますので、予めご了承くださいませ。
この度は、折角のご宿泊に水を差してしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。また、機会がございましたら当館をご利用頂けましたら幸いです。

【ベストレートプラン】最安値オンラインカード決済プラン

投稿者さんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

投稿者さん 2018年12月23日 01:38:29

フロントの方々の対応が良かったです。朝の挨拶も気持ちがよかった。
朝食もとても美味しく頂きました。また機会があれば利用したいです。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2018年12月26日 21:29:35

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルさいたま和光市駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフや朝食会場スタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。お客様からのお褒めの言葉は私達スタッフにとって何よりも励みとなります。これからもお客様の期待に添えるよう日々精進して参ります。
お客様から美味しいとのお言葉を頂きました健康無料朝食では焼き立てパンや有機JAS野菜サラダ、その他沢山のメニューをご用意致しておりますので是非次回ご利用の際もたっぷりお召し上がり頂き1日の活力として頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

スパーホテルさいたま和光市駅前

投稿者さん 2018年12月13日 17:59:40

全体的にこんなものかという感じです。フロントの対応が担当によって違うのが残念です。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2018年12月26日 21:29:28

この度は数あるホテルよりスーパーホテルさいたま和光市駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフからのご案内などで担当者によって違っていたとのご指摘、大変申し訳ございませんでした。ご不安やご不快な思いをさせてしまいました事重ねてお詫び申し上げます。
これからもお客様の期待に添えるよう日々精進して参ります。

支配人

【連泊プラン】清掃不要でエコに連泊のお得なプラン♪

投稿者さん 2018年12月02日 20:22:07

トイレ、シャワーはとても狭いですが、アメニティや枕が選べたり水道水がミネラルウォーターだったりと他ではないサービスがあります。
また、エコへの取り組みも良いですね。
一番のお気に入りは無料朝食。無料なのにハイクオリティー。お金を取っても良いくらい素晴らしかったです。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2018年12月15日 18:18:11

当館のトイレ、お風呂はユニットバス式になっております。狭く感じられご不便をお掛けしました事大変申し訳ございませんでした。何卒ご理解とご協力をお願い申し上げます。
また、お客様からのお褒めの言葉の数々、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
その中でも当館の無料朝食を素晴らしいとおっしゃって頂きまして大変嬉しく感謝申し上げます。
是非次回ご利用の際も焼きたてパンや有機JAS野菜を使用したサラダ、その他さまざまなメニューをご用意してお客様のお越しを心よりお待ち致しておりますのでたっぷりお召し上がり頂き1日の活力として頂ければ幸いでございます。

【☆全館禁煙☆【シングルルーム】150cmワイドベッド】

Jamadyさん [50代/男性] 2018年11月25日 21:53:35

【食事】味も美味で種類も多い【立地】今迄気付かず、都心に便利。駐車場料金が安い【フロント】ご丁寧です【浴室】シャワーの圧が細いです【部屋】ロフト付きの2人部屋でしたが他施設では3人可能でした。何故駄目なのでしょうか。広さも同じです。スーパーホテルに20泊以上している私が感じた意見です。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2018年11月27日 22:50:02

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルさいたま・和光市駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
そして、お客様からのお褒めの言葉の数々、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
客室の収容人数に関しましては、同じスーパーホテルであっても店舗によって消防法により異なっております。
また、当館ではシングルルーム、スーパールームどちらも収容人数は2名様でございます。お客様にはご不便をお掛けしますが、ご理解いただけますと幸いでございます。
またお越しいただけますことを、心よりお待ち申し上げます。

【ベストレートプラン】最安値オンラインカード決済プラン

Jamadyさん [50代/男性] 2018年11月25日 21:53:17

「女性限定」男性客が排除され予約が大変でした。(因みにじ***は、このタイプは無く予約しやすかったです)今会は子供と妻と3人でしたのでうまく対応できました。ホテルは申し分ないのですが予約する時には予約サイトを検討された方が良いかと。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2018年11月27日 22:55:00

宿泊プランの内容の表記がわかりにくく、お客様にご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
レディースプランは、レイトチェックアウト・アメニティ付きのプランとなっており、女性のお客様に大変人気のプランでございます。是非またご家族のご予約の際にお選びいただけますと幸いでございます。
またお越しいただけますことを、心よりお待ち申し上げます。

支配人

◆女性限定◆女子会ワイワイプラン♪特典付き(アメニティ+レイトチェックアウト)3名様以上は2部屋用意
【◆ファミリー禁煙◆3名以上は2部屋ご用意】

Jamadyさん [50代/男性] 2018年11月25日 21:52:55

【☆全館禁煙☆【シングルルーム】150cmワイドベッド】

Jamadyさん [50代/男性] 2018年11月25日 21:52:34

【◆ファミリー禁煙◆3名以上は2部屋ご用意】

共同電話さんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

共同電話さん [50代/男性] 2018年10月28日 16:04:11

シングルで予約し宿泊しましたが、ベットが広かった事と室内の清掃も行き届いているようで良かったです。また、駅とコンビニも近く、朝食もついていて良いのですが、大浴場が無いのが残念でした。それと、10月27日20時30分ころチエックインしましたがフロントの女性の方の対応が良かった(好印象)でした。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2018年11月10日 18:10:31

当館のベットは全室150cm幅のワイドベッドを採用しておりますので、ゆったりぐっすりとお休み頂けます。清掃に置きましては当然の事ではございますが、お客様に気持ち良くお休み頂ける様日々のチェックを徹底しておますので、お褒め頂き、清掃スタッフも感激しております。更にはフロントスタッフに関しましてのお褒めのお言葉大変嬉しく感謝申し上げます。また当館にはお客様のおっしゃる通り残念ながら大浴場がございませんが、その他の部分で補えるよう日々努力しておりますので、何卒ご理解頂けますと幸いでございます。
また和光市に訪れる機会がございましたら是非当館をお選び頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2018年08月16日 23:11:50

2度目の利用でしたが何より立地がよく大変満足です。
冷蔵庫のスイッチを最初に入れないといけないのは、
もう少し大きめに案内されたほうが良いように思います。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2018年08月18日 22:57:40

いつもスーパーホテルさいたま和光市駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館は駅より徒歩3分ということもあり、お客様には大変利便性が良いと喜ばれております。冷蔵庫のスイッチに関しましては貴重なご意見を頂戴しましたことに心より感謝申し上げます。
これからもお客様に喜んで頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2018年08月16日 23:06:49

初めて利用しましたがコストパフォーマンス的に十分満足です。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2018年08月18日 22:59:59

この度はスーパーホテル和光市駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館は様々なプランを掲載しておりますので、最安値プランや、早割等お客様にあったプランをお選びいただけますので、是非お客様にあったプランでお泊り頂けると幸いでございます。
 お客様からのお褒めの言葉は私達にとって何よりも励みとなります。これからもお客様の期待に添えるよう日々精進して参ります。
また和光市に訪れる機会がございましたら是非当館をお選び頂けますと幸いです。

【☆全館禁煙☆【シングルルーム】150cmワイドベッド】

益子のカッパさんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

益子のカッパさん [50代/男性] 2018年08月08日 00:40:58

駐車場を使うのにフロントで駐車券をもらい車内に置くのだが ホテルの前に路駐出来ないので駐車場に車を置きチェックインして、駐車券を車に置くには非常にめんどくさい。今みたいに暑い時季は勘弁して欲しいです。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2018年08月18日 22:56:23

この度はスーパーホテルさいたま和光市駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様には大変ご不便をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。。
当館に隣接しております身障者用の駐車場に一度お留め頂きフロントでのチェックインの際にお渡し致しております駐車券をお持ちにねっての駐車場のご移動にご宿泊のお客様にはご協力頂いております。何卒ご理解の程お願い申し上げます。
これからもお客様に喜んで頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2018年06月19日 00:17:54

静かできれいでゆったりゆっくりできました。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2018年06月19日 22:06:14

この度はスーパーホテルさいたま和光市駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館でごゆっくり快適にお過ごし頂けたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
また、お部屋に対しましても「静かできれい」とのお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お客様からのお褒めの言葉が何より嬉しく励みとなっております。
また出張などで和光市を訪れる機会がございましたら是非当館をお選び頂けますと幸いです。
この度は、お忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

【☆全館禁煙☆【シングルルーム】150cmワイドベッド】

かずんじょさんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

かずんじょさん [50代/男性] 2018年05月07日 16:15:25

駅から近くて便利
スーパー、コンビニが近くにあって便利。
創作料理の居酒屋が近くにあった

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2018年05月07日 18:27:32

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルさいたま・和光市駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。
お客様の仰るとおり、当館は東武東上線・東京メトロ有楽町線・副都心線「和光市駅」南口から徒歩3分でございます。また、スーパーは近くにイトーヨーカドさんがあり、そちらまでは徒歩約5分。またコンビニは、徒歩約1分のところにローソンさんがございます。
また、その他にもオススメの飲食店などが載っている手作りのマップもご用意しておりますので、是非次回ご利用の際はそちらもご活用いただき、お客様にとってより良いご滞在になりましたら幸いでございます。
この度は、お忙しい時間を割いて投稿いただき誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年04月25日 12:24:16

4月21日、宿泊しました。前日に駐車場の件で電話した時から、わかりやすい丁寧な対応で、たいへん助かりました。宿泊当日も、駐車場を丁寧説明いただき、問題なく停められました。。とても静かで清潔なお部屋で、快適に過ごせました。朝食もとてもよかったです。ありがとうございました。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2018年04月30日 16:21:58

お客様が快適にお過ごし頂けたご様子に、スタッフ一同安堵いたしております。また、スタッフの対応に対してもお褒めの言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
当館の健康無料朝食は、館内で焼いている焼き立てパンや、有機JAS認定野菜のサラダや、おかずを数種類日替わりでご用意しております。また、埼玉県ご当地メニューとしまして「深谷ねぎ鍋」もご用意しており、埼玉で採れたねぎを豊富に使っており大変人気メニューでございます。また次回ご利用の際もたっぷりお召あがりいただき、元気にご出発いただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しい時間を割いて投稿いただき、誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。