スーパーホテルさいたま・和光市駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルさいたま・和光市駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

投稿者さん 2019年12月06日 06:38:25

お部屋は清潔でベットが広く快適でした。食事はパンの種類が多く、おかずも充分な品数でどちらも美味しかったです。
アメニティは種類が選べて良かったのですが、綿棒やコットンが欲しかったです。
今後も利用したいと思います。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2019年12月07日 22:07:58

いつもスーパーホテルさいたま和光市駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋や健康無料朝食に関しましてお客様から沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく心より感謝申し上げます。
しかしながらアメニティーに関しましては大変申し訳ございませんでした。女性のお客様に1泊につき5点プレゼントしておりますアメニティーは種類も多く、その中にはコットンと綿棒がセットになっている物もございましたが、少し分かりにくくお客様がご利用になれませんでした事、心よりお詫び申し上げます。
これからもお客様にご満足してご宿泊頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
また和光市に訪れる機会がございましたら是非当館をお選び頂けますと幸いでございます。
支配人

【早期割引】早割7日前プラン 早期のご予約でとってもお得♪ 室数限定!!

投稿者さん 2019年09月07日 17:50:39

Comfortable

投稿者さん 2019年07月28日 00:24:34

友人と泊まらせてもらいましたが駅からすぐで、近くにローソンやお食事処が多く、ご飯も困りませんでしたし朝食の焼きたてパンが安定の美味しさ。スーパーホテルさんの朝食大好きです…。
チェックイン前の荷物預かりも快くして頂いたりスタッフさんのサービスもとても気持ちよかったですし、お部屋もとても綺麗で、快適に過ごさせていただきました!また機会があれば利用させていただきます。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2019年07月28日 20:41:27

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテルさいたま和光市駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り当館は駅からのアクセスは抜群で、信号が青でしたらホームから約3分でご到着頂けます。飲食店も数多くありまして、他のお客様からもお喜びのお声を頂いております。
また朝食、スタッフ、お部屋に関しまして沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感謝申し上げます。
お客様からのお褒めの言葉が何よりも励みになります。また和光市を訪れる機会がございましたら是非当館をお選び頂けますと幸いでございます。
その時は焼立てパンをご用意致しましてお待ち致しております。

【☆全館禁煙☆【シングルルーム】150cmワイドベッド】

RB1_4148さんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

RB1_4148さん [50代/男性] 2019年07月21日 20:10:46

チェックイン遅れそうなので、食事そてる店から時頃にTELしたら、繋がらず。「暫くたってからお掛け直し下さい」…
朝食は0845で終了です。早過ぎますね(^_^;)

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2019年07月27日 20:30:05

チェックイン前にお電話を頂いたのにも関わらずチェックインのお手続きなどで立て込んでおりご対応が出来ずご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
朝食のお時間は6時30分から8時45分でございます
もう少しゆっくりされたいお客様にはご不便をお掛け致しますが次のチェックインの準備などの関係がございますので、何卒ご理解とご協力をお願い申し上げます。
これからもお客様の期待に添えるよう、スタッフ一同精進して参ります。また和光市を訪れる機会がございましたら当館をお選び頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい時間を割いてお声をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月21日 01:35:09

駅近で駐車場もあるので上京した際は利用させて頂いてます。
有楽町線一本で都内に出られるので便利です。

フロントの方も感じがよくお部屋も清潔なのでお勧めのホテルです。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2019年07月21日 20:59:33

お客様のおっしゃるとおり駅からのアクセスは抜群でございます。信号が青でしたら駅のホームから約3分程度でご到着頂けまして、他のお客様からもお喜びの声を頂いております。
駐車場も完備しておりますが、こちらは台数の制限と車の大きさ制限がございますのでお電話でのご予約とさせて頂いております。何卒ご理解とご協力をお願い致します。
また都内へのアクセスも良く東武東上線や有楽町線がございまして有楽町線なら始発もございます。約15分から20分で池袋に到着いたします。
フロントスタッフやお部屋に関しましてのお褒めのお言葉まで頂戴しスタッフ一同大変嬉しく感謝申し上げます。お客様からのお褒めの言葉は私達スタッフにとって何よりも励みとなります。
この度はお忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人

【レイトチェックアウト】最大29時間滞在可能!ゆっくりプラン♪健康朝食付

投稿者さん 2019年07月16日 21:53:10

朝食が他のスーパーホテルより、種類が多くて、美味しかった。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2019年07月17日 20:35:35

当館の健康無料朝食にご満足頂き、また美味しかったとお褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感謝申し上げます。

投稿者さん 2019年05月26日 01:20:17

フロントの女性の方がとても丁寧でに対応されていて、好印象でした。朝食も美味しかったです。女性にアメニティプレゼントも良かったです。
枕を選べるということだったので、荷物も多いし後で取りに来ようと思っていて、荷物を置き一息ついて行ってみたら、枕が置かれている棚が閉められていて残念でした。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2019年05月28日 22:00:54

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルさいたま和光市駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフや朝食、アメニティーなどに関しまして沢山のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく感謝申し上げます。お客様からのお褒めの言葉は私達スタッフにとって何よりも励みとなります。これからもお客様の期待に添えるよう日々精進して参ります。
しかしながら選べる8種類の枕をご体感出来なかった件に関しまして誠に申し訳ございませんでした
枕は数に限りがございましてご予約が多い日には無くなってしまう事もございます。その際には棚を閉めさせて頂く事もございまして何卒ご理解とご協力をお願い致します。
また和光市に訪れる機会がございましたら是非当館をお選び頂き選べる枕をご体感頂けますと幸いでございます。
支配人

◆女性限定◆女子会ワイワイプラン♪特典付き(アメニティ+レイトチェックアウト)3名様以上は2部屋用意
【◆グループ禁煙◆3名以上は2部屋ご用意】

投稿者さん 2019年03月23日 08:29:27

駅/コンビニ/飲食店が近くて、立地条件が良いです。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2019年04月06日 21:47:51

お客様のおっしゃる通り当館は駅からのアクセスが抜群でございまして信号が青でしたら駅のホームから約3分程度でご到着いただけます。
コンビニエンスストアーや飲食店も多数あることで他のお客様からもお喜びの声を頂いております。

【☆全館禁煙☆【シングルルーム】150cmワイドベッド】

ユーチー&リンさんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

ユーチー&リンさん [30代/男性] 2019年03月07日 08:57:35

食事が美味しく良かった!

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2019年04月03日 20:19:43

朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく感謝致しております。
当館の健康無料朝食では焼立てパンや有機JAS野菜のサラダ、日替わりメニューなど沢山ご用意致しております。
また和光市に訪れる時には是非当館をお選び頂けますと幸いでございます。

【☆全館禁煙☆【シングルルーム】150cmワイドベッド】

ikeko55さんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

ikeko55さん [50代/女性] 2019年02月15日 19:11:18

リーズナブルな宿泊料金にしては、朝食がとても充実していて、美味しかったです。
スタッフの朝の挨拶や、声かけもとても感じ良かったです。
又、利用させていただきます。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2019年03月30日 20:29:14

お客様からの沢山のお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
毎朝ご用意してます健康無料朝食では焼き立てパンや有機JAS野菜のサラダ、日替わりメニューなどがございまして他のお客様からも高評価を頂いております。
この度はお忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

【連泊プラン】清掃不要でエコに連泊のお得なプラン♪
【☆全館禁煙☆【スーパールーム】ワイドベッド+ロフトベッド】

Jamadyさんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

Jamadyさん [50代/男性] 2019年01月29日 16:42:28

3連泊の3日目です。日曜日~月曜日の利用です。何故かこの日のみ現金支払いとなっております。単泊でしたらきになりませんが今後のため「現金決済」の理由について御教示いただけないでしょうか。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2019年01月29日 20:24:41

いつもスーパーホテルさいたま・和光市駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回ご予約内容を確認しましたところ、3泊のご予約を1泊ずつお取りいただいております。その別々のご予約を、今回はこちらでお繋ぎし、連泊として同じお部屋をご用意させて頂きました。
その中で3泊目にご利用いただいたのが、ホリデープランでございます。ホリデープランは日曜日・祝日限定でご利用いただけるプランでございまして、現金精算をしていただく代わりに、お安くご案内しているプランになります。
またご不明な点などございましたら、事前にお気兼ねなくお問い合わせくださいませ。
またお越しいただけますことを、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【休日限定】ホリデープラン日祝限定!現金特価! 150cm幅ワイドベットで快眠♪
【☆全館禁煙☆【シングルルーム】150cmワイドベッド】

ちょべみみさんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

ちょべみみさん [60代/男性] 2019年01月28日 20:18:29

1月26日に初めて宿泊しましたが、スタッフの対応がとても印象良くまた機会がありましたら是非使わせて頂きたいと思います。27日に国家試験があり、気持ちが重い時だったのですが、朝食の出迎え時の笑顔など心が落ち着き、食事も美味しくいただくことが出来ました。朝食が付いているとは聞いていましたが、パンと珈琲程度を想像していたのでかなりの満足でした。部屋も清掃が行き届いており、快適でした。ビジネスホテルとは言え、もっとゆったりしたかったです。次回は、川越の方に観光で行った時、またお世話になります。ありがとうございました。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2019年01月29日 20:03:53

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルさいたま・和光市駅前をお選び頂き誠にありがとうございます。
お客様が無事国家試験を終える事ができ、スタッフ一同安堵しております。
また、ご満足頂けて、さらにはお褒めの言葉の数々を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
朝食に関しましては、焼きたてパンをはじめ、メニューも日替わりでご用意しておりますので、是非またお召し上がりいただき、元気にご出発いただけましたら幸いでございます。
川越には観光名所も多くあり、和光市駅からは東武東上線で17分です。是非また観光の際にもご利用いただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい時間を割いて投稿いただき、誠にありがとうございました。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【スタンダードプラン】無料!健康朝食 焼き立てパン♪
【☆全館禁煙☆【シングルルーム】150cmワイドベッド】

Jamadyさん [50代/男性] 2019年01月27日 23:59:23

3連泊の2日目です。連泊の場合の評価は難しいです。相変わらず朝食は美味しいです。が、連泊なので、有難味が薄れてきます。またスタッフの方と会わないから評価もできません。しいて言うならば2階でエレベーターが開いた時に挨拶をされなくて良かった位でしょうか。総合的に満足なのです。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2019年01月29日 19:57:56

また、いつもスーパーホテルをご利用いただき、重ねて感謝申し上げます。
お客様からの「総合的に満足」とのお言葉、嬉しい限りでございます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、また和光市にお越しの機会がございましたら、是非当館をお選びいただけますと幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【ベストレート】最安値オンラインカード決済ベストレートプラン
【☆全館禁煙☆【シングルルーム】150cmワイドベッド】

Jamadyさん [50代/男性] 2019年01月26日 23:26:56

【食事】味も美味で種類も多い【立地】今迄気付かず、都心に便利。駐車場料金が安い【フロント】6階に宿泊。23時20分に4階で火災報知器がなり最終的には避難指示でした。夜空の寒い中、避難階段で降り10名位が道路で待機してました。暫く待つとホテルの方が誤報と伝えに来られました。コートを着る時間があるならば真っ先に階下で指示が必要かと。防火管理者を務めたことのある小生としては、?でした。また、翌朝には何事も無かったように朝食提供。酔いも覚め・・でした。【浴室】シャワーの圧が細いです【部屋】ロフト付きの2人部屋でした。カミサンとでしたのでロフトは不要でした。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2019年01月27日 00:44:12

この度はスーパーホテルさいたま・和光市駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。昨晩は火災報知機の誤報発報により、ご宿泊中のお客様には大変ご迷惑をおかけいたしました。寒い空の中をまたあのよ様な時間帯に避難いただいたお客様には重ね重ねお詫び申し上げます。発報時には、当然のことではございますが、先ずは現場確認ということで、発報先の確認に向かっております。防火管理者をなさった事があられるのでしたら、ご存知かとは思いますが、様々な対応確認をしなければなりませんので、事務所に戻った際に必要なものを持ちコートを着用させて頂きました。そのことにより不快に思われたことにつきましてはお詫び申し上げます。また、その後の誤報のお知らせについては、館内放送にてご案内させていただきましたが、既に外に出られていたお客様には聞こえにくかったかもしれません。設備面におきましては当館の改善点として挙げておりますが、現在まだ改修の目処が立っておりませんでして、お客様にはご迷惑をおかけいたしております。お部屋に関しましては、プランにも記載させていただいておりますが、予約状況によってはスーパールームになる場合がございますと記載させて頂いておりますので、予めご了承くださいませ。
この度は、折角のご宿泊に水を差してしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。また、機会がございましたら当館をご利用頂けましたら幸いです。

【ベストレートプラン】最安値オンラインカード決済プラン

投稿者さん 2018年12月23日 01:38:29

フロントの方々の対応が良かったです。朝の挨拶も気持ちがよかった。
朝食もとても美味しく頂きました。また機会があれば利用したいです。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2018年12月26日 21:29:35

フロントスタッフや朝食会場スタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。お客様からのお褒めの言葉は私達スタッフにとって何よりも励みとなります。これからもお客様の期待に添えるよう日々精進して参ります。
お客様から美味しいとのお言葉を頂きました健康無料朝食では焼き立てパンや有機JAS野菜サラダ、その他沢山のメニューをご用意致しておりますので是非次回ご利用の際もたっぷりお召し上がり頂き1日の活力として頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年12月13日 17:59:40

全体的にこんなものかという感じです。フロントの対応が担当によって違うのが残念です。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2018年12月26日 21:29:28

この度は数あるホテルよりスーパーホテルさいたま和光市駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフからのご案内などで担当者によって違っていたとのご指摘、大変申し訳ございませんでした。ご不安やご不快な思いをさせてしまいました事重ねてお詫び申し上げます。
これからもお客様の期待に添えるよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2018年12月02日 20:22:07

トイレ、シャワーはとても狭いですが、アメニティや枕が選べたり水道水がミネラルウォーターだったりと他ではないサービスがあります。
また、エコへの取り組みも良いですね。
一番のお気に入りは無料朝食。無料なのにハイクオリティー。お金を取っても良いくらい素晴らしかったです。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2018年12月15日 18:18:11

当館のトイレ、お風呂はユニットバス式になっております。狭く感じられご不便をお掛けしました事大変申し訳ございませんでした。何卒ご理解とご協力をお願い申し上げます。
また、お客様からのお褒めの言葉の数々、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
その中でも当館の無料朝食を素晴らしいとおっしゃって頂きまして大変嬉しく感謝申し上げます。
是非次回ご利用の際も焼きたてパンや有機JAS野菜を使用したサラダ、その他さまざまなメニューをご用意してお客様のお越しを心よりお待ち致しておりますのでたっぷりお召し上がり頂き1日の活力として頂ければ幸いでございます。

【☆全館禁煙☆【シングルルーム】150cmワイドベッド】

Jamadyさん [50代/男性] 2018年11月25日 21:53:35

【食事】味も美味で種類も多い【立地】今迄気付かず、都心に便利。駐車場料金が安い【フロント】ご丁寧です【浴室】シャワーの圧が細いです【部屋】ロフト付きの2人部屋でしたが他施設では3人可能でした。何故駄目なのでしょうか。広さも同じです。スーパーホテルに20泊以上している私が感じた意見です。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2018年11月27日 22:50:02

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルさいたま・和光市駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
そして、お客様からのお褒めの言葉の数々、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
客室の収容人数に関しましては、同じスーパーホテルであっても店舗によって消防法により異なっております。
また、当館ではシングルルーム、スーパールームどちらも収容人数は2名様でございます。お客様にはご不便をお掛けしますが、ご理解いただけますと幸いでございます。
またお越しいただけますことを、心よりお待ち申し上げます。

【ベストレートプラン】最安値オンラインカード決済プラン

Jamadyさん [50代/男性] 2018年11月25日 21:53:17

「女性限定」男性客が排除され予約が大変でした。(因みにじ***は、このタイプは無く予約しやすかったです)今会は子供と妻と3人でしたのでうまく対応できました。ホテルは申し分ないのですが予約する時には予約サイトを検討された方が良いかと。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2018年11月27日 22:55:00

宿泊プランの内容の表記がわかりにくく、お客様にご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
レディースプランは、レイトチェックアウト・アメニティ付きのプランとなっており、女性のお客様に大変人気のプランでございます。是非またご家族のご予約の際にお選びいただけますと幸いでございます。
またお越しいただけますことを、心よりお待ち申し上げます。

【◆ファミリー禁煙◆3名以上は2部屋ご用意】

Jamadyさん [50代/男性] 2018年11月25日 21:52:55