スーパーホテルさいたま・和光市駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルさいたま・和光市駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月29日 16:43:27

仕事の関係で初めて利用しました。
女性1人なので、不衛生や陰気な感じだったらヤダなと思っていましたが、全てが予想以上で快適でした!「喫煙お部屋タイプお任せ」だったので、禁煙ルームは諦めていましたが、言わなくても禁煙のお部屋を用意してくれましたし、部屋のミラーやドライヤーはタッチ型の最新でおしゃれな物が置かれていて、テンションが上がりました。
フロントやお食事のスタッフさんも皆さん丁寧で感じがよく安心して過ごせました。
また機会があれば利用したいと思います。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2024年03月06日 23:18:53

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルさいたま・和光市駅前へ高評価を頂き、誠にありがとうございます。

また、数々のお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

これからも頂戴いたしましたご評価を励みに、お越しくださるお客様に『満足』以上の『感動』をお届けできますよう、より一層おもてなしに磨きをかけて参りますので、またお近くまでお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

また次回お会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月18日 19:11:28

久しぶりの滞在でした。前回同様、ウェルカムドリンクが良かったです。おつまみや軽食まで用意され、ジャズの音楽と共に楽しませていただきました。立地も良く、朝食も美味しく、もう一泊したくなる感じでした。スタッフの方々もとても感じが良く、また滞在する予定です。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2024年02月23日 14:44:31

スーパーホテルさいたま・和光市駅前へお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

また、当ホテルの健康朝食やウェルカムバー等にご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく思っております。

これからも頂戴いたしましたご評価を励みに、いつでも安心してお過ごしいただける皆様の『第二の我が家』としてより一層ご満足いただけるよう、おもてなしに磨きをかけて参りますので、また機会がございましたら次回も是非当ホテルへご宿泊くださいませ。

また次回の『おかえり』を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 支配人

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年02月02日 16:56:33

部屋も綺麗でプライバシーが確保できているので過ごしやすかった。
基本照明をあえて暗くしてくれているようだが、もう少し明るくできるように、使う側が調整できるようにしてもらえたらもっといいと思いました。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2024年02月23日 14:47:33

改善できる部分はしっかりと改善し、これからもご宿泊くださる皆様に足を運んだ甲斐があったと思っていただけるよう努力して参りますので、また是非ご来館くださいませ。

お客様の「おかえり」をお待ちしております。

オンライン決済限定プラン☆スムーズチェックイン!!

さくら62996144さんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

さくら62996144さん [60代/女性] 2024年01月26日 21:25:11

娘のところに遊びに来た時にいつも利用しています
立地もよく助かっています

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2024年02月21日 13:59:42

先日は数あるホテルの中から、いつもご利用いただきまして感謝申し上げます。誠にありがとうございます。

当館は駅から2~3分の場所にございまして、近くにはコンビニエンスストア、ドラックストア、飲食店も多くございます。

ご宿泊されるお客様から便利とのお言葉を沢山頂戴しております。

また和光にお越しの際は是非とも当館へお立ち寄りくださいませ。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 支配人

【さき楽早得型】90日前のご予約でお得にステイ!☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

春ちゃん3562さんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

春ちゃん3562さん [50代/男性] 2024年01月03日 09:10:13

ウエルカムバーがあり良かったどす。また泊まりたいでです

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2024年02月21日 13:34:22

先日は数あるホテルの中から、スーパーホテルさいたま・和光市駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館のウェルカムバーをお楽しみいただけたご様子で安堵致しました。お好みのドリンクはございましたでしょうか?

お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテルを作って頂けますので、お一人様でのご利用はもちろん、ご家族・ご友人との団らんの場としても、おくつろぎいただければと思っています。次回もぜひご利用くださいませ。

この度は、当館へ高評価を付けてくださり感謝申し上げます。 お客様にまたお目にかかれます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 支配人

アヤ@かたさんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

アヤ@かたさん [40代/女性] 2024年01月02日 15:51:11

大晦日の日から一泊させていただきました。周辺の駐車場が安く、丸2日止めてこちらを拠点に東京周辺に観光に行きました。駅からも近く、周辺にもお店がたくさんでとても便利な立地でした。
フロントの方も丁寧でアメニティも充実。お部屋も決して広くはないですが清潔で朝ご飯もお正月メニューを出して下さりと満足でした。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2024年02月21日 13:29:47

この度は数あるホテルの中から私どもスーパーホテルさいたま・和光市駅前へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

また、この度は貴重なお時間の中、たくさんの温かいご感想と嬉しい評価を賜ることができ、大変光栄に思っております。

末筆ではございますが、この度はせっかく温かいレビューをご投稿いただきましたのに、御礼が遅くなっててしまいましたことを何卒お許しくださいませ。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 支配人

【さき楽早得型】30日前のご予約でお得にステイ!☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名用】】

投稿者さん 2023年12月18日 16:41:37

遅くのチェックインでしたが、親切に対応してくださりありがたかったです。朝食も美味しくいただきました!

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2023年12月30日 16:53:11

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテルさいたま・和光市駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、お食事にご満足頂いたということで、こちらとしても嬉しい限りでございます。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 支配人

【名刺交換でお得なプラン】C/I時にフロントにて名刺交換をさせていただき予約が成立いたします。

投稿者さん 2023年11月30日 15:42:42

後から連泊の予約をしましたが、お早の掃除を断るとミネラルウォーターがもらえます。
SDGD'Sを推奨しているだけあってアメニティなども自ら選ぶシステムです。必要なものだけもらえるので私はこの方がいいです。飲み物に緑茶だけじゃなくてTバックでいいので紅茶があるのと嬉しいです。
大変気に入っているホテルなので次回も利用するつもりです。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2023年12月30日 16:58:19

また、貴重なご意見誠にありがとうございます。お客様からのご意見として本部に伝えさせていただきます。

投稿者さん 2023年11月30日 15:38:18

この近くで仕事がある時に利用してます。
女性用のお部屋はアメニティはもちろんリファ製品の美容機器が充実していてテンション上がります!ライト付きの鏡もメリクに便利です。
浴槽が小さいので大浴場があるといいなと思いますが…近くに銭湯があるらしいので次回は利用してみようと思います。
朝食が美味しくて毎回食べ過ぎてしまいますw
駐車場は向かいの24hスーパーを利用すると近くて安いし便利です。
お部屋は他の同等ホテルと比べると狭い感じがしますがシンプルで使いやすいです。バックを置くだいがあるといいですね。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2023年12月30日 16:26:41

当館もレディースルームに力を入れており、ご満足頂けたご様子で大変嬉しい限りに御座います。

他の部分についてもお褒め頂きありがとうございます。

お部屋への鞄を置くことのできる台の設置ということで、貴重なご意見ありがとうございます。お客様のご意見として本部へお伝えさせていただきます。

またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

オンライン決済限定プラン☆スムーズチェックイン!!

ossy777さんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

ossy777さん [40代/男性] 2023年11月26日 17:25:23

朝食バイキングは種類は少ないですが、美味しかったです。特に川越の芋を使ったスイートポテト。お替わりしてしまいました。
ビジネスホテルなので、全体的に広くはないですが、泊まるだけなら十分、スタッフの方の笑顔と挨拶に気分も晴れやかになりました。
飛び石連休中だったからか、シングル狭い部屋で12000円を超えてしまったのは残念ですが、もう少し安ければ別の機会にも泊まりたいと思いました。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2023年12月30日 16:11:05

お食事にご満足頂き、こちらとしても嬉しい限りでございます。

また、当館は『第二の我が家』をコンセプトに、お客様が安心してお疲れを癒していただける居心地の良いホテルを目指しておりますので、この度のように快適にお過ごしいただけましたご様子が伺えますと、日頃のやりがいを感じさせていただくことができ、嬉しい限りです。
これからも、ご満足いただけるように精進してまいります。

投稿者さん 2023年11月10日 18:54:15

仕事の都合でたまに利用します。駐車場も周りにあるし駅も24hスーパーもすぐ近くて便利です。
お部屋は狭いですがシンプルで綺麗なので落ち着きます。大浴場があれば最高なのですが、低い枕やReFaのドライヤー、ヘアアイロン、シャワーヘッドなど。たくさんのアメニティーでとても気分良く過ごせました。女性には特におすすめです!
他より少々お高めですが私はここを選びます。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2023年12月02日 18:48:04

お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

これからも、ご満足頂けますよう精進してまいります。

オンライン決済限定プラン☆スムーズチェックイン!!

ゴルフマイスターさんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

ゴルフマイスターさん [60代/男性] 2023年10月21日 16:09:16

駅近できれいなお部屋でした。食事も美味しくいただきました。
部屋とトイレの段差が大きく夜中は危ないと思いました。その他は大満足です。また利用します。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2023年12月02日 19:03:29

お部屋をお褒め頂き、誠にありがとうございます。お食事にもご満足頂いたということで、こちらとしても嬉しい限りでございます。

お部屋とおトイレの段差が大きいということで、ご不便おかけいたしまして申し訳ございません。お客様のご意見として本部へお伝えさせていただきます。

またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2023年10月04日 23:39:37

家に帰ってきたようなおもてなしをして頂き、とても嬉しかったです!!朝食も地元の料理などが出され、大変興味が湧きました!

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2023年12月02日 17:44:07

お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

『第二の我が家』をコンセプトに、お客様が安心してお疲れを癒していただける居心地の良いホテルを目指しておりますので、この度のように快適にお過ごしいただけましたご様子が伺えますと、日頃のやりがいを感じさせていただくことができ、嬉しい限りにございます。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 支配人

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

はるぼう3928さんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

はるぼう3928さん [50代/女性] 2023年10月03日 20:14:28

足の悪い両親と宿泊したところ、男性のスタッフさんがバリアフリーの浴室で広い部屋に変更して下さり、更に私の家族まで同じフロアの広い部屋にして頂きました。同じ料金でご厚意に甘えてしまいましたが、正直とても助かるました。本当に感謝しています。またこの辺りに来る時は是非利用させていただきます。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2023年11月18日 21:50:23

お客様のお声が私達スタッフの励みとなっております。

重ねて感謝を申し上げます。ありがとうございます。

これからもお客様の期待に応えられるよう精進してまいります。

【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名用】】

くららふうかさんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

くららふうかさん [60代/男性] 2023年09月20日 13:36:45

お風呂は広々として快適でした。朝食もメニューが豊富で満足です。全体的に良かったです。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2023年09月20日 21:43:20

数々のお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もフロント、スタッフ一同お客様に満足して頂ける用、日々頑張っていきます。

投稿者さん 2023年09月15日 16:07:39

清掃なし入室なしのプランで連泊しましたが2日目に携帯に電話があり、ベッドマットの交換をするから入室させろと。交換の最終日だから今日じゃなきゃダメだと。チェックインの時に教えといて下さいよ。最終日とか知らないですよ、伝え忘れじゃないですか。べつに怪しい物は置いてないけど気分のいいものじゃないですね。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2023年09月19日 23:28:12

ベッドの搬入の件でご不快になられたことにお詫び申し上げます。お伝え忘れが無いよう気を付けたいと思いますが、入出させろや今日じゃなきゃダメだなど乱暴なお伝えの仕方をすることはありません。

事実無根の内容はご遠慮いただきたく存じますし、何より残念でございます。

次回お越しの時には、チェックイン時に私からこの件について事実確認のためお声をかけさせていただきます。よろしくお願いいたします。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 支配人

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

0793ひらめさんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

0793ひらめさん [50代/男性] 2023年09月06日 22:25:34

チェックインインのフロントの対応はすごく良かったです。エレベーターまで来てくれました、感動です。
但し、その後の対応がどうかと思いました、テレビのリモコンが悪くてずっと自分でチャレンジしてたんですけどだめでした。自分もイライラしてから厳しいことを言いましたけど、その対応に責任者を呼んだんですけど、その対応が悪くて不愉快になりまました。私はスパーホテルに良く泊まりますけど責任者が私は10年これで対応してる、訴えるなら社長に言ってくれて言いっていたのもビックリです。私も言いすぎたかもしれませんけどひらきなおれたのは、始めてです。ここには泊まれないと思いました。でも他のスーパーホテルは、利用します。
すみません、落ちついたと思ったらテレビのリモコンが使用できなくてまた、連絡しました。
責任者はまた、不愉快にさせました、しまいには愚姉は社長に言ってくれて言われました、あきらめました。もう妥協するしかないですね。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2023年09月07日 18:42:20

先ず、お部屋のリモコンの件でご不便おかけし申し訳ございません。点検を怠らないよう努めて参ります。

文面の中の「訴えるなら社長に言ってくれていいって」についてでございますが、私が部屋にお伺いした瞬間に、一言目お客様自ら大声で社長に電話だなとリモコンを放り出し、何度も大声で仰ってらしたので、電話していただいて大丈夫です。とお伝えさせていただいております。

私は一瞬、何事かと困惑しましたが、リモコンのボタンが反応しないことでこれだけお怒りになられたのだなと思い、その中でも私はできる限りの対応とご提案をさせていただいております。

事実無根の内容掲載はご遠慮いただきたく存じますし、何より残念でございます。

投稿者さん 2023年07月23日 18:12:33

2023年7月21日に宿泊しました。
お台場方面でイベントがあったので、アクセスしやすい和光市駅前の宿泊施設を選びました。
立地もよく、お土産や軽食などを買うのには困らなかったです。
アメニティグッズが豊富なうえ、水道水がイオン水を使用しているとのことで、早速シャワーを使ったところ、皮膚がスベスベになりました。
大浴場がなかったのは残念です。
一人部屋でも広さは十分で、隣部屋の音もきにならなかったです。
翌朝、寝坊して朝食ギリギリに食堂へ行くと後五分で終了しますと急き立てられて、食べた気がしなかったです。
小魚の小骨が喉につかえたり、食後のコーヒーが熱すぎて火傷したり、味噌汁のお椀が片付けられていて、小皿にそそいだらこぼれて水溜りができてしまいました。
せめて部屋に内線電話などがあったら、連絡を貰えるし、フロントに問い合わせも出来るのにと思いました。
寝坊したのが悪いのですが、朝食は要らなかったです。ギリギリに動くとろくなことがないと反省しました。

投稿者さん 2023年06月16日 17:33:30

立地は駅近くでもともと良いですが、ホテル近くに西友ができたので、さらに便利になりました。部屋や施設も安定した良さでした。朝食もパンが温かくて美味しく、鶏肉と野菜の煮込みが具沢山で絶品でした。有難い朝食でした。機会があればまた利用させていただきたいと思います。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2023年06月17日 20:49:35

朝食のパンも毎日焼き立てで皆様から大変ご好評頂いております。

また西友に関しましても24時間営業しておりとても便利です。引き続きご利用頂ければと思います。

これからもお客様に満足して頂けるように日々精進して参ります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月04日 14:33:15

ウェルカムドリンクサービスなど、嬉しいサービスがありました!朝ごはんも美味しかったです

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2023年06月17日 20:54:42

当館のウェルカムバーにご満足いただけたようで何よりでございます。

また、朝食につきましても、お褒めのお言葉を頂き誠に感謝申し上げます。