スーパーホテルさいたま・和光市駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルさいたま・和光市駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

投稿者さん 2018年04月24日 19:43:47

値段が高い

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2018年04月24日 21:46:17

値段が高いとの事でございましたが、今回ご利用頂きましたプランはベストレートプランですので、土曜日としては一番最安値でのご利用でございました。ご利用頂く曜日で金額が変動しておりますが、同様日は週の中でも最も高い曜日でございます。誠に申し訳ございませんが、現在の市場の価格がそのようになっておりお客様のご希望に添えず申し訳ございません。また、早期早割のプラン等もございますので、ご予定が事前に確定致しましたら、そちらのプランを取って頂くと大変お得にご宿泊頂けますので、今後のご参考になさって下さい。
この度はお忙しい中貴重な意見を頂きまして誠にありがとうございました。

支配人 鈴木

【ベストレートプラン】最安値オンラインカード決済プラン
【☆全館禁煙☆【スーパールーム】ワイドベッド+ロフトベッド】

投稿者さん 2018年04月19日 07:15:02

ベッドサイドがいい

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2018年04月20日 18:20:16

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルさいたま・和光市駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お客様より、「ベッドサイドがいい」とのお言葉を頂戴し、光栄でございます。当館のベッド周りには、携帯電話を充電しながらお寛ぎ頂けるよう、USBケーブルの接続口を2つご用意しております。他のお客様からの好評のお声を多くいただいております。
また近隣にご出張の機会がございましたら、是非当館をお選びいただけましたら幸いでございます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度はお忙しい時間を割いて投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロント 小山内
支配人  鈴木

【早期割引】早割7日前プラン 早期のご予約でとってもお得♪ 室数限定!!
【☆全館禁煙☆【シングルルーム】150cmワイドベッド】

monatiさんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

monatiさん [50代/男性] 2018年04月18日 13:07:13

駅から近く便利に利用しています。
サービス朝食バイキングは健康志向で満足度が高いです。
また利用します。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2018年04月18日 15:33:13

この度はスーパーホテルさいたま・和光市駅前に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。仰られた通り、当館は駅からのアクセスは抜群でございまして、他のお客様からも重宝がられております。また、当館の健康無料朝食は有機JAS認定野菜を使用したサラダや、それに付随するアレルギー特定品目27種不使用のオリジナルドレッシングと焼き立てパンやご当地メニューの深谷ねぎ鍋を始め、更に日替わりで様々なメニューをご用意しております。是非次のご利用の際にも沢山お召し上がりになり、元気にご出発頂ければ幸いでございます。
今回はご満足頂けたようでスタッフ一同安堵致しました。また、お忙しい中口コミを頂きまして誠にありがとうございました。

支配人

【連泊プラン】清掃不要でエコに連泊のお得なプラン♪

投稿者さん 2018年02月08日 23:30:43

朝食は結構品数もあり良かったです

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2018年02月12日 20:54:54

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルさいたま・和光市駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけたご様子に、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
当館の健康無料朝食では、館内で焼いている焼き立てのパンや、栄養素豊富な有機JAS認定の野菜のみを使用したサラダをご用意しております。
また、埼玉県のご当地メニューといたしまして「深谷ねぎ鍋」もご用意しており、こちらは大変人気のメニューでございます。おかずも日替わりでご用意いたしておりますので、是非次回もたっぷりお召し上がりいただき、元気にご出発いただけましたら幸いでございます。
お忙しい時間を割いて投稿いただき誠にありがとうございました。
またお越しいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人

【スタンダードプラン】 無料!健康朝食 焼き立てパン♪

旅里さんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

旅里さん [50代/男性] 2018年02月04日 10:30:21

久しぶりに宿泊しました。
お昼過ぎに手荷物を預けて、会合に向かうつもりで伺いました。大変早い時間にもかかわらず、快くお手続きなど戴きありがたく思っております。
和光に出向く際には、また利用したいと思っております。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2018年02月04日 20:06:15

先日は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。今後もお客様に快適に過ごして頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中、投稿頂き誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
支配人

【出張応援】QUOカード(1000円分)◆幅150cmワイドベットで快眠/LAN接続無料!

投稿者さん 2017年12月20日 15:47:27

快適に過ごさせて頂き感謝しております。
唯一、全館禁煙で喫煙者の私としましては、フロントの階まで行かなくては喫煙ルームがなくて残念でした。
朝食の焼き立てパンはとても美味しくて沢山おかわりしたかったほどです。
空気清浄機もついていて、ロフトベッドは娘がとても喜んでいました。
また機会がありましたら宜しくお願いいたします。
この度はお世話になりまして、ありがとうございました。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2017年12月20日 19:33:17

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルさいたま・和光市駅前をお選び頂き誠にありがとうございます。喫煙の件お客様にご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。当館は全室禁煙の為喫煙スペースを2階に設置しており、朝食時間帯は2階屋外のスペースを開放しております。ご不便をお掛け致しますが何卒ご協力の程、宜しくお願い致します。朝食の焼き立てパンにつきましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。焼き立てパンの他にも埼玉ご当地メニューとして深谷葱鍋などもご用意しておりますので,ぜひ次回楽しみにご来館下さいませ。またお嬢様には客室のロフトベットを気に入って頂けたご様子で大変嬉しく存じます。空気清浄機は全室に設置しておりますのでご安心くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
スーパーホテルさいたま・和光市駅前 支配人

【ベストレート】最安値オンラインカード決済ベストレートプラン
【☆全館禁煙☆【シングルルーム】150cmワイドベッド】

ぴくるす。さんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

ぴくるす。さん [30代/男性] 2017年10月07日 15:43:05

wifiが不安定でした。その他はいつもどおり良かったです。
朝食時、エレベーターが遅いので階段を使ったら建物に入れなくて焦りました。結局1階から暗証番号を入力して入れましたが・・・。
お世話になりありがとうございました。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2017年10月08日 16:56:53

この度はスーパーホテルさいたま・和光市駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
WiFiにつきましてはご不便をお掛けし申し訳御座いません。
直ぐに全ての機器を確認することは現状難しいですが、確認し改善して参りたいと存じます。
また階段につきましては当館では非常時のみお使い頂いております。
エレベーターが1台しかない為、お客様にはご不便をお掛け致しますが、エレベーターをご利用頂きます様お願い申し上げます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿ありがとうございました。
またの御来館をお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月17日 16:05:02

毎年花火大会時、利用させていただいてます。価格も安くバイキング朝食付で助かっております。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2017年09月20日 15:20:26

花火大会というイベントの際に当館を思い出して頂き大変嬉しく思っております。
花火大会を楽しまれた後は当館でごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
また当館の自慢の一つ、健康朝食もお召し上がり頂けたご様子で嬉しく思っております。
焼きたてパンや健康朝食の他、日替わりメニューをご用意しておりますので次回お越しの際にも是非お召し上がりくださいませ。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 支配人

◆スーパールーム◆ 1~2名様利用スタンダード!無料健康朝食 焼き立てパン♪

ぴくるす。さん [30代/男性] 2017年09月13日 22:18:33

年に数回ですが出張の際、お世話になってます。
今回Wi-Fiが途切れ途切れだったのは残念ですが、その他のサービスは全体的にいつも通り安心できました。
枕も良くて、ゆっくり休めました。
以前朝食で牛乳があればと書いたことがあるのですが、新たに追加されて良かったです。パンが美味しいので嬉しいですね。
また来月お世話になります。ありがとうございました。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2017年09月14日 15:34:39

安心できた、ゆっくり休めたとのお声を頂き大変嬉しく思っております。
選べる枕ではお好きな枕は見つかりましたでしょうか。
また健康朝食ではたくさんお召し上がりいただけましたでしょうか。
焼きたてパンはその場で焼き上げておりますので、当館の自慢の一つでございます。
牛乳につきましても、皆様のお声に応えることができ大変ご好評いただいております。
またサラダは有機JAS野菜を使用したりオリジナルドレッシングがあったりと、おススメでございますので一緒にお召し上がりいただけますと幸いでございます。

また和光へお越しの際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。
またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【サマーSALE】最大15%OFF【スタンダードプラン】 無料!健康朝食 焼き立てパン♪

投稿者さん 2017年08月21日 21:18:25

和光市駅からほど近く、近くに飲食店もたくさんあり便利な立地です。
部屋は二人だと狭く感じますが、機能的に作られていて不便はありませんでした。
お掃除が完璧!でとてもきれいでした。
普段ホテルでは眠れないのですが、ぐっすり朝まで眠れてよかったです。
無料の朝食もサラダと焼き立てパンが美味しかったです。
また利用したいです。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2017年08月23日 15:43:55

ぐっすり眠れたとのお言葉を頂戴しスタッフ一同一安心しております。
スーパーホテルではぐっすり眠れることをコンセプトに置いておりますので、今後も皆様に安心してぐっすりお休みいただけるホテルを目指し日々精進して参ります。
また、健康朝食もお召し上がりいただけたご様子で嬉しく思っております。
サラダは有機JAS野菜を使用しており、ドレッシングもスーパーホテルオリジナルでご用意しておあります。
その他のメニューも日替わりでご用意しておりますので次回お越しの際にも是非お召し上がりくださいませ。
また和光市へお越しの際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。

支配人

【スーパールーム】2名様利用スタンダード!無料健康朝食 焼き立てパン♪

投稿者さん 2017年08月09日 08:38:21

研修会参加のため5泊しましたが、大変心地よく過ごすことができました。
ベッドが大きいのと、枕を選べることで、ゆったり寝ることができます。
朝食も毎日メニューを変えてくれるので、飽きることがありません。
スタッフの方々も、特に女性の方々の笑顔と心配りが素晴らしく(お掃除のスタッフの方も含めて)、ハード・ソフトともに満足できるホテルでした。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2017年08月16日 14:22:25

「大変心地よく過ごすことができた」とのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館では少しでもご自宅と同じようにお過ごし頂けます様、選べる8種類の枕などご用意しておりましたがお気に召して頂けたご様子で一安心しております。
低反発枕からひのきのチップ入り枕など様々ございますので、次回お越しの際にも是非ご利用下さいませ。
またスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し大変光栄でございます。
今後も皆様に気持ちよくお過ごし頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
また和光市へお越しの際には、是非当館へ足を運んでいただければ幸いでございます。
またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人

◆連泊プラン◆ 連泊のみのお得なプラン♪

投稿者さん 2017年06月01日 18:28:16

お風呂とトイレが、やや小さいのが、不満。フロントの対応も良かったです。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2017年06月08日 15:59:08

お部屋の広さにつきましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。
お部屋の平米数を変えることは難しいかと存じますが、今後新店舗開設の際により皆様に快適にお過ごしいただけるよう今回のお言葉を参考にさせて頂きたいと存じます。
またフロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
今後も皆さまに安心してお越し頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

また和光市へお越しの際には当館へお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

【☆全館禁煙☆【シングルルーム】150cmワイドベッド】

黒ちゃん0930さんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

黒ちゃん0930さん [60代/女性] 2017年05月17日 19:50:59

5月14,15日と連泊しましたが、朝早く出発したので前日マグカップにコーヒーが残った
ままになって出かけたのですが、夜帰ると判断いたしかねますのでと言うメモが残されて
いて新しいマグカップを置いてもらえませんでした!ポットの中の湯もそのままで汚れたままのマグカップでお茶ものめませんでした!不愉快でした!もう行く事はないと思います。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2017年05月18日 16:25:45

お部屋の清掃につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
スーパーホテルではお客様がご滞在されている間のお部屋は、お客様の所有物となりまして、ゴミ箱に入っていないもの以外は、全てお客様の所有物と認識させて頂いております。過去の例をみまして、一口残っていた飲み物を処分してしまい、
クレームになったことなどもございまして、ほんの少量だけ残っていたとしてもそのままにさせて頂いております。また、判断しかねる場合はお客様にも残させて頂いた、付箋を使用させて頂いております。こちらの対応はスーパーホテル全店舗において同様に対応させて頂いておりますので、今回の件につきましても同様の対応をさせて頂いております。ですので、今後のスーパーホテルご利用の際には、ご参考にして頂き、何卒ご理解ご協力頂けますようお願い申し上げます。
なお、フロントにて新しいコップをお渡しさせて頂きますので、お気軽にお声掛け頂ければと存じます。

お忙しい中、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、どうぞスーパーホテルをよろしくお願い致します。

支配人

◆ゴールデン60歳以上割引プラン ◆現金特価♪ 室数限定!!

投稿者さん 2017年05月07日 21:36:39

義理の両親が遊びに来てくれたのですが、家が狭いので、近くのホテルに泊まってもらいました。
ベッドはダブルでしたが、かなり大きく、強いて言うなら、壁に寄っていたため、壁側に寝た人は、足元のほうからベッドを出る必要があったという程度です。
朝食がなかったプランを予約したのですが、サービスだったのか、朝食をいただけた、美味しかったとのこと。
これまでスーパーホテルにはあまりいいイメージはなかったのですが、自分が出張に行く際にも使ってみようと思いました。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2017年05月09日 20:10:43

当館ではご宿泊者の方に無料健康朝食のサービスを行っております。
焼き立てパンを始め有機JAS野菜サラダ等、日替わりメニューもご用意しております。
美味しかったとのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
また、今回スーパーホテルへの印象が変わられたとのことで大変嬉しく思っております。
スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」をコンセプトにしており、ぐっすり眠れるという点では選べる8種の枕などご用意しております。
次回お越しの際には是非お試しくださいませ。

この度はお忙しい中、クチコミを頂きまして誠にありがとうございます。

【☆全館禁煙☆【シングルルーム】150cmワイドベッド】

gyakusoukazuさんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

gyakusoukazuさん [30代/男性] 2017年05月03日 16:01:05

とても親切な対応して頂きました。
出かける際も声などかけて頂き気分よく外出できた。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2017年05月04日 16:54:45

この度はスーパーホテルさいたま・和光市駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。スタッフの対応をお褒め頂きまして、スタッフ一同感激しております。スーパーホテルではお客様へのお声掛けを大切にしております。朝は元気よくお客様がご出発されるように、いってらっしゃいませとお声掛けをし、チェックイン時やお出かけからお戻り頂いた場合はおかえりなさいませとお声掛けさせて頂いております。スーパーホテルでは「第二の我が家」をテーマにお客様をおもてなしさせて頂いておりますので、今後ともお近くにお越しの際には、是非当館におかえり頂きます様、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度はお忙しい中、口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

支配人

◆ホリデープラン◆日祝限定!現金特価! 150cm幅ワイドベットで快眠♪
【☆全館禁煙☆【シングルルーム】150cmワイドベッド】

ぴくるす。さん [30代/男性] 2017年04月21日 17:28:23

年に数回の出張の際、利用しています。
喫煙ルームが狭いですが、今のご時勢なら仕方ないですよね。
アルコールの自販機を利用しましたが、良心的な値段で安心しました。軽いおつまみなどの販売があると部屋でゆっくりくつろげます。近郊にコンビニがありますが、再び外出するのが面倒だったりするので^^;
出張で空きがあればまた利用させて頂きます。
お世話になりありがとうございました。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2017年04月21日 20:00:38

この度はスーパーホテルさいたま・和光市駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
喫煙所につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。
朝食時以外のお時間帯は喫煙所が屋内のみの為、小さめの喫煙所のご案内となっておりますが朝食時はベランダを開放して広めのスペースでご案内させて頂いております。
ご不便をお掛け致しますが、何卒ご了承くださいませ。

また自動販売機につきましては貴重なご意見をありがとうございます。
すぐに対応するのは現状では難しいですが、今後新店舗開設の際やリニューアルを行うといったことがあった場合参考にさせて頂きたいと存じます。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月19日 16:31:35

スーパーホテルデビューでした。
一般的なビジネスホテルだろう、とサービス面など正直あまり期待はしていませんでしたが、エントランスを入った瞬間、「これは良い!」と感じました。
チェックインの際のスタッフの方の応対も、とても気持ちの良いさわやかな応対で自然な感じで話しかけてくれたり、ここに決めて本当に良かったと心から思いました。

駅から近く、夜、女性が一人で歩いて行っても全然問題ない場所です。
お部屋も清潔でエコに力を入れているのがとても良く、ベッドも広いタイプだったので更に好感度UP!
ホテルに一人で泊る時は、いつもどことなく不安で寝れない私ですが、スーパーホテルはセキュリティ面もしっかりしているので安心して寝れました。
WiFiも問題なくつながるし、朝食も多すぎず少なすぎず、ちょうど良いのではないでしょうか。
靴の消臭グッズもあるなどアメニティもとても充実しています。

近くに来たらまた絶対お世話になろうと思います。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2017年04月21日 19:53:39

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
このようなお言葉が私共スタッフの励みとなります。
今後も皆様を明るくお迎え出来ますよう精進して参ります。

また、ご滞在の間ごゆっくりお休み頂けたご様子で一安心しております。
スーパーホテルでは少しでも快適にお休み頂けますようにお部屋の照明を眠りやすい明るさにするなど健康を意識しご用意しております。
また女性の方へのアメニティのプレゼントにつきましてもお気に召して頂き大変嬉しく思っております。
靴の消臭剤グッズを始め、アロマの香りがついたアメニティもご用意しておりますので次回ご利用の際にも是非お試しくださいませ。

支配人

◆早割7日前プラン◆ 早期のご予約でとってもお得♪ 室数限定!!
【☆全館禁煙☆【シングルルーム】150cmワイドベッド】

パンダちゃんの妻さんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

パンダちゃんの妻さん [40代/女性] 2017年04月08日 15:22:46

浴室、トイレの鍵がかかりづらいので、ちょっと困りました。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2017年04月13日 17:11:55

浴室での鍵につきましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
至急、お部屋を確認し対応させて頂きます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
また、和光へお越しの際には当館へお立ち寄り頂けますと幸いでございます。

支配人

◆連泊プラン◆ 連泊のみのお得なプラン♪
【☆禁煙スーパールーム☆【無料!焼き立てパン朝食/32型TV】】

投稿者さん 2017年03月25日 10:19:30

駅にそこそこ近くて便利です。機会あれば、利用します。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2017年03月25日 18:05:51

この度は数あるホテルの中からお選び頂きまして
誠にありがとうございます。
立地をお褒め下さいまして大変嬉しく思います。
またご指摘通り、和光市駅から大変近く、
また和光市駅自体も池袋より準急で10分強と
大変都心からもアクセスが良く、
羽田や成田空港からも乗り換えなしで
リムジンバスが出ております。
次回もぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【☆禁煙☆【無料!焼き立てパン朝食/32型液晶TV】】

投稿者さん 2017年03月24日 10:16:15

時間ギリギリに朝食にいったわたしも悪いけどわざわざ着替えて降りたのだから朝食をたべさせて欲しかったです。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2017年03月24日 16:35:39

o様
昨年11月に続き2度目のご利用を
頂きまして誠にありがとうございます。
o様のご利用日を確認致しましたところ、
日本語が堪能な他のアジア国籍の
朝食スタッフが対応したようでございます。
終了時間15分前までにお越し頂くようにとチェックイン時にお渡しした館内案内にも
エレベーター内にも表示してございますが、
それ以降にお越し頂いた方には
『恐れ入りますが、次回から15分前までに
お越しくださいませ』
とトレーをお渡しするようにしておりますが、
今回は言葉が足りずご理解頂けなかったようで
大変失礼致しました。
次回は是非お早目にお越しの上、焼き立てパンと
日替わりメニューをご堪能くださいませ。
貴重なご意見をありがとうございました。

【☆禁煙☆【無料!焼き立てパン朝食/32型液晶TV】】