スーパーホテルさいたま・和光市駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルさいたま・和光市駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

投稿者さん 2021年02月11日 16:49:00

GOTOで地域共通クーポンと夕食券でお得に宿泊できました。
    子供の受験での宿泊でしたが、
    16時まで延長させて頂き、のんびり過ごしました。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2021年02月13日 18:29:03

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルさいたま・和光市駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    のんびり、ゆっくりお休み頂けたとのお客様からのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく、感謝申し上げます。
    お客様からのお褒めのお言葉は私たちスタッフの励みになります。
    また和光市にお越し頂く機会がございましたら、是非とも当館をお選び頂けますと幸いでございます。
    この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。またのご来館心よりお待ち致しております。

支配人

さいたま・和光市駅前×提携飲食店コラボ企画♪お一人様につき4000円分夕食券セットプラン■朝食付■

投稿者さん 2021年02月11日 16:43:45

GOTOにて大変お得に宿泊でき、夕食券でホテルの裏にある焼肉屋さんへ行きました。
    駐車場が少し歩くので不便でした。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2021年02月13日 19:05:24

お食事券付きプランでお得にご宿泊して頂き、ご満足頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく、安堵しております。
    当館の駐車場でございますが、歩いて約2分程の場所にございましてお客様には大変ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。何卒ご理解とご協力をお願い申し上げます。
    この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。又のご来館心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年01月25日 19:36:56

とっても落ちついてのんびり休めました。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2021年01月26日 07:30:44

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルさいたま・和光市駅前へご来館いただきまして誠にありがとうございます。

ゆっくりお休み頂けたとのお声をいただけ安心いたしました。
    私共が一番に徹底していることはお客様に安心してぐっすりお休みいただける空間を提供することでございます。今後もご満足頂けるように、精進してまいります。

お客様とまたお会いできますことを楽しみにしております。お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。

支配人

【楽天限定2020】☆顧客満足度6年連続No.1!焼き立てパン健康朝食♪有料駐車場♪

投稿者さん 2021年01月25日 19:35:32

大満足しました。また寄らせていただきます。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2021年01月26日 07:35:33

この度はスーパーホテルさいたま・和光市駅前への又のご来館誠にありがとうございます。

大満足とのお声を頂けスタッフ一同感激しております。今後もお客様のご期待に沿えるよう、ホテル運営に励んでまいります。
    また和光へいらした際にはお立ち寄りいただけますと幸いでございます。お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人

コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

投稿者さん 2020年12月05日 05:57:49

12月2日に利用しました。
    チェックイン手続きが早いのが良い。
    チェックアウトもフロント寄らずで
    良い。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2020年12月08日 07:55:10

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルさいたま・和光市駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。
    チェックインの速さ、チェックアウト不要の便利さについてお褒め頂きありがとうございます。
    無駄をなくし、お客様に快適に便利にホテルステイを楽しんでいただけるようになっております。
    今後もとくに衛生面には十分に配慮し皆様に快適に、ぐっすりお休み頂ける環境を提供いたします。
    この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

【☆全館禁煙☆【ダブルルーム】150cmワイドベッド】

トホラッチさんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

トホラッチさん [40代/男性] 2020年12月01日 20:41:15

朝食とてもおいしく、連泊でしたが毎朝楽しみでした。おなかいっぱいで、朝から気分よく元気がでました!。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2020年12月04日 11:03:45

この度はスーパーホテルさいたま・和光市駅前にご来館いただきまして誠にありがとうございました。

アンケートにも朝食についてたくさんのお褒めのお言葉をいただき朝食スタッフ一同感激いたしております。当館自慢の朝食をお気に召して頂け幸いです。
    お客様のおっしゃる通り、連泊中でも飽きない様日替わりでメニューを考えております。
    今後もお客様に元気よくご出発いただけますよう心を込めてお食事のご用意を致します。
    お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。お客様の又のお帰りを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年12月01日 20:38:19

朝食がとてもおいしかったです。連泊の際、掃除不要の場合にミネラルウォーターをプレゼントされるのでうれしい企画ですね。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2020年12月04日 11:10:39

朝食にご満足いただけましたようでとても嬉しく思います。今後もお客様にお楽しみいただけるよう工夫してまいります。
    また、エコにもご協力いただきましてありがとうございます。当館のミネラルウォーターは霧島国立公園に指定された霧島生まれの天然水をMICA加工した安心で体に優しいお水です。
    結合組織中のコラーゲンを増強し、老化を予防したり免疫力を活性化すると言われる「シリカ(ケイ素)」が多く含まれ、爪・肌・髪・骨の健康を保つ働きが期待できます。
    またお試しいただきご実感頂ければ幸いです。

この度は素敵なご投稿誠にありがとうございます。
    お客様とまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年12月01日 06:42:38

ウォシュレットがうまく作動しない

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2020年12月04日 11:14:15

この度はスーパーホテルさいたま・和光市駅前へご来館いただきまして誠にありがとうございます。
    ウォシュレットの不具合でご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。強度の調整で不具合が起こっていることが多いためそのようなことがございましたらすぐにスタッフが対応いたします。お困りごとが御座いましたら、いつでもお申し付けくださいませ。
    この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2020年11月24日 17:38:20

ダブルルームだけど部屋が狭すぎる!

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2020年11月25日 10:34:59

お部屋の狭さでご不便をお掛けしまして申し訳ございません。当館はベッドサイズを広く、お客様にぐっすりお休み頂くことを考え設計されておりますのでご了承くださいませ。
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月16日 20:39:32

最近はよく利用させてもらっています。風呂は狭いけどシャンプーなどのアメニティはオーガニックで安心して使用できます。駐車場も予約制で夜中に帰っても心配いりません。枕が合わず色々なタイプがあるとなお良いのになと思います。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2020年11月25日 10:38:46

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    アメニティについてお褒め頂け嬉しく思います。当館は朝食もオーガニック食材にこだわっておりますので安心してお召し上がりいただけます。
    ぐっすり睡眠にはぴったりの枕が欠かせませんよね。もしまた次回ご来館頂ける様でしたらどのような枕がお好みか教えていただけますでしょうか。よろしくお願いいたします。
    この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。お客様の又のご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年11月02日 19:11:32

大浴場があると良かった

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2020年11月25日 10:40:55

先日はスーパーホテルさいたま・和光市駅前をご利用いただきありがとうございます。
    当館には大浴場が御座いませんでしてご不便おかけし申し訳ございません。心ばかり入浴剤のご用意はございますのでよろしければご利用の際にはお申し付けくださいませ。

【☆全館禁煙☆【ダブルルーム】150cmワイドベッド】

ヨシカズ3403さんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

ヨシカズ3403さん [50代/男性] 2020年10月31日 21:47:35

出張で 利用しました キャンペーン中だったので 割引で得 もっとも 会社経費なので 自分には あまり関係なかったけど クーポン券が出たのでこちらは 夕食代の足しになり よかったです 立地が 比較的 交通量の多い道路前で しかもフロントが 二階にあるで 初めての方は ちょっと 戸惑うかも それと 有料の駐車場が ちょっと 離れていて 5分くらい 徒歩 部屋も バスルームも 綺麗でした スマホの充電も 心配ありません ポット 冷凍庫 も 部屋に完備 電子レンジは 2階の食堂であり 朝食は お弁当 2種類 トーストのセットもさ3種類ほどでは 奥に コヒー お茶 それと 数種類のホット スープで 嬉しい 内容です 但し 食事は 自室でです

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2020年11月02日 13:19:42

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルさいたま和光市駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様のおっしゃる通りただ今の期間はGoToのキャンペーンでお得感を感じてお泊り頂ける用になっております。
    お部屋や施設設備、朝食に関しまして沢山のお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく感謝申し上げます。11月からは衛生手袋着用の上ビュッフェを再開いたしました。当館自慢の焼き立てパンも御座いますのでまたの機会にご利用頂けますと幸いでございます。
    これからもお客様の期待に添えるよう日々精進して参ります。
    また和光市に訪れる機会がございましたら是非当館をお選び頂けますと幸いでございます。
    この度はお忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致していります。
    スーパーホテルさいたま和光市駅前

投稿者さん 2020年10月14日 09:05:09

初めての場所でしたが駅近なので食事も問題なく、スタッフの方の対応もよく、朝食も弁当かサンドイッチでしたがよかったです。駐車場はコインパーキングでした。すぐ近くにはありませんので、そこだけがネックです。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2020年10月16日 13:57:35

お客様のおっしゃる通り当館の立地は駅近でお食事処も周辺に多く大変便利です。
    スタッフの対応がよいというお声も頂戴し感謝いたします。今後もお客様に寄り添ったサービスを提供してまいります。
    また朝食についてもお褒め頂きありがとうございます。ただ今お弁当の提供となっておりますが11月よりビュッフェを再開予定です。当館自慢の焼き立てパンもございますのでもしよろしければまだお楽しみいただきたいです。

今回駐車場の件でご不便をお掛けしましたようで申し訳ございませんでした。
    当館の駐車場は徒歩2-3分の場所ですがおとめいただける車種に制限が御座います。コインパーキングですと当館周辺にも数か所ございますが近くのパーキングに空きが無い場合ご不便をお掛けすることもございまして心苦しいばかりです。

この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きまして、ありがとうございました。
    スタッフ一同、お客様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。

【☆全館禁煙☆【ダブルルーム】150cmワイドベッド】

o036yamadaさんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

o036yamadaさん [50代/男性] 2020年10月06日 15:34:08

快適に過ごす事が出来ました

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2020年10月16日 13:45:12

この度はスーパーホテルさいたま・和光市駅前をお選びいただき誠にありがとうございました。

快適にお過ごしいただけたよう安心いたしました。今後もお客様に安心してぐっすりお休み頂けるよう努めてまいります。

【☆全館禁煙☆【ダブルルーム】150cmワイドベッド】

ららららりりりりるるるるさんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

ららららりりりりるるるるさん [20代/女性] 2020年09月23日 16:36:26

9月18日~9月22日まで、連泊していました。
    対応が丁寧なフラントスタッフの方が多かったところと、朝食のパンがとても美味しかったところが気に入りました。
    環境を意識したホテルで、アメニティの歯ブラシを使用せず返却するとお菓子を貰えるので、積極的に返却に行っていました。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2020年09月26日 08:39:19

先日は数あるホテルのなかより当館へお越しいただき誠にありがとうございました。

対応が丁寧というお声を頂戴し感謝いたします。
    今後もお客様に寄り添ったサービスを提供してまいります。
    また朝食のパンをお褒め頂きありがとうございます。ただ今お弁当の提供となっておりますがサンドイッチをお召し上がりいただきましたでしょうか。当館では、お客様に朝から体に良い物を召し上がって頂きたく健康的なお弁当をご用意しております。
    歯ブラシ返却にもご協力いただき誠にありがとうございます。エコ菓子の種類も時期によって随時変更しておりますのでまたご来館の際にお楽しみいただけますと幸いです。

【☆全館禁煙☆【ダブルルーム】150cmワイドベッド】

a-okayanさんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

a-okayanさん [40代/男性] 2020年09月22日 06:52:07

安い!

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2020年09月22日 08:45:07

この度はスーパーホテルさいたま・和光市駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

只今GO TO トラベル キャンペーンのご利用で大変お得にお泊り頂けるようになっております。当館では夕食券セットのプランがさらにお得にお泊り頂けるため大変ご好評いただいております。和光市でお食事をお考えでございましたらぜひまたご検討くださいませ。お食事券がご利用頂ける飲食店数も13店舗まで拡大しましたため、様々なジャンルからお選びいただけます。

この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【☆全館禁煙☆【ダブルルーム】150cmワイドベッド】

a-okayanさん [40代/男性] 2020年09月22日 06:50:51

静かでいいね!

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2020年09月22日 08:43:58

静かでいいとのお声に安心いたしました。今後もお客様に安心してぐっすりお休み頂くことを第一にホテル運営に努めてまいります。

【☆全館禁煙☆【ダブルルーム】150cmワイドベッド】

馬鹿☆番長さんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

馬鹿☆番長さん [40代/男性] 2020年09月18日 18:05:26

やはり2,000円分の夕食券が付いてくる魅力は素晴らしいです。
    近くのカレー屋さんで美味しいカレーをお腹いっぱいいただきました。

立地的に駐車場がないのが残念ですが、それ以外は非常に満足です。

部屋などはキレイで、可でもなく不可でもなく安心して利用できました。

また利用したくなるホテルですね。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2020年09月20日 12:42:55

お客様のおっしゃるとおりお食事券セットのプランが大変ご好評いただいております。カレーをお楽しみいただけましたようで何よりです。

当館は徒歩2.3分の所に駐車場のご用意がございまして幅1.8m長さ4.8mまでのお車でしたら、1泊あたり1000円でお停めいただけます。事前にお電話でのご予約が必要ですのでまたご利用希望時にはお問い合わせいただけますと幸いです。

支配人

さいたま・和光市駅前×提携飲食店コラボ企画♪お一人様につき2000円分夕食券セットプラン■朝食付■

投稿者さん 2020年09月14日 18:36:05

清潔感があって、良く眠れました。
    この時期なので朝ご飯がお弁当なのは残念でした。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2020年09月17日 16:24:19

この度は当館をお選びいただき誠にありがとうございました。

清潔感がありよく眠れたとのお声に安心いたしました。今後もお客様が安心してお寛ぎいただけるよう努力致します。

また朝食に関しましてバイキングを楽しみにご宿泊下さるお客様には心苦しい限りでございますがただ今お弁当の提供とさせて頂いております。

通常時ビュッフェ朝食でお出ししておりますパンは当館で焼き上げておりますのでビュッフェ再開時には是非当館の焼き立てパンもご賞味くださいませ。

【☆全館禁煙☆【ダブルルーム】150cmワイドベッド】

ケーシー光岡さんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

ケーシー光岡さん [40代/男性] 2020年09月14日 18:02:15

総合的に良いと思う。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2020年09月17日 16:20:06

総合的に良いというお声を頂戴し感謝いたします。