スーパーホテルさいたま・和光市駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルさいたま・和光市駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

投稿者さん 2018年12月13日 17:59:40

全体的にこんなものかという感じです。フロントの対応が担当によって違うのが残念です。

【連泊プラン】清掃不要でエコに連泊のお得なプラン♪

投稿者さん 2018年12月02日 20:22:07

トイレ、シャワーはとても狭いですが、アメニティや枕が選べたり水道水がミネラルウォーターだったりと他ではないサービスがあります。
また、エコへの取り組みも良いですね。
一番のお気に入りは無料朝食。無料なのにハイクオリティー。お金を取っても良いくらい素晴らしかったです。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2018年12月15日 18:18:11

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルさいたま和光市駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館のトイレ、お風呂はユニットバス式になっております。狭く感じられご不便をお掛けしました事大変申し訳ございませんでした。何卒ご理解とご協力をお願い申し上げます。
また、お客様からのお褒めの言葉の数々、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
その中でも当館の無料朝食を素晴らしいとおっしゃって頂きまして大変嬉しく感謝申し上げます。
是非次回ご利用の際も焼きたてパンや有機JAS野菜を使用したサラダ、その他さまざまなメニューをご用意してお客様のお越しを心よりお待ち致しておりますのでたっぷりお召し上がり頂き1日の活力として頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【☆全館禁煙☆【シングルルーム】150cmワイドベッド】

Jamadyさんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

Jamadyさん [50代/男性] 2018年11月25日 21:53:35

【食事】味も美味で種類も多い【立地】今迄気付かず、都心に便利。駐車場料金が安い【フロント】ご丁寧です【浴室】シャワーの圧が細いです【部屋】ロフト付きの2人部屋でしたが他施設では3人可能でした。何故駄目なのでしょうか。広さも同じです。スーパーホテルに20泊以上している私が感じた意見です。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2018年11月27日 22:50:02

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルさいたま・和光市駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、いつもスーパーホテルをご利用いただき、重ねて感謝申し上げます。
そして、お客様からのお褒めの言葉の数々、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
客室の収容人数に関しましては、同じスーパーホテルであっても店舗によって消防法により異なっております。
また、当館ではシングルルーム、スーパールームどちらも収容人数は2名様でございます。お客様にはご不便をお掛けしますが、ご理解いただけますと幸いでございます。
またお越しいただけますことを、心よりお待ち申し上げます。

【ベストレートプラン】最安値オンラインカード決済プラン
【☆全館禁煙☆【スーパールーム】ワイドベッド+ロフトベッド】

Jamadyさん [50代/男性] 2018年11月25日 21:53:17

「女性限定」男性客が排除され予約が大変でした。(因みにじ***は、このタイプは無く予約しやすかったです)今会は子供と妻と3人でしたのでうまく対応できました。ホテルは申し分ないのですが予約する時には予約サイトを検討された方が良いかと。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2018年11月27日 22:55:00

宿泊プランの内容の表記がわかりにくく、お客様にご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
レディースプランは、レイトチェックアウト・アメニティ付きのプランとなっており、女性のお客様に大変人気のプランでございます。是非またご家族のご予約の際にお選びいただけますと幸いでございます。
またお越しいただけますことを、心よりお待ち申し上げます。

支配人

◆女性限定◆女子会ワイワイプラン♪特典付き(アメニティ+レイトチェックアウト)3名様以上は2部屋用意
【◆ファミリー禁煙◆3名以上は2部屋ご用意】

Jamadyさん [50代/男性] 2018年11月25日 21:52:55

【ベストレート】最安値オンラインカード決済ベストレートプラン
【☆全館禁煙☆【シングルルーム】150cmワイドベッド】

Jamadyさん [50代/男性] 2018年11月25日 21:52:34

【◆ファミリー禁煙◆3名以上は2部屋ご用意】

共同電話さんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

共同電話さん [50代/男性] 2018年10月28日 16:04:11

シングルで予約し宿泊しましたが、ベットが広かった事と室内の清掃も行き届いているようで良かったです。また、駅とコンビニも近く、朝食もついていて良いのですが、大浴場が無いのが残念でした。それと、10月27日20時30分ころチエックインしましたがフロントの女性の方の対応が良かった(好印象)でした。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2018年11月10日 18:10:31

この度は数あるホテルよりスーパーホテルさいたま和光市駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館のベットは全室150cm幅のワイドベッドを採用しておりますので、ゆったりぐっすりとお休み頂けます。清掃に置きましては当然の事ではございますが、お客様に気持ち良くお休み頂ける様日々のチェックを徹底しておますので、お褒め頂き、清掃スタッフも感激しております。更にはフロントスタッフに関しましてのお褒めのお言葉大変嬉しく感謝申し上げます。また当館にはお客様のおっしゃる通り残念ながら大浴場がございませんが、その他の部分で補えるよう日々努力しておりますので、何卒ご理解頂けますと幸いでございます。
また和光市に訪れる機会がございましたら是非当館をお選び頂けますと幸いでございます。
支配人

【早期割引】早割7日前プラン 早期のご予約でとってもお得♪ 室数限定!!

投稿者さん 2018年08月16日 23:11:50

2度目の利用でしたが何より立地がよく大変満足です。
冷蔵庫のスイッチを最初に入れないといけないのは、
もう少し大きめに案内されたほうが良いように思います。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2018年08月18日 22:57:40

いつもスーパーホテルさいたま和光市駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館は駅より徒歩3分ということもあり、お客様には大変利便性が良いと喜ばれております。冷蔵庫のスイッチに関しましては貴重なご意見を頂戴しましたことに心より感謝申し上げます。
これからもお客様に喜んで頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2018年08月16日 23:06:49

初めて利用しましたがコストパフォーマンス的に十分満足です。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2018年08月18日 22:59:59

この度はスーパーホテル和光市駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館は様々なプランを掲載しておりますので、最安値プランや、早割等お客様にあったプランをお選びいただけますので、是非お客様にあったプランでお泊り頂けると幸いでございます。
 お客様からのお褒めの言葉は私達にとって何よりも励みとなります。これからもお客様の期待に添えるよう日々精進して参ります。
また和光市に訪れる機会がございましたら是非当館をお選び頂けますと幸いです。

【☆全館禁煙☆【シングルルーム】150cmワイドベッド】

益子のカッパさんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

益子のカッパさん [50代/男性] 2018年08月08日 00:40:58

駐車場を使うのにフロントで駐車券をもらい車内に置くのだが ホテルの前に路駐出来ないので駐車場に車を置きチェックインして、駐車券を車に置くには非常にめんどくさい。今みたいに暑い時季は勘弁して欲しいです。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2018年08月18日 22:56:23

この度はスーパーホテルさいたま和光市駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様には大変ご不便をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。。
当館に隣接しております身障者用の駐車場に一度お留め頂きフロントでのチェックインの際にお渡し致しております駐車券をお持ちにねっての駐車場のご移動にご宿泊のお客様にはご協力頂いております。何卒ご理解の程お願い申し上げます。
これからもお客様に喜んで頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2018年06月19日 00:17:54

静かできれいでゆったりゆっくりできました。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2018年06月19日 22:06:14

この度はスーパーホテルさいたま和光市駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館でごゆっくり快適にお過ごし頂けたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
また、お部屋に対しましても「静かできれい」とのお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お客様からのお褒めの言葉が何より嬉しく励みとなっております。
また出張などで和光市を訪れる機会がございましたら是非当館をお選び頂けますと幸いです。
この度は、お忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

【☆全館禁煙☆【シングルルーム】150cmワイドベッド】

かずんじょさんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

かずんじょさん [50代/男性] 2018年05月07日 16:15:25

駅から近くて便利
スーパー、コンビニが近くにあって便利。
創作料理の居酒屋が近くにあった

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2018年05月07日 18:27:32

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルさいたま・和光市駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。
お客様の仰るとおり、当館は東武東上線・東京メトロ有楽町線・副都心線「和光市駅」南口から徒歩3分でございます。また、スーパーは近くにイトーヨーカドさんがあり、そちらまでは徒歩約5分。またコンビニは、徒歩約1分のところにローソンさんがございます。
また、その他にもオススメの飲食店などが載っている手作りのマップもご用意しておりますので、是非次回ご利用の際はそちらもご活用いただき、お客様にとってより良いご滞在になりましたら幸いでございます。
この度は、お忙しい時間を割いて投稿いただき誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人

【休日限定】ホリデープラン日祝限定!現金特価! 150cm幅ワイドベットで快眠♪

投稿者さん 2018年04月25日 12:24:16

4月21日、宿泊しました。前日に駐車場の件で電話した時から、わかりやすい丁寧な対応で、たいへん助かりました。宿泊当日も、駐車場を丁寧説明いただき、問題なく停められました。。とても静かで清潔なお部屋で、快適に過ごせました。朝食もとてもよかったです。ありがとうございました。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2018年04月30日 16:21:58

お客様が快適にお過ごし頂けたご様子に、スタッフ一同安堵いたしております。また、スタッフの対応に対してもお褒めの言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
当館の健康無料朝食は、館内で焼いている焼き立てパンや、有機JAS認定野菜のサラダや、おかずを数種類日替わりでご用意しております。また、埼玉県ご当地メニューとしまして「深谷ねぎ鍋」もご用意しており、埼玉で採れたねぎを豊富に使っており大変人気メニューでございます。また次回ご利用の際もたっぷりお召あがりいただき、元気にご出発いただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しい時間を割いて投稿いただき、誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月24日 19:43:47

値段が高い

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2018年04月24日 21:46:17

この度はスーパーホテルさいたま・和光市駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
値段が高いとの事でございましたが、今回ご利用頂きましたプランはベストレートプランですので、土曜日としては一番最安値でのご利用でございました。ご利用頂く曜日で金額が変動しておりますが、同曜日は週の中でも最も高い曜日でございます。誠に申し訳ございませんが、現在の市場の価格がそのようになっておりお客様のご希望に添えず申し訳ございません。また、早期早割のプラン等もございますので、ご予定が事前に確定致しましたら、そちらのプランを取って頂くと大変お得にご宿泊頂けますので、今後のご参考になさって下さい。
この度はお忙しい中貴重な意見を頂きまして誠にありがとうございました。

【ベストレートプラン】最安値オンラインカード決済プラン

投稿者さん 2018年04月19日 07:15:02

ベッドサイドがいい

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2018年04月20日 18:20:16

お客様より、「ベッドサイドがいい」とのお言葉を頂戴し、光栄でございます。当館のベッド周りには、携帯電話を充電しながらお寛ぎ頂けるよう、USBケーブルの接続口を2つご用意しております。他のお客様からの好評のお声を多くいただいております。
また近隣にご出張の機会がございましたら、是非当館をお選びいただけましたら幸いでございます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【☆全館禁煙☆【シングルルーム】150cmワイドベッド】

monatiさんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

monatiさん [50代/男性] 2018年04月18日 13:07:13

駅から近く便利に利用しています。
サービス朝食バイキングは健康志向で満足度が高いです。
また利用します。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2018年04月18日 15:33:13

この度はスーパーホテルさいたま・和光市駅前に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。仰られた通り、当館は駅からのアクセスは抜群でございまして、他のお客様からも重宝がられております。また、当館の健康無料朝食は有機JAS認定野菜を使用したサラダや、それに付随するアレルギー特定品目27種不使用のオリジナルドレッシングと焼き立てパンやご当地メニューの深谷ねぎ鍋を始め、更に日替わりで様々なメニューをご用意しております。是非次のご利用の際にも沢山お召し上がりになり、元気にご出発頂ければ幸いでございます。
今回はご満足頂けたようでスタッフ一同安堵致しました。また、お忙しい中口コミを頂きまして誠にありがとうございました。

支配人

【連泊プラン】清掃不要でエコに連泊のお得なプラン♪

投稿者さん 2018年02月08日 23:30:43

朝食は結構品数もあり良かったです

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2018年02月12日 20:54:54

お客様にご満足いただけたご様子に、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
当館の健康無料朝食では、館内で焼いている焼き立てのパンや、栄養素豊富な有機JAS認定の野菜のみを使用したサラダをご用意しております。
また、埼玉県のご当地メニューといたしまして「深谷ねぎ鍋」もご用意しており、こちらは大変人気のメニューでございます。おかずも日替わりでご用意いたしておりますので、是非次回もたっぷりお召し上がりいただき、元気にご出発いただけましたら幸いでございます。
またお越しいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

旅里さんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

旅里さん [50代/男性] 2018年02月04日 10:30:21

久しぶりに宿泊しました。
お昼過ぎに手荷物を預けて、会合に向かうつもりで伺いました。大変早い時間にもかかわらず、快くお手続きなど戴きありがたく思っております。
和光に出向く際には、また利用したいと思っております。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2018年02月04日 20:06:15

先日は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。今後もお客様に快適に過ごして頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中、投稿頂き誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
支配人

【出張応援】QUOカード(1000円分)◆幅150cmワイドベットで快眠/LAN接続無料!

投稿者さん 2017年12月20日 15:47:27

快適に過ごさせて頂き感謝しております。
唯一、全館禁煙で喫煙者の私としましては、フロントの階まで行かなくては喫煙ルームがなくて残念でした。
朝食の焼き立てパンはとても美味しくて沢山おかわりしたかったほどです。
空気清浄機もついていて、ロフトベッドは娘がとても喜んでいました。
また機会がありましたら宜しくお願いいたします。
この度はお世話になりまして、ありがとうございました。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2017年12月20日 19:33:17

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルさいたま・和光市駅前をお選び頂き誠にありがとうございます。喫煙の件お客様にご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。当館は全室禁煙の為喫煙スペースを2階に設置しており、朝食時間帯は2階屋外のスペースを開放しております。ご不便をお掛け致しますが何卒ご協力の程、宜しくお願い致します。朝食の焼き立てパンにつきましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。焼き立てパンの他にも埼玉ご当地メニューとして深谷葱鍋などもご用意しておりますので,ぜひ次回楽しみにご来館下さいませ。またお嬢様には客室のロフトベットを気に入って頂けたご様子で大変嬉しく存じます。空気清浄機は全室に設置しておりますのでご安心くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
スーパーホテルさいたま・和光市駅前 支配人

【☆全館禁煙☆【シングルルーム】150cmワイドベッド】

ぴくるす。さんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

ぴくるす。さん [30代/男性] 2017年10月07日 15:43:05

wifiが不安定でした。その他はいつもどおり良かったです。
朝食時、エレベーターが遅いので階段を使ったら建物に入れなくて焦りました。結局1階から暗証番号を入力して入れましたが・・・。
お世話になりありがとうございました。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2017年10月08日 16:56:53

この度はスーパーホテルさいたま・和光市駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
WiFiにつきましてはご不便をお掛けし申し訳御座いません。
直ぐに全ての機器を確認することは現状難しいですが、確認し改善して参りたいと存じます。
また階段につきましては当館では非常時のみお使い頂いております。
エレベーターが1台しかない為、お客様にはご不便をお掛け致しますが、エレベーターをご利用頂きます様お願い申し上げます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿ありがとうございました。
またの御来館をお待ちしております。