スーパーホテルさいたま・和光市駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルさいたま・和光市駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

投稿者さん 2021年09月17日 00:11:43

風呂等作りが古く使いづらい
    歯ブラシはもう少しどうにかしてもらえると助かります
    朝食はシステムもとても良いと思います

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2021年09月17日 19:51:52

この度はスーパーホテルさいたま和光市駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お風呂が使いづらいとの事でございました。
    当館のお風呂はユニットバスでございます。その為使いづらい面もあると思います。ご不便おかけし申し訳ございませんが、何卒ご理解とご協力をお願い申し上げます。
    歯ブラシに関しましては改善出来る様に努めて参ります。
    朝食に関しましてはお褒めのお言葉ありがとうございます。沢山お召し上がりいただけましたでしょうか。

支配人

【当日限定】当日のご予約でお得に!☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年09月15日 05:23:40

8月31日より6連泊しました。
    朝食ビュッフェはコロナ対策が施され安心して利用できた。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2021年09月17日 19:29:20

朝食に関しましてお客様よりお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    安心してお召し上がり頂けたご様子に安堵しております。
    また和光市にお越しの際は是非とも当館をお選び頂けますと幸いでございます。

支配人

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

Jamadyさんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

Jamadyさん [50代/男性] 2021年08月16日 20:30:09

別のサイトでの投稿で消し去られましたので多くは語りません。結論。チェックインの際、違う部屋を案内されたようです。何故わかったかというと、「いいちこ缶酎ハイ」プレゼントとのこと。「1本どうぞ」とフロントの方。ケチな私なので「二人で泊まるんで2本よいですか」と。フロントの方「?、機械の調子が悪く・・・」と言われ部屋が変更されました。翌日、子のチェックインをする際、当初、案内を受けた部屋だったからです。【食事】1泊目は7:30頃に。パンも和食系も美味で大変良かったです。2泊目:8:45で終了のところ8時に入りましたら皿が空の品が多くスタッフの方は「ありません」と。「コロナ渦」、こちらが我慢すれば良いんです。間違った部屋を案内されたことも「しょうがない」とこちらが我慢すれば良いんです。立地・駐車場・部屋は非常に良いです。【画像】何故か1箇所だけナプキン台がありません。【テレビ】リモコンの電池が切れてました。

【エコ連泊】清掃なしで更にお得!事前決済2連泊プラン【返金不可】

投稿者さん 2021年07月17日 14:06:59

何度か利用させていただいています。立地、設備、食事等全ての面で安心して利用できるため、いつも大変助かります。今回は朝食が以前より改善され、美味しくなった気がしました。また機会があれば利用したいと思います。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2021年07月17日 20:46:18

いつもスーパーホテルさいたま和光市駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様からの安心して利用できるとのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく感謝申し上げます。
    これからもお客様に喜んで頂ける様精進してまいります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年07月10日 09:47:09

朝食がおいしかった。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2021年07月13日 19:30:03

お客様の朝食が美味しかったとのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    当館の健康無料朝食では、焼き立てパンをはじめ有機野菜のサラダや日替りメニューのおかずを多数ご用意してお客様をお待ちしております。

支配人

【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年06月30日 12:12:01

和光市駅からは近く、ホテルに行く途中にコンビニや食堂もあるので、便利だと思います。部屋はベッドも広く、空調もよく効き、快適に過ごせました。朝食はそれほど品数は多くないですが、ビーフシチューなど美味しい料理もあり、満足できました。近くに行く際には、また利用させていただきたいと思います。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2021年07月04日 19:52:33

この度はスーパーホテルさいたま和光市駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様のおしゃる通り、当館は駅から大変近い場所にございまして、近隣にはコンビニや飲食店も多く、ご宿泊頂いているお客様からはお喜びの声を沢山頂戴しております。
    お部屋や朝食に関しましても沢山のお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    お部屋では快適に過ごされ、翌朝の健康無料朝食では満足頂けたご様子にスタッフ一同安堵しております。
    お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちして
    おります。

投稿者さん 2021年06月23日 16:12:30

提携駐車場がなかったのが残念でした。部屋は特に問題ないですが、価格相応のお部屋でした。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2021年06月25日 20:07:09

当館の駐車場でございますがホテルから少し離れた場所にございます。しかしながら台数に制限がございますのと、お車のサイズ制限がございます。その為駐車場のご予約はお電話のみとさせて頂いております。申し訳ございませんが何卒ご理解とご協力をお願い申し上げます。
    お部屋に関しましては、特に問題が無かったとのことでスタッフ一同安心しております。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月15日 18:02:18

部屋もお風呂も綺麗だし、ベッドも大きくて快適でした。

空気清浄機が置いてあったのがポイントが高いです。

また予約します。

残念な点は、部屋の枕は少し固めなので、今度泊まるときは、フロントにあった違う枕を試したいと思います。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2021年06月15日 20:41:37

お客様から沢山のお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく、感謝申し上げます。
    枕に関しましては、お部屋の枕が固めだったとの事でぐっすりお休み頂けなかったのではと残念に思っております。
    お客さまのおっしゃる通り、フロントには選べる8種類の枕がございます。次回ご宿泊の際には是非、お好みの枕でぐっすりお休み頂けますと幸いでございます。
    この度は、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【埼玉県民限定】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

投稿者さん 2021年04月28日 20:09:58

低評価とさせていただきました。
    チェックアウト当日は12時ごろに用事があったため、
    事前にレイト・チェックアウトプランで予約をさせていただきました。

ところが、チェックアウト時間まで1時間ぐらいあったのに、
    部屋の鍵を開けて清掃の担当者が入ってきました。

フロントと清掃担当等、ホテルのスタッフ間で情報が連携できていないと感じました。
    残念ながら定時(10時)にチェックアウトせざるを得なくなり、2時間外で時間を
    潰しました。

レイト・チェックアウト分の加算料金1000円についてはフロントの方が
    慌てて返金して頂きましたが、そういう問題ではないと考えます。
    公式サイトには「安全」「清潔」「ぐっすり眠れる」が約束出来なければ
    宿泊料金は全額お返しします、とありました。

本来、公式サイトにそこまで書くのであれば、少しのミスがホテルに
    とって損失になるという緊張感を各スタッフはお持ちだと思います。
    そして、品質の担保の為に、教育も充実させているはずです。

寝ている最中に起こされて「ぐっすり眠れる」事は無かったと思いますので、
    本来であれば全額返金頂くはずでしたが、楽天経由の宿泊客なので
    1000円で追い出された、というところでしょうか。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2021年05月02日 12:57:06

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルさいたま和光市駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

11時チェックアウトのプランでのご滞在にも関わらず10時にお声がけをしてしまい、不愉快な思いををさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様のご意見はごもっともでございます。弁明の余地もございません。
    ぐっすり眠れなかったとのことで大変心苦しいです。「安全」「清潔」「ぐっすり眠れる」というコンセプトのお約束ができず大変申し訳ございませんでした。

今後はスタッフ間のコミュニケーションを強化し、ご迷惑をおかけする事が無いよう、お客様に気持ち良くご宿泊頂けますよう徹底致します。

今回お客様に多大なるご迷惑をおかけし心苦しい限りではございますがもしもう一度機会を頂けますようでしたら「安全」「清潔」「ぐっすり眠れる」ホテルとしての品質保持を約束いたします。
    スタッフ一同、お客様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。

お忙しい中口コミにご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

支配人

【室数限定特典】11時チェックアウトプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2021年04月08日 18:32:41

ほぼ満足です。駐車場がもう少し近いと嬉しい。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2021年04月15日 20:40:23

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルさいたま和光市駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

概ね満足して頂けました事スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもお客様に満足して頂ける様精進してまいります。
    駐車場に関しましてはホテルから少し離れた場所にございましてご利用されるお客様にはご不便おかけし、大変申し訳なく思っております。
    何卒ご理解とご協力をお願い申し上げます。

また和光市にお越しの際は当館をお選び頂けますと幸いでございます。

支配人

【エコ連泊】清掃なしで更にお得!事前決済3連泊プラン【返金不可】

さこ2013さんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

さこ2013さん [40代/男性] 2021年03月16日 01:40:04

駐車場は少し離れたところに案内される。風呂は他のスーパーホテルのように共有の風呂はない。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2021年04月11日 20:19:11

お客様のおっしゃる通り、当館の駐車場は少し離れた場所にございまして、大変ご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。ご利用頂きますお客様にはご理解とご協力をお願い申し上げております。
    お風呂でございますが、当館には共有のお風呂、温泉などはございませんでして、お部屋のお風呂のみとなっております。ご期待に添える事が出来ず大変申し訳ございません。こちらに関しましても何卒ご理解の程お願い申し上げます。
    これからも少しでもお客様のご期待に添える様、スタッフ一同精進してまいります。
    和光市にお越しの際には、また当館をお選び頂けますと幸いでございます。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月12日 06:08:57

コロナ禍でも安心して宿泊出来ました。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2021年03月12日 08:37:19

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルさいたま・和光市駅前へお越しいただき誠にありがとうございました。また口コミのご投稿までして頂き感謝申し上げます。

安心してご宿泊いただけましたようで何よりです。私たちはお客様に安心してぐっすりお休み頂けることを第一に考えております。
    コロナ禍でも皆様に安心をお届けできます様感染症対策も万全に整え運営しております。
    ホッと安心でき快眠で日頃の疲れを癒せる、そのようなホテルとしてあり続けられるよう精進してまいりたいと思います。

和光市にお越しの際にはいつでもお立ち寄りいただけますと幸いです。スタッフ一同お客様とまたお会いできますことを楽しみにしております。

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございありがとうございました。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 支配人

投稿者さん 2021年02月11日 16:49:00

GOTOで地域共通クーポンと夕食券でお得に宿泊できました。
    子供の受験での宿泊でしたが、
    16時まで延長させて頂き、のんびり過ごしました。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2021年02月13日 18:29:03

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルさいたま・和光市駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    のんびり、ゆっくりお休み頂けたとのお客様からのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく、感謝申し上げます。
    お客様からのお褒めのお言葉は私たちスタッフの励みになります。
    また和光市にお越し頂く機会がございましたら、是非とも当館をお選び頂けますと幸いでございます。
    この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。またのご来館心よりお待ち致しております。

支配人

さいたま・和光市駅前×提携飲食店コラボ企画♪お一人様につき4000円分夕食券セットプラン■朝食付■

投稿者さん 2021年02月11日 16:43:45

GOTOにて大変お得に宿泊でき、夕食券でホテルの裏にある焼肉屋さんへ行きました。
    駐車場が少し歩くので不便でした。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2021年02月13日 19:05:24

お食事券付きプランでお得にご宿泊して頂き、ご満足頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく、安堵しております。
    当館の駐車場でございますが、歩いて約2分程の場所にございましてお客様には大変ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。何卒ご理解とご協力をお願い申し上げます。
    この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。又のご来館心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年01月25日 19:36:56

とっても落ちついてのんびり休めました。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2021年01月26日 07:30:44

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルさいたま・和光市駅前へご来館いただきまして誠にありがとうございます。

ゆっくりお休み頂けたとのお声をいただけ安心いたしました。
    私共が一番に徹底していることはお客様に安心してぐっすりお休みいただける空間を提供することでございます。今後もご満足頂けるように、精進してまいります。

お客様とまたお会いできますことを楽しみにしております。お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。

支配人

【楽天限定2020】☆顧客満足度6年連続No.1!焼き立てパン健康朝食♪有料駐車場♪

投稿者さん 2021年01月25日 19:35:32

大満足しました。また寄らせていただきます。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2021年01月26日 07:35:33

この度はスーパーホテルさいたま・和光市駅前への又のご来館誠にありがとうございます。

大満足とのお声を頂けスタッフ一同感激しております。今後もお客様のご期待に沿えるよう、ホテル運営に励んでまいります。
    また和光へいらした際にはお立ち寄りいただけますと幸いでございます。お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年12月05日 05:57:49

12月2日に利用しました。
    チェックイン手続きが早いのが良い。
    チェックアウトもフロント寄らずで
    良い。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2020年12月08日 07:55:10

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルさいたま・和光市駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。
    チェックインの速さ、チェックアウト不要の便利さについてお褒め頂きありがとうございます。
    無駄をなくし、お客様に快適に便利にホテルステイを楽しんでいただけるようになっております。
    今後もとくに衛生面には十分に配慮し皆様に快適に、ぐっすりお休み頂ける環境を提供いたします。
    この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

【☆全館禁煙☆【ダブルルーム】150cmワイドベッド】

トホラッチさんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

トホラッチさん [40代/男性] 2020年12月01日 20:41:15

朝食とてもおいしく、連泊でしたが毎朝楽しみでした。おなかいっぱいで、朝から気分よく元気がでました!。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2020年12月04日 11:03:45

この度はスーパーホテルさいたま・和光市駅前にご来館いただきまして誠にありがとうございました。

アンケートにも朝食についてたくさんのお褒めのお言葉をいただき朝食スタッフ一同感激いたしております。当館自慢の朝食をお気に召して頂け幸いです。
    お客様のおっしゃる通り、連泊中でも飽きない様日替わりでメニューを考えております。
    今後もお客様に元気よくご出発いただけますよう心を込めてお食事のご用意を致します。
    お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。お客様の又のお帰りを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年12月01日 20:38:19

朝食がとてもおいしかったです。連泊の際、掃除不要の場合にミネラルウォーターをプレゼントされるのでうれしい企画ですね。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2020年12月04日 11:10:39

朝食にご満足いただけましたようでとても嬉しく思います。今後もお客様にお楽しみいただけるよう工夫してまいります。
    また、エコにもご協力いただきましてありがとうございます。当館のミネラルウォーターは霧島国立公園に指定された霧島生まれの天然水をMICA加工した安心で体に優しいお水です。
    結合組織中のコラーゲンを増強し、老化を予防したり免疫力を活性化すると言われる「シリカ(ケイ素)」が多く含まれ、爪・肌・髪・骨の健康を保つ働きが期待できます。
    またお試しいただきご実感頂ければ幸いです。

この度は素敵なご投稿誠にありがとうございます。
    お客様とまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年12月01日 06:42:38

ウォシュレットがうまく作動しない

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2020年12月04日 11:14:15

この度はスーパーホテルさいたま・和光市駅前へご来館いただきまして誠にありがとうございます。
    ウォシュレットの不具合でご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。強度の調整で不具合が起こっていることが多いためそのようなことがございましたらすぐにスタッフが対応いたします。お困りごとが御座いましたら、いつでもお申し付けくださいませ。
    この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。