笑顔の接客と快適な空間に大満足

遅い時間のチェックインで不安でしたが、フロントの方(男性)が明るく笑顔で迎えてくださり、さりげない会話に気持ちが和みました。部屋はキレイに清掃されており、コンパクトでも狭いと感じることはなく、ベッドも広く快適でした。水回りは狭いですが、一人で使用するには問題なしです。部屋には分別できるゴミ箱があり便利でした。朝食もとても美味しくてこれが無料!?と驚きました。スタッフの方(女性)が明るく笑顔で声がけしてくださり、オススメや美味しい食べ方などを教えてくださったりと、気配りが素晴らしいです。アメニティも充実していますし、パジャマや高さが選べる枕など至れり尽くせりという感じでした。こちらのホテルにして良かったです。お世話になりました。また利用させていただきます。

この度はスーパーホテルさいたま・和光市駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 フロントスタッフの対応や設備、朝食に関して、数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。温かいお言葉をありがとうございます。 当ホテルでは2026年のスローガンとして 「お客様の“また来たい”のために!私たちは今日も一歩先へ」 を掲げ、日々サービスの向上に努めております。 チェックイン時のファーストコンタクトを大切にし、チェックアウトの際には「また来たい」と思っていただけるよう、スタッフ一同、真心を込めておもてなしをさせていただいております。 まだまだ至らぬ点もあるかと存じますが、お客様からのお声を励みに、今年の干支にあやかって、さらなる飛躍の年となるよう努めてまいります。 また機会がございましたら、ぜひご利用をお待ち申し上げております。 スーパーホテルさいたま・和光市駅前 支配人
スーパーホテルさいたま・和光市駅前
2026-01-12
いじゅ0123

4連泊をさせて頂きました。駐車場は少し遠いのですが、特に問題はありません。高さ制限もないのでハイエース等も停められます。 以前利用した時は朝食会場が改装中でお弁当でしたが、とても綺麗になり、ウェルカムドリンクにアルコールもあり驚きました。 洗濯機も安価で利用できとても良かったです。 また、レディースルームにしたらシャワーヘッドやドライヤーがリファでした。 とても快適に過ごすことができたのと、お昼にホテルに少し戻ってきたら、すごい人数で清掃をしていて、とても丁寧にされていて、快適に過ごせる原因はやはり行き届いた清掃のおかげかと思います。 お世話になりました。また機会がありましたら利用させていただきます。

【楽天月末セール】★スーパーホテル★スタンダードプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

この度はスーパーホテルさいたま・和光市駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。 連泊でのご滞在にもかかわらず、駐車場へのご移動に際しご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 また、リニューアル後の朝食会場につきまして、ありがたいご評価を頂戴し、大変嬉しく存じます。ウェルカムドリンクのサービスにもご満足いただけたようで、安心いたしました。 レディースルームの特典であるリファのシャワーヘッドおよびドライヤーにつきましても、お喜びいただけたとのこと、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、何より嬉しく思っております。 このような温かいお言葉は、スタッフ一同にとりまして大きな励みとなります。 また、清掃に関するお褒めの言葉を賜り、誠にありがとうございます。 清掃スタッフの丁寧な仕事が、お客様の快適なご滞在につながったことを、大変光栄に存じます。 私どもは何よりも「清潔さ」を大切にしており、それが皆様の安心と心地よさにつながると信じております。 この度は貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 朝夕の空気もすっかり秋めいてまいりました。どうぞご自愛くださいませ。 次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテルさいたま・和光市駅前 支配人
2025-09-12
2025年6月宿泊
yoyo1007

ここ最近、こちらに出張に来ることが多々ありまして、スーパーホテルを利用させて頂きました。 この辺りは、思ったより値段も高くなくて比較的リーズナブルに宿泊出来るホテルだと思います。 今回3回目の宿泊でしたが、接客は本当にいいですし、フロントの方々は笑顔が絶えない感じです。 やはりウェルカムドリンクはめちゃくちゃ助かりますね〜 暑い時期ですし、冷えたソフトドリンクなどが飲めるのは本当に助かります! 入浴剤のプレゼントも良いですし、枕を選べたり、スキンケア系のアメニティーが選べるのはありがたいです。 部屋は2段ベット付きの部屋でした。広いわけではないですが、過ごすにはちょうどいい部屋です。エアコンが個別なので自由に温度設定出来るので助かりますね! お風呂は狭いのでもう少し広いとありがたいですね。 あとシャンプー系はボトルを押してもポンプが弱いので、あまり出なくてある程度押さないと適量出て来ないので、ちょっともったいないなって思っちゃいました。 朝食は毎日おいしくて良かったです。 量も味も良きです! また機会がありましたら宿泊しようと思います。

【春夏SALE】ビジネスにも旅行にもオススメ☆朝食ビュッフェ付

この度はスーパーホテルさいたま・和光市駅前に3回目のご宿泊、誠にありがとうございます。 スタッフの接客についてお褒めの言葉を頂きまして嬉しく思います。 ウェルカムドリンクは最終チェックインのお客様にもご利用頂けるように24:00迄運用しており大変好評を得ております。 スーパーホテルの代名詞である天然温泉の大浴場ですが、ここさいたま・和光市駅前店にはございません。 「疲れを癒してさしあげたい」との想いからチェックインの際に入浴剤をお客様に選んでもらうサービスを提供しております。 枕及びオリジナルのオーガニックアメニティもお客様ご本人で選んでいただいております。 客室内のエアコンは昨年11月に最新モデルに更新致しました。お部屋毎に自由に温度設定が出来ますので宿泊されたお客様より大変好評を得ております。 ユニットバスの件ですが、ご指摘通リコンパクトな造りになっておりますので窮屈感は否めないかもしれません。 「シャンプー系はボトルを押してもポンプが弱い」とのご指摘ありがとうございます。 ポンプ圧については、ECOの観点から少量ずつ吐出するタイプを選定しております。 今後もお気づきの点がございましたらお客様のお声をお聞かせください。 今後とも快適なご滞在をご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。 スーパーホテルさいたま・和光市駅前 支配人
2025-07-05
2025年6月宿泊

6/14にビジネス目的で利用しました。年一の出張時、ここ3年ほどはTホテルを利用してましたが今回高価すぎたので久しぶりに利用させて頂きました。リーズナブル価格でしたので何も期待はしてなかった為、全体的なサービスの良さに驚きました。お部屋が綺麗なのはもちろんですが、朝食のコスパの良さにびっくりで、品数は多くないもののパンだけでなくご飯や納豆、お味噌汁、和惣菜もありました。生野菜サラダは地味なりに野菜の新鮮さが実感出来ました。 又朝食会場の案内スタッフさん(女性)の対応がとても親切で大変気持ちが良かったのと、他のスタッフさんも出来たてパンをおすすめして下さったのがとても嬉しく、心温まるひと時でした。 今後も和光市に宿泊の際はこちらを利用しようと思いました。 お世話になりました。

この度はスーパーホテルさいたま・和光市駅前に宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 久しぶりのご利用で「全体的なサービスの良さに驚きました」と高評価をいただき大変うれしく思います。 当ホテルは、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、清潔で心地よい空間作りを心掛けております。また、豪華な食事は提供出来ませんが栄養バランスを考えた健康朝食を提供しております。 「朝食のコスパの良さにびっくり」とのコメントを頂きまして、満足頂けて大変嬉しい限りです。 お客様との会話があり、焼き立てパンの香り、活気ある雰囲気で朝食を召し上がって頂き、一日の活力になれば嬉しいです。 ここスーパーホテルさいたま・和光市駅前では「more than now」をスローガンに掲げております。 お客様からのお声を大切にして「より身近で! より安心で! より素敵で!」そんなホテル創りを目指してまいります。 ありがとうございます。 和光市に宿泊される際は当ホテルへのお帰りをお待ちしております。 スーパーホテルさいたま・和光市駅前 支配人
2025-06-18
2024年11月宿泊

小学生の娘と2人で、レディースルームを利用させていただきました。 事前の電話での親切な対応で期待していたとおり、フロント、そして朝食担当のスタッフのみなさんが、いつも明るく声をかけてくださり、私たちが快適に過ごせるように気を配ってくださいました。マニュアルどおりではない、あたたかい言葉かけにに娘共々感動し、まるでみなさんがコンシェルジュのようだね!と興奮しました。 お部屋にも清潔感があり快適でしたし(ヘアーアイロンがありがたかったです!)、楽しみにしていた朝食も、きちんと手間をかけて作ってくださったことがわかる、とてもおいしいメニューでした。子どものために特別に用意してくださったメニューも嬉しかったです。 またこちらにお世話になるために東京に遊びにいきたいほどです。 素敵な滞在時間を、ありがとうございました。

この度はスーパーホテルさいたま・和光市駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。 チェックインの際は明るい笑顔、そして心のこもったおもてなしでお客様をお迎えしております。 その真心がお客様に「あたたかい言葉」として伝わったではないでしょうか? 今回ご案内したお部屋はレディースルームでございます。 ヘアーアイロンをはじめ、リファ社製のシャワーヘッドとドライヤーを女性専用ルーム全ての部屋に完備しております。 シャワーヘッドは、普段の生活で目にする通常の泡よりもずっと小さく、特異的な洗浄メカニズムを持つウルトラファインバブルとマイクロバブルが、肌に負担をかけずに頭皮や肌の毛穴汚れをすっきり洗い流します。また、シャワーヘッドを浴槽に入れると、なめらかな乳白色のシルキーバスになり肌を柔らかく包み込むので、心も体も温まり疲れた体に癒しのひと時を与えます。 ドライヤーは、髪の温度を約60℃以下に自動で調整する「プロセンシング」機能で、しっとりやわらかいレア髪へと導きます。サロン帰りの髪のような表面はしっかり乾いているのに内部は水分がギュッと詰まったレア質感を実現できます。 次回、試されて感想をお聞かせください。 豪華な朝食は提供出来ませんが、愛情込めて作った料理を美味しい状態で召し上がって頂く為に、小刻みにお出しするよう心がけております。 お子様のためだけにちょっとだけ小さめで可愛いプレートで提供いたしました。お気に召していただけたようで何よりです。 私どもは「安心してぐっすり眠れる」快適な空間を提供することにこだわっております。 今回、「素敵な滞在時間をありがとうございました。」と安心を超越した最上級の褒め言葉を頂き、感激しております。 こらから先、お子様の成長と共に、スーパーホテルさいたま・和光駅前を見守って頂き、心の片隅に留めて頂ければ幸いです。 いつでもお子様と一緒に帰ってきてください。お待ち申し上げます。 以上 スーパーホテルさいたま・和光市駅前 支配人
2024-12-02
2024年11月宿泊
ごちぱち

とてもおもてなしが感じられるホテルでした!お部屋はお任せだったので、セミダブルのベッドひとつで狭い感じではありましたが、高さの選べる枕の貸し出し、アメニティ10点持ち帰り、珈琲お酒のサービス、部屋着貸し出しと、とにかく色々ありがたい感じでした! お部屋に入って、歯ブラシ持参(ホテルのを使わないと)お菓子がもらえるというのもあり、娘が歯ブラシ持ってきたら良かったと言ってました! 翌朝の朝食はオーガニックな朝食で、パンは焼き立てをどんどん持ってきてくれて、4個目を迷っていたら、スタッフさんが『私のイチオシです』と声をかけてくれて頂いちゃいました!ココナッツのパン美味しかったです! フロントの方も親切でとても気持ちよく過ごせました! ホテルの前の焼肉屋さんもリーズナブルで美味しかったです!またいつか伺いたいです!今回はありがとうございました!

この度はスーパーホテルさいたま・和光市駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。 お部屋には150cm幅のダブルサイズのワイドベッドを採用しております。お部屋の広さに対してベッドが大きくて狭さを感じられたかもしれません。 ぐっすりお休みいただくために8種類の枕とパジャマをご用意しております。お部屋には少々高めの枕がございますが、もし低めなどお好みでしたらこの中からお選びいただけます。パジャマには特別な加工を施しておりリラックス効果が期待できます。また、朝食時にも着用いただけます。   アメニティは宿泊者全員に1泊につき5品プレゼントしております。毎日ウェルカムバーを開催しておりアルコールは15時〜21時まで、ソフトドリンク及びコーヒーは15時〜24時まで無料で提供しております。 バイオマス素材である藁(ワラ)を40%使用した環境にやさしい歯ブラシを採用しております。お使いにならなかった歯ブラシをフロントまでお持ちいただくとお菓子をプレゼントさせて頂いております。 朝食は特に焼き立てパンが大変好評を得ております。私もココナッツのパンは大好きです。焼き立ての何とも言えない香りが食欲を刺激し、ついつい食べ過ぎてしまします。 お食事はホテルとの協賛店も多くありますので「和光市駅前×近隣飲食店提携プラン」は如何でしょうか? またいつか娘さんとご一緒にお越し下さい。 以上 スーパーホテルさいたま・和光市駅前 支配人
2024-11-07
2024年10月宿泊

子供と初めて泊まりました。土曜からは高いですね。部屋は12㎡。子供となら良いかな、狭いけど。 受付で品のいい女性に親切にしていただきました。 気遣いを感じて良い印象です。 ウェルカムドリンクが24時までありましたので何度も子供と利用しました。 枕も選べるし、部屋着で朝食会場やラウンジOKなので便利。 どこも清潔に掃除してあるので居心地が良かったです。入浴剤いりのお風呂を子供が楽しんでました! 朝食は期待してなかったのですが、どれも美味しかったです!野菜サラダが具沢山です。後半、食材はあまり残ってませんでした。オレンジジュースも切れてるのか水の味と色。 でも、焼き立てパンを持ってきてくれましたし、たっぷり味わいました。 好印象だし場所も便利なのでまた子供と利用しようと思います!!

この度は、お子様と共にスーパーホテルさいたま・和光市駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。 ウェルカムバーのドリンクサーバーは24時まで運用しております。ドリンクサーバーの灯は深夜近くにチェックインされるお客様に「帰りをお待ちしておりました」そんな「心の灯」と思っていただけたら嬉しいです。 スーパーホテルのホテル館内着が「ぐっすりパジャマ」として今年の6月にリニューアルしました。肌触りも良くお客様に大変好評を得ております。 スーパーホテルは現在、国内に171店舗を展開しており、内105店舗に大浴場を完備しております。残念ながらさいたま・和光市駅前には大浴場はございませんが、全国名湯温泉の入浴剤をサービスしております。リラクゼーション効果に加え、疲労回復など様々な効果をもたらしてくれます。 スーパーホテルさいたま・和光市駅前では、「お客様に元気な1日をスタートしていただきたい」という思いから、オーガニックでヘルシーな朝食ビュッフェにもこだわっており、多くのお客様が楽しみにご宿泊くださっております。 豪華な食事は提供出来ませんが健康面、栄養面を考えて提供しております。 朝食会場の雰囲気づくりも大切と考え、お客様との会話があり、焼き立てパンの香り、活気ある雰囲気で朝食を召し上がって頂き、一日の活力になれば嬉しいです。 食材の補充やオレンジジュースの状態確認について目配りが足らず申し訳ございませんでした。今後、改善して参ります。 また、是非、お子様とご一緒にスーパーホテルさいたま・和光市駅前へのお帰りをお待ちしております。 以上 スーパーホテルさいたま・和光市駅前/支配人
2024-10-08
2020年6月宿泊

久しぶりに、スーパーホテルに宿泊しました。朝食が、スーパーホテルができ始めた頃と比較すると、とても充実していて、驚きました。(ここ10年間の中でも、何回か利用したことはありますが、朝食の印象はあまり変わりませんでした)味覚的に種類があり、サツマイモのペースト(?)など、とてもおいしかったです。  他のホテルを利用したことで、スーパーホテルの良さを再確認できました。特に、廊下の音や他の部屋のドアの開け閉めの音が、室内までに響かず、とても静かに過ごすことができ、熟睡できました。  トイレの入口と土足ゾーンが同じ位置で、行き来がしずらかったです。  でも、本当、ゆっくりとくつろぐことができました。ありがとうございました。

【楽天限定2020】☆顧客満足度6年連続No.1!焼き立てパン健康朝食♪有料駐車場♪

☆全館禁煙☆【ダブルルーム】150cmワイドベッド

この度はスーパーホテルさいたま・和光市駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また10年間にもわたりスーパーホテルをご愛顧いただき感激しております。私共が元気に運営できるのもお客様が宿泊してくださりこのような励みとなる口コミをいただけるおかげでございます。 ゆっくりご滞在いただけたようで一安心でございます。 しかしながらトイレの入り口と玄関が狭くなっておりご不便をおかけし申し訳ございませんでした。お部屋の構造上どうしても行き来しづらくなっておりますが何とか快適にお過ごしいただけないか検討してまいります。貴重なご意見をありがとうございました。 当館では朝食は日替わりでご連泊のお客様にもお楽しみ頂ける様工夫しております。お客様のおっしゃるサツマイモのスイートポテトは特に女性のお客様にご好評いただいております。お気に召して頂けたようで幸いです。 他にも焼きたてのパン各種や健康的な和洋バイキングをそろえておりますので、よろしければ次回ご利用時にもたくさん朝食をお召し上がりいただいて元気にご出発くださいませ。 この度はお忙しいなか、口コミを投稿くださり、誠にありがとうございました。 また和光へお越しの際には是非当館にお立ち寄りくださいませ。 またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテルさいたま・和光市駅前 支配人
2020-06-28
2017年4月宿泊

スーパーホテルデビューでした。 一般的なビジネスホテルだろう、とサービス面など正直あまり期待はしていませんでしたが、エントランスを入った瞬間、「これは良い!」と感じました。 チェックインの際のスタッフの方の応対も、とても気持ちの良いさわやかな応対で自然な感じで話しかけてくれたり、ここに決めて本当に良かったと心から思いました。 駅から近く、夜、女性が一人で歩いて行っても全然問題ない場所です。 お部屋も清潔でエコに力を入れているのがとても良く、ベッドも広いタイプだったので更に好感度UP! ホテルに一人で泊る時は、いつもどことなく不安で寝れない私ですが、スーパーホテルはセキュリティ面もしっかりしているので安心して寝れました。 WiFiも問題なくつながるし、朝食も多すぎず少なすぎず、ちょうど良いのではないでしょうか。 靴の消臭グッズもあるなどアメニティもとても充実しています。 近くに来たらまた絶対お世話になろうと思います。

◆早割7日前プラン◆ 早期のご予約でとってもお得♪ 室数限定!!

☆全館禁煙☆【シングルルーム】150cmワイドベッド

この度はスーパーホテルさいたま・和光市駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。 このようなお言葉が私共スタッフの励みとなります。 今後も皆様を明るくお迎え出来ますよう精進して参ります。 また、ご滞在の間ごゆっくりお休み頂けたご様子で一安心しております。 スーパーホテルでは少しでも快適にお休み頂けますようにお部屋の照明を眠りやすい明るさにするなど健康を意識しご用意しております。 また女性の方へのアメニティのプレゼントにつきましてもお気に召して頂き大変嬉しく思っております。 靴の消臭剤グッズを始め、アロマの香りがついたアメニティもご用意しておりますので次回ご利用の際にも是非お試しくださいませ。 また和光へお越しの際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中のご投稿ありがとうございました。 支配人
2017-04-21
2016年3月宿泊
sil1

埼玉県和光市にあるホテルです。一見非常に辺鄙な場所にあるように感じられますが、って和光市民に失礼ですが。しかしこちらは東武東上線・メトロ有楽町線、副都心線があり池袋・新宿・渋谷が一本で行けます、しかも始発が多いから座っていけるのでアクセスも良好。夜楽しみたい方にはちょっと物足りないかもしれませんがその分静かにぐっすりと休んでリフレッシュしたい方にはぜひお勧めです。とにかく部屋やパブリックスペースのクリンリネスの徹底ぶりには感動ものです。ゴミや汚れは無く異臭もなくとても清潔です。とくにバスルームのシャワーカーテン、他のホテルはともすると生乾き臭が酷い所もありますがこちらは一切ないです。部屋も生活で静か、久々にぐっすりと眠れました。ぜひまた利用したいです。

☆禁煙☆【無料!焼き立てパン朝食/26型液晶TV】

sil1様 この度は数あるホテルの中より 【スーパーホテルさいたま・和光市駅前】を ご利用頂きまして誠にありがとうございます。 立地やクリンネスをお褒め頂いて 支配人冥利に尽きます。 sil1様の高評価にお応えできますように スタッフ一同で更に精進を重ねて 次回のご利用を心よりお待ち致しております。 支配人
2016-03-10
2016年2月宿泊
オーシャン1

快適に過ごせました。 スタッフの皆さんの応待がすばらしく、さすがはJDパワー最高評価のスーパーホテルさんだと感じました。 フロントはもとよりですが、朝食サービスの方の笑顔、声掛け、気づかいなどが特に印象に残りました。 お部屋は快適、朝食も「無料」の内容としてはとても充実していると思います。。 不自由だったのは、全館禁煙で喫煙ルームがロビーフロア1ヶ所しかないこと、それだけなら我慢できますが、朝食時間帯(6時半〜9時)にはその喫煙ルームさえ使えないことです。 朝食場所に近く、臭いが食事中のお客様の迷惑になるため、ということはわかるのですが、ならば離れた場所に設けるべきではないでしょうか。 ご一考いただければと思います。

☆禁煙☆【無料!焼き立てパン朝食/26型液晶TV】

オーシャン1様 この度はご利用頂きまして 誠にありがとうございます。 喫煙場所は本社担当と相談の上、 朝食時間帯のみフロント脇の屋外で 喫煙できるように致しました。 貴重なご意見をありがとうございました。 支配人
2016-02-27
2015年11月宿泊

まず駅から近いのが便利です。 チェックイン時にリピーターは署名のみなのがとても良い感じです。ただし、署名をするディスプレイが立っているので住所や連絡先が他の人からも丸見えなのは気になります。もう少し工夫をされると快適になると思います。 部屋はきれいで使い勝手良く朝食は美味しかったです。 女性はアメニティを5点選べるので、部屋にはリンスインシャンプーしかないのでシャンプー、コンディショナーをいただきました。敏感肌に気になる成分がフリーのもので安心して使えたのはとてもありがたかったです。 何よりフロント、朝食会場ともにスタッフの皆さんがとても良い笑顔。特にフロントのスタッフはお辞儀にしても形式的なものではなく気持ちがこもっていました。また、機会があれば使いたいと思います。 同行した家族がビジネスホテルの利用は初めてだったのですが、思っていたより快適なこととスタッフのおもてなし姿勢に感激していたのでそれも付け加えておきます。

☆禁煙☆【無料!焼き立てパン朝食/26型液晶TV】

この度は多数のホテルの中から 【スーパーホテルさいたま・和光市駅前】を お選びいただきましてありがとうございます。 ご指摘のECOチェックイン機画面では お客様の住所や電話番号の一部が 伏字になっておりますのでご安心くださいませ。 女性用アメニティーはスタッフが 季節やお客様のニーズによって 色々と取り揃えており、一部の商品は スーパーホテルのHPよりご購入可能ですので 是非ご愛用くださいませ。 支配人
2015-11-17
2015年10月宿泊

2年ぶりに宿泊しましたが、スタッフの方の応対の良さは変わらず良く、非常に気分よく過ごすことができました。立地がよく、部屋も清潔、朝食も温かいおかずやドリンク飲み放題など、ビジネスホテルとしては申し分ありません。 次回もリピートするかと思いますので、より良くなるよう願いをこめて、あえていくつか不満点をあげさせていただきます。 ・お風呂の排水が悪いようで、シャワーのあと、床がびしょ濡れになっていました。足ふきマットがもはや何の意味も持たず、足の裏が濡れて不衛生でした。浴槽をためずシャワーを浴びただけでこれではどうしようもありません。ぜひ排水口の清掃をしてもらいたいところです。 ・ハンドソープがあると良いと思います(ボディソープを使えということでしょうか?)。また、壁に備え付けのリンスインシャンプーは一昔前のビジネスホテルを彷彿とさせます。ボトルでシャンプとコンディショナーを別々に用意されてはいかがでしょうか。フロントから小分けにして、あるいはボトルごと借りて持っていくというホテルもあります。そのような形になれば最高なのですが。

☆禁煙☆【無料!焼き立てパン朝食/26型液晶TV】

この度は 【スーパーホテルさいたま・和光市駅前】を ご利用頂きましてありがとうございます。 排水の件は、大変ご不便をおかけ致しまして 誠に申し訳ございませんでした。 早速清掃スタッフに指示致しました。 シャンプー類につきましては、 近々ボトルタイプに変更予定ですが、 従来の壁付け器を撤去等に時間を要し、 お客様にご迷惑がかからないタイミングを 業者と検討中です。 貴重なご意見をありがとうございました。 支配人
2015-10-08
2014年8月宿泊
mowjgdq7

総合的にかなり満足です! 駅から徒歩3分とほんとに近い。よく偽っているところがあるので、、、 部屋もキレイ。ホテル自体が新しい感じです。 空間もちょうどいい。大きなスーツケースも置ける。 ベッド大きくて良い。枕選べるのも良い。 環境に配慮した壁と、エアコンなど家電も整っていて過ごしやすい。 飲料水でシャワーが浴びれるので水がきれいな感じで嬉しい。 フロントの方も丁寧で良かった。安心した。 夜は自動的にドアがロックかかるので防犯面も安心。 朝食も焼き立てパンがほんとにおいしかった。清潔感があって安心して食べれた。 スタッフがきちんと説明してくれたりして、接客応対が丁寧だった。 ホテル周辺には色々とお店や郵便局、携帯ショップ等あり、そんなに繁華街でもないが暗すぎず、女性1人でも安心な感じです。 かなり色々なビジネスホテル泊まってるが、低価格ならここが一番良かった気がする。 機会があればまた利用したいです。 他の店舗も利用したことあるが、立地、設備、空間、清潔感すべてこちらの方が良かった。

◆サンデープラン◆日祝限定!現金特価! 150cm幅ワイドベットで快眠♪

☆禁煙☆【無料!焼き立てパン朝食/26型液晶TV】

この度はスーパーホテルさいたま和光市駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。 ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、とても安心致しました。 当館へのお褒めのお言葉も頂き大変嬉しく感謝申し上げます。 今後もご宿泊頂いた皆さまにご満足いただけるよう、これからもよりいっそうの努力をして参ります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。    スーパーホテルさいたま和光市駅前            支配人 深水 裕貴
2014-08-06
2014年4月宿泊

スーパーホテルは、東京の2店舗に宿泊したことがあり、そこでも大変満足していたのでこちらを利用しましたが、こちらはその2店舗を大きく超えて、大満足でした! フロントから清掃の方に至るまで、好感の持てる笑顔と気遣いのある接客で、心地良く気持ち良く過ごせました。 清掃の方が、私が部屋から出たことに気付いた途端に清掃準備の手を止めて、エレベータを先に呼んでおいてくれて、笑顔で「いってらっしゃい!」って言っていただけたのは、他の店舗では経験したことのないことでした。 朝食時は、接客も他の店舗と比較しても素晴らしかったですが、食事内容も和洋折衷と言っていいくらい和食もあって、これまでで一番満足しました♪ 立地条件も駅のすぐ近くで良いですし、設備も色々と上手に無駄を省きながらも、空気清浄機もあり、また薬用ハンドソープや消臭スプレーなどもあって、本当にここに宿泊して良かったと思いました。 また来ます。ありがとうございましたーっ!

◆早割14日前プラン◆ 早期のご予約でとってもお得♪ 室数限定!!

☆禁煙☆【無料!焼き立てパン朝食/26型液晶TV】

この度はスーパーホテルさいたま和光市駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。 ご滞在中はおくつろぎ頂けたご様子で、とても安心致しました。 フロントスタッフや清掃スタッフにもお褒めのお言葉も頂き大変嬉しく感謝申し上げます。 今後もご宿泊頂いた皆さまにご満足いただけるよう、更に工夫をこらして参ります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。    スーパーホテルさいたま和光市駅前            支配人 深水 裕貴
2014-04-30
2012年4月宿泊

部屋は相変わらずキレイに清掃されていて、同じサービス業に 身を置く者として頭がさがります。 フロントのご対応も前に人がチェックインしていて待ったとしても 気遣いがあり、丁寧過ぎず、とても爽やかでした。 4回目の宿泊で初めて朝食を頂ける時間に出発しました。 所詮ビジネスホテルだから食べなくてもコンビニで何か買えばと 思っていましたがびっくりしました。 パンも種類が豊富でとても美味しかったです。 駐車場が施設から若干距離があるので天候の悪いときは残念と 思いますがこれは仕方ないですかね。 今まで駅前の某チェーン店ビジネスホテルと半々で利用していましたが 今回で完全にこちらに切り替えました。 本当にありがとうございました。 追伸 浴室にコンディショナーも設置するって案は無いですかね リンスインシャンプーだけですと今ひとつ髪の毛が・・・ 無理にとは言いません。持参するようにします。

◆QUOカード(3000円分)◆幅150cmワイドベットで快眠/LAN接続無料!

☆禁煙☆【無料!焼き立てパン朝食/26型液晶TV】

当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉頂きましてありがとうございます。 朝食をお召し上がることが出来て良かったです。 駐車場に関してですが、近隣には、台数を確保出来る場所が無く、若干遠い場所になってしまった事、申し訳ございません。 リンスインシャンプ-がお嫌いな場合は、フロントまでお申し付け下さい。 女性限定アメニティ-プレゼントの中にリンスとシャンプ-がありますので、サ-ビスでお渡し致します。 次回から是非ス-パ-ホテルでのご利用お願い致します。 スタッフ一同お待ちしております。 支配人 村山
2012-04-23
2011年11月宿泊
☆Chile☆

翌日の予定のために、ちょっと泊まるだけの宿を探していて、ここにしました。 選べる枕や、女性サービスのアメニティ、余計なもののない部屋、徹底したエコ…大満足です! 浴槽が小さいのはちょっと残念でしたが、トイレはウォシュレット付きで快適でした。 また、乾燥の気になる季節でしたので、加湿清浄機が備え付けなのはとっっっても嬉しかったです。 シングル部屋なのにベッドは広々。寝相の悪い私でも落下することはありませんでした。 朝食はパンだけかと思っていましたが、焼おにぎりやスープ、サラダもあって大満足。もう少し予定が詰まっていなければ、あのスペースで1時間くらいゆっくりしたかったくらい… 次にどこかへ出掛けた際には、またこちらのホテルを利用します!

☆禁煙☆【無料!焼き立てパン朝食/26型液晶TV】

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 貴重なご意見誠にありがとうございます。 今後も色々改善をはかって過ごしやすい環境を作っていきますので、又のご利用お待ちしております。 支配人 村山
2011-11-29
2011年8月宿泊
tonkati1530

今まで泊ったビジネスホテルの中で、コストパフォーマンスの高かったと思えました。 まず、フロントで会計を済ませると、枕、浴衣を選ばせてもらえました。+α;女性の場合はアメニティ5つ 部屋には冷蔵庫、テレビの他、空気清浄器もあり、心地よく眠ることができました。 環境と顧客満足に力を入れている感じで照明は少し暗めでしたが、古いホテルではもっと暗い所がいくらでもあるので気になりません。 朝食のパン・卵もこだわっているっぽくとても美味しかったです。 東●インでは朝食に遅くいくと何もないっていうことがよくありましたが、そのような事もなかったです。 実際に、顧客満足度はホテル業界で5本の指にはいるとか。 【ご利用の宿泊プラン】 ◆学生☆応援プラン ◆ 2名部屋 高校生以上の学生さん限定!!(期間限定) ☆禁煙スーパールーム☆【無料!焼き立てパン朝食/26型TV】

当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 照明の暗さに関してですが、当ホテルはぐっすりお眠り頂ける様に、やや暗めにしております。 是非、次回もご利用下さいませ。 スタッフ一同お待ちしております。 支配人 村山
2011-08-20
2011年7月宿泊

部屋はとても綺麗で必要なものはしっかりと揃っいる。なんと言ってもベッドの広さだ。下手なセミダブルより広く寝返りもし放題だ。枕も長い抱きまくらがスタンダードにありそのほか固さや高さが各三段階でパジャマも選べて 腰痛持ちの私でも快適な眠りを楽しめた。価格も5千円を切る安さで 外出は24時以降でも暗証番号で 気にせず出来るしセキュリティも万全 フロントを呼び出すこともない。バイキングみたいな煩わしさもなく朝食も十分サラリーマンには調度よい。 何度でも利用したい。あえていうならこれに大浴場があればいうことなしだが・・。 【ご利用の宿泊プラン】 ◇ゴールデン60歳以上割引プラン !!◇  金・日・月曜日限定 ☆禁煙☆【無料!焼き立てパン朝食/26型液晶TV】

☆禁煙☆【無料!焼き立てパン朝食/26型液晶TV】

当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉スタッフ一同感謝致します。 残念なのが、和光は、大浴場がございません。 他の店舗の半分位は大浴場がついてございますので、和光店以外でもご利用下さいませ。 又のお越しお待ちしております。 支配人 村山
2011-07-13
2011年5月宿泊

仕事で、初めて利用させていただきました。 看板が目立たず、わかりづらかったですが、駅から近く便利でした。 お値段手頃なのに、使いやすいきれいな部屋、素敵なベッドに選べる枕、種類豊富な女性用アメニティ、大変満足しました。 ただ、たくさんのアメニティが用意されているのに、ブラシだけがなかったので困りましたが… 時間が合わず、朝食はいただけなくて残念でしたが、次回は利用したいです。 フロントのかたの対応も丁寧で、安心しました。 チェーン店増やしていただきたいです。 【ご利用の宿泊プラン】 ◇GW限定!特別価格☆ 連休は都内を満喫しよう!◇ ★喫煙★【無料!焼き立てパン朝食/26型液晶TV】

★喫煙★【無料!焼き立てパン朝食/26型液晶TV】

当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉ありがとうございます。 アメニティのブラシに関しては、今後検討させて頂きますので、宜しくお願い致します。 当ホテルも現在101店舗ございます。 半分近くは天然温泉付きになりますので是非ご利用下さいませ。 又のお越しお待ちしております。 支配人 村山
2011-05-16