草津温泉 ペットと泊まれる宿 音雅 クチコミ・感想・情報

草津温泉 ペットと泊まれる宿 音雅

草津温泉 ペットと泊まれる宿 音雅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 草津温泉 ペットと泊まれる宿 音雅 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月10日 17:53:22

GoToでご縁をいただき2度目の宿泊に。予約時にクレジットカード決済で「その他の支払いは現地で現金のみ」という施設は多いように感じておりますし、ココもそうなのだと思ってました(予約時に普通に選べて予約したから)
    ところがチェックアウトの際に宿泊費33000円強の現金請求にあいビックリ。夫婦で持ち金はたいてなんとか足りましたが足りなかったら湯畑のセブンイレブンでキャッシングかな?楽天ポイントも現地では使えないそうです。
    もしも遠方から草津温泉へ来て、このような目にあってる人が今後は出ない事を祈り口コミすることに。予約確認メールだけではなく、個人ページサイトの予約確認で確認をお勧めします。通常でしたら5万円は下らないはずですので…。宿泊費2人で1万強な所が予約時にカード払いが出来ない事をはっきり分かるようになってた後でもありましたので、ホントに残念でした。
    アチコチ雪もあり、通常行動範囲は不便ないようでしたが駐車場上のほうは放置の様子で今回もドッグランは見る事もありませんでしたが、来る途中、道の駅吾妻峡のドッグランは快適で久しぶりに楽しく走る姿をみれました。
    6年前の初回よりスタッフさんも料理も良かったです。温泉行っても2日目に風呂へなかなか入れませんで知りませんでしたが、コチラで2日目に朝食前、後、3回入りましたが、脱衣所と洗面前の抜け毛がいっぱいありました。フローリングワイパーやコロコロなどがさりげなく置いてある宿があり不思議に思ってましたが、掃除の手がないなら置いておいたほうが親切に思いました。
    夫は前日に3回入っただけですが、じが治ったとビックリしてました。さすが草津温泉!
    お世話になりました。益々のご健勝をお祈り申し上げます。

投稿者さん 2020年12月05日 20:43:15

実際に期待していたよりスタッフさんの対応も宿泊者の顔と名前、ペットの名前まで把握してくれたり気持ち良かったです
    料理もキチンと品数、味共に満足しました
    なりより海外から来て頑張って居たスタッフさんの頑張りに温かい気持ちになれました
    草津に行く時はまたスタッフの皆さんに逢いに行きたいと思います、因みに貸し切り露天風呂は必須ですよ

【和室(10畳+リビング8畳) 51.8平米】

pochi3569さんの 草津温泉 ペットと泊まれる宿 音雅 のクチコミ

pochi3569さん [60代/男性] 2020年11月30日 19:44:17

11月24日にミニチュアダックスと夫婦でお世話になりました。
    皆さん感じよく、のんびりと過ごすことができました。
    有難うございました

【和室(10畳+リビング8畳) 51.8平米】

chiiichan13さんの 草津温泉 ペットと泊まれる宿 音雅 のクチコミ

chiiichan13さん [50代/女性] 2020年11月26日 20:32:38

初めてのワンコとの旅行に使わせて頂きました。ホテル自体は新しく無いですがどこもとても綺麗に清掃されていて気持ち良かったです。食事も夜・朝とも満足のいくお料理でとても美味しかったです。ホテルの方も皆さん親切でとても良かったです。湯畑や西の河原公園もそんなに遠くなく散歩に丁度いい距離でした。ただ近くにコンビニなどお店が無いのでホテルに入る前に少し買って入った方がいいですね。一つ欲を言えばドッグランがもう少し綺麗に整備されていたら良かったなと思います。お世話になりました。

【和室(10畳+リビング8畳) 51.8平米】

collon0403さんの 草津温泉 ペットと泊まれる宿 音雅 のクチコミ

collon0403さん [50代/女性] 2020年11月25日 18:32:08

コロナで行けなくなるかと思いましたが行けて良かったです。犬にとてもやさしい宿で宿泊の方も全員わんちゃんを連れていらして気分的にとても楽でした。食事も個室でしたので犬がいても気が楽でした。食事の係の方がとても感じがよく写真などもとって下さり、素晴らしい心配りに感謝です。特別な素敵な時間をありがとうございました。やっぱり草津良いとこですね。

【和室(10畳+リビング8畳) 51.8平米】

クラフト9295さんの 草津温泉 ペットと泊まれる宿 音雅 のクチコミ

クラフト9295さん [50代/男性] 2020年11月25日 17:14:55

とても楽しく過ごさせていただきましたが、唯一、洗面所の床に髪の毛が沢山落ちており、掃除されておりませんでした。
    その一点が残念でしたが、その他は満足して過ごしました。
     今回初めての利用でしたが、今後は定番として利用したいと思います。

投稿者さん 2020年11月15日 22:55:30

初めて利用させていただきました。ペット同伴でホテルに宿泊するのも初めてで不安でしたが、口コミ通りスタッフさんの対応が丁寧で笑顔で気持ち良く過ごす事ができました(^^)ありがとうございました。
    部屋、お風呂場も掃除が行き届いていて清潔感あり。部屋から朝焼け、日の出がパノラマで見れたのは感動!食事も量、味ともに大満足(^.^)
    部屋にはゲージもありシートも何枚か置いてあり施設内も抱っこかリードをしていれば歩かせることもOK。食事処も個室になっていてペット同伴OK。皆さんペット同伴でお互い様の雰囲気で何の気兼ねもいらないところも良かったです(^^;)
    また利用させていただきたいです(^-^)

【和室(10畳+リビング8畳) 51.8平米】

けーおーえぬおーさんの 草津温泉 ペットと泊まれる宿 音雅 のクチコミ

けーおーえぬおーさん [50代/男性] 2020年11月15日 16:51:08

ペットと同じ部屋に泊まれて良かったです。食事も一緒なところがよかったです。スタッフの方のちょっとした気遣いもよかったです。

【和室(10畳+リビング8畳) 51.8平米】

けーおーえぬおーさん [50代/男性] 2020年11月15日 16:48:58

ゆっくり滞在できました。

投稿者さん 2020年11月15日 15:10:32

スタッフの皆様の心温まる接客を受け大変満足です。犬にも優しいホテルでした。また、是非とも利用させていただきたいと思います。

【和室(10畳+リビング8畳) 51.8平米】

dogrock1225さんの 草津温泉 ペットと泊まれる宿 音雅 のクチコミ

dogrock1225さん [50代/男性] 2020年11月12日 19:51:39

スタッフさんが親切で愛犬とともに気持ちよく過ごせました。草津温泉は初めてでしたが、最高の温泉でした。

【和室(10畳+リビング8畳) 51.8平米】

けんじ@哲学堂さんの 草津温泉 ペットと泊まれる宿 音雅 のクチコミ

けんじ@哲学堂さん [50代/男性] 2020年11月07日 13:22:48

従業員の方々の対応◎
    食事◎

草津温泉なので仕方ないのですが、お風呂が熱かったー!

躾のできてるワンコしか泊まれないはずですが...無駄吠えしてるワンちゃんが多く、うるさかった。これは飼い主の問題ですが、、、

また泊まりに行きたいと思います♪

投稿者さん 2020年10月15日 00:24:11

食事もペットと一緒は、すごくありがたいです。
    お部屋に、ペットの食器があると、もっとありがたいと、思いました。

【和室(10畳+リビング8畳) 51.8平米】

Carrera1208さんの 草津温泉 ペットと泊まれる宿 音雅 のクチコミ

Carrera1208さん [60代/男性] 2020年10月03日 10:30:16

この度はお世話になりました。
    今回は楽天トラベルの口コミ評価が低く不安でしたが、逆に昨年お世話になった湯畑中心地で高評価のDT館より建物は綺麗でホテル内はそれなりに使用感は有りますが掃除がされてて気にはなりませんでした、何よりは到着するなり直ぐにスタッフが迎えに来てくれるなどのアフターサービスが良かったです。

場所的には中心地から少し離れてますが駐車場完備、ペット同伴でなのでドッグラン場がホテル横に有る、食事も個室で一緒に居れる(慣れない部屋に置かないココ大事です)気兼ねなくくつろげるホテルでした。

また来期もお世話になろうと思いました。

投稿者さん 2020年09月29日 13:37:27

初めてペットも同行の旅行でした。とても満喫出来ました。ありがとうございました。

【和室(10畳+リビング8畳) 51.8平米】

nsb4269さんの 草津温泉 ペットと泊まれる宿 音雅 のクチコミ

nsb4269さん [50代/男性] 2020年09月25日 19:08:55

ドックランが広くてよかったです。行くのに大渋滞で到着が遅くなり、湯畑に行けなかったのがざんねんでした。温泉も食事もよかったです。

投稿者さん 2020年09月09日 06:00:28

部屋も広く、食事も美味しかったと思います。

投稿者さん 2020年08月16日 14:13:00

8月14日宿泊 ペット可だったので、網戸がもっとしっかりしてて虫よけの設備があればもっとよかった。

【和室(10畳+リビング8畳) 51.8平米】

yutorikazuさんの 草津温泉 ペットと泊まれる宿 音雅 のクチコミ

yutorikazuさん [50代/男性] 2020年08月14日 10:58:05

建物&設備的には他の方が書いている通り古いので、内装面を重視している方には不向きかもしれません。
    ウチはワンちゃんと一緒に快適に過ごせるところを探していたので、館内もリードを繋いでいれば大丈夫ですし、すぐ隣にドッグランもあって満足しています。
    また、食事は大変美味しくボリュームもあり良かったです。
    スタッフの方も親切で、気持ちの良い対応をして頂きました。
    機会があれば、またお世話になりたいと思います。

投稿者さん 2019年12月11日 14:30:40

社員の方おふたり、お食事を案内してくださった方すごく親切で感動いたしました。
    帰りの日の朝、社長さんかな?
    あまり感じが良くなくて残念でした!

【ペットと泊まる温泉満喫プラン!】 当館定番