塩原温泉 湯宿 梅川荘 クチコミ・感想・情報

塩原温泉 湯宿 梅川荘

塩原温泉 湯宿 梅川荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月02日 21:00:26

食事もおいしく、担当の方もとても優しくいろいろ対応してくれました。

投稿者さん 2021年06月20日 14:51:50

男、4人ゴルフ後利用しました。
    夕食、朝食共に満足できる味と量でした。

投稿者さん 2021年05月04日 22:20:00

アットホームな雰囲気で、ゆっくりできました!
    川魚の塩焼きやお刺身や地の物を使ったお料理で、味付けが凄く美味しかったです。種類も量も申し分なく良かったです。
    欲を言えば酒の種類がもっとあったら嬉しかったです。
    部屋やトイレ、洗面所は少し古さが感じられて、ほかの部屋の音が響くのが気になりました。
    お部屋のお布団や食事を出してくださった方は話しやすく、素敵な方でした!また、機会があったら利用してみたいと思います。

投稿者さん 2021年04月06日 16:09:27

ご飯が豪華で本当に美味しかったです!
    温泉も露天風呂もあり気持ちよかったです。アメニティもおいてあり脱衣所も綺麗で快適でした。

louis9285さんの 塩原温泉 湯宿 梅川荘 のクチコミ

louis9285さん [60代/女性] 2021年04月02日 14:34:21

3/23に宿泊しました。
    小さな子供が4人もいたのですが、広いお部屋に案内いただき他のお客様にご迷惑をおかけせずにすみました。夕飯は部屋食プランでゆっくりいただけました。ご飯も丁寧に作られていて美味しかったたです。朝食の揚げ出し大根は絶品でした。お風呂も清潔で気持ちよかったです。
    ハンターマウンテン塩原の帰りに宿泊しましたが来年も企画したいと思います。

投稿者さん 2021年04月01日 20:07:45

夕食のヤシオマスとイワナのお刺身がとても美味しかったです。貸し切り風呂利用しましたがアメニティの豊富さと室内と露天の広さと景色、文句なしです!肌もつるつる泉質も良さそうでした。

【和室A】

Rainbow1008さんの 塩原温泉 湯宿 梅川荘 のクチコミ

Rainbow1008さん [60代/男性] 2021年03月18日 20:53:30

立地場所にたどり着くまで怖かったです。
    お部屋は普通でした。
    枕の硬さが極端で寝れませんでした。

投稿者さん 2021年02月25日 22:23:38

プラン名が微妙なので不安でしたが、食事も美味しく露天風呂も綺麗でリラックスできました。
    2月中旬に利用しましたが、お雛様が飾られており季節感があって良かったです。

投稿者さん 2021年02月16日 18:55:36

先日はお世話になりました。
    以前からお伺いしたいと思っていたのでここに決めましたが想像以上に良かったです。
    夕食はボリュームありすべて美味しく大満足でした。お肉やお魚料理やとろろなど、本当に美味しくいただきました。
    朝食もとても美味しく郷土料理のお豆が入ったやつがとにかく美味しくてお茶碗一杯くらい食べたかったです。
    妻が温泉が好きでいろいろ回ってますがこちらの温泉は、入った瞬間に気持ち良かったです。
    とてもなめらかでとても喜んでました。
    貸し切り風呂も利用しましたがとても広く綺麗で贅沢な時間を過ごすことができました。
    スタッフの方も皆さん親切で夕食の用意をしてくれた方とも楽しくお話させていただきました。是非また違う季節にお伺いしたいとおもいます。
    先日の地震はか大丈夫でしたでしょうか?
    ちょうど帰った日に起こったので心配しました。

moonchild8266さんの 塩原温泉 湯宿 梅川荘 のクチコミ

moonchild8266さん [60代/女性] 2021年02月01日 20:45:33

1月30日に宿泊しました。温泉街と少し離れているので、雪が道路や駐車場にはありました。
    とても感じの良いおもてなしで、気分良く過ごせました。一番良かったのは食事です。揚げ物で、
    お腹いっぱいにさせるホテルもありますが、こちらの料理は体にやさしい日本食がメインで、とても丁寧に作られている印象です。お風呂も雪景色が見えて、本当にゆっくりできました。
    また行きたいと思います。

あい235さんの 塩原温泉 湯宿 梅川荘 のクチコミ

あい235さん [50代/女性] 2021年01月24日 14:37:08

評価が高いだけあり素敵なお宿でした。
    泉質は化粧水のようでお肌が滑らかになり、女湯のアメニティは、ここまでと思う程備えられていて嬉しくなりました。
    お料理についても、とにかく満足で美味しかった。
    別注で骨酒をお願いしましたが、骨酒好きには充分満足出来ます。
    貸切風呂は解放間があり、50分過ごせるのでマッタリ。
    コロナ渦で、朝夕部屋食にしましたが、こちらであれば大丈夫だったと思えたお宿で又お伺いしたいと思っています。

tenthukuさんの 塩原温泉 湯宿 梅川荘 のクチコミ

tenthukuさん [50代/男性] 2021年01月14日 09:20:52

食事はおいしいのですが、煮物系などは温めて頂きたいと思いました。
    寒い季節に温かいのは陶板焼きと鮎の焼き物ぐらいで室内の寒さですぐ冷えてしまう状態でした。
    この日は寒かったので仕方ないですね。

コロナ禍で急に決めて出かけたので選べなかったですが、今度は温かい季節に伺いたいと思います。

温泉大好きママ7440さんの 塩原温泉 湯宿 梅川荘 のクチコミ

温泉大好きママ7440さん [60代/女性] 2020年12月30日 15:02:23

今回2度目の宿泊です。静かな環境で、スタッフの対応も良く心地好い宿です。食事も美味しく頂き、温泉も最高でした。露天風呂に猿がいてびっくりしました。101号室に泊まりましたが、クチコミ通りエアコンの音がかなり耳ざわりでしたのでヒーターのみ使用しました。

【カップルプラン】朝も部屋出しサービス&貸切風呂付 カップル・ご夫婦ゆったりプラン

投稿者さん 2020年12月26日 12:02:23

また泊まりたいと思わせる宿です。立地も、中心部から離れていて、隠れ宿的な感じが良い。時がゆっくり流れる感じが良い。特に、和モダンのツインルームは、良いですねー。料理の中でも、ステーキが美味い、また伺います。

【一番人気!夕食お部屋】霜降りステーキ(100g) プラン

めぐ9973さんの 塩原温泉 湯宿 梅川荘 のクチコミ

めぐ9973さん [50代/女性] 2020年12月16日 18:55:40

那須塩原で1番好きなお宿です。31年目結婚記念日当日にお邪魔して、スタッフの行き届いた真心のおもてなしを受け大満足です。

かおりんこ01さんの 塩原温泉 湯宿 梅川荘 のクチコミ

かおりんこ01さん [50代/女性] 2020年12月14日 21:52:54

朝、夕食の部屋出しサービスと
    貸し切り露天風呂付きのプラン、
    部屋数も少なめという事もあり
    コロナ禍でも、安心して宿泊が出来ると思い、こちらの旅館を予約しました。
    館内はとても清潔感があり、部屋もお風呂も綺麗で静かで落ち着いた雰囲気でした。
    お料理も品数が多く、お腹いっぱいになりました。
    とても美味しかったので完食しました。
    貸し切り露天風呂も50分時間があるため、ゆっくり入る事ができました。ただ一点だけ、貸し切り露天風呂の内風呂の換気扇2箇所のほこりが気になりました。
    その他は全て満足でした。お陰様で
    とても楽しい旅行が出来ました。

bakusateporさんの 塩原温泉 湯宿 梅川荘 のクチコミ

bakusateporさん [70代/男性] 2020年12月08日 15:30:35

・12/6から一泊で夫婦でお世話になりました。
    ・プラン名通り大変満足しました。
    ・貸切風呂も広くて良かったです。
    ・夕食時の伊勢海老とステーキも美味しく頂きました。
    ・料理の品数も多くて満足しました。
    ・一つ残念だったのは、101号室のツインベットの洋室に泊まりましたが天井に付いているエアコンの音がかなりうるさかったことです。

【伊勢海老&ステーキ&貸切風呂付!】〇〇記念日に豪華満足プラン☆☆☆

投稿者さん 2020年11月23日 20:57:08

とても落ち着ける良い宿でした。
    食事もすべて手作りのようで、とても美味しかったです。
    静かにゆったりと過ごせました。
    是非また、時々泊まりたいと思っています。
    スタッフの皆さまもとても感じが良いです。
    また、伺います。

K・I-2さんの 塩原温泉 湯宿 梅川荘 のクチコミ

K・I-2さん [60代/女性] 2020年11月23日 19:42:53

11月17日に宿泊しました。自宅から近くの観光地として年に2回ほど利用させて頂いています。こじんまりとした旅館でゆったりできます。このコロナ渦でも安心して宿泊できました。料理もおいしくて、量的にも私達夫婦にぴったりです。お部屋はきれいですし、泉質も良いのでとても満足です。

投稿者さん 2020年11月16日 21:27:56

岩魚料理が食べたくてこちらのプランにしましたが、大満足です。岩魚骨酒も楽しめました。お風呂の泉質がよく、入浴後も肌がスベスベし「美人の湯」「若返りの湯」だと実感しました。

【山ならこれ】梅川流!岩魚料理が多く入ったプラン☆