つるやホテル <茨城県> クチコミ・感想・情報

つるやホテル <茨城県>

つるやホテル <茨城県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月02日 09:10:38

初めてお邪魔しました
    目の前がオーシャンビューで最高でした
    お部屋もきちんとお掃除が行き届いていて
    広いし落ち着きました
    ご飯も丁度いい量で
    オーナーさんが良い方ばかりで
    またお邪魔したいお宿です
    波の音がうるさいとは感じず逆に癒やし効果になりました
    またお邪魔します

【2食付】感動オーシャンビュー!美味しい海の幸で有名な那珂湊の海の幸を堪能♪

投稿者さん 2021年10月10日 20:47:20

家族4人とワンコでお世話になりました。高齢者がおりましたので和洋室を用意していただけ助かりました。お部屋は清潔で広く明るくて快適に過ごせました。お部屋・食事処から一望できる海は最高のロケーションです。大浴場は新しくて綺麗、湯船もジャグジーでした。柔らかな色調も安らげました。お食事も彩り・味付けも良くとても美味しかったです。ペット専用の設備等はありませんが、ペット同伴の方は一式用意していきますので問題なく宿泊出来ます。安価で一緒に宿泊させていただけ感謝です。水戸・大洗からも近いのでペット連れの方にもお薦めします。海岸でお散歩しているワンコも居ましたよ。何よりもスタッフの皆さまがとても温かくフレンドリーで気持ち良く過ごせました。本当に大満足。また利用させていただきます。

【オーシャンフロント!ゆったり広縁付きおまかせ和室】

たかじん2031さんの つるやホテル <茨城県> のクチコミ

たかじん2031さん [50代/男性] 2021年04月27日 22:02:42

4月25日に宿泊しました。食事がおいしく量も適量でした。部屋もきれいに清掃されており不快に感じるところはありませんでした。施設は新しいとは言えませんが従業員の皆さんは私達を気にかけてくれ、もてなしを感じました。犬と一緒の宿泊でしたが散歩の後足吹きのマットを用意してくれたり気を配っていただきました。

投稿者さん 2021年04月25日 18:32:14

犬連れでおせわになりまました。部屋も和洋の部屋で広く海が見えるとても良い部屋でした。
    古いのでしょうが、とてもメンテナンスとお掃除がが行き届いていて、スタッフの方もとても感じが良く気持ちよく泊まれました。
    お食事もボリューム満点で海の幸お肉お野菜ととてもおいしかったです。
    犬ずれ専用のホテルに泊まるのが初めてだったのでちょっと心配だったのですが、犬にもとても優しく接していただきました。
    日立海浜公園にも高速にも近くアクセスもとてもよかったです。
    また、茨木に行くときには止まらせていただきたいです。

投稿者さん 2020年11月25日 17:49:26

とても丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    家族ともみな快く過ごせました。

投稿者さん 2020年11月04日 20:13:50

部屋がカビ臭く窓も開かず、最低でした。

tt0738さんの つるやホテル <茨城県> のクチコミ

tt0738さん [50代/男性] 2020年09月28日 15:34:34

釣り好きにとっては最高の立地。砂浜も堤防も楽しめます。
    設備は古いながらも手入れはされています。風呂場は綺麗に管理されてます。
    食事は今回BBQでしたが量も質も充分で楽しめました。量を少なめに質を更に上げていただけるコースがあっても良いかも知れません。

投稿者さん 2020年09月10日 17:28:18

海辺の立地は申し分なし。
    部屋の古さも気になるが換気が悪く少々部屋臭が気になる。
    食事は工夫されており量も十分。
    また違う部屋で試したい。

投稿者さん 2020年08月25日 15:05:59

阿字ヶ浦海水浴場のすぐそばで、釣りもできる環境のお宿でした。
    周りはほどよく賑やかで、ホテル内は静かに過ごせて快適でした。
    ペットと泊まれるお部屋も、大浴場やフロント等館内は清潔に保たれており、気持ちよく利用させていただきました。
    ホテルの方々は気さくに迎え入れて下さり有難かったです。
    またぜひ伺いたいと思います。

投稿者さん 2020年08月15日 22:27:16

両親、旦那、子供でお世話になりました。
    皆様とても明るく親切でゆっくり過ごす事ができました。

ホテル前で波の音を聞きながらBBQができるのは夏の思い出に最高でした。

両親も喜んでくれたのがとても嬉しかったです。

【素泊まり】感動オーシャンビュー!阿字ヶ浦海岸目の前の絶景を気軽に楽しむ
    【オーシャンフロント!ゆったり広縁付きおまかせ和室】

ふみのわ2828さんの つるやホテル <茨城県> のクチコミ

ふみのわ2828さん [50代/女性] 2019年05月03日 20:02:36

お部屋は築年数お値段相当。
    立地は海が目の前、波の音が常に聞こえ心配でしたが、ぐっすり眠れました。ただ布団はちょっと短め。
    お風呂は新しく、ジャグジーもあり清潔で、やはり海目の前で気持ち良かったです。
    洗面台の髪の毛と、パワー弱すぎのドライヤーは難。
    素泊プランでしたが、皆さん食事を玄関フロント横のテーブルでしていて、びっくりしました。

【オーシャンフロント!ゆったり広縁付きおまかせ和室】

ヒデゾウさんですさんの つるやホテル <茨城県> のクチコミ

ヒデゾウさんですさん [40代/男性] 2016年07月04日 18:10:12

夕飯は食べきれないほど沢山ありとても美味しかったです。

絶好のロケーション!活魚料理!堪能一泊二食付プラン♪【現金特価】
    【和洋室】