ビジネスホテル サンロイヤル クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル サンロイヤル

ビジネスホテル サンロイヤルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月08日 11:57:23

亀岡に行った時に利用させていただきました。
    建物は古く昭和感が漂った雰囲気で
    すがフロントの対応は良かったです。
    部屋は禁煙にしたんですが入ってすぐタバコ?臭がかなりしました。
    部屋も全体的に古い感じで、不便だったのがベッドの枕元にコンセントがなく足元にのみという所でした。
    あと、毎日ポットにお湯は入れてくれているのですが電気ケトルがあったら良かったです。
    風呂は一般のビジネスホテルと比べて狭いです。
    部屋は古いなりに綺麗に清掃されている感じがしました。
    食事はなしにしたので評価はしていません。

ビジネスホテル サンロイヤル 2021年05月15日 16:55:17

この度はビジネスホテル サン・ロイヤルをご利用頂きありがとうございました。
    ご宿泊期間は禁煙部屋をご用意できず申し訳ありませんでした。
    頂いたご意見は今後の参考とさせて頂きこれからもお客様に心地よくお過ごしいただけるよう努めて参ります。

投稿者さん 2021年04月09日 00:18:55

部屋は正直B級だと思いますが、フロントの方が感じ良かったので安心して利用できました。コンセントがベッドの枕元に必要だったのですが足元にしかなかったので、枕の位置を逆にして寝ました。

ビジネスホテル サンロイヤル 2021年04月25日 17:38:06

コンセントの位置やベッドの向きに関しては今後の参考にさせていただきます。

投稿者さん 2021年03月09日 17:53:20

価格の割には、何もかも高い

ビジネスホテル サンロイヤル 2021年04月25日 17:45:26

施設やサービス、お値段に関してはご満足頂けず申し訳ありませんでした。

投稿者さん 2021年02月01日 15:18:32

翌朝に近くで試験があったために泊まらせていただきました。
    古い小さなホテルでしたが、フロントの年配の方など大変親切に対応してくださいました。

ビジネスホテル サンロイヤル 2021年02月07日 00:49:11

投稿者さん 2021年01月03日 19:18:56

ゴルフの前泊利用です。
    隣に24Hの松屋、車で1~2分で同じ国道沿いにセブンイレブンがあります。
    夜遅い到着にも関わらず、駐車にも融通を利かせて頂いたりと、気持ちの良いフロントスタッフのご対応で心が温まりました。
    朝食は和定食を選択したのですが、鯖を自分で焼いたり煮物があったり、またご飯・味噌汁・卵は食べ放題になっていて味も大変美味しく、お腹いっぱいになり大満足でした。
    この朝食を食べるためだけに、またお邪魔したいぐらいです。もっと朝食をアピールされても良いと思いました。(フロントにある朝食写真はかなり年季を感じましたので、撮り直されては如何でしょうか・・?)
    また、部屋の床ですが、カーペット敷になっていればもう少し寛げるかと思います。
    大変お世話になり有難う御座いました。また機会が有ればお世話になりたいと思います。

ビジネスホテル サンロイヤル 2021年01月04日 09:14:10

またお褒めの言葉を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    朝食をご満足頂けたというお言葉を拝見し、大変嬉しく思います。
    フロントの朝食写真につきましては今後の改善に繋げさせて頂きたく存じます。
    お部屋の床につきましても貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

シングル(朝食付)プラン

投稿者さん 2020年12月21日 12:22:24

亀岡市の中心部から少し離れた場所にホテルはあります、亀岡駅より何系統ものバスが出ているにも関わらずホテルの近くにはバスが来ていません。
    周囲にはビジネスホテルが点在している訳でもない為に得てしてホテル自体が横柄になる事も有るのですが、このホテルの従業員さんは人柄も良く暖かみがあり気さくな人達が多いホテルです、朝食も焼き魚には一度火を通していますが食べる時に自分で再度焼きながら食べれる様にと配慮されている事が大変嬉しい演出だと思いました。
    部屋自体は昔のビジネスホテルと言う感じですがホテル全社が無駄に大きくなく暖かみを感じ、また亀岡に行った際は泊まりたいと思いました。

ビジネスホテル サンロイヤル 2020年12月21日 16:13:46

またお褒めの言葉を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。
    賜りましたお言葉を、今後の励みとさせていただき、より一層お客様にご満足いただけますよう努めて参ります。

ツイン(朝食付)プラン

投稿者さん 2020年12月16日 10:50:59

到着予定(24:00)より、一時間くらい早く着きましたが、布団がもう敷いてあって、すぐに休めて良かったです
    洗面の鏡の所にコンセントがないので、ドライヤーを部屋の中で使うことになります フロントに鏡が浴衣といくつか置いてあった意味がわかりました。 寒波が降りて、雪が降り始めるという予報の天気だったので、寒くて、エアコンの調子が悪そうなのが気になりました 布団に入れば問題なかったですけど
    朝食は、鮭とベーコンを固形燃料専用卓上コンロで焼いて温めて食べます。丁度良い量です

ビジネスホテル サンロイヤル 2020年12月17日 12:18:46

エアコンにつきまして貴重なご意見ありがとうございます。
    早急に点検させて頂きます。
    朝食につきましてはご満足いただけましたこと嬉しく思います。

和室(朝食付)プラン

投稿者さん 2020年11月28日 22:11:44

ヘアーブラシが有れば◎

ビジネスホテル サンロイヤル 2020年11月29日 11:29:22

ヘアーブラシの件はご要望も多いですので、頂いたご意見をもとに施設の改修に努めて参ります。

投稿者さん 2020年11月28日 22:11:33

ヘアーブラシが有れば◎

ビジネスホテル サンロイヤル 2020年11月29日 11:30:40

投稿者さん 2020年11月28日 22:11:15

ヘアーブラシが有れば◎

ビジネスホテル サンロイヤル 2020年11月29日 11:30:34

投稿者さん 2020年11月28日 22:10:06

ヘアーブラシが有れば(^^)

ビジネスホテル サンロイヤル 2020年11月29日 11:30:04

投稿者さん 2020年11月27日 17:21:12

古いホテルですが 優しい対応でよかったです

ビジネスホテル サンロイヤル 2020年11月29日 11:20:06

投稿者さん 2020年11月25日 16:21:57

金額に見合ったお部屋です。フロントの対応やお掃除のパートの方々の対応がとても良く、気持ちが良いです。設備の充実さを求める築年数ではないですが、周辺環境は良いです。日常品の買い物や食事には困りません。

ビジネスホテル サンロイヤル 2020年11月26日 12:20:27

フロント、リネンスタッフへのお褒めの言葉も頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。
    これからもお客様にご満足いただける空間づくりを目指し、ご期待にそえるよう、より一層努めて参ります。

投稿者さん 2020年11月24日 18:12:48

設備が古い。

ビジネスホテル サンロイヤル 2020年11月25日 13:38:18

貴重なご意見を元に改善に努めさせていただきます。

投稿者さん 2020年11月22日 17:21:58

始めての利用でした。フロントスタッフの対応が非常に良かったです。どうしても古さを感じましたが、場所も分かり易い

ビジネスホテル サンロイヤル 2020年11月23日 11:40:29

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年10月02日 20:55:28

亀岡で用事があったのと近くのとんかつが美味しいレストランで
    夕食を取りたくて、こちらを利用しました。
    禁煙の和室はない、ということを予約後に電話で聞きましたので、
    タバコ臭いのを覚悟をしていましたが、消臭処理をしてもらえたようで、
    タバコの臭いはほとんどなく、子どもたちを含め快適に過ごせました。
    禁煙・喫煙、駐車場の位置やアメニティなど、予約サイトに分かりやすく
    記載があるとより便利かなと思いました。

ビジネスホテル サンロイヤル 2020年10月03日 13:34:49

禁煙室はシングルルームのみ(部屋数も限りがございます)となっており、ご希望に添えず大変申し訳ございませんが、和室のお部屋で快適にお過ごしいただけましたこと嬉しく思います。
    そして貴重なご意見も頂きましてありがとうございます。
    今後、頂いたご意見をもとに改善に努めて参ります。

和室(朝食なし)プラン

投稿者さん 2020年07月30日 21:03:48

まあ普通

ビジネスホテル サンロイヤル 2020年07月31日 11:42:08

ご家族でごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?
    またの亀岡市にお越しの際はご利用お待ちいたしております。

和室(朝食なし)プラン

投稿者さん 2020年03月23日 17:40:58

部屋にケトルや湯沸し器がないのがマイナスです。

ビジネスホテル サンロイヤル 2020年03月25日 11:30:01

この度はビジネスホテル サン・ロイヤルをご利用頂きありがとうございます。
    只今電気ポットをご用意させていただいているお部屋は、ツインルーム・トリプルルーム・和室のみとなっております。
    シングルルームにご宿泊のお客様にはフロント横のお部屋にございます共用の電気ポットをお使いいただいておりますが、各お部屋の方にも設置させていただく予定ですので今しばらくお待ちくださいませ。

投稿者さん 2020年03月21日 15:32:06

2年前に初めて訪れた際は和室で快適に過ごせたので、今回もお世話になりました。
    チェックイン時の記名は、リピーターでも必要なのでしょうか?非常に面倒です。
    女性の対応は良かったものの、カウンターに置かれたお菓子を薦めてもらえませんでした。
    部屋へ入ると、吐き気を催すほどのタバコ臭さに慌てて窓を全開にしました。もちろん換気扇も。
    申込時に喫煙室だったのに気付かなかったようです、大失敗でした。
    そのまま暗くなるまで開けっ放しにしましたが、口の中に苦いものが広がり耐え難いほど。
    ベッドカバーの上には灰らしき白い粉が散らばっており、この状態で寝られるのかと思いました。
    窓を閉めてからは頭痛がしだす始末。
    消臭剤も置いていないし、TVやネットで気をそらすのが精一杯でした。
    もう次はないなと思いました。

ビジネスホテル サンロイヤル 2020年03月22日 13:22:10

いつもビジネスホテル サン・ロイヤルをご利用頂きありがとうございます。
    チェックインの際、リピーターのお客様にご記入いただいた情報はこちらで一年間保管させて頂き、翌年になりますとお手数をおかけしますが再度ご記入を頂戴致しております。
    お菓子につきましては、お客様へのサービスが行き届いておらず申し訳なく思います。
    お部屋の件につきましても、禁煙のお部屋がご用意出来ず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年01月31日 09:24:07

駐車場の問い合わせで電話応対いただいた女性の方が大変よく
    受付対応も満足のいくものでした。
    機会があれば、今後とも利用したいです。
    お値段もお手頃で満足しております。

ビジネスホテル サンロイヤル 2020年02月04日 20:12:47

お褒めの言葉も頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。
    これからもお客様にご満足いただけますよう精進してまいります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。