桃子と将平さんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

桃子と将平さん [60代/女性] 2024年02月22日 11:53:40

駅からは15分くらい歩きます。バス停は、新町銀座・新町角が一番近いです。
八幡浜港・道の駅みなっとに徒歩7~8分です。
他同様、フロントで、部屋番号と風呂番号の紙、部屋着や枕などを受け取るシステム。
お風呂はややぬるめ、サウナがあるとうれしいけれど、スーパーホテルはそこまではない。
朝食食器が、トレーはもちろん、ごはん茶碗・汁椀も紙カップというロハス徹底ぶり。
ここまでくると、せっかくの食事がややつまらない感じにと思ってしまう。
スタッフは笑顔で親切丁寧です。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2024年03月05日 08:53:13

桃子と将平さん様、この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、いつもスーパーホテルをご愛顧頂きまして重ねてお礼申し上げます。
食器が再生紙の器に変更になった件でのご感想有難うございます。
洗いの委託業者から人員不足を伺っており、他の業者の委託も考えましたが八幡浜ではなかなか委託業者がみつかりません。
将来的にお願いが出来なくなるのと衛生面や手間、また環境のことを考えると紙製の方が良いという結論に至りました。
大変心苦しい判断となりましたが、少しでもお客様にゆっくりと朝のひと時を楽しんでいただけますよう、さらなる工夫を重ねてまいります。
その他のご感想もご投稿頂きまして有難うございます。
今後もサービス向上、おもてなしに磨きをかけ心地よくお過ごし頂けるよう努めて参ります。
寒暖差の激しい時期でございますのでどうぞお身体ご自愛くださいませ。
桃子と将平さん様の次回のおかえりも心よりお待ち致しております。
スーパーホテル八幡浜 支配人

【60歳以上限定】お得なゴールデン60歳プラン!【現金特価】

投稿者さん 2024年01月28日 16:43:49

悪天候の都合で宿泊。
しかし距離感のちょうど良い接客とリラックスできる部屋に癒され、雪で動けなくなったことに感謝でした。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2024年03月04日 13:09:17

いつもスーパーホテルをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊された日は悪天候にもかかわらずご足労いただきましてありがとうございます。
いつも愛着を持ってご利用頂いていることを感じスタッフ一同、感謝の気持ちで胸が一杯でございます。
まだまだ至らぬ点もございますが、小さなことから一つ一つ確認し、一層快適にお過ごし頂ける環境づくりに邁進して参ります。
ご投稿者様の次回のおかえりも心よりお待ちしております。
この度は、ご感想をお寄せ頂きまして誠に有難うございます。
余寒厳しき折、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2024年01月28日 16:26:16

楽天から予約した部屋は手違いで空室がないとの事で、ロフトなし部屋となりました(事前に電話連絡あり。値段は同じでした)残念でした。
別府港からフェリーで23時半ごろ到着、とても便利な場所でした。
ただ、大浴場はその時間からチェックアウトまで、男性タイムのみでした。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2024年02月28日 12:47:41

この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして有難うございます。
お部屋のタイプでは、こちらの手違いでご迷惑おかけしたのにも関わらず変更頂いた心遣いに感謝申し上げます。
今後も気持ちよくお過ごし頂く為にもこの様な事が起こりませんようスタッフ一同、徹底した確認に取り組んでまいります。
この度は、ご感想をお寄せ頂きまして誠に有難うございます。

寒暖定まらぬ時期ですので、どうぞご自愛くださいませ。
スーパーホテル八幡浜 支配人

☆1室2名様ご利用におススメ♪【ダブルベッド+ロフトベット】☆

投稿者さん 2023年12月22日 13:47:45

ゆっくり休めました。
部屋は広くはないけれど必要なものが備えてあり清潔感がありました。
朝食も美味しく頂きました。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2023年12月31日 12:29:16

滞在中は、快適にお過ごし頂けた様子を伺えまして、安堵いたしました。
この度は、ご感想をお寄せ頂きまして誠に有難うございます。
次回のお越しも心よりお待ち致しております。
年末ご多忙の折ではございますが、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年12月10日 16:03:07

値段の割に朝食無料だし、メニューも豊富でよかった。
お風呂も時間交代なのは残念だけど値段と比較すればよかった。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2023年12月11日 12:48:46

また、温泉に関しましては1つしかなく男女入れ替え制のためご不便お掛けしまして申し訳ございません。温泉の時間帯に関しましては、試行錯誤を繰り返してきましたが、その結果、
ご不便おかけしますが今の時間帯で運営させていただいております。
当館の源泉は「大洲鉱泉」の源泉を使用しており肌に優しく、疲労回復に効果があると言われております。次回も機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いでございます。
無料の朝食もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
オーガニック野菜サラダは、季節によって旬の野菜を取り入れサラダの内容を変更しご提供しております。またお米は宇和米で業者の方が毎日炭を入れ炊き上げております。
スーパーホテルの朝食はSDGSの一環でフードロスの観点から私共も心苦しい限りではございますが、無料バイキングですので人気の品や無くなり次第終了してしまうメニューもございますので早い時間帯にお召し上がり頂くのがお勧めです。
出張先でのご滞在が居心地の良いものとなるよう、サービス向上に努めて参ります。
次回のご投稿者様のお越しも心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿を頂きまして誠ありがとうございます。
寒暖定まらぬ時期ですので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年11月29日 12:56:47

フロントのかたの対応がとても親切でした。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2023年12月11日 12:31:29

この度は、長い旅路の中を、お越し頂きましてお疲れ様でございます。
四国の旅はお楽しみ頂けましたでしょうか?
また、スタッフの励みになる温かいお言葉をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。
今後も当ホテルをお選び頂くお客様に感謝の気持ちを忘れず、安全、清潔、ぐっすり眠れる空間をご提供できるよう、スタッフ一丸となり尽力しお客様を笑顔でお出迎えして参ります。
次回のご投稿者様のお越しもまた心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿を頂きまして誠ありがとうございます。
寒暖定まらぬ時期ですので、どうぞご自愛くださいませ。

【☆禁煙【ロフト付】スーパールーム☆】

sappy653さんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

sappy653さん [60代/女性] 2023年11月06日 11:22:45

朝食が抜群
立地もちゃんぽん食べに行くには便利

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2023年11月20日 12:24:04

sappy653様この度は、スーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
無料の朝食に関しまして、お楽しみ頂けたようで安堵しております。
野菜サラダは、季節によってサラダの内容を変更しながらご提供したり、またお米は、宇和米で業者の方が毎日炭を入れ炊き上げております。毎朝焼きあげるパンもサクサクで香ばしく美味しいと好評頂いております。
フードロスの観点から私共も心苦しい限りではございますが、無料バイキングですので人気の品や無くなり次第終了してしまうメニューもございますので、
早い時間帯にお召し上がり頂くのがお勧めです。
sappy653様のおっしゃる通り、当館は、近隣が繁華街となっておりますので立地は良い方でございます。
ちゃんぽんの有名店も近くに何店舗かございますので便利です。変わり種ちゃんぽんなどもございますし、
お魚が新鮮な居酒屋さんも多くございます。次回お越しの際はお気軽にお声がけくださいませ。
ご紹介させていただければと存じます。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございます。次回のsappy653様のお越しも心よりお待ち致しております。
急な冬の装いとなりました。どうぞあたたかくしてお過ごしくださいませ。
スーパーホテル八幡浜 支配人

【宇和島運輸フェリー】大分⇔愛媛 タイアッププラン ☆天然温泉&無料健康朝食☆

投稿者さん 2023年10月22日 08:59:28

立地的には本当困りません。スーパー、コンビニ、飲食店があり便利です。
道の駅も近く、凄い人でした。その近隣のちゃんぽん美味しかったです。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2023年10月24日 08:17:49

いつもスーパーホテルをご愛顧頂きまして誠に有難うございます。
また、いつもスーパーホテル八幡浜をご利用頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、当館のすぐ側が繁華街となっておりますので立地は良い方だと思っております。当館ではお客様にお食事処を安心してご利用頂くために1Fエレベーター横の棚に「ちゃんぽんマップ」と「グルメマップ」をご準備しております。そちらをご利用頂いたり、フロントスタッフにお気軽にお声がけくださいませ。変わり種のちゃんぽんや、お魚の美味しいお店等もご案内させて頂ければと存じます。
是非また近くにお立ち寄りの際は、当館にて旅の疲れをお癒し下さいませ。
この度はご感想をお寄せいただきまして有難うございます。
次回のおかえりも心よりお待ちしております。
最後になりましたが、秋晴が心地よい季節でございますね。
どうぞ健やかにお過ごしくださいませ。

【◆喫煙ルーム◆☆焼き立てパン・ご飯朝食無料☆】

ハッケンバッカさんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

ハッケンバッカさん [50代/女性] 2023年10月15日 12:16:07

チェックインした時に喫煙から禁煙の部屋へ変更していただきました!フロントの方、声を掛けていただきありがとうございました!

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2023年10月20日 13:36:50

ハッケンバッカ様、この度は、スーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
喜んでいただけて何よりでございます。
喫煙部屋しか空室がなくても備考欄に「禁煙希望」とご記入いただきましたら、ご希望に添えない場合もございますが空室がでましたら順次変
更してまいりますので備考欄を是非、ご活用くださいませ。
次回のハッケンバッカ様のお越しも心よりお待ちいたしております。
秋晴が心地よい季節でございますね。どうぞ健やかにお過ごしくださいませ。
この度は、ご感想をご投稿頂きまして誠に有難うございます。

【☆喫煙【ロフト付】スーパールーム☆】

まさ0921さんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

まさ0921さん [60代/男性] 2023年10月13日 17:08:05

キャッチフレーズ通りぐっすり眠れました。部屋も綺麗で満足です。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2023年10月14日 12:57:37

まさ0921様、いつもスーパーホテルをご愛顧頂きまして有難うございます。
またこの度は、スーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして有難うございます。
スーパーホテルでは、ご宿泊いただいたお客様に「ぐっすり眠って、スッキリ目覚める」を体感していただき、その日一日を元気にお過ごし頂きたいとの願いから、快適睡眠の研究を進めておます。そのため、スムーズに眠りに入っていただけるよう「少し暗め」に設定しております。
お部屋の暗さはお客様によってご意見が様々ですが、このようなお言葉を頂けるとご体感頂けたことをとても嬉しく思います。
またお部屋に関しましても温かいお言葉を有難うございます。私共の大変励みになるお言葉でございます。
頂戴しましたお褒めの言葉に慢心することなく、これからも快適にお過ごしいただけるようスタッフ一丸となってサービスの向上に努めて参ります。
次回のまさ0921様のお帰りもまた心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
時節柄、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

【◆喫煙ルーム◆☆焼き立てパン・ご飯朝食無料☆】

なめ犬こっちゃんさんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

なめ犬こっちゃんさん [60代/男性] 2023年10月12日 21:32:52

八幡浜での定宿です。
安定したスーパーホテルのサービスです。
どんどんサービス朝食の内容が質が上がってきているのが驚きです。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2023年10月14日 12:32:55

なめ犬こっちゃん様、いつもスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けた様子を伺えまして安堵しております。
出張先でのご滞在が居心地の良いものとなるよう、今後もサービス向上に努めて参ります。
無料の朝食もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
またお米は今の時期は宇和米の新米で業者の方が毎日炭を入れ炊き上げております。
この度は、スタッフの励みになる温かいお言葉をお寄せ頂きまして有難うございます。
なめ犬こっちゃん様の次回のおかえりも心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きまして誠に有難うございます。
向寒の折、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年10月09日 18:44:11

10月7日に宿泊しました。部屋の狭さは承知の上で予約しましたが、宿泊してみての感想は、部屋の照明が暗過ぎます。読み書きはもちろん、荷物の整理にも不自由を感じるほどで、改善を希望します。
それと「天然温泉」を銘打っていますが、大浴場が狭すぎて期待外れでした。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2023年10月14日 12:13:27

ゆっくりとお寛ぎいただくお部屋にも関わらず、お客様に我慢を強いてしまったこと、とても心苦しく存じます。
スーパーホテルでは睡眠に特化したお部屋作りを心掛けており、スムーズに眠りに入っていただけるよう「少し暗め」に設定しております。
ただ当館は旧店舗の為、他のスーパーホテルに比べて確かに暗い気がしております。
なので当館では電球が切れた所から順次、設定のワット数より上げて交換しておりますが、
次回改装を行う際は、お客様のお声に沿えるよう本部に伝えて参ります。
今の所の改善策は、フロントでスタンドライトの貸出も行っておりますのでご希望の際はお気軽にお申し出くださいませ。
ご迷惑お掛けしまして申し訳ございません。
また、当館の天然温泉ご利用に際し、手狭でゆっくりとお寛ぎいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。
洗い場が4つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、大洲鉱泉から源泉を直送しております。
少しでも日頃の疲れを癒していただけますと幸いです。
今回お寄せ頂きましたご意見を真摯に受け止め、お越しくださる全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。
この度はご感想をお寄せ頂きまして誠に有難うございます。

投稿者さん 2023年10月01日 11:29:05

仕事で利用させて頂きました。
朝食は十分にお腹がいっぱいになりました。
近隣コンビニ、焼鳥屋、ラーメンとありました。
フェリーを利用される方はとても近いです。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2023年10月14日 11:09:19

そちらをご活用頂いたり、是非、フロントスタッフにお気軽にお声がけくださいませ。
八幡浜市は九州への架け橋となる街で当館はフェリー乗り場が近くにございます。
ご紹介していただきまして嬉しい限りです。重ねてお礼申し上げます。
この度は、当館のホテルに大変嬉しい評価をくださり、大変感激致しております。この様な温かいお言葉が朝食スタッフの励みになっております。
また出張先でのご滞在が居心地の良いものとなるよう、サービス向上に努めて参りますのでご要望などございましたら何なりとお申しつけくださいませ。
お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きまして誠に有難うございます。
次回のおかえりも心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月19日 20:16:35

部屋の天井に電気が無くて、ベッドヘッドと窓際に電球があるだけで室内が暗すぎる。
ダブルベッドに二人で寝ると、寝返りの度に揺れ過ぎて酔いそうになる不安定なベッド。
シャワーの水圧が低すぎて、いつまで経っても石鹸が洗い流せないし、排水が悪過ぎて水が流れず、どんどんバスタブに水が溜まって気持ちが悪い。
ロハスをアピールしているが、衛生的な快適さを無視した、ただのホテル側の省エネなだけに過ぎないように思える。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2023年09月20日 06:46:20

この度は、移動でお疲れの中、大変残念なお気持ちにさせてしまい心苦しい思いでございます。
ご宿泊いただきました客室の排水口を早急に確認し、浴室を特別清掃いたしました。
客室設備面にて至らぬ点がございました事、謹んでお詫び申し上げます。
今回お寄せ下さいましたお声を真摯に受け止め、全てのお客様にご満足いただけるサービスを心掛けてまいります。
口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

【☆喫煙【ロフト付】スーパールーム☆】

tigers510さんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

tigers510さん [50代/男性] 2023年09月14日 16:09:19

近くにコンビニがあり便利でした。
八幡浜駅までは歩いて約20分くらいかかります。時間帯で温泉に入れなかったのは残念でした。
また利用させて頂きます。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2023年09月16日 12:49:59

tigers510様いつもスーパーホテル八幡浜をご愛顧頂きまして誠に有難うございます。
お客様のおっしゃる通り当館は駅からホテルまで約1.5キロ程ございますので、荷物の多い方や旅路に疲れた方はタクシーでご来館頂くのがお勧めです(1メーターが平均値ですがごくまれに2メーター料金がかかる場合がございます。)夜遅いJRの到着ですと、タクシーがいない場合もございます。その際は、当館にご連絡いたしましたらタクシー会社に連絡いたします。
また駅のそばにバス停もございますが時間が合わないと徒歩でご来館頂いた方が早く到着する場合がございます。
コンビニやスーパーは当館の近くにございますのでtigers510様の仰る通り立地は、良い方でございます。
次回のtigers510様のお越しも心よりお待ち致しております。
まだ日中は暑さが続いておりまのでどうぞ、お身体ご自愛下さいませ。
スーパーホテル八幡浜 支配人

楽天限定【ポイント10倍】楽天ポイント「10%」プラン♪

投稿者さん 2023年08月30日 13:37:46

八幡浜港に深夜着ですぐに利用できるホテルを探していてこちらに決めました。港利用時にはとても便利な立地です。(外に出ていないので周辺のお店については不明)
駐車場がいっぱいで、近くの有料駐車場を利用しましたが、はじめから記載されていたことなので不満はありません。
フロントの方に温かく迎え入れていただき、長時間の車&フェリー移動で疲れた日でしたが、おかげさまで良い気分で1日を終えることができました。
朝食もスタッフの方がマメに動かれていて、気持ちの良い接客でした。
利用した部屋が少し狭いのと部屋のお風呂のシャンプーとコンディショナーがちょっとキシキシして自分に合わないと感じましたが、接客が良かったので気持ち良く利用させていただき、また利用したい気持ちになりました。

(この日を入れて3日間四国のスーパーホテル別支店を続けて利用しましたが、どの支店も接客が良かったです。)

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2023年09月06日 08:29:50

この度は、長い旅路の中をお越し頂きましてお疲れ様でございます。
四国の旅はお楽しみ頂けましたでしょうか?
シャンプーとコンディショナーの件に関しましてご迷惑お掛け致しました。
お客様のお声を本部に伝え時間はかかるかもしれませんがより良い物をご提供できるよう協議して参ります。貴重なご感想を有難うございます。
次回のご投稿者様のお越しもまた心よりお待ちしております。
まだまだ暑い日が続いております。どうぞお身体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2023年07月24日 19:06:42

チェクイン、遅くの対応ありがとうございます。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2023年08月03日 11:47:30

ご宿泊の際は、長い旅路の中、お越し頂きましてお疲れ様でございます。IN時のご対応を喜んで頂け何よりでございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴しスタッフのモチベーション向上にも繋がり、重ねて感謝申し上げます。
今後もお客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、お客様に寄り添ったおもてなしを心掛け日々精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。次回のお越しも心よりお待ちしております。厳しい暑さが続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年07月11日 01:35:08

ロフト付きのお部屋は初めてでしたが、ツインが良かった為利用しました。
ロフトのマットが固かったので、もう少しグレードアップしたマットだと快眠できたかなとおもいます。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2023年07月20日 09:01:16

ロフトのマットの件では寝苦しい思いをさせてしまいまして心苦しく感じております。
誠に申し訳ございません。
お客様のお声を協議し早急な変更は出来かねるかもしれませんが改善出来るよう取り組んでまいります。
貴重なご意見有難うございます。
次回のご投稿者様のお越しも心よりお待ちしております。
梅雨空の続く毎日ですが、どうぞご自愛くださいませ。

【☆禁煙【ロフト付】スーパールーム☆】

風船だまさんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

風船だまさん [70代/男性] 2023年06月08日 19:28:41

何もかも始めてのビジネスホテルでわからないことばかりでした。
部屋の鍵以外の説明も聞かずにチェックインしたため 困ってしまいました。この料金で宿泊できるなんて信じられません。朝食は種類もあり美味しかったです。「みかんの湯」とキャッチフレーズで少し期待しましたが、男女時間制で入れませんでした。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2023年06月21日 12:05:29

風船だま様この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
チェックインの際の説明が不足しており、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
源泉は「大洲鉱泉」の源泉を使用しており肌に優しく、疲労回復に効果があると言われております。次回お越しの際は、ぜひご利用いただけますと幸いでございます。
朝食は、季節によって野菜を取り入れサラダの内容を変更しながらご提供したり、またお米は、宇和米で業者の方が毎日炭を入れ炊き上げております。毎朝焼きあげるパンもサクサクで香ばしく美味しいと好評頂いております。
フードロスの観点から私共も心苦しい限りではございますが、無料バイキングですので人気の品や無くなり次第終了してしまうメニューもございます。早い時間帯にお召し上がり頂くのがお勧めです。この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございます。
次回の風船だま様のお越しも心よりお待ち致しております。
梅雨空の続く毎日ですが、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年06月04日 16:15:36

お風呂が1階にあって手足を伸ばして入浴できるのが良かった。
チェックアウトは、特にフロントに顔を出さずに可能でありシンプルで良い。
自己都合で朝食を摂らなかったが、次回の宿泊の折には食べてみたい、食欲をそそられるメニューだった。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2023年06月12日 12:36:06

ご投稿者様この度は、スーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか?
楽しいご旅行を当館でお過ごしいただけたことを、大変嬉しく思っております。
スーパーホテルは、キーレス・ノーチェックアウトは、スーパーホテルのブランドコンセプトの1で“Smart(スマート)”でございます。
手続きを簡略化することでキーレス・ノーチェックアウトシステムを導入しておりますので私共は、名残惜しさはございますが、朝、スムーズにご出発頂けます。
ご体感頂けたようで何よりでございます。
大浴場は男女入れ替え制の為、ご利用時間にご迷惑おかけしております。
源泉は「大洲鉱泉」の源泉を使用しており肌に優しく、疲労回復に効果があると言われております。ゆっくりとご入浴頂けたと伺え旅路の疲れが癒されたようでしたら何よりでございます。
次回は是非お召し上がり頂き元気にご出発くださいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。今後も旅先でのご滞在が居心地の良いものとなるよう、サービス向上に努めて参りますのでご要望などございましたら何なりとお申しつけくださいませ。
次回のお客様のお越しも心よりお待ちいたしております。
長雨の続く毎日ですが、紫陽花が水滴で揺れ動くと蕾までがかわいらしくみられるこの月ならではの季節でございますね。どうぞ健やかにお過ごしくださいませ。