天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 クチコミ・感想・情報

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜のクチコミ・お客さまの声

roseroseさんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

roseroseさん [50代/女性] 2019年05月23日 00:26:54

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2019年05月24日 08:40:09

roserose様スーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また団体様でのご予約をして頂き重ねてお礼もうしあげます。
皆様、ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
今後も更にご満足頂けますよう努めて参ります。
roserose様の次回のお越しを心よりお待ちしております。
この度はご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【◆喫煙ルーム◆☆焼き立てパン・ご飯朝食無料☆】

スマッコ3228さんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

スマッコ3228さん [50代/女性] 2019年05月17日 16:51:01

温泉があり、喜んで入ったのですが洗い場が狭くて定員オーバー気味になりお湯に浸かるだけになりましたが、それまでずっと手首に痛みがあったのですがすっかり治りました。
効能に神経痛とあったのでゆっくり温泉に浸かったからかもしれません。
朝食はとても美味しくいただきました。種類も多くパンも焼き立てで大満足でした。

部屋のシャンプー・コンデイショナーがとても良かったので購入したいのですが、どこかで買えないでしょうか。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2019年05月19日 08:43:08

スマッコ3228様この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中はおくつろぎ頂けたご様子で安堵しております。温泉に関しましてはお客様のおっしゃるとおり洗い場も少なく浴槽もこじんまりした温泉でご迷惑お掛けいたしますが当館が扱う大洲鉱泉の効能は関節痛、筋肉痛、神経痛、疲労回復など効能があり手首の痛みに効果があったとお伺できまして大変嬉しく思います。
健康朝食をおいしくお召し上がり頂けたご様子でなによりでございます。朝食をたくさんお召し上がり頂いて元気に一日を過ごして頂きたいという思いでおります。次回のご宿泊の楽しみの1つにして頂ければとおもいます。
シャンプ—、コンデショナーもお気に召して頂け嬉しい限りでございます。こちらの商品は「スーパーホテル公式サイト」の「オンラインショップ」でご購入いただけます。オンラインショップでは他にもいろいろ取扱いがございますので是非検索くださいませ。
スーパーホテルは全国にございます。部屋の構造としましてはほぼ同じで一度ご宿泊頂くといろんなことを把握して頂け更に快適にお過ごし頂けると思います。是非全国のスーパーホテルも宜しくお願いします。
では次回のスマッコ3228様のご宿泊を心よりお待ち致しております。

【◆禁煙ルーム◆☆焼き立てパン・ご飯朝食無料☆】

投稿者さんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

投稿者さん 2019年05月12日 23:10:36

清潔感があってよかったです。ベッドもゆったり使えました。
朝食の焼きたてパンの温かさが嬉しかったです。また利用したいと思います。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2019年05月19日 07:47:35

ご滞在中はおくつろぎ頂けたご様子でなによりでございます。
パンもまた絶妙なタイミングでお召し上がり頂けたご様子で私共も嬉しく思います。朝食をたくさんお召し上がり頂いて元気に一日を過ごして頂きたいという思いでおります。パンは数種類ではございますが日替わりでご準備しておりますので次回のご宿泊の楽しみの1つにして頂ければ幸いでございます。
今後も更にご満足頂けますよう努めて参ります。次回もご投稿者様のお越しを心よりお待ちしております。ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【◆禁煙ルーム◆☆焼き立てパン・ご飯朝食無料☆】

エミチャンネル9625さんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

エミチャンネル9625さん [50代/女性] 2019年04月19日 16:09:52

駐車場が少ない為チェックアウトが遅いと離れた場所のコインパーキングまで行かないと行けないのが少し難点だけど一応無料にしてくれているのでまだ助かりました!

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2019年04月28日 13:27:32

エミチャンネル9625様いつもスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして有難うございます。
駐車場の件では長旅でお疲れの所、ご不便お掛けしまして誠に申し訳ございません。
敷地内に33台の駐車スペースしかなくご迷惑おかけしますがご了承くださいませ。
お忙しい中、ご感想頂き有難うございます
ご感想を無駄にせず日々精進して参ります。
この度はご投稿誠に有難うございました。
エミチャンネル9625様の次回のご宿泊も心よりお待ちしております。
スーパーホテル八幡浜 支配人

☆1室2名様ご利用におススメ♪【ダブルベッド+ロフトベット】☆

投稿者さん 2019年04月03日 21:54:14

立地はよく夕食には名物浜ちゃんぽんをいただきました。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2019年04月04日 07:44:26

この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。ご宿泊の際はゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
ご投稿者様のおっしゃるとおり当ホテルは駅にもフェリーターミナルにも歩いて行ける距離にある為、フェリーに乗る前にご利用されるお客様も多くいらっしゃいます。また人気店の八幡浜名物ちゃんぽんのお店も当ホテルの近くにございますし近くの道の駅「みなっと」ではどーや食堂の海鮮丼、アゴラマルシェ内の地元名産品等がたくさん取り揃えられていて、週末は多くの方で賑わっております。焼きたてのパンやピザも好評のようです。
近くにお越し頂いた際は是非またスーパーホテル八幡浜におこしくださいませ。
ご投稿者様の次回のご宿泊を心よりお待ち致しております。
この度はご投稿、誠に有難うございました。

【☆禁煙【ロフト付】スーパールーム☆】

ぺんたゆみさんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

ぺんたゆみさん [50代/女性] 2019年03月25日 16:43:26

八幡浜の商店街の側の立地で、駐車場もホテルの外にあり、この金額で、無料の朝食も付いていて、コスパも大変良いと思う。
ベッドも広いので、ロフトは無くてもいい気もする。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2019年03月27日 13:05:53

ぺんたゆみ様いつもスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ロフトに関しましてはスーパーホテルではご家族連れの方であったり、長期連泊を希望される方の荷物置きとなったり同じベットを利用されるのに気を遣われる方もいらっしゃたりするようでいろんな多目的に使用される方の為にロフトの取り扱いがございます。もしロフトが不要だと思われた際はお手数お掛け致しますがご予約の際に「ロフト不要」と記入して頂くとご希望に添えるよう努めて参ります。
お褒めのお言葉まで頂戴し重ねて感謝申し上げます。今後も更にご満足頂けますよう努めて参ります。次回のぺんたゆみ様のお越しを心よりお待ちしております。

【☆喫煙【ロフト付】スーパールーム☆】

しゅんちん9583さんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

しゅんちん9583さん [60代/男性] 2019年03月11日 17:19:57

初めてのスーパーホテル宿泊でしたが、接客は良かったです。
朝食も品数多くて満足でした。
スーパルームでしたが、下のベッドで二人が寝ました。
ちょっとベッドが柔らかくて、寝づらかったですが
許容範囲です。
又、機会があれば宿泊します。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2019年03月13日 08:41:38

しゅんちん9583様この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またスタッフへのお褒めのお言葉を頂きましてとても励みになっております。
重ねてお礼申し上げます。
健康朝食をおいしくお召し上がり頂けたご様子でなによりでございます。朝食をたくさんお召し上がり頂いて元気に一日を過ごして頂きたいという思いでおります。日替わりでご準備しておりますので次回のご宿泊の楽しみの1つにして頂ければ幸いでございます。
ベットマットのご感想有難うございます。
サービス向上の為参考にさせて頂きます。
ご投稿有難うございました。
次回のしゅんちん9583様のご宿泊を心よりお待ちしております。
スーパーホテル八幡浜 支配人

【宇和島運輸フェリー】大分⇔愛媛 タイアッププラン ☆天然温泉&無料健康朝食☆

投稿者さん 2019年02月22日 17:05:54

まだ新しく快適だった。
今までのスーパーホテルの中で一番朝食が充実していた。

ロフトのシーツがセットされていないのが毎度鬱陶しい。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2019年02月23日 08:04:12

またお褒めのお言葉まで頂戴し重ねて感謝申し上げます。
お部屋のロフトのベットメイキングの件でございますがご投稿者様のおっしゃるとおり全国のスーパーホテルではベットメイキングをしてない状況でございます。ご利用なさるお客様ご自身でベットメイキングをお願いしております。ご理解ご協力を頂ければ幸いでございます。
ですが今後スーパーホテル八幡浜ではロフトのシーツ敷きのご希望のお客様にはご希望に沿えるよう行って参ります。
お手数ではございますがインターネットから当館のご予約をされる際に備考欄に[ロフトシーツ敷き希望」とご記入頂くかもしくはご連絡くださいませ。貴重なご感想有難うございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう社員一同一層努力してまいります。
次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【☆禁煙【ロフト付】スーパールーム☆】

こなきまんさんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

こなきまんさん [60代/男性] 2019年02月15日 13:32:19

フロント、朝食担当のサービスが感じよく安心できた。朝食については満点で言うことなし。テレビサイズは26型で丁度良い。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2019年02月16日 07:30:32

こなきまん様、この度はスーパーホテル八幡浜をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
こなきまん様よりありがたくもフロント、朝食スタッフへのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大感激しております。また健康朝食をおいしくお召し上がり頂けたご様子でなによりでございます。朝食をたくさんお召し上がり頂いて元気に一日を過ごして頂きたいという思いでおります。

今後ともお客様にご満足頂けるホテルを目指してまいりますので、また近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。
こなきまん様に再びお会いできる日を心よりお待ち致しております。
貴重なお時間割いてのご投稿ありがとうございました。
スーパーホテル八幡浜  支配人

【60歳以上限定】お得なゴールデン60歳プラン!【現金特価】
【☆禁煙【ロフト付】スーパールーム☆】

cuttinさんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

cuttinさん [30代/女性] 2019年01月30日 21:36:57

朝ごはんが本当に美味しかったです!ご飯もパンも美味しく朝から幸せな気持ちになりました。スタッフの方もとても明るく親切な方ばかりでした!またぜひ利用したいなと思いました。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2019年01月31日 07:09:08

cuttin様この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。またお褒めの言葉までいただきスタッフ一同、大変感激しております。従業員の励みにもなります。重ねて御礼申し上げます。
健康朝食をおいしくお召し上がり頂けたご様子でなによりでございます。朝食をたくさんお召し上がり頂いて元気に一日を過ごして頂きたいという思いでおります。日替わりでメニューも変更しておりますので次回のご宿泊の楽しみの1つにして頂ければと思います。
温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
今後もご投稿者様のお声に甘えることなく快適かつごゆっくりおくつろぎ頂けますようスタッフ一同、心からのおもてなしに努めて参ります
次回のご宿泊も心よりお待ち致しております。
寒さが身にしみますね。くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年01月24日 09:45:16

朝食サービス バイキング方式で日替わり おかずの品数は多くて全部食べれない 生卵がないので卵かけご飯が食べたいなら近くのフジに行って1個から売っている卵を自分んで買うのがお勧め。シアタープランを選択したが休日に宿泊しなかったので あまり意味がなかった。
一階の大浴場は気持ちよく毎日入った。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2019年01月25日 08:01:23

ご投稿者様いつもスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
朝食の生卵の件、検討させて頂きます。
貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
またホテルのご宿泊プランに関しましてもいろいろとご準備致しております。当社のホームページでのご予約ですとスタンプカードのプランなどもございますのでぜひご確認くださいませ。
ご投稿者様に更にご満足頂けますよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
この度はご投稿誠に有難うございました。
次回のお越しも心よりお待ち致しております。

【映画見放題】VODルームシアタープラン☆

投稿者さん 2019年01月14日 14:46:14

取り引き先のすぐ近くにあるのでいつも利用させてもらっています。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2019年01月15日 08:08:34

いつもスーパーホテル八幡浜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉までいただきスタッフ一同、感激しております。
従業員の励みにもなります。
これからもご投稿者様のお声に甘えることなく快適にごゆっくりおくつろぎ頂けますようスタッフ一同、心からのおもてなしに努めて参ります。
ご投稿誠に有難うございました。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年01月04日 21:10:14

スーパーホテルは、知っていましたが、男性のビジネスマンが宿泊するところだと思っていました。今回夫婦で宿泊させて頂きイメージが一瞬で変わりました。家族で泊まってもお値段も安いし、サービスもいいし、満足するホテルだと感じました。ありがとうございます。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2019年01月05日 07:58:20

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中はゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。
また、数々のお褒めのお言葉まで頂戴し重ねて感謝も申し上げます。
これからもご宿泊頂くお客様のビジネスホテルへのイメージが変わりまた印象に残るホテルであるようスタッフ一同、努めて参ります。
スーパーホテルは全国に132店舗、海外に2店舗ございます。こちらもまたよろしくお願い申し上げます。
次回のお越しも心よりお待ち致しております。
スーパーホテル八幡浜支配人

【☆喫煙【ロフト付】スーパールーム☆】

投稿者さん 2018年10月30日 09:28:13

15:00頃にチェックインしましたが、清掃がまだ終わりかけでバタバタした様子でした。
お風呂は男女時間制での切り替えで滞在中に自由な時間に利用できないところが不便だと思いました。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2018年10月31日 08:04:21

また清掃につきまして、おもてなしの状態が出来ておらずご迷惑お掛け致しまして誠に申し訳ございません。
私共もチェックインの始まる時間には全室清掃が完了している状態がベストだと思っております。今後は清掃スタッフと連携し時間内より前に終わるという改善に努めて参ります。

当館の天然温泉は1つしかない為、男女入替え制でご不便お掛けしまして申し訳ございません。再度、時間等を工夫し多くのお客様にご利用頂けるように努めて参ります。
お客様からの貴重なご意見を無駄にせず日々精進して参ります。
この度はご投稿誠に有難うございました。

次回のご宿泊も心からお待ち致しております。

【◆禁煙ルーム◆☆焼き立てパン・ご飯朝食無料☆】

kanou0024さんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

kanou0024さん [60代/男性] 2018年09月24日 17:11:44

日程が合ってゴールデンプランを利用できました。
年に3~4回利用しますが、近くにある「ロンドン」の夕食が量的にも丁度で味も家庭的で気に入ってます。
部屋の清掃も行き届き、到着後と就寝前、朝起きての3回。大浴場が気に入ってます。
仕事の書類整理にも集中でき八幡浜の定宿になっています。
ただ、喫煙可の部屋を確保するためには、早く予定が定まらなければならず、その点だけが苦労しています。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2018年09月25日 12:48:43

いつもスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ゆっくりお寛ぎ頂けているようで安心しております。お食事処の「ロンドン」の営業時間が8時半が営業終了に変更になったようです。
ご予約の件に関しましては、いつもご不便お掛け致しまして誠に申し訳ございまん。平日に関しましてはお陰様でリピーターのお客様も多くご予約を頂きますのでご予約がとりづらい状況が多くございます。kanou0024様のおっしゃるとおり予定が定まりましたらお早目にご予約を頂ければ幸いでございます。お忙しいところ、ご投稿頂きありがとうございました。これからもお客様に喜んでいただけますよう社員一同一層努力してまいります。
次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
スーパーホテル八幡浜支配人

【◆喫煙ルーム◆☆焼き立てパン・ご飯朝食無料☆】

ふじみねこ880さんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

ふじみねこ880さん [60代/男性] 2018年09月20日 21:16:22

朝食が以前よりよくなっていました。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2018年09月23日 18:00:52

朝食は無料ではございますが、連泊中のお客様にも朝食をお楽しみ頂けます様、毎朝10品目以上、日々異なったメニューをご用意しております。
肉類、魚類、有機JAS認定野菜のサラダ等、多様にご用意してお待ちしておりますので
是非お召し上がりくださいませ。
今後もお言葉に甘えることなく日々精進して参りますので八幡浜にお越しの際は是非スーパーホテル八幡浜にご宿泊くださいませ。
季節の変わり目でございますので体調にはお気を付けくださいませ。

投稿者さん 2018年08月31日 15:50:59

朝、暑いのでクーラBOXにいれる氷を下さいと言ったらあまり相手にされずジュース用の氷しかないと言われ
もうええゎと断りました。
普通氷はあるでしょう!

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2018年09月22日 11:03:50

この度はスーパーホテル八幡浜ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお客様に対しましてのスタッフの対応、貴重なご意見を頂いたのにも関わらず返答が遅くなり申し訳ございません。
氷の件に関しましては当館では今の所、ジュース用のクラッシュ氷のみのご準備となります。申し訳御座いませんがご了承くださいませ。
もし可能でございましたらチェックイン時、もしくは夜、朝食時間帯の前にお声掛け頂きましたらクラッシュ氷を袋に詰めチェックアウトの際に氷のお渡しが可能でございますのでお声掛けくださいませ。
接客対応に関しまして朝のスタートから不快な対応をしてしまい深くお詫び申し上げます。お客様の声を真摯に受け止め今後の接客応対の改善に努めて参ります。
ご投稿ありがとうございました。
又のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2018年08月13日 22:33:41

朝食の焼き立てパンがおいしかった。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2018年08月19日 17:57:46

この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また朝食のパンをお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。パンはホテルで毎朝焼いてお客様にご提供しております。
また次回のご宿泊の際にもスーパーホテル自慢の焼き立てパンをお召し上がりくださいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆禁煙ルーム◆☆焼き立てパン・ご飯朝食無料☆】

ふゆ1555さんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

ふゆ1555さん [40代/女性] 2018年06月05日 13:38:41

フェリーの割引目当てだったけど、おいしい朝食が付いてお値段の割に大満足。フロントの人もとても感じがよくてまた利用したい。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2018年06月07日 18:55:16

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル八幡浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回ご利用いただきましたプランは、愛媛の八幡浜と大分の別府、臼杵を結ぶ宇和島運輸フェリーの往復料金が2割引きとなる大変お得なプランです。
当スーパーホテル八幡浜のご宿泊料金に変更はございませんが、フェリーで往復されるお客様にはご好評をいただいております。

無料の朝食やフロントの接客などもご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
重ねてお礼申し上げます。

是非また、お会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しいところ温かいご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【☆禁煙【ロフト付】スーパールーム☆】

エミチャンネル9625さん [50代/女性] 2018年05月23日 00:35:32

料金が安いのに大浴場も入れて朝食も無料WiFiも使えるしコインランドリーも完備で枕も自分好みの物が選べて良かったです。
ただお風呂の女性の入れる時間帯が短い事が残念でした。もう少し時間帯を長くして欲しかったです。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2018年05月27日 18:29:55

いつもスーパーホテルチェーンをご利用いただき、またこの度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

この度のご滞在が朝食やコインランドリー、枕など概ねご満足いただけたご様子で、従業員一同安堵しております。

しかしながら、おっしゃるとおり現在当館では1階天然温泉の女性の時間が平日2時間、土日祝日は3時間程度となっております。
時間制限を設けることで、ご不便をおかけしておりますこと大変申し訳ございません。
より良い時間帯を引き続き検討して参りますので、またご利用いただけますと幸いでございます。

この度はお忙しいなか、貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。
またお会い出来ることを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

スーポーホテル八幡浜 支配人

☆2名様に!【セミダブルベッド】ロフトベッド付カップルプラン☆