天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 クチコミ・感想・情報

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

投稿者さん 2018年08月13日 22:33:41

朝食の焼き立てパンがおいしかった。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2018年08月19日 17:57:46

この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また朝食のパンをお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。パンはホテルで毎朝焼いてお客様にご提供しております。
また次回のご宿泊の際にもスーパーホテル自慢の焼き立てパンをお召し上がりくださいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆禁煙ルーム◆☆焼き立てパン・ご飯朝食無料☆】

ふゆ1555さんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

ふゆ1555さん [40代/女性] 2018年06月05日 13:38:41

フェリーの割引目当てだったけど、おいしい朝食が付いてお値段の割に大満足。フロントの人もとても感じがよくてまた利用したい。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2018年06月07日 18:55:16

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル八幡浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回ご利用いただきましたプランは、愛媛の八幡浜と大分の別府、臼杵を結ぶ宇和島運輸フェリーの往復料金が2割引きとなる大変お得なプランです。
当スーパーホテル八幡浜のご宿泊料金に変更はございませんが、フェリーで往復されるお客様にはご好評をいただいております。

無料の朝食やフロントの接客などもご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
重ねてお礼申し上げます。

是非また、お会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しいところ温かいご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

スーパーホテル八幡浜 支配人

【宇和島運輸フェリー】大分⇔愛媛 タイアッププラン ☆天然温泉&無料健康朝食☆
【☆禁煙【ロフト付】スーパールーム☆】

エミチャンネル9625さんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

エミチャンネル9625さん [50代/女性] 2018年05月23日 00:35:32

料金が安いのに大浴場も入れて朝食も無料WiFiも使えるしコインランドリーも完備で枕も自分好みの物が選べて良かったです。
ただお風呂の女性の入れる時間帯が短い事が残念でした。もう少し時間帯を長くして欲しかったです。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2018年05月27日 18:29:55

いつもスーパーホテルチェーンをご利用いただき、またこの度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

この度のご滞在が朝食やコインランドリー、枕など概ねご満足いただけたご様子で、従業員一同安堵しております。

しかしながら、おっしゃるとおり現在当館では1階天然温泉の女性の時間が平日2時間、土日祝日は3時間程度となっております。
時間制限を設けることで、ご不便をおかけしておりますこと大変申し訳ございません。
より良い時間帯を引き続き検討して参りますので、またご利用いただけますと幸いでございます。

この度はお忙しいなか、貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。
またお会い出来ることを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

スーポーホテル八幡浜 支配人

☆2名様に!【セミダブルベッド】ロフトベッド付カップルプラン☆

投稿者さん 2018年05月08日 23:36:14

ロフト付きで ベッドも広くゆったり休めました 夜の食事も 近くの美味しいお店を紹介していただき 四国の
地の味に触れることができ大変満足できました 翌日フェリーに乗るのに すごく近くて車で3分ほどでついてしまい 一便早い船に乗ることができたりと 今回の目的にピッタリ合ったホテルを見つけられて いい旅行ができました

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2018年05月14日 00:31:03

今回の目的にぴったり合ったホテルを見つけられて、いい旅行ができましたとのお言葉、大変嬉しく存じます。従業員一同より、重ねてお礼申し上げます。
お客様からいただくこのようなお言葉が何よりの励みでございます。

地元の飲食店へのご案内など常にお客様一人ひとりの立場になり、おもてなしの心で接客させていただいております。
また、フェリー乗り場に近い立地に関しましても便利にご利用いただけたこと、何よりでございます。

是非また、こちらに来られた際にはお立ち寄りいただけますこと従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しいなか、温かいご投稿をいただき誠にありがとうございました。
季節の変わり目ですので、どうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2018年05月07日 11:47:49

朝食は充実していました。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2018年05月10日 00:19:50

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル八幡浜をご利用いただき誠にありがとうございます。

毎朝無料でご提供させていただいております健康朝食をお褒めいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
炊き立ての地元宇和産のコシヒカリや毎朝厨房オーブンで焼き上げる焼き立てパン、また有機JAS認定の野菜サラダや各種日替わりで肉、魚、卵や麺料理、お惣菜など多彩なメニューをご用意して皆様をお待ちしております。
是非またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しいところ、温かなご投稿をいただき誠にありがとうございました。

スーパーホテル八幡浜 支配人

【60歳以上限定】お得なゴールデン60歳プラン!【現金特価】
【☆禁煙【ロフト付】スーパールーム☆】

悟空0420さんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

悟空0420さん [50代/男性] 2018年05月04日 15:24:51

今回、予約の段階で60歳限定と気が付かず予約して当日言われて変更した
わかる事は、事前に言って欲しいです。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2018年05月06日 23:09:32

この度はチェックインの際のご確認、手続き等により不愉快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

恐れながら、こちらの60歳以上での割引プランに関しましては、ご宿泊者ではなく代理の方がご予約をされることが多々ございますので、実際にご宿泊されるご本人様が来られた際に年齢等の確認をさせていただいております。
ご予約いただいた時点での電話やメール等による確認も可能ではあるのですが、そういった事情の場合にお客様によりましては不愉快に思われる方もいらっしゃいますので、事前の確認は遠慮させていただいております。
誠に申し訳ございませんが、ご理解をいただければと存じます。

お忙しいところ、貴重なご投稿をいただき誠にありがとうございました。

これに懲りることなくまたご利用いただけますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月26日 21:55:02

風呂が狭かった。
辺鄙な所にある割に値段が高い。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2018年04月29日 21:26:46

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル八幡浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながらせっかくお選びいただいたにも関わらず、ご満足いただけなかったご様子で、大変申し訳ございませんでした。

おっしゃる通り1階の天然温泉は大浴場と呼ぶほどには大きくなございません。シャワーでの洗い場が4名様分となっております。また、浴槽も並んで入れるのは3名様位の大きさでございます。
誠に恐れ入りますが、浴場入口のドアを開けていただきまして、スリッパ等の履物の数を一度確認されてからご判断いただければと存じます。

更にはご宿泊料金に対してのご不満のお声をいただきましたが、料金に見合うサービス内容ではなかったとのお声と認識しております。
至らぬ部分が多数あり、ご期待に沿うことが出来ずに失望させてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

お客様からいただきましたこうしたお言葉を真摯に受け止め、より良いホテルを目指し改善を図って参ります。

この度はご多忙のところ、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月24日 05:53:00

愛媛県の南予に出張に行き時はいつも利用させてもらってます。
大浴場がとてもきれいなのと無料の朝食が魅力です。
また次の機会も利用させていただきます。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2018年04月29日 20:34:14

いつもスーパーホテル八幡浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度のご滞在がご満足いただけたご様子で、スタッフ一同安堵しております。
1階にございます天然温泉や朝食サービスに対しましてもお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

当館の天然温泉は一か所のみとなっておりますので、時間による男女の入れ替え制でございます。
ご宿泊当日のお時間にご注意下さいませ。
また、毎朝実施しております無料の健康朝食バイキングは6:30~2時間となっております。日替わりのメニューをご用意してお待ちしておりますので、ぜひご利用下さいませ。

またお会い出来るのを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月22日 17:29:14

朝食バイキング付、温泉浴場有りで、お値段リーズナブルです。
おかげ様で欲張り旅行ができました。
これからは、各地のスーパーホテル探します。スタッフさんのさりげない気づかいありがとうございました。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2018年03月24日 15:08:49

いつもスーパーホテルチェーンをご利用いただき、またこの度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回のご滞在がご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

おっしゃる通り当館では、ご宿泊いただいている全てのお客様に毎日健康朝食バイキングを無料でご提供させていただいております。
また、1階には天然温泉もご用意しておりますので、ゆっくりと旅の疲れを癒していただければ幸いでございます。
現在スーパーホテルチェーンはお陰様で日本全国北海道から沖縄まで125店舗がございますので、是非ご旅行の際にはご利用下さいませ。

またこの度はスタッフの対応に対しましてもお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉に慢心することなく、スタッフ一同更にご満足いただけるよう精進してまいりますので、これからもご愛顧いただけますと幸いでございます。

お忙しい中、温かいご投稿をいただきましてありがとうございました。

またお会い出来ることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【☆喫煙【ロフト付】スーパールーム☆】

投稿者さん 2018年03月18日 20:56:05

朝食が良かったです。
呑んで帰りが遅くなり、大風呂に入れなかったのが、残念です。次回是非利用します。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2018年03月20日 23:41:10

今回のご滞在中、天然温泉のご利用が出来なかったとのこと。
当ホテルは特にビジネスでの男性のお客様が多くいらっしゃいますので、男性のご利用時間が長くなっております。
平日はチェックイン開始の15:00から19:00まで、その後は女性の時間の後、21:30から翌朝の9:30までとなっております。
お帰りが遅くなった時には、是非翌朝の朝風呂をご利用いただけますと幸いでございます。

その分、女性のお客様にはいつもご迷惑をお掛けしておりまして、誠に申し訳ございません。
土日祝日は1時間延長して、19:15~22:15まで行っておりますので、ご都合宜しければご利用下さいませ。

また、無料のサービスで提供させていただいております健康朝食ではご満足いただけたようで、お褒めの言葉をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

是非、次回来られた際には天然温泉で疲れを癒して下さいませ。

この度はお忙しい中、温かいご投稿いただき誠にありがとうございました。

季節の変わり目ですので、どうぞご自愛下さいませ。

【◆喫煙ルーム◆☆焼き立てパン・ご飯朝食無料☆】

投稿者さん 2018年02月14日 11:35:39

低料金のしては、清潔で明るく満足です。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2018年02月17日 15:09:05

いつもスーパーホテル八幡浜をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度は当ホテルのご宿泊料金、また施設内に関しまして清潔で明るいとの評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。

スーパーホテルチェーンでは極力低価格でお客様にご満足いただけるよう企業努力を重ねております。
全ての客室にダブルベッドが入っておりますのでゆっくりと休んでいただけます。
また、1階には天然温泉がございますので、男女入れ替え制とはなりますが、足を伸ばしておくつろぎいただけますと幸いでございます。
更には、毎朝無料でバイキング形式での健康朝食を行っております。

毎日、清掃スタッフが心を込めてお客様がご滞在される客室を磨き上げておりますので、皆様のお越しをお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、温かいご投稿をいただきありがとうございました。
まだまだ寒い時期ですので、ご自愛下さいませ。

【☆喫煙【ロフト付】スーパールーム☆】

投稿者さん 2018年02月11日 15:08:44

テッパンのホテルでいつも利用させてもらってます。立地もよく、食事もおいしいです。また機会があれば利用させていただきます。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2018年02月11日 18:30:29

いつもスーパーホテル八幡浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回のご滞在がご満足いただけたご様子で、スタッフ一同安堵しております。

JR八幡浜駅からは車で5分、徒歩で15~20分程と若干距離がございますが、九州大分に渡るフェリー乗り場まではほど近い場所にございます。
また、市の中心部に位置しておりますので商店街やスーパー、コンビニも徒歩2~3分の距離でご利用いただけます。
フロントにて無料のレンタル自転車5台を貸し出ししておりますので、ご自由にご利用下さいませ。

お褒めいただきました無料の健康朝食は毎朝6:30~8:30まで、日曜祝日は9:00までバイキング形式で行っております。
炊き立てご飯や焼き立てパンJAS認定の野菜サラダなど和洋中取り揃えまして、皆様のお帰りをお待ちしております。

この度はお忙しいところ当スーパーホテル八幡浜への数々のお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
更には、また利用させていただきますとのお言葉、何より嬉しいお言葉でございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル八幡浜 支配人

【ポイント10倍】楽天ポイント「10%」プラン♪

投稿者さん 2018年02月06日 15:21:02

いつも利用しています。
八幡浜の中でも他店とサービス共に差別化されてますが
全国並みの価格であればもっといいと思う。
八幡浜相場に合わせる必要はないと思います。
ただでさえ物価が高い地域ですから・・

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2018年02月11日 17:34:01

八幡浜市内での他店舗様とサービス共に差別化されています、とのお言葉をお褒めのお言葉として受け取らせて頂きました。重ねてお礼申し上げます。

ただおっしゃる通り、ご宿泊料金に関しましては立地場所など総合的な判断をさせて頂いた上でのものではございますが、お客様によっては色々とご不満を感じる方もいらっしゃるかと存じます。

スーパーホテル八幡浜と致しましては、お客様から頂戴いたしました貴重なご意見などを参考にさせて頂きまして、更なる検討を重ねて参りたいと考えております。

また来られた際にはお客様によりご満足頂けるよう、スタッフ一同精進致しますので今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【◆禁煙ルーム◆☆焼き立てパン・ご飯朝食無料☆】

なめ犬こっちゃんさんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

なめ犬こっちゃんさん [50代/男性] 2018年01月31日 19:06:10

比較的新しく清潔感があります。
朝食が以前よりもかなり改善されています。
大浴場の場所がやや不便ですが(朝は朝食会場を通るため室内着はNG),その点を除けば申し分ありません。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2018年02月03日 19:58:28

おっしゃる通り、開業してからまだ8年目と八幡浜市内では一番新しいホテルでございまして、毎日清掃スタッフ共々清潔安全安眠を第一に、お客様をお迎えしております。

また、朝食に関しても改善の評価を頂けましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お仕事でご宿泊されるお客様が非常に多いので、大切な一日の始まりをサポート出来るよう、朝からしっかりと召し上がっていただけるように栄養バランスや種類、ボリュームなどのメニューを考えてご提供させていただいております。

しかしながら、1階にございます天然温泉は確かに建物の一番奥になりますので、ご宿泊の翌朝に入る際は朝食会場を横切らなければなりませんので、ご不便をお掛けしているかもしれません。
チェックインいただいた後は室内着とスリッパでご自由に寛いでいただけるのですが、朝食の時間は普段のお洋服と靴の着用をお願いしております。
全国スーパーホテルでの約束事となっておりますので、大変申し訳ございませんがご了承いただけますと幸いでございます。

この度はお忙しいところ、温かいご投稿をいただき誠にありがとうございました。
是非また、近くに来られた際にはお立ち寄り下さいませ。従業員一同、楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月12日 17:57:08

朝食付きが良かったです

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2018年01月14日 20:57:31

いつもスーパーホテルチェーンをご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度ご宿泊いただいたプランでの朝食がサービスとなっていたことに関しまして、良かったとのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。重ねてお礼申し上げます。

スーパーホテルでは多くの店舗で、バイキング形式での無料朝食をご用意しております。
(1部店舗では有料の場合もございます)

お客様に元気で一日をお過ごしいただきたいという思いから、厳選した有機大豆や地産地消の身体に良い食材、有機JAS認定の野菜サラダなど、栄養バランスのとれた健康朝食をご提供させていただいております。
当ホテルでは、毎朝厨房オーブンにて焼き上げるパンもご好評いただいておりますので、是非お召し上がり下さいませ。
当ホテルでは毎朝、6:30~8:30の2時間、日曜、祝日は9:00まで行っております。
また朝食の時間帯は、挽きたてのコーヒーや100%ジュースなども無料となっておりますので、ゆっくりとお食事を楽しんでいただければと存じます。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
またお会いできるのを、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【◆喫煙ルーム◆☆焼き立てパン・ご飯朝食無料☆】

投稿者さん 2018年01月10日 17:16:20

部屋は狭かった。
朝食も品数が少なかった。
でも値段で考えると充分かな?

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2018年01月10日 21:40:48

この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

新年早々のご旅行の宿に選んで頂いたにも関わらず、お部屋の狭さや朝食に関してご満足頂ける内容ではなかったご様子で、大変申し訳ございませんでした。
確かに12㎡のお部屋にダブルベッドと更にその上にロフトベッドが入っておりますので、お二人様でご利用になられると手狭かと存じます。
ロフトのないお部屋もございますので、次回ご利用頂けた際にはそちらのお部屋もお試し頂けますと幸いでございます。

また、無料でご提供させて頂いております朝食の品数もお客様が来られた時間やタイミングによりましては、バイキングの為少なくなっている時があるかもしれませんので、様子を確認しながらこまめに補充を行い、お客様にご満足頂けるように朝食スタッフ共々改善を行っていく所存でございます。

また、このような事があったにも関わらず値段相応とのお言葉も頂きましてありがとうございます。
お値段以上のご満足がご提供出来るように、従業員一同一丸となってお客様より頂いたご意見の問題改善に取り組んでまいります。

ご多忙の中、貴重なご投稿を頂き誠にありがとうございました。
勝手ではございますが、これからもスーパーホテル八幡浜をご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2018年01月09日 10:17:18

宿泊プランの表題には「朝食無料」とあり、食事の項目には「朝食なし」と矛盾したことが書いてあり「どちらなんだろう」と思ってましたが実際には朝食の案内はありませんでした。元々朝食を食べる気はなかったのでどちらでも良かったのですが良い評価ができることでもありません。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2018年01月10日 20:37:23

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル八幡浜へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、ご予約頂いたサイトの表示がわかりずらいご案内となっておりましたこと、大変ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳御座いませんでした。
更には、フロントにてチェックイン時に朝食のご案内をされなかったとのこと。
至らぬ部分が御座いましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

お客様をお迎えする際は、お部屋の入り方やお好み枕のご案内、天然温泉の時間等と共に翌朝の朝食のご案内も必ずお伝えするようにしております。今回それがなされていなかったという問題をフロントスタッフと共に認識し、今後このような事が再び起きないよう、接客の基本を再徹底致します。
お客様、お一人お一人に気持ち良くお泊り頂けるよう初心に立ち返り、またご宿泊頂いた際にはご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進致します。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
またご利用頂ける日を、心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル八幡浜 支配人

祝・JDパワー4年連続受賞プラン~1泊につき健康深層水1本プレゼント~
【◆喫煙ルーム◆☆焼き立てパン朝食無料☆】

投稿者さん 2017年12月18日 22:17:00

港にも近く、コンビニも近くにあって立地的に良い場所でした。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2017年12月21日 20:13:17

この度はスーパーホテル八幡浜へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、当ホテルの立地環境に関してお褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご指摘頂きました通り、九州は大分とのフェリーがございます八幡浜港にも車で2~3分、徒歩でも10分とかかりません。
また八幡浜港には魚市場やアゴラマルシェなどを併設しております道の駅「みなっと」もございます。
近所のコンビニとしましては「ローソン」が歩いて2分程の大通り沿いに、更には小さな地元のスーパーも歩いて30秒ほどの距離にございますので、便利にお使い頂けるものと存じます。

八幡浜の中心街となります商店街にもほど近いので、お食事処や居酒屋なども徒歩圏内に複数ございますので是非ご利用下さいませ。

お忙しい中、温かいご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
是非また、お近くにお越しの際はお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
又のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙ルーム◆☆焼き立てパン朝食無料☆】

くーぴー0521さんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

くーぴー0521さん [30代/女性] 2017年11月05日 14:24:21

国体があったこともあり、観光を意識してたくさんの粗品をいただきました。
またご飯もとても美味しく、随所におもてなしが見られました。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2017年11月06日 19:08:21

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回ご宿泊頂いた時期が国体の開催中ということでした。
遠く県外からのお客様も多数お見えになられてましたので、普段よりも尚一層おもてなしの精神で皆様をお迎えさせて頂きました。
そういったスタッフの意識がお客様に伝わったのであれば、こんなに嬉しいことはございません。
お褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
また、無料でご提供させて頂いております健康朝食に関しましても、とても美味しかったとのお言葉。
重ねてお礼申し上げます。

スーパーホテル八幡浜ではチェックインの際、女性のお客様に限りましてフロントにて5点のアメニティをプレゼントさせて頂いております。
化粧水や美容マスク、泡立てスポンジ、コットンなどから5点をお渡ししておりますが、内容に関しましては任意で交換出来ますのでフロントまでお申し付け下さいませ。
国体の開催期間に関わらず、実施しておりますので是非またご利用頂ければと存じます。

この度はお忙しい中、心温まるご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
これから本格的に冬の到来となりますので、ご自愛下さいませ。
また、お会い出来ることを従業員一同楽しみにしております。

【◆禁煙ルーム◆☆焼き立てパン朝食無料☆】

gaji0209さんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

gaji0209さん [40代/女性] 2017年10月15日 16:37:41

自分に合う枕を選べることが嬉しかったのですが、枕はタバコ臭くてたまりませんでした。
とても残念です。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2017年10月15日 23:03:33

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル八幡浜へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

スーパーホテルでは、客室の枕とは別にお好み枕として8種類の素材や硬さ、高さなどが違った枕をご用意しております。
この度わざわざお選びいただいた枕がタバコ臭かったとのこと。
楽しいご旅行に水を差すような形になりましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

通常、前日お客様がご使用された枕はチェックアウト後に回収致しまして、消臭スプレーと陰干しを行っておりますが、連泊等で長くご使用された枕の場合は確かに消臭に時間がかかることがございます。
今回は十分匂いが消えない内にお客様にお出ししてしまったものと考えております。

改善策と致しまして喫煙室でご使用いただいた枕は時間をかけて消臭を行い、またフロント前の枕設置棚にも消臭剤の設置を検討致します。

せっかくのご旅行を、とても残念という気持ちにさせてしまいましたこと、重ねて心よりお詫び申し上げます。
今回のことを真摯に受け止め、再発防止の為に改善策の徹底を行います。
今一度初心に立ち返り、お客様に喜んで頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。

またご利用頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙ルーム◆☆焼き立てパン朝食無料☆】