天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 クチコミ・感想・情報

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月25日 14:20:35

設備、サービス共に満足しました。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2020年09月26日 08:22:06

この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中のクチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。
快適にお過ごし頂けた様子が伺え、ホッと安堵いたしました。
今後ともお客様の期待を越えるサービスをご提供できるよう、努力して参ります。
ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
季節の変わり目でもございますのでどうかお身体ご自愛くださいませ。
スーパーホテル八幡浜支配人

【◆喫煙ルーム◆☆焼き立てパン・ご飯朝食無料☆】

xzxz7000さんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

xzxz7000さん [50代/男性] 2020年08月21日 10:11:58

年配の方も勤務されてましたが、朝食の時、しっかり挨拶されていて好感が持てました。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2020年08月22日 08:07:16

xzxz7000様この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また朝食スタッフへのお褒めのお言葉、励みとなるお言葉まで頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様により気持ちよくご宿泊いただけるよう、心からのおもてなしを今後も心がけて参ります。
最後になりますが、大変な時期にも関わらずスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
次回もまたxzxz7000様のお越しを心よりお待ちしております。

【◆禁煙ルーム◆☆焼き立てパン・ご飯朝食無料☆】

hirokusudaさんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

hirokusudaさん [60代/男性] 2020年08月10日 19:05:02

とても黴臭い部屋で、朝食もあまり美味しくない弁当でした。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2020年08月11日 10:55:01

hirokusuda様この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また大変な中、ご宿泊頂いたのにもかかわらず不快なご宿泊をさせてしまい大変申し訳ございません。
お部屋の匂いに関しては清掃・点検の徹底を今一度スタッフ全員で改善に努めて参ります。

無料朝食は無料ではございますがお客様に気持ちよくご出発頂きたい気持ちはございます。
少しでもバラエティー豊富なお弁当をご用意し、喜んで頂ければという気持ちでおりました。
お客様のリクエスト、ご来館されるニーズを把握し朝食業者と改善と交渉を図り更なる向上に努めてまいります。
そしてお客様からのお声を真摯に受け止め日々精進してまいります。
ご投稿頂きまして有難うございます。
次回また機会がございましたら
スーパーホテル八幡浜をよろしくお願い致します。

【◆喫煙ルーム◆☆焼き立てパン・ご飯朝食無料☆】

ゆりの花さんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

ゆりの花さん [50代/女性] 2020年06月20日 00:42:00

クーラーを入れたとたん、カビと言うより加齢臭に似た匂いが充満し、つらかった。備え付けの消臭ミストをたくさんふるけど、なかなか消えない。なぜでしょうか?禁煙ルームとなっていましたが、もしかして、喫煙ルームだったとか。でも宿泊の家族人数に合わせて、部屋続きで変更して下さり感謝しております。
焼き立てパンを楽しみにしていた朝食は、コロナでお弁当でしたが、おいしかったです。
お風呂は、大浴場があり男女時間割で入ります。気持ちよくありがたいです。できれば、朝方は女性にして欲しかったです。朝風呂は入れたら最高でした。
夕食は、近くの商店街にある居酒屋でした。アクセス良く、総合的に満足です。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2020年06月23日 12:19:41

ゆりの花様この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊頂いたのにもかかわらずクーラーの件では不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
クーラーの件に関しましては、ゆりの花様がご宿泊される日に業者による分解洗浄をおこなったところではありましたが、清掃後、営業が始まる15時までに内部を乾燥させる作業をするのですが、温度、湿度の関係で内部の乾燥が不十分な状態だった為、洗浄した際の匂いと重なり、異臭が発生してしまった可能性がございます。お客様がチェックアウトされたあと、再確認させて頂き、現在異臭は発生しておりません。
大変不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
今後は、更なる匂いチエックの徹底を行い再発防止に努め、お客さまが快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
お部屋の移動なども可能でございますので万が一またこの様なことがございましたらごお声がけくださいませ。
お風呂は男女入れ替え制の為、ご不便お掛けしております。以前、朝の時間を女性にしたことはございましたが朝食コーナーを通って大浴場に行くのを嫌がる方も多く朝を女性の時間にしても男性よりもご利用する人数が少ない為、朝の時間は男性となっております。早朝の利用に関しましてもフロントが開いておらずセキュリティーのことももございます。心苦しさはございますが今のところはどうかご理解くださいませ。
ご要望にお応えできるよう解決策を模索して参ります。ご投稿頂きまして有難うございます。
ゆりの花様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

支配人

【宇和島運輸フェリー】大分⇔愛媛 タイアッププラン ☆天然温泉&無料健康朝食☆

投稿者さん 2020年04月14日 20:23:27

4月12日に宿泊しました。立地は駅から遠いです。買い物は少し歩けばコンビニ スーパーマーケットあります。朝食は必要十分なものでした。部屋の鍵が暗証番号形式です。自分は正直いちいちメモをもってでないといけないので(記憶力が悪いので)嫌いです。部屋着がフロントのところからもっていかなくてはいけません。大浴場があるのですが 男女時間交代制なので 私は毎回タイミングが悪く入れません。ルートインホテルのように男女別にしてほしいです

2020年04月
天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2020年04月15日 12:13:01

暗証番号の件に関しましてはご投稿者様の仰る通り6ケタもございますので私共も覚えるのは苦手でございますが暗証番号の紙をお財布に入れて頂いたり携帯電話のメモもしくは写真に写して頂くとお持ち頂かなくても大丈夫です。
大浴場に関しましては新店のスーパーホテルは男性女性に分かれている店舗が多いのですが年数の経っているスーパーホテルは男女入れ替え制の店舗が多くご不便おかけします。申し訳ございません。当館に関しましてはお手数おかけしますがご宿泊する前日か当日ご連絡頂きましたら男性、女性の温泉時間をお伝えすることが可能でございます。ぜひご確認くださいませ。
この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のご意見をもとに日々精進して参ります。コロナが猛威を振るってますね。
また同時にインフルエンザも流行っているようです。どうぞお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年04月11日 18:29:36

駅から徒歩20分バス6分(早朝・夜間は運行していない)ので、車なら問題ないが、電車は要注意。建設作業員の方が多く泊まられているので、いつもは取れなかったが、今回は新型コロナウイルスの件があり、開いていたので宿泊。大浴場は、男女交代制であるが、個人的には夜間~早朝にかけて入れるので良かった。エレベータが込むため、低層階は、階段を使用できればありがたいのだが・・・。早朝に出発する事が多いため、朝食の時間を15分でも早めて頂ければ助かる。

2020年04月
天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2020年04月13日 12:00:07

ご要望、ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
エレベーターの件ではご不便おかけいたしまして誠に申し訳ございません。
以前は外にございます非常階段の低層階のドアのみ使用出来ますように朝食時間中は解放していましたが事故防止の為、禁止いたしました。
どうぞご理解くださいませ。
また朝食に関しましては申し訳ございません。
朝食業者との兼ね合いもございまして6時半からをスタートとしております。
ですが当館では朝食コーナーの電気は6時半より点灯致しますがこちらの準備が出来次第、お客様には利用頂いております。スタッフも少しでも多くのお客様にお召し上がり頂けるよう頑張っております。そこまで時間に変わりがないかもしれませんが今後も少しでも早く準備出来るよう努めてまいります。
コロナでお仕事も精神面的にも大変辛い時期だと思います。どうぞお気をつけくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。
スーパーホテル八幡浜支配人

☆≪QUOカード¥1,000♪≫天然温泉&無料健康朝食
【◆禁煙ルーム◆☆焼き立てパン・ご飯朝食無料☆】

hiro135700さんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

hiro135700さん [60代/男性] 2020年04月02日 17:03:06

八幡浜市内で仕事があり、宿泊しました。
お風呂は1個しかなく、時間で男女が入れ替わるシステムです。
朝食も普通のバイキングでした。
個人的には、大洲のスーパーホテルをお勧めします。
ホテル内の対応は良かったですよ。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2020年04月03日 14:17:26

hiro135700様いつもスーパーホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
大洲に負けないよう今後も日々精進して参ります!
次回のhiro135700様のご宿泊も心よりお待ちしております。
この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
コロナが猛威を振るってますね。また同時にインフルエンザも流行っているようです。
どうぞお身体ご自愛くださいませ。

☆≪QUOカード¥1,000♪≫天然温泉&無料健康朝食
【◆禁煙ルーム◆☆焼き立てパン・ご飯朝食無料☆】

なかじー3170さんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

なかじー3170さん [40代/男性] 2020年03月30日 07:44:00

狭いなりにも大浴場があるのは助かりますが、男女入れ替え制なので重なるとしんどいかなと思います。
後は、朝食会場には浴衣姿は遠慮下さいと書いていたので、その先にある大浴場にはどうしたらいいんだろうと思いました。
部屋は良かったです。
立地は、八幡浜の中心地にある感じで、フェリー利用の人には良いと思いますが、駅からは徒歩20分位あるので、徒歩だけの人には大変かもしれないです。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2020年04月03日 14:48:59

なかじー3170様いつもスーパーホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
スーパーホテルは大浴場をご利用いただく際、浴衣着用で向かわれることに関しましては可能でございます。記載が分かりづらくご不便お掛けしまして誠に申し訳ございません。
大浴場に関しましては新店のスーパーホテルは男性女性に分かれている店舗がおおいのですが年数の経っているスーパーホテルは男女入れ替え制の店舗が多くご不便おかけします。申し訳ございません。当館に関しましてはお手数おかけしますがご宿泊する前日か当日ご連絡頂きましたら男性、女性の温泉時間をお伝えすることが可能でございます。ぜひご連絡くださいませ。
なかじー3170様のおっしゃる通り当館はフェリー乗り場からは近くかなり最適な場所ですがJRからだと17分~20分程度かかります。
バスも1時間に1本あれば良くタクシーでしたらワンメイターか若干超える場合がございます。JRからお越しで沢山のお荷物を持ちご来館される方は私共もJRから出ていますバスを時間が合えばお勧めしますがタクシーでお越しいただくことをお勧めいたします。
この度はご投稿頂きまして誠に有難うございます。次回のなかじー3170様のお越しも心よりお待ちしております。
コロナが猛威を振るっているのと同時にインフルエンザも流行っているようです。どうぞお身体ご自愛くださいませ。

【◆禁煙ルーム◆☆焼き立てパン・ご飯朝食無料☆】

チッチ0904さんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

チッチ0904さん [60代/男性] 2020年01月26日 08:28:44

すべてにハイクオリティーでした。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2020年01月27日 08:05:26

チッチ0904様、いつもスーパーホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
またスタッフが大変励みになる嬉しいお言葉まで頂き重ねてお礼申し上げます。
今後もチッチ0904様のお言葉に甘えないよう日々精進して参ります。
次回のチッチ0904様のご宿泊も心よりお待ちしております。
この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。
スーパーホテル八幡浜 支配人

【60歳以上限定】お得なゴールデン60歳プラン!【現金特価】
【◆禁煙ルーム◆☆焼き立てパン・ご飯朝食無料☆】

ぶん2146さんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

ぶん2146さん [50代/女性] 2020年01月24日 21:49:43

照明がもう少し明るいということなしです

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2020年01月25日 06:49:19

ぶん2146様この度はスーパーホテル八幡浜をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご利用頂いたのにもかかわらずお部屋の暗さの件ではご不便おかけいたしまして申し訳ございません。スーパーホテルの照明は、人が最も眠りに入っていきやすい「少し暗め」でお部屋が設定されております。今のところ、暗さの対策としましてはフロントにてデスクスタンドの貸し出しを行っておりますのでそちらをご利用頂けたらと思います。
また、ぶん2146様もおっしゃるように他のお客様からもご指摘も多くなって参りましたので若干電球のワット数を上げ電球の交換時期に合わせ順次交換しております。
しばらくお待ちくださいませ。
貴重なご意見有難うございます。
今後もお客様からのお声を真摯に受け止め日々精進して参ります。

【◆禁煙ルーム◆☆焼き立てパン・ご飯朝食無料☆】

悪玉コレステロールがびさんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

悪玉コレステロールがびさん [30代/女性] 2020年01月12日 09:03:34

スーパーホテルは毎度利用させて頂いており、八幡浜のホテルは初めての利用でした。
サービスも立地も悪くないのですが、利用させて頂いている他のスーパーホテルより部屋の感じも少し暗い感じがします。
全体的に綺麗だとは思います。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2020年01月13日 07:49:06

悪玉コレステロールがび様、いつもスーパーホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご利用頂いたのにもかかわらずお部屋の暗さの件ではご不便おかけいたしまして申し訳ございません。お部屋の暗さは基本的にスーパーホテル全店と合わせているのですが他のお客様からもご指摘が多くなって参りましたので若干電球のワット数を全室ではございませんが電球の交換時期に合わせ順次変更しております。
少しお時間がかかってしまいますが極力早く変更できるよう対策を練って参ります。
今のところ、暗さ対策としましてはフロントにてデスクスタンドの貸し出しを行っております。
そちらをご利用頂けたらと思います。
今後もお客様からのお声を真摯に受け止め日々精進してまいります。
次回のご宿泊も心よりお待ちしております。
この度はご投稿誠に有難うございました。

【☆禁煙【ロフト付】スーパールーム☆】

なめ犬こっちゃんさんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

なめ犬こっちゃんさん [50代/男性] 2019年12月28日 13:15:41

5,6回目の投宿です。
枕が選べるのが良いです。また無料朝食のレベルも高いです。
安定した品質で安心して選べる印象です。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2020年01月07日 08:16:13

なめ犬こっちゃん様いつもスーパーホテル八幡浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また数々のお褒めのお言葉まで頂きスタッフの大変励みとなっております。
重ねてお礼申し上げます。
なめ犬こっちゃん様のお言葉に甘えないよう日々精進して参ります。
次回のご宿泊も心よりお待ちいたしております。
この度はご投稿頂きまして有難うございました。

投稿者さん 2019年12月10日 11:47:01

部屋が少し暗いです。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2019年12月11日 08:06:58

この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の暗さに関しましてはスーパーホテルのコンセプトで「お部屋ではぐっすり眠って頂く」ということでお部屋の照明を「暗め」に設定しております。今のところの改善策としましてはお部屋で作業されたり、お部屋の明るさが欲しいお客様にはデスクスタンドの貸出を行っております。
またUB内の電気をつけて頂き扉を閉めていただくと足元が明るくなります。事前に告知を行わず申し訳ございません。
最近では照明もいろんな種類が増えておりますので今後の改善策としましては明るさの調整できる照明器具の設置など本部に提案していきたいと思っております。

ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
次回のご宿泊も心よりお待ち致しております。

スーパーホテル八幡浜 支配人

☆1室2名様ご利用におススメ♪【ダブルベッド+ロフトベット】☆

投稿者さん 2019年11月13日 07:53:05

11月10日宿泊しました。夫婦でお遍路さん旅行で利用しました。スタッフさんが親切で、食事も満足、パンの種類が多くて美味しかったです。また、利用したいです。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2019年11月14日 08:03:51

また数々のお褒めのお言葉まで頂き私達の大変励みになっております。重ねて御礼申し上げます。
今後も現状に満足せず日々精進して参ります。
健康朝食は日替わりでご準備しておりパンも少し種類が変わります。次回ご宿泊の際の楽しみにして頂きましたら幸いでございます。
次回のお越しも心よりお待ち致しております。
この度はご投稿誠に有難うございました。
寒くなって参りました。どうぞお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年11月06日 16:14:36

朝ご飯の卵料理がおいしかったです。新しくて部屋もきれいでした。時間が合わず、大浴場に入れなかったのが残念でした。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2019年11月07日 08:41:19

いつもスーパーホテルをご利用頂きまして誠に有難うごございます。
滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?健康朝食もおいしくお召し上がり頂けなによりでございます。朝食をたくさんお召し上がり頂いて元気に一日を過ごして頂きたいという思いでおります。日替わりで朝食もご準備しておりますので次回ご宿泊の際の楽しみの一つにして頂きましたら幸いでございます。
天然温泉は1つしかない為、男女入替え制でご不便お掛けしまして申し訳ございません。再度、時間等を工夫し多くのお客様にご利用頂けるように努めて参ります。
お客様からの貴重なご意見を無駄にせず日々精進して参ります。
次回のご投稿者様のお越しも心よりお待ち致しております。この度はご投稿誠に有難うございました。
寒くなって参りました。どうぞお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年10月14日 23:01:39

スタッフの方の対応が、とても親切でした。
グズっていた子供に、優しく声をかけて下さいました。お陰様で気持ち良く出発することが、出来ました。ありがとうございました。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2019年10月15日 07:47:30

また大変励みになるお言葉までいただき重ねて御礼申し上げます。
お子様との旅行は楽しい思い出作りもできますが親御様のご苦労は充分承知しております。
少しでもご投稿者様の家族旅行でのお役に立てたことを嬉しく思います。
また近くにお越し頂いた際は是非当館にご宿泊くださいませ。ご投稿者様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月13日 09:49:38

港に近く朝食のパンが最高でした。また八幡浜に来たときには利用したいと思います。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2019年10月14日 12:26:33

この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして有難うございます。
またご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安心いたしました。ご投稿者様のお言葉に甘えない様これからもまた日々精進して参ります。

当ホテルはご投稿者様のおっしゃるとおり港から歩いて約7分程度の距離にございまして九州との架け橋のホテルとしてご利用頂くことが多く、港横には道の駅「みなっと」もございます。みなっと内にある「アゴラマルシェ」では、八幡浜の物産だけでなく四国の物産も多数取り扱っておりますのでお楽しみいただけると思います。
また、朝食パンに関してのお褒めの言葉は、朝早くから焼成しているスタッフの大変励みになります!ほんとうにありがとうございます。
焼き立てパンは少しですが日替わりで変わりますので次回の楽しみの一つにして頂ければ幸いでございます。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
この度はご投稿頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2019年09月27日 21:00:12

駅からほぼ一本道で分かりやすかったです。また、リクエストのお気に入りの枕も事前準備いただけており、非常にうれしかったです。お風呂も気持ちよく、疲れを癒すことができました。今回は寝坊して朝食をいただくことができず残念でしたが、また機会がありましたらお世話になりたいと思いました。今回は気持ちよく宿泊でき、ありがとうございました。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2019年09月29日 15:06:53

いつもスーパーホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また沢山の嬉しく励みなりますお言葉をかけて頂き重ねて御礼も申し上げます。今後もご投稿者様のお声に甘えることなく日々精進して参ります。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安心いたしました。お好み枕の件もお喜び頂け嬉しい限りでございます。お好み枕を登録いたしましたのでお好み等変わりましたらお気軽にご要望くださいませ。
朝食を食べて頂けなかったようで残念でございます。毎日炭を入れ炊き上げております宇和米ご飯、有機JAS野菜サラダ、有機納豆、焼き立てパンが美味しいとご好評頂いております。他にもたくさんご準備しておりますので次回は是非ご賞味ください。
八幡浜は極早生みかんの時期が到来しました。
それが終わると早生みかんと冬にかけおいしいミカンが食べられる時期になっております。
機会がございましたらまた是非こちらにお越し頂きみかんをご賞味くださいませ。
次回のご投稿者様のお越しを心よりお待ち致しております。

【◆禁煙ルーム◆☆焼き立てパン・ご飯朝食無料☆】

なめ犬こっちゃんさん [50代/男性] 2019年08月26日 14:32:25

朝食が無料朝食とすると品数も多く味も良く満足です。
スタッフの方の対応も感じ良いです。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2019年08月27日 07:57:11

なめ犬こっちゃん様いつもスーパーホテル八幡浜をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また数々のお褒めのお言葉まで頂き大変私達の励みになっております。重ねて御礼申し上げます。
今後も現状に満足せず日々精進して参ります。
次回のなめ犬こっちゃんさん様のお越しも
心よりお待ちしております。
ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【◆禁煙ルーム◆☆焼き立てパン・ご飯朝食無料☆】

ぺんたゆみさんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

ぺんたゆみさん [50代/女性] 2019年07月29日 14:47:31

コスパと立地が良くて、度々利用させていただいています。無料で付いてくる朝食も、それなりに種類もあり満足です。
ただ、部屋の冷蔵庫が、全く冷えない。使えなかったです。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2019年08月09日 07:22:55

ぺんたゆみ様いつもスーパーホテル八幡浜をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊頂いたのにも関わらず冷蔵庫に関しましてはご不便お掛けいたしまして誠に申し訳ございません。ぺんたゆみ様からご報告があり冷蔵庫を確認致しました。
今の所、作動しておりました。
もしかするとではございますがスーパーホテル全店の冷蔵庫はエコの為、電源をOFFにしております。お客様ご自身で電源を入れて使用して頂くシステムとなっております。
冷蔵庫の中にPOPスタンドを入れ告知しているものの扉を開けるとランプがつくので電源が入っていると思われる方も多くいっらしゃいます。
誠に申し訳ございません。
冷蔵庫の電源にに関しましては告知方法の改善、もしくはエコを謳っているホテルではございますが冷蔵庫の電源の件でお声を頂くことが多い夏場だけでも電源を入れられるよう本部に協議して参ります。ご報告、有難うございました。
このようなお声を真摯に受け止め今後も日々精進して参ります。

【☆喫煙【ロフト付】スーパールーム☆】