天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 クチコミ・感想・情報

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

投稿者さん 2019年11月13日 07:53:05

11月10日宿泊しました。夫婦でお遍路さん旅行で利用しました。スタッフさんが親切で、食事も満足、パンの種類が多くて美味しかったです。また、利用したいです。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2019年11月14日 08:03:51

また数々のお褒めのお言葉まで頂き私達の大変励みになっております。重ねて御礼申し上げます。
今後も現状に満足せず日々精進して参ります。
健康朝食は日替わりでご準備しておりパンも少し種類が変わります。次回ご宿泊の際の楽しみにして頂きましたら幸いでございます。
次回のお越しも心よりお待ち致しております。
この度はご投稿誠に有難うございました。
寒くなって参りました。どうぞお身体ご自愛くださいませ。
スーパーホテル八幡浜 支配人

☆1室2名様ご利用におススメ♪【ダブルベッド+ロフトベット】☆

投稿者さん 2019年11月06日 16:14:36

朝ご飯の卵料理がおいしかったです。新しくて部屋もきれいでした。時間が合わず、大浴場に入れなかったのが残念でした。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2019年11月07日 08:41:19

いつもスーパーホテルをご利用頂きまして誠に有難うごございます。
天然温泉は1つしかない為、男女入替え制でご不便お掛けしまして申し訳ございません。再度、時間等を工夫し多くのお客様にご利用頂けるように努めて参ります。
お客様からの貴重なご意見を無駄にせず日々精進して参ります。
次回のご投稿者様のお越しも心よりお待ち致しております。この度はご投稿誠に有難うございました。
寒くなって参りました。どうぞお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年10月14日 23:01:39

スタッフの方の対応が、とても親切でした。
グズっていた子供に、優しく声をかけて下さいました。お陰様で気持ち良く出発することが、出来ました。ありがとうございました。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2019年10月15日 07:47:30

また大変励みになるお言葉までいただき重ねて御礼申し上げます。
お子様との旅行は楽しい思い出作りもできますが親御様のご苦労は充分承知しております。
少しでもご投稿者様の家族旅行でのお役に立てたことを嬉しく思います。
また近くにお越し頂いた際は是非当館にご宿泊くださいませ。ご投稿者様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月13日 09:49:38

港に近く朝食のパンが最高でした。また八幡浜に来たときには利用したいと思います。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2019年10月14日 12:26:33

この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして有難うございます。
またご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安心いたしました。ご投稿者様のお言葉に甘えない様これからもまた日々精進して参ります。

当ホテルはご投稿者様のおっしゃるとおり港から歩いて約7分程度の距離にございまして九州との架け橋のホテルとしてご利用頂くことが多く、港横には道の駅「みなっと」もございます。みなっと内にある「アゴラマルシェ」では、八幡浜の物産だけでなく四国の物産も多数取り扱っておりますのでお楽しみいただけると思います。
また、朝食パンに関してのお褒めの言葉は、朝早くから焼成しているスタッフの大変励みになります!ほんとうにありがとうございます。
焼き立てパンは少しですが日替わりで変わりますので次回の楽しみの一つにして頂ければ幸いでございます。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
この度はご投稿頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2019年09月27日 21:00:12

駅からほぼ一本道で分かりやすかったです。また、リクエストのお気に入りの枕も事前準備いただけており、非常にうれしかったです。お風呂も気持ちよく、疲れを癒すことができました。今回は寝坊して朝食をいただくことができず残念でしたが、また機会がありましたらお世話になりたいと思いました。今回は気持ちよく宿泊でき、ありがとうございました。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2019年09月29日 15:06:53

いつもスーパーホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また沢山の嬉しく励みなりますお言葉をかけて頂き重ねて御礼も申し上げます。今後もご投稿者様のお声に甘えることなく日々精進して参ります。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安心いたしました。お好み枕の件もお喜び頂け嬉しい限りでございます。お好み枕を登録いたしましたのでお好み等変わりましたらお気軽にご要望くださいませ。
朝食を食べて頂けなかったようで残念でございます。毎日炭を入れ炊き上げております宇和米ご飯、有機JAS野菜サラダ、有機納豆、焼き立てパンが美味しいとご好評頂いております。他にもたくさんご準備しておりますので次回は是非ご賞味ください。
八幡浜は極早生みかんの時期が到来しました。
それが終わると早生みかんと冬にかけおいしいミカンが食べられる時期になっております。
機会がございましたらまた是非こちらにお越し頂きみかんをご賞味くださいませ。
次回のご投稿者様のお越しを心よりお待ち致しております。

【◆禁煙ルーム◆☆焼き立てパン・ご飯朝食無料☆】

なめ犬こっちゃんさんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

なめ犬こっちゃんさん [50代/男性] 2019年08月26日 14:32:25

朝食が無料朝食とすると品数も多く味も良く満足です。
スタッフの方の対応も感じ良いです。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2019年08月27日 07:57:11

なめ犬こっちゃん様いつもスーパーホテル八幡浜をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また数々のお褒めのお言葉まで頂き大変私達の励みになっております。重ねて御礼申し上げます。
今後も現状に満足せず日々精進して参ります。
次回のなめ犬こっちゃんさん様のお越しも
心よりお待ちしております。
ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【◆禁煙ルーム◆☆焼き立てパン・ご飯朝食無料☆】

ぺんたゆみさんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

ぺんたゆみさん [50代/女性] 2019年07月29日 14:47:31

コスパと立地が良くて、度々利用させていただいています。無料で付いてくる朝食も、それなりに種類もあり満足です。
ただ、部屋の冷蔵庫が、全く冷えない。使えなかったです。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2019年08月09日 07:22:55

ぺんたゆみ様いつもスーパーホテル八幡浜をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊頂いたのにも関わらず冷蔵庫に関しましてはご不便お掛けいたしまして誠に申し訳ございません。ぺんたゆみ様からご報告があり冷蔵庫を確認致しました。
今の所、作動しておりました。
もしかするとではございますがスーパーホテル全店の冷蔵庫はエコの為、電源をOFFにしております。お客様ご自身で電源を入れて使用して頂くシステムとなっております。
冷蔵庫の中にPOPスタンドを入れ告知しているものの扉を開けるとランプがつくので電源が入っていると思われる方も多くいっらしゃいます。
誠に申し訳ございません。
冷蔵庫の電源にに関しましては告知方法の改善、もしくはエコを謳っているホテルではございますが冷蔵庫の電源の件でお声を頂くことが多い夏場だけでも電源を入れられるよう本部に協議して参ります。ご報告、有難うございました。
このようなお声を真摯に受け止め今後も日々精進して参ります。
次回のご宿泊も心よりお待ちしております。
スーパーホテル八幡浜 支配人

【宇和島運輸フェリー】大分⇔愛媛 タイアッププラン ☆天然温泉&無料健康朝食☆
【☆喫煙【ロフト付】スーパールーム☆】

きゅうぴっさんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

きゅうぴっさん [50代/男性] 2019年07月21日 22:19:02

立地も朝食もサービスも可もなく不可もなくと言った感じです。
まあ、田舎なのでこんなもんでしょうか。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2019年07月22日 06:49:38

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けているでしょうか?次回のご宿泊の際も快適かつごゆっくりおくつろぎ頂けますようスタッフ一同、心からのおもてなしに努めて参ります。
次回のご宿泊も心よりお待ち致しております。

【◆禁煙ルーム◆☆焼き立てパン・ご飯朝食無料☆】

きゅうぴっさん [50代/男性] 2019年07月21日 22:18:03

立地も朝食もサービスも可もなく不可もなくと言った感じです。
まあ、田舎なのでこんなもんでしょうか。

投稿者さん 2019年07月12日 11:42:53

7月6日の朝食時のことです。家内は、数年前に内蔵の大手術をして体調がすぐれません。体が冷え暖かい食事をとりたくて食堂に行きました。
食堂の椅子は、家内にとってはとても固く痛く感じ困っていたところ、このことにスタッフの方が気が付き別の椅子を持って来てくださいました。この椅子のおかげでゆっくり朝食が摂れました。

7月8日の朝食では、6日のことを覚えていて下さいましたのでしょう6日に使用したと同じ椅子を家内を見てすぐに用意して下さいました。このことにスタッフの方々の心遣いに感心しまた感謝しました。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2019年07月16日 07:27:43

またフロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴することができ大変嬉しい限りです。
朝のスタッフは覚えており奥様がとても困ったお顔をされていたらしく当然のことをさせて頂いただけだとお褒めのお言葉を頂いたことに驚いておりましたが感謝のお言葉を頂いたことに大変喜んでおりました。
お客様の声が私達の励みとなっております。
重ねてお礼申し上げます。
今後もサービス向上、また第2の我が家と思っていただけますよう努めて参りますので何かご不便ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
ご投稿者様の次回のお帰りも心よりお待ち致しております。

【学生限定】☆★☆学割プラン☆★☆【現金特価】
【☆禁煙【ロフト付】スーパールーム☆】

kanou0024さんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

kanou0024さん [60代/男性] 2019年07月08日 16:45:50

気に入っているので年数度利用している。清潔感が保たれ、リラックスできている。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2019年07月09日 06:54:11

kanou0024様いつもご宿泊頂きまして誠に有難うございます。「気に入っている」というお言葉は私共にとって一番嬉しいお言葉です。有難うございます。これからも現状に満足することなく、常におもてなしの向上に努めて参ります。
次回のお越しも心よりお待ちしております。
いつもご投稿いただきまして有難うございます。

【◆喫煙ルーム◆☆焼き立てパン・ご飯朝食無料☆】

gravis24さんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

gravis24さん [40代/男性] 2019年07月05日 15:57:04

食事がおいしかったです。
また利用したいです。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2019年07月06日 07:39:20

gravis24様いつもスーパーホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
皆様、ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?健康朝食もおいしくお召し上がり頂けなによりでございます。朝食をたくさんお召し上がり頂いて元気に一日を過ごして頂きたいという思いでおります。日替わりで朝食もご準備しておりますので次回ご宿泊の際の楽しみの一つにして頂きましたら幸いでございます。
今後もご満足いただけます様、精進して参ります。
次回のgravis24のお越しを心よりお待ちしております。この度はご投稿頂きまして誠に有難うございました。  スーパーホテル八幡浜 支配人

【◆禁煙ルーム◆☆焼き立てパン・ご飯朝食無料☆】

eye04さんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

eye04さん [30代/男性] 2019年06月24日 20:38:22

フェリー乗り場から徒歩で来ました。
そこまで歩かなかったので助かります。
飲食店も多くある場所で、館内にも飲食店を紹介するチラシがあったので便利です。
部屋は暗証番号の入力式でした。慣れたらカードキーと同じような感覚で使えます。
必要十分な広さでテレビは大きめ、ベッドの幅も広く快適な睡眠が出来ました。
風呂は男女入れ替え制でしたが、男性の場合はいわゆる「良い時間」に入ることが出来るのが
ありがたくて申し訳ないくらいでした。
食事はパンとサラダとドリンクを頂きました。それぞれ種類が揃っていて無料なのに驚きです。
接客も良く、気分の良い宿泊が出来ました。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2019年06月25日 08:44:42

eye04様この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また数々のお褒めのお言葉まで頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお休み頂けたようで安心いたしました。
お客様のおっしゃるとおりフェリーターミナルから徒歩約7分程でご来館でき九州に行き来しやすい宿としてお客様からご利用頂いております。
八幡浜は個人で営んでいるお食事処が多く八幡浜に来られるのが初めてだとお店に抵抗があるかと思いグルメMAPをご準備いたしました。
美味しいお食事処が多いですので次回のご宿泊の際は是非ご案内させてください。
また男女入れ替え制の温泉も良い時間にご入浴頂けたご様子で何よりでございます。
温泉時間は男性、女性の比率で変動がございます。その際はご不便おかけいたします。
今後もeye04様のお声に甘えないよう日々精進して参ります。
全国にございますスーパーホテルはルームキーが暗証番号ですので朝のチェックアウトのお手続きもございません。スムーズにご出発いただけます。またお部屋の構造、システムなどもほぼ変わりませんのでご宿泊頂く度に、いろいろなことを把握して頂け更に快適にお過ごし頂けると思います。是非全国のスーパーホテルも宜しくお願いします。
eye04様にお会いできますことを楽しみにしております。この度はご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【◆禁煙ルーム◆☆焼き立てパン・ご飯朝食無料☆】

メイ8826さんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

メイ8826さん [60代/女性] 2019年06月16日 16:43:11

6月14日に宿泊しました。お部屋の掃除も行き届いていて、サービスは大変良かったです。ただ大浴場の利用について、朝は男性のみの使用となっていました。女性についても朝利用できる時間帯があったら嬉しかったです。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2019年06月17日 07:58:16

メイ8826様、いつもスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またお褒めのお言葉まで頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂いたのにも関わらず男女入れ替え制の温泉に関しましてはご不便お掛けいたしまして申し訳ございません。
以前、朝に女性の時間を試験的に実施しましたが温泉施設が朝食コーナーを横切らないと入れない為、朝食時間中だと抵抗があるというお声を多く頂きそのせいか朝、入浴されるのがごく僅かか、全くご利用されないことが多く続いた為、朝の女性の入浴時間の検討を見送りました。今後、朝の入浴時間のお声を多く頂きましたら試験的な実施を行って参ります。
貴重なご意見を有難うございます。
これからも、日々精進してまいります。
メイ8826様の次回のお越しも心よりお待ちしております。
この度はご投稿頂き誠に有難うございました。
スーパーホテル八幡浜 支配人

【60歳以上限定】お得なゴールデン60歳プラン!【現金特価】
【◆禁煙ルーム◆☆焼き立てパン・ご飯朝食無料☆】

まくり5393さんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

まくり5393さん [60代/男性] 2019年05月28日 21:18:36

仕事で利用させていただきました。温泉設備がありとてもよかったです。朝食もちょっと贅沢においしくいただきました。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2019年05月31日 08:17:26

まくり5393様いつもスーパーホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。お褒めのお言葉までいただきまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はゆっくりおくつろぎ頂けたご様子で安堵しております。
今後もサービス向上、また第2の我が家と思って気持ち良くお過ごし頂けるよう努めて参りますので次回もまたぜひ当館をご利用下さいませ。
まくり5393様のお帰りを心よりお待ち致しております。この度はご投稿誠に有難うございました。
スーパーホテル八幡浜 支配人

【ポイント10倍】楽天ポイント「10%」プラン♪
【◆喫煙ルーム◆☆焼き立てパン・ご飯朝食無料☆】

roseroseさんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

roseroseさん [50代/女性] 2019年05月23日 00:26:54

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2019年05月24日 08:40:09

roserose様スーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また団体様でのご予約をして頂き重ねてお礼もうしあげます。
皆様、ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
今後も更にご満足頂けますよう努めて参ります。
roserose様の次回のお越しを心よりお待ちしております。
この度はご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【◆喫煙ルーム◆☆焼き立てパン・ご飯朝食無料☆】

スマッコ3228さんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

スマッコ3228さん [50代/女性] 2019年05月17日 16:51:01

温泉があり、喜んで入ったのですが洗い場が狭くて定員オーバー気味になりお湯に浸かるだけになりましたが、それまでずっと手首に痛みがあったのですがすっかり治りました。
効能に神経痛とあったのでゆっくり温泉に浸かったからかもしれません。
朝食はとても美味しくいただきました。種類も多くパンも焼き立てで大満足でした。

部屋のシャンプー・コンデイショナーがとても良かったので購入したいのですが、どこかで買えないでしょうか。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2019年05月19日 08:43:08

スマッコ3228様この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中はおくつろぎ頂けたご様子で安堵しております。温泉に関しましてはお客様のおっしゃるとおり洗い場も少なく浴槽もこじんまりした温泉でご迷惑お掛けいたしますが当館が扱う大洲鉱泉の効能は関節痛、筋肉痛、神経痛、疲労回復など効能があり手首の痛みに効果があったとお伺できまして大変嬉しく思います。
健康朝食をおいしくお召し上がり頂けたご様子でなによりでございます。朝食をたくさんお召し上がり頂いて元気に一日を過ごして頂きたいという思いでおります。次回のご宿泊の楽しみの1つにして頂ければとおもいます。
シャンプ—、コンデショナーもお気に召して頂け嬉しい限りでございます。こちらの商品は「スーパーホテル公式サイト」の「オンラインショップ」でご購入いただけます。オンラインショップでは他にもいろいろ取扱いがございますので是非検索くださいませ。
スーパーホテルは全国にございます。部屋の構造としましてはほぼ同じで一度ご宿泊頂くといろんなことを把握して頂け更に快適にお過ごし頂けると思います。是非全国のスーパーホテルも宜しくお願いします。
では次回のスマッコ3228様のご宿泊を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年05月12日 23:10:36

清潔感があってよかったです。ベッドもゆったり使えました。
朝食の焼きたてパンの温かさが嬉しかったです。また利用したいと思います。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2019年05月19日 07:47:35

ご滞在中はおくつろぎ頂けたご様子でなによりでございます。
パンもまた絶妙なタイミングでお召し上がり頂けたご様子で私共も嬉しく思います。朝食をたくさんお召し上がり頂いて元気に一日を過ごして頂きたいという思いでおります。パンは数種類ではございますが日替わりでご準備しておりますので次回のご宿泊の楽しみの1つにして頂ければ幸いでございます。
今後も更にご満足頂けますよう努めて参ります。次回もご投稿者様のお越しを心よりお待ちしております。ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【◆禁煙ルーム◆☆焼き立てパン・ご飯朝食無料☆】

エミチャンネル9625さんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

エミチャンネル9625さん [50代/女性] 2019年04月19日 16:09:52

駐車場が少ない為チェックアウトが遅いと離れた場所のコインパーキングまで行かないと行けないのが少し難点だけど一応無料にしてくれているのでまだ助かりました!

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2019年04月28日 13:27:32

エミチャンネル9625様いつもスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして有難うございます。
駐車場の件では長旅でお疲れの所、ご不便お掛けしまして誠に申し訳ございません。
敷地内に33台の駐車スペースしかなくご迷惑おかけしますがご了承くださいませ。
お忙しい中、ご感想頂き有難うございます
ご感想を無駄にせず日々精進して参ります。
この度はご投稿誠に有難うございました。
エミチャンネル9625様の次回のご宿泊も心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月03日 21:54:14

立地はよく夕食には名物浜ちゃんぽんをいただきました。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2019年04月04日 07:44:26

この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。ご宿泊の際はゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
ご投稿者様のおっしゃるとおり当ホテルは駅にもフェリーターミナルにも歩いて行ける距離にある為、フェリーに乗る前にご利用されるお客様も多くいらっしゃいます。また人気店の八幡浜名物ちゃんぽんのお店も当ホテルの近くにございますし近くの道の駅「みなっと」ではどーや食堂の海鮮丼、アゴラマルシェ内の地元名産品等がたくさん取り揃えられていて、週末は多くの方で賑わっております。焼きたてのパンやピザも好評のようです。
近くにお越し頂いた際は是非またスーパーホテル八幡浜におこしくださいませ。
ご投稿者様の次回のご宿泊を心よりお待ち致しております。
この度はご投稿、誠に有難うございました。