那須板室温泉 ONSEN RYOKAN 山喜 クチコミ・感想・情報

那須板室温泉 ONSEN RYOKAN 山喜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 那須板室温泉 ONSEN RYOKAN 山喜 のクチコミ

投稿者さん 2019年11月19日 19:24:02

とてもゆっくりできました。食事は、地元のものを中心としたメニューでどれもとても美味しかったです。特に、湯葉の入った茶碗蒸しとがんもどきは、絶品でした、
 温泉は、大浴場は湯の温度が低く少し寒かったです。でも、お部屋の風呂は、湯加減がちょうど良く体の芯まで温まりました。
 丁寧な接客、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF季節料理を【個室食】でゆったり♪1泊2食付スタンダードプラン

投稿者さん 2019年11月18日 17:01:49

この度は素敵な非日常を存分に味わえました。
細かな心配り、お気遣いいただき本当に素敵な旅館だと感じました。
お部屋、お食事、お風呂、サービスどれをとっても素晴らしかったです。
ぜひまたお伺いしたいと思います。
この度はありがとうございました。

迷ったらこれ!季節料理を【個室食】でゆったり♪1泊2食付スタンダードプラン
【ソファのある眺めのいいお部屋「橘」】

投稿者さん 2019年10月30日 21:31:13

お部屋もきれいで床暖房もついており、快適に過ごせました。
お食事もおいしく、お腹いっぱいになりました。
大浴場を貸切で使わせていただいたのでゆっくり入浴できて大満足でした。

カップル・ご夫婦におすすめ♪【貸切風呂満喫50分無料】のんびり露天満喫プラン
【広いベランダのあるお部屋「柚」】

johannes.tさんの 那須板室温泉 ONSEN RYOKAN 山喜 のクチコミ

johannes.tさん [50代/男性] 2019年08月26日 16:22:32

誕生日のお祝いに、宿泊しました。
前日に、確認のお電話を頂いたり、きめ細やかな対応を頂きました。
当日も、滞りのない案内、食事の際の説明など(こちらの仕事を始めてまだ1ヶ月との事でしたが、とても上手でした)、満足いくものでした。
1点、貸切風呂の時間は、もう少し早い時間の方が良かったかなと。食事後、貸切の時間まで持て余してしまったので。
ともあれ、宿泊代金以上の満足感を得ることが出来ました。
機会がありましたら、またお邪魔させていただきます。

大人のお祝いに♪夕食時選べる乾杯ドリンク&宮染手ぬぐい&プチブーケプレゼント★

投稿者さん 2019年08月15日 09:03:06

8/11宿泊。食事が夕食朝食ともとてもよかったです。スタッフは皆若く、てきぱきしていており親切で、荷物も部屋まで運んでもらえ助かりました。温泉は湯上りの肌がキュッキュッとする感じ。配膳の女性スタッフの肌がとてもきれいなので、よほど温泉がいいのだろうと妻が関心しておりました。ただ天井から下がっているロープの意味がよくわからず。

1泊2食付スタンダードプラン★那須ハイランドパーク入場無料券付き★
【ローベッドのある洋室タイプのお部屋「桃」か「梅」】

trsh2091さんの 那須板室温泉 ONSEN RYOKAN 山喜 のクチコミ

trsh2091さん [50代/男性] 2019年08月12日 10:42:15

三年ぶり二度目です。あまりリピートしないのですがここは気に入っているので。
食事、部屋、風呂、サービス、とても良いと思います。
一点だけ希望があるとすれば、食事の座席。座布団(クッション)で工夫してくれてますがやはり後半足が痛くなります。個人差があることなので参考程度で。
また伺います。

【ハローキティファミリープラン】ハローキティ限定グッズ付♪みんなで夏の板室温泉満喫プラン

投稿者さん 2019年07月13日 00:03:27

7/6に宿泊しました。食事は美味しかったです。またアットホームな雰囲気も良かったです。
今回は前回同様椛の部屋に宿泊し、妻や娘たちも大満足してました。
又宿泊に来たいと思いました。

【ハローキティ女子旅プラン】心癒される≪7大特典≫付き♪女子会&母娘ステイ
【源泉掛け流し温泉・ビューバス付き客室「楓」か「椛」】

楽天クウちゃんさんの 那須板室温泉 ONSEN RYOKAN 山喜 のクチコミ

楽天クウちゃんさん [40代/女性] 2018年12月05日 17:38:02

アーリーチェックインとレイトチェックアウトはとてもゆっくり出来て良かったです。
寝具もこだわっていて、とても寝心地が良かったです。

温泉もぬる目の温泉でのんびり浸かっていられて、後からポカポカと身体が温まりました。

食事が大変美味しく、満足できました。
スタッフの皆さんも対応が素晴らしく、快適に過ごせました。
また行きたいと思う宿でした。

【楽天限定】平日限定スペシャルプラン☆最大22時間ロングステイ&お部屋に乾杯用のビールご用意♪

投稿者さん 2018年12月03日 14:53:32

彼氏の誕生日前祝いで初めて利用させて頂きました。

デザイン性の高いお洒落なお宿と、お部屋は全部で8部屋というこじんまりさに惚れて予約しました。

館内は暖炉があったり、木のぬくもりが感じられ、部屋数が少ないのでとても静かで2人でのんびりできました。

お風呂はアルカリ性の温泉でしたので、湯上がり後のお肌がすべすべで気持ちよかったです。

食事の際、お花と記念のマグを用意していただき、メッセージカードの要望も聞いて下さり大変助かりました。お食事はどれも美味しく、すき焼きが好きな彼氏は立派なお肉を終始嬉しそうに食べていました。

ただ、食事処の座椅子のクッションが厚く少し座りにくかったです。もう少し薄い座布団のようなものでも良い気がします。

Barを利用させて頂きましたが、翌日の観光案内をして頂き大変助かりました。パン屋さん、ジェラート屋さん、チーズ工房を制覇できました(笑

また利用させて頂きます。

二人の記念日をお祝い♪山喜の新婚旅行&結婚記念日プラン★のんびり贅沢温泉へ!

投稿者さん 2018年11月18日 00:36:28

ゆっくりできるお宿でした。
ぬる湯の温泉も好きです夕食もおいしかったのですが、ただ朝食のお櫃のごはんが冷たかった。ほかほかが食べたかったです。

【ローベッドのある洋室タイプのお部屋「桃」か「梅」】

きゃんとすとっぷさんの 那須板室温泉 ONSEN RYOKAN 山喜 のクチコミ

きゃんとすとっぷさん [20代/女性] 2018年09月27日 14:09:52

7ヶ月の妊婦です。産前最後に夫婦で旅行に行きました。
お料理もお部屋もとても最高でした!
枕もたくさんある中から選べたので快適に眠ることができました!
また家族が増えたら伺いたいと思います。

【ローベッドのある洋室タイプのお部屋「桃」か「梅」】

NaRi.さんの 那須板室温泉 ONSEN RYOKAN 山喜 のクチコミ

NaRi.さん [20代/女性] 2018年06月28日 01:38:38

とっても最高でした!

現在マタニティで来月に出産予定の友だちのバースディプレゼントとしてこちらの施設を選びました。
マタニティの友人と、まだ1歳の子連れの私でしたが、スタッフの皆様の行き届いたお心遣いによりとっても楽しく癒しの一時になりました。
マタニティの時こそありがたいフットマッサージをお部屋で受けられるのがとても魅力的で、友人も身体が軽くなったと大喜びでした。
当日の夕飯ギリギリの時間にバースディケーキをお願いしたのですが、無理なお願いにも快諾してくださり、用意していたかのようなとても素敵なケーキが食後に出てきました。見た目も味もばっちりで友人も満足してくれました。
夕食・朝食ともに豪華でどれもおいしく、お腹も満たされるちょうどいい量でした。
お部屋も綺麗で行き届いており、1歳の子ども用のお風呂セット(アニマルタオル・歯ブラシ・ナイロン袋)まで用意していただいておりました。枕は好きなものを選べ、お布団もベッドで寝ているかのようにふわふわで寝起きに身体が痛くなることもありませんでした!
温泉も、一定時間貸切で周りを気にすることなく自分たちだけでゆっくり浸かることができました。露天風呂もとても綺麗でした。

友人のベビーが生まれて落ち着いたらまたみんなで行きたいです。

2018年06月
≪妊婦さんを応援!≫6大リラックス特典!プレママあんしんマタニティープラン♪

投稿者さん 2018年05月29日 11:03:52

5/26・27とお世話になりました。お部屋の雰囲気で予約しましたが、想像通り素敵なお部屋で、更にスタッフの方々がとても親切・丁寧で楽しい時間を過ごす事ができました。また、お食事も丁度良い量で、器も季節に合った物に入れて頂き、大変美味しかったです。新緑の季節にきれいな緑に囲まれ、満足して帰ることが出来ました。ありがとうございました。

【インナーバルコニーのある明るいお部屋「柑(みかん)」】

ともhana60さんの 那須板室温泉 ONSEN RYOKAN 山喜 のクチコミ

ともhana60さん [30代/女性] 2018年04月27日 21:33:17

だいぶ遅れた夫の誕生日旅行で利用させていただきました。
周囲は非常に静かで、受付に団体のお客様には物足りないかもしれませんと記載がありましたが、たしかにそうなのかもしれません。
ただ、びっくりするほど近くの川が綺麗で、今回はたまたま沢山の鯉のぼりも見ることができました。日々時間に追われて過ごしていたのでゆっくりできました。
枕を選べたり、寝具にこだわっているところもありがたかったです。
食事もサービスも設備も「ちょうどいい」その表現が一番近いと思います。
お誕生日のお祝いにもご協力いただいて、夫も大満足のようでした。

また利用したいと思いました。

【ソファのある眺めのいいお部屋「橘」】

投稿者さん 2018年03月10日 16:52:09

3月3日に宿泊しました。この日が誕生日というと、食事の時のドリンクと素敵なプレゼントをいただきました。食事もおいしくいただき、ゆっくりとできました。欲を言えば、お部屋にある座椅子が少し座りにくかったのですが、全体的に皆さんとてもいい笑顔で、親切にしていただき満足です。

投稿者さん 2018年03月04日 17:44:01

低気圧の到来で気温の上下の激しい期間でしたが、床暖房が暖かくて快適でした。小さな子どもが一緒でしたが、丁寧に対応してもらい満足です。食事もとても美味しかったです。お風呂付でしたが、泉質も良かったです。また、行きたいです。

投稿者さん 2017年11月22日 15:51:53

お料理もお風呂もとても良かったです。また女性向けのアメニティが充実(オーガニックコスメ)しており、同商品を購入しようと検討中です。マッサージチェアーも立派なものがあり、思う存分楽しみました。

お風呂場のドライヤーにホコリが溜まっていたのは少し残念でした。また部屋の空調があまり良くなく熟睡出来ませんでした。加湿器はもう少し静かな方が良かったです。欲を言えば、加湿器付きの空気清浄機だったら嬉しかったです。部屋がとても乾燥していたので加湿器のみだと足りないと感じました。

投稿者さん 2017年11月18日 22:53:10

温泉でゆっくり癒されたいと思い、こちらを予約しました。
ちょうどいい湯温で泉質もまろやか。
何度も入りたくなるお湯で、4回も入りましたが、もっと入りたかったくらいです!
8室しかない旅館ですので、当日は満室のようでしたが、
毎回ほぼ貸切で、のびのびとできました。
お食事は、すべての感想をここに書きたいくらい良かったですが、
川魚が苦手な主人が、岩魚の洗いを平らげていたり、
3歳と6歳の子供向け食事も、いい素材を使われていたりというのが、
私としては嬉しかったです。
次は違う部屋も泊まりたいです。またよろしくお願いします。

投稿者さん 2017年11月17日 18:59:41

二年ぶり二度目の訪問。楽しみにしていた料理は相変わらず量が多く食べ過ぎで苦しかったですが、朝夕どちらも本当に美味しく期待どおりでした。スタッフの方も親切で、是非また行きたいです。

カップルにおすすめ♪【貸切風呂満喫50分無料】のんびり露天満喫プラン
【書斎のあるお部屋「橙」】

VOLUMEさんの 那須板室温泉 ONSEN RYOKAN 山喜 のクチコミ

VOLUMEさん [50代/男性] 2017年08月18日 21:16:11

久々に素晴しい宿に宿泊出来ました。食事は夕食・朝食どれも満足出来るものでした。ただ、50過ぎの夫婦には少し量が多かったかも知れません。又お風呂に関しては宿全体が8部屋と言う事も有ると思いますが、ゆっくりと入浴する事が出来ました。次回も宿泊したい宿の一つになりました。