那須板室温泉 ONSEN RYOKAN 山喜 クチコミ・感想・情報

那須板室温泉 ONSEN RYOKAN 山喜

那須板室温泉 ONSEN RYOKAN 山喜のクチコミ・お客さまの声

ホンダ・patagonia党さんの 那須板室温泉 ONSEN RYOKAN 山喜 のクチコミ

ホンダ・patagonia党さん [30代/男性] 2021年06月16日 16:58:20

大人2人、幼児1人の3人で利用しました。大浴場を旅館側の心配りで予約していただき、家族3人で温泉を堪能できました。ありがとうございました。料理も事前にアレルギーの確認をしてくれ、栃木の料理とお酒を楽しませていただきました。また、スタッフの方が子どもにやさしく接してくださりとてもありがたかったです。ウェルカムドリンクの抹茶、お菓子も大変おいしくいただきました。また遊びに行きたいと思える旅館のひとつです。

【源泉掛け流し温泉・ビューバス付き客室「楓」か「椛」】

投稿者さんの 那須板室温泉 ONSEN RYOKAN 山喜 のクチコミ

投稿者さん 2021年06月09日 21:35:33

料理も美味しくゆっくり味わって食べられました!

≪妊婦さんを応援!プレママあんしんマタニティープラン♪
    【広いベランダのあるお部屋「柚」】

投稿者さん 2021年05月17日 18:16:43

女子旅プランでしたが、娘の誕生日だったので事前に電話で誕生日ケーキの手配をお願いしました。とっても可愛くてなのにとても美味しかったです♪しかも、旅館からのプレゼントだと可愛い和柄のハンカチまでいただきとても嬉しかったです♪

板室温泉はとても静かで所謂温泉街ってものではないですが、静寂で川の流れる音と鳥の鳴き声がとても素敵でした。旅館も部屋数が少ないのでとても静かに過ごせました。時間より早く着いてしまいましたがすぐにスタッフの方が出てきて下さり、チェックインさせていただきました。玄関までの階段横は温泉が流れてます。外観も内観も和モダンでとても素敵。お部屋もとてもセンスが良くて、窓から見える裏山の木々の青さがまるで絵画のようでうっとりしました。お風呂はどのお部屋も必ず貸切できるようになっていて、それ以外の時間は自由に入れるのでたくさん入りました。バスタオルは使い放題でありがたかったのですが、欲を言えばフェイスタオルも使い放題だったらもっと良かったなぁ、こちらの方がよく使うので。
    食事も野菜中心ですがとても美味しくて健康的でした。朝のお粥とお豆腐が忘れられません。
    スタッフの方々も皆さんいつでも親切で笑顔で、嫌な事など一つもありませんでした。夕方から夜更けにかけて雨だったので、共有バルコニーにひさしのような雨除けがあれば良かったなぁと思います。晴れていたら夜空が綺麗だったのかもしれませんが山に霧がかかりそれも綺麗でした。
    秋の紅葉、冬の雪見と、ぜひまた違う季節にも泊まりたいです。もっともっと良い所がたくさんあって書き足りないくらい大満足でした♪

【嬉しい☆7大特典付】母娘&女子旅応援♪NEW !レディースプラン◆おみやげ&送迎付【女子会】

投稿者さん 2021年03月21日 16:51:59

とにかくご飯が美味しくて、宿に向かう前にもっとお腹を空かせておけばよかったと思いました。
    到着時にお菓子とお抹茶をいただきました。
    お部屋は床暖房がついていて暖かく、お茶も美味しかったです。

ゆっくり過ごさせていただきました。ありがとうございました。

【冬春旅セール】迷ったらこれ!季節料理を【個室食】でゆったり♪1泊2食付スタンダードプラン

投稿者さん 2021年02月22日 17:31:17

スタッフの方の対応も良かったですし、料理も美味しかったです。

投稿者さん 2021年01月12日 14:19:54

雰囲気もよく、サービスも満点で、食事も美味しい。部屋も綺麗で、床暖房が効いていて冬でも暑いくらい。
    温泉が少し温めなので、冬場は少し物足りなく感じるかもしれない。ただ、上記のとおり室内は床暖房で暖かいので、風邪を引く心配はない。
    温めの温泉を許容できるかどうかで、5段階評価の5点が4点になるかもしれない。それくらい全体的に高評価の温泉旅館。
    冬場だから温く感じただけで、夏場なら最高なのかも。

大人のお祝いに♪夕食時選べる乾杯ドリンク&宮染手ぬぐい&プチブーケプレゼント★【北関東魅力プラン】
    【源泉掛け流し温泉・ビューバス付き客室「楓」か「椛」】

きんたろう1208さんの 那須板室温泉 ONSEN RYOKAN 山喜 のクチコミ

きんたろう1208さん [40代/男性] 2020年12月20日 15:50:49

初めてお邪魔しましたがとても楽しい一泊となりました。雪で不安でしたが天気の情報などもご連絡いただき安心して伺う事が出来ました。

宿の中は隅々まで行き届いており、料理も温泉も満足でした。

またお邪魔します、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年12月17日 23:59:23

食事が非常に美味しくて、量もちょうど良かったです。
    コロナでも、個室で夕食も朝食も用意されたので不安なども無く楽しめました。お肉も美味しかったのですが、すごく大きかったのでもう少し食べやすい大きさにカットしてもらえた方が良かったです。眺めの良い部屋の眺めは期待はずれでしたが、
    ソファに寝転び見たら素敵でした。ソファがフワフワしすぎていてくつろげない。あと座椅子も微妙な高さでくつろげない気はしましたが、布団がコロナのせいか敷いてあった為、夫や子供はゴロゴロできて良さそうでした。スタッフの方はとても親切で気持ちの良い対応でした。

【秋冬旅セール】迷ったらこれ!季節料理を【個室食】でゆったり♪1泊2食付スタンダードプラン

投稿者さん 2020年12月16日 17:26:28

感染対策もしっかりしており、落ち着いた施設でした。貸切の温泉はのんびり出来ました。

【書斎のあるお部屋「橙」】

温泉大好きママ7440さんの 那須板室温泉 ONSEN RYOKAN 山喜 のクチコミ

温泉大好きママ7440さん [60代/女性] 2020年12月15日 22:05:26

スタッフの対応も心地好く食事も美味しく頂きました。強いて言わせてもらえば、私達の年代に合うタイプの部屋ではありませんでした。どちらかと言うと若者向きでゆっくり感が感じられませんでした。それと、部屋に用意されていた菓子にびっくりしました。今少しの改善が必要ではないかと思いました。

カップル・ご夫婦におすすめ♪【貸切風呂満喫50分無料】のんびり露天満喫プラン

投稿者さん 2020年11月22日 15:31:27

総じて中の上です。
    もうひとつに評価しましたので、確認下さい。

【源泉掛け流し温泉・ビューバス付き客室「楓」か「椛」】

たけまこ8338さんの 那須板室温泉 ONSEN RYOKAN 山喜 のクチコミ

たけまこ8338さん [60代/男性] 2020年11月22日 15:29:56

細かい指摘はいくつかありますが、1、従業員は、ハキハキ丁寧にやられてます。
    2、部屋は、網戸掃除・トイレットペーパーを厚いのに替える・冷蔵庫の水のボトルを替える・部屋風呂の窓の工夫と御湯の蛇口栓の工夫
    3.食事は、もう少し工夫があれば。

投稿者さん 2020年11月19日 22:41:08

全てにおいて素晴らしい旅館でしたが特に従業員の方の接客サービスが本当に素晴らしかったです。おかげで最高の時間を過ごすことができ、心から癒されました。また必ず利用したいです。

【源泉掛け流し温泉・ビューバス付き客室「楓」か「椛」】

てんてん天馬さんの 那須板室温泉 ONSEN RYOKAN 山喜 のクチコミ

てんてん天馬さん [60代/女性] 2020年11月10日 18:09:25

アニバーサリープランでの宿泊でした。スタッフの方の機転の良さは絶品でした。ケーキのサプライズ演出は本当に嬉しかった。付近のお勧めの場所も詳しく教えていただきました。また宿泊させて頂きます。

ケーキ&ハーフスパークリングワイン付♪貸切風呂確約の特典も★アニバーサリープラン
    【ソファのある眺めのいいお部屋「橘」】

てんてん天馬さん [60代/女性] 2020年11月10日 18:04:02

10/31~11/2に宿泊しました。落ち着いた雰囲気と、行き届いたサービスは、大満足です。駅が近いわけでもなく、コンビニがあるわけでもないですが、また行きたくなるほど居心地が良いです。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月09日 21:58:13

お風呂がとても良かったです。 サービスもきめ細かくとても落ち着きました。
    食事もボリュームがありとても美味しかったです。
    またの機会にリピしたいです。

投稿者さん 2020年11月04日 13:32:42

初めて板室温泉に泊まりましたが、落ち着いた大人の雰囲気がとても心地良かったです。
    何より、8組限定の宿はサービスが行き届き、従業員の方も皆とても素敵でした。
    贅沢な時間を満喫させて頂きました。

投稿者さん 2020年10月30日 16:06:54

食事、サービス、お風呂文句なしの宿でした。羽生弓弦君似の従業員さんもとても親切で、翌日車で出るまで道を間違えないように確認してくれました。とても良い旅が出来ました。有難う御座いました。

投稿者さん 2020年10月01日 18:33:07

go toでお安く泊まれるため二回目の利用でした。温泉や清潔さには満足で、特に露天風呂付きのお部屋はコロナも気にせずいつでも気兼ねなく入れて最高です。また、前回選択した枕を設置頂けて有り難かったです。食事は月毎に少し変わっているようですがメインのすき焼きは珍しい具材を入れて頂けます。お食事は費用に比べると少し物足りないです。大食いには、ご飯や汁物をおかわりして丁度良い量です。今回結婚記念日の利用でその旨コメントしましたが、プランに記載されている以外には特にサービスはありませんでした。

【源泉掛け流し温泉・ビューバス付き客室「楓」か「椛」】

yurix1124さんの 那須板室温泉 ONSEN RYOKAN 山喜 のクチコミ

yurix1124さん [30代/女性] 2020年09月27日 21:49:04

誕生日で利用しました。
    ケーキも美味しく、料理もボリュームある和食で美味しかった!
    スタッフも丁寧で枕が選べたり、
    敷布団かと思えば高反発マットレスで身体が痛くならなかった。
    とても満足しました。